母親が妊娠したみたいなエッチネタはありかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母親41歳が先ほど出産した
俺を生んでもう一人子供が欲しかった父親は毎日頑張って母親とやっていたが出来なかった
二人目の子供の妊娠に親父は喜んでるけど、実はその子は俺の子供なのを親父は知らない 1歳上の当時小1の姉がクリスマスに「妹がほしい」とお願いしたところ、1年後の冬に妹が生まれた
なぜこのことが強烈に覚えているかというと、当時姉弟ケンカばかりで「妹が良かった」が口癖だったから
それで姉が「妹がほしい」連呼、当時の父は38歳、母は36歳…頑張ったんだな 母親39歳で去年6人目妊娠、父親は56歳
未だにクラブ通ってるパリピ系母親だけど子供好き
元保育士だしなぁ... >>14
どこか障害持ってないの?
大丈夫そうなら後に続きたい 女の子の身体に興味津々だった小6の夏に女の子出産したうちの母親に心の中でGJ送ったけど
その妹が小3まではなついてくれてたのに小4以降は段々うざがられて中学入ってからはゴミムシでも見るかのような目で見られるようになった
また女の子妊娠してくんないかな >>18
全然
陰キャだよしかし今の時代に子供多すぎ... >>21
そうだね40目前だけど可愛い系だねちょっと派手だけど細身だしスタイル維持は気にしてると思う
それと相当おっぱい大きい、出産前後ってのも関係あるんだろうけど >>22
一番の下の妹さん?とは何歳くらい歳が離れているのかな
自分は妹とは不仲だし歳が近いのもあって歳が離れた兄妹がいるのはうらやましい >>23
一番下の妹というと10位離れてるかなそうか不仲なんな...
うちは母親にもう少し落ち着いてもらいたいよw未だにHしとるし友達と飲み歩きもしてる >>24
24は友達多かったり女性経験とかは豊富なのか?
そうでないのならそういうのは遺伝要素ないのかなあ
うちの母親は内気なタイプで父親と付き合うまではセックス経験とか異性との経験もないタイプだからそういうお母さんも羨ましい >>25
俺は友達も少ないしいわゆる素人童貞なんだよね遺伝とかは無いと思うw
うちの母親と真逆だねうちはオープンというか自由な母親で20歳の時に出産してるし
友達からは母親が若くて羨ましいとか胸大きいからたまらんとか言われたけどね >>26
そうか
若くして産んだ人ばっかりではないのね
うちの家族は全体的に恋愛とか苦手なんだよね
妹も喪女っぽいし ずっと俺が妊娠させたと思ってたけど、よく考えたら挿れただけで射精してなかったわ
やるな親父め うちの母親は18で妊娠してる
それからバツ2になったがそれぞれの旦那の子供がいる、まぁアレだよな・・・ >>30
セフレが居る程度には
特定の彼女は作ってない 小3の時、母から兄弟欲しい?と聞かれた
その後、父が避妊もしてるし何でだ?みたいに揉め事になってた、母の浮気で出来たと俺は思っている、おろしたけど。 義母一美
「ほら、楽になったでしょ?」
パンツからベニスを引っ張り出し指でチョンと軽く押した。起き上がりこぼしのゆに素早く立ち上がる
「ずいぶん元気なのね」
見せつけるようにパンディを脱ぎ捨てる。ペニスをま〇こへと押し当てる。
「ああん・・・硬くて熱い」
ペニスをクリトリスに押し付けながら腰を左右に上下する。愛液がじわじわと染み出てきた
自分の下半身に指先を持っていくと小陰唇をパックリと割ってそこにペニスを持ち込みそのまま
腰を前後にスライドさせピラビラがペニスに絡みついてくる
「ちん〇んが爆発するように熱い・・・」
快感が走り素股で逝ってしまう。
下腹部が熱くなり破裂する 「うぅ・・・出すぞ!」うずく子宮が精液を欲しているようだ。
「あぁっ・・・」ドクドク・・・ 膣を白く染めるのは最高である。
「はっ・・・熱い・・・」
ピクンピクンとペニスが膣道で跳ねやがて静かになる・・・ 「ああ、ダメだ!出る」
義母一美の膣内で肉棒が震えはじめる
「いいわよ、我慢しないで出して、私の中に精子を流し込んで・・・」
蜜壺を収縮させる義母一美、射精を促すかのように膣全体で動いてペニスを締め付ける
「あ、でる!」
肉棒の先端から義母一美の子宮内にザーメンが注ぎ込まれた
「ああ・・・出てる、んんっ・・・い、いいっ」 「今夜は安全日だから・・・中に出しても心配はないの」
「ああ、出る!」
「気分だけでも私を孕ませて・・・」
「ああ、うぁ!」
「本当はいけないことだけど、今日は一美の穴で気持ちよくなって・・・」
ドクンドクンと脈打つマグマのような粘り強いザーメンがが義母一美の膣奥に打ち付けられる
「ああ、熱い・・・」と義母一美だった。 今日は安全日だから・・・中に出しても心配ないわ」
「赤ちゃん産んで欲しいでしょう?」
「気分だけでも・・・私を孕ませてこらん・・・」
「どうしてもなの?どうしても私の中でイキたいの?いいわ、何もつけないでそのままいらっしゃい・受け止めてあげる」
「思いっきり気持ちを吐き出してくれてもいいのよ。大丈夫だから・・・」
「イキそう、」このまま・・・このまま中に出して・・・たくさんちょうだい」
「熱々のザーメンちょいうだい、私の中を埋め尽くして・・・」
義母一美の言葉にいつも興奮する
「あっ、ああ、出る、お義母さんっ、うあああっ!」
腰をひたすら振り続ける。浴びてはいけないザーメンを義母一美は膣中をいっぱいに浴びる
ドクンドクンと肉棒が脈打つ、義母一美の膣中でザーメンが噴き出す 今日は安全日だから・・・中に出しても心配ないわ」
「赤ちゃん産んで欲しいでしょう?」
「気分だけでも・・・私を孕ませてこらん・・・」
「どうしてもなの?どうしても私の中でイキたいの?いいわ、何もつけないでそのままいらっしゃい・受け止めてあげる」
「思いっきり気持ちを吐き出してくれてもいいのよ。大丈夫だから・・・」
「イキそう、」このまま・・・このまま中に出して・・・たくさんちょうだい」
「熱々のザーメンちょいうだい、私の中を埋め尽くして・・・」
義母一美の言葉にいつも興奮する
「あっ、ああ、出る、お義母さんっ、うあああっ!」
腰をひたすら振り続ける。浴びてはいけないザーメンを義母一美は膣中をいっぱいに浴びる
ドクンドクンと肉棒が脈打つ、義母一美の膣中でザーメンが噴き出す 「やめて!射精されたら・・・絶対に妊娠してしまう」
義母一美の必死の言葉もむなしく
ドクドクと注がれる精液
「あう・・・あ、あううぅっ・・・膣中にだしなんて・・・あり得ない・・・」
義母一美の言葉がむなしそうだった 義母一美のおま〇この奥に・・・
絶頂のスピードが押し寄せる
腰をガンガン振り続ける
「やっ、それだけは・・・あああっ、許して・・・」
義母一美がどんだけ懇願しても耳には届かない
義母一美に望まない快感が押し寄せる
「出るっ!」
「中はダメっ!お願いだから抜いて、いやっ、いやあっ」
義母一美の膣奥に熱いザーメンが放出される。
ペニスがピクピクと脈動してる。 会社の人妻
生出し
半年後
妊娠発覚
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 小3の時にオカンに兄弟欲しくない?って聞かれたな 後で父と揉めてたけど
オカンの浮気だったみたいで結局おろしたみたいだ。 母エロ過ぎ シングルマザーの母親が俺が高校生の時に彼氏ができた。
幸せそうで特にマザコンでも無かったので気に留めてなかったけど、ある夜急に
「子供が出来たかもしれない。生んでもいい?最後のチャンスだと思うから」
って真顔で言われた。
よく考えたら当たり前だけど母親がセックスをしてた事にショックを受けた。
しかも結婚もしてないのに避妊もしないで。
童貞のくせに貞操観念がしっかりしてた俺には信じられなかった。
でもいい子を演じて「おめでとう!いつ産まれるの?」とか言ったと思う。
本当は「何回したの?どこでしてたの?いつが最初?いつも中出ししてたの?狙ってたの?それとも快楽の結果?」とか聞きたいことが山ほど巡ってたんだけど本当に聞きたいことは聞けないことばかりだ。
結局妊娠はしてなかったしその相手とも別れたみたいだけど >>45
できちゃった婚狙いを失敗して別れたのかな。
その歳だから明らかに妊娠狙いのセックスだよね。
別れたって事は大丈夫な日とか嘘ついて罠にハメようとして失敗したのかな。
哀れなババァだね。 歳の差の有る弟妹がいたら家庭で育つと親の妊娠を覚えてるしそれが何なのか理解してる。
そうでない人と感覚が違う時が有る。 新年から母親が妊娠したってlineが来た。
マジかよもう46だぞ。
一応、親父の子なんだよな?って聞いたら当たり前だろ!って言ってた。
知り合いの子を見てたらもう1人欲しくなって2年前から挑戦してたらしい。
今年は帰省しなくて良かった。対面でこんなの聞かされたら耐えられん。 >>52
ネタじゃなくてマジならおめでとう
オカンは一年以上も中出しセックスを味わっただけじゃなくてきっと産婦人科で屈辱的なポーズでマンコを晒したりしながらようやくできたんだぞ
尊敬の念を持ってどんなセックスしたのかを聞き出してやれ うちのオカン、俺を20歳の時に産んで25歳で離婚して31歳で妊娠
妊娠した時には、あの男とオメコしてたんだと思うと、ちょっと欝な気分
オカンは結局その男と再婚した >>53
ネタじゃなくてマジな話だ。
あえて触れはしないけどまだ現役でセックスしてたんだなって言いたくなるよな。
いい歳してよくやるよ。
母にとっちゃ羞恥プレイになってんのかな?気にしてないのかな? >>54
その歳なら子供ができるなら何をしてたか分かる年齢だったのかな?
母親を寝取られた感とかあるのかな? >>56
そうか
来年の今頃は弟が妹を抱えてるんだろうな
良かったな 俺の母親は19歳で妊娠して結婚、それから26歳までに更に子供2人産んで2回離婚してる
今は結婚する気無いらしいけど男いそうなんだよな 無責任な親だこと
生まれてくるガキは将来恥ずかしい想いするんだろな >>56
そのころには精通もしてたし、マンコの中で射精したら子供ができるってことは知ってた
でもオカンがそれをやってたんだって思うとちょっと複雑な気持ち
ちなみに相手は母よりも年下の20代のお兄さんで
時々3人で風呂に入ったりしたこともある
今考えてみたら風呂の中でも立ちまくってたから、そうなるのも当然 親父が再婚してセックスする音がよく聞こえてた。
そしてある日からきこえなくなってその少し後に妊娠を聞かされた。
なるほどねーという答え合わせができたよw >>62
うちの父親も俺が中学の時に再婚して週末になると寝室で音楽流しながら(喘ぎ声対策?)寝てたんだけど
ある日俺が部活が急に中止になって家に帰ると寝室からベッドの軋み音とパンパン音、喘ぎ声が丸聞こえで唖然としたわ
俺が中学卒業時には子供3人目妊娠してた 友達は自分の子と弟が同い年だぞ
どう思ってるんだろうな うちの母親は19で1人目妊娠してるしそれから4人産んでるから今思えば相当ヤリまくってたんかな...と思ったりもする
息子の俺から見ても母親は可愛くて乳も大きいから男ウケはかなり良いと思う 兄貴が母親をレイプして妊娠した。もちろん堕胎したけど。 >>67
一発で当たったの?
親父さんはなんて言ってた? >>69
何度もレイプしてた。
親父は死別。母親が叔父に助けを求めて発覚。
兄貴はどこかに連れてかれていなくなったが妊娠が発覚して堕胎した。 >>70
どんなにツラして息子にレイプ妊娠を告白したんだ
短期間で妊娠をしてるって事はきっと中イキしてるぞ 結局出来なかったみたいだけど俺が小学生の頃子作りにトライしてたみたいだ。
よく妊娠検査キットが転がってた。
当時は詳しく知らなかったけどセックスして中出ししてドキドキしながらオシッコかけてたんだよな。
可愛い妹が出来たたら楽しかったかもな笑 俺が大学生のころ親から妊娠したって連絡があった時は何が起こったのか短時間にいろいろ考えてフリーズしちゃった。
話を聞くと単純に親父との子供ができたって事だったんだが。
子供が家を出ると自然きセックスする環境が整うから一定量ある事なんだろうな。 戦時中は兄弟の年齢差が20歳以上あることも珍しくなかったから
色々わかる年令になってから母が妊娠という話もそこら中であったんだろうな >>70
死別じゃゴムも買いにくいな。
君が阻止すべきだた 俺の母親は47で命中させてたからな
ババァ頑張ったなぁって素直に感心した 俺んちはシンママだったがデキ婚したぞ
俺が中学の頃だったけどめちゃ驚いた
未だに聞けてないけど狙って作ったのか事故なのかなんなんだろうな
今でもあり得ねーって、思うけどどういう心境だったんだろうか
でも歳の離れた妹は自分の子供みたいで可愛いから結果オーライだけどね >>79
どのツラ下げて中学生の子供に妊娠を告白したんだ?
いい歳して中出しセックスしたら当たっちゃったってか? 母子家庭で5歳上の兄と8歳下の妹がいるんだが、8歳下の妹は離婚してからできた
当時は意味よくわからなかったけど、下の妹の父親は兄だったと
ずっと後になってから知った >>87
今更だけど
45で妊娠ってすげーな
自然妊娠じゃないだろうから対策した結果なんだろうな
通院してたよねきっと
何にしてもおめでとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています