エロい夢を見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バイトのJKちゃんとエロい雰囲気になって、さぁこれからエチエチするぞーって夢になるはずが、
夢の中のくせに理性がストップをかけやがった
ファッキンマイ理性!
JKちゃんのパンツは白にピンクの縁取りレースだった 俺がおっぱい星人なのを知っている職場の20代人妻が、
胸元の開いた服で谷間を見せてアピールしてくる夢を見た
しかし現実の彼女は、ド貧乳なんだ……と意識した瞬間、目が覚めた 夢の中に義母一美さんが出てきた
勃起したペニスを反り返らせ。熱い視線「なっ、舐めましょうか?」
ペニスを握りしめ亀頭をぱっくりと咥え込んだ。
頭をなでながら・・・腰を動かし始める大量の唾液にまみれた口の中でピストン運動を始める
じゅぼじゅぼといやらしい音がたち、あとから唾液の垂れてくる。
「義母さ〜ん」 ペニスの先端にチュッと唇をつけてそのままフェラチオ
付け根から裏筋まで舌を這わせる
亀頭をペロペロと舐め回し、すっぽりと根本までくわえ込む
「ダメ、もう出ちゃう」
「おクチとオマ〇コどっちでイキたいの?」
「オマ〇コ・・・お義母さんの中をザーメンで満タンにしたい・・・」
義母はそのまま上に跨った。
「はら、入っちゃうよ・・・」
義母のアソコがペニスを飲み込んでゆく・・・奥まで突き入れられ動いていく・・・
義母がくねくねと腰をくねらせ騎乗位のピストンも激しさを増す
「出そうだよ!!!」
「いいよ、思いっきり出しなさい・・・」 部屋で寝てると彼女(アラフォー)の娘Sちゃん(18)が部屋に入ってきた
俺が寝てると気づいておらず、俺の布団のすぐ横で何かを引っ張るか何かの動作をしており(よく見えない)奮闘するがうまくいかないらしい
俺の背中あたりを土台にして足で踏ん張っているので起きたら、そこでようやく気づきびっくりしたのか仰向けに倒れた
よく見たらパンツ履いてるだけで上半身裸
俺は勢いでその子に覆い被さる形になってしまい俺のイチモツがSちゃんのアソコに当たる
Sちゃんは立ち上がり部屋を出ようとするが、俺はおっぱいやおしりを撫で回してごめんねと言いながら部屋から追い出す
ところどころで半端な理性が働いて最後まではさせてもらえない
夢だと気づいてたらなあ......( ´△`) 「お義母さん、一美さん、イッちゃう、ああ・・・」
全身に小刻みに痙攣をする
「イクのね、私の中でイクのね。いいのよ、出して・・・私の中で出して」
「ああっ、お義母さん!」
ペニスが脈動とともに放出された精液が義母一美の体内の壁に激しく打ち付けられる
白濁液のほとばしりが義母一美には目に浮かぶようだった。 夢の中で、現実とは違うキョトン顔の可愛らしい娘が嫁だった
しかも嫁とバレてはいけない、あれれこんな設定のドラマか映画があったなぁ…と
防犯カメラ的なのを気にする素振りはないので時代は昭和に戻っているのか
俺はマネージャー?(実務してる描写はないに)常に彼女の後ろを歩いていて、上り階段
で縦縞の入ったグレーのスーツ姿の、そのパンツルックのまーるい尻を目の前にして
勃起して「待ってくださいよ」と懇願したりして
「夜まで待てないの?」と耳打ちされ「はい!」と最敬礼
途中から覚醒してる自分の意識も介入してきて「この娘いったい誰なんだろう…?」
とか思い始めて、何やかんやでようやく仕事が終わったのか一緒に家に帰ってきて、
玄関の扉閉めるなり刹那的にキスをして、そこで「あ、俺の嫁さん本田美奈子なんだ」
と気づいた瞬間に夢から覚めた
と同時に、そこにはちょっと涙ぐんでる俺がいた
リアル世界で昭和の時代に、そんな本田美奈子のファンだったっていう記憶はないん
だけどな… そんな本田美奈子の…×
そんなに本田美奈子の…○
やっちまった〜 裸で寝ているってことに気付くと同時に目覚めて(夢の中で)、そこへ全裸の
娘(15歳)が入ってきて、金縛りで動けない俺に跨ったけど挿入感は全然なく
て、やれやれって思ったら娘の乳首からピューって母乳が出てきて俺の顔に
かかるっていう夢
ほぼ同じのをこれで3回目 夜勤で今時分の時間帯に起きた若き日々
入居してすぐに「半年無料でいいですから」と言われて契約した新聞の、
夕刊(夕刊はドアポストに入れてくれない。集合ポストに差し込まれる)を
取りに降りようとした時に不意に子ども?が駆け上がってきて、あろうこ
とかウチの、開いている扉から部屋内に入ってしまった
え!と思って追いかけて玄関に入ったが姿はない
乱暴に靴が脱いであって、あ、やはり女児かと判った瞬間にトレイから放
尿音が… 取りに降りようとした時に不意に子ども?が駆け上がっていって、見る間
にあろうことかウチの、開いている扉から部屋内に入ってしまった
え!と思って追いかけて玄関に入ったが姿はない
乱暴に靴が脱いであって、あ、やはり女児かと判った瞬間にトレイから放
尿音が… と思ったら、それがやがて妻が俺を起こす声に変わって、30数年経ってま
た夜勤のシフトになってしまった今の世界に引きずり出されたが、妻のほ
うはまだまだ若い
夢の続きよ、また来てくれ!
チャンチャン♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています