1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その422
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる。
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その420
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1604715998/ あきばくん
246の3連単ボックスや
上手く行けば配当が10万
6万円分買っておけば1000万になる
ソープに1回行ったと考えて夢を見るのもいいだろう (土) 15:11:38.64
(土) 16:11:25.52
ギリギリ >>17
ぅゎぁぃ( ´Α`)
フレンチトーストとお紅茶♪ >>25
ネットではあまり買わない方がいい
出来たら現地で。
ネットだと申告しないとバレる ネットで楽天市場からビックを何回買っても最高1780円しか出ないので、毎回寄付してる様なもんや。宝くじの方が固いなぁ。。 宝くじも100万とか50万とか当てたことあるけどすぐに使ってしまったな
あぶく銭
何故かボートで高額当てた時の方が冷静になれる ボートピアデ買ウワ
1000万円ゲットシタラ
トリアエズ1ヶ月間毎日風俗ダナ ナンバーズ3で同じ番号10枚ずつってのが100万の一番の近道かな
0X0や00X
が高額配当になりやすい
050
070
003
008
この4つが近いうちにきそうな気がする なるほどーー
でしおちゃん当たったら焼肉行こうぜ♪ 例えば2014年
この年の賞金王レースは146のボックスを100枚買った人は500万円勝ったことになる
途中まで246でもおかしくなかった
246なら確か1000万円だった
6万円はリスク小さいとは言えないし、正直当たる可能性も結構低いけど、宝くじ200枚で1000万円以上当てるより遥かに可能性高い >>39
いいですよ。
当たらなくてもさんまさんとは一度会いたい。
>>41
あきばくんから見て他社の営業電話ってどう感じる? 246ボックス 3万
134ボックス 2万
コレデ行クワ
前日マデ予選ダカラ場外窓口デハ当日シカ買エナインダヨネ? わくわく
いてくまあああああああああああああああああ >>43
電話営業ハ認メナイ
来イヨト思ウ
フェイストューフェイス
私ノ業種ニ限ッテハ、マダマダ人間関係アッテノ商売ダカラ、
トーク力、提案力ヨリモ訪問回数ト素早イ対応ガ契約ニツナガル。
社内ノ若イ子達ハソコニ気付カナイ奴ガ多イ。 >>44
ネットなら前日発売あるけど、買いに行くとしたら当日のみだね
3万はなかなかいいかもしれない
>>48
最近の営業電話は無意味なのが多い気がして
こんなんで契約につながらんだろって
でも少しは契約に繋がってるからこそやってんのかなー んーでもなーって感じ
以前はもっと上手い営業電話あったんだが
あきばくんの営業の極意を聞きたいわ 私ノ営業ノ極意ハ「契約ヲ取ッテインセンティブgetシテ風俗ヘ!」ト常ニ思ウコト。 そうね、お気に入りの精肉店は定休日だからスーパーで豚肉買ってくるわね デイリーに寄ったけどマスカット大福なかた
きうしうの片田舎はあかんわ( TДT) >>76
でも客の大半が近隣の工場や現場関係の労働者層なんで別に日曜休みでもええんちゃう思うのよ
手作りのおにぎり・弁当・パンが美味しいのよねぇボリュームあるし 帰宅!!
テラス席は空いてて快適やったー
パン美味かったわー♪ 往復4キロ徒歩デ任天堂Switch買イニ。
定価デ買エテヨカッタ。 危ないなぁー
包丁って( ノД`)…
文化放送なんか5年以上聞いてない。
聞くのはAM 810だけやの。 >>101
え?
さんまちゃん米兵なの?
もしくはウルフマン・ジャック? >>102
なつかしーーー
ウルフマン・ジャック♪
FEN は今はAFRって言ってるねー
英語を聴いて忘れない様にしてるわ。
早口のニュースは効果あるでー♪
>>103
JWave やん??ちびたの辺でもきこえるの? >>109
英語の勉強にもなるしオールディーズのリクエストが流れるらしいから聞きたいけど、こっちじゃ難しそうだからなぁ
関東住みの時は千葉でも埼玉でも良好に受信できたのにね >>111
夜だけは、多分名古屋近辺でも聴こえると思うよー♪
夜だけ大阪でも夜中は聴こえたよー。 >>109
きこえん^ - ^けろ聴いたことある♪
レオンみとん カットハ40日ゴト
パーマハ80日ゴト
パーマハハゲニ影響無シ! 昨日大便出ナクテ心配ダッタケドサッキバナナウンチ出タ
ヨカッタヨカッタ 全然夜は繋がらなかったよなー
いつ復旧したんかな? 取引先の営業マンやらかしたのー
お昼御飯は炒飯作るアルヨー♪ うにくろさんいてくまあああああああああああああああ きょろはオシャレさんだからお洋服を買いに行くのよ〜〜 お菓子をくれなきゃイタズラするぞってとんでもないヤクザ行為だわよねえw >>162
どこ温泉?
ええなぁー♪
彼氏とかな? Farò una pasta deliziosa! 化けたの!
Paste alimentari deliziose! ちかりたのである( ̄^ ̄)
>>168
ブッブー
正解は『パスタ・ユデラーネ・アルデンテーラ』でした ルパン三世って血筋はフランス人だけど見た目と性格はどう考えてもイタリア人なんだよなぁ 好みのタイプの風俗嬢にオナニーさせて出てきたマン汁とおしっこを全部飲み干した。あの女特有の臭さ、最高。 >>170
脇の下から臭い匂いが出てるように見えるぅ 賞金王まであと27日
シミュレーションでは大晦日の賞金女王も1000万チャレンジ行けそうだ
懸念点や悩む点は
◯乗っかってくる奴が出てこないか?
◯当たった時どうやって換金するか?
◯想定よりオッズが低くても買うべきか?
◯1レースから11レースは買うか買わないか
◯何枚購入するか 夫の話を聞いてたらとても疲れちゃったわ
お風呂に入って寝るわね
興味のない映画のあらすじの話よ
これからどんどんこんな風になっていくのかしらね
つらいわ 今年はうにくろさんとこの感謝祭の
カシミヤ見送って、衣類スチーマー買うの
昨日今日で電器屋さん巡りちかれたの あ!ごめんごめん!スチーマ買うのねー(//∇//) 衣類スチーマーでググッてみるわねっ(*‘ω‘ *) 吊るしたままシワを伸ばしたりできるやつだね!
やっぱりお洒落さんだね さんま痴呆のお知らせφ(..)
最近買ったシャツの皺が気になるの
イージーケアに慣れすぎてたわー
でも秋葉くんみたいにマメにアイロン掛けめんどいし >>229
皮剥いで寝ろ
うんこ食え
ハリネズミ抱いて寝ろ >>228
それ本気で嫌なんだけど
そろそろやめてほしい >>232
あ!
はいで、が
むいて、と同じ漢字だった
失敗失敗おっぱい >>235
養殖の秋刀魚ってあるんかな?
秋刀魚って天然と違うの? >>237
なるほどーー天然だわな
>>236
そーなんやー なんやええんかい
謝って損したわワレー(▼^▼)
いてくまあああああああああああああああ おめびたん
野菜が安くなったねー
独り鍋が捗る捗る♪ お鍋にポン(マルちゃん)やのー
でもおぴるごあんはすぱげっち♪ さんまちゃん、麻婆豆腐は素から作るの?
わし、丸美屋の挽き肉入りの辛口が好き >>281
おれも同じや!
今夜も丸美屋の辛口やわー♪ >>282
美味しいよねー
値段もお手軽でお腹いっぱいになるから大好き クックドゥ派だったけど、丸美屋の辛口買ってみる
お腹すいたから銀ダコ買ってきちゃった >>283
それにしめじとエリンギを足したらもっとウマー♪やでー☆ ちびたは餃子食べなさい
ニラレバも食べなさい
お肌と身体にええよー♪ >>286
あ、キノコ入れてもうまいのか
こんどやってみる
麻婆茄子も美味いからねー
>>285
銀だこ最近食ってないなぁ
昔くれた唐辛子マヨネーズが美味かったんだけどなぁ 何の因果かマッポの手羽先
いてくまあああああああああああああああ >>294
いってらぁああああああああああああ♪
俺も温泉ポカポカに、
いってきまああああああああああす♪\(^^)/ 久々ニオ客様ニ激怒サレタ。
委託業者ガアポブッチ。
明日ハ朝イチ謝罪訪問&夕方作業付キ添イ。 >>279
のんでみりゅ
↓
色々飲んでも男のメンツがたたんなり。。 きめつって映画が君の縄を越えたらしいけど面白いの? やめてください!
立っても使いどころが無い人もいるんですよっ! >>319
禁断のバイアグラに手を出したけど何かが違う >>320
巻物咥えてる女がグチャグチャに犯されたり、獅子男の獅子を咥えたりするの? 良いクンニをサンマ先生がすると聴いて飛んできました マスカット大福今日は売ってた!
美味い…けど高い(´・ω・`)
改めていちご大福の完成度の高さを認識 >>330
シャインマスカットタルトもうまいぜよ
こちらはFLOって店
きうしうにはないよ >>337
ババア、今週倉敷だから爺連れてくるなら大福を買っていくなりよ すげえww
このスレで初めてババア呼ばわりされたわww 怒んないよw
私はね〜〜って書くところを婆はね〜〜って書き込むスレにいたこともあるし 明日の仕事に響きまくる夜更かし!
蕎麦ちゃんも寝なさい。 あさイチに宮本浩次出とん
やっぱ面白い&歌よいわー お腹いっぱいやー☆
焼きそば久し振りに食べた〜!
ウマー♪ 録画マツコ見とん
しさしぶりに本わさびご飯食べたいなー 刺身や高級牛肉出せとまでは言わないけど、ワサビチーズトースト位作ってやりゃあいいじゃんと思ったわ
あの番組 サンラータン麺で予算なくなったのよう(о´∀`о) みかんにおせんべ…ぢぢぃやの
たぴったりしなさい(о´∀`о) うちのぢぢぃはあんドーナツとミルクキャラメルとピーナッツチョコレートが好きだわ 有馬記念でオーソリティが10番に入ったら買うとかんとなうんうん
ここにメモしておこううんうん ちびたもおひるやきそばたびたん
しんころめたんこふえてなあい ツイッターハジメタ。
ナカナカdm送ッテモ返信来ナイナア。 今夜は鍋だったわ
明日はハンバーグよ
毎日手抜きだわ 今はTwitterよりインスタとティックトックじゃない?
しらんけど InstagramもTwitterもFacebookもやっている俺に死角はにゃーーい♪ さんまで検索したら山ほど候補が出てきたやんけ
さんまちゃん、アカウント晒しや さんちゃんのインスタってすごいんだろうな
なんたってプロだもんな
今日はおみくじやんないことにした >>441
さんまって言うワードは一切無いからねー♪気が向いたらさらすわ。 洗濯は阻止したらあかんなり。
洗濯物は溜め込んだらあかん(体験談) >>477
甘味皇子にコテ変えようかなw
京都で整理券配って売るレベルの名店が近所のららぽーとに昨日から期間限定出店してるんで早速食った
洋菓子とは明らかに違う和菓子系のモンブランソフトだった ドロンジョ様、ageましょう
♪
お昼御飯はうどん?素麺?
どーしょーかなぁー 朝とお昼を鍋にした。
食費が一万になった。三キロやせた >>486
コラーーーーー
焼きそば作って食べたアルヨー♪ >>488
パートナー食べるの?
ええなぁー♪
俺もお風呂入って焼きそば食べた〜 >>489
さんまちゃんのパートナーって●だったの?
お昼はスヌーピーボウル付きケンタッキーでした >>491
間違えたのー
パンが何故かパートナーになっとったー(//∇//) >>494
ホンマやわー
3時のおやつが無いから買いに行かなきゃー
今年のみかんはまだまだイマイチやのー >>495
なかなか良いみかんが見っかんないんだね
カク サポ女子大歳生ガ多イ
バックガデリヘル店ノ場合有リ
会ッテミヨウカナ
風俗トハ違ウドキドキ感 帰宅!!
みかんまぁまぁ甘かった♪
でも高いわ。
10個入で、一袋398円。 ゴジラから5分を経過したかもしれませんがそれは貴方次第です どんだけー
あ!今日は土曜日なのねー
最近暇やから曜日の感覚がなーい
打ち合わせで江戸の会社に呼ばれたけどコロナ怖いから断ってネット会議になったからテレワークやの。
コロナのせいで外出も減ったわ。 ミカンノ収穫出荷ノ手伝イガ来週カラ始マル。
12月ノ土日ノドチラカハ、年末マデミカン手伝イ。
毎年コンナニ頑張ッタノニ青果市場デコンナ値段カヨト思ウ。
転勤シタラ手伝エナイカラ、親孝行ト思ッテヤッテイル。
仕事育児家事、私ハ風俗依存症以外素晴ラシイ男ダナア。 きたくまあああ
疲れた〜(´□`;)
でも鬼滅も観たしスチーマーも買ったし
有意義なおでかけであった 子供ガ異常ニコロナ警戒シテ鬼滅映画ヲ一緒イッテクレナイ。
平日仕事中ニ行コウカナ。
仕事中ノ風俗トドチラガ重罪? どーしたーってー
きっめっつのやいばーきっめっつーのやいばー♪ ぶっちゃけ映画よりTV版のvs塁のほうが
面白かったのよねー
でもこれでいつ二期が来ても安心だわ(о´∀`о) たんじろうとねずこという兄妹が主な登場人物で、鬼にされた妹を人間に戻す話らしいくらいしか知らないでござる おーれーのーかぞくをぶじょくするなああああ(`・ω・´)
ていうの^ - ^ 鬼滅は最初に漫画の絵柄を見て無理って思い以来一度も単行本を読まない映画は観ない
こないだ上司に「ニートン、全集中だぞ」って言われて不思議そうな顔をしたら「鬼滅知らんのか?」って返されたので遠慮なく「知りません」って答えた
そしたら周りが一斉に「なにこいつ」みたいな顔で俺の方を見るのよね、失礼極まりない >>528
アホな上司やね。。
ミーハーやんかぶれてるわ。 出だしのストーリーとしてはいいと思うんだよ
というか全体的にいい話だとおもうし
でも、ここまで流行ってるのは怪しい
ダイドー自販機は鬼滅缶で埋めすぎなんだよ >>528
あんまし言うとキメハラやけど、むしろ
漫画よりアニメから入ったほうがオススメよ
作画とか演出とかよくできてるの
人気出たのもアニメ発だったしね YouTubeで古畑のさんま回見てる
知り合いのおっちゃんが「最近流行ってる鬼滅?ってなんで流行ってるのか分からん」って言いながら鬼滅缶のコーヒー飲んでて少し笑えた
まあ、あのコーヒー俺も好きだけどさ >>532
まあ、確かにアニメは思ってたよりは良かった気がする
しっかりは見てないが
しかし、今の時代にここまでアニメが流行るのは何か裏があるような気がしてならない…
おや、こんな遅くに誰かが来たぞ じしゅくちうにアニメではまったの(・∀・)
はいしゃさんで漫画よんだけろアニメのほうがわかりやすいの♪ FC2ライブで焦らして見えてないときは興奮するのに見えたら途端に興味を失う
病気かも >>546
若いときと違って、丸見えよりチラッと際どい方がええよね〜♪ 家事ヤロウ見とん
和田塾すっきすっき(о´∀`о) おかげで☆増えた(о´∀`о)
昨日散財したから今日はおうちから出ない きょうというきょうはおそうじきせんといかん(`・ω・´)
そのまえに床のものどするう^ - ^ 田中瞳アナが出る番組の前にやるお家の中のもの全部出す番組楽しみなのよ
ひとりの時にジックリ観たいから録画してるの 福田は福田でも3時のヒロインの福田
あのぶちゃ具合が可愛くてたまらん
さんざんブスいじりしたあとイチャイチャしたい ツイッター難シイ。
タダマンハ全ク釣レナイ。
結局サポニナル。
生入レ外出シハ2.5カラ3。ホ別。
イツモノ風俗ノ方ガ安イ。生入レ中出シダカラサラニイイ。 いきたなーいいきたなーい
いてくまあああああああああああああああ うーん
楽しみにしてた番組観たけどイマイチだったわー
なんて、作った人の苦労も考えないで勝手なこと言っちゃったりして そうそう
捨てたりメルカリ出したりして、不用品を仕分けて家の中を綺麗に整理整頓する番組よ 夫とほよこが口きかなくなって一緒にご飯食べなくなったから、鍋物の日はほよこもいつも一人鍋だわ >>634
ほにょこソーシャルでぃすたんすしてるんだとおもうの♪ 牡蠣は生が美味い。
その後は焼き牡蠣
レモン搾ったり、日本酒垂らしたり 今週は扇島なんやが
水島から福山出張のついでに寄島で一斗缶5個貰ってきた。
ウマスウマス 生牡蠣大好きだけど、一回ノロわれたことあるからつい火を通してしまうの >>659
生食用じゃなかったか、新鮮じゃなかったんじゃね。
まぁ、でもノロわれるとか標準やから前提条件で喰わないと。
激辛ラーメン喰うときも下すのが標準 ホヨ子がカキであたったって前に聞いたような気がする そうなの
ちゃんと生食用と書いてあるのを買ったのよ
ホヨコと私は中って、夫だけ無事だったのよね 言って良い冗談と悪い冗談があるのをええ歳こいだおっさんは解らんのか?
ふざけんな!てめー!!! 前は同じような事を書いても軽く流された覚えがあるんだけど、どうして今回だけ激怒してるの? >>682
逆に今までは怒らずに我慢してくれてたんじゃないの 人によって対応が変わるんじゃね?
じいさん扱いの時もそうだったし。 あれ?
前にさんまちゃんが怒った相手ってタイタンじゃなかったっけ? 東名高速で落下物にぶつかったって話題を提供した時だよ。いてくまアシストー。 そんなこと言うやつおるんか
ひどいなー
(おいらじゃありませんように)
いてくまあああああああああああああああ >>686
そんなこと言う奴がいたら俺がブッ飛ばす!
お題
自分で自分をブッ飛ばす方法 お留守番(๑˃̵ᴗ˂̵) >>695
俺も前に変なこと言ってしまったかもしれない
ごめんなさい >>696
全然問題ないよ。
>>697
それとこれとは全く違うしー >>682
あの日なんじゃね?
それか更年期障害。
俺、グラビアアイドル脱がしたんちゃう?とか言うたときは流されたよ。
>>685
俺前何やったとき怒らせたんだっけ?
ソロソロ反省を忘れつつある。 >>622で勝ってたんやた
しうせい(о´∀`о) 今日はこれから雨降るらしいからお洗濯お休み、お夕飯もあるものでなんとかする予定 グラビア撮影着いていったらおティクビの所にシール貼っただけでおっぱい丸出して女子高生が歩き回ることにショックを受けたことがあるたいたんさんが11時過ぎをお知らせします >>727
蕎麦ちゃん昨日は怒ってごめんね。
なんか凄い頭に来たのだけど、仕事の事を屈辱されたみたいに思って。
反省してる。ごめんなさい。 >>726
あんね、たいーほよりクライアント様に○○される方が怖いねん
さんちゃんはあの日やったんや。間違いない >>730
あの日てどんな日やねんー(;_;)
まぁじじぃやから更年期かな( ノД`)… せんたく済んだ
おふろも済んだ
ダンスも済んだ
寝るべっちゃ >>728
こちらこそ申し訳ない。
謝罪する機会を失ってしまって。 >>735
こちらこそごめんね!
今後とも宜しく♪
阻止はたまーにでええからねー。 月がとっても綺麗です
これ知ってる人、はーい(^o^)/~~
https://i.imgur.com/O37NOQE.jpg アイラブユーを翻訳したのよね
何の本かは知らないけれど ググったら英語の先生をしてた時に言った言葉らしいけど、都市伝説かもって書いてあったわ
文献みたいに残ってる訳じゃないみたい キヨロナのいてくまアシスト♪
今からお風呂温泉
いってきまぁぁぁぁぁぁーーーす☆ ぁぃょ、いてら
おいらがアスストしとるΣ(´□`;) そうだったね。
お腹減った〜
あー我慢我慢(´д`|||) 白菜さんと人参さんと大根さんと鶏肉さんと出汁醤油がうなる時期ですね そば粉をお湯で溶いて練って
それを箸につけて舐めながら麺つゆのんで日本酒煽るのも最高 お蕎麦御馳走様でしたー♪
久し振りに蕎麦食べたわ☆ うっかりほよりん♪
帰宅!!
みかん買ったー
お餅も買ったー コメ食え兄ちゃんと、猫抱いて寝ろの兄ちゃんは同一人物?? >>813
あと、キョロマニアのおっさんも追加で
キョロマニアのおっさんも最近見ないな
時事ネタでキョロをいじるおっさん
ガッフェマンはいるけど 下ネタを言うとキレる名無しがいるけど、
あれは中の人ちびたんだな 常駐スレが渡部の会見の実況みたいになっててつまんなーい うるでし!
いてくまあああああああああああああああ 行ってら〜。
一方、渡辺謙は軽井沢へ移住したそうな。 お腹減ったからもう早めのお昼御飯!
お昼はカレー食べるー♪ インド料理店のインド人はネパール人
アメリカの日本料理店の日本人は朝鮮人
これ試験にでるので 今日も独り鍋ー
100均の激辛鍋の素やったけど
やっぱりイマイチだわ
お値段相応(´・ω・`)
でも野菜たらふく食ったからヨシ! 洗車やりに行くぞ!
雨降っても知らんぷりやからねー コロナノ影響ヲ受ケテイル看護師トスルコトニナッタ
チャント写真ノ本人来ルカナ おめめめめめーーー
洗車完!!!
でかけるわー
いってきまあーぁぁぁぁぁ♪ どんな可愛い子でも大陰唇は男だと玉袋だし小陰唇はちんちんの皮だしまんこの臭いは父親のちんこと似た臭いがするんだろうなぁ >>880
親父のちんこしゃぶれば実質くんにやん!
ちょっと実家帰ってくる! 糸井重里が自分のお珍子しゃぶった話してたけど、しゃぶってる方の意識の方が強すぎてちっとも気持ちよくなかったと言ってたわ 体が柔らかいから胡座をかいた状態で試してみたと言ってたような微かな記憶… すごくね?普通できないよ
身体やわらかだけじゃなく
相当ロングサイズなんやわ 身体が柔らかければいけるんじゃね
サイズも10センチ以上あれば
俺は固いから無理 でしおちゃんはサイズが…
これをさんまに言うとおこやろなΨ( ̄∇ ̄)Ψ そこそこデカいよ
通常時は小さいけど、膨張率が結構すごい
まあ、通常時でもキョロの勃起後よりはデカイかも 18歳ノ女子高生トセックススレバ青春コンプレックスハナクナルノダロウカ 蕎麦もおすごと行きなさいΨ( ̄∇ ̄)Ψ
おいらも
寝りゅ >>925
おじいちゃんご飯なら一昨日食べたでしょ >>926
一昨日ってなぁー
コラーーーーー(´д`|||) >>920
誰も何も言わないけど俺は笑たよー♪
ようそんな地図あるなぁー(;_;)/~~~ 出会イ系ハ学生時代ニ大流行シタスタービーチ。
モット早クTwitterヤレバヨカッタ。
目標ハ女ノ子ノ家デノ結合&ハメ撮リ。
怖イオニイサンニ要注意ダケド。 秋葉くん、風俗は合法でも
シロートは不倫やぞ
アカンo(`^´*) ソープにAV女優が降臨中で速攻予約して行ったけど
脱いだ所までは興奮したんだけど
いざ入れさせてくれる交渉済んで挿入の段階で
ヘニャル俺のクソチンポ。。。
鬱だ死にたい >>936
やずやのにんにく卵黄マカとにんにくのサプリメントええでー
ビンビンや!俺も飲んでる。
ちとおでかけーー >>936
年齢的に仕方ないんじゃないかな?
40代ならそんなもんでしょ >>941を高く評価する
5分前にどや顔で「ギリ阻止成功!」とか言っちゃう奴が評価される世の中よりこういう失敗を恐れない姿勢がある人がより評価されるような世の中になって欲しい そだねー。生姜はあるんだけど、上手くタレを作る自信がなかった。 3
艦長シールドマキシマムです!
発射3秒前!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 0時間 31分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。