娘を持つ父親の集い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ようやく週末だ
ま、年末とも言えるが
最近は寒いので湯船に浸かる時間が長くなる >>13
それを軽いノリで貼りまくって半角系の板が次々と潰れていったんだが
貼ってるやつも分かっててやってる愉快犯だろうが >>20
娘は娘としてしか見れない普通の父親達が、女に成長していく娘について憂いを持ったり、娘が他の男に心奪われていく事に悲哀を感じたり、
それらを語り合って慰めあいつつ娘の幸せを願うスレでした。
娘でありながら女を感じてしまい、身体的だけでなく恋愛的に親子の一線を越えた人は、専用の別スレがあるのですが。 娘まだ2ヶ月だけど、お風呂入れてまんまん洗ってると「あぁん♩」みたいな可愛い声してちょっとドキドキするw 友達の話なんだが、リビングで寝ころがって移動が面倒になると父ちゃんにベッドまで運んでくれって頼むことあるんだって。運ぶ時はもちろんお姫様抱っこ
父ちゃんどんな気分で運ぶんだろうな 夜中急に床がガタガタして地震かと思って、それでもめっちゃ眠いので時刻だけ
書き留めてまた寝たら、その時刻は下の部屋の主人の臨終時刻だったって話 嫁はお出かけ、娘は部活、
オレは休みで1人自宅警備
家庭内捜索開始します 性的虐待の被害者は様々な身体的、精神的な外傷に、一生苦しみ続けます。 
PTSD、解離性障害、不眠などに一生苦しみ、人生を壊され、自分を責め、自殺を選ぶことも珍しくありません。 
性的な目で見られるだけでも、深い心の傷になります。
今は意味が分からなくても、わかった時に苦しみます。
子にとって親は権力者であり自分の命を握っていると言っても過言ではなく、逆らえません。
合意で楽しんでいるつもりでも、娘さんは逆らえずに苦しんでいます。
気づいていないふりしても、気づいて怯えます
奥様も、家族みんな地獄に落とされます
そんな時、このスレで一緒に盛り上がっていた人達は助けてくれますか? 福岡県は今年5月、性暴力の加害者や自身の性的な問題行動で悩む人を対象とする「性暴力加害者相談窓口」を開設した。
性犯罪で刑事処分を受けた人の相談窓口は大阪府にもあるが、犯罪の有無にかかわらず相談に応じるのは全国で初めて。
対象は年齢や性別を問わず内容が違法行為でも相談に応じる。
場所は非公開で、相談者には予約時に知らせる。この半年で、自ら性犯罪を思いとどまりたい人や不倫関係に悩む人など30人から問い合わせや相談があった。
https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/668133/?page=2
電話番号
0922899398
0922920182
お問い合わせ
https://www.enomoto-clinic.jp/contact/
https://somec.org/contact.html しゃれこうべが
ラララ言うことにゃ
鐘の音も聞かずに死んだ 靴オシャレやん 素敵って言ったら
オカマみたいって娘の友達に言われた 先週小5の娘に性教育を施した
まずはロシアの若いカップルの無修正動画を見せ
セックスは愛情の表現であり
美しいものだと理解させた >>33
今回は何カウント目でベッドに放り投げようかな、とか
投げるときに何か面白い掛け声は無いかな、とか考えてる >>41
娘の部屋の物入れの奥の方とかから衝撃的なものが出てきたこと多々あり。
ヤバいものは洋服の間に紛れさせてることが多い。 >>60
タバコ、コンドーム、エロ系プリクラ、隠し預金口座、裏日記) >>62
コンドームは娘が高2の時、6個入りの箱が2つあるのを発見、その片方が4つに減ってた。
しばらく観察してたらひと月くらいで残り3個になったところで1ダース補充。 >>61
あと財布の中から地元のとあるラブホの割引カード >>61
娘さんは何歳?
年齢によって衝撃度が違うからさ
高校生では無いよね?
隠し預金口座ってのが、いけないバイトとかしてそうでヤバイな >>65
それ見つけたのは娘が高2の時
郵貯の通帳だけど100万円くらい入ってた
しかも1回数千円から5万円くらいの入金が繰り返されて
3ヶ月くらいで積み上がった感じ >>66
裏日記に書かれていた内容から援交やってたのは確定
相手の車のナンバーとか、携帯番号とか、もらったお金
風貌とか年恰好とかのコメントが書いてあった
「お父さんと同じくらいのオジサンで×」とか
「30歳くらいのイケメン、次も〇」とか
そんな感じのことが書いてあった くそー、俺もヤラせてほしいぞーっ。父ちゃん、紹介してくれよ! 郵貯で通帳とか昭和かよ
今はイオン銀行とかでスマホアプリが主流
日記メモもクラウドで済ませる
昨日一緒にいたJKから教えてもらった話な 写真も紙にプリントしたりアルバムに貼ったりしないんだろ?
まあ人それぞれだわな 自分の親くらいのオヤジとセックスして小遣い稼いでる女子高生は
こりゃ 結構いるな 昔から普通にいる
今に始まった事じゃない
中学生でもやってる子はいるし 中年男性のアダルト動画視聴時間「1日1時間以上」は5% 「15分未満」が61%を占め、圧倒的な1位 3時間以上の猛者は0.3% [659060378]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608474252/ >>84
むしろ最近は減ってるんじゃないの?
1990年代から2000年代前半くらいまでのテレクラ全盛期には
随分と楽しませてもらった
統計で見るとその頃の未成年の中絶率は明らかに高くて
今の2倍くらいあったようだが
その場限りの相手とゴムなし膣外射精じゃロシアンルーレット状態
俺もわざと漏らしまくってたから何発かは当たってると思う ダメ男に従順に調教されてくうちの大学生の娘
困ったものだ >>74
地方都市だと高校生アルバイトの子の給料振込先は郵貯のシェア高いぞ。
イオン銀行とかあまり見たことない。 ぷっちょが出てきた
ラベルは剥がしてあった
どう考えたらいいんだろ イオン銀行ね。24時間ATM手数料が無い
みずほ銀行とミニストップでも使える
キャッシュカードがミニオン
ゆうちょはmijicaでやらかして今も新規口座停止だからイオンとかあおぞら銀行に若い客がいってるみたい その容器は 男子が自分のアナルに入れるんじゃ無いのか?(アナルオナニー)
女子がマンコに入れるのと
どっちが主流なんだ ぷっちょってそんな容器だっけ?と思って調べたらガチでワロタw
それ向けに作ってるだろコレww これから ぷっちょ買ってるJCやJKに出くわしたら、顔がにやけるわ うちの娘(3歳)もスーパーの駄菓子コーナーで手に取ったわ
すぐに戻してくれてホッとしたけど15年ぐらい経ったらどうだろ
その頃にはもう一度モデルチェンジしてますように… 考えてみたら娘も19、俺だってその歳には普通に同年代の彼女とセックスしてた。
決してルックスの悪くない娘が、いつまでも男知らずのままでいるわけないと気付いた。 まぁそんなもんですわ
今日も平和に一日が終わります >>114
あなたの娘さん、中学生のときからセックスしまくりでしたよ。
今も誰かのチンコを咥えてるんじゃないかな。 >>117
中学はわからないが、ひょっとしたら高2くらいで経験してたかもな。 ここに居るお父さんたちに娘さんの事を色々言ってるのは実は全員童貞かも
しれんとか考え出したらニヤニヤが
止まらんwww >>122
「おかしてな」
「そっとおけよ(そっとけよ)」
を思い出した 娘すまん
昨日の下着の匂いと靴下の匂いが臭過ぎてオカズにしてしまったよ >>129
そんな事、全国的に多くのパパさん達がやってると思うぞ
気にしなくていいぞ >>133
そうだよね
いつもチェックはしてるけど特別に臭い時に溜めて抜いてる 今年だけで10冊以上、「性教育本」が出版ブーム 背景にある教育への不安 娘持つとそれまで考えてた以上に女の子と接する機会が多くなるよね
娘の友達とか幼稚園くらいから懐いてその子らが小学生、中学生になっても親のように接してくれる
だいたい中2くらいで一旦敬語とか使われるけど、その後はまた馴れ馴れしく話してくれる >>137
本よりノーマルプレイの海外の無修正動画の方がいいだろ 娘を持つ複雑な気持ちの父親になりたかった大学生のクソ生意気な息子を持つ俺 >>138
それで俺は娘の友達に手を出して離婚された
もちろん娘とは永遠に会えないだろう
せめてもの償いに娘の養育費は家裁の審判(算定表額)にボーナスとか足して払っている
しかし離婚って、結婚の100倍は面倒臭いと切に思った >>143
「お互いの幸せの為に」なんていう
綺麗事の台詞なんか全く要らなくて
要は単なる喧嘩別れなんだよな。
「円満離婚」なんて有り得ん。必ず
遺恨が残る。金は個人の経済力次第で
解決するが、心の傷は少なからず残るし愛娘に一生会えない罰を背負う辛さよ。 山城新伍の話として週刊誌に載ってたのをちょっと手直ししただけ〜〜〜w 娘の部屋から出てきた古いガラケーに、裸の自撮り写真が残ってた。
自宅の部屋や風呂場で撮って、たぶん当時付き合ってた彼氏とかに送ったのだろう。
まるで男を誘うような目線で、親にも見せないところを見せびらかすようなポーズで画像に収めた娘の姿に、俺は思わず歓喜の声を上げた。
俺は思いがけぬ女神からの贈り物を抜き取って保存した。
最上級の右手の糧として墓場まで持っていこうと思ってる。 >>148
俺は思わず歓喜の声を上げた
おい 近所に聞こえちゃうよ スマホ時代になって軽く10年ぐらいは経つ。つまりガラケーを持ってた
娘さんも今やアラサーくらいなんかな?
そんなアラサーの娘さんのJK時代の
くぱぁ写真か。 >>152
そう、もう古いね。
見つけたのは5年くらい前だけど、少なく見積もっても娘の写真で2リットル以上の精液を絞り出してる。 たまごっちと処女を交換した子が…で例えたほうが判りやすい …それって97年の3月(春休み)だっけ、4月1日までに6年生は全員12歳になるはずだから、それから20年で
2017年、+3年(今年2020年)か…12+23+1=36歳か(来年4月1日までに全員が36歳になる)
23とかで結婚してたら、もう娘がいて12歳になっててもいい年頃だな 全裸にならないとトイレできないウチの娘
何とかしなければいけない >>163
靴下関係ないじゃんって思う時あるよねw 捕まるやつみて思うのが
カメラと保存先はわけた方がいいね 娘のオナニーは、まあそりゃあ苦労はしたけどなんとか見れたわ
同じ家にいるんだからさ
何度か見たけど、胸とかアソコ、裸見たときはそれは興奮した
でも、それより
その表情、やってる時の表情さ、
イク時の表情に驚くとゆうか、こんな顔見たことない感じに興奮したなぁ
無表情の中の恍惚の顔とゆうか
どんな、AVでもたちうち出来ない
いや、比べ物にもならないくらい興奮したな >>170
もちろん盗撮して動画に記録してるんでしょ? まだ年少組でもないのですがw
ここって当たり前のことのように成りすます人がいて面白いですね >>191
クリスマスイヴだしクリトリスいじられてるだろw
包丁投げるなよ! >>192
うるせえ!彼氏いねえからそれはないと思うが
帰ってきたら徹底的に説教だな >>193
彼氏いないってなんで断言出来るんだよww
彼氏じゃなくても下手すりゃクリスマスパーティーでハメハメだぞw >>194
今しがた説教終わったわ
同級生の女の子たち数人が一緒に家まで来て遅くなってごめんなさいからのそのままお泊まりするらしい
男だったらマジで許さねえと思ったけど一安心したわ >>195
そこまで心配するならパンツ脱がしてチェックしろ >>196
勘違いしてないか?うちにみんなでお泊まりしてるんだぞ
お風呂の時に友達の下着もチェックさせて貰おう
抜いたら寝る
>>197
ちゃんとチェックする うちのJD2の娘は仲の良い女友達2人と泊まりで朝になったら帰ってくる予定
女友達の子は以前にもうちに来てて知ってるし安心安心 いやだから娘の友達はお前ん家の洗濯機にパンツ入れないって… >>200
セフレも同じ理由で出てきてくれたよ。友達がきちんと口裏合わせてくれるって。 >>204
娘の友達のパンツって ほんとたまらんよなぁ これは ほんとたまらんやろ
オレが高校の時、友達の姉貴(二十歳)のパンツを別の友達と2人で、脱衣籠から拝借してきた事があるけど メチャクチャ興奮したからな >>207
脱衣籠にある洗濯前のパンティ興奮するよね。
やらしい匂いもするしね。
俺は昔、友達の家で浴室の脱衣籠にある嫁さんのパンティを漁ったことある。 >>208
洗濯前のパンツで興奮出来ない人は
人生半分損してるよ >>207
よく泊まりにくるけど本当いいおかずになる
可愛いから特にたまらんわ 二十歳の娘の酔い方が母親とそっくり
上機嫌のエロエロで彼氏といちゃついてら >>218
わかるわかる、木工用の接着剤みたいな白いやつ >>218
確かにこれは排卵日のおりものだ
仕込んだら一発で命中するぞ 本体あっての布、本体あっての遺留物であって
見知らぬ他人の布の写真や遺留物の写真で興奮できる人にはいささか敬意を覚えずにいられない 114 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2020/12/25(金) 22:44:41.38 ID:???
2年前、ある家に仲間三人と強盗に入りました、その家には両親と高校生の娘がいた。
両親と娘をロープで縛って先ず現金を盗んだが金額はたいした事なかったが強盗の余録で母親(39)と娘(17)の体を頂く事にした。
娘と母親に騒いだら殺すと脅かしてロープを解いた、俺は先ず娘のパジャマと下着を脱がし裸にして畳の上でレイプした。
仲間三人は母親を裸にして犯してる、一回りしたら俺が母親を犯して仲間三人は娘を犯した。
父親は娘と母親が目の前で犯されてるのを必死で藻掻きながら見ていた。
本当の悪夢はそれからだった、
仲間の一人が父親に向かって「お前も男だったらやりたいだろ」と言いました。 父親は「そんなことない!」と否定したが、仲間が父親が勃起してるのを発見してパジャマを脱がしたら本当に勃起していた。
仲間が「ほら見ろ、やっぱり起ってるじゃねえか!」と笑った、そこで俺が娘にハメろと言った。
父親は許否したが、やらなければ娘を殺すと脅すとしかたなく娘の上に乗りハメ出した、娘は悲鳴に近い声を出して抵抗したがナイフで脅したら静かになった、父親は娘のマンコに中だしして果てた。 10代の女の子3人も山小屋に監禁陵辱してた教頭先生とかなんでニュースで話題にならないの? >>228
ちょ、とんでもないクズやん
https://soratoburin.com/crime-yamamoto-hidehito-yuukai/
前の学校では小中一貫校にしたって、絶対小学生相手に何かしてるやろ
で、逮捕されたとき教頭してた学校はラブライブ!に出てくる学校だったとか
それエサにして誘ってるとしかおもえん >>210
娘と仲良くできない人はもっと損してるかと 全国のJC JKは 正月休みは お菓子容器をマンコに入れたり出したり♪ >>253の娘の尻に顔を埋める>>250
おかしな絵貼るなよ
イメージ狂う
画像にしてくれよ うちの5歳娘は今日もプリキュアパンツだ
昨日はピンクだったけど今日は黄色 s6娘と一緒に風呂入ってるんだけど、このままいけそうだ! >>148
私も右手の糧にしたいので恵んで下さい! >>259
うちはC1だけどいつ嫌っていわれてもおかしくない
最近はどんどん女になってってるわ >>259
今すぐやめてください
娘さんから離れ、このスレから離れて、性依存性を扱う病院やカウンセリングに行ってください
父親から性的な接触をされた娘は、生涯にわたって様々な身体的、精神的な症状に苦しみ続け、自殺することも少なくありません
私の知り合いもそうでした。幼くて判断力を欠いていた上に自分の生活を握る父親に逆らえず、そんな父親は合意だったなどとほざいていました。そして娘を殺したのです
娘さんの心と体、家庭を壊したくなければ早く。
こんなところに書き込んでゴミ以下の人間に持て囃されている場合ではない。 >>148
墓場へ持って行く前に ここへも少し置いていってよ
あなた絶対興奮するよ! メリークリトリス
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
(( |;;:: ,__" ::;;;| )) バリッ
ヽ;;:: ゜ー 。::;;/ ボリッ
/ \;;:: ::;;/
/ `ヽ
(  ̄ ̄ ̄ヽ ヽ
`ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
| | ポテト |、|
| | チップス( ̄ )
| | T´
| ム========ゝ 娘とかみさんの下着を後輩に貸して抜いて貰ったりしてる 【悲報】川崎市で30代の若い女性がコロナ死 [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1609233709/
【患者情報 本市2515例目 】
年代 30代
性別 女性
居住地 川崎市高津区
職業 無職
死因 新型コロナウイルス肺炎
症状・経過
11月14日 発熱
11月21日 市内医療機関Aを受診
新型コロナウイルス陽性と判明
市内医療機関Bに入院
12月28日 死亡確認
その他 11月22日に発表したコロナ陽性患者 小5と小1の娘にお年玉いくらにしようか悩み中
去年と同じ年齢×1000のままでいいのだろうか >>294
いいじゃん
下手にドカンと上げるより
ちゃんとした金銭感覚が身に付くと思うよ このスレ全部看ると 駅や街で見かける若い娘さんは父親に汚れたパンツ舐められてオナニーのオカズにされているんだなと思った
人生っすなぁ〜 娘を殴るなんて最低だな
俺なら、殴るぐらいならパンツ脱がす 娘を殴るなんて最低だな
俺なら、殴るぐらいならオナニーしてるところを見せなさいと言う むかつき過ぎてグーパンしてしまってめちゃくちゃ後悔してる >>306
グレて男の家に入り浸ったり、父と似た年齢のその場だけ優しくしてくれるおっさんにタダマンさせてくれる聖女になるね。 うちはうちの躾でいいんだよ
21になるけどグレてないから大丈夫だろ
ちなみに酔い潰れてる時に何度もセックスはしてる 年齢×1000円が相場なら
9歳9000円とか 14歳14000円とか そんな半端な金額をあげるの? 小学生は学年×1000円
中学生からは中1が一万円で一学年上がる毎に2000円アップにしてた >>331
顔で相当違うな 3枚目の画像の顔が
美人では無くてもそれなりに可愛い平均的な女の子なら 受ける印象
エッチ度はかなり違うと思う こんな何年も前の画像
拾ってよっぽど嬉しかったのか 娘殴ったので変に興奮してしまってあれ以来思い出して何度も抜いてるもうあかんな >>338
何年も前ならまた出してくれてありがたいじゃねーか
ばかかおのれは >>340
これは婆だけど、娘の友達らが夏はこんな状態になるのを観察出来るのは役得だと思ったな
娘は別として、他の女の子の成長を目の当たりに出来るとは娘出来るまで思っても見なかった
自分が小学高学年から中学生の頃の見たくても見れなくて悶々としてたものがちょいちょい見られるとはね >>345
半分は自分の体液と同じや。シコって飲んでみぃや https://www.topics.or.jp/articles/amp/466401
血縁ない娘に性交を強制 徳島県内の30代男に懲役18年 地裁判決「非道極まりない」
親子として同居する10代の女性に対し、意に沿わない性交を強制し続けたとして、監護者性交罪などに問われた徳島県内の30代会社員の男の判決公判が24日、
徳島地裁であった。藤原美弥子裁判長は「同種事案と比較し、まれに見るほど悪質」などと指摘し、検察側の求刑通り懲役18年を言い渡した。
判決理由で藤原裁判長は、女性が小学校高学年の頃に男が性的虐待を始め、「動画をインターネットに流出させる」などと口止めしていた点について
「心身ともに未熟な頃から逆らえない状況をつくり、極めて卑劣」と指摘。犯行を「女性の人格や尊厳を一顧だにせず、欲望の赴くままに行われ非道極まりない」と非難した。 さらに「女性は、自身を保護してもらえるはずの養父から長期にわたり虐待を受けながら、母親らを思いやり、誰にも相談できないまま耐えてきた」と強調。
男が法廷で反省の言葉を述べていることを考慮しても「重い処罰は免れない」とした。
判決によると、女性は血のつながりのない娘で、2018年3月から20年4月までの間に23回、自宅で女性に性交などを強制したほか、
性交の様子を45点の動画として記録。20年3〜4月には顔などに暴行を加え、両目に全治1カ月のけがを負わせるなどした。 正月も!アハハハ〜終わりぃ〜〜〜
よっ!よおぉぉぉ〜! >>353
君の娘のパンチラ
錦鯉とニッポンの社長 面白い
マジカルや霜降りより全然面白い 生理が始まる前に性教育はしておいたほうがよい。
少なくとも射精と精液がどんなものかリアルで教えるべき。
うちの娘には、小4の時にそれを教えた。 【海外発!Breaking News】「10歳で父に性的虐待を受けた」29歳娘、父の性器を切り落とし殺害か(タイ)
https://japan.techinsight.jp/excerpt?id=697189 >>379 どうみてもあんたのパンツ
違うというならはいてるところをうp >>380
オレのパンツなわけないでしょうよ
なら もう少ししたら娘が風呂入るから
撮れたらUPするわ そういえば昔、風呂上がりの娘が飼い犬に犯されそうになってたことがあるわ 生殖どうのではなくて単にマウントとるだけのつもりだったかもしれないが
焦ったのは焦った いや昔の彼女がレトリーバーに発情されたことあったわw ウチのゴールデンは俺のアナルも狙うぞ
犬のチンコは射精しないと抜けないから危なくてしょうがない >>401 乳首JC
まんももっこり
脱いだパンツをまたはかせた?
...横をちょっとめくってくれん? >>399
相手はオスメス関係なしか? 匂いも違うと思うが? 犬は発情期の匂いを嗅いだら、誰かれ構わず勃起するよ
チワワだって20cm以上のチンコあるから、ゴールデンレトリーバーだったら直腸抜けて大腸まで届くから下手すりゃ大腸穿孔で救急車 オス犬はすぐに勃起する
やっぱ人間には判らない匂いに反応してるのかな?
娘がたまに抜いてやってる?ところを見ると複雑な気分になる
(根元の鞘、そこは毛むくじゃら…を指でつかんでさするんだけど
俺には絶対無理だわ) 娘さんのSNSなんかをこっそりチェックしてる上司がいる
「ちょっとこれ、どうやって開いたらいいのかな」ってきかれてとりあえず転送してもらって見たら
上司の娘さんのハメ撮り映像だった
「いや〜ファイルが破損してて開けませんでした。ウイルスとかあるかもしれないので消しておきますね」
と上司のスマホからは削除した
ハメ撮りと言っても素人過ぎる映像だし、局部ばかりにこだわっているのか、あまり面白くはなかった
ちゃんと再生して上司には見せたほうがよかったのかな?
上司は娘さんのことがすこぶる自慢のようで、どうだい嫁にせんかね?とたまに言ってくることがあるけど
これはちょっとね・・・・
お父さん諸兄、くれぐれも気をつけて! 今からでも「見れるようになりました!」と切り出すパターンはあるんだけど
俺の将来に関してもプラスになるかマイナスに転じるかわからないのでこのまま置いておくか >>411
絶対言わないほうがいい
で、映像はネットに流して!
ボカシとかのスキルある? 立派に育立てたつもりでも不倫にはまる娘だっているんだし
結局は自分の中の尺度をどう計る様に育てるのか?っていうのが
女の子の育て方じゃないの?
唐〇えりかなんて、それこそいい例だと思うし 今夜は冷えるからお風呂でじっくり温まろう
うひひっひひひひ カイさん変な笑い方してるとまたセイラさんに叱られますよ いまスタバでこのスレを開いて、おまけに読み上げさせてるヤツがいる >>424
初回の背徳感はハンパない
俺の場合
娘の生理周期を掌握した上で安全日選んで膣内射精したが
挿入から射精に至る高揚感は未体験ゾーン 連れ子の娘とはやったことあるけど、さすがに実の娘とは無いな 俺も両方いるよ。実娘は前妻が連れて行って別居だけどな >>429
当然に和姦、父子家庭だったこともあり
幼児の頃から風呂も一緒、添い寝して日常的に性的接触してたので全く抵抗なし
日頃から「お母さんの代わりになってあげる」と言ってくれてたが
14歳の誕生日まで我慢してた
声を掛けたのは生理予定日の直前
排卵の仕組みとか安全日のことを説明してゴムを付けずに挿入
娘の華奢な体の中で竿が脈動を始めた瞬間
背徳感と性的刺激で脳内が痺れ上がって真っ白になった >>425
マジかー 娘体験したいけど怖くて踏み出せない羨ましい >>431 >>432
信じるかどうかは任せるけど事実だよ
今まで俺の胸の中に封印してたけど、娘も結婚して2児の母
一応女として普通に幸せな人生歩んでるから
神ももう許してくれてるだろうと思ってる
ちなみに娘とはまだ時々寝てる
結婚相手は俺と同じ血液型Oの男選んだ
確証はないが上の女の子はたぶん俺の種だと思う その上の女の子が娘の旦那と父娘の近親相姦する流れだな
因果はめぐるねえ >>435
ありがとう
ヤりたいと思った時は 絶対に断らずいつでもヤらせてくれる自慢の娘なんだ >>433
娘は客観的に見て可愛い部類?
ブスでもやりたくなるんかな >>437
スタイルとか顔立ちはまあ普通
不細工というレベルではないね 上の子がちょっと知恵遅れだとか、そういった根拠はあるんだろうな… >>439
子供は正常だね
結婚前に俺が仕込んでデキ婚に至った
俺とも旦那とも生挿入外出しだったが
娘が早く結婚したかったので俺に種付けを誘ってきて
排卵日で頚管粘液伸びまくりの時期に3発撃ち込んだ 逆の立場というか、視点が逆の話なんだけど、職場の大先輩が奥さんを亡くしてからずっと娘さんと暮らしてるらしいんだけど、
話を聞く限り、娘さんの立ち位置がもう奥さんじゃね?って感じになっていて、ちょっと怖い
今度鍋パーティーに寄せてもらうことになった
娘さんは俺とは同年代らしいのだが、やはりちょっと実物と会うのは怖い そっか、怖くないのが普通なのね・・・
娘さんの乗ってる車が英国製の昔のちっちゃい車なんだそうだが
「あんな車に妊婦がもし乗ったら(乗り心地最悪で)流産してしまうわ」と上司が話してたこともあった
どうしても深読みしてしまう・・・ >>443
鍋パーティーに招待されてるのお前だけ?
娘の結婚相手として期待されてる感があるな
娘が美人だったら、まんざらでもないでしょ 成人の日に飲み過ぎたのか酩酊状態で同級生に送って貰って帰宅
どれだけ揺すっても叩いても起きない
記念すべき日に性交してしまった
罪悪感もあったが今は多幸感しかない >>450
娘だよ
パイパンにしてたの知らなかった
女として見てしまってもう止まらない >娘さんの立ち位置がもう奥さんじゃね?って感じに
うちの娘と俺の関係もそれに近かったかもね
妻は5歳の娘と俺を残して急逝したのだが
俺が他の女性と再婚するのを何とか阻止したかったのだと思う
小6の時に「寂しかったらお母さんの代わりになってあげる」と言いながら
布団の中で下着を下ろして抱きついてきたことがあったが
その時は踏みとどまって自分の手で処理した 娘のぱっくり開いたマ◯コからだらだら垂れ流れ出てくる自分の精子の動画見ながら何度も抜いてる
頭がおかしいとは自覚してるけどどうしたらいいものか分からない >>455
愛情が変な方向に行ってるのかな
もう自制できない あ、重大なことを思い出した
パイプカットがどうのって聞いて覚えもあるわ あ、重大なことを思い出した
キットカットがどうのって聞いて覚えもあるわ 娘さん、いわゆる払い下げみたいな感覚で嫁に出そうとしてるのかな?
昔はこういうの当たり前だったのかもしれないが、乗ったらダメなんだろうな…と
ぼんやり感じる ウチは双子の娘がいて、凄く可愛くて身体中サワサワしてる。
姉の方はよく手を握ってきて、そのまま胸に押し当てて抱きつくのが多いからむにゅむにゅと気持ちいい。
妹の方は、コタツでやたらと足を自分に向けて投げ出して下半身を触らせてくるな。
陰部には触れないようにしてるけど、たまに触っても特に反応は無い。
嫌われてはいなさそうだけど、誘われてるんかな。
もっとエグい触り方しても大丈夫かな。 >>463
いや、それは いくらなんでも ないでしょーよww
双子の娘=39歳
父=65歳
とか?じゃない? 4歳の娘がマルマルモリモリ♪の頃の芦田愛菜の映像見て
「ちっちゃぁ〜〜」とか言いながら笑うんですよ 娘が好きだ愛してる
子供としてじゃなくて女性として愛してる 盗撮した娘の裸を目にして以来
間違いなく以前とは娘を見る目が変わった
何がどう変わったのか、上手く説明できないけど >>471
盗撮が成功した高揚感はハンパないでしょw
俺は外で初めて他人の女の子のスカートの逆さ撮った時も世界観変わったから。 >>471
脱衣場盗撮?ですか?
まあ、凄いですよね 他のオナネタ余裕で吹っ飛びますよねww
で
オナニー盗撮、彼氏とのセックス盗撮とか出来たら、もうワケ分からなくなるくらい興奮するとゆうか凄い事になりるわけです
それはもうどんなAVでも 太刀打ち出来ない…
ものですよ >>473
娘の脱衣場盗撮なら俺もやったけど、マジで余裕で吹っ飛ぶくらいの刺激。
着衣で見ても、何となくあの裸が頭に浮かんできて勃起させられちゃいます。
着用済下着とか手にしたらもう心臓破裂しそうなくらい興奮する。
この布切れがあの部分に丸一日密着していたと思うと我慢できない。 >>474
脱衣場→オナニー→セックスと
盗撮難易度は そりゃあ桁違いに上がるけど
なんとか上手く撮れて再生して、それを見た時の興奮度、高揚感は桁違い
ってゆうか凄まじいものがある
この世に生まれて来て本当に良かったと思うレベル >>477
俺は下着拝借→脱衣場盗撮とステップアップしたところだが、
動画で脱ぐ場面見ながらリアルで匂い嗅ぐ合わせ技で脳内麻薬出まくって恍惚状態
もう嫁なんかじゃ絶対無理だと思った 小学生の我が娘、かぁいい。
頭とか背中とかお尻とかナデナデさせてくれる。
でも今年で中学生なんだよなぁ。
ランドセル姿もあと2ヶ月。
高校生くらいまではナデナデさせてくれるか? >>481
ナデナデで満足できてるのうらやましいわ >>481
突然セクハラと呼ぶ場合があるので注意。
ソースは知り合いの娘さん。 >>485
自分で消したんだったらともかく、運営に消されたんだったら前スレと同じようにスレストップくらうぞ
抹消された半角文字列板のスレと同じことをやってるんだぞ >>495 乳のサイズからすると毛は生えてる
剃毛プレイがお好き
ちゃんとうんこをして肌荒れを収めてお化粧すれば美人
新婚初夜の翌朝目覚めた旦那におまえは誰だと言われてそのまま旦那を殺して自分も死ぬ人生
おしあわせに 娘の子宮口に亀頭をコリコリと当てながら射精する時の快感は何物にも代えがたい 引き抜いた後娘の膣からどろっと流れ出てくるの見てかなり罪悪感湧くんだよな 娘の処女膣に入っていった時の方が罪悪感感じた。
娘から頼まれた事だから仕方ない事なのだ、と自分をごまかしても無駄だった。 >>505
射精するまでの高揚感と、賢者タイムの罪悪感の落差が激しい >>508
本当そう
射精してる時は気持ちよさと罪悪感で頭がおかしくなりそうになる 最近でこそ警察沙汰になったり裁判で判決出たりしてるけど
昔から実の親子のセックスはそんなに珍しいことじゃなかった
以前は表に出なかったのが出るようになっただけ 最近意識が無いのに入った瞬間めちゃくちゃに締め付けてくる
身体が覚えてくれてるのかな?
あっという間にいってしまう 犬なんか娘でも孫でもお構い無しだからな
時には母親ともやってる さっき娘と風呂入った。とりあえず今日はマッサージしてやって、そのまま一緒に寝る
幼稚園〜高校入学式の朝まで一緒に入ってたし、痛み取るためマッサージするって言えば嫌がらずに入ってくれる。
面倒なのは、お嬢様入浴で自分では何一つ洗わない。
でもしっかり洗ってやればオレのも洗ってくれる。洗ってくれるのが嬉しい >>515
ポルノなら定番のネタだし、
性愛の研究書なら昔からいろいろ書いてあるわな p2p暴露ウイルス騒ぎの時に色々漁りまわって解った事の一つに「親父から性暴力にあっている娘は結構いる」ってのがある。
連れ子の脱衣所盗撮、息子と中学生娘のヌード撮影、お誕生会からの寝込みパンツずらし、まだまだあったな。
当時を知っていると少々胡散臭い書き込みでも嘘と思えなくてなぁ…
ああ娘と言えば、受験勉強→大学入学→棺の中でご遺体ってのもあったな 娘が美形かどうかはあまり関係なかった感じだな
父親もブ男なんだけど、可哀想に父親そっくりで二重に哀れだった
棺の方は…合掌 娘が昨日からオレと一緒に寝てからずっとしがみついたきり、全く離れようとしない。
職場で色々あったらしく、とりあえず今日は休ませた。
社会人一年目でとうとうパンク寸前になってしまった。
オレはとにかくトイレに行きたいが、腕も脚も絡められてしまってるし
かと言って無理矢理外せない。
どうすんべ >>529
お前が甘やかすからそんなんなんだろ
たぶん会社でも何も出来ないんじゃない?
罪は重いぞ なんか本人が嫌がってるのにそこまでしようとするのは萎えるわ 肛門の匂い大好きやねん
娘が酔い潰れた時がっつり嗅げるから最高
夏場は本当いいね
足の匂いと腋の匂いもたまらんわ なんか本人が嫌がってるのにそこまでしようとするのは萎えるわ >>529
>娘が昨日からオレと一緒に寝てから
一緒に寝たときに何かしたんじゃないのか? そうです 私が へんなおじさんです
あ へんなおじさんー
だから へんなおじさんー 娘の部屋や脱衣所や浴室トイレの盗撮動画が16テラ超えてそろそろ隠し場所が無くなってきた
9割以上は駄作なんだけど捨てられないし、このままだと近いうちにバレるだろうがやめられない
他の奴には見せなくないから、クラウド使って俺が死んだら更新料滞納で自動消去作戦を明日実行しよう そんな親は全国に少なくない数いると思う こんな盗撮機器が発達した今の時代だからな
オレはみんな削除した
惜しい気もあるけど
心が相当楽になったわ んじゃカメラがばれたのもかなりあるんだろうな
そういうことは誰も書かないけど 父親が盗撮してたことに気づいたときの娘のショックは計り知れないぞ
強烈なトラウマになるから盗撮はやめとけ もうやり尽くしてるよ
HDDの中とんでもない量になっとる >>551
盗撮して分 バレた奴もいるわな
バレたやつのが多いだろうな >>554
まあ肩の力抜けよ
めんどくせえ奴だと思われるぜ >>552
トラウマどころか、一生許されないだろw
嫁からは離婚され、もちろん娘と一緒に家を出ていく
父親はその日を最後に娘に会えない
もちろん将来の孫にも会えない
その時の娘の、父親に対する憎しみのこもった汚いものを見る目が突き刺さるだろうな
いくら後悔しても全ては遅い… うちの娘はよくパンツを穿き忘れる
俺は確認係かw
どれにしようとか、そんな時間はないぞ 娘の盗撮動画を消せばいいのに、消すどころかバックアップ取って外付けが大変なことになってる
どこかのタイミングで消さなければいけないのだが、まだ週に何回かは見るし新規動画も増えているし、もうどうしていいかわからない うちのは最近、溝の奥が気になっているようで、いじりまくるので困っている
ちな、母親はオナニーする派だった うちの娘の夏の部屋着の定番はノーブラのタンクトップなんだが
つい脇の隙間に目が行ってしまう 盗撮なんて止めて、もっと娘が安心出来る環境を作ってやれば
向こうから来てくれる。 4才娘が風呂で股関を自分で開いたり見せつけてくるから、あんまりいじるとバイ菌入るよーって言ったりするんだが、こういうのが日常的にあると女体に対する興味関心が確実に失われていくな。
街の女達も昔はこんなだったのかーこれが単純に成長しただけなんだよなーと思うと若い女がみんな子供に思えてくる。もともとロリ気質だったから逆に熟女〜ともならんし。 娘を持つお前らに質問。
娘が痴漢にあったらどうする(思う)?
平凡な親なら、怒る、通報するくらいだろうが、このスレにいる父親はまた考えが違うのかな。
娘と痴漢のエピソードとかあれば聞きたい。 普通の父親は娘に欲情しないんだよな
一部の精神異常者は手を出すんだろうが、老後に娘から慰謝料請求されるのも当たり前の時代
孫を愛できない、親戚からも絶縁、老後離婚
いや〜無惨無惨 >>569
娘に欲情したら精神異常という医学的根拠があるのならソース出してみな
自分と意見が合わない人を精神異常者と言い切るお前の頭も検査してもらえ >>570
匂いの実験があってだな、女子が好むのはDNAが遠い男の匂いで、近いものに対しては嫌悪感を示すことが分かってる
本能的に近親交配を避けるためだろうから、そういう意味では異常といえるのでは?
まぁ実行にうつすかどうかで違うだろうけど その匂いの実験は日本だと近畿大学がやったけど根拠無しという結論が出ている 「パパの小指は爪が伸びてるから嫌!それって鼻くそほじり用でしょ?」 小指の爪伸ばしてるオッサンは娘に手を出してないってことか・・・
覚えておこう 娘の中で出てる時脳汁もドバドバ出てる感じする
頭おかしくなるぐらい興奮してる >>570
ソースは出せないがカウパーなら出せる! 相澤チヨ(実父尊属殺人違憲判決)のような娘が欲しい。
12くらいから家事をやらせて、セックスの相手もする。
子供は産んで子ども手当貰う。
孫ともセックスして余生を過ごしたい。 「おじいちゃんの子ども産まなきゃいけないから転校する」って言ってたような気がするが
今となっては確かめようのない子がいた
聞き間違いかなぁ 俺46なんだけどこないだマッチングアプリで知り合った19の看護学校行ってる普通っぽい子と遊べることになってさ
その日に向けて2週間くらい精子溜めまくった状態で会ったんだけど無事ホテルに行けてイク寸前に口元にチンポ出したら咥えてくれてために貯めまくった黄ばんでいるであろう精子をドクドクと全部口の中に放出してきたわ
さすがに悪いと思ってティッシュ差し出したらペロって舌出して全部飲んでくれてた
この子の父親に少し申し訳ない気もしたが最高の娘さんです 時おりどさくさに紛れて娘のクリを触っていた
そのお陰で娘は俺と風呂に入りたがるんだと信じていた時もあった
娘も浴槽の中限定で時々ちんぽを握ってくれたし
もちろんフルではなかったが少し勃起していた な〜んてことを娘ができたらやってみたいな〜と在宅の昼下がりに思う今日この頃…
嫁さんのお腹はちょっと膨らんできたけれど、胎児の性別はまだ判らない
今だったら中出しし放題だよ、と嫁は言ってくれるけれど、正直妊婦に性欲は湧かない 精液に子宮収縮作用あるからやりすぎ・出しすぎると調子崩すかもだから程々に JD2の娘がクリスマスにお泊まりしてて本人は女友達だけって言ってたが男が居た事がバレて嫁とケンカしてる
これも青春か 娘との関係が微妙に変わりそうで悩み始めたんだが、どこに行けばいい? あぁすまん、そういう話を扱ってそうなスレは他にもあるのかなと思って
ここはざっと読んだ感じだと、俺が書いてもいい内容ではない気がしたので >>596
ズッポリ2本か3本は咥え込んどるやろうな 血は繋がってない娘がいてね、引き取ったんじゃなくて出産前からの関係
要するに、お腹に子供がいるのを承知の上で結婚した特殊な夫婦だったんだけど
娘が6歳のときに母親が若年性のガンで死んでしまって俺と娘が残された
よくあるとまでは言わないけど、まぁ特に珍しくもない父子家庭の始まりだと思う
そこから数年間は問題なく暮らしてたつもりなんだけど娘のほうはそうじゃないみたいで
ちょっとずつ性的なアピールをするようになってきて困ってる
というような根っこの大問題がある悩みなんだけど、ここでいいのかい? 和歌山のパンダと同じ図式ですね。
ほどほどに頑張ってください。
あっちは発情期にしか交尾しませんから心の張りにもつながって長寿なのでしょうけど。 ちなみに娘はまだ10歳なんだ。父子家庭のせいか、怖いぐらいしっかりしてるけどね
もちろん今すぐに何かするわけではないし、そういう方向に進むって決めたわけでもない
ちょっと色んなことが一気に重なりすぎてリアルではない誰かに吐き出したくなってしまって
目に入ったのがここだったのよ 10歳の娘がする性的なアピールってどんな感じ
すごい気になるんだが >>611
娘は、ほんとの親子だと思ってるんでしょ?
これで、血が繋がってないの知ってるなら、その気だなってなるけど >>612
暇というかタイミング見つけたらキスしてくる。それもいわゆる子供がするような軽いのじゃなくて
完全に恋人にしてくる雰囲気だと思ってくれていい。ディープは今は俺が拒んでる
あと今みたいな微妙な関係になる前から一緒に寝てるんだけど、最近は普通に寝るんじゃなくて
甘えてくっついてくるのはともかく、上に乗って身体こすりつけてきたりして密着具合が異常
あと俺が完全に寝たあとでオナニーしてるっぽい。起きたとき布団の中がすごい匂いしてるから
それからこれも最近の話で、風呂なんかで胸が膨らんできてるのを触らせようとしてくる
俺の性癖としておっぱい好きなのを知ってるからかサービスのつもりらしい
膨らみかけは痛いらしいから確認したけど、痛いときは言うから・・・って、それでいいのかと
普通の父親目線としてキツイのはこのへんかな
最初は叱ったり拒んだりもしたけど、半分流されてる時点でもう普通の父親とも言えないけど >>615
そのへんはまだ娘に確認とってないのよ、色んな意味で終わってしまうから
母親が突然死じゃなくて、末期で自宅療養したり娘と話す時間がたっぷりあったから
もしかしたら真実を話してる可能性が高いと思ってる
根拠はいくつかあるんだけど、母親の葬式のあとでこれからのことを娘と話し合ったときに
私が大人になるまで絶対に再婚しないで、と強硬に約束させられたのが引っ掛かる
それだけなら新しいお母さんは必要ないんだろうと理解もできるけど、ウチの祖父母との
同居も嫌がったんだよね。お父さんと2人だけでいいと言い張って折れなかった
母親が生前、お父さんにはすごく感謝してるから○○(娘)もお父さんのこと大事にして
とかなんとか吹き込んでたのは知ってるから、母娘としての遺言は何かしてるはず
実際そうだとしたら、これまでの娘の行動や言動に納得いく部分が多すぎるのも確かでね 文章がええのかめっちゃ興奮するけど当人からしたら地獄だな
さすがに十歳ならまともな判断力あるとは言い切れないしせめて中学生なるぐらいまでは我慢した方がええんちゃう こういうのいろんなところで取り上げられるんだけど、もっと娘がかいがいしく嫁の役を
こなしてるって描写ありきだから、これはちょっと…って思ってしまうわ
この子は性的なことばかりなんだろうか
それとも今までのは父親がちょっとアレだったんだろうか ナボコフのロリータみたいにロリの無邪気なちょっかいを自分に都合よく解釈して手を出す口実にしようとしてる可能性も…… うちは姉ちゃんが妻の役をやりすぎてたので、ナイトスクープのネタとか、一般の人が美談だと
涙する話にも「これは…?」と過剰に反応してしまったわ
もしや自分の種じゃないからこそ預かり物って感覚があるのかな? >>623
その話、また出たね
誰にも伝わらないだろうけどw >>623
お姉さんどんなでした?
完全に妻になってました? 野生動物としての「小さな群れ」が生き伸びていくための知恵なんだろうか
まあ普通は母性本能が目覚めたみたいな描き方をするけどね 誤解されないうちに言っておきたいんだけど、いわゆる性的な目で見るために
血の繋がらない子を産ませたんじゃないよ
そもそも結婚を決めた時点では産まれる子の性別も分かってなかったしね
この母親とのアレコレは趣旨にそぐわないから割愛するけど
娘がおかしくなったのは3ヶ月ぐらい前のことで、娘の同級生でとあるシンママがいて
俺と結婚したいって言ってる的な話が出て、実際に悪くない関係ではあるんだけども
とにかく娘がそれを真に受けてしまってブチ切れてしまってな・・・
おかしくなる前はちょっと甘えたがりの可愛い娘だと思ってたし、本人も別に嫁さんを
気取って背伸びするでもなくて、まぁ他所さんよりは手伝いの時間はちょっと長いけど
放課後は友達と遊んだり子供らしい時間を過ごしてたと思う
コロナ前からテレワークできる会社に転職したりして俺も家庭的な努力はしてきたし
まぁそろそろ自由時間が終わるので消えますわ、お付き合いありがとう >>630
娘の同級生でとあるシンママがいて
10歳のシンママ・・・創作すなあ・・・ さすがにそこは文脈で分かるだろ。冗談で言ってるんだったら寒すぎる
娘さん複雑そうだけど亡くなった奥さん?もメッチャ訳アリっぽいね?簡単にでもいいから聞きたい >>616
>オナニーしてるっぽい。起きたとき布団の中がすごい匂いしてるから
10歳娘がオナニーしたあとの匂いって、どうなの? 嗅いでみたいな。 まだ娘と週2.3でヤってる親父の方がリアルだわ こんなスレで妄想相談は草 >>604
Youせっかくのチャンスなんだからやっちゃいなよ >>635
結論から言うと売り買いの関係だった。売りに走った理由は家庭に恵まれなかった
本人が言うには初めての本番客が俺だったらしくて、考えられないぐらい優しくされた上に
支払いが特殊だったことで、この人なら信じられると思ったとか結婚決める前後で聞いた
何回か買ったあとは向こうから連絡してくるようになって、平日でも飯を奢ってあげたり
泊まらせてあげたら、もうお金はナシでいいですよ〜って言われてセフレになってね
しばらく連絡こないなぁ・・・と思ってたら、妊娠したみたいなので助けて下さいときた
最後にやった時期から計算したら絶対俺の子じゃないし、どう考えても面倒くさかったけど
彼女はまだ未成年の学生だし親がどうしようもないのも聞いて知ってるから、すぐ助けた
妊娠確定して、君はどうしたいのって聞いたら、できれば堕ろしたくないですって
お金は? って聞いたら答えずに泣かれて、もう八方塞がりでどうしようもねえなと思って
こんなおっさんだけど結婚する? ってヤケクソで言ったら嬉し泣きされて承諾
結局長くなって悪いけど、嫁さんに関してはこんなもんかな >>637
今までに良い匂いだなーと感じた女性の体臭を思い出してくれ
そして子育てしてて分かるならいいんだけど、子供特有の甘く感じる匂いを足してくれ
無理ならベビーパウダーでもいいよ。ウチの娘はあの系統の甘い匂いしてるから参考程度に
合わせて1+1で2になるだろ? 普段が2だとしたらオナニー後は5を掛けたぐらいだと思ってくれ
横に娘がいなくても、抱きついて密着して頬ずりされてるぐらいの近さで強烈な匂いを感じるし
そこに普段はしないメス臭さと子供臭みたいなのが同時にあって、興奮と背徳感がハンパない
これが朝の目覚めだったら寝直すこともないし、すぐに動き出すから冷静になるんだけど
問題は、夜中にトイレしたくて目覚めて、この強烈な匂い+娘が実際に横にいる状況がキツイ
気持ち良くなったまま寝落ちするオナニーらしくて、よく下半身丸出しで寝てるから困る
お父さんが悪いロリコンだったら、お前もう無事じゃねーぞって思いながら頑張って寝直すw 特殊な支払いってなによ?単なる大金ってことじゃないんだろうけど
あと体臭の解説で葛藤がよく分かったので褒めてやるw 娘は高校生なんだが、今の時期は体育の授業がマラソンだからパンツが夏場のような良きかほりがする
最後は味を楽しみながらフィニッシュ
乾燥機付き洗濯機の購入を断固拒否してやる >最後は味を楽しみながらフィニッシュ
ちょっと違うなあ
着古したコットンの感触を竿で楽しみながらフィニッシュだと思う >>645
擦り付けても気持ち良くも何ともねえだろ
嗅ぐか舐めるかだろ普通 雨降ったとかで洗濯できずにパンツが2枚になった日には、舐めとクロッチ擦り付けで抜く 娘から小遣いの値上げ交渉された
普段はお父さんって呼んでるのに「もっとお小遣いくれるパパどこかにいないかなー」とか言われた
その後で「アルバイトさがそっかなー」とか言うものだから「アルバイトするくらいなら勉強しなさい」という条件をつけて5000円だけ小遣いアップしたら
「だからお父さん大好き」といってハグされた
こんなかわいい娘がアルバイトなんか始めたらすぐに彼氏作ったり、帰ってこなくなったりするのは目に見えている
もういっそニートでひきこもりにでもなってくれた方が安心できるんだが ひきこもり娘なんてどんどん不潔になっていって終わりだろ ニートでひきこもりを望むとか、こいつ絶対に子供いない童貞野郎だな
本当にハグされるほどの関係ならずっとその関係は続くよ
本当に娘がいてその家から出ない娘がいいとか、カブとか野田の虐待親父の精神異常者の発想 >>650
5000円だけ小遣いアップしたら
いくら渡してたの?女子小学3年の小遣いが月500円のご時世に 会社の車で休憩してたら中学生なのか高校生なのかもにわかにには判断できないような子に
「営業」かけられたわ
何か複雑な気持ちになった… >>616
詳しくありがとう
そんなに求められたらどうにかなりそうだわ >>657
やっぱ美人局的なのが潜んでる可能性感じた? >>630
悪いこと言わない。
親子でカウンセリング受けろ
受け入れちゃダメだ。
子供は好奇心で動く生き物。まして今はネットでいくらでも性的な知識だけは手に入る
受け入れてしまったら娘さんは一生苦しむ 子供に性的なことをする親って、子供を一生苦しめて自殺させたいんだろうな
子どもの性暴力被害の当事者からのご意見・体験談
https://www.nhk.or.jp/heart-net/new-voice/bbs/8/3.html
どうか、娘さんのために、家庭のために、自身のために、こちらで、
一刻も早く性依存症の治療を受けてください。
性犯罪をやめる治療、相談をしているところです。
「ジェニーの記憶」も読んでください
http://twitter.com/seikoku118
https://somec.org/patient.html
https://www.enomoto-clinic.jp/care/sexual/ どっちがだよ。
頭おかしくないと思ったらおまえらがしてること、妻や世間に公表してみろ。
#性被害者のその後 で調べろ
おまえらは娘の人生をズタズタに壊している メリークリトリス
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
(( |;;:: ,__" ::;;;| )) バリッ
ヽ;;:: ゜ー 。::;;/ ボリッ
/ \;;:: ::;;/
/ `ヽ
(  ̄ ̄ ̄ヽ ヽ
`ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
| | ポテト |、|
| | チップス( ̄ )
| | T´
| ム========ゝ なかなか現実では有り得ないよう話を心配してくれて嬉しいというか感謝はしたいけど・・・
血縁じゃないのを知りつつ産まれるのを手助けして、それでもずっと実子のように可愛がって育てて
普通の親子であり続けようと思ってたのに、突然ひっくり返された被害者は俺だと言いたいぐらいなのに
まるで加害者のように言われるのは心外だわ
ちょっと忙しいからこれぐらいで
>>660
好意ぶつけてくるときはすごいけど、何にもしてこない平穏な日もあったりして、よく分からない娘
緩急なのか駆け引きなのか分からないけど、そこまで考えられるような歳でもないだろうし 発想を変えたほうがいい
実子であれば俗に言う無償の愛ってのが存在すると多くの人は思っているが
それがないとなると極端なことを言うと、いつ放り出されるか分からないってことになる
そうなっては困るので新たな自分のポジションを探そうとした答えの一つなのかもしれない >>668
君に言ったわけじゃないよ
ここには娘に手を出したり盗撮したりしてる奴らが多すぎる
どちらにしろ親子でカウンセリングは受けた方がいい
ましてこんなスレに来たら悪影響を受けてしまいかねない
書き込む場所を間違えている
娘さんは子供で、しかも親子
いくら誘われようが、手を出したら大人(親)が100%悪くなる 10歳というと、初経もまだだろう。
クリトリスいじると気持ちいいのには気づいてるかもしれんが。
おそらく、父親に対する敬慕と、男というものに対する恋慕の区別
マンコをいじる快感との関係とか、
なんにもわかってないと思う。 ガチ案件か知らんけど、ここは背中押したい人ばっかりやで
もちろん、私も背中押したい派でございます
皆はちんこ入れることを望んでます。皆の期待に応える時がきました。さぁ、ちんぽ立てなさい マジレスすると、まずは娘とキチッと話し合って、16歳になってから入れるか入れないか決めたらいいんでないの?
入れる入れない言ってる時点でお前も期待してんのかと言われるけどねw 娘さんは単純に性に興味があるだけじゃないかなーって気もするなあ。
恋人みたいなキスも「キス」という行為自体に憧れがあって親で発散してるにすぎなくて、夜には思い出しながらオカズにしてるとか。
>>618の「再婚しないで」も、知らない女に父を取られたくないから出た発言だと思うし、自分の親に再婚して欲しくないなんていたって普通の思考じゃないかな 今日は遅くなった
娘はもう寝ていた
妻が代わりに一緒にお風呂入ろっかと誘うが、そりゃもう非国民でしょ、と 10歳って微妙なとこね、学年でいうと4年生?
精神的に進んでる子は大人に近いし、そうじゃない子は本当にまだまだ子供だし…
コロナのニュースだったけど自粛休校の間に小4がエッチして妊娠相談したとか何とか
ああいうの聞くとこの問題の娘さんは進んでる方かな?って感じる 弟か妹ができるかも
…というお粗末なご報告と相成りました 10歳の子供に、お前とは血は繋がってないんだが、どう思う? なんて残酷すぎて聞けない
もちろん聞きたくないわけじゃなくて、むしろ俺こそ聞きたいぐらいの本当の核心
もう知ってるかもしれないって疑いがあるのは言ったとおりだけど、俺のカンでしかないのに
そんな軽い根拠で切り出せる話じゃないと思ってる
もし知らなかったとき、俺はどんな態度でこれから娘と接したらいい? いや俺の問題よりも
娘がどんな状態になるのか予想つかないほうが親としては怖い
せめて中学生になってたら母親と結婚した裏事情も全部話して、納得はできないにしても
今まで隠されてた事情も受け止めてくれるかなって、微かな希望も持てるんだけどね ちなみにこの際だからハッキリ言うけど、娘に手を出すこと自体は否定しない
ロリコンとまでは思ってないけど、元々俺は処女の学生を買うような若い子好きのクズなんでね
さすがに10歳の子供に襲いかかろうとは思わないにしても、もっと成長したら全然アリ
というか血縁でもないし手を出しても構わないんじゃないか? と心の奥底で思ってるからこそ
悩んでるし、ヘタレで半端な対応してるし、そのへん正直にこのスレに書いてるわけで・・・
変わらず父親でありたいと同時に娘に対する性欲を捨てきれないから本当にクズだなと思う
俺も娘も無傷で・・・ってわけにも行かないのは分かってるけど、でもなるべく娘の傷が浅くて
親子関係が壊れないような都合のいい名案はないものかな
提案にあったカウンセリングとか児相は、悪いけど無いですわ。出生以前からデリケートな問題を
抱えた娘を、いくら専門家とはいえ他人に根掘り葉掘りされるのはちょっと抵抗がね マジな話すると伝えるのは成人して一人で生活できるようになってからの方がいいんじゃないかな
中学生がいきなり伝えられても困るだけだし >>686
デリケートな問題を抱えた娘
娘のせいにしていてワロタ 娘は俺に似て足が臭いからたまらんよ
部活終わって帰ってきてそのまま寝てる時たまにこっそり嗅ぐけどいいね
短いスカート捲れて生脚ガン見しながら嗅ぐのがマイブーム できるだけ待ちたいけど、成人までこの曖昧な状態でいられるか分からないからね
変な話、中学生になるまで維持できるかどうかも怪しいぐらい娘のほうが本気に見える
俺が寝てるときに娘がチンポしゃぶってる姿でも自撮りされたら終わりじゃね?
今やってこないのは、そこまでやったらお父さんに本気で怒られるとか嫌われるとか
子供らしい理由で躊躇してるからだと思ってるんだけどね
昨日も風呂入ったときに身体洗ってあげるって言うくせに何度もチンポ触ってくるから
興味あるのは娘も隠してないし、お父さんも私の洗って欲しいって言って触らせてくる
まぁこんなんも毎日あるわけじゃないけどね、娘の気分というか性欲次第なのかな マジレスしよう
己の一生を棒に振る覚悟があるのなら好きにやって、最悪懲役も甘んじて受けろ
その覚悟が無ければやるな
ちなみに娘も喜んでいるみたいな書き込みもあるけど、そんなことはない
ある時突然態度が変わって距離を置かれることがある
一生そんな都合の良い関係は続かない >>691
娘の主導権にまかせて、
娘がチンポ触ってくるなら触らせ、
娘がマンコ触ってというなら触ってやる。
決して、それ以上のことはしない。
でいいんじゃないかな?
チンポ・マンコ触りあうだけでも気持ちいい。
チンポ触られたら勃起するのは不可避だし、
射精を見せてあげるのも、性教育だと思えば。 まぁ何にしても早すぎるわな。性に関する価値観なんかまだこれからって時期だしな。いま下手なことすると思春期にとんでもない反動が来る可能性ありそ
思春期越えてから考えたら 下手に未成年で手をだしたら、20年後くらいに性的虐待で訴えられそう
子供の好奇心と、母親を亡くした辛さを父親に求めた愛情を大人の狡猾さで利用されたとか言って ええい!娘さんをヤっちまえ!死なば諸共外道を進め! >>691
自分に気があるなんて考えすぎ。娘さんがちんぽ触ってくるのもキスするのも自分の性欲を満たしたいだけだから。10歳くらいなら男の子だってママのおっぱい大好きだろうに。
5chじゃなくてヤフー知恵袋とかで聞いてみたら意外と同じような人出てくるんじゃないかな >>695
強制性交でも10年で時効なんだが。強制わいせつなら7年で逃げ切り >>695
時事ネタやね 25年前は条例すら無いと思うけど遡って適用されるとか当時のロリコンびくびくしてそう >>702
遡及処罰の禁止は憲法で規定されてたはず。 >>702
法律知らない人かな?知らないのなら黙っていたほうがいい
もしかして28年前に教え子にわいせつ行為をして懲戒免職になった教師のニュースを見て勘違いしたのかな? もう子どももいる26になる娘だが欲求不満の解消のためかうちへやって来る
嫁つまり彼女の母親が3年前にこの世を去ってからは自分が母親の代わりをしてるつもりなのかも
「溜まってるんでしょ」と笑うが実はお前がクンニしてほしいから来るんだろうが…とも思っている
あまり大きな声を出すと孫が起きるじゃないか! >>708 朝鮮人の家庭ではごく普通のこと
創作なら救われる。創作であってほしいがそうはいかの金玉 今はもう封印されてしまったが有名な野球漫画にも父親が長女を犯しかけるシーンがあった >>709
朝鮮人どころか中国人は花嫁共有の文化がまだ残ってるだろ しかも地域とかじゃなくて家ごとだぞ https://i.imgur.com/dp6tgH5.jpg
去年の暮あたりから泥酔時にセルフシリンジで娘に種付けしてるけどなかなか孕んでくれない 3ヶ月後に娘が生まれます
初の我が子です
早くいやらしく育ってほしいけど自分の遺伝子だと思うと可愛く育つとは思えない…… >>721
ありがとう
>>724
流石にそれはないだろう >>726
自負してるから大丈夫
どうしても好きで好きでたまらんのだよ >>727
その「好き」は自分の快楽の対象としての好きだよね
本当に好きなら相手の幸せを考えるものだ
実の娘でもそうじゃなくても、一番信頼している親に裏切られて身体を傷つけられ、心も殺されるなんて絶望でしかない
妄想でもそれを全く想像すらしないのがやべぇって言ってるんだわ
どうせならロリのラブドールでも買って娘にすれば? >>728
そうだよ
わがままだって分かってる
彼氏も作ったら許さんと叩き込んできた
洗脳もバッチリだよ >>734
お前が何で敵意向き出しなのかわからなすぎて草 >>735
裏山死刑だろ 自分は妊娠まではちょっと無理かな
托卵とかも興奮するけど後が怖いしフィクションだなあ >>727
「自負」というのは、秀でている点について言うとき使う表現だよ。
「自覚」の方が合ってる >>719
そもそもだけど孕ませる予定の娘はおいくつ?? >>691
母親に似てるじゃないかw
売女のサラブレッドだね >>734
いきなり絡んできて何なんだ?
>>736
俺の我儘なだけだね
好きでたまらんただそれだけだよ
>>737
そうか
>>738
娘は19になったばかり俺は42 >>740
あ、俺も42だわ
代わりに中出ししましょうか? 先日の誘惑してくる10歳娘さんの話がギリギリかな
嘘だろって思いつつ、父親側の話というか心情が妙にリアルで >>744
うん
多少脚色してるかもだけど、大筋はな >>742がすでにロリのラブドール持ってて、毎晩自分の精液を注入してるかと思うとホラーだわ
もう自分でも生きてる娘だと信じこんでる >>744
俺もほぼ同感だな。まだ聞きたいんだがもう来ないんだろうか。
昔だったら良ければコテつけて日記連載してくれって頼んだレベルで興味ある。 >>747
??
良かったねって書いてるだけだろ
それのどこが真実求めてることになる? >>751
妄想妄想って絡んでいく方があからさまに悪いと思うけどな ここは普通の人間には理解しがたい人が来る場所だよ
そんなこと有り得ないだろと思うレスが多いけど、娘をレイプして有罪判決を受けるオヤジは毎年500人以上いる
もちろんそれは氷山の一角だから、実際にはかなりの女子がオヤジからやられているはずだし強制わいせつレベルならもっと数が増える
それでも今はまだ少子化だし厳罰化もあり、娘とやっちまうオヤジの数は減っている
それこそ昔は脱法ドラッグといって合成麻薬が普通にアダルトショップで売っていて、それを娘にコッソリ飲ませてテンションがおかしくなった娘をやっちまうことがかなりあった それ有りきで楽しむのが5chなんだよな
だから妄想妄想っていちいち突っかかるのウザイんだわ正直
どれだけ余裕ないんだよと 俺もここは妄想のスレだと思っているけと、尊属殺重罰規定(刑法200条)が廃止された経緯を知ってからは、妄想と決めつけるのは危ないと思ったわ
俺はそこまで娘を拘束したくないけど、娘への愛情が歪んでヤバい人がいるのは確か >>753
500人も娘レイプで有罪判決受けてるのかよ >>759そうやって面倒ごとから逃げ回るから朝鮮人にいいように使われるんだよ 夕方、5歳の娘が飴を舐めようと口に入れたんだけど、
思ったような味じゃなかったみたいで、俺に口移しで
舐めさせようとしてきたのでちょっと困った >>761
5歳で困るんじゃないよw
幼稚園児なんて口移しとか普通だよ
逆に大人からだと虫歯菌うつるからやめた方がいいらしい 21歳の娘は俺と一緒に風呂に入るのだが、1つ下の弟とは絶対に入らない
生理的に弟は受け付けられないと言い、息子も同じことを言う
最近、娘はもしかしたら俺の子じゃないような気がしてきた ということは娘と息子は同じ遺伝子
つまり息子もお前の子じゃない
ビッチ嫁だな 母親がいない分は娘との時間を大事にしてるもんで、ここに書くタイミング難しいね
娘は特に変わりなく、普通に子供な感じと微妙に性的な感じを繰り返してる
先週は仕事量が多くてトラブルもあって非常に疲れてたんだけど娘に癒やされた
ベッドに入ったら、いきなり頭抱かれて娘の胸に顔を埋める状態にされてね
いつもの甘えの延長でふざけてる感じじゃなくて、ふんわり包み込むような抱き方で
すっごい疲れてるでしょ? バレてるよー? って優しい声で言われたら逆らえない
イイコイイコされながら、娘の匂いと膨らみはじめのおっぱいを感じながら寝落ち
こうやって娘に甘やかされることは初めてじゃないけど、今回のはすげえ効いた
一晩ぐっすりで翌朝に目覚めたら、娘は全身で俺にしがみつく抱き枕状態だったけど
いつも以上に可愛くて愛おしさもあって、振り払って起きる気にならなかったな
娘が起きるまでそのままいたけど、目が覚めたらいつも以上にベタベタ甘えてきて
あの慈母のような姿は一体なんだったのか https://twitter.com/0512kumasan/status/1354447026902102016
やたら父親が娘とお風呂に入りたがる日本の文化もどうかと思う。母親に伝えてもどうせ考え過ぎ、と言われると思って言えなかった。だけど私は心底嫌だった。断れなかった自分が悲しい。
今でも、そんな子供は少なからずいるんじゃないかな。法律で線引して欲しい。 #虐待 #私が父親を嫌いになった理由 >>773
かわいいですね。疲れてるでしょ、なんて言いながら抱きしめてくれるなんて10歳の子どもの行動とは思えないくらい完璧。
エッチな話も興味深いけどこういう癒される話もいいですね 家庭環境的に母性が強く出てきたのかねぇ
娘さんの性格も関係あるのかなと思ったけど今まで読んだ限りだと
やや活発な甘えん坊ってイメージで、まるきり子供なのにな >>773
温かみあるエピソードあるならまた聞きたい >>686
否定しろよ
構わないわけねーだろ
監護者わいせつ罪って知らないのか?
娘を傷付けたくなければ離れろ
血が繋がってるとかいないとか、そんなの娘にとっては関係ない
まずはお前だけでもカウンセリング受けろ
便所の落書きのそのまた底辺の素人クズ集団に娘の事情色々話す方が、専門家のアドバイスより大事か?
お前は変わりたくないんだよ。娘のことなんか考えてない
屋上から空を飛びたがっている娘を、止めないどころかお望み通りと突き落とすことすら選択肢にいれてしまってる。 >>784
ここを覗きに来てる時点で目くそ鼻くそw 今日は早仕舞い〜♪
同僚が早く帰ったら娘さんが男連れ込んで…ってことがあったそうだけど
ウチはまだ10年は大丈夫だ >>784
お前さては風俗で説教するタイプだな?wwww 娘に手を出すのはダメだ
眺めて楽しめ
胸の成長具合見てるだけで俺は幸せだ いやらしい視線を一度感じただけでもキモイ!ってなってますます嫌いになる思春期 >>596
別にそこまで勘繰らなくてもいいんじゃない?
うちの娘も日帰りで昔からの男友達2人とUSJ行ってた時あるが途中で電話かけてもしっかり出たし門限も守ってた
まあ教育方針もあるけどね 男がいたかどうかじゃなくて、親に嘘をついてたことが問題なのでは ウチの娘、外出時に手を繋ぐ習慣が抜けてないんだけど、恋人繋ぎになってるのに気付いた
でもよく考えてみたらもう10歳にもなって父親と手を繋ぐってのが、そもそも異常なんだなと思ったけど
恋人繋ぎの理由を聞いたり余計なこと言って娘の機嫌を損ねるのも嫌だから黙っておく うちの子は8歳だがもう手なんて繋いでくれねーな
勝手にはぐれない迷子になんかならないから小さい子扱いすんなって怒られたことある うちの娘は10歳だがいつも鼻ほじってるから汚くて手なんか繋ぎたくない オナニーして豆や穴を弄り倒した手に変わる可能性はある。あるいは今でも? うちの子はjc2だが家じゃ未だに抱きついてくるぞ
成長期で大きくなっててムニュムニュしていてもお構い無し
全然ムラムラしないけど鈴木蘭々にそっくりで何度か告られたらしい
嫁に行く時は寂しくなるんだろうな ランラン知ってるというか分かるのは40歳前後かな?
数年前に自分のブランドだかでちょっとメディアに再登場してたけど
今のJCが知ってたら怖い >胸の成長具合見てるだけで俺は幸せだ
動画に記録すれば更に幸せになれる >>816
一番右でも中高生くらいのオッパイだけど、マン毛剃ってるの? >>816
落ちてる陰毛探してわざと娘の部屋とか目立つとこに落としておく
お風呂場に使い捨てのヒゲソリを置いておく
あら不思議娘の陰毛が減ってるではないですか 友だちに競輪競馬が大好きな奴がいるから、
娘にマン毛はえてきたら、1本いくらで売ろうと思ってる
まだはえてない 娘のマン毛を人にやれるか?
俺なら自分のチン毛を友達に売るな。どうせわかりゃしない バクチ必勝のお守りだから
処女のマン毛でないと無意味 >>831 寅年がご利益高い
いま10-11歳。毛はもう生えてる。ぐいっとむしり取らないと採取できない >>844
こんな産毛みたいなのしか生えてないのか
どんまい 毛深い人なら分かると思うが、おっさんの腕毛とかすね毛とか胸毛もそうだが
こういう薄い陰毛っぽいよな。ていうか俺の腕なんかほぼこれだわ カラオケ居酒屋のババアが俺のすね毛をテメェが履いたパンツにくっ付けてネット販売してる
約20本でモツ鍋と交換 洗濯機から娘のパンツ拝借したら生理用ショーツだった悲しさ ウチみたいに血が繋がってなきゃ分からなくもないんだけど…小5くらいから一緒に住み始めてウチのがふざけて風呂に一緒に入ったらって言ってから中2くらいまで毎回入ってた。
ちょうどスマホの画面消えてても動画撮る方法しってたから撮ってて、今はさらに遠隔で撮る方法も分かったからやってるけどバレてるような気がするんだよなぁ。 >>849 >>851
性的虐待加害者。
いつか娘を自殺に追い込むよ。娘を不幸にしたくなければ今すぐやめろ。回線切って病院いけ
これを読め
子どもの性暴力被害の当事者からのご意見・体験談
https://www.nhk.or.jp/heart-net/new-voice/bbs/8/2.html 性的虐待の被害者は様々な身体的、精神的な外傷に、一生苦しみ続けます。
PTSD、解離性障害、不眠などになったり、自殺を選ぶことも珍しくありません。
性的な目で見られるだけでも、深い心の傷になります。たとえ今は意味が分からなくても、わかった時に苦しみます。
娘さんの人生を壊します。
https://twitter.com/noriko40576355/status/1220628462001479681?s=21
どうか、娘さんのために、家庭のために、自身のために、性依存症の治療を受けてください。Eテレでも治療の様子を特集していました。
Eテレ特集「性犯罪をやめたい」
https://www.nhk.or.jp/docudocu/program/20/2259647/index.html
性犯罪をやめる治療、相談をしているところです。
https://www.enomoto-clinic.jp/care/sexual/
https://somec.org/patient.html >>854
まず聖徳太子に読ませないとな
親子姉弟なんでもありの家族だからな
でも自殺した人いたっけ? 流石に実在すら怪しくなっている大昔の人間を引き合いに出すのは草
反論したいならもっと他にいるだろ 津川雅彦のように子供の頃から一緒に入浴して、成人後もずっと一緒に入浴して娘の裸を見たいな。
NGTの卒業メンバーの加藤美南も父親と入浴しているという話を聴いたので羨ましく思うな。 俺はパンツに付いていた毛を保存しているな
ちゃんと小袋に入れて日付書いてある
娘本人はもちろん妻や息子に見つかっても人生終わるだろう 娘にみつかったとしてもそれが自分の毛だとは思わんだろ >>865の娘のパンチラ
https://news.yahoo.co.jp/byline/mamoruichikawa/20210213-00222048/
「風呂に父親が入ってくるのが、すごくつらい…」困窮する女性の支援 何が足りないのか
JR秋葉原駅から徒歩10分ほど。千代田区外神田にある「まちなか保健室」。
生活や心に悩みを抱える10〜20代の女性が「気楽に相談できる場所」を提供しています。
スタッフのひとり、看護師の谷口知加さんのもとには、1月に緊急事態宣言が出てから、
深刻な悩みを抱える少女からの訴えが相次いで寄せられるようになりました。
(谷口さん)『お風呂に入っていると、父親が入ってくる。自分の身体をお父さんに洗われて、それがすごく辛い…』
という女性がいらっしゃったときのことが、心に残っています。家を出たいけれど、学生さんなので、自分の力で生活することは出来ない。
いまは我慢するしかないのかなとおっしゃっていました。 お前ら、娘の入浴中に勝手に入るなよ
ましてや体を勝手に洗うな その気持ちはわかるな
俺も娘と風呂に入るのが楽しみで、娘も普通に学校の話とかドラマ映画の話とかしていた
身体を洗ってあげたのは小4くらいまで
でも娘が高校1年の時に何気なくマンコを触った途端に無口になり、それっきり一緒に入らなくなった
調子に乗るもんじゃないと今でも後悔している おっぱいが膨らんできたことが自慢らしく、背中に押し当ててくる
どう対応してよいか判らない 娘にその気はない
自慢したいだけ
手を出すと痛い目を見る人生終了 >>872
それは何の脈絡もなく突然マンコ触ったの?
何か下ネタとか話の流れでふざけながらドサクサに紛れて触ったら変な空気を作らなかったのにね。 高1というと、マン毛も生えそろって真っ黒けだろ
そうなるともう、あんまり触りたくもなくなるんだよな AVとか見てると娘と年の違いのが最近出てくるようになって
それなりの容姿持ってるのにどんな境遇でここに出る選択する人生なったんだろう
うちの娘は大丈夫なんだろうかと賢者モード入る事が多くなった >>883
と、言うことは これは本物盗撮
ですな 確定 >>884
うちの娘めちゃくちゃ薄いよ
ぱっくり割れ目見える今高校3年 >>885
p2pが盛んな頃入手したDVDイメージを焼き仲間に売って小銭稼ぎをしていた。そのうち各自のリクエストから身近な人間の性癖を知って行く事になるのだが、自分には理解できない熟女好きが一定数いる事を知る。
ある時その内の一人に「何故に萎れた体を求めるのか?」と聞いてみると「若い娘は、我が娘を見てるようで辛いのよ」とのこと。
何ということか!自分が小馬鹿にしていた熟女好きにそんな深淵があったとは!熟女好きって今の世ではある意味「正しい性癖ジャンボマックス!?」
それ以来、熟女好きへの偏見はなくなったが依然として己のストライクゾーンはローティーンですw >>889
うちのも同級だけど茂みは深いな
正面下からのアングルでも割れ目は見えにくい おむつ換えの時にアソコにアレが入ってしまいそうで怖い
ゆっくりのそのそやってたらそれはそれで別の意味で怪しいし オヤジが娘のをくぱぁしてブラシで洗ってる動画見たときは寒気がした >>897
ウンコまみれになったマンコは、そうやって洗ってやらんならんだろ
ブラシよりもむしろ手で優しく洗うべきかな
俺は娘いないけどそう思うよ >>898は何もわかってない
>>897が言ってるのは…… 4年前、一度だけ、父のを手でしてあげたことがあります。
ちょっと変態入っている元夫の差し金でやることになりました。
誰にも言えない黒歴史でしたが、ここ見て少しだけ安心しました。 その後元夫に脅されて後ろをささげた父についてkwsk >>903-904
元夫が手コキ好きでよくしてあげてました。
やっているときは私の性体験を聞かれたり、彼の性癖を聞いたりでした。
それで彼が、近親相姦や寝取られというジャンルに興奮することを知りました。
私や彼のの男性の友達にも「手でやってあげたら」という話を時々してきました。
その延長で「お父さんにもやってあげたら?喜ぶと思うよ」と言われました。
言うだけで本気でやることはありませんでしたが、4年前の温泉旅行で、やることになっちゃいました。
父の還暦祝いで温泉旅行に連れて行きたくて、彼にもついてきてもらいました。
彼が高級な旅館を取ってくれていて、部屋も個室露天風呂付でした。
部屋を見たときは嬉しかったのですが、彼から三人で一緒に入る提案を受けてから嫌な予感がしました。 彼に「変なことさせないよね?」って聞いたら「流れに任せようよ」と言われました。
意味深だったので問い詰めたら、私が父に手コキするのを見たいと告白しました。
それを拒みましたが、彼の説得が続くので妥協しました。
・三人で一緒にお風呂に入って父のが勃起していて
・父が、私が手でやるのを望んだ場合は
私がやってあげることになりました。
そんなことが起きるわけないと思ってしまった私がバカでした。 最初は三人ともタオルを巻いてましたが、身体を洗うとき、外すことに。
彼が、父に私の背中を流すよう勧め、父が洗ってくれました。
次に、私が洗ってもらうことになり、位置を変えるとき、父の勃起に気付きました。
彼も当然気付いて、その後、うまく誘導されていきました。
結局、父が私にしてほしいと望んでいる、と言える状況になってしまいました。
彼は「親子水入らずでどうぞ」と言って、浴室から出て、私と父、二人が残りました。
流れで父のを手でしてあげちゃいました。
母と離婚して寂しかった父を癒してあげられたのはよかったかもです。
でも、私の中では黒歴史です。「やっちゃった」感が残ってます。
すみません、彼の特殊な性癖が関わる複雑な話で、長くなりました。 >>907
父のをしごきながら、マンコは濡れてましたか? >>907
『彼が、父に私の背中を流すよう勧め、父が洗ってくれました。
次に、私が洗ってもらうことになり、』
↑
細かい事かも知れないが日本語として変だよ >>908
私だけすごくいけないことしてしまった気がしましたが、少し安心しました。
>>910
父のがかたくなっていることの驚きや恥ずかしさで頭がいっぱいでした。
自分のことをはっきり思い出せませんが、そういう状態ではなかったと思います。
父を射精させて、父が浴室を出た後、元夫にも求められました。
彼は、私が父に手コキするのを覗き見ていて、いつも以上に興奮していました。
すごくかたくて、先走り液もどんどん出てくるのに触れて、そのときは濡れていたと思います。
射精させた後、私のを彼が愛撫してきました。
浴室の外には父がいたのでやめてほしかったですが、正直言うと、感じました。
その後入れられて、彼はすぐにいきましたが、私も数回いきました。 >>915
旅館では、夜と朝、元夫に求められたくらいです。
変態の元夫は撮影が好きで、私とのプレイをほぼ毎回録画していました。
私が父を射精させる様子も隠し撮りしていました。
その動画を見ながらの手コキを求められたときは、恥ずかしかったです。
父とはその後、何もありませんが、父の私を見る目は変わりました。
タイトな服や、少し胸元があいた服を着ていると、胸をちらっと見ます。
独り身で寂しい父を悪く思いたくないですが、落ち着きません。
父に会うときは服に気を付けています。 あと、父と話していると、浴室でのことが話題になることがあります。
「マッサージしてもらっちゃって悪かったなぁ」
「○○はマッサージが上手だったな」
みたいなことを言われたことがあります。
マッサージっじゃなくて手コキで、私の中では消したい過去なのですが…。
私に少し期待している雰囲気も感じますが、気付かない振りしています。
その件の前から肩や腰はマッサージしてあげていて今でもしてあげますが、腰は避けています。
腰のマッサージの後、立ってしまっているのを見て、事故になりそうだと思ったからです。
続きというか、私の心のモヤモヤを書くばかりでごめんなさい。 >>917
次からは、ソープランドで抜いてもらいなさいと上から目線で言い放ってやればいいよ。 俺はアラフィフのせいか、最近同じ年齢の嫁に欲情しないわ。以前、嫁の乳揉んだらカスカスでな。
ボーナス入ったら長男坊と同じ世代のソープ嬢とセックスする。しかも嬢にミニスカセーラー着せないとダメだ。 >>918
変態の元夫の要望にこたえ続けているうち、私も少し普通じゃなくなっちゃったかもしれません。
>>919
夜のお店はこわいって言っていたことがあります。
そんな父を助けてあげたい気持ちもなくはないですが、いけないですよね。
娘さんと性的な関係のある方、エッチなことをしているとき以外は普通の父娘でいられていますか? >>920
嫁「旦那はもうジジイだからその気にならない
アンタみたいな若い男じゃないと無理」
って言って浮気してると思う >>921
まあ自家発電してもらうしかないだろうなぁ
そちらのお父上は割とオープンだね >>923
娘パンツで抜くのが当たり前になってからは当然嫁とはしなくなり、浮気を疑われて探偵に尾行されたことがある
まさか浮気相手が娘のパンツだとは知らぬが仏 >>925
そうですよね。
元夫が買った使い捨てのTENGAとローションがうちに残っています。
捨てようと思っていましたが、今日、父に会いに行くのであげようと思います。 >>927
お前は他人が使ったバイブを使う気になるのか TENGAって一回使い切りのやつだろ
あげたらええ 使い捨てって書いてあったね
知らなかった
洗って使うんだと思ってたわ 父娘のAVって、母子・姉弟・兄妹のAVより少ないな
ニーズが少ないのかもしれないけど作ってほしい
おすすめ、ある? 一番需要ないの、母息子だろ。だれが45の裸見たいねん >>936
AV出て稼ぎたい30代以上の女が多数
母に甘えたい・Hしたい男も多数
で母子ものAVが多いんだと思う
父娘ものより圧倒的に多いorz 娘がいない男はいても
母親がいない、またはいた事がない男はいないからな この冬は娘がほとんど自室のベッドで寝なくなってずっと一緒なんだが
そもそもだけど、今日はやることあるから先に寝てくれとか娘にかける言葉じゃないよな
なんで一緒に寝る前提になってるんだって気付いて、ちょっと正気に戻った もし自分に息子もいて妻が息子に同じように言っていたら、という想像力 >>940
12歳。ちなみに母親はいない。去年に不倫して娘捨てて出て行った
それでちょっと病んでかわいそうだったから甘くしてたんだけど、俺まで病んでたのかなと ID出ないようにされてるとどうしようもないんだよな、すぐ自演自演言われるし
>>943
一応、板の趣旨にのっとってエロい話があれば語ってくれたまえ
基本的にここは悩み相談じゃなくて少しアレな話をするところなんでな このスレは半角板の住民だったバカが住み着いてからおかしくなったな >>945
それもそうだな、すまんかった
時間も遅くなったし、また改めて書きにくる 少女の里親となった男、引き取った直後から自宅でお胸を触るなどのわいせつ行為、本人は反省し妻が監督を約束したので執行猶予へ [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613603773/ >>950
誰だって反省してると言うだろ(本心はわからんが) >>952
だから俺は汚れを舐め取ってキレイにしてやってるぞ
たまにその後にベタベタにすることもあるけど こりゃ 街中や駅で見かける全国の若い女子達は オヤジに汚れたパンツ舐められてオナニーのオカズにされてるな 新スレ立てようと思ったらアクセス規制ではじかれた
誰か立ててクレヨ
新スレのタイトルと内容
↓
-----------------------------------------
娘を持つ父親の集い Part 13
小5の娘が最近スポーツブラを着け始めた
「娘には何も感じない」と言えば嘘になる、そんな今日この頃
※前スレ
娘を持つ父親の集い(※実質Part12)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1608251218/ 娘の中で果てるのが本当に本当に幸せ
もう娘以外愛せない やらなくても 寝入って熟睡してる娘の
お尻や太もも 膨らみ始めれば お乳も
触ったりするぐらいのことは してるだろ 俺もケツ舐めはアウトと思った。俺は息子しかいないからこんな過ちを犯せるなんて羨ましいやらなんやら・・・。 >>928
他人が使ったバイブで犯されたいです
一番に求められるより二番目で性処理に使われたい この布切れを少しだけずらして覗いてみたいという誘惑に何度駆られたことか
でもやっぱり、手は出せずにいるチキン親父がいる
https://i.imgur.com/C4fV5zB.jpg >>971
どうやって撮ったの?
ここまでできるなら何でもできそうなんだけど >>971
俺はこの状態でいつも嗅ぎながら抜いてる 嫁の全裸より娘のパンチラのほうが興奮するよな
誰か同意してくれ >>973
これはコタツで居眠りしてた娘を撮ったもの。
娘はよくコタツで寝落ちしてるんだけど、正直言って下着の上から撫でたことなら何度かある。
でも、それ以上のことができないでいる。 >>978
なるほど、こっそり撮影したのですね
これ以上の事は難しそうですね
娘さんからスケベなお父さんで通ってるなら話をうまく持って行けば大丈夫でしょうけど… >>979
脱衣場盗撮なら何度も成功してるけど間近で撮影はリスクが高い。
ただスパイカメラだと肝心な部分が黒潰れしてよく見えない。 シナの呟きのこマンちら胸チラからどんどんエスカレートして結局、兄か親だろういたがってるのにショッキング映像かよ 6年生の娘が昨夜風呂上がりにTシャツ一枚でテレビ見ていたけど、動くたびに揺れるおっぱいとチクポチを見て勃起してしまいました
今まで皆様を蔑んだ目で見ていて申し訳ありませんでした
私もこっちの仲間入りです >>987
身体が反応するのは 仕方ないでしょ
男なんだから
逆に反応しない人が 信じられない お前の娘がどう転んだら美少女になるんだ?
良くてオカリナだろ 世の中に美少女は存在するんだから
このスレに登場する娘が一概に皆ブスとは言い切れない そうか?
ttps://i.imgur.com/0iymXWm.jpg 娘は顔じゃないだろ
どんな娘だって可愛いよ
おっぱいがでかければ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 11時間 17分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。