他人の彼女や人妻を寝取った体験談 16人目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
他人の彼女や人妻を寝取った体験談があればどうぞ。
他に恋人・配偶者がいる女とエロいことしたという経験ならなんでもおけ。
創作・事実判定は一切不要です。
あってもスルー推奨。
また、寝取りが絡んでいれば報告者がどの立場であってもかまいません。
短文・長文も問いません。
レスが増える場合はsageなしでトリップがあると読みやすくなります。
報告者が来たら皆さんは感想や質問を書いてスレを盛り上げましょう!
前スレ
他人の彼女や人妻を寝取った体験談 14人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1580028648/
他人の彼女や人妻を寝取った体験談 15人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1582939723/ 春休みに入ると子供が在宅するので、近所の人妻と会えない >>4
子供に見せつけるようにSEXして社会の不条理さを教えてやればいいさ 他人の彼女を寝取るって行為は蜜の味
こんなに興奮することはない 親友の彼女にパイズリ、生ハメしまくった3日間のゲス寝取り映像
は物語背景を事細かに描写し過ぎないとこがまたいいな
一見ユウタ&スズがタカシ&モモの目を盗んで3日間SEXしまくっている話に見えるが
実は裏でタカシとモモが(既に)SEXする間柄になっていてもおかしくない位近しい描写を二人のアイス食いシーンで匂わせてたり
「好き」「浮気」やたら言ってベタベタしてるモモがユウタに駅にまで送ってもらおうとするのを拒否したり、
スズへのらいんの内容の割にはタカシがバイトとやらの理由で3日間もスズに一切の直接の接触がない、
モモからの電話が終わった直後にすぐタカシからの電話が来るとか、
それぞれまたモモとタカシに直接会えるタイミングが同じ3日後とか
モモは家族旅行と嘘ついて実はタカシと3日間のSEX旅行してたともとれる、
ゲス寝取りはタカシ&モモ間でも起きている
orいたかのような構成や描写も面白かった 高校の時に何度か告られて断った女の子と東京で再会、寝取ったところで潮時となりました。引き際を間違えるといい事ないからね。いい女だったので、自分に鞭打って終わらせました。
旦那とお幸せに >>11
可愛い子だったけど、高校の時の俺自身はそうは思えなくてずっと断ってた子です。就職でUターンした時に再会、凄く綺麗になってて、俺の方から近付きました。でも、フィアンセがいるというのもあったし、なにしろどんなに誘ってもまるで空気みたいにあしらわれて、
マジで高校の時の自分は馬鹿だったと当時の俺を殴ってやりたかった。
酔った勢いですよ、情けないけど。
一度抱いたらすごく泣かれて、でもそれがちょっと思ったのと違う方向で後悔してるというのが近しい人の話で分かって、それからズブズブの関係になりました。
浮気は彼氏に悪いというのは当然あったみたいだけど、せっかくもう少しで忘れられると思った相手なのに、ということが涙の主因だと。 高校卒業してから何人かと付き合ったけど、ずっと俺の事が忘れられなくて、それで彼氏と結婚を決めて色々と自分の中でケジメがやっとつけられるようになるなったのに、ということみたいです。
これ全部彼女から聞いた事なんですけどね。エッチしながら。
最後の方は避妊しないセックスばかりするようになってて、彼氏に触らせるなと命令したら本当にそれを守ってくれてた。
で、全てを捨てても後悔しない、俺のことがずっと好きだった、と言わせたところで区切りをつけることにしました。
思い出(子供?)が欲しいと言われましたけど、結局できなかったみたいだし、俺としてもこれ以上は面倒になると分かってましたからね。未練が少し残るくらいの方が寝取りの場合はいいのかなと 手淫
それ以上関係を続けると傷口が拡がりそうだな
彼女以上に結婚相手とか10の方が更にね
高校の時に受け入れてたら色々と厄介な傷が発生しなくて済んだ事だけども
触せるなを本当に実行し続けてくれたかどうかは怪しいところだけどなw
触らせなかったら相手側はまず疑うもん。
他の男の跡(物理的な事に限らず)が残っていたりするから触らせてくれない
って可能性を濃く >>14
俺の方は傷口は広がらないよ。
寝取る時は、完全に寝取り切るんじゃなくて、相手の子が向こう側に戻れるギリギリのところに来たら放免しますからね。身体を寝取って気持ちを寝取って、そこでゲームはおしまいです。
それと会った時は身体中にキスマーク付けるから、物理的に彼氏に触れられたとしても、中までは見せられないでしょう。
これまで既婚未婚合わせて6人くらい寝取ってますけど、こちらに気持ちが来た瞬間の満足感、達成感ですごく興奮するからやめられない。たちが悪いですよ、自分のことだけど。 >中までは見せられないでしょう。
結婚相手「見せてくれない…あ、他の男にヤラレたな…結婚相手としては駄目だ。解消しよう」
で破談の可能性は起こるな
もしそうなった場合
彼女としては障害がなくなって反って良かった
ってなって10の方に遠慮なく行ってしまうかもw 友人に頼まれて友人の彼女と密会、それを友人に報告する、というのを三ヶ月くらいやって年末にその関係を終わらせた。
でも、三ヶ月も経ってないのにまた抱いて欲しいと言われて、来週くらいから密会が始まる。友人のこういう性癖は治らないんだろうね。
彼女からは好きだ、としてる時に告られていて、流石にそれは友人には報告できないでいたけど、俺は知らないよ、と。 ネトリというか、ネトラセラレというか
たまにそういう性癖の男はいるね
俺の好みとしては、女はその関係を嫌がってる、というシチュの方が萌える 何なんだろうな、そういう男の特殊性癖って。
これって男特有のもので、女にはほとんど無い性癖かと。
とりあえず>>17は密会報告を頼む。 ネトラセラレなら報告できる
以前関係のあった子に誘われてサシ飲みした時、俺と別れたあとにできた彼氏のノロケを聞かされた
彼氏と上手くいってるという割にはえらく無防備に見えたのでラブホに誘ったのだが、あっさりヤれた
正直飽きもあった身体だったが1年ぶりということもあり、ノスタルジー込みで肉体を堪能させてもらった
しかし、その翌月にも彼女からのお誘いがあった 彼女の女を開発したのは俺だという自負はあったので、やっぱり俺が忘れられないのか、という誇らしい部分もなくは無かった
ただ、若い彼氏のように回数はこなせないから完勝のはずは無い
味わい尽くしたはずの彼女と、つまみ食い程度ならともかく、今更ヤりたいという欲求もない
何とか回避できないものかと問い詰めてみると、ネトラレで興奮する彼氏を喜ばすために浮気していたことを泣きながら告白された
他の男に行かずに昔の男である俺のところに来たのは悪い判断じゃ無いが、いいように利用されたこっちはたまったもんじゃない
それでも、1回は浮気させてしまった負い目もあって、彼氏を喜ばせるためにややハードにセックスしてしまった
あれはかなりの自己嫌悪 俺はわかるけどね
元彼女の彼氏が寝取られ好き
彼氏を喜ばせるために元彼女が20を誘って一度セックス
上手く行って彼氏が喜んだので2回目もした
20はその裏事情を知らなかったから一喜一憂したが、結局は元彼女に上手く転がされたってこと >>17
報告するだけでは満足しなくなってると思う
第二クールは、録音または動画を取ってくれって頼まれると思うぞ
でも彼女的にはいいのかいな >>17だけど、この時の報告以降4回抱いてる。結構可愛いし、抱き心地の良い身体だから楽しませてもらってるけど、彼氏ともちゃんとやってるって言うんだよね。
相変わらず俺のことが好きで、出来れば毎日でも逢いたいと言ってくれてるのだが、彼氏もいい奴だからなぁ
完全に引き際を見誤ってしまったけど、彼氏のは飲まないけど俺のは飲みたいとか言ってくれてるのを見ると、辞められないんだよな。 >>24
見落としてました
こっそり電話してくれ、とは頼まれている。
でも、してる時にめっちゃ好き好き言われるので、それは聞かせられないと思って、どうしたもんかと悩み中 県境を超えたホテルまで行ってデリヘル呼んだら会社の後輩の嫁さんが現れて
もうバレてしまったし知らない人とするよりはいいから良かったらこのままで…って言うから遠慮なくヤッた。
顔見知りの人妻相手だから興奮しまくって、サービスも込めて延長1回するぐらい盛り上がった。
迎えの車がちょっと遠いとかで話す時間ができて、もし良かったら旦那の愚痴とか不満あったら聞くよって
こっちから話を振ってみたら、ウチの会社は出張が多くてしかも長期になることが多いせいか、
どうも彼女は性欲を持て余してるらしくて、お金はいいから定期的に抱いて欲しいって申し出があって
俺は迷わずに受けた。彼女も満足できるようならデリ辞めたいって言ってて実際すぐ辞めた。
そこから半年ぐらいの期間、俺も出張はあったけど、できるだけ彼女のお願いに応える形で抱いてたら
気持ちが完全に俺のほうを向いてしまって寝取り完了。口内射精しても嬉しそうに飲むような女になってた。
旦那には触れられるのも嫌だってレベルになってて、結局さらに1年ぐらい掛けて離婚させることになって
俺が再婚しないと全部バラすって言われて責任は取った。 まとまったお金を貸してあげたお礼って事で相手の奥さんに一晩相手をしてもらった。昔の話だけどね。こっちから迫った訳じゃなく提案されたから受け入れた感じ。
奥さんは嫌だっただろうに表情や態度には出さないで丁寧な対応だったしなんなら快感を楽しんでるようにも見えて素晴らしい時間を過ごしたよ。
これは寝取りじゃ無いかもだけど。 >>32
それと同じ設定の作文を俺が書いてアップしたなーw
ほぼコピペだね >>34
コピペにマジレス恥ずかしいwww
俺の作文ではお金を貸した親友が返せなくなって、申し訳なくて妻を差し出したストリーだったけどw あー、やっぱり過去に作文していた奴が低評価受けて荒らすようになったんだね ありがち設定なのに「俺の作品のコピペだ」って思えるのがすごい
京アニ放火犯もこんなだったんだろうか 弟の彼女を寝取ったことはあるっていうか、半分あっちから誘ってきてたし微妙かな? >>38
のせいで
>>35
が黒焦げになった小豚にしか見えない >>38
>>32の設定がありがちなの?w
普通、お金を借りたお礼に奥さんを差し出す奴は居ないだろうw
また、まともな奥さんならそんな事を言われたらさっさと離婚するだろうwww
今時ヤクザでもそんな事はやらないぞ(大爆笑) >>32
だから設定を近所の奥さんが貴方に金を借りた設定にすれば良かったんだよ
旦那さんに内緒で貴方に10万円を借りて、返済が出来なくて後1ヶ月待って下さいと言う設定で、お詫びの代わりに私の体を好きにしていいよ。
これならあり得るかも? 男3人でダーツバー的なとろで飲んでいると
ワンピースを着たセクシー女子2人組登場
早速話しかけると、なにやらワインバーの帰りみたいで、結構酔っ払っている。1人は、元国際線CAのめちゃくちゃ綺麗な人妻。小学生の子供が2人、セレブって感じでジムにエステに通ってて、透明感あってめちゃ美人。もう1人はガイコツ面ガリガリの独身女子
共に36歳。男3人の中で誰がいい?の質問に指をさされる俺。盛り上がりの中、隙を見て外に連れ出す
向かいの立体駐車場の2Fの車の影でたっぷりしゃぶらせてから、ワンピースのスカートたくし上げて
キスしながら立ちバック
授乳済みの少し大きくなった乳首を感じつつ
乳モミモミしながら生中出しをキメる俺
それ以来ホテルに呼び出してはアイマスクして
首輪つけてケツ叩いて楽しんでた
毎回生中出しですぐパンツ履かせて俺の精子を
子宮に溜めたまま家に帰らせてた
2年くらい楽しんだけどお互いダブル不倫だし
嫁を愛してるんで、手を引いて放流した
勿体なかったけど泥沼になるのもやなので
数々のハメ撮りはお宝です 六本木のラウンジのナンバーワンの子と
よく遊んだんだけど、その子は小柄の巨乳でロリ感あってめちゃくちゃ可愛い
ワンピースなんか着せて連れて歩こうものなら
すれ違う男は全員振り返るくらいな感じ。
いつも18時に待ち合わせてサクッとご飯食べて
ホテル行く感じ。まんこも名器でマジで油断するとすぐイっちゃう。ただローターが好きで彼女もすぐイっちゃう「イっちゃいそう」とささやくのがたまらん
で2人で同時にイッちゃう。彼女は19で、俺は38
19歳も下のピチピチな子に毎回生中出し
「◯◯のやらしいおまんこに
◯◯の大っきいちんちん入れて下さい」
とか隠語言わせて楽しんでた。たまらんかった。
イく時も「赤ちゃんできちゃうから外に出してー」
ってちんちん入れられながら言ってたけど、毎回生中出ししてた。超興奮お決まりのごとくすぐパンツ履かせるんだけど中から精子が垂れてくるから、いつも出勤前に「パンツ汚れちゃう」って言ってた。たまらん。そのままお店に同伴で行って
スレチだがつづく つづき
お店に着くと、俺の精子でびちょびちょに汚れたパンツはいたまま、綺麗なドレスに着飾って化粧バッチリで接客してた。
同伴しても指名されたら行っちゃうから
さっきまで素っ裸にして舐め回してた彼女を
大人になって金もってから遊べるようになったオッサンたちが次から次ときて鼻の下伸ばしながら一生懸命口説いてた。
俺が汚したスケベパンツはいてる彼女を。
それを遠目で見ながらまったり酒飲んでた
優越感半端じゃなかった。
彼女も股のところが俺の精子で濡れてて冷たく当たって興奮するらしく、更に自分の汁で濡らしてた。たまにトイレでキスしながらパンツに手を突っ込んで
まんこチェックしてた。
嫁さん大好きなんで、勿体なかったけど
今はもう放流した。最高に楽しい遊びだった。
ただハメ撮りは絶対させてくれなかった。
くやまれる 職場のバイトで来てた20代フリーターの娘
同じ職場の派遣社員(40代イケメン巨珍)と付き合っていて、特に狙ってたわけじゃないんだけと、その娘が社員にしてくれないかと俺を頼ってきたので「ヤらせてくれたらいいよ」と交換条件出したら承諾
以後定期セフレになり社員にもしてやった
しばらくして、俺は寝取るつもりはなかったのにその娘は恋人と別れてしまった
曰く、「顔はよかったけど男としてダメダメだってことが俺氏と付き合ってみてわかったので別れた」とのこと
そのイケメン巨珍彼氏は俺のことを前々から嫌っていたようなので、図らずもその一番嫌いな奴に一番大切な彼女を取られてしまったことになったしかもセフレとして
さぞかし屈辱だっただろうな
刺されても不思議はなかったわ
ちなみにその職場はもう何年も前に互いに辞めて別々の仕事してるのに、セフレ関係は今も続いてる >>51
>>50はネタだよw
今時社員になりたくて体を差し出す女なんて居ないよw
それに女がやらしてくれたから社員に採用する会社なんて無いよw >>51
>>52
まあ信じないなら信じないでいいよ
確かにまともな会社ならあり得ないだろうけどね
マスコミ系で小さい会社、俺は現場の責任者で、自分で言うのも何だが、社長始め経営陣に気に入られてる
それで、ちょうど勤務態度に問題のある部下がいて、経営陣の間でもそいつのことが問題視されてたから、そいつが自分から辞めるように仕向けて、セフレの娘を代わりに入れたんだ
セフレの娘はバイトながら周りに評判がよかったんで、俺が推薦したらむしろ歓迎されたよ
その娘もいろいろ目標があってそのステップに社員になりたかったんだな
そのへんの状況を俺は上手く利用しただけ
ネタと思えるほどの事実だからわざわざ書くわけであって >>54
ネタじゃ無いなら
その社員にした娘がドジると貴方もただじゃすまないねw
普通は女の為に会社を首になりたくないだろうw
その時は社長に抱かせるのかな?w
何れにしてもド底辺の会社だなw
やっぱりAV見過ぎの童貞君の妄想作文だなwww >>55
バイトで何年も定評がある娘だから社員にしたんだが
事実その娘を入れたことで俺の評価はむしろ上がったわ
揚げ足取り乙 俺の彼女は人妻だが旦那がインポなので罪悪感が無い! >>57
それは書いて無かったね、後出しジャンケンだねw
でもセフレと分かったら普通は首じゃねw 今の会社は社員として雇う時は厳しく面接や試験するからなー
>>50の設定は無理が有るよな、ましてや新卒なら分かるけどフリーターなんて社員にはしないんじゃね >>63
オレは人事にも口出せるくらい凄え
彼女はフリーターから正社員に登用できるくらい凄え
この辺の設定を理解して読まなきゃ >>64
御免、そうか社長の次くらいに力が有ると脳内で理解しないと駄目なんだなw
セフレのフリーターを社員にするなんてAVにも無い設定なので新鮮だな
昔、税金逃れの為に愛人を社員にして給料としてた町工場の社長が居たのは知ってるけど、それは社長だから出来る事だけどなー あんたらって無能上司と一緒だな
部下の仕事に文句しかいわねーよな
あ、部下なんかいないか >>66
だって新卒社員も採用を控えてる現在なのにフリーターのセフレを社員にする会社なんて普通は考えられないだろうwww >>66
おまえはまず外に出ろ
で、あわよくば働け 50の話が本当かどうかは別にしてもコネで入社や転職はたまにある
本人たちはそれがあからさまにならないように工夫をして周りが気がついていないだけ
どこの馬の骨ともわからないやつを入れるより知ってるやつを入れる方が仕事はやりやすいし、間違っても裏切られたりする可能性は低い
大企業や公務員はこの辺のチェックが厳しいが、中小ならそれほどでもない
入れる奴は後になって問題になるような人間を入れるわけがない
自分の立場が危なくなるから
人を選ぶ立場になると辺の仕組みがわかるようになるよ 人事が個人の裁量で決まる程度の会社か
そんな社員の質が優秀とかギャグだろ >>73
激しく同感
そんな会社が本当に会ったら底辺のブラック会社だろうなw いや全国に会社なんてピンからキリまであるやろ
中小企業の存在知らんのか? 個人の裁量で人事がどうにでもなる会社で、優秀な人材がーとか言ってるのがギャグなんだろ
規模の問題じゃない >>72
市役所などの職員は確かなコネは有るけど、セフレは流石に入れないよ(爆) 直接の部下ではないけど元カノの旦那が職場にいた
決算期なんかにはパートさんを雇うのだが、大体従業員の家族が入ってた
そこまで難しい仕事でもないし、確かに身元はしっかりしてるのである意味コネなんだけどそれが普通だった
で、まぁ、その元カノもパートに入ったのだが、よりによって俺付きの秘書みたいなポジションになった
彼女にしてみたらもう終わった話なので元カレとか関係なく、知った顔が職場にいることで気が楽だったらしい
しかし、俺は元カノの尻を見る度に過去の性行為を思い出してドキドキしてた 知らない世界は信じ難いんだろうな
世の中にはキミの知ってることや見たことだけじゃないことがいっぱいあるんだよ
外務省の沖縄サミットの汚職で、職員のセフレが外務省のスタッフに入ってたって知ってる? おまえらまだコネ入社の話してんのかよ笑。お互い自分の会社の常識で張り合って何の意味あんの?
他の社会板みたいなところで延々とやってろって笑 >>80
同感
もうコネの話はいいよw
寝取った話に戻そうよ 秘書的ポジションに収まった元カノだが、旦那が社内にいるから俺と顔見知りでも周りからは特に変に思われず、時にタメ口が出るほどだった
ある日、小会議室で二人で書類仕事をしていた時、西日の入る窓の感じが以前一緒に住んでいたアパートの窓に似ているような気がしてその事を伝えてみた
すると元カノは、老けたって言いたいんでしょ、と笑いながら俺の背中を叩いてきた
俺もそのノリで、お尻も大きくなって、と言うと、流石に、セクハラだよ、と返された
しかし昔、軽口を叩きあってた頃の空気にも感じたので、最近ヤってる?と聞いてみた 知り合いとか友達の女寝取る時は動画回して名前とごめんなさいって言葉言わせてるw >>83
でもそこまでやらなくても喘ぎ声や体の特徴で寝取られた男には分かるよ 元カノは流石に警戒したのか、そっちこそどうなの?と返してきた
なので、子供が産まれてからは全然(減った)よー、と正直に答えた
元カノは、うちも一緒で全然(一切)なくなった、と言った
なので、昔はあんなに好きだったのにねー、と軽口を叩いてみたが、はいセクハラー、と笑われた
流石に踏み込みすぎたと考えて、その後の話題は子育てあるあるにシフトした
ただその日からは、二人きりの時は昔話も解禁、という感じになった 人の奥さんとやった事は4回あります。1人目は大学進学で上京した時、5歳上のバイト先の先輩で旦那さんの夜勤週にアパートに招かれて、シーツを新しいのに取り替えてやった記憶が鮮明です。
地元に彼女を残しての禁欲状態だったので溺れる様にやりました。彼女とした行為を喋らせて、じゃこう言うのはしたの?これしてあげようとか。
旦那の転勤と共に奥さんとは縁が切れましたが、これ以降抵抗なく人妻さんを抱ける様になりました。 盗む喜びを感じたのは、社会人になって数年してS県の販売会社に出向した時、同じ職場の同い年の素敵な子。
高校卒業後就職し職場の先輩に速攻彼女にされ結婚、妊娠、先方両親と同居、人生これでいいのかと悩んでる処に出会った。
話を聴きながら、アドバイスをしているうちに、これはいけそうとなって周りの目を注意し、ない時間を絞って、最初はそっと抱いた。
旦那とのHでしてない事をひとつずつ教え込む。
アナル舐めは俺だけに。ちょっと両手を縛ってみるとか。やらしい言葉を言わすとか。 逢える時間は短いがラブホにいる数時間は、支配関係を作ろうと試みた。
かなり強めに指示を出し性の倒錯のもと彼女を支配した。命令をした。彼女が普段、人妻、母、OLをしっかりと務めているから、この二人の倒錯の時間は我々にとって貴重な時間となった。
普段は温和な自分を消して彼女を責めた。
ま、それが今では楽しい思い出となっている。 >>91
やったって何したの?
ジャンケンでもやったの? 今25歳だけど、23歳の時に14上の人妻に筆下ろしして貰って、今でも関係が続いてる
俺以外のセフレもいるらしく、他のセフレと生でやった後に俺ともやることがしょっちゅうある
一回り以上も年上で遊び相手ってのはわかりきってるんだけど本気で好きになっちゃって辛い、他のセフレはおろか旦那に抱かれることすら許せない
離婚してほしい >>95
なんとなく分かるよ、独占したくなるよね
俺も親父の後妻とセックスしてるけど毎晩親父が抱いてると思うと嫉妬してる。
俺の実母は若かったけど癌で無くなり50代の親父は会社の部下の20代の女性と再婚した。
母(繼母)は高校3年の俺とは年齢が近くて直ぐに仲良くなって、買い物に行くと恋人同士な見られる
最初にセックスした時は温泉に旅行した時に親父が急に仕事で行けなくなり、俺と母で温泉旅館に泊まる事ななった。
夜に寝る時に布団が二人並べて敷いてあった
女中さんが「ここは離れですから大きな声をあげても大丈夫ですよ」と嫌らしい笑いを浮かべてた、俺達を親子とは思わず恋人と勘違いしてた。
その夜から母とは男女の関係になった。 >>97
96です、余り詳しくは文才が無いので上手く書けませんが、俺が初めて母(継母)とセックスした時は
俺18歳、母(継母)35歳、親父51歳の時でした。
母(継母)は親父の部下で親父と結婚するまでは男性経験は少なくて仕事一筋の女性だったみたいです。
初めてセックスした夜は夕食後に温泉に入り、未成年ですがお酒で乾杯して話してる時から母の浴衣姿に魅力を感じて、既に勃起してました。
酒で酔が回って来ていい気分になっので、もう明日も早いから寝る事になった。
酔が回った母を抱きかかえて2つ並べられた布団な連れて行く時に母の髪の毛のシャンプーの香りと体からの石鹸(ソープ)の香りで興奮した。
何とか布団に入り寝ようとしたけど興奮で寝付けなかった。
それで俺「お母さん、そっちの布団に入っていい?」と聞くとやはり酔って寝付けない母が「いいわよ」と許してくれたので喜んで入った。
布団の中は暖かく母のいい香りが一杯してた。
官能小説みたいになってしまってすみません。
今会社ですので続きは昼休みに書きます、 友人の会社の女子社員26歳。
何度か友人と一緒に一緒に飲みに行っていて、
ある時、家へ送っていくことになった時に車内で頂いた。
当時彼氏と同棲中。
続き興味ある? 99の続きです、文才かないので官能小説を参考にして書きますがほぼ真実です
布団の中に充満する母の良い香りに体中包まれて、母の温もりも有って気持ちは母を抱きたいだったが最後の理性がそれを押さえていた。
母を見ると浴衣の衿合せが少し乱れていて浴衣の下の紫のブラジャーが見えた、俺は我慢出来なくて衿の合せから手をそっと入れブラジャー越しに乳房を触った。
母は俺の手が乳房を触った時にビクンと反応したが黙って抵抗はしなかった。
更にブラジャーの隙間から手を入れ乳首を指で挟んで感触を楽しんでると母が「亮さん、もうそこまでで止めて、私は亮さんのお母さんなのよ」と俺の目を見ていった。
俺は「お母さんが親父と結婚した時から好きだったんだ」と言って母を抱き寄せた、母は「亮さんの気持ち嬉しいけど、私たちは親子なのよ」と抵抗した。
俺はブレーキが効かなくなって、母の浴衣の衿合せを強引に開きブラジャーをずらして乳首に吸い付いた。
母は「亮さん、それほど私が欲しいなら今夜だけ好きにしていいわよ」と言って体を開いてくれた。
続く 102の続き
俺は同級生の彼女とは経験は有るけど35歳の熟女の体は初めて経験する。
母の乳房は真っ白で乳首は綺麗なピンク色してた、俺が乳首を舌で転がしたり甘噛したりすると乳首は固く起ってきた、母も感じてる様だった。
母の浴衣を脱がすと腰がクビれて凄く色っぽかった、ブラジャーとお揃いの紫のパンティを脱がす時に母が少し躊躇ったが腰を浮かして脱ぎやすくしてくれた。
薄暗い部屋の灯りで見る母の裸体は熟女特有の艶っぽい体をしてた、陰毛は綺麗に手入れされていて、女陰は綺麗に整っていてクリトリスが少し見えた。
女陰を広げてAVの様にクリトリスを舌で転がすような弄ったら母から喘ぐ声が聞こえて、マンコが濡れて感じてるのがよく分かった。
母から「亮さん、入れて」と母も我慢出来なくてなったらしい、俺も我慢出来なくて母に挿入した。
母は「ァア〜いい〜、亮さんのオチンコが入ってる〜」と喘ぎマンコが俺のチンコをキュキュと締め付けてきた。
俺もピストンを早め奥まで挿入した、母が「アァ〜当たってる!奥に当たってる!」と痙攣しだして絶頂が近いのが分かった。
続く 100です。
興味ある人がいて良かった。
その子は20歳年下。
かなり広い幹線道路だったけど、
チューしても嫌がらないので下を触ると濡れ濡れ。
そのまま幹線道路に止めた車の中で頂いた。
顔は可愛いが性格がちょっときつい感じと思っていたけど、
ツンデレ系だった。
まさかこの子が深夜とはいえ車の中で、
いうまま全裸でしちゃうとは・・・って感じ。 103の続き
俺「出そうだよ、母さん」と言うと「中に出して!、一杯奥に出して〜」といってガクガクお腹が震えてた。
俺も同時に母の奥深くに大量にぶちまけた、母は俺を強く抱き締め、マンコは更に強く締め付けて来て俺の精液を一滴まで絞り取る様な収縮を繰り返してた。
一度目の射精が終わると母がフェラで綺麗にしてくれた、フェラされてるとまたチンコが大きくなって来た、母が「若いから元気ねー」と言って微笑んだ。
二度目は母が上になる騎乗位の体位でセックスした、騎乗位で母の乳房や乳首を下から弄りながら母の喘ぐ顔や姿が見えて興奮した。
騎乗位で腰振る母の美しい顔が快楽に喘ぎ苦痛の表情に段々と変わって絶頂に近いのが分かった、俺は一度出してるので長くもった。
母は「この体位だと奥に当たって凄く気持ちいい」と喘いだ、「お母さんの好きなだけ逝ってもいいよ」と言って俺は射精を我慢した。
やがて母は背中を大きくのけ反らせ「あぁ〜〜もうダメ〜、逝く〜〜」といってマンコが一回目よりも激しく収縮しだした、俺もそれに合わせて母の子宮目掛けて射精をした。
後少しですが
昼休みが終わりなので続きは退社後に書きます 105の続きです
射精後母が腰を浮かして離れる時、騎乗位の母のマンコから肉棒を抜くと肉穴から精液がドロドロっと流れ落ちて、俺の腹の上にボタボタと落ちて、母が慌ててティシュで拭いてくれた。
拭いてる母の太股には俺の精子か伝わり落ち卑猥な姿の母に興奮した。
その夜は母の布団で母を抱きしめながら寝た。
僕の母(継母)との初体験はこんな感じですが、家に帰ってから聞いたら親父は最近余り母を抱いてないらしく、母も少し欲求不満になってた言ってた。
その後も親父の目を盗み母と情事を重ねてる。
母も「もう亮さんの体無しでは生きられないわよ、亮さんが結婚するまでは抱いてね」と可愛く笑って言ってる。
終わり 長い間お疲さま
そして感動をありがとう
最後の終わりを読んだだけなのに涙が止まらないよ 昔の話だけど夏に窓開けっ放しでヤッてたら中学生のカップルが覗いてた。
捕まえて人の敷地に不法侵入して覗きは犯罪。お前らのやってる所を見せないと学校に連絡するって脅して鑑賞させてもらった。
二人が正常でやってる時俺も少し混ぜてもらった。男が彼女の胸メッチャ舐めてたから、間接キスが嫌で、体を起こさせて胸揉んだり乳首イジってた。
しかも一回じゃ満足しなかったらしく、ゴムもう1個もらってもいいですか?と聞いてくるので渡してやった。
お返しに俺は彼女にフェラを強要。馴れてなかったからペロペロ舐めるだけだった。
それから少しして彼女が一人で俺の家を訪ねてきた。彼氏の相談だった。
ヤツはゴムはお金が勿体ないので生。橋の下や公園の陰、外から見えない死角で毎日求めてくる。生理中は中出しとなかなかのクズだった。
俺は彼女を慰めて、身体も一緒に慰めた。
時間をかけて愛撫し、クリイキにGスポで潮も拭かせて、スローセックスで仲良くイッて、後戯。すぐに夢中になった。 彼女は会えば毎日求められる関係に疲れてたので、俺からは特になにもせず求めてきた時のみ手を出した。
俺はフェラが好きなので、玉舐め、蟻の戸渡り、お掃除フェラ、がっりとはやらないがアナル舐めも覚えさせた。
そして嫉妬するので、彼氏にはしないでほしいって言い。彼氏はフェラNGにさせた。
またセックスに馴れた為、やっても彼氏が腰を振って終わりという事が続いていたらしい。
ある日、彼女が彼氏付きで俺の家にやって来た。
外では嫌なのでベッドをかしてくれないか?という事だった。俺は自分も混ざっていいならと返事をし3P開始。 最近素っ気なかった彼女がノリノリなので彼氏は夢中で腰振ってた。
そんなエロい雰囲気でフェラを要求すると彼女は喜んでしゃぶってくれる。更にその口で彼氏とキス。
エロい雰囲気を壊さないように応じる彼氏。
内心、うわぁーえぐい復讐だわぁー。と思いながら終わるのを見てた。
2回程出して彼氏が離れると俺の番になり。
乱暴にしないよう気をつけながら激しく腰を振った。
彼女は彼氏とするする時よりも声を上げてよがった。もちろん。彼氏へのフェラはNGで手コキのみだった。
その後彼氏に外でするのは嫌だから俺の家に行こうと誘っても彼氏は微妙な返事をして行きたがらなかったらしい。
色々あって彼女達は別れたが、俺と彼女の関係は彼女が受験の中3の夏頃まで続いた。 >>113
妄想作文でもいいから現実的な勃起する作文を書けよ
全然面白くなく勃起もしない 友達の奥さんに一度だけ相手をしてもらったのは寝とったって言うのかな?
それっきりなので取ってないんだが >>115
寝とりとは言わないがいい話しだね
出来れば詳しくお願いします
友達の奥さんって魅力的に見えるよね、反対に友達から見た俺の妻も魅力的に見えてるんだろうね
友達を家に呼んで飲み会をやると友達の妻を見る目が卑猥に輝いてる 手を出しちゃいけないところに出す辺りにカタルシスがあるわけだし
語っておくれ >>117
友達の妻へ愛は
禁断の愛とか不道徳な愛って感じかな
でも友達の妻は本当に美味そうに見えるんだよなー >>116
友達もその奥さんも同期入社だったから昔からの知り合いだった。
旦那と大きめの喧嘩したらしく、行く所を探して俺の家を思い付いたらしい。
過去に付き合ってたとかは無いけど来たら部屋に上げるしか、男女が二人っきりで同じ部屋にいたらしちゃうよね。
向こうから体を寄せてきたのでタイミングを見計らって抱きしめてキスした。
指で軽く濡らしたあと、気が変わる前にさっさと挿入しなきゃ!って思ったので急いでゴムを付けて入れた。なんとも言えないため息みたいな声で迎え入れてくれた。
してる途中に泣き出したからやめる?って聞いたけど反応がなかったので最後までさせてもらった。泣いてるからなのか、元からそうなのか分からないけど鼻にかかるような艶っぽいいい声を出してくれてたから気持ちよかったんだとは思う。
終わるとシャワーも浴びずにさっさと服を着て帰っていった。
それ以来連絡とってないからどうなったか気になるけど聞けないんだよな。 その夫婦は広い意味では同僚なんだけど特に付き合いもないから他人ってことで
私と奥さんが別々の部署にいて、旦那さんのほうが私の部署に上司として配属になってね
一緒に仕事して話をしたら意外と波長が合って・・・ってところまではよくある話だと思うけど
まぁなんだかんだでプライベートの話もする程度には仲良くなった
頼まれて軽い残業を一緒にやって、お詫びにゴハンおごるっていうから甘えさせてもらったら
酔ってもないのに結婚早まったわーって言い出して奥さんの愚痴こぼしまくってさ
私は飲んでもいいって言うからチューハイ飲みながら話半分に聞いてたら気の毒になってきて
不倫とかじゃなくて後腐れない感じで私と遊びます? って言ったわけ 旦那さんその一言で目に見えて動揺して、あ〜これダメなこと言っちゃったって気付いたけど
スマホ取り出して奥さんになんかメッセージ入れて、これの返事で決めるわ、って
結果は既読スルーらしくて旦那さんガッカリしてたけど、すぐ気持ち切り替えたみたいで
時間取れたからさっきの話いいかなって言われてラブホ行って、2時間フルに使ったっていうか
仕事上とか普段の様子からじゃ想像もつかないくらい、すごい勢いでセックスされた
私はストレスと性欲解消で遊んでるつもりであっちもそうだと思ってたけど、半年くらいして
もっと一緒にいたい、子供欲しいとか言い出すようになって自覚なしで寝取り完了してた
私が男に甘かっただけなのか旦那さんがチョロすぎたのか、よく分かんないけど
細かいの書いたらキリないし大筋はこんな感じ >>125
男のがハマるパターンね
我が身を省みなくては
すごい勢いのセックス詳しく 旦那さんだと話が締まらないので仮名つけた。125の続き
ラブホの部屋に入ったら私の背後から全力で抱き締められて、首筋に顔埋めてニオイ嗅がれまくって
ペロペロされたと思ったら、いつの間にかおっぱい鷲掴みでスーツの上から乳首探り
いきなりこんなケダモノみたいになると思ってないから油断して抵抗するタイミング逃してされるがまま
田中さん(仮名)酔ってないし正気残ってますよねって抗議したら、お願いだから普段できないこと
やらせてくれって、しつこく頭グリグリしてニオイ嗅がれながら必死な感じで言われる
私も処女じゃないし男の性欲も一応分かってるつもりだから、これは言うこと聞かないなって諦めて
せめてシャワー浴びていいですか? って言ったら、だったら俺も一緒に入りたいって これどこのAVだよって思うぐらいねちっこく洗いながら全身愛撫されて、私もエッチ自体が久しぶりで
田中さん意外と上手いなぁって思ってたら、妻はこんなに反応良くないから楽しいってノリノリで
乳首吸われながらクリ責めでイカされたけど気持ち良すぎておしっこ漏らしちゃって…
このシャワーだけで30分くらい経ってた
ベッドに移ってから即ハメられて、最初はバックで1回目。田中さんが意外と早くて5分くらい?
ちょっと気落ちしてたから、まだ時間あるし、いっぱいしようねって優しく言ってあげたんだけど
これがなんか効きすぎたみたいで1回目よりカッチカチになって復活して側位で2回目
相性良かったのか私もここで2回くらい中イキさせられて、田中さんも頑張ってくれて10分くらい? 少し休憩してからまた愛撫から始まって、めちゃくちゃ激しくクンニされた。舌の動きがすごくて
人間ってこんな速くクリ舐められるの!? ってびっくりして本当に舌技って感じ
聞いたらこれだけは奥さんも喜ぶっていう自信ありのテクらしくて、我慢したくてもできないから
何度もイッてるし潮吹きも止められなくて、私的にはここがクライマックスだった
私はイカされまくって脱力してるのに田中さんはお構いなしにハメてきて、またバックで3回目
気持ちいいけど、もう気持ちいいのは嫌って感じも少しだけあって、でもやっぱり気持ちいいから
私は覚えてないんだけど、なんか変な喘ぎ声出してるとかさっきまでと違う反応してたらしくて
最後が一番エロ可愛かったって言われて超恥ずかしかった
エロいか分からないけど思い出せるのはこんなとこかな >>133
ご苦労様
また思い出したことがあったら頼む そりゃ思うよー、最近のAVってお風呂エッチ入ってるほうが多い気がするしね
私はべつに嫌ってことはないんだけど、なんでそんな身体洗いたがるのかホント不思議で なんだろね
でも泡つけて体や乳首撫でまわすのが楽しいんだよ そういうシンプルな感じなのかなー
男の人の性癖って、こっちが真面目に考えるだけ無駄なとこもあるよね
タイツ破いてプレイしたいからタイツ買って用意してきたとか呆れすぎて変な笑い出たし
なるべく安全にカーセックスとアオカンしたいからって下調べする謎の努力とかね
社用車でなにやってんですかあなたって思った >>138
通販サイトでバイブとかめっちゃ調べるよwww >>139
それって相手に使ってやろうと思って調べるの?
エログッズ見たり調べるのが楽しいのはちょっと分かるけど、その先が気になるわー
女の私は自分のオナニー用目線になるからね
>>140
本物?は高すぎて自分で買う気しなくて未体験だけど、あれ評判いいよね
私はクリオナで十分だから愛用のスライブひとつあればいいって感じだし
あと田中さんのクンニというかクリ舐めがホントにヤバい >>141
中に入れちゃうやつは手入れちゃんとやらないと不潔な感じするからなぁ
こんな時間に掃除機してる同じ建屋の住人、どういう神経してるんだろか >>144
わかる。結構いろんなラブホ行ったけど貸出しのグッズは使う気になれなかったね
コスプレやって欲しいっていうから借りたこともあるけど、これもパートのおばちゃんとか洗ってるのかな
なーんかビミョーな感じの時あったし
そのクイズの答えは無神経しかない! なんでここで大喜利やってんだよw
このお姉さん?が寝取ってしまったって何となく分かるな、奥さんと違って一緒にいて楽しいんだよきっと 子供が高校生位になると主婦は出会いを求めるようになる事があるね。
話が合えばホテル代を負担する程度でさせてくれる。
一応後ろめたいから後腐れもないしちょうどいい。
特に平日時間が取れるなら相手には困らないね。 これから最終の新幹線に岡山で乗り換えて名古屋駅前のホテルで待ってる彼に逢いに行く と言う彼女と岡山に行く手前で盛り上がってその晩岡山のホテルでやっちゃった話。
彼氏はイライラ悶々と一晩辛かっただろうな。
彼女はハイテンションが仇で途中で落ちた。私はこんな若くて綺麗な子と泊まりで朝までHができてラッキーこの上ない。
松江から岡山迄の在来線特急の中で盛り上がり、列車が遅れ乗り換えが出来ず、仕方なく岡山のホテルに泊まったと言うストーリーで翌朝一番で名古屋に行かせたが、ホテルでも朝の新幹線の中でも楽しんだ。 恋人のいる身持ちの硬い同僚女性に対して、ひたむきに、真心込めて一度だけやらせてくれとお願いしてみると、女の人はどう思うだろうか?
さすがに頼み方は変えるけども キモい、ありえない、すぐ死ね
ってところじゃないの
仮にそれまで100%近い信頼関係あったとしても聞いてくれるとは思えんわ 近所の開業医夫人とセックスしたいわー
37-40くらいだろうけどまだイケる感じ
でもそっけない
もしかしたらもっと若いかも? 俺と同い年ぐらいだったりして 前住んでたマンションに大家の息子夫婦で歯医者婦人がいたけど
結構見た目はよくヤりたかったけど
一千引かれてる感じで浮気はしなさそうだった
ヤレる感じがしなかった
浮気なんかして裕福な生活手放す感じじゃなかったな >>158
まぁ金持ちならホストを買った方が後腐れなくて安心だよね
浮気なんかして離婚されたら金持ちから転落だからね 近所の開業医の息子の嫁なんだが、清楚な感じが堪らん
ちょっと買い物に行くにも必ずスカートにパンスト、パンプス
見かけた日には、寝取りレイプ物の動画で抜いてる すいません。
マンションの人妻とのことですが、書かせていただいていいですか。 続けさせていただきます。
前振りは、もう、20年以上の前の話です。
20年前の経緯をお話しして、20年後の現在に話を続けたいと思います。
当時、バブルが弾けて30代で200世帯以上の居住者が暮らす新築マンションを購入した僕「T」。
ファッション雑誌に読者モデルとして載ったことがある美人妻と2人の子供に恵まれ、楽しい生活を謳歌していた。
子供の幼稚園のPTAの噂では、わが家の親の職業を業界人(マスコミ関係)とCA(キャビンアテンダント)夫妻と言われていたようだ。
その頃の僕の容姿は、冬のソナタの「ぺ・ヨンジュン」に似ているといわれ、妻以外にも常に2人以上の女性と関係を持つ毎日を送っていた。 マンションライフと妻以外の彼女との毎日も、本命の彼女以外が年に2〜3人入れ替わって楽しい毎日を送っていた。
まあ、本命彼女と本命以外との争いや、本命以外の子とのいさかいは多少あったが、警察沙汰は無いので、今思うと楽しかったのかな?
妻以外の彼女たちの話も今後書き留めます。 マンションに入って2〜3年目、マンションの役員を受けることになって、同じマンションの人妻「K」との出会いが始まる。
Kは、芸能人では高島礼子をもう少し派手にした感じで、身長は165p位で、スタイル抜群、胸はⅭカップ位。
(ちょうど、手のひら全体でゆっくり感触を満喫できるサイズ感:実際に試した感触)
唇は常に潤っていて、キスすると、こちらの唇にまとわりつき、キスの後も感触がしばらく続くような最高な女性でした。 わかりました。
他のスレッとに行きます。
さようなら >>167
お前が責任持って、もっと面白い話を書くんだろうな? 読みにくい文章なので、俺に言わせたら面白いとかいう以前の問題 おそらくだが、これまで他人に読ませる文章書いたことないんだろうな
同じ文章中にマンションと3回も書くあたり、ロクに推敲してない様子が見て取れる
小学生の作文のほうがよほどまとまっていて面白いと感じるレベル 近所の人妻をどう攻める?
顔は会わせるし向こうも俺を認識してるっぽいが
金持ちだから目の敵にしてるのは俺だけで
向こうは眼中にないかもしれない >>180
まずは眼中に入ることだな
話はそれからだ あいさつすると関係ができて
近所が息苦しくなる可能性
まぁ週に一度見るか見ないかぐらいだけど
向こうは軽く挨拶してくるしこっちから攻めてみるか?
夫は医者だがあまり見た目はよくない。
医者じゃなかったら結婚してないだろうw
でも俺とセックスして生活崩す気なんて全くなさそう >>183
〜無いかもしれない
〜無さそう
で、「どうせ俺なんか」 自分よりも社会的ステータスが上位の男からその嫁を寝とると気持ちいいだろうね
コンプレックスのおかげではあるが 寝盗られた話ですが
妻(37)が俺に勤務先の店長によく誘われると愚痴を聞いた。
スーパー店長は俺の先輩で女癖が悪いのを俺は知ってる、寝盗られ性癖の俺は店長に隠し撮りを条件に貸し出ししました。
暫くすると店長からもう直ぐで妻が落ちそうと連絡が入り、明日妻と食事に行く約束したと連絡が入った。
次の日、ラブホで撮影された妻の写メが添付されて来ました。
数日後にはマイクロSDが店長から送られて来て、中を見たら店長の太い肉棒に喘いでる妻がシッカリ写ってました。
妻はそんな俺の性癖は知らずに、今も店長とセックスしてる。 >>187
>>187
早く、答えて逆に今はなんて言うの?w >>187
>>187
ねえー早く答えて、逆に今はなんて言うの?w >>187
>>187
ねえーねえー早く答えて、逆に今はなんて言うの?w >>187
>>187
ねえーねえー逃げないで早く答えて、逆に今はなんて言うの?w >>200
普通に写真だろ?
ガチに若い奴に写メとか言っても全く通じなかった
そもそも写メールって確か当時のJフォンの登録商標かなんかだったな >>187
>>187
ねえー逃げないで早く答えて、逆に今はなんて言うの?w 画像とか写真とか、そもそもインスタみてって感じじゃないの >>207
「インスタみてって」なんて言わないよw
やはり写メって言う子が多いんじゃね、もちろん写真と言う子が一番多いと思うけどね 職場の会話
40代「この破損箇所を写メ・・って若い子は何て言うの?」
20代「写メる」
20代「写メるですよ」
だったけどな >>209
「インスタみてって」とは言わないの?(大爆笑) >>186
「インスタみてって」と言わないの?www なんか続き柄とか写メとかスレ的にそこじゃないだろうということが頻繁。 間違いを認めたくなくて屁理屈で誤魔化そうとしてる馬鹿が居るからなーwww >>218
IP表示のスレにすれば荒らしは居なくなるよ
もちろんマトモな人の書込みも無くなるけどね >>219
ピンクで使えるところないんじゃないかな、少なくともえっちねたはダメっぽいぞ 「写メ 死語」でググった
一応まだ現役らしく写メで通じるけど死語になりつつあるそうだ
今はシンプルに写真だってさ
あとインスタとかスノるとか
そもそも今の子はメールを使ってないしな、写メはたしかに通じないかも
なんで写真とメールが関係するんだよって話だな
ちなみに死語って言葉自体も通じなくなりつつあるらしいぞ
スマホの電話マークも意味がわからん世代が出てきたらしい
俺もかなりおっさんだったらしい
暴れてる基地外はもうお爺ちゃんレベルだなw >>223
最近の若い子は
「インスタみてって」だろうwww 「みてって」で粘着してるのって単語の区切りが理解出来てないんだろうな
屁理屈じゃなくって本気で言ってそうだし
日本人なら「みて」「って感じ」で区切るよな
基地外っぷりから半島の人かな
日本語難しいんだろうな >>236
本人じゃないならスレ内検索すればいいよ 粘着基地外も自分の日本語が不自由なことにようやく気付いのかな
静かになったなw
顔真っ赤にして逃亡か ずっとアプローチし続けては断られてた彼氏持ちの子と一回寝たら自分でも驚くほど熱が引いた
一回抱いたら満たされる時あるね いや、それはあなたのセックスが下手だっただけだろw なんか話がズレとるな。
それなら女の方がリピーターにならないんじゃないのか? >>245
ん?
>>243は、どんなに狙っていた女でも一回ヤルとどうでもよくなるって話じゃないの? >>245とそれを疑問に思わない>>246はアホ、もしくは自演 >>250
?
今までアタックしててやった途端その気が失せたんでしょ?
あんまり良くなかったってだけじゃね?
大概にして相手の女性がどうこうってよりもオトコが下手クソってだけ。
>245はそれを言ってる。 >>251
そんなに決めつけられるもんじゃないだろ
たしかに女の反応が悪いのは男のせいもあるかも知れんが、あそこがガバガバだったかとか、横たわったままのマグロだったとか、見た目に対してスタイルが酷かったとかあるだろ
一番の原因は賢者モードだと思うけどな 各スレで続々と大爆笑のレスが始まったのを微笑ましく見てるよ 会社の若い子20歳が17歳現役JKの彼女ができて寝取った事はあるな 出会ったのが大学生の頃で、現在53歳の熟女。
寝取りとはちょっと違うけど他の男と結婚した後も会っていた。
その後結婚相手とは離婚。
離婚するときに旦那に他に男がいるのは知っていたと言われたそうで、
それを聞いて妙に興奮した覚えがあります。 職場の20歳の若い子を家呼んでご飯食べさせたり飲みにつれてったりして可愛がってる子がいるんだがその子に高2のJKの彼女ができた。
いつも通りメシ誘ったら彼女もいいすか?って言われたから3人でご飯行って彼女紹介されてら色白でギャルぽい子でノリよくてかわいい子だった
それ以来メシ誘うと彼女もつれてくるようになって3人でよく飲み行ったりしてたんだけど、彼女が制服できたりミニスカ履くことが多くてそれ見たくてしょっちゅう誘ってた
あるときメシ行ってから3人でカラオケ行った時に若い子が酒で潰れてカラオケのソファで寝てしまった事があった
彼女と2人で歌わずに彼氏の愚痴聞いてあげてたんだがJKの足にムラムラしてしまってチャンスと思って若い子の熟睡を確認してから彼女に近づいて彼女の隣に座った 彼女に近づいてライン聞いてから若い子起こしてタクシーで3人で帰ろうとして先に彼女を送ってあげてから若い子を家まで送ってあげた
降ろした瞬間に若い子が車にスマホ落としてて彼女にラインして今から渡しに行くわって連絡して彼女の家にそのまま向かった
彼女の家ついて車に乗せて近所の人気のない河川敷までドライブしてそのままカーセックスした
職場の若い子と半年ぐらい付き合ってて別れてからも彼女と連絡とって友達紹介してもらったりしてた クイズです
難度100の読み取り問題です
上記の文章で、
登場する女の子の数
セックスした女の子の数
それぞれ何人?
チッチッチッチッチッ >>264
何回も読んでわかった。
女の子 1人
セックルした子 1人
若い子は、野郎 若い子がやろうだってことは分かるんだけど、JKを家に送っていってから若い子(野郎)を下ろすタイミングから意味不明。なぜかタクシーが自家用車ぽくなってるしw >>260
一行目の日本語の怪しさに気づいて読むの諦めた俺は勝ち組? まず職場の20歳の若い子がダメ。後輩男とか書けよ。
車乗ったあとは小学生でも書かない酷さ。 生まれてこのかた、本なんて読んだこともないんだろな >>262-270
お前らのせいで読んでみたくなったじゃないかw
でもやっぱり2行読んで止めた。 だれか文章力ある人これをコピペして読みやすいように訳して貼りなおしてくれ 一昨日寝とったこと書き込もうかなと思って来たんだけど
そんな気を瞬殺で失せさせてくれるテロが勃発しててわろた 職場に20歳の後輩君がいる。
よく家に呼んでご飯を食べさせたり、飲みにつれてったりして可愛がってるのだが、その後輩君に高2JKの彼女ができた。
いつも通りメシに誘ったら「彼女も一緒にいいすか?」って言われたので3人でメシに行き、そこで彼女を紹介された。
色白でギャルっぽい子でノリのいい可愛い子だった。
それ以来後輩君をメシに誘うと彼女もついて来るようになり、3人で行動することが多くなった。
彼女はJKの制服で来たりミニスカを履くことが多く、それを見たくて以前より頻繁に誘うようになった。
あるときメシに行ってから3人でカラオケに行った時に後輩君が酒で潰れてしまいソファで寝てしまった。
後輩君は寝かせたまま彼女と2人で歌わずに彼の愚痴を聞いてあげてたのだが、彼女の生足についムラムラとしてきてしまった。
今がチャンスと思い、念のため後輩君の熟睡を確認してから席を移動して彼女の隣に座った。 そして彼女のラインを聞き出すことが出来た。
後輩君を起こしてタクシーを呼び、先に彼女を送ってあげて彼女の家を特定した。
それから後輩君を家まで送った。
後輩君をタクシーから降ろしたときに後輩君のスマホを回収。
後輩君の彼女に彼のスマホがタクシーに落ちてたんだけど後輩君は寝てしまったので彼女さんから返してほしいから今から渡しに行くわってラインで連絡して彼女の家に今度は自分の車で向かった。
彼女の家ついて誘ってみるとついてきた!
車に乗せて近所の人気のない河川敷までドライブしていい雰囲気にもっていきセックスまでいけた。
JK彼女は後輩君とは半年ぐらい付き合って別れてしまったのだが、その後も俺は彼女と連絡とって友達紹介してもらったりしてた。 一部どうしても意味不明で適当に創作したけど、こんな感じ?
カーセックスだから車乗り換えてるよな? 似たような状況なんだが、カラオケボックスで太腿の内側を触りながらキスしてるときに、十代の子が「不自由な恋愛がしたい」て含み笑いしながら言うんだよ?
堪らんよね >>280
現在不自由な恋愛中
彼女にとっては浮気になるんだけど、浮気でするセックスの方が断然いいって
十代半ば過ぎの子だけど、今までどんな経験してきたんだ、と思うけど、聞くと別に普通なんだよね >>281
普通と言ったって、嘘ついてるかもしれないよね
経験人数聞いた? >>282
3人
俺が4人め
正常位でしてる時に下から腰振ってきた時には焦ったけど。
精液の距離が気持ち良さと比例してると思ってる所が可愛いんだよね。だいたい最後はお腹に出すんだけど、メチャ扱かれる。ギリギリまで出すの我慢して、肛門に力入れて極限まで我慢して!と言われた時は笑ったよ。
でも本当にかなり飛んだけど スレタイで言うと、話していても楽しい女の子だし、彼女も満更でもない感じだから、寝取ろうと思えばできそう。でも彼氏に悪いのと、俺も不自由な恋愛にハマりつつあるので、多分寝取らないと思います。
スレチだね >>284
いや、それ以前に犯罪だろ?十代半ば過ぎって子供じゃねえか。ひくわー >>285
そりゃそうだけど
いきなり言われて萎えるわー 独身のとき、歳下の人妻と付き合ってたことがあるけど、ことあるごとに「旦那とのセックスはつまらない」って言ってたな
上にもなっても下になっても腰を使いまくるエロい女だったよ >>276-277
乙
そのエネルギーをもう少し別な方向に有効活用した方がいいよ。 >>277
おかげで>261が理解できた
まぁ合ってるかどうかは分からんが 甲子園大会の季節になると毎年思い出す事
甲子園常連の強豪校でナンパ部(帰宅部)というしょうもない高校生だったが、野球部レギュラーの彼女を寝取ったことがある
それも甲子園で試合してる時に
兵庫からとても遠い地域だったので、俺の部屋にその子呼んで一緒にテレビ見て応援していたのだが、一回戦で桐蔭と当たって5回でほぼぼろ負け確定状態
同時にその子とセックス開始
8回くらいだったと思うけど、うちの攻撃でいい感じで攻めていたんだが、彼女にテレビ消してと言われた
俺がセックスに集中出来てなかったからという笑
ボロ負けして地元に戻ったと同時に彼女にも振られた彼氏に少しだけ同情したわ
ちなみに彼女、経験は一回でしかも未完遂
入れた時にやや出血してた >>292
同感
甲子園で江夏が巨人を完封したのは凄かったよねw 夏がくると思い出す、まで読んだ
蚊取り線香の香りがどこからかして、どこか窓でも開いてるのかと顔を上げると
そこには 自分じゃないが、高校の頃の友人で既に18歳にしてスゴいヤリチンな同級生がいて、
バイト先の20代の人妻を口説きまくってセックスまでしてた奴がいたな >>296
普通じゃね
俺は友達の母親を何人も犯したぞ わかってるよ、人生で話したことある女性がお前のかぁちゃんと友達のママだけなんだろ。
虚勢をはるなよ、そういうとこなんだよ。 >>301
早朝5時の書込み、眠くないの?(大爆笑)
あ!
引き籠もりだから昼間寝てるのか!www 寝取ったと言うわけではないが、スナックのオネェちゃんとやってる最中にその店のお客から携帯に電話がはいった。
そいつはそのオネェちゃんが好きで時々電話してくる常連らしいのだが、中に入れたまま電話に出させて、時々動かしてやると、声が出ないように我慢しながら話してるのは楽しかった。
相手もまさかやってる最中とは気付かなかったろうな。 オネェちゃんて言い方やめろよ、おっさん
本当に俺の親世代がそう言う言い方するから読んでいて萎えるんだよ 親がお姉ちゃんて言うから普通に言ってた
おれ20代 大学時代のサークルの先輩に怪我させられ
お詫びに身の回りの世話をしてくれた
先輩の彼女と1ヶ月近く会ってたら
絶対言っちゃ駄目だよってヤラしてくれた
スリル満点でした ↑いつも駄文でスレ補助ありがとうございます
次の方どうぞ >>310
俺は少し違うが、会社の先輩が大怪我して入院した時にその先輩の奥さんを病院まで送り迎えしてる家に仲良くなった。
ある日、奥さんを家に送ると「家に上がってお茶でも」と言われてお茶を飲みながら世間話してる時、暑い日だったので奥さんのミニスカートから見える真っ白な綺麗な素足に見とれてしまった。
上も薄手ブラウスなのでピンクのブラジャーが透けて見えた。
奥さんと俺に見られてのを気づいていた、奥さんが俺の横に来てお茶を注いだ時に奥さんの身体から微かな香水の香りと汗の匂いでクラクラして奥さんを抱き寄せてキスして、それからは勢いで最後まで行ってしまった。 >>315
5ちゃんの文章なんて見直さいよ
誤変換は読み手が脳内変換しろよ
お前はそんな揚げ足取りでマウント取っても虚しくないのかな? >>316
うん、そうだろうな
お前の言う事が合っている >>319
長文になってもいいならお前のオカズになる様にも書けるぞw >>318
いきなりキスして抱いたりしたら訴えるられるよ
やはり日頃から仲良くして地均ししてから事に及ばないとね
奥さんも自宅にあげた時点である程度は次の展開を予期してたと思います >>320
失礼しました
それだけはご勘弁を
許してください 高校2年の時に、友達の彼女の処女を奪った。
彼女は同じ高校の1つ下で、友達と付き合う前から仲は良かった。
友人は電車通学。僕と彼女は家も近所で、3人で学校から駅経由で帰ったりしてた。
開けっぴろげに話の出来る関係で、
「彼氏と初めてHしようとしたんだけど、ゴムつけてるときに出ちゃったみたいで、未遂」
って話を聞いてた。
で、詳しいいきさつは身バレするので書けないけど
「途中まで試す?」みたいな話になって、両親共働きの彼女の家へ。
照れながらキスしたり制服の上から胸さわったりして、ふと彼女のスカートの中を見たら
グレーのパンツに大きな染みが! 「わざわざ言うなよ!」とか「見るな!」とか言われながらも
さわったらエロい声が出て、出たことで照れたり恥ずかしがったり。
お互い制服を脱いで、彼氏には何度もしているというフェラをしてもらい
ゴム付きで挿入
「痛い?」「一瞬、ちょっと痛かった。え、あんまり痛くない。あ、動くとっよっと痛い」
この時は発射に至らず、挿入したまま抱き合って動かない感じで終了。
ちょっと出血があったものの「ヤバい。微妙に気持ちいい感じがした」みたいなことを言ってた。
あと「たぶん自分でしてるからかも。するって!みんな言わないだけでしてるって」と。
この日は口内発射。
翌日「彼氏と微妙に気まずいんですけど」とか言いながら、挿入して発射まで。
結局、Hしたのはこの2回だけ。
問題は、彼女と友人が別れたりくっついたりしながら、27の時に結婚したこと。
友人は自分が初めての相手だと思ってるので、この秘密は口に出せない。
彼女も、何事もなかったみたいに接してる。 >彼女も、何事もなかったみたいに接してる。
まで読んだ 今Twitterで知り合った25歳人妻口説いてる
まだスカイプで人妻だけビデオ通話で話したのがあるぐらいで出会えてはない
寝取れたら報告するわ スカイプ倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました スカイプって何か面白いの?
変なところに執着する人いるよな 自分の価値観に凝り固まったおっさんにありがちな反応だよ 彼女が、別れる手続きを踏む前にしちゃった事はある。
付き合ってからより手続き前の方がたのしいよね。
色々制約があるから考えがいがある 友達の家で宅飲みしてたら、友達が酔い潰れて友達の奥さんと二人で飲んでたら怪しい雰囲気になって、友達の横で奥さんを抱いてしまった事が有る 横か………
俺ならちょっと違う部屋行かない?って言いそう。
言い訳のしようがないもんな >>347
友達は酔い潰れたら何が有っても起きないのは俺も奥さんも知ってたから安心してやったよ せっかくの初めての相手だから女に集中したいわ(笑) 俺はキスしながら乳揉むまでで抑えてしまったヘタレだわ
今もたまに全身マッサージしたりする仲だけど >>352
逆にその中途半端な期間の方がドキドキして面白いだろ >>346
同じような状況になって、今は月一で会ってる。
結婚式で初めて会って、結婚を少し後悔したと言ってた。旦那にも、俺は生理的に無理だから家に連れて来ないで、と言ってたみたい。
今この関係になったのは旦那にも責任がある、ということらしい。 大学の時、自動車学校で一緒になった女(遠距離彼氏有り)を寝取った。やってる時、電話かかってきて、入れたまま、電話に出させた
女があまり喋らない(喋れない)のを心配した彼氏が一生懸命歌を歌って笑わそうとしてたが、お前の女は今、俺に生でぶち込まれてるよって
アレは興奮したわ 大学の時、女バス(俺は男バス)の女が皆で飲んだ後、ソイツのアパート行こうって言い出し、そいつは遠距離の彼がいたんだが、結局やる事になり、朝までずっとやってた 大学の時、同じクラスの女(遠距離で年上の彼氏有り)がタイヤ交換手伝ってくれと言われ、タイヤ交換してやり、終わった後、部屋で果物出されて、まぁその後やったよね
在日中国人の女だったが、巨乳で良い身体してたな 大学の時、コンパで知り合った女子高生(当時15 違う高校に彼氏有り)と連絡するようになり、まぁやったよね
まだ処女だったのに、彼氏可哀想にと思いながら、何回もやったよね
狭くてキツかったわー 人妻、彼氏持ちとのキスはすごいもえる
舌入れまくりでよだれダラダラのあえて下品なキスをしたくなる
この子とは今回限りだな、て思った時はイクと同時に唾液を口の中に流し込む
80%の確率で横顔はたかれるねw 大学時代にバイト先のパートさんと関係持ってた
小柄で元気な可愛い人妻
旦那は単身赴任中
バイト終わりに一緒に帰って一晩中俺の部屋でしてたこともあったな >>361
最高だよね
彼氏のいる女の子としてるんだけどバックで突いてる時に彼氏から電話がきた
電話に出させたけど彼氏は全然気付いてなかった 自分が知らない男の女は寝取った感無いな。
それは女の浮気でしかない。 セフレが彼氏を紹介してきたことがあった
俺が青くなったわ
よくあんな関係を楽しめるな >>367
同感
中々のマニアですね、寝取るのは知人や友達や近所の人妻を寝取るのが最高に興奮するよね >>367
めっちゃわかる!相手の男を知ってれば知ってるほど興奮度と満足感が高まってくるわ >>369-371
ご賛同ありがとう。
そんな俺だが口説かれても友達の女には手を出せない。
先輩や後輩の女にはガンガン逝ける。 スレの趣旨とはちと異なるが、Twitterや出会い系で寝取らせまくった嫁が妊娠していたw
2年以上ほぼ毎週別の男に抱かせ、乱交、スワッピング、中○生や高○生の筆下ろし、障害者用トイレで複数人に回させるなどやれることはやりまくった
寝取らせる時は毎回ピル飲ませて中出し、俺自身は回してる時に咥えさせることはあっても挿入無し、嫁のマンコには寝取らせ始めてから一度も挿れてないから100%俺の子じゃないw
人数が多すぎる上に毎回別々の男に貸し出してたから誰が父親か全く分からず、しかももう中絶できない段階だから嫁は産むしかない状況w
嫁発狂、泣きながら「だからこんなことしたくなかった」「どうしていいかわからない」とファビョりだす始末w
俺も自分の種じゃない子を養う気もないし、下手したら離婚するかもしれんw
法律上は嫁の不貞行為ということになるが、嫁に慰謝料請求できるのかわからんから人生で最高の修羅場だわw 後輩の彼女を片っ端から頂いてる
6人やったがまだ1人もバレてない
女はバカだな金に弱い >>379
民法上は子の出生を知った時から一年以内に嫡出否認の訴えを提起し認められれば法律上の親子関係が取り消されるので養育費の支払い義務もなくなる
民法語るならもうちょっと勉強しよう 孕むまでの過程がなぁ
旦那の知らんところで中出し不倫してたならまだしも。どうなるんだろうね ツイでNTR希望垢たくさんあるけど垢消ししたり更新停止するのってこういう理由なんやろな >>383
その手続きして認められない限りは・・・ ハプバーであそこしゃぶった日の深夜に猛烈な腹痛と白い液体の混ざったものを吐いた
痛みに耐えられなくなり人生初の救急車搬送
結果、急性のウィルス性胃炎
胃炎だけで済んでよかったけど、二度と素性の分からん奴と関係持ちたくない >>386
俺は法律とか全くわからんけど、DNA鑑定して否定されたら認められるもんじゃないん? 童貞卒業が彼氏持ちの女の子。
結局、付き合う事になったけど。 人妻とヤってた期間はあるけど旦那を知ってるわけじゃないから寝取りとは言わないのかね 寝取るの定義はよくわからないが人妻とエッチすれば寝取りになるの?
それとも条件が必要か? 同じマンションの2つ隣のママ友と不倫してます。
子供が同じ幼稚園ということで家族ぐるみの付き合いで、
一緒に公園に行ったり食事に行ったり。。
月に2〜3回チャンスをうかがいながらお互いの寝室でエッチしてますが、
いつもお互いのパートナーとヤってるベッドって何とも言えない背徳感です! >>394
他人妻とセックスすれば寝取りではある
ただNTR的な深みは「相手の男から奪って気分が良い」的な要素に大きくかかっているので、
相手の男を知ってる
その男に社会的地位で負けている
などの設定が欲しいところ >>394
俺も今一寝取りの定義が分からない
>>396
なるほど、貴方の説も一理あるね
知人や友達や同僚の奥さんとやるのを寝取りと言うかもね? 俺は旦那のチンポとどっちがいい?って良く聞くんだがntrになるのか。
旦那がいいって言われるのが嬉しいんだからさらに歪んでるね。 アラサーだけど、長年連れ添った夫から奪うのが快感なので、相手は40代が多い
髪型服装化粧を自分好みに変えさせるのもたまらない 400get
寝取られ趣味の人も
ここのレス読んだら良い。 寝取るも寝取らないも
やりたい女性は、してして光線を出している。
瞳が潤んでるし、おまんこもうるんでる。
相性が合えば最高ですね。 後輩の家で宅飲みした時に後輩酔い潰れたから奥さん寝取ったのが今までで1番だな >>401
あ、ヤリたいんだな〜って目でなんとなくわかるよね
逆に自分もバレてんだろうなって思うと恥ずかしい やりたい同士なら
ハメ合い擦りあい奥まで突っつき合い
朝まではめ続ければいい
飽きるまではめつづけることだね
飽きても何日もしないで、求め合う
相性が合うと離れられなくなる 高校生のころ
片想いしてた麻美に友達のケンイチが告白しようかなと悩んでた。
ゆーじは焦った。ケンイチと麻美が付き合ったら泣く、絶対泣く。
思い切ってケンイチより先に麻美に告白
オッケーもらい付き合えた。
一週間後の土曜日
童貞捨てた。麻美は処女じゃなかった。けど、好きな子とやれて幸せだった。
次の日麻美とデートで昼飯をマックで食べながら話してると、ゆーじがきた。
何故と思った。
そしたら、な?麻美、成功だろ?ゆーじも俺に感謝しろよ。と言った。
詳細は、こーだった。
間違いなく麻美をすきなゆーじ、でも告白しないもどかしさ、麻美もゆーじとなら付き合って良いと思ってるのに、行動に移さないからケンイチに相談。
そしたら、ケンイチが、俺がゆーじに、麻美に告白するかもと言って焦らせる。で作戦的中でまんまと告白した俺。 寝取ったなんてトンデモナイ
優秀な子種を提供しただけですよ そこで、ゆーじはめでたく麻美と付き合え、童貞も卒業。
それから麻美とゆーじは大学生になるまで三年つきう。しかし、別れも来る。
俺は別れたくなかったけど、麻美を2回連チャンで怒らせ喧嘩になり、別れ
でも、最後にどーしてもやりたくて頼んだら、最後の一回ね。もうそれで二人で会わないって約束して、と言われ渋々オッケー。
最後のセックス中、今まで知り尽くした麻美の性感帯や性癖を存分に利用し、何度もイカせた。
そしてずっと気になってた禁断の質問を正常位で入れながら聞いてみた
麻美の処女は誰が奪った?麻美は俺が何人目?
初めは答えなかった麻美だが。 ついに観念したのか、
ゆーじは二人目と。
初めては 長い沈黙のあと、ケンイチ
と。
さらに細かく聞くと、俺と付き合ってる時もケンイチとは時々してた。
だって、はじめての人ってなんか特別だもん。
ケンイチは私の事セフレとしか見てないから別れたけど、私は嫌いじゃなかったし
ゆーじは泣きながらも、さらに興奮高まったようで、チンコを固くギンギンにし、怒りをぶつけるように腰をガンガン振ってくる。
その勢いのまま、おれとケンイチとのセックスどっちが気持ちいいんだよ!と叫んだ。
麻美は答えに悩みながら、わかんないとだけ言った。そこでゆーじはその日三回目になる射精をし、そして二人は別れた。
と、別れた3日目にベットの中で教えてくれた、麻美。
じゃあ、俺と付き合うか?今度は幸せにしてやるよ?浮気もしないし。と
俺、ケンイチは言った。こうして俺と麻美は今にいたる。
(途中、ゆーじが俺って表現あったけど、あれは間違いです。すみません、間違いに気付いたのは、このレスする前でした。) 擬音の使い方が子どもっぽい
だいたい創作者ってオッサンなのに 色々書いてると固有名詞がごっちゃになってくるのは理解できた
「もういいぜ」 毎日同じ時間帯にチャレンジするところが可愛い
進歩しないところも 小説ならノクターンとかで書けばいいのにな
誰にも相手にされなくてこっちに流れてきたのかもしれんけど 寝取るとは違うんだけど学生の時もバイトも会社でも
誰かが好きだとかファンが多いみたいな子にばかり食指が動き
結局やってしまう。そら恨まれるわけだw 何を書いても叩くやつがくるんだな。
この人達は何に対して怒ってるんだろうかな? >>400
寝取られも知り合いじゃないとイマイチです
知らん相手に貸し出しとかも良いのでしょうけど私はちょっとねという感じです 単身赴任先で、同じく旦那が単身赴任中の子と微妙に続いてる。
夜中に彼女のアパートに、嫌ならドア開けなくても良いと言いつつ、二人しかわからない合図でドアを叩くと、
凄く困った顔、時には怒り気味に、でもちゃんとドアを開けてくれる。
彼女の困ったような罪悪感に満ちた表情を見ると滅茶苦茶興奮する。 >>424
あ、エロいはこれは
このシチュは堪らん
微妙ってどういう事?
寝取ったの? >>425
俺の話で興奮できる人がいるのは嬉しい。
少し詳細書くと、数ヶ月間はちゃんと付き合ったんだ。と言っても、不倫だから一緒に食事とか、プライム見る等の部屋デートばかりだったけど。
ほんの数ヶ月だけど、双方ともに相当のめり込んだ。いい女だからね。頭良いし、しっかりしてるし、それにすごい美人だし。
セックスの相性も良かった。彼女はカルチャーショック受けるくらい、セックスの定義が変わったと言ってたよ。
最終的には旦那よりも好きだと言ってくれたけど、それを言わせたのがいけなかったのか、これ以上は戻れなくなるから終わりにしようと言われて終わった。
けれど、前述のような関係が続いてる。 先週の夜中のこと。
これから行っていい?
だめに決まってる
顔見たらすぐ帰るから
嘘ばっかり、絶対だめ
ドア5回叩くから、嫌なら開けなくていい
絶対開けないから
それで20分くらいかけて徒歩で彼女の部屋に。
結局ドアは開けてくれたんだけど、困ったというか落胆したような?少し不満げな表情で入れてくれた。
でもドア閉めて抱き締めたら、もうお互い止まらなかったね。玄関でお互いの服むしり取るように脱がせ合って、そのままセックス。激しかったし、燃えた。
ベッドに移ってからは、結局4時頃までセックスしてそれから帰って寝ないで出勤したよ。
この時はあそこが最初から濡れてたから不思議だったんだが、後で聞いたら俺から直前に送ったLINEの画面見ながら一人でしていたと白状したよ。 お互い妻がいて夫がいる立場だからそれを壊す気はないけど、この関係はやめられそうにない。 単身赴任嫁は食えるよね
パートで旦那が単身赴任してから来た人妻は8割食える >>430
アラサー、勿論上の方
八割って凄くない?
そんなに確率高いって、すごいイケメンなんだろうな
子供は俺はいる。彼女はいない
子供いるのに・・・・とか言うのはやめてくれ >>427
想像してフル勃起した
玄関で犯すって獣過ぎる
彼女さんはどんな仕事してるの?
そっちのプロとか? 子供なし単身赴任、仕事スキー嫁ならあり得る
親の介護とかもね >>435
例えば持ち家なら子供が居なくても単身赴任の場合もあるよ
そんな奥さんは狙い目 >>434
放送関連のDやってる
環境系のNPOモドキ法人の手伝いもしてる
頭の回転早いし知識も豊富だから、重宝されてるっぽいよ
今まで片手以上の付き合った人とした経験は無かったらしいけど、俺とはよほど衝撃的だったみたい
雰囲気そのものが違うらしい
旦那さんは真面目な研究系サラリーマン
多く語ってくれないけど、恐らく技術指導とかなんかで遠くに行ってると思う >>438
持ち家ではない
壁や床とかに気を使ってるから借り上げっぽい >>438
子供いないのに持ち家?余計にあり得ねえわ
なんか現実離れしてんだよなあ >>441
エェー
俺達夫婦は子供居ないけど老後の為に家買ったけど
高齢者は賃貸物件を借りられないぞw 子供の居なくても家買うやつなんかいくらでもいるだろうに 可愛い嫁いる部下を地方に送って、その嫁頂くのが
正解。 >>441
お前、家買ってないの?
あ!働いて無いから買えないのかwww >>447
>>441
お前、家買ってないの?
あ!引き籠もりで働いて無いから買えないのかwww ちょっと言われたくらいで発狂して粘着するやつが不倫出来るとは思わねえんだが >>449
最近じゃお相手の方が「今から彼氏に電話するね」って言って誘ってくる >>440
激情的に抱かれる姿想像して興奮した
仕事ができる女って、気性も激しそうな女をうまく乗りこなしてるんですね
裏山 後悔してるのは、相手の家に行ってダンナとやってるベッドでやらなかったこと、電話で話してる時に揉みまくってしゃぶって挿れなかなったこと >>453
俺もそう思う
1回目こそ困ったような顔で口の動きだけで「やめて」と言ってきたのだが
2回目からはガードが固くなるどころか隙が大きくなり誘うような姿勢で電話をかけ始めた
それにまんまと引っかかった俺も良くないが、1回目が相当興奮したらしく
大した用も無いのに毎回彼氏に電話するようになった
今ではただのプレイ開始の合図になっている 最近よく20代の女子らとぶっちゃけ話を話す機会あるが…
みんな結構寝取られてんなあって感じだよ >>454
逆だよ
落ち着いてる大人の女性で、口数も多い方ではない
>>456
すごいね、よくバレないね
彼女の場合は、毎日決まった時間に旦那さんから電話があるから、その前には終わらせるようにしてる
二、三度セックスしてる最中に電話がかかってきた事はあったけど、放置だったよ
それはそれで興奮したけどね >>459
旦那からの電話よりも、相性のいい不倫相手とのセックスを優先する女・・・・・エロいなぁ
>>460
実際そんな事してる人いるのだろうか
俺が旦那の立場だったら絶対分かると思うわ 入れたまま話させたら「うん」しか言わなくなってたぞ 俺も>>459のように放置する彼女に興奮するタイプだわ
やってる時に話させるのも面白いっちゃ面白いけど、寧ろ電話切った後に甘えてエロく抱きついてくることの方が好きだな 高校の時
部活の偉そうな嫌いな先輩の彼女をセフレにしてた時が人生のピークだったかも
あえて先輩の彼女のままで俺のセフレにして
殆ど毎日セックスしてた >>462
それ相手にバレてる可能性大いにありだよ
学生の時に彼女寝取られた事があるんだけど、やってる時の電話って分かるもんだよ
普段一緒にいるのだから、微妙な変化はすぐに分かるはず インキュバスは男性型の悪魔で、睡眠中の女性を襲い精液を注ぎ込み、悪魔の子を妊娠させる。 旦那がインポでセフレにしているアラフォーの美魔女。
5年前から永久脱毛にしたがいまだにインポ旦那は気づかない。 >>469
アラフォーで5年前にパイパンにされたレス嫁持ちの旦那が通りますよ 小6の時に近所の19歳上の人妻に童貞卒業させてもらって、中学の頃に数回させてもらってたがそれからはほぼ無縁で俺も女に縁がなかったのでほぼ童貞みたいなもんだったが
年越しで実家帰省したら遭遇したので少し話したら旦那と離婚してたから即誘ってやりまくってきたw
んで、付き合うことになったので報告。子供は旦那が連れてったらしく寂しそうにしていたので彼女の年齢的に少し厳しいかもしれないが次は俺の子を産んでもらいたい >>472
バカが書いた創作は萎える
( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \ >>474
今は俺が70歳で彼女は89歳ですw
彼女の年齢的に挿入は少し厳しいです
俺もバイアグラを飲まない勃起しませんw 彼女を寝とって欲しいんだが、どうしたらいいかなー?
何かアイディアください。
自然な感じの流れで寝盗られる感じがいいんだよなー。 >>478
詳しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) >>476
3人で飲んでて自分だけ酔いつぶれる
すげー興奮した >>481
つぶれる前にエロい話で盛り上げておくとなおいいな
彼女の好きな体位とかプレイとかバラしとくと意識するだろ >>476
近畿なら寝取りますよ!
成功率100%かも(笑) >>483
こちらは都内なんですよ…。
新宿です。 不倫相手の人妻に純白のウエディングドレスを身に纏って貰い、
二人だけの禁断の結婚式を挙げ、
旦那の結婚指輪の替わりに新しい結婚指輪を左薬指に嵌め、
永遠の愛を誓い合った後、妻となった人妻と夫婦の営みをした事がある経験者は体験談を投下して欲しい。 婚約者がいる子を愛人にしてた
結婚準備に入るということで疎遠になり、意識としては放流状態
仕事関係のつながりはあるので結婚式には出席予定
式の前日に元愛人の友人から呼び出しを食らう
独身最後の夜だから、とホテルの部屋で3人で飲むことに
いつの間にか友人が消えており、独身最後だから、と襲われる
当然ゴムなど無いので中出しフィニッシュ
翌日の式では元愛人は何食わぬ顔で花嫁姿、俺はビクビク >>492
俺もほとんど似た感じだったが、
婚約者は会社の先輩
前日夜は彼女がホテルの部屋に夜襲
結婚後も時々あった
が違うぐらいだな
妊娠したらやらせてくれなくなったw オンナはセックスすると、特に中出しセックスすると綺麗になるって言うじゃん?
新郎のために綺麗になろうとしたんじゃね? 彼女が19歳の頃から付き合いだして5年が経過
先日結婚と同時に妊娠も発覚
彼女に、旦那より誰よりも世界で一番好き、あなた以上に好きになる人は今後いない、と言ってくれたので丁度良いキッカケになったと思い、別れた
まだ未練があるけど >>499
説明不足でした
こちら四十代既婚、彼女が独身の頃から付き合ってたという事
彼女の結婚と妊娠を機に分かれたという事です それは寝取ったと言わんだろ。
強いて言えば、開発したとか…。 40代とは思えない文章だなw ま、俺も人のこと言えないけど >>503
お前は致命レベルだよな
だから無職なんだろうけどさ これまでのお相手が彼氏持ちや人妻ばっかりなんだけど、どうも寝取り感ないんだよな
むしろつまみ食いされた感の方が大きい >>493
既婚後最初の、は無い(今のところ)
しかし新居に呼んだり、リモートで済むのにわざわざ仕事で会いに来たりと、結婚前より会う頻度は上がっている
そこで目配せのひとつもしてくれば相手の思惑も読めてある意味安心なのだが、そういったサインは皆無
何がしたいのかがわからなくて怖い 正確には寝取りでは無いけど、俺と同僚で、先輩の奥さんとセックスしてます。
俺と同僚で交互に奥さんにハメて先輩がそれを撮影してます、先輩の寝取られ趣味らしいです。
でも奥さんの吸いつくようなマンコはたまりません。 >>508
>>509
ここは試験に出るから2度書いたの?w つい先日、40代行き遅れの女を寝取ってきた
自分より歳は上だが、黒髪ロングの家庭的なかわいいタイプで取引先にも口説かれるような人
未婚だが彼氏もいて仲は悪く無さそうだったのに、度重なる褒め殺しとアプローチに根負けしたのか、一度だけならという条件でラブホ連れ込み成功
はじめのうちは彼氏への罪悪感と後悔でとても今からヤレそうな雰囲気ではなかったけど、仕事の話や雑談で少しずつ警戒を解いてキスして脱がせることができた
そこからはなし崩し的に本当に嫌だったのかってぐらいに体をくねらせ喘ぐ喘ぐ、こっちも念願叶った思いもあってドーパミン垂れ流しならがら結局一気に3回ヤッてしまった
定番の彼氏の名前とごめんなさい言わせた頃には罪悪感より快感の方が勝ってたぽい 先週友達の嫁寝取ってやった。
友達が単身赴任中で先週末戻ってくる予定だったんだけどコロナの濃厚接触者になったらしく戻れなかったそうだ。
しかも嫁の誕生日なのに帰ってこれないからプレゼントサプライズしてあげてくれって預かってて代わりに渡してあげたんだ。
嫁は相当喜んで俺の前で旦那に電話して物凄くラブラブな雰囲気醸し出してて電話しながらクネクネしてる姿見て物凄くムラムラしたので
電話終わってから誕生日だし俺もお祝いに晩飯奢ってあげると言って飯食って少しお酒飲んで物凄く盛り上がって飲み足りないねって事で
俺の部屋で飲み直して旦那が帰らないと寂しいねと言いながらそういう雰囲気にしてそのままエッチした。
2ヶ月帰ってなかったらしく物凄く溜まってたそうで朝まで何度も楽しませてもらいました。 >>516
もう少し現実味のあるネタ思いついたら書き込もうな >>516
下手糞な作文だなーw
小学生以下の作文www
在日なの?www また添削くんと妄想決めつけくんか。
そりゃ誰も書かなくなるわな。
>>516
俺は良いと思うよ。
以後も何かあったら書いてね >>522
そういうことまで書かにゃならんのか?
郵送とか手段はあるだろ
それとも綻び見つけたつもりで嬉々として突っ込んでるのか そう言ってやるなよ
童貞がチンポ膨らませながら未知の世界の話を何でも聞きたがってるんだよ 人妻はなんであんなに良いのか?
普通に見たらただのオバサンなのに >>528
人妻は時の如く他人のマンコだからいいんだと思う
自分の妻のマンコはもう飽きてるから >>529
自分のレス妻ですら他の男からしたら抱きたい相手だというのがなんというか衝撃 >>528
でも2回目もいただこうという奥様はそういない
たまーにいるけど >>531
そうなのか
それだったら一度ぐらいは抱かせてみようかな >>530
俺も、もう飽きて抱く気もしない妻を友人は色目で見てるよ
この前は酔って俺の妻を抱きたいと本音をもらした、心の中ではご自由にお使い下さいと言いたかった。
また妻のパート先の男達にも妻は人気が有るらしい
このギャップの差はなんだろうね 一緒に暮らしてるかどうかだろ。
プライベートの日常を知っちゃうと印象は変わってくるもんな。 >>533
うちもそうなんだよな
嫁のパート先の男たちはずいぶんご執心みたいなんだよね
こっちからすると「どうぞどうぞ」という感じなんだけどね
>>534
そうかもしれないね
日常を見てたら家族みたいな感じだもんね >>535
533だけど
本当に「どうぞ、どうぞ」って感じで抱かれても構わないって思うよね
もちろん家庭を壊さないで遊びとしてのセックスなら許せるよね
妻とは義理マンはやってるけど、もう余り興奮はしなけど、他人棒に抱かれて喘いでる姿は見てみたい気もする
妻は男好きする容姿なのでパート先でのお誘いも多いと言ってるので実現するかも
>>534
ホンコレ!
一緒に暮らしてると、変な話し屁もするし糞もするからそれが分かってるから段々と冷めてくるよね
他人妻はそんな嫌な所を見て無いから興奮すると思うよ どんな美人でも一緒に住んで半年もすれば飽きる
毎日毎日いるんだから当たり前なんだよな
それを悪とする文化をなぜ人類は選択したんだろう
もちろん妻は美人に越したことはないが他人のブスの方が男は興奮する
結局数人ローテーションたまに新規入れ替えとかが一番飽きずにそれぞれ長く抱けるんだよな
それが正直な雄の本能だと思う >>537
四六時中一緒だと相手の嫌な所も見るからねー >>539
嫁のフェラは俺が仕込んだから上手いし、マンコの締りもいいけど不思議と嫁には興奮しないんだよなー >>540
おんなじもんばっか食ってるからだよ
高級なものでも毎日食ってるとマックや吉野家みたいなチープなもの食べたくなる >>541
上手い例え話ですねー
美味い物も毎日食べてると飽きるからね
たまにはマックの様なジャンクフードを食べたくなるよね、実際にたまに食べるとマック美味いよね >>540
うちも巾着で最高だと思うんだよな
一度味わって感想ほしいわ 職場で、バツイチ、独身、人妻、人妻、そして現在の妻と乱獲状態だった過去
1年だけ出向した先でも人妻パートさんを1人いただきました
好きになるよね、職場の人妻さん
声掛ければ、非モテ属性の自分でも関係持ってくれるしね >>547
旦那様ですか!
普段見れない奥様のいろんな姿、動画でたくさん記録しています
いつか一緒に見ましょうw >>548
うちは乱獲というか無理やり押し倒されたクチだからね・・・
レイプであろうとレス人妻にとってはセックスしてもらえるのはうれしいのです いい女だったがちょっとズルい女。
前後不覚な時に寝取って報復とばかり中に放出してきたことあるわ
スレみててちょっと思い出した 思い出語りしたいけど、そんなのここの住人さんはキョーミないかな まぁ、いいや
適当に書く
当時はガラケー全盛
マッチングアプリなんて言葉もなくて、出会い系っていうのが一般だったな
当時オレは彼女いたけど、適当に出会い系で女を釣って遊んでた そこで検索に引っ掛かったのがY子
新婚だというが、なぜ出会い系に登録してるのかは謎だった
とりあえず無難なメッセージを送って放置してたらすぐに返信あった 最初こそは適当な挨拶だけだが、若くて新婚っていうワードなら他の男もほっとかないだろう
そこに疑問をぶつけてみると、確かにメッセージはたくさん来てたそうだ。ただ、やっぱりカラダ目当ての野獣みたいな男(確かにそう言ってた)ばかりで、オレみたいに無難なメッセージを見付けてほっとしたと言ってた しかもオレと直接のメールをやり取りをするようになると、もう出会い系サイトも用はないから退会するという
これは釣れたかと興奮しつつ、下心を隠しつつもなぜY子は出会い系に?という質問をしてみた そうしたら予想とは斜め上の返信があった
確かにY子は新婚だったが、旦那がどうしようもない浮気者だったらしい
何度かそれをやめるように哀願したY子だったが、旦那は「オレみたいないい男は回りがほっとかない。逆にオレの嫁になれたののを感謝しろ」
「お前(Y子)なんか他の男にはそっぽ向かれるよ。悔しかったら出会い系でもやって男を釣ってみろ」
そんないきさつだったと言う 新婚だけど欲求不満だとか寂しかったとかいう理由なら分かるが、これには驚いた
まぁ、これはキープくらいかなと浅い内容のメールをしばらく続けてた くだらない内容のメールだったが、話の半分は旦那の浮気癖のグチだった
「そんな話だったら飲み屋で酒でも飲みながらいくらでも聞くよ」
なんて社交辞令的な返信をしたと思う
「いつか連れて行って下さいね」
まぁ、Y子からの返信も社交辞令的だったけどね ちなみにオレはしがない公務員
Y子は自動車ディーラーの事務員だと言ってた
そこに出入りしてる保険屋に口説かれて旦那になったという
この時点でまだY子の顔やボディスペックは分からない
下心を隠すためにあえて聞かなかったんだけどね
それがY子の警戒心を緩めてたんだと思う
昔の出会い系は画像なんか貼らずに登録してる女はたくさんいたからね でもディーラーの事務員ならハズレはないだろう、むしろ当たりかとオレはいきり立った
どうにかY子の顔を拝みたかったが、あからさまに頼むのもマズいかと考えてた
そう、オレはカラダ目当ての野獣男とは違うからね
そんな時、Y子がバーゲンで新しい服を買ったと嬉しそうにメールで報告してきた
これはチャンスと思い、その服を着てるのを見せて欲しいと画像添付をお願いしてみたんだ >>564
いらない
文才無いのが分かったなら二度と書かないでくれよ
邪魔 せっかく面白い展開を期待したのに。
多少は文才なくてもどうせ過疎な板だからいいじゃん。
なら565が書けよ。
文才あるんでしょ? >>566
文才なくてスマンとかいいつつそれを肯定されると顔真っ赤にして激おこw
激キモかまってちゃんなジジィだなw >>565が読まなきゃいいだけだしな。
スレチなら書くなって言うけど、続けでいいと思うよ。 >>569
そんなに悔しかった?
傑作のつもりだった?w 簡単に書くと「出会い系に登録していた人妻を寝取った」というだけなのでは? それは寝取りを理解してない
出会い系に登録してる人妻とセックスしたというのは
寝取りではない 出会い系で人妻釣りましたって、人妻ソープ行きましたというのと一緒やないか >>576
そいつ自分以外は全員同じと思っちゃう病気なんだよ >>578
俺的には添削くんも創作認定くんもいらなくて、ひどい破綻さえせずに書いてくれたらおっけ。
面白くねぇな、と思っても書くなって言うつもりはないな。
スレチはいらんが。 LINE交換して、すぐに返信してくる奥さんは確実に落とせる
あとは如何に周りに悟られず関係を持つかだよ
同僚バレから旦那バレに繋がらないよう、オモチャはしっかり選びましょう 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 母親の浮気疑惑でぷんぷん怒ってる彼氏ありの同級生の子とおかしな関係になってる
今日で6回くらいしてるんだけど、言ってる事矛盾だらけだよね >>592
高校生同士で、彼いる彼女と浮気セックスしてるということ?その子は自分の親の浮気に怒ってるのに、ということ? >>593
そうです
自分だって浮気してるのにおかしいですよね >>594
高校生のセックス興味ある
詳しく書いてくれ >>564
文才ないというか前置きが無駄に長い
要点だけまとめればいいのに 短歌を参考にすればいいな
「人妻だ 俺は野獣と 違うから 服を褒めたら セックスできた」 寝とり依頼で旦那から頼まれて奥さん寝取ったら奥さんが俺にマジ惚れしてしまって結局離婚したわ。 >>595
普通ですよ
揉んで舐めて入れて出す、みたいな(笑) >>598
俺も依頼されてヤったけど惚れられなくて俺がNTR気分になったわ 嫁の高校の卒業写真見てて、その時付き合ってた彼氏教えてもらったんだが、すごいイケメンだった。本人は彼氏がイケメンだったことを自慢したかったようだ。
「初体験はこの人?」と聞いた時、ほんの僅かだが言葉が詰まってた。
一瞬で勃起した。 大学生の頃、8つ年上の人妻の家に半同棲な感じでいた事ある
ダンナとも顔見知りで一緒にゴハン食べに行ったりもしてた。
もう数年音信不通だけどまた他の誰かと同じようなことしてるんだろうか。 >>601
似たような事がある。その後嫁にしつこく元彼のことを聞いて白状させたけど、それはしなかったの?
メチャ興奮したで >>603
聞いても教えてくれなかったので、興味は膨れるばかり。だから禁断の嫁友ヒアリングを実施。
「私が言ったって言わないでね」という前提で教えてもらった。女の友情は儚いなぁ、と思ったけど、よく考えたら普通の女の友情はこんなもんかもしれない。
まあ、やってたよ
隠したくなるのも分かるくらいハマってたらしい
女付き合い一切やめて彼氏オンリーの生活
イケメンと付き合ったって事で、少なくとも嫁の事をよく思わない連中もいたようで色々大変だったようだ
もっと色々詳しいエロい話知ってるようだったけど、俺ががっつき過ぎて、怖い、と半泣きされてから聞けていない。
今は普通に話できるようになってるから、聞いてみようかなとこれ書きながら思ったところ ついでにその嫁友を手篭めにしてやりゃいいんだよ。相手もまんざらでもないんじゃないの? 会社のパートに来ていた5歳年上の人妻に何回も冗談ぽくアプローチしてやっと食事に行った。食べた後に車の中でぎこちなくいてやっと抱きついてキスした時はビンビンになった。相手もグチョグチョにぬれてていい匂いだったな。 人妻はかなり無理やりっぽくレイプ気味に犯してやると喜ぶ
一応自分の中で言い訳ができるのもあるだろう 601だが、ここに書き込んだ勢いのまま嫁友に連絡したよ
またその話!、と驚かれたけど、なんとなくうまく聞き出せそう
来週お茶に誘って聞き出す事ができたらまた報告するわ
俺がショック死してなければの話だけど 人妻がいいところは「他人の物」というところだよね
「他人の物を好き放題できる」快感と「他人の女を奪う」快感と2種類あると思うのだけど
みなさんはどちらだろうか? 寝取りスレ的には「他人の女を奪う」が正義なのかな?
じぶん的には「人の嫁に旦那にさせていないことをさせる」のが好きなんで
これは寝取りにはならんのだろうか
それも「奪う」に入るのかな おお、確かに
無責任というところは大事だよね
特に中出し おれなんか責任感のある立派な大人だから
人妻を寝取って中出しした後離婚させて結婚してやったぜ
でもまあ人のものにマーキングする快感は最高よね
また人妻と機会がないかな 人妻系メンエスの新人を口説き落とした
向こうはおれのものを見て気に入ってくれたらしい
特に大きい訳でもない仮性人なのだが
wktkしすぎて全裸待機で出迎えたのが印象的だったとか
フィンガーテクは流石のプロの技で、いまだに毎回乳首イキさせられる 俺は旦那や彼氏と別れる、と言わせた時点で満足だよ
そこまでの過程に興奮するのであって、完全に自分のものにしたくはないな
女の心の闇というか、大切な人がいるのに心が奪われそう、みたいな瞬間の女を見るのが大好きだ >>624
別れるって言わせるのは重いな、妻帯者としては。 >>626
普通に会ってる時には絶対に言わない(言わせない)けど、甘々のセックスしている時はガードが緩んで本音?願望?が出るんだよ多分
セックスに没頭している時は色々と曖昧になるし、背徳感があればこそ盛り上がるからね
それで終わって服を着ると、絶対に言わないのが良い女の基本だと思うわ
ダメ元で言わせてみるといいよ。超興奮するから笑 それはこっちも嫁と別れてよって言ってるのと同じだからなー。
やっぱ重い そんなことを真面目に考える人はそもそも寝取りに向いてないんじゃないのかなあ
人妻をハメる理由として >>619 であれば何をどう言わせようと相手がどうなろうと知ったことではないし
まあ最悪出産さえしなければ何をしてもいい というのが 619の言っている「人妻に対する無責任に汚せる快感」
だと思うんだよねえ・・・ 人妻をモノとして扱うかどうかかもね
モノ扱いされるのが好きな人妻もいるし >>628
>>629
付き合う前にこちらは妻帯者である事は伝えるよ
だから良いところまでいってそれ言って振られる、なんて事はしょっちゅうあるわけで
寧ろこちらに家庭があるのに、相手の子に「旦那と別れる」「彼氏より好き」と言わせるって凄くない?
俺はそういうの本当に好きで、してる時に言われると、男に生まれてよかったって思える
間違いなく朝まで寝かせないで溶け合うよ >>631
相手が理解してくれてるならある意味最強だな
今も付き合ってる人いるの? なんというか、寝取りに恋愛って求めてるのかな?
俺にとってはただのセフレというか、性欲解消の穴なんだけど 「寝取りとは 何を寝取ることなのか?」
深淵なお題だな
心を寝取るのか、身体を寝取るのか、マンコを寝取れればよいのか >>631
俺も毎回旦那と別れさせると言わせる
言った後は旦那とのセックスはするときは許可を取らせる
ついでにマン毛を全部剃ってやる
ま、マーキングというか焼き印みたいなもんだな >>626
そこまで言うのならそもそも浮気しなきゃいいのではないだろうか あれだよ
円光でJKとセックスしながら「高校生で売春なんて何考えているんだ?」と女に説教する奴いるじゃん
あんな感じだな >>632
偉そうな事を書いてきたけど、独身の子と付き合ってる・・・・・・すまん
お隣のシンママ笑
安田美沙子似の可愛い子が隣にいると分かったら、黙ってられなかった
彼女の部屋で3人でご飯食べたりするよ
さあ、驚け >>639
お隣のシンママとシンママの友達と3Pしながら飯食っているんだったら驚くな >>634
君は若いだろ、多分
40過ぎたおっさんになると、甘酸っぱい恋愛感情が懐かしいんだよね
これに心が通う相手とのセックスは気持ちいいぞ
単なる性欲処理のためのセックスには興味ないわ >>640
それはすごい!
でも残念ながら、彼女と子供とだよ
小学生の素直で可愛い女の子なんだよ >>641
634ではないが、それは普通に嫁とやってる
あなたは嫁に相手にされてないんだろ? >>642
さすがに小学生と親子丼はちょっと引くわ・・・ >>643
相手にされてないって事はないけど、嫁は家族だよ
恋だのなんだのそういった感情とは違うでしょ
20年も連れ添ってるんだから
>>644
面白いけど、あんま笑えない >>639
あのさ・・・
盛り上げてくれてるのはありがたいけど、スレタイ読もうぜ40歳過ぎているんならさ
声出して読んでごらん?
君のシンママなるものは、誰から何を寝取った「人の妻」なのかな?
君、会社でも「人の話を聞かない」と言われたりしないか?
まずタイトルを読んで、それに沿った話をしてはどうだろう?もう40歳過ぎているのならさ 「旦那と別れる」じゃなくて「すでに別れました」なのか
ツマンネ >>646
普段寝取ってるけど、今付き合ってるのはたまたま独身者って事じゃないの?知らんけど このおっさん、隣って書いてあるけど家のお隣と浮気してんのか?
そんな奴おらんやろ(笑) すまん、スレチだった
>>649の言う通りだけど、今の子も彼氏と別れさせた事にはなってる一応
でも横道に逸れ過ぎたのは確かだ
少し浮かれてたわ >>652
彼氏だとか人妻だとかもう話が無茶苦茶
もういいよ、すみませんがご遠慮ください >>651
今は一人暮らしだよ
単身赴任だから
それと、四十のおっさんには間違いないが、ここにいる奴は何歳くらいなんだ?
俺に言わせると、そんな若いうちから人の女寝取って興奮するって、まずくないか?笑 時々出てくる俺TUEEEってワンパターンな奴が多いんだけど全員同一人物かと思ってしまう >>654
40超えたら落ち着けよオッサン
そこらじゅうで臭い精液まき散らすな >>654
32歳
言われてみると、下手すりゃ10代の頃から興味があったと思う 高校生でも他の女寝取ったとかやっているんだから、何を言っているのかわからん
40歳で単身赴任で昼間から5ちゃんねるに書き込んでいるやつが何を言っている お前らジジイに手厳しいな
すまんて言ってるだろ
誰にも言えない話だから、発散できる場所を見つけて調子に乗ったのは事実だ
でも書き込む場所が違ったんだな
悪かったよ 発散できる場所が5ちゃんねる・・・
どうでもいいけど寂しい人生だな >>654
52歳
40代のガキンチョが何を言ってる? >>661
40にもなって不倫の話なんて、誰にもできないだろ
軽蔑されて下手すりゃ左遷だ まあ、寂しいおじさんがシコりながら仕事もない休日にやることもなく5ちゃんねるに書き込んでいるんだよ
誰も相手にしてくれないからここに書き込んでいるんだから優しくしれやれよ 独身で話が破綻したから単身赴任ということにしたのか・・・ このおっさん、書き方がそっくりなんだけど定期的に出てくる
内容は毎回自慢 そういうお前ら、ジジイに嫉妬してないか?羨ましいとか思ってんじゃねえの?
うちの部署に単身赴任で50代のギラギラしたジジイが赴任してきたけど、あからさまに30代独身の綺麗な女子社員口説きまくって邪険にされて、の繰り返しで周りに呆れられてたけど、結局付き合ってるからな
聞いても絶対に言わないけどな
正直、俺はあのジジイが羨ましい スレ違いだから黙ってたんだけど、数年前にちょうどこんな感じのおっさんに嫁が寝取られた
相手が53歳でうちの嫁が32歳 相手は単身赴任でうちのマンションの隣の部屋に引っ越してきた
マンションとはいえ小さな個人オーナーのマンションで各階2世帯しかない 同じ階におっさんとウチだけ
俺も当時出張ばかりで月曜出発金曜帰りみたいな感じで、その間に寝取られてたけどまさにこんな感じだったよ おっさんは残念ながら油ギッシュではなく渋い感じのスーツをめっちゃ格好よくお洒落なおじさん
うちの嫁は芸能人で言えば何となく加藤あい?に似てると言われてた
結構気が強い女なのだが、おっさんのテクにメロメロにされてた
一応俺もおっさんと親しくさせてもらっていて、当時嫁が精神的に荒れてて対応に苦労していて、おっさんがある意味
俺を助けてくれたみたいな感じで公認寝取りみたいになっていたので、おっさんは悪くないんだけどな 正直嫁はあっという間にピル飲んで中出し許して、すごく落ち着いてある意味よかったおかもしれない
本当に優しいオッサンだったからな
嫁はオッサンに仕込まれたというか、もともとMぽかったので「自分の身体で男に喜んでもらうことが嬉しい」とおっさんに
気づかされたみたいでむちゃくちゃフェラもうまくなったし、あそこの濡れ具合も洒落にならないぐらい大洪水になった
昔は全然濡れなかったのにうそのようだったよ
まあ、チラ裏でスレ違いなのでここまで
聞いてくれてありがとう
639のコメントが欲しかったりはする いいなあ、うちの奥さんも寝取られないかな〜
機嫌悪い時の家庭の空気最悪だから、外で発散して欲しい
元々俺以前の男達との過去を聞いて興奮してるので、
寝取ってもらったあとは、どう楽しんだか根掘り葉掘り聞きたい >>674
そのばあい、ノリノリで浮気されるのと、イヤイヤするのとあるけどどっちがいい?
うちのはノリノリなのでイマイチ楽しめない >>675
最初は拒否感あってもセックスしてしまったらノリノリになってしまうことが多いな
ノリノリで最初から行ってしまうのはイマイチだね
相手の男にもよるのかもしれないけど >>624
俺の嫁さんの場合は、ずっと男はコンドームをしてしかしてなくて、ある日「今日はないからできないよ」と言われて
手マンでいかされるだけいかされてから言われたので、「生でいいから・・・」と言ったら「俺は俺の物でないと生ではしない
主義なんだよね、どうする?」と言われたので「あなたのものになります、別れます」と言わされたらしい
お互いゲームとわかっていてやっていたんだろうと思うけど、何となく心には引っかかるよね(笑) 話し言葉をそのまま書き起こしてるから違和感あるだけで、普通に理解出来る 一回でも推敲しろって事じゃないかな
時系列に組み立て直せば
手マンでいかされるだけいかされてから「今日はゴムが無いからセックスは出来ない」と言われて「生でいいから」と頼んだが・・・
1つの文が長すぎるのも分かりにくいって言われる原因じゃないかな やっぱり寝取りの快感は他人の女に中出しすることですな 旦那も突っ込んでないアナル処女を奪う快感
悲鳴上げる人妻を貫く時の声はいまだに忘れられん やっぱり人妻は夢中にさせて、旦那と別れさせて
シンママ化させて、風俗に沈める、までがワンセット 俺はゴムする派なんだが、
子持ちの奥さんと事が終わってくつろいでいたら
ゴムなしでもう一度抱いてってお願いされた
関係を清算しようと思ってたみたいで、これで最後、と
都合のいいおもちゃのくせにと苛立ったので、
四つん這いにさせ、旦那と子供に今から生で行うことの報告と謝罪動画を撮影しながら、2回戦開始w
有無を言わせず中で果てました
それからもう会わないことを約束・・・
俺の女になったその日が最後の日
しばらくして、妊娠したけど旦那の子だから気にしないでと連絡が!
俺の子ではないと思いつつ、インスタで見る幼子に俺の面影を感じずにはいられないw >>686
妊娠出産までいくとほんとの鬼畜寝取りだなー
すほい >>671
今はどうなったのか気になるけど
離婚? 自分が都合のいいおもちゃと理解してくれている人妻はほんとに寝取ってて楽しい >>685
シンママは狩場だから既存の狩場で狙うより獲物を作るほうが効率的だな確かに
親子丼狙うなら、子供がどっちに付くのかが賭けだけどな
浮気した嫁側に付くというのはちょっと考えづらいので、娘に旦那をどれぐらい嫌いにさせるかがポイントやな 嫁のママ友に7万貸してその利息代わりにさせてもらってた。最初は嫌がってたけど慣れてくると声を漏らすようになるし口でもしてくれた。 前に聞いたら人妻ってそれなりに強引にでも犯すと慣れてきて声上げ始めるっていうけど本当? >>692
>>693
いや、提案したらそこそこのノリで受けてくれると思ったのにかなり嫌がられたよ。
軽い冗談で乗ってくればやろうと考えてたのに重いし引っ込みが付かなくなった。
初回はホテルも車で1時間以上かかる他県だったし抵抗はしないけど不機嫌なままだったし。
ノリノリで楽しみたかった。
4回目辺りからは開き直って普通のセックスが出来る様になったかな。
>>694
強引ってほどではないけど、不満そうでもクリを刺激すれば濡れるし反応する。
手でいかせようと刺激を続けたら声が漏れてくる。
全員がそうなのかは知らないけど、嫌でも気持ちよければ声は出るんじゃない? >>695
初回はどんな感じだったかもっと具体的に教えてほしい >>696
昔話だよ
>>697
ホテルに入ってシャワーなしでそのまま開始。
ゴムを着ける事とキスをしない事を約束して開始。不機嫌そうだけどすんなり脱いでくれた。
下着を褒めても体を褒めても無視された。正直つまんないなと思いつつ下半身を指で責めて反応を見て楽しんだ。
その後ゴムを着けると確認されてから挿入した。入った時に鼻呼吸の深いため息が印象に残ってる。
基本的に非協力的で人形みたいに動こうとしないので正常位だけした。バックしようとしたけど腰を落としたままで膝をつこうとしないのであきらめたよ。
仕方ないのでひたすら正常位。鼻息に混じって声も漏れてたのでそこそこは気持ちよかったんだとは思う。
協力しないのがちょっとムカついたので記憶に残るように名前を呼び捨てで連呼しながら射精したった。 >>698
終わった後何か言ってた?何か言ってやった? コロナで在宅勤務が増えて不倫も減ったのかと思いきや、新手の不倫が増えているんだな
在宅勤務で散歩とかランニングに出ている人妻へのナンパが増えているらしい
と言っていたら、うちの嫁も見事にナンパされてた >>691
くそたけぇ利息だな
俺ならチャラにしてやるな
数回はやるけどw >>704
まあね
特に美人って訳でもないのでしゃーない。 >>702
社交辞令も含めて気持ち良かった、ありがとうって言ったけど良かったねって冷たく言われただけだった。
多分名前を連呼したのが相当機嫌を損ねた。まあ嫌がらせだったから成功したんだね。
その後も態度が悪かったから、感じてたクセにとか言いかけたけど面倒になったら嫌なので飲み込んだ。 会社の同僚の結婚して約1年の新婚さんとやったので記念に書き込み
旦那しか男を知らず初めての浮気でホテルに入る時や服を脱ぐ時には震えていたけど触ってみるとぬるぬる
気が変わらないうちに突っ込むと
「おっきくてきもちいー 」
んだそうですww
中に2発出しました
スリム体型で旦那しか知らないから締まりが良いと思ったがそ〜でもない
でもいつも磨いてる良さがあって好みだけどまた会ってくれと言われがやばいからもうやめるつもり もったいないけど怖いし
女は他にもいるし
正直言えばもう1回やりたいかな >>708です
色々とやり取りの結果、有給休暇とってドライブに行くことになりました
鬼軽な簡単さで怖いです
明日までオナ禁中ww
文章が糞なのはごめん >>718
鬼のように軽い という新語ではないのだろうか 鬼軽?
造語かな
まさか気軽を間違えたワケじゃないよね >>720
まあ、普通に誤字だとは思うけど
日本語大丈夫?というほどのことでもない 鬼辛だの鬼熱だの鬼冷だの
若い人は鬼が好きじゃのう 小学生の頃から好きだった女の子を高校の時にヤンキーから寝取った
新垣結衣に似てかわいい優しい子だった
その子で童貞卒業できて二年間も付き合えたのは本当に良い想い出 >>725
小学生から好きだったのにヤンキーに先越されて処女食い散らかされてる時点で寝取られたのは君じゃん
ヤンキーのお下がりで童貞捨てたのが本当に良い想い出か? >>728
ヤンキーがポークビッツかもしんないじゃん 好きだった子の処女をポークビッツに奪われてた方が嫌だろ >>730
ポークビッツだったら膜に届いてないかもしれないぞ 自分の棒が他人の棒と後先なんて、どうでもいい
みんな女を特別に見るんだな
俺はただ他人の所有物である女、他人の妻を寝取ることが楽しい
普段ビビって目も合わすことができないヤンキーの女を貪るなんて、人妻好きな俺でも経験したことない勝者w
羨ましい >>732
後先なんてどうでも良くないと断言できるわ
俺は嫁と中学の同級生でよく遊ぶ中で好きだったが手は出せずに高校は別々に進学、嫁は高2でできた彼氏で処女卒業
その後22で再会し付き合うことになり嫁で童貞卒業したが嫁はそれまでに6人の男にヤラレていてしかもそのうち1人は俺も知ってる奴、自己申告だからもっと多くても不思議ではないだろう
後から中学の頃好きだったと聞かされ両思いだったことを知りムチャクチャ後悔して今でも引きずっている でも元カレ達にやられてるの想像したら興奮するんだろ? >>737
真面目な女はそもそもシンママになりそうな男を掴まないからな・・・
やるんだったら真面目な人レスされ妻を落としてシンママにするのがいちばんよさそう
長文すまん
以前派遣で来てた人妻がこんな感じで、結構無理やり抱いて最初は無茶苦茶抵抗されて最後まで
和やかな雰囲気にはならなかったんだけど、その後泣きだされて頭撫でてたら感想を求められた
よっぽどレスで寂しかったんだろうな
こういうのはうまく釣れば「真面目なシンママ」にできるかもと思ったよ >>734
やる度に知ってる男の顔が思い浮かんでむしゃくしゃするからもう嫁とは長い間してない
結婚一年目くらいで嫁は俺と結婚する前に他の男に処女捧げて遊んできたくせに俺は生涯で他の男に散々使い古されたこいつしか抱けないのかって考えたら不平等さに無性に腹立たしくなって
謎の原動力が湧き恋愛に積極的になって人妻や彼氏持ちの女とやりまくったし今は職場に派遣で来た子の処女貰って嫁に内緒で付き合ってる
NTRで興奮できるのは他人の体験談か創作だけだわ >>739
レイプは親告罪だからレイプ犯にはならん >>742
それは法的に見てってことだろ?
やってることはレイプと変わらん。 >>740
嫁と別れてその女と結婚すれば良いじゃん
子供いるんか? >>740
後先とか気にしないって書いたものだけど、ごめんね
人それぞれ違うわな
俺は自分の奥さんも前カレから寝取って結婚したので、
もう、そういう性癖なのかと
俺は、絶対的な自信がないタイプなんだよ
真面目な分析は置いといて、
やっぱ旦那や彼氏持ちの女を口説いて、
後ろめたい顔で股を広げさせるのは脳汁でちゃうよな
今は、結婚前提の彼氏がいる女の子と遊んでますよ〜 >>747
自分も流され系好きだわ
寝取りも寝取られも好き >>749
同意
嫁が寝取られた時は脳汁でちゃったよ 奥さんの家の布団の上した時は興奮したな
風呂にも一緒に入ってさ
一番最初に家に上がった時に我慢できずに抱きついて足の指先まで舐めまわしたな
入れる時に最後まで手で隠してたけど払いのけて入れたら、あーどうしようーって言ってきたので更に興奮して突き上げたら気持ち良さそうになって声出してきた時に最高に気持ちよかったです。 昔やりまくった人妻の旦那さんと同じ事務所で働いてるんだが相手はその事を今も知らない >>754
自分だけこっそり感じる優越感、羨ましい
だが、同僚の奥さんを抱ける自信がない 会社の小会議室で後輩の女の子に咥えてもらったときは気持ちよかった
小窓があるんだけど意外と誰も覗かないもんだな >>756
いいね、ドキドキ感もあるんだよな
若い子も羨ましいけど、
人妻独特の熟練テクがあればなおさらかと >>754
スマホで撮影した奥さんとの不貞動画をこっそり見ながら、旦那さんと家族のこと話したいねw
奥さんへの愚痴やのろけを聞きつつ、
視線はスマホ
おもちゃぶっ挿して咥えてもらってる系を見たい 会社に中途で入ってきた人が半年後くらいに結婚した。その人と一年後に不倫関係に。
関西出身で普段は大人しいんだけどエッチする時は風呂にも入る前からアナル舐めもしてくれて大胆な人だった。
口でしてくれるのがプロみたいで上手かったけど風俗経験者かとも思えた。
四つん這いになって後ろから舐めてくれて幸せだったな〜 会社に中途で入ってきた30過ぎの人はエロかったな
半年後に結婚したみたいなんだけどその一年後には新婚なのに不倫関係に。
会ってすぐ風呂にも入ってないのにお尻の穴を舐めくれるのが悪いような嬉しいような気持ちだった。 彼氏と高校時代からずっと付き合ってる子を奪った。
大泣きして大変だったけど、少しづつこちらに傾いてくるその過程が本当に楽しかった。 その男も中出ししてて、どっちのガキかわからないから堕したよ 40過ぎのオッサンだけど、上場企業のそれなりの立場にいるんで、昔みたいに派手にやれない、、みんなすごいな まだ公道でそれなりな走りができてた頃。
峠だとそこを仕切ってるような自称プロみたいな人も居て女性でもそれは居た
。
もちろん付き合ってる男も居るわけだが、絶対的な負けない自信があるからか、もし勝てたら一緒に寝てあげるとなった。
まるで人気の無い走り屋の映画みたいな成り行きだが、どうせ負けるんだからと、負けたら3万円でいいよと。
オレは童貞だったしやれる限りに走ってみたが何かの動物が飛び出したおかげでタイミング良くまさかのオレの勝ち。
あのすんごい悔しい表情がたまらんかった。
ホテルでの彼女は上からではなく至って普通。オレはわざと見えるようにシャワー中に脱いだ彼女のパンツの匂い嗅いだりしてやって、羞恥心を煽ってあげた(かなり怒ってたが)。
まぁ、即発射とは言え童貞も捨てられた。 >>768
逆に地方に飛ばされてきたどうにもならんおっさんはよくやるんだよ
うちの嫁がそれにひっかかった 甲子園大会の度に思い出すこと
彼氏が野球部員の子を寝取ったことがある
甲子園に出場、彼氏もスタメンだったが、その彼女の部屋で一緒に応援しつつ、途中から嫌がるのを半ば無理矢理押し倒した
泣いてたけど、結局試合の応援もせずに夕方までずっとセックスに集中
最終的には俺の彼女になった
してる時に「硬くて気持ちいい」と言ってたが、それがその時の彼氏と比べてのことなのかどうなのか、結局聞けず終い >>774
酷えな
野球部の彼氏すぐ別れてくれたのか? >>777
それがそうでも無かった
ベスト4まで行ったので、帰ってくるまでの間はかなり頻繁に会ってたんだが、負けて戻ってくるなり彼女も彼氏の方に戻っていった
と言っても、定期的に俺の部屋で会ってはいたのだが
ちゃんと付き合うまでに半年以上かかったわ
それとコピペじゃないぞ
ここへの投下も初めてだ >その彼女の部屋で一緒に応援しつつ
誰でも股開きそうな女だな >>782
高3の夏に、受験勉強真剣にやりたいと言われて別れたんだが、すぐに他の高校よ彼氏作ってたからな
俺も浮気されてた可能性はある >>785
だな
>>786
ヒコロヒー(笑)
可愛いのとは違うと思うが、同級の女子には無いエロさがあって、すごく人気があった。あいつ、なんかいいよな、みたいな。
俺は年上の女に童貞奪われた直後で、女の身体を思い描いては血が出るほどオナニばっかしてた時だから、ヒコロヒーとはセックスばっかしてたわ。3時間で五回した時は頭おかしいて言われたわ うん、いいと思う
あからさまに可愛いのではなくて、なんか魅力があって、実は隠れファンが沢山いる女の子っているよな 大学生の頃、英会話教室に通っていたんだけど、
映画や音楽のサブカル好きのいろんな生徒たちで飲み友達ができ、その中に人妻A子がいた A子は小さい女の子の母親で30過ぎぐらいか
俺は22歳
流石に何もないと思って接していたが、
ある飲み会でやたらボディタッチしてくる
そんなにかわいいと思わなかったが、
指を絡められると下半身もついつい反応 飲み会解散の後、ホテルに行く?と言われ、
初めて好みでない女と関係を持つことに
だが、飢えた人妻は想像以上に凄かった
キスして、下半身を触るともうぐちょぐちょ
俺も射精してるかのようなパンツヌルヌルw
何もしないまま入れたくなり、
ゴムつけようとすると、大丈夫だよ、と ??
あまり女性関係が派手ではなかった俺は、
まさかそのままするという概念がなく、頭真っ白
訳が分からないまま、半ば無理やりやられたw
初めての生、初めての中への行為
若さも手伝い、3回、貪るように求め合った 英会話は別のクラスのA子
実は、下の名前しか知らなかった
その後、メンヘラなメール(LINEではない、古くてごめん)が届くようになり、
怖くて飲み会、そして英会話教室を止めることとなった
A子とはワンナイトだったが、
そこから俺は人妻、年上好きとなってしまったのである サブカル好きの奥様が集まるカルチャーサークル
きっと食べ放題かと
怖くて踏み込めないが だね、ビッチだった
英会話教室の外国人講師も何人か不良みたいなのがいたが、彼らとも関係持ってたみたい
俺みたいな若い大学生や不良外国人と関係持って、
旦那は知らなかったのだろうかね〜
もう、別れてそうだが 講師との関係は、あくまでも噂や推測です
ビッチと知らずに関係持ったので、病気の不安もやばかったw
その後結婚した、うちの妻が外国人とそんな関係だったら、
発狂&感染症の不安がよぎるよね 料理教室とかそういう人妻多いよ
男が行くと数が少ないから笑っちゃう
ちなみに料理教室はよく時間帯とか選ばないと結婚前の女しかいないことになるので要注意 浮気や不倫に全く抵抗ない人妻の
容赦ないナマ騎乗位腰振り→
ヤバい、出るって→
良いよ!このまま中で出して!
って何回経験しても興奮と恐怖が凄いよな >>802
出していいのか逡巡しちゃうけど気持ち良さには勝てないよね 経産婦に子宮内避妊用具入れさせて不倫してた奴がいたな
ピルだと急に飲むとバレるかららしい >>806
薬だから持ってるのバレて、そこから疑われる可能性があるんだってさ
W不倫派だったからすごい用心深かった >>808
子宮内膜症の治療ということにしたそうですよ いま同じ事務所のパートの47歳となんとかならないか考えてる
優しくて明るい角時々悩ん出るような魅力的な人なんだよ
でも旦那さんともとくに問題無さそうだし子供も2人いて中学と高校みたいで幸せそうではある
なんかいい方法ありますか? >>810
あなたは年上?年下?年下ぽいけど
あとあなたは既婚? 旦那とレスならかなり可能性が上がる。うまく話の流れで聞き出せる日を待て。ゴリゴリいくのは薦められん 髪は肩までの短め、目はぱっちり、口は薄め、体は太めでないが細めでもない
AVでいうと安東奈緒 >>810
俺は2人で飲みにさえ行ければ必ず実行出来たよ >>822
このご時世何かしら理由つけても誘いにくいな 自分のグループ内のパート主婦とどうしてもやりたい
仕事でたまにやり取りはするけど仲良いとはとても言えない関係
なんとかなりませんかね 寝とりではないけど同じ会社で二股+もう1人で3人と付き合って他時の話し
同じ会社の二股2人を含んで合計5人で車旅行に行って旅館でそれぞれの子と抱き合ったりキスしたりしてたのはスリルがあった
入れ替わり立ち替わりそれぞれの子と内緒でするんだけど漫画みたいで笑えてきた。 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり トモコっていう子と浮気してた。家に帰って間違ってトモ・・・って間違えそうになった時、友達に会ったよって言って誤魔化せた時は危なかった。誤魔化せてたのかな? >>825
以前同様の人妻スキーに聞いた話だけど、まずパートなんで飲みに連れて行ったりするのは
難しいので、帰りに一緒になって車で送っていくという体で車に乗せてあとは強引に迫る
あとはひたすら耳元で愛をささやきながら力づくで犯すんだとさ
「だってニュースで人妻のレイプ事件とかあまり聞かないだろ?人妻は強引な相手も悪くないと思う場合が多い」らしいよ
そこまでして自分を抱きたいと言われるのはどうにも悪い気がしないらしい
特に旦那がレスだったりするとほとんどOKらしい
真似すんなよ >>834
分かるわw
同じ手口で大学生には5割くらい拒否されるけど人妻はほぼ100%入れれる 人妻には「私が誘ったんじゃない」という自分の言い訳を作ってあげることも重要
なので人妻レイパーはその辺は解ったうえで「貴女は無理やりやられているだけ」「気持ちいいのは
貴女が悪いんじゃない」ということを理解させる >>836
その通りだと思う
人妻に逃げ道を作ってやるのも大事ですよね
例えばお酒に酔わされてやられてしまったとかね >>837
一緒に飲みにいって酔わされて、だと「一緒に飲みに行った」という事実が残る
そこも含めて「私は悪くない」という言い訳が重要 >>838
その通りだよね
だから個人的に飲みに行くよりも忘年会や新年会又は歓送迎会で酔わされて二次会や三次会な無理やり付き合わされてヤラれた状況にしてやればいいと思うけど
でも最近はコロナの影響で飲み会が少なくなったのが残念だけどね >>839
そんな何次会もついてくる人妻ってどんな人妻なんだよ・・・ >>841
>>842
酔うと股の緩くなる人妻は結構多いんだな
俺の職場は人妻パートばかりだから分かるけど、飲み会でお持ち帰りされる人妻は多い >>843
人妻パートなのに夜中の飲み会行くって、家はどうしてんの?
うちにはそんな夜中遊びまわるようなパートおらんよ? パートの種類にもよるだろうな。
スーパーとかのパートだと夕方はほとんど人妻はいない。
そもそも飲み会やっても来ない。 いわゆる「人妻」というやつじゃないの?
夜中のお商売の >>844
旦那さんが夜勤の人妻じゃね
そんな簡単な想像も出来ないの?w
>>845
最近はファミレスの深夜も人妻パートが増えてるぞ
>>846
何言ってるか分からねーwww >>847
深夜働くほどの生活に追われる人妻ねえ・・・
全然食指動かないな 俺たちがこんな話している間にロシア兵はウクライナで人妻犯しまくりなんだろうなあ・・・ >>849
ソ連軍はベルリンで人妻を犯しまくって産ませまくったぞ
旦那死んでる場合も多かっただろうから人妻かどうかは微妙だがな 単身赴任の人妻とか食べ放題だが、モスクワの兵士の妻とか今頃不倫しまくりなんだろう >>851
未亡人が1万人もいりゃモスクワはハーレム祭りじゃね? 元々船乗りなんかは妻を預かってもらうという感覚があったみたいだからな エロ友をLINE でコンビニの店内露出させてから、見ず知らずの店員に抱いてもらった。もちろん深夜
戻ってきた姿を見て、興奮したわ。 >>855
やっぱり人の嫁が裸になっていると優越感ありますか? そりゃ優越感ありますよ
前まで普通の同僚なのに今は裸でまた開いてるんですから。しかも中に出していいか聞いたら一杯出してって言うんですから。 >>856
裸で密着して正常位で抱き合ってチューしまくってる時に
優越感強く感じますね >>856
その通りで最初にブラジャーを脱がす時が一番興奮するな
この人妻を落としたと言う実感がわくからなー おお、こんなスレがあったとはw
うちの地域はPTA活動で他校との交流があって、よその学校の奥様を2人ほど頂きました
それぞれ違う学校の奥様
私も唇奪ってる時が一番もえますかね
のってくる奥様って旦那とのセックスに不満抱いてる人が確率多い気がしますね
こういう時って顔は十人並み以下でも余裕で抱けちゃうのが不思議です 四つ這いにさせられて後ろからアナ舐められながらチンをしごかれた時はフー経験者かと思った W不倫で6人
旦那とそんなセックスしてた(してる)んやってのが見えると興奮する
好きな体位とか、おもちゃの使い方とかね >>869
リスクはPTAに限らず浮気なら何でも有るよ
要するにバレないようにヤレばいいんだよ 酔った上で誘ってきて股ひらいて、彼氏いない別れて数年とか聞いたから週3くらいでやりまくってた女がいた
ところが、突然弁護士登場して修羅場ったことあるわ 人妻なんて普通はあまり飲みにいかないから急に増えたらそりゃ目立つよ
酔わせて云々ってのはよっぽど仕事している人妻か、遊んでる人妻しかない これね人妻じゃなくて、名家の坊っちゃんと婚約してた金持ちさんちのフリーダムお嬢ちゃんだったんよ
発覚してからも5〜6回は会ってたというか、なぜかウチ知られてて勝手に来られてた >>874
どうなったの?
婚約者いると知らなかったと弁明したんだろが
相手からの要求はどんなだった? 色々話をはしょると、最終的には金を渡されて一筆書いて終わったw いい思いなのかどうなのか、そこそこの額ではあったけど、同時になかなかの迫力ある交渉でしたよ
意識して寝取った訳でも人妻でもないけど、人様の婚約者を拐かしたという話でした みんな素敵な成功体験重ねられててうらやましい
おれなんて同僚に凸して見事に玉砕したよ、トホホ
しかもそれからは距離置かれてるみたいで食事行ったり頻繁にラインしてたのもほとんどなくなってしまったよ 可愛くてやや病んでる系の女の子のHPに「メールはこちら」ってフォーム作ってあったからたまにファンレターみたいの送ってたら仲良くなった
その子実は婚約者と同居しててそして結婚してたんだけど上京してきて大規模オフ会であうことに
オフ会のあといったんは2人でカラオケ行ったんだけどその後は泊まってたホテルへ
なぜか部屋はダブルの部屋で最初から2人ぶんとってあった 続き
部屋に着くやいなや玄関からディープキスして服脱がせあっいながらベッドに
ちょっと事情があって経産婦だったせいか年齢のわりに胸が垂れてて腹に帝王切開の跡があったんだけど
そんなことは逆に興奮材料にして指と舌で一度いかせてさあ入れようとしたら、、、
まあそのなんだ興奮しすぎたのか入れる前に腹にぶっかけてしまった
そしたら向こうは精液の臭いと感触に興奮したらしくこちらのモノにしゃぶりついてきて
腹に付いたものもそのまま騎乗位で挿入
2発目だったせいかそこそこもって座位→バック→松葉崩しで一度フィニッシュ その日はそのまま朝までやり尽くしましたとさ
今でもタイミング合えば朝までコース >>825
うちの嫁はそれで強引にやられたぞ
うまくやれば成功する >>890
帰りに車で送って貰った
地下駐車場に行って乗ったら無理矢理押し倒された 人妻は強引に犯せといってた先輩がいたがその通りなんだな 人妻がレイプされたなんて山ほどあるだろ
レイプされた本人が「日常生活&セックス」と「公にするリスク」を天秤にかけて黙っているだけだよ
実際人妻にとってセックス自体はそこまで非日常ではないからね
足踏まれました程度の話 >>895
まぁ人妻は当たり前だけど処女じゃなくて男性経験も有るのでレイプされてもショックじゃないだろうね
もちろん暴力をふるうレイプは駄目だけどね >>896
もちろん殴ったりするのは話にならないよね
普通に押さえつけてレイプされたぐらいじゃ人妻は黙ってるのが大半だと思う
逆にそこで騒ぐほうがメンヘラ 職場内にあるコンビニ行ったら、元カノ、今カノ、セフ人妻が順に並んでて、レジもワンナイトした人妻だったことがある
偶然に感動したよ 既婚者の俺の事を好きと言ってくれてセフレ扱いしてた子に彼氏が出来たみたい
その彼氏は何も知らないんでシチュ的に興奮するかと思いきや、結構ショック受けてる
寝取ってるやら寝取られたやら複雑な心境でチンコ萎んでしまったわ ダメだ眠れん腹立ってきた
隣でぐっすり寝てるけど、彼氏出来たの隠してるの知ってるぞとバラして犯すか、素知らぬふりで暫く反応楽しんでやろうか >>900
さっさと無責任な中出しでもして捨てちまえよ
出来たらそいつのガキだろ?って言えばいいんだし セフレから、彼氏が家に泊まりに来たいってるけどゆっくりしたいから迷ってると聞いて、じゃあ俺が泊まりに行こうかと聞いたら即答でok、彼氏に断り入れてた
ゆっくりとは一体w なんも知らん彼氏の事考えると燃えるわ
枕元にゴム常備で彼氏には絶対つけさせるらしいけど、俺とはいつも生、試しにゴムつけようか聞くと遠くにぶん投げててウケる 彼氏いるフリして安易に中出しさせ、デキたら入籍せまる作戦を展開中じゃないの?
メンエスのセラピが今の旦那そうやって掴んだって言ってた いや彼氏はマジでいるんよ
彼氏のLINE通知を肴にセックスしてる
そしてなんなら俺は責任取れない身分だからデキ狙いもないと思う お互い覚悟決めれば托卵も出来るだろうけど、流石に数十年に渡るリスクは躊躇うなw 泊まり明け、昼までゆっくりしようか迷って結局午前中に帰ったんだけど、1時間後くらいに彼氏が急に来たらしい
来るって連絡あって15分くらい?
食器やらティッシュやらの痕跡片付けやばかった言うてたw なんか思う事あったんだろうなー
うん、その通り。君の彼女はついさっきまで俺と生セックスしてたよ 1週間1レスぐらいでないと変なやつ湧くからこれでいい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。