【ニュース】レイプ事件簿part37【実体験】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019えっちな18禁さん2021/06/29(火) 19:28:12.20ID:???
パパ活女にはレイプ被害を訴える資格などないと思うけどな
そのリスク込みで金を貰ってるんだし
0024えっちな18禁さん2021/06/29(火) 23:00:09.36ID:???
>>23
お前のチンコなら小さすぎて入れても気付かれないから大丈夫だよ
0025えっちな18禁さん2021/06/30(水) 02:15:30.69ID:R3uulX5L
>>18
ホントつまらない奴だな。
0026えっちな18禁さん2021/06/30(水) 09:16:10.92ID:???
>>14
じゃあ、ポエムと言われて腹立てるなよ
ポエムなんだからサ
0027えっちな18禁さん2021/06/30(水) 09:18:19.91ID:???
>>18
荒れないようにみんながsageてる中
たった一人でageて盛り上げようとしてくれてるんだ
そんな言い方は良くないな

話自体は面白いんだからみんなで構ってやらないと
0028えっちな18禁さん2021/06/30(水) 12:18:15.09ID:???
skの朝の常連組久しぶりに生き残り見た
捕物キャンペーンから釈放される頃合いなのかな
0029えっちな18禁さん2021/06/30(水) 17:58:27.88ID:???
>>26
腹なんか立ててないですよ?今までのレス読んだ?
どう捉えようがしんあなだって言ってるのですが。

ポエム!厨二病!って馬鹿の一つ覚えみたいに書くぐらいなら見に来なきゃいいのにって言ってるだけ。
それとも、ポエム楽しみにしてるんですか?(笑)
0032えっちな18禁さん2021/06/30(水) 21:23:31.80ID:???
誰がおっさんの痴漢ポエム読みたいんだよ
0042えっちな18禁さん2021/07/02(金) 14:55:20.67ID:???
>>41
他人の写真をお前の写真だと偽ってばらまくとか凄い脅し方だな
もう何でもありやん
0043えっちな18禁さん2021/07/02(金) 17:15:56.64ID:???
女、特に若い女はいろいろと男性や社会に甘やかされていい気になってるのが多いからな
多少性犯罪に遭って試練を受けるのもいいと思う
0047えっちな18禁さん2021/07/03(土) 11:06:58.94ID:???
>>46
島根にレイプされるような女が居るのか?
ババァしかいないんじゃない?
0050えっちな18禁さん2021/07/03(土) 13:00:16.16ID:???
>>49
埼玉は日本人以外が急増中だからな
相関性があるかもな
0052えっちな18禁さん2021/07/03(土) 21:38:04.42ID:K5AqLV5O
結構前に横須賀で買い物してる女子高生に万引きしただろって声かけて脅して逮捕された事件があったよ
さらに脅して実際はしてない万引きをしたと認める誓約書を書かせて万引き行為をばらすと脅迫
そして援助交際を強要して女子高生の恥ずかしい姿とお金を受け取るところを撮影して今度は援助交際をばらすと脅迫
0053えっちな18禁さん2021/07/03(土) 21:59:34.73ID:K5AqLV5O
その後はホテルに呼び出してエッチなことをするというのを繰り返してたらしい
ある日女子高生がその要求を断ると犯人は大学生になれなくなるよと脅してフェラチオの要求とホテルの場所と時間を指定したメールを送り脅迫
結局女子高生は通報して犯人は脅迫罪で捕まりその後強姦や強制わいせつなどで起訴され別の女性にも同じ手口で脅そうとしてたことが判明し懲役5年の実刑
0055えっちな18禁さん2021/07/04(日) 12:27:00.64ID:???
金を取るのはダメだ。紳士はレイプだけを嗜むものだ。
0057えっちな18禁さん2021/07/04(日) 16:29:21.64ID:j2CIesgn
すまんな
とか言いながら中出ししたい
0060えっちな18禁さん2021/07/04(日) 20:53:37.69ID:???
終わった後にハンカチで涙を拭いてあげて
「君は本当にステキだよ」と囁いてあげたい
0062えっちな18禁さん2021/07/05(月) 09:30:20.59ID:XHwE0qVP
>>58
ホテルで何時間もレイプしてアナルも凌辱してる変態だから流石にそれは短すぎるぞ
0063えっちな18禁さん2021/07/05(月) 12:23:12.15ID:???
レイプ体験を女から聞いた事がある。
高校の下校途中に女友達と知らないやつのクルマに乗り、途中で友達が急に降りて代わりに知らない男が乗り込んできたと。はめられたんだね。

セダンの後部座席で左右を男に挟まれたと。叫んでもオーディオ爆音、フルスモーク貼ってあるしで完全に積み。

クルマの中で後ろ手に縛られ好き放題にさわられ、郊外のホテルへ。
昔の田舎のラブホ、ワンガレージワンルーム。車庫から直接部屋に入れた。

中に既に数人の男が待機、同級生の男までいたそうだ。めっちゃくっちゃにされて、次の日には学校でウワサになっていた。
「まわされた女」エロい目でじろじろ見られ、何人かは身体を触りに手を伸ばしてくる

高校を中退したと聞いてはいたけど、理由は知らなかった。


半べでカミングアウトされたけど、興奮した
0065えっちな18禁さん2021/07/05(月) 15:21:00.68ID:???
>>64
その子、家の事情で街の進学校から田舎のド底辺高校に編入したんだよ。目立ちまくって数人から付き合い掛けられた。ド底辺学校では付き合う=セフレになる!だからな、ぜんぶ断っていた。それが在校生達には気に入らなかったようだ


同級生の女の子が「いっしょに帰ろう」と言ってきて、駅まで歩いていたら車が停まる。大丈夫だよ〜で後部座席に乗ったら、途中で停車!同級生の子がドアを開けて降り、入れ違いで左右から知らない男が乗り込んできたんだと。
暴れたけど頭を抑えられて後ろ手に縛られた。オモチャにされながらラブホに連れ込まれ、中に同級生の男子が。助けを求めたけど、ニタニタ笑いで返されてスカートをめくられ、股間を狙われて絶望したそうだ。

寄ってたかって脱がされ、大の字に縛られて6人で輪姦。ひとまわりしてもう帰れるのかな?と思っていたら、バスルームからスプレーと剃刀を出してきてマン毛も剃られ、ふた周り目に突入したと

事件の数年後、泣きながら告白された。
それが高校中退の理由


そんなん、興奮しますがな
0066えっちな18禁さん2021/07/05(月) 15:24:55.88ID:???
横浜で援交JKと会ったことあるけど、その子もYナンバーのワゴン車に乗ったアメリカ人数人に横浜駅前で拉致されて山奥まで誘拐されてレイプされたと言ってた。

JKレイプが表沙汰になるのも氷山の一角なんだろうな。
0067えっちな18禁さん2021/07/05(月) 15:51:26.29ID:???
友達だろうが彼氏だろうが自分のレイプ体験の詳細語る女がいることが
不思議(レイプされたことある程度はわかるが)。それで本人も昂奮する
ぐらいのメリットしかわからないからそれか?
0068えっちな18禁さん2021/07/05(月) 16:09:54.83ID:???
>>67
聞いてもらいたいんだよ。求めているのは同調


神妙な顔で聞いていたけど勃起したw
0069えっちな18禁さん2021/07/05(月) 18:03:47.34ID:???
>>67
一人で抱え込むのもきついんだよ

>>68
勃起しちまうよな
それを他人には話せないからそれもきつい
0071えっちな18禁さん2021/07/06(火) 01:26:21.47ID:???
>>70
先生の力作を読ませてくださいよ
さぞかし興奮させてくれるんでしょうね
0072えっちな18禁さん2021/07/06(火) 02:18:17.50ID:???
本当の話と作り話の区別も付かない奴に小説なんて無理だろ
0073えっちな18禁さん2021/07/06(火) 07:09:16.88ID:???
>>72
本物の話と区別がつかない作り話をしてくれるかもしれないじゃないか

作り話と区別がつかない本物の話をされる危険性もあるが…
0074えっちな18禁さん2021/07/06(火) 09:04:26.46ID:???
バカ彼氏に騙されて仲間にマワされた女子高生いたな
彼氏と他に男3人と彼女でカラオケ行ってお酒飲まされて泥酔させられてマワされたらしい
0075えっちな18禁さん2021/07/06(火) 11:13:35.68ID:???
>>2
>>3
書いた者だけど、正直この話を何年もわたってオカズにしてるよ。語っている時の表情がとても作り話と思えないぐらいに病んでからそれもまた興奮したくらい
0077えっちな18禁さん2021/07/06(火) 15:43:30.21ID:???
俺のライン友達にも彼氏の友達とも断われきれなくてセックスしたって言う女の子がいたな
彼氏と友達はグルになってるよと教えても信じないんだよな
0079えっちな18禁さん2021/07/07(水) 22:02:31.20ID:???
近所に犯人探してますっていう立て看板があったぞ
初めて見たよ
0080えっちな18禁さん2021/07/08(木) 02:30:28.17ID:???
>>79
連絡先書いてあるなら詳しい話を聞いてきてよ。でここに書いてくれ。
0083えっちな18禁さん2021/07/09(金) 22:26:21.04ID:???
千葉の田舎の方とか明るみになってないJKレイプ事件とか多いみたいだからな
田舎の方は防犯カメラが少ないし、犯人に前科が無ければDNA捜査もできないしな
0084えっちな18禁さん2021/07/10(土) 10:27:42.43ID:???
レイプは犯人が逮捕されても悲惨だよな。
中学生の頃一学年上の子がレイプされた事が広まって県外に引っ越して行った。
学校中からレイプされた女はどれ?って見に来てたらしい。
可哀想だけど俺も見に行って夜シコった。
0085えっちな18禁さん2021/07/10(土) 11:19:44.84ID:???
>>84
馬鹿でゴミの妄想だねー

普通なら美人、かわいい、巨乳とか詳細をかく

8流小説をかく小学生の知能
0090えっちな18禁さん2021/07/11(日) 13:59:36.13ID:???
セーラー服巨乳JKをレイプとか男のロマンだな
0091えっちな18禁さん2021/07/11(日) 17:33:39.87ID:???
昔エロチャットでよく遊んでた頃はメンヘラ女からレイプ経験よく聞いたな
男4人位に押さえつけられてーとか
ある男と酒のんでいい雰囲気になって
男の部屋に行ったらあとから友達らしい男が複数来て輪姦されたとか
 
意外とあるんじゃない?
0093仮面の男2021/07/14(水) 09:42:10.51ID:???
>>86
あるに決まってんだろ。
0101えっちな18禁さん2021/07/14(水) 18:55:41.54ID:???
女をレイプしたらその後裸で大の字になり荒い息をしていた。
もちろんいつまでもそんなことをしているわけにもいかず、しばらくするとのろのろと起き上がり、あたりに散らばった下着を拾って着け始めたが、その表情がたまらない。
もう一度押し倒して今着けたばかりの下着をはぎ取り、再びぶち込んだ。
女はレイプはもう終わったものと思っていたようで、押し倒しても何が起きているのか理解できず、ぶち込まれる直前になってようやく気が付くw
そして終わったらまた大の字になり荒い息をしていたw
0103えっちな18禁さん2021/07/15(木) 01:17:47.91ID:???
>>100
最低1クラスに1人はいたと思う
3人くらいいるクラスもあった
0105えっちな18禁さん2021/07/15(木) 06:58:32.30ID:???
>>99
見た目ででかいと思ったら巨乳やろ

>>104
それはデブ巨乳を心のなかで排除しているからだ
0106えっちな18禁さん2021/07/15(木) 10:29:41.38ID:sYnHzrJl
高校時代を思い出してみると
巨乳の子は足も太かったな
0107えっちな18禁さん2021/07/15(木) 10:40:40.54ID:???
うちのクラスの巨乳は足太くなかったよ
授業中によく居眠りしてたから寝る子は育つと言われてた
0113えっちな18禁さん2021/07/16(金) 00:34:33.00ID:???
日本だと監視カメラがいたるところにあったり、警察が比較的しっかり捜査したりするからバレやすいけど
発展途上国とかだとぶっちゃけ捕まらなそうだよな
0114えっちな18禁さん2021/07/16(金) 02:37:46.07ID:???
街中を離れるとカメラも街灯さえまばらな地域もまだまだ残されてるからな。
0115えっちな18禁さん2021/07/16(金) 04:22:21.12ID:???
俺は別の事件で前科があって指紋もDNAも取られてるからレイプ事件起こせばDNAから足が付く
まだ前科が無いお前らがうらやましいわ
0117えっちな18禁さん2021/07/16(金) 08:25:41.96ID:wLCNJ7AE
>>110
熱した金属棒で膣とふともも火傷させるとか悪質だからか
にしてもSNSで出会ってってパパかつ女が返り討ちレイプされて7人総額で240万もとられたとか
持ち歩きすぎだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況