男どもにオカズにされるのて女てどんな気分?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JCぐらいから並の容姿ならまずされてます。
女の子はどんな気分なんだろう
年齢によって気分は変わるのだろうか? オカズにされてるのをオカズにオナってるわよ。
会社の素敵な頼りになる上司のNさんが対象なの。 だって今の時代は簡単にいやらしい動画を観られるし、
身近な女の子で妄想なんてする必要ないんじゃないの? 高校入ってすぐに告白してきた彼氏に付き合いだして関係持つようになってから初めて「中学のときみんなお前でオナニーしてたんだぞ」って言われて
恥ずかしいって気持ちしかなかった
彼氏に乳首なめられながら下もいじられて「この胸もマンコもみんな色んな想像してオナニーしてたんだぞ、みんなお前の身体と想像のなかでセックスしてたんだぞ、いや今もしてるかもな」って言われて
「こんな話されてぬるぬるになってるとか、みんなに言い触らしていい?撮っていい?」っていじめられました
終わってからも「みんなにオナニーされるのとオナニー見られるのどっちが恥ずかしい?」とか散々言われて
それから何回かオナニー撮られたからもしかしたら、友達に見せられてたのかもしれません
おかずにされるのは恥ずかしいけど、とめようもないし、顔を合わせるわけじゃなかったら別にって思います
でもおかずにされてるって知らされてからは顔を合わせたらそればっかり意識しちゃいそうで、そういうのは嫌だなって思います こんな素晴らしいキャンディをもらえる私は
きっと特別な存在なのだと感じました
今では私がおじいさん
孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル
なぜなら彼もまた特別な存在だからです ロリコンが体に群がってるのに気づかず、承認欲求満たされて調子のちゃう子は多いだろうな
10年近く前に同級生女子がニコ生やってて、リスナーに言葉巧みに脱がされてたよ
褒め殺しで持ち上げてくれるからか、オカズにされたり興奮されるのに嬉しそうだった >>3
身近な女の子を簡単にネットで見れる時代でもある。
殆どの子がinstaやtwitterやってて、プールや海に行けば水着写真がある。
他にもオカズになる画像があったりね。 好きな人なら嬉しいよ
嫌いor全く興味ないやつだったら…………………うん(*^^*)
言わなくてもわかるよね? 中学の時野球部のマネージャーやってて
オカズにされてる話しを聞いた時は
興奮した 男てクラスの娘みんなをオカズにするの?
気に入った娘、人気のある娘でするんじゃないの
自分より容姿のいい娘いくらでもいたから、
自分がそういう対象になるとは考えたことないな >>13
顔が悪くても胸がでかいとか足が細いとか
優しいとか楽しいとか、そんな理由でもオカズにされるよ 弟にオカズにされてるっぽいけど
嫌でもないかな、私も変態か >>13
席が近くになって少し話すようになる
他愛ない話をしているうちに、この娘どんな裸してるんだろうと妄想
あなたが並みの容姿しているなら、まずこういう展開で
高校生ぐらいなオカズにされてます 水泳は別だったがマラソンという神科目があった
がんばれーとか言いながら乳揺れ鑑定しかしてない
意外な巨乳がみつかったり、パンパンに張っていたりとズリネタのフルコース
地味でもおっぱい方向に優れた女子はここでアウト、出されちゃってる パンツや胸が見えたとかすれちがう時に尻が当たったとか
そういう偶発的なきっかけで意識してなかった女子がオカズになったりしたな アラヒィフでごめんなさい
私が中学の時 家電でイタ電がよくあって
今おなってるんだよっとか、言ってゴソゴソ音聞かせてくるの、私はなんですか?とか言っちゃって相手にするから
向こうも調子に乗って 私もどなたですか?とか言ってね オレだよオレってw
切りますよーって 電話切ってから
私も一人Hしてたけどね(笑) おかずってどういう想像するの?
その子と自分がしてるとこ想像してるの?
妄想の中でその子は喋ったりするのかしら 息子が中一なんですけど ウチに友達を連れて来ます H目線が気になりますけど
オカズにされてるんでしょうか? 私は36で容姿はいいとは言われます
されているなら嬉しいですね 嫁はウチの会社で抜けたオカズ1(俺もw)だったけど
本人何も気づいてなかった。そんな人もいる。 >>28
ババロアはおやつだ!
おかずにはならねんだ! チャリのサドル盗まれたけど これは?
私の勘違いなのかな 盗まれたってか
新品に変わってるのw なのでゆるすね >>25
とりあえず中ボーなら乳出せば、おなってくれる。 おかずにされるの興奮しちゃうのって普通ですか?変態ですか?
20代の頃よく女神板で声とかお尻や乳首載せて反応あったのすごく興奮してました
25歳で好奇心に負けて3P、4Pってしちゃってそれからは女神板卒業しました >>38
オカズにされて興奮するのが変態かどうかは知らんけど、その後のた一文の方は変態というか狂人と思いますよ。 SNSでビキニ姿アップしてる女て
オカズにされて喜んでそうだよね ああいうのは他の女と競り合ってるだけで
男に見せようとしてるわけじゃない 逆にオナニーの時自分の事を考えてるか気にしてない?
前に仲の良かった女性社員から飲みに行った時、私の写真を見てオナニーした事ある?って聞かれた事がある。
俺は同じ会社の女性にはそう言う気にならないと答えたけど。実際そんな事したら翌日から本人の前で決まり悪いわ。 そんなこと言ってくる奴なら、えっ知ってんの?ぐらい言って
煽ってやった方が面白くなる。 オカズにされるってことは魅力的ってことなので嬉しいよ >>44
俺もそんな事聞かれたことあるわ
普通に「何回もしてるよ」って答えたら「マジ?wサンキューw」って言われた >>49
酒での下ネタでそういうのあるな
してなくともしてないというのもなんか失礼な気がするよな そういうこと聞いてくるって、確実に何らかのアピールだからな。 脱いだら例え貧相でも礼儀として2、3発は抜く
何も見せないでヌイてもらえると思うなと答えた >>49>>50
俺もsns見るの許可してもらってる女友達と宅飲み中に同じように聞かれた事ある
プール行った時の水着写真の話になって「見て勃ったん?」って聞かれて答えたら「じゃあ今日は忙しいやんw」って言われて興奮したよ >>55
宅飲みでそんな話になったらその場でシコりたくなるわw >>55
忙しいやん(私をハメるのに)ってなにもしないのかよ! >>57
モテない男はそこまで考えが及ばないんですわ… オナニー誘導コメントでシコッてしまう気持ちはわかる >>56>>58
しかも「じゃあ今日は忙しい〜」のくだりの時に手コキジェスチャー付きだったから興奮度ハンパなかったな
お互い酔ってたとはいえラッキーな事だった 好きでもない気持ち悪い奴にも想像では犯されてオカズにされてるんだよ。 一個下の弟がいまして 友達のエロ目線とか感じるw
おかずにされてたら嬉しいけどなw 彼女はHな動画でするなら私でしていいよって言うけど
裸の写メ撮らせてって言ったら叩かれた
思い出してしろって言う鬼のような彼女 女はそんなにマウントとりたきゃしこられた数ですりゃいい
男も喜ぶ 特定されないように身体の画像とか見てもらってオナニーしてもらう方法ってありますか?
前にTwitterでやったらDMずっときたりアカウント消されたりして
みんなどうやってるのかなって気になります ジュネ〇レスに住んでるだけど 隣りの声筒抜けで 私の話しよくしてるんだ!
オナネタになってるみたい マジ興奮w サッカー部のマネージャーしてたときに何回か聞かれたけど
恥ずかしいけど悪い気はしないです お前でやってるよと言われたじゃなく
聞かれたって何を? >>79
そーなの?マジで普通って言われるし
自分でもそー思う、たまにいい感じって思ったり、うわっブサって思ったりだよw
そんなレベルでオカズにされるの?
スタイルも普通w >>80
作り物的なものより身近にいそうな雰囲気の人の方にエロチシズムを感じる男は多いよ。日常風景に溶け込んでいる、見た目も普通なスーパーのレジ店員さんとやりてーと思うことは割とある。というわけでうp upは無理だけど、レジってピンポンで
びっくりした!
ナンパされたことある(ドヤ顔) >>82
あ、レジやってたのかw
板違いだからうpはしなくていいと思うが、とりあえず年齢と身長体重とカップと誰似かを聞こう。オカズになるかどうかはそれからだ >>85
また来ました(暇人)
27歳、163で53~55) C 指原莉乃 >>86
割とハイスペックじゃん。身体のラインがくっきり出る服とか丈の短いスカートで生足出したら身近な男のオートエイム働くし余裕でオカズにもされるよ マジでーありがとう!
さっしー似でもいいの、好き嫌らい別れるね、変な顔ーw >>88
指原は叩かれやすいからブスとか言われるだけで一般人にいたらかなりイケてるでしょ。ちと直近でしたセックスはいつ誰としたか教えてみ。あとオナニーする人? >>89
上手いね…ちょっと安心した。
旦那いるし、子供は居ないけど
オナはするw >>90
なんだ既婚者かよ。恋愛実績あるレベルなら旦那も含めて気づかないうちにオカズにされてるだろ。とりあえず経験人数としてみたいプレイを聞こうか >>91
そーなのーだといいな。12人
怖くて無理だけどレイプw >>92
27歳Cカップで12人とやってる指原似の人妻がレイプを想像してオナニーしてるとか男のオカズには十分過ぎる。普通にモテるだろ。ちな浮気の経験あるなら詳細 12って27だと多いのかな? みんな少なく言ってるんじゃないw
モテないよー浮気はあるね…
飲み会の流れでワンナイト的なの、私が
そうしたかな、付き合う気は無かったから。 >>94
20代女子平均が5人だから多い方じゃね。自らを普通という割に浮気も含め男が尽きたことない感じだな。とりま俺がオカズにするから今までした中で一番変わったセックスを詳しく頼むわ えーそうかなー…
中学の時の担任とやっちゃったのかなw
20の時に声かけられて、10歳上の人で、当時
オカズにしてたって言われて嬉しかったよ! 俺の彼女に聞いたら
「男にオカズにされるのは正直嬉しいけど、実際的なリスクにつながることは絶対に嫌」
って言ってたよ >>96
担任がJCの頃の自分をオカズにしてたと聞いてキモがるわけじゃなく喜ぶとはかなりのドスケベじゃないの。キミが鈍感なだけでいまでも身近な周りの男はキミの顔や身体を思い浮かべて射精してると思うよ 背景とか判らないようにして
口より上写らないようにして身体うpすればいいのに >>100
ここだけじゃセックス出来ないしオカズにした射精も見せらんないじゃん泣 マンガの「はるちゃん」で、狂人に襲われたはるちゃんを15才の少年が決死の思いで助けるんだけど、その少年は足をナイフで刺され入院した。
はるちゃんは友達と少年の着替えなどを少年の部屋に取りに家に行き、少年の持ってた裏本を発見する。
その裏本にははるちゃんの顔写真が挟んであった。
つまりはるちゃんの写真と裏本を見ながらオナニーをしてたというわけで、友人たちははるちゃんに
「裏本の女」
とはやされる。
けれど、その友人の中の1人が
「でも裸は裏本の女を見てても、はるちゃんのことを思ってオナニーをしてたんでしょ?そこまで思われたら女冥利に尽きるんじゃない?」
と言われて、はるちゃんもまんざらではない顔をしてた。
そしてはるちゃんは少年のお見舞いに行って、少年の筆おろしをしてあげた。 知り合いの主婦から聞いた話
中学の頃の彼氏と本番はしなかったけど上半身ヌードの写真は撮らせてた
それを彼氏が仲の良いクラスメートに見せたせいでそいつらからエロい目で見られて興奮したらしい
特に彼女持ちの男子が自分をエロい目でみてオカズにしてると思うと気分が良くて興奮したと言ってた
しかし噂を聞いたキモイ男子が写真を見てないのにエロい目で見てくる様になってオカズにされるのは嫌になったと言ってた
オカズにされるのは興奮する。ただしキモいのは除くって事なんだろうな おっぱいが大きいと隠すような服を着るとデブに見える
仕方ないから胸を強調するような服を選ぶ
男にアピールする為じゃ無いので性的な目で見ないで欲しい 男のオカズになること自体は別に嫌じゃない
むしろ女としての優越感、嬉しい感情があるくらい
だからといってあなたと仲良くなりたいとか抱かれたいとか思っているわけではない そういえばオカズ告白して嫌な反応されたことないな
顔真っ赤で「無理やり私でしなくても…あー暑い暑い(手パタパタ)」ってニヤついてた、それが可愛くてたまらずまた抜いた 貧乳女子は「私はオカズにならない」と凄いコンプレックス抱えていて
オッパイの大きい子ばかり男にシコられてると危機感持ってる 高2の妹におまえの脚堪らないなってゆったら部屋でショーパン着用率高くなった 胸や尻を見てくる奴ら
どんどん見てほしい
その為に頑張ってるんだから オカズにするとは言うがその時点で男はその女に屈服している、それを理解することだ キモオタとかでなければ見てくれるのは嬉しいよ。
見せてる面もあるよ。
多分皆んなそう。 男なので女性の感覚が分からないけど、すれ違う時に胸の膨らみや揺れる胸をガン見される気分はどうなんだろう?
嫌なのか、この男もスケベーな奴だなと優越感で見下ろしてる気分なのか、逆にイケメンだとドキドキするのかな? 電車とか街にいる人をおかずにするとしてまずどこ見てるん?顔重視?それとも体つき? >>129
>>130
なるほどなあ、やっぱでかい方が好きか?
自分は身長低いし貧乳だからおかずにはなってない自信があるな 貧乳だからオカズにされないという認識は間違っている 貧乳は服装と姿勢で乳首丸見えになってるから気をつけろよ
あれ何で女子同士で教えあげないのかね 酒の席で痴漢被害の経験を聞いた時。
かなりの泥酔っぷりが逆にリアルで良かったが当時26歳の女性が学生の頃の被害を語った。
「私のマンコ触って後でオナニーするんだろう」とかしゃべりがえげつなくてw
おとなしめだとどんどんやられるわけで、痴漢の目当ては結局はマンコだよ。
あれ、ボイスレコーダーで撮れば良かったな〜。 >>128
尻と腰。顔なんて、どうでもなるが、腰骨や筋肉は難しいからな。 お尻見てくるおじさん多すぎ
私の後ろのポジション死守しながらついてくるのヤメテ いいお尻見るとワクワクしてこっそり見ながら後ろ歩きたくなっちゃうんだよなあ・・
でもごめん AVやグラビアアイドルいるのに妄想だけで
並の容姿の女でわざわざする心理わからない うちの娘、容姿は人並みだけど親父のオカズにされまくってる >>147
激ブスはともかく、真面目そうな娘、おとなしそうな娘を
裸にひん剥いてみたいのが男 母親が県内の大学病院で外科的手術を受けたんだけど
最初はクルマの送迎だけだったんだがあまりにも若くてピチピチした看護婦が多くて途中から外来まで行くようになった。
今は入院してるが行かなくていいのに面会に行ってる
病棟の看護婦はさらにキレイな女が多い。
入院患者相手にストレス溜まるからセックスも激しいだろうなと思いながらチャンスがあればLINE交換狙ってる。母親にはなるべく長く入院して欲しいんだ。 母親が県内の大学病院で外科的手術を受けたんだけど
最初はクルマの送迎だけだったんだがあまりにも若くてピチピチした看護婦が多くて途中から外来まで行くようになった。
今は入院してるが行かなくていいのに面会に行ってる
病棟の看護婦はさらにキレイな女が多い。
入院患者相手にストレス溜まるからセックスも激しいだろうなと思いながらチャンスがあればLINE交換狙ってる。母親にはなるべく長く入院して欲しいんだ。 中1の頃から胸大きくて部活や水泳の時にずっと見られてたから仕方ないんだろうなと思う
学生になって下着ドロやゴミ捨て場に出した生理用品漁られて持ち去る奴がいたのは引いたけど イイ女ならば、同じコミュニティに属する男たちほぼ全員に、
頭の中で素っ裸にされて犯されてるからな
そのことをちゃんと知って欲しいね >>158
そんなことはない
少なくとも俺は脱がさずに犯しているぞ >>158
服着たまま手コキさせるのが至高なんじゃねぇか 元カノは、男にオカズにされるのは正直嬉しいと言ってたよ
ただし、オタク、キモメン、オッサン、生理的に無理た男は除くらしい
女ってそんなもんなんかね そんなもん
男と女が逆の立場でも同じだろ
長々と話す余地もないこと 中学の頃ずっと片思いしてた男子に
中学生の頃オカズにしてた、めちゃくちゃエロかった胸大きかったとか言われて
今年1嬉しかった
しかも1年間だけだけど両思いだったらしい
私顔面平均以下なのにスゲーなと相手を尊敬した
当時私なんかの裸見たがる奴なんかいるわけねえwwwとか本気で思ってたから 小6
相手はクラスカーストのトップの男
運動神経が良く上に3人いて口も立つ奴だった
毎回同じ班になろうとしてきて隣
そいつによく肘や手の甲あたりでおっぱい触られてた
さすがにスルーできなくなって
わざとだろ出るとこ(先生)出ろみたいに言うと
「男友達みたいに思ってるのにそんな気ない」
「お前のこと男友達だと思ってる」
みたいわざとじゃないと言われ怒る気も失せた
でもあれ絶対オカズにされてるだろと今は思う 以前居た契約社員の女性から酒の席で聞いた話だけど。当時JKの頃に痴漢被害に会ってたらしく最後はハサミを準備してきてパンツを切って持ち去るっていう大胆な事をされたらしい。
もちろん切ってるから履くに履けないわけだからオナニーには最高だわな。ある意味羨ましいんだが。
だが女性からしたらパンツ盗られる位なら裸を見られる方がまだマシなよう。
やはりマンコの匂いかがれたりするのは嫌なんだろう。 中高生が身近なクラスメイトでオナるという事を聞いてから
自分に気があった(かもしれない含む)奴の顔を思い出す
やんちゃで体格良かったアイツや
野球部のエースだったモテ男
真面目で控えめ両思いだったクラスメイト
プールの時だけやたら絡んできた奴ら
当時知ったら多分怒り狂ってるけど
今はまぁアリかなって思うし嬉しい気持ちもある
でも妄想で性奴隷にされたりレイプされたりしてるんだろうから
そんなに嬉しくないかな…
まともな性行為でオナニーする男子なんかいないんでしょ? 中高生が身近なクラスメイトでオナるという事を聞いてから
自分に気があった(かもしれない含む)奴の顔を思い出す
やんちゃで体格良かったアイツや
野球部のエースだったモテ男
真面目で控えめ両思いだったクラスメイト
プールの時だけやたら絡んできた奴ら
当時知ったら多分怒り狂ってるけど
今はまぁアリかなって思うし嬉しい気持ちもある
でも妄想で性奴隷にされたりレイプされたりしてるんだろうから
そんなに嬉しくないかな…
まともな性行為でオナニーする男子なんかいないんでしょ? 毎回オカズにしている芽衣に聞いてみたい。
こんな身近な俺がオカズにしてることをどう思うかをだ。 クラスに女優に似てる美人がいて何回かトライしてみたけどあんまシコれなかった
健康溌剌な感じでエロく感じなかったし
自分がそいつを好き勝手するイメージが沸かなかった
多少劣ってもよくしゃべったりする女子がやりやすいこういう奴もいるから
容姿がそれなりでも女は高確率でオカズにされてる 私は平均以下の顔で決してモテる方ではない
けどある男子にオナペにされていた!
事実何人の男にネタにされた事があるんだろうと考える
1回だけとか含めたら結構いるのか?
10人?20人?30人?
死ぬ間際でもそいつらの顔全員拝まして欲しい
ガチの男友達がその中に入ってたら嫌だな 女からしたら履いてたパンツを渡すか裸を見せるかなら裸の方がまだいいと思うほど臭いパンツは恥ずかしいみたい。 学生時代好きな女子はオカズに出来ないとかいう人いるけど
好きな女子と話したり、近くにいたら勃起しないの?
勃起したら家帰った夜オナニーしたくなるよね 勃起=オナニーではない
好きな女子は手を握るだけでも勃つ 好きな子で勃起してるのにその子を使わない人精神力すごいね、、
学生の時男子の背中見たら抱きつきたい衝動に駆られてたのは私だけじゃないはず
あの性衝動なんだろうな 弟がわたしの写真(盗撮)を勝手に友達に送ってるの知った時は激ギレしたけど悪い気はしなかった 高校の時にまぁまぁ仲良かった女子に
お前のプリクラ見てシコってるわって言ったら
マジキモい、と返事されたんだが
後日会ったら新しいの20枚ぐらいくれたっていうw
満更でもないんだろうな 仕込みだろうが男の性欲について昔TVの街頭インタビューで、どんどんすればいい、私が脱いで男が勃つ!と笑顔で高らかに宣言するJDがいて興奮した 中学生の時身体を密着させたとかそういうのでオナニーするのってどういうテンションでするの?
胸に当たったとかならわかるけど
身体が密着してオカズになる要素がよく分からない 弟が私のパンチラや胸チラをいつもじっと見てるのは気付いてる
それで抜いてるのかは知らないけど悪い気はしない
さりげなくパンチラを見せてあげることもある
必死に見てるのがなんか可愛い
パンチラしてるとよくスマホがこっち向いてるんできっと撮影してるんだろうなと思うとちょっと興奮する
さすがにそれを配信してたらキレるけど >>141
そりゃ尻はアピールポイントだからな
いい尻は追っかけてでも眺めていたい 振られた女はオナネタにしたことがない女
歴代彼女はオナネタ以前に進んじゃってる The woman who was shaken is a woman who has never been onaneta
Successive girlfriends have advanced before Onaneta 振られた女=The woman who was shaken は草なんよ 仕事で女の27歳の先輩にパシリな扱いを受けてた20歳の若手の頃。研修先でだけどオレはその人の荷物持ちをさせられた。キツかったけど元は取った。スタイルも良くかわいいし。
ホテルは昼休憩後で引き払うから女性の荷物は休憩時間の時に充分。正直オナニー3発分は疲れたけど。あんまし漁るとバレそうだからね。
下着は同じデザインでクリーム色と濃い青。
どちらもオリシーがズレたのか汚ないシミ、濃厚なマン臭、パンツとブラは湿り気のある汗の匂い。特に青い方はそのシミの湿り気からして直近まで着けてた感じ。
後はつま先の臭いパンストに紛れ込んで薄いピンクのパンツも出てきた。多分、伝線してパンツをパンストごと脱いだっぼい。オリシー無しで履いたらしく汚ないのがまた良い。
薄いピンク色のだけは盗ってもバレなさそうに適当に雑に突っ込んであったからパンストとセットで貰った。
カバンは研修先の無人の場所に置かれるしオレが盗った証拠もないしね。
週明けに困った感じの弱気な表情で「カバン…、開けたりしてないよね?」と聞かれてどきっとしたけどシラを切って無事過ごした。 中学生の時って身近なオカズは何人くらいいましたか?
好きな子以外の同級生でもオナニーのオカズにはするんですよね >>203
今数えてみたら13人いた
巨乳好きだからオッパイ大きい子は手当たり次第オカズにしてた
あと生パンチラ見れた子とかオッパイ小さくても体育の時間に透けたブラジャー見れた子とかもどんどんオカズにしてた 数え切れない1回だけの奴とかいたし
目に止まったらしこしこ 好きな女が巨乳でずっと抜いてたんだけど罪悪感がすごくて巨乳の教師でも抜いてた
罪悪感がひどくてあんま同級生は使わなかった
好きな女も性格で好きになったはずなのに身体が良すぎてもう身体の事しか頭になかった 変態ドMは手懐けると動画を送ってくれたりラインのビデオ通話でオナッてるところを見せてくれたりする
ありがたい 中学は好きな子だけ妄想で使わせてもらってた
でもエロ云々よりあくまで触れたいという気持ちなので許してほしい 自分も同級生は好きな子だけ
他の子はムラっときても使わなかった
正直今もほとんど身近な人間は使わないなんか感情が乱れそうで 好きな子でオナるのは届かぬ想いの発露
他の男に単純なエロ目線でオカズにされてるとムカつく 罪悪感で葛藤しながら好きな子Aに勃起しまくってた時
クラスの奴らがAが巨乳だとか言い出して自分だけじゃなくて他の奴らもオカズにしてんのかも
ってちょっと罪悪感が薄くなったな 男の人てどんなセックス妄想してオナニーするの?
普通に彼女にしてセックスしてること妄想するのか
レイプしてるところ想像するのかどっちが多いの? >>212
AVに出てるところ妄想することもある
必ずしも自分としてるシーンだけじやなあ 好きな子に対しても自分で抱きたいよりも
レイプ妄想や他人とやってる所で興奮するの? >>217
その娘の裸やセックス見てみたい願望に
なるときもあるからね。人によっていろいろだけど クラスの男子達だけど、グループLINEでオナぺランキングで私がトップだったw
喜んでるけどいいのかな。 >>219
いいじゃん、人気あってみんなに好かれて >>220
そうなんだ嫌いじゃおかずにならないの? >>221
気に入らない生意気な女子がいい身体してると「こうしてこうしてやる」みたいな妄想で
興奮することもあるけど、俺は結局それも好きのうちだと思う。無関心じゃ無いからね さすがにブスでは身体よくてもオカズにならないよね? >>222
ありがとうございます
良かった、自信ついたし安心しました。 また懐かしい名前が出てきたなw
流石にもう忘れてやれよ ケツ毛バーガーさんで生まれて初めてマンコを見たって当時のキッズの俺
彼女には感謝しかない
ある意味育ての母 もう高校生だったのであれじゃオカズにならなかったな
一般人のエロ画像卒アル共にオカズにならないタイプavならイケるんだけど コンビニスタッフの神本さん
神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん
神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん神本さん
好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き
キスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキスキス神本さんキスしたいです大好きです
神本さん結婚してください、旦那さんと別れてください
毎日何度も神本さんをおかずにシコシコしてます たまに考える
中学時代に私をオカズにしてた(あだ名)はどんな想像してたのかなぁ〜〜って
胸がお好きだったみたいなのでおっぱい攻める妄想かな
恋人いちゃいちゃセッかな?とか考えるけど
AV見ると性癖は多種多様なので私なんかじゃ考えもつかないような妄想されてんだろうな セフレに聞いたんだけど
「性欲溜まった男どもが私の身体で精液出してスッキリしてるの想像すると征服感でたまらない」
って言ってたよ >>237
中高で人気あった娘だとそんな感じだろう
>>238
それわかる!
付き合った相手に会えない時私のビキニの写真でやってると言われたことあるけど、知り合いの男に言われことないから
自分がされてるかわからないな。
自分がされてるて思うな娘は自信あるのかな? すごいな
私は好き勝手使いやがって(怒)みたいな感情が湧いてくる
相手が好きな人であっても…少しは嬉しさもあるが
世の中エロが溢れてるのに何故わざわざ私でやるのかが理解出来ない 幼児期からオカズは女の子のスケベ女たけど
昔からどんなに可愛い子でも友達や身近な知人(美人の同級生とか)ではオカズにならない
もちろん自分なんて興奮しない容姿も悪いし
中学の時好きな人と両思いになったけど相手の欲情っぷりにひいた
私は男並みにスケベだと信じてたけど男の性欲凄いなと思った 私が一人称の書き込みは女のつもりで書いてるということでいいのか?
なんか俺うつ病患って以降、読解力落ちて、文章追えないわ
性欲は落ちてない不思議 一人暮らし始めて間もなく空き巣にやられた会社の女は金品の被害は小銭程度で済んだものの、洗面所の横に置いてる未洗濯の下着を盗まれてたらしい。しかもパンツばかり。
かなりキモがっていたし、恥ずかし過ぎて引っ越しした。
盗ったやつ、オレにも分けれ。 会社の芽衣ちゃんは俺にオカズにされてるの分かってるはず。だって対面で話す時に全身を舐め回すように見ちゃってるから。あとそん時にかなりキョドってるだろうからなw 中学生の時気になってた子がめちゃくちゃプール嫌がってた
おっぱいデカいの気にしてたんだろうけど
ずーっと女友達にプール嫌だって愚痴ってて
当時の言葉で言うと萌え萌え
しっかりプールでチラ見してやったらすげえエロい身体してやんの
おっぱいデカくて乳首浮かせてエロい身体つきだった
オナニーしたくて堪んなくなった 並みの容姿の娘や少し冴えないタイプの娘でするの実は好きだな
そういう娘みると、どんな裸なんだろうとかどんなセックスするのか妄想する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています