【ウェミダー】海水浴スレ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えっちねた板夏の恒例、海スレです!
屋外だから濃厚接触なし!
俺たちが観察者だ! 今年はプールオープンまでは海いって
プール空いたらプールいって
お盆になったらまた海みにいって
〆にプールやな 海の家を経営するってどうよ?
宅配ボックス買うたらええやん。 伊豆白浜って正式な海水浴場名は何?
宅配ボックス買うたらええやん。 神奈川と茨城はオープンするとこわかったけど千葉は? >>13
お前そんなに色んな所に出没するのかよw
俺様より変態だなwwwwwwww
宅配ボックス買うたらええやん。 由比ヶ浜行ってきた
どエロTバックいたー!外人と日本人女のカップル2組、俺の両隣に来たからめっちゃ至近距離で見れた!
しかもめっちゃイチャイチャしてて、四つん這いでケツこっちに向けたりしてたから最高だた >>18
海開き前から行くとか
おぬしもやりおるのーwwwwwwww
宅配ボックス買うたらええやん。 >>20
君が主催したらええやん。
宅配ボックス買うたらええやん。 関東梅雨明け+逗子海岸海開き!
明日土日は飛び出していけ! 今日行ったら水着の女性いっぱいいた
むしろ由比ヶ浜とか自粛になったからコロナ以前より多く感じた 九十九里行ってきた
海から上がって車の中でエアコン効かせて涼んでたら隣の車に人が戻ってきた
暫くして何気なくスモークガラス越しに隣の車見てみたら窓に尻&割れ目があって、びっくりして飲んでたコーヒー吹きそうになった
小学2、3年位の女の子が父親とふたりで来てたらしく車の後席で着替えてたみたい
こっちに背を向けて前屈みになり尻が窓に付く感じで頭を拭いてた >>28
死ね!在宅派!
宅配ボックス買うたらええやん。 >>27
駐車場は良きポイントなんだよな
フロントと前席以外窓に濃いスモーク貼ってるけど、外からは見えない
車内だったりドアで隠して車の横で着替えてるのを見ることがある
小学生くらいは男女問わずタオルで隠してるも見えちゃったりが多いね >>28
お前さんもはよ近場いってこい。連休暇だろ? 伊豆白浜はどんな感じよ?
本当にTバックとかいるの?
ちょっと遠いけど1回は行こうと思ってる。
宅配ボックス買うたらええやん。 九十九里来てるけど外人が多い気がする
サーフィン会場からはちょっと離れてるけどオリンピックの影響かな
白人の女の子がポッチ全開のワンピース水着で遊んでる 水着ギャルがウヨウヨいるのはどこ?4連休はチャンスなんだろ? 逗子行ったら外人客多かったな
今の時期にマスクなし、水着で海に行こうと思う日本人は少ないだろうしな 神奈川県の海は俺様が制する!
宅配ボックス買うたらええやん。 コロナ感染拡大で海水浴場急遽閉鎖する所が増えてるね 九十九里
海水浴場としては不開設だけど波打ち際で遊ぶのはOKと結構人が出てる
開設時と違いライフガードの人達も少ないが居る
沖に行くと注意してる感じ サメがいるから磯遊び(ヒザ下)はOK、という実に日本人らしいおとしどころ でも、ひざ下の水深50cm程度があれば
サメは突撃してこれるけどなw この前の警察24時で胸ポケにスマホ入れて盗撮してた奴が捕まってたなw
海でもたまにいるけど風景撮ってるなんて言い訳しても映ってる被害者が不快に思った時点でアウトだからなw サングラス・カメラはどの程度ばれる?
最近のは4K画像で形状も昔ほど不自然ではないが、それでもバレやすいか? 離れた場所にレジャーテント張ってニコンのP1000で狙ってる
カメラはタオルかけて偽装、バリアングル液晶とBluetooth接続したスマホで傍目には撮影してるように見えてないはず >>55
すべて閉鎖する方向で調整中だから行くならお早めに 肉眼で楽しめよ!カス!
宅配ボックス買うたらええやん。 >>51
>どうせ俺のモッコリ撮影してネットで売ってんだろ
なぜ、バレた? >>50
大口径レンズは思いの外、目立つから用心な
丸く光るもんが目に付いただけでロックオンされるから >>33
>伊豆白浜はどんな感じよ?
>本当にTバックとかいるの?
伊豆白浜好きで昨日までいたけど、
白浜でTバックなんて全然珍しくないけど。。
自分はそれが普通と思ってるから逆に他がどうなのか気になる。
もちろん白浜にもTバックとフルバックの中間くらいの
中途半端な水着の子もTバック見慣れてるとカッコ悪く見える。
Tバックの子は多分鍛えててまん丸いお尻丸出しでエロかっこいい。
当然勃起する。 >>61
えー、他じゃTバックは稀なんだ。
むしろ意外。
確かに白浜で見るTバックの子はかなり鍛えてるらしく、
大きいし、かっこいいお尻。
あれなら隠すほうがもったいない。
全体的に小さい刺激的なビキニ姿の子が多くて勃起我慢困難w
自分はチンポの形浮き出る海パンはいてるんで勃起もろバレ状態w
分るだろうけど、自分露出狂w
白浜に集まってる女の子も大半が露出狂と思われるw いや、Tバックはまだいる事はいるでしょ
問題は数と質で、材木だって片瀬だって見るだけならいるよ >>63
白浜だと半数以上はTバック。
みっともない尻(張りがないとか、垂れてるとか)
は見たことない。
自分は今夏また行くよ! お盆休みは前線停滞のおかげで天気全滅じゃないか
誰か消してこいよ、あの邪魔な秋雨前線 外房は人自体少ないが、たまに全ケツTバックのママとかいるな。
白浜はそんなに露出度高いのか? >>66
全ケツはデファクトin白浜。
オプションで万筋も! Tバックはく女はさすがにケツは鍛えられてるけど顔見るとガクッとくることが多め
ブスのケツとかただの汚物なんだよ 白浜は全ケツ全開がデフォルトってマ!?!?!??!!??!
今夏に9999回行ってくる! こっちのスレは別に9月もあるからいいじゃないの。
お盆は墓参りでもいきなよ それと別に神奈川の話をしなきゃいけないなんつールールはないからな。
遠征した話どんどんどうぞ。 もう夏の終り感出てるな
まあ露出派の俺は人が疎らな方がありがたいけど お盆にいつも夏は終わりカキコする人、なんなの?
とーほぐ民は出ていって いやマジで終わりだろ
相変わらず前線停滞した天気悪いし、全国的な緊急事態宣言拡大で
開いてた海水欲情だって全部店仕舞いだぞ
もう今年はダメだよ 9月になったら快晴になるパターンですねこれは・・・ 閉鎖な海水浴場なんて行ったって無駄だよ、しかも人少ないから目立つし
まだ営業中のレジャープール行った方が目の保養になる 露出派なんで人少ないほうが助かる
それだけ監視の目が少ないって事だからな 盆梅雨とコロナ拡大で今年もオワタな・・・
やはり、梅雨明けには速攻動かないとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています