女てイザとなると自分からしてこないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分から脱いだり
男のもの弄ったり、フェラしたり、上になったり
その場になる予想以上に、自分からするの好きな女多くないか? てか女の方がエロいよな
男は射精で終わるけどあいつら終わりがないから際限なく続ける 男興奮させてみたいとか、
自分からエロいことをしている自分に興奮してる部分ありそう 大学時代付き合ってた彼女がそうだった
部屋に遊びにくると事あるごとにズボンの上からチンコ触ってくる
「さっきしたじゃん」と言っても「えー、もう1回」と
若かったので回復早かったがそれでも1晩で5回が限界 >>5
俺の大学の時の彼女も自分から攻めてきたな
「まだイッたらあかんよ〜?w」とか言いながらガンガン騎乗位してきた
ほんとMにはたまらなかった... ロリ系貧乳の子で見た目とは想像つかないとんでもないH好きがいた
発射しても「舐めててもいい?」とチンポずっとしゃぶってる
硬くなると入れるの繰り返しで終わらない 最近ジムで知り合った奥さんから車の番号から推測しての誕生日プレゼントをもらった。
お返しにちょっと高めのTシャツを渡したらスタバに誘われたので行った。話が合った。美人で金持ち(でかいレクサスに乗ってる)に誘われるのは初めて。
話の流れからお互い今日やるのがベストと判断し、こっちの車で速攻ラブホに行った。
金持ちの旦那を射止めるノウハウなのかスピードなのかそつない動きであっと言う間にオンザベッド。
当方もそこそこ歳なので彼女主導の舐めから騎乗位でいきそうだったが、この42歳娘が高校生の金持ち女の巨乳を下から揉んでるうちに興奮して正常位に戻して攻め立てた。
終わってからの女のベロチュー攻撃にも参ったがまたジムに行くのが楽しくなった。 そうそう、書き忘れたがこの女正常位の時に両脚を腰に巻き付け、両手で当方の肩を強く抱いてベロチューしながら「大好き、あなたを探した」と何度も芝居じみた絶叫を繰り返す。
こっちがまどろんで居る間に風呂に湯を入れて、手を引いて一緒に入浴する。風呂では当方乗り換え身体を舐めまくる。帰り際も部屋を出る前にベロチュー。
なのに、翌日ジムで会った時は知らん顔、挨拶だけ。ま、今後の展開が楽しみ。 42歳娘が高校生の金持ち女の巨乳を下から揉んで
この文が頭に引っかかって台無し
42歳で高校生の金持ち女がレクサスに乗ってる訳なんか?
定時制の高校というわけか 母親が42歳で、娘が高校生ってことでしょ
分かれよ 42歳娘が高校生の金持ち女の巨乳を下から揉んで
42才で高校生の娘がいる金持ち女の巨乳を下から揉んで
こう書けば誰でもわかる文章
要するにバカなんだよw 今42歳のその女性は高校生になる娘がいて、旦那がそこそこ有名な建築家でずっと家に居なくて、娘もYouTuberになりたいなんて言っているそうです。
主婦って言っても時間が沢山あるので少しでも身体を保たないともうおばさんですからとか言ってます。大学はSophiaです。クルトウルハイム教会を知ってました。
愛車のレクサスLSは黒です。端折って書いたのは急いでいたからです。 彼女が巨乳なのにおっぱいまわりが綺麗なのは大量のニベアクリームで保湿してるから、主婦なのに陰毛処理をしてるのは可愛い下着を身につけたいからだそうです。
ジムで頑張るのはお腹を引き締めたいからと男の人に認めてもらい続けたいからだそうです。 してくる というより
目の前でいきなり倒れる(その様な女子2人に遭遇)。
蛇足だがおっぱいの大きさに自信ある女子は皆で写真とる時ワザとおっぱいを俺の肩に当たる様に腕を組んできたりする。 あ、やっぱこの女としたらヤバい逃げよって距離を置き始めると女から抱かれに来ますね ただ、次の日にものすごくちんこが痒くなるんだよなぁ…… 俺の家に泊まった女親友のやえこちゃん。
超美人だがシングルマザーだから夜手出さなかった。次の朝新しいブラジャーを見て見て、と言ってきたのは誘ってきたからだろう。
もしかして俺とやりたかった? ヤりたいなら普通夜の内に見せに来るやろ
つまりそういう事 大学の時の彼女が夜になるとすぐエッチしよ?ってチソコ触ってくるような女だった。まあ浮気されて別れたが。 夜景スポットの車内で運転席側の俺の上に乗っかってきて、キスしながらおんながからスエットを脱いで 続き
求めてきたのはびっくり。
10数年後その女独身で外資系企業やり手社員としてネットで紹介されてた。
ますます綺麗になってた。 >>28
夜どころか家に呼ぶと四六時中ちんこ触ってくる女もいた 今の彼女は普段は派手な感じじゃないけど
自分からいろいろしてくる
その娘がいうには「自分からするのて興奮する。それに〇〇(俺の事)が
興奮してくれるとうれしい」と言っていた。 そりゃ女だって興奮すれば男のチンコが欲しくて
受け入れるためにオマンコがトロトロに濡れてきて
クリトリスが固く立って敏感になるわけだし これまでの経験だと二人きりの時に
・上着や靴下脱ぐ(または着替える)
・やたら前かがみになって胸チラさせる
・床に座る時にあぐらかいたり片膝立てたりして股間開放して座る
・「横になっていい?」「ベッドに寝転んでみていい?」と誘導
・痴漢体験やセクハラ体験を語る
・キスの挙動で顔近づけたら目を閉じる
二つ以上当てはまる女はやりたくて二人きりになってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています