【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや有り難い。これを機にキウイフォルダ作っとくか。
しかしハメ撮りアップは攻めたよなー。キウイに感謝だわ。
ただ、顔写真の奴はニセモノじゃないかと当時から疑ってる。こんな可愛いわけない。ハメ撮りのやつと顔が全然違うし。
時折フェイク混ぜてくんだよなキウイ。 しばきたい
しばきたい
きういを
しばきまわしたい やっと前スレ埋まった。
これでキウイ、いつ帰ってきてもいいぞ! キウイ生きてるのか?
ジム行けずストレスたまってそう。 今日は大雨でキウイちゃん暇で覗いてるかもしれないから質問します。
オリンピックはどんな競技みるの? 今回の直接的な原因って何だっけな?
会話できないオタクどもめ!コミュ力無さ過ぎなんだよ!
って怒ったんじゃなかったっけ。 イヤァオとかだっけ?
あのあたりの方がキウイのお気に入り キウイもオリンピック見るのかな
歴代オッサン達はキウイとやりたかろう ようこ姐さんも戻ってきたよ。
キウイちゃんもそろそろ。。。 東京ずっと緊急事態宣言だからスポクラとかも行けてないだろうし、さすがに大人しくしてるかなぁ。 ようこ姐さんカッコイイ登場だねぇ〜。
キウイもかっこ良く再登場してくれー。 緊急事態宣言ずっと続いててスポクラも行けてないのか、それとも新しい男にハメられてヒーヒー言わされてんのか。
多分後者なんだろうけど。 おっさんの愛人つーか専用肉便器にでもなったんやろ
ガミガミおっさんにイカされまくっとったみたいやし専用女にされとんのやろ いやここまでこないのは彼氏ができたからかも。てか彼氏いたよな、草食系の。 ヨウコ姐さんと同じようにマ〇コ抑えながらやだやだ言ってるのか やられてる気はするけどなぁ。
コロナなんて関係無しに。 キウイもおばさんになって肉便器とかバカなこと自分で言ってられなくなったのかもな さて。もうすぐ緊急事態宣言も明けそうだが、本格的にやられてきてくれないかね? かえってこいよ
かえぇってこいぃよぉ
かぁえぇってこぉぉぉぉいぃよぉぉぉぉ
♪ マジでキウイ引退なのかな
彼氏できて幸せに暮らしてるのかな
だったら良かったな おっさんに無料で生中やアナルまでヤらせるんだから天使だよな
せめてカネもらってやれ >>81
本物ならコテ付きでカキコしてくれ。www そろそろオッサン以外にもちょこちょこやられ出してるだろね 箱根や小田原で雪って聞くとキウイちゃんを思い出してしまうわ
またお話ししたいし聞きたいなぁ 女を怒らせておいて今更何言ってんだ?もう切られたんだから解散。 風俗嬢とか肉便器系のアホは切れて3年後に連絡来たりする不安定な生き物だから待てば海路の日和ありですよ >>93
お前は怒らせたんだろうが他の奴は違うだろ
解散したいなら勝手にしてろよ >>22
クンカほど不思議な存在無し
次は俺がクンカ名乗るかな 完全にいなくなったのか、おっさんたちの餌食になってるのか。 キーウ クリミア ドンバス
チョロイノービリビリ ハルキウ オデーサ 出てこないねぇ。
オヤジの虜になってると思うけどなぁ。 オヤジとばっかりやっててもう若い奴とのセックス出来ないんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています