おい女、なんでオナニーしてないフリすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニーしたって言ったら、どんな風にとか、何考えてたとか細かく聞かれるから
乳首痒くなって胸元に手を入れただけでしつこく聞いてくるのとかうざいから
してないふりする方がめんどくさくないよ
オナニーしないひとなんていないでしょ? 女の子の手のひら取って匂い嗅いでから、ニヤっとして
あ〜やっぱしてるんだ〜言ってみ?
全員顔真っ赤になるから。 >>5
両手グーにしてそのまま右手と左手をこすって、右手と左手の手首を一緒に匂ってみて スマホ持ってる指の角度でオナニーよくしてるかどうかわかる
ソースは私 毎日ズリネタにしてる新妻の保坂真衣もダンナにやられまくってるのにさらにオナってるのかな?
…興奮するわ…シコります。 Amazonで大人のおもちゃ結構売れてるらしいけどな キャバ嬢だけど、指名のお客さんには
内緒って言ってしてるって言ってるw 逆にしてるよーなんてあからさまに言われたら引かない? >>17
まあそうだな
必死に否定してるところを聞き出す感じが良いな 酒入ってる場なんかで、してること前提で何気に話しちゃうと
思わず続けることあるよ。
ウチの姉貴なんてさ〜こんな不自然に隠してんだけどさ
お前どうしてんの?とかやるとスーッと話したりするw 何人も話した後だから逃れられないって感じにさせる。
どうせやってんだから。 オナニーしないと言い張る女に白状させるのが良いんじゃないか オナニーしてるって言ったら、彼氏いないの?って言われるし
彼氏いるけどオナニーしてるって言えば、彼氏が満足させてくれないの?って言われるし
挙句、オナニーしたくなったら俺がイかせてやるよ!って言われるから エッチし終わって、いびきして寝たフリしてみな
彼女のオナニー見れるかもよw 俺の嫁も付き合ってた頃からずっとオナニーなんてしてないしたこともないって言ってたけど、してたよ >>26
>俺の嫁も付き合ってた頃からずっとオナニーなんてしてないしたこともないって言ってたけど、してたよ
なんでしてたってわかったん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています