1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その438
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる。
5.誹謗中傷した輩は出禁!
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その437
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1627025873/ ではさよならー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ おはようございます
午前6時になりました
耄碌爺です
現在、多少の頭痛と腕の痛みを除き副反応が全くと言っていいほどありません
今夜あたり急に40℃くらいの熱がでるんじゃないかってビビってます 時は令和
しかしこのスレはまさに戦国時代
1時間、60分、3600秒の戦いであります
一切合切遠慮無用コンマ1秒単位の熾烈な男と女の戦い男女混合のジェンダー平等社会にふさわしいスレバトル
1時間の防衛戦に見事勝利し、金色に輝く重量級のベルトを獲得するのは果たして誰なのか
少しの油断がまさに命取り
コンマ1秒の阻止に涙を飲んだ男と女は数知れず
誰が言ったか1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねたを制すものは世界を制す
平成はキョロが勝利を重ねてチャンピオンに輝いたが、令和のチャンピオンは果たして誰なのか? >>1
さんちゃんまんありがとであった
にいちゃんは副反応でないタイプであった さんちゃん、スレ立てありがとう〜〜
そっかぁ、今日は振替休日かぁ いったな!(@ω@)
寝る前に孤独のグルメみとん
懐かしのわさび丼やー 本マグロの大トロは好きだけどなぁ
本マグロの解体ショーは、ほんまグロ
カク 微妙に怖いのよね((( ;゚Д゚)))
@安心してたら火曜か水曜辺りに発症
Aワシのワクチンだけ食塩水だった 米を炊くと毎回中途半端に残るから今夜はお好み焼きよ
文句言ったらぶっ飛ばすのよ 文句は出なかったがとりあえず出してたものでお腹一杯になったと早々に寝室へ行ってしまったわ うちはもうご飯用意したもの食べざるをえない状況だけど「食べてきたからいい」なんて言われた日にゃ
なんて男どもは勝手なんだと思う男でありんす 先に連絡して貰いたいわよね
娘が仕事帰りに同僚と食べてくる日があった頃はよく腹を立ててたわ
帰る時間に合わせて作り始めるのにね 帰宅!!
ちかれたー
明日の夕方はワクチン接種2回目(´д`|||)
ニートン氏みたいに副反応出ません様に☆ 窓少しだけ開けたら少し暑い!
全部開けたら寒いし風強いしー
半分にしょう♪ 私も明日コロナのワクチン
デブだから副反応あんまでないんじゃない?って言われてる
もし熱出たら夫の予防接種の付き添いほよこさんに交代して貰わなきゃだから、発熱だけはしませんように… 1回目は打った所か痛くなるだけで平気やでー(^^)v ほよこの職場の若い子、1回目なのに注射した方の腕痛くなって熱も出たって言ってた
モデルナだし痩せ型だし、私とは体質違うんだろうけど inゼリー、ポカリ、タイレノール、冷凍食品詰め合わせ
ドゾー おいらもちうしゃうけないとなー
やだなーこわいなー じゃあさんまはだいじょぶやな!ガハハ
いや〜ん出禁やめてえええ @腕がちょっとだけ痛くなった
A頭痛が出た
B熱が最大37.0℃出た
流石17歳の女子高生の私は副反応でまくりね 台風ちゃんの置き土産は、まだまだ暴風で海はぐちゃぐちゃ砂飛んでる! >>75
コラー
>>76
怖いやんけそんなん( ノД`)… 期限( ノД`)…
機嫌やー(>_<)
連投チネスマン! あと3時間でお注射なの
デブのとっしょりで1回目だから大丈夫大丈夫! >>84
おケツの穴にグリセリン200ccですか? >>84
こんな書き込みをしてからずっとこない奴が別のスレにいるんだけど大丈夫かしら? 俺も3時半から2回目の接種やー
副反応こわーーい( ̄□||||!! ちうしゃ後は揉んだらダメなのよ
とっしょりは揉みがち(*`エ´) むかーし筋肉注射した時は注射そのものよりグリグリ揉まれるのが痛かった思い出 子供の頃にケツに注射された時の痛みに比べれば肩の筋肉注射なんて楽勝楽勝 >>95
確かに!!
高熱出た時にお尻に打たれて痛くて恥ずかしかった思い出Ψ( ̄∇ ̄)Ψ >>99
じじばばのすくつやから‥
あ、おいらはオケツちうしゃの記憶ございません ガキの頃の思い出なんてどんどん忘れる歳だけど、あのケツの筋肉注射だけは今もって記憶から消えないくらい痛かった 台風過ぎたらまたクッソあちーな
安定の寝そびれ( ´・ω⊂ヽ゛ こちとら明日暑い予報だからいちご氷を買い込んだ
そして明日は風呂屋に全裸で避暑じゃー 家になんておれん 小学生の時に医院の受付の仕方も教えられずにお金だけもたされてひとりで医者に行って最後まで呼ばれずに(当たり前)お尻に注射打たれたっけ…
本日の接種部位が痛いでござる 尻に注射はないけど、プールの前にきったない腰洗い槽には入らされた ワクチン接種2回目完了!!
今回は何も痛くないけど、夜痛くなるのかなぁ〜\(^o^)/ 集団接種会場ってので打ってきたんだけど、人件費を湯水のように使ってる感じだったわ
迷路みたいになってる先に問診する医者、そこから更に曲がりくねった道を進んで接種する医者がいるのよ
待機場所には看護師さん数名と腕章付けてる案内の人数人いたわ
受付も雑な受付、お薬手帳確認するプロっぽい受付の2段階、そのどちらもペアで待ってるのよ 腹立つなあ
俺なんかめっちゃ可愛がってるのに長らく露骨に避けられてたんだぞ グロマン嫁がでしおちゃんの悪口をお子さんに吹き込んでるのかも… グロマン嫁かぁ、もう2年くらい嫁としてないからどんなマンかも忘れちまったぜ 私も数年してないけど、夫の足が不自由なので風呂上がりにパンツ履かせてる時に見えてしまうよ >>114
おつかれー接種して何もない?
大丈夫なん? 俺ちょっとだけ熱っぽい
熱計るわ
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
36.6℃
熱なーーい\(^o^)/ 結局寝れれんかった(ΘдΘ)
でも起こしてくれてありまと ぁぃょ、もや
いてくまあああああああああああああああああああ 安静にしてなさいと言うけど、何かを私に代わってしてくれる訳ではないのね、ほよこよ… せめて書き込みくらい代わりにしてくれてもいいのにな ほよこと言うニックネームで自分のことをアレコレ書かれてると知ったら怒り狂いまする 嫁は最早キレなくなった
このスレの雰囲気が好きらしい 腕を上げるとお注射したところが痛いザマス
グリ浣ぢゃないわよっ(*‘ω‘ *) ちびんたを阻止
翔んで埼玉2が決まったらしーね
観に行かなきゃ(゚∀゚≡゚∀゚) そうなんか!?静岡だったっけ伊勢谷って
また出番あるんかな >>142
50肩はもうとっくの昔になってとっくの昔に治ったのよ
整形外科でレントゲン撮って「50肩ですね」って言われて終わりよ 肩ちょっと痛い(/_;)/~~
発熱はほとんど無かったけど平熱が低い俺にしては少しあったわ。と言っても36.8℃までだった。
ワクチンは2回目接種の10日後位から効くらしいね。 50肩の治療で神経ブロック注射してくれたりするところもあるらしいけど、私を診てくれた先生は50肩に効く体操の紹介をしてくれただけだったわ
日にち薬とでも言うのか、時が経てば自然と痛くならなくなったけどね
ブラをするのもヒーヒー言ってたわ、あの頃は(ハッ) 東京都知事の息子・壇ノ浦百美(二階堂ふみ)と埼玉出身の転校生・麻実麗(GACKT)が惹かれ合うさまを描いた? 朝の5時くらいに目覚めちゃう老人みたいだわね
おはよう!! 二度寝してみるっ(=゚ω゚=)
9時に起こ(ry
ってもう今の子に通じないわなー >>169
あらっ、そうだったのね
みかんの他に甘いおやつ食べてた記憶がないの あらぁ、うっかりしちゃったわぁ
弁才天のみかん大福ググッてみるわねぇ みかんみかんみかん♪
今日のお昼にスーパーで見かけた梨の値段を見てビックリ!!
たかーーーーーい 梨も桃も葡萄もお高いわよね
安いのはバナナくらいよ 若いマウスの「うんち移植」で老いたマウスの脳が若返ると明らかに 大腸の病気の人に健康な人の大便を…って話なら聞いたことあるわ
人間の脳も若返ればいいのにね 流石の若々しいさんちゃんでもワクチン2回目はキツいのね
私は腕を真上に挙げられるくらいには回復してるわ
熱はないけど頭がチミっと痛いわ >>187
1回目は接種した肩が翌日痛かっただけやねん。2回目はダルいし熱っぽいわ。 お仕事忙しいかもしれないけど、少しだるさが抜けるまでお家でのんびりしてね わしはむしろ2回目の方が副反応軽くて心配になったわ
1回目元々体調があんまり良くなかったのが悪かったんかな アイス食べちゃえよ!
こんな時ぐらい自分を甘やかしちゃえ! アキラ100%はお盆休みしてるのかな?
そもそも仕事がねーかwww
ちなみに「新盆」って何て読む? >>179
⊂((・x・))⊃
ちょうどさぶっとん
でも涼しくて寝やすいかもー(´▽σ`)σ♪ >>206
せやな(´д`|||)
>>207
ストレッチしたら治ったわー! AV女優と結婚したよっちゃんでーす
そういや及川奈央が最近離婚したんだよなぁ、俺に経済力があったら嫁にもらいたいくらいなんだが お昼ご飯は素麺かざるそば作ろうかなぁー
大葉買いに行かなきゃー
みょうがはもうええわ。食べるとボケるって言う迷信?があるしー 及川奈央結構いってるよな
AV出てたの俺が中学生くらいの時だろ >>199
夫の出身地辺りだとにいぼんと読むみたい >>212
もちろん生姜は入れたよー♪
素麺ごちでしたー☆ ありがとねー
うちの実家の方は「しんぼん」でした
埼玉で仕事してた時に「あらぼん」って言われてカルチャーショックを受けた記憶がありまする いくらダンス甲子園の頃のアホな山本太郎が好きだったとは言え、メロリン給付金って名称は悪ふざけが過ぎると思うわ
今は政治家なんだからさ >>222
はつぼん、しょぼん、ういぼん派の血みどろの争いが 葡萄も高いよ
デラウェアなんて昔は庶民的な食べ物だったのに今はそこそこ
シャインマスカットなんてとっても手が出ない
藤稔とか巨峰が好きだけど果物って贅沢品よね
なんとなく ミカンの皮をむいて一口で食べたり
デラウェアを20粒くらい頬張って口の中で一気に吸い出して皮をまとめて吐き出したりとか
これやると甥っ子と姪っ子が爆笑してくれるんだよなぁ…もう1年半会えてないけど >>232
バナナは瑞々しい果汁がないから
フルーツ感ないの
>>233
今は種無し巨峰もあるんやで(=゚ω゚=) それはむしろ色々気兼ねなく楽しめてええんやないの?( ̄ー ̄) / l O / ──┐O ┼─┐ |
./ | /| | l | l l |\_
/ l | _ノ ノ _/ _ノ |
/\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ
/ | .| | .|人(_(ニ、ノノ >>234
やさしいこたちやの
ちびなら1ミリもわらわん たぶんまだおちびちゃんたちなんやとおもうの
うんちおしりで爆笑しちゃうくらいの 残念、一番上は今年高校受験www
あと諸君忘れないように、ここは「えっちねた」板であることを
下ネタとかお断りは一切不要、バンバン下品でエロな会話を楽しみたまえ
ちなみに本日ワシの一番のエロネタは、数年前に千葉マリンスタジアムでNo.1売り上げを記録した売り子ちゃんがモザイク無しのエロビデオに出演して
イラマチオされて中出しされる内容だそうだが、どうやら買ったことない売り子ちゃんだったようでどうでもよくなった
お薬飲んで寝る 「この芸人つまんないww」って言いまくることで笑いのセンスある人に思われたい痛いオバサン >>247
きっとめたんこ可愛がってるんやとおもうの♪ >>251
( ´∀`)σ)゚Д゚;)
>>250
せいかい(´▽σ`)σ♪ あー、ぷはーっしたいなぁー
もう飲んでええかなぁー? おにぎりワッショイ!!
+ \\ おにぎりワッショイ!! // +
+ + \\ おにぎりワッショイ!!/+
+ + + + +
+ * +
/■\ /■\ /■\ /■\ + * ∩/■\ +
( ´∀`) * (, ´∀`)∩(´∀`∩) ( ´∀`) ヾ( ´∀`)
+ (( ( つ ~つ )) (( (つ ~ノ (つ 丿 (つ つ )) / ⊃ )) +
+ 乂 ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ ,( ヽノ ) ) ) (⌒)_ 〈
+ (__) ̄ (_)U し(_) (_)_)  ̄ (_) + * おはようございます
8月13日金曜日
耄碌爺モーニング
司会のニートンと
コメンテーターは
↓ 張本です
嫁入り前の娘が殴り合うとか観てる奴おるの? いいえ、今日も耄碌爺モーニングの司会のお仕事をやってますよー
お天気のコーナーです
お天気レポーターの
ほよりんさーん あ、麻生さんすいません
麻生さんには次のコーナーで「救急車でたらい回しにされてみた」の実演をやってもらいますんで、もうちょっと待ってくださいねー
お天気、回線が悪いのかな?
ノヴァヤゼムリャの
ほよりんさーん! 本物の麻生太郎がお天気レポーターしたらちょっと楽しいかも(*‘ω‘ *) 一週間の珍ニューストップ10司会のミッツ・マングローブです 小泉進次郎の方が面白そう
「雨が降ってるってことは、天気が悪いってことですね」 おはようごさいます
今日は核実験の施設としても有名なロシアのノヴァヤゼムリャに来ています
さて、今日のノヴァヤゼムリャのお天気は…雲に覆われて一日中パッとしない空模様になるようです おー、ぐぐりましたねー
ありがとうございましたー
次のコーナーです
医療現場は今…
コロナ禍で医療崩壊が叫ばれる中、コロナ以外の病気や怪我で救急搬送されても受け入れられない病院が増えています
そこで今日は、こちらに用意しました…
林真須美カレー(ヒ素少なめ)を食べて救急搬送されたら、どれだけたらい回しされて果たして生き残ることができるのか
これを、麻生さんにチャレンジしていただきます
麻生さーん! あ、そうですね
(カレーは後で企画したスタッフに食わせよう)
はい、お別れの時間となりました
また来週月曜にお会いしましょう 湘南地方は曇り時々雨の空模様で、
今日は涼しい1日となるでしょう♪
お天気は来週の半ばまで良くないでしょう。水曜日以降夏の厳しい暑さが戻って来る予報になっています。
では次はエンタメコーナー、九州地方のキョロさんにレポートして貰いましょう!
キョロさーーん!! こちら現場のきょろでぃーす
大雨の続く九州ですが、このあと河川の様子を
リポートいたしまーす
一旦お返ししまーす ちょっと河川の様子見てくる
/ / / / / /
/ / / / /
ビュー / /
/ / ∠二二\ /
/ / (( ・ω・`)) /
/ ~~:~~~/ /
/ ∠__:__> /
/ / (_)_(_ノ_ / /
/ / / / / 九州地方は大雨特別警報が発令されました!土砂崩れや河川の氾濫に警戒してください!!
キョロさーーん、、、大丈夫ですかぁー? お腹減ったーーー
そう言えば世間ではもうお盆なのかー ブランチは海苔と生姜たっぷりのしらす丼を食べたよー♪
美味かった〜\(^o^)/ おぼんおぼん♪
ご先祖様〜\(^o^)/
おかえりなさいー 毎年帰省すると、婆ちゃんと迎え火や送り火をやってたっけな
今じゃ婆ちゃんも迎え送りされる魂になっちまったし、何よりも2年連続で帰省が出来ずにご先祖さんに義理欠いちまってる 帰省は出来ないけど祈る事が大事やでな。ご先祖様、ありがとーの一言で大丈夫やわ♪
決して頼み事はしてはならない。頼み事は神様にしてねー。神社の神様とか教会でよろぴくー(@^^)/~~~ 帰省は毎日してるんだけど墓参りサボっちゃってる
今までは暑かったし今は雨だし 去年の今頃亡くなった、義姉の旦那さんから地元の美味しい果物たくさん贈られてきたわ
夫の足が不自由で義姉の新盆にも行けなかったのに
これはお見舞いの品なのかしら
快気祝いでお返しすれば良いのかしら >>302
返礼は気持ちを込めて返せばええのちゃうん?
お見舞いの気持ちだと思うよー。 おかねじゃなければお返しいらないんやなあい
ほにょパパにきいてみればいいの >>303
ありがとさんちゃん
カタログギフトにしようかと思ってるのよ
高齢男性の一人暮らしの家に不用品になるかもしれない物送っても困るかもなって思って >>304
ウチの夫、そういうのにとっても疎いのよ
新盆にお送りするお供物なにがいいかしらって聞いてもなーんも言わないし
ネットで調べて送ったんだけどね お供えのお礼はカタログギフトがすぐに贈られてきたのよね
しかもよ、こっちが送ったお供え物より、どう考えても高額なカタログなのよ
そんなにお金持ちでもないと思うんだけど、昔の人だからそういうことにはお金惜しまないのかしら… 自分で選んだり申し込んだりしなさそうだけど、姪がやってくれるかもって期待してるの
これと言った名物もないしね
神奈川県じゃ さて今夜の晩御飯は何を食べるか、それが一番の問題だ 今夜はエリンギとブロッコリーたっぷりの和風パスタ作って食べたよー♪
ごちでしたー☆ んもうっ( ゚∋゚)
ちびんたのるるきゃん予測ハズレすぎやの
おっふぅーろ 今日はさすがにあったかシャワー
(*´-`)ホワワ お腹にお布団かけて寝なさい
いてくまあああああああああああああああああああ 昔同じクラスのりえちゃんがゴリエのせいでゴリエって呼ばれてたな あれ俺が中坊の頃だもんな
そりゃ老けるよ
20年くらい経ってる だよなー
みんな老けたと思うのは自分も老けたと言うことやのー パチンコは1年半はやってないなぁー
一昨年の年末にボロ勝ちしてコロナ禍になって辞めたわー
たまにはやりたいなぁー びーとぅぎゃーざ(*´-`)
麻婆焼そばつくろっと 変な天気で嫌やのー
涼しいけどー
大雨明日も降るってー こああい( ´ ▽ ` )
ちびはだいじょぶだけどあみ結構すごいの西のほう 岩崎宏美ってガチで歌上手いよね
コロッケのせいで風評被害受けてるシンデレラハネムーンとか、ロマンスとかも好きなんだよね〜 おいらが中田翔やったら今頃
でしおボッコボコやでΨ( ̄∇ ̄)Ψ いや、ちょっと時事ネタ言いたかってん
気にすんなしΨ( ̄∇ ̄)Ψ
おっふぅーろ 翔さんは引き取り手がないやろなぁ
ハム的には稲葉新体制に邪魔な存在だから放出したいだろうに 仕方ない中田くんは中日が引き取る
中日ドラゴンズを中田ドラゴンズにしてでも
必要な人材だ >>383 バンテリンドームの扇風機を殴るんですねわかります >>385
2018年くらいの成績残してくれるなら扇風機くらいいくらでも壊してくれていいよ
中田がそこそこホームラン打てば
ようやくホームランバッターの必要性に気付くだろう 扇風機で済めばええけどなーΨ( ̄∇ ̄)Ψ
いてくまあああああああああああああああああああ あつーーーーーい?、
窓少しだけ開けようー(^^)v
Pizza-La のピザ久し振りに食べたよー♪ じゃ、ウルトラセブン見てくるね〜♪
今日は渋沢栄一も久々の放送あるし、テレビ見る日曜日が復活〜♪ ただくまあ
雨が落ち着いたらまたクッソあちーの(∋_∈) >>404
唐橋さんが謝罪して
関口が「私が途中で正せば良かった」と言ったのに
当の本人の獅子唐爺はキレ気味に「反省してます、気を付けます」で終わり 関口さんの謝罪もまた燃えそうだったねえ
「まず連盟関係者、視聴者にお詫び」って、
いや入江選手が先だろってツッコんじゃったわ >>408
司会も中々の老害だからねぇ
しょっちゅう他のコメンテーターと噛み合わない上に、興味ない話だとさっさと終わらせようと無駄な口を挟んだり 関口さんとジャッキーは昔好きだっただけに切ないねえ では問題です
TBS日曜朝のサンデーモーニングを視聴している人100人に聞きました
答えは4つ
「この番組から今すぐ消えて欲しい」のは誰? あるあるあるある
♪テーレーレーレーレー
ブー
ある意味正解ですが答えには入ってません お、そう言えば今日は爺ちゃんと婆ちゃんに感謝する日ではないか 実家には帰れないが、二人があっちに帰る前に礼を言わんとな はいっo(`ω´ )o
さみしいっo(`ω´ )o 黙祷終わり
戦争は嫌だけど、周りを見渡せばあっちこっち危なっかしい国ばかりだからなぁ… 再来週一周忌だし前にオカンの三回忌があと一月後ってときも土砂崩れしたわ ちんたらぽんたらやってたらこんな時間になっちまった!
いけねえなあ 麻婆キャベツか麻婆もやしでもいいらしい
丸美屋さんが言うてはった 2024年にどんなことが起こるの?
富士山大噴火とかかなあ ちゃんとやる事やっててちょい安心したの
ほないてくまあああああああああああああああああああ 竹内力「俺の名前は竹内だ。竹内……結子だ」
もうこのネタ笑えないな 大文字焼きやったんかなー
子供の頃毎年観たなぁー
なつかしー NHKの岸辺露伴また録画しちゃった
高橋一生いいわあ 民王でも高橋一生好演してたもんねー
お昼ご飯は、つけ麺かそうめんか、冷しうどんか、夏の麺類絶賛悩みちゅー 服沢山あったから洗濯したわ!
ヘヤボシより、コインランドリーに行って乾燥して来るー♪ あ、スカパーで仮面の忍者赤影やってる
これは毎週見なくちゃだわ >>488
手裏剣シュッシュッシュッシュッシューッ
赤影はゆく〜(^o^)/ >>489
それそれ
今、卍党編って言うストーリーなんだけど、水空両用の円盤とかパラソルで空飛ぶ忍者とか時代考証ガン無視のトンデモ兵器が出て来て面白いのよ >>490
子供の頃赤影はめっちゃ観たわー♪
青影になりたかった思い出(@^^)/~~~ さんま漢数字に戻ってる(;゚Д゚)
みんな雨大丈夫かー? >>492
ワシは白影のおじちゃんが好きだった
サイレン鳴らしながら大凧に乗って「赤影殿ぉ!」って加勢に来たり、アクションシーンが多かったんで
今日の話でも例のパラソルで空を飛ぶ敵の忍者と空中戦をやってたよ >>493
え?どゆうこと?
>>494
懐かしすぎるわー
アホみたいなギミックとか笑うよねー 一匹と1匹の違いね!
Androidは一匹でiPhoneが1匹やったわー!!!
治すねー
連投チネスマン! >>497
アホ過ぎるのが楽しいのよね
火炎の術を使う敵忍者が「ファイヤー!」って叫ぶんだよ、誰に英語教わったんだよってw
あと、これもアホ過ぎて吹くから一回見ておくんなまし
https://twitter.com/ua65MVGEhYKrzP5/status/1338862168993775617?s=19 いつ製作された忠臣蔵か知らんけど、芥川隆行さんがナレーションしている作品なのに盛大にボケかましてる当たり好き もはやあ。
雨続きの涼しさで爆睡しちゃったわあ(=゚ω゚=) お腹を冷やしちゃいけないって言うけど背中を冷やすとよく眠れるわ、私 おぴるごあんはほも弁のカレー
チーズほうれん草トッピング♪ 今年は本当に年初の千葉撮影以外何処も行けてないわー(/_;)/~~
自粛しまくってストレスMaxやねんけどなぁー。
ストレス解消にパチンコやってたけど、一昨年の年末以来全くやってないしー なるほどー
俺も他のギャンブルは全くやらないからなー
パチンコもやりたいと思わなくなったわ 胴元しか勝たんの判っててギャンブルやるの
無駄な気がしる( ̄^ ̄)
もゃ〜 ようやく中日に希望の光が見えてきた
キレてるファンを前より目にするようになった
前は負けても「まあまだ4月だし、5月だし、………来年頑張ればいいよ」だったのに
急激に伸びた若手が複数名いるとか、飛び抜けたスター選手が1人でもいるとかならどんなに負けても楽しいんだがな
新庄いた頃の阪神は弱かったけど本当に毎日面白かったし 寝そびれ( ´・ω⊂ヽ゛
つーかただ寝すぎただけか >>537
高い確率で勝てる方法2つ知ってる
そのうち1つが大勝出来る方法
去年は俺とあきばくんがやった ガッフェは「俺が悪い」と言えるのが凄いよ
あ、いや、別にキョロの話はしてないよ? お控ぇなすって!!
手前生国と発しますは美濃や信濃や半端者 齢四十と向かうは未だ未熟の変態にござんす キョロちゃんって何歳なの?
付き合い長いし教えてくれたっていいやろー
ま、大体は分かるけど >>544
おじさんの年齢を超えておじいさんの仲間 聞かれる前に答えておく
ニーちゃんは17歳の女子高生
異論反論全て却下 宮崎商は可哀想だが、東海大菅生はそこまで可哀想とは思えない
>>555
麻木久仁子世代 じうごのjkはおすごといくお
いてくまあああああああああああああああああああ 全員起床!
耄碌爺陛下より訓示がある!
心して聞くように!
陛下、お願い致します
↓ ええぃ、陛下がこの様なところに居られるはずがない
こいつは偽物だ、出合え、出合えぃ! >>579
お前の名前は陰嚢代わりだ
今日からコテを「キャンタマ」にしなさい >>578パスンッ(襖が開く)
隠密同心! 九條新太郎!! >>584
陰嚢は見えますが、はて…陰茎が見えませぬがどうなされ申した? >>580
「ふぐりん」のほうがかわゆいよお(=゚ω゚=) >>585 横チンと言っても玉袋しか見えていないかのごとし アメちゃんの20年に及ぶ犠牲がパアか
ランボーも泣いてるな 雨上がりの解散アメトーーク半分見た(∋_∈)
あと1時間‥なーがいよう ザーっって降って晴れて、またザーっって降ってるなう!
虹も出たーー(^^)v 酒飲まないのよねーw
醤油かけた刺身はやっぱりご飯のおかず コロナワクチン二回目接種で熱が出た
腕も痛い、2日目なのに
これから射つ人へ
ポカリ、熱さまシート、痛み止薬必需品 いくらバンテリンドームと言えども広島もなかなかヤバイな そっかあ
オシャレさんだからアッシュとかに染めてるのかと思ったわ >>629
白髪少しあるからヘアカラーしたよーアッシュにしたよー☆ ていうかもう一ヶ月近く理髪理容店閉められてるから困るんよ・ω・ 涼しいなぁー
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ あ、やっぱりw
サーフィンするって言ってたからアッシュヘアのイメージだったわ Amazonミュージック「アベノチンコハヒダリニカタムイテル」
Amazonプライムに入ってる人聞いてみて
やばいってこれ ヤッター\(^o^)/
この後麻生太郎も現れる予感(*‘ω‘ *) しさしぶりの快晴ー
死ぬほど(;´A`)アツィーんやが おっ晴れてるやん って思ったらもう曇ってきた 今週は涼しい いつになったら晴れるんだよぅ
お魚釣りに行けないやーん
せめて土日くらいは線状降水帯や全線も休暇取れよなぁ 普通の人はそうなのねー( ゚皿゚)
おいらなんかは休日に降ったら
雨に濡れて仕事に行かずに済んでラッキーて
思っちゃう 斜めに切ってフライパンでしっかり目に焼くと美味しいってマツコデラックスが言ってたわよ
私は春巻きの皮を魚肉ソーセージの周りに海苔巻きの海苔みたいに巻いて、油で揚げ焼きしてケチャップで食べるのが好きっ♪ それなりに食べごたえがあって小腹がすいたとき用に買ってるw基本そのまま食べる
ハムのほうが美味しいけど少ないし高いんだよね ハムって理不尽に高いわよね
魚肉ソーセージは常温保存できるから災害時の食料にも向いてると思うの
スーパーの店員だった時は、品出しが大変で腰が痛かったわw
ダンボールのままドーンと積んでおく陳列だったのよね 地元の道路状況が気になるのに県内ニュースですらろくにやらんw あれも美味いけど今日はパス
骨付きももの辛味チキンすっぱうまー 魚肉ソーセージをピーラーでスライスして、キッチンペーパーを敷いた皿に並べて、塩コショウして電子レンジ600wを5分
これで美味しいフィッシュチップスが出来るってレシピを見たので挑戦したら、確かに美味しいおつまみが出来ましたよ、ええ
電子レンジ一杯の魚肉脂臭を取るのに時間かかりましたけどねぇ、ええ、二度とやりませんけどね おにぃちゃん、ピーラーなんて持ってのねっ!
夫の手術の立会い終了!
看護師さんに知られたら「ざけんじゃねーよー」と言われそうだけど、黙って家に帰って程良きところで戻っちゃった ありがとー♪
昨夜は一睡もできなかったからこれからお昼寝〜〜 >>684
本当にねっ!
バレたら大変よねっ!
このバカチンがって言いながら頭はたかれちゃうわよねっ! 人工血管ってその部分だけちょこっと切って石灰化したところをお掃除してペコって嵌め込むのかと思ってたら、結構鯵の開き位バックリ切られる手術だったわ
そんでもって上の方から両足にバイパスが繋がったらしいわ
先生がなんだかんだで7時間位かかるって言ってたけど、実際は5時間で終わったわ 大門未知子がやったらもっと短時間で終わったわね
あー、安心したわー 手術かぁ…家族のことといっても摘出した部位持ってこられて説明されてるとき吐きそうになったわ オカン入院してるときにデパート食料品売り場で買い物してるとき看護師さんらしき人に話しかけられたけど私服だしわかんないんだよねw 人生って何が起きるか分からないわねえ
ほよりんもゆっくり休んでねい(〜 ´∀`)〜 ほよ姐さん、旦那さんの付き添いお疲れ様です、早く良くなりますように おニーたまもお薬飲んでゆっくり休んでえ(〜 ´∀`)〜 榊さんもキョロもにーちゃんもありがとねー
そう言われてみたら、摘出した臓器見せるの辞めたのかしらね
ほよこの手術の時は画像で見せられたけど、夫の肺は見せられなかったわ
おとといしっかり手術の説明受けたからか、今日は術後の説明もなかったわ
あらあら、お夕飯時にこんな話、ごめんなさいね
よく寝たわぁ >>687
おまえら、コイツは偽物よ
やっておしまい!
あらほらさっさあ 初サンマ不漁で3,480円だってさ
お薬飲んだんで寝ます 千葉真一までコロナ死か…
戦国自衛隊が大好きだった
合掌 影の軍団とか面白かったなぁ。
御冥福を御祈り致します。
R.I.P... ピチピチギャルの女子高生にーちゃんが午前6時をお知らせしちゃうわよん エロど…動画観てたらこんな時間か
買い物行かなきゃ 中田翔よりによって巨人かよ
まあ、原辰徳なら上手くコントロール出来そうだな 家の中は風が通り抜けるし直射日光遮ればまあまあ涼しいのに、やっぱお外はあぢーわい ちょっwなんで鍵に蜂とまってんのw
早く脱ぎたいんだけど この暑さもあと一月ってところよ
またさむーーいってさんまが言い出すよ ぬるーいw 今朝は太陽がしっかり外気温上げていきやがったw なぁーにーー
やっちまったなぁー
・゜・(つД`)・゜・ さんまが殺っちまったと聞いて(._.)
さあ自首するんだ、面会には行ってやる >>756
面会じゃなくて同室ね
さんまちゃんの方がパイセンだから敬えよ >>760
悪ぃな
俺、刑務所じゃなくて拘置所なんだよ 加熱した魚は白身フライか鯵の南蛮漬けくらいしか食べてないな 加熱関係なくフグは未だに食べたこと無いな 鮑は売ってる弁当で食べたがウニは保存の塩分がきつくて想像通りの味で不味かった 四角い仁鶴がまぁ〜るくおさめまっせ〜
合掌
訃報が続くなぁ… 仁鶴師匠 オカン サニー千葉 の命日並びって(オカンは去年じゃありません) 今夜は何食べようかなー
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 雨降って来たしー
海の家もこの前の日曜で終了した。。
一気にビーチは寂しくなったわー。 アラームをセットせずに寝られる幸せもなかなかいいわ ほよぱぱのにういんちうにゆっくりなさい
おいらも寝る( o´ェ`o) せーいーかーつしょうひゃっかあー
るるるるーるるー 副反応で熱出たら精子が死なないように保冷剤をキンタマに当てようかな >>814
まあ、インフルよりマシだね
インフルかかった時の方が辛かった
真面目な話、かかってから勃起しないんだがこれは大丈夫か? 血栓できてたりして?((((;゚Д゚))))
アストラじゃなくてもできるのかな 夕立で雷もなってきた
古畑傑作選の最中に停電ならなきゃいいけど >>820
ありがとうございます。
古畑は大地真央の歯医者のやつまた観たいな
伊集院光が殺された回も面白かった ありがとう。
味覚障害がキツいなー
ほとんどの食べ物は味がいつもより薄いなって感じだけどものによっては不味すぎて食べれない 感染者と会食しちゃったんだから
そりゃもう感染するわな >>829
発熱は大丈夫なの?
2度目の感染だから変異株やね。
お大事にね!! >>830
最高で38.0まで行ったけど、今は37.3〜36.7くらいを行ったり来たり
まあ処方された解熱剤飲んでるから 種類によるんだろうけどコロナって感染したら抗体みたいな免疫できるんかな
あと気になるのが感染してからでもワクチン打つのかどうか ちびんたのるるきゃん予報は良純並の精度やな
( ´∀`)σ)∀`)
いてくまあああああああああああああああああああ ドッキリの東野ムック期待してたけどあんま面白くない
峯岸ガチャピンのほうがいいなw 地域包括支援センターに行ったら退院の日に車椅子貸してもらえることになったわ
ラッキー(^-^)v 本当にこのスレの皆さんには感謝しかないわ
チビたんに勧めてもらわなかったら、自分じゃ思いつきもしなかったし、病院でもそう言った話は出なかったし
ご近所付き合いとか親戚付き合いとかちゃんとしてる人はそういう人に聞くのよね、きっと ありがとう
話聞いてもらったり、あちらの説明聞いたりでなんだかんだ1時間位かかっちゃったけど、
書類は住所氏名電話番号書き込んだだけで、後は全部あちらの方が作って月曜日に提出してくれるらしいわ
認定調査の人が家に来るのかなってのがネックで、なんとなく足が向かなかったんだけど、夫の入院先で認定調査してくれて、コロナ禍なので私は行かなくってもいいらしいの 姉が元看護婦で結婚後は訪問看護なんかもしてたのよ
仲良くしてたら姉に教えてもらえたのにね
なーんて連投スマソ
おやすみなさい 俺は誰から教えてもらったのかは忘れたけど、まず民生委員にアプローチしたなあ。 >>856
よかたの
病院で入院してるときに調査員きたほうが有利てきいたこともあるの
家族もいてこんなことに困ってるってさらに伝えるともっといいらしいんやけろ
ほにょパパ頭がしっかりしてるからそんなに重くでないかもなんだけろ一度認定されておくと状況変わったときにスムーズにいくかもしれないの
ほんとは認定必要じゃないような健康が1番やけろサービス使うためにやたほうがいいの
ほにょぱぱプライドすてて弱ってること伝えられればいんやけろ 家族として気持ちは軽くでてほしいけどサービス使うには重くでたほうがいいのが現実やの
認定でたらサービス使える金額決まるけろ上限いっぱいに使わなくてもいいの
ケアマネジャーついたらケアマネジャーもさまざまだからよく見極めるの
少しでも納得できなかったらその場ですぐ返事しないことなの
疑問に思ったらまた考えるの プライドが高い人は家族の前で弱みを見せたくないから病院とは別にほよりんにも話を聞いてほしいよね。
歩くのに不自由してるのは認めざるをえないけど。 過去最大級のコロナ拡大危機に24時間TVやるとか
日テレは頭湧いとんのか(*`エ´)
クラスター出して終わっちまえばいい 五輪に反対しつつスポンサーからおりない上
甲子園を主催している新聞社もあるでよー >>868
アカヒてでてきたのお(((((゜゜;) せん妄とかいうのが出て自分で管抜くから拘束されてるらしいわ
名無しさんもありがとうね
民生委員ってそういう情報持ってる人だったのね ググって来た。
入院や全身麻酔、手術等でなるみたいだね。
ちなみに俺は名無しこと麻生太郎(笑) ん?呼んだ?
お昼ご飯は昨夜のプルコギ食べたよー
回鍋肉は明後日以降に変更したアルヨー♪ (コンビニでチョコモナカジャンボ買って食ってるの言えなくなっちゃった…) すいません2時にあまおう苺チョコとセンベイ食べて烏龍茶飲みました つまり3時より前におやつ食ってないキョロが死刑ってことでいいんだよね? チョコモナカジャンボ美味しかった
どっかの国のオリンピック選手が絶賛したらしい きうしうは時差があるから
ぉゃっ大夢はセーフやの
それより寝そびれが大変よー(ヽ´ω`) Twitterで見た、枡に入れた雪見だいふくに熱燗を注いで食べる奴を一度やってみたいんだが
お薬と酒が相性悪いからもうちょい先の話になるねぇ 今日は日曜なんやなー
暑いなぁー
蒸し暑い〜\(^o^)/ 今日はお掃除しかしてなーい
洗濯もご飯作りもしてなーい 寿司屋のケンちゃんとケーキ屋ケンちゃんならリアルタイムで観てたわぁ ハメ撮りってやってみたいけど難しそうだからなぁ、やっぱカメラマンいなくちゃダメだよな
昔のカメラを固定してハメ撮りしてる裏ビデオは大抵野郎のキンタマと肛門が中心に来るアングルになって、せんずりの途中で萎えた お前らションベン近すぎだろ
爺かよ
じゃ、花摘に行ってくらぁ >>911
勝ってたー
連投o(*`ω´*)oチネ びっくりくりくりくりっくり(これなんかのテレビのギャグだっけ) >>950
くりもびっくり
くりっちょこ
チロルチョコのCMだそうです(*‘ω‘ *) このスレで変な言葉いっぱいググって
無駄知識蓄えてるほよりんさん ちえっ
寝るぽ
河村のやっつけ謝罪文ワロス
めいわくくらい漢字調べれ( ゚皿゚) 横浜市長選のことを全国向けの番組で取り上げてたけど、みんなそんなの興味ないんじゃね?って思ったわ 前回の衆院選で野党がやってたことを自民がやった感じだからな
あんなに乱立したら野党統一が有利になるわな 候補者のひとりに我が家坪倉の父がいたのは、選挙が終わってから知ったわ
でしおちゃんは体調どうなの? >>974
とりあえず立ったり座ったりしてるのがしんどい
熱はずっと37.0前後
寝てるときコロナ関連の夢しか見ないのが辛い
昨日なんて保健所の職員としてコロナ患者にひたすら電話してる夢を見た >>975
熱はそこまででもないけど油断は禁物だから安静にしててね
奥さんやお子さんに感染しないといいね
スレ立てしてくるから、いてくまなさい! >>975
デシオちゃーーん!!
俺も今朝PCR検査結果で
陽性やったわ涙。。
先週の水曜日夜から夜だけ微熱37度あったので金曜に検査したの。
夜しか熱は出ないし、味覚障害もない。しかも微熱やねん。
ワクチン接種2回目完了したのが10日だから重症化しないのね。でも抗体足りなかったんやね。。 >>981
ところで、くまモンって誰なん?
運営の人?色んなスレの1をGETしてるみたいやけど、この板は2連敗やの。 >>979
安静にしたくても出来ない
筋肉痛でまともに寝れないし疲れた
>>982
仲間!
やっぱ親子なんだね!
>>985
それを聞くとどのスレでも「ゆるキャラ」とか「巨人の選手」っていう寒い答えが帰ってくる
正体言ったら誰かに殺されるんかね? あらま、さんちゃんも陽性さんになっちゃったのね
食料とかはお友達が届けてくれるのかしら?
心配だわ >>986
娘だったりしてーwww
あ!息子やったな。
>>987
食料は大丈夫やわ。お弁当も4日後に来るし、なんとかなるわ。
微熱やねんけど、身体が火照ってる。
3年前のインフルよりましやわ。
まぁかなりビビったけどねww 微熱くらいて油断しないで
ちゃんと検査受けたのグッジョブやの
1GETはスレ立てしないと取れないことには
ツッコまないであげるの 結果から言うと濃厚接触者0、感染経路不明やねんなー 水曜日の夜に微熱発熱。木曜日は朝も昼間も平熱。夜にまた37.1度の微熱。
金曜日朝イチに発熱外来に出向き、医師の判断でPCR検査。
金曜日の夜も発熱。微熱の37度丁度。
ダルくもないけど、少し身体が火照ってる。 土曜日朝も昼間も熱も無し36.4℃。
症状も無し。夜にまた微熱の37℃。
少し下痢気味。
味覚はある。ダルくもない。 いい加減ってか何も聞かれてないw
>>996
ほんまにやめれ
どれだけ心配したか >>996
今回発症したのは水曜日。彼女と会ったのは8日前の日曜日。
今朝に俺の陽性が判明後、彼女も検査にお昼に二種類の検査をして、抗原検査も陰性、ランプ式も夕方に陰性判明。異状無し。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 22時間 49分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。