【人生】新婚・再婚時代のセックス【バラ色】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジューンブライドということでこんなスレあってもいいんじゃないかと思い建立。
人生のりにのってる結婚したての頃のセックス語って。
相手は夫や妻になった人じゃなくてもよし。
「3年以内」でいきましょう @家のあらゆるところでセックス
A連休雨の日、ずっとベッドルームにいる
B嫁が身重のときに嫁の姉妹友人が助けてくれるんだけど、いつの間にかチンコ入ってたりする
C下の子3歳保育に出してすぐ、平日ラブホが日課になった
こんなとこ フェラ好き(口内性感帯)と結婚しろよ。
家中いつでもしゃぶってくれるからな 「一番胸の大きい女性を選んだ」のテンプレはっとけココ 20代の時は毎日嫁とHしとったわ
盆や正月に親戚一同で集まってる時もちょっと抜け出して近くのラブホ行ったりとにかく我慢が全く出来なかった 童顔、八重歯、低身長、色白、ムッチリとすべてが俺好みの女との新婚生活はたまらんかった
家にいる時はお互いほぼ全裸で料理中やテレビを見ている時などもちょっかい出し襲いかかった
若かったせいもあるが出してもちょっと間を空けるとすぐ勃った
「もうどんだけ元気なの」と笑われたわ いちばん無難な人、いちばん金かからない人を選べってことなのか? フィーリングの一致が最重要とはいうが、セックスレスでも困っちまう罠 新婚の時は寝室もいろいろ手間かけてたなぁ
嫁の意見でベッドは大きくして間接照明も2つ置いて上にはシャンデリア、クッションも何個も用意してたりと
後は姿見や小型冷蔵庫も用意してたし快適でHな雰囲気作りに余念がなかった うん、鏡重要だよね
デカいミラーみながらバックとかね >>12
寝室がラブホみたいになってたなw
そうそう大きい鏡が大事でさ嫁も鏡の前でバックや背面座位とかやるとめちゃくちゃ声がデカくなってた カーテン付けない家あるけど、アレ絶対夜は光量差で鏡になるのが好きだからだよな・・・・ 文字にするのが難しいんだよ
玄関セックス大興奮!とかいっても伝わらないだろ? 俺初婚、嫁再婚。子無し。
嫁は前夫(不倫して婚外子作った)との離婚協議中に俺と出逢って、
約一年後の離婚成立と同時に俺の所に転がり込んだ。その初日、
ちゃんと離婚が成立するまではとお互いに我慢していたのが
いっぺんに吹き飛んで一晩中やりまくった。
最後に立ちバックで中出しした時、嫁は絶頂と同時に失禁して
号泣して狂乱しまくっていた。凄かった。
無論今でもずっとやり続けている。相性も抜群だし幸福だ。 >>16
いや、それでも十分です
そこから質問するから。
玄関でしたのですか? 新婚のときのあのエロ〜い感じの日常生活ってもう戻ってこないんだよなぁ……
仕事から疲れて帰っても、妻の身体にありつけると思えると癒されて癒されて…… 20代半ばの若い女に中出しし放題、ってよく考えたら人生の究極の幸せといっても過言ではないはず >>18
そう。ドア開けてね
アオカンデビューの第ゼロ歩って感じだよ
やってみなさい 人生で最も射精する年代だよな
月50回は出してたと思う 平日は夜2回、朝1回、休日は4〜5回してたので月100回以上射精してた
ベロチューしてオッパイ揉んだらいくらでも勃った 嫁も新婚の時はノリノリなんだよなぁ
帰ってきて速攻でヤリたいって言っても「もーう!Hなんだからー!w」でokくれたし 俺はさすがにそこまではないけど
やっぱり好きな女性と結婚して、しようと思えばいつでもSEXができる、しかもその気になれば中出しだってOK、という状況はたまらなかったな >>26
お互い好き同士で結婚してるからこそ言えるその感じ、最高 お互い好き同士の共同生活開始直後は思い出してみると狂ってた
家の中で常に手を繋いでるか抱き合ってるかキスしてる状態で
食事は口移しで食べさせあったり、トイレまでついてきたからな >>27>>28
うちの場合は結婚が早かったから余計に盛り上がったのかもしれんのよな
> その気になれば中出しだってOK、という状況
これは俺も同意だね
その場の勢いで中出しするって事が何回もあったんだけどその度に嫁も「いいよ、イッてイッて!」って後押ししてくれたし
受け入れてもらえるって幸せだよ 気団にもスレ立てた。
夫婦生活板には似たようなスレがすでにある
「新婚」で全板検索されたし 俺は相手が再婚で連れ子がいたから結婚するまでは俺の家でセックスしてた。
結婚して同居するとセックスするのが難しくなった。
連れ子は小学校低学年だったから気をつけないとね。。。という話をしてた。
最初はホテルに行くことも考えたけど子供を置いていくのは良く無いので結局深夜にするようになった。
結婚してから初めて子供がサッカースクールの合宿に行った時は大学生のように朝から晩までして楽しかった。
送り出してすぐにリビングで始めて午前中に一回。
昼飯食べた後にベッドで一回。
夕方までダラダライチャイチャしてオモチャで3回いかせた。
夜も一緒に風呂に入って風呂場で入れたりして、ベットになだれ込んで一回。
あの夜が俺にとっての初夜だった。 >>20
長年使い込んで緩くなった穴も良いぞ。
夫婦揃って50代前半だが週に2日はセックスありだ。 >>37
うん。
当時俺が26、相手は36だった。 >>39
好きになっちゃったら仕方ない。
付き合う前に子供いるよって何度も言われたよ。
かなり悩んだけど子供に会ったら何の問題でもなかったね。俺は子供が好きだって事に気づいた。 結婚5年目だけど新婚時代はクソ上司に色々言われて連日残業だったから週末はとにかくSEXばっかりしてたな
俺が高校時代も彼女全くいなかったと嫁にカミングアウトしたら当時大流行してたルーズソックス履いてSEXさせてくれた事とかもあってもう感謝しかない
たまにケンカもするけど楽しいな 結婚はおろか彼女さえまともにできないまま55歳を越えてしまった。
他人の投稿を読むことで満足するよう努めている自分自身に失笑している。
セックスの経験はあるが、全てお金を払った上での経験しかない。
中出しはおろか生での経験などただの一度もなかった。
この世に産まれてこなければ良かった。 >>41
次スレテンプレな
仲直りセックスの異常な気持ちよさ、脳内麻薬ドバドバだ(った)よな >>43
結婚8周年目だがうちは仲直りセックスはいつもスイートに泊まってやる事にしてる
「あの時は(ケンカ中)ああ言ったけど本当は大好きだよ」って言って嫁が竿の裏筋から付け根、玉の裏まで舐めてフェラしまくってくれるから異様に興奮するわ 拗ねて泣いてるところを丁寧に攻め続けていかせまくるのもいいよな 仲直りHは俺も経験あるわ
2年前に嫁と大喧嘩して1週間お互い口聞かなかったんだけどちょっとしたきっかけで仲直りして夜にお高い焼肉屋行って帰りにラブホ行ったんだよな
2人で風呂入ってフェラもパイズリも69もして貰いローションでお互いヌルヌルになっていざゴム着けて挿入!ってタイミングで
嫁がピル飲んできたって教えてくれてたまには喧嘩もいいなと思ったな 世界が広がった感すごいするよな
性生活充実してくると「やれる女」がホントに目に見えて自在に口説ける&抱ける
結婚はいいものだアピールする先輩はこの気持ちだったんだなとつくづく思う。 機会があれば色んな人とセックスするのは当たり前なんだよ
一穴/一棒主義がもうとっくに時代遅れなんだから
お前さんもはよ結婚しろ 幸せオーラ出してると女が次々群がってくるよな…
女ってほんとズルい生き物だと思うわ… 1日2回、3回とやるのは新婚直後だけ
嫁が「まさか毎日SEXするとは思わなかった。しかも何回も」
と驚いてたわ 「できるうちにたくさんセックスしておくことが大切」を痛感するよな今まさに・・・・ つがいであり家族であり愛し愛されてるメスに子孫繁栄のために思い切り射精できる(される)のはヒトとしての幸せだよなあ 精神的に完全に上の立場(♀は敬語)でのベロチュー中出しは1分くらいずっと出るよな
あの頃戻りたい >>58
1分くらい出続ける、のところ本当によくわかる
オナニーのときは10秒なのに
真剣なセックスで本当に気持ちいいときって、なんで1分くらい出続けるんだろう?! そろそろ女性側のカキコほしいやね
どんくらいのペースだったかとか >>60
せっかくなので
私の場合は3年付き合ってたしそれなりにらしてたから結婚しても週一程度しかしなかった。
新婚旅行の時はろくに外に出ないでホテルにいて何回したか分からないほどしたけど。 おおー
3年付き合ってた時はどれくらいのペースで? >>62
付き合って初めてしてからしばらくは会うたびにしてたかな。
週3、4回はしてたかも。
生理の時は口だけで済ませてたけど。
少しずつ落ち着いて一年後には週1、2回に収束していった。 帰宅して即玄関セックス
寝る前にセックス
翌朝出勤直前にセックス
こうだよな >>63
結構してたね。
どんな体位が好きだった? >>66
そうかな?
そんなに多かったとは思ってなくて皆んなこんな感じじゃないかなと思ってる。
体位はそれぞれ気持ちいいポイントが違ってそれぞれいいと思うけど、自分が気持ちいいようにできるから騎乗位が1番好き。 7月に結婚したのですぐ猛暑
なので嫁は家の中で短パン、タンクトップで過ごすことが多く
生足、腋、谷間、ハミ乳見放題で刺激が強過ぎすぐ勃起して何度もしてたな 暑い季節の対面座位がまた濃厚な感じしてエロいんだよな。 再婚相手12歳年下の27歳バツ2
10歳になる娘付き
こちらはコブ無しのバツ1
セックスに関しては嫁の方が経験値高く若いのにアナル舐めまでしてくれて最高です
ただ娘が起きてるのにお構い無しに大きな声でイクイク言ったり性欲のかたまりみたいな感じで
娘との絆に亀裂が入りそうでこわい
最近では嫁がいないとこで「昨日お母さんとなにしてたん?」とか聞いてくるから刺されたりしないか本気でこわいんですが 新婚の時はほぼ毎日ヤッてたと思うわ
俺はもちろん嫁も帰ってすぐ「今日もHしよな〜!w」って抱きついてきたり
今小さい子供が4人いるから毎日は無理だけど親に預けて週に1回はデートしてる >>70
そろそろ親子丼だなw
宅配ボックス買うたらええやん。 >>65
ほぼ同じ
ただ朝の出勤前は時間無いのでフェラ抜きだけだった
毎日3回射精しててもしっかり勃ったし精子量も多かったな 嫁姉妹や古くからの友人連中ともハメれたりするからな。
週4人で回してたとき太陽黄色かった 新婚は一緒にお風呂入るのでそこでフェラ抜きされる
夜寝室でもう1回するけど普通にビンビンになる もう結婚して10年になるけど新婚時代は毎日エッチしてたな
花魁コスプレして貰って更にTバック履いて貰ってヤったりもしてた懐かしいな 新婚なんて1日複数回普通でしょ
「さっき出したのにもうこんなに大きくなってる」
パターンばかり この時期やりまくって娘生まれたらまた後年同じようにイチャイチャできるからな。楽しみにしとけ みなさんいいですね。
自分は結婚してから一回もセックスしてない。
共同生活してから、嫁のモラハラ・面倒臭さに俺の愛情が急速に萎んだよ。
それでも嫁の方は愛情があったらしく、フェラで口内発射してくれて、
して欲しい時はいつでも言ってくれとか言ってたけど。
しかし、子供が産まれてからは嫁は別の人間になった。子供一辺倒で性欲ゼロで、
とてもヤル雰囲気ではない。もちろん、愛情なんて微塵も感じない。
思いついたように何度かやろうとしたが断られた。
きっと俺とはセックスしたくないんだろう。
今はフェラもしてくれないんだろうなぁ。。。。 がにまた立ちバックで可愛い妻が突然獣みたいにオンオンほえ始めてびっくりしたことある 学生時代以来久しぶりに地元で元カノにあったけど、バツイチ同士で再婚して既に子供2人で更に妊娠中とかでびっくりした
相手は地元の公立中学校の先生で今年50歳の爺さんで更にびっくり
結婚した時の年齢は元カノが31で先生が46って子持ち女はそんな婚活厳しいもんなのかねぇ? 俺は付き合ってから結婚まで短かったし同棲もしてなかったから、結婚してからしばらく週末はどんなセックスをするか?をテーマにしてた。
嫁もノリよく付き合ってくれたから楽しかったよー。
色んなラブホに行ったしオモチャもたくさん買ったしカーセックスも試してみた。
お互い結婚前は大した経験がなかったから結婚してからの経験値の上昇具合が高い。
結婚して2年は次はどんなセックスするか?を考えて暮らしてたね。 どんなセックスをするか?
ってグラマーの授業みたいだなw 休みの日は、1日中はめっぱなし
それしかないのので、ガビガビのひりひりになっちゃうときがあります。
そんな時、生理になるとお腹もあそこも痛く、ひりひりがつらいです。 親が再婚した時に毎晩のようにエッチしてたけど少しは子供に気を遣えないのかよって思ってたね。再婚相手の義父はいい人だと思うけど毎晩の母親が抱かれるのは辛かったんだよなあ。
親の再婚あるあるなのかもしれないけど子供としてはどうすれば良かったのか。 >>95 独身時代に当時中1の子供がいるバツイチ女から猛アタックされて付き合っていた
顔も性格も好みだったんだが、やはり多感な年代の子供がいることが気になって一緒にはなれなかった
家によくわからんおっさんが出入りしたり、泊りで旅行行かれたりすると嫌だと思うはず >>95
うちの親もそんな感じだったわ
父親が50代の時に20代の女と再婚して毎日Hしまくりで寝室でも風呂場でもしてたし
丁度受験真っ只中だったし声も音も勘に触った >>99 親父さんイケメン?
子供にとっては最悪だけど、娘のような年齢の女と再婚って
男の夢じゃないか >>100
イケメンって言うか正直言うとややDQNって感じだね
勉強で遅くなって夜中に風呂入ろうと風呂場の近くまでいくともう声がしてていつも察してた
何度「イクぅ!イクぅー!」とか「出る出るっー!」って声聞いたか >>101
交じれば良かったのにw
宅配ボックス買うたらええやん。 父の再婚相手が20代ってむしろ自分のほうが年齢が近いな
AVでよくある義母とやっちゃうパターンを目指せ 新婚なら毎日
ぬか3回射精
3回ともいきまくる
ゴムしてないと
即妊娠の勢い
お互いがいきまくり、いい気持ちの連続 >>103
父親とはもう疎遠だけどそれから妊娠の繰り返しでさ
その再婚相手との子供は現在3人
なんだかねもういいや >>104
新婚は出したばっかでもベロチューしたおっぱい揉めばすぐ勃った
週で20回ぐらい射精出来た フェラ好きにあたるとひどいよな・・・
一日2回射精必須なんだぜ・・・ >>108
完璧な浮気防止w
宅配ボックス買うたらええやん。 新婚って1日2回以上の射精が普通じゃないのか?
フェラ抜き、中出し、手コキと出し放題だったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています