関東の黒パンチラスポット52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
しかし平日の昼間からパンチラスレ立てるとか終わってるよな… >>3
そんな奴がこんな時間に2chに貼り付いてるわけないだろ
本当こどおじの現実逃避も大概にしろよ・・・ こどおじがー、ニートがーって
書いてる奴は何が不満なの? パンツを見る者と見られる者は決して対等ではない
前者はこんなにも後者をリスペクトしているのに、後者は何かあればすぐに前者を警察署に突き出そうとする
両者がいつか分かり合える日がくればいいのに 風強すぎだろ春一番より強いわ
3年いないのが難点だけど久々に見に行くか パンチラおじさん レア度☆☆☆
出没条件 気温が暖かく、よく晴れた風が強い日 こういう日は駅前とか女子高脇に車停めて
じゃないとキツいやろ
風チラどころや無いわ
ズラが飛ぶ なんJの奴持ってきてるだけやで
あとでゆっくり見るためにいつもここに貼ってるだけだわ
なんJすぐ落ちるからな
自分のスマホにはあんまり保存したくないんだよな 大雨の中ずぶ濡れになってるのに肝心のおなごがどこにもおらん
今日休みなのか?それとも短縮授業でもう放課してるのか 卒業式ってやっぱ感動するね
こうやって大人の階段登って行くんだよみんな
https://i.imgur.com/TByV0ml.jpg 黒デニールってのは田舎のガキ公立高校のJKがよく装備してる黒パンティタイツのような色気は何にもないあったかいロングスパッツみたいなもんだよ
酷い物でマンコ側から書くとパンティ<デニール<黒パン<スカートみたいな意味不明な防御力を誇る着方をしてる子もおる
デニール又はタイツとスカートの間に黒パンティ履くのホンマ意味不明だしトイレも大変やろ
そもそもデニールクラスならパンティ透けないのに黒パンティ履く意味とはって感じ。 >>18
これってクラスのマンガ好きそうなインキャ貧体みたいな娘もこういうエロ風俗装束を纏ったりするの?
すげぇエッチだなw 風チラ期待して折角スポット出向いたのにほとんどJKいなかった上に
私立校のJKが下校してきたけどその時にはほとんど風が吹いてないっていうね
頭が禿げ散らかして靴がビショビショになっただけだったわ ノ ノノ ノ ノ ノ ノ ノ ノノ ノ ノ ノ ノ ノ ノ
ノ ノノ ノ ノノ ノ ノノ ノ ノノ ノ ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿 丿 .丿 丿 .丿 丿 .丿 丿 .丿 丿 雨が降るとわかってるとちゃんと傘・レインウェアを準備してるからイマイチ
夏の通り雨だとパンチラがダメでも透けブラが見れるから狙い目 YouTubeであっくんTVってやつが新栄JKとかミニスカJKにインタビューしてるけどおまえらおっさんと違ってイケメンだからJKノリノリ
YouTubeで新栄JKとかタイトルつけてるしこのスレの住人なのかな >>28
まれに黒パンが映ってるのを載せてるのもあるね 今日は雨だけどネズミーのビニール袋持ったミニスカJK何人か見た
春休み中続くかな 最後の可愛い天然娘最高なんで逆に着ちゃったの?可愛い 横浜西口、卒業式終わりのLJK共が遊びに出てきたぞ。城郷、ニッパ、釜ヤリマン、岸根などなど。やっぱ城郷の赤いミニスカートは特に目を引くね 花束とか持ってなく普通の制服ミニスカ姿の子なら生っぽいの2匹いたわ白とピンク。 3月1日に卒業式が行われていた都内の私立高校の敷地内に無断で侵入したとして、アダルトビデオ制作会社の社員を名乗る26歳の男が逮捕されました。
女子生徒の姿を勝手に撮影していたということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。
逮捕されたのは、東京 杉並区の自称アダルトビデオ制作会社社員、中山喬士郎容疑者(26)です。
警視庁によりますと、1日に東京 北区にある私立高校の敷地内に無断で侵入したとして建造物侵入の疑いが持たれています。
高校では当時、卒業式が行われていて、中山容疑者は校舎の外で記念撮影をしていた女子生徒の姿をビデオカメラで勝手に撮影していたということです。
保護者から通報を受けた学校関係者が声をかけようとしたところ、いったん立ち去りましたが、その後、正門近くの路上にいるのが見つかり、逮捕されたということです。
調べに対し容疑を認め「会社から指示を受けて撮影に訪れていた」などと供述しているということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210303/k10012895161000.html >>18
1人だけブラ見えちゃってるのは衣装の上下間違えてるのか よこはjkよりハ⚪ターまつり?ハ⚪ターってほかにやることないのw パンツとかそこまで興味なくて太もも見れたら満足な俺は少数派なん?黒パンとか生パンとか別にどうでもいい 女子高生の屁も臭いし、ウンコもぶっ太いという現実から目を背けるな
尻の拭きも甘くて、肛門のシワシワに黄色いウンコがこびりついている >>69
太ももを見せられると
やっぱりその先も見たくなってしまうわ
>>70
最高やねw >>70
現実突き付けるな
氏ね
屁はレモンの香りだし、うんこはマシュマロだろ こどおじこどおじって自己紹介のうるさい奴いるな
他所でやれば良いのにな >>79
近くの千歳丘高校も多いよね
あそこの近所住めば勝ち組だな >>18
ブラが見えてるだけじゃなくて、必死に隠そうとしているのがエロいな。 パンチラスレに来てこどおじこどおじって自己紹介してバカだよな
パンチラ好きはエリートの方が多いのに 集合写真を撮ってるのになぜ顔を隠したり目線を外したりするのか
SNSに上げるからって話だろうけど変な感じ >>88
写真撮る時に意味も無くピースサインする奴らって何なの?バカの一つ覚えみたいに。 捕まるリスクありながら盗撮してるようなやつらがよく人のことバカにできるねぇw >>92
写真撮るときのピースに意味を求めるなwww wを使ってるのはまだ普通にいる
流れの早いチャットでは一文字で済むから需要あるのだろう ごくたまぁにw一文字程度使うこともあるが
wwwみたいに多用は流石に恥ずかしくて出来んな 写真撮るときにピースサインするのって東アジアとか東南アジアとかその辺の人間だけらしいな こどおじこどおじうっさいねん
パンチラで捕まる奴は皆エリートなのが相場
こどおじはアニメだろ
陽キャラは大体レイプで捕まるな
パンチラなんてかわいいもんだわ >>90
5年くらい前、ギャルの風俗嬢に聞いたらギャル界隈で流行ってるのと
普段、自撮りで数十枚撮ってその中からさらに加工してSNSに載せてるから素の状態の顔をさらされたくないみたいなこと言ってた。
もともと小顔できれいな子がそのまま載せてマウントを取ってくるみたい。
前にダレノガレが集合写真で自分だけ小顔に修正してるとかあったなw お気に入りのJKも卒業してしまうと、SNSを追ったりしなくなるよな 芸能人・アイドルなんかも顎当りを手で隠したり一歩下がったりして
少しでも小顔に見えるようにやる人いたり 俺が高校生の頃シコてった画像じゃん
2003年とか4年の頃からあったやつ >>126
どっちの画像?
下の方はここ2、3年前のだよ >>114
俺の場合、遠方暮らしの親に電話された
相当効いたわ 前のバイト先のJKにラインで告ったけどフラれた
やっぱ34歳って年齢の壁はでかいよな 俺は親はいないし兄弟は障害者やし
無職やし親戚とも関わること無いし
もしかして最強なんかな?
痴漢盗撮した方がいい? 俺には夢があっていつの日か全国痴漢巡りをやってみたい
足がつかないよう北から南へ毎日痴漢やっていきたいわ >>133
そこまで徹底して移動し続けながらやるんだったらまず捕まらないだろうと思う
1つのスポットでやるのは1回のみにしてすぐに立ち去るなら捕まりようがないだろうよ
大半のやつらは通勤中とか自分の行動範囲でやるからマークされて捕まるんであって どうかねえ…
最近は街中が防犯カメラだらけでその場を
逃げきってもカメラの映像で追いかけられ
逮捕とかもあるからなあ
置換に限らず。 治安情報で半年〜1年後ぐらいに盗撮を検挙した事案が載ってることがある
交通量が多い交差点は大抵カメラついてる世の中 今のJKって一昔前のJKと違ってお金出してもスカートの中とか見せてくれなさそうじゃね? 関東の人が島根や鳥取で置換して顔バレしたとこで捕まるんかな?
その辺がよく分からん 警察24時とか見てても大体近辺から徐々に洗ってく感じだし
県外までは捜査しなさそうじゃね?
ましてや島根鳥取で置換して顔バレしたとこで
関東まで来るんかな? まぁ鳥取や島根みたいな田舎で置換なんて出来るわけないかな
そもそも置換できる場所がないもんな って考えるとやっぱ全国置換巡りは無理かな
ただの全国駅巡りになるか
アホらしいわ フライト中の飛行機内で盗撮すると、どこの条例を適用すればよいか分からなくなる
つまり・・・ 警察が捜査するかどうかは被害者が被害届を出すかによって決まると思っていいだろうよ
痴漢と盗撮の一番の違いだと思うけど痴漢は被害者がその気になったら捕まるリスクは一気に上がる
その上で言ってしまえば警察組織って都道府県ごとに組織が変わるから東京でやって被害届出されてもさすがに都外までは追跡しきれないだろうな
あくまで妄想だが >>144
田舎田舎って馬鹿にするけど、
田舎だって田舎の良さがあるんだぞ
まずは、無人駅での盗撮のし易さな
駅員が居ないから、女子トイレに仕掛けるのなんて楽勝
まず見つからない
スカート逆さ撮りも簡単にできるよ
何たって人が少ないから、ターゲットさえ注意しとけば良い場合が殆ど
路上痴漢も田舎の方がずっとやりやすいんだよな
都会に比べて、通行人、警官の数が少ないし、
景色が田んぼばっかりだと、見晴らしが良いから誰が来るかすぐわかる
脅してビニールハウスにでも連れ込めば、生中出しまでできるよ >>147
この理論で考えると痴漢がおとなしそうな女を狙うのって理にかなってるんだよな
その場で騒がれるのが云々って話もあるけどそれ以上にその後に被害届出すようなタイプには手出したくないだろうし >>146
改正されて全国どこでも捕まるようになったぞ >>148
いや、そううまく行くわけ無いだろ
外国じゃあるまいし >>138
別の事件の際にスマホやパソコン押収されてバレたパターンやろ >路上痴漢も田舎の方がずっとやりやすいんだよな
都会に比べて、通行人、警官の数が少ないし、
景色が田んぼばっかりだと、見晴らしが良いから誰が来るかすぐわかる
脅してビニールハウスにでも連れ込めば、生中出しまでできるよ
地方出身の東京暮らしだが、そもそもそんな夜道を一人歩いてる
若い女なんて稀もいいとこ。18なれば皆移動手段は車だし。 >>148
これコピペやろ
なんかどっかで見た記憶あるわ >>130
その場合仕事場で 顔を合わせるのが 靴になりませんか >>134
なるほど 旅行先でやれば捕まらない可能性が高いね >>140
確かに昔は見せてくれた女の子結構いたわ
今のJKに関しては知らん >>129
未成年でもないんだし親に連絡するのってただの嫌がらせだよな 今時w自体使ってる奴少ない中、
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
は、流石にきついな
自分はアホですって紹介しているようなもんだよ >>170
可愛いけど頭悪そうな喋り方だな。アイドルの自己紹介並みにイラっとする。 >>27
何で女って写真を撮る時にバカの一つ覚えみたいにピースサインするの?
男でもいるけど女の方が圧倒的に多い。 コイツ同じこと言ってるな
92 えっちな18禁さん 2021/03/04(木) 19:29:07.67 ID:CI+13MP1
>>88
写真撮る時に意味も無くピースサインする奴らって何なの?バカの一つ覚えみたいに。
172 えっちな18禁さん 2021/03/06(土) 14:25:02.57 ID:DnVC6dhD
>>27
何で女って写真を撮る時にバカの一つ覚えみたいにピースサインするの?
男でもいるけど女の方が圧倒的に多い。 >>138
2016年に起こしたひき逃げで最近捕まった元国会議員
防犯カメラが決め手になったらしい >>146
CAのパンツ見てもつまらなくね
見たことないけど 【五輪開催のためにはみんな我慢】小池都知事「今年は花見ナシでお願いしたい」…あすから上野公園さくら通り立ち入り制限 ★2 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614992596/ >>179
CAはパンツ見てもつまらない
ホテル連れ込まなきゃな てか、会社の花見が今年も中止でそこはありがたい
Pチラ的にも花見って一見入れ食いのようだけど
実際はそうでもなく、仲間の男連中にも見られないようにと
一様に皆ガードも固い。そして何より人が多すぎて邪魔。
連れ立って来てんのばっかだから一人うろついてると
いやがうえにも目につくしな 冷え性だから花見に行くといつも寒いわ
4月上旬ってやたらと薄着なやついるけど普通に寒いよね 今しがたドミニに黒T丸出しの姉ちゃん居やがった
姉ちゃんがかがむとケツまで丸出し
近所のスーパーに買いもんだったからスマホも持ってなく
丸腰で撮ることできず泣ける
露出癖のある女かな。くそ、また会えねえか・・ ケツ撮りたかったわ。あれで屈むのは完全に意図的やな
男らしきやつもおらんかったし めちゃ可愛かったよ。程よくムチってて
だから余計くやし〜〜
撮れてたら暫くそれで過ごせたわ 声かけてどうすんの?笑
しっかし、あれわざわざぶっこんでリスクしょわなくても
遠目で簡単に撮れるレベルだったなあ
買いもんカゴに入れて向きだけ合わせときゃ勝手にケツゲットレベル
ほんま勿体ない。もうワンチャンねえもんかあ〜 >>195
「見えてますよ」からの紳士ぶってナンパするってことだろ
その反応によっては連絡先交換ぐらいできるかもしれないからな そういったのは年に何回か見るな
去年は秋葉で紫のパンツ半分出してるミニスカワカメちゃん
上野で上は胸ぽっちさせノーブラ、下はちょこっと白パン出してるワンピース着た女
の2回。
共に男連れ。カップル連中のそういったプレイなんだろうな。 >>198
うん、うん、もういいよ君。だったらもう来なくていいからさ。
いつぞやから、しつこく色んなのに絡んで荒らして楽しんでるようだけどさ。
じゃあね、バイバイ いわゆるラッキースケベを撮りたいならかなり小さいカメラが今売ってるからそれ買ったらどうだ?
1個あればそういう瞬間に出くわしたらサッと撮れそうなのが最近も売ってるもんな いちおコンデジは一台持ってるんだけどね
今回はちょっと近所のスーパーに買い出し行ってただけで
そんなのに出くわしたもんだから予測なんて全くつかなかったわ JKは黒パンでガードが高いのに裏垢で裸晒してたりハメ撮りうpしてるギャップにビックリ 夢の国もガラガラ過ぎて撮りにくいよな。普通にぼっちで満喫してる夢の国大好きおじさんに見られて恥ずかしいw
ホントは制服JKが好きなだけなのによぉ >>189
たまに真性の痴女っているよな
昔札幌に行った時、タイトミニなのに
パンツの材質がわかるレベルでしゃがみこんで
衆目に見せつけてたギャルいたの思い出した
風俗系の呼び込みなんかもしれんけど
白のレースをバッチリみせつけてご開帳m字開脚
流石に人通り多くて2、3回往復して切り抜けた
レアやけど痴女にでくわすと嬉しいね 神奈川JKのミニスカに興奮しすぎて黒岩知事見てもムラムラするようになってきた >>208
夏になると朝の新宿によくいるわ
風俗嬢だろうけど 黒岩怖いよな
あの無駄に力入ってる喋り方が嫌いだわ
マスク会食を全国ネットで力説してた時とかヤベー奴にしか見えなかった 女は男を得て子孫を残すために露出したいという気持ちは本能だろ。ただ下品と思われたくない、犯罪に巻き込まれたくないから見せたくないという気持ちも強いから、その気持ちに打ち勝たないと露出はできない。 露出してる人って不幸、貧乏くさい感じの女が多いんだよね
あんま見ても興奮しないな どうにかして自然な成り行きでJKと出会いたいんだけどどうすればいいと思う?
土日に副業としてマックでバイトしてもいいのかなとは思ってるんだけど なんとかTVじゃないけどネットの動画や生配信者としてリスナー集めればその中にJKのひとりやふたりいるんじゃないか
そこから出会った方がバイト先で物色するより可能性あると思うわこのご時世 130 えっちな18禁さん sage 2021/03/05(金) 19:22:14.36 ID:???
前のバイト先のJKにラインで告ったけどフラれた
やっぱ34歳って年齢の壁はでかいよな
↑クソワロタ >>223
うらやまって、ただ見ただけだからねぇ・
お宝ゲットし損ねてるし 街中でラッキースケベに遭遇できることを考えたらスマホ以外の小型カメラを常にポケットに入れとくってのはアリだよね このスレの人ってパンチラ以外にソフトエロの趣味はないの?
俺も基本はパンチラが一番だと思ってるけど場合によっては、下着売り場にいる女を眺めたり男女共用トイレとかでも興奮できるけど >>230
パンチラよりそもそも制服ミニスカの女子高生が好き。顔が可愛いミニスカJKのスカートの中が見たいのであってパンチラそのものはそこまで好きなわけじゃないかな イケメンで童顔なら34でもいけそう年齢誤魔化せるし 必ず定番の芝居がかったことを始める連中が現れるよな
見ていて恥ずかしいよ(/ω\) もう2週間もすれば春休みかよ
制服JKがまた少なくなるのか 私服のミニスカで中学卒業しましたみたいなJCとJKの中間地点みたいなガキが平日の昼間から歩いてるのを見たけどめっちゃ欲情したわ
寒いのに生脚で結構短いスカートで生意気だね 今時私服でミニスカって
ほとんどタイトスカートでしょ? 「女子はスカート!」という謎の強制、ようやく無くなる学校が増え始める。令和になって急加速。
https://img.huffingtonpost.com/asset/60432bee270000b6078c62d1.jpg
「偏見、またひとつ覆った」女子制服へのスラックス導入で期待する声
「冬にスカートは寒い」という生徒の声を受け止め、スラックス導入を決めた学校が増えている。
女子の学校制服といえばスカート。
そんな常識が、変わりつつある。女子の制服にスラックスも選べるようにする動きが、全国各地で広がっている。
「冬にスカートは寒い」という生徒の声を受け止め、導入を決めた学校が増えている
神奈川県、千葉県、埼玉県の複数の高校は、新年度からスラックスを導入する。
導入予定の学校では1月から生徒会役員の女子生徒が試着を続けている。 スラックスの生地は、冬服のスカートと同じ。笹本七海さん(1年)は
「制服のスカートはあこがれだったし、スラックスは脚が太く見えないかなと最初は気になった」と話す。
ただ実際にはいてみると、「動きやすいし、あったかい。友達から『私にも貸して』と言われて、すごい好評です」と笑顔をみせる。
その理由には脚を太く見せない特別な加工がされているからだ。
導入のきっかけは、2年前の冬。
3年生の女子生徒が「寒いです。なんとかなりませんか」と声をあげたことだった。
これからは全国各地で制服の多様性が広まる見通し。
令和になり、その動きが加速している。 >>247
女子のスカートは女性差別だーー人権侵害だーーー!!
てか 昔の動画を見ると警戒心が少ないから見えまくり
対象とすれ違ったモブまでパンツ見える 制服にズボンも導入という話はそれこそ
10〜20年前からちらほらあった。
でも当時のJKたちは見向きもしなかった。
しかし令和の今ある程度は定着しそうな
感じだな。 どんどん変な世の中になってくな
男の人権、女どころかかまにすら負けそうだ 深イイにかわいいJCでてる
化粧してるけど普段インキャっぽくてすげー好み
エロおっぱいしてる >>255
今でもスカート短くしてる方が可愛いと思ってるJKたちはスラックスには興味なしだろうね
男のオカズとして貢献し続けてくれそう 俺の住んでるところ、高校の通学路線じゃないから電車にはおっさんとおばさんしかいない
その上テレワークで混雑具合もマシになっている
有給使って埼京線で高校生に囲まれたかったけど
そんな経験もできないまま、俺は地方へ飛ばされるよ 埼京線は男でもおっさんから痴漢されるから良かったじゃないか ミニスカで期待して重ねなら
初めからスラックス履いてくれれば期待しなくて良いわ >>261
その娘はセーラー服で、伸長160くらい。そこそこスタイルも良かったし、JK2,3年じゃないかな。結構可愛かった。
お尻が大きくてハリがあって、揉むとムニュムニュ弾力が跳ね返る、最高の尻だった。半年前から貼り付いて、週に2,3回の頻度で痴漢できた。
触っている間の反応は、完全にシカト状態。正面を向いて胸を触った時も、俺はJKの顔をガン見してるのに、向こうは一切目を合わせてこない。
ずっと涼しい顔をしてるから、ついエスカレートしてしまった。
逮捕当日、乗車してすぐに、手のひらでお尻をムニュムニュ。その後スカートをめくって、パンツをずらしてムニュムニュ。
ドアのガラス越しにJKの表情が見えたんだけど、それでも死んだみたいに表情は動かない。
親指と人差し指で、生尻の右側をつまむように揉んで、ギュッと力を込めるんだけど、それでも動揺しない。
動揺してる顔が見たくて、気持よくなりたくて、乗客の視線を確認しながらゆっくりとチャックを開けてペニスを出した。 右手でペニスの根っこを持って、上下左右に動かせるようにする。
JKの生尻、右の肉山に、ペニスの亀頭がフカッと刺さる。
そのまま上下左右に動かすと、ツルツルした生尻の感触を全力で感じることができて射精しそうになった。
右手でペニスを移動させて、JKのお尻の谷間にペニスを挿れる。
亀頭を下にスライドさせて、ペニス全体がJKのお尻の谷間に包まれる形になる。
そのまま腰を動かして、ペニス全体でJKのスベスベお尻を堪能したよ。
そのまま耐え切れず射精してしまい、JKの表情をうかがう。俺とJKの目があって、すぐにJKは下を向いてうつむいた。
それだけでも俺としては大きな進歩で、JKを屈服させたような征服感を味わっていた。
そのまま調子に乗ってカクカク腰を動かしていると、後ろにいたサラリーマンに腕をガシッと掴まれてエンド。 160 名前:名無しさん@ピンキー :2021/03/08(月) 00:32:49.82 ID:jvBvRbci0
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1614652523/198,205,222,231
削除理由 :
削除ガイドライン
G5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
G6. 連続投稿・重複 コピー&ペースト
号泣発狂削除依頼 コロナで満員電車もなくなったし、透けブラやパンツも見れない
ホントにつまんない世の中
これだけが生き甲斐で49歳まで独身で頑張ってきたというのに… 報道ステーションのコロナ報道でミニスカJKが街中カメラに入り込むぞwww 大江戸線の豊島園駅に昼間っからいる人。そろそろ捕まるぞ >>271
平日休みの職業や夜勤の仕事があることも理解できないバカってまだいるのかw >>282
特に今年ははコロナ禍で
失業した人や自宅待機の人も
多いしな てめぇらみたいなパンチラ変態野郎は原発行って働けや おまえら女子高生は無理にしても女子大生の彼女とデートとかしないの? パンチラ変態野郎共に彼女なんてできる訳ねーだろバーカギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハ >>289
それ47歳メタボ運動不足の俺がいきなりレアルマドリードからオファー来るぐらいありえないから 一般人が進入(侵入)可能な予備校の階段が1番。
携帯電話にカメラが付く前の生パン全盛期にJKのパンツ見まくったよ。 >>295
それよりはまだ全然JD彼女できる可能性の方が高いと思うぞ JDにしたってレアルほどじゃないに
してもJからオファーぐらいありえないよな JDもピンキリじゃねーか
スレンダー美人は無理だがデブスならおっさんでも可能性ゼロじゃない 首都圏のドンキに商品搬入していたけど、不良上がりのオヤジはいい女連れていたな パンチラ変態野郎というワードを気に入ってるみたいだからツッコもうか悩んでたけど
見せつける立場になるんだよな 美人とかブスとかあまり関係なくね?
相手のルックスを気にしない美人もいれば絶対にイケメンじゃないと無理っていうブスもいるだろうに >>303
競争率の違いだろ
綺麗な女の子は当然男が群がる >>301
確かに。
すまんかったな
巨人、今日はソフバンに負けなくて今はとても機嫌が良い
パンチラ変態野郎とかガイジみたいな書き込みしてすまんかったわ たまたま期間限定スポット発見したけど常に5人くらいはループしてる怪しい男いたわ
もう行かないから教えてあげよっか >>296
横浜駅周辺の河合塾とか臨海セミナーはスカートかなり短いビッチがよく入って行くの見掛けるから付いて行きたくなるんだけど一般人も入っていいのかな? 常識的に考えてわからないならマジで知的障害一歩手前だな 予備校とかもそうだけど
JKもワンサカ来るしおじさんもいてもおかしくないスポットってないものなのかね
予備校の受付のバイトとか土日にやりたいよ 大学受験予備校はおっさんは流石に少ない
資格試験の予備校なら誰でもウェルカム ンズ、混んでるのは今日だけだったかも
今日は新商品の発売日だったから混んでたらしい 明日以降は不明
階段で列待機してたから、運が良ければ... 盗撮魔ってミニスカJKを前にすると理性失うよな
壁に寄りかかってスマホいじってるJKの下に物落として拾うフリしてスマホで盗撮してるオッサンおったわw ミニスカというかスカートの中が見えそうな状況になるとそんな感じになる人は見かける
周囲の目が気にならないのだろうか >>324
この間電車の中でスマホ片手に靴紐結ぶフリしながら盗撮してるオッサンいたけど客観的に見たらあんなに不自然なんだな >>314
そりゃあ目隠し無し階段が1番。俺は運良くそれに巡り会えたが黒パンの多さにうんざりして活動は5年前にやめた。
あとはやはり駅。地下から地上(1階)に上がる階段。
でも今は防犯カメラだらけなのかな? 暖かくなってきたから生パンいるね
JKの白パンGETした
かなり短いミニスカートなのに
まさかの生パン
無防備にしゃがんでるから
しばらくガン見してきた >>308
スーツ着て関係者のふりするか作業着に脚立持って業者のふりするか 大宮のJKはレベルたけえわ
目の前にこんなんばっかで理性飛ぶ
https://i.imgur.com/SnUN6Tv.jpg >>333
もっと見たい
このJKの全体画を見たい 制服はさほど短くないけど
私服は激ミニという子はいるな 大宮は大宮武蔵野高校こゲキミニえちえちJK集団がいる
あそこのJKは全国でも最高峰のレベル
モデルやアイドルみたいなマジで可愛い子おる >>339
持ってるスマホからもそんな大昔の
画像とも思えんな。
マジでルーズが復活なのか? 散々言われてることだけど
覗きに行くときと撮りに行くときは
別日・別スポットにするべきだよな
大体のやつは覗きの最中に撮ろうとするから捕まる
覗くだけなら長時間スポットにいてもいいだろうけど撮影機材を持ってるなら別
1発撮ってすぐに避難して証拠品を隠すべきなんだよな 動画販売してる人は同じ所でばっかり撮ってるの珍しい
関東一円で色々な所に行ってるから驚く
覗き目的でも長時間いたら悪目立ちする 3年が卒業してるから少ないなー4月の新入生まで我慢するしかないかな >>346
その代わり卒業生と思われる
私服で露出度高めの子が昼間から
ウロウロしてる 私服だとスタイルが良い美人がいてもどうでも良くなるから不思議 茅ヶ崎、藤沢も大半はこんな感じだけどなぁ
重ね100%だろうけど
太ももや足を見るには何も苦労しない
普通に通勤してるだけでやたら見かける 3年以上寝かして販売してるみたいだが
茅ヶ崎の白パン動画で抜いたわw >>348
わかります
制服と比べると興奮度3割減という感じ さっき、サドルにスカートをはさめない位の
激ミニスカートのなんちゃってJKがいたんで
追っかけてきた
スカートヒラヒラしっぱなしだから
ずっと黒パン丸見え
ニーソにミニスカはやっぱりエロいわ >>352
前出勤するとき茅ヶ崎駅の一人乗りエスカレーターでピンクの時計のマネ?(本人?)してるのをリアルで見かけてドキドキした
俺は階段で上がって横から一部始終見てたけどバレてなかったし相手も可愛いっぽかった、 >>333
汚れた膝小僧もかわいい
たまらんな10代の少女の丸出しのナマ脚は 大宮て警察24時でよく出てくるから私服ポリスだらけやろ、怖いわ ガチだったとしてもここに晒された時点で終わりなんだよな 円光はスレ違いなのもあるけどスレスト食らうから他でやってくれ このスレって同じ趣味を持った4、5人だけしか見てない閉じられた空間ってマジ? 閲覧数見えてるのか
俺が日に10〜20回見てることもバレている? 5ch・pinkが昔と比べて廃れたけど見てる人は結構いるんだよな 今や5chはマニアだけが見ている訳ではありません。
書いた内容が検索エンジンに引っかかると未来永劫残ります。
そのため「隠語」推奨です。 先週出くわした露出Tバックケツ出し姉ちゃん狙って
同時間帯、今度はスマホ完備でスーパー行ってるが遭わないな
やっぱ一回こっきりだったか・ >>333
こういう白くてピッチピチでみずみずしい若い女の子特有のアンヨたまらん
しゃぶりつくしたい さすがにどれだけラッキーな状況が目の前で起きてもスマホで撮影する気にはなれないなぁ
それぐらいスマホ=盗撮みたいな印象を世の中の人もイメージしてるよな 昔は埼玉のほとんどの地域でスカート短かったのが少なくなってしまった
東武東上線沿線の高校は多くて撮られてたのが出回ってたのが懐かしい 柳の下になるだけ
ずっと通い続けて目立たないように 黒パンティにソックタッチ塗れば食い込まないんじゃない? >>360
あるけどネット使うのは足がつくから危険だしやるならストリートで可愛い子に声掛けだな。 街中普通にあるいてる可愛いミニスカ制服JKをスカートだけめくってパンツずらして寝バックで突っ込んだらお前ら興奮する? 想像したらカオスで笑った
街中でそんな事しちゃいけません 卒業式・期末テストも終わったら新学期になるまで制服は激減だな
明日は雨でなかったら良かったのに 卒業生が卒業式終わってからも
卒業証書を持って制服で
インスタやら撮ってるのは、よく見かける >>382
こんなことできたらもう思い残すことなく死ねる >>382
俺はまんぐり返しして屈曲位のほうがいいな(笑)
それはさておき、スカートめくって生パンという第1ハードルが非常に高い・・・ >>382
JK彼女と制服セックスしまくってる彼氏がいる現実・・・ 10年前ぐらいはJKリフレ全盛期でリアルなJKが学校帰りに働いてて個室であんなことやこんなことできた良い時代だったな。
今はJKリフレと言っても20超えた偽JKだしあの時代に戻って欲しいわ 見学は通い詰めてたが、リフレは経験しないまま終わってしまった
当時の見学はチェックがザルだったから、よう盗撮しまくったわ >>387
#JKブランド終了のお知らせ
これで検索すればいい メイクの差だろ。すっぴんやそれに近いと20前後なんて皆子供顔。
男だってそう。20歳前後なんてボクちゃんお嬢ちゃんだよ LJK(ラストJK)なんて言葉が流行るくらいだから
おっさんどもはもちろん本人達にもプレミア感はあるんだろうな、女子高生ってのは 有名な学校だから割られてるもんだな
紐づけできても黙ってるのが美徳 マジっぽい気もするけどな
ただあんな捲りまでやって気づかれないのは違和感 地元の駅で盗撮されたのを発見した時は朝見かける子だったことはあった
行事の時に母校に乗り込んで撮ってたりもするしビックリ ニューエーの生パンはここ数年見ていないなぁ
黒パンからの白ハミとかは何人かいたけど 今日は湘南工科大附属が卒業式だったんだな。この学校も数年前までは激ミニだらけだったのに最近は廃れてしまった >>415
そこ、校内の階段が目隠し無しの折り返しだよ 大雨の中に卒業式帰りを狙って撮りに行ってる人がいるのには驚く
もう自分では辞められないのだろう 趣旨がこのスレとは違うが、何年かぶりに生脱ぎで下着買おうと
駅で女の子待ち合わせしてたら時間直前で何と職質
こんなタイミングあんのかよ・・
流石にそのボンクラポリしばきあげたかった・・ >>421
そのテの掲示板で警察が監視しているんじゃないの?だから捜査が及んだかと。 >>427
いやあどうなんだろうねえ〜〜やりとりは全てラインだけどさ
正に「あ、この子かな?」と女に声かけようとした直前だからね
えげつない、気持ち悪い程のタイミングの良さ
しかも職質自体頻繁に受けてるわけでもなし、前回なんて一昔前まで
遡るのに、よりにもよってこんな瞬間に来るかあ〜〜って話でさ。
初めは女とグルで個人情報漁りに来た偽ポリかと思ったんだけどね。 女の方がマークされてたんじゃない?
盗撮犯捕まえるのだってミニスカ女を最初マークして近づいてきた男の中からいかにもな奴を選べば簡単だし 声かけようとしてた女はロンスカだったし、
売春でもなし下着売買なんかでしょっぴけたりすんのかね
俺自体はその女探すのにキョロキョロしたり、辺りふらついてたりはしてた
でもこの職質タイミングは気持ち悪いことこの上ないわ >>420
そういうスレなんだけど突然どうしたんだ 別にどうもならんよ。女には当然逃げられた
そんときは気が焦ってて相手の身分を確認するの怠ってしまい
後になって考えるとほんまもんの警官だったか疑わしくなって
(要は女とグルだったんじゃないかと)
鉄警にそいつがほんとに存在するか確認に行った スカート短い子が多かった3年生が卒業してしまった
1・2年はそこまで短くないから不安だ >>440
大丈夫だよ暖かくなる事頃にはまた短くなるから 一年で短パン型の重ね履いてるやつは二年になっても短パン型かな?
悲しいわ 風が強いな
どこにパンチラ見に行くのがいいか
定番の乙女ロードとかか
イベントでも探すか スポットにしてる公園が
定期整備のため数週間閉鎖される
行けば必ず黒パン、時に生パンが拝めてただけに残念 どこで見れるの?そんなミニスカート履いてる人街中いるか? やっぱり若い女の子は少ないかな
コロナ対策をしっかりしてるという
事なんだろうけど 午前から活動したいけど
歳には勝てねぇ 休日の午前は寝ていたい 年だ体が動かん
昨日は行きたいと思ったのに動かず今を迎える
卒業してまともな人生歩むか 今日は大量のパンチラエグかった
バンチラじゃなくてパンモロだな
撮った動画でシコるわ 天国から一転地獄つうのがあるからな
ほんと気をつけな >>447
風だけはマジ当てにならんからなあ
着く頃には止んでたり 陰キャの自分には縁のない話だったが昔は小中高生の定番だったスカートめくり、あれは純粋に下着がみたいのか恥ずかしい
姿を晒すという女子へのいたずらだったのかどっちだと思う? 狙うといないのに、時間が無い時や友人といる時にはチャンスに恵まれる タイトスカートは
対面や自転車だと期待できるけど
しゃがみや階段は、あまり期待できないんだよね 中学の時めっちゃ馴れ馴れしい女がいてイライラして喧嘩ふっかけられた感じだったから追い払うために前に足を振り上げる蹴りのようなことをしたら避けられてスカートだけ捲れ上がった俺の黒歴史 1分丈スパッツで黒パンですらなくなってるとは
興が削がれる >>471
こう言うの出くわすとついつい見ちゃうよね
近所でもJS高学年が大股開きで座って遊んでてガン見してしまった 性的な目で見られたいから露出の多い格好するんだろうが JKの逆さは転載されてるけれども街撮り・駅の全身はあまりないから
ニッチ過ぎてダウンロード収入が入らないのが原因なのかな >>479
おしりからウエストにかけてキュッて引き締まってるのが素晴らしいね
細身な綺麗な子にしか似合わないファッション 日テレ系の芸能ニュースで りさが高校生と歌うシーンがありました JK 3人くらいミニスカですね 昔は、エロ目線で見てること気付かれなくないから、こっち見られたら視線そらしてたけど
最近はガン見して、あえてエロ目線全開で見てる事をアピールしてる 昨日ライン友になったJK2めっちゃスカート短い
皆に良く見られるけど生パンらしい 放課後JKが少ないな
しかも芋臭い子しかいなかった(´・ω・`) 放課後JKも少ないし、マスクで顔も分からんしでつまらんよな
4月になって、新FJKが出てくるまで待つとするか >>496
4月には暖かくなるし宣言解除でもう少しJKも増えると思うしね 小学生はないわ
姪っ子もそういう目で見てるのか?
気持ち悪いわ 船橋法典駅で盗撮疑い 高校生のスカート内にスマホ差し向け 43歳男を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4567e9857f248fb72811cd75992b803d00a373f
船橋署は16日、県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで船橋市の自称会社員の男(43)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は16日午後1時35分ごろ、同市藤原1のJR船橋法典駅構内上りエスカレーターで、
前に立っていた県内の女子高校生(17)のスカート内に背後からスマートフォンを差し向け動画撮影した疑い。
同署によると、不審な動きに気付いた男性が容疑者を駅員に引き渡し、駅員が110番通報した。
容疑を認めているという。(本紙・千葉日報オンラインでは実名) 船橋法典とかいう無駄に厨二臭い名前
初めて聞いたわ
しかもほうてんじゃなくてほうでんなんだな >>501
駅名はふなばしほうてん
中山競馬場の最寄り駅だし割りと有名でしょ 来週は終業式だな、新学期まで制服JKともお別れだ(´・ω・`) こういう子の黒パン逆さ撮りしたい
確実にパンティタイプじゃなくて2分丈タイプ履いてる
https://i.imgur.com/ms66HsH.jpg >>507
うん、大当たりw
昨日この学校の子のスカートの中
見えたけど
しっかり一分丈より長いスパッツだった >>501
船橋には海神なんていう更に中2心をくすぐる駅もあるんだぜ 重ねがほとんどとわかっていても万が一の生パンに望みを掛けてるのかな 昔、船橋法典駅での動画あったな
こいつが売ってたのかな 全国的にJCJKのスラックス化が
進んでるが
ありゃダメだわ
ケツのラインやパン線が楽しめるなんて
言ってた人もいたが
そんなものも一切拝めそうにないわ 分厚い生地にだっぼだぼの着こなしだろうなってのは想像つくわ
JDの就活スーツとは違う >>516
◯万払うからやらせてと声掛けたら簡単に応じてくれそう >>525
逆やろ左は口元が変だわマスクしたら美人に見えてしまう典型だろ。
右はまぁまぁ可愛い。 こいつは生バンだろってのは分からないけどわざわざ見なくてもコイツは99%重ね履いてるだろって分かるJKはいるよな 中学の時は陽キャと芋の中間でそこそこの立ち位置にいて成績も中間くらいで処女んで高校で少し垢抜けて膝上スカートにしてるリュック背負ったガキは大体黒パンティ 色々考えてJKと真っ当にお付き合いしたいんだけど
一番いい方法ってなんだと思う?
土日にマックとかでバイトすることも今本気で考えてる 明日は同業者祭りだぞwww
目が合う奴はだいたい友達だぞwww 短パン型の重ねで階段登るときに必死に抑えてるJKなんなん >>536
常に重ねてるわけじゃないという証拠だと思ってる
日によっては生パンなのかなと ターゲットに気付かれなくても周りにもちゃんと気を付けて >>535
こういう高嶺の花って男見下してるから嫌いだわ >>543
母親「スカートがめくれた時のために必ずパンツの上にオーバーパンツを履きなさい」
JC「うっせえわ」
全国各地のJCJKがオーバーパンツを脱いで生パン天国に…ってならんかなあ >>535
フルバックのラインでてるのがなあ
こういうスカートの時はT履いて欲しいわ ボクサー型のパンツも
一応は生パンになるのか
パッと見は黒パンとか重ねにしか
見えないと思うけど 黒パンもいろんな呼び方があるよな
黒パン
オーバーパンツ
一分丈スパッツ
マイクロミニスパッツ
スクールスパッツ
要はスパッツなんだけど 下着泥棒の会社員、1821枚(130万円相当)盗んだ疑い…逮捕「下着を見ると、気持ちが落ち着く」
https://news.yahoo.co.jp/articles/30fe3a4ed89aaafb86c762a54d6a1f8c3955f7d2
埼玉県の越谷署は18日、住居侵入や窃盗の疑いで、越谷市千間台東3丁目、会社員の男(58)=住居侵入や窃盗の罪で起訴=を、
さいたま地検越谷支部に追送検し、捜査を終結したと発表した。同署は空き巣など110件を確認、うち106件を追送検した。
追送検容疑は2016年11月〜20年11月、越谷市内などの住宅に侵入し、現金計約54万円と女性用下着や衣類など1821点(計約130万円相当)を盗んだ疑い。
同署によると、男は住人の不在や就寝中を狙い、無施錠の住宅に侵入していた。男の自宅からは下着など1700点が押収された。
「仕事のストレスを発散するため、女性の下着を見て気持ちを落ち着かせたかった」などと容疑を認めているという。 >>548
母親「お母さんが若い頃は生パンが当たり前、重ねなんてかっこ悪いという風潮だったけどね」
JC「カビの生えた価値観うざ(笑)」 うっかり鍵をかけ忘れて寝たりする人がいるから
それ狙いでドアガチャを何軒も繰り返して見つけるみたいだよ >>550
え〜、パンティーライン見られたら嬉しいけどなあ。 マジで自撮りのなにが楽しいのか分からん
俺なら自撮りとか不愉快でしかないわ >>535
写真で見てこれはやばいな
生で見たらとんでもなくエロいだろ 目が合う奴はだいたい友達www
目が合う奴とだいたい同じwww パンツ盗撮DVDに飽きたり新作が出ない時は脱衣所盗撮を見るといいよ。
逆さとは違ってパンツ全体が見られる。 自撮り最高じゃん
自撮りしてる前を通ったらかなりの確率で
スカートの中拝めるぞ 今日好きのるなはるカップル誕生して速攻別れた挨拶してて草
完全に売名だろw >>535
こんな子にも彼氏がいて彼氏のオチンチンをしゃぶってるんだろ?現実感ねーわ・・・ 人生本当につまんなくなったわ
9割ぐらいはスマホ、1割はコロナのせいで
パンツ見たくて生きてたようなもんだしもう死んでもいいかな >>581
俺のパンツだったらいくらでも見せてやるからシヌナ >>581
その気持ち、すごくわかる
けど、小型カメラが普及したせいで、黒パンは簡単に撮れるようになった
運が良ければ、ハミパンや僅かに存在する生パンも拝めるしな >>536
生パンじゃなくて短パン履いて自衛しているのが恥ずかしいんじゃないのか >>535
5枚目のアングル最高すぎる
中も見たかった あんなに繁華街に制服JKがいたのは久々だな
コロナ禍でみんなあっという間にはけちゃうから 春休みは少数ながら激ミニの子が
街に繰り出すんだよね >>596
普通に目線合ってて草
鉄道警察にマークされてそう >>596
このスカート横浜でよく見るけど何高校なの? 花見シーズンだけどコロナ禍のせいでなんもないね
ミニスカなんて、何人だかわからんよな外人らがウロチョロしてただけ 座りで後で見返すとピースされてたことある
背筋凍るよ >>608
99%ヤラセ
こんなに浅く座るわけない >>602
サンキュー。私立なのか。あのスカートエロい子多いから新鋭や城郷みたいな横浜近郊の低偏差値公立かと思ってた。 ディズニーもそうだし他のスポットにも当てはまるだろうけど
ああいう場で撮影したいなら女か子供と行くのが一番いいと思う
男一人ってだけで疑いの対象になるのが今の日本だから ディズニーに限らずだが女の子連れて歩くと全く警戒されない
店でもどこでもとにかく女の子連れは警戒されない そら彼女の横で盗撮なんて出来んだろ
サクラでも雇うのか >>627
信じて貰えないだろうけど彼女連れだと全く警戒されないから彼女連れてる時も盗撮してる
無音ビデオカメラアプリ起動してスマホ片手に。
彼女、細身で可愛くて綺麗な19歳だから一緒にいると周りが無警戒すぎる 接客業だが確かにカップルは警戒から外す
万引き犯盗撮犯で圧倒的に多いのが男1人客だからね 彼女連れで撮りとかちと考えられんわ
大体余程のアホでない限り彼女が気づく
だってチラっと見た程度でも「さっき見てたよね」て
気づく位なんだぜ そういえば俺、1回JCとJKが4人で焼肉屋に来てて飛んだ笑いものにされたわ
向こうは制服姿で部活帰りっぽかった
俺はニートだったからたまたま昼間に近所の焼肉屋に1人で行ったら
そのJCJK(計4人)が座ってたテーブル席の横のテーブル席に案内されたんだよ
普通にカルビとホルモン頼んでドリンクバー頼んでグラスが来たから
ドリンク注ぎに行ったんだよ(ちなみにメロンソーダ)
戻ってきてカルビとホルモンが来てたから焼こうとしたら
そいつらにいきなり笑われた おじさんがメロンソーダ(笑)みたいな声がしてその後あまり肉が喉を通らなくなったな
俺は何故か誰に対しても緊張しないんだけど唯一女子中高生だけめちゃくちゃ苦手だったんだよ
何か言われるだけでショック受けて数日何も食えなくなるくらい近くにいると緊張するんだよ
だからこういうのが近くにいた時は絶対ミスをしないよう心掛けてた所でこの仕打ちだよ
なんもミス無くスムーズにメロンソーダ注いで席に座っただけだからな
だから、結局カルビとホルモン1口食ってメロンソーダも1口飲んですぐ会計して出てった
ミスしてないのに笑われたのはショックがデカすぎる・・・・
長文でスマソ・・・・ >>636->>637
ここはお前の日記帳じゃねえんだよバカ >>623
クレカ無いと申し込めないとか敷居高すぎる >>637
あいつら周りにチヤホヤされて
怖いもの無しだから
一回痛い目に遭えばいいと思ってる
パンツ見せるなら許すけど >>627
レンタル彼女
もしくは親戚にjc以下がいるなら遊びに来てる時にどこどこ連れてってやる〜のついでに 上大岡駅行ったらミニスカJKめちゃくちゃいたわ
どこの高校だろ 訳ありでクレカを持てない身分だと
してもこれからの時代コロナでさらに
キャシュレス化が進むだろうしデビットカードくらい作ろうぜ。 >>640
敷居高いってそういう意味じゃねえよバカ。
意味を知らないなら知ったかぶって使うなバカ。 カードといや、マイナポイント申請すんの忘れとった
まだ間に合うんけ ディズニーで逮捕とかほとんど聞いた事ないな
多分私服警戒みたいな奴歩いてるやろうけど人多いからよっぽど怪しい挙動じゃない限り盗撮してもバレないやろな 金もかかるし、やっぱ野郎一人で入るのはちと気が引ける
パクられてんのも居るだろうけど報道は抑えてるんじゃない
ディズニー側にしたらイメージダウンになるし 夢の国なんて監視カメラと私服警備だらけだからな
既に盗撮動画が売られてる以上警戒してないってことはないと思うわ >>647
こんなの見かけたら
しばらく後をつけるわ >>610
違う娘を写したのもあるけどやらせなのかな >>657
実際に、電車内で座ってる女を撮ってみるとわかるよ
椅子にギリギリまで浅く座らない限り、こんなハッキリパンツ映らないし、
そんな座り方する女は居ない
普通に座ってたら、
タイトミニからギリギリ三角地帯が拝めるか、ってとこだから >>656
リスク冒してわざわざぶっこまなくても
階段やエスカで簡単に撮れるだろうが、何か周辺に
グル男が居そうやな >>655
動きの多いアトラクション乗るの前提だから、
95%以上重ねだもんね >>647
ここまでではないけど少しの段差で黒パンが見える長さのJKがいたけど卒業してしまった 結局どう取り繕っても命を弄ぶ遊びだからね
ラバーネットがどうとかフックがどうとかの横並びルール作ったのは自分の儲けになるから 休みで終日雨とか気が滅入るな
昼前に起きてからネットしかやっとらん
これで明日から出勤とか、虚しくなるわ 一縷の望みを掛けて動き回る人たちに何を言っても無駄 ちょっと寄り道したらビニール傘のビニール全部なくなった >>667
真冬でも生地が薄い・ペラペラなロンスカやワイドパンツしかいないから家にいるのが正解だよ。あと無理だが9割の女性、所持している下に履く服、ロンスカ・ワイドパンツしかない説やりたいわ。デニムのパンツも持ってないだろ 制服が無くなって私服登校になったらミニスカは消えるんだろうな 暇だからPコレ眺めてたが、他人のって買う気ほんと起こらんよね これだけ青チェック=パンチラの
イメージがついたら
いずれはキュロットとかになるかもな モデル代位回収できて、少しは利益出んのかな
俺もやろかな ねんいちのエレベーターの奴はいつも生パン
全く警戒してない
やらせ丸出しだけど売れまくってるんだよな モデルどうやって捕まえてるのか気になる
募集サイトとかだとあんな若いのまずいないよ、需要なさそうな30オーバーの女ばっか 単体物にも出てるAV女優の青チェの逆さ動画があるからそれなりに売上があるのだろう >>679
街で声かけじゃね?
ネットでそんなに集まらないと思う >>679
趣味で撮ってる身からしたら、撮られてる綺麗な女みんなヤラセだと思っちゃうのに失笑 クリオネだけは本物と思ってたがヤラセと見抜いた時はショックだったわ 新横浜駅にいるJKエロすぎ
どいつもこいつもミニスカばかり >>679
掲示板のモデルカフェ使ったことあるが、割と若い幼い感じの女多いけどな
逆にこっちから募ってもいいし。
俺はヌード撮影とかもよく行くからそういうとこでモデル個人と
交渉してみるのも手の一つかなと思う
向こうからしたら脱ぐより楽だろうしな。
モデルを確保するのに難儀するってことは無さそうだがな
街中で声掛けなんてしても相手されねえよ >>686
新横にいるJKエロいよな
隣の菊名に住んでるけどJK観察には横浜にも新横にも近くて最高の立地だ >>687
自分鈍臭いんで
ムラサメがめちゃくちゃ推奨してるからガチかと
今となってはムラサメ=クリオネとうすうす分かってきましたが 疑心暗鬼になるのよりも信じられてるのうが幸せだったりする これじゃね?
s://i.imgur.com/zsRQn5c.jpg Twitterで青チェのトーナメント表作ってる奴通報しようず 俺がよく見る新横浜のミニスカJKの群れは
青か緑のチェックのスカートだな >>686
新横は仲町台から3駅だし新栄JKいっぱいいるよな 新横浜でよく見るエロい高校なら岸根・城郷・新栄・新羽のどれかだろ >>705
拡散された時のためだろう
卒アルの写真付きでパンツ動画を拡散する悪魔みたいな奴がいる世の中だしな アカウントが変わってて笑う
数年前まで新鋭にも生パンがいたとはね実は今もいるかも >>705
ここのキモい連中に晒されてるんだから正解じゃねーかw >>708>>710
そういうことか
明快なレスをありがとう おまえら知らんだろうけど今のJKって学校で盗撮痴漢不審者警戒しなさいって学校でめちゃくちゃ言われるからな
おっさんが近づいてきた時点で警戒されてるで >>714
1枚目みたいなのを撮る子達のおかげで
パンチラをよく見るようになった
ほぼ黒パンだけど >>713
身をもって実感してるわw
けどさ、通りすがりにパンツ見るのが
そんなに悪い事なのか
撮りもしないし、声かけなんか絶対にしないのに >>716
犯罪者乙、的な書き込みがあるだろうと分かった上で言うけど
俺も全く同意見
痴漢や声掛けみたいに相手にバレるようなことしてないのにな >>704
何で女って馬鹿みたいにピースサインばかりするの? >>717
今は女性様が不快に思う=悪
という事なのかな
パンツ見られたくないから重ね穿いてるのに
それをまた見られたくないとか
知るかボケと言いたくなるわ 先週の「チコちゃんに叱られる」ではチコちゃんの黒パンツが丸見えだったな。 もうJK画像の掲示板は壊滅的だね
一昔前の紺ハイソの時代のしかないわ
インスタやTwitter見ろってことなんだろうけど、やっぱり加工してない街撮り画像みたいよなー >>719
これはひどい・・・
いかにも、典型的なこどおじって感じの
自己中心的なレス >>686
市営地下鉄で新横浜まで乗った時に車両が手前の数駅でJKだらけになって焦った >>719
40歳くらいの女がエスカで近づいてもいないのにワンピースの裾を抑えて反身で警戒された時は腹が立ったわ。
あと可愛くもないくせに同じようにエスカで警戒するJKもな。 会社の最寄り駅に高校あるんで通勤時間と被るんだが警戒凄い
わざと降りた人いなくなるの待って最後に階段上る子とかいる同級生の男もよく下から覗いてるの見るからな 俺は校則に厳しい高校に行ってしまい女子はミニスカ禁止で他校の女子のスカートの短さに驚いた。
同じ学年の可愛い子のスカートの中を見られるとしたら羨ましいわ。 最近のjkは顔可愛いのに歯並び悪い子多いのは何の影響なんだろ? 歯並び悪いのなんて昔から多いだろ
むしろ昔に比べたら矯正してる子多い印象だわ 保険が効かないから数十万掛かるしな
売れてない微妙なモデル・アイドルでも昔より矯正をやるようになった 同僚が馬娘みたいなの薦めてきてまじうぜえ
興味あるのリアルの若い女だけなんだよ 最近は自主規制が入ったのかアニメゲームがパンチらシーンで競わなくなったね。 女なんて若くて可愛い子以外何の価値も無い
トイレ盗撮動画を見続けての実感だ >>708
女の子別にまとめて配布してる奴も居るからな
こいつホントに消えろって感じ
3代目 女子はいいぞ SNS用に撮影してたのか
JCが制服をミニにして
体育祭でやるピラミッドを作ってたから
すかさず後ろに回ったら…
生パンはいなかったが、みんな黒パン
丸見えで
メチャクチャエロかった 四つん這いポーズの時、後ろから見たいってのは万人の夢だよなw >>750
この場合に限っては>>746しか見た者がいないだろうから仕方ないかと。 tiktokはぬけそうで抜けんわ
やっぱJKは生でみてこそ >>754
そうそう
昨日見たのこんな感じ
黒パン履いてるからか、隠してる余裕が無いのか
全員黒パン丸見えだったわ >>594
左の子は元芋だけど頑張ってるし生はピンクショーツでいいね >>609
こんなけしからん黒パンティ履いてるのか >>633
ちんちん生えててもOKスカートの中潜ってしゃぶりたい この前JKとやったんだけどマジで最高だった
可愛い女とやるとき多幸感ドバドバ出るよ 都内の高校だとスカート短めなのに髪の毛はしっかり黒いところあるんだけど校則は校長の趣味で決めてるだろって思う、だけど俺の好みでもあるから見てて気分がいい。 >>765
拡大するとスカートが赤みがかってるから城郷かな? >>767
去年の11月にナンパして仲良くなったJKとやった
28歳だけど高校時代の学ラン着てナンパして同じ高校生って安心感あるとJKもガード緩くなるから簡単にやれる。
今もJKナンパする時は学ラン着てする >>765
こんなんエロい目で見るなってのが不可能だろ >>772
まあ俺が見た目若いってのもあるけど制服着ても違和感なくDKに見えるから相手もガード緩くなってヤラセてくれたんだよね。
お互い制服だとそのままラブホ行けるし結構おすすめ >>754
これのハートマーク無くなっている画像見たいけど、
ネットに流れてなさそうなんだよな… >>758
スカートの柄だとここかも
ttps://seifukuranking.com/schools/1265 春休みなのに、私服のJKあまりいないね
JSJCのガキンチョは腐る程いるけど >>610,658
浅く座る理由が分かったわ
このシート>>610,782は座面を背面に収納できる関係で座面が通常よりも小さくて背面が厚い
だから浅く座らざるを得ない
対面でパンツが鳥やすいシートなんだ・・・ やらせの可能性がなくなったわけじゃないけど
この車両に乗りたい >>795
去年やったJKは可愛くて最高だった
制服のままラブホ行ってうつ伏せで寝かせてスカートめくりあげてパンツずり下ろして「JKの生尻〜」とか叫びながらケツにチューしまくった瞬間は多幸感のアドレナリンがドバドバ出たわ。
JKも恥ずかしいのと気持ちいいのとで顔真っ赤になってマジ可愛かったわ >>796
多幸感なんて今の若者は使わねーよばーかw
>>796は間違いなく30代〜40代、もしくは50代〜60代
あるいは70〜80代の男か女で
オッサン確定
もうちょっと頭使って文章書こうよ・・・・ 新学期まで制服JKともお別れだね
でも、4月はまだFJKも街に繰り出さないし連休明け、
いや6月の衣替えぐらいからパンチラシーズン到来だね 一度も生パン登校しないまま卒業した子もいたんだろうね(´・ω・`) 春になると妄想おじさんも増えるよなー
28で制服着てDKか…
ヤバい妄想 乙でふ 新品の制服着てダボダボな右も左も分からないJK1めちゃくちゃに犯したい
陰毛処理もしてなさそう ウチの地域の学校は、ほぼ春休みに入ったけど
昼間、外にJKいないな
コロナ対策かな ワクチン接種が一巡してマスクを外せる日が来ないとね
まだまだ自粛でJKも外に出てこないし、マスクしていると顔が分からんて >>820
逆さ撮りより
こういうのを見たいんだよ! ミニスカの中にズボンが内蔵されててその下に更にスパッツ履いていやがったわ
隙間から見えた
どんだけ隠したいんだか >>775
顔のモザイクは分かるが、スカートにモザイクってやんやねん >>823
黒タイツパンツの上に二分丈黒パンその下に黒パンのJKならみたことある >>789
俺はクレカ無いから参戦出来ない
プロ野球やJリーグみたくクレカ無くても購入出来るようにしてもらいたい >>787
2枚目の黒パンチラしてる子は黒パン見て興奮する奴いるはずないなんて思ってるのかな? 低偏差値高校でルーズ履いてる子増えてきてるんだな
最近活動してなかったから完全に出遅れたわ
新学期からもルーズ履いてくれるかな 黒パンLJKが卒業して、黒パンFJKが入学してくる
黒パンがグルグル回転しているだけだよ(´・ω・`) 春休みでしばらく制服が見れなくなるのが残念だ
新2・3年生のスカートが短くなりますように 病院行ったら
受付の医療事務員さんが
激ミニのタイトスカートで
目が点になったわ
少し前に屈むだけでパンツ見えるレベル 女子高生とホテルへ…会社員を逮捕 母「娘が帰らない」 県警が見つめる中、朝ホテルから出てきた2人
埼玉県の飯能署はわいせつ目的誘拐の疑いで、千葉県流山市南流山1丁目、会社員の男(27)を逮捕した。
逮捕容疑は会員制交流サイト(SNS)で知り合った飯能市内に住む10代の女子高校生を「一緒にいよう」などと誘い出し、
23日午後8時10分ごろから同40分ごろにかけて東京都豊島区の飲食店からホテルまでわいせつ目的で誘拐した疑い。女子高校生にけがはなかった。
同署によると、23日夜に女子高校生の母親から「娘が家を出て帰ってこない」と同署に届け出があり、
県警が探していたところ、24日朝にホテルから出てくる2人を発見した。男は容疑を認めているという ここ数年JDにも重ねが増えてきてるが重ね99%世代のJKがJDになってもそのまま履いてきてるのが多いんだろうな
このままだと数年来には生パン世代のババア以外若いのはみんな重ねになるかもしれん >>839
JCの時からスカートの下にハーパンやら
重ねを穿いてるから
それが当たり前になってるのかもね
若奥様なんかも重ね穿いてる人いるし >>841
以前はJS高学年〜JCの時だけブルマやハーパン履いてJK以降は重ね履き卒業というイメージだったんだがね…
JK以降で重ねてる奴はぶっちゃけ芋多めだったのに近年はお洒落な子までみんなスパッツで泣けますよ >>841
20代の人妻と遊んだときはロングスカートだったのに重ね履いてたわ >>843
これは同感
重ね=幼い、ダサい風潮があったよな 盗撮されてネットに晒されたり販売される世の中だから仕方ない ガチもの販売って、もう無いんじゃね?
モデルの身分証提示義務付けられてるだろ? >>843>>852
同感。今、40代半ばだが昔は高校生にもなってスカートの中にブルマ履いてる子は幼いって印象だった。 今40手前だか今考えると、
当時のギャルにふざけてパンツ見せろよとか言ったら普通に見せてくれてたんだろうか >>858
身分証明書なんて必要ないよw
盗撮ではありませんアピール。何でもかんでも「モデル使ってますよ」と言い張ればいいんだw >>860
いや、同級生としてふざけて言えばノリでいけたのかなと 股に顔突っ込んでブェロブェロブェロ〜〜〜〜〜なめ回したい JKじゃないけど10代の子が顔騎してくれるリフレあるよ 天気良いしスポット来てみたら、正面に座り込んでガン見するおじさん発見
明らかに不審者すぎるやろ(笑) しかもキョロキョロしすぎだw
ヤバい、女の子見るのより夢中になってきたw 見つかってたかw
ガン見しすぎてタゲに逃げられて、また別のタゲをガン見してるw
あなただよ、えんじ色?のパーカーに白キャップのおじさん >>872
俺はGETしてきた
桜を撮ってる若い子の白いパンツ
撮影中は股間お留守になるから
狙い目だよね モンハンライズしてたら今時のJKっぽい見た目のハンターの黒パンツ見えた 久々に原宿歩いてみたら、もう数少ないスポットの店がみんな潰れてた。
というか街全体がシャッター街化してた。コロナはんぱねーな >>880
時代は新大久保だよ
新大久保行ってみ
キャピキャピな可愛い女の子達いっぱいいるから >>858
他は知らないけど、Gはモデルの身分証が無いと販売できないよ
つまり、100%ヤラセ コンカフェでパンチラJK拝めるね。しかも可愛い現役のJK
なんで普通にガールズバーで働けるん?歌舞伎町のとこ 俺も同業らしきおっさんとバッティング
タゲの正面で長い時間粘着して、タゲらが立ち去ると同時に
おっさんも退散。
分かりやすいことこの上ない >>883
この店、パンツ撮り放題なんだよな
めっちゃ愛用してる >>883
お店の名前を‥ヒントだげでもお願いします 神奈川の新スポットでおパンツ大量ゲット
生パンたったの10で寂しい >>882
早速行ってみたよ。確かに時代のムーブメントを感じた。こんなことになっているとはな。
だが原宿以上に町がフラットすぎてスポットは皆無だった。
そもそも盗撮覗きに関しては韓国は日本以上だから、しっかりしているのかもしれない。 月曜日から気温が上がるな
ミニスカで花見とかあるかもしれんぞ >>886
調べたけど歌舞伎町コンカフェ多すぎてわからんです
ヒント下さい >>911
SPECIALじゃないですよね?
検索だと絵文字が出ないからわからないです…。
せっかく教えてくれたのに申し分ない。 本来良いシーズンなんだが、花見自粛・天候が悪くてさっぱりやな
金も月末でないし糞暇
昼寝でもすっか 一般的には25日が給料日で
あり普通はもらったばかりの
はずだがまあいろんな職場、
勤務体系があるからな。 25だよ。
家計やカードの締め日など管理計算しやすいから
月頭から予め決めている額を使ってく形にしてる
俺はね 女子大生がミニスカのまま側転して・・・
52秒から
https://youtu.be/0UvKGqma0EI
@YouTubeより スマホで盗撮する奴って何なんだろうな?
小型カメラくらい買えよ そんな人は小型カメラを使っても突っ込むときにバレるから結果は変わらないだろう 小型カメラ使って捕まると手口を報道されて世間に知れわたるからな
スマホで捕まってもらったほうがいい 今月のラジオライフ見てみな。
なかなかいいこと書いてあるから。参考になるよきっと。 気温と生パン率にもはや何の相関関係も無いとあれほど 俺は気温と関係あると思うけどな
少しは生パンが増えるよ
あとショートパンツが増えるから
ハミパンも期待できる
早速そのショーパンからのハミパンを
見てきたし >>932
いいね。詳細教えて欲しい
最近靴カメなら責めない限りそれとない位置バレようがない気がしてきた >>925
どういう方向性でのいいこと?
盗撮したら捕まるよって話? もっと盗撮貼ってくれえええ
このスレが俺の生き甲斐 4月から教育実習で高校に行くけど可愛いJKいっぱいいるそこそこ有名なところだから楽しみだわ >>938
俺の先輩は教育実習中にやらかして
実習強制終了になったから気をつけてな 教師になってはいけない人が教育実習しに行くと聞いて 今朝超絶ミニスカJKがいて、どうせ下に履いてるんだろって思ったら歩きながら白いものをチラチラと。
あれだけミニスカで生パンなのかよって思ったがあれだと逆に色気がないな。
まさにワカメちゃん状態だった。 昨日SBY行ったけどJKいっぱい居たぞ際どく見えなかったけど糞が! >>944
生徒とホテル行ってた
親にばれて大問題になってたわ 中高生は友人に話すから広まって親・教師バレするんだよな
大学の時に知り合いが塾講で中学生の教え子に手を出して警察沙汰になりかけてたw OK OKギャルのパンツおーくれ
シェンロンいるなら俺の願い叶えて >>951
PALPIS(パルピス)で購入できるぞw >>956
二宮駅前
>>959
マジっすか?( ´゚д゚) 被害女無しでもパクられる?
届けなしだから基礎猶予や不起訴かな >>967
某鉄警隊は被害者を見失っても適当に見繕ってくる 暖かくなったにも関わらず
スカートの女の子がおらん >>966
草こんなんで捕まるのかww
しかも親に連絡とかキッズかよ...
盗撮してなくて盗撮画像もないけどフォルダ開かされてこういう未成年女児のスケベ画像などがあったらどうなるんだろうか
https://youtube.com/shorts/rr3YEsu9Oso >>972
こういうのを捕まえるのが
一番手っ取り早いのだろうな >>966
ひとり撮って撤退してれば捕まらなかったのかな 1日1人とか数人で短時間で切り上げてたらその日は大丈夫だったろうけど
繰り返しやってたら捕まるのが遅くなるだけで結果は変らなそう 鏡にワロタwww
生パンを確認して突っ込んでたのか スクール水着盗んだ中学教諭を懲戒免職「魔が差した」 神奈川
神奈川県教育委員会は31日、女子生徒の水着を盗んだなどとして、同県秦野市立中学校の男性教諭(61)を懲戒免職にした。
県教委によると、教諭は2019年夏、当時勤務していた別の同市立中で放課後に校内を見回っていた際、
教室のロッカーの中にあった女子生徒のスクール水着1着を盗んだ。ロッカーは鍵がかからないタイプで、生徒と面識はなかったという。
県教委の聞き取りに「つい魔が差した」と説明しているという。
この教諭は1月、同県平塚市内の自宅近くでガードレールなどに油性ペンでわいせつな文字を落書きしたとして器物損壊容疑で現行犯逮捕され、3月19日に水着の窃盗罪で起訴された。【中村紬葵】 ワークマン女子が余計なもん出しやがった
スカートに見えるショートパンツ 黒ってのはスカートの中の暗闇に溶け込んで見られても同化して見えてないと思わす為の黒?
それとも単に黒好き? >>981
テレビ番組の警察24時みたいなやつ
ガキんちょが渋谷のエスカレーターでしつこく盗撮して通報されて捕まった 新学期は来週末頃かい?
FJKも黒パンだらけだろうけどさ 朝番組のzip、ベラベライングリッシュに出てる高校生のレイアって子も黒パン履いてるの?
前より太ったよね すげえエロい黒パンティの子がいたけどあんな紐レースの重ねあるんだな 俺なんてニートしてたら職歴なし30歳だぞ
友達なんて居ないし彼女なんて出来たことない
愛を知らない人生だった
俺より不幸な奴が居るのか? それでもパンチラウォッチャー歴は誰にも負けないから・・・ 雇われるな、自営業者になれ
撮り師になって、サイトで売ればウハウハだろ? 遠征費が稼げるな
近場ばかりだとやっぱり顔覚えられて不審者情報に載ってしまう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 1時間 32分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。