【親】家族のエッチな姿を目撃した経験2【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2021/03/23(火) 21:11:54.96ID:o+lXTldf
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。

前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験1【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1605888439/
0014えっちな18禁さん2021/04/02(金) 12:28:55.78ID:4AyBG8Ur
私もは姉?
0015えっちな18禁さん2021/04/03(土) 00:19:21.11ID:???
くちゅくちゅあんあん聞こえてた

うん、姉
0016えっちな18禁さん2021/04/03(土) 09:40:12.38ID:???
まだ小学生だったけど家族で性教育のDVDを観たよ。
割とエグくて無修正でチンコもマンコも映してあって解説してたし、コンドームをつけるのも挿入するのも本物でしてた。
真面目に見てるフリはしてたけど興奮したね。
そして恥ずかしそうに見てる姉をみてこれまた興奮した。

モデルのお姉さんも結構美人で何度もオナネタにした。
名前は出てなかったけどAV女夢なのかな?
0018えっちな18禁さん2021/04/18(日) 10:48:41.83ID:???
小6の時に家族で旅行に行って旅館に泊まった夜、リアルで親のセックスを目撃した。
母のフェラと父の膣外射精が頭に焼き付いてて今でも時々フラッシュバックする。
0019えっちな18禁さん2021/04/18(日) 19:28:08.65ID:???
>>18
分かる。小4の時に夜に見たことあるけど、喘ぎ声が耳に残ってる。
暗くて覆いかぶさってるのしか見れなかったけどw
0020えっちな18禁さん2021/04/18(日) 20:51:39.18ID:???
両親が一緒にお風呂に入らない家庭だった。小2の時に家族旅行で温泉旅館に泊まったことがあった。母と僕は客室内の内風呂での入浴を終え、ドアを開けると、父が待ち構えていた。
「これからママとお風呂に入るから」と有無を言わせぬ口調で父が言った。
 全裸の母が一瞬固まっていたのが印象的で記憶に残っている。
僕の身体をバスタオルで拭いている全裸の母の様子を、父は股間をタオルで隠して見ていたけど、母の揺れる乳房を見て勃起していたのだろうね。
父に押し切られる形で、母は僕を内風呂から出し、交代で父が入り母は内風呂に押し留められたことがあった。
 両親が入浴するのを初めて見たので何故かそわそわドキドキして両親が内風呂から出てくるのを待っていた。
 父は母に背中を洗って欲しいのではなく性交したかったからなのは今考えると分かるよ。
その数年後、母が苦しそうな喘ぎ声を出しているのを聴いた時は小2の時の内風呂で行われていたであろうことは想像できて、今でも抜ける。
0021えっちな18禁さん2021/04/19(月) 01:57:00.51ID:???
>>20
ともかく親父のことを嫌っていることはよく伝わったぞ
0022えっちな18禁さん2021/04/19(月) 07:19:54.27ID:???
>>21
反対なんだ。母を肉便器として、母の乳房・乳首・性器を味わい尽くし、母を肉棒中毒の淫乱オンナに調教した父が羨ましい。
父の巨根には到底及ばないよ。
0023えっちな18禁さん2021/04/19(月) 12:04:58.19ID:OS4oMuyv
親を嫌いなやつが親のセックス見たとかたまらんよな。あんな連中のセックスの成れの果てが自分かと思うとさ
0024212021/04/19(月) 12:32:36.95ID:???
>>22
嫌悪じゃなく嫉妬だったのか
0025えっちな18禁さん2021/04/19(月) 14:06:29.39ID:???
>>24
母は安齋ららのような爆乳ではないけど、Dカップ位の母の乳房を堪能できて、色白で尻と太腿も肉づきが良く感度良好な性器の豊満ボディをやりたい放題だから父が羨ましい。
僕はソープ嬢に短いからバックでは無理と言われて、いまだに素人童貞だ。
父は70代でも母とやってたからね。
僕が仮に母とセックスしても父のように母を満足させられなかったであろうから。
母の小陰唇は大きめだったので、あの肉ビラを舐めてみたかったよ。
0026えっちな18禁さん2021/04/19(月) 14:17:00.93ID:???
僕は勃起して14センチだけど、父は非勃起時で14センチ以上は余裕であったね。
0028えっちな18禁さん2021/04/21(水) 17:45:45.29ID:???
子供の頃、叔父の彼女との合体を見た時は胸が苦しくなった思い出

田舎の金持ち名家だから周囲のお節介ババアが女を連れて来ては結婚、妊娠、出産で多分20人近く子供がいる
みんな別れてるけど、50過ぎた今でも同じ事を繰り返してるのは呆れるが羨ましい
0029えっちな18禁さん2021/04/26(月) 10:23:26.49ID:???
俺が部活から帰ってきたら姉貴がヤンキー系の彼氏とリビングのソファでHしてたのが一番びびった
親には絶対に言うなと何回も注意されたけどなんで俺が悪いんだ...
0030えっちな18禁さん2021/05/04(火) 08:52:02.16ID:???
中学の頃から好きな子がいたんだけど、一緒の高校入ってたまに一緒に帰るくらい距離が近くなって、告ろうかどうか迷ってた時期があった。失敗したらこの関係が無くなるのが恐くて。
だから弟の部屋でやってるのを見た時は、マジで死にたくなったわ。
0031えっちな18禁さん2021/05/04(火) 10:02:43.47ID:???
>>30
弟に取られたのかw
弟も兄に黙って付き合うとは、とんでもない奴だ
発見した時の状況詳しく
0032えっちな18禁さん2021/05/04(火) 11:03:11.48ID:???
>>31
隣が弟の部屋で、学校から帰ってきた時に真っ最中で俺の存在に気がつかなかったんだと思う
すごく声が大きくてドキドキして、聞いていいもんだか悪いんだか分からなくなって、でも最後まで聞いてた
部屋でた時に彼女も出てきて廊下でバッタリ
しかも彼女、裸にソックスのみという・・・・
0034えっちな18禁さん2021/05/04(火) 11:27:24.34ID:???
>>33
彼女トイレに行こうとしてたんだよ
俺とバッタリ会って悲鳴あげて部屋に戻ってったわ
一ヶ月前から付き合い始めてたんだよね
それも彼女の方から弟に告ったみたい
そうなると、俺と親しくなったのは弟狙いだったから?とか疑っちゃうよね
多分そうなんだろうけど、それははっきりと彼女には聞けなかった
弟は俺が彼女に気があったなんて思ってなかったはず
着痩せするタイプなのか、結構胸があって、真っピンクの乳首とか白い肌とか、今でも目の奥に焼き付いてるよ
0037えっちな18禁さん2021/05/05(水) 12:40:32.79ID:???
すげーわかるわ
俺もバイト先の好きだった女が兄貴と遊んでるの知ってがっかりした事ある
あんなヤリチンDQNどこが良いんだかな
0038えっちな18禁さん2021/05/05(水) 12:46:07.40ID:???
弟の彼女ですから、手は出せないよ
俺と彼女高二、弟は二つ下です
弟は俺と違ってイケメン
小学生の頃から彼女いたみたいだからね
あいつの凄いところは、上みたいにバッタリあった後でもセックスし続けるところかな、清々しいほど開けっ広げだよ
0039えっちな18禁さん2021/05/08(土) 18:45:00.84ID:???
>>38
それがあった後、学校であったり話したりした?さすがに一緒には帰らないか
0040えっちな18禁さん2021/05/21(金) 23:34:13.82ID:???
俺が中一の頃、溢れる性欲を持て余してオナネタを日々探してた。
それでリアルなセックスを知りたくなり、親のセックスを録音する事に挑戦した。
当時親の寝室の棚に入ってるポーチにコンドームを見つけてたがいつしてるのか全くわからなかった。後に夫婦でカラオケに行くと出かける行き先がラブホだったと知るんだが当時は気づかなかった。
なのでセックスしやすい環境を作るため、土曜の夜に友達の家に泊まりに行き、その際寝室にipod touchで録音をしかけて行った。
翌朝ドキドキしながらチェックするといきなり大成功だった。
期待以上に鮮明に喘ぎ声や体が当たる音が聞こえたし、想像を超えるエッチな会話が録音されててヤバかったよ。
いつもは真面目な母親が好き放題言ってた。
 おちんちん咥えたい人! はーい!
 隣の●●さん、イオンの駐車場で車の中でしたらしいよ。私もいつかしたい!
 今日は時間があるから何度もイカせてねー
 家で堂々セックスするの最高ねー
 あんまり出てないけどオナニーばっかしてた?
親もただの女なんだなと知った経験です。
そういうの経験してる人いる?
0042えっちな18禁さん2021/05/22(土) 13:39:03.89ID:???
>>40
俺も親のセックスに興味を持った時期があったよ
こっちはフツーに家でしてたから簡単に音は聞けたし何回か覗いたよ
でもそんなに色っぽいものじゃなくて前戯もなく手で立たせてゴムつけて正常位で5分動いたら終わってた
母親は欲求満足だったろうな
0043えっちな18禁さん2021/05/23(日) 10:22:32.06ID:gH7szTXi
姉のは覗いた事があるけど親は興味ないなー
0044えっちな18禁さん2021/05/23(日) 13:42:25.70ID:???
姉のセックスを見た事が人生で1番背徳感のあるエロスだったと思う。
ちょっと歳の離れた既婚の姉がいるんだが、夫婦で家に帰ってきた時に一階の和室に泊まってたんだ。
深夜トイレに行きたくなって和室の前を通ると音が聞こえてきたのでまさかと思いつつゆっくり襖を開けると騎乗位で悶えてる姉が見えた。
見つかるとまずいと思い、和室の隣の脱衣所に移って声と音を聞きながらすぐに出しちゃった。
翌日以降も期待しただけど無かったのが残念だったね。
録音の準備をしてたのに。
0045えっちな18禁さん2021/05/23(日) 13:52:07.48ID:???
>>44
録音の準備ってw変態かw
俺が大学の時に長男の兄貴が結婚して嫁さんと実家で暮し始めた
俺も実家暮らしなので夜中に兄貴と義姉(兄貴の嫁さん)がやってる声がよく聞こえたけれど録音までは考えなかったな
0047えっちな18禁さん2021/05/23(日) 14:11:02.92ID:???
>>42
前戯なしで五分だとオカンは絶対行けてないじゃん
可哀想に
そのあと1人でオナニーしてたんじゃない?
0048えっちな18禁さん2021/05/23(日) 14:18:54.99ID:???
>>46
記録してどうするの?
オナニーするならAVを見ればいいし

まさか記録してそれをネタに姉を脅かしてセックスしようと思ってるんじゃないよねw

女が欲しいなら風俗に行った方がある意味安上がりだよ
0049えっちな18禁さん2021/05/23(日) 19:22:06.93ID:???
俺は姉ちゃんの彼氏と仲良かった。
2人で酒を飲んでる時に姉ちゃんのエッチな姿が想像できないって話したらスマホでフェラしてる動画を見せられた。
性格キツめな姉ちゃんが丁寧に根元まで咥えて真剣にしゃぶってる姿は新鮮だった。
そのあと入れてる動画も見せてもらってチンポがやばいほど硬くなってた。
そのまま結婚したから良かったけど簡単に動画撮らせるなよなって思うぞ。
0050えっちな18禁さん2021/05/23(日) 23:35:33.78ID:???
>>49
彼女の弟に見せる方も見せる方だな
その調子だと、男友達同士で動画見せ合っててもおかしくないと思うw
0052えっちな18禁さん2021/05/24(月) 13:49:12.87ID:???
娘の友人が彼氏としているところを見た事がある
最近の男の子って、顔が小さかったり華奢な身体してるのに、脱ぐと適度に筋肉がついて良い身体してるんだよな
性の情報が氾濫しているからなのか、凄いセックスするんだよ
俺の時では考えられないようなことを普通にするんだよな
娘の友人だけに、女の子の方は自然と目を背けてしまってたから詳しくは分からん
すまん笑
0053えっちな18禁さん2021/05/24(月) 21:51:52.54ID:???
妹が中2のときにオナニーしてる現場に出くわしてしまって、気まずくてしばらく目を合わせられなかった
徐々に以前のように話すようになったけど、実はこっそり覗いてたのがバレて、口も聞けなくなった
0054えっちな18禁さん2021/05/25(火) 00:10:43.26ID:???
俺の両親は俺が高校卒業するまでは毎週金土の夜はかなりの確率でセックスしてたと思う。当時40代後半だったんだけど、元気だなー仲良かったんだなーと若干嬉しくなるね。
0056えっちな18禁さん2021/05/25(火) 22:49:06.81ID:???
>>55
俺は30代で大体週1程度だけどこれでも少数派なのか
本当はもっとしたいんだけど
0057えっちな18禁さん2021/05/25(火) 23:14:21.52ID:???
姉の初体験のために今日は帰って来ないでって言われて公園で夜を明かした思い出…
15のよーるー
0058えっちな18禁さん2021/05/25(火) 23:38:12.33ID:???
正月の集ま理の時、親戚のオヤジ共にベタベタ触られるのを耐えてる母親を見てなんとも言えない気分になった。
父親は見ないふりしてジジババのご機嫌取りしてたしな。
0059えっちな18禁さん2021/05/26(水) 07:37:21.43ID:???
>>58
それを見てどう感じたの?
勃起した?俺もいつか他の女を触りたいって思った?
0060えっちな18禁さん2021/05/26(水) 11:02:59.45ID:???
>>57
お姉さんが今晩処女喪失すると貴方に言ったの?
本当なら凄いお姉さんダネwww

>>58
俺が高校生の時の記憶だけど葬儀等の親戚の集まりで最後に酒宴する時に俺も経験あるよ
流石にベタベタ触られる事は無いけど母親がエロい目で見られると自慢でもあり、興奮もするよね。
0061えっちな18禁さん2021/05/26(水) 21:45:54.42ID:???
>>60
57だけど明確に言われた。そこそこ仲良かったしね。
両親が旅行でいない日が分かってて、「その日は初めてする事になる。最高の夜にするからあんたは外で過ごして。あんたもそういうの見たくもないでしょ。」って言われた。
当時は確かに嫌だなって思って従った。
友達に泊めて貰いたかったけど理由を説明するのが嫌で公園で過ごした。
テキトーな嘘つけば良かったんだろうけど当時はそれもめんどくさかった。
見に行こうかと何回も立ち上がったけど結局度胸がなくて夜を明かしたよ。
0062えっちな18禁さん2021/05/26(水) 21:53:12.43ID:???
>>58
田舎は縦社会だよねー
ほ長男だの本家だのマウントしかない
底辺は耐えるしかないんだよな
おオカンは可哀想だがジジイに献上済みだったのかもしれんな
0063えっちな18禁さん2021/05/26(水) 22:29:08.72ID:???
>>55
二十代の女の4人に1人は週一でハメられてんのか!
あの子もこの子もエッチに興味ないフリしてるのに週一で喘いでるのか!
0064えっちな18禁さん2021/05/27(木) 07:45:31.05ID:sxTiaMrA
>>63
お前は童貞なのにな
0065えっちな18禁さん2021/05/27(木) 08:04:48.78ID:???
>>62
本当かどうかは分からないけど
大昔は俺の村では後家になった親戚の叔母が親戚の若者の筆下ろしをしてたらしい
やりたい盛り若者をそのままにしておくと村の娘に手を出すのを防ぐ目的だったらしく、筆下ろしの後も後家さんの叔母とやってたようだ
0066えっちな18禁さん2021/05/27(木) 19:51:09.38ID:???
母親が再婚してから幸せそうにセックスしてるのをたまに覗いてた。
地味な女なのに積極的に咥えるし激しく動く。
声を出さないようにしてる表情も良かった。
ベランダから覗いてたんだけどそこの壁は俺の精子でカピカピになってたw
0067えっちな18禁さん2021/05/27(木) 21:10:01.85ID:???
>>61
姉ちゃんは当時何歳だった?
どんな容姿だった?
どういう事をしたか聞いた?
何かご褒美は無かったの?
0068えっちな18禁さん2021/05/27(木) 23:00:51.63ID:???
エッチな姿もは違うかもしれないけど、
母親と電車に乗ったら混んでて潰されそうになった。
なんとかスペースを見つけて立ってたんだけど、母親の方を見るとめっちゃ痴漢されてたんだ。パンツスーツだった母親の尻に手のひらが重なっててクネクネ動いてた。おまんこの方もなぞられてた。快速みたいなのに乗ってたから15分位そのまま触られ続けてた。
次の駅で降りた時には普通の様子だったけどどんな気分だったんだろうな。
0069えっちな18禁さん2021/05/27(木) 23:16:53.25ID:???
>>68
ごめん、それ俺が触ったかもしれない
顔はブスだったけどいいケツしてたからついね
最初は嫌がって避けようとしてたけどすぐに諦めたし
服の上からでも湿り気を出してたし
後半は触りやすいポジションにしてくれてたよ
クリ辺りを責めてたら多分一回イってたしね
昔の話だから許してw
0071えっちな18禁さん2021/05/28(金) 07:02:56.43ID:???
>>68
息子に見られながら痴漢されるとか最高のプレイだよな
その夜は思い出しながらオナニーしたに違いない
0072えっちな18禁さん2021/05/28(金) 19:08:11.74ID:Lucb3ceH
>>68
親子連れの親は防御力ゼロだからいいカモだったんだろう
痴漢される程の女だったって事で親を褒めてやれよ
0073えっちな18禁さん2021/05/28(金) 19:12:12.64ID:???
>>68
>>72
いやいや、ただ単にそばに息子がいるなんて思わなかっただけだろ?
0074えっちな18禁さん2021/05/28(金) 19:18:10.15ID:???
>>73
今は知らないけど親子連れはよくターゲットにされてた印象。
子供がそこそこの歳だとそっちがターゲットになる事もある。
0075えっちな18禁さん2021/05/28(金) 19:36:00.13ID:???
>>68
これを読んだら思い出したんだけど
俺のオカンが電車を降りた後にスカートをハンカチでめちゃくちゃ擦ってた
あれは精子かけられたんだったかもしれんな
0078えっちな18禁さん2021/05/29(土) 08:04:50.58ID:???
母親が子供のそばで痴漢されるとかいいシチュエーションだ。
凄くいい。
子供がいると騒ぎにしにくいだろうし、長く触られれば嫌でも濡れるだろうし、濡れてるのに気づくとそれは屈辱だろうし
時間があるならいかせてあげたいねえ
0080えっちな18禁さん2021/05/29(土) 19:44:43.10ID:???
俺の場合は一緒にいた姉ちゃんが痴漢された事があるよ。
満員電車で向かい合うように乗ってたんだけど姉ちゃんの背後に抱きつくようにおっさんが密着してた。
もしかしてと思って目線を下の方に向けると姉ちゃんの下半身の前と後ろにそれぞれ手が置かれてて動いてた。
服の上からみたいだけどしばらくモゾモゾ動いてた。
電車を降りたらねえちゃんは涙目だったけど痴漢には気づいてないふりをして混んでたねー身体が痛かったわーとか言いながらやり過ごしたよ。
0081えっちな18禁さん2021/05/29(土) 21:34:04.18ID:???
>>80
助けてやるか、終わった後に痴漢された事をいじって反応を楽しむかどっちかせーや
0082えっちな18禁さん2021/05/29(土) 23:34:38.03ID:???
俺の姉は派手な格好してたしよく痴漢されてたみたいだったなー。
慣れて諦めてるのか良く話してくれてた。酔ってる時は特に饒舌に語ってた。
服の上から触られるのは普通でスカートの下から手を入れてパンツを触ってくるヤツもたまに居たらしい。
直接の触れた事は無いかと聞くと何回かあると言ってた。一度指を入れられそうになってさすがにそれは有り得なくて抵抗したみたい。
0084えっちな18禁さん2021/05/30(日) 09:57:53.46ID:???
実家に住んでた頃は親の寝室が隣だった。
だから結構エッチな声が聞こえてくる環境だったよ。どこの家もこんなものだと思っただけどここを読むとそうでもないみたいだね。
印象的だった思い出を一つ書きます。
俺が寝ようとしてたら隣から声やゴソゴソが聞こえてきたので今日もするのかなと思ってたら、母親が嫌がってる会話が聞こえてきた。
「昨日はやめて」「無理だから」「そういう気分じゃ無いから今度にしよ」そんな感じでマジ目に拒否してる声だった。父の声はあまり聞こえなかったけど音の感じから組み伏せてしようとしてる感じだった。
しばらくした後「ダメだから!」という声と共にリズミカルな擦れ、振動音が聞こえてきたので挿入に成功したようだった。その後は母の嫌がる声と吐息が交互に聞こえてる感じだった。
その夜以降しばらくセックスしていないようだった。
母は何が嫌だったのか気になってたけど、そのうち再開した事が分かったので忘れてた。
何が理由だったんだろうかね。、
0085えっちな18禁さん2021/05/30(日) 12:54:32.22ID:???
>>84
夜毎親の性行為を聞かされるとはえぐいな
でも人によってはご褒美なのか?
俺は無理派だな
姉妹の性行為なら興味があるけどそんなチャンスは無かった
0086えっちな18禁さん2021/05/30(日) 12:55:43.38ID:???
>>68
子供の面前で汚される母親ってシチュエーションはエロいが自分の親に当てはめると無理だなー
他人の母が汚されてるのは見てみたい
0088えっちな18禁さん2021/05/30(日) 14:12:19.29ID:???
>>52
だいたい、娘の友人が彼氏とセックスしている場面を目撃するなんて、
まさかスワッピングパーティーなんかで偶然会ったのか?w
0089えっちな18禁さん2021/05/30(日) 14:42:31.88ID:???
ウチには変なルールがあって父と姉、母と俺で風呂に入ってた。
タイミングが合わなければしなかったけど基本そうしてた。
高校卒業して家を出るまで続けてたけどそういう事してた人いるかな?
エッチな事はしなかったけどたまに勃起してた。
でも特に母親から何かを言われるとかなかったんだけどね。
0090えっちな18禁さん2021/05/30(日) 15:22:13.69ID:???
>>89
うちは片親で親もあまり家に帰ってこない感じだったから祖父の家に住んで面倒見てもらってたんだけど姉貴がたまに一緒に風呂入ってた
本人に当時の事聞きたいがやっぱり抵抗あるな
0091えっちな18禁さん2021/05/30(日) 17:18:00.76ID:???
>>89
同じ家族構成だけどそんな事した事ないね。
どんな目的なんだ?性教育的な?
0092えっちな18禁さん2021/05/30(日) 22:16:06.19ID:???
妹が今まさにオナニー真っ最中のようだ
聞き耳立ててちんこも立ててる
0093えっちな18禁さん2021/05/30(日) 23:07:51.89ID:???
>>90
お姉さんが一緒に入ってたのは君?お爺さん?
お爺さんだとしたら風呂セックスしてただろうね
0094えっちな18禁さん2021/05/30(日) 23:21:59.41ID:???
>>92
レディコミとかをおかずにしてた感じ?
普通に指でいじってたの?
0095えっちな18禁さん2021/05/30(日) 23:27:32.53ID:???
>>82
うちの嫁さんも高校のころ男子高校生に痴漢されてパンツのなかにまで指入れてきたって言ってた パンツ超えたら罪が一気に重くなるらしいな
0097えっちな18禁さん2021/05/31(月) 19:57:31.91ID:???
>>89
全く同じ事してた。
ウチもなんでそうしていたのか分からない。
ある時期どこかの地域で流行ったのかな?
どこで育った?俺は広島だよ。
0100えっちな18禁さん2021/05/31(月) 20:30:15.07ID:???
親父と妹がやってるのを見たショックは今だに目に焼き付いてるよ
セックスに対するトラウマになった
0101えっちな18禁さん2021/05/31(月) 20:56:52.89ID:Wzx4Dnk+
>>100
父親と従姉妹がやってたの見た
実際見た訳じゃなくハメ撮りと写真見たんだけど
従姉妹かわいかったから余計え?え?って感じだった
見知った二人がセックスってなんか悔しくなってでも興奮してオナニーが止まらなかった
0103えっちな18禁さん2021/06/01(火) 00:06:12.07ID:???
>>102
当時俺が17歳で妹が15歳の中3の時だよ、親父は41歳だった
妹は多分処女を親父に奪われたと思う
俺が見た時はもう何度もやってる時だと思うが妹も感じていた、妹の喘ぎ声とまだ大きくない乳房と綺麗なピンクの乳首が目に焼き付いてる
俺も興奮して最期まで見てたが妹のマンコはまだ陰毛も生え揃って無くて親父のチンコのピストンが見えた
最後は親父が妹の腹に精子を出してた、流石に中出しはまずいと親父ま考えたのだろう

最期まで見てからそっと家から出て、2時間程時間を潰してから家に帰ったら、妹は何もなかった様にテレビを見てた
0104えっちな18禁さん2021/06/01(火) 01:20:53.94ID:???
>>103
妹さんも最初は痛くて嫌だったろうな、でも何度も抱かれてる内に女が目覚めて感じる様になったんだろうな。
15歳とのセックスは今は犯罪だけど昔は子供を産んでる時代もあったよな
0105えっちな18禁さん2021/06/01(火) 01:44:04.34ID:???
俺は兄貴と母親がやってる現場を見てたら母親に『お父さんには内緒よ』と言って兄貴が射精した後で抱いてくれた。
それからは兄貴と俺は母親と毎日やった
0107えっちな18禁さん2021/06/01(火) 09:53:10.39ID:???
>>106
もちろんやったよw
兄貴が母親のマンコに挿入して、俺が兄貴のケツの穴に挿入して三人同時に逝ってるw
たまに変形で俺が母親にフェラされてる時に兄貴が俺のケツの穴にぶちこんでるw

でも一番気持ちいいのは母親をサンドイッチに挟みこんで母親のアナルとマンコにぶちこむのが最高だね
0108えっちな18禁さん2021/06/01(火) 10:45:13.76ID:???
夫婦の性交以外では
家族なエッチな姿だとやはり近親相姦が多いのかな?
近親相姦って禁断の世界だよね、でも男と女が同じ屋根の下で生活してるんだからセックスするのも分かる気がする
0109えっちな18禁さん2021/06/01(火) 16:55:52.92ID:???
最近は妻39歳に不審を抱いた、それは
コロナ禍であまり外出できないのに
少し化粧も濃くなり時間もかけるようになっていた。
下着も派手になりオバちゃんパンツから色っぽい薄手のショーツをはくようになった。
俺は思い切って興信所に調査を依頼した、一ヶ月後の報告では「奥さんに不倫や浮気の疑いは有りません、これと言った男性と会っているような不審な行動も有りませんでした」との報告わ受けた。
俺は安心して仕事に専念した、そんなことがあって3ケ月ほどした時、俺は2泊3日で出張に出かけた。

長くなるので続きます
0110えっちな18禁さん2021/06/01(火) 17:18:38.00ID:???
109の続きです
2泊3日での出張の予定がコロナの影響で短縮され一日早く帰宅した。
妻を驚かせようと玄関に静かに入りリビングへ行くとリビングからうめき声が聞こえて来たので妻の具合が悪くなったと思って焦ったが妻の声と男の声が聞こえて来た。
リビングのガラス越しに見えたのは妻と2軒隣の失業中の旦那さんが妻と抱き合ってキスをしている光景だった。
妻の下半身と旦那さんの下半身は裸で旦那さんのペニスは大きくて反っていて濡れて光っていた、たぶん妻がフェラをしたのか又はすでに挿入をして妻の愛液で濡れたのか分からないが大きなペニスが怪しく光ってた。
妻の不倫は自宅でやってたので興信所にも分からなかったのだった、まさか自宅で不倫してるとは夢にも思ってなかった。
俺は静かに外へ出て、1時間位後に妻に電話をして帰宅した。
妻は普段と同じに振る舞っていたが先程の光景を思い出して怒りがこみ上げたが我慢した。
今後の事はまだ決まって無いが取り敢えず証拠集めの為にリビングと寝室に隠しカメラを設置した。
終わり
0111えっちな18禁さん2021/06/01(火) 20:56:43.60ID:QUjFw0bD
さっさと離婚しなよ
0112えっちな18禁さん2021/06/01(火) 21:19:28.97ID:???
>>111
家事や料理も上手いから離婚は考えて無いけど、更に体も名器だから夜の方も楽しいからね
でも淫乱なのが玉にキズなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況