【親】家族のエッチな姿を目撃した経験1【兄弟姉妹】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001えっちな18禁さん2020/11/21(土) 01:07:19.92ID:XaQO3G0A
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
0880えっちな18禁さん2021/03/01(月) 12:41:18.12ID:???
親戚夫婦のうちに泊まりに行った時も普通にSEXしてる音と声聞こえてきたな
部屋が離れてるから大丈夫だと思ったのかどうか知らんけど
0882えっちな18禁さん2021/03/01(月) 16:43:05.54ID:???
>>881
30前半の夫婦だったんだが我慢出来ないもんなんだろうか?
かなり声出してたし時間も長かった
0883えっちな18禁さん2021/03/02(火) 00:36:13.04ID:???
弟が中学生のときよく隣の部屋で彼女とやってたの聞かされた
あんまり声大きいから壁ドンってしたら壁蹴り返されて穴があいて
ゴムつけて勃起させてる立って穴から覗いてる弟と、ベッドの横の床に膝を曲げて寝転がって彼女が見えた
こっち覗くなよとか言ってくるからお母さんに電話はじめたらゴムつけたまま部屋に飛んできて土下座はじめたから許した

それ以来壁の穴ってパワーワードで弟には色々言うこと聞いてもらっちゃってます
0884えっちな18禁さん2021/03/02(火) 22:59:00.52ID:???
昔姉が彼氏と電話でエッチな会話してたんだ。
固定電話だから別の電話機の受話器を取ると一緒に聞くことができたからチャンスがあると聞いてた。
隠語を話す姉はいつもとのギャップが激しくてエロかったよー。
オマンコの状態を説明させれたのと、言われる通りにイジって音を聞かせてくるのが一番好きだったよ。
0887えっちな18禁さん2021/03/04(木) 00:03:12.11ID:???
母親や姉妹の白濁汁を見たことある人はいる?
0889えっちな18禁さん2021/03/04(木) 08:24:01.77ID:???
親が残業で帰って来れないと判ったら即彼氏を泊まらせて姉貴わかりやすいなと思ったよ
しかも姉貴声デカいから「イクッー!!」って丸聞こえ
0890えっちな18禁さん2021/03/04(木) 11:01:02.31ID:???
家族がいる家に男泊まらせるとか考えなんないわ
0891えっちな18禁さん2021/03/05(金) 23:10:27.06ID:oiizoveh
俺が中学生だった頃
両親は大抵金曜日の26時頃にセックスしてた。
一度寝てから家族が寝てからするために起きるんだろう、うっすら目覚まし時計の音が聞こえるのに気づいた。
気になって仕方がなかったので親の部屋の隣の和室に入って聞き耳を立ててみるとしっかりと喘ぎ声が聞こえてきたんだ。
母親のあんなに高い声を聞くことは他ではなかったね。
アンアンウンウン喘ぎながらセックスを味わってるようだった。

それ以降何回か聞きに行ったけどそのうち飽きてきてやめちゃったけどね。
0892えっちな18禁さん2021/03/06(土) 06:00:38.14ID:???
すげー申し訳ない思い出なんだけど、親父が深夜に居間のPCでエロサイト見てるの知っててそこに突撃する遊びしてた
親父が夜中にエロサイト見てるのは消し忘れたであろう履歴で知って、検索ワードは「無修整 人妻」とか「動画 熟女」とかだったな
慌ててエロサイト閉じて白々しくソリティア始める親父を眺めながら冷蔵庫のお茶飲んで自分の部屋戻ってたわ

いや、当時の俺はなんであんなことしてたんだろうな…すまんかった親父
0894えっちな18禁さん2021/03/06(土) 17:19:46.98ID:???
姉は、両親も俺も寝てる真夜中、家に男を連れ込んでエッチしたらしい。
日記に書いてあった。
姉のSEX、見たかったorz
0895えっちな18禁さん2021/03/06(土) 17:20:39.35ID:???
>>891
めんどくさいセックスしてんな。
早起きしてするとか外でするとか別の手段を考えればいいのに。
0896えっちな18禁さん2021/03/06(土) 18:22:17.42ID:???
社会人になり、最初の配属先は地方の実家から通勤できる所。次に東京に転勤になった。
 親がゴールデンウィークに遊びに来ることになり、横浜の海が見えるホテルを取れと父親から言われたことがあった。父親からお前もホテルに泊まるなら別の部屋を取れと言われたな。
当時、父親は70歳。母親が63歳だったけど。父親はホテルでやりたかったのだろうね。
 父親が亡くなった後に遺品整理すると、裏本や性器がドアップのプリント写真とかSM写真集とか沢山出てきて楽しませてもらったけど。
 一番驚いたのが、亡くなった後に、筆跡から想像すると若い女から封書で手紙が届いた。
開けてみると、「半年前に新宿で初めてお会いして楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
奥様との出会いや(セックスの)相性などの貴重なお話を聴かせてもらい参考になりました。
私も新しい相手を探しているところです。また機会があればご連絡下さい」とか書いてあった。
 80代なのに、歌舞伎町のソープかデリヘルでも利用したのだろうな。
0897えっちな18禁さん2021/03/06(土) 23:36:27.54ID:???
兄と母がセックスしてたのを見た。
まさかとは思ったけどデジカメ仕掛けたら映ってた。
ショックだったけどあんなに幸せそうな母を見た事は他になかった。
0899えっちな18禁さん2021/03/07(日) 00:21:19.00ID:???
>>897
見たことを伝えて迫ればお母さんとセックスできそうだな。
それは興味ない?
0900えっちな18禁さん2021/03/07(日) 00:26:56.63ID:???
>>897
@お母さんは美人?有名人なら誰に似てる?
A母子家庭なの?お父さんがいるならセックスレスなのかな?
Bお母さんはスタイルいい?巨乳なの?
0905えっちな18禁さん2021/03/07(日) 08:37:47.18ID:???
>>899
当時はそれも考えたけど人生壊れそうでやめておいた
0906えっちな18禁さん2021/03/07(日) 08:43:20.14ID:???
>>900
>>>897
>@お母さんは美人?有名人なら誰に似てる?
美人じゃない。スケート高木なんとかって子に似てると言われてた。
俺もそう思った。
>A母子家庭なの?お父さんがいるならセックスレスなのかな?
父親はいるけど多分セックスレス。
>Bお母さんはスタイルいい?巨乳なの?
背が168あるし痩せてるからスタイルはいい。
オッパイはない。
0909えっちな18禁さん2021/03/07(日) 10:22:54.56ID:???
家族のセックスとかは見るチャンスが全く無かった。
女の体を見たくてたまらない時にオカンの入浴を覗いてみたけどダメだった。
0911えっちな18禁さん2021/03/07(日) 13:33:16.94ID:???
>>909
ダメというのは覗けなかった?
それとも勃起するほどでは無いという意味?
0912えっちな18禁さん2021/03/07(日) 14:40:06.13ID:???
>>911
覗いたけど性欲を満たせるものじゃ無かった。
4回トライしたけど抜く対象にならなかった。
0913えっちな18禁さん2021/03/07(日) 15:03:55.23ID:???
うちの母親なんてクソ厳しいだけだったから女とかそういうの以前だったな

オナニー始めたころもバレたら叱責されるんじゃないかとビクビクしてたわw (ビクンビクン)
においが残らないようにティッシュをトイレまで運んで流したりとか、更にそのティッシュがトイレづまりの原因になって叱責されるんじゃないかとかろくな思い出無いなw
0914えっちな18禁さん2021/03/07(日) 15:21:08.01ID:???
>>913
そういう女の痴態を見たいから覗くんだよ
美人や若い子を見たけりゃAVや風俗がある
0915えっちな18禁さん2021/03/07(日) 15:51:17.58ID:???
>>912
よほど汚らしく無ければいけると思うんだけどそうでもなかった?
0916えっちな18禁さん2021/03/07(日) 15:56:33.07ID:???
俺の親は再婚で母親が義理だったから問題なく覗いて映してシコル事ができた。
親父すまんかった。
0917えっちな18禁さん2021/03/07(日) 21:33:36.10ID:???
姉ちゃんが就職してスーツ着るようになって猛烈にエロを感じるようになった。
リクルートスーツは何とも無かったけど通常のスーツはいいね!
抜ける女になってくれた。
0918えっちな18禁さん2021/03/07(日) 22:26:27.81ID:???
>>912
意外だね。母が父に挿入されて喘いでるところを隣で聴いてから。母が性欲の対象になったよ。普段、子供に母親として接してる時とは違う感じがたまらなかった。
それ以前から母の小陰唇を見て興味津々だったけど。小学校高学年からは母のカラダはオカズだった。
0919えっちな18禁さん2021/03/08(月) 05:35:32.79ID:???
>>920
いいなぁ。
うちの姉は看護師だったから、リクルートスーツ姿とか見たこと無い。
家で看護実習服を遊びで着てたのを見たくらい。
0920えっちな18禁さん2021/03/08(月) 22:02:30.61ID:???
母親で抜くのは無理だったけど母親の若い頃の写真で抜くのはやってた。
中1までだけどね。
0921えっちな18禁さん2021/03/08(月) 23:19:25.63ID:???
>>920
若い頃に海岸で撮った母親の水着写真があった。ワンピースの水着でボディラインがはっきり分かり、横乳の膨らみが凄くて、写真を見て何度も抜いたことはあるな。
当時は、かとうれいこの水着写真集と比較しながら抜いたよ。
0922えっちな18禁さん2021/03/09(火) 07:21:45.38ID:???
>>921
そんなに母ちゃんキレイなのか?
顔のところモザイクして良いから画像うpしろw
0926えっちな18禁さん2021/03/10(水) 22:50:05.40ID:???
中学生の頃はマジで親のセックスを盗み見るのが好きだった
そういう相手が居ないから親のを見るしか無いんだよなー
今思えば変なセックスしてたけどな
0928えっちな18禁さん2021/03/11(木) 03:52:38.56ID:???
ベッドの軋み音はしないし何か話してる声だけ聞こえるなと思ってたら姉貴が旦那と赤ちゃんプレイしてたな
0929えっちな18禁さん2021/03/12(金) 16:34:21.23ID:???
>>928
ママと赤ちゃんの会話ごっこしてただけ?
それに加えてフェラや手コキもやっていたっぽい?
0930えっちな18禁さん2021/03/12(金) 23:03:32.27ID:???
毎週金曜日は兄夫婦のセックスの日ー!
0931えっちな18禁さん2021/03/13(土) 05:51:08.73ID:???
>>929
お互い赤ちゃんどうしでバブバブ言っててオチが無かったよ
0933えっちな18禁さん2021/03/13(土) 11:52:28.65ID:???
誕生日プレゼントに姉からコンドームを一箱もらった。
人生楽しめよ!というメモ書きが入ってた。
ジョークのつもりだったのだろうが姉のエッチな姿を想像したして意識しちゃった。
んで、姉の部屋を漁ったら同じブランドのコンドームが出てきた。
ああヤってるんだなあとなって猛烈にオナニーしたよ。
0934えっちな18禁さん2021/03/13(土) 12:26:06.31ID:???
どうせなら試させてもらえば良かったのに
0936えっちな18禁さん2021/03/13(土) 14:40:21.28ID:???
>>933
家に姉と二人のとき、冗談っぽく
「姉ちゃんがやらせてくれるのかと思っちゃったよ」
と言ってみるといいのでは。

くれたのは姉なので、断られても笑い話で済む。
もしかしたら、気持ちいいことできるかも。
得しかない。
0937えっちな18禁さん2021/03/13(土) 15:35:50.68ID:???
妹ならまだしも、姉の膣内で射精するとか嫌だな
0938えっちな18禁さん2021/03/13(土) 16:18:19.60ID:???
実は姉としてはそういうリアクション期待してのプレゼント
0939えっちな18禁さん2021/03/13(土) 17:17:41.32ID:???
姉ちゃん、この前、ゴムくれたよね
あれ、今、使い道ないんだよなー
姉ちゃん、試させてくんない?

でおk
0940えっちな18禁さん2021/03/13(土) 17:44:47.60ID:???
使い方が分からないんだよね、教えてよ

の方が自然
0941えっちな18禁さん2021/03/13(土) 18:07:41.32ID:d7S26niV
>>929
928だけどいっぱい飲んでねとか言ってたからおっぱい吸い+手コキはやってたかも
旦那がMなのは知ってるし
0942えっちな18禁さん2021/03/13(土) 19:59:24.98ID:???
姉ちゃんのこと考えて、たくさん出たよ。

テーブルに置いとくといいよ。
それみて興奮するから。
0943えっちな18禁さん2021/03/14(日) 09:55:31.66ID:???
妹の部屋を窓から見たら下の毛を手入れしていた
もうそういう年齢になったのかと感慨深い
0944えっちな18禁さん2021/03/14(日) 10:01:25.79ID:???
>>933
そんな姉ちゃんが欲しかった
俺のところは性に関する会話が皆無だったからなー
0946えっちな18禁さん2021/03/14(日) 13:13:55.57ID:???
昔の話だが母親の財布にラブホのスタンプカードが入ってた
相手は親父だったのか?
今でも解き明かしたい謎だ
0948えっちな18禁さん2021/03/14(日) 17:46:06.13ID:???
母親にセックスを教えてもらった。
中学生になった時にね。
挿入はしなかったけどそれ以外全部教わった。
その時に母を女と認識したよ。
0949えっちな18禁さん2021/03/14(日) 19:50:52.83ID:???
>>948
挿入以外というと手コキ・フェラ・素股とかで射精させてもらった感じ?
0952えっちな18禁さん2021/03/16(火) 12:54:37.04ID:???
>>948
それいいよな。隣の敷布団で喘いでイクところまでは見た。興奮するものの訳がわからなくて。肉棒中毒の雌犬っぷりが半端なかったけど。昼の母親の顔とまるで違うなと呆れたよ。
0953えっちな18禁さん2021/03/16(火) 15:25:33.31ID:???
>>948
今でもお母さんとAV鑑賞しながらエッチなことしてるの?
0955えっちな18禁さん2021/03/17(水) 00:56:24.29ID:???
姉ちゃんと障害持ち兄がエッチしてるの見たときは衝撃だった
0956えっちな18禁さん2021/03/17(水) 07:44:28.98ID:???
高校の時、弟がよく彼女連れてきてしていたので、そういう時は近所の彼氏の部屋に逃げ込んでいた。
結局私もするんだけど、知らないうちに彼氏の姉(大学生)が帰ってきてることがあって、多分思い切り聞かれてた。
そういうのを何回も繰り返していたけど、結局姉弟揃って同じことをしていると気づいた時は少し笑えた。
0958えっちな18禁さん2021/03/17(水) 07:50:53.62ID:WOxedbWL
玉突きみたいな話ですな
0959えっちな18禁さん2021/03/17(水) 07:54:22.79ID:???
>>958
玉突き!
ですね笑
そんな弟も大学に合格して毎日狂ったように遊びまわってます笑
0960えっちな18禁さん2021/03/17(水) 08:04:11.00ID:???
>>956
JKってセックスの時あまり声出さないイメージだけど、弟の彼女さんはどうだった?
0961えっちな18禁さん2021/03/17(水) 08:12:56.03ID:???
>>960
確かに控え目でしたけど、ギシギシいうからすぐ分かりましたよ笑
私は普通に声出してた。てか、抑えられなかった笑
0963えっちな18禁さん2021/03/17(水) 11:34:09.35ID:7RXzvqNQ
姉ちゃんの浮気現場見た。証拠写真。彼氏居るくせに他のオスと…
この後、キスしてた!これガチ。
http://imepic.jp/20210317/410760
0964えっちな18禁さん2021/03/17(水) 12:06:27.92ID:45XCZ4GV
女もオナニーするんだよな
0966えっちな18禁さん2021/03/18(木) 14:58:44.16ID:???
一緒に酒飲んでるときに姉貴がオナニーするってカミングアウトして喜びと驚きがあったわ
しかもシャワーオナw
0967えっちな18禁さん2021/03/18(木) 15:08:35.60ID:???
そんな話してその後の展開無かったの?
0968えっちな18禁さん2021/03/19(金) 02:58:06.70ID:???
>>962
961ではないけど。45年前に母が一晩に2回イクところを見た。母の喘ぎ声が凄くて思い出して今もオカズにして抜いてる。敷布団で寝てたからギシギシ音はしなかった。
正常位で挿入されていて、大きな喘ぎ声、口で息を吸い込み吐く音、鼻でも呼吸する音が耳に残ってる。
あまり喘ぎ声がデカいので父が母の耳元で声が大きいと囁くとかえって喘ぎ声が大きくなり面白かった。
0969えっちな18禁さん2021/03/19(金) 22:28:01.18ID:???
母親が中出しの後始末をしてる姿を見た
子供の頃だけどね
0971えっちな18禁さん2021/03/20(土) 12:19:58.03ID:???
姉のおっぱいが膨らみ始めたのを気づいた時に猛烈な性欲を発生させたなあ。
あのとがった感じの胸って芸術だよね。
0973えっちな18禁さん2021/03/20(土) 19:40:07.73ID:???
俺が小さい頃は両親と3人で寝てた。
夜目が覚めると隣でゴソゴソしてるのに気づくことがあったけど、それがセックスという行為だと知ったのは引っ越して別々に寝るようになってからだった。
子供のすぐそばでセックスしなくても良いじゃないか?って思うんだけど他の家ではどうなんだろう?
0974えっちな18禁さん2021/03/20(土) 19:51:40.29ID:???
高校の時従姉妹に「◯◯は彼女いるんだっけ?セックスしたことある?私はあるよ」と唐突に言われたことがある。
彼女いない、と言うと、「男子にとっては超気持ちいいみたいだから、早く経験するといいよ」と言われた。
すっごく真面目な従姉妹が高校入って妙に色っぽくなったのはそういうことだったのかと・・・・・
従姉妹がしているところを想像して何度抜いたことか・・・・・・
0976えっちな18禁さん2021/03/21(日) 10:04:42.78ID:???
>>973
貧乏な家ならしゃーない
ほかにする場所がないからね
0977えっちな18禁さん2021/03/21(日) 10:08:29.73ID:???
うちは金曜と土曜は両親が自分の寝室で寝るって決まりがあったんだけど今思えばHタイムだったんかなー...
子供の頃は特に気にならなかったが
0978えっちな18禁さん2021/03/21(日) 13:53:29.00ID:???
>>973
家では無かったけど、旅行先の旅館で親子3人で寝てた時に横で交わってた事はあったよ。
寝たふりするのが大変なほどゴソゴソしてた。
声はほとんど聞こえなかったけど。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況