同じ会社のオナペット8 年下好き
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1607613451/
会社の若い子をオナペットにしているひと語りましょう
絵梨でもう何年も抜いてるよ
今スレも絵梨で射精しまくるよ
みんな、会社の若い女の子で抜こう 絵梨の使用済衣類で、オナニーしたいよう。
パンティとかブラジャーをチンコに巻き付けて射精したいよう
そして絵梨に見せてあげたいよ 絵梨さん、夏のぶっかけ祭り、開催中
>>1
参加する? 葵、葵、葵、シコシコシコブラジャーとパンティ舐めたいよ 絵梨、絵梨、絵梨、今日はグレーのサマーセーターに黒の裾を絞ったスカートだたね。 絵梨、絵梨、絵梨、昨日は半袖だけど絵梨には珍しく、短めの半袖で腕がかなり露出してたね。
昔みたいにノースリーブってわけじゃなかったけどノースリーブと半袖の間で、腕がかなり見えてたね。
そんな恰好されたらムラムラしちゃってトイレに駆け込んでシコシコ射精しちゃったよ。 絵梨、絵梨、絵梨、俺から見れば裸であるってるのと同じだよ。
体にピッタリ目で余計にそそったよ。
腕を指先から肩まで一気に舐めたいよ。うれしい絵梨?どうする絵梨
?
シコシコシコあ〜〜〜絵梨絵梨絵梨ドッピュウう〜〜〜^気持ちいいいいいい 絵梨、絵梨、絵梨ちゃん会いたいよ。
絵梨絵梨利シコシコ今日も朝からオナニーしてるよ。
射精射精気持ちいよ 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、朝から絵梨で抜いてるよ。
葵でも相変わらず抜いてるよ。二人で抜くなんてきついよ。
でも性欲がなくらないんだよ。 あ〜葵、葵、葵ちゃん、セックス、セックス、セックスしたいよ。
みんな葵とセックスしたいんだよう。女子大生とセックス男はみんなしたいんだよう。
若いピチピチの体をあじわいたいんだよ。
シコシコシシコ葵葵葵あ〜〜〜気持ちいい〜〜〜〜ドっぴゅう〜〜〜 若い女子大生とセックスしたてるの想像してるだけで抜けるよ 絵梨、絵梨、絵梨、かわいいよきれいだよ。
とっても29には見えないよ、二十中盤にしか見えないよ。
腕とか白くてちょっとムチムチでむしゃぶりつきたいよ。その白い腕にチンコ付けて射精して精子を付けたいよ。 絵梨、絵梨、乳首に洗濯ばさみつけて引っ張ってたから、痛くて血が出ちゃったよ 絵梨、絵梨、絵梨、今頃なにしてるの?
俺は絵梨の写真見ながら絵梨に精子をぶっかけてるよ 美月ちゃんのおちょぼ口に突っ込んで写生しまくりたいお〜 絵梨、絵梨、絵梨、20代女性のオーラスセックス率はほぼ100%みたいなんだけど。
絵梨も男の汚いチンコしゃぶったことあるってことなの?そんな汚いのよした方がいいよ
絵梨、俺のチンコは生でしゃぶっておくれよ。 自分は絶対にシャワーを浴びてからでないとエッチは嫌。
でも、男は浴びてなくてもいい、むしろ浴びない状態の汗・恥垢の溜まったチンコを舐めたい。
…という、見た目が清楚系・真面目系の色白女子がいた。
初体験の彼に「射精は口で受けて飲むもの」と教わったそうで、毎回ゴックンしてくれた。
>>28
絵梨さんも、好んで男の汚いチンコをしゃぶって、口内に発射された白濁液をゴックンしてるかも! >>29
清楚で色白で真面目って絵梨そのもの。まさかとは思うけど絵梨が精子飲んでるなんて考えられないけど
想像したら、絵梨が男の汚いチンコを生でしゃぶって、精子を口の中で出されて、精子を飲んでしまうのを想像するだけで興奮して
射精してしまった。
女は見た目とセックスの時が全く違うことがあるのを知ってますます興奮してるよ >>31
49のチビハゲデブ童貞の方がなんだか人生楽しそうに思えてきた >>31
清楚で色白で真面目な女子とエッチすると男も興奮して、濃ゆいザーメンを絵梨さんの口内に発射していると思うよ。
そういう女子ほど、男が「音を立ててエッチに飲んで」とか
「一回手のひらにゆっくり出して、また飲んで」とか言えば、その通りにしてくれる。
顔やおっぱいで精液を受け止めていることも多々あるでしょう。
かわいい娘ほど経験豊富だよね。 あ〜〜絵梨の事思うと、頭がおかしくなりそうだよ。
絵梨が精子飲んでるなんてありえないんだけど、ありえありして。
会社の結婚してる子たちはみんなそんなことしてるのかな?インターンの女子大生たちも彼氏のチンコしゃぶって精子口に出して精子飲んでる子もいるんかな?
会社の若い結婚してるこったちはセックスは絶対にしてると思うんだけど、チンコくわえて精子飲んでるなんて想像したら、勃起しちゃうよ。
結婚してる子たちで子供がいる子たちは絶対にセックスはもちろん中出しされてるんだよね。
かわいいあの子も、清楚そうなあの子も、アンアンん言いながら旦那のチンコを生でまんこに入れられて、生中出しされたんだよね。
チンコも加えて精子も飲んで、もう、みんなを見る目が変わったよ。 でも絶対、他人には言わない秘め事なんだね。
その子たちにそういうことしてるよねって言ってあげたい。
でも、セクハラになるから、妄想でオナニーするよ。 絵梨、絵梨、絵梨、女子アナ見てもこの女子アナはどんなセックスするのかな?男のチンコくわえてるんだよな。精子口に出されたことあるのかな
?精子飲んだことあるのかな?って想像してTVの前でパンツおろしてシコシコシコ射精してるよ。 絵梨、絵梨、絵梨、みんなのセックスするときの事を考えたら本当に絵梨とセックスしたくなっちゃったよ。
お願いだから、何でもしますからどうか俺のチンコを絵梨のおまんこに生で入れさせてください。そして射精して精子を絵梨のおマンコの中に入れさせてください。
本当にお願いします。お願いします。お願いします。チンコを絵梨のマンコに入れたいんです >>37
こんなとこに書いとるヒマあったら本人に言えば良いのに >>38
直接、いいたいけど言えないからここで発散してるんです。
もっとエロいこと言いたいよ。
明日、絵梨に会えるかな 絵梨、絵梨、絵梨、早く会いたいよ。
葵にも会いたいよ。
エロい恰好で来てね。肌の露出全開で来てね。オナニーするからね。
明日は昼休みに絵梨と葵のどちらで射精しようかな 絵梨、絵梨、絵梨〜〜おマンコ舐めたいよ
オッパイチュウチュウしたいよ 葵、葵、葵〜〜〜おマンコ舐めあいよ
オッパイチュウチュウしたいよセックスしたいよ 有加の大きなオッパイも忘れずに!Fカップ!
チュウチュウチュウチュゥゥゥ〜! 絵梨、絵梨、絵梨、朝、久しぶりに会おうとしたら、うまく巻かれてしまったよ。
日中は葵を見てやっぱり絵梨に似てるなと思いつつ、若い葵の方がいいなと思って、昼にトイレで抜いたよ。
帰りに絵梨にどうしてもあいたくなって、変なおじさんと思われてもいいと思って、出口付近ではってたら絵梨がきた!
なななんと、上は黒のノースリーブまであとちょっとの半袖というかほぼノースリーブ近くて体の線が見えてエロエロエロすぎ。
おっぱいも形がわかるしなんでこんなの着てるのって感じだったよ。したは、いつもワンピースのしたに履いてた
ベージュの太い裾まで太いズボンだったよ。いつもその上にワンピースとか着て厚くなかったのって思ったよ。
絵梨は下半身デブだからそれで下半身の太ってるのがカバーされ上半身は普通から細めなのでとってもスタイルが良く見えたよ。
絵梨、自分の体形の事、よく知ってるんだね。俺も絵梨の体形の事よく知ってるよ。 絵梨、絵梨、絵梨、もう興奮しすぎてシオシコシコその場でしたかったけど、ごみ箱から絵梨の使用済マスクを拾ってから
トイレに駆け込んでシコシコシコシコ絵梨絵梨絵梨といながらさっきの絵梨の上半身を思い浮かべながらシコシコしながら
絵梨の使用済マスクの匂いを嗅ぎながら、チンコに絵梨の使用済マスクをつけてシコシコシコとしたよ。 昼に葵で射精したのに、今まで以上にチンコが勃起して気持ちよくて
絵梨絵梨絵梨〜〜〜と思わず声を出してしまって絵梨の使用済マスクにたっぷりと射精したよ。 それでも絵梨に会いたくて駅に急いでいったら、絵梨が同僚の男と一緒に帰ってて、俺は反対方向だったけど絵梨を付けようとしたけど
嫉妬で胸が痛くなって、家に帰ったよ。俺は前に絵梨の方向に用があるから一緒に帰ろうって言ったのにはぐらかされたことがあって
それを思い出して、気持ちが落ち込んで、すごい鬱になったよ。 きっとあの同僚(男・既婚)は絵梨の体をたっぷりみて胸の膨らみも目に焼き付けてオナニーするんだろうな。 絵梨、絵梨、絵梨、やっぱり俺は絵梨の事が好きなんだよ。胸が痛いよ。嫉妬を感じるよ。
一生、絵梨で射精し続けるよ 絵梨の黒の半袖、ほとんどノースリーブを想像して一晩中、オナニー、射精、精子を出し続けるよ 絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコ抜いても抜いても射精しえも射精してもムラムラするよ。
一生、抜き続けるよ。気持ちいい 絵梨、絵梨、絵梨、今日は朝、またまかれちゃったよ。
でも、お昼は葵の真後ろで、葵とのエロいこと考えてたよ。
若い女子大生の葵の体を舐めまわして、たっぷり若い女の子のエキスをたっぷり味わって
葵とのエロい変態セックスを想像したら、チンコがフル勃起したよ。
トイレに行って射精しようとしたらなんと絵梨が絵梨の同期と話してて、絵梨の声が聞けて、絵梨をじっと見てたよ。
絵梨で抜くか葵で抜くか迷ったまま、トイレに行ってしばらくは葵とのセックスを相応して抜こうとしてでも、絵梨もあきらめきれなくて絵梨とのセックスも想像して
どっちで抜くか迷ったよ。 このまま絵梨で抜いちゃおうかとも思ったけど、もう葵も最後で多分、二度と会えないから、最後の葵で抜こうと
葵とのセックスを想像して、シコシコシコ葵葵葵ちゃ〜〜〜んと叫びながら乳首を引っ張りながら
射精したよ。若い子とセックスするのは最高だよ。妄想じゃなくて本当に葵とセックスしたいよ。葵の若い体を味わいたいよ。
会社の上司がこんなことしか考えてないなんて葵どう思う? トイレで葵で射精して、また葵の近くに行って葵を鑑賞してさっきまで君を想像して射精したんだよと頭の中で行ってまた勃起してしまった。 そのあと絵梨にもあったけど不機嫌な感じがしたよ。まさか俺が葵で射精したのを嫉妬してるのかな?
絵梨、俺は絵梨に戻るから、今は、葵で許してね。男はみんなそういうものなんだよ 絵梨、絵梨、絵梨、こんなに好きなのに、俺の事避けるんだよね。トイレで射精してるからね、絵梨を思ってね おじさんの書き込みを読んで、ヒロインでオナニーしまくる東京大学物語の主人公を思い出した。 絵梨です。コロナに感染したかもしれないと不安です。 絵梨です。喉と鼻に何かいる、そんな違和感で目が覚めました。
眠いのに寝れません。つらいです 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨の使用済マスクで射精してるよ、絵梨絵梨絵梨のコロナなら俺もなりたいよ絵梨絵梨絵梨シコシコシコ 第二子を妊娠しました。
男の子です。
更にグロマンですよね 絵梨、絵梨、絵梨、今日は昼に絵梨を見てトイレで絵梨で抜いたよ 絵梨で射精したよ。でも、絵梨、疲れてるみたいで心配だよ 絵梨です
今朝も起きた瞬間から喉の痛みと鼻水です
コロナやっちゃった?不安で仕方ありません 風邪薬を飲むことにしました
コロナの場合効くのかな……… 絵梨です
昼になってもまだ咳、喉の痛み、鼻水、くしゃみ、背中の痛みがとれません
熱は36.9度でした 会社の後輩のSNS見つけて抜いてしまった
気持ち良いけど罪悪感もすごい 絵梨がコロナになったら、毎日、絵梨の使用済マスク漁って拾ってクンクンして舐めまわしてチンコこすりつけて射精してる俺もコロナになってしまうのか?
感染経路の調査になんて答えればいいんだ >>81
いいですね
どんどん抜いてくださいね。絵梨はガードが固いのでそういうのが全くなくって残念。 あ〜〜絵梨と濃厚接触したいよ。ベロを絡ませたり、唾液を交換したり。裸で合体したり濃厚接触したいよ 絵梨、絵梨、絵梨、昨日は絵梨で抜きすぎてそのまま寝てしまって書きこできなかっらよ。
朝、絵梨を見張ってたら、おっぱいがきたと思ったら絵梨だったよ。
グレーか水色の半袖だけど上半身にピッタリでおぱいが胸の膨らみが強調されて、目が点になったよ。
下はいつものロングスカートで縦線が入ってるやつだったけど、何でそんな恰好してるの?
二年くらい前にも着てたやつだね。絵梨、いつもは貧乳だけどこの時場からはどう見てもEカップなんだけど。
絵梨の不思議です。予想はカップの大きめのブラジャーしてるだけだと思うのですが、もんでみないと確かめれられないけどそんなことできないし・・。 絵梨の本物の胸かどうかはわからないけど少なくとも昨日の恰好は見とれてしまったよ。
体の線を気にする絵梨は何とも思わなかったのだろうか?
絵梨絵梨絵梨、かがんだ時なんかもろオッパイが胸が強調されてずっと見てたよ。
脚の親指にもかわいいネイルみたいのしてたね。絵梨絵梨絵梨絵梨のオッパイ見てシコシコだよ。 昼に絵梨で射精しようとしてたらなんと、葵が俺の前で食事しててもちろんセックスをして勃起して、
絵梨で抜こうとしたけどもう葵は最後だから葵で抜こうとしたけど絵梨の胸の膨らみも忘れられずこまったよ。
オナニーのオカズでこんなに迷うのは初めてだよ。
葵でシコシコしても絵梨のオッパイが頭に浮かんで途中まで朝の絵梨の胸の膨らみでシコシコして最後に葵との生中だしセックスを想像して妊娠確実中出し射精をして抜いたよ。
絵梨は種馬になってしまったよ。 本当に絵梨に悪いと思いつつ葵で抜いてしまったよ。
だから昨夜は家に帰ってきてから絵梨でもう数えられないくらい抜いて生も根も尽きて寝てしまったよ >>91
絵梨のコロナならもらってもよかったのに・・・。
もう思い切り濃厚接触できるね。絵梨、愛し合おうよ。
ディープキスに全身体舐め、顔舐め、耳舐め、足舐め、クンニしようよ 絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコ好きだよ好きだよ愛してるよ愛してるよ
絵梨、絵梨、毎年一人でプールに行って、若い子の水着見に行ってるんだけど今年もいけないかな?
乳首が伸びきってるから恥ずかしいな。若い子の水着見ておなってるよ 絵梨は世の中におしっこ飲む男がいるなんて知らないだろうね。こんなに身近にいるってのに。
絵梨は世の中に職場の部下の女の子で射精する男がいるなんて思ってもないよね、こんなに身近にいるってのに 絵梨、絵梨、絵梨、結婚したら毎日セックスするんだからね。
俺の乳首つまんで唾つけて、いじくって、ぺろぺろ舐めて、甘噛み、強噛みして乳首刺激しながらチンコシコシコして
フェラチオするのは絶対だからね。絵梨、俺と結婚したらそうしなくてはいけないよ 絵梨、すぐに妊娠しないようにピルを飲んでね。毎日中だしするんだかからね 絵梨、絵梨、絵梨、街中のノースリーブ率が高くなってきたよ。
絵梨もいつノースリーブになるの。絵梨のノースリーブ姿たまらない〜〜〜〜。
むしゃぶりついちゃいそうだよ。もちろんトイレでオナニー射精だけど。
俺に見せたよノースリーブ姿、エロいよエロすぎるよシコシコシオ〜〜〜気持ちいい〜〜〜ドpp中 20代、30代前半の部下オナペたまらん。
腋ちら、横乳、顔で抜いてる。
あーロンスカかズポンが大多数だけどいつかパンチラしないかなあ。 絵梨、絵梨、絵梨tちゃん、やばいよ絵梨の事好きすぎてずっと絵梨の事ばかり考えてるよ。どうしよう。
いつまで続くのかな?もう、一生、絵梨で抜き続けるのかな。一生、絵梨で射精し続けるのかな?
シコシコシコ絵梨絵梨絵梨 絵梨、絵梨、絵梨、抜くよ、抜くよ、抜くよ、ハツ、ハツ、ハツ、絵梨、絵梨、絵梨、ハツ、ハツ、ハツ 絵梨、絵梨、絵梨、汗だくセックスしようよ、シコシコシコ汗だくセックスしたいよう 絵梨、絵梨、絵梨、今週末もオナニーして過ごしたよ
絵梨は何してたのかな?絵梨とセックスしたいよ。 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨の同期はみんな結婚してるんだよ。
みんなセックスしまくってるんだよ。絵梨、知ってる?結婚するってことはセックスをするってことなんだよ。
同期は、すました顔してるかもしれないけど、夜の性生活では裸になって、チンコ舐めたり、股開いたり、チンコを入れられたりしてるんだよ。
絵梨、そんなの考えられる?考えられないよね。絵梨、でもそれが現実なんだよ。真面目な絵梨はわからないだろうね。
上司が部下の絵梨でオナニーのオカズニして射精してるんだよ。それも現実なんだよ。 絵梨、絵梨、絵梨、今日はどんな格好で来るの?ノースリーブ?
どんな格好でも俺にとっては裸と同じだよ。オカズニなっちゃうんだよ。昼休みにトイレでシコシコ絵梨、絵梨絵梨ってオナニータイムなんだよ。
会社の上司がこんなことしてるって知ったら絵梨はショックだろうね。絵梨、でもこれが現実なんだよ。
絵梨、絵梨、絵梨、エロい目でしか見てないよ、性の対象だよ、いつもセックスしたいって思ってるんだよ。 絵梨、絵梨、絵梨、朝からオナニーが止まらないよ。一日中、射精してるよ。
寝床にはひもで結び付けた洗濯ばさみおいて、乳首に挟んで引っぱって、乳首刺激してすぐ勃起してるよ。
絵梨、絵梨、絵梨、射精しちゃったよ >>111
ときどき出てくるこっちのクールさが際だって毎回笑える 絵梨、絵梨、絵梨、一昨日も、昨日も朝、まかれてしまったよ。絵梨の朝の恰好みたいのに
完璧避けれてるよ。今日は絵梨のノースリーブ(予想)みて、速攻で抜きたいよ、射精したいよ 絵梨、絵梨、絵梨、好きです好きです愛しています愛してるよ
毎日毎日絵梨で射精してるんだよ、今も絵梨で射精しちゃったよ 絵梨、絵梨、絵梨、今日は何とか絵梨に朝会えあよ。
真っ黒なワンピースで清楚な感じだったよ。化粧も今日は濃かったね。
しばらく勃起が収まらなかったよ。絵梨、やっぱり、絵梨は最高だよ。 絵梨、絵梨、絵梨、体形を隠すワンピースが多いよね。上半身は痩せてるからすごく細く見えるよ。
自分の体の体形の事、よくわかってるんだね。絵梨、パンティはどんなの履いてるの?ブラジャーはどんなのつけてるのかな?
シコシコ絵梨絵梨絵梨昼休みにトイレで射精、絵梨で射精しちゃったよ。 絵梨のうなじ、絵梨のうなじ最高だよ。舐めたいよ、チンコこすりつけたいよ、精子つけたいよ 絵梨、絵梨、絵梨は意外と好き嫌いがはげしく、お局様とかの文句とかいつも言ってるけど、
お局様の前では、従順な部下を演じてる。だから、お局様は絵梨を気に入っていて、自分も絵梨から好かれてると思ってる。けど実際は、絵梨はお局様が大っ嫌いな感じ。
絵梨は話さないときは俺の事避けてたりするけど、俺と話すときは普通に愛想よく話してくれる。
まさかとは思うけど、絵梨、俺の事嫌いじゃないよね。こんなに、絵梨でオナニーしてるんだもの。 絵梨の意外な二面性をみて、まさかとは思うけど俺の事、嫌いなことないよね。
告白できなくなっちゃうよ。 絵梨、絵梨、絵梨
胸が痛いよ、絵梨の事かんがると胸が痛いよ。
お局様みたいに俺の事、嫌ってないよね。いつも、笑顔で話してくれるもんね絵梨は。
どっちかというと俺に気があるんじゃないかなって思うこともあるよ。でも話さないと、塩対応だけど。 絵梨、絵梨、絵梨、一晩中、絵梨の事考えてたよ。
好きだよ絵梨、愛してるよ絵梨、結婚しようよ絵梨絵梨絵梨シコシコシコ絵梨絵梨絵梨〜〜 会社の同僚達
どの女子社員の裸見たいですか?ヤりたい?ですか?
@32歳、ケイコ。既婚。
ショートカットで丸顔の可愛い系。ノリが良く
明るい性格。女子社員のリーダー的存在。
A26歳、クミ。独身、彼氏無し。
セミロングでおっとり天然系。美人系。
穏やかで大人しいタイプ。
B25歳、ユミコ。独身、彼氏有り。
ロングヘアで割りときつめの顔立ち、綺麗系。
基本優しいがムラがあり、キツい所もある。
C22歳、カヨ。独身、彼氏無し。
ロングヘアで綺麗系な顔立ち。
清楚で大人しい家庭的なタイプ。
誰が好みですか? >>128
それぞれ何カップくらい?
一番、おっぱい大きい娘の裸見たい。ヤリたい。 >>113
告って笑われた芽衣ちゃんの上司の人?
LINEできるぐらいまで復活したんだ 絵梨、絵梨、絵梨、朝全然見れないから帰りに見ようとしたけど遠くからしか見れなかったよ。
ベージュの半袖とノースリーブの間の服と青のロングスカートだったね。絵梨の腕見て精子かけたいよ。
絵梨に好きと言いたいよ。 Cカヨ がいいです。女は若い子に限ります。セックスしたいです。
絵梨もいいけど20代前半の子は最高、オナニー射精したいよ 絵梨、絵梨、絵梨、セックスしたいよセックスしたいよはあはあはあ、シコシコシコ絵梨のうなじにチンコこすりつけて精子をぶちまけたいよ
絵梨のうなじを舐め舐めしたいよ。昨日も昼休みに絵梨で射精してまたすぐ後に絵梨の近くに行って心の中で絵梨今絵梨で射精してきたとこだよって言ったんだよ >>129
@ケイコ Bカップ 小ぶりなオッパイで乳首横にホクロがあります。
Aクミ Aカップ 見た目そんな小さい感じはしませんがAです。 少し陥没気味の乳首です。
Bユミコ Cカップ ボリューム結構あります。
ハリのあるオッパイです。
Cカヨ Bカップ お椀形の綺麗なオッパイです。弾力あり柔らかいです。 >>132
そうです!
芽衣さんの変態上司です。
あれから色々あって今は単なる奴隷になってますw >>138
綺麗系、Cカップのユミコを指名したい。 絵梨、絵梨、絵梨、今日は俺の作戦勝ちだったね。絵梨の朝見れたよ。
今日は白の半袖とノースリーブの間のブラウスでしたには白のタンクトプが透けてたね。
下は、紫、青、混ざったロングスカートだったね。本当に清楚なお姉さんって感じで絵梨らしかったね。 化粧もばっちりで、絵梨をオカズニ昼休みは射精したよ。絵梨のうなじ最高だよ。 >>139
変態上司さん久しぶりやね
どんな経緯でどんな奴隷になったのかサラッと教えてくれw 絵梨、絵梨、絵梨、一晩中、オナニーしてたよ。
絵梨、いつもマスク拾ってるけど、絵梨のじゃなかったらどうしようと思うけど。
口紅の付き具合とか、鼻の金具の折り具合で、絵梨が使ってたマスクだと思って、絵梨の使用済マスク拾ってるよ。
ババアのだったらどうしよう。 絵梨、絵梨、絵梨、使用済マスクのオナニーって最高だよ。口紅の跡がフェラチオされてるみたいよだよ。
絵梨にフェラチオされたいよ 移動してきた若い女の子がタイトなワンピース着てきて下着が透けてるように見えた
目のやり場に困るね >>146
最初は本当にこれは絵梨の使用済マスクなのかなとどきどきなんだけど、前にゴミ箱をチェックしてそのあとすぐに絵梨がマスク捨てて
すぐに見て絶対に絵梨の使用済マスクだって確信が持てた、絵梨の使用済マスクをしたらすごい化粧の匂いがしてして、化粧のしたのが絵梨の使用済マスクの証拠だと考えた。
なんで、確信が持てない絵梨の使用済マスクもつけてみて化粧の匂いがしたらこれは絵梨が1日中付けてた正真正銘の絵梨の使用済マスクだと思ったとたん、
そのマスクを付けながら、スイッチが入って興奮して、口紅が付いた部分をチュッチュッして絵梨とキスしてそしてその部分をべろべろ舐めて
口紅いがいのベージュの部分も舐めて、飲み込んで、チンコに口紅の部分を付けてシコシコシコして絵梨、絵梨絵梨〜〜〜と叫びながら射精しています。 でも、冷静に考えると絵梨以外の使用済マスクも、化粧の匂いってするのかな?絵梨以外の使用済マスクしたことないからわからんが・・・ 何個か絵梨の使用済マスク集めたら、口、乳首二つ、チンコに、絵梨の使用済マスクつけて、絵梨に四か所口でされてるの想像して射精してるよ。 2年間いい先輩を演じて来たおかげで最近はプライベートな相談もしてくれるようになったね美咲
「連休中何しますか?」って美咲の同期のアカウント特定して手に入れた美咲達の水着とJKコスとプリクラで1日何回も抜くんだよ!!
美咲は同期の娘に比べておっぱい小さいから水着の隙間から乳首見えそうで大変だね^^
愛してるよ美咲、いつか赤ちゃん作ろうね 婚約破棄からの不倫でもう三十路になる本田真凛似Eカップエロカワ女見たい? >>153
どう見ても絵梨のオッサンと文脈が類似しすぎなんだが? id出ないところで何言われても証明出来ないから貴方の中でエリのおっさんだと思っててください
僕は気にせず美咲で抜きます 無事大願成就したか、セクハラ通報されたか、はたまたコロナに感染でもしたのか… 絵梨、絵梨、絵梨、夏休み明けで一週間以上ぶりに会えたけど、胸が痛いよ。
絵梨は俺の事嫌いなんだよね。休み前の、朝礼で絵梨の方をいつものように見てたら、目を合わせないようにしてたね。
それでも、絵梨の事、見てたら、絵梨は何を思ったのか、後ろを向いてしまったね。絵梨、一体どういうこと?
それで俺は絵梨に嫌われてると思って、絵梨の事は考えないようにしたけど一日一回は絵梨で射精はしてたよ。
やっぱり忘れられないよ絵梨。 絵梨、今朝も俺の事避けたね。絵梨の出勤時間張ってたのにまかれてしまったよ。 お昼に絵梨を見たけど髪少し切ったのかな。前髪もそろっててかわいいよ。抱きしめたいよ。
でも今日は化粧が薄かったね。顔におできもあったし。連休中何してたの? 絵梨をじっとじっくり見てトイレで射精しようとしたら、ほかの若い子が屈んで胸のア谷間をみておっぱいが見えてしまった。
絵梨と若い子のおっぱいどっちで抜こうかと迷って、結局、若い子のオッパイで抜いてしまったよ。
ごめんね絵梨、悔しいよね。やっぱり若い子の方がそそるんだよ。 でも、絵梨でも帰りに射精したから安心してね。一人の女性で毎日抜き射精し続けたギネスに認定してもらうからね。
何年でギネスなのかな? 絵梨、あと電車の中でみた10代後半くらいの子でも抜いちゃったよ。
肩だしへそ出しで、足を舐めてるの想像してずっと見てたら傘を落として拾おうとしたら屈んでおっぱいがもろっ見えちゃっったよ。
絵梨より胸の谷間がすごかったよ。絵梨は少ししか谷間がないよね。 ずっと前を見てたら、若い子に睨まれちゃったよ。多分、うざいよハゲとか思われたのかな。
くやしいからずっとオッパイを見てたよ。絵梨、絵梨、シコシコシコ。 絵梨、絵梨、絵梨、一晩中絵梨を思ってチンコシコシコするからね。射精もたくさんするからね。 やっぱり、プラトニックに好きになったので絵梨のこと忘れられないよ。
セックスセックスセックス絵梨絵梨絵梨としたいよしたいよしたいよ 絵梨、絵梨、絵梨、風俗にいきたいよ、いっていい?絵梨答えてよ 絵梨、絵梨、絵梨、
誰でもいいから女の子の体を舐めまわしたいよ。
いつも電車の前に座ってる若い子を舐めまわしてるのを想像して、そのことのセックスを想像してるよ。
中だし、妊娠、中田氏射精を想像してるよ。 絵梨はお昼にマスクを捨てるのでそれを拾って帰りにも捨てるのでそれも拾ってるよ。 絵梨、絵梨がコロナになったら俺もコロナになっちゃうよ。保健所の調査になんて答えればいいの?
まさか、使用済マスクを拾ってたなんて絶対にいえないよ 絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、好きだよ、好きだよ、愛してるよ、愛してるよ、結婚して、結婚して
俺の子供産んでよ、中田氏射精させてよ 絵梨、絵梨、絵梨、今日は朝会えたね。俺の作戦勝ちだったね。
黒の半袖に、ベージュのニットの縦線が入ってるロングスカートだったね。
絵梨、絵梨、絵梨、久しぶりだね。絵梨、絵梨、絵梨、もっと絵梨の事みたいよ 絵梨、絵梨、絵梨、髪を上げてうなじがたまらないよ。
昼にさっそく射精したよ。 絵梨、絵梨、絵梨ちゃん好きだよ好きだよ愛してる愛してるよ結婚しようよ結婚しようよ
シコシコシコ 絵梨、でも帰りは速攻で帰って俺と会わなかったね。淋しいよう絵梨。 絵梨、陰で俺の事キモイって言ってること知ってるよ。絵梨、酷いよ絵梨。こんなに絵梨の事好きなのに 絵梨、絵梨、絵梨ちゃん。オッパイ舐めてあげるよおマンコも舐めながら
乳首刺激してあげるよ、気持ちいいよ絵梨 絵梨、絵梨、最近仕事一筋いなってない?もう結婚は諦めたのかな?
俺が結婚してあげるよ。 絵梨、絵梨、絵梨、真面目な絵梨がセックスしたるところなんか考えられないよ 絵梨絵梨絵梨気持ちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、好きだよ愛してるよ
朝から絵梨でオナニーしてるよ。女子アナでも抜いてるよ。
絵梨で射精してるって絵梨に言ったらどんな顔するのかな?
早く絵梨に会いたいよ あ〜絵梨にむしゃぶりつきたいよ
絵梨をすべて味わいたいよ チビハゲデブ49歳で乳首が伸びきってる絵梨のオッサンはもはや神 絵梨、絵梨、絵梨、今日は二年前から着てる水色の胸の膨らみ強調する上着に
花柄のジャンバースカート風だったね 胸が強調されるからジャンバースカート?見たいので胸を隠したのかな? そんなことしても昼休みに絵梨の胸の膨らみで射精したからね 絵梨、絵梨、絵梨、今日は茶色のサマーセーター見たいな半袖とベージュのロングスカートだったね。
半袖の両肩からは白い見せ?下着というかインナーが見えてたね。絵梨、積極的だね。
絵梨、朝俺を巻こうとしたけど残念だったね。俺の方が一枚上手だったね。でも、絵梨は俺の前を、サッと通り過ぎたね。
もっとゆっくり通って、あいさつしなよ。最低だね絵梨は。いいよ、毎日、絵梨でスケベすぎること考えてオナニーして射精してるんだよ。 絵梨、真面目に働いても男の性欲処理に使われるんだよ。絵梨、どう思うよ。
しかも上司が射精してるんだよ。 >>206
1日最低2~3回から最高10〜15回
平均5〜7回かな。
最低でも、絵梨で1〜4回は抜きます。
エロ動画はもちろん女子アナでも抜きます。画面が切り替わってオッサンで抜いてしまうことも。 絵梨、絵梨、絵梨、気持ちよかったよ。いっぱい愛し合ったね。
明日も愛し合おうね。お昼にトイレで絵梨で射精するね 絵梨、絵梨、絵梨、一晩中愛し合ったね。
乳首がもう取れちゃいそうだよ。絵梨に乳首取って欲しいな 絵梨、絵梨、絵梨、今日は黒のノースリーブと半袖の間の上着で腕がほとんど見えてたね。
絵梨が屈んでた時に、横を通り過ぎるときにまじかに顔を近づけて、絵梨の生腕を肩の方までじっくりと見て、背中の肉感を感じるくらい近くで見て、また反対の腕を舐めるように見たよ。
本当はそのまま襲い掛かって、絵梨の腕と背中を舐めまわしたかったけど
そんなことは出来ないので、トイレに駆け込んで想像で絵梨を舐めまわして射精したよ。すごく興奮したよ。
絵梨に抱き着きたいよ。結婚したら絵梨に抱き着けるかな。 シコシコシコシコ絵梨絵梨絵梨気持ちいいよ、チンコと乳首が気持ちいいよ 絵梨、絵梨、絵梨、もう絵梨の事で頭がいっぱいだよ。
こんなに好きになっちゃったよ。
セックスしたいよ。
絵梨のおしっこやウンチなら食べられるよ。
絵梨、便器の下に俺が口開けたらおしっこやウンチしてくれる。全部のんで食べてあげるよ。
絵梨は喜ぶかな 絵梨、絵梨、絵梨、紐をつけた洗濯ばさみをお互いの乳首につけて引っ張り合ってお互いに感じ合いたいよ 絵梨、絵梨、絵梨、セックス、交尾、性交
セックス、交尾、性交、絵梨としたいよ 絵梨、絵梨、絵梨、いつも見てるよ
いつもエロい目で絵梨の事見てるからね とうとう開き直って変態上司丸出しにしたんだね
芽衣ちゃんから返事きた? 絵梨、絵梨、絵梨、今日は昼の時に近くの席に座って絵梨を見ようとしたら俺に気が付いたのかすぐに席を離れてしまったね。
絵梨はいつも携帯をいじってるのに。明らかに俺を避けた行動だよね。なんでそんなことするのかな?
すごく悲しい気持ちになったんだけど。絵梨の事すごく好きなのに 絵梨、俺の気持ち気づいてるよね?わかってるよね?
なんでそんなことするの 絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコ
今夜も一晩中絵梨で射精しまくるよ 絵梨、絵梨、絵梨、乳首を引っ張るとすごく伸びるよ
普通にしてるとボタン電池みたいになったよ 絵梨、絵梨、絵梨、セックスしたいよ
絵梨のオッパイ舐めたいよ
絵梨今何してるの?俺は絵梨の写真見ながら射精してるよ もう芽衣様には隠しごとできないのでやり切ってますw 絵梨、絵梨、絵梨、俺の事嫌ってないよね。
話すと俺の事別に嫌ってないような話し方だから・・・。でも、俺の事避けてる行動も。
でも、絵梨の嫌いなお局とかと絵梨が話すときには、真面目な部下見たいな態度だけど、お局がいなくなったら、うざいとかいってるよね。
絵梨、まさか俺と話し終わって俺がトイレでシコッテるときにキモイとか言ってないよね。 絵梨、絵梨、オナニータイムが始まるよ。毎晩、絵梨でおっさんがチンコシコシコして興奮してるんだよ。
射精してオナニーしてるんだよ。想像して。きもいよね。
でもお昼も絵梨で射精してるんだよ。ムラムラして性的に興奮してるんだよ。 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨を思っての乳首に洗濯ばさみオナニーがやめられないよ 絵梨、絵梨、絵梨、今日も絵梨でオナニー、絵梨で射精いぱいするよ 社外で2人の時は芽衣様。
社内では◯◯さん。
あっちは社外では、おい!変態!。
社内では◯◯本部長。
まあ色々ありまして精神的肉体的奴隷になりました。
で、査定も最高水準にすることになりまして年収ベースで200近くアップしました、彼女。
その見返りで私だけの女王様になってくれてます。
あの焦らしテクは天性のものかと思います。本当にプロでも通用するのではと。あー毎日が堪りません!! >>244
ついにそこまで行ったんだおめでとう
彼女からアプローチしてきた?
それとも貴方がお願いしたの?
その辺の色々をちょっとで良いから教えてくれよ 絵梨、絵梨、絵梨、昨日は紫のワンピースでノースリーブとの間だったね。
今日は絵梨に巻かれちゃったよ。 絵梨、絵梨、絵梨、ワンピースは絵梨らしいね。
下はパンティだけはいてるのかな?
上はブラジャーだけじゃないよね。キャミソールかタンクトップ着てるよね。
白のタンクトップも着るようになったよね 絵梨、絵梨、絵梨、今日は朝も避けられてリベンジで帰りに張ったよ。
何と絵梨は上は黒のピチピチの上着でおっぱいが、胸の膨らみがもろ分かりだったよ。
スカートは縦線の入ったスリットの入ったロングスカートだったよ。
胸の膨らみがすごくてじっと見てかがんだ時にも絵梨の顔を見なくて胸しか見なかったよ。
そしたら絵梨は本当に嫌そうな顔してたよ。 絵梨分かったよ。絵梨は貧乳だと思ったのは清楚な絵梨は胸の膨らみがわからないようなブラしてたけどさすがに夏は暑いから普通のブラにして
オッパイの形がぬねの膨らみがわかるブラジャーして、薄着で胸が強調されてるんだね。
絵梨のオッパイガン見して目を離せなかったよ。すごかったよ。 絵梨、絵梨、絵梨、トイレに駆け込んで何度も何度も絵梨の胸の膨らみだけで3回射精してしまったよ 絵梨のオッパイをモミモミして風の上からチュウチュウして、上着をまくって、ブラジャーから乳首出してチュウチュウしたいよ。
ブラのホックを外して、絵梨の生のオッパイをモミモミしてから乳首をチュウチュウしたいよ >>250
痛いの嫌いなのでしてないです。
>>251
風俗嬢の脚舐めたり、足の指の間舐めたり、手の指を舐めたり、手のひらを舐めたりしても平気です 絵梨、絵梨、絵梨、どうしよう。乳首に洗濯ばさみつけたまま寝ちゃったら乳首の色が変になっちゃったよ。血がいってないよ。
乳首が腐ってとれちゃうよ。病院に行った方がいいのかな?絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコ 絵梨、絵梨、絵梨、伸びきった乳首をさらにひぱってオナニーしてるよ。射精してるよ 真衣さんにやっと逢える…も、もう一度抜いてから寝ます。 絵梨、絵梨、絵梨、淋しいよ、悲しいよ。
朝、いつものように、絵梨に会いに行ったら、俺を見て、横に隠れてしまったね。
こんなに好きなのに、絵梨、なんでなの?俺の事きらってるのかな 絵梨、むかついたからトイレに駆け込んで、痛い乳首の絆創膏をとって思いっきり乳首引っ張て
絵梨に中田氏したの想像して射精したよ。おかげで乳首が治んなくなったよ 絵梨、絵梨、絵梨、俺には絵梨しかいないからオナニー射精するからね 絵梨、絵梨、絵梨、乳首から膿がでてきちゃったよ。
絵梨、絵梨、絵梨、乳首が痛いよ。
絵梨、絵梨、絵梨、絵梨に会いたいから病院にはいかないからね。
絵梨、絵梨、絵梨、早く会いたいよ 絵梨、絵梨、絵梨、今日も朝まかれると思ったけど、もろ会えたね。
茶色っぽい半袖ニットで胸を強調した上着で、黒に水玉の吊りスカートっぽいのきて少し上半身を隠してたね。
もう興奮しちゃってトイレに駆け込んでオナニーしに行って乳首に張ってた絆創膏をはがして構わず乳首を引っ張りながらチンコシコシコして
絵梨の胸の膨らみを想像いながら射精しちゃったよ。 昼過ぎまで我慢してたけどもう乳首が痛くて我慢できずに早退して病院に行ったよ。
絵梨、絵梨、絵梨を見れなくなるのは残念だが 病院に行って、理由は洗濯ばさみで思い切り挟んでするオナニーがやめれらなくなったなんて言えなかったから
物を運ぼうとしたんだけど暑くて上半身裸で、荷物に挟まれたってことにしたよ。怪しすぎるよね絵梨。 しかも、絵梨よりちょっと上の30くらいの女医さんで、膿を取るときに乳首を持たれてすごく気持ちよくて勃起してしまったよ。
軟膏を塗ってもらって、ガーゼを張ってもらったよ。その時女医さんの体を舐めまわすようにみたよ。指輪してて結婚してて、旦那とセックスしてるんだろうと思ったよ。
そして、その女医さんとのセックスを想像したよ。 病院で若い看護婦がいないか見渡して、ナース服を見たけどいまはスカートじゃなくてみんなズボンでがっかりしたよ。
でも、トイレでさっきの女医さんを思浮かべて射精したよ。真面目そうだけど、セックスはすごそうだったよ。
やりたいよ。 絵梨、絵梨、絵梨、片方の乳首をつまんで引っ張りながらオナニーしてるよ。
早く乳首が良くなってまた思いっきり抓って引っ張って、洗濯ばさみで挟んで紐付けて引っ張って絵梨でオナニー、絵梨で射精したいよ 絵梨とのセックス、セックス、セックスを想像しながらシコシコしてるよ射精しちゃうよ 絵梨、絵梨、絵梨、早く会いたいよ
早く絵梨で射精したいよ
絵梨と結婚したいよ もう絵梨はあきらめてホモの世界にいったらモテるかもよ 絵梨、絵梨、絵梨、朝、時間ずらして俺に会わないようにしてるの知ってるよ。
だから俺も遅い時間まで粘ってたら絵梨に会えたよ。でも、絵梨はひどいから、さっと顔を背けて挨拶もなかったね。ひどいよ絵梨。
今日は茶色のブカブカのサマーセーターに黄土色のロングスカートだったね。 絵梨が昼にマスク外してるとこ見たら鼻がてかってたね。マスクで化粧がとれたんだね。
だからいつも絵梨のマスクは化粧が付いてるんだね。
でも、マスクなしの絵梨はやっぱりかわいかったよ。好きだよ、愛してるよ。結婚しようよ
トイレに行って絵梨を思いながら射精したよ 乳首は片方だけど抓って引っ張って感じたよ。
早く両方の乳首を洗濯ばさみで思いっきり引っ張って絵梨でオナニーしたいよ 絵梨、早く絵梨から俺に結婚してといってきて。すぐにOKするからね。
俺からは恥ずかしすぎて言えないから。 絵梨、絵梨、絵梨、これから夜のオナニータイムだよ。たっぷり気持ちよくなるからね
絵梨でいっぱい射精するからね チビハゲデブ童貞49歳の絵梨のオッサンはもしかして子供部屋オッサン?? https://ameblo.jp/sunamerio/←←多くの日本人がワクチンで苦しみ亡くなっています。
恐怖度かつ危険度
コロナワクチン接種>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>コロナ感染
ワクチン接種すると接種した本人が感染源となります。
https://note.com/nakamuraclinic/n/n03a2b454126a
日本の総死亡者数は2020年度が1372648人 2019年度1381093人でコロナが流行った2020年度の方が
総死亡者数は少なくっています。この事実だけでもコロナはそれほど怖いものではありません。
健康な体にワクチンを打たないようお願いします。
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/nengai20/dl/kekka.pdf 絵梨、絵梨、絵梨、今も勃起してチンコをしごいてるよ。
起きてるときは絵梨とのセックスの事と乳首を引っ張ってることしか考えてないよ 絵梨、絵梨、女を見たらセックスの事しか考えてないよ
絵梨、絵梨、絵梨、おパイチュウチュウしてレロレロチュウしてセックスしえt射精したいよ 絵梨、絵梨、絵梨、金曜は黒のブカブカのサマーセータ―っぽい上着に、いつものパープルの細いひだがあるロングスカートだったね。
絵梨、いつも見てるよ、いつもオナニーしてるよ 絵梨、絵梨、ブラが透けるのが嫌だからって、タンクトップやキャミソールインナーとして着てるけどすべて透けて見えてるるよ。
俺はいつもそれを見て勃起したチンコをシコシコしてて、絵梨、絵梨、絵梨と叫びながら射精してるよ 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨のムチムチの白い腕を舐め舐めしたいよ。いつも想像してるんだよ。 芽衣ちゃんのむちむちの二の腕しゃぶりながらシコりたい。 芽衣ちゃん、芽衣ちゃん、早く挿入したいよー
あんだけ相談乗ってやってんだから身体で返せよな。 芽衣ちゃん、芽衣ちゃん、ねぇめいめい!うなじがエロい、巨乳もエロい、顔が大好きベロンベロン舐めてから顔射したいよー 絵梨、絵梨、絵梨、今日は黒のオーバーサイズの黒のでかい体の線が全然見えないトレーナーに黒のロングスカートにレースの履いてたね。
もう、絵梨は薄着で来ないのかな。残念だよ。絵梨、絵梨、絵梨、体が欲しいよ。シコシコ射精しかしてないよ 絵梨、絵梨、絵梨、俺とセックスしてくれたら体中全部、足の指から頭まですべて舐めつくしてあげるからね。
絵梨、絵梨、絵梨、うれしいでしょ こんなスレあったのか
この絵梨さんの人ほどオジサンじゃないけど
俺も会社の後輩が可愛くて懐いてくれてるから
気持ちわかるわ
こんなに頻繁にじゃないけどときどきオナネタにさせてもらってますw 絵梨、絵梨、絵梨、今日はベージュっぽいブラウスに黒の肩ひも付きスカートだったね。
絵梨、もう30だってのに乃木坂だか日向坂みたいな恰好だったね。
絵梨、痛いよ。でも絵梨、俺はかわいいと思ってるからね。 絵梨、今日はショックだったよ。朝、朝礼の時に絵梨をじっと見てたら目が合ってそのあと絵梨は死んだように下をみて俺と目を合わせようとしなかったね。
でも、俺はここぞとばかりにずっと絵梨を見てたよ。
絵梨、髪の分ける位置変えたね。今度言ってみたいよ。
絵梨 絵梨、絵梨絵梨、絵梨は男がオナニーするの知らないんだね。
絵梨、男はみんなセックスだけじゃなくても射精するんだよ。
どうするか教えてあげるよ。
絵梨の事、想像してチンコ勃起させて手でシコシコシコものすごい勢いでピストンして
絵梨とセックスしてるの想像して射精するんだよ。ショックだね絵梨。 絵梨、絵梨、絵梨、セックス、セックス、セックス、交尾、交尾、交尾したいよ
絵梨とのセックスの事しか考えてないよ。頭がおかしくなりそうだよ。
絵梨、、お願いだから優しくしておくれよ 絵梨のおっぱいチュウチュウもみもみしたいよ。
絵梨、結婚したいよ 絵梨のオッパイ、おいしい、おいしいって言いながら舐めるよ
絵梨のおマンコ、おいしい、おいしい、おいしいいよって言いながら舐めるよ。
絵梨、俺のチンコ、おいしい、おいしいって言いながら舐めてね、しゃぶってね。バキュームフェラしてね 絵梨、絵梨、絵梨、なんで絵梨は結婚できないのかな?
絵梨、みんな結婚してるのに、悲しいね。
絵梨、売れ残りだね。 絵梨、しょうがないから俺が結婚してあげてもいいよ。
でも、毎日セックスするんだよ。変態プレイもするんだよ。
絵梨のおしっこ飲ませてね。 絵梨と合体したいよ。絵梨と合体したいよ。
絵梨のエキスを吸い取って俺のエキスも絵梨にあげたいよ。
絵梨、ひとつになりたいよ。
そして愛の結晶のを作りたいよ 絵梨、毎日トイレで絵梨でオナニーしてるからね
絵梨で射精してるからね 芽衣、芽衣、芽衣、芽衣ちゃんをバックから激しく突き上げたいよおおおおおおおおおおおお 絵梨、絵梨、絵梨、一晩中、絵梨で射精してたら、朝になっちゃったよ。
目の下にクマがすごくてげっそりしてるよ。
でも、お昼にも絵梨で射精するからね。 絵梨、絵梨、絵梨、今日は水玉のベージュっぽいワンピースだったね。 絵梨、絵梨、絵梨、なんで今日、すれ違うかと思ったら、人の後ろに隠れて俺とあいさつしようとしなかったの?
俺は遠くから絵梨だとわかって挨拶するのが楽しみだったのに、絵梨は隠れたね。俺にばれないとでも思ったの?
絵梨、何でそういうことするの?ひとの嫌がることしちゃだめだよ。だから結婚できないんじゃないの? 絵梨、絵梨、絵梨、今日は全然あえなかったね。もう、俺たち終わりかな。 工場だけど。会社の事務所に居る女。
いわゆるマスク美人なんだけど愛想が悪いし何だかムカつく。でもついついオナニーのネタにしてしまう。
この女じたいは割りとズボラでデスクの上には使った帽子やらマスクが置かれたまま。
特にマスクは工場内用の使用済みのだし捨てればいいものを。おかげでオレの使用済みのと交換できるからいいんだが。
何度か自宅に持ち帰ったマスクでオナニーしてからわかったんだけど、次の日には乾いてる。
だから金曜にマスクに中出ししたのを彼女のデスクのと交換、それと分かる印をつけておき月曜に見ると。
朝から昼前ではしていたんだが、さすがに異臭に気づいたか午後には変わってた。 絵梨、絵梨、絵梨、おはよう。
絵梨、オナニーでしか触れ合えないけど、絵梨で一生オナニー、射精し続けるからね。
絵梨、絵梨、いつか生で中だしできることを願ってるよ 絵梨とセックスしたいよう。
絵梨、絵梨、絵梨、こんなに好きなんだよ。絵梨、この事、絵梨が知ったら喜ぶかな >>332
たぶん警察に相談する👮‍♂ 絵梨、絵梨、絵梨、やっと今日、乳首が、うんじゃった乳首が解禁になるよ。
また、思いっきり洗濯ばさみで挟んで引っ張って、射精、絵梨を思いながら射精できるよ。
もう我慢できないよ。やっぱ片方の乳首より、両方の乳首を刺激したいもの あ〜もう我慢できない。絆創膏とってオナニーしちゃえ 絵梨、やばいよ、うんだ乳首治ったはいいけどさらに肥大化してるよ。明らかに、片方より一回り大きくなってる。
小さなボタン電池から大きなボタン電池みたいになってるよ。こんなの他人に見せられないよ。絵梨だけにならセックスの時にみせられるかな 絵梨、絵梨、やばいよ。すごく敏感な感じやすい乳首になっちゃったよ 洗濯ばさみ挟んでるよ、あ〜〜気持ちよすぎるよ〜〜〜〜 絵梨、絵梨、絵梨、〜〜〜〜どppちゅううううう〜〜〜 絵梨、絵梨、絵梨、治った乳首が大きくなりすぎてしかも敏感に感じやすくなったよ。
片方ももっと刺激して感じやすくしようかな 絵梨、朝からありえないくらいの精子が射精したよ絵梨でしたんだよ 絵梨、絵梨、絵梨、オナニーってなんでこんなに気持ちいいのかな。 >>345
今年度俺が49
絵梨が29です。
もう絵梨は結婚は崖っぷちです。しょうがないから絵梨と結婚してやってもいいのだが・・・。 絵梨、絵梨、絵梨、俺も50になったら未婚率の分母に入れられなくなっちゃうんだよ。
もう、結婚できないってこと?
絵梨、俺も勝負の年だからね
絵梨と結婚するよ 絵梨、絵梨と結婚できなくても結婚相談所に申し込んで20代の子と結婚するからいいよ 絵梨、絵梨、絵梨、今日はすれ違いで会えなかったよ。淋しすぎるよ。
なんか、もしかして俺の事避けてない?気のせいだとは思うけど。
昼にトイレで絵梨で射精してるのが空しくなるよ 絵梨、絵梨、絵梨、もう完全に出勤時間ずらされてるよ。
まえは遅かったので俺も遅くしたら、絵梨が早くなって俺も早くしたら、今度は絵梨は遅くなってる。
俺の事気になるから、ずらしてるのかな? 絵梨、でも、心臓が痛いよ。絵梨の事考えすぎて胸が痛いよ。
多分、神経痛だとは思うけど、もう全然絵梨に会えやしない。
絵梨、どうしてくれるんだよ。シコシコシコシコ絵梨絵梨絵梨〜〜。 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨のせいで乳首がこんなに大きくなっちゃったよ。先っぽもすごい伸びたよ。
敏感になりすぎてるよ。でも左だけ右寄り一回り大きくなったよ。こうなったら左も大きくしたいから絵梨に噛んでほしいな。
それともSM動画で見たM男みたいに女王様に注射針さしてもらおうかな?まえはありえないと思ったけど
乳首刺しやってもらいたいな。そしたら絆創膏がとれたら一段と肥大化するかな。 絵梨、絵梨、絵梨、でも乳首興奮してないときはボタン電池の大きいのみたいに平らになってるけど広くなってるんだよ。絵梨
俺の乳首見てどう思うかな。絵梨とセックスしたいよ。 絵梨のコロナなら濃厚接触して俺に感染させてほしいよ。
絵梨と濃厚したいよ 芽衣、芽衣、芽衣、芽衣のデスクにチンコ押し付けてるんだよ、芽衣!毎日芽衣をおかずにシコリまくってるんだからな。ああ芽衣ちゃん… 絵梨、絵梨、絵梨、毎日、毎日、絵梨の写真を見て射精してるよ。
絵梨、どう思う?愛してるよ、好きだよ、結婚してよ、絵梨、絵梨、絵梨、胸が痛いよう、いたいお 絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコ、絵梨、絵梨、絵梨、ちゃん好きだよう愛してるよう。
絵梨が嫌いでも俺は好きだよう好きだよう愛してるようオナニー射精絵梨を想像してt抜いてるようオカズニしてるよ
想像だけどセックスしまくってるよう
絵梨の白い体を舐めまわしてるよ 絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコ、絵梨、絵梨、絵梨、ちゃん好きだよう愛してるよう。
絵梨が嫌いでも俺は好きだよう好きだよう愛してるようオナニー射精絵梨を想像してt抜いてるようオカズニしてるよ
想像だけどセックスしまくってるよう
絵梨の白い体を舐めまわしてるよ 絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨
絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨 絵梨、絵梨、絵梨、風俗に行きたいよう
絵梨の前で素っ裸になって勃起したチンコシコシコシコして射精するのが夢です >>363
あ、それなら俺やってる
大好きな部下に
俺って恵まれてる? 絵梨、絵梨、絵梨、今週、朝、全然会えてないよ
完璧に避けられてるよ、今日も会えなかったらどうしよう。
昼の絵梨のオナニー射精は毎日してるからね。 絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコ絵梨絵梨絵梨〜〜 絵梨、絵梨、絵梨、本当にやばいよ。
朝会えなかったから、昼を狙おうとしたら、絵梨がいない・・・。
昼は外に会ってしまったようだ。帰ってくるとき一瞬見ただけ・・・。
昼の絵梨を食堂で狙ってたのに・・・バレて避けられたのか。もうやばいよ 絵梨、絵梨、絵梨、会社に洗濯ばさみ持ってきてトイレで乳首挟んで引っ張りながら絵梨絵梨絵梨を思って射精してるよ 絵梨、絵梨、絵梨、もう結婚相談所に申し込んじゃうよ。20代を希望して出したよ。
もう、俺は20代の子と結婚しちゃうかもよ。早く、紹介されないかな 仕事中ずっと美咲の事ぶち犯す妄想ばっかりしてるのにニコニコ話しかけてきて危うく射精しかけた 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨とのセックスの事ばかり考えてるよ。
あ〜絵梨に会いたいよ、胸が痛いよ。本当に絵梨の事好きなんだよ愛してるよ結婚しようよ幸せにするよ 絵梨、絵梨、絵梨、結局、金曜日も会えなかったよ。完璧、俺の事避けてるのがわかったよ。
明日ももう会えないのかな?もう、俺たち終わりなの?悲しいよ淋しいよ空しいよ。こんなんじゃもう会社行く意味ないよ。
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコ無心でチンコシコシコして絵梨で射精してるよ。もう頭がおかしくなりそうだよ。
射精のし過ぎでげっそそりしちゃったよ 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨で一晩中射精したよ。だからお願いだから絵梨に会わせておくれよ 絵梨、絵梨、絵梨、、ほかの女で射精しえるのがばれたのかな?
でも、なるべく絵梨で射精するよにするから許してよ 絵梨、絵梨、絵梨、もう絵梨の体に直接触れないなら絵梨の下着とセックスしたいよ
絵梨がつけた使用済下着でいいから欲しいよ。
絵梨の履いたパンティのクロッチ部分の匂いを嗅いで下でぺろぺろ舐めて口に含んで飲み込むよ。 絵梨の履いてたスカートも俺が履いてチンコが勃起してるよ。 絵梨の上着も舐めつくしてあげるよ。あ〜〜絵梨、絵梨、空しいよ 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨の私服みたいよ。シコシコっしてるよ。
ニットの半袖トップス、おっぱいの形丸見えで最高。オーバーサイズの絵梨のブラジャー最高。 絵梨、絵梨、絵梨、早く会いたいよ、絵梨絵梨絵梨ちゃん好きだよ愛してるよ
絵梨絵梨絵梨こんあにも絵梨のこと好きだよ愛してるんだよ
こんなに思われて絵梨は幸せだね、うれしいでしょ 絵梨のおっぱいにむしゃぶりつきたいよ
絵梨のオッパイ、乳首をチュウチュウ吸いたいよ
想像して射精してるよ えりのおっさん、朝から元気ですね
こちとらムラムラしてるものの抜く状況にないのでもんもんとしています
あと眠い 絵里のおじさんはいつも決まった会社のトイレ個室で射精してんの?
もし個室じゃなくてもトイレに先客がいたらどうすんの?
あるいは後から誰か入って来たらピタッと動きは止めるのかな? >>391
いつも一回の奥の個室です。
昔は、ほかの人に、遠慮したけど最近は特に気にしてないです。
うんち、おしっこ、精子を出すのにつかってるだけなんで。
あと、興奮しすぎて、絵梨、絵梨、絵梨〜〜〜って声も出しちゃうときもあります。
さすがに他人がいたらやばいけど絵梨の事好きすぎて思わず声が出ちゃうんです シコシコシコこすってる音が聞こえてしまってると思います。
シコシコシコシコ絵梨絵梨絵梨シコシコシコシオ 絵梨、絵梨、絵梨、今日も会えなかったよ。もう一週間くらいあってないよ。
なんかすごい気分が沈んでるよ、鬱状態だよ。
絵梨に会えないでこんなに精神的に参るなんて。こんなに絵梨の事好きなんだと実感したよ 絵梨、絵梨、絵梨、キャミソールとタンクトップでブラジャーが隠せたと思ったら大間違いだよ。
毎日絵梨のブラジャーチェックして射精してるんだよ 絵梨、絵梨、絵梨、結婚相談所はダメだね。20代の子を希望したのに全くマッチングこないよ。
来るのは40,50のババアばかり。何考えてるの?たまに30代がきたりで。俺的には20代の絵梨みたいな子がいいんだけど。 もう今から絵梨で抜くよ。絵梨で射精するよ、オナニータイムの開始だよ。
絵梨、絵梨、絵梨、早く会いたいよ。絵梨と結婚したいよ 絵梨、絵梨、勃起したチンコから精子がたっぷり出てきたよ。射精した瞬間は絵梨の写真をみてたよ。
絵梨、絵梨、これが現実、、毎日してるんだよ。絵梨に教えてあげたいよ 絵梨絵梨言ってないでなんか行動してココで発表してください ワクチン絶対打たない会 Part91
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1632025360/486
486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/09/22(水) 21:28:24.70 ID:DI7yNSM9
https://www.gettr.com/post/pbj7s3be80
ワクチン2回接種者には禁止されているイベルメクチンを投与してワクチン効果を宣伝に利用し、未接種者には投与しないで見せしめに殺したり苦しめたりしている。
これが現代医療の実体ですよ。
がん治療、糖尿尿治療、治す気なんてありません。
治したら金儲けできなくなるじゃありませんか。
莫大な医療機器への投資、使った医大を出るまでの資金の回収。
そのための医療行為。
日本も同じ。
医者を信じるのは 知恵遅れ だけです。 絵梨、絵梨、絵梨、昨日は久しぶりに会えて、絵梨に会えてうれしくて射精しすぎて、一晩中射精してたよ
絵梨、絵梨、絵梨、昨日は黒のワンピースにオレンジっぽいい点の模様の服だったね。もう秋の装いだね。
絵梨、もう夏の露出の高い服が見れないのは残念だよ。 絵梨、絵梨、絵梨、朝礼に交じって、絵梨がいた正面に行って、絵梨をじっと見たよ。
絵梨はもう逃げられないから、すごく嫌な顔してたけど、俺が真正面にいるからって目を真横にして避けてたね。
絵梨、酷いよ。でも俺は久しぶりの絵梨をずっと見てたよ。化粧とかちゃんとしてたね。見てるだけで勃起したよ。
おっぱいも膨らみをずっと見てたよ。 昼にも絵梨で射精して、夜も絵梨で射精で真夜中も絵梨で射精したよ。
もう、猿のオナニー状態だよ 絵梨に会えたおかげで、鬱状態が治ったよ。やっぱり大好きな絵梨に会えなくて心が病んでたんだね。
絵梨、絵梨、絵梨、50近いオッサンが20も若い女の子好きnなるなんてどう思うよ。 絵梨、絵梨、絵梨、すごく射精気持ちよかったよ。
尿道を通る精液と精子が通る感じがまず気持ちよくて、そのあとに何度も来る発射が精子が出るのが最高だよ。 トイレっとペーパーでチンコ包む前に精子が暴発してしまってトイレの壁に精子をつけてしまったよ 吹いたけど精子臭いのとれなかったよ。次に使う人は精子だってわかるかな 絵梨、絵梨、絵梨、こんなに絵梨の事オカズニしてるから一回ぐらい絵梨に触りたいよ。
絵梨とセックス、裸で抱き合いたいよ。 シコシコシコシコ絵梨絵梨絵梨〜〜〜〜また射精しちゃったよ 絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコ、早く会いたいよ
早く絵梨で射精したいよ 絵梨、絵梨絵梨、昨日はいつもの黒いワンピースだったね。かなりブカブカで体の線が全然見えないよ。
その中はパンティとブラジャーだけなのかな?
固い絵梨は多分、下はパンティーだけかもしれないけど上はキャミソールかタンクトップ着てるよね。
絵梨もっと体を露出しなきゃ男なんか寄ってこないよ。
でも俺はその格好でも十分にオナニーの射精のオカズニできるよ 絵梨、絵梨、絵梨、昨日は髪を上げててうなじが最高だったよ。
絵梨のうなじ舐め舐めしたいよ。チンコこすりつけたいよ。
絵梨の髪の毛を口に含んでチュウチュウいして俺の唾液だらけにしたいよ
絵梨の体舐めてあげるよ。もうシコシコが止まらないよ
絵梨のうなじ最高だよエロすぎるよ、おなんことおっぱいと同じくらい興奮するよそんなの良く見せられるね。
みんな興奮してるよ、性的に興奮してるよ 絵梨、絵梨、絵梨、ムラムラするよ。
電車ン中で見る女にもムラムラしてからなずセックスを想像するよ。
初めて会う女といきなりセックスするんだよ。もちろん何もできないけど妄想でエロいことセックスをするんだよ。
その女はまさか自分がセックスの相手と想像されてるんなんておもってもみないだろうね。 絵梨、絵梨、絵梨、風俗に行きたいよ。はやくいきたいよ
いつになったら風俗に行けるのかな 絵梨、絵梨、絵梨、もう絵梨で抜きまくるしかないよねシコシコシコシコ絵梨絵梨絵梨愛してる愛してる好きだよ好きだよ
シコシコシコシコ もう絵梨にバックから挿入してセックスしてるの想像しながらチンコをシコシコシコしてるよ
正常位でも絵梨にチンコを挿入しながらピストンしてるのをセックスしてるのを想像してシコシコシコしてるよ 絵梨、絵梨、絵梨、結婚相談所からは40代、50代、バツイチ以上、子持ちしか紹介されない。
どういうこと?これはやっぱり俺には絵梨しかいないということ? もう何年このスレがあるのか分からんけどこうなったら一周回って絵梨ちゃんと>>1が進展して成就して欲しいわ
なんなら俺が絵梨ちゃん好きになりそうだわ >>427
えりちゃん見学ツアー組んでほしいくらい メイちゃん、メイちゃん、メイちゃん、ハアハアだよ。
ど変態メッセージ送って興奮してます。 絵梨、絵梨、絵梨、今日は絵梨らしいベージュのちょっと模様に入ったワンピースだったね。
遅く会社に入る時間したけど俺も遅くしたからあちゃったね。すごく嫌な顔したのわかったよ。
絵梨、酷いね、こんなにも好きなのに 変態メッセージの送り主がオレって気がついてるかな?偽装工作してますがこのハラハラ感が興奮します。内容はキミをおかずにシコリまくってる、という告白です。 この板にいるイケメンが絵梨を落として
主にハメ撮りをプレゼントしてあげればいいのに 絵梨との純愛を映画化してほしい。
最後は結ばれるハッピーエンドで。 当時20歳の会社の女が2人でオレの部屋に来てた頃。2人共に可愛いけどA子の方はオナニー対象にしてたしたまに1人で来るから尚更。
しかもトイレのドアをいきなし開けてくるイタズラとかもする。
オレは鍵をしないから携帯で撮影しながらチンコを見ては、「ち、ちっさ〜」とか子供みたいにけなしてくる。
でもトイレのドアって鍵してても外側から開けられるんだよね。A子は鍵してトイレに入るから次回1人で来た時にいきなし開けてマンコ見てやり、パンツも奪ってやる作戦に出た。
変態扱いまでされずに済むようあくまでやられた仕返しを前提とした。
その日は来た。服装も可愛いしミニスカの下はどんなマンコしてるのか、パンツもどんなかな〜と。
いきなし開けられて「ちょっと!変態!」と叫ばれたが以外に毛深いマンコを確認し、膝まで下げてる可愛いピンク色のパンツも奪って部屋に戻り、急いで携帯で撮影し匂い嗅いだり舐めた後、トイレの前に置いてきた。
キレぎみに「ちょっと〜。変態か?」で済んだし、パンツの撮影、超臭くて萌えたパンツの匂いで鼻に匂いが付いたまま本人と会話したし。
でもね、さすがにレイプとかは考えてない。 おっさん役俳優キムタク?福山雅治?それともカマキリ先生? 真衣ちゃん、真衣ちゃん、今だに思い出しオナニーしてるからね! 絵梨、絵梨、絵梨、先週は俺の事見て、逃げてたね。すごいショックだったよ。
絵梨、絵梨、絵梨、こんなにも好きなのに・・・。 絵梨、絵梨、絵梨、今週こそはと思って朝張ってたけど時間ずらされてあえなかったよ。
朝礼で見ると、下を向いて俺に顔を合わせないようにして酷いよ 絵梨のことずっと見てるだけなのにそんなにキモイの俺の事 絵梨に話しかけようとしたけど勇気がなくてできなかったよ
だから後ろをじっと見てトイレで射精したよ 絵梨、絵梨、絵梨、昼にも絵梨で抜いたけど昼にも絵梨をオカズニしたけど今から絵梨をオカズニオナニー始めるよ
絵梨で射精するよ 絵梨、絵梨、絵梨、一晩中、絵梨の写真見ながらチンコシコシコシコして射精したよ
絵梨の事こんなに好きだと絵梨に伝えたいよ 絵梨、この事知ったらうれしい?キモイ?絵梨教えてよ。
絵梨に早く会いたいよ 絵梨、絵梨、絵梨、今日は朝も避けられて、昼も会えなくて、絵梨に会えなくて、気分が沈みまくったよ。
絵梨とすれ違う時に絵梨は本当に嫌な顔したね。話しかけようとしたけどできなかったよ。 でも絵梨に会いたくて帰りを見張ってたよ。
そしたら帰りに絵梨に会えたよ。
今日はベージュベースのワンピースにそのワンピースがいろんな模様でしかも肩の方が透けてていつもの黒のタンクトップが
透けて見えたよ。もう興奮しまくりで、久しぶりに絵梨をよく見れてうれしくてトイレに駆け込んでシコシコシコ勃起したチンコをしこしこしこ
しまくったよ。そしてさっきの絵梨のベージュのワンピース姿を思い浮かべて、絵梨絵梨絵梨〜〜と叫びながら射精したよ 絵梨、絵梨、絵梨、毎日会いたいよ毎日絵梨と話したいよ絵梨とセックスしたいよ
好きな子とそうしたいと思うのは当たり前のことだよね絵梨 絵梨、絵梨、絵梨、会いたいよ、話をしたいよ。
今日もいっぱい見るからね。俺の事避けないでね。淋しくなっちゃうよ。
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコ 絵梨、絵梨、絵梨、今日はどんな服装で来るのかな。
昨日のベージュのいろんな模様の付いたワンピースは清楚で絵梨らしかったね。乃木坂、日向坂みたいだったよ。
かわいいね、絵梨ちゃん。いっぱい想像して射精したからね。しばらくはそれで射精するからね 絵梨、絵梨、絵梨、なんか俺の事、見つけたら目が合うよね。遠くでも目が合うよね。
でもそれは、やだ見られてるってのがアリアリなんだけど。きもいと思ってるんだろうね。 絵梨、でも絵梨の事愛してるから、いつもみてるよ。トイレで毎日絵梨で射精してるよ 絵梨、絵梨、絵梨、今日のピンクのは最高だったよ。
シコシコシコ射精が止まらなかったよ
何回も何回も抜いて抜いて抜きまくったよ射精、精子を出しまくったよ。 絵梨、絵梨、絵梨、早く会いたいよ、シコシコシコもう朝から絵梨で射精してるよ
絵梨、絵梨、絵梨、今何してるの。俺は今オナニーしてるよ、絵梨で射精したんだよ 絵梨、絵梨、絵梨、今日は水色のワンピースで水玉模様だったね。
絵梨、絵梨、絵梨、清楚でかわいいよ。でももうアラサーでその格好はないよ。
何勘違いしてると思われるよ。でも俺は構わないから俺と結婚してね。 絵梨、絵梨、絵梨、今日は帰りに珍しく挨拶して帰ったと思ったら、俺と一緒に話してた絵梨より10歳上の(俺より10歳年下の)妻子持ちのイケメンと俺が話したたからだったよ。
絵梨はそのイケメンの事がいいのか良く楽しそうに話してるね。俺には話しかけてくれないのに。
絵梨、そのイケメンは昔絵梨の事、たいして、かわいくもないのに、って言ってたんだよ。そんな奴に優しくすることなんかないよ絵梨。
絵梨は俺の事だけ見てればいいんだよ。俺も絵梨で8割は射精するからね。 絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコ絵梨絵梨絵梨絵梨好きだよ好きだよ愛してるよ
絵梨〜〜〜 絵梨、絵梨、絵梨、ムラムラガ止まらないよ。
毎日絵梨を見て射精してまたすぐに絵梨を見るんだよ。
オカズを実際に見てるなんて興奮するよ >>466
絵梨の同僚とか、絵梨以外の職場の女の子だったり、昨日は38のバツイチ女だけどオッパイが目の高さに来て思わずガン見して
カップを考えてEカップを想像してその女のオッパイをチュウチュウしたりチンコ挟んだりセックスしたりを想像して射精したよ。
あとは電車の中の女を想像してセックスしてるとこを想像して射精したり・・・。
あとは女子アナで清楚系で胸の膨らみがあるやつで射精して、あとはAVでマニア、盗撮、SM、変態、女子高生、OL、女子大生、企画もので射精。
普通のセックスのAVじゃないと興奮しなかったけど、愛のあるセックスでも最近シコシコ射精しだしたよ。 もちろん本命は絵梨だから絵梨、安心していいよ。
でも男は、いろんな女とセックスしたいものなんだよ。わかっておくれよ絵梨。 絵梨、絵梨、もう夏服の露出の多い服は見られないね。
一回だけ黒のノースリーブでちょっとだけ方にヒラヒラついてもろに肩を見せないようにしてるやつ、
絵梨らしくてよかったよ。もうそれを想像して何回も何回もチンコしごいてシコシコオナニーして射精してるよ。
絵梨のうで白かったよ。絵梨のノースリーブの腕舐めまわしたいよ。わきの下も舐めれるよ。
絵梨、絵梨、絵梨、俺がどんだけ絵梨のこと好きかわかるよね 絵梨、これからの楽しみは5分丈のニットセーターっぽいやつがいいね。
ほとんどの場合、胸の膨らみを強調してるよね。女子アナで証明炭だよ。
絵梨の胸の膨らみでもオッパイを強調してるみたいでもうムラムラ興奮してトイレに駆け込んで射精してるんだよ。
絵梨、それ分かっててその服着てるの? そろそろ妊娠するかもな
otaで受精するかもしれん 絵梨、絵梨、絵梨、やっぱり俺が絵梨をこれくらい好きだと絵梨も幸せになるんだね。
絵梨に俺の子、妊娠して欲しいよ。まだ指一本触れたことない子でオナニーのし過ぎで、絵梨が妊娠してくれたらいいのに ここまで絵梨への想いが強いと、怨念妊娠しそうだな。空気感染?空気妊娠? 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨は髪が長いけどセックスの時に邪魔にならないの?
仕事以外は結んでないけどセックスの時は髪はそのまま?結ぶの?すごく気になるよ。
結ばないとすごいことになるし、結ぶとなるとその結ぶ行為はセックスのためだからそれにすごく興奮するよ。
騎乗位でハメてて、髪が邪魔だから、髪を結ぶ行為にすごい興奮するよ。想像して射精しちゃったよ。セックスに邪魔だから髪結ぶのって興奮するよ。 おっさんたまに凄い文学的なこと言うから好き
確かに性行為の為だけに髪を結うのはエロい 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨のいってる美容室を突き止めたよ。俺も同じ床にいっちゃおうかな?
もし、絵梨が美容室に行って俺が隣にいたらどうする?びっくりするだろね。
ところで床屋しか言ったことないけどハゲの人が美容室に行ってもいいのかな? 絵梨、絵梨、絵梨、乳首引っ張りすぎて伸びちゃったよ >>478
突き止めたって、後つけたのかよ
ストーキングが本格化してきたな
タイーホまで3ヶ月半ってとこかなw ねえおっさん、梨奈さんは配属転勤になる可能性ないの? >>483
絵梨が同僚と話してるのを聞き耳立てて聞いただけですw 絵梨、絵梨、絵梨、今日は黒のロングスカートに茶色ベースのチェックの長袖ブラウスだったね。
本当に絵梨は乃〇坂。日〇坂にでもなった気でいるのかな?
でも絵梨、かわいいよ。かわいかったよ。清楚で俺は好きだよ。 >>484.485
可能性はあります。絵梨と別れてしまったら、会社行ってる意味がなくなるので
続けていけるかわかりません。 派遣できてる22歳の女の子が彼氏とデートしてる内容よく話してくるから
冗談のつもりで性行為とかどういうのが感じるのか軽く聞いたらどんどん詳しく話してくるようになって
親子ほど年の差があるのに聞いた話で帰ってからオナニーのネタにしてしまってる 俺も芽衣ちゃんのヤリ逃げされた話で猛烈にシコってますよおおおおおおおおおおおおおお いいな、俺も美咲の性事情聞き出してオナニーしたい
今日から探り入れてみるか 同僚の夜の生活はいいおかずになる。
今日は妊活日と嬉しそうに話してくる。
既婚者なるとオープンに話すようになった。 美咲の同僚に聞いたら、後輩食いで有名な上司に最近しつこくご飯誘われて困ってるらしい
いい事聞いたから上司の方に「美咲さん、〇〇さんの事カッコイイって言ってますよ」と煽っておいた
美咲の方には何も知らんふりして「(上司含めて)今度ご飯食べいこう」と誘ったら、何か言いたそうにして困っている感じだった
申し訳ないがめちゃくちゃ勃起した >>496
例えが古くて申し訳ないけど上司は島田紳助みたいな人なんで目付けられたらほとんど手出されてるんで多分美咲も食われるでしょうね
数年前もオナネタにしてた派遣で入った新婚のお姉さんが無理矢理上司のセフレにされて、中絶して辞めていきました
その時はハメ撮り見せてもらったり乱交に呼んでもらったりとお零れ頂いたんで今回もそうなるようになんとか根回しする気でいます
美咲は一生懸命誘いを断ってるみたいなんで余計に勃起しますね 絵梨、絵梨、絵梨、俺も朝、絵梨に会うために会社に行く時間を遅らせたよ。
絵梨、今日はグレーのワンピースで体の線が全然っ見えなかったよ。
絵梨はそんなに体に線を見せたくないのかな。痩せてるってわけじゃないけど太ってるってわけじゃないから
もうちょっと体に線を見せてもいいと思うけど。 絵梨、絵梨、絵梨、なぜだか俺が絵梨を見に行こうとして4回くらい絵梨を見に行ったら4回とも
絵梨も俺の方を見たね。なんでかな?もしかして絵梨も俺の事、気になるのかな?
いつもじっと絵梨の方を見てるから絵梨も俺の事好きになったのかな? 絵梨、絵梨、絵梨、どうしよう。とうとう俺も20代の子とセックスができるかもしれないよ。
絵梨、絵梨、早くセックスしようよ。ハメようハメよう絵梨絵梨絵梨 絵梨、絵梨、絵梨、49歳のチビデブハゲおっさんが20代の絵梨とセックスしてるの想像してるだけで興奮するよ 絵梨、絵梨、絵梨、今日は朝よくわかんなかったけど、グレーっぽいスカートと黒の上着だったような感じだったね。
遅く来ると思ったら早く来ててびっくりしたよ。俺と時間ずらしたつもり?
でも、絵梨で射精しまくってるよ。絵梨も俺の方を見るようになったね。俺の事好きなのかな? 俺も今から芽衣ちゃんをおかずにシコリます。毎日おかずにしてるの知ったらどう思うかな?喜んでくれるかな芽衣ちゃん? えりのおっさん、トイレでするときは、後始末どうしてるの?
てか!どこに出してるの? 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、結婚、結婚、結婚したいよ。
絵梨と結婚したいよ。絵梨、結婚してください。 絵梨、絵梨、絵梨、乳首がもう本当にやばいことになってるよ
伸びきっちゃてて、ボタンみたいになってるし。
でも、仕事中も最近は常に乳首に刺激与えてるよ。 >>506
こわいんでやってないです。
不妊になるとかも聞いたのでやりたくないですが・・・。 >>507
トイレはもちろん個室に入って、トイレットペーパーを沢山とって用意しといて、絵梨を思い浮かべながらシコシコシコ
しながら乳首もつねって引っ張って、シコシコシコしていきそうになったらトイレっとペーターをかぶせて、射精してます。 シコシコシコしてて、隣の個室とか、小便器にいる人に聞かれたらどうしよう。
シコシコシコって音が聞こえたら何やってるかばれちゃうかな? でも、トイレはおしっことウンチだけじゃなくて精子は出しちゃいけないのかな? 絵梨、絵梨、絵梨、なんで最近俺の事見てるの?
まさか、俺の事、敬遠してるの?まさか見られてるのが嫌でまた見てるとか思って俺が近くに行くと、見られてないかチェックしてるの?
絵梨、ひどいよそんな。こんなに好きで結婚してもいいと思ってるのに。 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨の顔を舐めていたいよ。絵梨のチークを舐めたいよ。
絵梨に耳の穴に下ベロ入れて舐めたいよ。絵梨、おっさんに舐められてどう思う?うれしいでよ絵梨 絵梨、絵梨、絵梨、俺は毎日、絵梨の服装チェックと下に何着てるかチェックしてメモに書いて、カレンダーに書き込んでるんだよ。
絵梨はブラジャーの上に直接は上着着ないよね。透けて見えるのを気にいてるんだね。
ブラジャーの上にキャミソール着て、更にタンクトップ着てるね。それもメモに書いてチェックしてるよ。
タンクトップの代わりに背中が開いたやつ着てることもあるね。 絵梨、絵梨、絵梨、元上司がこんなことずっともう何年もチェックしてるって知ったらどう思う?
絵梨、絵梨、絵梨、そしてそれを想像して勃起したチンコを思いっきりシコシコして射精してるんだよ。
絵梨は俺のオナニーのオカズニ毎日なってるんだよ。 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、絵梨ちゃん、20歳も年下なのになんでこんなに好きになっちゃったんだろう。
絵梨、絵梨、絵梨、セックスしたいよセックスしたいよ交尾交尾交尾したいよう。
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコ会いたいよう会いたいよう絵梨絵梨絵梨結婚したいよう
絵梨絵梨絵梨結婚結婚結婚結婚したいよう。 絵梨、絵梨、絵梨、いつも絵梨の首元みて、絵梨は固いからあまり首元見せてくれないけどたまに首元が広く見えるときあるね。
その時は絵梨の首元をクンクンして下でベロベロベロ舐めてるのを想像してるんだよ。俺の唾の匂いだらけになっちゃうよね。
絵梨、絵梨、絵梨、舐めたいよ、絵梨の体中舐めて俺の唾液だらけにしたいよ。
絵梨の指先なら舐めれるよ。わきの下も、汚いお万個も舐めてあげるよ
絵梨のおりものも食べれるよ舐めれるよ。お風呂に入らなくてもおれがおマンコきれいに舐めてあげるよ。
いつもこんあこと想像して射精してるんだよ 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨で一日中オナニーしてるよ
やることないからチンコばっかいじっちゃうよ。
AVばっかみちゃうよ。
今度
M男素人申し込もうかな。AV女優の唾とおしっこを相当飲むんだけど、絵梨はどう思う? 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨はおっぱいチュウチュウされたことあるのかな?
他の男が絵梨のオッパイ吸ってるの想像しただけで嫉妬で狂いそうになるよ。
絵梨のオッパイは俺がチュウチュウするんだよ。絵梨、オッパイ吸われたらどんな顔するのかな?
清楚で性とは結び付かない絵梨がオッパイ吸われるのなんて想像できないよ。 絵梨、俺は風俗嬢におっぱいチュウチュウされたことあるよ。すごく気持ちよかったよ。
しかも射精した後に乳首を甘噛みされたら脳みそがずっきーんとするくらい気持ちよかったよ。
なんで毎月風俗に何十年と通ってたけどコロナでもう二年近く行けなくて頭がおかしくなりそうだよ。
でも絵梨で射精してなんとか落ち着いてるよ。絵梨は性欲処理だからね。 >>521
むかし、トイレの個室からなんか音がしてると思ったら、今から考えるとオナニーしてたのかな。 東京大学物語よんでるときはトイレの個室でオナニーなんて考えられなくて思いもよらなかったよ。
それが今じゃ、トイレの個室で毎日射精オナニーしてるし。 絵梨、絵梨、絵梨、寝ても覚めても仕事中も絵梨の事ばっかり考えてるよ。
どうしよう、絵梨なしでは生きていけないよ。シコシコシコ精子を射精してるよ 絵梨、絵梨、絵梨早く会いたいよ。
絵梨に思いっきり乳首引っ張ってもらいたいよ。俺も絵梨の乳首つまみたいよ
絵梨で射精したよ おそろしいってなんだよ
純愛じゃないか
そろそろ風俗行ったらどうですが?
発散させてきましょう 絵梨おじさん話も通じなさそうなやべー奴と見せかけて普通にレス返してくれるのがウケる 絵梨、絵梨、絵梨、今日はグレーのコールテンのツーピースだったね。
前にグレーのコールテンのワンピースって言ったのはツーピースの間違いだったね。
今日は思いがけづに絵梨の近くで絵梨の私服を見れたからわかったんだよ。
体の線を絶対に出さないんだね。絵梨、そんなことしてもオナニーのオカズニされて射精されてるんだよ >>530
たしかにコロナも落ち着いたし、そろそろ行こうかな。
でも、もしコロナになったら厳しい事情聴衆があって、どこの風俗に行ってどんなプレイをしたかが吐かなくてはならなく
思い切りがつかない。
知り合いで風俗でコロナになった人がいて悲惨な目にあったのをみててなかなか行けない。
絵梨での射精の頻度が倍増してしまったよ。 絵梨、絵梨、絵梨、風俗での変態プレイを思い出して射精したよ
絵梨でも射精するからあんしんしてね 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨を好きになったのは俺と話してるときに、すごく色々と話してくれて
もしかして俺に気があるのって思ったからだよ。
いまでも、俺の事、キモイって思ってても話すとなると、ちゃんと話題を出したりして話してくれるよね。
でも、俺だけじゃなくて、みんなにたいしても絵梨はいろいろと話してるんだね。
俺だけじゃないんだね。本当に俺ってバカみたいだよ。絵梨の思わせぶりな態度(勝手に思ってただけだけど)に
騙されてしまったよ。 でも、もう絵梨の事好きになったので後戻りできないよ。好きだよ大好きだよ絵梨 >>531
考えてることは変態ですが見た目はいたって真面目です 絵梨、絵梨、絵梨、今日は色々話せたね。幸せだったよ。
うれしいよ、幸せだよ。絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコ、絵梨、絵梨、絵梨〜〜〜。 絵梨、絵梨、絵梨、たまに首の下あたりが見える服着てるけどその時はいつもそこを舐めまわすことしか考えてないんだよ。
ベロベロ舐めて唾液だらけにしたいよ。 芽衣ちゃんってもしかしてお父さん逮捕された人じゃない? 絵梨、絵梨、絵梨、また朝の時間ずらされて、会いえないよ。
俺の気持ち知っててそんなことしてるの?
淋しいよう、悲しいよう、空しいよう 絵梨、絵梨、絵梨、昼のトイレのオナナニーも毎日絵梨でしてるよ。
洗濯ばさみも持ってって気持ちいいよ 絵梨、絵梨、絵梨、何で俺の事避けてるのかな。
絵梨、絵梨、絵梨、それでも絵梨で射精してるからね 絵梨、絵梨、絵梨、今日はベージュのジーパン地のロングスカートにベージュっぽいジャンパーだったね。
絵梨、ちょっと地味すぎない・ 絵梨、昨日は化粧ばっちり決めて定時で帰って、まさかデート?かなって心配したけど
今朝見たら、髪の毛切ったんだね。美容院だから急いで帰ったんだね。
絵梨、かわいくなったね。前髪がパッツンだったね。絵梨、何歳だと思ってるの?恥ずかしくないの?
絵梨、でも清楚系女子大生みたいでかわいくなったね。最高だよ絵梨。惚れ直しちゃったよ。 明日は美咲と例の上司と俺の3人で飲み会だから滅茶苦茶楽しみ
上司俺の目の前で口説く気満々だし興奮する >>556
上げて下げて上げる
逸文やん
絵梨のおっさんは多分仕事はできるんだろうな 最高にいやらしい身体だね、って変態文章で伝えたのにそんな巨乳を強調したニットセーターで良く出社できるよね、芽衣は。。その日は自分でも呆れるくらいシコりにシコったよ。。。 絵梨、絵梨、絵梨、たまにニットセータ―で胸を強調してるね。
絵梨、いったいどういうつもりなの?みんな絵梨のオッパイ見て、射精してるんだよ。
絵梨、絵梨、絵梨、おっぱいいおっぴいあ絵梨のおっぴいもみもみしてチュウチュウしたいよ テレワークでオナニーが全然はかどらなくなったな やはり職場の若い女が俺の精液造成をサポートしていたんだろう 確かにテレワークで会社の若い女の子と会う機会が減っていつもおかずにしてた子とも会う機会が減ったからかオナニーするのも少なくなったな
普段なら帰宅した後に会社の女子の太ももとかおっぱいとか思い出して抜いてたのに >>558
芽衣ちゃんにおちんちん入れてるのもう? 美咲昨日は楽しかったね
嫌いな上司に身体触られて嫌そうな顔しながら笑ってた美咲の表情思い出しながらオナニーしてるよ 絵梨、絵梨、絵梨、今日はやばかった。やっちまったって感じだよ。
絵梨に久しぶりに会えると思い、でも案の定、朝の時間をずらされて会えず、朝礼に紛れ込んで、
絵梨がいないと思ったら、後ろの方にいて、思わず後ろを振り返ってみてたら、気づかれて急いで前を向いたけど、絵梨は何を思ったのか
他の人の影に隠れてしまったよ。これって完璧、俺を避けてるんじゃないの?
もう、絵梨に合わせる顔がないよ。 絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ好きだよ愛してるよ結婚しようよ。
でも、絵梨の事見たくて、近くに行ってみてたら、こっち見てるし・・。
やばいと思って目をそらしたけど、また絵梨を見たくて見てたらまた見るし。
俺の事好きなのか、俺の事避けて敬遠してみてるのかどっちなんだろう? 絵梨、かわいいよ、絵梨、かわいいよ。
絵梨は意外といっちゃいんだね。下半身デブだけどうまく下半身の体形を隠して、上半身は華奢だから
小さくて細くてかわいくて、化粧ばっちりで守ってあげたい感じだよ。 絵梨、絵梨、絵梨、ちっちゃいからよくAVで見る駅弁ふぁっくができるよ。
俺と駅弁ふぁっくしようよ、してくれないかな。禿げたデブのオッサンとセックスしておくれよ。
まるで
AVぼ世界だね。
昼休みに絵梨を見てトイレで絵梨で射精してまた絵梨をみて興奮してるよ。えいr 絵梨絵梨ちゃん好きだよ愛してるよ結婚してよ。 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨〜〜
お願いだから俺のこと避けないでよ〜〜俺には絵梨しかいないんだからさー
射精、オカズニ絵梨を使ってるんだよ 絵梨、絵梨、絵梨、オナニータイムの始まりだよ〜〜
今夜はどんなプレイで抜こうかな? 絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコ絵梨絵梨絵梨一晩中射精しまくったよ
お昼も絵梨で射精するよ絵梨〜〜 芽衣ちゃん、芽衣ちゃん、芽衣ちゃん、芽衣ちゃん、出社前に君を想ってシコります。ああ、早くその巨乳と巨尻をガン見したいよおおおおおおおおお! 絵梨、絵梨、絵梨、ひどいよ絵梨、すれ違う時、前は会釈とかしてくれたのに
今日は横向いてすごく嫌な顔してたね。なんで。
朝また会えなかったから、絵梨を見に行って、胸元みてかがんだ時に黒のタンクトップ(柄模様)が少し見えたのでガン見したよ。
絵梨に気づかれたかもしれないけどいいオカズだと思って身に焼き付けてトイレに駆け込んで
絵梨の胸元から見えた黒の柄入りのタンクトップを思い浮かべて勃起したチンコをシコシコシコして
絵梨、絵梨、絵梨〜〜〜と小さめに叫びながら射精したよ。そしてまたすぐに絵梨を見に行って
絵梨で射精してたんだよと心の中で言ってまた興奮したよ。 絵梨、絵梨、絵梨、今日すれ違った時のあのとっても嫌そうな目は忘れないよ。
悲しいよ淋しいよこんなにも好きなのに絵梨って酷いよ。だから結婚できないんだよ。
絵梨はいつも不平不満ばっかり言ってるもんね。そんなんじゃ一生独身だよ 絵梨、結婚できないからってそんなにひがまないくてもいいんじゃない 絵梨、絵梨、絵梨、かわいいよきれいだよパッツンの前髪がかわいいよ黒髪も最高だよ
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコ勃起したチンコがびんびんだよ
絵梨、絵梨、絵梨、毎晩、マイ昼、絵梨は俺に射精されてるんだよ。真面目な絵梨には信じられないだろうけどこれが現実なんだよ 職場にいる娘よりも若い女の子が胸小さくてブラの隙間からしょっちゅう乳首チラしてくるんだ
さすがに娘よりも若い娘に欲情してオナネタになんて、な
するわけが、い、いく! 絵梨、絵梨、絵梨、早く会いあいよ。でも俺には塩対応するんだね。
でも俺はM男だから余計興奮するんだよ。絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコ朝から絵梨で抜いたよ。
絵梨、絵梨、絵梨、朝から絵梨で射精したからね。 絵梨、絵梨、絵梨、毎日絵梨のインナーとか透け具合でチェックして手帳に書いてるんだよ。
絵梨、絵梨、絵梨、そんなこと知ったら絵梨はどう思う?
シコシコシコシコシコ絵梨絵梨絵梨出ちゃうよ出弥うよいっちゃうよ〜〜〜絵梨〜〜 絵梨、絵梨、絵梨、今日は薄紫のワンピースにギンガムチェックのジャンパーだったね。 絵梨、絵梨、絵梨、昨日は朝、あいさつするどころか、嫌な顔して無視したよね。 絵梨、絵梨、絵梨、今日も昼に絵梨で射精するからね。
絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ愛してるよ絵梨絵梨絵梨〜〜 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、少しだけでいいから絵梨を見せてよ。
シコシコシコあ〜〜〜絵梨絵梨セックスしたよ。 >>590
絵梨には指一本も触れられません
そんな勇気ありませんw
妄想だけでやってます。そのためにこのスレでシコシコシコシコリまくってますw 絵梨をあまり見ないようにしたけど昨日いっぱい見てしまったよ。
絵梨はきずかないふりしてんのかな?
だって、絵梨がかわいいすぎるから 絵梨、絵梨、絵梨
絵梨は俺と絵梨は20離れてるけど絵梨より10年上の妻子持ち3人衆と仲がいいよね。
絵梨、不倫はダメだよ。絵梨、俺と一緒になろうよ。
絵梨、なんでそいつらと仲がいいの。嫉妬で狂いそうだよ。トイレで射精しかできないよ 絵梨、絵梨、絵梨、かわいいよ。髪型も化粧もかわいいよきれいだよ
とてもアラサーには見えないよ 絵梨、絵梨、絵梨、オナニーしてるだけならいくらでもしてもいいよね。
絵梨、絵梨、絵梨、見てるだけならいいよね。あまり見ないようにするけど少しは見せてね 絵梨、絵梨、絵梨〜
もうそろそろ風俗に行ってもいいよね?
複数人プレイで唾、聖水を飲みたいんだよ
こんなことしてる俺だけど好きになってくれるかな? 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコシコ
絵梨が歯磨きの時にグチュグチュペッってやるやつ、全部飲んじゃいたいよ。
絵梨の体液ならすべて飲めるよ。結婚してくれるなら絵梨のウンチだって食べれるよ。
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコシコ絵梨絵梨絵梨〜〜〜 絵梨の経血だらけのナプキンチンコに巻いてシコシコシコしながら
絵梨の経血のたっぷり付いたタンポンを口にくわえてチュウチュウ吸ってオナニーするのが夢です。
絵梨がこのこと知ったどう思うかな? きっと上司さんは会社ではすごい真面目な人なんだろうな >>604
そうなんです、すごい真面目で通ってます。
なんで、絵梨が捨てたマスクを拾ってクンクンスーハ―してるなんてばれたらとんでもないです。
絵梨もそのこと知ったら相当ショックだと >>605
そこまではいきませんが、絵梨を凝視してしまったりすることがあって、ごく一部には疑惑が出てるかもです。 でも、ますます絵梨のこと好きになって胸がいっぱいでどうしようもなくて
絵梨で射精するしかありません 美咲のLINEのアイコン胸の空いたハロウィンコスプレになってて興奮した
無い胸見せてて可愛い、いっぱい射精するね 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨〜〜〜
好きだよ好きだよう愛してる愛してるよ結婚結婚結婚したいよ
絵梨と結婚するのが夢です 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨は貧乳かと思ったら巨乳だったり、貧乳だったり、いったいどっちなの? 絵梨、絵梨、絵梨、今夜もオナニータイムが始まるよ。
絵梨、絵梨、絵梨、最近、射精する前に精液がちょっとづつ出ちゃうんだけどどうしちゃったんだろう。もれちゃうみたいな。 絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコ
絵梨絵梨絵梨早く会いたいよ
早く絵梨を見てトイレで射影したいよう 絵梨ちゃんと結婚するまでこのスレ続いて欲しい
そのあとは性生活の報告スレを立ててくれ >>615
ありがとうございます。ぜひ、絵梨と結婚したいと思います。
今日は久しぶりに絵梨と話せて幸せでした。やっぱり、絵梨の事、愛してるんだなと実感しました。
絵梨、絵梨、絵梨、結婚しようよ。 絵梨の体を目に焼き付けて、妄想で絵梨の体に抱き着いて、絵梨にむしゃぶりつくのを想像して射精してるよ 絵梨の体にむしゃぶりつきたいよ。絵梨絵梨絵梨シコシkソイsコイsコ 絵梨、絵梨、絵梨、今日も朝、遠目にしか見えなかったけど地味なベージュのスカートと上着にギンガムチェックのジャンバーだったね。
本当に絵梨は地味だね。いくら黒髪がいいってもたまには茶髪とかにしないのかね。
そしたら興奮してますます絵梨で射精しちゃうよ。 なんか絵梨との結婚生活を思い浮かべたらうれしくなっちゃったよ。
結婚したら性生活も毎日しようね絵梨。 絵梨、絵梨、絵梨、夜中に何回も目が覚めるけどそのたびに絵梨の事、考えてチンコと乳首をいじってるよ。
絵梨、絵梨、絵梨、何故か朝起きると精子の入ったティッシュが枕元にたくさんあるよ。 絵梨、絵梨、絵梨、もうそろそろ風俗に行ってもいいかな? 絵梨、絵梨、絵梨、今日は会えなくて淋しいよう。早く絵梨に会いたいよ。
絵梨との結婚生活を思い浮かべてシコシコシコ射精してるよ。 絵梨、結婚したら夫婦生活をしなくてはいけないんだよ。
性生活だよ。つまりセックスだよ。
みんな結婚してる人はセックスしてるんだよ。
裸で抱き合ってチンコをまんこに入れてるんだよ。
真面目そうなあの子もその子もかわいい子も真面目ちゃんも結婚してる人はみんなセックス交尾してるんだよ。 絵梨、絵梨、絵梨、もう朝は遠くからしか見れなくなったけど今日は絵梨を見れたよ。
紺というか青っぽいロングスカートにちょっと模様のあるスカートだったけどそれが3重くらいに継ぎはぎされてたやつだったね。
若い子が履くようなスカートだよ。もう絵梨は30になるんだよ。自分の年を考えて服を着て欲しいな。
上はベージュのジーパン地のジャンパーだったね。 でも、絵梨は本当に最高だよ。
でも、俺がじっと見てるの本当に嫌そうな感じを通り過ぎて無視してるよね。
絵梨は本当にひどいよね。人の気持ちを考えられないのかな。だから結婚できないんだよ。 絵梨、絵梨、酷いよ。怒ってるの?
朝会えないから、食堂で張ってて、絵梨の後ろが空いてて座ったら絵梨はすぐに席を立ったね。
いつも、スマホいじってずっといるのに俺が来たから逃げたんだね。
あと、絵梨の近くの席の人に行ったときに、絵梨はこっちをちらっと見たね。俺の事警戒したのかな?
こんなに嫌われたらもうあきらめるしかないのかな・・・。 今日も◯◯まめいこちゃん想ってシコって変態逝きしました^_^
毎日毎日視姦してるんだからな^_^
今までもそしてこれからもな^_^ >>631
まじですか?
それはやばいでしょ!
絵梨も変態ということ!? 絵梨、絵梨、絵梨、今夜も朝まで射精するからね。
絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ愛してるよ結婚したいよ。 絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ愛してるよセックスしたいよセックスしたいよ
絵梨のオッパイチュウチュウチュウしたいよ 絵梨、絵梨、絵梨、童貞ハゲデブチビおやじだけど好きでいてくれるかな? 絵梨、絵梨、絵梨、チンコと乳首出しっぱなしで寝ちゃったよ 絵梨、絵梨、絵梨、まさか本当にここの掲示板絵梨にばれてるのかな。どうしよう・・・。 絵梨、俺の変態行為を知ってしまったら絵梨に会えないよ 絵梨、絵梨、絵梨、やることないからオナニーしてるよ、射精してるよ。
絵梨はオナペットだよ、最高の射精のオカズだよシコシコシkソイコイクキクイクイク おっさんもしかして会社のPCで書き込みしたりしてないよね? あーあバレてやんのw
会社クビだなw
中年で無職確定w クビにはならんと思いますがもうここに書き込むのは辞めた方がいいと思う 絵梨のおっさん自粛したかぁ
考えすぎだよ
誰もおっさんの書き込みなんて知らないよ >>653
いやいや
大企業の役職者だぞ?
知られたらえらいことになる 芽衣ちゃんハアハアだよ。毎日おかずにシコリまくりなんだよ。一日中仕事もしないで視姦してんだよ。気づいてる?いや、気づいてよ! 俺は38歳の人妻からレスって話を聞かされて以来、ずっとntr妄想でシコシコしてる。31歳独身。 ならこれからは芽衣おっさんの出番かな?
うなじキレイ過ぎてシコシコがやめられないアラフィ上司だからな。い芽衣ちゃん、芽衣ちゃんハアハアだよー、芽衣ちゃん想ってシコシコだよ、、 >>655
芽衣は小学校の時に
川に転落したことで溺死したじゃないか
いつまで引きずってんだよ 芽衣ちゃんハアハアだよ
芽衣ちゃんハアハアだよ
芽衣ちゃんハアハアだよ
咥えさせたい、その可愛い顔を舐め回したい、大きなケツを掴んでバックからガン突きしたいよー >>670
まだ馬力があって羨ましいわ
去年違うえりさんに恋した時は男の更年期入りで
明けたらブリティッシュショートとかスコとかアメショとかロシアンブルーとかばっかり検索してるわw 職場にいる同僚が今期最高にエロい服装で登場!
白いタイトなニットでおっぱいの形を強調してるからやべーよ。
Eカップはあるかな。歩くとプルプルしてるから触らないように意識を保つのが辛い。
白だからうっすらキャミは透けてるしその下のブラの形もうっすらわかる。
写真撮りたいぞ! 5歳年上のアラフォー人妻さん。細いのに巨乳でエロい。おまけにセックスレスらしいからntrたい 真◯さんをガン突きしたい
ダンナのチンポなら尺れる 芽衣ちゃんハアハアだよー
いつかハメパコしたいよー
その可愛い顔を舐め回したいよー 真衣さんをハメパコしたいよー
真衣さんをハメパコしたいよー
真衣さんをハメパコしたいよー 真衣さんをハメパコしたいよー
真衣さんをハメパコしたいよー
真衣さんをハメパコしたいよー 20代女性部下の歯ブラシ2本を盗み盗撮もした52歳上司逮捕
まさかお前ら… まさかとは思うがこのタイミング……
オミクロン株に感染したとかじゃないよな?! もう何日だ?
おっさん、完黙で20日間勾留してたりしてw やはり歯ブラシ窃盗での逮捕か。戻ってきたら報告欲しい。 もう数年前だけど専属オナペットを
確保していた。ロッカー無施錠の
為、制服、パンスト、タイツ等20
品以上を頂き、弁当等に射。
しかも今でも飲みに行く仲。 芽衣ちゃんとハメパコしたいよー
毎日おかずにしてるけど全然足りないよー
最近すんごく大人な雰囲気だよー
その柔らかそうな髪をクンカクンカしたいよー
2人忘年会誘いてええええええええええええ 昨日久々に出社したけど、やっぱ若い女たまんねーな。久々に若い女至近距離で見て匂いと肌つやにムラムラした。テレワーク楽でいいけど出社しないとダメだな。 全社員が愛人だけの会社作りてぇー
女子社員全員を好きな時に抱いていいの
ちょっとムラッときたら、エリの尻捲ってパンパン中出し
クリスマスには全員裸にして寝かしてその上をフルチンで転げ回るの >>705
社員は10人程度で、愛人手当も含めて1人500万程の給与
しかし皆よく働くのでワイの利益も大きい
毎日1人ずつ家に連れて帰って家事と夜の奉仕もさせる 今年も芽衣ちゃんでばかりヌイてました。
来年も一番オナペにさせてもらうからね。
ああ芽衣ちゃん、芽衣ちゃん、芽衣ちゃんハアハアだよ! >>707 紗菜なんてもう名前だけでボッキしてくるな。色白の若い女で名前が「紗菜」。オジサンが紗菜ちゃんめちゃくちゃにしてるとこキミに見せてあげたいよ。 今日はみなみと夜勤だけどみなみがシャワー浴びてる姿を見たい 紗菜は6歳下だから、もしかしたらワンチャンあるんじゃないかと思ってる 絵梨おっさんどうしたんだよ
年末の挨拶してくれよ・・・ 芽衣ちゃんハアハアだよー。
年末年始会えなくてやだよー。
ああ、会いたい、会いたい、視姦したい、甘ったるい香水クンカクンカしたいよおおおおおおおおおお! 今年はめっちゃ美咲でオナニーした
来年もよろしく
乱交する時呼んでね 会社の研修でホテルに泊まった時。
ちょうどシーズンだったためオレは同僚と相部屋、2つ下の女の後輩は1人部屋に泊まったんだけど彼女は霊感があるらしく部屋に戻りたくないと言ってきて心霊好きな同僚と入れ替りで宿泊する事になった。
彼女はオレと相部屋でも気にしないで居るしオレとしてはラッキーでオナニーのオカズにしてた女とまさかの一夜も過ごせるわけ。
もちろん彼氏も居るし会社にバレたらまずいから変な事をしたりはしないが。
彼女の入浴中もユニットバスだけどトイレには普通に行けた。カーテン越しに会話しながらだから何とかシャツの中にくるまれて隠れてる脱ぎたての青のパンツを手にしてツンっとするマン臭を嗅ぐ事に成功。
内側に着けてるであろう、ライナーは後で回収した。本人には手を出せない、ヘタレなオレにはこれでも大満足。 紗菜は今何してるのかな
早くの紗菜のえっちな脚見たいな 美咲は年末年始は泊まりでヤリまくるらしいね
呼んでもらえるかもしれないからオナニーは一旦辞めて美咲の為に精子溜めとくね
チンコモ洗わないでおくから楽しみにしててね 芽衣を抱きたい、芽衣を抱きたい、芽衣を抱きたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 先月末に食われたらしいですね、「クリスマス一緒に過ごした」みたいな話を後から聞かされてしりました
結構頑張って拒否してたらしいですけど駄目だったみたいですね 来年もよろしくお願いしますって何を思ったか自分のピース写真の写メ付きで送ってきやがったこの女。ぶっかけて年越ししてやる。 絵梨のオッサンは今何をしているのだろうか?
もうあの世に逝ってしまったのか? 全然ライン返してくれないけど昨日は美咲犯されまくったのかな
羨ましい カンナは俺のモノなのに、毎晩旦那に犯されて中出しされているのかと思うと発狂しそうや アラサーの芽衣ちゃんは無邪気な雰囲気だけどヤッてるのかな?いつも妄想で犯してるけどリアリティがないんだよな。。 今年こそ律花ちゃんのアナルを調教したいなぁ
受付に座ってばかりだから痔になってるかもね
律花ちゃんに浣腸して律花ちゃんのうんこ食べたいなぁ やっと明日美咲に会えるけど、俺が貸してもらう前にもう会社の別の男呼ばれて3回中出しされてると聞いて嫉妬で狂いそうだけど興奮するよ
俺も明日頑張るから赤ちゃん作ろうね なんかいろいろ増えたが俺は絵梨ちゃんとオッサンがどうなったのか気になって仕方ない ◯衣さんの産みたての赤ちゃんの写真をゲトして気が狂うほど抜いた。
だって◯衣さんの膣を通過してんだぜ^_^ >>739
ここなら事後報告に立ち寄ってもわりと暖かく労ってくれそうなのにな オナペになる女子社員がいないと仕事のモチベマジで下がるなぁ… 芽衣ちゃん、芽衣ちゃん、挿入したい、挿入したいよー!!! 巨乳の有紗がたまらん
可愛いし21歳ロケットおっぱい >>747
ロケットおっぱいはいいですね。
こちらの21歳の同僚はマシュマロ美乳です。
乳輪は大きめです。 >>749
バイトで入って来た学生なんだけどもう若干爆乳の領域
パイズリされたいっす... ゆるふわ芽衣ちゃんをパコりまくりたい!
今年こそはハメたい!とりあえずシコります。 >>741
3回やられたって聞いて負けじと頑張ったんですけど2回が限界でしたがやれました
どさくさに紛れて犯しながら前から好きだった事告ったんですけどスルーされてしまいました
毎日思い出して美咲でオナニーしてます >>756
乱交って言うか僕の時は交互に姦す感じでした。
まず上司が先に美咲と恋人みたいにイチャイチャSEXしてるのを見せ付けられて、一発出して疲れたから交代みたいな感じです。 アルバイトJD2なつきが堪らない
大きな美尻でおじさんに顔面騎乗してくれ・・・ 今更出社もダルいけど、リモワだと若くて可愛い女全然見れないからつまんねーなー。全然オナニーが捗らない。AVなんていっこも良くないし。 >>750
胸元よせて作業してるときに乳輪は見れました。
その日は屈んだときに細長い乳首も見れました。
綺麗な肌と大きめの乳輪のギャップがよかった。 介護の職場はヤバイね
簡単に入れて20〜22の若い女の子いっぱいで
みんなちっぱいだけど2人で介護してると、しゃがむ度に毎回乳首まで胸がしっかり見える
陰部や排泄の話になれてるせいかセクハラな話でもすぐに乗ってきてくれるし
ヤれるまではオナペットにしてる 紗菜の色白な体を舐め回したいよ
白くて細いえっちな脚にむしゃぶりつきたいよ >>761
介護職羨ましいです。
1人がエロい服装で来ると他のスタイルに自信のある子はよくエロい服で着ます。
その競い合い?がたまらん。
どの子をオナペットにするか迷う日もあります。 俺はオナペットにしてるだけなんだけど
施設内で3人の女とやってたイケメンなら知ってる
そいつがやめたらその女達もみんなやめていったから妊娠かなにかあったんだろうけど 朝倉さん見かける度にマスクの下から「妊娠させて〜」って呟きながら付き纏ってる >>764
うちの施設じゃ入浴介助の制服決まってないからTシャツだけでいれてる子がいてスケスケ乳首なんて見放題だよ 優希好きだったな。
メガネっ子で、スレンダーなのに童顔巨乳なのがたまらんかった。
風俗行ったときにたまたま優希と似ている
20の新人いたから、上手くアナル舐めてもらえるように
交渉したの今でも覚えてる。 奥までしっかり舐めさせたから、すごく満足感あったな
彼氏のアナ◯舐めたことないらしく初めてだったのに、
苦い...と言いつつ奥までちゃんと舐めてくれるのが、
嫌と言えない優希の性格と似てて萌えた。 交替制の工場。他人の私物を手にして欲を満たす行為は難しい。だからこそと言ったセコい内容になるんだけど。
作業服の見直しで新しく変更となるため総務課が用意した箱に各自が帰りに古い作業服を入れて行く事になった。必ず入れてく保証は無いが帰りは同じ時間、
しかも回収箱は無造作に置かれてるしその気になれば持ちかえり可能。
まずはお目当ての娘の背後を通過する時にズボンの一部を汚しておき、目印を着けた。
ついでにもう1人確保しといた。
そして帰りに人目を避けて漁るも、もう1人の方のしか確保できなかった。
帰宅してその女のズボンをチェックする。
オマタの内側がかすかにマン臭が感じられる程度ではあったが履いたりしてしばらくは楽しく過ごせた。 美雪もスレンダーでモデルみたいにスタイルがよくて、いい女だった。
貧乳だったけど、ツンとしたケツがよくて、スカートがふわりと
した時に運んでくる匂いもよくてたまらんかった。 事務員だったから給料が低くて稼げないのか、会社から3駅ぐらい離れた駅近の
メンズエステでバイトしているときにたまたま客として出会った。
口止め料としてフ○ラしてもらったのが最高だったな。
最終的にはイラマっぽく腰を突き出して、しっかり美雪の頭を抑えて奥に飲み込ませてやった。
かなりの美人なのに、苦しそうにしながら我慢してるのがたまらんかった。
会社では仕事で必要な時以外避けられるようになったけど、
会社のアイドルみたいな女を口オナホ扱いできたのは最高だった。
もうその会社と付き合いないけど、今でも美雪は俺のオナペットだ。 朝倉さんに初めて下の名前で呼ばれたけどめっちゃ勃起した 同じ名字の人がいるから
下の名前で呼んでもらえる。 毎日シコってしまう最高のオナペ◯島◯衣
いつかやりたい そして今のオナペットはみゆうだな。
ロリ巨乳とかたまらん...
あのプリンみたいに柔らかそうな胸に
歯型つけてやりてぇ... 絵梨のおじさんの末路
1. 絵梨と付き合う
2. 絵梨に振られてショックで放心
3. 絵梨に警察に突き出される
さてどれだ? N子さん一筋。
ニットコーデの時の美乳ラインいいね! 同僚のYちゃんには妄想でもう1リットルはぶちまけてる 事務員のみきちゃん、痩せてるのに尻だけでかくてパンツスーツのときは尻の形まるわかりで
尻フェチの俺はしっかり目に焼き付けて、バックからガンガン突いてやる想像で抜いてるわ
エロ目線で見ている俺にも優しいのが申し訳ない 前の職場で好きだった女、ウザがられてキモがられてたの知ってたから辞める日に廊下でどんな妄想で犯しまくって抜きまくってたのか告白して逃げた。青ざめて終始無言だったな。帰ってそれを思って最後泣きながら抜いた。 >>793
女がオナルとき
気持ち悪い相手から無理矢理されてる自分っていう妄想をオカズにする人が一定数いるらしいからな
キモい上司にいやらしい目で見られるっていうことに興奮する変わり者がいてもおかしくはないかもw >>791
例の歯ブラシニュースが当たりだったらまだ生きてはいるからどこかで元気にシコってるだろう
コロナで逝ってたら変態と言えど惜しい人材を無くしたことにご冥福 俺の大好きなあの人は明日はどんなコーデかな?
毎日オナニーしています。
最近はスタイルいいのにそれを隠すコーデ多くて残念。 N子さん一筋。
ニットコーデの時の美乳ラインいいね! 職安失業認定のお姉さん、爆乳で清楚で賢い カキ過ぎる >>797
その後OL系の風俗行って、
風俗嬢に嫌がられない程度に
その女にやりたかったプレイやるとかなり
抜けるで。
ちょっと乱暴にやりつつ言葉責めする
と良い。 会社の研修で県外に行きホテルに泊まった時にまたホテルに戻るのも面倒だからと荷物を取りに行こうとしたら先輩の26歳の女性にも頼まれた。オレは当時は下っぱ、先輩の女性は班長的な人で怒ると怖いけど顔は可愛いからオナニーの対象にはしていた。
そして女性の部屋に行く。言われた通りに既に荷物はすぐに持ち去れるようになってたが部屋に入って物色してみた。
と言うのも、旅行好きならしく出先での下着は使い捨てにしてるってのは聞いてたから、
ゴミ箱を見ると袋に入れて結んである物があったから開けて見るとパンスト付きで、安い感じなベージュのトラベルショーツを発見。
ライナー無しで履いてたんであろう、嬉しい激臭でw。
ついついその場でオナニーしまだ濡れてたバスタオルに発射した。
もちろん持ち帰りした。 彼と喧嘩して別れそうと後輩の相談を聞いてきた。職場だと他の人に聞かれるから夕食がてら話を聞いたが、生々しい事もぽろっと話してくれて想像してしまった。
ニットの服もラインが強調されてて、話を聞きながら中身が想像できて良かったw 職場の良くしゃべる27歳人妻思い出しながらシコりまくってる
千紗、お前を毎日オナペにしてやってるぞ 毎年、今年こそは結婚する!って公言してる芽衣ちゃんもそろそろ30半ばに差しかかってきたが、応援するよ、と心にもないことを言いながらずっとズリネタにしてる俺。ど変態文章を送りつけてるのも俺だよ。。んで毎日はぁはぁはあはあしてんだよ。。 去年入社した新人ちゃんに優しい先輩ぶって接しているけど、
頭の中ではエロ目線でみておかずにしている
バレンタインの義理チョコもらって自己嫌悪がMAXになった
ズリネタはAVにしとくわ N子は俺の立派なオナペット。
毎日毎日この女でしこしこしていますよ >>816
絵梨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! N子!本日はパンツスタイルからのナイスな美尻ラインを
オナネタにいたします。最高でしたね、今日は。 職場の巨乳美熟女同僚A子さん。
この時期はいろとりどりのタートル越しからの
豊満なパイライン確認できるので。推定Gカップで
揉んでみたい。四十路前半くらいだがルックスもAクラスでたまらん。 女子社員と普通に会話してるときでも「この子はセックスのときどんな喘ぎ声をあげるんだろう」と妄想してしまう
5年間累計1000回くらいオナネタにしていた女子社員と一回だけセックスできたときは生きててよかったと思った
でも喘ぎ声は想像よりもエグかった 職場に高校の先輩がいるから
オナペットにしてる。
大学の先輩もいる。 インターンに来た大学生の里美がお気に入りだな。
ムチムチボディがたまらんくて、ケツも胸も大きい。
服の上から縄で縛って、
目隠しさせて、
あのGカップはありそうな胸を揉み潰したり、
唾液飲み込ませてやりたい。
里美、お前は前の穴も、お尻の穴も口も男が気持ちよくなるためのオナホでしかないメスだって教え込ませてやるよ。 N子、毎日ネタにしてるよ。
スリムなのに出るとこはそこそこ出てるスタイルなので
たまらんね。 N子さん
昔のゆきりんに似た昭和顔美人で毎日夜ネタです。 職場の淫乱人妻をおかずにしている。
今日は背後からアナルを犯す妄想をした。 紗菜のほっぺぷにぷにしたいし、おっぱいモミモミしたい 紗菜は隠れ巨乳ってことに気づいたときめっちゃ興奮したな
きれいな乳首してるんだろうな 紗菜のほっぺ柔らかそうでおいしそう
むにむにしてつんつんしたい N子さん
昔のゆきりんに似た昭和顔美人で毎日夜ネタです。 N子さん
昔のゆきりんに似た昭和顔美人で毎日夜ネタです。 有貴が1日穿いた後のパンティの臭い嗅ぎたい
ケツにもマンコにもガッツリ密着したであろう純白で薄い生地の綿パンティ
あの清楚で真面目な女がクロッチにつけた恥ずかしいシミと臭いを目の前で堪能してやりたい N子はもう最高のオナペット。
昔のゆきりんの上位互換という感じの昭和顔美人。
でもスタイルは現代風。身長は165センチちょいあると思う。
スリムで均整取れた体形。バストは本物のゆきりんのほうが大きいが
それでも太っていないのにそこそこバストある。
たまに見るスキニーパンツスタイルからの腰パンショット妄想しながら
ネタにしてるよ 紗菜かわいいよ紗菜
いつも紗菜のこと見てるよ今日もずっと見てたよ
紗菜のいやらしい脚でしごかれてるとこ妄想してシコシコしてるんだよ 紗菜って清純そうなふりして意外と全身がえっちなんだよなぁ 芽衣ちゃん大好きだよ
崩れたカラダのラインがそそるんだよ
ハメたいハメたいハメたいんだよー
仕事なんてどうでもいいからイチャイチャしたいんだよー芽衣ちゃん!!毎日毎日オカズにしてんだからなー!!!気づいてる? N子さん大好きです。
いつか貴女とSEXしたいです。 Jちゃん早く衣替えしないかな
オッパイ強調したニットも悪くないけど本格的な薄着を見たいぞ N子さん大好きです。
いつか貴女とSEXしたいです。 今日、午前中に打ち合わせで一緒だったマイちゃんがニットで胸を強調してたから気になって仕方なかった
しかもまだ20代前半でおっぱいの形も張りがあるみたいで上を向いてる感じだったし、打ち合わせ終わった後の後ろ姿でブラ紐の形が出ててエロかったな
本人の前でマイちゃんのブラの匂いを嗅ぎながらシコシコしたいよ N子さん大好きです。
いつか貴女とSEXしたいです。 職場のオナペット3人と4Pしたい。
立ちバックで犯して誰に中出ししようか悩む。 絵梨のおっさんを見なくなってもう4〜5ヶ月か
どうしてんだろ 20歳下の子とアニメの話するようになって3ヶ月
段々エロいアニメの話題になっていって最近ではその子との会話思い出してオナニーしてる
オナニーしてるのがもしばれたらと思うとイキそうになる
ていうかイク、あーイク >>856
最後の書き込みの直後令状を持った捜査員が 芽衣ちゃんのデカけつを脳内保存したので早く帰宅してしごきまくりたいよおおおおおおおおおおお N子さん大好きです。
いつか貴女とSEXしたいです。
ニットのトップスの時の美乳ラインたまらんよ。
細身なのに出るとこ出てるしね N子さんはKimoOtaが大嫌いです。
いつか奴をタコナグリしたいです。
ヨレヨレのTシャツの時の三段腹ラインたまらんよ。
極太身なのに短小包茎だしね >>864
プー〇ンのような聞き分けのない人間のク〇乙 リサのマスク越しの鼻に勃起ちんこを押し当てて、鼻呼吸させてちんこの匂いを覚えさせたい。
射精する時には、鼻から大きく深呼吸させて、俺のザーメンの匂いを覚えさせたい。 集合写真を見ながら、●野さん、●村さん、●川さん、●原さん、石●さん…色んな同僚女子の名前連呼しながらシコシコしてます! あ〜ん、●野さん、●野さん、●野さんのストッキングに包まれた脚、ペロペロしたい、スカートいいよ〜、あ〜ん、●野さん 紗菜を犯したすぎてやばい
紗菜の隠れ巨乳なおっぱいを弄り回したい 本人に言いたい!
いつもゆうこりんのおっぱいでオナニーしてるよ! おいらも本人に言いたいよーーー
芽衣ちゃん大好き抱きたいよーーー いやはや隣の机に新人がきたBカッブくらい。しかし信じられくらいかわいい
手を見るとムダ毛が全くなくて薄い透明マニキュア。
あまりに美しい。
ということはつるまんかな?でもワレメの上は毛を少し生やしている感じ。
もうね、毎晩オカズにしてせんずり三昧だな。
チンボ腫れ上がっている。 久々見に来たけど絵梨おっさん戻って来てないね、ここ監視されてて現況も書き込めないとか? 新人の子が脱毛したいと悩んでいた。
パイパンにしてあげたい。 あゆみがかわいくて。流行りの髪型に品のよい茶髪。背がちいさくそこが股いい。サイズはBカップくらい推定値でちょうどいい。お尻も女を強調していなくて引き締まっている。
あのお尻を割って舐めまわしたい。
手の美しさからワレメつるまんでしょう。
もうこれだけでチンボはいまの時刻から自動朝勃ち。
せんずりかいてもかいても明菜いな。 紗菜ってほんとエッチな体してるんだよなぁ
舐め回したいよ 紗季ちゃんのムチムチ尻を盗み見して目に焼き付けて家で抜いてる
あの尻を眺めながらバックから挿入している彼氏が羨ましいぞ 律花ちゃん、友達と旅行行ってたんだね
楽しんで来た?
律花ちゃんの寝起き素っぴんの写真すごく可愛いよ💕💕💕💕
帰って来て洗濯いっぱいしないとね。
明日、ベランダには律花ちゃんのブラやパンツの花が咲いているんだね✨
楽しみ😊楽しみ😊 オナペットにしてる21歳の同僚が処女とわかった。
初めての男になりたい。 あゆみちんが好きすぎてせんずりかき過ぎてチンボのカリの下くらいがずる剥けて少し出血。
あゆみがいちばんかわいい。オマンコみたいな。 N子さん大好きです。
いつか貴女とSEXしたいです。 古賀さんって、中島さんより武田さんが好きだった。でも人生って運命はあると思う。 KimoOtaさん大嫌いです。
いつか貴様をBOKOりたいです。 >>906
木〇ほうかの友人乙。
俺は貴様に思い切り卍固めをかけたい。 あゆみが好きで好きで。ある日腕のとこにシミを見つけた。これがかわいいし艶っぽくてそれを見ただけでも激しく勃起しちまって会社のトイレでずる剥けチンボをしごいてシャセー。せんずりだけどしあわせ気分だった。
早くあゆみのオマンコにチンボ挿れて孕ませたい。 N子さん今日のネイビーのスキニーパンツスタイル最高。
スタイルいいのでその良さを隠すスタイルではなくスカートももっと
タイトなもの頼むね。
ゆったりコーデ率最近多いので。
今日はしっかりオナります。 市バスのカッコいい制帽のかわいい女性運転士さん、男子高校生のズリネタに最適
高校生のホーケイがこのとても若い運転士さんをズリネタにして
ひと皮剥けて立派な大人なチンボになるなら運転士冥利に尽きるね。
発車(発射)は任せて!私の上に乗って安全運転ね。 KimoOtaさん今日のボンビーのウンスジパンツスタイル最低。
スタイル悪いのでその三段腹を晒すスタイルでヲタクTシャツももっと
キモいもの頼むね。
でっぷりコーデ率最近多いので。
今日もしっかりボコります。 職場のオナペットが処女だと知ってからさらにおかずにしてる。
あの美乳、乳首を初めて舐め回したい。
初めての男になって中出ししたい。 芽衣ちゃん、芽衣ちゃん、芽衣ちゃん…会社で仕事なんて実は全然してなくてキミのことばっか考えたり目で追ってるんだよ。んで昼前にはトイレでひと抜きしちゃってるんだよ、芽衣ちゃんで…
ああ、もう我慢できないよ芽衣芽衣芽衣芽衣芽衣芽衣芽衣芽衣芽衣芽衣芽衣芽衣っっっっ!!! あゆみのかわいさはもはや神 マスクから少し見える顎の美しいラインで激しく勃起させ、チンボの咲きからガマン汁が。たまらず職場トイレで強制シャセー。
嗚呼、あゆみのオマンコなめたい ◯島◯衣の微妙に下半身デブなところが完璧なスタイルの女より欲情する。推定Cカップ、顔は美人とは言えないが愛嬌があって良し、性格や趣味が合うからか俺に懐いている。まさかほぼ毎回オカズにしているなんて思ってないだろうなー。
事実を知ったら軽蔑するかな?ああ、またシコるよ◯衣ちゃん!!アラフィーなのにビキビキだよー!!!ヤリてええええええええええ!!! 1on1のMTGと称して毎日行い、なおかつカメラの調子悪いと俺だけカメラオフ。
MTGしながらハーハー。
ついに、私もカメラオフでいいですか?って言われて断る理由がなかった、、、 誘っても適当にあしらわれて切なくて切なくてセンズリしてるよ芽衣ちゃん… 同じ会社の女で当時20歳の可愛い、人気のある女がおり、服装も可愛いからスカートの中を想像してよくオナニーしてたもんだ。
ある程度の下ネタもきくし何とかして履いてるパンツが欲しくなった時、家電のやり取りでオレは部屋に2人きりになるチャンスがあった。
まぁ、変な事したら会社に居れなくなるしね、そこは抑えながらも以外に図々しい彼女は更に欲を出してきた。相場で3万円分のをタダで。
たまたま他にも欲しい人が居たしタダは無理だから断るも折れてはくれず5000円を出してきたからそれプラス…。
デニムのスカートの奥は何度か見えそうになったが見えない。 5000円の他に「今履いてるパンツをくれたら良いよ」と思いきって言ってみた。さすがに変態扱いする、引いた表情はみせたが最終的にはトイレで脱いできて白に模様の入った、彼女の脱ぎたてパンツは入手できた。
オリシー着いてるせいかシミこそないけどオマタの汗臭やマン臭は健在。
オリシーもくれたらタダで。とは、さすがに迫る勇気も無いし。本当なら目の前で脱げよと言いたい気持ちだったが変態、童貞だったオレは精一杯。 >>926 「脱ぎたてパンツを○さんに要求された」って職場で言いふらされると思うけど
実話なら >>926 高卒で就職した20歳の女にとって3万円は結構な金額だ
家電の代金は体で払えと要求するべきだったな 芽衣!芽衣!芽衣!芽衣!また今からオカズにするからな!シゴいてシゴいてシゴきまくるからなあああー!!!今日もエロ過ぎだったからなあー!!!もうカウパってベトベトだよおおお!!! 仕事で月に2〜3回ほど、やや年下の20台後半女子の部下と2人で出かける
現地に着いたら別行動になる時間があるんだが、
その時にいつもバッグ漁りまくってる
ペットボトルの飲み口を舐めまくったり、ペンをアナルにいれたり、化粧品をチンポに擦りつけたり
特に化粧品は背徳感がヤバい
ふだん何も無い日でもメイクをかなりしっかりしてる娘なので、
チンカスや我慢汁まみれの化粧品で一生懸命キレイに見せようと努力してると想像すると、無様すぎて勃起不可避だわ
たまにミスしたりすると、チンカスメイクしてる上にキツめに指導できるのでほんとに征服感が満たされる 芽衣、芽衣、芽衣、芽衣、芽衣のうなじはなんて色っぽいんだよおおおおおおおおおおおおお!!!
アラフィーなのにほぼ毎日センズリこいちまうぜ、お前でよおおおおおおおおおおおおおお!!!芽衣!! 今日もうなじ丸出しの芽衣…俺にオカズにされてるの分かってるだろw 紗菜ああああああああ愛してるよおおおおおおお
紗菜のおっぱい舐め回したいよおおおおおお ああ、芽衣ちゃん、、芽衣のうなじをガン見してトイレでシコるのが日課のアラフィー上司です。もう何年も何年もずっとオカズにしてるんだよ。ランチは付き合ってくれるのに夜の飲みの誘いは上手くはぐらかすよな。。ああ、ハメたい、ハメハメしたいよ芽衣… >>944
芽衣ちゃんでシコってるだけの方が良かった、って事もあるからな 毎日西沢おりつちゃんでオナってるよ
最近インスタ上げてくれないね
どうしたのかな? 最近芽衣ちゃんの色気が増量中。
まさか彼氏できたのかな?
鬱勃起してまうわ、、、 ああ、芽衣のことを一日中考えてるわ、、、夢にも出てくるし、マジで23時間以上考えてるんだよ芽衣。。
毎日複数回芽衣をおかずにシコシコしてるアラフィーてヤバいよな。。
ああ、芽衣、芽衣、ランチ奢るだけの関係じゃもう我慢できないよ。。飲みの誘いは何で乗ってこないんだよ!!迫られるの警戒してるのバレバレやん!!査定に響くからな!!!ああ、今から芽衣ちゃんで射精して出社します。。 芽衣ちゃん!芽衣ちゃん!またランチだけ奢らされてもーたやないかい!!いい加減ハメハメさせろよな!!!また今夜も軽く触れた腰の感触で抜くからな!! 性格はキツいけど、自分好みの背が低くて美人な年下先輩(自分は中途入社)がいて、夏場になるとTシャツがヨレヨレの時があって、前かがみになるとブラ紐とやや浮き気味のカップ&胸の肉がチラチラする三輪さん、昼だけでなく夜もお世話になってます(*´д`*)ハァハァ 性格がキツい色気ムンムンの真衣さん。
一日中眼で追い回して夜おかずにしてます。
気弱なので真衣さんを抱くなんておこがましいので
せめてオナ見だけでもいつかして欲しいです!! >>952
俺も会社の芽衣ちゃんで同じ事してます。 >>952
俺も会社の芽衣ちゃんで同じ事してます。 今週のせんずりはつじかりんで決まり!
久しぶりにチンポが雄叫びを上げた!
週プレ26 今日の芽衣ちゃんのワンピ良かったわ。
体のラインでるヤツ。ムチムチ感が堪らない。
明け方までに3回はシコるアラフィーです。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。