友達のお母さんをエロい目で見てた奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達のお母さんをエロい目で見てた人、見てる人の思い出や体験談を語りましょう。 中学の頃はほぼ友達の母親目当てで友達の家に通ってたな
家だと油断して外じゃできないようなラフな格好でいることが多かったから夏場はブラチラ連発でお世話になった まぁ幼稚園、小学位なら綺麗やかわいいなお母さんいるやろうが
さすがに中学生位になるとババァになるんちゃうの 多分40前半ぐらいだったけど歳の割には綺麗な人だったし何より当時は性欲旺盛でおばさんでもエロければ何でも食いついてたな
向こうも子供だと思って油断してたのか胸元緩めの服を平気で着てくるからよく覗かせてもらった >>4
同じだわw俺も友達の若い母親目当てで遊びに行ってた
小5の時に友達の母親が30歳でめちゃくちゃ可愛くて周りでは有名だったんだがおっぱいもかなり大きかったんだよね
夏場のTシャツの胸元から谷間見えブラチラありまくりでその家族の別荘に行ってバーベキューした時なんか常にがっつり谷間見えてて今でも思い出すくらい凄かった まぁ友達ん家泊まりに行ったら脱衣カゴわさわさクンクンするよね。
最高の思い出だ。 友達の隙を見てタンスを漁った事はあるよ。
下着に顔をつけて深呼吸したw
そいつのカーチャンハーフ顔の美人だったから年上でも全然ウェルカムだった。 俺の友達のママも美人巨乳だったわ
>>9
遊びに行ったときに普通にブラやパンツ干してあったよ、俺が子供だから油断してたんだろうなぁ
サルートのデカいブラがいくつも干してあってバストサイズもタグ見て確認したわ 小5の頃女の股間のエロさを漠然と知ってたオレは
友達の家でかくれんぼ的な事をした時、
ムチムチだった友達の親の寝室に入りベッドに
脱ぎ捨ててあった淡いピンク系のパジャマのズボンの
股間部分を嗅いだり舐めて吸ったりしたなぁ >>12
俺が中1の時の話だが覚えてる事でよければw >>15
30代前半セミロング茶髪、おっぱいFカップアンダー65
黒のレースのパンツ有り >>17
いいねいいね
他にも何かその巨乳ママのエロエピソード聞きたい みんな意外とそこまで犯罪的なことはしてなくて良い子だね 自分の母の友達で、その繋がりで年違うけど自分とその人の子供も友達って家があった。
自分の母より若く、綺麗で胸も大きいから自分は完全に性的な目で見てた。
そこの家族と一緒にキャンプに行った時、テントの中でちょっとだけゲームして食事を待ってたらそのお母さんが着替えさせて〜って入ってきた。
どうやら向こうのテントがまだ設置中で、その間に濡れてもいいようにと服の中に水着着こんでおきたかったらしい。
自分は内心ドッキンドッキンしながら、ゲームに夢中で興味ないふりをした。
自分は当時4年生だったが、まだ性に目覚めてないと思われたのか、自分の視線がゲームにいったまま視線も向けてこないことに安心したのかそのまま着替え始めた。
そこで、許されない行為だが当時の自分は持っていた3DSのゲームを切りカメラ機能で彼女の着替えを撮影してしまった。
それまで使い道なんて無かった機能だが、僕は彼女が振ってくる雑談に生返事するだけで画面の中に映る生着替えシーンに夢中だった。
初めて見た大人の女性の裸に大興奮でした。 男として意識されてないおかげでおいしい思いできるのは子供の特権だよな >>20
素晴らしい書き込みだ
最高
こういうのを待ってた こういう美味しい体験を簡単に動画で残せるなんていい時代だな 昔よく友達のママとか姉ちゃんとかの下着嗅ぎまくってたそれでそっち側の性癖になったわ >>25
俺と同じだ、小5の時に塾の友達の家に遊びに行ってその友達に姉ちゃんのブラとパンツ見せて貰ったわ
タンスに何着も入っててブラに顔埋めて匂いかいだりパンツのクロッチ部分も匂いかいだなぁ 中2の夏休みの時に、友達のお母さんで童貞喪失。騎乗位で、そのまま中出し。夏休み中はほぼ毎日セックスしてた。美人ではなく貧乳で普通のおばさんだったけど、妙にエロかった。それから加齢臭フェチになってしまった。 俺もこのパターンだわ
友達のお母さんがめちゃくちゃエロくてずっと好きで
ほぼ毎週泊まりに行ったりしてた
高校2年の時に酔った友ママに喰われた 小学生の時の友達のママがクソ美人でトイレ借りるフリしてよく洗濯カゴのパンツやらブラ漁ってたな >>27
>>28
この手のスレはこういうので一気に嘘臭くなるよね 俺もDS使って友達の家のお母さんと姉の生着替え動画ゲットしたことがあったけど、父親に見つかって没収&削除されちゃった。 友達のママはホステスやってたからくっそ可愛かったな胸大きかったし
泊まりに行った時の胸元開いたニット姿忘れません、あれで完全におっぱいフェチになった お前らって凄いなw
俺はこのお母さん優しそうだなぐらいにしか思えなかった。 ここの人たちが当時から大好きだっただろうもの
大きいおっぱい(特に授乳期のミルクタンクみたいなおっぱい)
子ども何人でも産めそうなお尻
パンティライン
総レースのブラジャー
透けブラ
前かがみのブラチラ…
だいたい、当たってるでしょう?勿論、私も大好きでした 大概は子供のほうからの一方通行の眼差しで終わるけど
子供の性的好奇心に乗っかって逆に悪戯してくるお母さんもいる
お母さんと言えばガキの頃はなんか偉い人、立派な人って思ってたけど
お母さんと言っても、元はそこらを歩いている普通の女
俺の今の彼女みたいにクリスマスにはセックスのためにホテルにお泊り
そんな女が普通に子供産んでお母さんになっているわけわけだよ
俺の友人のお母さんもきっとそんな女だったんだと思う
そのおばさん、俺が小学校の高学年になってから
性的にその人を意識しているってのを当然のように知ってたと思う
中学校に上がってからはずっと俺をからかい続けて来た おばさんの挑発に気づいたのは中学に入って直ぐ
友人の前では普通のお母さんなのに
オレの前ではガラっと雰囲気変わって何かだらしなくなる
「だらしない」とガキだったオレは最初はそう思ってた
でもそれは「挑発しているんだ」とそのうち分かった
おばさんは服装はいつもちゃんとしている
漫画の与太話みたいにノーブラTシャツ姿で挑発とかは絶対にない
でも俺だけの前だとやたらとズボン姿で股を開いて股を掻いたり
ウンコ座りで俺の前に座ったり、オッパイをカキカキして位置を直したりした
俺に対して確かに何かをしているのはオレも重々承知していた
楽しんでいるのか、性的に興奮しているのか、よく分からない
これがソファーに座ってパンティーをわざと見せつけるとかの挑発だったら
俺はすぐに飛びついていただろうけど挑発はつねに微妙
俺はオバサンにそれをやられる度に悶々として
狂いそうなほど悶えて家に帰ってはオバサンを思ってオナニーした ある日友人とその妹とオレはおばさんとショッピングモールへ出かけた
友人とその妹はショッピングモールへ着くなりどこかへ飛んで行ってしまった
俺は買い物するお金もなかったのでおばさんと後をテクテク歩いていた
すると目の前に女性用下着売り場が見えて来た
その時おばさんは俺に耳打ちした
「〜君におばさんの下着を選んでほしいな〜」
その話し方は冗談とは思えない、いやらしい言い方だった
俺は全身の血が沸騰する感覚を覚えてその場から逃げ去ってしまった
その後友人やおばさんと合流するも
もうおばさんの顔も直視できないほど狼狽している状態だった
ショッピングが終わってオレを家へそのまま送り届けるのかと思いきや
わざわざ友人と妹を家に置いてからオレ一人を車で送る算段を取った
おばさんは俺の様子を見てかなり焦っていたのだと思う
車内で口止め工作を仕掛けて来た 「ごめんごめん、ちょっと刺激が強すぎたね」
「昔、旦那とデートしている時の気分になっちゃてた」
「恥ずかしいから誰にも言わないでね」
おばさんは必死に冗談として済まそうとしている感じだった
俺も「困らせてしまってすいません」と謝った
でもおれはこの事でおばさんの挑発が終わってしまうことを恐れた
「もうこんな事にはならないようにがんばります」と恐る恐る口にした
その時のおばさんはバックミラー越しにオレの顔を見た
ニヤリと笑った本当にいやらしい顔だった
「ゆうと(息子)の前で普通でいられる?今日みたいのは困るのよ」
「はい、もう二度とおばさんを困らせません」と俺は宣言した
「じゃぁ今度うちに来た時に自然でいられるかテストするね」
そう言って車を止めたオバサンは俺のほっぺにキスをした
それからは無言で俺の家へ向かい、家で車から降りる時
「おうちでも何もなかったようにできるかな?」と笑って言った
俺は当然それを「誰にも言っちゃ駄目だよ」の念押しと解した 友人の母親からホッペにファーストキスをいただいた俺であったが
その日の夜はいたって冷静でいられた
以前の俺ならこんな日はおばさんを思ってオナニーに狂ったはず
しかしこの日はオナニーなど全くする気は起きなかった
それ以上の物が目の前に迫っている事に緊張していたからだ
そして「浮かれるな、平静を保て、誰にも悟られるな」と自戒し続けた
それがおばさんとエッチするために必要なことだ
今日、おばさんに教えられたのは「おばさんを困らせない」って事
中1のガキであったが、今日のおばさんの焦り方を見て
旦那と子供二人を持つおばさんが困る事
それがなんであるかは言われなくても理解した
そして今度のテストでおばさんをもう困らせないと証明する
そのためなら、おばさんがノーパンでも眉毛一つ動かさないと覚悟を決めた 後日約束通りテストのつもりで友人の家を訪れた俺
おばさんは試すかのようにいつも以上に俺と友人の前にいた
それどころか友人の父親、つまりおばさんの旦那さんも
イレギュラーでテストの場に参加した
そんな中でも俺は極めて自然にふるまえたと思う
おばさんの旦那さんも息子である友人も
つい先日、妻が、母親が、この場にいる俺にキスをしたとは
よもや思いもしなかっただろう
帰りがけにおばさんにこっそり声をかけられた
「合格よ」
一言そう言い残しておばさんは少し浮かれた調子で旦那のいるリビングへ消えた
合格通知を受け取っても俺は平然として友人に分かれを告げ友人宅を後にした
しかし自転車で帰る家路では、これから始まる事への期待で
入学試験に受かったかのように浮かれ興奮していた
当時の俺は受験なんてしたことなかったけどね ごめん
フランス書院の友母物読んで
余りのアホらしさに俺ならもっと上手く書けると
挑戦してしまった
反省している 友達のお母さんを他の女と同じように見てたってことなのか、それとも
例えば、ママって呼んで甘え倒して乳を吸いまくりたいとか思ってたのか
自分は後者 >>47
俺も後者
今でも思い出すけど友達のゆうきママのおっぱいは凄かった
周りの親の中で一番若かったし可愛かった 親友のお母さんが少し派手でめっちゃ綺麗で好きだった
いつも家に遊びに行っては洗濯機の中の汚れたTバックで抜きまくってた
シングルマザーで結構狙える隙はあったから友達がバイト行ってて2人きりになった時に真剣に好きって伝えたら「応えてあげれないけど◯◯君は可愛くてたまらないから恋人ごっこしようね」って言われた
それかもうじき8年になるが親友公認で未だに関係続いてるぜ >>48
ママ、おっぱい。ねえママァ…って甘えておっぱい飲みながら
ブラで扱いてもらいたかった? >>50
ゆうきママのセーターとブラを捲ってバブバブ言いながらおっぱい飲みたかった
ゆうきママは茶髪の長い髪を揺らしながら俺の顔をおっぱいにぐいぐい押しつけて欲しい >>52
親友公認で付き合ってる
変な関係だよw
いつも友達3人で遊んでる感じ みんな、マザコンプレイ願望とか母乳願望が強かったの? 僕が3年生の時にお友達に妹が生まれた
ある日、お友達のお母さんがその子のために粉ミルクを作ってた
僕は「どんな味か飲んでみたい」って言って僕の分も作ってもらった
おばさんは「ちょっと前まで飲んでたのにもう忘れたの」って笑ってた
また遊びに行ったら赤ちゃんが哺乳瓶でミルクを飲んでた
僕が見てたら「また飲みたい?」と聞かれたので
僕は「ウン」とお願いした
出されたそれは前回と味が違うなんか薄い感じだった
おばさんは笑いながら「どう?」って聞くので
「前と違う」って言ったら
「分かるんだ、それオバサンのオッパイだよ」と言った
そしてまだ母乳の残ってるコップを片付けようするので
慌てて「全部飲む」っと取り返して大事に大事に飲んだ
オバサンはずっと笑顔で僕の顔を見ていた
この日から僕はおばさんのちょっと大きな赤ちゃんになったんだ その日も友達の家でみんなでゲームをしていた
オバサンも赤ちゃんを抱っこしながらそれを見ていた
でも赤ちゃんがぐずり出して「ミルクの時間かな」って言って
昼なのにカーテンを閉めたんだ
そしたら友人が急にゲーム機の電源を切って
「外で遊ぼうぜ」って外で遊ぶことになった
みんなが出て行くから僕も慌てて付いて行こうとしたら
おばさんに「ケン君、ちゃんとTVの電源消してね」と頼まれた
僕はTVのリモコンを探してけどなかなか見つからないので
オバサンの聞こうとしておばさんのほうを向いたら
おばさんは上着をまくり上げておっぱいをポロリと出したんだ
僕は「アッ」って思って直ぐに顔を背けてリモコンを探した
おばさんは赤ちゃんにオッパイをあげだしたみたい
僕は「見ちゃいけない」ってずっと下ばかり探してたんだ
そしたらおばさんは「リモコンならあそこにあるよ」って教えてくれた
僕はリモコンでTVを消して逃げ出すように友達の家を出た 僕はみんなと公園で遊びながらずっとおばさんのオッパイばかり考えてた
そして「なんでもっとちゃんと見なかったんだ」と残念に思った
だっておばさんは僕らがいる時はいつも赤ちゃんに哺乳瓶でミルクをあげていた
もうあんな幸運には巡り合えないだろうと本当に後悔した
おばさんのおっぱいをほとんど見てないけど、見てしまったので
しばらく友達の家にはなんとなく行きにくかった
でも友達とは遊びたいから、また友達の家に行ったんだ
でも、遊ぶ約束だったのに友達は留守だった
おばさんが「みんなとさっき出かけたよ」と教えてくれた
行先はだいたい分かるから僕もそこへ行こうとしたら
「ケン君、おやつ食べたいでしょ」と家に引き留められた
リビングでおやつを待っていたらおばさんはコップに入ったミルクを持って来た
僕は一口飲んでそれがおばさんのオッパイだって分かった
おばさんに顔を見たらニコニコ笑っていた
「ケン君、おばさんのオッパイ好きでしょ?」
僕は無言で「ウン」とうなずいた 僕はオッパイを飲みながらこの前見たおばさんのオッパイを想像していた
そうするとなんだかいけない事をしているみたいで体中が震えて来た
でもおばさんにそれを知られないように必死にがんばった
そんな僕を知ってか知らずかおばさんは赤ちゃんをあやしながら
「この子もそろそろオッパイ卒業だから量を少なくしてるの」
「ヒロシ(友人)にちょっと飲ませたら気持ち悪いって言われちゃった」
「ケン君もケン君のママのオッパイは嫌?」
僕は想像もしただけで不快になったので大きくうなずいた
「そう言う物なのね」
「それじゃあタカシ君のママのオッパイは?」
タカシは僕たちの友人の一人、でもタカシのママのは本当に嫌だった
僕は首を振るとおばさんは身を乗り出して
「じゃぁユウジ君のママは」と聞いてきた
僕はまた首を振ると嬉しそうだった
おばさんは次々に友人のママたちの名前を言って
僕はその都度、首を大きく横に振った。 おばさんは意地悪そうに笑って最後に
「それじゃあ高杉先生のは?」と質問した
高杉先生は僕らの学校の美人な先生だ
僕は高杉先生が好きだったので少し迷ってしまった
「飲みたいのね、でも高杉先生は結婚してないからオッパイ出ないよ」
そう言ってケラケラ笑っていた
そしてまた身を乗り出して念押しのように
「ケン君はみんなのママのなかでおばさんのオッパイがいいのね?」
僕は少し恥ずかしかったけど「ウン」とうなずいた
「ホントにホント?ユキちゃんのママのよりも?」
ユキちゃんは僕らクラスの人気者の女の子でお母さんも美人だ
本当はユキちゃんのママのオッパイなら喜んで飲みたかったけど
おばさんがそう答えるとガッカリするのは目に見えてたので
また「ウン」とこれ見よがしに大きくうなずいた
それを見ておばさんは何だか興奮しているようだった そうすると今度は耳打ちするよう
「実はね、おばさんもケン君だけにオッパイ飲んでほしいの」
「ケン君だけだよ、タカシ君になんて絶対飲ませてあげないんだから」
「だからケン君だけ特別に時々おばさんのオッパイ飲ませてあげる」
おばさんは何か悪戯を考えている時のような感じだった
でも「僕だけ特別」って言ってもらえてうれしかった
「でもみんなにまだオッパイ飲んでるなんて知られたら恥ずかしいでしょ?」
僕はうなずいた
「だからおばさんはケン君がオッパイ飲んでるって誰にも言わないよ、ケン君は?」
「僕も絶対に絶対に誰にも言わない」僕は精一杯アピールした
おばさんはそれを見て
「それじゃあオッパイのことはケン君とおばさんだけの秘密」
おばさんはそう言って僕の顔を怖いでのぞき込んできた
僕はその気迫に押されて何度も「ウン」「ウン」とうなずいた
そして抱いていた赤ちゃんに視線を落とすと
「そろそろオッパイの時間かな」と僕の方を見て怖い顔で笑ったんだ おばさんは席を立って部屋のカーテンを何個か閉めて戻って来た
また席に付くと僕をほうを「ジー」と見て笑ってから
着ていた上着を首までまくり上げてオッパイを出したんだ
僕とおばさんは向かいあっていたから
今度はオッパイが前よりはっきり見えてしまった
僕また「アッ」って思ってまた顔を下に向けて固まってしまった
おばさんは赤ちゃんにオッパイをあげながら
「ケン君はもうおばさんのオッパイ飲んでいるから平気よね」
そう言って全然恥ずかしくないみたいだった
だから僕もちょっとは見てもいいのかな?ってちらっと顔を上げたら
おばさんの目と僕の目が合ってしまった
それでもおばさんは平気にして「ふふふ」って笑ったんだ
おばさんが嫌そうじゃないって分かったから僕は
勇気を出しておばさんのオッパイをちょっとだけしっかり見ることにした ごめん
フランス書院の授乳物読んで
余りのアホらしさに俺ならもっと上手く書けると
挑戦してしまった
今度も反省している 中学の時の同級生のお母さんが身長150センチ位のまるで20代に見えるかわいいお母さんだった
どんなパンツ履いてんのか気になってトイレ借りた時に洗濯機覗いたらスヌーピーのグレーのパンツが出てきた時はがっかりしたわ 友達の母親が20代かつ美人爆乳でたまらんかった
友達も居たが一緒に風呂入れて最高 >>71
勿論
ブラも派手だったがパンツが紐パンで驚いたよ >>72
あるある
俺の友達のママは派手なTでいつもすげえ汚してた >>73
くっそ同意出来るわ。ちなみにこっちも派手Tあった、色はブルーとエメラルドとパープルのTでラメ入り
歳は確か当時27でシングルマザー
10年前以上の事だけどこの手の思い出ってしっかり覚えてるんだよね >>74
むちゃくちゃエロいよな
抜きに抜きまくったわwほぼ毎日のように行ってたw >>75
今思い出してもフル勃起するよw俺もゲームや勉強は建前で完全にパンツ狙い
先週は綺麗だったのに今週は派手Tに汚れがあったりもしてたりね
お気に入りの色だったのかも知れないけどエメラルド色のTが一番汚れてる事が多かった >>76
めっちゃわかるわw
ずっとママさん可愛い好きってからかってたけどw
こんな綺麗な顔から想像出来ないぐらいの匂い放ってると思ったらもう興奮が止まらないんだよね
汚れまくってるとマジで興奮するよね 友達のお母さんに限らず
他人の若くて乳が大きいママに性欲感じてた
特に授乳期の女
乳に顔埋めて甘えまくったり母乳を飲む想像ばかりしてた なんか母乳フェチがいるみたいだけど
オッパイが出るような経産婦の怖さ知らないみたいだね
学生時代にスナックのホステスさんとやったんだけど
その人は二人目を産んだばかりだった
見たことないほど黒い乳首と母乳に興奮したけど
妊娠線でけっこう萎えた
何よりマンコがゆるゆるで笑っちゃった
余りのゆるさに拳入るかなって試したら
マジで入っちゃった時は驚いた
生理が来てないから中出していいよって言われて
初めて女に中出し(3発)したけどあんまり感動はなかった
その人とはセフレになって2年くらい遊んだけど
最初はマンコが凄く綺麗な感じでクンニしやすいなって思ったけど
生理が来たので中出し禁止令が出た頃から
段々マンコが臭くなっていったのが印象的だった
やっぱり生理ってセックスの邪魔だなって思ったね >>77
それなんだよなぁ「こんなに可愛くて綺麗なママがT履いてる」って事実がたまらん、なんか秘密を知ったみたいで
汚れてたら尚更
シングルマザーだけど何枚も派手なTがあったって事はエッチしてる特定の相手が居たんだろうなとか邪推してしまう
またそれが楽しみなんだけどw >>82
そうそう
盗撮しまくったりやりたい放題やってたw
今でもたまに遊びに行くけど相変わらず綺麗なのに下着は臭いw 自演で盛り上がってる所に水を差すようだけど
年齢の設定が狂いだしてるよw 友達の家族に温泉旅行連れて行って貰ったが混浴最高だった
うちが共働きで出張や留守が多い家で初めて良かったと思えたわ >>86
うらやましい
その時のことをもっと詳しく教えてくれ
友母のスペックとか >>88
親が仕事で出張が多かったから頻繁に友達の家に遊びに行ってたんだけど良かったらみんなと一緒に旅行行かない?って誘われた事があったんだよね
友母は周りの母親よりダントツで若かったし顔可愛すぎ
性格も歳の離れたお姉ちゃんって感じで気さくだったしさ
勿論スタイルも抜群 小4の時に友達の家族とBBQした時に友達のママが焼きそば作ってたんだけど両手を動かすたびにおっぱい揺れまくってた
谷間もほとんど見えてたし田舎で周りに誰もいないから気が緩んでたのかもしれんがくっそラッキーだった 中学生の頃同級生の親が髪の長い薄幸そうなメガネの人でドストライクだった。
そいつの家によく遊びに行ってゲームしてたからその人の風呂に入るタイミングを確認してた。
そして何回か覗きに行って成功したよ。
風呂場は裏手でブロック塀に僅かに隙間がある感じだから隠れて待ってたら入ってきた。
メガネ外すだろうから割と堂々見ても大丈夫と勝手に決めつけて入る所からガッツリ見たよ。
細い体に薄い胸まではイメージ通りだったがモッサりの下の毛にはビックリ。
ほぼ即時に射精してた。
パンツの中は気持ち悪かったが継続注視。
体を洗う時に指でマンコを何度も何度も掻き出すように洗ってるのが印象的だった。
座ってたし横からだから丸見えではなかったけどエッチに見えたなー ゴミにゴミって言うとゴミより偉くなったつもりになれる人じゃね >>94
人生が上手くいってないから何に対しても噛みつきたくなるんだよ。
可哀想な存在だから許してやれ。 友だちの母ちゃんがテレビショッピングのキャストやってて…って話書いたよな? ビジネスじゃないけど爆乳の同級生のお母さん好きだったなあ。
桐谷まつりみてーなオッパイしてた。 >>101
読んだ記憶ある
筆おろししてもらうんだよな、後日になって 友達にハワイ旅行行った時の写真見せてもらったことあるけどママが派手な水着着てて思わず勃ったよ
おっぱいはみ出そうなくらい大きかったし友達も「◯◯くんおっぱい大好きでしょ?w」って煽ってきた 子供の頃の同級生のオカンは元モデルってきいた。
確かに背が高くに見た目に気を使ってる感じ。
そうすると気になって色々見ちゃうよ。 同じ塾に行ってる友達とエロ話してる時に「お風呂入ってる時に見たけどうちのママおっぱいデカいよ」って何気に自慢された事あるわ
それから他の友達数人で家に遊びに行ったが話の通り凄いおっぱいしてた 友達のオカンの授乳を見た時は興奮した。
隙間からずーっと眺めてた。 結局は筆おろししてもらたので正解だったと思っているが、その友人には精神的に
何となく頭が上がらない
俺より生活レベルが鬼ほど低いのに 誰にも言えんが俺も友達のママと旅行行った先で初Hしたけどこんな気持ちいい事あるのかってくらいだった
それから友達とは距離おいてるが正直めちゃくちゃラッキーだと思ってる 小学生同級生の母親に10年ぶり位にあったんだが美人になってて驚いた。
かなり痩せてて声かけられても誰?って感じだった。
気づかなかったけど元は良かったんだな。
40代中盤位だろうけど全然イケると思ったよ。 友達の親が若くて美人に見えたから公衆電話からかけていたずらしてた。
下着の色を聞いたり夜の具合を聞いたり
最初はガチャ切りされたりしたけどしつこくしてるとちょっとだけ相手してくれて嬉しかった。 友達にクリスマスパーティーするから遊びに来てって言われて行ったがくっそ美人の母親のニット姿がエロ過ぎた
爆乳の母親はヤバい、自分の性癖が確定されたわ >>117
暇な時は会話相手になってくれるようになった。
こんな感じで
「セックスの頻度は?」
「バカ」
「教えてよ。秘密にするから」
「くだらない事してないで他の事しなさい」
「教えてくれたら終わるから」
「うーん、月2、3回かな。じゃあね」
内容が事実かは分からないけど性的な事に答えてくれて興奮したぞ。 >>120
子供の声だから、息子の友達だってバレていたかもよ?何歳の頃の話よ? >>122
14,15歳の頃だね。
バレてたのかもしれないけど相手してくれてたよ。
覚えてるのは
胸はCカップ
初体験は19歳
経験人数は5人
オナニーは週2、3回
性感帯は乳首とクリ
とかだね。
当時は会話内容をメモってた。 >>124
楽しそうな事してたな
他には何かないの? >>128
聞いたよ。
>>120
の通り月2、3回だってよ。 >>130
なんとなく飽きたからだね。
ゲームに飽きる感覚かな。
>>131
体位は聞いたことないと思う。
ちょっと違うなにか特殊な事をするかと聞いたら目隠しって返ってきたよ。 高校生の時仲いい片親の友達がいてその子の家に入り浸ってた。
友達が家にいない時でも友達の母親と2人で家にいるぐらいの関係だった。
その子の母親がヤンキー母ちゃんで16歳で友達生んでたからすごい若くて美人なんだけど夜は友達もバイト行っててヤンキー母ちゃんもスナックで働いてたから俺一人で友達の家で留守番する事が多々あった。
友達が夕方5時ぐらいにバイト行っていなくなるから、それからヤンキー母ちゃんと二人きりになるんだが、ヤンキー母ちゃんも仕事に行く準備をしはじめて、必ずシャワー浴びに風呂に入るんだけど
必ず風呂上りバスタオル1枚でリビングにでてきて俺の前に座って髪乾かしたり化粧をし始めるんだ 高校生の俺にはそれが刺激的すぎてテレビ見てるふりしてはチラ見してた。
それから、化粧も終わって着替えて出ていくんだけど、いつも息子が帰ってくるまで留守番よろしくねーって言われて一人にさせられるんだ。
友達のバイト終わる時間は把握してるから約2時間程度ずっと友達の家で一人になるから、脱衣所いって脱ぎたてのヤンキー母ちゃんの下着を洗濯カゴからあさって匂いかいでから、パンツとブラをもってトイレいってブラ被りながらパンツでチン子擦ってオナニーしてた
そんな事週3ぐらいでやってたらだんだんヤンキー母ちゃんを好きになってって、友達と遊ぶよりヤンキー母ちゃん目当てで友達の家に遊びにいくようになった。
それからも友達いない時とか2人でごはんとか連れてってもらったりしてて、ヤンキー母ちゃんが酒好きだからよくいろんなバーに連れてかれるようになって2人で飲むんだけど友達がいるとちゃんと母親やるんだけど、
おれと2人になると女になってバーの店員とかお客とかと下ネタばっか話すんだ 「興味あるのね、触ってもいいわよ」
ってなったら勝ち 田舎生まれだったもので、友達の母が若い、または若いめの人ってのっては
高校生になって少し街場の学校に通う迄は、いなかった。
高2の時の友人Wくんの母(後妻)は当時35才くらいだったから若いといえば
若い方で・・・でもやっぱり現役JKの方が好きだったなあ お母さんとかママというと母乳を思い起こして、余計に高ぶった 友達家族とプール行った事が未だに忘れられない
ママと一緒にウォータースライダー最高だった今思い出しても抜ける >>139
その話もっと詳しく教えてくれ
友ママのスペックとか >>140
俺が前友達のママが後ろで乗ったんだが密着度が堪らんかった
スペックは30代前半だけど実年齢より若く見えて黒ビキニとシュシュが似合ってたな、おっぱいも揺れる位大きかったし
友達が羨ましかったわ >>141
書き込み多謝
他に友達の家でのエロい出来事とかなかったの? >>142
後は友達の誕生会に行ったらママがドレス姿だった事かな谷間がもうハンパなかった
前屈みになった時なんかおっぱい見えそうでさ、貴重な体験だったよ >>136
初体験の話を聞いたら大学の先輩の家で飲んだ日に酔い潰れて気づいた時には入れられてたって話かな。 >>143
友家で友ママの下着を拝借とかしなかったの? 友達のおかーさんにプールに連れてってもらった。
子供には刺激の強い股の切れ込みの深い水着着てたからスキあればずーっと見てた。 >>146
自分もあるS2の時で 女子更衣室で友達と
三人で着替えた お母さんの裸でオッキしてしまい隠すのに必死だったが、バレてたと思います 友達のお母さんが風俗やってるって噂があって検証に行きたかったけど仲間内の誰も度胸が足らなくて行けなかったなー。
そこそこの美人だったのに勇気が欲しかった。 友達の母親が元キャバ嬢だったらしくえらい華やかだったな見た目も生活も
おまけにかなりの子供好きで冗談で一緒にお風呂はいるー?ってからかわれたりしてドキドキしたわ >>150
言ったけど「本気になっててかわいいw」ってあしらわれたよ、でも会話だけでもすげー興奮した
もし一緒に入ってナマ乳見てたら性癖歪んでたと思うw 俺も同じような経験あったな
親友のお母さんが飲み屋出ててベロベロに酔っ払って帰ってきてそのままリビングで潰れてて友達も寝てたから盗撮したり触ったりした
さすがにやれなかったからマンコ嗅ぎながら抜いた 町内会の掃除とかでTシャツ1枚で来るおかーさん達は格好のオナネタになった。
終わった後公園に集まって、どのおかーさんが1番エロい体してるかランク付けしてた。 悪ガキの仲の良い友達が多かったから遊びに行っても高確率で親の寝室や部屋に入らせてくれたの思い出したわ
おかげで何人ものママのブラのサイズを知ることが出来て今でも貴重なズリネタ >>153
俺らも友達同士で他所のママの話したしたwみんなで家に集まって言い合ってニヤニヤしてた
◯◯◯ママは匂い最高とか◯◯ママは可愛い、乳超デカいとか、赤ちゃん出来たらしいとか
赤ちゃん出来るってことは凄いHな事したんだよ→凄いHな事って何?→パパとママが裸になってパパのチ◯ポをママのマ◯コに...→嘘そんな事するの大人って?→でも超気持ちいいらしいよ
とか話しまくった、今あの友達たち何してんだろうなぁ >>157
その友母のことをもっと詳しく教えてくれ 小学校の時から授業参観で一際目立つ母親で、ルックスは深田恭子似 歳は俺が
20なので40はいってると思いますけど
た30位に見えます、スポーツクラブに
入って行くのを見た俺は速攻入会しました、プールで水着姿が見れた時は入会して良かったと思いました。 早速のレスありがとう
他にもその友母のエロい話があったら教えてくれ エロママってたまに居るから困るよな
友達の家に行ったら何人かママ友が集まって話してたんだが妊娠出産の話になってて
「去年2人目産んだんだけど、いま胸がメロンみたいに
張っちゃって〜」って言ってて興奮した
またそのママが可愛いんだよね >>163
抜きまくったの誤字なのわからないの?低脳なの? 高1の時友達の家いったらお母さんの友達がきてて乳首の色の話しはじめて、いきなりTシャツまくって乳首出された時はめっちゃびっくりした。
衝撃的すぎて今でも鮮明に覚えてる。しばらくおかずにしてたな 中学の時野球部やってて、試合で足怪我したときに一番若い友達のお母さんが肩かしてくれて病院までつれてってくれた
当時俺の背が小さいほうだったから肩かしてくれたお母さんの脇に手まわしてしまってて右手がちょうどオッパイをつかんでしまってるって感覚はあったんだけど、友達のお母さんが優しくて「大丈夫?」とかすごい心配して話しかけてくれるから
わざわざ手の位置変えるのも変な感じになると思っておっぱい触りながら病院いったなあ。
家帰ってから冷静になってあの感触と友達のお母さんのいい匂い思い出してシコッてたな 友達に母親の部屋に入らせてもらって下着見つけて鑑賞会になったが大盛り上がり
「ブラ超デケェ!」「凄いオッパイしてんな」とか皆で言い合って興奮してたわ >>177
ひたすらニヤニヤしてたよ
周りの友達はブラのタグ見たり挟まれてぇーとか言ってハァハァしてたが 皆さん、ブラジャーとパンティのどちらがより好きだった?
私は大きいオッパイ大好きだったので、ブラジャーです
大きくて黒いレースのブラジャー、大きいオッパイを包むブラジャー…
「ねえ、ママのブラジャー、ママのオッパイ気持ちいい?」とか言われながら
ブラで扱いてもらったらどれだけ気持ちいいだろうとか想像してた >>180
パンティだなw
ホントに憧れとかヤりたい人のパンティって抜ける
嫁さんとかのパンティは絶対無理だけど 高校の時友達の家に遊び行くと、よくお母さんとお姉ちゃんの下着が部屋干ししてあったな
その時興味あったのは何故かお母さんのにしか興奮しなかった 母性を求めてたのか、女を求めてたのかの違いもあるよなあ
ここの人たちの多くはどちらも貪欲にもとめてたんだろうけど たまたま授乳姿を見てしまったりしたら
ママ大好きだけじゃなくて真性の母乳フェチになりそう 小5の時に友達の家に泊まりに行ったんだけどママがパパと一緒にお風呂入っててめちゃくちゃ興奮したな
入ってる時間もやたら長かったし今思い出してもハァハァする よく友達の母ちゃんに発情できるな
まー俺の友達の母ちゃんで若くて美女とかいなかったせいかもだが 友達の母ちゃんのTバック嗅ぎまくって抜いてたのが忘れられん そのままだよいつも遊びに行くと洗濯籠から下着拝借してオカズにしてた
ヤンママぽい感じで綺麗なママさんだったけど下着がエロくて臭くてたまらなかった >>190
俺の友達のママもTバック履いてたわ
めっちゃ可愛くておっぱいデカいし授業参観に髪にサングラス乗せてくる感じのママだったんだけどマジでたまらん
もうエロ過ぎ・・・歳も周りの親の中で一番若かったし >>194
勿論
それからずっとTバックフェチだよ >>195
いいね
同じくだよ
友ママめっちゃ臭くて抜きまくったけどキミはどうだった? >>196
俺の友達のママのTバックは汗と香水の匂いが混ざった感じだったの覚えてるけどこれがまた堪らないんだよね、完全にやみつきになってたわ
友達の間では「Tバックママ」って言われてたw >>197
それもいいね
友ママはただただ強烈に汚して臭かっただけだからな
他の部分は柔軟剤のいい匂いだったけど >>198
寝室もHな雰囲気だったよ、やたら大きなベッド(多分キングサイズ?)に間接照明とかもあったしさ
旦那が羨ましいわ >>200
親友のママだから今でもあるよ
去年も夏にその親友家族とBBQしたんだけど元々パリピ系ママだから40代前半でも若々しく可愛いな
ビキニ着てても全然恥ずかしそうじゃなかったしさすがだよ >>201
いいね
やれないの?
俺もどうにか頑張ってる途中 >>202
SEX?そのママバツイチで現在シングルだからワンチャンあるかもだがまぁ無理じゃないかな
ていうか2人きりで会う口実が無いし >>203
こっちと同じ感じだな
友達が家にいない時でも俺居たりするし普通に2人きりの状況かなりあるからチャンスうかがってんだけどいつも笑ってあしらわれる
キスはいけた >>204
キスまで進展してるとかたまらないねw食事とかは行かんの?
こっちの場合はたまにスキンシップでハグしてくれる程度だね >>205
エッチしたいってずっと言ってたら呆れた感じでキスしてくれたw
ハグいいね
飲み行ってみようかな >>207
いけるかな?とりあえず酒の力借りてみる! 母だろうが姉妹だろうが女だからハードル越したら一緒。
ましてや他人だもんキスなんて大ハードルクリアしてたら
酒の力あればちょろいもん。 >>206
飲みに行こう行こうwキスクリアしてるとかこっちからしたらもう確定みたいなもんだよ
俺も久しぶりに会ったら相手から密着ハグしてくれるが挨拶みたいなもんでキスとは違うし
まぁハグでも勃っちゃうけどね... >>211
ハグの時にギュッって違う感じで抱きしめれないの? >>212
それは出来るよてかしてるw
でも肝心のママの方は「どうしたのかなぁ〜?w」みたいな感じで完全に子供扱いされる
昔から知ってるから子供みたいに思われてんのかもしれない >>213
つらいな
酔ったシチュエーション作れないの? 巨乳ママって居たけどたまらんかった
推定B90はあったかもしれん ほんとダサい自演のやりとりばかりで草
妄想を書いて何が楽しいんだろ 友だちのお母さんは竹内結子に似ている
いや、それはホクロの位置が同じってことからくる錯覚やもしれぬ
オレは彼女と会うためにヤツとは友だちを演じていた 友達のお母さんが三浦理恵子似で洗濯物のパンツ拝借してはお世話になってた >>222
結構胸もデカくて上品な感じなのに下着は黒とか赤が多くて遊びに行くたびにエロい目で見てたな 友達のママさんがトイレしてるの毎回盗撮してた
綺麗な人なのにすげえ糞出すのマジでエロかった >>224
返レス感謝
洗濯物パンツは持ち帰ったの?
それとも友人宅のトイレでとか? >>227
ドアの下から和式便所にまたがるのを見上げるようにがっつり見える感じの古いトイレで友達居ない時に撮りまくってた 高校生の時に初体験の話を友達としてて「俺まだ童貞なんだ」と話していたら友達が「俺は小4かな、ママとだけど」とカミングアウトされて
「おばさんでもいい、童貞すてさせてくれ頼む」と土下座して頼むこと1週間ほど続けたら
「ママが会うだけなら」と言っておばさんと会わせてもらえることになって
友達がおばさんに話したことをやんわりと怒られてそのあと2人がセックスするところを見せられたあと
おばさんにゴムをつけてもらって上に乗られてセックスさせてもらったのが童貞捨てた最初の体験でした
それ以来誰と付き合ってもその時のことが忘れられず、トラウマになって今ではEDになっています 中3の時、友達の家のリビングでゲームしてたらベランダのガラス越しに友達のお母さんが着替えてるのがみえた
隣の部屋が引き戸でドア開けっぱにして俺たちの死角になる場所で着替えてたんだけど、俺はガラスに写った姿に気づいてしまった
俺が気づいた時には上が白ブラで下がジーパンの状態だった
その状態からジーパン脱いで白のフルバックのパンツと小さくもなくでかくもないちょうどいいお尻がみえて、その頃にはち〇こ痛いぐらいたってて
パンツとブラの状態になってどうするのか見てたら 友達のオカンが好きすぎて告白したが当たり前だけどダメだったわ >>233
俺と同じだ
俺も友達のママに告白したがじゃあとりあえずご飯行こうねーって言われてから1年経つ
やんわり断られたよ 友達の母親が水商売しててドストライクの可愛いさとエロさだったんだよね
それからかなり長い間連絡取りあってたが結果は日帰りの旅行止まり
Hはさせない鉄壁のガードどうにかならんかなぁ・・・ 昨日6歳の息子の友達がお泊まりに来ました。
息子達だけで風呂に入れ、その後テレビゲームで
遊んでいる所へ、続いて風呂に入っていた、妻が出て来ました。
バスタオル一枚で大胆にも出てきた妻は息子達がゲームをしている横でバスタオルを外し、素っ裸で着替え始めました。
息子の友達はゲームをしながらもチラチラと妻に目をやり、時折、じっと凝視して妻のヌードを堪能していた様に思えました。
6歳と言えどもやっぱり男ですね。 10年後その子も昔の思い出としてこのスレに書き込むのだろう コロナ禍でお泊まりとか非常識すぎるでしょ
もっとまともになりなよ 裏の友達の家のママが島谷ひとみみたいな感じで遊びに行ってはタンス漁ってた意外と無地のが多かった 乙葉似な友達の母親のタンス漁ったことあるけど白とピンクが多かったな ガキの頃からの親友の小柳ルミ子に似てる母ちゃん、喫茶店のママさん。
しょっちゅう泊まりに行ってたし、飯食ってた。
中1位から性に目覚めた俺は洗濯してある派手な下着に興奮、更にタンス漁るとそこにはレースやすけすけのパンツと共にバイブとローターがあって大興奮。
遊びにいくたびにチェックして、位置が変わってるたびに使用したのかと妄想してオナニーしてた。 若い頃のルミ子は上戸彩にちょい似。
ソースはドリフ大爆笑。 自分の母親は南国の出身だし肌の色もお世辞にも白いとは言えなかったので
ずんだれた格好をしていても色気は少しもなかった
けれどHくんのお母さんは色白スリムで出るとこだけちゃんと出ていて魅力的だった 幼稚園から幼なじみの友達の子の家によく遊び行ってたんだか小6くらいで性に目覚め、友達の母親の干してある下着にムラムラするようになる。
見るだけでは事足りず、洗濯機や洗濯カゴ漁って盗んだり友達の眼を盗んで母親の衣装ケースから盗んだりしたな。
そいつの家は小さいアパートだったから一人部屋って所がなく、遊ぶ所に衣装ケース置いてあった。
友達が居なくなった隙を見て母親の背後に近づき、チンチンむき出してシコシコしたり行動はエスカレートしてったな。
その内遊ばなくなって行かなくなったんだけど、20才くらいの頃その事ふと思い出して無性にその母親とヤリたくなって、友達に電話して適当な理由つけて母親の携番聞いて「小6くらいからずっと好きでした」って告白したっけな。
「そんなのまやかし。家族ぐるみで仲良くて、なんでも話してたから勘違いしてるだけだよ。でも、気持ちだけはありがたく受け取っとくね」って、あしらわれた。
不倫してる、アバズレって噂あった母親だったから股緩いと思ったんだけどな... >>245
そうやって粉掛けておけば棒に不自由した時にお声がけ有るかもね。 中学高校の時におかずにしてた友達の母ちゃんが大人になって10年ぶりに会ったら、白髪増えてておばあちゃんみたいになっててショックだった 小学生の時に何人かで友達の家のお泊まり会に行ったんだが両親の寝室からHな声と音が聞こえてきたのは興奮しまくった
若くて可愛いママだったし旦那さんは我慢の限界だったんだろうなぁ 中学の時入り浸ってた友達の家の母ちゃんが普通に俺の前で胸だして着替えるからずっとずりネタにしてたな
あの黒い乳首は一生忘れないわ >>248
当時40程度の女性だと10年ぶりじゃ当然
友母じゃないけど俺もそんな経験がある
俺は高校時代、交通機関が麻痺する冬の間だけ学校近くで下宿してた
そこで俺らの世話してくれた寮母さんが美熟女で高校時代は夢中だった
大学3年の頃に何かのついでに挨拶に伺ったら凄いババアが出て来て驚いた
ほんの数年前までこのババアとセックスしてたとは思えなかった
夫妻揃って俺を迎えてくれたんだけどババアが少し顔赤くしてゾっとした
案の定、帰りには「〜屋でお土産のお菓子買ってあげる」って付いてきてラブホへ
高校当時は俺の方が積極的だったから無下には出来なかったけど
初体験の相手との再戦を懐かしむより、なんでこんなババアを抱いてるんだって思った
しかもあの時の生理の終わりがけのマンコが人生最悪のクサマン
大学で付き合ってた彼女だったら絶対にやらせてくれない状態
高校時代はこんな日でもお願いしてやらせてもらってたからババアも油断したみたい
「歳取るとマンコも臭くなるのか」ってがっがりよ 小学生の時からの友達の母親のインスタで抜きまくってる
可愛いし意識高い系の母親で良かった 自分が小6の時友達の母が若くて美人だった。(32歳)
家に遊びに行ったときに話したんだけどデニムのミニスカで
体育座りだったからベージュのパンツが丸見え。太腿の血管
、肌の色艶もじっくり見れた。同級生のパンチラを見慣れていた
自分には衝撃的だった。 それ位の歳になると性にも目覚めるし俺も小5の時の親友の若い美人ママの事を今でも覚えてるわ
黒いキャミからオッパイの谷間見えてたハイブラ好きの美人巨乳ママで抜いた回数もうわからん >>255続き
自分はばれないように見ていたつもり
だったんだけど「○○ちゃん、何、見ようとよ」
と笑顔で言われた。 当時安倍なつみ似の友達のお母さんのパンツにはお世話になった 友人のママがバンド活動しててカッコ良くエロかった
ギター上手いし乳揺れがもう... >>261
中坊の時に少し頭がおかしい子がどうやって盗ったのか解からないけど
教室で女教師のパンツを見せびらかしていたの思い出した。 友達がDQNだけど気のいい奴で自宅に呼ばれて遊んでたが親が美人ギャルママだったから違う意味でも絶対友達でいようと誓ったわw
気も強いし俺の性癖がこれで歪んだ >>267
友達の許可付きでブラのカップ裏とパンツのクロッチ嗅いだよ
友達には感謝の気持ちしかない >>269
香水の匂いと汗とかが混ざりあってなんとも言えん匂いだった甘酸っぱい感じかな
嗅いでる時は常に勃ってて我慢汁出まくりだったよ >>271
それ言っちゃだめだよw
作家さんもレスする奴も低レベルなスレなんだからさ なんであんなに10年間くらい一切清掃してない鮮魚コーナーみたいな匂いになるんだろうね 親友の母親のブラがB90Gカップだったから完全にエロ目線で見てた
どれだけオカズにしたか 友達というのはちょっと違うけど
小5の時に近所の公園で一緒に遊んでた5歳くらいの子の母親が妙に俺に優しくて
俺を家に呼んでお昼とかおやつとか食べさせてくれることがあった
外で遊んでると泥んこ汗まみれになってたので、行くとシャワー浴びるんだけど、
なぜかお母さんが裸で一緒に入ってきて俺の体を洗ってくれて、
わざと体を寄せてきたり、おちんちんを洗ったり。
我慢できなくなって射精すると
「あー、もう立派な大人だねぇ〜、すごい!」とか褒められた。
今考えるとちょっとぽっちゃり系だけど、胸はFカップくらいあったし、
小6で本番できたのは貴重な経験だと思う。 >>277
小6で本番のときの話
詳しく聞かせてくれ 夏場はタンクトップやノースリーブ着てたのでよくブラチラ見せてくれてた高津くんのお母さん
結構な大きさがあって子供にとっては女神のようだった
それ目的によく遊びに行ったよ このスレみたいな
お勧めAVタイトルと女優名を
教えてください。
エロソムリエ。 友達のママさんオカズにしまくってた
いつもミニスカ履いてたから盗撮してた
相当お世話になった 友達と友達のママと俺3人で温泉行って混浴したのが1番の思い出
超至近距離おっぱい最高でした 母親が入院した時に友達の家に泊めてもらった。
その時に友達とそいつの母親と三人で風呂に入った。
柔らかそうなオッパイ、黒い乳首、モジャモジャの毛が今も忘れられない。 >>287
モロ見え、ママも相手が子供だから混浴に抵抗無かったんだと思う
元キャバ嬢のおっぱい凄かったよ 小学生時の同級生のママが長谷川京子似でパンツ見えた時は子供ながらフルボッキしたな 派手ギャルママのブラ見たのは一生の思い出
黒の花柄レース最高エロ過ぎ 母親同士も仲良くて付き合いがあったら『お母さんの友達』ってのもある AVだと友達の母はレイプ物が多い
母の友達は痴女物が多い 大学生の頃友達のお母さんが若そうな男とラブホ街を歩いてるのを見かけた。
写真でも撮っておけばいい事あったのかなと後悔してる。 圭子さん45には見えない美しさ
細くてキリッとしてて笑顔も素敵
いつの日か相手をして欲しいがどうやってチャンスを作ればいいのかなあ 友達の若いママとHしちゃった奴1人だけ居たわ
そいつも友達だがヤンキー入ってるからいらん事は言えんが話聞くとめちゃくちゃ気持ちよかったらしい
アレに比べたら彼女なんかガバっガバとか言ってたしな >>301
そこは詳しく頼むよ
いらんこと言ってもバレないやろ >>302
18の時に子供産んだ若いママでさそのママが37歳ヤンキーの友達が19歳の時にHしたそうでさ
きっかけは詳しく聞いてないけど前から狙ってたらしく何回か遊び誘ってラブホでヤッたって話してたな
尻デカくて締まりくっそキツいから彼女とする気が起きないってのは何回も言ってた >>301
俺は16の時に中学生の子供を持つオバサンとやってたけど
正直彼女に比べるとガバガバだったけどな
彼女だと閉じてる膣口が
常にパッカリ開いてて膣の中が丸見だった
でも体がムッチリで彼女より抱き心地が良かったな
脂肪の付き方とか体つきが同年代の女とは違ったわ
デカい尻をバックから突いてる時に
大人の女を支配してる気になって最高だった
今になれば大人なんてガキに毛が生えたようなもんだと分かってるけど
あの当時は大人は偉いみたいな感覚だったからな いつも見せパン履いてた30代前半の美人ママがたまらんかった
ママ見たさにその友達とは必要以上に仲良くしてたなw 友達のお母さんは保険の代理店か何かをやってるみたいで遊びに行くとよくスーツ姿だった。
パンツスーツが新鮮でお尻に目がいっちゃってた。
尻フェチスーツフェチの目覚めはその人だ。 >>306
ええよなあ
おばさんのパンツスーツ見ると撫で回したくなるね
デカケツだとより尚良い
パンツのラインが見えて、ラインの外にはみ出してる肉をつまみたい 小学生の時からの友達の若いママが透け透けの白ランジェリーのパンツ持ってたのは衝撃的だった
それから完全に年上好きになってしまったわ 小学生の時友達の家に朝から遊びに行ったらそこのお母さんがバスタオル姿でリビングにいたことがある。
看護婦だったから夜勤明けで風呂入ってたってのは後で聞いた。
若くて綺麗なお母さんだったし完全に性の目覚めになった出来事だった。 友ママのセーターの胸元の膨らみが未だに忘れられない
あれの所為で乳フェチになった 中学の三者面談の時に後ろの番にいたスーツ着た友達のママがしゃがんだ時にピンクのパンツが見えた時は我慢できなくて即トイレで抜いたな 友達とその母親とで夏祭りに行ったんだけど母親の浴衣姿がたまらなかったな
おっぱい強調されまくりでどれだけチラ見したことか・・・ 可愛くてグラビアアイドル顔負けの身体したママ居たなぁ
旦那とのHを想像して子供心に興奮してたよw 30代前半の可愛いあかりママが最高だった
俺が家に遊びに行ったときに「今3人目の子が授乳期で私もおっぱい大きくなっちゃってね、張りもあるからサイズあわなくてw」って電話で話してるのが聞こえてきてめっちゃ興奮した 昔イケイケギャルママ一家とキャンプ行ったんだがパツパツのキャミ姿のママが刺激的すぎて性癖ねじ曲がったな
谷間はもちろんブラも少し見えててそれからは勉強も手につかない時期が続いた aiko似の友達のママが遊びに行く度に洗濯の物部屋干ししててパンツやらブラやら見放題だった。隙を見て匂い嗅いだ時は堪らなかったな 洗ったやつ嗅いでも洗剤やら柔軟剤の香りしかしないでよ めちゃくちゃに汚してて臭いクロッチじゃないと興奮しねぇだろプロ舐めてんのか? 中2の頃に友達の家によく泊まりに行ってたが
ママ(当時35くらい)に気に入られてて一緒の布団で寝たことがある 俺も友達家族とキャンプ行ってダブルの寝袋でママと添い寝した事あるよ
がっつりホールド最高だった >>328
3〜4回一緒に寝たが挿入なんて無理に決まってんだろ俺もガキだったし
こっそりおっぱい触ったので精一杯だ >>329
中2とか普通にセックスしてるだろw
生乳? 一緒に寝た時点でOKサインなんだがそれに気づかなかったか 中3時代に受験勉強で通い詰めた図書館の
カウンターにいる貸出ししてくれるおばさん(司書?)が
年増だったけど美人でファンだった
閉館時間まで勉強してたら何度かカウンターの奥の事務室に呼んでくれて
コーヒーとお菓子でねぎらってくれたわ
俺は美人と二人っきりでいつも緊張して顔真っ赤だったな
その人が部活の後輩のお母さんだと知ったのはだいぶ後になってからだな
応接用のソファーでお茶してて▽パンツが見えてた時は興奮した
友人と一緒の時は冷たいと言うか全く普通なのに
俺一人だと本当に優しくフレンドリーで少し挑発的だったな
俺だけ特別に可愛がられている自覚があったけど何でだろうと今でも思っている
ウチの両親とは全く接点ないのは確認した
今思うと「おばさん!」って抱き着いたらやれたんじゃないかな?と
思うくらいにやたら親身だった
おばさんもガキの熱いエロい視線に少しは興奮してたのかな 高校の時夏休み親友のうちに毎日泊まり行ってて
どエロママが飲み屋の仕事終えてヘベレケのままリビングで酔い潰れてた時は興奮で気が狂いそうだった
楽しかった >>339
イタズラしなかったん?
友ママのスペックは? >>341
親友は寝てたからめちゃくちゃドキドキしながら色々やったよw
恐る恐るやってたけど徐々にエスカレートするもんなんだよね
揺すっても叩いても起きなかったから結局最後まで 飲み屋やってるママってHな感じするよなぁ
俺の友ママも飲み屋してて綺麗で気が強くておっぱいめっちゃデカかった 飲み屋のママさんは客を惚れさせる野茂仕事だから、色っぽい人多いな。 >>345
短時間で3回出したよw
レースみたいなエロいTばっく履いてて下着の上から嗅ぎまくった >>339
その状況になったら理性抑えれないと思うたまんねえな >>351
でしょ?本当に理性ぶっ飛んだよ
>>352
中出ししたかったけど流石にやばいと思って抜いた瞬間マンコにかけたw 友ママが水商売しててドレス姿で酔っ払って帰ってきたが乳首ギリ見えない程度におっぱい見えててフル勃起した事があった
すぐさま友達とゲームに戻ったが頭の中はその事ばかり考えてたな >>354
結構匂いはキツかったよw
下着の匂いは好きだからしばらく嗅ぎまくった
>>355
過疎ってるスレよりはましでしょ肩の力ぬきなよ >>359
ないw
茶番も糞も楽しくわいわい話せればいいじゃないか やれるのは稀だよな
俺はタンス漁ったりこっそり下着で抜くぐらいだったわ 友達の姉貴とならH出来たがママは流石にハードル高すぎるわ
余程のイケメンだと知らんが >>362
まぁ人次第だよね
俺は酔い潰れてたからやれたけど 友達の姉妹ってのはある意味普通の恋愛だからな。
友人である息子より圧倒的に母性本能くすぐらないとな。 友達に「〜君のママっておっぱいデカいな」って言ったらカップサイズ教えてくれて歓喜だった
その時から余計に友達のママが好きになったな 友達のオカンがシンマザで俺もオカンって呼んでるんだが、しょっちゅうご飯やら飲みやら連れてってもらってた
友達が夜バイトしてる時とか俺と2人で飲みいったりするんだがオカン行きつけのバーがあってよく2人で行くんだけど俺の事を店員に息子って紹介してくれてて、店員は本当の息子だとずっと思ってるんだ
ある日。店の周年で一緒に行こって誘われたから2人で行ったんだが、オカンがシャンパンやらテキーラやら飲みまくって店のソファーで潰れてしまった。
帰りに店員にちゃんとおぶってってあげなよって言われたからお姫様抱っこしてタクシーのせて家の前ついたんだけど、降ろすとき時に抱き着いてきたから抱っこになってしまってお尻をがっつり触ってるから当時DTの俺は興奮して勃起してしまった >>367
3行以上の文章読めねえならFANZAでAVでも見てたら?
こっちは長い文章のほうが好きなんだよ
てめえのようなやつがいるとめいわくだわ 自演おつ
長文でもいいから文章力ある人のみでお願いしますね >>371
駄文でも長文でもいいけどお前みたいなレスが一番うざいし邪魔だから黙っててくれないか?頼むわ >>373
してないんですが
なに勝手に繰り広げてんの?ww 飲みに行ってるってことは20以上だよね?
それでDTは無理有るやろ 童貞中年独身オジサンのエロ感覚はいつまでも若い頃のまま
なぜなら
童貞捨てる年頃のまま「時が止まってしまっている」からだ
それが悲しいほど痛々しい
現実は童貞中年独身オジサンの友達の母は70歳オーバーwwww 親友が10代のうちに結婚したんだが式の時の母親のドレス姿がヤバすぎた
谷間ガッツリモロ見えあれでチンピクするなって方が無理 ガビガビに汚れた下着で抜いた思い出
チーズ系でよかった 中学の運動会の時便所前でミニスカ履いてた友達のお母さんが別の友達のお父さんにナンパされてたの思い出したわ 小学生時代に友達の悪ガキ5人くらいで「Hしたいママランキング」とか作ってたの思い出したわ
エロ話できる友達がいると楽しかったw 友達の親をエロい目で見たことはないが、自分の母をエロい目で見られたことはある。
友達らは末っ子だったり、親が歳とってたりだったけど俺は20の時の子供だったから、中学の頃でも母は30半ばで、友達からは結構エロいこと聞かれたこともあった。
それと友達が遊びに来てた時に母のムネチラが見えたらしく、みんな勃起したとかオナったとか言われたことがある。 友達とそのママとでプール行ったのが最高だった
ママのビキニ姿今でもオカズにしてる >>389
ビーチボールで遊んだりスライダーに乗ったりしたけどとにかく超至近距離でおっぱい見放題だったよ
友達のママとの思い出で1番たまらんかった >>390
その友達の家で友ママの下着を物色とかしなかったの? >>391
風呂場に干してあった下着は見たことあるよ
ああ当時を思いだすわ >>396
俺が23の時だから友達ママは50前後くらいだよ 高校時代友達のママがリビングで仰向けになってぶるぶるマシーンに足だけおいて寝ころんでた
巨乳のママでTシャツから谷間見えててすっごい揺れてるのが見えて目に焼き付けて家帰ってオカズにしたわ
18で友達産んでるから36歳だったかな。家行くといつも部屋干しでブラとパンティー干してあって友達が見てない隙に顔にこすり付けて匂い嗅いでた 中2の時、クラスの女子の母親が妊娠してみんな興味津々でその子に質問してた 友達じゃないけど。今バスに乗っていて、道路の交通安全で旗をもって歩行者を誘導していた30代のママさんが可愛いかった。 友達の家に1週間泊まりに行ったことがあるんだが身近に綺麗で胸大きいママが居るってシチュはたまらなかったな
あさみママ最高でした >>405
あさみママは何歳位?
バストはEカップ位? >>405
その一週間の間にあさみママの下着を漁ったりとかはしなかったの? 小学校の時のサッカーチームメイトのお母さんが今セフレw >>357
なんだか北の国からの1シーンにありそうな良い話だな
「ドキドキしていた」 小学生の時にボーイスカウトに所属してたけど、ボランティアの女子大生が何人かいたけど、一人の子が顔がタイプで話しかけて、胸の膨らみを見たり背中や腕をタッチしてドキドキしてた。 小学生5年の時に体育の授業の更衣時にクラスのDカップ位ある巨乳女子のおっぱいを毎回ガン見してた。
その子とは同じマンションだったから、その子のお母さんは顔見知りだった。娘の生乳を見ているので、その子のお母さんをエロ目線で見てた。
お母さんのほうは細身で170cm以上で娘とは違い貧乳だった。娘は巨乳なのに、大人のくせに全く胸の膨らみがないなと内心馬鹿にしてた。
だが、そのお母さんはヒステリックな恐い人でもあった。
ご主人がANAのパイロットで家を空けることが多かった。うちの母が父に○○ちゃんのお母さんがヒステリックなのは欲求不満なのよと言ってたが当時は意味が分からなかった。
セックスレスで欲求不満なのだと後になり分かった。
本当は娘の胸を揉んでみたかったけど、恐いお母さんなのは知ってたし、同じマンションなので娘の胸を揉んで怒鳴りこまれても恐いので揉めなかった。
その子には弟がいて、弟とは遊び友達で、姉ちゃんのおっぱいを揉んだら母親に怒られたと聞かされたけど、おっぱい揉めて羨ましいと思ったものだよ。 >>420
江角マキコのような感じだよ
俺は、巨乳の娘がいい。 クラスの子自身のことも好きだけど。その子のお母さんは美人で優しくて好き。
たまたまお父さんを見かけたら、頭が剥げた垢抜けしないオヤジでお母さんは若く見えるのに結構年の差夫婦みたい。
あんなオッサンに抱かれてるのかと思うとガッカリする反面、お母さんとやりたくなった。
美人で上品で可愛いけど、どんな喘ぎ声を出して、どんな喘ぎ顔をするのか見たい。 友達の親が元風俗やってたっていう噂を聞いてから気になってしかたなかった
結局事実は分からなかったけど細くて髪の長い美人だったからあの人が出てきたら当たりだな 夏の町内大掃除が小学生の頃の楽しみだった
透けて見えるし胸元から直接見えるし天国だと思ってた
今は対策してる人が多いからガッカリだぜ >>424
俺も友達のママがおっパブやってたって話が友達の間で密かに噂になってて子供心ながら興奮したの思い出したわ
しかもそのママくっそ可愛かったし・・・ 友達の母親が元体操選手だったらしい。マヤさんって名前だった気がする。
彼女が体育館で子供向けに体操教室みたいなのをやってて俺も参加してた。
上は大きめのシャツで下はスパッツ姿が多かった。
胸元ガバガバだったからスポーツブラが見え続けたし、下は下着がスケスケで、小学校高学年の俺には物凄い刺激だった。
ある日下着を間違えたのか、上下共に運動用じゃなくレースの下着だった日があってた。スパッツ越しにレースの凹凸がみえて股間の切れ込みも深くてエッチな姿になってた。その日は皆んなが見続けたと思う。 >>429
エロいのかは分からないけど立ち姿が決まってるよね 友達の母親がヤンキー系だったんだけど美人巨乳で心底うらやましかったな
家に遊びに行ってもフレンドリーに接してくれたから楽しかった 胸チラいいよね。
子供会に友達の弟が入ってたから友ママが役員で、それ目当てで手伝いやってたわ。
低学年主体で高学年いないから重宝されたけど、乳見たいだけっていうね。
子供会の夏祭りで露店もやるんだけど、低学年の子供か母親達しかいないから、みんな胸元が緩い。
友ママがヨーヨー釣りの担当で、座ってるから谷間覗き込み放題で最高だった。
俺を全く警戒してないから、推定Fカップの谷間が至近距離で見れてた。
結局勃起バレして避けられるようになっちゃったけどね。 >>432
わかるわ俺も子供会でそんな感じの事があった
バーベキュー大会みたいなのをしたんだが派手な髪の色した若いママが焼きそば調理しててコテを使う度におっぱい揺れまくってて興奮したよ 俺が中学の時の話だが友達の母親が妊娠したって聞いてめちゃくちゃ興奮したわ
友達には弟出来てよかったなと伝えたが今思うと歳の差すげえ 友だちのお母さん…
きれいでオッパイの大きいママ…
そんなママのブラジャー全部を両手いっぱいに掴んで顔を埋めて
オッパイの匂いを胸いっぱいに吸い込みたいって思ってた >>436
完全に同じだ
俺も友達の美人ママの大きくて柔らかそうなオッパイの谷間に顔挟んでパフパフッ!パフパフッ!って両手で寄せまくって堪能したいと思ってたよ 中1の夏休みに友母の着替えに出くわしたことあるな
トイレの帰りにリビング見たら、友母が汗拭きシートで乳や脇拭いてた
30秒くらい見てたらバレて、「トイレ行って落ち着けてきた方がいいよ」ってトイレ行かされた
当時は「勃起治まるまでトイレにいろ」って意味だと思ってたけど、「トイレで処理してこい」って意味だったんじゃないかって、オナニー覚えてから思った >>437
私は、オッパイに顔埋めたい、オッパイ吸いたいというのももちろんのこと、
きれいでオッパイの大きいママのブラジャーが大好きでした
そういうママの持ってるブラジャー全部を両手で鷲掴みにして顔を埋めてカップを
吸いたいって思ってました >>439
わかる
巨乳ママさんのブラジャーって本当に魔力あるよね
若い子にはない色気があって吸い寄せられる 子供の頃のババァってキツいだろ
エッチな目で見るの無理じゃない? >>444
中学生くらいから30〜40が好きでした 友達家族とキャンプ行った時に一緒に寝てた友達のママが寝返りしておっぱいに顔挟まれた状態になった
ママ本人が「パフパフぅ〜!」って言ってたから余計に興奮した >>444
俺もババアキッツって思ってたけど、胸チラパンチラ目撃したのがキッカケで興奮するようになった
それからその人だけでなく、全体的におばさん見る目が変わったわ 小学生の頃友達の家に遊びに行くといつもピンクとか水色のブラ透け透けで遊びながらも気になりすぎてずっとビンビンだったな。友美さん可愛かった 良く友達の家に遊びに行ってたけど風呂場に母親のブラが干してあって驚いた事がある
その時は友達3人といたから皆でヤベェー!とか絶対乳デケェわ!とか言いあいながら興奮しまくってたよ 夏に友達3人と引率役の友達ママとで別荘に行ったんだが友達ママのビキニ姿が強烈すぎて最高にいい思い出になってる
ママ本人は無邪気な子供と思ってるだろうけど皆おっぱい見てたよ >>453
どういう感じで強烈だったんだ?
若々しい? >>454>>456
30代前半のママだったから若いのは勿論だけどおっぱいがとにかく強烈
メロンみたいに大きかったしうちの親とは全然違うって思ったよちなみにビキニの色はブルー
楽しい夏休みの旅行だったね
>>455
めちゃくちゃ邪気ありまくりの3人でしたw
皆オナニー知ってたし 自分の母親には欲情しないけど友達の母親には欲情するよね 高校生の頃コンビニでバイトしてたんだが友達の母親がゴム買っていった。
向こうは気づいてなかったと思う。 >>459
旦那とするなら薬局で買うと思う。
コンビニならやっぱり若い男と不倫かな。
綺麗な人妻さんでしたか? >>461
コンビニで買うって事はそうなんだろうね。
かなり美人だから覚えてたってのもある。
背が高くて背筋を伸ばして歩いてる姿がかっこよかった。 俺も同じ様な事あってゴムじゃなかったがタンポン買っていった友達のママが居たな
会計後に挨拶してきて少しだけ話したから良く覚えてるがめちゃくちゃ興奮したよ 遊びに行ったときにピンクのバカでかいブラジャーがあったから匂いかいでネタに使ったよ >>465
俺の友達の母親もピンクの下着着けてたわ
一緒にキャンプ行って泊まった時に目の前で着替えてて何度もチラ見した
顔も可愛かったしスタイルめっちゃ凄かった >>467
まぁ色々ねw
子供の前だから良いかなってその母親は思ったんだろうけど このスレを見かけたら小5の頃のラッキースケベ体験を思い出した。
俺と母親、友達、友達のお母さん、友達の弟の5人で夏休みに映画を観に行った帰りにショッピングモールで買い物をして、その一環でファミリー向けの大きな服屋に入った。
最初は子供服を見てたけど、母親2人も自分の服を物色しだして少し退屈してたんだ。
その上試着をするとか言い出して内心早く終わらないかなって思ってた。
でも友達のお母さんも試着室に入って中でゴソゴソやってカーテンの下から足と脱いだ服が見えてその時ドキっとした。
当時30半ばぐらいだったと思うけど綺麗な人で、肩までかかる長さの茶髪が印象的でギャルっぽい風貌だった。
このカーテンの中で服を脱いでると意識すると胸がドキドキして一気にエロい気持ちになって、隙間から何とか見えないかさりげなく試着室に近寄ったりしたけど母親もいる手前大胆なことはできなかった。
すぐに試着し終わって母親とああだこうだ言い合うと、次の服を持って試着室に戻った。
すると友達の弟(小1ぐらい)が友達に向かってトイレに行きたいって言い出した。 そいつも飽きて不貞腐れてたのか、母ちゃんに言えよって言い返して取り合わなかった。
その時は俺の母親も少し離れた場所で自分の服を見ていて、俺もめんどくさいから試着が終わるまで待ってろよって言った。
弟は不貞腐れて、友達のお母さんが入っている試着室に近づいていって、「ママー!」って呼びながらカーテンを全開で開けちゃったんだ。すると中にいた友達のお母さんは着替えている途中で、下はジーパンで上半身ブラ一枚の姿が丸見えだった。
胸はおそらくCカップぐらいの大きさで水色で花柄のお洒落な感じのブラジャーだった。
「ちょっと!」って叫んですぐにカーテンを閉めようとしたけど、弟がカーテンを掴んでいたから閉められず、その状態のまま「トイレ行きたい!」って騒ぐ始末。
その時に一瞬こっちをチラッと見て、恥ずかしそうに片腕で胸を隠したのが印象的だった。
こっちの方をチラチラ気にしながらカーテンを閉めようとするんだけど、弟がなかなか離さなくて諦めたのか弟を抱き抱えて試着室の中に入れるとすぐにカーテンを閉めた。 時間にすると10秒ないぐらいだったけど、その間上半身ブラだけの姿が店内に晒されていたと思うと、今考えてもなかなかエロい。
俺はこんな展開になると思わず、呆然とその姿を眺めていたの覚えてる。
ちなみに近くにいたのは俺と友達と、もう一人メガネの高校生だけだった。
そいつは俺達のすぐ向かいにいたから、この光景をしっかりと見ていた筈。
今思うと俺じゃなくてこの高校生に見られるのが恥ずかしかったんだと思う。カーテンが閉まってもしばらくの間ドキドキが止まらなくて、もう一度見たいって気持ちが湧いてきて、何かいい方法がないか必死に考えた。 試着室の前に行くと、中からは友達のお母さんが弟に注意する声が聞こえてきた。試着室の中の弟に向かって「俺もトイレに行きたいから一緒に行こう」って誘った。
俺の計算では弟がまた突然カーテンを開けて、中にいる友達のお母さんのブラ姿が露わになるってのを想定してた。
しかし弟はでてこず、カーテンの中から「ごめんね、お願い」って聞こえて、カーテンが少し開かれて弟が出てきた、中を覗くと服は既に着ていた。
だけど俺に向かって「ありがとうね」って言いながら屈んで俺に視線を合わせてくれた時に、シャツの隙間から胸元が見えてさっきの水色ブラに包まれたおっぱいの谷間がチラリと見えた。
この経験以降、このお母さんをめっちゃエロい目で見るようになって、家に遊びに行く時の楽しみが増えた。
中学卒業ぐらいまで付き合いがあって、お母さんのことをずっとエロい目で見続けてたし、エロに繋がりそうなチャンスがあれば飛びついてたけど、偶然起きたこのハプニングが一番記憶に残ってる。
大したことじゃないのに長文になってスマン >>474
おう
自分で大した事ないって思うなら書くなよ 折角伸びてると思ったらクソみたいな流れ
一体何がこいつの気に障ったんだ この手のスレに必ず湧いてきて文句だけ垂れ流してくのがおるよな プロが書いた本でも批評されんだからいちいち反応しなければいいんだよ
読んで面白かったって人はいるんだから
文句言われるのが嫌なら書かなけりゃいいだけ 大したことないって言いながらも書く奴ってどこかで見かけたことあるな >>469
めちゃくちゃ面白かったぞ
「エロに繋がりそうなチャンスがあれば飛びついてた」
ここのところを持っと詳しく聞かせてくれ >>484
こんな事をするからバカにされるんだよな いつも泊まっては洗濯物漁って下着嗅ぎながら抜いてた
綺麗なのに下着はガビガビに汚してて臭くて堪らなかったなぁ
酔い潰れて寝てた時はおっぱい触ったりしたなw 初めて嗅いだTバックが強烈に臭くてエロい匂いしてて
口に含んで塩っぱいなと思ってチンポ握りしめてたらドックンドックン射精してた 友達のママのTバック発見した時のあの高揚感は半端なかったな
仲良かったH君のママとA君ママが20代後半でTバック
アクセサリー付いてるタイプで皆ゲームそっちのけで夢中になってた 友達とその友達のママとで夏に旅行に行ったんだがママのマイクロビキニ姿が見れて大興奮した
一生に一度あるかないかだと思う 学校の女の先生でも、大学出たばかりの先生よりも
子どもがいるオッパイの大きい先生の方が好きだった
オッパイママ大好き >>497
見えたの?
友母のスペックとともに詳細希望 >>498
飲み屋系で派手なママで泊まりに行くといつも仕事終わって夜中に帰ってきてた
それかはご飯食べて風呂入るルーティン
足元に換気の窓があるタイプの脱衣所、風呂場の窓は開けてても閉めないタイプってのを知ってそれからは狂ったように撮りまくって覗きまくってたw
パイパンマンコ見て本当お世話になったよ 俺も友達の家に泊まりに行ったときに友達の母親が一緒に風呂入ってくれて生おっぱい見放題だったなぁ
俺が小学生低学年だから一緒に入ってくれたんだろうけどラッキーなんてレベル通り越して夢中になったわ >>501
「見放題」って何度も一緒に入ってくれたの? >>500
寝てたよ
起きてる時はイライラしながら我慢してた >>502
泊まるたびに入ってくれたな
もう感謝しかなかった今でもオカズになるよ >>505
羨ましすぎる
是非友母のスペックを教えてくだされ >>506
歳は28か29くらいで若かったな
美人だったし髪はメッシュカラーっていうのか黒と茶色でピアスもしてた
おっぱいは巨乳。母親が脱衣場でブラ外す瞬間だけでドキドキするし、俺が髪洗ってもらってる時は前にある鏡におっぱいモロ映ってたりで興奮の連続だったわ >>508
下着は見たけどオナニー知らなかったよw
でも本当にいい思い出だ 一緒に風呂とかすげー・・・
自分の場合は友達家族と夏休みにBBQ目的でキャンプ行ったんだが朝方にママが寝ぼけてたか知らないけど
俺に抱きついた状態で寝ててめっちゃビビッた事があった
友達には悪いが超ツイてたw >>501
>>507
小学低学年でよくそんなに詳しく覚えてるねw
貴方のIQはいくつ? 友だちのお母さんのこと「ママ」って呼んで
オッパイ吸いたかった? >>516
俺はママ!ママ!って呼びながらパフパフがしたかったですね
茶髪ロングヘアの元ホステス巨乳ママが居たので 中学生の時、友達の家で友達の母のデリケート部分が汚れたパンティ見つけて、匂い嗅いだが、何も臭わなかった クロッチはパンティ全体を魚に例えると大トロの部分なんだぜ
これ豆な 自分も中1の時に友人の家で母親の黒レースのパンツとブラ見つけて歓喜だったわ
タグもしっかり見れてサイズも知れたし堪んねえってつくづく思った このシーズンになると友達とその友達のお母さんと夏休みにキャンプ行ったの思い出すなぁ
冷蔵庫からジュース取るときにお母さんがかかんでぴっちりデニムジーンズの大きいお尻が俺の正面にきて
子供心に大興奮だった エロい目で見てたと言うか、高校生の頃お世話になってた。
同級のT津君のお母さん。小学生の頃から気になってて高一の夏に告白した。
最初は笑ってたけど長々と想いを伝えたら聞いてくれてそのまま初めての相手になってくれた。
向こうは一回きりのつもりだったみたいだけど俺のしつこさに負けて大学に入るまでの間に何回もした。はじめてのラブホにも連れて行ってくれたし、海岸沿いの駐車場ではじめてのカーセックスもした。
車で出る時は印刷工場の裏手で待ち合わせたりしたなー。
大学が県外だからそのまま消滅したけど思い出深い。 >>524
告白したとき相手いくつぐらいだったの? 俺も友達のママと1年だけこっそり周りにバレないように付き合ってた
おっぱいも尻も大きくて一時期モデル目指してただけはあると思ったわ 俺はマジ拒否された
仲良かったから行けると思ったのに
強引に抱きついてストッキンの上からオマンコを触れたけど突き飛ばされた
ヤバいと思って好きでしたー!って叫んで逃げかえてった
多分誰にも言われてないからセーフだった >>528
そりゃ段階ってもんがあるから当たり前やろ
好きでしたって言ってから攻めたら行けたかもな >>529
一応色々言ってから抱きついたんだよ
何度もシミュレートして初体験を迎えるはずだったんだがしくじった
中学生にはそれ以上の高度な作戦は取れなかった
ストッキングのスベスベした感じと柔らかい感触は今でも忘れられないなあ >>530
抱きつくのはいいとして何でいきなり下半身を責めたんだよ。
痴漢かよ。 >>531
何でかは覚えてないけどそうした事は覚えてる
長めのスカートをたくし上げて触った
ちゃんとした服装してて、外出帰りだったのかもなといま思った
懐かしいけど心の中にある引け目のある思い出 複雑な思い出だろうけど、大事にならなかったのならよかったね
俺はエロい目で見てて好きだった友ママと2人で出かけてくれるて、ハグや手つなぎはOKくらいの仲だった
だからイケると思って抱きついた時に胸揉んだらガチ拒否
友ママは大事にする気なかったけど旦那には相談されて、旦那の処罰感情が強すぎて被害届出すの一点張りで警察沙汰
19の時に強制わいせつで逮捕されてクソ後悔したよ 親友の家族に招待されて一緒に夏にハワイ旅行行った時のママのビキニ姿が一生の思い出
何度抜いたか、ロケットおっぱい最高 >>532
俺が子供の頃に妄憧れてた行為だなー。
俺はあたまの中で終わらせてたけどねー。 いい流れだったのに水刺されたな
犯罪話とかいらんねん 俺は逆に友達に母ちゃんをエロい目でみられてたらしい。 高校の時最初に仲良くなったやつの家にほぼ毎日泊まりに行ってた
友達のママと姉ちゃん目当てでw
ママはきれいだし姉ちゃんはひとつ年上で美人で有名だった
不純な動機で入り浸って毎日のように下着漁ったりしてたけど今では家族になりました >>540
小5の時だね
あれで完全に女体に目覚めたよ >>533
抱きついたあとに、しばらく間をおいて状況を確認してから胸にユックリ触ってから反応をみれば良かったのでは? 友達のお母さんが看護師で午前早めに遊び行き夜勤明け朝風呂後のバスタオル姿見て性に目覚めた気がする。
出来心でDSのカメラで盗撮して親父に怒られたのは黒歴史。 友達じゃなくて彼女のお母さんだけど狙ってたなぁ
同級生だった彼女はヤンチャ系で正直俺とは不釣り合いだったけど
やれそうだからってまんまヤリモクで付き合った
その目的通り彼女で初体験を済まして経験を重ねた俺は
今度は彼女のお母さんとやりたくてしかたなかった
正直言うと彼女の家庭と言うか家柄みたいのを見下しててさ
こいつらDQNだからお母さんもやれるだろうって感じになってた
オバサンとやってから今度は親子並べて3Pしようとか本気で思ってたのね
まぁそんな俺だからか彼女にその後あっさり別れられてその野望は潰えた
でも年甲斐もなく海に遊びに行ったらビキニ着てくるお母さんだったからね
何度か際どい感じになった時もお母さん喜んでる感じだったしな
たぶんあのまま彼女と付き合ってたらお母さんともやれたと今でも思うわ 俺のガキの頃のダチの母親にも
夏になるとサーファーでもないのに
真っ黒に日焼けしているDQNな若作りのおばちゃんがいた
おれらガキはいつもそのおばちゃんのセクシーさにあてられてたね
案の定というか20年後に俺の友人の一人が
中学高校とあのおばちゃんっとセックスしまくったってゲロった
俺もチャレンジすればよかったなと思ったけど
その友人はといかくモテモテのイケメンだったからな
高校になると彼女をとっかえひっかえ
その合間にあのおばちゃんともやってたのかと思うと
悔しくてなんだか胸糞悪い聞きたくもない話だったな 友達家族とキャンプ行った時に水着着てるママを見ることが出来たが衝撃的だった
友達からこっそり聞いた話ではGカップらしくもう感謝しかなかったわ >>553
俺の姉貴もサルート着けてたんだが風俗多いんか? マンションの隣に同級生が住んでて仲良かったから家を行き来してた。
そいつのかーちゃんは美人でスタイルも良かったから下着のお世話になった。
当時は使用済みに興味が無かったからもっぱらトイレに行くふりしてタンスを漁ってたけど使用済みに手を出すべきだったなー >>554
デザインも良いし自前のスタイルとかも良く映えるから、風俗嬢がよく着用してブームに火がついた側面があるって話だ
嬢に限らず誰かに見てもらう事が前提の女性の間でサルートが流行ってるし、流行ってるからサルート着てますって女性も増えた >>557
そうなんか説明感謝だぜなんか風俗って聞いてドキッとしたわw
俺の姉貴は来月28歳になる3児のママなんだがサルート着けてるの知ってるからちょっと気になった 小学校の同級生の母親が風俗やってるって話を聞いて、それで風俗って仕事をしった。 土日にバレーをやってる横でママさんバレーをしてたユカさんがとても色っぽくて魅力的に見えた。
みんなノーメイクだから特にユカさんの美人っぷりが目立ってみんな目で追ってたんじゃないかな。
下着でも干してないかと何度も散歩に行ったけどタオルとかしか見えなかった。
妊娠したと知った時にはセックスしてるんだ!!ってなって嬉しいやら羨ましいやら。。。
あんな美人なら30代後半でもするし孕ませたくなるよなあと今でも思い出す。 仕事から帰って来た後はベトベトに下着とか汚してて興奮した 俺が小学生の時にエロ目線で見てたママもユカだったな
夏休みに避暑地の別荘にその友達家族に誘われて行ったんだが簡易プールで遊んでるとユカママも水着姿になってておっぱいにもう目が釘付けだった
バーベキューも釣りも楽しかったしあの時代に戻りたいわ >>563
美人でなくても30代40代は普通にセックスするよ 美人なセクシーなオバサン(デブとは思っていなかった)が
軽い三段腹でケツもデカくてさ
マン毛の生えてる面積もめちゃ広くて驚いた事がある
でも同級生の子には絶対いない「大人の体」に大興奮したな
トイレの個室でいつもやってたからバックメインだったけど
当時の付き合ってた彼女のケツとはまるで違う楽しさがあったな
あの町の図書館でバイトしてたHなおばさん元気かな 幼馴染の友達の母親が相当スノボーが上手くて教えてあげるって事で冬休みに合宿兼旅行に行ったんだけど
3人で混浴してもう大興奮
完全にエロいママって認識した 最低限のレベルをクリアしていれば友達の母親は性の対象になり得るよね。
洗濯物チェック巡りによく行ったわ。 >>575
で、成果はどうだった
お宝ゲットできたの? >>551
>DQNな若作りのおばちゃんがいた
中学生の時によく集まって遊んでいた家の母親も姉御肌 で(今思えばそれを気取って若ぶっていただけかも)
子供の集まりにも混ざってはしゃいでいるような人だった、高校進学でバラバラになって疎遠になっていたけど、
偶然ショッピングモールでタムろってた中の同級生と腕組んで買い物してるのを見かけ、見ていけないモノを
見た感じで気付かないふりをいていたら向こうから声かけて来たので当たり障りのない話しをしたけど
話しの中で同級生はその母親の事を下の名前で呼び捨て母親の方は下の名前えを○○くぅんと妙に甘ったるい
言い方でおまけに「”こいつ”の買い物に付き合って・・・」とか20歳以上歳上の女をこいつ呼ばわり。
アホで奥手の高校生だった頃は意味もよく解らなかったけど、あの母親は同級生の女になったんだと思った。
母親に「○○君もまた遊びに来て」とか言われたが、関わってはいけない気がしてそれっきり会う事はなかった。
その後二人がどうなったのかその家庭やその家の息子がどうなったのか知らない。 子供の頃は胸ちらとか見放題な環境だったな
あの頃に戻りたい 友達の母親のオッパイが馬鹿デカかったから友達に1000円でブラを持ってきてもらった。
嬉しかったなぁ。 >>585
持ってない
家を出る時に泣く泣く処分した >>584
同じような事をしたw
上下セットでCD3枚渡した
あんなばばあのどこがいいんだ?とも言われたけど俺にとっては女神に見えたよ >>584
見放題だった小坊の記憶で高校生になってネタに連れの母親を視姦してたな >>587
そうかー
自分の母親は無理でも友達の母親ならいけるよね
使用済み下着をゲットできればかなりリアリティが出てくる
当時カメラが有れば写真を撮ってもらう事も期待できたのになー 友達の母親が中谷美紀似でパンツにはよくお世話になった >>590
いいね
君島みおにも似てるって事ですね 友母が毎週セックスしてるって聞いて無駄だと分かりつつ夜の散歩を始めたなあ。
家族には体を鍛えるみたいな言い訳をして徘徊してた。
当然何も見れなかったけど、諦めるのに1ヶ月かかった。
そして本当に体を鍛えるようになった。 俺が小4の時の話だけど友達の母親がモデルみたいな事をやってたらしく他の母親とはレベルが違いすぎるくらい綺麗だった
それからその友達の家に遊びに行って友達がいいよっていうから寝室見せてもらうと広いベッドがあってタンスにデカいブラがあって興奮したなぁ
他の友達みんな興奮してるせいかそいつもなぜか興奮してたな >>595
俺はマラソン大会の特訓するとか言って
親に夜の外出許可もらってさ
夕飯終わった後に近所の友人数人と集まって
カップルのいちゃつくスポット回ったよ
でもせいぜいキスしているのを見るぐらいで
期待してたHな事をする奴らには出会えなかったな
今になって思うと
健全な大学生カップルかなんかが公園で語らってるだけなのに
ガキが「セックスしろセックスしろ」って過度な期待して隠れて見てたわけだよ
笑っちゃうよな
そんなに簡単にカップルでもセックスしませんってなw
あの頃は「夜のカップル=セックス」って思ってたエロガキだったわ 高1の時部活で雑用の当番があり
遠かった俺は友達の家に泊めてもらった事があった
偉い美人で寝起きの下着姿見ちゃったり
俺は風呂上り裸見られたり
ドキドキする一瞬だった
3年後偶然バイト先のジムで再会
色々楽しませてもらった >>602
当然のように奥さんは俺を引っ張り回す
他のジムスタッフも驚いていたが今より
うるさくない時代しかも友達のお母さん
ということで問題はなかった
スタイルは更によくなっておりストレッチ
で身体が触れる時はドキドキした
友人は遠方の大学に進学殆ど連絡をとってない
初めてお茶に誘われた時はジム周辺お互いの
家以外のエリアならという事で承諾した
だいぶ砕けた話に発展し彼女が居ないこと
と独り暮らしをしてることを話すと
ジムで会うのが辛くなるほど距離を縮めめてきた 職場で避けるわけいかないのでトレーニングの
話には応じたが差し入れ等を持って来られるので
家近辺で受け取ることにした
あくまで母代わりの態度に見えたし息子と会えず
寂しいのかくらいでアパート教えたらある時掃除してあげるとやってきた
狭い空間で2人きりになると想像以上にドキドキする
軽い食事まで作ってもらい帰っていったが何か物凄い貸しを作った気分になった いやいや、ここは思い出や体験談を語るスレなんだから長文問題なしだろ 嫌がらせをする事しかやる事の無いアホはほっとけ。
どうせ死ぬまで迷惑をかけ続けるし止めようも無い。 面白ければ長文歓迎なんだけどな
なかなかそんな作家さんいないよね >>612
なんで自分が正しいと思い込んで嫌がらせするんだろうな…? >>614
自分が底辺だから他人もそのレベルまで落としたいという願望があるんじゃないかな。 相変わらず奥さんペースで俺は彼女が出来ない苛々で
飲みの約束に応じた酔ってよろめくので軽く支えると
おっぱいが触れていい感触だった
タクシーの中でも手を握ってきたり水が飲みたい言うので
家に入れた本当にいい体になったよねと触ってくる
過去最高に顔が近づき自然にキスした
だが相手は自然じゃない吸い付いたり嚙んだり舌入れてきたり
これが大人なんだとビビった >>623
あまりに昔の事で思い
出しながら文章にするのがむずくて
もう辞めよか >>624
俺は待ってるぜ
大好きなシチュエーションだ >>625
本当にいい体になったわよねと
密着したまま背中や肩を触ってきた
私も胸が垂れないようにここを鍛えたいのよ
とデコルテから谷間の辺りに僕の手を触らす
この辺?とブラの隙間に手を入れ擦ると
乳首が当たった無意識の指先で円を描くと
奥さんは目を瞑ったそのまま覆い被さって
初めての生乳手足ウェスト細い割には大きい
必死に舐めた初めてなんでしょ?もっと優しく
舐めなきゃダメよと言われた デコルテやクロッチとかの単語が出てくると
ああエロ作文やエロ読書が趣味の人なんだなって思う 町内の夏祭りに来てた同級生の母親がオッパイデカくて子供ながらスゴい!って感じてずっと見てた。
大きめのTシャツ着てるけどブラが透けててエッチにみえた。
歩くと上下に揺れる揺れる。
周りのおっちゃんたちも見てたから視線が集まってる事には気づいていたんじゃないかな。 >>631
お前の人生にはないだろうな
なんせ引きこもりだからなw >>633
お前はそのドブみたいな人生をなんとかするために頑張れ 36年前の中3の夏休み、技術家庭科の授業で栽培していた菊の水やり当番の日誌と水栓の鍵をクラスメイトの女子宅に届けに行ったら母親が出てきてクラスメイトもうすぐ帰るから待っててって家に上がって麦茶を出された。
母親は10代で出産した元ヤンキーって感じで俺にタバコを勧めて来たが俺は自分のタバコを吸った(笑)
娘は頭悪いけど超が付く程に真面目で大人しい今で言う陰キャ。
1本吸い終わるとスル?って聞かれたので頷くと、フェラから上に股がられ抜いて貰った。
当時俺は身長180で空手と柔道やってたヤンキーで初体験では無かったが経験豊富な?30代に夢中になり関係は10年程続いた。
バツイチでボッシーな生保でなかなかの強者だったな。
クラスメイトとは同窓会で5年前に再会してお互いに独身だったので今は家政婦と精液便器として飼っている。 >>636
ずいぶんオラついているけど、ババァに喰われただけじゃね? いつも胸チラ見せつけてくるから我慢できなくて握ってやた このスレタイトルを見て思い出したんだが、むかしコレコレ放送で、小学1年生?のお母さんからの相談があった
小学1年の息子の友達が自分の家に泊まりに来て、その息子の友達と息子と自分(母親)が一緒にお風呂に入っていた時に
その友達の息子のチンコが恐ろしい勢いで勃起したらしい
その後、またその子が泊りに来たらしいけど、お風呂は一緒に入らず自分(母親)が一人で入浴していたら、その入浴をその息子の友達がのぞいていたらしく、手にスマホを持っていて録画をしていたとのこと
それをその息子の友達の親に伝えるべきかどうかという悩み相談があった
たぶんその子、友達の母親フェチになってしまっただろうね 母親の年齢容姿が気になるな
ムチムチ巨乳なのかと想像してしまうわ ヘタレどもめ
俺は高校の頃友達のおかんとヤったぞ。
かなり時間はかかったけど17歳の誕生日の日に車でホテルに連れて行ってもらってハメさせてもらった。しかも生で。
太ってはいないけど形がダメになったる胸やぷよぷよなお腹はガッカリ要素だったけど子供の頃から知ってるおばさんと出来るなんて興奮しかなかったね。
濃い3時間だった。 >>643
勃起は保育園兒でもするよ。
スマフォは知らん >>643
その動画を探してみたがどうも見つからなかった
コレコレの動画、やまほどあるからなあ
確か、親も一緒に泊まりに来てて、親のスマホを持ち出して、というような感じだったと思う 昔ってガラケーを持ってる小学生ってことでも凄いのに
まだ1年生に発売されたばかりの高価なスマホを持たせてる親って
どんだけセレブの家庭なんだろう・・・ >>642
いいなぁ小学生の頃のおもだちのお母さんが
高校の時にズリネタに昇格したよ。 中3〜高1にかけて友達のオカンをオカズにしてたな
当時友達のオカン35歳でシンマザで夜スナックの仕事してて
いつも学校から帰って友達の家でゲームして遊んでると友達のオカンが仕事行く準備し始めて風呂に入るんだけど
風呂上りバスタオル一枚でリビングにでてきて化粧はじめるからその姿に興奮していつも勃起して家帰ってオカズにしてたわ 友達の母さんが泥酔して寝てる時に隣でシコったの思い出す >>655
めっちゃわかる
俺スカートまくりあげて嗅ぎながら出した >>657
夏だったし汗っぽさと尿臭すごかったけどw
足とかも隅々まで撮りまくったわいw 一時期モデル目指してた友ママがいたんだが凄いプロポーションしてて俺はもちろん他の友達も興奮してたな
夏に海に遊びに行った時に見た水着姿で一気にやられた 友達のお母さんをエロい目では見れなかったけど
友達のお母さんの寝室で電マが2つ置いてるのみかけてベッドサイドにティッシュ置いてるのまで見つけた時にはエロい想像しかできなかった
それ以上覗けなかったけどきっとコンドームやら何やら隠してるんだろうな 友達はシングルでママさん、姉2人の4人暮らし
盗撮したりパンツ嗅ぐためにほぼ毎日毎日行ってた 友だちのママのおっぱいを飲みながら精通したかった… 俺友達家族と温泉行ってママのおっぱい見たことあるぞ
たまらん通り越して眼福だった つまりは、友達がかつてたどったのとは逆の道をイったっていうことか >>669
そういうわかりやすい嘘書くから馬鹿にされるんだよ? 実の息子を性的に受け入れたいけれど、それはできないとまで理解している
母親は意外に多い
と言っても100人に何人かってレベルだろう
そういう母親の悶々とした思いが息子の同級生に向かうっていう事例はある
と思うよ
母親が淫行的な罪で逮捕された案件もある ていうか、異様にエロ的にフランクな人がいたわ
「ねー○○君は╰ꂹ╯剥けた?」とか無遠慮に聞いてくる わかるわかる
家でカラオケしてる時に友達のママが調子乗って「いえーいみんなオナってるうー?」とか言ってたな エロママのイメージってビッチマミィ美奈子だよな
高畑も遠慮なく聞いてきそう >>673
ちんちんの絵文字使ったろ
Uが二重になってるやつw 赤ちゃんに授乳してるよそのお母さんを凝視してしまったことがある
「おいで」と呼ばれて行ったら、反対の乳をちょっとだけ吸わせてもらった
「美味しい?」ときかれてうなずいたが、実は一滴たりとも乳は出てなかった 自分の母親にもそういう時期があったのに全然覚えていない
友人にはふざけて「飲んだ?」と聞いてみたが「哺乳瓶からは飲んだことが
ある。味が薄くて、けど脂っこいんだよ」と
それは乳房に関してもほぼ同じ記憶 高1の時、グラマーな感じの友達の母さんいて、好きだったな
毎日オナペットにしてた 派手なヤンママっぽい友ママのTバックいつもおかずにしてたな >>686
同志がいた
俺も1人だけ若くて綺麗なママがいて家に遊びに行ったら洗濯物が干してあってTバックがあったのは驚いたよ >>688
687だけど色は黒でフリルが付いてたの覚えてるよ
あのTバックの細さにびっくりしたし今更だがエロママってマジで居るんだよなぁ >>687
たまんないよね
脱衣所で嗅ぎながら瞬殺してたよいつもw
こんなエロい下着着てる人本当に居るんだなって衝撃だった
そしてすげぇ汚して大人の女性はめちゃくちゃエロい匂いなんだなって >>690
その黒Tバックママは20代であからさまに周りとは違ってエロい雰囲気出てたんだよね
旦那さんもたまらんだろうし夫婦でHもしまくりだったんだろうなと邪推してしまう おっぱい大きい若いママだとついついゲームに熱中してるフリしながら胸元チラ見してたなぁ
キャンプの時ユッサユッサ揺れてて最高でした 留守の家に忍びこんで
タンスを漁った。
いやらしい下着の中から
一枚だけ取り出して
チンコに包みシコって
射精した後にタンスに戻した。 99%の友達母は女として見れなく、少年時の目からは気持ち悪かったけど
一人だけ例外がいて好きだったし、のちに性的な目で見て意識するようになったな
セーターの上からの胸のふくらみが綺麗でどんだけシコったことか
まだ童貞だったけどヤリたかったな ゆうちゃみママが同級生男子を手懐ける話でちょっと勃ったわ 母の小学校から仲の良い友達にいたずらしたことはある
小学校4年の時、家族ぐるみで温泉に泊まりがけ行った。親達は一部屋で夜通し麻雀、もう一部屋は寝る部屋
夜中目がさめると、麻雀から抜けてきたおばさんが隣で寝ていた
酒の匂いと大いびき。ふとんから浴衣のはだけた足が出ていてパンツが少し見えた
チャンスと思い、太モモに触ってみた。ビクともしないので今度はそっとパンツの中に指を入れた
指がマン毛に当たった。子供の頃一緒に温泉に入ったこともあるのでおばさんの裸は見たことがあり
おっぱいもタワシのような陰毛も知ってる。でも見ることと触ることの意味は大違いだし
バレたら親に殴られたり地獄に落ちるという罪悪感に苛まれ、同時にだからこその興奮に小4の俺は震えた
おばさんの陰毛は柔らかくてマンコもふっくらと盛り上がって丸かった
大人の毛の生えたマンコをモミモミしながら心臓は飛び出しそうだった
突然うーん、と呻いておばさんが寝返りを打ったので焦って布団を被り寝たふりをした
バレたかもしれないと思ったが、次に日は何事もなくいつものおばさんだった 友達の母親は元AV女優で近所でもウワサになってた。
友達がそのAVをゲットしてきて上映会やったな。
しってるひのAVは興奮度が違ったね。 小3の時友達の家に泊まったんだけど
友達と二人で風呂入ってたら母さんが入って来た、◯◯君はお母さんと入らないの?って聞かれて入ってるって嘘ついた
ガキながら気をつかったんだw
勃起がバレて恥ずかしかったがめっちゃ興奮したなぁ 俺も小2の時に友達家族に招待されて温泉旅行に行ったんだけど個室風呂にみんなで入って友達ママのデカパイに圧倒されたな
後から知ったけど美容関係の仕事してたらしく納得の美しさだったよ 中三の時に弟の友達のお母さんにギンギンちんぽ見せたら
年相応で可愛いねって言われたのが結構ショックだったな
わりと大きいと思ってたのに雄を感じてもらえなかった事が辛かった 温泉の町に育ったので、小4まで温泉にいくことがあると母親と一緒に女湯に入った
一度、友人とお母さん、俺と母親の4人で家族風呂に入ったことがあったけど
俺も友人も、自分の母親の裸を見られるのが嫌でお互いの目線を常に気にしていた
それでも俺はちゃんと友人のお母さんの白いおっぱいと薄毛の股間を脳裏に刻んだし
友人も俺の母の貧乳デカ乳首と毛むくじゃらの股間を楽しんだと思う
それでもやっぱりあのシチュエーションは気を揉むしモヤモヤしたなあ >>703
似たような経験ありです、自分も四年生だった、近所の仲良しで一個上の友達
そのお母さんとウチの母の運転で貸し切り家族風呂に行ったんだ
友達のお母さんは正直デブで魅力無かった、ウチの母って近所でも評判の美人だったから自分も凄い母が見られてることにモヤモヤしましたよ >>704
たまらんね、その感じ
俺も母が美人で大好きだったから友人に裸見られるのが嫌だったよ
友人の目線で母の裸を見たら乳首が大きいとか毛が濃いとか思ってるのかな、と気を揉んだ
なにしろみんなで全裸になってるということが後で考えたらすごいエッチな気がして
後々思い出してオナニーしたり、母への思いが高じて母の風呂をのぞいてオナニーしたこともあったな
性に目覚めた頃の懐かしい話 >>705
自分が見られてるみたいな恥ずかしさで
したね 友達の母は毛も濃くて真っ黒でしたがウチの母は薄いし割れ目見えちゃってた >>706
君は当時、俺の友人だった人じゃないか?w エロい目で見てたつもりはなかったけど、巧いこと誘い出されて童貞食われた
初はやっぱ中出しじゃないとね、と >>705
お母さんのカラダと友達のお母さんのカラダのどちらが好き? >>711
友人の母は色白でひょうたん型の体つき。美人ではないが上品な眼鏡おばさん
小柄でなで肩、おっぱいは程よいお椀型で乳首の色は薄く
おまんこはツルンとしてて丸い恥丘の下の方だけに長い毛がチョロっと生えてた
体のエロさは友人の母(40歳)の勝ち。陰毛の卑猥さは俺の母(38歳)の勝ち
その後俺が母の風呂を覗いたのは友人の目線で母の裸を見てみたいというのがあったのかな
当時のオナニーは真剣で快感もすごかったな
以上、昔話終わり みんなスゲーな
おれ中学時代にある友達の母が好きだったんだが、卒業前に他の友達らと
泊まりで遊びに行ったことある
23時頃、自分らは寝たんだが奥さんが風呂に入ったっぽく、物音が聞こえ
布団の中で眠りにおちながらスゴイ興奮したわ
「今裸なんだぁ」とか思いながら
せいぜいそんなもんだった 初キスは妹の同級生のお母さんだった
めっちゃ勃起したの覚えてる >>715
妹の同級生のお母さんとどうやったらキスできるの? 高校の頃から、実の叔母や友達の母、校内一の美人教師が好きだった
交互にオナペットにしてた
後年、叔母とは際どい線まで行った
上の3人の中で一番ヤってみたかったのが友達の母だなぁ 同級生のT君のお母さんと強引にヤっちゃった事
あの頃はどうにでもなれと思って無理矢理に行ったけどなんだかんだでおばさん側が都合のいい理解をしてくれて若いから仕方ないみたいな方向で終わらせてくれた
女って状況を正当化する能力が高いんだよな 友達の母ちゃんがファミレスで働いていたんだけど、あの制服はエロかった
オレンジの制服がぴちぴちでPライン出てたしよく見に行ったな >>726
アンナミラーズか?
