女子大生のことが異常に好き 7周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>19
これ的を得てる
特に「自由さ」ってのが大事 >>19
社会人でない自由さって、めっちゃわかる! JDもFJDとLJDではその成長が違うよね。入学したてはもちろん見た目ほぼJKなんどけど、
4年も経つとなんともいえないいやらしい色気が滲み出てくるというかw
いろいろ経験してファションやメイクがお洒落になっていくからなんだけどね。
それでも就活する頃になって大人びた子もいれば、まだあどけなさが残るJKみたいな子もいて
菜々緒みたいな子もいれば上白石萌音みたいな子もいると。 >>23
マ◯コの締め付け具合というか入る余裕さも違ってくるもんな >>24
FJDとLJDでそんなに締め付け具合に差が出るのか? 妊娠適齢期開始のメスがセックス自由な環境で生活してるんやぞ
いやらしさしかないだろ >>25
上から2番めの子、Fカップくらいかな?
これまでに彼氏は3人で
経験人数は5人的な アルバイトの女子大生からチョコレートいっぱい貰ったけど
ホワイトデーが大変
本命には俺のホワイトザーメンを膣中にプレゼント
後のブスにはチロルチョコ >>35
わかる
それくらいが一番想像すると萌える インカレの200メートル
土手高クッキリでチンコかと思うぐらい盛り上がって
無茶苦茶エロ
昔全裸で足閉じて仰向けに寝ても
土手が盛り上がってマンコまで見えるのが居たけどそれ以上 >>42
ジャンクスポーツか?
相撲取りだったから見てなかったわ 俺の彼女は陸上やってるけど
普段ショートパンツで練習してるから
本番のハイレグパンツだと
日焼けの跡がエロエロ
筋肉質の太腿
引き締まった足首 短距離の試合は一人づつ紹介される、その時いつも二人だけわかるポーズをしてくる
試合終わったらデートって
試合の興奮のままベッドで興奮って 女の子と付き合うのは時間と自由がある大学時代が一番楽しかった。
新しいプレイを試す度に大人になっていく気がしてた。 朝まで付き合ってる女子大生とラブホ
ラブホなら飲み放題もあるし
鍋もあるからへたに飲みに行って時間を気にしなくてすむ
朝も朝食食べて朝セックスして家まで送った 俺の今付き合ってる女子大生
棒高跳び選手
昼間は棒高跳びの棒握って
晩は俺の肉棒握ってる 今は辞めたけど中高大1とソフトボールやってた彼女が大学で部活の先輩宅でキスされて
レズを強要されて拒否したら
部活に居づらくなって辞めて今は俺とセックス部 小金はある38歳のオッサンはどうやって相手見つけたら良いですか? JDセフレちゃんと会いたい。だがそろそろ終わらさないと依存されて面倒になる >>58
画像からも良い匂いが漂ってきそう
膝の裏ハァハァ 今日電車のホームで彼氏を待ってる女子大生っぽい女の子がいて
電車から彼氏が降りてきたときに大喜びしてたのが妙に可愛かった……
青春だな……
このあとセックスしたりするのかな……などと考えてしまった うちでバイトしてる女子大行ってる留学生
留学生たから多くは入れないけど
頑張ってるので
晩御飯とか一緒に食べに行って
奢ってあげたり
食材買ってマンションに届けてあげると
ご飯作ってくれたり
そのまま泊まって帰る >>66
昔住んでたところは駅の近くに白百合、桐朋、あと公立の共学があって結構良かった >>70
細身ってやっぱ正義だよな
脚短くてもとりあえず綺麗には見える
この足の短さで太かったら目も当てられない >>73
体質的に無理せずこの細さならいいが
無理なダイエットでこれを維持してるんだとしたら20歳前後にしてはちょっと不健康なレベルかな
前者であることを願うよ マンションの向かいの家の子が成長していい女になってきた元々背が高くて細くていい素材だったがJDになってファッションとメイクに気を使うようになってハネた >>74
細身=不健康というオッサン特有迷信を捨てよう >>85
これおっさんがアプリで顔加工してる奴やん tps://i.imgur.com/vmOpMN8.jpg よくJKの時代にしか出せない輝きがあるとか言うけどさ、俺からしたらJDにもそれは強く言えるんだよな
。
むしろ、JDの輝きのほうがより強く魅力的に見えるよ。
上手い表現はできないけど、大人への成長途上の魅力というべきか。
JKほど未完成ではなく、しかし大人として完成されてもいない絶妙なバランスがたまらなく興奮するんだよ。 黒タイツでミニスカのどエロい女子大生いた
髪もロングで俺好み
脚綺麗でたまらなかった >>88
多分長時間この脇見えポーズのままだったのかな
羨ましい tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1356188854517071876/pu/vid/720x1248/Ci9hLYJIbIsyKspF.mp4?tag=12 https://i.imgur.com/IFO4PMb.jpg
こういう脚細身な黒タイツミニスカ女子大生って周りの男全員ムラムラさせてる自覚ないのか? >>90
わかるわー
成長途上って表現わかりやすすぎる
気持ちいいことをたくさん知るJDって時期に成長してゆくんだよな JDの彼女が性欲強すぎてちょっと追いつけない
毎日やりたいらしく一回イッて賢者モードこっちは入ってるのにどんどん誘ってきてとにかく体力に差がある。
俺は週ニぐらいでいいのに彼女は毎日やりたいらしくこのままじゃ浮気されそうで困るわ >>118
勝手に浮気されるくらいなら、NTR兼ねてオトコをあてがってみては?
彼女はどんなことに興味あるの? >>118
一回のセックスで満足させてないお前が悪い 元カノの女子大生、ちょっとぽっちゃり系だったけど抱き心地は悪くなかった。
https://i.imgur.com/lowhIXp.jpg >>53
今はやめたけどのどうし
>>122
デブグロ >>66
都の西北 早稲田の周りがオススメ
GONTA(学習院女子大・お茶の水女子大・日本女子大・東京女子医大・跡見学園女子大)を定着させよう!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1612462612/ >>122
ハメるなら具合よさそう
駅弁とか厳しそうだけどね このスレたまに脚綺麗なJD盗撮画像貼られるから好き >>132
JDの絶頂を見ることのできる男は選ばれし者
俺には一生無理涙 好みの顔ではないけど
女子大生らしい光景で微笑ましいな 今はDQNじゃなくてなんて言うんだろう?
また戻ってヤンキーとか? jd彼女が俺のことオッサンオッサンって馬鹿にしてるけど夜の営みの時めちゃくちゃ犯して「オッサンに犯されてるのどんな気持ち?」とか責めまくるプレイに最近ハマってる 複数のJDちゃんの新鮮なマンコを一列に並べて味くらべしたい JD彼女と騎乗位中に彼女が乳首触ってきてたまらんかったわ
グッチョグチョなまんこに包まれながら乳首さわさわされて「きもちい?まだびゅーびゅー我慢だよーw」って優しくいじめられて
最後は我慢できなくておしり鷲掴みにしながら大量射精したんだがマジで気持ち良すぎて飛ぶ >>152
そのセリフ最高だな…今度フレに言ってくださいって頼み込んでみる。土下座も辞さない覚悟です >>155
この台詞、ひとまわり離れた年下に言われるのがポイントだな 一回り歳下の綺麗な女子大生に騎乗位でグチョグチョのまんこに包まれながら「びゅーびゅーまだ我慢だよー?」ってにこにこ微笑みながら優しくいじめられる
男としてこれ以上の至福はないな その女の子、普段は敬語で話してるのに
ベッドの上ではタメ口になるのとか最高だな てか、その女子大生もおまんこグッチョグチョってことは
その子も相当気持ち良くて感じてるってことだよね
なのに冷静を装ってそういうこと言ってくるのが
また可愛いな >>152ですが女子大生彼女(19)が最近俺を責めるのにハマってきてな
射精しそうで制止しても「我慢して?もう少しいじめたいw」ってジュポジュポ咥えてきたり。
俺が乳首弱いの知ってから騎乗位中に指でさわさわしつつグッチョグチョまんこで包み込んで「まだびゅーびゅー我慢だよー?」って。
それが気持ち良すぎて顔見られるのが恥ずかしくて背けると「〇〇(彼女の名前)の目見て?」って困り顔で見つめてきてな。
最後の最後は細身なのに大きい腰回りとケツ鷲掴みにしてガン突きして悲鳴鳴かせるんだけど
一回り歳下の19歳に包容力あるお姉さんSプレイされる背徳感は中毒性ある
可愛くてスリムで綺麗やしほんとにたまらん >>164
本当なら羨ましいことこの上ないが絶対嘘だろ 画像チャット♪でレ◎プ願望のエロイJDが釣れる♡ >>169
俺の彼女(19)はそんな低レベルな体型じゃないよやめてくれw
上玉すぎて妄想認定されて当然かと思ってる 贅沢は言わん
>>169レベルの女で十分だから
リアルでJDハメ撮りやって見たいものだ 19歳スレンダー色白美人女子大生彼女
「我慢して?もう少しいじめたい💕」ジュポジュポ
「(騎乗位でお前の乳首を指でさわさわしながら)きもちい?まだびゅーびゅー我慢だよー?」
「〇〇(彼女の名前)の目見て?」
妄想やけど、19歳で包容力ある彼女にお姉さんSプレイされるとしたらうれしい? https://scontent.fngo4-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/550737_214920525304557_2016760420_n.jpg?_nc_cat=100&ccb=3&_nc_sid=de6eea&_nc_ohc=dgXI-IZ5Y6AAX-gItW3&_nc_ht=scontent.fngo4-1.fna&oh=9653cc4d5ce945430027dad4b7dd8e47&oe=60681067
https://scontent.fngo4-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/486426_190736534389623_1964147835_n.jpg?_nc_cat=110&ccb=3&_nc_sid=de6eea&_nc_ohc=FVQce9lrFpsAX---yjh&_nc_ht=scontent.fngo4-1.fna&oh=39cc12b6c79a7d51d189ad44cfb38632&oe=60645259
https://scontent.fngo4-1.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/415032_203839379746005_107175850_o.jpg?_nc_cat=103&ccb=3&_nc_sid=de6eea&_nc_ohc=LFZe5sdI-HIAX81pPns&_nc_ht=scontent.fngo4-1.fna&oh=58515a6c00a0a570c87733bb272948e1&oe=60656387 tps://i.imgur.com/HbSAmrG.jpg tps://i.imgur.com/mm6aNDZ.jpg
tps://i.imgur.com/9EKnRT9.jpg
tps://i.imgur.com/UjmlptL.jpg >>181
エロいが昭和〜平成前期を感じる…
昔ってこんな感じだったんでしょ? 3人とも綺麗な顔してるよな
90年台の女子大生ってなんか今以上に惹かれるものがある 犬飼ってる子が、実家の犬めっちゃま○この匂い嗅いでくるんだ〜w
って言っててそれ思い出した
俺も嗅いだ。若草の香りがした まだまだVIO処理してる娘は少ない
お金出してちゃんとしてもらうのは
まだまだ抵抗あるんだろうな 大人は結構増えてるけどな
大学生は金銭面のハードル高そうだよな。未成年の場合だと保護者同意もいるし たしかに。ネットで情報が手に入りやすくなった影響?
手入れしている女やツルツルは多くなっている気がする。 なにこれ素晴らしい
こんな遊び方あったのか……
憧れの光景をじっくり家で観れるとは………
てか、生足出してる方多いな JDフレと遊んできた
俺と会う前に変な男にナンパされたらしく、会って早々ご機嫌ナナメ
でもホテルに入る頃にはナナメだったご機嫌も元通り。もうこの場所でナナメなのはちんぽの角度だけですよ
もうにおいとか全てがたまらん。ワキのにおいを無理やり嗅いだら叩かれたけど最高です。
こんなめんこい娘と遊べるなんて、運使い果たしたかな。俺は今年中に事故って死ぬかもしれん。うーん。もうどうにでもなれ >>195
JDでもJCJKでも学校周辺を見ると色々楽しめるよ
194は俺じゃないけど
髪型も服装も確かに音大にいそうなイメージだな まだまだ寒いのに、大学近くには生足だしてスカートとか半ズボンの人結構いて眼福やわ >>213
スベスベ美脚たまんない
じっくり舐め回したい バイトの女子大生
昨日が卒業式
来月からOLかぁ
OLもいいけど
女子大生の時に抱けたのは良かった 大学時代が男も女も性的な事を一番楽しんでたよね。
割と簡単にセックスできたし、複数人でとか社会人になってからはできなくなった。 朝からこんなスレ見て書き込んでるやつってどんなだよw ジーンズを履いてケツがパツンパツンになっている子
脚が長くて細かったら舐め回したい
ケツの形とか骨盤の形までくっきり出ていたら
最高に良い 卒業式もあるのかもしれないが
それだけでは説明つかないくらい
若くて綺麗な20代前半の女子/女性/女の子が街や電車バスにたくさんいるぞ!!! こういう人にまともに相手されない人生だったな俺は
ああ辛い >>232
キャバにしては持っているものが貧相すぎね? バーレスクより過激なショーパブで働いていたけどほんと色々な子がいるからね >>240
靴脱がしたらチンチクリンで大したことないな ついにこのスレも
拾い画像貼るジジイと
クレクレ乞食の巣窟になったな まもなく新年度の始まり
期待に胸とクリを膨らませた女子大生が街に溢れる季節です 俺は、カラオケ大好きでよくひとりでカラオケに行く
結構混んでいて、断られることもある
一人で唄っていたら、誰かドアを叩いてドア開けて
「いっぱいで部屋開いてないんです、ご一緒してもよろしいですか?」
見たら、可愛い女の子・・・断るすべもない
俺は「どうぞどうぞ!」と言って部屋に入れた
一緒に唄ったりしたら、胸元から覗けるおっぱいの隆起たまらん
もう、ちんぽビンビンになったよ
ソファーに腰かけ俺「ねぇねぇ、俺たまらんよ」
ズボンパンツずり下げビンビンチンポを出した
すると彼女「まぁ、こんなに元気になって!」
とチンポ咥えてシュボシュボ
この後、若い女のオマンコごちそうになりました!
今になって思い出すと誰かに似てたなぁ
関西弁の腰巾着芸人に似てたような まー実際にはありえないことだからこそ
妄想するのが楽しいんだよな
俺も中学生のころは、
通学電車でいつも一緒になる女の子に突然
告白される妄想とかしてたよ どんな悪いことも妄想は自由だもんな
妄想で留められる人間と実行しちゃう人間には大きな壁がある もしかしてだけど〜もしかしてだけど〜
そ〜れ〜えってオイラを誘ってるんじゃないの〜
では妄想どうぞw >>262
男の俺がお前の菊門に打っ込むとは思いもしなかった(妄想) >>240
学習院でこんなお姉さん見た事がある。多分別人だと思うけどね うちで看護大学の1年生がバイトしてるけど
可愛いし肌のビチピチ感といい
やっぱり女子大生はいいわ うちのバイトには手を出さない
出すのは他社のバイト 女子大生のお姉さん達って、なんであんなにいい匂いするの? >>240
残念ながら姿勢が悪い
もっと胸を張りなよ 女子大生のフェロモンを臭いとか言う奴はセックスする資格無しだ! >>282
リスク承知で凸したのかw無茶しやがって
ただこう言うの、嫌いじゃないwww コンビニとか人目についてる所を撮影しても盗撮にならないし犯罪では無いから大丈夫でしょ。載せるのは別として…
でも色んな意味で普通に大丈夫でしょ。お疲れ様です。 たまたま映り込んだ可能性もあるし
間違えてカメラ起動してただけかもしれないし そもそもなんでコンビニでカメラ起動しとんねん
たまたまなんて事があるか 俺、趣味が尾行だからこんなJKを見るとウズウズするんだよね。
コンビニ出たら尾行開始パターン。 意図的に撮ってたとしてもこんなのいちいち事案にならないよ
心配無用 専門学校はビッチ多いね
看護専門学校の二人と付き合ってるけど
二人ともビッチ過ぎて
頼むから命に関わる病院へは行くなよと思ってしまう
整形外科なら患者とセックスでもしそうな勢いだからな 大学生くらいのカップルを街中で見ると
どんなセックスしてるんだろう
とか想像して興奮するのわかる?
女側が美人だと特に妄想が捗る 両親は
俺を作る時に
どんなセックスしたんだろうと
想像する >>301
結局はチンコとマンコを擦り合うから殆どが想像通りだと思う
ウンコ食うとかの激しいやつははかなりレアじゃないかな >>303
大学生でウンコ食べあうカップルなんて居ないだろw せっかくスタイル良いのにファッションが意味不明だな 卒業して入社式を終えたバイトが職場に来た
リクルートスーツがピチピチで良かった レズ大生のネコと知り合ってタチの方も頂いた
結局タチと言っても女をだから
突っ込まれたら女丸出しで喘ぎまくって
しおらしく逝っちゃうんだからな おまえら童貞バレバレだな
綺麗な女子大生はウンチなんかしないから 女子大生は食べたものを排出しないでお腹の中に溜めてんのか?それは不健康で汚い 同じマンションの女子大生。調べ上げてなんとかインスタ発掘。時々挨拶するオッサンが自分の画像にむしゃぶりついたり、ケツの穴に綿棒突っ込みながら泣きそうな顔で自分の名前さけんで性液ぶちまけられてるの知ったらホラーだろな >>336
綿棒好きなんですか?って聞いてみたら?w コンビニのイートインの喫煙スペースが嫌煙家の為かマジックミラーになってて中が見えないようになってる。あまりに可愛い女子大生風の二人がミラーの側に座ってたので、もう我慢できず生オカズにして射精した。めちゃくちゃ気持ちよかった。 しかし若くて可愛い女ってすごいよな。なにも知らずただだべってるだけで男の性欲誘発して射精までさせちゃうんだから。 >>340
わかる
存在するだけで男たちの精液を充填させそして発射させる
すごいことだ >>340
そこに仄かな香水とかシャンプーとかのいい匂いが漂ったら性欲に拍車がかかるよね。 >>342
たまらん……
この前靴を買ったときの店員さんが大学生っぽい
ロングヘアの女性で
試着時に靴紐結んでくれたときに
シャンプーのすごくいい匂いがして勃起しそうになったわ
ひざまずいて男性の靴紐を結ぶ動作って
どうしても卑猥なことを連想してしまうよな 毎日女子大生と働ける俺は幸せ者
今年も1年生が3人入ってきた
今年はぽっちゃりが一人もいないけど
巨乳もいない
細目 >>343 俺みたいな冴えないオッサンは可愛い女子大生を目の前に跪かせてるというシチュだけでもう抜ける。デニムにパーカーにエプロン、髪くくってたりしたらなお最高。 >>349
やっぱ女の子は小顔が命だな
顔小さいだけでこんなに可愛く見える >>350
うむわかります
テロップのおをいに変えたい〜 鳥取はかわいい女の子猫ちゃん多いからな
甲子園のチアみんなかわいいわ >>349
その人をインタビュー相手に選んだNHKの担当者がここのスレ民と同じ性癖の持ち主なのは確かだろうな
間違いなく同志の仕事 >>357
一番右で寝てる人の足裏の色やばくね?
怪我してるのかな >>360
アップで見たけど靴下だね
そういやユニクロでこういうのあったね 35歳でJDと付き合ってるんだけど周りに言うのが恥ずかしい。
この前飲み会で地元の同級生3人に付き合ってること打ち明けたら羨ましがられたけど世間体的には恥ずかしい事だよなひとまわり下の女と付き合うとか 10個下がギリギリだね
それ以上は世間的に良くない JDキャバクラで新橋、池袋、神田(系列店)にJDのパンチラ見放題のお店が在るんだけど行ったことある奴居る?
https://sp.pokepara.jp/tokyo/m2/a10023/shop7442/ >>363
35歳で大学生か……
最近は増えてるのかな?30代で大学はいりなおすひと。 >>377 そうね。実際に手が届かないから最高のオカズになり得るだけで、こういう安い嘘自慢はなんか同類として見苦しいよね。付き合ってるとか、俺と同じ汚いオッサンが安アパートで書き込んでると思うと萎えるわ 付き合ってて申し訳ないとしか言いようがない
羨ましすぎて認めたくないのは分かるよ 4月から実家出て新居一人暮らしで寂しがっててさ
18歳だもんな可愛すぎるわほんま >>382
あなたは何歳なの?いつから付き合ってるの? わたし20代、彼女18歳
個人情報はこれしか言えんわ 京都の風俗で、かなり可愛い女子大生20歳と遊んだ
京都風俗は基本、女子大生率が高い
当然、通っている大学名は教えてくれないのだけど、
出身地は都道府県だけでなく市町村まで教えてくれたのよね
聞いてて、
(そこ、有名な〇〇〇大学の付属高校があるところやん)
って内心思った
具体的な大学名が分かって、
しかも偏差値の高くて有名なところだと、興奮が高まるね 日本全国の女子大生の皆さん!
一生でいちばん女性が輝く時期に不特定多数の男とたくさんSEXしてください! >>398
前にも話してたびゅーびゅーの人か
スタイルいい子やないか >>398
身体華奢だなあ素晴らしい
本当なら羨ましいと言う他ない >>398
固定電話がもろにビジネスホテルすぎてデリヘルにしか見えん ここのビジホ、千代田区で8時から20時まで使えて2人で3900円なんだよ
ラブホより遥かに安上がり ほんと最高だよ
おまえらの分まで楽しませて貰ってる >>407
秋葉のリフレとかデリ呼んでるだけやろ? >>407
声丸聞こえだし1人分の宿泊料金で2人泊めるのは犯罪な まあ君達の常識だと風俗嬢だと思うのは致し方ない
女子大生の包容力あるママ彼女最高だよ >>398
おっぱいもう少しあればと思うが。こんだけ細いと致し方ないのか? 拾い画集めて何が嬉しいのやら
学生証でもモザイク入れれば出せるのにね 俺が腕伸ばして自撮りだよ
まあ信じたくないのは分かる
こんな綺麗な女の子が彼女で授乳手コキしてくれるなんてね 体が風俗嬢丸出し
素人女はこんなに綺麗な体型してない 綺麗すぎて現実感がない
都内の高めのデリヘルだろう 100パーデリヘルw
ここのキモオタが彼女いるわけないだろ こんなに妬まれるのも照れるね
まあ上玉すぎるしな俺の彼女 載せるバカだから心配するな
馬鹿女に嫉妬する馬鹿はいない >>376
2枚目の画像
床にアマビエの怨念がおんねん・・・ >>430
質問はない。俺もいまからびゅーびゅーしてくるよ おまいらがびゅーびゅー連呼するから
JRの駅にあったびゅープラザがいかがわしいお店に思えてきたじゃないかww のど自慢
日曜日の昼に撮影された写真。
NHKが1チャンネルの地域で撮影された写真。
NHKが1チャンネル → 東京、大阪、広島など
NHKが3チャンネル → 名古屋、北海道、仙台、福岡など >>436
え?
NHKが1チャンネルじゃない地域なんてあるの?
その地域の1チャンネルは何が放送されてんの? こいつなんJで特定されそうになって姿くらましてたのにまた現れたんか 10代のスレンダー色白黒髪ロング美少女JD
まさに男の理想
嫉妬塗れ阿鼻叫喚も当然だわな、、 年齢って手に出るけどおてて幼くてかわいい
10代はガチかもな 普通にスレの趣旨に沿った画像を貼ってくれてサンキューって感じだけどね
ネガティブなレスしてる奴らは拗らせてんのか? 嫉妬させて申し訳ない
デブスなら別だが画像でも上玉のほどが伝わるだろうしなw >>398
取り敢えず言えることは若い女体って最高だな >>435
最高に好みのファッションセンス!
スタイルもええなぁーーーー 可愛くてスレンダーで色白で脚超きれいで最高だよ
18歳のピッチピチピチピチピチを裸にして羽交い締めにして生肌堪能しながら射精たまんねえ 脳内乙
本当に居たらそんなこと言わないからね
俺の彼女は現役ミス○○大学だけど
そんなこと言わない >>435
真偽はともかく画像の男はこの子とイチャイチャしてるのは確かだよな… そんな画像腐るほど落ちてるわ
俺もハメ撮り流したことあるし 転載と言うならぜひソースを持ってきてほしいものですなあ
まあこんな上玉が彼女で嫉妬しちゃってるだけだろうけど、、w 落ちてるクソ画像がこの世に何億枚あると思ってるんだ
そういう奴がネットも解らないジジイの発想 頼む転載であっでぐれえええ嘘であっでぐれえええ
ほんに綺麗なこの彼女と楽しんでるから愉快でたまらんwww 俺デパ勤めの24
女子大生のバイトが多く
告白してくるのもいる
一時期は処女喰いに走ってたことあるけど
今では貫通済の方が楽でいい 俺も昨晩JDのアナルのにおいを嗅いできたよ。全然臭くないしティッシュカスもついてなくてガッカリしたわ 文体は今まで読んできた本などが影響することがあるからな
本読んでないやつは分からないだろうけど 田舎から出てきた女子大生
独り暮らしで大変だから
色々援助してあげると
見返りがロストバージン 綺麗な女子大生によちよち授乳手コキしてもらうのは至福すぎるわ 俺は無理矢理咥えさせて口内発射
初めてのフェラを教え込むのは楽しい >>456
ミスラーメン大学羨ましいわ。
何店?
宅配ボックス買うたらええやん。 関西風俗で出会った、域外出身女子大生の出身地
北海道 東京 福井 三重 岡山 広島 香川 徳島 愛媛 福岡 熊本
東京風俗で出会った、域外出身女子大生の出身地
秋田 宮城 新潟 大阪 奈良 広島 福岡 これ見てどう思ってほしいのか分からん
俺って風俗ばかりしか行かない素人童貞ですって事なのか? 女子大生の彼女宅から出勤
キスしてきて奥さん面で見送ってくれる彼女
遊びのつもりだし結婚は考えないんだけどな 今出勤途中の電車の中だけど
妄想に思わないと発狂しちゃうもんね
可哀想に 戦後じゃあるまいし
社畜って
今頃会社に縛られてるやつなんていないよ
ましてIT系の企業ならなおさら
うちの会社なんて居心地良すぎて誰も辞めないけどね 本当にニートは良いわ
親の細い細いスネかじって
親が死んでも死亡届出さずに年金だまし取って
生き抜くんだろうな it系はなおさらと言っただけで
うちがit系なんて一言も書いてないけど
it系がなにか? >>505
続きはお前しか知らないよ
だってお前なんだから 妄想と決めつけることで精神の安定を図ろうとする哀れなのが一匹 IT系のオッサンでもニートのオッサンでも同じこと
オッサンの話はいらん
女子大生の話をしろ >>510
就活女子大生にしてはスカート短すぎね?厚底すぎね? 拾いでも良いんだけど
こんなことしないと女性の下着が見れない奴って哀れ過ぎ さっき会ったばかりの特別美人でもないフツーの格好したフツーの女子大生に手で抜いてもらえる興奮。しかも一万もしない。ほんとコロナさまさまだよ。 それ嬉しい?
美人でもない
1万弱払って
テコキのみ >>516
そういう手コキだけの風俗店だと風俗未経験女にとってのハードルが低いから普通の女子大生が結構いたりするよな
風俗未経験でいきなりソープに突撃する岡村氏好みの女子大生って実はそんなにいない >>521 え!もっとすごいことしてるの?教えてよ >>520
手コキすらない、お触りすら禁止(本来は)の、
非風俗(という建前)のメンズエステにも結構いるな
最初はガードが固かったのに、
彼氏の愚痴を聞いてやっていたら、
なんか機嫌が良くなって、いろいろサービスしてくれたけど
どこまでサービスしてあげるのか、
客を見てから、自分が主導的に判断できるのが良いんだろうな おれは手コキが好き。
ソープへ行っても
2回戦は手コキをお願いする。
笑顔で見つめられながらの手コキは至福。 俺は本番とフェラだな
主導権握られるのが一番イヤだからな
ドSだからな 俺は女子大生みたいな手の届かない存在が金のために俺みたいなオッサンの性欲処理させられてる、てのが興奮する。なので会話も笑顔もいらない。オシャレもいらない。 女子大生と出会うだけならジジイだってそう難しいことじゃない
でも出会いをエロに繫げるハードルは年齢ごとにどんどん高くなる ブス大生にコクられてたけど
その友達が可愛かったから
友達として付き合って
本命の女子大生と付き合うことができた ブスは撒き餌としても疑似餌としても
使えるぞ
ブス使って友達安心させて
連れてこさせたり友達集めて
ブス宅で飲み会とか
金と場所と友達集めとしては
充分役に立つ >>539
こういう性格だからお前はモテない底辺おじさんって自覚しような 将を射んと欲すれば
ます馬を射よ
美人を手に入れたければ
まず仲間のブスを手懐ける >>544
顔わかんないけど、多少ブスでもこの服装とスタイル、清潔感だけで合格だよな。それがJD。 身体だけみたら顔のレベルわかるのなんなんだろ
不思議 後ろ姿だけで朝の番組に出てるようなモデルみたいな顔しかもう想像できないわ >>525
薬科大学で薬事事犯とはw
欠格事由で合格が永遠に認められないパターンwww >>553
四年に一度のパコリンピックwこんな事考える仕事とかね tiktokの#女子大生がシコれる
なぜ最近の若い女は顔出しミニスカートでケツ振る姿を晒すんだろう
勃起しちゃう 今年入学の1年生
若さは期間限定今しか楽しめないし
女にとってロストバージンは一生に1度
悪い思い出にしてやりたくないから
とりあえずちゃんとしてやらないとな
今までもバージンは何人も経験あるけど
嫌な思い出にはしてないと思うんだけどな それでいいんだよ
嫌な思い出で覚えられるのは嫌だからな
男は2人目か3人目が思い出に残るそうだからな
忘れられる方がいい それでいいんだよ
忘れられる方がいい 19歳超大人しいメガネぽっちゃり鼻デカ目
ほぼマグロ
足元から布団の中に入り込んで脚拡げようとしても硬く締めて拡げないから
力抜かせてゆっくり拡げて目の前にビラビラマンコとデカクリ 私のアソコ変な形してるの
あまり見ないで恥ずかしい
って
大丈夫大丈夫
みんな形なんて違うし変なことないよ
拡がった小陰茎に指で撫でると
溢れた蜜でクチュクチュ
両足をモジモジさせながら悶声上げる 初めてで大人しい女子大生も最後は悶え声あげて自分から腰振ってるんだから
挿入部見たらチンコにビラビラが絡みついてるのはエロかったな
ビラビラ自体は締め付けることないけど
チンコにまとわりつくビチョビチョ感 セックス後にビラビラ摘んでスマホで撮って見せてやったら
無茶苦茶嫌がって消してって >>576
お前スケベだなあw
でもそういうねちっこいエロい表現好き。 擬音はクチュクチュで一回だけで連呼もしてませんが?
カタカタ擬音連呼ってどこの事 >>560
またコンビニで無断撮影やってるのかよw >>593
ちんこでけーな
女の子も気持ち良さそうなチンポ 俺も大きさだけなら
これくらいある。
でもテクニックが絶望的に無い。
「入ってないよ」「もっと下だよ」とか言われてしまった。
俺カッコ悪い。 >>593
女の子の反応えっろ
もーいっぱい出しちゃってーwって感じで満更でもなさそうで >>601
ドクッドクッと脈打つ音を擬音化した言葉がピュッビュッと出るのと混じってドピュッっとなったのだよ ドピュッドピュッは昭和から平成初期の表現。
平成中期過ぎから後期はピュルルル〜。
平成後期から現在はビュービュー。 >>610
ビュービューじゃないよ
ビュッビュでしょ? >>611
過去レス嫁
まだびゅーびゅー我慢だよーw >>593
なんて言ってるのかわからん
すごい……みたいな? 付き合い始めた女子大生
田舎から出てきて
化粧っ気もない地味っ子 春休みからずっと俺のマンションに泊まり込んでる彼女、授業ずっとリモートだから春休み終わっても自分のマンションに帰らずずっといる ハメ取りあるけど
それをわざわざ他人に見せようなんて思わない 拾い画像貼って何が楽しいのか解らんな
乞食が喜ぶだけ 筋肉質だけどムキムキでない。脂肪が程よく乗っている。つまり最高。 まったくそそらない
汚い髪のせいか安い風俗嬢にしか見えない
だがやらせてくれるなら喜んで頂く 髪の毛から耳を出してるのってカワイイよね
こじはる系 髪型失敗やろ
なんかたまに口紅塗りすぎの女の子いたりするよな 巻き方下手だよな
女知らないキモおじさんは分からないだろうけど 俺ってそういうところ見えちゃう
他の人とは違うんだぜって言いたいんだろ >>635
そういう女見つけても撮影する度胸がない >>653
細いウエスト、膨らんだお尻、細い脚のラインが秀逸 >>653
こういう場面多いけどどうやってとればいいのかわからん >>653
中年おじさんのねちっこい愛撫と玩具責めの虜にさせたい 女子大生に早くマスク外してもらうためと思うと日々の手洗いうがいを怠るわけにはいかないな >>662
この脚に顔突っ込んでパフパフしてるんだよな。彼氏は。 こんな可愛い女でもセックスした後男に冷たくされて女はまだまだイチャイチャしたいのに先に寝られて寂しい思いをしてるんだよな >>662
このレベルやと周りのオッサンも視姦してるから絶対バレてる チラっと見た時の偶然か警戒されてじっと見られてなのかわからん えっちな美脚見せつけてどういうつもりなんだこの女の子は
誘ってるのか >>677
撮影者を見てるのかどうかはわからないけど
撮影者を見ていないのだとしてもエロ目的撮影者ならビビる目線だね カッコいいから見てるんちゃうの?
普通は見ないやろ >>682
論理的なふりしてなにも言ってないに等しい発言乙 >>685
ん?何か気にさわること言っちゃったかい? >>684
訴えられたら嫌だから名前書くのは止めとくけど
そこそこ有名な人みたいだね お前らが女子大生に関心を持つようになったきっかけってなに?
俺は、人生で初めてつきあったのがお互い大学生のときで
そのときの幸福な感じが
そのまま今視界に入る女子大生にも投影されてしまっているという感じ あと、初めてつきあったその女の子がFカップだったことも関係しているだろう きっかけと言ったらまあ見てたらチンコが反応するからとしか tps://i.imgur.com/a3umMpc.jpg
tps://i.imgur.com/P95mbed.jpg ブスとしかヤッたことないから、可愛くて若い女と実際ヤレたとしても数秒でイッちゃうだろな…もしくは緊張で勃起しないか… なので女子大生への薄汚い妄想で抜いてるのが色んな意味で安全 お嬢様大学のJDと風俗で会いたいな
何とも言えない背徳感を感じたい JDは性の捌け口
恋愛対象はもうちょっと上の年代がいい ワイ外国語大学出身なんだけど
外国語大学って学生の8割9割くらい女子なんだよ
今でもサークルOBとして後輩に年二回ほどお呼ばれするけどいつ行ってもキャバクラと同じ感覚 >>692
これほなぜhtを抜くんだ?
嫌がらせか?
誰がわざわざ手打ち迄して観に行くのか >>692を見るためにアドレスを直に手打ちするしか思いつかないITスキルの乏しいのがいるんだ・・・ 今年入ってきた韓国女留学生と付き合い始めた
若干顔弄ってるけど元の素顔は普通
それより豊胸の方がヤバい >>662
太ももフェチとJD好きの俺には究極の画像群 >>692
こういうユニフォーム着てきて、見るな、写真撮るなって、なんて勝手な言い草だ 20才で感じまくる彼女ヤバすぎ
声デカイし暴れまくるし
逝ったら身体小刻みに痙攣するし
目の焦点あってないし >>722
ケツから真面目な学生感が噴出していて素晴らしい 何処が女子大生?
段々適当になったな
拾い画像貼る乞食 >>722が本当に女子大生なのかはわからないが
奥にいる青シャツ眼鏡男が学生っぽいから学生が教室でだべってるような印象だな
あと>>718のように画像検索では簡単に出てこない ここに貼られた画像はアフィリエイトになってるからネット検索すりゃすぐ出てくるだろ >>727
そういうアフィサイトができるのはどんなに早くても画像が貼られた後だから日付見ればすぐわかる
718の画像は718が書き込まれるより前の2019/05/19のブログに同じ画像があるから拾いと即わかる
http://masaya12201980.livedoor.blog/archives/17130982.html
でも722の画像は722投稿前にネットのどこかにあったと画像検索だけですぐにはわからない
画像検索も万全じゃないが
拾いと断定するなら拾い先のURLを出せばいいだろ? 調べたら2年前になんJに貼られてアフィリエイトになってるやん 高校時代からsnsで追ってる子が大学生になり遊びや夜の世界を覚えてどんどん大人になって行くの見るの楽しい。
謎に沖縄旅行とか行きまくってるし金持ちのおじさんが後ろにいるんだろうなと想像してる 裏垢でも最初はチヤホヤされてる内に裸晒したり過激になったり
オフパコ・ハメ撮りとかエスカレートするのがいる
お金を貰うことに味をしめてパパ活に至るのも >>731
脚綺麗でHだね。
自分の魅力分かってる 今の彼女大学2年生
やっぱり若いと肌のハリもきめ細かさも良いわ スタイルいいけど貧乳
感じやすくて声大きい
マン汁ダダ漏れ セックスやり始めで発展途上
毎日新しい発見でその度感じまくる彼女が
可愛くてたまらん スレンダー色白な可愛いJDはほんま至高だよな
肌ピッチピチでたまらん 年上社会人と付き合って
ゴムなしエッチで妊娠し
大学中退する子
これからの人生頑張れよと思うとともに
こんな清楚ぶって自撮りしてるけどほんとは年上彼氏に股開いて喘いでたと思うと
マジで興奮する
https://i.imgur.com/mDkU0vv.jpg >>740
ドン・ファンと結婚してれば大学通えたのにねぇ…w 女子大生3人と知り合って
1人ブス
2人普通
3人は友達通しで
3人とも頂いたけどブスが1番セックスの相性は良かったな
やるだけで付き合わなかったけど
付き合ったのは後の普通の女子大生2人 はぁ?
このスレに彼女との羽目撮り晒してるバカいるやん
お前も晒せよ だからバカと一緒にするな
まして拾い画像みてハメ取りって 妄想と思って頂いて結構です
信じてもらえなくて大丈夫
セックスするのは彼女と俺なので >>763
二の腕ほっそいのにボインボインで凄いな >>763
男の理想を具現化したようなスタイルだな 女子大生と知り合える環境にあるか無いかは
大きな違い
妄想妄想って必死に自分を慰めてる奴って
そういう環境に居ないから
全てが妄想と思わないと狂っちゃうんだろうな
俺の担当店でアルバイトしてる女子大生20人ぐらいいるから
付き合ってる女子大生もいれば、食事友達の女子大生もいるし
女子大生と話す機会もない人には想像もつかないだろうな わかる
接客系の仕事は給料低いし休み不定期だしでキツイこと多いけど
若い女好きの自分には天職だわ
更衣室にカメラつけさせてもらっていつもお世話になってます
卒業でやめてもまたすぐ次入るから弾にも困らん
もちろん妄想だけどな うちは給料そこそこ良いから
毎年女子大生入ってくる
卒業する子が紹介してくれたり
うちの会社紹介してくれると
紹介料で3万円支給されるから
毎年女子大生はいってくるから
バイトには困らない
こんなことすら妄想だと思う童貞 俺は居酒屋のオーナーだけど面接に来るJKやJDは顔で選んでる 可愛いバイトを雇うことでワイも楽しいし客も増えて一石三鳥ぐらいあるからな 居酒屋のホール係バイトを顔で選ぶのは当然だろ
客としてもドブスに給仕されるより可愛い子に注文したり料理も持ってきてもらいたい 今は居酒屋でバイトなんて減ってるというか
雇えないだろ
うちは生活必需品に関わってるから
休業も時短も無し
コロナ禍でもバイトに来てもらってる
毎日女子大生のピチピチの太腿や胸の谷間が
拝めるのは良い すれ違わなくても後ろからとか
しゃがみ込んでる上からとか匂い嗅いでる
みんな匂い違うから楽しい 全国チェーン店の社員だったけど、ブラックではあるが女の面では楽しませていただけた
バイトは勿論ヘルプで行ったフランチャイズ店のマネージャーとも
高校生には絶対手を出さんかったんだが、今から思えば後悔してる
制服JKがやって欲しくてモーションかけてくるんだぞ
耐えるのは大変だった JDとあって楽しんできたわ
やったあとに一緒に風呂入ったんだが、そのときにおしっこを少し飲ませてもらった
舌を包み込むミルクのようなまろやかさに、鼻を抜けるラフランスのような爽やかな香り
を期待してたけど、実際はひたすらしょっぺぇ。なんだろ。海水かな 同じ読み方でも意味が違う言葉
JDをかいたい→
1.JDを飼いたい
2.JDを買いたい
3.JDを解体 >>790
3みたいな発想が浮かぶあんたにゾッとする >>785
鼻水みたいな味がするよな
しばらく口の中でクチュクチュすると強烈なアンモニアが出てきて
口の中がスースーする >>787
若い身体でろ過された清く尊い聖水だと思ってたが、飲んでみたら我に返ったわ。聖水というよりありゃ気付薬だ
>>797
それはちょっと味わいすぎやろ…テイスティングかいな…
あと、あの塩味の強さは鼻水どころじゃなかった。もっと水分取らせた方がよかったんかな youtubeでJDのルーティン動画見てると、料理とかスタバで勉強とかオシャレに繕ってるけど、どうせ裏ではイケメンのカリ太ペニス咥えこんでると思うと興奮する 放送できないようなルーティンも
たくさんあるくせに。 実際のルーティーンとかヤバすぎて公開できるわけないw
ベッド脇のコンセントに一年中電マ刺さったままってJDがいたな
かなり綺麗な子がブラマヨの番組で告白してた
「私も刺さったまま!」って他のJDが共感してて、めっちゃ興奮した で、我慢できなくなって、セフレのチンポ刺してもらうと▪▪
あらまぁ アソコに挿入したままデンマでクリを刺激するのはかなり気持ちいいみたいだな
それでいかない女に会った事ないわ いつもメンズエステで指名してる子がいるんだけどトイレ行ってる隙に彼女のスマホの中見てインスタとTwitterのアカウント把握したら
「いつも指名してくれるお客様だけど口臭がキツいのどうにかしてほしい…」みたいな書き込みしててめっちゃショック受けた。多分俺のことだろうな >>810
毎回の歯磨きの時に歯間ブラシも使って念入りに磨こうぜ。
マスクは2枚重ねでエステ直前に歯磨きしろよ。 歯間ブラシなんか使ってたら
女子大生に嫌われちゃうぞ
おじいちゃんみたいって(笑) あ〜下痢で目が覚めた
可愛いJDの下痢飲みたいなあ コロナの影響でバイトが減ってダブルワークしないと
やっていけないらしくて
バイト面接が去年より多い
いい女子大生選べてうちは助かるけど 美味しそうで食えそうなら食うよ
据え膳喰わぬわ
男の恥なので 据え膳喰わぬわ男の恥
女性からの積極的な誘いに応(こた)えないのは、男性として恥であるということ。 >>833
まあこっちからアクションを起こしてるのなら使い方は違うわな。 女のほうが抱かれたくて美味しそうに見せてるなら
問題ないだろ わかはの事言ってんの?
しょーもな
どれだけジジイなんだか
団塊世代の添削ジジイ 831 2021/05/05(水) 14:45:37.65
えっちな18禁さん (1) 削除
ことわざの意味改めて調べたら?
意味をと言いながら
いまさらそこじゃないって(大爆笑) >>842
確かにどっちでも良い。ただ頭は悪く見えるけどな、確実に。 GWはJDと2日泊まりで遊んできた
関係が慣れてきたせいか色々暴露されて、実は暴言とか首絞めをして欲しいと要求されてしまった。暴力的なのは苦手で正直辛かったけどなんとか応じた
ただ、お礼に高校の制服着てあげるねって言われて、やってよかったって思えた。週末が楽しみすぎるよ。あぁ自分ってほんと単純…ちんこに脳がついてる デニムショーパンや胸元ゆるい服着た若い女の子が増えてくる季節だな
そういう子をいっぱい見れる場所でどこかオススメな場所ある? はじめまして。自分には大学2年のお姉ちゃんが居ます。(自分とお姉ちゃんは母親同じ、父親別)
父親が違うせいか、お姉ちゃんは美人なのに、自分はブサメンです。当然彼女居ない歴=年齢です。
両親共働きで夜も遅かったので、小さい頃からお姉ちゃんがお世話係みたいな感じで、自分の面倒を見てくれてました。
当時は自分も「優しいお姉ちゃん」という感覚でしたが、いつしか女性として見るようになってしまいました。中学生くらいからオナニー覚えたのですが、いつもオナネタはお姉ちゃんでした。 長文すいません。続きです。
お姉ちゃんに対する思いは日に日に増してます。今はオナネタにするだけじゃ物足りなく、エッチがしたくて堪らないです。
キスでも良いからしたい。間接キスは普通にありますが、何かそれでも幸せになります。
変態ですみませんw
女子大生好きな皆様からアドバイスもらいたいです。
宜しくお願いします。 tps://i.imgur.com/lMMXEr0.jpg >>857
暑い日ならアウトレットとかモールに普通にいるんじゃない?
今のご時世だと公園とかも JDが俺の目の前で開脚オナニーして俺の顔に尿をぶちまける夢を見て目が覚めた
口の中に尿が入って最悪な気分
妄想するのとはかなり違うな うちの娘も短大でてコロナ発生前に就職できたが、もし大学なら無職だったと思うと中共のせいで人生設計狂ってきてる方多数なんだろなー
年収250万くらいらしい
トラちゃんも大丈夫かいな
緊急事態宣言とかより、ワクチンなり医療支援なり政府と医師会の無策はひどい、東京や大阪の知事も責任逃れで発令とか経済滅茶苦茶だ
https://i.imgur.com/ZcTN6ZJ.jpg
https://i.imgur.com/jqDmIfF.jpg 全く違う
かつて人間が出来た事を機械がとって変わろうとしている
寅さんのタコ社長の印刷工場の従業員みたいに単純作業しか出来ない人間でも、寅さんみたいなテキ屋に馬鹿にされても昔は好待遇で社員として優遇されていた
その代わりに会社に隷属されて今みたいに人権だとかセクハラパワハラブラックなんちゃらみたいに主張出来ない時代だったみたいだったからな
どっちが幸せだとか一概には言えないよ 全く違うとどうして言えるのだろう、、
物知り顔で無知なのかな 飲食店オーナーだけど女子大生2人と女子高生1人入ってきて王様になった気分だよ
まかない飯とか美味しいの食べさせてあげるからみんな俺の店から離れたくないみたい >>872
時給30円で良いからバイトさせろ!コラ! 気まぐれシェフのまかない オーナーのジュレを添えて >>860
お前にはもう騙されないよ
今すぐ失せろ >>872
そう言えばラーメン屋経営やってる奴がYouTubeのライブ配信で同じようなことを言ってたな
兼業で株式デイトレーダーやりつつYouTubeライブ配信してる
だれか凸して女子高生をどう食ったのか詳しく聞いてみてよ
必要ならYouTubeのURL貼る… 明日、パパ活で金払ってJDとラブホで会う事になってんだが
「変な事はしませんからね!」
と言われてる。
もちろん変な事はしようと思うんだが、ホテル内でどう崩していけばいいかな?
あっちは手を繋ぐとかハグ程度を多分想定してる。
ハグからちょっとずつ触る場所増やして、抵抗されたらお金の事持ち出すか。 >>885
俺もパパ活やってた事あるが、飯食うだけで大金稼げると思ってるアホがおるよなw
俺なら本気の抵抗を始めるギリギリまで攻めて、そこから先が無理そうなら金払わずトンズラするか、まあ5千円くらい渡すw >>885
無理矢理はいけませんよ。無理矢理は。
で、口説いて少しずつ服を脱いでもらう。脱がしていく。
どこまでいけるか、ほんと羨ましいですねぇ。 俺だったら理性崩壊でレイプしてしまうかもしれない。ラブホに一緒に入った事実があっても、逮捕される事あるよな? ラブホ行ったらやっぱりやるよなぁ
ハグとか手を繋ぐとかラブホでなくでも出来るし >>885
もしもし?
変な事ってのはアナルプレイや聖水目隠し首絞めの事ですよw
今日日の女の子が普通のえっちを変な事なんて言いませんからw 会ってきた!(明日と書いたのは誤記)
現れたのは女子短大の18歳の美少女系JD。
20歳だと思ってたんだけど、18って殆どJKじゃんと心の中でツッコミ。胸はBで、顔はクラスで1番可愛いだろうレベル。モデルやってるらしい。
話を聞いたら、女子校出身で男性経験がない事が判明。処女だったらセックスできないんだろうなあ、と思いつつホテルへ。
時間をかけてゆっくり手を繋ぐ→肩を抱く→腰を抱く→胸をタッチ→服を捲し上げて生乳→乳舐め。
緊張と羞恥心が混じった表情を楽しむ。
が、下は拒否された。諦めて手で抜いてもらおうと思って、全裸になったら俺のチンコを見てベッドから逃げ出したw
なんとか宥めて手コキをしてもらった。(最後は半分自分で射精したけど)。
挿入できなかったけど、ウブな劇かわJDとの経験は楽しかった。
最後は金一封をポチ袋に入れて渡しました。次に賭けて、色はつけてあげた。
自分が渡した額は敢えて伏せるけど、普通は幾ら払いますかね >>895
こういう子もれなく彼氏いるの何なんだよな
しかもこういう子に限って付き合って数年とか。 女子短大の美少女系JDってなんだよwww
ひょっとしてJDの意味わかってないのか? おっさんでもJDと付き合えたり、セフレにしたり、パパ活したり、普通にできるんだがなあ。
羨ましいなら、全部妄想扱いする前にJDと付き合う方法考えたり教えてもらう方が良いと思うのだが。 今日のバイト黒のブラ
白のブラウスでスケスケ
私服が黒の服だったんだろうな >>906
近いうちにしたいな。
バイトした事ないって言ってたからすぐにお小遣い欲しくなるだろうな。 ロシアからの留学生と付き合ってるけど
外人ってみんなTバックなのか
今まで付き合った外人はTバックが多い
聞いたらお尻を綺麗に見せるためとか言ってたけど
矯正下着の方が綺麗に見えると思うんだけどな >>896
挿入なしでいくらだったんだか気になる・・・ tps://i.imgur.com/gygsZT8.jpg >>918
こういう子、表参道や六本木でたまに見かけるけどイケメンや金持ち以外眼中にないよね ワイ金持ちイケメン
ワイが歩けば六本木も表参道も大名行列ができるわ 表参道や青山とか田舎者の発想だからな
渋谷区民だけど表参道なんて最後に行ったの覚えてないくらい地元民は行かない チンコデカいと得だよな
JDの彼女いるけど俺のビッグペニスの気持ちよさで離れられないみたいだわ
俺とのセックス味わうと他の粗チンじゃ満足できないんだろう >>925
地元って言うからには親の代から住んでんの? 看護師と付き合ってたけど会うと毎回セックスしてもう体目当てじゃねえかみたいな事はあったな。
やっぱ社会人になるとストレス溜まって休日に彼氏とセックスするのが一番の楽しみみたいになるんだろうな。
彼女ん家泊まり行って夜寝る前に速攻いちゃついて来て毎回やりまくってた。
俺のビッグペニスが恋しいんだろうな仕事中とかも >>925
松濤あたりに住んで言ってんならまだしも、どうせ笹塚とか初台とかだろ 時期的にいいホテルに安く泊まれるので、JDちゃんと一緒に24時間ホテルに篭ってきた
JDちゃんがMだと発覚したこともあり、喜ぶだろうと思って、目隠しと手足縛るベルトを用意しておいた
体の自由奪った状態で言葉責めしたり、卑猥なこと言わせまくってたらめちゃ興奮してた。シャッター音鳴らして撮影してるよ〜って不安煽ったりもした。んで、フィニッシュは首絞めしながら
ここまでやってなんだが、罪悪感あるし傷つけそうで怖いから最中はそんな楽しくない…でも、事後に満足気なJDちゃんの顔を見ると、やって良かったんだって思っちゃう
やってることはSだが実際は奉仕活動。SMにも色んな形があんのね… そいや、ちょっとエキサイティングしたときに、ケツの穴に指突っ込んだら、あとでめちゃ怒られた。MでもNGはちゃんとあったわ…ここは反省ポインツ
ちなみに突っ込んだ指のにおいを嗅いだらホタテみたいなにおいがした。おしっこは海水味、アナルはホタテ臭。
ジュディオングの「女は海」ってこれのことね。納得したわ wind is blowing from the vagina
風はまんこから吹く。つまりマンペってこと なんだかんだ言った所で男なんて自動で動くオナニーマシーンに過ぎないわ
上目遣いで甘えるだけで男なんてイチコロよw https://scontent.fngo3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.18169-9/12074580_944162229024102_8032787354596511927_n.jpg?_nc_cat=103&ccb=1-3&_nc_sid=a4a2d7&_nc_ohc=BIzssC93US0AX8oxPnd&_nc_ht=scontent.fngo3-1.fna&oh=973d5e9c14f30452d03007b33f6f5668&oe=60C1D8B3 >>949
これで抜いたんだけど
「私のパンツ見て精液出したの?私のこと妊娠させたいって思いながら出したの?精液って女の人を妊娠させるためのものだって知ってる?その精液どうするの?私のパンツなんかで射精してないで奥さんのナカで出してあげたら?」
って聞こえて来て興奮が止まらない 英語読めない=中卒
認定とかしちゃうやつは中卒だわなw >>960
わかる
もし仕事クビになって全てがどうでもよくなったら
その駅で時間つぶそうと
いつも心に決めている 大学に通ってた時に隣駅が女子大の最寄りで
満員電車で男は俺だけなんてことがたまにあった 女子大生って、なぜあんなに良い匂いするの?
あの香りを嗅いでるだけで人生棒に振るようなことやらかしそうになる… >>968
うそ乙
お前も大学生ならお前の大学に通う男子学生はどこへ? >>972
そのラクトンっての聞いたことあるかも
女の子だけから発せられるんだよな確か >>972
10代から20代の女の子が持ってる匂い成分で果物の桃にも含まれてるそうな。
そういえば確かに若い女の子の近くに行くと桃っぽい甘い匂いするもんなあ。
あれは香水とかシャンプーとか石鹸とかの匂いではない。
この成分が含まれるデオコっていうボディソープ売ってるよね。
https://i.imgur.com/Xfgt7YG.jpg コロナ前は出身大学へ女子大生を観察するためにたまに足伸ばしてたなー。
一般人向けに解放されてる図書館もあるから不審がられないないし、パンチラもちょいちょいゲットできてた。 学食でJD眺めながら飯食って、図書館で気になる本読みながらJD観察して、それも飽きたら構内をフラフラしながらJD観察。
良い暇つぶしだよ。 >>990
場所によるけど、安くて美味い所多いよ。JDも見れるw 今日の4人はモデル体型からムチムチ体型ロリ体型とレパートリー豊富
ブラウスが透けて見えるキャミやブラの紐見るたび勃起だわ 白スカート履いてきて透けてる女いた時は興奮するな。青のフリフリパンツが思い切り見えてて、興奮したわ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 94日 14時間 33分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。