【40、50】おばさんとのセックス14人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2021/01/20(水) 19:09:22.36ID:???
何度も落ちて何度も復活した、おばさんとのセックススレ。
誰か話を聞かせてくれ。

前スレ
【40、50】おばさんとのセックス8人目【喜んで】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1584354638/
【40、50】おばさんとのセックス9人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1589820889/
【40、50】おばさんとのセックス10人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1594418440/
【40、50】おばさんとのセックス11人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1599352058/
【40、50】おばさんとのセックス12人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1602881987/
【40、50】おばさんとのセックス13人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1607352377/
0748えっちな18禁さん2021/02/28(日) 14:38:57.40ID:???
久しぶりに会った50後半の熟とやった
風呂入ってないから汚いと言っても良いよと咥えてくれた
この辺りは熟だと怖いもんなしなんだろうな
よくこんな臭いもん咥えられるなと思いながら見ていた
その後立ちバックで入れたが、肛門がビラビラになっててデコポンみたいになってるの見たら流石に萎えたがイケてよかった
最後にキスされたがちんこくさくて殴ってやろうかと思ってしまった
もうしばらくは良いや
0749えっちな18禁さん2021/02/28(日) 14:48:15.92ID:???
>>748
はい作文警察が採点します
かなりの駄文なので18点でやり直し!



大爆笑www
0750えっちな18禁さん2021/02/28(日) 15:33:25.08ID:???
市川眞美(59)旦那、旦那の母、娘二人の5人家族、お花、着付け、そしてお茶の先生でもある
市川眞美「ほら、楽になったでしょ?」
パンツからベニスを引っ張り出し指でチョンと軽く押した。起き上がりこぼしのゆに素早く立ち上がる
市川眞美「ずいぶん元気なのね」
見せつけるようにパンティを脱ぎ捨てる。ペニスをま〇こへと押し当てる。
市川眞美「ああん・・・硬くて熱い」
ペニスをクリトリスに押し付けながら腰を左右に上下する。愛液がじわじわと染み出てきた
自分の下半身に指先を持っていくと小陰唇をパックリと割ってそこにペニスを持ち込みそのまま
腰を前後にスライドさせピラビラがペニスに絡みついてくる
市川眞美「ちん〇んが爆発するように熱い・・・」
快感が走り素股で逝ってしまう。
下腹部が熱くなり破裂する 「うぅ・・・出っ!」うずく子宮が精液を欲しているようだ。
「あぁっ・・・」ドクドク・・・ 膣を白く染めるのは最高である。
市川眞美「はっ・・・熱い・・・」
ピクンピクンとペニスが膣道で跳ねやがて静かになる・・・
0751えっちな18禁さん2021/02/28(日) 18:25:20.05ID:???
>>749
なるほど、リアルなものほど受け入れられない人間の典型だな
自分では出会う事が出来ないから嫉妬心が半端ないもんな
ごめんな、あなたの知らない世界で暮らしてて
0753えっちな18禁さん2021/03/01(月) 04:38:03.74ID:???
な、せっかく書き込みしても作文警察と芯食ったと大爆笑が台無しにするつまらんスレ
台無しにされた上に嫌な思いまでさせられて、書き込みするだけ損
0754えっちな18禁さん2021/03/01(月) 06:20:31.26ID:???
今おばさん宅から帰宅
もうすぐ旦那が帰ってくる
先日、やり終わって部屋を出て
車に乗って帰ろうとしたとき旦那の車が帰ってきた時は
マジギリギリだった
0755えっちな18禁さん2021/03/01(月) 07:26:40.98ID:???
>>754
作文警察だが、何時までも同じ様な駄文を書いてんじゃネーよwww
妄想じゃ無くて芯喰った本当の事を書けよ(大爆笑)
0759えっちな18禁さん2021/03/01(月) 15:04:13.24ID:???
しかもこの駄文の書き込みが大爆笑の自演とかだから、このスレは本当に終わってる
0767えっちな18禁さん2021/03/03(水) 16:02:24.28ID:???
42歳から48歳までハメ撮りした女を放流するけど需要ある?
市毛良枝似の貞淑な容姿だけどセックスは淫乱で騎乗とか激しい動きして凄く気持ちいいよ、もちろんフェラも調教して有るからゴックンに抵抗無い。

俺は次の熟女を見つけたから放流するよ
0771えっちな18禁さん2021/03/03(水) 17:19:16.17ID:???
>>767が年いってるんだろうけど、40代で市毛良枝似っていうのがあまりそそられないんだよな
市毛良枝自体もうおばあちゃんだし、せめて40代の芸能人誰かいないのかって話
0774えっちな18禁さん2021/03/03(水) 17:38:29.32ID:???
>>771
御免、誤解された様なので
市毛良枝さんの若い頃をイメージして下さいね、スタイルも若い頃をイメージして下さい。
今の市毛良枝さんも綺麗ですが
0775えっちな18禁さん2021/03/03(水) 18:31:34.29ID:???
>>767
引き継ぎます。希望あればたまにレポします。
cqダブリューercerアットyahoo.co.jp
0776えっちな18禁さん2021/03/03(水) 18:46:14.33ID:???
>>775

メールでは無理ですよ、実際に会って彼女の意見も聞かないとね
0777えっちな18禁さん2021/03/03(水) 19:08:51.24ID:???
>>776
ここかメールで時間や場所を詳細に書かないと話が進まないのですが。。冷やかしですね。
0778えっちな18禁さん2021/03/03(水) 20:11:46.73ID:???
>>777
首都圏の某大手ショピングモールと書いてますけど、詳細に書くとコロナの事も合ってショピングモールに迷惑をかけるので書きませんが
0780えっちな18禁さん2021/03/03(水) 21:19:25.52ID:???
首都圏にどれだけ大手ショッピングモールがあると思ってるのか

場所と時間希望者に教えてとかすればいいのに
0783えっちな18禁さん2021/03/03(水) 23:58:07.07ID:???
とりあえず信じて待つわ
放流お願いします
0786えっちな18禁さん2021/03/05(金) 15:35:07.94ID:???
仕事の取引先との約束時間まで少し時間が合ったので暇つぶしに入った喫茶店に同じ町内の奥さんが旦那ではない男性とお茶をしてた。
俺は直感で浮気だなと思って奥さんに気付かれない様にしてその日はそれで終わった。
長くなると作文警察が来るのでその後は皆さんで想像してね
0788えっちな18禁さん2021/03/05(金) 16:13:59.08ID:???
>>787
はい続き

そして俺の休日に奥さんの行動を監視して、おめかしした奥さんの後をつけてラブホに入った奥さんを撮影した

作文警察が来るのでその後は皆さんで想像してね
0790えっちな18禁さん2021/03/05(金) 17:43:15.41ID:???
そろそろ芯食った話お願いします(大爆笑)
0792えっちな18禁さん2021/03/05(金) 18:02:43.54ID:???
>>788
尾行してラブホまでのこと具体的に書いてくれないとリアリティないぜよ
徒歩じゃないだろうし
0794えっちな18禁さん2021/03/05(金) 21:06:42.56ID:???
>>792
詳しく書くと作文警察が五月蝿いので勘弁してね

実際はラブホに入った奥さんを撮影してからが面白いんだけどね
0795えっちな18禁さん2021/03/05(金) 21:45:19.31ID:???
>>775
メアド変わらないのか

455名無しさん2019/01/02(水) 14:44:55.75ID:q1BPiHSw0

17時くらいまで呑み。
巣鴨か池袋か国分寺で。
cqwercerあっとyahoo.co.jp
0798えっちな18禁さん2021/03/06(土) 22:42:38.31ID:???
しんくったはなしは?(だいばくしょう)
0799えっちな18禁さん2021/03/07(日) 08:48:53.07ID:???
大学生の時叔母さんにセックスを教えてもらった。
それ以降年上好きになってしまった。
0801えっちな18禁さん2021/03/07(日) 09:08:01.43ID:???
おばさん好きなんだけど、アソコがどうにも臭いがキツイ人が多くて、やると後悔する。
クンニ好きだから問題はそこだけなんだけどな
0802えっちな18禁さん2021/03/07(日) 09:15:15.18ID:???
>>799
俺は友達の母親に筆下ろしして貰ってから熟女にはまった
結婚してからも嫁よりも熟女とのセックスが気持ちいい
0803えっちな18禁さん2021/03/07(日) 09:34:53.46ID:???
>>801
年取るとマンコの自浄作用も悪くなって悪玉菌が繁殖しやすく匂いがキツくなるのはしょうがないよ
それも受け入れてやらなきゃ
0804えっちな18禁さん2021/03/07(日) 10:24:21.48ID:???
多少臭うくらいなら平気で舐めるよ
恥ずかしがってくれればより燃える
0805えっちな18禁さん2021/03/08(月) 07:38:00.93ID:???
他の板でこんなレス見つけた
31 名無しさん@恐縮です 2021/03/07(日) 12:44:05.55
藤田はダルそうな振る舞いをするので苦手
みちょぱはガヤをサボらないし
結構芯食ったコメントをするので
色んな番組が使いたくなる気持ちは分かる
0806えっちな18禁さん2021/03/08(月) 11:13:58.66ID:???
その普通に使う比喩表現の何が、芯食った君のツボにハマったのか良くわからんわ
まあ何年も前のウナギ食った話でいつまでもいつまでも執着する糖質だから
何か食った話でツボる精神異常者なんだろうなという事は言える
0808えっちな18禁さん2021/03/08(月) 13:43:30.63ID:???
煽りじゃなくて、マジで病気なんだろうね
芯とか大爆笑とかでいつまで嬉しそうに言ってんだか
0809えっちな18禁さん2021/03/08(月) 19:11:56.68ID:???
お尻を突き出して娘の彼氏に突いて貰ってる淫乱母 です
0810えっちな18禁さん2021/03/08(月) 20:49:57.50ID:???
>>808
ホンそれ
きっとリアルでも同じ感じで周りから嫌われてんだろうなあ
0811えっちな18禁さん2021/03/08(月) 21:02:15.12ID:???
バイト先の42歳シングルマザーと関係してしまった、久しぶりと恥ずかしながらもオチンチン大好きとネットリフェラから正常位で1発、シングルマザーが俺の上に乗って自分で腰を振って感じる所に俺のオチンチンを当てて何度も逝ってた
0815えっちな18禁さん2021/03/09(火) 12:33:09.92ID:???
採点バカの書き込みは無視して読んでるから
放置でいいよ
0816えっちな18禁さん2021/03/09(火) 15:11:00.11ID:???
先日有る温泉街にて、あらかじめ打ち合わせておいた男性に妻を委ねました。
私は悶々として一人で温泉に入り翌朝妻が帰って来るのを待ちました、翌朝妻が帰って来たので昨晩の行為の様子を聞きながら妻を抱きました。
0818えっちな18禁さん2021/03/09(火) 19:46:21.73ID:???
最近、芯食った話が全く無いですね(大爆笑)
0821えっちな18禁さん2021/03/10(水) 20:49:28.22ID:???
歳の差の彼と今日初めてさわりっこをしたんだけど
これまでの男性の中でいちばん大きかった
口でしたかったのにうまく含めなかった
こういう時ってどうしたらいいの?
0822えっちな18禁さん2021/03/10(水) 22:22:59.75ID:???
>>821
先っちょちょろっりんして舐めてあげたら喜ぶ
手でシコシコして大きくなってるねと言いながら、やっぱり先っちょをちょろちょろして男の穴を刺激
これで、更に大きくなる
そして、貴方の物が大きくて口では含め無いので、先だけで許してねと見上げながら目を見て言う
普通の男はこれでイチコロ
私は女だけどねw
0827えっちな18禁さん2021/03/11(木) 01:00:52.68ID:???
ここにはガイジしか居ないから、どこか相談スレでも探した方がいいよ
0829えっちな18禁さん2021/03/11(木) 10:28:40.69ID:???
俺の浮気で別れた元女房を久しぶりに抱いた、離婚後に何人かの女とやったがやっぱり年増の元女房がいい。
元女房も俺と別れてから何人もの男に抱かれたが俺が一番気持ちいいと言ってた。
復縁するかなw
0831えっちな18禁さん2021/03/11(木) 11:02:02.36ID:???
>>830
ありがとう
離婚の原因は俺なんだけどね、でも別れるとお互いの良さが分かるんだよね
0832えっちな18禁さん2021/03/11(木) 11:13:15.41ID:???
>>831
いやぁ自分も別れた嫁の良さをのちのち理解することになり後悔してます
今は再婚し息子も授かり幸せではありますが.....
ダメな男です
0833えっちな18禁さん2021/03/11(木) 12:45:38.95ID:???
復縁しても結局…だよね
そういう人種なのよ
0834えっちな18禁さん2021/03/11(木) 14:21:36.26ID:???
>>832
でも再婚して今が幸せならそれでいいと思います
人生いろいろですよね
0835えっちな18禁さん2021/03/11(木) 16:59:04.51ID:???
芯食った話もいろいろですよね(大爆笑)
0839えっちな18禁さん2021/03/11(木) 22:23:23.48ID:???
間男の俺としては、忘れさせてやんよとばかりに
ハッスルするんだけど
高まる程に良かった旦那との交わりを思い起こしてんだろうなと思うよ
0841えっちな18禁さん2021/03/11(木) 22:30:10.34ID:???
ハッスルてw
久しぶりに聞いた気がするなw
0843えっちな18禁さん2021/03/12(金) 08:21:34.59ID:???
この前の雨の日に嫁に頼まれてスポーツクラブに行ってる義母の迎えを頼まれた。
車に乗り込んだ義母からは運動後にシャワーを浴びたのでシャンプーとソープの良い香りに勃起してしまった、義母も俺が勃起してるのを気付いた。
その日はそれで終わったが、1週間後なまた義母を迎えを行った時に義母がお礼にお茶をご馳走すると行ったので義母の家に上がった
お茶を飲みながら世間話をしてると、やがて話題はまだ子供の出来ない俺達夫婦の夜の生活になって話してる内に妖しい雰囲気になってついに義母と関係してしまった
0844えっちな18禁さん2021/03/12(金) 16:32:16.67ID:nKRJZj1j
>>842
プロレスで高田延彦がハッスルハッスル言ってたの15年くらい前だったと思うが
その頃中学生でも30前後とかじゃないの?
0845えっちな18禁さん2021/03/12(金) 17:21:26.53ID:???
ツッコむ所そこかよ
年齢よりも15年ほど前の言葉を当り前のように使うのがおかしいだろ(大爆笑)
0846えっちな18禁さん2021/03/12(金) 17:28:20.01ID:???
>>844
>>845
ハッスル!ハッスル!して論破しようぜ!
論破されそうになった奴もハッスル!ハッスル!(大爆笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況