1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その435
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる。
5.誰かを怒らせたらすぐに謝ること。
6.娘に嫌われても強く生きてる男をバカにしないこと。
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その434
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1622187963/ ええ匂いの思い出あるよなー
あー思い出してしもうたわー
(^_^)/~~ キョロソーーー♪
きうしゅうは雨止んだの?
こっちも止んだー(^^)v 寝てる間にさんまと蕎麦が勝ちまくるんでそ
o(*`ω´*)oプンスコ 明日から節約生活しないとな(*_*)
ちにたい(*_*) キングオブコントの回見たけど
松ちゃんの書いたネタは期待したほどじゃ
なかったなあ(._.)
やっぱ東京03がおもしろー >>104
昨夜はうまい棒やん?
栄養全然ないからちゃんと食べなよー☆ さっきテレビ観てたら生米食べてる変な人出てたわ
加熱した食べ物や飲み物はとらないんだとさ
生野菜とお刺身食べてたわ 寝よう
最近色々上手く行かないなぁ
今に始まったこっちゃねーが サーバーがおかしい。。
iPhoneのBB2C からもAndroidの2ch Mate からも書けないし見れない。。 夜中アプリから使えなくてブラウザからやったけど面倒くさかったー ☆を選んだらバクってもーたーiPhone笑
ここは絵文字は使えないの?
🤣❤🤙🏽 終わった〜♪
お風呂行こうかなー?
温泉にいこーゆかいそうかい! 帰宅!!
温泉ゆかいそうかいービックカメラー餃子の王将ごちでしたー♪ フライドポテトはアメリカではフレンチフライと言うねん。
フライドポテトはあまり通じない。
え?って言われるねん。
しかし、フライドポテトにフライドチキン味なんかあるんや?知らんかったー。 東豊製菓のポテトフライも知らんのか!
こんな旨いもの知らんなんて… ぁぃょ
いてくまあああああああああああああああああああ ググったら売り場で見たことはあるけど買ったことないお菓子だったわ これか!
https://www.yodobashi.com/product/200000000100127699/?gad1=&gad2=g&gad3=&gad4=452595721194&gad5=3979577863591548194&gad6=&gclid=EAIaIQobChMIofKp0p-h8QIVCcWWCh21nQzcEAQYASABEgIUD_D_BwE&xfr=pla 女性は無事だったらしいけど、トラウマになっちゃってるでしょうね 無事で良かったわ。
大阪のカラオケ社長の犯人も捕まったし。
南無〜ρ(・・、) アサリと舞茸のバターパスタごちでぃた
ちゃんとお野菜サラダも食べたよ 梅雨とかイラネ
さっさと終われ
終わると真夏orz
マリネラに引っ越してぇ ローソンのJKくらいのバイトの女の子がめっちゃ可愛かった
吉岡里帆と石原さとみを足して2で割って幼くしたような感じ
ローソンのバイト代よりたくさん小遣いあげるから遊んで(´Д`) ショッピングモール激混み!
おいらだけ駐車場の車の中で待機してるわー >>193
出たー
好きな子いじめるタイプ〜(*‘ω‘ *) まだかよー涙。。
女のウィンドウショッピングは長過ぎやわー。 Qi対応のスマホじうでんき買うたん
動画観てたらガンガン電池減るんやけどお
o(*`ω´*)o >>224
動画観たら減るのは速いけど、充電中に動画観てもかなり減るのはバッテリーの寿命やでな。 スマホ買い換えて一月くらいなんやけろーo(*`ω´*)o
結局有線に戻したの。。 キョロは好きな子に優しくしすぎてむしろ気持ち悪がられる系男子 うるさいぞ、でしお
いてくまあああああああああああああああああああ 質問
貴方のお住まいの地方に「県民の日」はありますか?
ある方は、学校はお休みでしたか? 神奈川県民の日はないのよね
横浜開港記念日(確か6月2日)は学校休みだったわ 焼肉食べたらお腹いっぱいやー☆
焼肉、エリンギ、椎茸さいこー♪ ありがと
こないだ15日に千葉県民の日の話をしたら見事になんやそれ状態で愛知県にはないことを知りました
寝る 気持ちよかった
やっぱ16歳下はええなあ
え?夢の話ですよ? >>240
ほよりんが言うように休みになるのは神奈川県を除く関東だけみたいよ。
都民の日が10月1日なんで、今でも衣替えの感覚が薄い。 >>254
>>255
どっちもIDが顔っぽい:-) 今夜は和田あすか式タルタルソースをかけたチキンカツの予定 そうそう
家事ヤロウの人
あの人ちくわとか明太子とか好きよね 本物かと思ったらお蕎麦であったことよ
蕎麦湯飲みたい… ちょっと無理、ということは
残りの大部分は大丈夫なのだよ
さあ生ゴメ食え⊂((・x・))⊃ お姉ちゃんの方が童顔の前田姉妹
明日早いんで寝るよ 駄菓子じゃ力がでないな
しかし金を貯めないといけないからなあ ヤラレター(;_;)/~~~
ちゃんと御飯食べないと夏バテするでー >>310
わかっちゃいるけど、想定外な事態がいくつも起こりすぎて金が無いねん(+_+) >>314
そこを何とかして食べるアルヨー♪
好みの人に奢ってもらうとかねー いぇーーーい☆GET♪
おしっこたいーーむ(^_^ゞ ☆の数訂正!
>>298
iPhoneとAndroidから書いてたから間違えたわー
連投スマン(^_^ゞ >>336
来いよベネット、銃なんか捨ててかかって来い コイン乱取り笑たー
お腹減ったので早めのお昼御飯を作るよー♪ >>347
生米は食べましぇんー
ざるうどん作って食べたよー♪ 私は森永ビヒダスヨーグルトにドライマンゴーいれたやーつ コメダでカツカリーパンまいうー
噂に違わぬぼりうむ(*σ´ェ`)σ
>>355
ちくわタルタルどうだったのよう >>356
竹輪とラッキョだけだと少し物足りないなかったから大葉の千切り混ぜたの
竹輪の塩分あるから塩とか足さなくて丁度いい感じだったわ
ラッキョウは少し大きめ(小口切り)にした方が存在感あって美味しいと思うの ぉぅょ
腹がパンパンだぜぇ
ところで>>1の6は何やねん
でしお嫌われとんかー 子供が遊んでって言ってるのにゲームしてるからって遊んでやらないパパのことを誰かが愚痴ってたわ
鬼女板で 俺の顔を見ると逃げる!
その時の走力はケンブリッジ飛鳥レベル!
親戚の子は懐いてくれるが、毎回結構多めに小遣いやってるからなのかなあとか考えてしまう(+_+) キョロは良いパパになりそう
なぜか知らんが独身だと言うと高確率で「娘さんが二人くらいいそうなのに」と言われる
そんなに嫁をイカせられないエッチド下手野郎にしか見えないのかなワシ パパになれないのに良きパパは無理ゲー( ̄^ ̄)
あ、るるきゃんでおま。 宅建ぴきちゃんはいいお母さんになりそうだよね
もうなってるかな? 臭いって、地味に傷つく言葉だよね
でも今時はスメハラなんて言って更に叩かれるから体臭のキツい人の人権なんてカメムシ程度なんだよなぁ ぁぃょ
いてくまあああああああああああああああああああ 天気雨になりましたー。
一瞬で終わりましたー(/_;)/~~ いえーーーい めっちゃ仕事
ウキウキじゃない 夏!
by松浦亜弥 いぇーーーーいっ!
サンシャイン(ボコッボコッ)池崎デェーーース
ジャスティーーース みんながギリ阻止する中、雑な阻止をする女(*‘ω‘ *) 別にギリギリ阻止をしてるわけじゃないよ
うんこしながらスマホ見てただけ 一次支援金の申請書類に不備があると言うメール来たー!( ノД`)…
申請時の住所と免許証の住所が不一致ってなぁ。。免許証の記載住所と同じなのに番地が剥げて見にくいだけなのにー。ちゃんと見ろやーよーく見たらわかるのにー!禿! そのためのマイナンバーなのに…
給付金もワクチン予約も、ぜーんぶ管理出来るのにねぇ…
どういう奴が反対するかお察しなんだから、こういう案件を強行採決しろよ、と 15年後くらいには「マイナンバー?懐かしいなwそんなのもあったよなあ」ってなってるよ 給付金のコールセンターも人によって言ってる事が真逆だしー
やばいよー(;゜∇゜) だってバイトだもん
ベテランの公務員ですらとんちんかんな奴多いってのに いきなり尻見せ
いてくまあああああああああああああああああああ 同僚ガ18歳未満トセクースシテ逮捕サレマシタヨ
示談成立ノタメ解雇サレマセンデシタヨ
降格&地方ノ支店ニ異動シタダケ
ドンダケ優シイ会社ヤネン!
明日ハメンヘラ風俗嬢トノ暴力セクース楽シミダヨ ↑不正解!
同僚ノハネットニ出テナイポイ
親会社カラノ根回シガアッタ模様
解雇サレナイノハ納得イカナイナ タイヤ新しいのに代えたいけどレグノ欲しいけどちょい高いのねー。 レグノにしたら乗り心地とか路面ノイズとかましになるかなー? 今日ハオニューノオーダーシャツデ香水ハツープッシュデス。 キョロソーーー♪
吉野家行こうかなー
お寿司はまた後日やの おぴるごあんはお気にのパン屋2号
>>497
ドユコトー(´・ω・`) こいんらんどりでカーペットあらたことあるう
こーひーこぼしちゃたんやけろお カーペットはないお( ´∀`)
固いから回らないんやないの >>498
リロードしてなかったからにーちゃんとさんちゃんのレスが既にあったのを知らず、トロは中トロ小肌アジに反応してしまったの
しかも間に合ってたというお間抜けっぷりよぅ♪ メンヘラ嬢今日ノ結合モ最高ダッタ。
歴代1位マンコダ。
月曜日ノ人間ドック胃カメラガ憂鬱ダナア。 プルコギ作るの中止!
カレー沢山作ったらしいから貰いに&食べに行ってくるー(^^)v
ほなー 今年初とうもろこし食べたよ〜〜
晩ご飯は冷しゃぶサラダとアジフライだったよ おい
こいつナマステとか言い出しましたぜ
(´▽σ`)σ♪ テレマカシー♪
ダンケシェーン♪
カムサハニダー♪コマオー♪
メルシー♪
グラッツェ♪
オブリガードー♪
サンキュー♪
アリガトー♪
シェーィシェーイ♪
あとはチラン♪ そうそう
ダンニャワードじゃなくてダンニャバードかも(インド) コンバースオールスター
世界ノアリガトウプリント 6月でこの雨なら12月には日本水没やな
ガハハ
ちとおでかー お昼御飯は昨夜の愛が詰まったカレーライス食べるよー♪ 午後から化学療法のため入院する夫に愛の詰まった昼ご飯作ったよ(*‘ω‘ *) そう言えば愛のあるプレゼントも先日娘達から送られてきたー♪
めっちゃ嬉しいはーと♪ 今日のお昼はCoCo壱のコロッケカレー
でも、チン毛がないか心配 >>549
だいじょびだいじょび
よーく煮込んでルーに溶けてるの 離れて暮らしてもプレゼントくれる娘さんいいね!
ほよこは父の日になーんもあげなかったや ラーメンの余りでハニーレモンティー
愛はこもってなくても美味しいの(´・ω・`) そこに愛はあるんかぁー?
って言うCMおもろいわなー 初期のが面白かったの
最近のはイマイチなの
寝るの よくなるための入院やから
しゅんとしないのよっ( ゚皿゚) 寝そびれと勝利でいってこいでチャラ
むしろマーイ(´・ω・`) >>555
そうなのよぉ
飲み薬でいいらしいし、副反応で吐き気とかあるらしいんだけど、すぐに対応してくれるって言うから安心してるの
やはり早期発見って大事ね 面会は基本禁止なのよね
着替えを看護師さんに渡して、洗濯物を貰って帰ってくるの
20秒くらい会えるけど、2m離れてくださいって言われるw >>566
ちびたやんー?
何でちびたって言うのか知らんけどー 隠れもらしたん
またくさ四郎
あすすとなさい( ゚∋゚) おっそ((( ̄へ ̄井)
ちこくまああああああああああああ タイタンみたいやのー
もらしたんってなぁー(/_;)/~~ サーザンがキュ
サーザンがキュ
サザンがキュー
あんなアホで面白い山本太郎は二度と見られないんだろうなぁ >>590
幼稚園時代にエロティカセブン聞いてサザンにハマッた 195センチのイケメンの日本人がメジャーリーグでホームラン王争いしながら先発ピッチャーとしても活躍するっていうストーリーの野球漫画描いてジャンプに応募するつもりだけど現実味がなさすぎて落選かね? 洗濯物ガ乾クマデハ雨降ラナイデ!
Yahoo天気アプリノ雨雲レーダーノ数エキレナイ裏切リ経験済ミ 牛のスネ肉(安い)をトロトロに煮込んでるところ
新生姜の佃煮と一緒に炊いて和風の味付けにするの うるせぇ!
いちいち命令すんな!
反省しろ!
罰としてコメ食え!
あれ? >>612
おめこおめこうるさいわ!
おコメ食ってろ!
あれ? >>617
だってなんだかだってだってなんだもん! 羊水腐る話はやめれ
いてくまあああああああああああああああああああ >>623
その話をするとBBAがキレたり倖田來未が凹む前に井上陽水に風評被害が及ぶのでやめれ もう夜ですよ、おじいちゃん
昼間に申告忘れした分はカウント保留になりますので
役所に申請用紙を提出してから猫抱いて寝てください
混ぜすぎて何が何やら自分でも ゴリライモの本名は五利良イモ太郎
今日のギャンブル運
これで今日の競馬をやるかやらないか決める 競走馬ってすごく綺麗よね
一回だけ競馬場に連れて行って貰ったことあるのよ モウ若イ頃ノ体ジャナイ
膝ガ痛イ
グルグルグルグルグルコサミン 疲れたー!
休憩しながらガッツリやったわ♪
超久し振りに長時間さーひんしたー☆
波はまだ小さいけど明日は少しデカくなるよー! あれが流れてくる頃本当に痒くなる
だから毎年買ってるよ 鈴木奈々あたりを起用して女性用も「夏は股間が痒くなる!!」って元気よく歌えばインパクトあるで 平手ちゃん起用でー
あるいは田中みなみ(ありそう)
ふらーがりぜんらーげ 岡本玲さんがひっそりとCMしてまんにゃわ
フェミニーナ軟膏 帰宅!!
筋肉痛やー( ̄□||||!!
年甲斐もなくさーひんしたらあかんのーwww >>689
コテの割にヌルい阻止している奴の書き込みなんてガン無視してるよwww
今から義理蕎麦さんが阻止する場合は59分59秒90〜99までの10分の1秒間のみ有効ね
それ以外は全て阻止失敗扱いで >>686
その手があったか〜〜
もう帰って来ちゃったのよぉ そうしたいのは山々だか猫がいないしアパートで飼えない
貴方が猫(マンチカンかスコティッシュフォールドがいいな)と
住む家を提供してくれたら毎晩猫抱いて眠れるから
現金で1億円用意しな あ、いっすよ、無条件で1億円くれるなら誰でも
なんなら姉御がくれるなら、お礼に目の前で猫抱きながら余り皮を剥いて生コメ一合食って空いた升を傘の上で回しながら八代亜紀メドレーを歌っちゃいますよ 当時は八代亜紀をしらなくて「やしろ焼き」っていうお菓子でもあるのかと思ってた 男子ごあんの納豆炊き込み飯
気になるのー
ほよ作ってえ( ´∀`) 小倉さん、秋田弁喋ってると
急にいい人に見える( ´∀`) 一応pc持ッテキタケド新幹線デ仕事ナンテ出来マセン。
久々ノ出張ウキウキ。
クレーム対応ダケド。 ななし蕎麦おった( ´∀`)σ)∀`)
おこめこーてきたどー
今から寝る努力zzz 蕎麦ちゃんがいつでも北区の隣りに居るじゃないかよぉ 最近は北区はたまに行くくらいだよ
まあ埼玉には仕事でよく行くけど いぇーーーい☆GET♪
今夜は遅めの晩御飯作るよー!
麻婆茄子作るアルヨー♪ すいまてん( ̄□||||!!
ボケまくりましたーorz >>746
気にしないで下さい
ミスは誰にでもありますから
次のバーベキューは必ず行きますね >>747
BBQ 早くコロナ終わってやりたいねー。10年以上も毎年夏にやってたからねー。100人規模のデカイイベントやったからなぁー。。 曇りましたー
洗濯昨日やっておいて良かったー
今度こそ早めの夜に☆GETしてたー♪ 梅雨なのでお洗濯ができません
洗濯槽の洗浄してるところ ほないてくまあああああああああああああああああああ 雨凄すぎて近所は溢れとるわ。
俺んち高台で良かったー♪ 小麦粉も上がるんだって?
そうなるとパンとかも射程圏内だねえ
せちがらいわ(´・ω・`) マルちゃんばそきやBBQあじ
ごちでぃた♪
もゃ〜 ケンタッキーに行ったら創業記念1000円パック(オリジナルチキン5ピース)ってのをやってたから買ってきたお
本日のオリジナルチキンの産地は鹿児島ですと おいらは今日は無職みたいなもんやわ
はよ梅雨明けろやーーっ ニートンのコテは伊達じゃない!
一度でいいから見てみたい
社畜の動きをする無職
ざり丸です ちょっと待っててざり丸でググってくるから
バルタン星人じゃないわよね ちゃうって
ワシが一時期ざりがにってコテで顔文字を(V)o¥o(V)にしていただけの話よ
むしろググってなんか出たら草 フォッフォッフォッフォー
バルタンするのなら今のうち♪
って言うモナー何処に行ったのかー。
みつからん! >>824
それは今でも結構みかけるやんー
バルタン星人の探してくれー 前 ∧,,∧ (;`・ω・) 。・゚・⌒) チャーハン作りながら寝るよ!! / o━ヽニニフ)) しー-J ∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒) チャーハン作りながら寝るよ!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J ・ω・) ダレモイナイ...
|⊂ バルタン スルナラ
| イマノウチ...
フォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
フォッフォッフォッフォッフォッ とちうで切れちゃった(  ̄- ̄)
誰もいないでググるの |∧∧
|・ω・) ダレモイナイ...
| イマノウチ...
フォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
フォッフォッフォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
ヽ( )ノ
/ /
.....ノ ̄ゝ |∧∧
|・ω・) ダレモイナイ...
| イマノウチ...
フォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
フォッフォッフォッフォッフォッ
(V) ∧∧(V)
ヽ( )ノ
/ /
.....ノ ̄ゝ |\
|Д`) ダレモイナイ・・
|⊂ センデンスルナラ
| イマノウチ
♪ Å
♪ / \ ランタ タン
ヽ(´Д`;)ノ ランタ タン
( へ) ランタ ランタ
く タン >>844この名前のことでしたかw そうですサカキです
なんかカッコイイ名前なんで お昼御飯どうしょうかなー?
作るの面倒だけど、雨降ってるから出掛ける気にもならないしー まだ食べてないから食べに行こうかなー!
はま寿司にしようそうしよー まーだ行けてないわー( ̄□||||!!
雨嫌だ!!! >>858
あーその発想は無かったわ
前のづつうの時は天気どうだったかなー 低気圧痛用の市販薬があるって聞いたので薬局で薬剤師に効能を聞いたら、普通にロキソニンとかバファリンの方が効くって言われたwww
漢方薬みたいなもんなんで即効性じゃなくて体質改善用なんだとさ おしもうのふぉーんばっしょがはじまると
ここくらいしか書けなくなる なんかいきなりiPhoneが鳴って飛び起きた!
避難指示発令( ̄□||||!! 俺んちは高台だから大丈夫やけど、そこら中で冠水しとるわ。
車での外出無理や、危険やわ。 どこに消えたの透明コーヒー
ペットボトル入りノンアルビール やっと雨もマシになって良かったのー。
冠水してるところも少し水引いて来たよー >>892
帰ってきてあんドーナツ食べながら少しテレビ観てたんだけど今は寝てるよ 大事にしたげて(*ノ´□`)ノ
ほよも無理しすぎないでねえ NHK見たら土砂凄かったですね
うちもわりと前に土砂崩れあった県です >>898
ありがとう
なんか美味しいものでも拵えてくるわね >>904
|_
|〜ヽ
|-ヮ-) んもう♪ねっち♪
|゚ソ >>903
スーパーの中のパン屋さんの手作りなの
夫の好物なのよ
入ってる餡子がつぶあんなの そうでしたか
パン屋さんのパンは美味しいですよね
美味しいものたくさん食べて元気になって欲しいです 欲求不満なときのオナニーって何でこんな気持ちいいんだろう。オナホに挿れてマンコの感触を貪るように堪能してたらあっという間に2時間経ってた。まだまだ挿れ足りない。 >>911
中国人の女の子のだっけ?あれは割といいよね
「まだ名前がありません」もいいよ >>912
そうそれ。感触が本物そっくりでずっと挿れていたくなる。
まだ名前がありませんも見た感じリアル系っぽいな。 まだ名前がありませんは二層になってるから結構気持ちいい
ただ、耐久性が…
名器の品格はユル過ぎてあかんかった おもちゃ試した事がないなぁー
高校の時にこんにゃく遊びは友達とみんなでやったけどねwww いてくまなしで行きやがったこのハゲー!
あの騒動も4年前か さんま無事ですかあ
ちょと前に熱海行ってなかった? いいおやまなんやなあい
えぬえちけーでやってたんやけろお 4時間だけなんだけど、火曜日に夫が仕事行くらしいわ
心配だわ でしおがホントに嫌なのは
んもうっでしお君たら〜だけやの それは今からワクワクチンチンねっ
今日はいてくまさせてねえ
あすすとよろ(ФωФ) 可愛い女の子が「濃厚接触」とか「ワクチン」って言うと興奮しますよね >>958
ありがと!
思ったように動けないと思うんだけどね
美容運 めんつゆに漬けてるからたびるの夜でしょうがあ
( ̄^ ̄) 乾燥機かけに行ってくるー
そのあと温泉に行こうかなー♪ では、埋める!
一次給付金はまーた住所が免許証と違うって言って来たー
エエエエエエエエーー)ー)
って感じー だからー免許証の住所の部屋番号が、禿げていて見にくいって書いたのにー そこを俺の注釈を全く読まずに、
免許証の写真をよーーく見てない審査のオッサン!!! 5月末に申請したのに、未だに支給されるどころか、住所が不一致とかさー
免許証禿げたのは仕方ないやんー
部屋番号をよーーく見れば禿げてるのはわかるのにー 申請書類に記入した住所と、本人確認の免許証の写真と不一致ってなぁー。。 105が正解なのに、禿げていて、05になってる免許証。辛うじて1はよーーく見たら見えるのにーーー だいたい部屋番号が05何かあるわけないやん!
写真よーーーく見ろや禿げ!!
ハゲ! 凸電話して文句言ったら、
あーーーっよーーく見れば105ですねー
(^_^)/~~
だってwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 19日 22時間 48分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。