関東黒61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
横浜高校チア
56人からオーディションで20人選んだのにあの様って酷いな 目を付けられてるから神奈川スレなんかと一緒の末路を辿るだろう
だから名前を出したり画像も控えた方が良いと言ってたのに 誘導されてもしつこく保守してるガイジが心底気色悪いなー
何をそんな必死になってるのかと >>3
182: ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Spf1-z7Uk) [] 2021/08/15(日) 23:06:11 ID:HGJLAfplp
こういう子らって選手を応援したいんじゃなく自分が目立ちたいだけだよな…
213: ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3d5f-jBWP) [sage] 2021/08/15(日) 23:08:39 ID:kPIyvRH30
野球部以外はあまり喜んでなかったなw
ルール分かってないのかな
228: ワールド名無しサテライト (アウアウクー MMb1-ScVK) [sage] 2021/08/15(日) 23:09:30 ID:dJNOZqJ8M
自分が目立てればどうでもいいんだろwww
本音サラッと言ってしまったなw チア「絶対甲子園行けそうだったので横浜高校に入学した」
だったら相模一択だろう
ゴタゴタで監督変わったり落ち目の横浜じゃなく https://www.yokohama-jsh.ac.jp/news/hs_yokokonews/27984/
> 70名近い高校一年生女子がチアリーディング部に興味関心を寄せ、仮入部しています。
半分以上辞めてるw
バトン部でもダンス部でもなくチアリーディング部なのに競技の練習全然してなさそう
マットすら見当たらなかった 競技チアなら猶更1年にいきなり演技の練習なんて無理
まZは基礎体力作りからしないと怪我の元 結局、スカートの中を覗けるなら中身は何でもいいんだよ 自称 日本一スカートの短いアイドル
ホットパンツの上に布巻いてるだけの詐欺グループだった >>7
そうだな
闇の組織(?)が監視してるからな >>17
良くねえよ、パンツかせめてブルマタイプの重ねからのはみパン。
両側はみパンだとなお良い。 コピペしようと思ったけど基地害が湧くからやめた
見ても分からない奴には言っても分からない 知的障害者の頭の中なんて健常者には計り知れない
理由を知りたいなら削除した本人に聞けば?
日本語通じないけど
対話を試みるだけ無駄なので利用者は粛々とスレ立てるだけ Q.何故このスレは消され続けてるの?
A.BBSPINKで削除の権利を有してる者がfeministのアスペルガー症候群患者だから(5ちゃんねるには権限が及ばない)
他に説明しようが無いよな
アスペだから永遠に飽きもせず削除
削除GLに何一つ該当してなくてもここを消したいから消す
理由は要らない
何故ならアスペだから 暴れ始めて早数年
自治案件に疎い奴はアイツ知らないのか?
画像板の閉鎖もほとんどアイツのせいみたいなもんだろ 3週間くらい前、信号待ちのjkの片脚をペダルにのせてるときに出来る空間が過去1だったのが感動モノだった。あと2週間くらいは頑張れる。 こんな気候で外出る気しねー
もうタオルケット掛けないと寝れない >>1
テンプレとか前スレいらなくない?
いくらスレタイを省略しても自ら連続性を示してるじゃん >>16
「今時の女子高生はみんなブルマを重ね穿きしてるんだから女優にも穿かせろ!」
ってNATURALHIGHの掲示板荒らしてたガイジを思い出した スカートの中のスパッツを見てしまうくらいなら
スパッツが見えないギリギリのラインで太腿だけ見てる方が興奮する 黒パンなら食い込んでハミパン・ハミ尻が見れることがあるかもしれないがスパッツは完全に無理だしな 昔はアンスコが主流だったときはハミ尻とかハミパンが運が良ければ見えたんだけどね 今の若者ってブルマやスクール水着、ルーズソックスなんかに全くエロを感じないんだろ?
いつの日か>>16みたいな作品を「懐かしのスパッツ(*´Д`)ハァハァ」って興奮する世代が現れて
おじさんポカーンとするんだろうな 晴れて五番街に平和が戻ってきた
制服から私服までエロJSCKわんさか 脚組み&バッグで▼ガードしてるかと思いきや、バッグを横に置き腕を股に挟んでモジモジ
隠したいのか誘ってるのか
チンコしごき始めたら腕をどけてくれて白パンティ丸見え
いっぱい出た ナイスパンチラに出会えて上機嫌だったので少し遠出してハナマサ行ったら半額シールに遭遇
色欲でも食欲でもツイてる
今晩良い夢見れそう 収穫が無いゆえに階段で覗くという行為を諦めてからもう3年くらいだろうか、その3年前も年に数回覗いただけで黒パンばかり。
最後にパンチラ、パンモロを見たのがいつか思い出せないくらい冬の時代だ。 打ってないのでソーシャルディスタンスを保って見ています 黒パンお姉さんの臭いまんこ舐めさせられたあと激しい濃厚接触いや濃厚SEXしたい 横浜市民の7割がIR反対です!!!
印象操作に必死な左巻きtvk 「ギャンブル依存症ガー」という演説をパチンコ屋のそばで行うおかしな人達
WINSやサテライト横浜には一切言及せず
新国立競技場付近でデモしてた連中も何故か甲子園ではデモしないんだね ギャンブル依存症よりパンチラ依存症の方が深刻な横浜
他所から派遣された警官が次々と盗撮してしまうくらい深刻な街 パンチラにはタバコの様な依存症状があるからな
ちゃんと個人の依存度に合わせた適切なパンチラを処方される様に医療機関が指導せねば
それと同時にJTの様にパンチラも産業化して、一般の消費者にパンチラが滞りなく供給される様に整備する必要もある モンナとかの和式盗撮物を見ると
血だらけなのにナプキンを変えない
うんこはちょっとしか拭かない
しっこは尻や腿に飛び散るのに拭かない
パンツは汚いとなり一時的に性欲が落ちるw 女の子も大きくてグロいウンコをしているしな
尻の拭きが甘いのも多いし、放課後JKも肛門周りはウンコ塗れだな 清楚でかわいくて同級生の男子の前では清潔感があるようにしてるJKでも、トイレの中ではおしっこが太ももとかについてもほとんど拭かないし、
ナプキンが経血でドロドロでも変えないときもあるし、うんこしてもそんなに拭かないし、
しかもそれでパンティの上から黒スパを穿いてるから臭いと蒸れと汗でこの時期の生理の時は一番悪臭だろうね >>51
まあまあ可愛いし白というのが良いな。
15年前くらいだったか東京パンチラ娘ともう一つ何か忘れたけど似たようなのがあって顔が映ったら30歳くらいのブスだったことがあったw
同じ女、同じカラフルなスカート、同じ白パンで使い回しw どんな美人でも股間が血だらけ
肛門から糞をひねり出してるんだよな
トイレ物は見るものじゃない
パンチラ程度が良い バイトのおばちゃんの生産性あげるための生理周期把握目的で終業後にトイレのナプキンチェックしてるの俺だけ?一応匂い嗅いでるけどあれすんごい臭くて笑えるw5回くらい意図せず吐いたww モンナは使用済みナプキンのアップがあるから吐きそうになるわw 確かにトイレ盗撮モノ見てると女連中の適当さに驚く
ウォッシュレット使ってお尻ふきふきしてる俺の方が多分清ケツ うんこや生理が好きな男も多いからな
性癖は色々だな >>75
ほんの3週間前にフルボッコ喰らってるのに
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1625900669/769
喉元過ぎれば熱さを忘れるか
前スレ消される間際もガイジがちょっかい出してたけど、ほんとお前ら学習能力ゼロだな >>62-63
暗いと不平を言うよりも、すすんで灯りをつけましょう 62-63こういうつまらないレスしか出来ない奴なんか放っときゃ善いのに
いちいち構う方もアホを叩かなきゃ気が済まない5ちゃん病 スカトロもイケる口だけどゲロだけは無理だわ
イラマ嘔吐からの嘔吐物を飲むシーンとか オシッコやウンコを売るJKは居たけど
さすがにゲロ売ってる話は聞いた事が無い >>63
えっ?
あるじゃん
日本語不自由な奴には読めないんだろうけど こそこそパンチラ見るより女子高生や女子大生と合意セックスした方が興奮しない? どっちも好きだけど下から覗かれていることに気づかない女の子のスカートの中を覗くことには独特の喜びがある。
相手が気づいていないからこそ快感。 甲子園はもうJK野球拳にすればいいのにな
もう無理だろ 昨日の昼間、風が強かったから近くの共学の高校のJK見てたけどやっぱりみんな2分丈くらいの黒スパッツはいてたね。スカートが捲れそうになってもあんまり気にする素振りがなかったからやっぱりといったらそうだけど。 >>99
普段大人しそうなムッツリすけべの男子生徒がやりそうだな 九分九厘黒のJKスポットで私服ミニスカで白生がいた。制服でなく私服かつ盆休み期間だとわざわざ重ね履かない子も増えるんかな >>104
分かんないけど、共学の子なら学校だとスケベな男子に覗かれるかもしれないけど、私服で休みの日ならそれがないからわざわざはかないんじゃない? インターハイ
五輪中にひっそりと陸上終了
中継は競泳とサッカーのみ
明日で終わる全中陸上も中継無し
受信料返してくれ 横浜って田舎モンが憧れ抱いてるだけで半分は山だからな 関東のターミナル駅では横浜に次いでメジャーだよ
埼京線もあるし痴漢のメッカ 緊急事態宣言出てる方が
平日の昼間でも私服JKがいるから俺的には有難い
制服だとガード固くて黒パンだけど
私服ならガード緩くて生パンがいるし 大宮武蔵野はモデル系のドスケベミニスカJK多い
エロすぎてびっくりする 大宮駅というか埼玉のJKにそんなにミニスカなイメージがないのだが
大宮武蔵野というのが全体の偏差値を高めてるのか? >>110
インターハイはスポーツブルで見ればいいよ 大宮駅は偏差値低そうなミニスカギャル系
浦和は偏差値高そうなスカート長い芋 >>107
流石HAWAIIだな
JKも開放的やね >>127
なるほど浦和周辺しか行かないから知らんかったわ 浦和は女子校も多いからね。まだ家族のしかちんこ見たことなさそうで芋っぽくてスカートが長いJKが多いかも >>131
横浜に比べると
スカート短い子は皆無ですか? >>132
皆無ではないかもしれないけど、あんなに多くはないね。横浜なんて経験人数何人なの?ってレベルの短さだしね >>133
他に埼玉でスカート短い地域あります?
川越なんかどうでしょうか 今のみずほ銀行ならちょっとくらいパンツ撮ったり痴漢しても怒られないらしい しょっちゅうEPG更新トラブルでクレーム殺到してるくせにw
五輪中継のgdgdっぷりなんか酷かったろ
今週日曜のラブライブでも録画失敗したアニヲタ激怒
職員が性犯罪で捕まるたびに「また」って報じてみろと このスレの住人の9割は横浜銀行がメインバンクらしいから大した影響無し パンチラも胸チラも好きなんだけど、最近パンチラじゃなくて胸チラにシフトチェンジしたら成果ありまくりだわ 久し振りに乳首も見れたし
できたら両方見たいけど 浦和にミニスカ高校あったやろ
あそこは最寄りは武蔵浦和だったかな 無能知事連合がロックダウンとか言ってる
じゃあ何処でパンツ見りゃいいんだよ? 今までの緊急事態宣言の時と違って
若い女の子が普通に出歩いてるから
チャンスは多いよ
昨日は水色の生パン見れたし 今回の緊急事態宣言はいくらなんでも緩すぎ、初回の緊急事態宣言くらい真面目にやれ
酒飲めない以外は日中どこ行っても絶賛営業中、イベントもテレビ収録も普通にやってる、収まるわけがない 初回のはすごかったな
戦時中かってくらいどこもガラガラ
それが楽しくて出歩きまくったわ >>146
国民に何か強いるなら先ず代替案を示せと 埼玉の県南あたりのJKは5年前ぐらいを境に短いのが少なくなっていった感じ
今でもいることはいるけど遠征する価値はないと思うよ
東上線沿線の最寄りの学校は短いのが多かったのに >>110
女子バスケットボールもやってたぞ
Jsportsだけど >>145
なんか闇が深いな
カメラ仕掛けた時点で既に病んでたろ 4Kカメラ持って通勤通学ラッシュの駅を歩き回るだけでお金が稼げると聞いて それなら駅じゃなくて京都の女子校が集中してる所でやった方が良いだろう >>96
甲子園はついにブラスバンドやチアも立ち入り禁止になったみたいだから、野球拳できないね いま歌舞伎町は未成年わんさか、世の中の歯車が少しだけ狂い出してきたから、また90年代のような性にオープンな時代がやってこないかなと期待してる。 ぜひブルマが復活して欲しいものだ。
ブルマを知らない中学くらいの男子もクラスメイトのブルマ姿見たら確実に興奮するだろう >>163
オンライン野球拳でいいだろ
何も甲子園でやる必要はないからな 確かにオンラインでもJKの下着姿や裸を見れたら男子は生唾ものだろうけど、やっぱり実際に見るのには敵わないよ 実際になんて彼女か娘でも作らん限り無理だろ
生でJKの裸や下着姿見たことある奴なんて数%ぐらいじゃないの 数&は過小すぎwもっといるよ
高校で彼女無理だったとしても大学生でバイト先で付き合うとかあるから
昔はマックでバイトは出会い目的なのが多かった https://www.youtube.com/watch?v=tX0-PiWG0mw
フランスすげー
日本よりコロナ死者多いのにほぼノーマスクだし
日本人はおとなしすぎるんだよ 今日で甲子園のチア見納め
秋季大会も無観客だし横浜チア最後の勇姿になりそう >>172
保護者と女子マネージャーにチアの格好させれば問題無いな
教師とブラバンがチアやってた前例はそれぞれある 女子マネージャーのチア姿ならいいけど保護者のチア姿見てて喜ぶのは教師くらいでしょ 女の子だって甲子園!
ママだってスタンドで踊りたい! >>178
人妻でも、子供が通ってる高校の男子や教師にチアの格好をチラチラ見られると嬉しいものなのかね?? 高校野球を観てて歳を取ったなと自覚する段階
step1 自分より年下の監督をちらほら見掛けるように
step2 JK目当てでスタンド見てるのに保護者でもイケるように
step3 現役時代を覚えてる選手の息子が出場 スカートの短さを求めるなら横浜よりも湘南・西湘・県央などへ行った方が良い 駅の改札あたりでミニスカJK凝視していたら、確実にマークされるんだろうな 高校生のかぁちゃんか
ヤル分には何ら問題ないが
コスプレはキツいかな… 日本人はびびりすぎなんだよ
いつまで自粛させられるんだ?
海外に比べれば、日本のコロナ死者数なんてたいしたことない
さっさと経済活動させろ 渋谷で紺無地のミニスカで神奈川の公立みたいな格好した青学JKを見た。やっぱ制服でスカート短いJKはいいね。早く新学期にならないかな たとえスタンドにチアやブラバンJKが居なくとも、血眼で若い女を探して
執拗に狙い続けるカメラマン魂に感服 陸上やってそうなJCが練習用のぴっちりスーパーショート短パン?で座っててマンコみえた >>183
赤羽から上り電車で痴漢する際、上野方面はお年寄りが多いが新宿方面はミニスカギャルだらけ
つまりそういう事だ >>180
EPGの内容詳細にはそれらしきネタは載ってないけど番宣CMでエスカレーター捕物 >>197
15年〜20年くらい前に売ってたDVDのワンシーン 24時間感動ポルノテレビのドラマの舞台
神田高校がモデルか 歌舞伎行ってたんだが、ポリからボンズ(警備)から異様に出てんな
とてもでないが長居出来んかった
今日何かあったけ 田奈みたいな高校だったな
パンツは全く見えなかった >>148
人数制限してるけどプロ野球やJリーグもお客さん入れてるしね 「新手の盗撮魔が!」と煽っておきながら5年くらい前の再放送でガッカリ
新型コロナ蔓延以降、大宮さっぱり行かなくなったのでちょっと懐かしかった >>204
本当に神奈川なら神田っぽいけど
やってる事は真逆なんだよなー
http://www.fujidana.com/jyoho/news/081029.html
ヤバい子をハナから入れなかったから学校改革成功したように見えるだけ やっぱ若い女の子が少なめだから
パンチラチャンスが少ないな 座りP狙いでやってたけど、ちょっと揉め事起こって以降止めた
経験あるやつならわかると思うけど、スカの色や周りの環境の色調に
左右されて画的にあんま綺麗にいかないんだよね 座りPは相手が無警戒、無防備でない限り
見るだけが無難 多分撮りだろう
肉眼で見るだけならよほど暗い室内(キャバクラとかナイトクラブレベル)じゃなければ
キレイに見える。けど撮りでキレイに写そうと思ったら室内じゃ難しい。
俺は写真(盗撮ではないw)もやるからわかるが、部屋の明るさと太陽光の明るさは比べ物にならん
一眼でそのレベルだから、撮りに使う器具の明るさ調整なんてお察しよ
スカートの中に光源はないから余計暗く映るだろうし 性城学園、ちょっと大人しめの神奈川公立みたいなスカートの短さだな。神奈川に近い立地だからかな?
生地の薄いなんちゃって制服だから黒パンらしきのが透けてる子もいる。 また25日辺りから2学期始まるからJK戻ってくるよ メジャーリーグ見てると、
スタジアムに客がびっしり入って、9割ノーマスク
毎日1000人以上コロナ死してるのに、アメリカ人って凄いな
自粛してるのが馬鹿らしくなる 夏休み最後の日曜
そろそろエロい私服見れなくなると思うと寂しいな
真夏の大冒険したい >>214
8/1テレ東
そこにカメラ?新手の盗撮犯を見逃すな!
こっちは新作だったのにな >>230
人の数はそんなに減って無くないか?
エロい私服の割合が低いだけで
どこもロンスカやパンツスタイルばっかりじゃん こんな日に何でこんな所に?って場所に
制服JK二人組がしゃがんでたから
前を通ったら、見事に二人とも一分丈スパッツだった
もう制服とスパッツはセットなんだね 夏休み開けても、街に繰り出すJKの数は少ないんだろうか
つまんないな >>234
俺もこないだ風が強い日に共学のJKの風チラを2人見たらどっちもスパッツだったから確かにセットだろうね。
別の日に女子校のJKも見たけどそれでも黒スパッツだったしね。 >>225
加えて、距離も必然的に遠くなるから画的に更に辛い。
かといって距離縮めるとリスクが上がる。
ぶっこみがまあその辺一番だが、リスクは倍以上に跳ね上がるからな。 ちょうどやってるけど大胆過ぎてワロタ
スーパーのレジ待ち中にスマホを直にぶっこみとかやらせを疑うレベル
直撮りが横行してた頃でもこんなことやるやついなかったろ 一応ガチなんじゃねえ〜の
だってそれが仕込みだとしたら、後々当人らがやらせを世間にばらす可能性もあるし
警察もそれに協力したってことで大問題になってしまうからな 最近流行りのアラジンパンティってあるけど脱がすのだるそう あー痴漢したい
痴漢したい痴漢したい痴漢したい痴漢したい痴漢したい痴漢したい痴漢したい痴漢したい痴漢したいよぉぉぉぉぉ!!!
びゃぁぁぁぇぉぅ 横浜は小学校と中学は月末まで夏休み延長だってさ。
おまえらのタゲってこの辺の年齢層なんだろ? 盗撮、家出少女保護、体当たり基地害、痴漢
昨日のテレ東より見応えあった >>158
そういえば京都は以前は短かったね。
その後滋賀が短くなった。
今では考えられないけど、大阪も京都より先にミニスカ時代があった。
神戸はずっと長いけどw どこもこういう掲示板で名前が挙げられたせいで全国の変態たちがそこに集結して
盗撮やら痴漢やらで荒らしまくった結果、事態を重くみた学校やら教育委員会やらが
ミニスカ撲滅に立ち上がってどんどんスカートが長くなっていったんだよな
だから、こういうところで地域名や学校名を書いても俺たちにとっては百害あって一利なしなんだよな 90年前後の大阪は確かに短かった
今は全然ダメらしいけどな 横浜なんて四半世紀前からミニスカだらけで変態も捕まりまくってるけど
スカート長くなる気配全然無いぞ >>245
ほぼ制服JKオンリー、ミニスカというと自然とこの層になる。 自販機にtaspo導入 → ふしだらなJKが煙草買えなくなって困る → パンツ見せてくれたらおじさんがtaspo貸してあげるよ
( ゚д゚)ウマー
煙草値上げ → ふしだらなJKがお小遣い足りなくて困る → パンツ見せてくれたらおじさんが買ってあげるよ
( ゚д゚)ウマー
わかば500円って衝撃 現代の若い娘なんて重ね履きばかりだろうに何で盗撮が減らないんだろ。僅かにある生パンの可能性に賭けているのだろうがリスク高すぎ。生パンなんて2%くらいだろうに。 スカートが短いけど重ね履きを見られたら嫌だという心理も分かんないね >>250
この手のパンティの上にスカート履いてる女無能すぎる スカートの中見えればそれはもうパンティーだよ。
短パンでもジャージでも興奮しちゃう >>250
エロいエロすぎる
3年以上前の画像です こんだけ晴れてるしまた歩けば沢山いい絵が撮れるんだろ? >>248
藤木が強いんじゃなく菅が弱かった
さらにIR賛成派からも愛想尽かされた林
いい加減神奈川県民から嫌われてると自覚してほしい松沢 松沢成文 162206票 得票率10.76%
田中康夫にすら負ける松沢w
もうちょっとで供託金没収だったのに 横浜に江戸城建設してパンチラ階段作ります
って公約だったら入れてやったのに 市内の高校のJKはブルマ指定にして、女子更衣室を男子更衣室からマジックミラー越しに見えるようにするという公約だったら投票したのにな 目隠し無し階段に全く気づかないミニスカJKもいるんだけど男としては天国だが女視点だと残酷な造りだなあと思う。
知らない男に自分が知らないうちにパンツ丸見えになってるって残酷だなあw 小田原城や鶴岡八幡宮みたいなパンチラ観光名所って横浜に無いよな めっちゃ良い目隠しなし階段で待機してると、時を忘れて通学で会った子が学校終わりにまた会うなんてこともしばしばですよね >>245
金沢、桜丘、戸塚、東、南、サイエンスフロンティア、横浜商業(Y校)、みなと総合、横浜総合
12日まで部活動停止
相模原や大和も夏休み延長
私立なんかは本格的にリモート授業に移行しそうで怖いな 今日タイトミニ履いたjkが自転車こいでで白生パンが3コギくらいモロ見えだったわ
2年ぶりくらいにパンモロ見えた >>275
まずなんのクレカか見てしまうカードヲタ なんかスカートの隠しズボンは韓国ファッションのものって思ってたけど、それ以外の服でも標準化しつつあるんか?
量産系や地雷系の子は勿論、ミニスカギャルまでそれだった時はもう何を信じればいいのか
20代中盤以降でギャル系ってか軽そうな子はたまに生だが…… このスレの人気高校S郷のめちゃかわな子のインスタに水着画像載っけてたからそれ見て何回もヌいたよ…
みんなも推しとかいるの?その子らの最寄駅とかウロウロするもんなの? 身体のおかしな人の運動会を観る事に教育的価値があるって言うんなら
我々のような頭のおかしなおじさんにパンツ見せてあげて陰茎を扱く様子を見物するのも教育的価値があるよな >>283
あれショートパンツみたいにふとももにピチピチじゃないからしゃがんでる時とか見えるんだけど、あれなら見えないだろうと油断して黒パン履かないでくれるからむしろ有り難い SNSで神奈川のおじさん慣れしてるJKのノリを他でやると即ブロックされるだろうな アナル・マンコに酒入れるとアルコール吸収早いからマジで危険 >>286
立派な性教育だからどんどんやれば良いと思う
万が一捕まっても「己の欲望を満たす目的ではなく教育の一環だった」と説明すれば
みんな分かってくれるはず ミニスカJKの集団を改札前で凝視したいけど、鉄警にマンマークされるだろうな しょうもないこと言ってないで
オリジナルパンチラ貼れや
ゴミどもが 休校(実質夏休み延長)した分だけ衣替え遅らせて夏服期間も延長してほしい >>286
スタンドの女子小中学生が一斉にパンツ見せてフィールドの俺らがシコるのか
黎明期のSODかよ こんな時間に駅とは反対方向の住宅街に向かう制服JKを見ると尾行したくなる
何処から来て何処へ行くのか
なんて書いてたら五番街の例の橋が祭り
もう新学期始まってんのか 五番街の橋渡るのは横浜平沼か。あそこも清楚系エロでええな。
県央ではあの界隈で一番スカート短い綾瀬西が今日から新学期。 >>302
作品名までは覚えてない
コピー商品が結構出回ってた ちょっと前のスレでも出てたやんエロ電藤◯駅横の階段でJKは多分鎌◯高校 キャップにスマホくっつけて撮影出来るやつあるんだけどそれかぶってたら盗撮疑われる? 疑われるような怪しい行動した時点でダメ
その前に自分の頭で考えられない人はどのみち捕まるから止めた方が無難 偽装はあまり関係ないんだよなー
不審がられないかどうかが問題 鉄警のテレビの奴見たらわかるだろ
同じ所を行ったり来たりしてミニスカの女をじろじろ見るとバレバレw
1つの場所で長居は馬鹿
しかもわかりやすい尾行くらい気づけとw >>309
どんなもんかとググってみたが……行動傾向以前の問題
頭のおかしなYouTuberか不審者にしか見えないわ >>307
バレバレ馬鹿のせいで、スポットがまた1つ潰れたな >>316
ネット上で晒されさえしなければ潰れることはなかったけどな
実際撮影者以外気付いてないっぽいしな
ネット上に晒すから変態たちが集まったり女の子の知るところに
なったりして潰れてしまうんだよ
だからツイッターにしてもここにしてもスポット名や学校名晒しても
良いことなんて1つもないんだ >>317
藤沢何度も行ったことあるけどあの階段角度が緩やかだから中々見えないよ。しかもJKあんまりあそこ使わないし。基本はみんなJR藤沢駅行くか右手に出て予備校行く。 >>307
ネット上の情報かき集めてTwitterと自サイトに載せて金儲けするカスだな この夏は雨とコロナ禍の影響か
ウチの地域は外出してる女の子少なかったな
いつもは黒パン多数に生パンも数枚は拝めるのに
今年は黒パン数枚と生パン1枚だけ >>329
文化祭か体育祭のシーズン。
普段はこんなの殆どいないよ。 辻堂だけどめちゃくちゃいるな
>>331くらいの子すでに10人以上みかけた リアルJKの娘を持つ親の立場からすると
>>334の言い方はちょっと怖いわ
目の保養程度に優しく見守ってやってくれや オリンピックのせいで、夏休み早まったんじゃなかったっけ? 家に遊びにきた娘の友人のパンチラ狙ってる奴もおるやろ >>333
まさにそう、その2校がほとんどなのかな
紺の無地はそこだったのか
テラモにもうじゃうじゃ >>343
藤沢西は辻堂からバスが基本だからね、俺のオキニは湘南台からバスだけど。湘南は紺無地多いけど大勢の集団ならここだと思う。 チェックとか好きになった時期もあったけど原点回帰で紺無地が一番制服ぽくてそそられることに気づいた
辻堂らへんの子らもほぼ100%重ねだろうからあまり見ようとは思わないけど目の保養にはなってる 藤沢駅はスポットだらけなんだね。南口からJRに上る1人用のエスカレーターは2階の飲食店て待ってるフリして上眺めてると見えるらしく、一階でタゲ待ちしてるリーマン風おじさんがよくいるみたいね。
晒されてないならバラしてごめんね(笑) 地方民の俺にしたら
都内なんて全てがスポットに思えるw
ウロウロしてるだけで結構パンツ見れるやん 藤沢近辺なんてエロい公立に湘南工科など沢山あるのにそんな聞いたことないような学校興味ないよ 都心から遠い
電車の本数が少ない
車が無いと生活できない
仕事リタイアした人じゃないと住みにくいわ リタイアってw
地方の連中はそんなもんだろ。車だけは必須。
地方暮らしと東京暮らし両方経験してきたけど。 勤務地に寄るだろう
都内でも神奈川寄りだったら問題ないけど離れすぎると苦労する
そして朝早く出るからJKとエンカウント率激減 代わりのスレいっぱい立ってるからしばらくは大丈夫やろ >>355
エロJKに重きを置くなら平塚だけどそれ以外の生活も考えたら藤沢の方がええ 大船は乗り換えで改札の外にあまり出てこないからなぁ。予備校は多いので夕方から夜はアツイが。 茅ヶ崎はいいよね。ガミ線から上ってくとどんどんミニスカJK乗り込んでくる
さむこーとかさいこー 今日から学校のとこもあってかJK結構いたみたいだね、明日明後日と活動してみるか! でもコロナ前の通勤ラッシュで会った変態は凄かった。
自分で痴漢しながらそれを下から撮影しててAVかと思ったね
世の中には沢山上には上がいるもんだ。
それともこんなのここの連中なら日常茶飯事? >>378
その娘はセーラー服で、伸長160くらい。そこそこスタイルも良かったし、JK2,3年じゃないかな。結構可愛かった。
お尻が大きくてハリがあって、揉むとムニュムニュ弾力が跳ね返る、最高の尻だった。半年前から貼り付いて、週に2,3回の頻度で痴漢できた。
触っている間の反応は、完全にシカト状態。正面を向いて胸を触った時も、俺はJKの顔をガン見してるのに、向こうは一切目を合わせてこない。
ずっと涼しい顔をしてるから、ついエスカレートしてしまった。
逮捕当日、乗車してすぐに、手のひらでお尻をムニュムニュ。その後スカートをめくって、パンツをずらしてムニュムニュ。
ドアのガラス越しにJKの表情が見えたんだけど、それでも死んだみたいに表情は動かない。
親指と人差し指で、生尻の右側をつまむように揉んで、ギュッと力を込めるんだけど、それでも動揺しない。
動揺してる顔が見たくて、気持よくなりたくて、乗客の視線を確認しながらゆっくりとチャックを開けてペニスを出した。 右手でペニスの根っこを持って、上下左右に動かせるようにする。
JKの生尻、右の肉山に、ペニスの亀頭がフカッと刺さる。
そのまま上下左右に動かすと、ツルツルした生尻の感触を全力で感じることができて射精しそうになった。
右手でペニスを移動させて、JKのお尻の谷間にペニスを挿れる。
亀頭を下にスライドさせて、ペニス全体がJKのお尻の谷間に包まれる形になる。
そのまま腰を動かして、ペニス全体でJKのスベスベお尻を堪能したよ。
そのまま耐え切れず射精してしまい、JKの表情をうかがう。俺とJKの目があって、すぐにJKは下を向いてうつむいた。
それだけでも俺としては大きな進歩で、JKを屈服させたような征服感を味わっていた。
そのまま調子に乗ってカクカク腰を動かしていると、後ろにいたサラリーマンに腕をガシッと掴まれてエンド。 >>336
普段は真面目な変態って多いと思う、普段は守るもの(妻子)があるため我慢してんだろう。 >>336
連投すまん、俺は職場では猫かぶって真面目にしているが家ではしょっちゅうパンツ盗撮DVDばかり観てるよ。 真面目に神奈川遠征行きたいんやが何駅がいいんだろうか横浜??藤沢?? >>386
東京だけど通いやすさとかはべつにどうでもいいんよねとにかくtiktokとかでしか見れんようなバカミニJKがたくさん拝める駅とかあったら行ってみたいな〜と ターミナル駅周辺にいれば
あちこちウロウロしなくても
パンチラ見えないか?
撮り師は私服や正義君がいるから
活動しにくいのだろうけど そもそもJKがいない
いても部活の1、2年とかで3年がいない
例年なら課外とか制服で遊び歩いてたりする3年がいる筈なんだけど パンチらぐらいどこでも見れるだろとか言ってる奴は一体どういう見方してるのかと。タゲの通行量の望める目隠しなし階段を探すだけでも一苦労だというのに。 都心は35度を超えて、今年2度目の猛暑日だそうだ
女の子達も、黒パンなんて履かないで生パンで外に出てくれればいいけどな >>401
鍛えられた良い体
間違いなく彼氏とヤリまくってんだろうな そんなことより420日前の興奮がまだまだ忘れられない
あんな至近距離で、JKのフロント生パン見放題
明らかに俺に気づいているのに、何故生パンを見せ続けてくれたのか? ちょいミニの都立だけど、なんかエロく感じると思ったら靴下がショートソックス(アンクル丈の)になってたよ
夏だし爽やかで脚長効果もありでよき 我慢できた!
某最寄り駅に用があって行ったときに駅ビルになかなかのミニJKリュックなしが人気の少ない上りエスカに向かったけど「どうせ重ねだし手で抑えるし」と今まではいってたところを我慢できた
しかも同じようなシチュが二人も
一人目は可愛い感じだったから後ろ髪引かれたけど我慢できた >>398
分散するだろ。寒川でまず茅ヶ崎方面と海老名方面に分かれ、多数派の茅ヶ崎方面も茅ヶ崎で藤沢方面と平塚方面に分かれる。 俺は武相が一番好きだわ
フル勃起してしまう
武相ってどうなん? なんでお前ら高校事情に詳しいの?
学生さんが多いの? >>399
高校名や地名をスバリ書くやつのおかげですぐにスレが消える もしかしてと思い街に出たら、3人の劇ミニJK発見。エスカレーターで久しぶりに黒パン3枚ゲット。 pこれちゃんそこそこ稼げまんな
半月で10いった♪ キムタクとか確かにそうだな
モテる男はやっぱ違うんだな >>428
だな
あんなもの、3年寝かせておいたら通報すらされないし >>401
エロ過ぎる!
アイドル詳しい人、何てグループ? >>409
なるほどさんきゅそういうの知りたかった お前らもキムタクみたいなモテる男になれよ
パンチラパンチラならまだしも黒パン黒パンって虚しくならないか?
惨めやろ というより単にスレンダーで可愛くてスタイル良い女がモテるだけの話だろ
モテる女はイケメンや金持ちがわんさか寄ってくるし俺らを相手しないだけ >>439
俺らではなく俺だろ?他人までお前と一緒にすんな。 どんだけモテようが激ミニが目隠し無し階段に向かってきた瞬間のあの興奮を知ってしまった奴はそれの虜になっちまうのさ
あの興奮だけはどんな絶世の美女とセックスしても得られん >>441
それは確かに分かるね
高校で予備校に通ってたときに目隠しなし階段だったから、スカートが短いJKが上っていって生パンやスパッツが見えたときの達成感はたまらなかったね まさに俺じゃん
予備校が雑居ビルみたいな建物で急な階段活かしてパンチラ狙ってたわ
あの頃はミニスカ生パンが大半で最高だったね
私服は私服でローライズの腰チラ狙えたし >>441
窃視症と病気扱いされる今の時代は我々にとってどんどん生き辛くなるよな
欧米は欧米でupskirtというジャンルで存在するが、やっぱ日本人じゃないと微妙だわ >>445
それ何でなんだろうな
露出度の高い外人を見かけても
エロスを感じない 男が女の外人見てもあんまり興奮しないのに、女が男の外人を見たら興奮する不思議 スポーツ界を席巻している黒人ハーフも、全部お母さんが日本人でお父さんが黒人だからな
逆は1人もいない。黒人のお母さんと種付けできる漢はおらんのか? これだけ暑いのに、私服JKは相変わらずミニスカを履かないな
昨日も町中をうろついたけど、まだ制服JKも少ないし >>446
12日までだよね?
この良い季節に最悪だよな >>455
ポケオナってなんかおしゃれっぽくていい >>455
ポケオナ同士少ないから嬉しい
レポよろ! >>451
どこの話よ。
私服ならJKもJDもたくさん見かけるよ@都下 もうパンチラ(生)見れないな
胸チラの方が10倍ぐらい見れる
チクチラもあるし 分散登校より短縮授業ならいいのに
お昼から、少数ながら制服JKが街に繰り出すから
パンチラチャンスが上がる 相模線、海老名から茅ヶ崎へ本日昼過ぎに乗車。出発して2駅目から劇ミニスカが数人乗って来て、しかも暑いんだろう、斜め前に座った娘はスカートを股間より上に捲り上げて。あ〜至近で見えてる。 >>459
同じく都内だけど、私服ミニスカなんて全然いないぞ 多摩地域に住んでるけど、私服ミニスカ居ないことはないな
たまーに見かけるくらい
ロンスカばっかりで嫌になるね・・・ 社家のあそこは校則で髪やメイクを派手にするのはダメみたいだけどみんなミニスカでセックス好きそうな子が多いね。 うん、あそこも横〇の〇栄もミニスカですぐに股開いてくれそう 社家の吹きっ晒しの駅にミニスカJKの大群は見ものだよな
おまけに高校から駅まで田んぼだらけの糞田舎だしね >>472
だからこの子達は何なのよって?いったい何をしているの? >>474
うん、駅の階段か強風が吹かない限り無理だね >>430
で、昨日10超して有頂天でいたら今日いきなり嘘のように
売れ行き止まった。こんなん結構あんの?
わずか二件だぜ、今日w 最初はどんなものかと1回は売れる
内容が良くないと次からは買ってもらえないからな
クリオネみたいに売れ続けるのは難しい >>472
だからこの子達は何なのよって?いったい何をしているの?
元ネタはどこよ? 金曜日はT芝の跡地の商業施設の広場で、M字開脚をして白で灰色ストライプの見せパンの女がいた。最初は最上階から下見て発見。15時から30分くらいだったが、気が付いたら見ていいんだよって雰囲気だったので、お世話になりました。 >>441
わかる。
目隠し無し階段から少し離れた所で待機。そこへ狙われているとも知らずに予備校帰りのミニスカJKがやってくる。
「スカート短い!」
顔もまあまあ可愛い、胸がドキドキ。
そしてその獲物は何も知らずにインコースを上ってくれる、俺はありがたく彼女のほぼ真下から見上げてスカートの中を覗き込む。
紺パンを履いていたからノーガードだった彼女だったが、両側から白の生パンがたっぷりはみ出ていた。 >>426
おまえはモテる男なんだな(笑)
こんなの好きになるならモテない男でいいよ キモ男くんたち今日もパンチラ狙いに暑い中こそこそ歩き回るの? 俺はMarch出身だけど、ただ真面目に勉強していただけで、自分は特に賢いとか思っていません。
真面目だっただけ。
ただ、前に契約社員してた頃は高卒とかいわゆるFラン大卒の人が多くて、昼休みの話題は芸能人のゴシップ。
それも楽しかったけど、その後、私より高学歴の人が大半の職場に転職したら、同じゴシップでも法的な観点から見たらどうとか、心理学的にはどうとか、ゴシップから一歩掘り下げて話している人が多いのにびっくりしました。
正直、今の方が楽しいです。 マーチとか早慶とか総称で自己紹介する奴は全部低学歴に認定してるわ 部活しているJKよりも、放課後ほっつき歩いているJKの方が可愛い子が多い >>479
半月で4作ほど出して、1,2作目はまだよくわからんのでジャブ程度の作品
希少価値高いかな〜?と思って出した3作目が予想とガッツリはまって、
1週間で100超える自分の中でのヒット。4作目はベタベタなありきたり。
結構バズりそうなお宝は他にもあると踏んではいるが、編集も相当やらないといかん。
客のニーズばかりを重視しすぎると自分の首が危うくなるし
その辺のさじ加減は難しいとこだな。本末転倒なるとアホだしな。
今日は土曜ということもあって朝からそこそこ捌けている。 >>492
総称で言ってる奴は半分くらい詐称だと思ってる
明治と言わずにMARCHと言う理由がない >>482
目隠ししてもブスって分かるなw
この子の場合目隠しよりマスクした方がいいんじゃないか 日東駒専ですら上位10%とかなんだっけか?
まだまだ高卒とか多いんだね 上位10%だとMARCHだな
ニッコマなら同年代の上位18〜20%くらい
今の大学進学率は55% 博士が高学歴
修士が並
学士が低学歴
高卒専門卒は原始人 俺たちが狙っているミニスカJKは、ほとんどが就職組か専門だろ? >>508
そんなこともない、偏差値50代後半〜60代半ばの高校でもエロい子沢山いる。
近所のオキニのミニスカかわい子ちゃんも偏差値58くらいの学校だから多分大東亜や神奈川大あたり行くのではと思ってる。 柵乗り越える時に躊躇なく足振り上げるやつなんなの
お陰でバッチリ見えたわ
黒いのが 池沼に片足突っ込んだレベルのお前らが偉そうに学歴を語るとか何のギャグだよ 神奈川県立進学校の激ミニJKが高卒のオッサンに電車で痴漢されたりしてると思うと興奮するな もうええわ。ほんま。
最初スレ間違えたんかとおもたわ いずれにせよ、工場生産モデルの長時間労働発想は変えないとな しかし青線は緊急事態宣言中なのに毎朝なんであんなに満員電車になるのだろうか?
押し合いへし合いで積み残し多数だしやっぱみんな人気のあの学校JK狙いなのかな? そんなことよりキムタクみたいになりたいんやがどうなったらなるんかな? 昔鮭に住んでいたがあまりの不便さで引越した
今となっては後悔してる >>513
お前らって言うけど会ったことも無い相手の何がわかるんだか。想像で判断するな、この知ったかぶりが。 まだ重ね履きや盗撮が浸透していなかった頃、1つの駅近くでスポを複数抑えていた俺は16時くらいから活動開始。大体16時半〜18時がピークだった。
これがテスト期間や夏休み直前になると12時半〜13時くらいから放課後の制服JKが現れる。この現象はターゲットがピーク時に集中するよりも分散されるためかなりありがたかった。
飯を食う時間すら惜しいため空腹を感じながらも覗いて歩いて(離れて)を繰り返すため肥満防止になったw >>526
有マンコJKに声掛けて連れ込み放題だろうに勿体無い >>530
ハンターの方ですか?
今月末までにいくら必要なんですか? さっさと若え奴らワクチンうてや…見るだけにしてもある程度接近しなきゃならんからコロナ移されたら敵わん こういう喧嘩は間違いなく男絡みなんだけど
俺も自分の事で争われたいな
女に俺の事を想ってもらいたいし泣いてほしい
そんなこと、俺の人生では無かったな
あーあ鏡見たらまた皺の数増えちゃった... >>537
少なくともこういうところで「俺はブサメンじゃない」「俺は低学歴じゃない」
などと言って虚勢を張ってる連中なんかよりお前の方がよっぽどイケてるぞ 恋愛絡みで、女の子が自分のことで泣いてくれた経験って俺も一度もねーや
悲しい >>540
精神的DVして泣かせた事はあるな
女はすぐ調子乗るから嫌いだわ >>540
人生生きてたら一度ぐらいあるやろ・・・ >>535
今どき生パン娘なんているのかwあまり可愛くないけど。 恋愛感情無かった18歳のセフレがセックス後に泣き出したときはめっちゃ可愛かったなあ
俺が他の女ともこうして遊んでるのが辛かったらしい
そのあと付き合って今に至る パンツが見れないなら集団JKの生足だけでも堪能したいけど、
改札前とかに常駐していると鉄警にマンマークされるのがなぁ 盗撮しないならマークされても良いんじゃない
あいつらが徒労に終わるw いやいや、例の番組を見たら、その後も延々つけて行動把握するみたいだしな
スポットまでついて来られたら、流石にまずいでしょ 警察もきっとこの手のスレを見てどういうところに集まるか情報収集してるんだろうな
警察も抜かりないからな >>535
久しぶりに見たな。もう5年位前の動画だっけ? パンティ見るのは半ば諦めたからスカートの短さだけはキープして欲しい。
JKのスカートが長くなったら何のために神奈川に引っ越してきたのかって絶望する。 >>555
じゃあここにスポット名とか学校名書き込むのは止めような 神奈川公立なんかどこも短いんだから学校名書いたって変わらんやろ >>551
犯行の確たる証拠は無いけどどう見ても怪しい奴なんかは無賃乗車や目的外入場容疑で声掛ける
そもそも顔覚えられてる時点で嫌だわ
こっちは相手全員を認識してる訳じゃないのに >>405
>>403の元ネタは俺だけど、そんな状況じゃ全くなかったぞ。
やんちゃなタイプのJKが、お友達と2人で外の階段に腰かけて写メを撮っていた。
横の子は俺を意識していたのに、彼女だけフロント生パン丸見せだったからな。 これ元ネタとかあるのかよww
だいたいそういうのはブスの方が警戒して可愛い子は無警戒なんだよな >>557
何故そういう短絡的な思考しかできないのか
ここに晒せばお前らの仲間が沢山集まってきてjkの警戒心とガードが
堅くなる可能性が高まるとは思わないのか?
まだ短いからといってこの先もその状況が続く保証でもあるのか?
20年前、10年前と比べて今の状況はどうよ? >>562
都下だけど立川や八王子、拝島なんかにはたまに行く >>568
立川たまに行くけどミニスカJKの印象が無いなあ。 立川は制服JK自体が水色のスカートの立女ぐらいだしな
それも低偏差値校にありがちなデブスが多くて芋臭い >>575
Twitterかインスタの垢あれば、教えて 意外と南口の某高校の方が服装自由のせいか可愛い制服にミニスカでエロかった記憶がある
立女は偏差値高いせいかやっぱ芋が多いよ
ミニでも化粧っ気がなかったり 町田、立川、八王子 etc.
都下に出没するミニスカはほぼ神奈川県民という噂 電車で活動する者だけど久しぶりにJK白パンゲット!
凄いスカート丈短くて黒スパッツが歩くだけで見えちゃうJKいたけど、あれは微妙だよね?やはり見えそうで見えない位がちょうどエロい JKが日傘さしてた
横浜はすぐ変なもん流行らすから怖い >>585
制服ならスカートは短ければ短いほど良い 逆に生はその先に毛がびっしりのマンコや使用中ナプキンあると思うとゲンナリする 青柳は言わずもがなだが中田翔もてっぺんが禿げてきてるよな >>537
月末に返すって言ってるから所謂金銭トラブル 何で金借りる奴って返す日を近めに設定しちゃうんだろうな
最初から一括では返せません 月々一万ずつ返しますとかって言えばいいのに
そんな事より大和いいね。 > 横浜市西区のホテルで、当時高校2年の女子生徒に「警察に連絡する」などと脅し性的暴行を加えたなどの疑いが持たれています。
> 戸部容疑者と女子生徒に面識はなく、ことし1月にコミュニケーションアプリで知り合ったとみられています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce96164f1733e8f499026767503fcafca2c2b7a5
tvkニュース見ただけじゃ内容が理解できなかったので記事探してしまった 今年は結局打撃タイトルはビシエド、大島
投手タイトルは柳、又吉になるだろうな。 >>606
その記事じゃ全容分からなくてスッキリしないんだが
文意そのまま読み取ると、脅してホテルに連れ込んだのではなく、ホテル内で脅してるんだよな?
しかも通報にビビるって事はJK側に何かしらの負い目があったとしか
「売春を持ち掛けたお前が逮捕されるんだぜ」みたいな? 盗撮バレがキッカケで仲良くなるパターンもあるから何でもチャレンジしてみるってのもあるよね >>608
木下に続いて、谷元と滝野がずっと行方不明なんだけど、
ひょっとしてアレかな・・・? 柳と言えば松井裕樹と先発で投げ合ってた2011年の神奈川大会決勝を思い出す。関内駅見かけた凄いミニの紺無地スカート3人組の後を付けてたら横浜スタジアムに入っていったのでそんな予定はなかったのに俺も入場料を払って観戦した。 明日から雨続きみたいだな
雨が降ると女の子達も町中に出てこなくなるんだよなぁ 松井裕樹一年から先発やってたんか
俺は2012年で松井裕樹が甲子園でブレイクして
2013年に春の関東大会でに松井裕樹を見に宇都宮まで見に行ったわ
相手は前橋育英の高橋光成だったな
その夏の甲子園でまさか前橋育英が優勝するとは思わんかった >>597中田禿げてたな
なんとか頑張って欲しいけど今年は成績残すのは難しいかな
来年頑張って欲しいね 巨人の菅野はゴミより始末悪いな
あれもうどうにもならんやろ そういえば当時松井見に球場に行ったら、
そこの学校のミニスカJK4人組が気になって(1人が長身でめちゃ美人)、
後を付けたら4人共に生だった思い出(長身の娘は白と黒のボーダー柄)。 オリックスならワンチャン巨人にも日本一チャンスあると思うんだけどな 神奈川はもう公立が夏の甲子園に出場することはないんかな
チラッと調べたところ前回の出場は90年まで遡らなければならないみたいだが 時差通学ならまだしも
リモートとか街からJKがいなくなっちゃうじゃん > ・1年生、2年生は週1日登校します。
> ・3年生は週2日登校します。
orz 去年みたいな午前と午後に別れる分散登校だったらむしろ大歓迎なのにな 逆だな分散はいいけど時差は止めてほしい
午前午後に分かれるとか9時登校とか10時登校とか
ばらけてしまってやりづらいんだわ 分散と言ってもリモートと通学の分散
というパターンもあるみたい 久々に昔行ってた某駅のスポットに行ったが、芋っぽいJK多いなー。ターゲットに入る娘に限って二人組とか。
寧ろターゲットを待ってる間、良さげな娘が何人かホームに向かって行ったけど、帰りの時間って色々だからなー。 JKはスカート長いし重ねばっかだしその重ねも黒パンどころか一分丈やハーパンが増えてるしで興味が薄れつつある
久しぶりにミニスカ見たけどどうせ重ねだよねってなってしまう
ジーパン女のプリケツとかガウチョのパン線見てた方が最近は楽しい ショーパンの隙間パンチラが大好物だから、期待してたんだけど
スパッツのようにピッチリした物ばかりで
全然パンツを拝めない 女が隠せば隠すほど男の性欲は衰え少子化が進むのになw 男子高校生も学校で全くパンチラが見えないから
ネットの無修正動画あたりで抜いてるんだろうなw >>625
バラけた方が電車にJK乗ってる時間帯が増えて好都合
ただし、時間を使える身なら 正午〜16時の露出ゴールデンタイムに下校JK、登校JK、寄り道JKと常にオカズが
乗ってたので去年は閑散路線での対面オナニー捗ったわ ベンチを台にして動画撮ってた
しゃがみ制服JK2人組
前を通ったがベンチが邪魔でスカートの中見えず
どうせ黒パン・スパッツだろうが
ストレス溜まるわ >>632
校内なら着替えを覗くか階段を狙うかだろうね >>606
いざホテルに着いたら売女が値段吊り上げたか何かで客を怒らせてタダマンされただけ
犯人そんなに悪くないんじゃね?
なんて思ってたが、男のスマホから他のJK裸画像が約100枚
不細工、禿げ、デブの三重苦
さすが瀬谷区民 pkore以外に販路もう一個持とうと思うんだが
PALPISていうとこは運営は同じ?
客層も被ってんなら2個持つ意味ないかな
違いが分からん >>641
白アン好きだけど、たくさん見ると飽きてくるw
当たり前だが全員同じなんでw >>642
pcolleだと転売される 基本やらせ
palpisだと転売されない JK以下の審査がゆるい >>648
理由はわからないが
大手転売サイト3つに全く転売されてない お前らってやっぱデブでハゲで不細工でチビでおっさんでキモいんか? >>655
その3つのサイト名、教えてもらっていいかい >>657
正式名は書かない方が良いから
ura x 博 で探してくれ お前ら不細工どもは画面越しでヤラセのパンチラ見てシコシコしてろよ
それが一番まともだわな なんかオレらって本当悲しいよな…ネットのこんなところでしかイキってらんないんだもん…
はぁ…今日は可愛い子の見れますように 彼女いない方が目隠し無し階段でミニスカJKのスカートの中を覗きまくったり家で盗撮DVDを見まくっても風俗に行っても街でパンツが見えそうな女子に遭遇して凝視しても罪悪感が無いし、
家に女が来るから盗撮DVDを隠す必要も無いし良いことあるじゃない。 >>661
ヤラセは余計だが同意する。
リタイアしてから4年経つけどどうせ重ねだらけの現状が解消されることはもうないだろうし。
生パン娘がいないからか最近は更衣室、トイレ盗撮が発覚ってほんと増えたな。 彼女欲しがるような年代の子がまだこんな掲示板にも居たのか…… 12日まで週1〜2登校ならスポット行く意味も無いわな >>670
早い学校は先週から
大半は一昨日、昨日、今日くらいからだけど
リモートが多いのか、JKは少ない 「2ちゃんねるの主要ユーザーは30〜40代」
なんて云われてたのが十年以上前だからな
未だにおっさん煽りする恥ずかしい輩をたまに見掛けるけど、煽ってる方も実はおっさんという地獄絵図 可愛い感じでスタイルも良い紺無地ミニがいたけどマスク詐欺かもと思うと声掛けれなかった 今時5ちゃんやってる若者なんて友達居ないせいでSNSに馴染めない陰キャだけだろ? https://twitter.com/djkazu11/status/1432302587026427906?s=21
この映像見ると逆にイメージ下がるんだけど、わざとやってるんだろうか?
デマ太郎とか、顔見ただけでワクチン打つ気なくなるし ttps://firestorage.jp/download/c92f71c15930330ecb600f64cda8cb00dcdec610
ttps://firestorage.jp/download/013b8f708d2517b9fb898b54e97a74160df17c2f
ttps://firestorage.jp/download/2aaec6536edd70b94fecaaee78ed4d048f2f192b
pass:今日の4 寒い! しかも暗い
谷間丸出しファッション絶滅
相鉄口でコロナはただの風邪教の信者約10人が「ワクチン反対! ウイルスと共存しましょう」
とノーマスクで叫んでて危険 >>679
それはちょっと誤解だな
「ワクチン打たない派」の中にも、
「陰謀論派」とか「コロナ雑魚派」とか「副作用が怖い派」とか「とりあえず様子見派」とか色々あって >>678
1つ目、スカート短くて良い黒ショーツ。
2つ目、スカート短いのは左だけだけど真ん中と右は黒ショーツから白ショーツがハミ出てて良いね。
3つ目、白テカショーツ多数で素晴らしいね。バスの混み具合も密着できそうで羨ましい。
マスクしてない人ばかりだから2年以上前の動画か。 古典的な手法だが、
スポットの下で「コロナは風邪!」「ワクチン反対!」のプラカード持って立ってれば、
怪しまれずに常駐できるな >>678
これってどうやって撮影してるんだ??
バッグでもバレバレでしょう 対面取ったのに隣の車両に逃げられた時って家まで尾行して犯したくなるよな >>689
ttps://firestorage.jp/download/f6bbb92801464c9ac65691c3a7dd721ce2dd0ec9
ttps://firestorage.jp/download/59a117d856c3c04f70c0fea0231a2b68ae719592
ttps://firestorage.jp/download/fc607820b35c8d948cf68b9b26f0d653b32fc4a1
pass:今日の4 つい最近アメリカかなんかで反ワクチンだか反マスク勢のリーダーが死んだよなw >>685
それでもいいだろうけど弱者のフリするのはアリだろ
サングラスかけて白い杖ついてれば多少おかしな行動してても周りは腫れ物に触るようにしてくれるよ >>680
ワクチン怖いから様子見派が居るのは分かるけど、公衆の門前でノーマスクな時点で
コロナはただの風邪キチガイ確定だろう 実際、市販マスクって付けててもあまり意味ないもん
ウイルスや粒子は網目より小さいし、横から漏れるし
まぁ、マスク社会になってた方が活動しやすいから言わないけど ワクチンなんて誰かに言われたから打つ打たないて問題じゃねえし。
あくまで個々の考え方でしかない。
なもんで、政府が義務化すんのもおかしいし、ワクチン打つなと
喚いてデモ起こす一派もおかしい。 ワクチンの危険性訴えるデモは良いじゃん
むしろ、日本人はそういう自己主張が足りないくらいだよ
右へ倣えばっかりで
ただ、あいつらアホだなと俺が思うのは、せめてマスクつけて売ったエロと
このご時世でノーマスクだと、一目で怪しい団体だと思われて聞き入れてもらえないぞ 逆さパンティ動画見たけど取ってる人はこういう女が好みなんか...
黒パンもパンティタイプの食い込むやつとか生サテンパンティ、JKも非処女みたいなのばかりだった
俺としてはトランクス黒パンティでスカートも短くしてない勉強真面目そうな隠れ美少女黒パンが見たいぜ >>706
そりゃ、撮り師だって、自由にターゲット選べるわけじゃないしな
長いスカートなんて撮りづらいだろ 満員電車を知らない今の子供達が大人になった時、「昔は毎年9月1日に向けてオナ禁してたんだぜ」
なんて教えてやっても意味不明なんだろうなぁ このスレ的には、ノー重ねデモの方が良いな
パンツ重ねると蒸れて不衛生になって子宮頸がんの素になる、って主張して ゆきぽよ辺りが「重ねダサい」って言ってくれればな
実際重ね履いてなかったわけだし 盗撮も覗きも、タゲバレよりもギャラリーバレがほとんどだからな
それに、ミニスカJKなんて露骨にやらない限り無頓着なもんだ ttps://firestorage.jp/download/aa5ab01b0819cc19fc3a881e3bfa0f777be1cbde
ttps://firestorage.jp/download/2a5e843d42c30fe98e4ccf7ff14d3b9a696ecba0
pass:今日の4 コロナはただの風邪教も怖いけど
電車の先頭から最後尾まで歩いて全車両の窓を開ける窓警察も不気味 >>680
ってか、「ワクチン打たない派」の中でも、
陰謀論信じてたり、コロナはただの風邪だと思ってる奴はごく一部だろ・・・
殆どは、あんな致死率の低いウイルス予防のために、
急造ワクチンを体に打ちこみたくないってだけだろ
マスク取ってデモやってる奴は、打たない派にとっても良い迷惑だよ
変なレッテル貼られるじゃん 仲町台駅から改札出たところで休憩スペースあるけどそこで1日過ごして、たまにトイレ行きたくなったら駅で借りてまた改札出て繰り返してて平気?
ここで質問するのもおかしいけど当該スレが見当たらなくてさ 今のjkはこういうエモい写真撮るのがメインだからね
遊びの内容よりエモい写メ撮ってsnsに投稿するのが大事https://i.imgur.com/7z7I6Wm.jpg 動画を撮るためにしゃがんでるJKが多いから
結構チラを見れてる
99%黒パン、スパッツだけど マスクJKもマスク美人が多すぎてなぁ
>>434 の双子JKもマスク取ったの見たら、ヌートリアみたいな顔だったし、、 まさか令和になって超ミニスカルーズソックスjkを見るとは思わなかった
エスカで真後ろ取れなかったのがくやしい >>731
夢の国とか行くと思うけど
ああいうところに行く時点で100%重ねだよな
生率高いならなら本気で年パス買ってもいいかと思ってたけど 以前はギャルは生、芋っ子は重ね
みたいな感じだったけど、最近は読めんわ
芋の方が生率高い気がする >>690
全くバス停で顔見ても警戒されてないから同じ高校の男子が盗撮してんだね >>693
拡声器や鳴り物は使ってなかった
地下鉄階段の裏側(横断歩道の前)に5人くらい固まってワーワー
シェーキーズ手前までバラけてワーワー 昨日はタイミング悪くて
何枚のパンツを見逃した事か
己の運の悪さを恨むわ 女撮り師がパンツ盗撮の現行犯で捕まった報道って無いはずだし、周りも無警戒だわな
風呂場盗撮なんかは、現行犯で捕まった女撮り師が何人かいるけど 私服だと白黒以前に隠しインナー仕様になってるの最近増えすぎだわ
別にJK専じゃないから若そうなら狙ってるけど、ギャル系もお姉さん系もミニ丈のは高頻度で隠しインナー付いてる
見た目で読めないから困る >>743
女が金稼ぎたいなら同性のパンツ盗撮、これは需要あるな。フィットネスの更衣室でも同じ。 トイレ盗撮のお銀さんとモンナには感謝の念しかない
和式便所でM字からの放尿シーンは、オナニーの妄想でしか無かった 昔龍虎ってやつがいてな
そいつは愛知の塾の講師だかで教え子のJK使ってパンチラ盗撮はもちろん校内や修学旅行の盗撮させてたぞ
捕まって記事にもなった筈
あいつの鬼姫はアングル最悪だったけど修学旅行脱衣所盗撮と痴漢盗撮はマジで抜けた >>750
校内編はパンチラが少なかったな
トイレでJKの白い真ん丸のお尻から
極太ウ◯◯が出てくるシーンが一番抜けた
当時から黒パン編とかニーズに応えてたよねw 鬼姫は学習塾に通いながら名古屋の底辺高進学なんだよな
おまけにその時の塾講と付き合って盗撮で逮捕されて
親御さんにとってみたらトホホな娘だな 鬼姫が通ってた学校はその事件のせいか
制服がキュロットタイプに変更されたw 隠しインナーってスカパンって呼ばれてるやつだろ?
あれはムカつく 撮って売りさばく奴が出てきてからおかしくなってしまった、莫大な金が動いていることをあまりにも重くみられてしまった。しかも販売サイト側を摘発しにくいことから撮る側に矛先を向けられている。
この状況さえなければここまで警察もマスコミに働きかけて過剰とも言える逮捕のニュースを連日流さないだろうし、ファッションもスカートの中も全く違う世界線があっただろう。 男にパンチラスレがあるように、女側でもネットで対パンチラコミュニティってあるのかね?
5chにはないが女向けサイトにありそうだよな もしかして>>690の1番目と>>717の両方消えてる? >>717の動画
よく、コンビニの店内をあっちへこっちへウロウロしてて
怪しまれないなw 朝の時間帯みたいだから、みんな時間との戦いでそこまで意識が行かないんだろう
放課後帯の方が危険度が増しそうだな キュロットパンティの隙間パンティ見えるとすげええっちな気分になる この高さだと靴亀なの?
トートバッグでもこれくらいにはなるか……? >>766
すげーよくわかる
ショーパンの隙間チラもいいよね
残念ながら今年は大して拝めてないけど 昔は普通に座ってるだけでハミるくらいのショーパンあったよね
今は少ないけど クオリティの高い盗撮はヤラセじゃないとしたら
大半が靴カメだし大半はグループもしくは女性の協力者をつけて撮ってると思うよ
これを真似して半端な装備や人員でやるからすぐ捕まるんであって >>743
昔渋谷のJKのシリーズ物出してたZIPANGは、
撮りやってた二人組の女が捕まって廃業したな。
その二人組も制服着てJKを撮ってて、
顔撮りと逆さ撮りと分担して。
だからたまに顔撮りしてる制服女のパンツも映ってたw 結局売れてんのは何やかんやでパンチラもんか。
とはいえ、ぶっこみなんてリスク高すぎて出来やせんが。
それ用の女雇って仕込んでやる程度だな 風呂物はいいのが出てこないんだよな、PHも無くなってしまったし
トイレ物は更新頻度も高いんだけど、やっぱ汚くてね
その点パンチラ物は、エロくもあり可愛らしくもあり夢がある 昔は露天風呂物多かったけど、色々対策されたからねぇ。
自分は素っ裸にはあまり興味無かったけど。 JKの何がいいのかわからん
ここが素晴らしいって胸を張って言える明確な根拠ある? 別段JDでもいいけど、JKぐらいから性の対象になるってことだな
そのJKがあらゆる年代で一番エロい恰好をしているってのがイイ
もちろん制服ミニスカ限定で 雨だとホント光量足りずにフラッシュたかなあかんリスク増えて怠いよな
明日は晴れますように 10代後半の制服ミニスカだからやろ
JDになるとロンスカかジーンズで脚隠すファッションばかりになるからな ミニスカJKがスカートを捲り上げて一分丈の黒スパッツの股間部分をちょいとずらしたら
キン肉マンがマスク捲った時みたいな光線が出て汚れたドブ川を綺麗にしてる夢を見た
亀頭ベトベトだった
ゆでたまご先生ありがとう 来週は雨も止んで風が強いみたいだから風チラのチャンスかな 年齢表記必須のジュニアアイドル好きなら共感してくれると思う
去年一般的だった出席番号での分け方じゃなく、学年ごとの分散登校って興奮するよな? 己に非があるのも拘わらず相手の落ち度と決め付けるのは朝鮮人の悪いクセだぞ?
何処が理解不能だったんだろ?
・ADHDのせいで文意を読み取れなかったので夢の話だと分かってない
・ガキなのでおっさんホイホイワードが意味不明 じゃあ何がどうおかしいのか添削してくださいm(._.)m
って>>790みたいなガイジに頼んでも絶対答えてくれない件
質問に答えないアスペルガー >>790
ドドンッドン!!
例のリズムで太鼓叩きながら書いてそう
日本人に成り済ますのが生き甲斐なあの連中みたいに 分散登校でもこのスレは平常運転だな
構ってほしいガイジがフルボッコ喰らういつもの光景 >>793-795
案の定、発狂してて草
早く祖国に帰れよ なんかこのスレ、トンスル臭くね?
と思ったら>>790がマスクしてないせいか(><) >>789
昔は、こういうのも普通にあったなぁ
良くこんなの履いて街歩いてたな >>790
生きてて辛くないですか?
日本はもちろんの事、祖国からも爪弾き者
せっかく安息の地を求めてネットの世界に逃げ込んできたのにここでも袋叩き
生きてて辛くないですか?wwwwwwww 全く反撃出来ない惨めなサンドバッグ
リアルでもネットでも朝鮮人の境遇は一緒 こどおじさん
自分の分かりにくい文章を指摘されて
怒涛の連レス(笑) コロナで辛いよな
荒れる気持ちも分かるよ
無理するなよ コロナで良かったこと
時差通学
マスク社会
マジで活動やりやすくなったな うげぇ・・・
せっかく良い夢見てご機嫌だったのに劣等民族に絡まれてやんの
ツいてないよトホホ
>>787
分かる
「ピチピチ15歳の太もも」とか「最後の夏服ヤリ万ギャルの透けブラ」とか補足情報で捗る
警戒心強い子に逃げられた際「さすが経験豊富な3年生」って感心したり こどおじさん
AVの見過ぎで頭がおかしくなってしまう マスクJKのパンツを見ても有難味が薄くてなぁ
パンツビデオスレの連中も面白くないと言ってるし 冗談やネタ書かれると目の色変えて噛み付いてくる狂犬みたいなキチガイがずっと監視してるよねこのスレ
何と戦ってんだか >>826
社会への不満を実生活で吐き出せない代わりにネットで標的探して憂さ晴らししてんじゃねーの?
毎度毎度噛みつき方がしょうもないw
間違った方向に自治厨拗らせた池沼か
真性なので荒らしてる自覚無さそうなのが厄介 >>666
便所盗撮もパクられるまで止められねんだろな 神奈川秋季県大会 9月4日〜26日
地区予選から引き続き全試合パンチラ要員入場不可
緊急事態宣言が解除された場合への言及無し
どうせ延長するんだろうけど
各校HPの月間予定表も13日以降ほとんど白紙
今月に学祭やる予定だった高校も今のところ消えたまま >>818
パンツビデオスレなんてあんのか?おしえて >>819-823
別人装うなら
せめて書き込み時間空けようぜ・・・
少ない脳みそでちょっとは考えろやハゲw >>818
しばらくストーカーしてたら、飲んだり食べたりするときに外すよ
その瞬間を狙うんだ 国府津駅とか随分マイナーだけど、二宮とか鴨宮とかもけっこースポットあるんか? 田舎すぎてスポットは無いと思う。
鴨宮は確か駅に上がる階段が急で最寄りのミニスカ高校である西湘JKのが見えたり見えなかったり。 >>826
×キチガイがずっと監視してるよねこのスレ
〇キチガイがずっと監視してるよねこの板
構ってくれる人を求めて方々彷徨ってんだよ
他所でも同じ事してるから >>826
因縁吹っ掛ける事しかできないバカの嫉妬かね
自ら話題提供できないから ネット掲示板で他人に絡むのが唯一の社会参加なチョンさん
生きてる実感を得たくて必死なんだろう 最近はハミパンも望めなくなってきたな
パン線ではチンピクしない >>815
来年4月〜
神武寺駅から乗ってくるJKは全員3年生 昨日午前6時頃、戸塚警察署留置管理課巡査長 松下智暖(40)が国府津駅で女性(25)のスカート内を盗撮
被害者本人が気付いて逮捕
スマホに動画が残ってるのに容疑を否認
いやいや、諦めろよw 警官で撮りやっている奴は本物のバカだろうな
これだけ周知されて危険極まりないってのに 先日フジの警察24時で解説してたように、中古スマホにこっそり入れられてたアプリのせい
もしくはウイルス感染したスマホが勝手に動画モードで起動
たまたま女性がスカート内をレンズに向けてきただけの可能性も
いや無理無理 >>850
そういう冗談言ってるとまたチョンさん火病っちゃうぞ スマホが乗っ取られたんじゃなく警官自身が宇宙パワーで乗っ取られた可能性も否定できないな
パナウェーブ研究所の所長もスカラー電磁波でおしっこ攻撃されてたし(ちょっと何言ってるか分からない) 鶏はパンツ見たいってよりもタゲにバレずにミッションコンプリートすること自体に興奮してんだろ
捕まった奴にも成果物には興味無くて全然観てないって奴もいるし 実際その時間帯に行った事無いから知らんけど、早朝の国府津なんてろくに人居ないだろ?
しかも階段で足にスマホが当たって気付かれるなんて相当マヌケw
マヌケ警官がどんな面白言い訳で否認してんのか是非聞いてみたい >>854
パンツ見たい派の俺には
すごい迷惑な話だ >>855
被害者ほぼ特定されたようなもんじゃね?
知らんけど >>839
マジで何も無いぞ
大磯ロングビーチ行く時にタクシー乗ったくらいしか降りた記憶無い 乗車人員 4,492人/日
行けばすぐ判別できそう
危険を冒してまで撮りたくなるほどの美貌なのか >>827
>間違った方向に自治厨拗らせた池沼か
マイルール振りかざしがちなアスペルガー
自分の思い通りにならないと癇癪起こすのはしょうがない >>848
証拠が残されていたとしながらも容疑者が否認するパターンの報道には何かしら我々が知ることのできない真実が隠されていると考える俺が考えるに、
随分後ろから姿撮りされていたのを女性側が気づいていてそれを告発したら、警察側が強引により罪の重いスカート内盗撮として処理しようとしたということは? 「スカート内の映像」だけじゃ、特定できないってことでは?
ネットで落とした映像が、ぴったり被害者のスカートとパンツに一致していただけと言い張れば、
何とかなるかも知れん マイルールだか知らんが真剣にパンチラスポットについて語らないと怒り出す朝鮮人なんて
気持ち悪くてしょうがないんですけどw 神奈川の高校減り過ぎ問題
「左5」で有名な久里浜なんて岩戸と統合して横須賀明光になったのに
さらに大楠と統合して横須賀南 神奈川なんてまだマシだろ
地方なんて過疎化少子化が酷いから、もっと統合されまくってるぞ ただでさえ子供減ってるのにコロナでリモート授業が主流に
近い将来、学生服が無くなったりして >>849
警察なら、しっかりと給料もらってるだろうから風俗に行けばいいのにと思うね。
人妻デリヘルなんかだと、好きなことやらしてもらえるよ。 もう半月くらい、黒パンさえも見れてない
コロナのクソッタレ お金を払って見せてもらうのが無難。
破産しかけてるけど。 >>869
現場の警察官がそれなりに給料もらっていると思ったら大間違い。だったら金がらみの犯罪多発しない。 >>873
本当にそうなら警察官への見方も変わるけど、、、
実際は国家公務員だけあってノンキャリでも月給は少なく見えても年齢と共に昇給してくし、ボーナスも多く、年収や長期でみると下手なリーマンより勝ち組なんだよなぁ
警備員みたいに突っ立ってるだけで安定人生余裕っすから 血税で食ってる公務員は本当糞
中には頑張ってる奴もいるからそういう人たちはどんどん税金使ってくれていいわ >>844
惜しい…実に惜しい…
ということは黒パンでガードするとこを考えだしたヤツの思惑通りということか… 土日休みの人に聞きたいんだけど
土日活動する時ってどんかスポットに行ってる?
うちの近所は土曜ならともかく日曜になると本当にJCJKが街から消える おまえら撮れよ、遠慮しないで撮れよ
ギャルJKがウヨウヨいる底辺高近くのコンビニが狙い目だ
撮って撮って撮りまくれ >>866
>有名な
チアヲタしか分からないかと
過去ログ漁るとスレいくつか出てくるけど 最近ミニスカ私服が歩いてるだけで車100回事故りそうになった 世も末だな
ちびっこ新体操教室の発表会、保護者であっても撮影禁止に 「父親が自分の娘を撮るふりして他の女の子を盗撮してる可能性がある」 [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630840498/ ヒラの一個上。巡査の教育係みたいなもん。
こち亀の両さんだな 両さんか
両さんって確か30後半だから
40で巡査長なら普通やん 統合の際でそこそこ偏差値高くて頭いい言われてた我が母校もダメダメ校との合体によりバカ高校卒業と言われるようになった。
現役の時は太え足出すなよブスとか余裕かましてられたけど、今となってはありがたかったんだなぁってしみじみ思う
ワクチンうったし月曜だから久々に遠征すっかな いやワクチン打ったんなら1週間は大人しくしとけ
黒パンに命掛けるのか? 横浜でjkと触れ合えるぐらい混んでる路線どっかない?朝のラッシュ >>895
時差通学だったり
半分は登校させて、半分は家でリモートとか色々 >>893
青線はホントにぎゅーぎゅーで敵わん
痴漢にとってはいいのだろうけど満員電車嫌いには地獄だよ。コロナ禍でも減らないもんな >>895
最近出所したのか?
最初の緊急事態宣言明けからやってるのに何を今更 今回午前と午後に分散させたのって小学校くらいだろ? 去年もやったしこの一週間で散々語られてる事柄
しかも普通にニュース見てれば分かる事をわざわざ聞く奴ってすぐ捕まりそう
こんなスレですら周りを見渡せてないんだから ここの住人なら目星を付けた学校の情報くらい自分で調べてそうだけど 分散登校させてる学校
以前の宣言の時より少ないよね
公立なんて通常通りがほとんどじゃない? >>897
横浜線ならともかく青線がギュウギュウはないだろ 仕事の関係で横浜、関内、桜木町のどこかに引っ越そうと思うんだけど
どこがいいと思う?
パンチラ的にはやっぱり横浜になるのかな? >>881
高2、高3、OGと3年間の画像を纏めたヤツや顔無しAV女優の裸と混ぜた
ピンクチラシみたいな画像がかなり拡散されたから
2chやってりゃ一度くらいは見た事あるんじゃないかと 黒パン世代はOLになっても黒パンはいてるよな
ママさんになっても黒パン、、、なんかなあ >>867
神奈川100校計画
ハナから人の居ない過疎地とは事情が違う
神奈川は調子乗って無駄に作り過ぎた 今日傘持ってないJK多いだろうなぁ((o(^∇^)o)) 母親が小学生の娘に黒パン履かないからパンツ見えてるよって路上で注意してたの一度だけ見たことあるからな
どんどん啓蒙が進んでるよ
黒パン履くのが当たり前の世の中がしばらく続くんだろ10年20年もしたらそれに反発して生パンが当たり前の時代がまた来るさ 先週、霞ヶ関で迷防の傍聴行ってきた。
30代の男性。過去に2回御用。今回は3回目。
立件は2件。2人の女に付き纏って鳥。
まぁ聞く限りではかなり病的だった。
判決は懲役1年。猶予4年。
多分あいつは辞めれない。 久しぶりに聖地金沢に来てみた
駅舎改築した八景はもちろん、文庫もトイレ綺麗になってて快適(´∀`)yー~ 20代後半の子連れママさんも黒パン履いているからな
そのうち前世代の女性が黒パンだらけになるぞ 今週末文化祭が多いんだな
ただ文化祭まで学年で登校が分かれていて分散になってるわ
当然一般非公開だし そう思ってたけどHP見る限りやるみたいよ
都下の都立だけどね >>912
わいも初めてだった。
強ワイなどは何度かあるが
迷防は無かった。
無いというか罰金でほとんど終わるから
公判食らうケースが稀だと思う。 迷防は1回目罰金30〜50
2回目猶予 3回目半年〜1年ムショと言うのが多いらしい JK少ないけど黒パン2枚、ハーパン2枚見れた
しゃがみは黒パンでも十分エロい 分散登校でも華麗にポケオナ
クロスシートで脚組むJKのほぼ尻みたいな腿裏でフィニッシュ >>903
痴漢の量とS郷、new羽、new栄の人気ナメんな
この3高狙いの痴漢でもうごった返してすし詰めやべぇよ 深夜1時くらいだったか六本木のドンキの近くの公衆トイレに入ったら個室の隅にトランクスが脱ぎ捨ててあった、おそらくうんこを漏らしたため捨てたのだと思われる。 「自民党の古川なおきでーす」
うっざ
まるで検問のように狭い通路で両脇からチラシ配り
ってか誰だよ? 何で今? 来月にはハロウィンだけど今年はどんな感じなんだろうね
去年渋谷行った人ここにいるかな? うんこ食ってる時に
カレーの話されてると
吐き気するからやめてくれよ・・・・ おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ ワレメワレメワレメワレメワレメワレメワレメワレメワレメワレメワレメ
ワレメワレメワレメワレメワレメワレメワレメワレメワレメワレメワレメ
ワレメワレメワレメワレメワレメワレメワレメワレメワレメワレメワレメ
ワレメワレメワレメワレメワレメワレメワレメワレメワレメワレメワレメ >>874
一般の警察官は地方公務員だぞ
キャリアと警視正以上が国家公務員 俺はジャニーズになって稼いでヤりまくって人生謳歌したいわ >>678
>>690
>>717
今更だけど誰かこれ再して欲しいです 9月で夏服も終わるってのに、コロナのバカ野郎(#^ω^) コロナもだけど雨続きで寒いよね
前倒しでカーディガン着る娘が増えそう
週末から少しは暑くなるみたいだが 毎朝ショーパンのような短いキュロットで裾の隙間が大きい子を
目隠しなしの階段脇から見上げてるんだが
パンツが見えそうで見えない
半ケツは見えるんだが >>899
私立は全て調べた訳じゃないから不明だが県立高校は>>623の通り
つまり全生徒が登校しない曜日が1日ある しばらくは千葉の方がミニスカ多そうだな
1・2年生が隔日登校なだけで3年生は毎日登校 神奈川案外厳しいな黒岩のくせに
都下の都立は学園祭週間なせいか普通に登校してるわ一応時差ではあるみたいだけど ttps://twitter.com/bozu_108/status/1434833766279565312 5月上旬でやっと国民の1%が2回接種完了している
日本の上位1%の先行組でも4ヶ月しか経ってないので、イスラエル化するのは早くて12月頃からだろう >>623
神奈川で朝の電車全然JKいないと思ったらこれのせいか私立は登校してるけど さっきまでF沢にいたがめちゃくちゃいたよ
いい短さの湘南K大の二人組がオーパの上りエスカに向かってうしろ髪ひかれたがどうせ重ねだろうと向かわなかった
スレンダーのモテそうな二人組でどっちも夏服リュックなしだった わざわざ千葉なんざ行かなくても横浜にJKいっぱい
普段あんま見られない制服&私服コンビも
塾や予備校は平常通り? 旅の恥はかき捨てじゃないけど、地方行くとついつい大胆な行動取ってしまう >>678
>>690
>>717
今更だけど誰かこれ再して欲しいです 宣言解除きても時差だと分散だのは変わらないんだろうな
そうこうしてるうちにまた流行期が来るのが目に見えてる
街に老人ばかりでつまらねンだわ 時差でも分散でも
昼間に制服JKがいるのは
目の保養になる >>946
夏服の時は、制服の襟元や袖口から
制服の中を覗いてる。
全員キャミ着てるけど、キャミ緩い娘はブラ紐位は見える時あるんで。 分散だとどの時間でもJKがいるのはいいがまばらでつまらんのよ
やっぱり集団で見たいよ駅のホームを埋め尽くすJKみたいな ヤツの行動傾向から鑑みても、ある文字列をスレタイから削ったおかげで
今回生き残ってるとは考えにくいんだよね 前日21本売れて今日いきなり初の0とか、
凄く笑えるわ >>974
JKのセフレ何人かいたけどみんなフェラ上手くなりたいってすごい頑張ってくれた
俺のちんちんで練習しな?って沢山させて、射精したらすごい喜んでた ええな
羨ましい
俺もセフレ作りたいわ
いくらでもチンポ貸すのに >>678
>>690
>>717
今更だけど誰かこれ再して欲しいですお 今日も風がいい感じ
時差通学のチャリJKのチャリチラが
拝めそう
一人として生はいないけどね >>969
平日休みの職業なんかいっぱいあるよバカ。 >>983
これ男だろw
音声は別か
>>984
保存するほどのものでもなかったよ 良い覗きスポット候補を見つけて世代を問わず通行量があるからどれだけJKが通るか遠目に数時間確認してみたが、1〜200人通過してJKは2人だけ。。
日本にJKがいまおよそ150万人いるらしく、人口で割るとたった1.25%、割合的には間違ってなく、むしろものすごい少子化を感じた次第。 短縮授業&部活動禁止のおかげで閑散時間帯に電車乗ってくれるのはありがたいんだが
これ月末まで続くのか
さっさと延長宣言してくれ
HP更新が遅れる 昔は生パンなのにスカート短くて手を突っ込んで食い込み直し
こんな動画が撮れるなら盗撮に嵌ってしまうのも分かる気がした 街で捕まる奴:バカ
ネットに痕跡:無知
オイラ情弱おじさんだけどバカではないから街で探すわ 裏垢で見せて興奮するタイプの子は簡単に脱ぐ
18歳未満とかJKに頼んだりリツイートするの気を付けろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 19時間 34分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。