住んでる街にはなかったんで裏山だわ そんなおしゃれなとこじゃ無いデニーズだw、オレンジの制服20年くらい前の話ですまん 中学の時、友達の母が市営プールで泳いでいて
競泳水着ハイレグで中一の俺には衝撃的だった >>732
綺麗だったし水着小ちゃくねぇ?って感じがエッチだった たとえば16歳の男からしたら40代のオバサン=友達の母なんて、肌はガサガサ(ボコボコ)で
しわがあって、普通は性欲なんて湧かなくてむしろオゾマシイ生き物なんだが
しかしオバサン100人に1人ぐらいは「見れる!」人がいて、ハマっちゃうんだよな
あれ不思議だった
クラスの可愛い子より選ばれし友達の美人母の方が性欲スゲー感じた
オナニーはかどって一日に7回もした日あったな
美人母の股間想像したり旦那とヤってるシーン想像したり >>734
生でやった
揉み合ったりしたら後で色々あってw大人しくなった後ベッドでしたんだけど枕元の棚にあったコンドームを渡してきたからおばさんエロいっていじってたら耳真っ赤にして涙を浮かべてた
でも着ける気はなくてそのままつけたフリして挿入した
すぐ気づいたみたいだったけど一度入れちゃえばもう仕方ないからね
あきらてめたみたい
一応外には出したよ
それはガチで守らないとアレされそうに感じたからね 友達のお母さんをエロい目で見てた奴って意外と少ないんだな
結構多いと思ってたんでちと寂しいな >>738
同感、自分は母親がエロい目で見られてた側でした >>739
母親がエロい目で見られていると
どうやって気付くの? >>740
友達に言われたwオナネタにしてるってw >>741
なにか具体的なエピソードがあったら聞かせてくれ >>743
42歳、深キョンタイプ、友達に言われた
んだけど、ちょっとほめすぎかな
自分は21です おれが中一の時だけど、友達の家に遊びに行ったら生後5ヶ月だかの赤ん坊を見せられた
つまり友達の13歳差の弟
おれらは居間でゲームやってたんだが赤ん坊が泣きだした
泣き止み、ふと見るとお母さんが胸をあらわにしておっぱい吸わせてた
この光景にビックリした
刺激的だった
綺麗なおっぱいだと思ったしハッキリ言って欲情した
前から美人な母さんだと思ってたけどおっぱいが見れた衝撃と感動で心が取り乱された
おれの性の目覚めだったな 高校の頃友達のオカンに毎週末させてもらってた
オッパイ触らせてもらう所から始まって生セックスさせてもらうまでは半年かかったけど頑張った甲斐はあったぞ >>746
オッパイ触らせてもらうまでのプロセスと
それ以降の流れを詳しく知りたい
どうやればそこまで持っていけるのか
参考にしたい >>738
熟女AVとか官能小説の王道だと思うんだが確かに少ないね
この板、スレでいないってだけで実際は色々とありそうだけど >>752
ハードル下げて期待値あげたな
家に頻繁に遊びに来出したら危ないかもね 中学の時にプロ野球チップスのカードをあげたお礼に友達のママのパンツを貰ったことがある >>753
ぶっちゃけ寝取られるのもいいと思ってます >>754
前からパンツくれって言ってたのか?
いきなり持ってきたの? 子供の頃、山の集落に住んでて15家族ほど存在してたが風呂・トイレが共同で
風呂は外から覗けるようになってた
おれは物心ついたときからA男の母が好きで、そのことは誰にも言わず隠してたんだが
小四の時、近い年の悪ガキ集で女風呂覗こうぜ、ってなって決行することになった
おれは口に出さなかったけどA男の母の裸だったら100%見たいが、他は0%だった
いつ突撃するかはリーダーに託された
いつもの仲良し4〜5人の奥様が入る時がターゲットにされた
俺たちは息を潜めて裸を覗き見た
その奥様の中にはA男の母も入っていて、顔もスタイルもいいもんだから皆衝撃を受けてた
成長してからわかったがその時のリーダーも確実にA男の母目当てだったんだなと
ちなみに風呂はその一、二年後から各家に設置されはじめた >>760
まぁだいたいあってる
ちなみにB地区でもない
赤子におっぱいを飲ませることを平気で外でやってたんで
母以外のおっぱいは何度も目にしてた
むっつりスケベなガキんちょだったわ >>762
エッチしたくないタイプって言われました
友達に言える訳ないw 友達とそのママとでキャンプ行ってママとテントの中で添い寝出来たのがめちゃくちゃ興奮した
若いママって最高 夏休みに友達の家に遊びに行ったときに友達ママがリビングに座ってテレビ見ながらTシャツの胸元を摘んでパタパタ仰いでたんだけど
俺はソファに座ってたから高低差と角度でちょうどおっぱいの谷間がモロに見えてて子供ながらに興奮したな
まだ30代前半のママで綺麗だったから運がよかった 小学校で同じクラスの友達の親が俺好みの厚いくちびるの人で好きだった。
中学高校とその思いは続いて大学生になった頃に家に行った時に流れでずっと好きだったと告白しちゃった。
当然のように撃沈したんだけど険悪な感じじゃ無かったので懲りずにその後2年で3回告白しちゃったよ。3回目はかなり良い感じになって一度デートしてみようってなったんだ。でも後日断りの連絡をもらってガチ目にもうやめてほしいと言われて終了した。
大学生活の大半を友母攻略に注力してしまった。。。 大笑いどころか身の危険を感じただろうな
次なにか言われたら警察に相談とか いつもやらしい下着身につけてた彼女のママのでいつも抜いてた
シングルで夜職だったから夜家に行けば必ず下着漁れたりやりたい放題してたな
そこから臭く汚れた下着フェチになってしまったわ 19〜20歳の時、民家の風呂覗きをしまくってたんだがその中でも面識のある家にトライしたのは少数。
中学校の時の初恋の女と、高校時の一つ上の先輩、それから小五〜小六の頃よく遊びに行ってた家の母親
ぜんぶ成功さした
友達の母は、はちきれるような胸と、近寄った時のいい匂いで小学生ながら悩殺されまくってた。大きい煽情的な目も良かった
中学校の卒業式で挨拶して以来、4年ぶりだったが顔は変わってなく大きな目の美人そのままだった。
裸はかなり衝撃だった。色白の艶光りする肌にボールがくっついているかのような張りのあるオッパイと、やや茶色というか濃さがあった乳輪。
遂に見たという凄い達成感。心臓はバクバク
マン毛は面積が広くて、うっそうと茂る感じで、チンコがビクン!って反応。憧れの女性のオールヌードはチンコ反応が異常。
見るもん見たらバレないように退散
この一連の覗きはぜんぶ墓場まで持っていく >>771
うらやま。
一回だけか?
後日談はないのか? 友達のママシングルだったけど可愛くて爆乳一歩手前みたいなおっぱいしてたな
水商売してるせいか優しくて愛想も良かったしただ忙しいからか部屋中に洗濯物がたくさん干してあっていろんな意味で圧巻された >>778
あったよ黒のブラとパンツ
タグのサイズ見て友達と歓喜の声上げてたw
>>779
わかる独特のエッチな感じのオーラがあるんだよね >>779
うちの近所は介護施設を利用しているヒトが多い 友達の家に数人で泊まりに行った時に友達のママが旦那さんと2人で風呂入ってたんだが長風呂ですげー意識してしまったな
グラドルみたいなスタイルのママだったから他の友達も興奮してた ズボンの上からのマッサージはしょっちゅうだったけどな 授乳してたママ、あれはマジでエロかった
赤ちゃんにオッパイあげてくるねぇーって 中学の同級生の母親が若い頃マイナーだがグラドルをやってたらしくその写真や動画がクラスで出回ってた。
エグい水着着せられてベッドの上で飴をしゃぶったりしてて酷い作品だった。
古いメイクだし大した美人でもないけど同級生の母親ってバッヂがあると充分抜けたね。
なんとかミホって芸名だったかな。当時の画像は無くなってしまったからもう一度観たいけど名前も思い出せない。 >>787
思い出せないとかもう見れないじゃなくて卒アルに記載されてる住所訪ねるとか同級生にその息子と連絡取れるように聞くとかいくらでも方法あるだろ
お前そこそこ頭悪いだろ? 入った高校で幼馴染の母親が教師してたんでネタにして抜いてたな
地味な顔したオバさんだったけど、ピチピチのニットセーターとか
柔らかい生地のパンツとか身体の線が丸解かりの服が多くて
男子生徒の話題になってた。「○○子乳首起ってた」とか、「喰い込んでた」とか、
黒板に向かっている時の丸いケツとかかがんだ時のムネチラとか下着のラインとか
妄想盛りの高校生になたまらなかった。 友達の20代後半のママが飲みかけのジュースのペットボトルをくれてテンションガチ上がりした事があったわ
口に合わなかったそうで私は美味しくなかったからあげるーって言われた ウチも友達にエロい目で見られるタイプです
それに対して自分も興奮してしまいますね
寝取られたいのかな童貞ですが、 小学校入学からの友達グループの1人のお母さんが凄く美人で魅力的だと
小学校高学年くらいから気づいてエロい目で見て憧れてた
中学で新しく仲間に入って来た奴が当初は俺らモブとつるむような奴だったのに
背もみるみるデカくなってイケメン化、成績トップ、部活では関東大会
学内カーストトップに君臨するような強キャラに急成長
オバサンはだんだんそいつだけに露骨に依怙贔屓するようになって
俺はそいつに嫉妬してかなりムカついてたよ
数十年後、当時の友達と飲んでた時にオバサンの話になって
当時は「オバサンがエロい」とか仲間内で話さなかったけど
結局みんなオバサンでマスかいてたwって盛り上がった
だが1人が今だから話せるけどって
「オバサンとその強キャラ友人が絶対に男女の仲だった」と語り出した
実際に男女の現場を見たわけじゃなく状況証拠だけだったけど
誰もが「ああ、それセックスしてたな」って結論
みんなで「羨ましすぎる、○○死ね!!○子ビッチすぎ!!」って本気で悔しがったわ 自分も中学の頃の友達とよく飲むけど(今20歳)
近親相姦してるって思われていて、驚いた
成長が遅いのもあってか中一まで一緒に風呂に入ってはいたけど、、
それも誰かに言えるはずもないので
なんてそう思われているのか不思議です >>796
そのお母さんの息子は話に参加しなかったのか?
お前の母ちゃんエロいな、あいつと不倫していただろ?とか。 小学生の頃の友達のママで可愛くて巨乳の人がいて下校の時はみんなそのママの話で盛り上がったな
おっぱい吸いたい舐めたい挟まれたいのオンパレードで
本人にも◯◯君のママおっぱい超デカいね、とかおっぱい見た事ある?とか質問してる奴もいた >>801
自分も友達にそう言われて、からかわれましたが内心嬉しいって不思議に思ってました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています