1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その430
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる。
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その429
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1615254528/ ホヨリンはなかなかやる女性
女性と言うにはあまりにもお
姉さん ざるそば食べたくなって来たやんー
(´д`|||) さんちゃんもおめ!
おじいさんや、もう六時ですよ
ヨボヨボ あ!さんちゃんのことお爺さんと言った訳ではないので
念の為 よぉーし
魔法少女シャチクちゃんに変身よぉ
いきたなーい
いきたなーい
でも
しゅっきーん!
7時やで くじすぎーー
シフトノブセレクターの電球が切れたからLEDに交換してくるわー。 >>74
おまえは今までたれたクソの回数をおぼえているのか? いてくまあああああああああああああああ
いてくまあああああああああああああああ
いてくまあああああああああああああああ >>80
誰もアシストなんかしてねーぞ
稼いでこいやぁ ウルトラQって俺が子供の頃やってたー
多分幼稚園の頃かなー 俺はまだ親父のキンタマーニにすらいなかった時代の話 一旦帰宅!!
お昼御飯は、またまた卵サンドイッチ作るよー♪ >>104
木金も卵サンドにすれば卵サンドウィークになるよ
>>103
はいはい、三度一致、三度一致 にゃるほどーー
でも残念ー
明日は炒飯作るアルヨー♪ 100日後に死ぬワニ、いつ映画やるのよう
ちゃんと『死因・爆死』てオチ付けてくんなきゃ 今はテレ朝(系列局もか?)平日朝8時の1番組にしかCM出してないんだって。
青汁もそうだけど、視聴者が類似品のCMを見ても自社の製品を連想するから不要なんだとさ そう、それそれ。
いつの間にか島谷ひとみがいなくなってた。 ロッテさん今日は勝てるかなぁ
先発が5回1失点で負けたなら悪いのは間違いなく打線だからなぁ >>123
みかん売ってるけど、、めっちゃ高いよ〜7個で598円((((;゜Д゜))) 中途半端な時間に阻止してギリ蕎麦ちゃんをガッカリさせる女(*‘ω‘ *) あと2年と2日で野原ひろしとタメになる
あと2日で穴子さんの5個上となる カフンチネ
おらはたまーに鼻水ジュルジュルするんやのー。特に朝だけやの。 学年的な意味でな
あと8年と2日でバカボンパパと同級生に >>137
それは4月1日生まれをどの学年に入れるかって話だろ
基本は4月1日時点で学年あがるだろ
ってなんでこんな基本的な話をしなきゃいけないんだ… あー、わかった
年度の話ね
でしおちゃんの話は難しいわぁ 前にJKとカラオケ行ったら、その子松田聖子の歌とか木綿のハンカチーフとか上手すぎてびびった
って話をすると「JKがそんな古い曲知ってるなんてありえない!本当はおばさんに違いない!」ってコメントが出てくるのはこのスレくらい 俺は元々近眼やから眼鏡かけてるので、眼鏡外せばよーく見える♪
老眼鏡は不要やわ。 ジャック・バウアーの24で、ローガン大統領って言う大統領が居たよなー ねぼうしてらo(`^´*)
カップヌードゥトムヤムクン
美味し。 >>169
しゅっちょうやの( ̄^ ̄)
味噌カレーぎうにうらめーんたびなさい せんべいと言えば、先日超美味いの買ったわ!
純米せんべい
って言うやつ。
超美味いわ♪ >>168
卵サンド「私の身体を2日も貪っておいて、飽きたらポイなのね、酷いっ!」
↑
卵サンドのところを昔捨てた女の子の名前に置き換えると、より一掃楽しめます さんまは特別かわいかった娘だけ覚えてるタイプ
でしおは特別ヤバかった娘だけ覚えてる、 >>186
米はお休みー!お昼食べたし!
今夜はなすのミートソースパスタを作るよー♪ こないだ行った風俗のお姉ちゃんはプレイ内容や言葉が最高にエロいのに、しゃべり方が残念すぎてリピするか悩む すけべぇ( *・ω・)
いてくまあああああああああああああああ >>198
しゃぶりは上手だったんよ
タマ舐めとかも
とにかくしゃべり方が残念 残念な喋り方ってどんなんですのー?
フレンドリー過ぎるとか? そっかー
アホはアホでも好ましいアホなら可愛いとかなるのかと思ったけど、どうやら違うようだわね >>204
そそ、具体的に言うとお姉ちゃんが特定されちゃうから言えんけど、アホそうなしゃべり方をする芸能人と全く同じ口調とテンションで話すんだよ あっ!でもなんだかちょっと分かる気がするわ
美容師さんを指名する時も、技術よりも側に1時間ほど居ても疲れない人を選ぶみたいなところあるもの、私も パーマとか縮毛矯正とかしたら2-3時間ずーっといるんだもの
最近は理髪店でカットと顔剃りしてもらうから指名なんてできないけどねっ! さんちゃんは美容室で髪切ってもらってるのよね
お洒落さんね お昼に☆GET♪
久し振りにお昼御飯は吉野家に行こうかな♪ >>235 五輪イヤーだから366分の91でしょうが しかし驚いた!
車見たら、黄砂と昨日の小雨のせいで俺のFIT ちゃんが、、、
虎吉模様になっとったがなー。。
近隣の車が全て虎吉模様やったー!
かなーりヤバい! 頑張ってー
洗車してー
また明日ー
黄砂まみれー
(σ≧▽≦)σ もうね心折れるどころか明日までやらないわー\(^^)/
やるきなーし しゅうぞうにおこらえるよお
ヽ(´・`)ノお米食べろ♪ もーー、
ええとこで阻止られたー(ノ_・,)
キョロはもう寝なさい〜♪
オヤシミー☆ 木村匡也さんが後任とか楽しみすぎる
あの人のナレーション結構好きなんだ
山寺宏一か茶風鈴あたりかと思っていた 幼少期によくちびまる子ちゃんのおもちゃ買ってもらったなあ ポッカのちびまる子ちゃんジュース好きだったな
多分2歳か3歳くらいの時だけど美味すぎて未だに覚えてる >>265
あ、さんまちゃんはキョロが振ったネタをわかってないと見た >>269
昔、キムタクの嫁が歌っていた「黄砂に吹かれて」って曲を知りませんか? >>270
あーなるほどー
そーいうことねー
キョロはるるきゃんやのかな? キョロなら俺の隣で寝てるけど
言ってて気持ち悪くなった
ゲロゲロ >>273
ニートンの中、あったかいナリィ…
オロロロロロロロロロロ だからーー
みかんは高いのー
6個で598円とかありえんわー キリッちゃうしー
高いしー
小田原の先で先月8個入りが100円やったからー。
シーズンとっくに終了なのに、蔵出しみかんのぼったくりやしー 3:33狙おうかと思ったけど眠くなったからやーめたー 今年もほも弁にガパオが出たよ
皆買いなさい( ̄^ ̄) \←コレ出したかったのに\になってるしー
ポンコツ携帯め〜
JAで筍ゲットしてさっそく下茹で中〜〜 明後日もCSで「北の国から」が放送されるはずなんだけど、法事で外出なので見れないorz 生ザーメンはちょっと…
むかーしの記憶だと苦かったわ
匂いはハイターに似てたわ イカとか栗の花とか言うけど、塩素みたいな臭いだよね。 蕎麦ちゃん、自分のを嗅いだの?
それともウホなの? もちろんと自分の。
そう言えば先週末ゲイの痴漢らしき人を見たわ あー、夏目三久の事務所が圧掛けて別れさせたとか噂があったけど、結婚したのか 出先で休憩なう!
お仕事糸冬了や♪
これから温泉に行こうかなー。
夏目三久と有吉似合ってるねー☆ って思うじゃん?
にせくまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ? 今日とりあえず洗車機にぶっこんだ!
なので、洗車運は、、
ぴょん吉(☆∀☆) >>351
ほよりんは騙されてるけど俺は騙されてないお ニートン氏やったんやろ?
キョロはるるきゃんやの? にじすきだーーーっ
いちっにっさんっ!!!
だぁーーーっ♪ >>330今夜9時から「'87初愛」地上波で緊急放送 ウソつきカップル💢何年か前、付き合ってる妊娠した報道あったとき、泣きながら全否定してたのに!
いいもん!弘中ちゃんと深キョンが残ってるし
三久は有吉にあ・げ・る
とりあえずおめでとう ああーホンマヤ!
でもID変えたら無効です(*`Д´)ノ!!! お昼はどうしよっかなー?
年度末頑張ったはずなのに体重増えてるのー。 さんまちゃんは酉の存在意義をわかってない模様
このスレは酉付き推奨だね そだねー。
でも似た酉は使われた本人しか気付きにくいw >>401
なのでさっき、コテを変えたらあかんねんと言ったんやけど。本人識別の為やん? オイラは違うコテを使う時、IDでわかるようにしてるよー。 さてとー明日は晴れるのかな?
あかんなぁー。
昨日虎吉模様になったFITちゃんを機械洗車だけしたけど、コーティングしてないからもう一度洗車してからと思ってるんやけど、天気あかんわー 天気予報でこの季節は一週間周期で天気が変わるって言ってたよー。だから週末ごとに雨ー。 >>403
コテ → さんま一匹130円☆x1332
酉 → ◆4OiKS.5wx2
コテよりも酉優先で、って意味ね >>412
なるほどー♪
晴れてきたー\(^^)/ 3時のおやつは、、、
うーん何も無い。・゜゜(ノД`) どうしても☆GETしたい、
ざる蕎麦を華麗に阻止♪ 今晩頑張りなはれ。
俺は明日の法事に備えて寝る事に専念するから >>428
ちがうよ姐さん、斜め読みだよ
ロ
ッ
チ 試しに「ロビマコ」でググったら何の候補もなかった!
ワシ、新語作っちゃったのかしらん あみやのー
お仕事いきたなーいいきたなーい
おっふぅーろ ほよぱぱとけんかしてらσ( ̄∇ ̄;)
いてくまあああああああああああああああ やっぱり、、、たぬき蕎麦の方が親しみを感じるなぁー♪ うどんになっとるやないかいーーっ
(´д`|||) ちょっとピリついたけど喧嘩はしてないの
腹が立ったらゆっくり6数えるのよね
怒りがおさまったわ 喧嘩は長い間してないなぁー、、、
元嫁とはしょっちゅうやってたけどねー。。 せっかく作った料理を、お腹いっぱいになったから要らないと言われただけなのよ
無理して食べて逆流性食道炎になったとか言われるよりマシだわ
怒っても仕方ないから片付けて別の部屋に行ったわ みかん食べたいけど高過ぎて無理やねんなぁーΣ(ノд<) 先月の胃カメラで見つかったんだけど、胃酸を抑える薬を昨日まで飲んだよ。
今日近所のクリニックに行ったら、まだ報告書が届いてないそうで、次回通院まで薬なし。 ありがとう。自覚症状がある訳でもなく、大腸カメラのついでにやったヤツなんで大丈夫〜。 >>462
でしおちゃん、ありがとうね
>>468
早期発見できたのね
よかったわね
お大事にね あらさんまちゃんに勝たれちゃった
ザルにーとん一丁! >>483
docomoでカード作ったら、オマケでアマプラが1年間無料で付いてきたのでポチってみたのよ
何を買ったかは教えないけど、テンガ買うなら近所のドラッグストアでわざと可愛いお姉ちゃん店員のレジに並ぶ楽しみが奪われてしまうではないか ドラッグストアのねーちゃん、たまに可愛いのおるよなぁー。
ナンパして飲みに行ってチョメチョメした事もあったなぁー。(遠い目) >>486
何か知らんけど、ドラッグストアのお姉ちゃん店員の顔面偏差値って結構お高めなのよね
行き付けのドラッグストアにワシ好みの唐橋ユミタイプのお姉ちゃんいるんだけど、普段バックヤード担当らしく混雑しないとレジ応援に来ないのよね テンガてドラッグストアで売ってるのねー
(*´ω`*) >>488
うちの近所のドラッグストアは売ってるよ〜、コンドーさんと同じ棚に並んでる
あの手のアイテム使ったこと1回しかないんだけど、俺的には合わないんだよねぇ 昼食ったケンタッキーでお腹パンパンなので夕飯は軽めでいいや ニヤニヤが止まらない夏目三久
これで堂々とエッチが出来るからか?
それとも会長の愛人から逃れられるからか 相手はどんな奴?BBA?学生?
おいらは自転車保険に入ってるから
安心して轢き放題だおΨ( ̄∇ ̄)Ψ >>557
ウーバーイーツもどき。
黒いかばんを背負ってたけど、ロゴは無し。
若い男だったけど、マスクで顔わからず。
ちなみに交番は留守だったんで、後で出直し。 泣き寝入りしないでちゃんと被害届出すのね
立派だわ 医者(中学の先輩)が被害届出せってさ。
加害者は見つからないだろうけどね。
健保組合も何か言って来るかもしれないし、後でまた交番行って来るわ。 大丈夫だよー。
腕にハンドルが当たったみたいで熱を持ってるけど左手なんでデスクワークにはほぼ支障なし >>564 そう、それそれ
>>566ありがとう。今はロキソニン成分含有の包帯があるのね。風呂の後は貼るロキソニン チノパン事件の時、キョロが来なくて心配だったのを思い出した >>572
>>573
遅いんぢゃあo(`皿´*) >>572
>>573
遅いんぢゃあo(`皿´*) 堺正章に星みっつですと言われたら一気に3個もらえる新ルールが本日から適用されます 帰宅!!とりあえず終了♪
ガソリンいつ値下げすんねんー
(*`Д´)ノ!!! おぴるごあんはお気にと言うほどでもないパン屋の
ランチセット♪
コロナのせいでお気にが一店減ったからまた新規開拓しなきゃなあ 渡る世間は鬼ばかり
鬼は三途の川を渡ってしまった(´・ω・`) 徹子の部屋ってもはや追悼番組やるためにやってるとしか思えない素早い対応だわ >>615
あ!ホンマや!!
ありがとー
☆の数訂正するね。 節子、それおまわりさんや。
今日こそいてくまアシスト〜♪ おこらえてやんのーΨ( ̄∇ ̄)Ψゃーぃ
いてくまあああああああああああああああ やっぱ、やられた時にすぐに警察に言った方がいいんだね
ためになったねー
ためになったよー >>633
煽り運転とか迷惑駐車とか、運転手や所有者が特定出来るヤツはすぐ通報したけどね。
今はデータベースがあるみたいで「ワインレッド」が上手く説明出来ないでいたら向こうから言って来たよ。 さんちゃんみたいな連続下着ドロだったら防犯カメラで捜査するんだろうけどね ヤラレター(´・ω・`) この後はきょろりんタイム 蕎麦も酷い冗談をぬかしやがるなぁー
ひどーーい
(*`Д´)ノ!!! ありり〜。誰も突っ込んでくれなかったけど、菊池桃子のは「雪に」ね。 帰宅!!
Costoco に久し振りに買い物して来たー。あんまり安くなかったなー。 有吉夏目、三年前から同棲してたってさ
もうどうでもいい
弘中ちゃんと深キョンさえ居ればOK 福田典子かな?
福田沙紀かな?
やっぱ福田和子だねっ!
渋いぞ! そんなにあすすとさりたら
いかざるをえまいて
いてくまあああああああああああああああ ╰(*´︶`*)╯ ありとん
秋葉君どしたん⊂((・x・))⊃
年度替わりで忙しいのかな 風俗とか円光とかより、同じ人と長〜〜く付き合われたらキツイわ
私の場合 先日、あるパーティーに呼ばれまして
ゲストとして僕も呼ばれまして
大層にちゃんと席のところに「でしおさん」っていうプレートまで置いてありまして >>740
だれのものまねえ( ´∀`)σ)∀`) で、隣の席には誰も着席してなくて。
ネームプレートを見たら「桑田真澄」って書いてありまして。
僕もまあ昔野球やってましたから、桑田真澄?!本物なんかな?なんて思いながら。
そうこうしてるうちに司会が「皆様、あちらの扉をご覧ください。本日のスペシャルゲスト元読売巨人軍の桑田真澄さんです!」って扉が開いて桑田さんが出てきたんですよ。
そしたら客は「わあ!桑田や!」って盛り上がって桑田さんも手を上げてどうもどうもーみたいに挨拶して。
で、桑田さんスターですから、自分専用の出囃子みたいな曲があるんですね。
それが会場に流れたんですよ。
「桑田! 桑田! 桑田〜桑田真澄の 桑田桑田桑田〜」みたいな曲で。 一旦桑田さんは着席されたんですけど、音楽がなりやまなくてまた立ち上がって手を上げてどうもどうもーみたいな。
で、また着席するんですけど、まだ「桑田桑田桑田〜」って流れてるからまた桑田さんは立ち上がってどうもーみたいな。
そんな流れが続いてたんですがあまりにも音楽がなりやまないものだからしびれを切らして「あの、曲が止まらないと僕もなかなか着席できないんで、曲止めてもらっていいですかね」って桑田さんがスタッフに言って。
スタッフが「申し訳ございません」って謝って、上のスタッフルームみたいなところに手で曲を止めるように合図をしたんですよ。
そしたらスタッフルームのスタッフもアホなんでしょうね、ゆっくりゆっくり照明が暗くなりまして。
暗闇の中で「桑田!桑田!桑田!桑田真澄の」って曲が流れ続けてて桑田さんが舌打ちしてました。 お昼御飯は懐かしのチキンラーメン食べたよー☆
生卵かけてネギとゴマを入れて完成や♪
結構美味いー!! チキラーは懐かしくないやろー
現役やo(`^´*) 小岩井にうぎょうが先月いっぱいで、瓶牛乳を
生産しうりょうしたんやで
コーヒーぎうにうもフルーツぎうにうもなー
こういうのが『懐かしい』やろがい(´・ω・`) >>771
懐かしーー
えー瓶牛乳終了なのー?
えーー(ノ_・,) ふらーがりに輪っかのピン刺して紙蓋開けて
腰に手を当てて飲み干すのよー
おいらヤングだからちらんけどー(ФωФ) おいらやんぐやからちらんけど、、えーーっ
(;´д`) 今はプラスチックのフタだよ。
環境問題で紙に戻るかもしれないけど。 紙の蓋懐かしいなー☆
手で開けるのは面倒やったから、蓋明けるキリで開けてたよなぁー。
コーヒー牛乳とかフルーツ牛乳とか懐かしいわ。あとルナって言う乳酸飲料知っとる? ちらんの
ヤングだから
ヤングだからo(`^´*)!! いやいや。給食だと爪で開けてたぞ。
失敗すると牛乳の中にドボンwww その失敗するのが嫌で、キリで開けてたよー
爪で開ける時は4割位失敗してたしー。 牛乳は色々理由つけて好きな女の子にあけてもらってた
可愛い女の子があけた牛乳は美味 リアルな話さんまさんは辛うじて脱脂粉乳飲んだ世代ちゃう?
確か親父が小1まで脱脂粉乳だったって言ってた気がする >>790
俺も小1まで同じく脱脂粉乳やったわー
嫌いやったー変な味と食感やったなぁー(ノД`) 大きなお鍋でみんなの分作るのよね
あったかくて上に膜がはってるのよ
幼稚園のおやつの時間に飲んだわ ∧ ∧ ┌─────────────
( ´ー`) < シラネーヨ
\ < └───/|──────── \.\______// \ / ∪∪ ̄∪∪ 昨年12月クライカラ新規獲得営業サボッテイタラ見事ニ4月以降ノ契約ニ影響ガ出テイル。
今年ハ下期ニ逆転サヨナラ満塁ホームラン打ツシカナイナ。 異動シテキタスカシタ感ジノ雰囲気イケメンナ30歳ニハ負ケタクナイノデアラフォーオジサン頑張ルゾ。 秋葉君生きてたΣ(゜Д゜)
もう刺された傷は平気なの? 可愛い女の子にバナナ食べさせるのが好きです
俺の名を当ててみろ! >>829
残念、ざりがにくんでした
ざりがにくんってガリガリ君みたいな響きだねぇ >>830
忘れようとしても思い出せない(´・ω・`) >>822
バレズニTwitterハ卒業シタ! キョロなら地震でビックリした途端にカントンがズル剥けになったけど安心した瞬間にまたカントンに戻ってガッカリしたついでにまた毛が抜けた >>841
いま、あなたのうしろにいるの
なんて書き込みをしながら後ろが気になって振り返ってしまう小心者のアテクシ ここが正念場だと言われる少年
おまえのせい(や)ねんと言われる青年
定年後に雇用延長した爺ちゃん社員が18時過ぎに「もう6時かぁ」と言ったのに対して「耄碌爺だぁ?」と毎朝のボケをリアルで言って怒られたにーちゃん 定年退職年令はまともな人は70歳まで働くようにしなさいー
と思う今日この頃。 能力のある人は80歳でも働いているのがアメリカやもんねー。仕事が出来ない人はどんどん淘汰されて行く時代になったよねー。 缶ビールの6缶パックを、倒して冷蔵庫の棚に仕舞うとひと缶取り出した数日後、扉を開けた振動で飛び出してくるのね
落下の衝撃で不味くなってるかもしれないと思って私が飲んだわ
気を利かせて買い物してきてくれたんだから夫には言わないでおこう
こんなくだらないことで少しピリついてるほよりんでした テレビ見終わった
よし、寝てるキョロの顔の上で脱糞するか >>862
脱糞おし、って言ったのキョロでしょーwww
いいもん、野糞たれて捕まったらキョロに謝罪と賠償を要求するニダ ぶっといお注射ブチ込んでもらいなさいΨ( ̄∇ ̄)Ψ 桜田門外の変、面白かった〜
中高両方の日本史の先生が奈良時代〜ペリー来航までを丁寧にやり過ぎて近代史がザルだったから大河だろうが勉強になるなぁ 教科書丸暗記式の勉強方法だったので、教科書に沿わずに進められる授業は面倒だったわ いきたなーいいきたなーい
いてくまあああああああああああああああ 帰宅!!
お好み焼き食べたよー♪
定番のモダン焼きウマー☆ 蕎麦ちゃんはどんだけ☆GETしとるんやー(´д`|||) >>929
あ!ホンマや!!
ありがとー♪
連投チネー そろそろ次スレ立てたほうが
てもうええか(´・ω・`)もゃ >>933
偶然やでなー
>>934
まだええやろー ヤラレター(;_;)/~~~
今夜は餃子食べるアルヨー♪
雪松餃子ウマー☆ いつから今日も仕事だと錯覚していた?
いてくまあああああああああああああああ 西日本だと海苔の佃煮は「アラッ」という商品名らしい 何となく覚えてるよー♪
でもやっぱり、ご飯ですよと、のりたまが最高! 新スレでも☆GET♪したので、☆の数訂正!
連投チネー
キョロの伝記待ち!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15日 16時間 47分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。