パンチラ目撃体験談 part.19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
フロントのレースから陰毛が透けてるパンチラを見たことある?
俺は特によく見えたことが2回あって、
1回は地下鉄が地上を走ってるところでOL風の対面、もう1回は会社でコピー機修理中だった同僚のM字。
2回とも白地のパンティで、ストッキング越しでもメッシュの部分が黒くなってるのがはっきりわかった。 パンツよりさらに向こうの世界が垣間見えるの、最高だね
見たこと無いけど >>4
どっちもうらやましいけど、同僚のM字萌えるなあ
かわいい子? 今日は珍しく4チラも見れた
ベンチに座ってたJC2人組のタイトミニ
黒パンと白
縁石にしゃがんでたJKカップル
黒スト越しで色わからんけど生パンツ見れた
もう1人は階段でしゃがんでたタイトミニのJK
こちらは白がはっきり見えた
ごちそうさま 今の嫁と結婚するまでに4人ほど付き合った女の子がいたけどみんなしゃがんだ時にパンチラからハミ毛してるのを見たことあるから、実は女の子は至近距離でパンチラを見れたら結構ハミ毛してるんじゃないかと思ってるw パンチラと言えるか分からないけど、入院してる爺ちゃんの見舞いに行った時の話
爺ちゃんは丁度検査中でオレは個室の病室で一人待ってた
30歳くらいの看護婦さんが入ってきて「ちょっとごめんね」と言いながら
ベッド周りを片づけたり周りの機械をいじりだした
俺は看護婦さんに話かけられても緊張でキョドってたから
そのキョドりっぷりが面白かったのかな?
作業中はずっとパンチラを見せつけられてからかわれた
ベッドサイドの機械を弄りだした時なんて
1mくらい前で看護婦さんは下品なウンコ座りでスカートの中が丸見え
その状態で俺に普通に話かけてくるんで小6のオレはキョドりまくり
スカートの前の裾が上がっている状態でもお構いなし
白いストッキングの下の薄水色のパンツが丸見えだった
「一人で来てるの、偉いね」と看護婦さんはおれを見上げてそう言いながら
両足をさらに開いて来た
さすがにその時には「看護婦さんわざと俺に見せてる」って気づいたよw
看護婦さんの太ももの奥のデルタ地帯がずっと丸見えだった パンチラも格差あるよなあ
ホイホイしょっちゅう目撃してる人がいる一方
俺みたいに年に1枚目撃できるかどうか
というのもいるし >>12
まあ今はパンツの上に重ねしない子はほぼいないからな >>13
その後はオナりまくりかい?
ちんこが勃起してるのを見られて、
「あら、お姉さんのパンツみて興奮してるの? 気持ちよくしてあげる」……
とかいう展開になったらよかったのにね(笑) >>13
今時スカートの看護士いるか?と思ったけど小6の時か
今いくつで小6の時の話ってのを冒頭で書いときゃよかったね
スカートから見えるフトモモの奥のデルタ地帯って凄く柔らかそうでエロいんだよなぁ
最近は看護士さんはパンチラよりパン線浮いてるのを観察するのが好きだわ
パンチラよりハードル低い 今からパンツを求めてウロウロしてくる
黒パンでもいいから
M字のがっつりパンチラが見れないかなあ ただでさえ糞寒くて少ないのに、過去最高のコロナピークで
見れるわけないやん 東京か?
こっちの地方は暖かくて生足ミニスカも結構いるよ。 >>19
黒パンでM字のがっつりだったら逆にイラつくけど・・・
「見せパン穿いてんじゃねえよ!」とどやしつけてしまうわ 私服のJCJKJDなら以前より少なくはなったもののまだまだミニの子はいるよ。
ただ生かナチュストか判別がなかなか難しいけど。 >>10
綺麗系。当時28才。165cmくらいあってスタイルもいい。
普段はしっかりガードする人。
その日は紺の膝丈タイトスカートでしゃがんで、太もも半分くらいまで摺り上がった状態から、
コピー機の横にある固い蓋を開けようと踏ん張った瞬間を目撃した。
自分の席から3mくらいしか距離がなかったのでレース模様までわかったんだけど、
薄いナチュスト越しの白い)▽(の上半分で、模様の隙間が黒っぽくなってるのに気づいた。
薄い色のパンティの裏地が黒というのは見たことがないので、陰毛が透けてたんだと思ってる。 >>24
いいね❣ 普段はしっかりガードする人のパンティが見えたなんて最高だな この前部署のおっちゃんが書類ぶちまけたのを手伝って拾ってた新人ちゃんがしゃがんで薄いタイツ越しにはっきり見えた。
ただそのおっちゃんは近距離でもっとよく見れたこと考えると悔しい。 今日の夜に某イオンのフードコート付近のエスカレーターで現場再現してたような感じのを見た
恐らく盗撮だろうな >>28
現場再現してた様な感じの って何?
警察の現場検証に出くわしたって事?
単に盗撮っぽいやつを見かけたって事? >>30
まじか!?
新人ちゃん、めっちゃ攻めてるじゃん(笑)
スペックはどんな感じ? >>32
しっかりしてるけど見た目はまだまだ学生っぽさ残る可愛らしい感じですかね。
あとなかなかの爆乳。 >>33
清楚に見えて学生の頃はヤリまくってたパターンかな >>37
おれも昨日階段で見たわ。
30代半ばでマスクを顎にしてた蛯原友里みたいな
美人なママさんが子供抱きながら
地下にあるパーキングから地上へ向かう
1人幅位の階段登ってた真後ろで5、60代位
の作業着のゼネコン風のオッさんがスカート
の下にスマホ差し込んでたわ
しかも、登りきってそのオッさん、またすぐ
地下に戻って自分の車の中で凄い顔で携帯見てたわ。
きっと上手く撮れたか確認してたんだろな。 高架駅のホーム上から、ホームへの上りエスカ眺めてたら
んなもんしょっちゅう
真上は死角だから全然皆気にしてない いや、上から覗かれてたらバレるよなーと気にしてるよ普通に
ただ良いスカートを前にすると頭に血が昇って上方向に限らず全て忘れる 俺がやってた8年ほど前もスパッツ履いてんのが結構
居て生すくねえなあと感じてたが、今なんて重ね全盛で
もっと効率悪いだろな。生を求めて数多く打つってなると
その分リスクも比例すっからな シェアハウスにいる白ギャル系の女、
週末によく酔いつぶれてソファーの上で、
ピンクや赤の勝負パンティを丸出しする。
15歳年下でタイプの顔で巨乳なのに恥じらいがないから余り興奮はしない。
しかしこの間の日曜日の昼下がり、部屋着で現れたが、
スカートが短いので、ソファーでパンチラを拝めることができたが、
白の安い気の抜けたパンティだったので、逆に興奮してしまい、
直ぐに自分の部屋に帰って抜いちゃった。 >>44
前の書き込みもだけどありえない所で改行してるね
読みにくいし頭悪すぎて書いてることも信じ難いよ どうしたの?ボク
コロナでイライラして俺に八つ当たりしてんの? mateを使ってる自分には普通の改行に
見えるが…
自分も改行がおかしいとよく指摘されるし
これはmateというアプリの特性なのかも
しれない。 横だけど、お前の問題はそこじゃねえっての。
バレバレの自演で一丁前に煽り入れてくるとかw >バレバレの自演で一丁前に煽り入れてくるとかw
お前が一番アホやんけ
白痴発狂しすぎて笑えるw 「書いてることも信じ難い」ってことは安価45の打ち間違いじゃねーの
44は別に変わった出来事の話は書いてないし いや44のヤツが何度も意味不明な書き込み繰り返してるからだろ
まさか気付いてない? 逆さ撮り辞めようとしてて1ヶ月ほど我慢してるが
最近毎日階段下からパンツ覗いたりスカートめくりする夢見る >>56
やめよう!って気合い入れるから辛くなる
ちょっとお休みするぐらいの感じがちょうどいい
いつでも出来るから今日はいいや、をずーっと繰り返せばおk 最近夢精する元気もねーぜ
やっぱり生で見たいわ 願わくば撮りたい 制服JKって、ぼーっとした子でもなんか狙いづらい
あの制服が、社会に守られている感を醸し出してて悪のおっさん俺は手が出せない
どうせ重ねてるしというのもあるが >>56
階段下からパンツ覗くくらいはやったらいいよ!
そのうち我慢できなくなり強引な逆さ撮りをしてしまって捕まるよりはよっぽどいい エスカレーターで前にいたカップル(たぶん)の彼氏が彼女のスカートをぺろんと捲り上げ、お尻に食い込んだ黒のパンツが丸見えになった。
スカート直して振り替えって僕がいることに気付いた彼女は彼氏を叩いていたけど、見せたい系の彼氏さんだったのかな。 風が強くて、自転車のJKとか
スカートをひらひらさせてるんだが
俺の前に来ると風が急にやんで
黒パンさえ拝めない
もうほんとに俺死ね >>66
いるね そういう人
俺は交差点で信号渡ってるカップル?の男が女のスカートをぺろんと捲り上げて女の子がもう!みたいな感じで笑ってキャッキャしながら叩いてた
イタズラ的な感じなんだろうな
人に見せるとかより女の子をちょっとからかいたいみたいな 何でみんな、そんなおいしい思いを
出来るのよ?
外回りだから外にいる時間が長いのに
パンチラなんで全然見れないぞ 昼間はあんまりいないよ
夜 酔っ払った人が多いとこだと
みんなワケわからん行動するから結構見れるかもよ >>67
今の時期自転車通学は黒パンというよりは体育着ハーパンがほとんど
バス停の椅子に座って待ってたら幾らでも拝める >>71
寒いからね
オキニの学校も大概分厚い黒タイツの子が目立ってきた
あー 全然観察行けてないわ… 今日から福岡にある支社に出張に来てるんだけど、用事のあった35くらいの女主任のタイトなスカートからパン線が浮いててエロいなーと思ってたら、
夕方には別の可愛らしい事務の女の子がウォーターサーバーのボトルを交換してて(ボトルを下に入れるやつ)何気なく見てたら膝に挟んでたスカートが落ちてしゃがんだ状態の白パン見えたわ。
福岡どーなってんのw 田舎のイ●ン
エスカで運良くJKが目の前に一人で居た!
雪で寒いのにナマ足
ぱっと見周りに誰も居なかったからスマホ取り出すまではいったけど後一歩が踏み出せなかったよ… >>75
俺なら第三者目線が無ければやるね。
ただ、ガラスや鏡など周りの反射物で自分の姿が結構タゲに見えてることあるから
その位置関係だけは十分観察してから考える。 惜しかったけど余韻で抜いてしまったわ
K察24時とか見ちゃうとちょっと抑止力というか 今JKちゃん達はテスト期間のようで帰りが俺の休憩の時間だったんだが風が強くてスカートがめくれたと思っても5人ほど皆ハーパンだった
だから逆さとか無駄だからやるだけ損するぞ
かと思ったら駅のホームでJD風の可愛い子が薄そうな生地の白ワンピがめくれて白生だった
クリスマス前だから出会いに備えて生はいてるのか
寒いが俺は風が好きだ
蒙古襲来の神風のごとく風よ吹け >>75
ぱっと見周りに誰も居なくても、エスカは開放空間だから自重して正解だと思う。
意外なところから見られている可能性もある
>>78
白ワンピがめくれて白生、最高だね!
悲鳴上げたり、慌てて押さえたりしてた?
JDならまだそれなりに生パンもいるのでは? >>78
羨ましいね
通勤、帰宅時にJKJDと
スカート短い若い子いるけど
いくら強風が吹こうがハーパンさえ見れないよ
ほんとに運がない そもそももう人が近くに寄ってきたら距離を取る、じゃなくて
最初から距離を取った状態がデフォになってるからな
近寄らせても貰えない
スーパーとかコンビニの同じ通路に人が来たら即そこから移動
俺そんなに怪しいか?って思ってしまう… 俺は自分がキモいという自覚があるけど
向かいのベンチに座ったり
しゃがんでる前を通る寸前で逃げられるから
自分が思ってる以上にキモいのだろうな >>82
あんたみたいなのをめちゃくちゃ嫌う俺のセフレに無理矢理中出しして欲しいw >>73
スレチかもしれないが
2年前に遡るけど転勤で福岡に住んでて平日に
ゴルフ誘われて早朝の国道走ってた赤のノート
が道路の脇にハザードつけずに止まってたから
何だろうと思ってゆっくり走りながら見てみると
20代位の上下スーツのOLが降りてケツ出してウンコしてたわ
東京では外でゲロ吐いてるOLは見たことあるけど外でウンコしてるOLは見たことないと思った 付属のJSは校則かのように黒タイツ
ハーパンでも生足JCJKは尊い
今日も風チラサンクス 俺の姪はハッキリ言って超かわいい。
その姪がミニスカートが好きで困っている。
俺だってミニスカートは好きだしパンチラは大好きだが姪の事となると話は別。ここの奴らのドス黒い視線に狙われていないか伯父としては心配でたまらない。
本人は黒パンを重ねているからOKなんだそうだ。
この間車で駅に送ったらすぐにチラリと見えちゃってたよ。
溺愛している姪なので心配で堪らない。 ウチの姪は見えても何とも思わないからって
ほれほれwって、パンツ見せてくるぞw 溺愛している姪がお前らに視姦されるなんて耐えられない。 姪をそういう目で見ること自体普通はあり得ないけどな
俺なら絶対に二人キリにはさせないわ
まぁまさに俺がそんな感じなんだが
俺かなり姪にキモがられてるわ 秋葉原に行った帰りに、駅に制服JKがいて同じ電車に乗って同じ駅で乗り換えたんだけど生パンだった。
さすがは秋葉原だね。ミニスカ、ニーハイ、縞パンなんて意識高い系がいるとは、さすが秋葉原だよ。 なんちゃって制服のコスプレおばさんも見極めれない童貞が集う街、秋葉原
秋葉原に本当の意識高い系JKなんていないよ 昔千葉県の渋谷と言われた某駅周辺ミニスカ復活しつっあるぞ 昔千葉県の渋谷と言われた某駅周辺ミニスカ復活しつっあるぞ 重ねばきせずに見せパンとして縞パンはく女は意識高い系だよ、このスレ的に。 意識高い系JKコスプレおばさんでもいいのならご自由に スカートの中さえ見えれば
重ねだろうと見せパンだろうと
何でもいい >>100
それはないわ。生パンティじゃなきゃ意味なし! >>100
>>101
この中間かな
短パンとか一部丈のスパッツはダメ
ブルマータイプぐらいになって尻っぺたに食い込んで?るなら全然ありがたい
勿論生パンが一番いいけどボクサーショーツみたいなのは興醒めだし
ちなみにTバックも嫌ではないけど出来たらお尻には布があって食い込ませてて欲しい 俺の最寄駅のエスカレーターはJCJKのパンツがよく見える。
角度の問題なのかな?
冬でも7割はパンツだね。隠してなくてありがたい。 >>102
同感、生パンが一番いいけどブルマタイプなら有り。
ハーパンやスパッツは萎えるけど、厚い布地でピッチピチのショートパンツならギリギリ有り。 そりゃ、スカートの中が見えて
生パンじゃなかったら、ガックリくるけど
見えなくてモヤモヤするよりはいい >>105
でもたまにいるんだよ、見えそうで見えないのがいいとかいう
俺はわかってる風な事を言うヤツが…
見えないより見えた方が絶対いいに決まってるじゃん 何ならもうスカートじゃなくてパン線でもいいし
パン線とか見えなくてもスキニージーンズとかの上から食い込んだパンツを直してる風の仕草を見ただけで何か幸せになる
それぐらいパンツ見てない
そして見たい オレJKの太ももが好きだから、ハーパンチラチラ見えるのより見えそうで見えないの方がいいな。 黒パンでも面積少なけりゃいーけどね
至高のパンチラはサテンで面積の少ないパンツが食い込んでTバックみたいになってるやつ 見えてもうれしくないようなものなら見えそうでも興奮するわけないからな、単なる強がり >>111
させてよ
徹底的に調教してあげるからさ
速攻で種付けたい 黒パンは小さくてもパンツと思えない
興味ナッシング >>116
同感。パンティを見られたくないから、
見られてもいいように黒パンを重ねているのであって、
そんなもの見てもしょうがない。
絶対見られたくないものを見てやったというのが快感で興奮するのだ! この寒さでもまだミニスカートの女子が
少数ながらいるな
下はスパッツとか重ねてるのだろうけど
あと今年はスト、タイツが少ないな 今の時期ミニスカの子の背後にいるだけで不審者扱いされる
とりあえず無事に年越したいので今は避けるようにしてる 分かるわ
俺も年だけは何事もなく越したいわ
昔年末に事故って地獄見たことあったからな >>123
撮る撮らないは関係なくめんどうに巻き込まれたくないだけ
厄介な女に当たったらどうしようもないからな 出かけて見ない日はないけどね
最近は風が強い日が多いから助かる
そろそろ制服もなくなるしクリスマスだし生も多くなるだろう 風が強かろうが
JKが集団でいようが
黒パン、ハーパンさえ何一つ拝めないよ >>125
なんでだよ
無理矢理でも中出ししたいわ >>132
どうでもいいから可愛い子に中出ししたいじゃん 「調教させてよ」がもしネット限定のイキがりじゃなかったら
そこらで道行く可愛い女を適当に襲ったって良いはずだからねえ
調教くんはそこの苦しさをどうする事も出来てなくて戦況不利な感じ 具体的に言ってどんな調教をするつもりなんだろうね?
その方法も併せて書いてくれると良いのだが。 そうだな。この話もうやめよう。
この間超ミニの女が電車に乗っていたんだけど斜め前しかポジション取れなかった。
正面なら絶対に見えたな。 今日はなぜか色々な所で地面にかばん置いて前屈みになって尻向けてる子を数人見かけた
ハーパン黒パンだったが1人はめっちゃ可愛い子だったので黒パンでもシコれた
また会いたい 残業して疲れてボケーっと電車乗ってたら12月なのにタイトの超ミニでパンストの女の子が対面に座った
ソワソワしながらまさか生パンじゃないよなーと視線を向けたらスト越しの白のデルタだった
神様ありがとう
1日の最後にこんなご褒美があるとは 12月でもタイトのミニは普通にいる
年中いる
パンスト越しはパンストの種類によるが俺はあくまで生足派だ 普段全くパンチラに遭遇しなさすぎて、最近は大学2年の妹のパンチラで勃起してしまう体質になってしまったわ >>145
大学2年のパンチラには勃起するだろう普通
何言ってんだおめぇ >>146
そうなん?妹のパンチラは結構日常的だったから今までは何とも思わなかったんだけどなw
まぁ大学生になってから一気に女っぽくなったし、家でもパンチラしないように隠すような仕草をするようになったから油断して見えてるときが妙にエロくなった >>147
写真よろ、
そういうウチも6つ下の妹居るけど20過ぎても全く色気無くてピクリともしないわ >>148
男を知ったかは分からんけど、履いてるパンツが明らかに変わってる。
昔は変な柄の入ったやつやボーダーとかだだったけど大学生になってからはツルッと素材のやつ履いてる。レースで透け透けとかは無いけど刺繍とか入ってて女っぽい。 今日クリスマスイブやんけ!!!!
パンチラスレ見てる場合か?と思ったが
やっぱ本気パンツの女の子が街に増えるんですかね有識者さま ミニストップの前でしゃがんで煙草吸ってる姉さん
黒スト越しの多分白が多分丸見えだった(運転中に車窓から見たから)
信号回って戻ってみたらもう居なかった無念… >>154
>>信号回って戻ってみたらもう居なかった無念…
あるあるw >>152
さっき仕事終わって家に帰ったらおかんと一緒に飯食ってたわw
男がおるかは知らんが家でエロい姿を晒してくれるのはありがたい
実は一番興奮するのはパンチラじゃなくて風呂上がりでピッタリしたキャミソールからの乳首ポッチなんだけどなw >>156
やっちゃうよねぇ
俺何やってんだと思うんだけど
やらずにはいられない >>153
駅ではミニスカートの人が多かったわ。
でも、女同士がほとんどだった。
なんのためにミニなんだろ。 >>159
ナンパ待ち もしくは女同士で牽制しあってるとか 丈の短いコートにベージュのズボンだと、遠目にミニスカと空目するよな。 >>163
その気持ち、凄く良くわかる・・・
特にこの季節はそういうの良く見かけるから、ハッとしてじっくり観察してみたらガッカリ
もう、病気だろうか・・・? 今日で30歳になったんだけど
魔法学校への招待状はいつ届きますか?
魔法使ってパンツいっぱい見るんだ >>166
お前は女に触っただけで訴えられるタイプだから辞めておけ
#ちぇりまほ この前職場の女の子のズボンのチャックが開いていて水色っぽいパンツが見えていた。
そのうち自分で気づくだろうと思い放置していたが、かなり長時間開いていたな。 >>151
ちょっと待ってその話エロい
もっと詳しく聞かせて 暇だから散歩してきたら、意外にパンツ見れた
白パンツ姿のJKぐらいの子と若奥様の透けパン
どちらも生地が薄いパンツなので色も形も
はっきり、くっきり見えた
JKは白、若奥様は水色だった
チャリンコのJCくらいタイトミニの子は
スカート短すぎて重ねの黒パン丸出しだった >>171
どの辺に住んでるの
関東?
九州(の田舎)はもうボディラインが読める様な服を着た若い女を見ないぜ… 街中に女の子はいるけど
例年より数は少ないし露出度が低い
パンツが見えそうな気がしない ミニスカはいたとしてもほぼJC以下ぐらいの年齢の子だな
それ以外は仮にスカートでももう足首まで隠れそうな長さ
ミニスカは殆ど重ねてる
重ねてるというか腰布付けたショートパンツって感じなのかなあれ
女性ってスカートの裾が地べたに付いても気にしないよね?
汚いと思わないんだな 今のミニスカートって
最初からインナー付いてて
キュロットみたいなもんでしょ
それでキュロットが廃れたとか聞いたな 最近はショートパンツ内蔵のスカートが
主流じゃね? スカートの子がしゃがんでて
あれなら丸見えじゃん!
と思って、前に回り込んだら
ショーパンだった時のガックリ感ときたら 最近はスカートっぽく見せかけるダボダボズボンも腹立つ
そこまでしてスカートっぽいけどスカートじゃない物が穿きたいの? この前えげつないミニがいて階段で振り返ったら見えるのでは?と期待したら中がスカートと同じ柄のショーパンでがっかりした 生パンは制服で1〜2割
私服で3割〜4割くらいという感じ >>176
貴様の臭い金玉が地面に擦れても気にしないのと同じじゃぁ〜! 当分は激寒なんで生なんか見れる訳ない
風俗で童顔な子に白綿はいて貰って抜いてもらえばいい >>183
女子高に通う子を知っているけど、生パンだって言ってたぞ。
男がいない環境なら生率高いんじゃない? >>188
その高校って制服はミニスカ?
ミニスカで生ってもうなかなか難しくなってるよね
普通に膝丈ぐらいならいるかもしれんけど ウチの近所の女子高は
ミニスカ生パン全盛の20年前から
すでに黒パンやスパッツの着用が
校則で決められてたと卒業生から聞いたわ 校則で決まってたのか
まあミニスカ校の校則なんてあって無きが如しだろうけどね
校則で決まってるから重ねてるんじゃなくて
いい素材の重ねパンツとかファッション的に重ねるのが普通になってきたから
周りに合わせて重ねてる
みんな重ねなくなったら生パンが戻ってくる
そんな事ないだろうけど 現役高校時代を思い出すと悲しくなる
共学だけど入学する数年前までは男子校だった事もあってか、女子は全体の2割と言ったところ
やっぱ男子が多い(オマケに自分のクラスは男子の半数が飢えた野球部員だった)事もあってか三年間一度も同学年の生パン女子なんて見たこと無かった
ごくたまに後輩で生パンの子も居たから階段ですれ違いや集会の時に見えるのだけが楽しみだった 90年代後半から2000年代前半がミニスカ生パン全盛だったな 生パンかは知らんが、街に出るとミニスカかなり見るぞ。 >>195
寒くなってからミニスカ増えたな
短パン内臓型のやつだろうけど まあ俺らみたいのがウハウハだった時代は
もう終わり2度と戻って来ないという事だな。
諦めてこの世界から足を洗うも良し、
太ももやスカートの中が拝めればそれでも
エロいと新たな喜びを見出すも良し。 とあるショッピングモールの階段は角度的に覗きやすい。
初詣代わりに行ってきた。
コート姿が多くチャンスは少なかったが10人分見れて満足。 >>194
その時代のパンチラビデオを今でも好んで見てる。
ミニスカルーズJKの生は良いねぇ。 今の最新の撮影機材を当時に持ち込めたらという妄想は誰もがしたことあるはず >>201
ブルセラブームってその辺だっけ?
ブルセラの頃はパンツ見るどころか
パンツが手に入ったからな…勿論パンチラも大好きだったけどさ >>203
見えたよ。
スカートの下に何か履くのって制服位じゃない?
これまで見た感覚だけどね。 >>205
どれくらいの年齢層のが見えた?
やっぱJC〜JKくらい?
色なんかも書いて欲しいな JCかJKくらいでワインレッドのひらひらのスカート
品の良さそうなママと一緒で楽しそうな表情だけで満足してたのにまさかの生白
さいさき良くていい年になるといいな >>207
家族とか彼氏と一緒で楽しそうにしてる子の生パンティいいよね
凄い寝取ってる気になる 俺の気になってる42歳熟女のおばさんの高校時代が生パン全盛期って思うだけでオナニーが止まんねーわ >>197
ポジティブに考えると、
このままカメラの小型化量産化が進み、トイレ更衣室での盗撮が常態化
女なら誰でも恥部を盗撮され全世界に晒される世の中となる
・・・となると、女側ももう諦めて、「どうせ見られてるんだから」と、また激ミニ生パンが流行り返すかも知れない 温暖化の進行で気温40〜50℃が当たり前になり
水着や下着で外出するのが当たり前になったら…と想像するが
チラがないと何にも感動しないんだろうな 想定してる環境が破滅的過ぎるが
ええいもうパンツで出かけてやれ、となった1番最初の時期だけは興奮出来そうね笑 >>214
そこはスイッチのオンオフだろうと思うね
若い世代にはわからんかもしれんが
昔はブルマーの同級生と普段は普通に接しつつ、かつ後ろからケツの食い込みや体操で大股に開かれた股間に興奮できたものだ
中学1年の頃の体育祭の全体練習で見た3年の先輩の立派な食い込みケツと、
3年の時に見た隣の組の超綺麗系美少女の、ブルマーからの緑の水玉ハミパンは未だに忘れられずムラムラする まぁ何があるかはわからんわ
1年前だって、みんなマスクつけて出かけるようになるとは思いもしなかったし >>212
うーん、絶対見られたくないパンティを見るから興奮するんだよな・・・ >>216
俺はコロナ拡大しだした時に予想できたぞ
そう言う話もしてた
来年もオリンピックは無理だとかもね
ただ今のマスクさえしておけばいいという風潮は異常だ 同人AV?とかいうのかしらないけど
素人ものでマスクしたままのav(フェラのときは目元にモザイクがはいる)ばっかりみてたから
マスクした顔に欲情するって性癖になってしまったせいで嬉しいような悲しいような 取り引き先のスーツで気取ったお姉さんがしゃがみ姿勢から後ろに尻もちついて転んでくれた時にバンチラの一番見たいアングルで見れた。
濃いパンスト越しに見えただけだから色までは分からないけど淡い色系だな。
ちょうど年末で気もオマタも緩んでたかな。 会社の同期達と年越しの温泉旅行に行ったんだけど、温泉入った後に旅館でみんなで部屋飲みしてたら隣に座ってた童顔だけど結構可愛い女の子の浴衣の胸元が緩くて胸チラが拝めるかもとチェックしてたのよ。
そしたらその子がかなり酔いが回ってきてトイレか何かで立ち上がる時に俺の肩を持ちながらこっち向いて片膝立てたから浴衣の隙間からお股部分の白パンが至近距離でみえた。
コロナ禍で旅行行ってすまんがいい年明けだわ。 >>222
去年に来年と言ったら今年だろ
読解力ないのかよ >>223
いい年明けかも知れんが今年の運を一気に使い果たしたなw ダンス教室に通っていた時、そこの講師の女性がもう40代前半だったが、
まだ独身ということもあり凄い若々しくて綺麗で優しい女性だったが、
講師はいつも生徒達の一番前に出てお手本のように披露するのだが
ある日、講師のお尻を見ると、いつもは全く見えないパンティーラインが透け透けで、
少し派手目な白いレースのパンティーが態勢によっては半分くらい露出して衝撃を受けた。
しばらくしたら生徒の一人がパンティーが見えてる事を伝えてしまい、
「嘘!や、やだ!!今日スパッツ履き忘れちゃったから・・」と生徒全員に見られた事を知り
恥ずかしそうに隠していて、たまらなかった。 若々しい40代
50代のおっさんからしたらそう見えるのか
そもそもダンス教室てのが古臭い モデルのような娘を連れた
40〜50くらいのミニスカートの
美魔女を見たことがある
商品を取ろうと前屈みになる度に
Tバックのお尻がこんにちはして
その場で暴発しそうだった クソ寒いというのに
超タイトミニで自転車に乗ってる子が
俺の横を追い抜いていった
黒パンだったとしても前からは
丸見えだったろうな
ほんとに俺は運が悪い 自転車のやや前方をバックで走り続ければ永遠にスカートの中が見られるぞ 今日博多のオフィス街を20代後半の事務の女の子と歩いてたんだけど朝から雪で歩道がツルツルで、その女の子が滑って尻餅をつきそうになったんだけど手をついて耐えてる時にスカートの中が全開で見えたのよ。
でもパンチラどころかパン線すら浮かないレベルの極圧のグレーのタイツ履いてやがった。
まぁクソ寒かったけどね この超くそ寒いのにミニスカの子がいるとお小遣いあげたくなるが、暖かい場所でエッチするんだろうと思うパンツくらい見せろやとも思う >>239
何言ってんの。朝イチでマンション出たとこで滑って手をついたせいで、手首をガチ捻挫した俺より幸せすぎるわw この超くそ寒いのにミニスカの子がいるとお小遣いあげたくなるが、暖かい場所でエッチするんだろうと思うとパンツくらい見せろやとも思う 風俗とかでお安い価格でパンツ撮らせてくれるとこないの
お触りなしなら安くて安全だし >>945
この当時なら白いフリフリついたあれか
暑いからってことで気にせず生もいてそう
ちなみに征服は90パーセント以上生
伝説のアミューズメント機械プリントクラブ誕生前夜
そして当時生徒(JK案て言葉はない)なんて全く一切興味もなく見向きもしてない大学生の俺 >>244
オプションでお金かかるじゃん
ホントにその子が普段穿いてるやつかどうかわかんないし
とはいえ以前行った某店のお持ち帰り私物パンツはちゃんと使用感あってシミもあってよかった
見学時間内はちゃんと着用してくれてたし >>248
さすがに目の前で脱いでくれたりはしないんでしょ?
こっちが脱がせて、ついでにおまむこも凝視して、
脱がしたパンティをその場でくんくんして嫌な顔をされたい(笑)
ただ、いくら使用感があったとしても見られること、
あげることが想定されたパンティだからなあ・・・
やっぱ見られたくないものを見てやったというのが最高に興奮するわけで
よく覗きや盗撮で捕まったというようなニュースのとき、
下着くらい風俗行っていくらでも見せてもらえばいいのに的なコメであふれるが、
まったく分かってないよね >>249
俺の行ってる店では目の前での脱ぎは無かったね
時間終了後に下がって脱いでくれて帰りに受付で貰う
直近では脱いだ後に出てきてアクリルの仕切りに開いた穴からビニール袋入りの脱ぎたてパンティを貰うシステムに変わってたかも(もう一年行ってない)
これの不満点はオプション注文して穿いて貰うまでどんなパンティかわからないところ
何回か自分的にハズレデザインだったので注文無しにしたいと思った
以前は生脱ぎ生脱がせの掲示板とかで会って脱がせてたな
マン毛とマンビラ拝ませて貰うのまではセットだったね
確かにあなたの意見には概ね同意します笑 俺が行ってる店はパフォが終わると目の前で脱いで上から渡してくれる。 名古屋だかどこかに撮影できる店があったね
ただし初回からは無理で、5回以上通えば撮影OP使える様になるって話じゃなかったかな >>250
なるほど、ありがとう
直近のシステムは確かに萎えるねえ〜
ハズレデザイン云々もまったくだし、
オプション注文した後に短時間穿いただけのパンティってことでしょ
別途オプション用として用意しているものを提供するって感じなんだろうから、
まったくワクワクしないな
以前はプライベートでも穿いてたやつとかだったらまだいいけど(笑) >>257
あ 付け足すと使用感は女の子によって違う
確かにパフォーマンス時に穿いてくれるだけだけど
これ結構使い込んでるな って感じのもあったよ
それが本人のモノかどうかはわからんけど
まぁわざわざ使い込んだ他人のパンツ穿いてそれを股間に食い込ませたりしないだろうから
俺は本人の私物だと信じてる
でもまあ当たり外れが大きいね
俺はフルバック派なんだけどTバックが出てきたり 嬉しいのは見りゃ分かる
スレチな話でこんなにウキウキテンション上がって止まらなくなるくらいだもんな
でもスレチはスレチ よそでやってくれ 嬢だとしても見せてるのはダメだな、ふと見えてしまったものなら許せる >>261
悪かった
ちょっとスレチかなって実は最後に書き込む時に思ってた 緊急事態宣言出てない地域だけど
ミニスカどころか
明らかに若い女の子が街にいない 俺は東京在住だけど、スカート履いた若い女なら街に出歩いてるぞ
平日に仕方なく学校行ってるJKJCがな 異音のフードコートでミニスカJD2人の斜め横を陣取ったが片方は見えず片方は黒だったわ
立ち上がる時に見えるだろうと粘ったが女の子はなんかずっと作業してて無駄に1時間以上過ごしてしまったよ 今この時期にミニスカの子がいても背後にはつけない
明らかに怪しいし同業に見られてる率高い >>269
やっぱ同業は敵なの?
何度か遭遇して顔見知りみたいになって
協力してとかにはならないの? オレがその場に出くわしたら待てないな
即ツウホッする >>270
私服kがいる情報とか共有できるならいいけど、たいがい自分が狙ってた獲物の前に入られたり邪魔されるんだよな。 >>269
お前いつも時期が悪いって言ってんな
実際はやったことなさそう >>274はいつも>>269のレスチェックしてるの? >>275
時期が悪いさんと運悪い俺死ねさんはチェックしなくても目に付く
毎回同じネガティブ話しかしない ネガティブで悪かったなw
だってほんとにパンツ見れないんだぜ
なんでそんなにみんなパンツ見れてるのか
不思議でしょうがない 若いお姉ちゃんが大股開きで座ってたが
黒タイツのせいで何も見えず
タイツ履いてなければ100%見えてた
タイツのバカ! >>279
黒タイツだからこそ大股開きで座っていたんだろうな・・・ JKなんてハーパンでも隠す子いるからな
ああいう子はスラックス導入されたら
真っ先に変えちゃうんだろうな 今年はスト、タイツのJK少ないな
だからと言ってパンツは見えないけど 黒タイツはもちろんスクールバッグが
廃れリュックが全盛となりいまやカーデや
ピーコートダッフルコートなんて誰も着てない。靴下もそう。
JKの制服着こなしの流行りは我々おっさん
なんかよりはるかにサイクルが目まぐるしい。
よって案外早く再びスカート丈が短くなる
時代もくるかもしれない。
その前にズボンがオシャレとなるかも
しれんが…(笑) そういや今年はコート着てる子いないな
ローファーじゃなくてスニーカーの子も
増えてるな 昨日、超タイトミニの子が自転車で前から来て
これはチャンスと思ってたら
何処からか走ってきた自転車BBAが
変な進路取りをしてせいで邪魔されて
またチャンスを逃した
不運な俺も死ねだが、BBAも死ね >>286
何だろう
BBAってこっちの視線を感じてるのか
ミニスカと見てる男との間に入ろうとするよね
何なのかねあれ 男の視線を集めていた時期と見向きもされなくなった時期を両方経験しているからこそ
そのへん敏感に察知するんだろうきっと 3年前かな。
仕事で特急電車乗ってたら通路挟んだ座席に
家族連れでうるさい子供がいたんだけど暫く
して子供が通路にゲロ吐きやがったんだ。
うるさいしイライラしてた上に最悪だと
思ってたら20代のパーサーが2人やってきて
ゲロを片付けて始めた。しかもタイトスカート
でしゃがみながらの作業だから何回もパンツが見えて最高だったな >>290
だねー
でも撮るのはためらわれたのでは?
>>289
せめてパンティの色や質は教えてくだされ!
2人とも見えたなら最高だなあ お前は俺から書いた色や素材を信じるのか?
純粋だな >>292
そんなこと言ったら、2人のパンティ見えたエピソード自体信じるのか、ってことになるし、
この掲示板の存在意義もなくなるよね〜 見えたシチュエーションはネタとしても面白いけど
色とか素材はどうでもよくね?
お前この審議かわからないストーリーで色を気にしてどうすんの?
オカズにすんの? 最近タイトミニスカ女がチラホラいるな、アイドルの影響?
春からデニムミニの復活あるかもしれんな、中身は重ねだろけど >>295
いや、デニミニは一年以上前から流行ってるよ。
たまに見かけるのが黒いフェイクレザーのタイトミニ。 >>295
タイトミニだけは廃れず
しかも、一年中いる >>294
「審議かわからない」ってどういう意味? 毎朝、単位制高校のアニメみたいな制服で
かなりのミニスカートな子がいて
パンツ見えないもんかと試行錯誤してたが
今朝は風チラであっさり見えた
かなり使い古した黒パンだった >>302
日本語の書き方をもう少し勉強した方が良い
「単位制高校のアニメみたいな制服」って何?
「単位制高校のアニメ」のようなな制服?
単位制高校の生徒で「アニメみたいな制服」を着てた人? 見た目は飾ってても、すり減るほど使い古した黒パン穿いてるってギャップいいよね! >>303←こいつしゃがみパンチラスレでも
日本語がどうのこうの言ってたバカだろw 女の気持ちを察するのは難しいが>>302の文くらいは察したれよw そもそもアニメみたいな制服ってどんなの?
旧中京女子みたいなのか? >>307
明るい色づかいで
少し派手に見えるチェックのスカートと
ブレザーという感じか
朝のラッシュが終わった頃によくいる カフェの階段で上を見上げると隙間があって
上の階の座席に座ってる女性の足がかなり見えるところがあったわ
あれは女性は気付かないだろうな…… 今日、中1の従妹が遊びに来た。
会話が盛り上がり、下ネタにも好反応。
彼女がトイレに行こうとした時にスカートを豪快に
捲り上げた。「いや。もう好かん。」と言いつつ
純白パンツを露わにしながらも笑顔だった。
見られて嬉しかったのだろう。 動画を撮ってたJK2人組の黒パンを目撃
黒パンだからか
しゃがんでる前からガン見しても
全く隠そうとしないので
しばらく拝ませてもらった ウチの地域のJKは
ハミパンが望めない短いスパッツか
トランクスみたいな短パン
体操服のハーパンしかいないみたいだ
スカート長いし さっき自転車JKのフロントからの
パンチラ見えた
強風でスカートが捲り上がっていて
スパッツかハーパンだらけの中
黒ストの子のスカートが大きく捲れて
前が全開になって
黒スト越しに白いパンツが見えた
冬でも生パンのJKいるんだな ストの上に黒パンとか蒸れ蒸れなのかな
クンカクンカしてみたい 昨日病院行った時、事務員のパンツ見えた
待合室の隅にある棚を前屈みで
ゴソゴソしてるのを何気なく見たら
タイトスカートが短くて
黒スト越しにパンツが見えた 強風が吹き荒れてて
チャリJKのスカート捲れまくってたから
黒パンくらい拝めるだろうと思ってたら
俺を追い抜く時、すれ違う時になると
まったく捲れなくなる
さらに駅の階段をかなり短いスカートの二人組が
昇って行くのも、タイミングが悪く
見えなかった
不運な俺、死ね 階段で強風きてまさかのフロント生見れた
上を向いて歩こう >>324
いいっすね
今日1日黒パン一枚さえ拝めなかった
絶対に俺死ね 以前は1日2パンツはコンスタントに見てたのになぁ…
嫌な時代になったものだ… こんな寒い時期でも
生足ミニスカートというのが
当たり前だった時代が懐かしい
絶対領域なんてのも今や見れない >>327
ニーソ廃れちゃったね
数年前はJK制服にニーソっていう夢みたいな娘も居たりしたけどな
アホみたいな短さなのに殆どが重ねたりせず普通にめっちゃ生パンだった
まぁ今の踝黒ソックスのピチピチ生足も大好きだけど
今の時期ナチュストでインチキしてる娘もいるからあんまり惹かれない ナチュスト嫌いな人いるけど
もしパンツが見えた時、色が分かってええやん
黒ストだと分かりづらい
エロいのは黒ストの方だけど それなら生足で見たいわ
若い子のナチュストはホントにガッカリする 何やろ 脚のお肉のぷにぷにの美味しいラインが変わるんよねスト穿くと…
黒ストはグラデーションで立体を感じるのでその辺また別なのかと。 制服JKは寒いのに生足でがんばるなあ
と思ってたら
ナチュストが結構いるんだよね >>330
むしろ黒ストのほうがパンティが映えるけど? 薄手の奴だけどね 田舎の制服JCは冬でもバリバリ生足だぞ
スカートの中はハーパン率高杉だけど JCくらいの子
黒スト越しにキャラパンGET
黒ストだと、警戒心緩むのかな
体育座りでモロ見えだった 最近ターゲット見つけると他にも狙ってる奴が居てウゼェ。まぁ、他の奴もウゼェと思ってるだろうけどw >>339
ジジイがよく狙ってるよな
しっかり邪魔してやるけどw
若い兄ちゃんやオッサンなら邪魔しない ターゲットたりうる女の子より狙う変態の方が多いとか世も末過ぎる 今年に入ってから重ねでさえ1回も見えないorz
神様に嫌われたのかな…
パンチラのご利益がある神社とかあるんかな? 見える時はいつも重ね 面積広いから
だから尻肉付近まで見えてるのに見えなかった時は生パンと思い込んでる >>345
パンが2回でパンツ…その発想はなかったw
ちょっと神社行ってくる。 今日は暖かかったからか
ミニタイトスカートの中高生が多数いて
しゃがんでる子も数人いたから
これはパンツ拝める!とウロウロしてたが…
結局黒パンさえも見えなかった
こんなに運の悪い俺は生きる資格がない
早急に死ぬべきだ、俺死ね ああ〜…パンツ見てぇ〜…
てか最近は生脚さえ見てねぇ…
肌色見てぇ〜…
もうあんまり生脚もパンツも気配さえ無いんで
薄手のズボンに浮かぶパン線も大好物になっちまったよ…
そうなってくると今度は守備範囲の年齢層の女さえいなくなるんだけどな…
さすがに見た目70ぐらいの婆さんのは見たくない… 風俗のパンツは下着じゃないから全然萌えないんだよなぁ
ああ〜…可愛いパンツ見てぇ… この季節でも二子玉だとアラフォーの人妻が膝下スカートで生脚が結構いるのはびっくりした。 少しずつ暖かく今年も良い季節の匂いがしてきたけど今年も花見やら花火やら屋外イベントも軒並み中止かなぁ…やっぱリアルに見れないと起たないよ
皆どうしてるの? 今ノブナカなんなん!?て番組で黒澤ゆりかって子がパンチラ披露してた
録画してた人誰か動画上げて >>355
地道に女の子のいる場所をウロウロ
黒パンならそこそこ見れてる >>358
今の時代は全世代で膝下のスカートがデフォ。
膝下数センチからマキシ丈まで様々だけどね。
それでも膝上なのは基本的にJD以下の世代くらいじゃないかなあ。 マキシ丈は生地が薄いのか
透けてるのが多い
前から来たマキシ丈のスカートの子
パンツくっきり透け透けだった事がある いまどきの流行りは尻をタイトにしてあるからだからだよ >>360
生地を厚くしたら重くなるし少し透けるのがお洒落なんだろ
二重三重にしてる子もいるが下着透けてる子結構いるね
今日は暑いくらい暖かくなるようだからから街へ出ればパンツ見放題だ 昔は逆さ撮りとか下の方から隠し撮りしたかったけど
今は何とか透けパン撮影出来ないかなと思ってモヤモヤする
以前なら風景撮るのとか何でもなかっただろうけど
今のご時世レンズ向けただけでも不審者扱いされるからな… >>362
透けて見えてもカッコいいパンツとか流行りそうだと思ったけど
パン線浮かせるぐらいならTバック穿くのかな
あと最近は透けにくい裏地とかあるらしいのでパン線もそのうち拝めなくなりそう
大事に大事にしていきたいね >>369
つまらんなー
科学の進化も考えもんだぜ
今日はたまたま街に出掛ける用事があったから
パンツのひとつも見えるかなと期待して出てきたけど 全然ダメだな
ミニスカの子や透けそうな子は結構いたけど近寄れるタイミングが全くない
まぁコロナやら花粉症やらで落ち着かないのでこっちもあんまり深追いする気がないのもあるけどね
遠目でナチュストミニスカの女の子を見ながら
街を歩く今目に入る女の子の数だけ
あの薄い布の数ミリ下にはパンツがあるんだよなぁとかぼんやり思いながら
ムラムラしてきたので帰って抜く事にした ダイソー行ったら中学生くらいの
ミニスカの子がしゃがんで商品選んでたから
対面行けば黒パンでも見れそうだったんだが
ちょうど邪魔な所に馬鹿女がボケーッと
突っ立ってて見れなかった
おまけにその馬鹿女
何も買わないで出て行きやがった
心の底から死ねと思った まぁ、科学の進歩のおかげで、ネットで盗撮作品が見放題なわけだし
イーブンだな >>373
黒パンの対面なんか日常茶飯事
極まれに生もいるからな このスレに定期的に現れる「俺はめっちゃ見れてる」さんの意図が分からん
自慢したいのか助言したいのか 運の良さの話なのか狙いの良さの話なのか
どう感じて欲しいのか分からんから反応しづらいのよ >>377
まぁ世の中には会話と独り言の違いがわからない人いるからね
見れてるさんがそうかどうかは知らんけど >>373
あるあるだな
ミニスカに限って彼氏、家族連れだったり 店員が横にいる時に限って
かがんだりしゃがんだり「おっ」ていうポーズしてたり >>377
反応したくないなら無視すればいいじゃない。
名指しで反応お願いしますって書いてあった?
お前のその記載はこんな回答を聞きたい為に書いたの? >>382
反応したくないなんてことはないよ?
反応欲しそうなのに方向性分からんなあっていつも思ってるんよね
自分としては本当に見れてるんなら興味あるしむしろ反応したい >>384
なーーんでそんな悪意持って絡んでくるんよ >>377
そもそもそんな奴最近見た気がしないけど気になるなら本人にアンカ付けて聞けば 実際に黒パンなら余裕で見れるだろ
このご時世に生は超激レアだろうが >>388
俺はJDをそこそこの確率で覗ける場所によく行くんだけど
生の方が多いし重ねがいても黒パンは珍しいな、短パン的なのや柄物やら
そして直近はロンスカに黒タイツで覗いてもろくに見れなくなった
その余裕で見てる黒パンってどういうとこで見てるの? 黒パンでも余裕では見えないな
2〜3日に1枚見れるという感じ
今や生パンなんて、年に数枚レベル
都会なら余裕で見れるのかもしらんが 直の覗きか隠し撮りかにもよるだろうね
見れる頻度は
全部を同じベースで考えるのは無理がある たまにでも見れてるなら
強風が吹こうが何があろうが
黒パンも生パンも
何一つ拝めない俺よりはマシだ
ほんとに俺死ね >>394
強風でスカート捲れてても
俺が近づくと風が止むとか捲れなくなる
しゃがんでる女の子がいても
俺が近づくと立ち上がられる
それがデフォなんだよ >>397
グロ動画かと思ったwある意味グロ?
真面目そうな子だからこそ 今朝は強風でスカート捲れまくってるが
黒パンも見えないな
こういうの、1日中モヤモヤするw 通勤のOL風のストッキング越しの生ごち
昼休みにシコりたい >>403
スラックスだと
ケツの形がわかる、パン線が見えていい
とか言ってる人いるけど
ああいうOLが着てるパンツスーツとは
全く別物だからな
男子用のダボダボスラックスと同じ物で
色気やエロさなんて全くないからな そもそも癖が全く違うでしょ
肉しか食べない人に旨い刺身があるって言っても響かない 公園のベンチでボケーッとしてたら
向かいのベンチにJKが2人来て
スマホをポチポチしだした
すると1人が突然ベンチの上でM字開脚になって
黒パン丸出しで白い生パンがハミパンしてる
のも見えた
ごちそうさま 連投すまんが
そこの公園、動画撮ってるJKがよくいて
黒パンではあるが、
がっつりしゃがみパンチラが見れる
2月になってから数回拝めてる 俺も公園でのんびりしつつ張りてえなあ
しょっちゅう女児がスカートで思いっきりブランコ漕いでんのよ
ただおっさん一人で入るとそれだけで不審者情報回りそう 定点張り付きといえば、こないだも井の頭公園のボートに4時間ほど乗ってきた
スカートで漕いでる女の子100パンチラ以上チャンスがあったけど
ガン見でなくこっそり見ようとしてもすぐ足閉じてしまってママさん10パンチラがせいぜいだった
やっぱり男一人の手漕ぎボートでは警戒されるのか
はたまた俺の眼力が強過ぎて気配を察知されるのか…
疲れただけだったわ 階段で中途半端に屈んで見えなくて後悔するよな
どうせならガッツリしゃがめばいいのに、見られた時点で変わらないのに
半端に周り気にして少ししか屈めずパンチラ見えない >>408
不審者情報?って警察とかに回らずに学校とか生徒だけのコミュニティで回る事あるのか?
気のせいかも知れないが何か近所のJKに凄い避けられてる気がする
コンビニとか入っても何か絶対俺の半径1mぐらいには入らない様に動いてる気がする
以前は普通にすぐとなりや後にいても逃げられたりしなかったのに…
裏で何かヤバい方に有名になってないだろうな俺 >>412
俺もそうかもしれんw
俺が公園に行くとJKが急に帰り支度を始めて
公園から出て行ってしまう事がある
それでも、めげずにパンチラ探しするけどな >>412
子どもって噂好きだし「○○あたりにいつも怪しい人いるよね〜」みたいな噂はすぐ広まるんじゃない?
子どもは警察の正式な不審者情報よりそういう噂をよっぽど強く意識する >>410
いやいや、手漕ぎだけじゃなくて足漕ぎスワンでも十分見えるから試してみなって
基本的には30分で客は入れ替わるから大丈夫よ 公園の係員「あいつまたおる・・・」
公園1周してきた人「あいつまたおる・・・」 今日風チラ何人見たか覚えてない
外にあるエスカレーターで10人以上は見た エスカレーターに乗らずに下の広場的な所から見れるんだよ
エスカレーターの横には階段もあってフロントも拝めた
神風に感謝してシコって寝る つまり同じ場所を狩場にするときは訪れる間隔を空けろということだろ。
最低でも週2程度に留めておいて、そういう狩場を複数用意してそれらを日毎にローテーションすれば
少しは怪しまれにくくはなるんだろう。 たくさん見れてるって人って結局いつでも通報どんと来いな行動してるのか
ちょっと参考にはならんな… 今ヒマだから運動不足解消も兼ねて
毎日スポットの公園に行ってるわ
普段は人がいないんだけど
今は卒業前の3年生らしきJKがたまにいて
黒パンだけどガン見できる
ただ前を何往復もするから
怪しまれてるだろうなw >>421
地域の防犯情報にまだ載ってないから
パンチラを求めてウロウロしてる
載ったら止める
ただ知らないうちに
情報が共有されてる可能性はあるな 今日は風が強いから、黒パンでもいいから
スカートの中が見えないと
ストレス溜まりそう さすがにここまで強風だと若い子おらん
下校のJKを狙うか 重ねの奥に見える生パンは至極
なんならモノまで見えそう >>420
○○するや××のもやめた方がいいな
って書こうかと思ったけど
ハンターの参考にされたら嫌だからやめた >>425
今から出掛けてももう誰もおらんやろーな… >>426
重ねでハミパンが見えるってことは
かなり際どい所まで見えてるって
ことだもんな 今日嫁と買い物行った時トイレ行って嫁のとこまで戻る途中、いつもめちゃめちゃ短いワンピースのお姉さん居て(大きめのシャツだけみたいな短さ)段ボールから商品取るときに屈んで、おもいっきりピンクに白の縁レースのパンツ見えたんだけどこれって見せパンなのかな?
あまりにスカート短いしあっけなく見えたから
ちなみにぱっと見は普通の下着のパンツで女性物の店しか無いフロアだから油断してるのかな 気にしてない人はマジで気にしてないよね
10年ぐらい前のJKは割りと短いスカート穿くならパンツは見えて当たり前って思ってた節がある
それぐらい短いのに生パンってのがウヨウヨしてた(勿論重ねもいたけど)
その世代はパンツは見えると恥ずかしいけど
見えちゃったら見えちゃったで仕方ないみたいに思ってるのかもしれない
学校の指導と 重ね文化が浸透してきたのと
毛糸のパンツみたいなのじゃなくて
スパッツみたいな
カッコいい感じの重ね(あとシンプルで安い?100均で売ってるみたいな)が出てきたのが重ねばっかりになった原因かもね ショップ店員のパンチラなんて日常茶飯事
尻パンチラなんてなんとも思ってない 温泉でちんこを隠さない男=生超ミニ
一応隠すけど見られても気にしない男=生ミニ
ちんこを見られるのが嫌で温泉に行けない=重ね
こんな感じだろ だいたいなんでミニスカ履くんだよって話だ
見えてもいいんだよ イケメンを捕まえるために
ミニスカートをはくのだろうな
でもそれ以外のブサメンには
パンツを見られたくないから
重ねをはくと 四六時中
何処へ行けばパンチラが見れるか
どうすればパンチラが見れるか
そればっかり考えてるわ コロナのおかげでものすごいスポットと化した場所もあったし
常に生活の中で意識しとくのはほんと重要だと思った 昼休みにちょっと外出ると階段でJD風のストッキング越し風チラが
シコる時間がないので仕事終わりまで我慢する 見ることより「見えた」と言い張ることに必死になり出したら終わり 生はまだまだいると言い張ることに必死になり出したら終わり。
もう都市伝説レベルだよな。
白いもん見えたら生と思ってるのか。
まあ本人が幸せならそれでいいのかも
しれないか。 >>442
見た上での話ならまだ聞ける 標的の偏りの可能性が残る
見もせず想像や願望で語り出したらもうダメ >>444
live for panchira
die for panchiraの精神よw >>442
ロンスカなら普通にいるよ。
ただ最近、Twitterでロンスカも盗撮注意みたいな正義男の書き込みがあって余計なことしやがると思った。 長い階段登った先が校門の大学で警備員してるんだがJKほど短いコは少ないがJDは8割くらい生だぞ
週替わりで交代だが階段の下で警備の時は最高
さすがに学生が多い時は振り向けないが隙あれば見てる
去年まで女子大だったからほとんどがJDだし そういや女子大生とか、それっぽい子の
パンチラって見たことないや
JK狙いだからかな
トイレで後ろの隙間からウンコしてるのは
見たことあるけど むしろいまだにJKなんか狙ってる人がそこそこいるっぽいのに驚く
なんでわざわざぶっちぎりで一番重ねてる層を狙いに行くのか
パンツ見たくないのかな?それともロマン?
俺は生見たいから普通にJD専門だわ >>454
俺も同じ。私服狙いならJDもJKも確率的にいい感じだしね。 >>455
そう、便宜上JKと言ったけど要は制服の女の子が厳しい スカートの中さえ見れれば
重ねでもかまわんから
JDくらいの子でミニスカートの子を
あまり見かけないというのもある 外で見かけるひざ丈スカートの9割以上がJKだからスポーツハントとしては悪くないぞ
まあ中身は短パンなんだが 重ねパンツならまだ良いが、一分丈スパッツとかだもんな 世の女の子はスパッツでも興奮する
俺みたいのがいるなんて知らないだろうなw みんな重ねるんなら重ねでもいいから覗き込んでるの気付いても現逮しないでほしい
覗くなと言うなら生パンでいてほしい 大坂なおみとセレナウィリアムスの試合なんてむしろショーパンでしてくれ スパッツやら重ねてても隠す子はそんなに恥ずかしいのかな?
スパッツから透けや重ねでもハミがあれば良いしな >>453
震えて眠る((((;゚Д゚))))))) さっき普通に歩いてたら
階段にJKが座ってたのが見えたのよ
これはチャンスと思って近づいたら
立ち上がってどっか行っちゃったよ
ついてねーな 対抗から走ってきた自転車にのった女性
タイトミニだしまくり上がってるし、ひざひらいてこいでるし
ばっちり三角見えた
スカートなの忘れてるんじゃないかってくらい堂々と股間オープンだった 重ねも生もやらせもガチもJKもババアも関係なく(マジのババアはやだけど)
逆さアングルの画像を無限に見たいという気持ちもある >>450
大学の警備員って仕事終わりや前に学食で飯食ったりしても良いの?一般客として
俺も大学で働きてえ >>475
前に居た大学は校内飲食禁止(夏場の水分補給は大丈夫)で休憩も警備員室でしてたけど今いるとこは休憩時間であれば学食も校内のカフェも大丈夫。
カフェはかなりのパンチラスポットだ
ただその場合は私服に着替えないといけない >>476
大学によって行けるとこもあるって感じかーなるほど
今なんか食堂は感染防止のついたてだらけで死角が増えて狙い目だろうなあ
俺は部外者だしなかなか出かけては行けないけど
ありがとう >>474
そんなのネットやDVDで無限に見れるだろ
そんなのより生で見れたパンチラの方が興奮するんだけどな
まあ人それぞれだが >>477
ちなみに警備員やってると女の子達が結構話しかけてきてモテてる気分を味わえるw
ちょっとだけ話してその後振り返ってみるパンチラは少し罪悪感あるがかなり興奮する >>438
パンチラ見たさに仕事遅刻したことあるわ。さすがに一回だけだけど >>480
オレも何回もある
パンチラだけじゃなくパンティラインとかでもしょっちゅうある 最近パンティライン浮いてなくてもなんとなく尻(ズボン)見てると透視出来る様な気がしてきた
何となく尻のラインとパンティの形が見える >>480
先週、大阪の堺市に出張行ったんだけど
喫茶店でコーヒー飲んでてそろそろ出よう
と思ったら30過ぎのタイトスカートのOLが
対面に座ってパンツがチラチラ見えたから
コーヒーおかわりしてそのOLが退席するまで
パンチラ楽しんだお陰で1時間遅刻した
先方には電車が遅れてって言っといて、なんとか
事なきを得た 東南アジア系の若い子が
ミニスカートで座ってたから
前を通る時にガン見したけど
しっかり黒パン履いてた
あちらの人でもパンチラを気にするんだな その昔中国ではロングスカートを履いた女性が裾をハンドルと一緒に握って乗ってたから正面から見るとパンモロ
交差点ではパンモロが群れをなしてやって来るから日本人男性がその光景を写真に撮る事が多かった
今の中国では考えられない事だろうね >>487
中華は黒が少ない
見せにしても重ねにしても白が多いという点で日本人よりは興奮する >>487
俺もその状況あった事ある
バレたときめちゃくちゃ恥ずかしかったんだろう顔真っ赤にしてヘヘヘッって笑ってて可愛すぎた オフィスの事務の女がしゃがみ込んでてスカートの中が丸見えだった。 >>491
中がどうなっていたのか描写してくれんと・・・ >>492
ストッキングの向こうに赤黒のが見えたよ。
座り方のせいもあると思うけどモリモリ膨らんでてエロかったよ。 今日最高の見たぞ
カップルでバカっぽい地雷系の子と彼氏が狭いエスカレーターの前に乗ってて
バカ女がよく動く前屈みになって後ろに尻突き出す感じ?と言えば分かりやすいかな?
激ミニなのにそれやるもんだから至近距離でTバック丸見えしたぜw
強烈だったご馳走様 ミニスカTバックっていうのは、チラ見え防止か
パンツを穿かなければパンチラしない理論 職場女の子のスーツチャックが開きっぱなしでしばらくパンツ晒したまま仕事していた時がある。
あれは得した気分になれた。 >>495
俺もあんまり好きではないな
パンチラなんだからパンツが見たい
尻が見たいのとはちょい違う
まぁ尻も見たくなくはないけど >>501
Tはアングル次第ではいいね
逆さ撮りでのTはエロい マジで最近パンチラ見れてねー たまに見えたと思ったら黒 一昨年まではまだ普通に見れたのになあ 去年より釣果酷いわ むしろTは下着姿のほうがいいよチラじゃなくて
尻の綺麗な女でな
それでも普通のパンツ姿のが可愛いけどな Tはパンチラ好きにはには不人気だろ
マンチラは期待できるが 今日は20℃位まで気温が上がるから期待大で出かけよ この様子だとあと数年もしたらJDや主婦にまで一分丈スパッツや重ねが普及しそうな予感 >>511
いや、残念ながらもうかなり浸透してる。
ロンスカの子連れのママでさえ重ねだったり。それでもまだミニスカより生率は高い。 改造バッグで盗撮 男に懲役1年6か月の実刑判決
2/22(月) 14:44配信
おととしから去年にかけ、カメラを仕込んだ「改造バッグ」で女性2人を盗撮した男に、高知地方裁判所は懲役1年6か月の実刑判決を言い渡しました。
判決を受けたのは土佐市新居の無職・川村真気被告(38)です。
判決によりますと、川村被告はおととし12月に高知市帯屋町の路上で、去年10月には高知市のショッピングモールで、
いずれも女性のスカートの中を盗撮した県迷惑防止条例違反の罪です。
川村被告は、小型カメラを仕込んだトートバッグを犯行に使用していて、バッグの持ち手部分のスイッチを押すとカメラの横のライトが点灯するなど、巧妙に改造されていました。
きょうの判決公判で吉井広幸裁判官は、「成人男性としての良識を甚だしく欠いた犯行だ。」と指摘。
過去に5回、盗撮で摘発されていることに触れ「常習性が著しく同じような犯行の中でもかなり悪質だ。」として懲役1年6か月の実刑判決を言い渡しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8790b4b96dcf627e7fa86dd4f68a3d3b8c6e3d70 とりあえず信号待ちしてたら自転車に乗ったリクスーの子が止まった時にナチュスト越しの白
少しして俺の存在目線に気付いたようで片足を下ろす
一瞬目線が合ったのが今でも勃起をそそる
それから約30分後
全然別の信号待ちで母親と一緒にいた付属の制服を着たJS低学年がスカートの後ろを捲くりあげてパンツをゴソゴソと触り出す
綺麗な白生だった
その子はこっちを見てニッコリ
俺は守備範囲が広いので両方ありがたかった
狙ってなくて偶然エスカレーターの上を見れば制服JKの黒パン
とりあえず自制するのが必死だった
これをオカズに明日3回は抜く >>506
いいな
俺はパンツも尻もおっぱいも見たいから羨ましい 自分が電車でタイトミニの正面取りできた時は
足閉じてたり荷物置いたり、人に立たれて見えないのに
ポジドリ失敗したり、たまたま近くに座ってるタイトミニに限って
小さい荷物で大股開きだったりして絶対モロ見えだろ!ってシチュが多くて悔し涙が止まらない 今日何度も電車乗りまくってるのに正面取り出来ない
正面座れたら見えてただろうミニが沢山いるのに...貴重な休みが無駄になる成果がほしい >>515
良いなぁ
俺も今日運転しながらチャンスを伺ってたら、タイトミニ自転車キター!
見える見えるぅうう!って思ってたら反対車線だった…それが二回
ツイてないわ 凄いの見た。
今日は暖かかったので、久しぶりに芝生でお弁当食べてるママさんのパンチラが見れるかな?と思って
人の多い公園に行ったんです。
そしたらJDか新人OLくらいの二人組がお昼を食べていて、一人はジーンズだったんですが、もう一人はヒザ丈くらいのフレアスカートワンピに生足。
正座を崩したような座り方だったのですが、これは粘っていたら体育座りに移行するのではないか?と目星をつけ、遠くから動向を伺う事にしました。
体育座りになったら高速で正面に行くつもりで、二人の斜め後ろくらいの位置に陣取ります。
この時「あらかじめ正面に座ってベストポジションをキープしよう」としなかったのが大正解でした。
二人は体育座りになる様子も無いままご飯を食べ終わってしまい、ハズレだったかなーと思っていたのですが、
食後の運動なのか、なぜか二人ともヨガの「だるまのポーズ」をし始めたんです。両ヒザを抱えたまんま、ヒザを胸に抱え込む感じで後ろにゴロンと寝転ぶ体勢。
ピンと来ない人は添付画像参照。
https://i.imgur.com/c3Iedxr.jpg 「えっ!!?」と思いました。彼女達に存在を悟られぬよう、ゆっくりと彼女達の足側を目指して飛び出しました。
斜め後ろから見ても、明らかにスカートの中に空間ができていて、正面に回ったら物凄い光景が見れるのは間違い無い状態。
とはいえ、スカートに生パンでだるまのポーズなんかするわけない、というあきらめも半分有って
それでも短パンすら半年以上見れていなかったので、短パンチラでも充分!という気持ちで彼女達の正面に回りました。
すると、とんでもないことに、生パンだったのです。
ピンクのフルバックパンツでした。
腰を高く上げていたので、お尻の方まで完全にモロ見え。逆さ撮りか、それ以上の面積が全開になっていました。
しかも、この体勢、二人とも上を見ているので、足元で変態おじさんがガン見している事にまだ気付いていないのです。
(いいのかよ…いいのかよ!こんなの!!)
と脳内で絶叫しながら自分の乳首をコリコリして、数十秒、延々と楽しませてもらいました。 ギンギンに勃起してしまい、後五秒パンチラが続いていたらズボンの上からチンコを触って射精していたと思います。
ギリギリ射精直前で気付かれてしまったのですが
友達の手前、「パンツ見られた!って大げさにリアクションするのが逆に恥ずかしい」という心理が働いたのか
静かにゆっくりと普通の体勢に戻っていき、
延々見ていた相手と目を合わす事自体が恥ずかしいのか、睨まれることも無く、
うつむかれてしまいました。
帰宅してからすぐ二回抜いて、この文章を書きながら途中で一回また抜いてしまいました。
今年の春はなんだか幸先の良いスタートが切れて良かったです。 >>525
画像かえて!!!
脳内でオバハンにしか変換できん とっさに乳首コリコリするとかガイジもいいところだろ 昨日モデルみたいな美人がフレアミニで階段登ってたんだけど、ずっとスカートを手で押さえて登ってた
けどその隠してるのがエロすぎてフル勃起
お尻が若干見えてパンツも見えそうで見えないと思ってたら何を考えてるのか登りきった瞬間前屈みになって靴を触り始めた
オレの眼の前で薄黄色の食い込み気味のフルバックが丸見え
登りきった瞬間屈みだす光景は何度か見た事あるんだがなんでなんだろ
登りきったから安心するのか? JKの生パンキタ━(゚∀゚)━!しかもセーラー服!
2人組で片方はハーパンだったけど
片方は黒地に模様の入った生パン!
クロッチが見えたから間違いないと思う
他にスパッツタイプの黒パンだからか
隠すことなくおっぴろげのJKも目撃した >>530
しゃがみ狙いなんで
しゃがみパンチラで見えた
制服JKのしゃがみパンチラは至高 最近は生地が薄いスラックスとか履いてる女の子の、
パン線やクロッチの透けを見て楽しんでる。 >>532
俺も
突き出した尻とか最高よね
パンティラインのスレってないのかな? マキシ丈の薄い生地のスカートとか
色が分からんだけで
クッキリ透けてるの本人達は分かってるのかな 俺の長年の研究結果、自転車OLのパンツ見える見えないの差がわかった
サドルの高さだ! 惜しい場面は何度もあるけど
しっかりとパンツが見えた事がなくて
もどかしい
黒パンなら2〜3日に1度くらい見れてる >>524
数十秒見えていたのに撮らなかったんですか? 白パンツが見たくてたまらん
見れても、原色とかキャラパンだと萌えない 自由ヶ丘にあったミニスカウェイトレスでおなじみのファミレスは土地柄か可愛い娘が多く、
楽しませてもらった。
テーブルを片付ける時にソファに座って作業するんだが、俺がいつも座る席は正面にと斜め前に
テーブル席があって、席を出る時に足を開脚して丸見えで晒しちゃうんだよなw 特に新人の子は無防備なんで、そのうち足を広げた瞬間に呼び止めて追加やコーヒーのお代わりを頼むんだけど、そうすると丸見えのままフリーズする娘が多いw
何度目かで俺がびっくりした表情をすると丸見えに気付いて慌てる姿を見たり、顔を真っ赤にしてオーダーやコーヒーを持ってくる羞恥プレーを楽しんでいた。
都合3〜4年通って100人くらいのウェイトレスの開脚プレーを堪能したけど、何故か次の新人には誰も注意しないんだよな!
これは自分が恥ずかしい姿を晒したんだから、新人の娘にも同じ目にあわせたかったのかもしれないねw 3〜4年で100人もウェイトレスが入れ替わるとかどんな店だ 店はシフトで常時10〜15人ぐらい。
けっこう人の出入りが激しく、月に2人ぐらいは入れ替わってた。 大体半年ぐらい、早いと1〜2カ月で辞めるからやはり月に2人以上は入ってくる。
俺は仕事帰りも途中下車して夕食はここでするか、コーヒーやデザートを頼んで閉店までいた。
土日もどちらかは寄っていた。
店長からすればお得意さんだったみたいで特に怪しまれなかったよ。 特に印象に残ってる美人さんがいて、スタイルもモデル並みに良かった子なんだけど、隙がなくて片付けでも綺麗に席から出て見るチャンスはなかった。
そして確か休みの日に子供連れの家族が帰る時に、子供がテーブルの奥下に小さなカバンを忘れていったんだ。
ウェイトレスはいつものように隙なくソファに座っていたけど、カバンに気付き両足をこちらに向けてソファに寝そべるような体制になり、ついにチラッと見えたw
さらに上半身はテーブルの下へ潜り込み、足は開いた上に左足は上がってしまい、ほとんど丸見えになってしまった。
周りの席の客も気づいたみたいでカバンを取り出して自分の格好に気付き、その後耳まで真っ赤にして仕事を続けてたけど、その日からその美人さんは見なくなった。 そりゃ常時10〜15人も置いてたら店潰れるわw
普通3〜5人だろ そのファミレスは自分もよく行ったわ。
ケーキをつつきコーヒーをすすりパンチラのチャンスを伺う。自由ヶ丘も行った
事あるけど自分は下北によく行ってた。
しかし外食不況で旨くも安くもないその
店はあっという間に淘汰されいまや1店舗。その唯一の生き残りもスカート長くなった、見えたと思ったら重ねだったと
いう有様のようだね。 >>549
そういうチャンスが何度もありながら、何故その美味しい光景を動画でスマホに記録しなかったの? >>547
世間から離れてるから無理しないほうが良いかと。 その話がどうかは置いといて外食のバイトが普通3〜5人くらいだと思ってるやつも
世間からかけ離れてる事を自覚した方がいいよ 有名観光地で働いてるんだが、秋にコロナ禍で珍しく修学旅行に来てるJK(女子校っぽい)達が居て各クラス集合写真撮ってる時前列はみんなしゃがんでほとんどが生パン丸見え
その後も自由時間で普通に屈んだりしゃがんだりでみんなパンチラしまくり
今時珍しくみんなスカート短かったし、どこの学校だったんだろ フロアスタッフは5人ぐらいだろ、何も知らんNEETかよ >>560
観光地は有名な世界遺産の近くだがそのJKはどこから来たのかわからん そこのファミレス俺もよく使ってた
お目当て20歳前後の可愛い女の子が居たんだ
けど忙しいときに短いスカートで接客してる
から何回も見えてしまった >>563
昔の会社の上司(当時50歳?位)にこのファミレスの領収書出したら、パンツ見えた?って聞かれて見えなかったって答えたら、俺は何回かゲットしたぞ!ってニヤつきながら言ってたの思い出した >>558
生徒に渡すときは編集で消すのかそのまま出すんだろうか
カメラマンになりたいと思うことはあるよねー 修学旅行の時は生パンの子が多いかもな
そういう時はミニスカにしても
学校は黙認だし 逆
修学旅行は重ねの子が多い
観光地では坂がある場合が多いし >>567
一時期、京都の清水寺でそれが問題になったな
捕まったアホが数人いたはず S賀県にある城もなかなかだよ
ほぼ垂直になってるようなエゲツない階段がある
ひこにゃんの中の人なんか目線隠せて見放題なんだろうな 佐賀だと思ってたら、滋賀かよ。
そら、現存天守なら角度が急だしな。 >>569
城の階段は角度がえげつないよな
惜しむらくは余程有名な観光地の城で無いとミニスカート女子は殆どいない事
>>568
中学の修学旅行で一度行ったきりだがあそこの階段は結構えげつなかったと記憶している
他校のミニスカJC JKがすれ違って登っていくのを追いかけたかったが
移動に置いていかれるので必死に我慢した中学時代の思い出 清水寺の凄いところは、急な階段もあるが、
観光の名所なのでカメラ構えても怪しまれない、
修学旅行生ばっかり、ってとこだったな 見えそうで見れないが一番いいな
いざ見れると何のことはない >>568
管轄の中京署の安全課署員が
P盗撮で捕まってたのはワロタがな >>550
説明悪かったかな?
15人は平均したバイトの総数で、その中からシフトで勤務する。
通常昼3〜4人で夜や土日は5〜6人。
自由ヶ丘はオシャレな街のせいかウェイトレスの子のレベルも他店より全然高かった。 >>550
説明悪かったかな?
15人は平均したバイトの総数で、その中からシフトで勤務する。
自由ヶ丘はオシャレな街のせいかウェイトレスの子のレベルも他店より全然高かった。 >>550
説明悪かったかな?
自由ヶ丘はオシャレな街のせいかウェイトレスの子のレベルも他店より全然高かった。 >>553
俺も初めて行ったのは下北沢です。
向かいの長テーブルの奥のお客に飲み物を置くのを眺めていた。
ピンクのミニスカの子は躊躇なく片足をバレリーナのように上げたw
お尻がめくれて黒のパンツが 丸見えに!
以来すっかりハマってしまった。 >>555
当時はスマホなかったですですw
だから女の子も警戒心なかったのかな。
開脚見られた子も真っ赤になりながら、その後よくしゃべってくる子。
反対に悔しそうな顔して睨んでくる子、こういう反応が逆に喜ばせちゃうのに!
そして大体後者は長続きしなかったけどw >>563
今残った品川はもう潰れてもいいくらいどうしようもないけど、当時は良かったですね。
ウェイトレスもスパッツとかはかなくてパンチラ普通にあったし、若い子ばかりだったし! 何なんですかそのハプニングファミレス的な
話についていけないw昔はそんな夢のような店もあったんですか 駅のホームベンチにデニムミニギャル発見
すかさず前の椅子に座った
足を組み替えたタイミングで白生パン確認
寒いのに生脚で白履くなんて最高! >>583
あのミカン色の服のとこかね
田舎には無かったから都会限定のとこだろ? >>584
いたよね
何でこの状況で生パンでそんな超ミニ?って
もう間違いなく見せたいんだろ?としか思えない娘
残念ながら最近はあんまり見ないが >>580
ウェイトレスが勤務中にバレリーナの真似事するのかよ
お前らの行ってるファミレスは実はイメクラだな? 通勤の時ほぼ毎日生パンJK見れるから生パン絶滅説は都市伝説だと思ってた
けど出張で隣県に行ったらほぼ100%重ねだった
地域で違うのか学校で違うのか >>587
行った人なら分かるが、テーブルの奥の客に食器や飲み物置くときは前かがみになったり片足をバランス取るためあげるんだよ!
なんでも風俗に置き換えるな田舎モンw 90年代は深夜番組で平気でおっぱい見せる番組があったと今の奴らに言っても信じないからなw
あのファミレスはアキバでメイド喫茶が台頭した頃から10何店舗かあった店がどんどん消えてった。 90年代は深夜番組で平気でおっぱい見せる番組があったと今の奴らに言っても信じないからなw
あのファミレスはアキバでメイド喫茶が台頭した頃から10何店舗かあった店がどんどん消えてった。 市のイベントステージで地元の中高生がブラスバンドをやる時、セッチィングに集中してる子はステージから見えてることがあるけど、教師や父兄がいるからカメラなんか絶対出せないなw >>594
パンツ見た話で盛り上がってるのに水さすなよハゲ! >>588
地域のヒント教えて
少なくとも、東京と神奈川は95%重ねだぞ >>590
むしろ日曜昼間の番組でも、温泉ロケとかでおっぱい見せ担当がいたからな。 ミニスカファミレスってpiaキャロットのモデルになったあそこか? 警察の一日署長で女優やアイドルが制服着てパレードやる時、週刊誌とかにパンチラ撮られてるけどあれはOKなのか? >>602
事務所が抗議しない限りOK
注目されたり話題にされれば事務所的にはありがたい事だろう >>600
まだピアキャロットのペアグラス日常で使ってるわ
嫁と子供達は何が書いてあるか理解できてないだろうけど
俺だけは秋葉っ子だった昔に想いを馳せてる 昔はファミレスごとのパンチラビデオも売られてたからなぁ。
さすがに直ぐに廃盤になったみたいけど。 4月から保育士として働く保育園で2週間前から研修してるんだけど、送り迎えのママさんのパンチラを5回ほど目撃したわ。
みんなしゃがんで子供の相手をする時に膝が開いてしまうパターンばかり。女子高生は黒ばかりって聞くけどママさんは白とか履いてるみたい。
あと先輩の保育士たちのジャージからパン線が浮きまくりなのも最高。 >>597
歩道橋で普通に見えるw
>>598
そこよりも北
しかし東京に出張行った時は普通に生パンJK見たけどたまたまなのか >>606
ロリコンじゃないから良しw
先輩も食っちゃえ! ウチの地域は卒業式と入試なんかで
公立高校は1週間お休み
私服JKのパンチラが拝めそう 本やDVD、ゲームの景品とかうをフリマで売ってたんだけど、かわいい系の景品とかは女の子受けが。
フリマは基本地面にシートひいて商品を並べるから、スカートの子がかがむと見える時もある。
かわいい子が見せてくれた時はサービスで安くしちゃうw
でもここ一年、コロナでフリマは開催してないんだよな! 高校野球のチアガール、甲子園で撮影してたらすぐ捕まるが、予選ならそうでもない。
関東の歴史も浅いある県立高校は予算もないのかチアガールの衣装は作れない。
でも有志の女子高生たちが夏制服で応援やダンスを披露している。
噂を聞いて俺も行って来たけど重ね着かは分からんがスパッツではなかった。
弱小だから1回戦で姿は消すからそうそう拝めないよw JKの妹は重ね履いたり履かなかったり
こないだおかんが『ブルマ(うちではブルマと呼んでる)履き忘れてるわよ!』
って言った時妹が今日は彼氏と遊ぶの!って言った時のおとんの顔が忘れられない 彼氏はお兄ちゃんもまだ知らない妹のパンツの中まで知っている… >>606
オカズに困らないな
裏山
俺の職場なんかひどいものだ 昔女8:男2の職場にいた事がある
パンチラは見えなかったけど
彼女は出来たよ >>619
なんで?
人間関係がひどいってこと?
でも同僚のパンチラなんて一番オカズになるじゃん 俺も見る分には女大好きだけど
関わるのは選んで関わらないと地獄を見る >>606 だけど
マジで一日一回は胸とか尻見て勃起不可避な状態になるよw
ほんとに子供相手にしてる女性は時はガードがユルユル。
仕事はクソブラックだけど耐えれるだけの恩恵はある。
女たちの派閥とかママさんのグループ化とかすげーけど俺からしたらそんなの関わらんからどうでもいいよw
ここはパンチラ目撃スレだからあえて触れんかったけど胸チラの方がヤバい。この季節でも遭遇しまくりなので夏はとんでもないことになるんじゃないかと期待してる。 まぁ想像は付くよな
迎えにきたママさんが子供に座って対応
胸元が少し開いた服なら保育士目線から丸見えと >>626
いいね
天職だね
突き出し尻と前屈み胸チラを毎日見れるのか その環境なら、子供のママさんや先輩保育士たちとやり放題じゃないのか? オレも保育士だが胸チラパン線、透けは日常茶飯事
パンチラは毎日ではないがたまに見える
腰パンなら真冬じゃない限りほぼ毎日見るが
あとそういうのが見えるからと言ってヤレるかと言えばそうでもない、一度だけシングルママさんとヤッた事あるがw そうでもない
俺みたいなキモいのは、近くを通るだけで
警戒されてる 仕事でお世話になってる人の娘が保育士になったが、モンスターペアレントには困ってるみたいだね。
あいつさえいなければ理想の職場なのにと言ってた。 >>629
俺はまだ2週間だけど見え方はほぼこの通り。
子供相手にしゃがんだ時に足は少し横向きに揃えてガードする人が多いんだけど胸元は何でか知らんけどユルユル。
あえて残念ポイントを挙げるなら出産年齢が上がってるので子供を預けにくるママさんは結構歳いってる。20代なんてめっちゃ少ない。
あと、さらに下の子とかがいてまだ授乳しなきゃいけないようなママさんのブラは授乳専用とかが多くてあまりエロくないんだなw さっきまで俺が座ってるベンチの前で
至近距離で卒業生2人が動画やら写真やらを
俺の方を向いて
しゃがみながら撮ってたんだけど
濃い黒タイツで黒パンさえも
確認出来なかった…orz
せっかくのチャンスだったのに… 公園のあちこちでJKが座ってて
黒パンでも入れ食いだったのに
中坊くらいの糞餓鬼共が集団で来て
走り回ったりし始めたもんで
撮影の邪魔になったのか
JKいなくなっちまったわ
一人白いのがチラチラしてたのもいたのに
糞餓鬼は外出禁止にでもしとけ、クソが! 卒業式の高校に無断で侵入 自称アダルトビデオ制作会社社員の男を逮捕「会社から指示を受けて撮影に」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1614749277/
【社会】高校の卒業式に侵入し、無断で女子生徒を撮影していた26歳の自称アダルトビデオ制作会社社員を逮捕。杉並区 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614748128/ この3日間で7人位見たけど、全部黒スパッツだったわ。
今ってロングスカートの女でもスパッツ穿きやがるし、スパッツ穿く文化を広めた元凶が本当に忌々しいわ。 >>634
電車やバスで隣が空いてたら制服JKでも座ってくる俺はキモくない >>638
俺にとっては最高の環境で羨ましい
30代ぐらいのママさんの胸チラ見放題ってことでしょ?
そのぐらいの年齢の女が一番興奮するわ おれの職場はパンチラしても思わず目を背けたくなるババアばかり
パンチラがいいものなのは年齢制限があるよな 俺も隣にJK座ってくる
今年38になるのにw
あかんね、隣に来たら深呼吸しちゃう >>638
30代主婦の使用感のある下着は最高のオカズ
先輩の保育士のパンティライン見放題なのも羨ましい
ジャージってパン線が浮き出るからいいよな
やっぱり仕事中にお尻突き出したりする仕草多いの? >>652
そりゃ小さい子供相手だから抱きかかえたり物を拾ったり日常茶飯事よ
前に勤めてたとこはみんなエプロンしてたが今の所はエプロン無しだから胸チラも見放題
貧乳だったら乳首まで見える
ただ見すぎて慣れてきた感はある
お迎えのママさんのパンチラの方が絶対いい 今日は公園に一人も制服JKがいない…
私服はいるがみんなダボダボパンツルックだ AKBとかもうメンバー誰なんだか分からなくなっちゃってるんだから、
昭和世代のためにスクールメイツみたいなテニスルックに白パンで
歌って踊れば新規の固定ファンは付くよ。
パンチラありのDVD特典付でCD売れば買うけどな。 20時のコンビニで黒ミニスカのモデル並みの脚スタイルのJD風が生白
見た瞬間に生のオーラを感じた
意識高すぎるJD風は生率高い
パンツくらいというか本当に見られてもいい子も一定数はいる
俺レベルなら雰囲気で分かる
JKなんかスルーした方がいいぞ >>657
JDってセックス急に解禁してある意味人生で一番エロい自分に酔ってる時期だから 電車の対面でパンチラ見えるのもJDが1番多い
明るい色のスカートの子なら黒パンはいてないことが多い
暖かくなり始めたから生は確実に増えていく
制服JKにこだわってるのはロリコンで夢想者だな >>660
ほんとそれ同意だな。制服JKに拘るからスパッツなんで、私服JKJDのそれもロンスカを狙えば
それこそまだ生パン狙える。 JDならミニでも生率高いもんな
昨日も駅の階段でつい見上げてしまった 保育士もいいけど眼科もいいよ
患者は検査に集中してるから上から前から見放題 近くの大学の学校祭は出店がたくさん並ぶ。
ロンスカのJD達がそこら中の道端に座って飲み食いしていたけど、生パン見放題だったぞ。
真冬やミニスカならともかく、暑い時期にロンスカの中にパンツ重ねるとかしないと思うんだが。
去年はコロナで中止になって本当に悲しかったわ。 制服は確実にミニスカ(学校や制服によるけど)なのが嬉しいだけで
私服でミニスカがいれば別に制服に拘る気は無いな
むしろ制服ミニは見える事も前提として考えてるはずなので重ねも多くなって当たり前
臨機応変に対応するしかない
まぁ最近は制服私服全部重ねだろって思ってしまうけど
そうなったらそうなったでパンツが見たいとかじゃなく
重ねか生パンかが気になって確認したくなる
重ねでも確認できたら気が済むみたいな感じになってきた気がする 暖かくなってきたおかげで駅のエスカレーターでパンチラ見れるようになってきたね まじ自転車に乗った黒全身タイツで決めた20代であろうおっぱいプリケツが国道で見れた
顔もそこそこ可愛いかった
もし俺が自転車に乗ってたら永遠に追いかけていたかもしれない
こういうレアケースは妙に興奮する >>676
まじ自転車って何?
ロードバイクとか? >>656
AKBもホントに初期(テレビ出る前)の頃はおニャン子引き継いでる事もあって?白パンでやってたみたいだぞ
テレビ出るようになってパンツ見せアイドルと呼ばれるようになって辞めたみたいだが
今は少ないけど、そこらのイベントに出てるような地下アイドルご当地アイドルみたいな子達が意外とガード緩い子も居てオススメ >>676
俺も女がクロスバイク乗ってる時のお尻突き出す感じ好き >>678
その当時の写真とか無いんだろうか
劇場は撮影禁止だから観客側から流出ってのは難しいか
白アンスコのAKBちょっと見てみたくはあるな >>681
昔の劇場でのパンチラ画像ってあったなぁ。
ステージでM字しゃがみポーズしてる画像。
白の重ねなんだろうけど。 >>684
あれ 黒アンスコじゃなかったっけ?
並んでパフォーマンスしてM字で腰落としてるとこ?
違うのかな 撮影会モデルを座らせた際に油断したのかパンチラしてくれたよーミニスカだったんでな。
ナチュスト越しにフトモモと黒色のパンティー見えてスンゲー破壊力だった。
気づいたそぶりはなく、おれはその一瞬を見逃さなかった。 >>687
モデル撮影って気になってるけどどんな感じなん?
人によっては生パンチラ対策してない子も居るの?
モデル事務所とかの子はガードしっかりしてそうだけど >>687
黒パンだと見せパンの可能性大だな
黒パンだとブルマ、水着と同レベルだと思う 黒パンと言っても
JKはハミパンが狙えるトランクスタイプが多いけど
成人女性は色気もクソもないスパッツタイプだもんな >>689
本気でモデル目指したり意識高いコほど生パン
中途半端なやつとかブスは重ね履いてる事が多い
10年以上ポートレート撮ってきたオレの研究結果
生パンでも募集の時点でパンチラOKかNGか決まってる
まぁNGでもほぼ100%パンチラするけどなw 要は写っても構わないというか、写るの覚悟で撮影に挑んでるということでしょ?
そってもう生パンではなく見せパンなのでは… >>691
30過ぎになるとスパッツというよりガードルとしか言えない様なのも出て来る。 >>693
本人は見えてもいいつもりなんだろうけど紛れもないガチの下着だからな
一応見えないようなポーズするけどさりげなく見えるポーズに持って行く
てかポーズ変える時に普通に見えるからシャッターは常に押し続けてる とあるスクランブル交差点
今日みたいな風の強い日なら普通に待ってるだけでもスカートが捲れる
そんな様子をすぐ近くの室内から観察できる場所をたまたま見つけた
何時間もいたらさすがに不自然だが恐らく誰も怪しまないだろう
とりあえず今日30分位いて十分に堪能できた
俺以外に気付かれないことを祈る >>698
建物みたいになってる駅入口の一角とか?
屋外の喫煙所とか?
30分も同じ場所にいて不自然じゃないところってどこだよ まさか今更ハチ公前スタバとか言うのでは
ないだろうな… こないだの日曜は近所のパパ友さんと公園でママさん達のパンチラ胸チラ見ながらのんびりコーヒー飲んでいい休日だった
砂場でパンチラチャンスがあれば子供のとこ行って近距離で見れたりするけど、そういう時子供って中々砂場に行ってくれないんだよなw >>697
婦人下着のカタログだって紛れもないガチの下着だけど別に興奮しないだろ
レイヤーや街頭で個人的に撮るならともかくモデルなんて撮った写真も全部確認されるしお互い公認でパンツ撮って撮られてしてるだけな気が 風が強くて風チラが拝めそうなのに
こんな日に限って、体調不良で
寝込んでる
もう、運の無い俺はそのまま死ねと
思わずにはいられない >>699
喫煙所ではないけどいい線いってる
喫煙所なら複数人いて怪しまれる
俺の言ってる所は1階の店舗が最近潰れて人目がない
期間限定だと思うのでできるだけ通って楽しんでおきたい 687です。モデルのパンチラを見れたのはここ1年で過去2回でしたねー。1回めは芝生に寝そべったポーズで撮って、その後立ち上がる際に一瞬ウンコ座り状態になった際に見れたよ。
その子は淡い水色やった。
こないだはミニスカの子がベンチに座った際。
激ミニやったんでカンタンにパンチラした感じ。
ナチュストやったから、はいてなかったら生パンやったんやが。
ただ、視線で気づかれるとやばいので見た後は目をそらした。
>>697さんはシャッターも切れたのかな?
だとしたらそれはすごい。 >>705
せっかくのチャンスを勿体無い
俺なら何回も前を往復したり
立ち止まってガン見するよ
おかげで隠されたり、警戒されるんだがw 隣のJKJC姉妹の洗濯物のパンツを毎日見てる
2人とも黒や紺が多いけど
たまにパステルカラーのパンツが干してあると萌える
白は一度も見たことない >>709
可愛いの?俺だったらこっそり拝借しちゃうな うおーっ!私服JK2人組の生パンを堪能してきた
片方はミニのフレアスカートで薄いブルーのパンツ
片方は膝丈スカートに黒スト越しの花柄のパンツ
動画の撮影に夢中で
しゃがみパンチラ、前屈みパンチラを
隠すことなく
ガッツリ披露してくれた
運を使い果たしてしまったかもw 自転車乗ってるJKとか物理的に絶対に見えないはずなのに毎回視線を取られてしまうのなんとかしたいわ 座り込みで偶然チラ見えした時、何度もループしたいのに
変に周りを気にして様子伺ってる内に立ち上がってどこか行くのあるあるですよね
さっきからずっと座ってたハズなのに俺が近付くとすぐに立ち上がる >>716
それ俺の場合めっちゃあるわ
女の子と目すら合ってないのに
俺が近づくと隠されるわ
そんなにオーラがあるんだろうか そりゃスカート履いてて目の前を同じ男がウロウロしてたら気付くだろ
というか気付かれないと思ってるのオマエだけだよ
女の子だけじゃなくて周りの人も皆オマエがパンツ見ようと練り歩いてるの気付いてるから 2年くらい前の話だか芝生の公園的な所でイベントあって大学生くらいのカップルが座ってて、ミニスカ彼女は隠す様子も無かったので前を通ったら綺麗な花柄が丸見え
何回か往復してたら彼女は気付いてても隠したりする素振りも無し、しかし彼氏がやたら警戒し出して終いには向かってきそう(来なかったけど)だった
そういうプレイだったのかなと今も忘れない 見られるような状態の女はずっと周りを気にしてる
むしろ誰か来ないか待ってるようだ
暇つぶしやネタにはちょうどいいのかも パンチラじゃないがパンツ透けてるお姉さんなんかも後ろに着くと手で隠したり届く訳ない上着を下に引っ張ったりして隠そうとするよな
透けてるのわかって履いてるのか? 白スカートに黒パン透けは見る価値ないから消えて欲しい
毎日何人も見るがピクリともこない >>710
2人とも普通だね
不思議なのは黒パンは見たことないんだよね
たまに体操服は干してあるけどね
ハーパン穿き続けてるのかな
それとも生パンなのかな 隣の家のJC2JS4は白
スカートの下はいつもレギンスだ >>728
同志よ!
スカート押さえながら階段登るのも最高 >>723
透けてるのわかってるパターンもあるだろうし
透けてるかも…?と思いつつ穿いてる(オシャレだから)パターンもあると思う
あと穿いて外出して初めて透けに気付くパターン
でもまぁ後ろに付かれて尻を隠すのは多分防衛本能的なところが大きい気はする
自分の尻が大きい(と思っている)のが恥ずかしいとかもあると思う
何にしろそれでも透けてたりピッチリした服を着るのはオシャレだから可愛いから
可愛いは恥ずかしいに勝つ >>726
えっ部屋干しのが窓越しに見えてるのかと思ったら
外に干してあるの!?
それは羨ましい
俺なら絶対拝借する >>731
普通に軒先に干してある
ウチから手を伸ばせば簡単に獲れるけど
100%バレるからやらないw >>732
拝借して用済ませたら戻せば良いんだよwもったいない >>733
母親が専業主婦でいつでも家にいるのと
JKのお姉ちゃんがメンヘラで不登校気味らしく
よく家にいるんだわ
そんな環境では無理w 公園と墓地が隣接しててさ
たまに公園の縁石の上に女の子が
墓地側に向かって座ってるのよ
今日もミニスカの子が座ってたから
どうしても中身を見たくて
墓地に入ってしまったわ
結果、黒パンだったけどね
申し訳ないんで墓地のお堂に浄財を入れて拝んできた
もう、俺は病気だな >>734
身内以外で顔見知りのJKのパンツを知れるだけで羨ましいのに
メンヘラって余計に気になるw
せめて干してある写真だけでも! 年頃の男なら家族以外の親戚とか友達の姉妹とかの下着に手を出したくなる事くらいあるよな?
俺はやった 何も言われなかったが多分バレてた >>742
俺は友達の家の脱衣所の洗濯カゴに入ってる、嫁さんの洗濯前のパンティを手に取って
思う存分匂いをかいでその後オナニーのおかずにした。
ちなみに嫁さんのは黒パンティでフロントに少し刺繍模様があった。でもクロッチは汚れてなくて
丁度脚の付け根あたりのギザギザした縫い目部分に白く汗染みが残ってた。
おそらくあれはオマンコシート使ってたな。 うちはエレベーターの無い4階建てのアパートなんだが一階の郵便受け見てたら今どき珍しいセーラー服でかなりミニなコが登っていった
オレも登らないといけないし確実に重ねだと思って何気なく上見たらまさかの生
黒だったがサテン生地で確実に生だった
今までこんなJKが同じアパートに居るなんて気づかなかった 事務員のスカートが短くなり始めた
今年もデルタゾーン拝ませてもらいます 糞ミニのなんちゃってJK
スカートが短すぎて黒パン丸出し
状態だった >>721
女が見せてるのは確実にプレイだな
俺も大阪遠征と名古屋遠征で一回ずつ経験した
大阪女はカップルで階段登ってたんだけど
皆女の真後ろ避け出して何かと思ったら
薄いピンク一色の生パンが丸見えだった
20秒くらいだったけど堪能させてもらったよ
彼氏っぽい奴が隣にいたが何も言ってこなかったし
多分その日はホテルでHENTAIプレイを楽しんだんだろう。
名古屋女は最初1人でいて、後から彼氏がやってきてた
デカイ通りのベンチにデルタパンツ丸出しで座るもんだから
白色の花柄パンツを拝ませてもらった。スカート短すぎて
立ってても尻のあたりがギリ見えそうなくらいだったし、ありゃ確実にプレイだな
両方とももう5年くらい前だけど 今日なんて天気良くて暖かくて
外に出ればパンチラGET出来そうだけど
体調不良で外出できそうにない
まったく何なんだよ俺は 自転車の女の子とバイクの男が接触事故を起こして警察が来るのを待っているところに出くわしたが女の子が路肩に座ってて白いフレアスカートの中が丸見えだった
事故の相手の男は正面のポジションにしゃがんでスカートの中をガン見
通りすがりのおれもガン見w
黒地に白い水玉のかわいいパンティありがとう 昨日どう見ても下はパンティだけのお姉さんが居て老若男女みんなガン見してたんだけどあれもプレイなのか?
土曜日の真昼間にめちゃくちゃ恥ずかしそうにしてた かわいいJK1の対面でがばっと開いたの見たわ
重ねかと思ったが白で毎日抜いてる 旅先なんだけど、いかにも女の子が履きそうなピンクの絵柄いりのパンツが干してあった。
セーラー服も干してあったから、間違いなくJKのだ。 東京だけど駅の階段とかでフツーに見えるね
もうちょい隠してくれないとありがたみがない >>756
JCかもしれんぞ
プリントパンツならJCの方が確率高そう >>752
人の不幸は蜜の味とはこの事だな(ちょっと違う) 人の不幸は大好きさ♪人の不幸が大好きさ🎵 >>759
JDぐらいだと思うけどJKかも
清楚系のかわいい娘だった パンチラじゃないけど白のノースリーブニットでノーブラを見た
当然お豆が見えてた
アメリカナイズされた子か知らないけど春を感じてシコらずにはいられなかった >>755
人が多すぎたのとそんな状況に出会った事無くてビビって近寄れなかったw
ちょうど前の日にスカート剥ぎ取り系の動画見てたからその撮影かと思ったがさすがに土曜にしないかw 撮りはしたいけど
後が怖いから、見るだけで止めてる >>753
パンティだけって下全く穿いてなくてパンティしか無い状態なん?
ホットパンツがパンティに見えるとかスカートが短すぎてパンティ丸出し気味とかそういう事じゃなくて?
ちなみにどんなパンティだったんだ?
詳しく頼む >>766
見たいよなぁぁぁぁ
見るチャンスがあって自分のヘマで見れないのも悔しいけど
それさえもなくパンツどころかナマ足にもお目にかかれない状況が続いてるぜ…マジイラついてくるわ… 迂闊に撮るものなら、後ろからお兄さん出てきて金請求されるからな 警察発表の不審者情報には出てなくても
地域や学校内や生徒間で
情報が共有されてるかもしれない スカート覗いてる男見ても、あー覗いてんな
で終わるのに、自分はその瞬間を見られなくなくて
人の視線があるときは紳士にしてしまう 思い切り覗きたいのに興味ないふりしてしまう >>773
マジでパンティだけ
サラサラセミロングでモデルみたいな美人、上はユニクロのウルトラライトダウンみたいなやつで下は薄ピンクのサテンパンツ
どっからどう見てもパンティだからどう考えてもおかしいと思って怖くて近寄れなかったw
他の女の人とかも振り返って二度見してた >>781
…マジかすげぇな
どこ?関東?
ゲリラ撮影かプレイか露出趣味かちょっと脳がアレかすっげぇドジっ子で下穿くの忘れたか
どれかなんだろうな… ここのとこ風が強かったから駅前で辛抱強く待ってたら
黒の膝上スカートが勢いよく捲れた
と思ったら中にまたタイトな黒スカート履いてて
何が起こったのかさっぱり理解できず
電車に飛び込もうかと思ったわ >>783
タイツとか履いてればワンチャン履き忘れかもしれないが生足だったしほんと謎
こういう時メガネ型カメラがあればと心の底から思った >>787
しつこくきいてすまんが
場所はどんなとこだったの
書き込みから察するに結構人通りありそうだが
都会なの田舎なの
状況を知りたい 【スマホ】エスカレーターでスカート内を動画撮影の疑いで自称会社員の男(40)を逮捕 被害者女性(48)が振り返り発覚…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615856969/ 48歳か
と言っても最近の48歳は若いもんな
嫁の母も美魔女って感じの48歳だが、こないだ不幸があって式場の控え室みたいなとこで急に義母さんが喪服に着替え出して勃起してしまった
嫁『もー俺君もいるんだからー!』
義母『ごめんねーおばさんの着替えとか見たくないよねー』
俺『だ、大丈夫ですよ!あっち向いてるんで!』
って向いた先に鏡あって義母さんの黒スト越し赤パンティにフル勃起した
勢いで少しだけ直視もしてしまったw
あれこそまさに目のやり場に困るだったな 今日も黒パン2枚見た
どうせ黒パンのくせに隠すJKは
張り倒したくなるw >>791
身内の不幸で赤パンティはいてくるなんてどんなババアだ >>794
急な事でみんなすっ飛んで行ったんだよ
>>795
ほんと若い、嫁と歩いてたら姉妹だとよく思われるらしい
こないだ家に泊まりに行った時義母さんの後に風呂入ったんだけど脱衣所に脱ぎたてのエメラルドグリーンの下着あって、普段は下着単体に興味ないけどフル勃起してしまった 毎朝、確実に自転車JK2人のチラは見れる
紺パンと黒パンだけどね
この2人が生パンならなあ 自転車通学の子で生の子なんて99パーいない
ほとんどがハーパンなので見たいとも思わない 最近はもうナマ足ミニスカなんて全然お目にかかれない、いても近寄れないので
重ねだろうがスパッツだろうが短パンだろうが中身見れたらもう幸せ
勿論短パンは自体は見ても楽しくないけどそこから伸びるムチムチしたフトモモと尻肉が垣間見えたら絶頂しそうになる >>801
毎朝同じ電車のjkの白見てからはずっとその子でオナってる
なんか背徳感がある >>801
暖かくなってきたしミニスカ生足増えてきたぞ
俺は制服JKのハーパンなら結構見れるけどガッカリするだけだ
てかお前童貞だろ 地元の私鉄とJRの連絡階段は傾斜はあるし横は手すりだけなんで結構覗ける JDだと思うがめちゃめちゃ短いマイクロミニでタイトだったからパンティラインくっきり
と言うことは生確定
スカートの丈とラインがギリギリだったからすぐ見れそうと思ってエスカレーターの後ろついたらやっぱり見えた
水色パンチラありがとうございます >>805
そういうのはもっとボカして書かないとせっかくのスポットが無くなるよ TIK TOKてそんなに利用されてんのか
何が便利なん? >>803
俺は2つ目のような動画を撮ってる
JKを狙ってる
スマホの位置の調節や確認で
お股がお留守になってるから
黒パンばかりなんだけど 昨日は高学年のJSのパンツをつい見てしまった
ロリじゃないけど、M字でガッツリ座ってたから
つい視線がそちらに…
黒に白の水玉の生パンでした >>803
2つ目の右側の子は白のはみパンしてるのに動画アップしてるんだな
1つ目のも合わせて5人いるけど顔面いまいちすぎてオカズには無理
ただならいいが金払ってまではしたいとも思わない低レベル 昨日、四十代半ばくらいの女性が膝開いて見せてくれた。
ナチュスト越しのエロそうなピンクのパンツごちそうさまでした。 >>811
発育いい子はもう大人みたいな体してるよね
凄くスタイルいい
見るだけならもう関係ない
手出すのはまずいけど >>809
撮ってるってどういうこと?
隠し撮り?それとも何か声かけてJKナンパ的な感じで動画撮らせて貰う感じ? >>808
便利とかそういう事ではないと思う
みんなが利用しててみんな見てるからそこに動画上げる
みんなが見なくなったらやめる
それだけだよ多分
まぁ15秒(だっけ?)括りの動画で顔加工とかもいい感じに出来て(実際加工もTikTokで出来るのかどうかは知らん)気軽なんじゃないの
曲?選んでそれに合わせて動くだけやろ? >>815
書き方が悪かったな、すまん
動画を撮ってるJKを狙ってるということ
たまに警戒する子もいるけど
大抵はお股がお留守になってる
ほとんどが黒パンだけど
ごくたまに生パンやハミパンがいる 今日もJKの生パン見れた
制服JKが4人階段に座ってて
3人は黒パンでスマホに夢中で隠そうともしないんだけど
1人隠してる子がいて、最初は見えなかったんだけど
しばらくしてまた前を通ったら
その子も隠すのやめて紺色のパンツが
見えてた 田舎の地元のそこそこ大きいショッピングセンターに椅子に座れる所と隣接して小さい子が遊べるスペースでの話
JS低学年位の子が3人で遊んでて1人はミニスカで白生モロ見えてた
俺はロリもイケるので見て勃起してた
別の子がなぜか近くに来て俺の隣に座ってきた
「おちんちん大きくなってると」叫ばれ他の子も来た
少なくても周りに親や大人がいなかったので「触っていいよ」と言うと一斉に向かって来た
俺も触り返したかったがこっちから手を出すのはさすがにヤバいと思いとどまった
最後に1番可愛かった白生モロの子を股の間に座らせてお尻にグリグリ押し付けてタイムアップ
もうそこには行けないけど貴重な体験ができた
とりあえず報告できるのはここまでだ 頑張ればJS高ぐらいはモノによっては行けるかもしれんが
それ以下は俺は有り得ないわ
JCでもしんどく思える時あるのに >>824
そ
頑張れば犯行がうまく行くとかじゃないよww ひなみっていう名前のTwitterアカウントに、JDはロリコンだって騒いでたけど、JSはその場合どうなるんだろうね 今日はウチの地域はJCの卒業式とJKの終業式が重なって
スポットの公園にいたら
自撮りするJCJKがわんさかいて、入れ食い状態だったw
しかし、生パンは1人もおらず…orz 昨日マンションの前で平成初期か?ってほどスカートを短くしてるJK二人組が居た。
自転車に乗ってさっていったんだけど乗る時に当然のようにパンチラしてたよ。 東京はしなちょんだらけだね
もう後ろ姿だけで日本人じゃないてわかる 短い子は今も短いよ
その方が可愛くスタイルもいい様に見えるからね
でも大概重ねてる
まぁ重ねてても食い込んでたら何でもいいけどね俺は
短ければ短いほど重ねは一分丈かブルマになるから尻肉はみ出す確率は高い
長いと短パンみたいになるから見ても面白くはない
ただスパッツじゃなくてホントの短パンは隙間から生パンが覗くワンチャン残ってる時もあるけど 池でめちゃくちゃミニの子が階段登ってて後ろからついてって見上げたら、まさかの白の生が余裕見え!使い込んだ生地が尻の真ん中によって軽いT状態。上りきって顔見たらめっちゃかわいい。
でも尻は汚かったな。。 >>831
え?お前しなちょんのでも良いの?
ストライクゾーン広いな〜
全然ないわ 制服なら黒パンでも拝めるけど
私服だとダボパンで
それさえも拝めない子が増えるんだよね…
タイトも水平じゃないと見れないし
たまに激ミニいるけどさ 何も見えないより制服スカートで重ね食い込みボーナスを狙った方がまだいいかもしれんよな
最近ではそういうのより透けが増えてきたので普通に歩いてるだけで眼福な時もあるけど 横からのチャリチラGET
サドルでスカート挟んでたけど
風で横がめくれて
太もも〜尻と白いパンツをおがめた
JCかな、ごちそうさま >>841
透けそうで透けない生地の服が
増えてきたような気がする 今から出撃してくる
今日から春休みの学校多いし
風は強いしで期待できそう 三時ヒロインのゆめっちをちょっと痩せて可愛くした感じの
二十歳過ぎくらい子連れ激ミニママ(エスカ登れば隠さないと見えるレベル)
昨日ショッピングモールのゲーセンで子供にUFOでお菓子取ってて結構粘って取れた時に前屈みだがパンツ見えず 尻肉がクソエロだった
Tか食い込みかどっちかかな
周りを見たら狙ってた輩が俺以外にも3人ほどいましたわ(笑) >>845
俺はそういう輩と仲良くしたい(普段から付き合いたいとかいう意味ではなく…)派なんだが
大概みんなバチバチで寄ってくんなって思ってるんだろうな 子連れなのにミニスカてエッチしたくてしょうがないんだろうな 自転車のサドルにスカートを挟まずに漕いでるJKの二人パンチラ見たけどスパッツだった。でも、今のご時世これでもよしとするか。 今日は黒パン2枚
私服はダボパンとデニムだらけで
スカートはロングもいない
ダメだな >>846
一回そういう場面で仲間が話しかけてきた事があったな
ケーサツでも来たかと思って焦ったが同じ趣味を持った同士良いやつだった パンチラ諦めてパイチラ(モロ)に目覚めた俺は天才
JR新快速タイプの並びなら座ってる人の横に立ってても怪しまれない
夏にはお豆も結構見れる 去年はほんと透けまくる服だらけでパンティライン界隈は祭りだったな
少し街を歩けば見飽きるほど透けてるコいた 透けパンいいんだけど
エロさが足りないと言うか何というか
黒パンでもいいから
そのものが見えてるのが一番だよな 最近YouTubeでJK動画見てるが、わりとパンチラしてる >>864
吹奏楽部 文化祭 学校行事など
見つけるのは大変だけど JCかJKかわからんけど
黒か紺に白い柄の入ったパンツ見れた ://note.com/maroring/n/n072d16bb724f 最近のJCJKは白とかピンクのパンツは
穿かないのかな
たまに生パン見れても
紺とか青とか、重ねと区別のつかないような
パンツばかりよ >>867
オレも一時期探しまくってたけどよっぽど暇じゃ無いとできないよな
しかし見つけた時の達成感と興奮はやばい
ヤラセではない100%リアルパンチラ 座りたい所に無関係なジジイが座ってたらめっちゃムカつくなぁ 今日郊外のカラオケ店の駐車場にて
女の子2人が俺のクルマ後方の縁石に腰掛けてドリンク飲みながらお喋り
バックミラー越しにおパンツ丸見えだったわ
今日は全くの偶然だったけど、クルマのミラー越しでどこか意図的に狙えるスポットないかなぁ >>881
バックミラーもいいけど
バックモニタもいいよね低い位置から真後ろを撮ってるならうまくバックすれば凄いのが見れそう
残念なのは画質がイマイチなのと車がバックで迫ってきたら
誰でも立ち上がってどっか行っちゃうだろって事 基本的にみんな生履いてる
夏場の暑い時には極稀に重ねのみで生履いてない困ったちゃんがいる >>877
一個目みたいなのが良いよね
やっぱり生徒の前に立つ教師や講師になりたいと思うわ コミュ障だから無理だけど
記録としてビデオ撮らせて下さいでイケそう >>885
https://www.youtube.com/watch?v=j_FNtjNoe6I
8:55〜9:07 中央より左のピンクの布を羽織っている女子。ただ素の状態では暗いので、明るさを変える必要がある。
もしwin10を使っているなら、9:06あたりでスクショを撮ってフォトで開き、編集項目からライトを最大にし、明瞭度を少し下げよう
おまけ
https://www.youtube.com/watch?v=8pHwnT2B8wM
0:22 右下の花束を持った女子が立ち上がる一瞬 687です。
>>697
>>一応見えないようなポーズするけどさりげなく見えるポーズに持って行く
>>てかポーズ変える時に普通に見えるから
やってしまいました。。
モデル(制服JK美少女)をベンチに座らせて撮影しながら、だんだんベンチにもたれて寄りかかるようなポーズになってきたんで、「足組めます?」と指示したときに、組み替える足を開いた瞬間ミニスカから黒のパンティー見えました。。わずか1秒間の間隙。生足生パン。
わかりにくいので、ファインダーから目を外して生の、じかの自分の目で見ました。シャッターは切れなかった。
でも、見えた瞬間反射的に「ごめんなさい」と小声で呟いてしまいました。モデルは何のことかわからなかったか、もしくは気づいたかもしれないけど、生パン拝めて天にも昇る気持ちだった。 若い女の子がミニスカートでしゃがんで
桜を撮ってるのが見えたから
速攻で前に行ってみたら白パン見えた
前にカバン置いて隠してたけど
両サイドからは丸見え
ごちそうさまでした パンチラの季節がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>892良いねぇ
モデル撮影会的なのって金額がネックだけど確実に生パンが狙えるならカメラは持ってるし参加したいとは思ってるんだがな >>897
パンツ見れると思って意気込んで行って、当日ズボン姿のモデルみて膝から崩れ落ちる姿が目に浮かぶw >>899
だとしたら帰りたいわw事後決済だったら良いのにな >>900
待て待て
生地によってはパン線透けるかもしれんぞ 衣装相談を持ちかけ、「制服お願いします」か、過去の写真を漁りスカートの衣装の日を見つけて「○月○日の衣装でお願いしま〜す」でズボン抑止になるよ。 >>900
帰ったらアカンw
パンツ見たいのバレたら警戒してスカートの日も重ねとか憎きスカパンになってしまうよ。 パン線なんてお金払ってまでして
見るものじゃないだろ 女子大生がミニスカのまま側転して・・・
52秒から
https://youtu.be/0UvKGqma0EI
@YouTubeより 毎朝同じ電車のJKの白パン見て毎日抜いてる
いつも君を犯してるよと心の中で呟いてる >>892
オレは事前に打ち合わせとして一度会ってその時に何種類か衣装渡してる。もちろん全てミニスカ
気に入って貰えるのが無かったら自前でいいって伝えるけど今のところ100%オレが用意したやつを着て来てくれる
もちろん衣装は全てプレゼント
事前に一度会う事でモデルさんも安心するしな
そしてカメラは二台体制で一台はずっと動画回してる
この時期は花見のシチュエーション撮りたいと言ってればしゃがませる事も簡単だし普通にパンチラいける >>910
そういうの事務所的なのに居る子は難しくない?個人でやってるような子なら融通利きそうだけど 今日の収穫
自転車の制服JKの紺パン×2
JKくらいの黒いショートパンツの子
股間の白いハミパン
全体的にはダボパンだらけだね 今日の収穫
自転車の制服JKの白パン×34
JKくらいのデニムスカートの子
股間の白いハミパン
パンツ見すぎてお腹いっぱい 今日の鴨川シーワールド凄かったわ。
残念ながら見せパンだらけだったが、多少の目の保養になったよ。 みんなすごいな
俺なんて巨乳の子とすれ違ったぐらいやな 先日企業説明会に人事担当として参加しました。
その時画ビョウを床にこぼしてしまい拾っていたら、近くにいた参加者であろう女子学生さんが手伝ってくれたんですが、途中片膝立ててしゃがむものだからリクルートスーツのスカートの中の白い下着が正面にいた自分からはっきり見えました。
後半腕だけ伸ばして拾おうとしたときに膝が開き一瞬ですがこちらが恥ずかしくなるくらい丸見えになりました。
休日出勤にありがたいボーナスでした。 >>917
JKの白パン×34なんて嘘ついて虚しくないのか
てかお前ひきこもりだろ ホットパンツとかショートパンツの
隙間パンチラが
一番好きかもしれん
きれいな足と
股間の結構際どい所まで見えるし
女の子が見えてないと思って
隠さないからガン見出来るし >>924
それな〜
ハミ毛までじっくりと拝ませてもらった事あるわ 本人に見られたという自覚のあるパンチラが好き
恥じらいがあってほしい 暖かくなったから期待してたら
コロナ自粛してるのか、若い女の子が少ない
いてもダボパンばかりでつまらん >>931
これが座ってパンチラしてたら普通にガン見してしまうわ… 制服JKの白を目撃してしまった。ほんと至高だわ。
こんなこともあろうかと、ローター仕込んであるので遠慮なく射精させてもらった。ふう。 >>930
これはわからんでもない。
一番興奮するのは、見られてるの知ったら絶対恥ずかしいはずなのに、見られてるのに気づいていない隙だらけの子。
見られても平気な子が一番つまらんね。 >>936
おめ、そして羨ましいよ
JKの白いパンツってほんと純白に見えるよな
俺は制服JKが数人でしゃがんでる前を通ったけど
全員黒パンでした
休みなんだから重ねはくなよw >>936
俺もかわいいJK白見てから毎日その子で抜いてる
電車で会うのが楽しみだ >>933
こういうのすっごく好きなんだが
履いてる本人は気づかないもんなんかね >>943
大体が
着た時は室内でそんな透けて見えないから「ま、そんな目立たないだろうしいいか」って感じなんだろね 対向から歩いてきた綺麗なお姉さんのスカートが風でいきなり捲れ上がって、生脚、赤いパンツ晒してた。
顔真っ赤にして苦笑いしてた。
他にも見た人といたと思う。 春休みだと言うのにスポットに行っても
JC〜JDくらいの女の子がいない
自粛してんのかね >>948
今日は学校で離任式があるよ。
って、午前中だけやけど。 書き込みに触発されて自分でもyoutubeのパンチラ探してみたところ、一個みつけた
https://www.youtube.com/watch?v=7vD1e68FoGo
前列の左から4番目の子が0:58 3:41 3:56にスカートの奥に白いものが見えるんだが、これはパンツだろうか?
なんかワイシャツの裾にも見えるだよな ショートパンツのハミパンツ見えた
黒いショーパンだから
はみ出てる白いパンツがハッキリ見えた 制服JK2人組みがノーパンチャレンジしてた
聞いてみたところスリルを味わいたいそうな
意気投合してアフターなう >>951
動画で見えてるのかはわからない
でも指揮者は練習中に何度も見たんだろうな >>945
昨日はやばかったな
電車で10人以上見れた
リクスーで貸切状態の車両あったけど選んでる間に埋まって結局クソデブの前しかなくなって肉バリアで見れずw
一番良かったのは大学の紺スーツ着た茶髪巻き髪のお姉ちゃん
連れと楽しそうに話ししてたけどパンスト越しにチラチラ白パン見えてて立ち上がる瞬間には脚ガバでモロ見え
茶髪に紺スーツたまらんわ
今日も頑張るで 平日の公園は最高だぞ
子供と花見してるママさんのパンチラ結構見れた >>958
地域によるのかな
俺は公園をスポットにしてて
若いママさんをたくさん見かけるけど
スカート姿のママさんはまず見かけない
いても、マキシ丈でしゃがんでても何も見えない 春は制服JK少ないね
その代わり私服でのパンチラが
良く拝めるのだけど
今年はJK自体いない 改行の気持ち悪い人が常駐してるね
もうすぐ捕まって居なくなると思うけど >>951
高校のとき吹奏楽部の演奏を最前列で眺めたが、めっちゃパンツ見えてたわ
生パンの女子もいて最高だった
JKのパンツが見たいなら吹奏楽の発表会に行ってみるのも手だな 話しながら歩いてた女が転倒からのパンモロ
恥ずかしそうに大急ぎで隠すのがたまらん
いつか犯す >>965
演奏会もだけど
コンクールもなかなかいいぞ
おすすめは演奏中じゃなくて
楽器運びの動線を確認して屋外を通る道
両手が塞がってるから風が吹いたときに押さえられずモロになったりする >>967
いきなりずっこけたから俺の反射神経では本当にどうにもならなかった
ガン見しただけ >>941
じっくりパンチラ探索する時は、チ〇コにゴム付けてローター装着して、
いつでも生オカズで発射できるようにしてる。
無駄足になることも多いけど、いい景色でイケた時は最高。 今日はロングスカートCの体育座り、デニミニCの奇跡の白生、
ホットパンツKの裾チラ、3ゲットだったがどれも一瞬。
デニミニ最近多いけどほぼ100パー黒重ねなんだよな。
今日のムチムチの白生は眩しかった。 >>959
地域によると思う
保育園の送迎する時も短めのスカートとかパンツスタイルにしても白パンとか透けてるママさん多いから最高 >>972
静音タイプは屋外ならまあ大丈夫(たぶん) パンチラ見てドキドキするけど勃起までいかないからイケる人ってすごいなって思う。けど引く そもそもパンチラを目視レベルで確認できる事が日常に無い(探したとしても)から
それでイケるのは凄い
逆さとか隠し撮りでオカズを作り抜くとかなら普通にパンツだけで余裕で抜ける
ただ 本人目の前にして本人に気付かれないようにオカズにして抜くのは
なかなか興奮するだろうな
オカズへの遭遇をコントロールできるならやってみたいが AVみたいに生でパンチラ見ながらシコシコしたいなぁとは思うけど現実的に無理 >>983
WiFi環境なら痛くないけど時間の無駄 奇跡的なタイミングで
制服JKの白生パンツGETw
自宅前で記念撮影でもしてたのか
玄関前の階段にM字で座ってた
完全に気を抜いてたなw >>989
ホームページ見たら個室で何をするのもあなた次第と書いてるから撮影できるかも
とりあえず撮影禁止とは書いてない
俺は行ったことないけどオプションでなら撮影できそうな気がする
七沢みあのAVでリフレ見学室てのがあるがそれ見て抜いてる俺
今は七沢みあと小野六花がヘビロテ 感染者急増期日曜三週連続で雨だし、天からのお達しじゃねえの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 124日 3時間 6分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。