学生時代の性春語りスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人で追いかけた蒼い日々がこぼれてゆく
やがて一人 窓の外は冬、、、
心はなれて 絢音のこと 見えなくなる
もうここから先へは行けないね 友達から借りたアダルトビデオを姉が居間で看ていた。
俺は『何観てんだよ!』と言い消そうとしたけど姉のミニスカが色っぽくて
ツイツイ手を差し込もうとしたら姉がオナニーをして姉の手もパンティの中にあった。
ソファーの上に姉と重なって姉のパンティーを脱がして姉の奇麗な太ももを揉んで
嘗め回していた。姉が指を入れていたアソコに俺も入れたくなって、掻きまわして
グルグル引っ掻き回した。
それから、姉から誘いがあって『薬飲んでるから大丈夫!』と言われて
毎晩のように、やり続けた。
姉が結婚するまでやり続けていた。
里帰りした時も、姉とやって『あんたが一番良い』と言われてやり続けていた。 大学生になってようやく、はっきりと恋人って言える人ができた
同時期に田舎の爺ちゃんが体を悪くして、そうだ彼女をつれて田舎へ行こう!
となってレンターカー借りてトコトコとラブホに泊まったりしながら行った
当地には家族風呂という風習(?)があって、90分だったかな、貸切で使える
温泉を格安料金で提供するところがあって、行ってみた
待ち時間は長かったけれどカップルもそこそこ来てて、彼女の「エッチした
りする人もいたりするのかな?」って言葉に俺が密かに大興奮してしまった
なので外径が2mぐらいだったかな…の岩風呂で対面座位で挿入してしまった
そんな温泉へ、最近になって子ども連れで行ってきた
もちろんその時の彼女が妻であり母である
あの時、爺ちゃんが彼女をえらく気に入ってくれ、一気にこの女性と結婚した
いと思い始めたのかもしれない
今はもう爺ちゃんも婆ちゃんも、実家の建物さえもこの世にいないが、墓だけ
はあるから参ってきた
家族温泉は(今は?)宿泊もできるようなので、これからは毎年行ってみるかな? >>10
初めて出来た彼女と、家族風呂に入ってエッチするのって
すごく印象的だよなぁ
急に大人になった感じで、
こんなエッチで嬉しいことしていいのかな?って心配になったの覚えてるわw
ちなみに、そのときコンドームはどうしてたの? 今朝VIP板で見た、試験勉強するために2人で部屋に集まった男女が(付き合ってるのか、友達なのかは不明)
勉強してる最中にセックス始めてしまう漫画、
正直めちゃくちゃ羨ましくて、思い出しては悶々としてる
このスレって、そういうことだよな?
ちなみにVIP板のそのスレは、落ちてしまっている
どっかに元画像ないかな http://blog.livedoor.jp/vippernaore/archives/57915640.html
あった
だいぶ前からある定期スレみたいだな
しかも1つ前のシーンからあったわ
付き合ってなくて友達なのかよ
羨ましい…… 彼女ができてすぐって何見ても世界がハッピーに見えるよな
そんな時期のオナニーって特別。
エロ画像やAVなど見る必要はない。
大好きな女性と、数週間後にはセックスができるという状況に興奮が止まらない。
彼女の写真やデート中に目に焼き付けたブラ紐なんかを思い出して
その奥を想像しながらたっぷりとしごくのが至高 友達と林間学校の女風呂を覗いたのが学生時代のエロ思い出だな。
友達とバカやったあの雰囲気も含めて。 林間すみってのもいたね
もうしけいになったんだっけ? 高校の時、お世話なった彼女は二人とも顔をしかめてクンクン鳴く感じで、気持ちいい?と聞くとウンと返事する程度だった。処女と非処女。特に非処女の子とはよくヤッた。
で、大学生になって最初に出来た彼女との初対戦時。乳舐めたりアソコいじるだけでAV並みの対応wあれはビックリしたと同時に高校時代の二人が新しい彼氏とヤッてちゃんと応えられてるのか気になったなぁ。
ついでだけどナマ覚えたのはその子。やらしてくれない子は続かないようになったけど、ま、普通はできる 中高男子校だった俺は大学に入って、あることに気付いた
それは
「女子にはおっぱいがある」
こと。
もちろん、テレビやらネットやらでわかっていたつもりだったけど、それは遠い世界のことだと思っていた
同じ教室で過ごしたりする自分と同じ立場のクラスメイトの
胸の部分が明らかに膨らんでいるではないか!
しかも、おっぱいをこちらに向けた状態で俺に話しかけたりしてくる!
1メートルの至近距離におっぱいの膨らみがあるという現実に頭がクラクラしてしまい、俺は女子のおっぱいを見るために毎日大学に通うことになった
続く 保健体育の授業は無かったのか
テレビや雑誌で女性芸能人を見たことが無かったのか
店や駅とかで異性の姿を見なかったのか 中1の時
巨乳のクラスメイトにバックハグされて
巨乳を背中に押し付けられた
話の流れでな、いい雰囲気になった訳では無い
顔は×だけど当時好きだったもんで秒で勃起
真っ赤な顔になってたらしくクラスメイトにクソほどからかわれた
座ってたので勃起まではバレてない 中学3年の時、1つ下の子に告られた。初恋なんです!だとw
顔は見たことある程度の子、好きも嫌いもないし恋愛にも興味はなかったけど、同年代の女の子のマンコに興味津々。気の弱そうな子だし、何でも言いなりになりそうだから付き合うことにした
親が外出した日曜日に勉強を教えてあげると家に呼び、後ろからノートを覗く振りして胸元をのぞいたら、ちっぱいを包んだブラがまる見え。
そろそろかなと後ろから抱きしめ、好きだよ。愛していると嘘こいてキスをした。
そしてブラウスのボタンを外し始めたらいきなりの抵抗。うん、わかった!今日はもう帰って!と冷たくしたら慌てて謝ってきたわw
後はもうイケイケで有無を言わさず脱がして下着姿にしたら半べそ顔がまっかっか!両手で顔を隠していたけどこっちの興味はマンコが九割、問題ないw
パンツに手を掛けたら軽く抵抗を見せていたけど、全シカトで脱がしてフルオープン。マンコをガン見したら泣かられちゃった。
けっこう得したと思う。いろいろとw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています