1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その436
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる。
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その435
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1623760062/ そしー
>>1
スレ建ておつおつーー♪
ほよりん2連チャンスレ建てやん! ボロアパートなら05室とかもありそうだが、普通はまず無いわな マンションなのにー
A-105が正解!
免許証はハゲとるwww
でもよーーく見たら見える!
こんなアホアホなやり取りで、給付金まーだ支給されないーーーっ でかけるーagain♪
マイナンバーカードは要らんわwww 20年後には甘利がマイナンバーカードを掲げる写真貼られて「ああこんなもんもあったなあ」ってなってるよ
マイナンバーなんて頭の悪い小学生が考えたとしか思えないレベルだしな
さんまさんとマイナンバー、どっちが長生きするかな?? 作るメリットがないのよね
作ったけど
本来なら給付金もワクチン接種も、マイナンバー情報を元に自動で振り込み・優先順に予約券の送付ができるはず
さんまちゃんの給付申請やワシの基礎疾患者登録もマイナンバーに紐付ければサクッとできるのにねぇ 年金もらう時に便利だったよ、マイナンバーカード
あと少ししたら保険証の代わりにもなるらしいけど、貯金の残高とかいろいろな情報が国に筒抜けになるのはなんとなくやーよね 貯金の残高を知られて何の問題があるの?
と、思っていた時期もありました
毟り取れるとこから毟り取って金持ちにばかり金が集まる仕組みだらけの国だから、そりゃ知られたくもないわな、と 溜め込んでないないw
夫の年金が何年か前の分から受け取れたからそのお金があるだけよ
お金預けてる銀行から資産運用の話がくるのはまだ分かるんだけど、証券会社とかからもしつこいくらい連絡がくるのよね
いったいどこから情報が漏れてるのか怖いわ 最近、フリーダイヤルやナビダイヤルの知らん番号から良く掛かってくる
出ないけど
で、後で番号をググると不動産運用の会社で、しかも何度も掛かってくるんだよね
若い頃に、マンション買って賃貸で貸せば儲かるよって電話が来たけど、誰も借りてくれなかったらどうすんの?って聞いたら意味不明にキレられたっけな 私も基本固定電話には出ないんだけど、呼び出しの音を数えてると30回くらい鳴らしてくるのよね
もしや、親戚の誰かが危篤とか?って慌てて出るとセールスで…
音鳴らなくして留守番電話にする機能もあるんだけど、アダプター(?)差さなきゃじゃない? 俺はアドレス帳以外の着信は鳴らないように設定しとるわ。
設定する前、不動産屋さんや、光インターネットや光電話の営業がウザいので。だいたい俺んちはとっくの昔から光回線引いてるしau電話とのセット割なので他社は必要なーいのだー。
お宅が所有しているマンション売ってくれとかーかなりヤバい業者だらけやのー。 >>23
るすでんにしておいておしゃべりしだしたら出ればいんだよお ソヨチャンガセックス拒絶ノタメ、明日ノ39歳ノ誕生日ハ、イツモノカワイイメンヘラ嬢ト生合体デス。
新規開拓ハヤメテオク。 もうそんな年齢か
あきばくんは36歳くらいでしょ?って聞いたら「失礼ナ!33デスヨ!」って言われたのももう6年前か 他スレにも書いたけど家に1人でいるときセールス系電話かかってきたら話しながらアナルに玩具ピストンして対応してますねw アナル挿入シタイトキハ、前モッテ伝エテ、洗浄シテイルカラウンコガチンチンニ付着シタコトナイナ。
アナルハ興奮スルケド結局マンコガ一番気持チイイ。 上部咽頭ガンノ生検スルコトニナッタ。
死ガ迫ッテイルノカ。 帰宅!!
お昼御飯は牛丼作ったから食べる吉野家風♪ モシ早死ニスルナラ元気ナ時ニ1ヶ月連続セックスシタイ。
コレトイッテヤリ残シタコタナイナ。 おらんぢぃなはおいしいお
さんそついでにちとおでかー >>44
俺と一緒に1ヶ月くらいかけて日本一周旅行しよう!1日3軒は風俗行こう! >>34
それも考えたんだけど、もう固定電話は解約しようかなって思ってNTTに連絡してもいつも繋がらないのよぉ >>50
かいやくしたほうがいいの
NTTて権利関係で解約めんどくさいから使わないひとはやてしまたほうがいいの >>53
いまそうしてるひとが多いみたいなの
ナンバーディスプレの契約しなくても番号でるし 昔、固定電話に間違いfaxが頻繁に掛かってきてNTTに相談したら、ナンバーディスプレイにするといいですよって回答だった
すでに携帯が主流になり斜陽産業になりつつあった時期だったが、殿様商売をしてきた企業は落ちぶれて当たり前だなぁと思ったよ ナンバーディスプレが無料ならその回答でもいいかもだけろ
そじゃないからねい
あとNTTの子会社みたいなとこの営業がめたんこうっとうしかたんやけろ
おうちのひとよく理解しないでオッケしたりした
料金やすくなるとかうまいこと言ってるねんきっと でんりょく会社も殿様系やけろ参入してきてる会社はまだちょとこわいねい 帰宅!!
☆GET♪
みんな阻止失敗で笑たー(^^)v 中日は元木大介の下位互換みたいな選手ばっかりやな(>_<) ほんとなら完璧な阻止だったんだがなあ
きうしうからのレスは時差があるからなあ 東京にくればギリ阻止出来るし、髪の毛もはえてくるさ >>67
公共インフラと石油は強気を崩さないからねぇ
キョロみたいに焼き芋を焼くのに必要な火力を、自分が食った芋から精製した屁で賄えるようになりたいなぁ >>73
最初は芋じゃないものを食って精製した屁だから焼き芋の精度も低い
順次、屁の純度が良化して焼き芋もウルトラ上手に焼けました状態になるので、そこからが半永久機関 >>75
へぇ〜( ・ω・)
いてくまあああああああああああああああああああ 6年間も薄毛のおっさんの見送りしてるのこのスレくらいだよなw もっとやろー
2010年の時に俺が来たときもやでなー メンヘラ嬢トノセックスノタメニソロソロ寝ルカ
中出シシテチンコ抜カズニ連続中出シシタイケド無理
チンコ痛クナル お腹減ったー
夜ご飯早かったからなぁー
久し振りにバーミヤンで青椒肉絲食べたアルヨー☆ 松坂とうとう引退か
野球見始めたのが丁度松坂のルーキーイヤーだったから寂しいな 松坂寂しいな。
ボロボロになるまでやったんやな。
平成の怪物投手お疲れ様でしたー!!! ♪ 逢えない時間が 愛育てるのさ
目を瞑れば 君がいる
by郷ひろみ そうなのよう
今年もクーラー無しで生き延びチャレンジやの あらぁ、うっかりしちゃったわあ
今日は買い物運なかったわぁ
おつり少なく間違えられちゃった
いつもオマケしてくれるお店だから言えなかったわぁ
彦星さんは駅まで一緒に行って、見えなくなるまで手を振って送り出したわぁ お仕事よ
4時間だけだし、次はいつ仕事なのか分からないけど 前から試したかったシャンプーが2割引で買えたから買い物運は悪くも無かったわね
よく考えたら ハイチの大統領が暗殺されたってニュースを聞いて
不謹慎ながら真っ先に呪殺されたと思ってしまった 彦星さんを職場近くの駅まで迎えに行くことになって、今電車の中〜〜
足が痺れて動かなくなったって〜〜
お迎えは無理だわなんて言ったからバチが当たったわぁ あらぁ大変(´・ω・`)
っとちこくまああああああああああああ ほにょぱぱいやがるかもしれないけろ使わなくても介護申請だけしてもいいかもしれないの
ほんとは入院してるときにすると手続きスムーズだたりするんやけろ >>129
ありがとう
そういうの本当に疎くて、教えて貰って助かるわぁ
今度入院した時とかにしてみるわね 足の筋力がだいぶ衰えてるっぽいわ
職場近くから自宅までタクシーで帰ってきたんだけど、家の真ん前まではタクシー入れなくて…
5m進んではベンチに腰掛けて10分休憩みたいな感じで家に着いたの23時過ぎてたわ やぱり申請かんがえるの
くるまいすとかも1割で借りられるの
杖とかでもいいかもなの
回復したら返したりできるの あとリハビリできる病院とか使えるかもなの
入院とおくすりで筋力おちちゃうの 役所でもいいけろ地域包括支援センターで相談とかできるとおもうの きたくまあ
昨日からけんたっきでレッドホットチキンでたよう >>142
詳しくありがとうね
一晩眠ったらだいぶよくなったみたい
落ち着いたら地域の包括センターに言って話を聞いてみるね
本当にありがとうね まーた修正依頼がきたー
最初の修正依頼の時に言えや!!!
一次支援金書類不備( ̄□||||!! けんたっきもせんたっきもまだやのに
また寝落ちしてた〜(>_<) マナーマナーマナーマナーマナーマナー
マナーマナーマナーマナーマナーマナー
マナーマナーマナーマナーマナーマナー
右に傾いて見えるよ ほいでまだ干してないの
ゴロゴロ〜(´▽σ`)σ♪ ばんがって干した( ̄^ ̄)
買ったばかりでラー油どっぷりこぼしたTシャツ
全然落ちてないの(._.)
食器用洗剤で洗ってまたせんたっきしなきゃ 脱衣場に全裸で寝てもいい休憩スペースあったら解放感あっていいんだけどねw
ベンチに横になるくらいは出来るけど人目があるからねぇ レッドホットは結局たびてないのよ
もゃ〜(´・ω・`) そんなの上級国民だけやのよ(._.)
二時間したら起こしてねえ 調子悪くて病院行って熱計ったら37度2分だったので、簡易検査されてコロナ陰性なのがわかった イテクマアシスト〜
心臓外科で腹切ることになったわぁ
地味な話題しか提供できなくてスマヌ ちょっとう
ほよぱぱだいじょぶなの
がんばって(´・ω・`)
いてくまあああああああああああああああああああ >>206
ほにょもぱぱもしんぱいやの
ちびたはいえでちうやの お留守番
お腹の血管が詰まってるみたいなの
今日は朝から夕方まで病院の中グルグルしてたわ
チビたんに教わった手続きしてみるわ >>208
ええええ〜〜
家出中なの?
お母さんと喧嘩でもしたの?
連投スマヌ 多忙な月末も終わり、あとは先々週の金曜日に抜き打ちで行った身体測定の記録データの最終確認を行うのみとなりました。
私は身体測定を行う際はいつも生徒たちには前もって知らせることなく抜き打ちで行います。
実は、今回の測定の前に少しびっくりするような出来事があり、その時はさすがに私も冷静さを失い、
焦りの様子を隠せないほど驚きました。
その関係で本日は身体測定のご報告をさせていただく前に、その時のご報告をさせていただきます。
続く クラスの学級委員長を務める女子生徒のA子は、成績も優秀で図画工作や音楽も得意な上に運動神経も抜群で、
さらには清楚で可愛らしいその容姿と成熟した身体からクラスの男子生徒からも好かれるまさに非の打ち所のない魅力的な生徒です。
また、A子は同性の友達も多く、クラスのアイドル的・リーダー的な存在となっております。
身体測定の日、開始時刻に、男女とも教室で下着一枚にさせ(女子に関しては、当然ブラジャーも外させます。)、
服以外にも上履きや靴下も脱がせて裸足にさせるように指示を出しました。
すると、A子が普段とは少し違った様子で顔を赤らめながら、私の方に何かを伝えに来ました。
私「A子、どうした?」
続く A子「先生、少し言いにくいんですけど、…、私、今日、…、パ、パンツ穿いてないんです。」
私「えっ、な、何、…、ど、どういうことだ?」
A子「家を出るとき、まだ洗濯物が乾いてなかったのでパンツもまだびしょびしょで、何も穿いて来られませんでした。
今日身体測定があることを知らなかったもので…。」
私「うっ、(そんなことを突然言われても、…、どうすべきか…。)。」
ほかの生徒全員をパンツ一丁にさせる指示を出した直後のことであったため、私も突然の報告に即答することができませんでした。
私「(う、…、ぅん、全員パンツ一枚で測定を行う以上、A子には全裸になってもらうしか、…、いや、ちょっと待てよ、
学校内で女子生徒を全裸にさせていいものかどうか…。)」
額からは今にも冷や汗が流れ出しそうな勢いでした。
私は深く悩みました。頭の中で10秒ほど考えを思い巡らせました。
続く 私「(そ、そうだ、こうしよう!先日のPTAの時に粗品として保護者に配布した自治体の宣伝用タオルが数枚余ってたんだ。
A子にはそれを使って下腹部を隠してもらうか…。)
よし、A子、これを使ってパンツの代わりに隠しなさい。」と言ってA子にタオルを一枚渡しました。
A子「は、はい。」
A子は自分の席に戻り、服を脱ぎ始めました。
男子はすでにパンツ一枚、裸足になって廊下に並んでおりました。
女子生徒については裸になるのが恥ずかしいためか、いつも時間がかかります。
私「女子、早く服を脱ぎなさい!」
なんとかクラスの生徒全員をパンツ一丁(A子以外は…。)にさせ、廊下に並ばせることができました。
久々に手に汗握るような驚愕の思いでした。
本日の報告はここまでとなります。
小学校6年担任教諭 家族と住んでて独りになりたいと思ったら自分が出て行くのが手っ取り早いと思うわよ
って、そういう話ではないのかしら? ただくまだようこー
ウーマナイザー(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
雨だいじょぶやったー
でもまだ降るみたい(´・ω・`) あつーーーい♪
そろそろ梅雨明けやし、洗車しょっかなぁー(^o^) 車を洗うと雨が降る
ハイハイハイハイハイ
あるあるさんま隊
あるあるさんま隊 エエエエエエエエエエエエエエエエーー( ノД`)…
お腹減ったーっ
今日も王将行こうかなぁー♪ 俺が来たら書き込み増えて草www
そう言えば義理蕎麦ちゃんは一体どうしたんや??ROM専になったんかな?
噂したら復活のプラグなんかな? >>231
熱は下がったけど頭痛が収まらない
何も予定ないから養生するよ
姐御も旦那さんのお世話大変でしょうけど、苦しい時に助けてくれる存在って本当にありがたいものですから 復活のフラグやわ間違えた( ノД`)…
プラグって笑
えーーっ蕎麦ちゃんはタイタンなの?
全然違うやん?話し方とか。。
まぁ似てる所もあるけどね。 さんまちゃん怒らせた後の反応が全く同じだったし、タイタンがいなくなったあたりに出てきたし
これを指摘したあたりから出てこなくなった >>234
頭痛って辛いよね
土日ゆっくりして元気になってね レジ袋有料化から丸一年か
おう進次郎、どれだけ削減できたか
数字出せや(*▼エ▼) >>242
しんじろー「キョロさん、その顔文字セクシーですね!」
レジ袋削減が環境のためとか笑わせるよな
まあ日本人の8割くらいはかなり頭悪いから騙されるか レジ袋は少しは生産が減ったけど、根本的には全く解決しとらんよな。
割り箸もしかり。
プラスチックを今の10分の1にしないと意味がなーいー ウン十年使い続けたシャワーホースの
金具がイカれた
新品に交換なーう 削減したかどうかは知らんが、自分が先月1ヶ月で勝ったレジ袋は一枚
あとは全部エコバッグか手で持った そういうこと言うぅぅ
私はレジでその都度レジ袋買ったりはしないけど、結局買って使ってるわ
ゴミ箱にかける袋にするし
生ゴミまとめたりするのにも使うし そなの
すうぱあによってレジ袋の種類ちがうから丈夫なとこのレジ袋かうの 南風強すぎて潮だらけなう!
もう夏やのー♪
ビーチに女の子がめっちゃ増えたでー☆ ごめんレジ袋500枚くらいは買ってるわ
ほとんど効果ねーもん
国会議員1人削減した方が余程環境にプラスになる >>260
いつもキョロを起こしてくれてありがとね 全員落ち着け
ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ! 独り言
わざわざ冴えないおっさんに成り済ます程暇ではない
サザンの曲聴きながら仕事してるけどめっちゃ捗る 蕎麦ちゃんは次は若い女子になりすましてくるといいと思いまぁす
でしおちゃんが喜ぶからぁ 彼女も嫁もセフレもいらん
耳掻きしてくれる女性がいればいいや 今日は夫の担当医から説明を受けた
若くてイケメンだったけどタイプじゃなかったので嬉しくはなかったわ あ、わかる
人って顔見てわかるんだよね、美人とかイケメンとか関係なく
ねる 私もやってみよう
今後の人生運
嫌な予感(゚Д゚) 吉ならええやん
だん吉は評価出来んからもう一回
今後の人生運 アホかーい!
ちゃんとしたおみくじ出んかーい!
もっぺん
今後の人生運 今週は夜更かしだらけやの。朝イチと夕方しか撮影無いし、雨も降ったからなぁー( ノД`)…
でももうすぐ梅雨明けやのー♪ ∧_∧
. (´・ω・ ) いやどす
ハ∨/~丶
ノ[三ノ |
(L| く_ノ
. |* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" 家出ちびおる
まんきつからですかあ⊂((・x・))⊃ 家出といえばやきうの門倉さん
また失踪しとるんやて
奥さんは睡眠薬やら大量に飲んで救急車で
運ばれたりとかで大変らしいのに
ほったらかしやて
しうかんしで読んだの
最近こんな時間に起きちゃうのは暑さのせいね
年齢じゃないわよね そんなほよをがっかりさせた男です
寝そびれ( ´・ω⊂ヽ゛ 焼肉もぷはーも懐かしい(._.)
いてくまあああああああああああああああああああ もう1000以上も☆獲得してますやん
こっちはまだ2ですもんw >>322
3年以上やってたからねー。
その前の12-13年前にココに居た時の☆の数はカウントしてないけどwww もったいないねえ
オッサンになってからカミングアウトするより
若いうちの方がモテただろうに >>329
初期のファンのばあさんの多くが違う世界に行ったからだろうなあ
賛否両論あるけど、自分のやりたいようにすればいいんじゃないかな 9:00からカテーテル検査なのになんで8:30から家族にスタンバイさせるんだろう?
そして緊急の患者さんが入って予定より開始が遅れるのにどうして一旦帰ったらいけないんだろう
時間にルーズな人が多いからかな? 今日しじつやの
お医者サマには逆らえないもんねー
( *´・ω)/(;д; ) ありがと
こんな時間になってから一旦帰ってもいいですよって言われたわ
始まるのは11:30頃だってさ せやねん
病院て30分前行動させるねん
そりで時間どおりにすすまないねん
付き添いもちかりるけどがんばるんばやの ありがと
昨夜は1時間しか眠れなかったから少し眠るね かもねかもねー
そーぉかーもねー
くせになっちゃうかーもねー 帰宅!!
キョロの☆GETこのスレ一番の凄さやのー
あつーーーい キョロは通算6000勝くらいかな?
前にわざわざエクセルにまとめたけど、あのデータ消えたわ 明後日、地域包括支援センターみたいなの行って介護申請してくるね
さっさと行かないと退院してしまうぅぅ だいじょぶ?
ほよぱぱ本人がちゃんと納得してないと
「オレはまだ介護とかいらん!」て拗ねちゃうかもよう 車椅子とか歩行を補助する物を貸してもらえるようにだよとかなんとか上手いこと言ってみるよ 要介護まで行かない人でも要支援認定してもらえば
決まった額まで一割程度の負担で済むみたいね
要支援にも1と2があって、車椅子に補助が出るのは
2からみたい
1でも杖くらいなら補助が使えるみたいよ 申請してから認定調査員ていうひとが1週間くらいでくるんやけろ退院しておうちにきてからでもほにょりんがこないだみたいなことあったの話したり
困ってること伝えるねん
支援になっても一回申請しておけば状態わるくなたときに認定の変更の申請みたいなのもできるはずやの 支援センターで代理申請ていうのもしてくれるかもしれなあい
役所に出す書類の
あと支援センターのひとが入院してる病院の患者支援せんたみたいなとこに電話して連携したりもするねん やたことあるからやの
けろそこのセンターによって親切だたりそじゃなかたりするかもしれないねん >>382
ちびたはiPhoneからココに書いてるの?
アプリは使ってる?
何で名前消えるんやろー?? 1年ノ無料期間終了&スマホ壊レタノデアハモニ変更
楽天ハトニカク遅イ時間帯多イ ちょとおうかがいするけどお
エンジンオイル交換でオートバクスにいてるひとお あんたの携帯古いから使えないサービス出てくるよ
買い替えなよってauからお手紙きてたわ >>394
ガラケー派のうちの母ちゃんがそれで激おこ中 うちの夫もガラケー派だったけどスマホすっす使えてるわよ
変なとこ弄って困ったことになったらほよこに丸投げしてたけど まあiPadで遊んでるから使えるとは思うけど
持ち歩くのはガラケーでいいやって感じらしい >>396
きゃっきゃっ( ´∀`)
しゃけんのときからエンジンオイルかえてないんやけろー1年半くらいー >>398
エンジンオイルは最低でも5千キロもしくは1年以内の交換ですぜ。
俺は3500キロ毎に交換していて、オイルエレメント(フィルター)は3回に1回交換。
エンジンオイルの交換を怠ると寿命が短くなるから、直ぐにオートバックスでもええから行きなさい。
因みに車種は何ですの? 1束だけ残ってたそうめん平らげました 全裸で
温度は低めだけど湿度がすごい ご飯を保温しとかなあかんけど停電したらやだな
まぁ トイレの換気扇と冷蔵庫くらいしか困んないけど >>410今日手抜きでスーパーの焼肉なんで焼肉おにぎりには出来ますねw 大阪支店カラ会議ニ参加シタ奴ガコロナ感染!
会議ハ原則リモートダケド何故カ各支店一人ハ本社ニ来ルトイウ意味不明ナ会社。 ちびたは、はい!で終わりかー(>_<)
車種言いたくなかったら別にええけどねー。。
早くオイル交換やりに行きなよー >>414
ごめんね
まあちびたんだから仕方ないね >>415
まぁ全然気にしてないけど、まともに相手して損したわwww 徳を積んだじゃないのよ
来世もきっと人間に生まれてこられるわね もはやあ。
って今日だけで何度めかしら〜
おっふぅーろ 寝たきりじゃないの
いてくまあああああああああああああああああああ よおーしじゃなくてありがとうかごめんなさいだろ
何で年上にこんな事言わなきゃいけないんだ ワクチンの摂取券が届いた
今ならおひとりさまに十万円〜で提供します
じうまんえーんじうまんえーん じうまんえん!
じうまんえーんじうまんえーん じうまんえん! >>429
来週打ちに行くよー
>>428
まぁまぁwww >>432
打ったらどんな感じだったか教えてほしい
副反応も人それぞれなんだろうけど、接種部位が痛いとか熱が出たとかいろいろ聞くと不安になるわ
まあ、不安だろうが何だろうが2回接種しなきゃとは思ってるんだけど >>433
わかったー
接種したらリポートするよ。
筋肉注射だから下手な奴に打たれると痛くなるって聞いたよ。 両親ともに2回目接種完
2回目のほうがふくふくはんのうで体がだるいって ありがとう
個人差なんだろうけどやっぱりだるくなったり肩上がらなくなったりするのね えー俺使ってるわ
まぁおじさんやけど(/_;)/~~ おじさんだけど使ってないや
草生える は使わないけど wはめっちゃ使う 田舎アルアル?
家ノ隣ノミカン畑ノ消毒スル時ハ事前通知シロ!
洗濯物ニ付着スルダロー!
クロンボチビオッサン! ブラマヨ吉田母「あんたの弟が病気になったよm(__)m」
吉田「え?なんの病気?」
吉田母「肝臓の病気(^o^)/」
こんなんもあったな 明日pcr検査結果出ル
マザコン弟トソヨチャンガ過剰反応ヲ示シテイル ♪私がおばさんに な〜っても
ちん○は あるのよ
BY森高千里 帰宅!!
晩御飯は早めに、餃子の王将の、ニンニク激増し餃子と天津飯塩ダレ味☆ ごらあo(*`ω´*)o
ちこくまああああああああああああ サマーセールガ始マッテル
ランニングウエア2着 >>487
さっき通り雨で結構降ってたからほとんど閉めてたねんー
開けるの忘れてたw
俺の家周辺は人口密度がかなり低くて安全やでー 湿度高いけど涼しい夜のうちに窓開けて温度下げてます
日中家族がいない時は窓閉めて温度上がらないようにして尚且つ全裸で過ごします キョロ「油断したらコウモリ入ってくるでー。殺めたらはげるでー」 あ 網戸にしてるって書いてなかったw まぁ寝る体制になったら閉めますし
コウモリは1回遭遇しましたw ネズミは日常茶飯事です ユックリオナニーシヨウト思ッテイタラ息子発熱デ家ニ居ル。 お昼ご飯は素麺作るよー♪
あつーーーい(/_;)/~~ >>508
泉州ちがうねんけど、友達いっぱいおったから影響されたねんなぁー笑 梅雨明けたのかな?
そんな1日であったー
疲れたー(´д`|||) >>525
んもーぅ
るるきゃんでしょうがあ( ゚皿゚) あつーーいので帰って来ましたー
梅雨明けしたなこれは! それって家に帰るや否やすぐに外すやつだわ
宅配便が来た時はエプロンつけてごまかすw >>549いえ未婚の主夫です
兄弟でして他は他界してます 保育園児、昼食ニ松屋ノ冷凍牛丼二日連続デ食ワセヨウトシタラ、不味イカラ嫌ダト! 宅配便わりと大丈夫ですよw
自分が注文とかしたやつじゃないし >>555
うまかっちゃんにしなさい
ほんしうだとぽろいちかしら >>561対面するときはしっかり対面しますw
逆に 「ごめんね」って言われますw pcr検査陰性ダッタカラ来週ハシレット出社シテミヨウカナ。 気抜いてたら町内のおじさん来たw
当然こちら全裸w 晩御飯作るの超めんどくさくなって来たー(´д`|||)
どうしょう。。。 >>574
俺が作りに行こうか?
5万円+交通費で
その代わり材料は持っていく >>579
ぱちりこ
かーらーのー
いてくまあああああああああああああああああああ 冷凍チャーハン
その冷たさはまるで今の僕の心のよう
僕の心を温めてくれる可愛い女子高生はいないだろうか?
そんなことを呟きながら僕はかっぱえびせんを食べた 窓開けたら寒い、かなり閉めたら暑いと言うー
半分にしたわー半開www >>593
ドロンジョ様、age ようね♪
それにしても時間凄い一致やん!!
575757って!!! >>595
ちょっと待って、これはわたしじゃないわよ 8:30頃に太陽本気出す
洗濯物がアッちゅー間に乾くね テニス→英語→バレエ→スタバ→2.5キロ歩イテ娘ト帰宅 コロナワクチン射った
約3分経過
射った辺りがジンジンしてる
さてどうなるやら 職域接種だね
いいなあ
接種券来て持病もあるから予約できるんだけど、近所のクリニックの予約は来月からしか取れないのよね
副反応あまりでないといいねぇ いや、基礎疾患持ちなんで年寄りの次が優先順なんで割と早く予約が出来た
しかも接種を受けた町医者でご丁寧に次の回の予約も三週間後に入れてくれて次回予約の心配もなくなった ジャンプ早売りの店に開店前から待機していたのは23年前
なんでそんなにジャンプが欲しかったんだろうと思っていたけど、ラインナップ見たら納得
スラダンやDBは終わってて全盛期のちょい後くらいだけど、すごいラインナップだった
あのレベルの組み合わせなら今の時代でも通用しそう あらぁ、でしおちゃんたら素敵なトリップつけて〜〜
オシャレさんねえ 中央のハズレ馬券の有効期限は延長なし
都内のウインズも営業中
南関は延長で船橋競馬は無観客
でも明日はJ-PLACEは営業しますと
摩訶不思議空間だなとw うるさいわい
いてくまあああああああああああああああああああ age てたらID が出るよー
メール欄を空欄にしてみればー? メール欄空欄になってないから、それはsage と同じやんー
age はIDが出るよー >>640
違うけど、メール欄は空欄したらええのよー♪そしたらageになり、IDが表示されるねんなー。 あかーんもう寝るー
あとはお蕎麦に任す( ´∀`)σ)∀`) 独り占め的な連投は止めようね
他の人が入りにくくなると思うの 実質7年ブリノテニスラケット買イ換エ
冒険ハセズ後継モデル とっしょりの冷水
いてくまあああああああああああああああああああ 夜は何とか涼しいー
昼間は灼熱やー
夏キターーー♪ あまりにも暑くて熱中症になりそうだから一旦帰宅したわ。
撮影案件が終わったからまぁええか。
明後日ワクチン接種するねんけど、怖いなぁ(*_*) さんまはキャメラマンやの
写真かサーフィンかBBQやの ほほぉ… 撮影というとどうしても思考が街中で露出とかになってしまうw さんちゃんは撮影もするし、文章も書くんだよー
すっげえんだよー 俺なんか全然大した事が無いわ
写真は負けへんけどね〜\(^o^)/ ちびたウィンドウエアコンちうもんしました
37000くらいやったよお
きよろもちうもんなさい あつーーい
部屋の温度28.5度
エアコンはまだつけてない!
今日の夕方こそは洗車するぞー♪ 洗車完了!
これからコーティングと、超ガラコの施工!
あつーーい!
ちと休憩♪ あーちち あち
燃えてるんだろうか
BY ひろみ GO 汗ダラダラー(>_<)
コーティング完了!
あとは最後の仕上げの、超ガラコ施工やー
お腹減ったーっ たまに行くとまぁまぁ美味く感じると思うわ。
月1の間隔で行くとそんな感じやね。 >>737
283店舗もあるらしいよ
愛知県周辺にかたまってるけど
>>739
おお、チビたんありがとう
まだ足が痺れるからか、昨日ベッドから降りようとして捻挫したみたいだけど水曜日に退院するみたい
開腹手術は見送りになったから歩行困難な状態が続く模様でござる 成人になったら子供を独立させる(実家から追い出す)みたいな考えはなかったんだけど
ほよこはそろそろ独り暮らしした方がよいのでは…と思い始めた >>748
どしてそうおもたのお
けろ、あんまり遠くじゃなくてすぐこられるところでひとりくらしすれば
ほにょぱぱにも優しくできるかもしれなあい
そりでありがたみもわかるかもしれなあい でもぱぱが不調な今ほよりん独りになったら
大変やなあい 都内とかならいいかなあともおもうの
離れたほうがお互いいい場合もあるかもしれなあい
イライラほにょこしてるなら一回離れてもいいかもしれなあい
ほにょの若さならまだぱぱのお世話できるからあ 夫の介護がそう遠くない未来にくるなら、子供を巻き込みたくないなって思ったの おいらしかいない
ばるたんするならいまのうち
(V)(Ф¥Ф)(V)フォッフォッフォッ >>752
ほにょこにひとりくらしする?てきいてみたらいいの 一旦帰宅!!
あ!今日の午後だった!
ワクチン接種(´д`|||) きんにくちうしゃさりたことなーい
痛いよう痛いよう(((((゜゜;) ビビン麺食べたよー♪
辛いけど美味かった〜\(^o^)/ そろそろ用意してからでかけるー
ワクチン接種こわーーーい( ノД`)… このスレじゃ初だもんね
人身御供、乙〜〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ワクワクワクチン接種(´д`|||)
いってきまーーーす♪ 接種完了!!
15分経過観察待ちなう。痛くも痒くも無かった! モデルナ?ファイザー?どっちうったの?
接種第一号はおにーちゃんよぉ
土曜日に1回目うったって言ってたもーん そだった♪
まっすぐかえらないといたくなってもしらないよお 昨日は涼しい風が入ってきたが今日はまだ暑い 全裸でも ファイザーやったよー
打った所が少しだけ痛いけど、大丈夫やでー♪ >>784
さんちゃんありがとー
明日の体調も教えてちょんまげー 打った所の痛みが少しだけ増えてきた。軽い筋肉痛みたい。 もはやあ。
起こされる前に起きることもあるおいらだよ。 左手あげたら軽い五十肩みたいになったー笑
少しだけ痛いけどまぁ大丈夫やな。 いつもありやとねえ
いてくまああああああああああああああ >>790
ここでの質問なんか気にせずゆっくり休んでね >>791
多分大丈夫!
>>795
ありがとー♪ そうだったわね
流石でしおちゃんだわ
さんちゃん、明日はのんびりしてね 枕元で音がすると思ったらクモが腕に…!!
まだ寝室にネズミでるよりはいいけど ワクチン接種のせいか1回起きたら寝れないやんけー(´д`|||) あらっ、耄碌爺と太郎ちゃんがいたわ
さんちゃん、眠れないのね
辛いわね あーあかん トイレ行くたび服着るのめんどい
今は家に1人ではないので 蕎麦は冷凍のがあるからチンしたあとに暖かいのもよし水でしめてざるもよし
うどんは冷凍よりカップのお湯捨てて水で何回かすすいでつくるぶっかけうどんが美味しい 暑さで目が覚めるうo(*`ω´*)o
そりとも、ねっちう症対策で寝る前にお茶
飲んだせいかしら?
しっこー(ヽ´ω`) >>840 お疲れ様ぁ
>>841 エアコンお買いなさい いまおっふぅーろに水寄りのお湯溜めてるの
これで今年も乗り切るよ(*ノ´□`)ノ 水寄りのお湯?
お湯寄りの水?
にハッカ油垂らして(´▽σ`)σサパーリ
9時に起こしてねえ いいよお
>>840
おちかりさまあ
あつあつやから体力うばわれたんやなあい >>847
ほよりん、俺のレポ読んだ?
昨日の夜は腕が痛かったけど、今日はマシになって来たよー♪ モテすぎて困る
世界にはモテる男は3人いる
ブラットピット、さんまさん、そしてこの私 誰か九州引っ越せよ
んでキョロを毎日のように直接起こすんだ 目がシパシパするう( +皿+)
いてくまああああああああああああああ そのさん( ・∇・)
さんまってあかしやのことやとおもった( ・∇・) 今夜めっさ涼しいわ〜
ぬるま湯も浴びてさっぱりしてるし >>865
良かったね♪
俺も先月父の日に2人の娘達から子供以来のプレゼント貰ってめっちゃ嬉しかったわ〜\(^o^)/ さんちゃんの娘さんなら美人なんだろうね
お父さんに似るっていうから めっちゃ可愛いでー♪
次女は俺にそっくりやでー(^^)v 本日ノ予定
冷凍白飯作リ
洗濯
掃除機
バレエ臨時練習送迎
テニス
蝉採リ 世の中、金じゃない
しかし世の中、金で解決出来る事の方が圧倒的に多いのも事実
ウンコネール・ニートン >>893
テニスのせいやのΨ( ̄∇ ̄)Ψ
>>894
あーね >>877
それはメール欄にage って書いてるだけで実際にはageになってないよー
なので実際はsageのまんまやで。
メール欄は空欄にしてねー。
ageたらIDが表示されるので。 さんちゃん勘違いしてら( ´∀`)σ)∀`)
目欄にはsage以外の何を入れても
(空欄のままでも)結局ageになるのよう
IDの出る出ないはまた別やの >>897
えーーーそーなん??
じゃあID出すのはどうやってやるの? 名前欄になんか入れたら出るのよう
このレスは出てないはずー おいらもかんちがいしてたわあ
名前欄じゃなくてメール欄に文字入れたら
ID出ないの
でもID出てなくてもちゃんとageになってるから
>>874は勝ちでいいよのう ありゃー
コバケン解任かよ
ラーメンズ好きだったから悲しいわ(._.) メール欄に文字入れたらIDが出ないのね。ageは名前欄に文字入れたらageって事?? ユダヤ人大虐殺みたいなネタをやったことあるからって聞いたお >>906
ちがーぅ( ´゚д゚`)
メール欄にsageって入れる以外は
ぜーんぶageになってるの >>908
そーなんだ!
勘違いしてたわスマン(^_^ゞ んもうっさんちゃんなんだからっ
ラーメンズのコントとおやまだのはちょとちがうきがしるけどしょがないきもち 橋本聖子さんみたいに清廉潔白な人じゃなきゃオリンピックに関わっちゃダメなんだよ
イケメンに無理矢理キスしたりするおばさんがオリンピックに関わっちゃダメなんだよ
あれ? 別にホロコースト賛美した訳じゃないのにね( ´゚д゚`) あしたどなっちゃうのよう
ぶるーいんばるすだけみよとしてたんやけろ開会式もみようとおもうの それにしても暑いからエアコンつけよかなー
まだ平気かなー
今日は海の日なのに、朝イチちょっとだけ海に行ったきりやの。 海の日なのね
毎日が祝日やから忘れてたわい
海で泳げば涼しかろうな 夕方さーひん行こうかなぁーと思ってliveカメラ映像観たら、海めっちゃ混んでて辞めたわ。サーファーだらけの休日やな。 一次支援金不備ループ突入( ̄□||||!!
これで何回目?あーこれは申請を取り止めるボタンを押させる作戦なのか。
今大問題になっとる!不備ループ。 >>924
部屋番号が掠れてて105が05になってるみたいなヤツは解決したのよね?
今度は何だって? >>925
もうね、酷いよこれ!
俺は個人事業主の写真家なのに、営業許可証や店舗の写真、店舗の契約書を提出しろってなぁwww
そんなもんないわ!!!ハゲ!! >>927
法律やルールが古いんだよな
「営業許可証は必須書類なので必ず提出してもらってください ※店を構えていない個人事業主はいるはずがありません」
ってマジでマニュアルに記載されてたりするから
警察の許可関係のマニュアルがマジでそうなってた >>928
これね、色々調べたけど、修正依頼ループは結局何回も修正依頼して、挙げ句の果てには給付されないだってー。今問題になってるわ。 俺や周りで貸し借りしてる不動産、みんな居住専用の条件が付いてるけど、個人事業主やリモートワークの事は考えてないんだね。 何回も何回もやり直しさせて相手が面倒になってもういいや待ちのやつ、何年か前にやられたことあるわ
腹立つよねっ! 突破ファイル山火事のところとアメリカンポリスのところは少し観てたわ
夫がプレパト観たり別なの観たりするから訳わからんくなったけど スリムクラブ面白いなあやっぱ
真栄田が変なこと言った時の内間の困惑した顔がツボ過ぎる >>933
ほにょぱぱ病みあがりだからゆずってあげるの(°▽°) 病気になる前からチャンネル権は夫なのよ
観たいものない時でも決してこちらにチャンネル権は渡さず、私が観そうな番組を選んでくださる(怒)んだけど、悉くピント外れなのよね
なーんて言うと仲悪いみたいに思われちゃうわね
そんなことはないのよ
ウフフッ あついー
探し物してたら汗かいたわー
探し物は何ですかー? 見つけにくいものですかー?
こんな夜更けにどこ行くのぉー? 替えのトランクスが見つからんねんー。古いトランクスは見つかったけどねー。あと替えのラッシュガードも見つからん。諦めたわ、
明日にしよう! ラッシュガードってサーフィンする時に着るやつかな?
オリンピック運 コンビニ入って冷房あたっちゃうと家に帰ってきてから尚更暑く感じちゃう まだ7月でこの暑さ
12月には50℃超えちゃうんじゃないの 波上がって来たー
台風のうねりきたー
でも風が悪いから海面ガタガタやんー >>967
そりきょねんもきいたきがしる( ^∀^) そうよう
これと『銚子丸は超締まる』はおいらに課された
人生のノルマなのよう 他国含めてアスリートが可哀想だよな
この雰囲気でやるのはきついし、金メダル取ってもいつもより盛り上がらないだろうし
ぴきおらんの?聞きたいことがある >>973
>>974
ちびたやろwww
ぴきとちびたは別人ちゃうの? >>974
美の秘訣は?
同い年の野球選手挙げてみて
宅建今から間に合う? それにしてもビーチはもう真夏やったわー♪
ビキニの可愛いねーちゃんいっぱいおったでー☆ねーちゃんの友達から何人も声かけられたわー♪ >>980
やったー!とか思ったらヤラレテター(;_;)/~~~
>>981
ありがとー♪おつー >>983
たまたまあと50秒だから狙ったろと思った
ただ、0.1秒早かった 蝉捕獲29匹
ニューラケットニナッテカラテニス絶好調デ気分上々 なんかよくわかんねーパフォーマンスだな
(  ̄- ̄) あれこれ言われてるけど知り合いも複数出るし応援するわ でもこれで
「ほら、なんだかんだで盛り上がったでしょ
やって良かったじゃん」
てなるのはムカつくきむち(._.) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 3時間 2分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。