関東黒パン連合61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
目を付けられてるから神奈川スレなんかと一緒の末路を辿るだろう
だから名前を出したり画像も控えた方が良いと言ってたのに あげ。
昨日、テレビで盗撮犯逮捕の瞬間放送していたね。あの類の番組は好き。 貯めといたスポット候補のうち、きょう通学時間帯に遠目に張って検証してみた。
早朝からjkが三、四人登っていくのを確認したが皆中学生のようにスカートが長い。
時間後半になると男子学生が沢山現れ登り始めたのでこれはいけるかと思ったが、待てども待てども男しか通らない。何故だ!?
所持物から調べてみると、どうやら近くにスポーツ学科の高校があってそこの奴らだと分かった。
その後結局待てどもjkは現れなかった、、 仕事で高校行ったら駅と違って無防備すぎて黒パン何枚も見れたわ >>23
空調,水道,電気,舗装,その他,学校クラスの規模なら大体ある設備のサービスマン,この中のどれかだよ。
もちろん小中も定期的に行くので目の保養になる。
小中学生は大きな声で挨拶してくれるので俺は嬉しい気分になるわけよ。 https://i.imgur.com/oP3FXym.jpg
駅で綺麗なお姉さんのスカートたくしあげて撮ったんだがもう時効よな? 黒パンやんしかもトランクス
こんなの下着見たうちに入らんから無罪 いいや、それを判断するのは当局だ
一応通報しておいたぞ 毎朝目の保養にしてた
ミニキュロットちゃんが
デニムに移行して残念…orz
週に1〜2回は透け透けのキュロット
穿いてたから リュックに細工してるのになんでスマホで撮るのだろうか 目隠し無し階段は重宝したなあ
一度、上から来るJK二人組しかも俺が好きな制服4校あるうちの2校という最高の状況
しかしこれから覗こうと思ったら立ち停まられて警戒されてしまった
下りだと上りのようにスカート抑えることが無いから丸見えなんだよね ドンキの階段とエスカがスポットだったのに久しぶりに行ったらミニスカJKが尽くエレベーターに直行するようになってた
なんか不審者情報でも出回ったのかな 同ジャンルの店が市街にいくつもあっても、階段に目隠しがない店舗は明らかにjcjkの入店が少ないもんな。
女の警戒心は本能的なものだから、覗かれた否かにかかわらず一度来ればピンと来てその経路を避けるのだろう。 >>42
仲間やな
俺も高校で予備校通ってたときに目隠しなし階段だったからそこでよくJKのパンチラ見てたね
まだ警戒してる子も少なくて上りでもスカート抑える子があんまりいなかったから上りで狙ってた
それに今みたいにまだ黒パンが常識な時代じゃなかったからよく会うJKの水色とかピンクの生パンが見れてサイコーだったね 一緒に予備校に通ってた友人は授業中にわざと消しゴムを落としてパンツ見て喜んでた
そして一浪する羽目になってたけどパンツ長くみれるから本人的には幸せだったような気もする ドンキの階段て目隠し無しが多いけど階段を使う人が滅多にいないw 以前BANされたスレで駐輪場がスポットになってないか徹底的に調べたことがあると言った人だが、ドンキもすでに徹底的に調査済み。
>>43もだいたい検討がつくよ。JK少ないけど場所柄ミニスカが多いから狙い目だよな。
一都三県にドンキピカソは200店舗弱、しかし1階しかない・階段を使いそうにない、駅前にないなどを除外するとスポット候補なんてわずかしかない。 若い女子がエレベーター使うのは
ドンキに限らないよね
駅とかでも当たり前のように使ってる
スカートならパンチラ対策だと思うけど
パンツスタイルの子達も使ってるから
階段使うのが面倒くさいだけなのかも エレベーターは障がい者・高齢者のために便利な場所にあることが多いから >>53
こいつらは自分の股間に価値があると思ってるんだろうな
全くないのに 転売サイト糞いらつくな。pこれの半額で売ってやがる
他の連中もやられ放題だが成す術ねえのか、これ そのまま無料サイトに流してくんねーかな
中学生のスク水とか本屋逆さパンツとか 転売でも何でもいいからプルートとか廃盤になったやつコンプリートして欲しい
どうしても手に入らないタイトルはどこのサイトでも手に入らない 欲しいと思ったら買っとくのが吉
逆さでないけど後悔してるのが幾つかある 撮ってる人からしたら販売者はウザいと思ってるよ
盗撮はこっそりやってれば良いのにわざわざ目立つことやってるのだから 俺の場合、Pチラは売ってないけどね
販売してんのは撮影OKのイベント系ばっか。
リアル系はやっぱ刑事リスクがね・ 俺もある。ほんとつい最近なのに、場所も容姿も
サンプル画像で晒しまくり
やってるやつも知ってるし、度胸あるていうか何も考えてないのかね 画質の良い動画はやっぱちゃんとしたビデオカメラなんか
やっすい中華製の小型カメラは画質クソだからな 一万前後で買えるやつは画質というより画角とかフレームレートとか最低照度とかいろいろ足らない感じ
押したボタンが戻らなくなるとかWifiに接続できないとかはもう様式美かよって言えるくらい当たり前に起こる不具合 数年タイムラグがあるだけで、通報される可能性がぐっと減るのにな
何で3年くらい寝かせないのかがわからんわ
そもそも何年も経ってると、いつどこで撮られたか覚えてないぐらいだろうに >>69
何で会ったことも無い奴が童貞なんてわかるんだろ 昨日異常に警戒して執拗に隠してる制服JKがいたんだけど
生パンだったのかな 自意識過剰なモテない子に限って殊更隠すもんだ
モテ系ギャルJKみたいな子に限ってパンチラしてくれるもんだ >>75
そうやってマジレスしちゃうからいつまで経っても素人童貞なんだよ パンチラはともかく、可愛い娘とブスの二人組の場合
こっちの視線に気づいたり警戒したりするのは大抵ブスの方だな ブスはリソースが少ないからな
貧乏人が、はした金にうるさいのと同じだ 勝手に都合の良い解釈してネジが緩んでくるとリスクアップ まぁなんだ
毎回の流れだが言い過ぎると全部自分に返ってくるから気を付けて >>82
最近は第三者に睨まれるケースが多く、自重している >>84
俺は逆だと思う
金持ちほどケチ、というか
ケチだから倹約意識が働いて、上手く資産運用でき、
結果的に金持ちになれてると考えてる
ビルゲイツとバフェットがマクド食ったときに、
クーポン使ったくらいだからな
逆に、金持って無さそうな土方や肉体労働者って
何であんなに散在するのか不思議に思う
その金でNISAやIDECO積み立てしてたら、老後は楽になるだろうに これから気温が下がるみたいだから明日が気温があがる最後の日かな
夏服よさらば 週間予報的には暑いのは明日までか
ここ2年くらいこの時期雨ばかりで残暑どころか秋すら感じなくていきなり冬がくるみたいな感じだったからよくもった方だな ttps://firestorage.jp/download/dcd9bb58960ac6437a968616ada615c44fb35ffc
ttps://firestorage.jp/download/ffdae0a78196ff62830e05492aeaf8c769b08540
ttps://firestorage.jp/download/1952da3c98729a224726b77b11e24c8d5d44a415
pass:今日の4 3つめの動画の2:20ぐらいから、透明ケースに撮影者が映っているな >>99
マジやん・・・
モザイクくらい入れろよな・・・ 結構長い動画やったね、2015年て生多数だったのね。 >>94
1,2つ目が釜利谷、3つ目が城郷か。城郷でこんなヤンキーギャルは珍しいな。 2015年の撮影になっているけど
新栄も昔はヤンキー高校だったんだよな ヤンキーがギャルになっただけだよ
昔のヤンキーが、らりらふぃーでTiktokをやっているんだ たった5,6年なのにスカートの長さも中身もダンチだよ
隔世の感がある 今思うと5年前位が境目だったね
そこから長くなりだしたし生パン・透けブラも減ってきた そうか?
2010年くらいから重ねばっかりだった気が ここ3年くらいはそれまでの比じゃないからな
どんなに重ねが多くても10人中1人か2人は生だったのが10人に1人どころか20人に1人のレベルに下がってる
俺は都下で学校や地域差もあるんだろうけど インターネットというものを掲示板に繋ぐしかできなくて調べ物も碌にできないおじいちゃんかな 2015年でも重ねだらけだね。
>>119
昔は半角板で鍛えられたw
盗撮スレは毎晩色々アップしてくれる人達が居たんで。 2000年代後半に現役だったが、当時でも周りは重ねてたな
ただ、見せパンなら見えてもいいって意識が強いのか隠す仕草もせず立ち膝ともよくやってた
その代わり上はゴリゴリに透けてる時代で良かった >>127
俺もその頃に現役だったけど確かに黒パンの重ねはいたね
でも夏とかは特に生パンの子とかもまだ全然いたし良かったな
今みたいに制服のシャツも透けにくいのとかもあんまりなかったし後ろからブラが透けてたな 透けブラはホントいなくなったよな
ワイシャツ越しのあれを見るのが夏の風物詩だったのに たまに地元で見かけるJKが、
今時珍しくキャミ着ずに白ブラ透けさせてる。
生地薄いブラウスの制服だから⊥⊥やホックもくっきり。
共学なのにあまり気にしない娘なのかね。 白だからそんなに目立たないから大丈夫とでも思ってるんじゃないかな 地域差もあるのかな
俺は出身は関西なんだけど
90年代半ばくらいからすでに
黒パンが主流だったな あ〜しっかし転売のハイエナムカつくのう
今日もしっかり分捕られてるわ。出せば出すほど餌与えてるようなもんだな
どうにもならんのかあ、これ 最初購買数増えると喜んでたが、こういう糞が混じってんのかと思うと
複雑な気分なるわ。
新しいの出したらまたやられんのかと思うと、気が滅入るわ 7000円くらいのカメラ買ってチャレンジしたことあるけど
画質よく見えて肝心の暗部は潰れてたり
成功したと思ったら電源切れてたりと色々あって疲れちゃったな 逆に考えるんだ
転売する奴らが確実に買うと
転売されるくらい価値がある作品だと ヒット作狙いでリスキーなもんなんて到底出せねえな
無難なもんで小遣い稼ぎがやはり関の山だ アクトネットとか持込み作品じゃなかったっけ
今そういうのないの? 藻ありでいいから、その作品とやらをここで見せてくれよ JK狙い撃ちしてた在日のやつか
制服で学校関係者から通報いったんだよな となると制服は危ないんだね
まあ三年経てば適用される法律がなくなって時効だよね あの場合、
本人特定・場所特定・年月特定
みごとに全部逮捕出きる条件が出そろっている。
とはいえ、今のサイト見てても制服出まくっているよな。
顔も当然晒しているし。
年数大丈夫なのか?とこっちが気になってしまう 目線入れても、知り合いが見たらだいたいわかるもんな
「あ、これ○○じゃない?」とか噂されて、学校や親に相談、通報されて終わりか 40過ぎてわかったこと。ブルマの時代に学生でよかった >>147
今思えば
ハミパンしまくってたからなw >>143
店員物でも店バレして廃盤になったのもあるからねぇ。 2010年にはもうリュック、キャミ、重ねはかなり増えてた
しかし今ほど酷くはなかった
2000年くらいだと実は言うほど短くなかったけどな
よく90年代は〜とか言う人いるけど、ミニスカのピークは2005年くらい
極ミニ、生パン、ブラ透け、スクールバッグで良かったわ >>133
大手のFC2でさえ、やられ放題だから成す術なしなんだろう 制服に拘ってりゃそれは黒パンばっかだろうよ。
少しは私服にも目を向けてみな。生パン率かなり上がるよ。 『 持続化給付金やら時短協力金もろて メチャメチャ儲かったさかい ワシ長いこと乗っとる クラウンを新車 ( レクサス ) に買い換えて慣らし運転がてら道後温泉でも行って来るわ 』
飲食店オーナー
『 休んで ゴルフ行っとっても 1日 6万円が毎日 天から降ってくる訳やから無理して働く必要なんかあらへンわな ワシら……ww
まぁ昔から選挙のたび自民党 or 公明党サンに投票してきた訳やから みんな困っとる時でも優先的に助けて貰うの当たり前の話やがな
金額ちょっと不満あるけどやっぱ自民党は頼りなるわ ホンマ
せやけど若い奴ら金もあらへン癖に真っ昼間から アチコチ呑み歩いて腐って ワシも ェェ加減 コロナ感染が心配なってきたから こないだ買うた新車 ( アウディ ) 乗って伊豆の客おらん温泉いって ノンビリしてくるわ 』
別の飲食店オーナー
『 せやけど 1日 働いて高々 2万円にもならんのに コロナ感染の危険を冒して毎日わざわざ電車に乗って通勤しとる労働者の悲哀に満ちた表情を観るたび気の毒すぎて胸が痛むわ wwwww………ホンマご苦労さん wwwwwww 』
ALLボロ儲け飲食店オーナー >>150
2005年?
当方、千葉県民だったが2002年あたりからジャージとかハーパンが急激に広まって最悪だった
2005年の夏場に突風でスカートめくれたJKがブルマ型を履いていて「ブルマ!?いや今はブルマなんて無いよな?」と思ったらブルマ型の重ねであることを知った
重ね履いておしまい、はみパンしても気にしないJKには何度も楽しませてもらった こないだ強風が吹いてたときに近所の高校の通学路でJKがスカートを抑えてたけど財布を鞄から取ろうとしたときに手を離してスカートが捲れて見えて慌ててたの見たときはめっちゃ興奮した
後ろに同じ高校の男子が3人くらい歩いてたから気にしてる感じだったしね
それにその男子達の視界にも入ってたらしく今パンツ見えたよねとか話してたからそいつらも興奮してたみたい 強風といえば予備校から出てきたJKがスカートめくれて前だけを抑えているシーンに遭遇
後ろ側にいたら確実にパンツ丸見えだっただけに惜しかった(予備校から駅へ向かう大きな階段でその子のパンチラを2度見たことがあるので常に生パンだと思う) 俺はブルマは嫌いだったけどね
お尻が大きく見えて、何だかミツバチみたいになって格好悪かったから 私服も量産系や地雷系みたいなかわいらしい格好してる子はほぼボツだな
あと露骨に短いプリーツスカートもデフォで隠しズボン装備だからボツ
フェイクレザーのタイトミニやデニムスカートは比較的生率高い \_________________/
O
o
ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
ミミ _ ミ:::
ミ 二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
ミレ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i.
!〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y
i ∪ ,.:::二Uニ:::.、. l i
.! :r'エ┴┴'ーダ ∪ !Kl
.i、 . ヾ=、__./ ト=
ヽ. :、∪ ゙ -―- ,; ∪ ,!
\. :. .: ノ
ヽ ヽ. . .イ 重ねは許せても、あのプリーツとかの中の短パンになってるやつはいくらかわいいスカートでおしゃれにしてても芋にしか感じない その隙間から凄えすけべなピンクパンティ履いてる中学生くらいの女の子には度肝を抜かれた >>161
お尻が大きく見えてか、わかるよ。身体のバランスって大事だもんね
サザエさん見てると頭だけが異常にデカすぎて気持ち悪いと思うもんな。けん玉かよwって突っ込みたくなるくらい頭・顔だけがでかいw 金髪でも日本人のギャルならいいけど外人には欲情できない 田代とクワマンも「やっぱ日本人じゃないと興奮しないやね」とTVで言ってたな
逮捕される前だけど ttps://www.moj.go.jp/content/001347084.pdf
この資料を見ると(おそらく場所的に)スカート内盗撮が横ばいなのに対して、
便所浴室とかの盗撮だけが近年爆上がりなのな。
無知な奴らが黒パンも知らずにいまだにスマホ突っ込んでいて、
わかってるヤツがトイレ浴室盗撮にシフトしているという傾向が明確。 \_________________/
O
o
ヽ ヽ. . .イ >>169
それはお前がモテなくて外人を味わったことが無いからだろうね
モテなくて貧乏な底辺な男はろりこんに走る傾向があるから >>167
海外でも盗撮するんだな
電車の痴漢は日本だけって言うから盗撮ないと思ってた アジア系はまだしも欧米ってTバックとか原色系で生活感無いパンティばっかりだからつまらない 韓国では、外出先のトイレで用を足す前に、
まずカメラが仕掛けられてないか探すとかいう話 ロシアの地下鉄のエスカレーターの逆さは昔からあったな
NYの街の逆さなんかもあるけど本当にTバックばっかり
中国でも盗撮が増えて日本より販売は流行ってるかも 金髪なんて本来白人(の中の一部)の髪色であって東洋人が無理して真似るような色じゃないんだよ
東洋人なら東洋人らしく大人しく黒にしとくか染めたいなら青とか銀とか奇抜な色にするべき >>176
会ったことも無い相手の何がわかるんだか
知ったか馬鹿がw >>184
そうやってムキになってしまう余裕のなさがモテないことの表れなんだよ
こんなところで意地はっても意味ないんだからロリコン演じるくらいの余裕見せろよ >>179
upskirtとして昔からジャンルとして確立してる
やってる奴も多いよ >>186
>>176みたいに意味もなく突っかかる奴も余裕の無さの表れだからどっちもどっちだろ >>188
スキニージーンズって古ない?
今どきジーンズ穿いてるの年寄りだけだぞ ピッタリしたスキニーを履くと棒がくっきりになるから嫌 いよいよ寒くなって日の入りも早くなってシーズンオフって感じだな \_________________/
O
o
ヽ ヽ. . .イ aaはもう時代遅れだよ
スマホだとズレるから廃れたんだよな 東京・豊島区の路上で、帰宅途中の少女の体を触り、下着を奪い取ったとして、44歳の男が逮捕されました。
警視庁によりますと、無職の山名孝弘容疑者は今年6月、豊島区上池袋の路上で、夜に帰宅途中だった当時10代後半の少女の下半身を触った上、少女の下着をひきちぎって奪い取った疑いがもたれています。
山名容疑者は、「歩きスマホ」をしている少女を見つけると、周囲に誰もいないことを確認し、突然、背後から抱きつき犯行に及んでいました。
調べに対し、容疑を認め「女性はスマホに夢中で油断していた。女性がはいている下着が欲しかった」などと供述しているということです。 1年ぶりに透けブラJK見たわ
しかもギャルの黒ブラ
いいもん見れたけど、なぜ夏ではなく肌寒くなってきた今なんだ?
肝心な方はこんな無風な日にチャリチラ狙いだからノーゲット
まあ生脚いっぱい見れたからいいんだ 12月でもミニスカ生パンの娘とかいるし寒暖の差じゃないんだろうな >>202
通勤経路で笑える
しかし、こんな近代的なご時世に追い剥ぎも定期的にニュースなるな
意味合いがちと違うか >>202
明治通りでやってんの。アホやん
だから無職なんか >>207
昔のセーラーはキャミ着てないと、両手をあげるとお腹見えてたよね。 中間テストも終わって、週末の今日あたりはJKも街に戻ってきそうだな 東京は今日明日26度の夏日予想だから最後のチャンスかもな
来週からはいよいよ20度を超える日がほぼ無い 風なんて全く当てにならん
出向いて期待通りいった試しなんて殆どない 風の強い日狙って半休とって出動したら天候不良で午前授業になってだな 風チラこそ運だからな
午前中強風で、午後からスポット行ったら無風とかあるある過ぎるし そうなんだよ。強風凄いってんで急いで出向いた途端
パタッと止んだり。あたるとこがない怒り これからの季節は風の通り道になってる場所は寒いから避けられるしな 目隠し無し階段至上主義の自分としては強風は重ね率とかカーディガン腰巻き率上がる要因の1つだから邪魔でしかない... >>94
良い動画だったのに保存し忘れた…。
誰か再アップしてくれる優しい人はおらんですか…? 転売防止の出来得る限りの処置とったら目に見えて売上が減ったよ
ほんと痛しかゆしだな 一般的な市場でも職人は問屋に買い叩かれて儲けを持っていかれるからな >>219
同意。俺も幸い目隠し無し階段を抑えていたので強風の日は普段重ね(の履き心地)を嫌がって履かない子が強風対策で履いてしまうと思い嫌だった
ある日、目隠し無し階段に行ったが「今日は強風だから(逆に)収穫少ないかな」と思ったが強風でも構わずミニスカ生パンのJKがいてくれた 風チラ狙うなら台風とか自然の風よりビル風狙った方が確率高いって最近気づいた
土地柄があるんだろうけど俺のところは昼に良い風吹いていても肝心の下校時間には止んでしまうってパターンがほとんどだし 目隠し無し階段で下が普通の地面と水平な通路ではなく階段の場合で階段に座り込んで獲物を待っている男子高校生二人組がいた。夏服なので特徴が無いワイシャツゆえにどこの高校かわからない
そこへ私服ミニスカ女が来た、動物病院に行く用があったのか仔犬を抱いていたためミニスカートの中を全く隠そうとしない格好のターゲット
絶好の獲物が来て俺はDK2人とともにスカートの中を覗き込むと真っ白なパンティーが丸見え。3人で1人のパンティーを覗き見するという異様な光景wたぶんDK2人組も彼女の白パンティーを見られたと思う
彼女は3人に狙われていることに全く気づかずに階段の左端(俺たちから近い方)を上がってくれた。昔はこんなこと(覗かれている方が全く気づかないこと)ばかりだったなあ 「世界の男達、爆笑!日本人男の性生活」を映画化して、全世界で公開したら面白そうだなw
なんと!この世界には寸胴体型で短足、O脚、への字脚、垂れ尻、ピーマン尻、貧尻の女性のお尻に興奮を感じながら夢中になって触りたがる男達で溢れる国が存在します!
なんと!この世界には、マン毛をボーボーに生やし、マイタケのようなビラビラがはみ出、生ごみのような臭いを放ち、やたらとどす黒く人間の女性のマンコなのか、癌細胞に侵され
たマンコなのかが区別不能なほどの、言わば勃起不全を呼び起こす程のマンコにチンポを勃起させて飛び付く男達で溢れる国があります!
なんと!この世界には、女性の下着を盗む、パンツを盗撮する、小学生を個室に連れ込んで体を触る、尿や下着の臭いを嗅ぐ、ゲームで架空の女性と恋愛をする、など、精神異常者だけしか取れないような行動を夢見る男達で溢れる国があります!
なんと! ミニスカの子結構いるけど
こう寒くなると下は重ね確定かな ttps://firestorage.jp/download/9eb2e50f4ab995d5ee28e6b626a393279663e9fd
ttps://firestorage.jp/download/f70878d64147c3110d5a879ed2cce810d0aba88c
pass:今日の4
これって昔のニュー栄の文化祭でしょ?
いつ頃になるんだろうね? 今のニュー栄は昔に比べるとガキっぽいんだよな
少々ヤンキー臭い方がお色気がある 盗撮犯や黒パン化を一番恨んでいるのは新栄男子だったり 新栄城郷清陵藤総有馬緑園とかエロ高校かつ女子率高いとこ行く男子はそれ目当てだろな 俺は地方の公立出身だけど、スカートは長いわ芋だわで最悪だったな 今の思春期の男子は同級生の女子が黒パンばっかりで生パンが気になるあまりにトイレを覗いたりするのかな
体育や部活の着替えを覗いても生パンが見えない訳だし >>233
興味本位でクラスの女子の着替えを覗いて、みんな黒をはいてることに初めて気づいて生パンが見えなくて唖然とするく男子もいたりして >>230
ヘビーローテーション演奏してるから、かなり前じゃね?
2010年ごろか
この頃は、まだちらほら生パンあったね サテン地は全く見れなくなったよな
今生パンの子は芋系が多いから、見れても綿パンばかりだし >>240
確かに生パンが見えても大体白とかピンクの綿パンだよね
黒パンはいてる子だと中にサテン地はいてるJKとかあるのかな >>230
10年前くらいかな。スカートの短さが懐かしい。今は他所の地域に比べたら短いけどこの頃よりは長くなってしまってる。
この頃でも黒パンティ結構多かったんだな。 先月にワインレッドのサテン地の子見たわ
ラッキーだったんだな >>246
駅の階段もので元同級生はあったわw
5〜6年は使ったw >>248
知ってる子がモデルって羨ましいな
ディールに撮られた子なんて駅がモロ特定されて同級生とか同じ中学の男子ならすぐにわかるだろう、羨ましい
知ってる子のパンツの色がわかるって羨ましいわ 10年前には、もう結構な割合で黒パンがいたんだね
その頃はまだスポットを知らなかったから、JKはみんな生パンだとばかり思っていた >>254
絶望的になったのは5年前くらいからかな、
それまでも黒パンが増えてきたのはわかっていたが20人くらい覗けば3,4人くらいは生パンだった
スマートフォンが若者だけでなく親父の世代にも浸透して盗撮があまりに流行りすぎた、その影響で撮られるJKのガードが堅くなり過ぎた
今でも盗撮して捕まる奴いるもんなw 俺のスポットも4年前から生パンが激減したな
生パンどころか、ハミパンすら見れなくなった 白とかピンクの重ねは紛らわしいし
生パンじゃないと分かった時のダメージがでかい >>239
座り方、お前んちのリビングかよ
めっちゃ馬鹿そう
全くエロくないな >>261
誠実に対応してくれとるやんいい子やな。
自分ならJKはスカート短くて可愛い子しか声掛けないなぁ。 いい子だとは思うけどこういうのにいちいち対応してたら
そのうち口の上手い奴に乗せられて酷い目合わされそうだから気を付けて欲しい >>265
うん、こんな優しい子は珍しいね
これがニュー栄とかだったら年齢なんて教えてくれる訳ないしキモいと言われて終わりだろうな >>265
うん、こんな優しい子は珍しいね
これがニュー栄とかだったら年齢なんて教えてくれる訳ないしキモいと言われて終わりだろうな 俺もナンパしてみようかな
ちな188 72 細マッチョ 一昔の木村拓哉似
年収8000万 声は山P声 愛車はハマー
やがどうだろうか? この間スポットで活動してたら
警察官に呼び止められて、「やべー」と思ったら
「秋の交通安全週間で配布中なのでどうぞ」って携帯ライトとかもらったw
撮りはしてないんだけど、ビビったわw 一般普遍的地味目細身JKの黒タイツパンティ今期初見です!! 行為中は神経過敏になってるからな
俺は前に、階段でJK二人組を覗こうとしたら、急に、
「キモくね?」とか話しだしたので「気づかれた?」と思って、
いったん引いて様子見てたら、
飲んでたジュースの話だったみたい 何年か前に目つきが違うって囁かれたことはあるな
欲情してアドレナリン出てるから血走った感じになってんだろうよ
それ以来直視しないようにしてるわ タゲに気付かれることは稀だなぁ
それよりも周りのギャラリーに気付かれることの方が遥かに多い
それもBBAとかジジイが本当に多い キモいおっさんが挙動不審なんだから目立つよ
おまえらほどほどにな 大学生の頃は平日の日中に通学路を風チラ目当てにウロついても不振に思わなかったし思われなかったもんな タゲがしゃがみパンチラなんてしてたら
周りに人がいようがお構い無く何往復もするよ
タゲに気付かれる事、数知れずw 失う物が何もない人は怖い物なしだね
年齢もあるけど今と昔では警戒心が全然違うよ
捕まりはしないが不審者情報デビューがあったり 盗撮で踏み込まれてタワマンから自殺した人もいたしな
田代が何度もシャブ中で捕まっているのも、パンツ盗撮の過去から逃れるためだろうし 松坂のプロ初登板試合見てると、隔世の感があるな
150km/hの表示出しただけで大歓声
今じゃそんな速球投げられる奴はゴロゴロ居る
160km/hでようやく歓声が挙がるくらい 同業に外見的共通点は無いけどな
モテないタイプもいるけど、普通にイケメンもいるしな
年齢層は20代後半以降が圧倒的に多いけど そうそう、見た目は真面目そうな人でもムッツリスケベなら盗撮まではいかなくても風チラ狙ったり階段下狙うくらいはするだろうね 特に変な顔ではなく職場では生真面目で通っている俺
生パン全盛期に目隠し無し階段でJKのミニスカートの中を覗くのが生き甲斐だったことなど今の職場の人たちは想像もつかないだろう
家では盗撮ものDVDばかり見まくっているw生涯独身でも可愛い子の顔出しパンツ盗撮DVDを観られたらそれで満足よ
他人からの評価や価値観なんて知ったこっちゃねえw言いたい奴には言わせておけばいい、気にしない者勝ち 最近パンチラチャンスにはよく遭遇するけど
あとちょっとでパンツが見えなくて
イライラしてる オキニを乗り換え駅で待ってたけど一向に現れず。
テスト最終日だったから違う方面に遊びに行きやがったかな 駅の階段で短めスカートの子の後ろ
上ってたら
異常に警戒されたw
しょうがねえだろ、俺も同じ電車に乗るんだから 注目されたいからスカートは短くするけどパンティは見せてやらねえよって意地悪だな性格悪い 若い女の子からしたらオッサンに見られるだけで鳥肌立つからしゃーない new栄に赴任した教師はウハウハだろうな
これがTNだとウゲェェとなる可能性がある
あそこは生徒が教師を面前で呼び捨てだしな new栄、キャッスルカントリー、有まんこ、綾西、藤総あたりの馬鹿だけど最底辺とまではいかないとこが一番エロくてイイネ 中学生のスカートが風で捲れ上がって指定体操着短パンチラチラ見えてて可愛かった。。 >>307
エスカレーターで接近せずに10段くらい空けてんのにスカートの裾を抑えながら振り返る奴、しかもブスとかババアだと腹が立つ
自意識過剰 キツイことを言い過ぎると自分に返って満身創痍になるからな マスクで顔分からんからナンパはできないしパンツは黒重ねだしどうにかしてくれよ 少し前にはてなで鳥で逮捕された話ってのが上がってたんだな
消えてたんでキャッシュで読んだけど中々のクズっぷりで面白い マスクしてると美人も可愛い娘も変わり映えしないんだよ
みんな同じ顔に見える マスクはいつになったら外せるのかね
パンツ盗撮とかトイレ盗撮動画ファンの連中も、マスクのせいで怒っているしな 数年前の真冬に山形へ行ったけど生足でスカートが多かったのには驚いた
スカートの短さは期待しすぎるとガッカリという感じだったかな
セーラー服が多かったのも印象に残ってる 山形とか糞ド田舎知らんがな
かわいい女の子ははよみんな上京してこい
じっくり品定めしたルわ
ブスは仙台行け 仙台はマジでブスが多いからな、雪国なのに何故か地黒も多い
田舎臭い女の子とか興味ないよ、やっぱ神奈川とか東京のオシャレ系JKがいい GOTOキャンペーンが再開されたら上手く使えば良いさ
平日ならお得 >>336
育英って今は共学なのかな?
俺は男子校で不良ばかりの頃しか知らないよ >>333
これポリもマスごみも絶対ハアハアしてるよな USJ停電のニュースでジェットコースター再開でJK乗っててスカート捲れ上がってた 通信制に通ってるJKって
ギャルっぽい子やミニスカ多いけど
やっぱ黒パン装備? 日向大祐こと野間大輔 (海城中高→東大大学院修了→JKパンツ盗撮逮捕)
多田素久 (開成高→千葉大医学部医学科卒→JKパンツ盗撮で2回逮捕) 今撮ってましたよね?って話しかけられたらお前らどうするの? えっ?
なんでそう思うの?
貴女に撮られる価値あると思ってんの?プッ >>350
この見た目に産まれた時点で勝ち組だよな まぁさすがにそれは風俗でやれよ
パンチラかおっぱい触るぐらいが限界だな
それ以上は犯罪だわ 350 JKから唾液を貰いつつ己の唾液をJKに与えたい
351 女性が唾液を吐き捨てる姿を見たい or 女性が吐き捨てた唾液を採取したい
353 もうすぐ一般人小室眞子さんになってしまうので今のうちに高貴な唾液が欲しい
唾液マニアも様々 pkoreちゃん久々にヒット出て昨日までウハウハだったが
今日は台風一過w 祭り終わると寂しいもんですな〜〜 毎週のようの南関東の駅を訪れてはスポット探しをしてるんだけどさ、
様々な場所を訪れていると「パンチラに疎い市町村」というのがあるのがわかってくる。
それなりにJKの通行量があるにもかかわらず階段やデッキに目隠しが少ないとか、
そういうのが駅単位ではなくて市町村単位で存在している。市町村単位で開発された時代が一緒だからかな。
あと、交番の近辺には高確率でパンチラスポットがある。だれも使えないから対策もされてないというw >>362
凄い行動力だ
目隠しは無いけどそこにJKを中心としたミニスカ女が来ないパターンが多い
立体駐輪場の階段や塾が入ってるビルが狙い目 >>363
ミニスカで有名な高校の最寄り駅は階段などに対策。逆に1駅しか離れていない芋JK高校の最寄り駅は全く無対策。他にも目隠しの無いのビルや商業施設の階段を利用する女性はいるが、ミニスカは皆無。ミニスカは時間ロスをかけてでもエレベーターやエスカレーターを利用してる。 だな、ホームや改札でじっと視姦していると、絶対に鉄警に怪しまれるから >>364
赤の他人の仕事ぶりなんて何で気になるの? 今日の朝とある駅でjkの後ろにぴったりくっついてるおっさん。しっかり靴カメでした。さすがにあれではバレるのは時間の問題。 今朝はしゃがんで電車待ってるJKの
黒パンと白いハミパンを見れた
黒パンだからか少しは隠してたけど
しばらくガン見させてもらった 駅とか防カメだらけだし、Suicaとかで身元バレそう。 >>378
すまん。俺はその駅に防犯カメラを取り付ける仕事だ
どこに取り付けて架台の大きさや動きが、どうやったら一番盗撮師が嫌なのかを熟知しているからJRさんから指名で仕事が来る
振り子式架台は俺の傑作で皆には迷惑かけてる 給料日ってのもあるだろうけど街はもうすっかり平常に戻ってるな
横浜は相変わらずミニスカJKだらけ >>378
定期券じゃなきゃ身元分からなくね?
導入初期に買ったから覚えてないし今どういうシステムなのか知らんけど >>380
今日からディズニーも入場制限無いからな
五輪開催を理由にアメリカまで行ってワクチンぶん取ってきた菅を辞めさせる必要あったか? >>382
頭良いな
と思ったが、持ち主が届け出てたらいつかお前捕まるぞ 俺は亡くなった母親のSuicaを形見として使ってる😢 最近ネットの記事で、若い男性はパンチラに興味無いのがアンケートで半数以上とか。
同級生達が重ねだらけで、スカートの中に興味無くしたとかw 今の高校生は階段下とか風チラでも重ねだし体育の着替えを覗けたとしても重ねだからトイレの覗きくらいしか生パンを確認できなくなってしまったんだろうね 着替のときに見えるブルマでパンチラと同じ位興奮してた中学時代 今の子供だって大人になったら気付くんだろ
重ねだろうがあんなミニスカと同じ時間を共有してた事がどんなに幸せだったかと
俺も子供の頃は女子のスク水やブルマ姿に何も反応しなかった
マンコにチンコ入れる事しか頭に無かったわ
今じゃ太腿だけで射精出来るのに オッサンだけど
小学生の頃からすでにブルマとか重ね履きが多かったな
学生時代は女子の生パンを見まくれたと言う
下の世代が羨ましいよ 階段下から覗いて
尻が見えるか見えないかくらいまで
黒パン見えなかったら
生パンと思っていい? 高校生男子の興味なんて、女の顔とマンコだけだろ
乳がとか尻がとか太腿がとか、ましてパンツがなんて、ある程度年齢が行ってからだ チアでさえクソダサいスパッツ穿きやがるからな。
つまらん世の中になったものだ。 むしろパンチラが先だな
小2の時に体育館の全校集会で体育座りしながら見えるチラに興奮覚えたのがたぶん始まりだわ
異性に興味を持ったのもそれが切っ掛けだと思う つまらん世の中にしたのはお前らキモいオジサン達だよ >>401
これだな
今の脳味噌のまま昔に戻りたい
って、いつの世の男も思うんだろう せめて流行が10年前に戻って欲しいな
あの頃はデカリュックもなくスケブラもしまくりスカートも短くて重ねでもハミパンしてた
紺のハイソックスに包まれた太ももが歩くたびにぶるんぶるん揺れるのまた見たい パンツなんかただの布だぞ?
お前らはマスクや靴下を見て興奮しているのと同じだぞ?
アホらしい奴らしかいないんだなw おっさんからするとリュックは男女関係無くダサい
ブランド物なんかの小さめタイプを女子が背負ってるならまだ可愛いが
特に男でリュック背負ってる奴なんて池沼っぽいのしか見た事ねー >>425
基地害にアホらしいと称されるって事は俺らマトモなんだな
よかったよかった やっぱお前ら今晩の学校へ行こうを念のためDR録画してんの? パンツなんかただの布でしかも中は汗やおしっこが染みこんでて日によっては生理の血があるって冷静に考えれば分かるのにな
実際に見てみるとそんなことを全く考えさせないJKの太ももとスカートの魔力はすごいね >>424が構ってちゃんにレスした途端
顔真っ赤にした構ってちゃん降臨してて草 ただの布なら、それを見られて恥ずかしがる女や、それを覗いたり撮ったりするぐらいで犯罪扱いするら世の中がおかしい 誰の布か、どこの布かが重要なんだろ
AKBの握手会もただの「手」だが、それが巨額の富を産み出した >>418
こういう他人の性癖や価値観を勝手に決めつける馬鹿って何なの? ここでパンツ見放題らしいぞ?
【何様?】眞子さま「結婚反対デモ」に130人が参加 中継動画にはお二人への中傷コメントが殺到【蛮族の国】 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635228675/ パヨクBBAのパンツなんて金貰っても見たくないっす(´ω`) ただでさえ人多い、客引き多いで邪魔なのに
公明党のチラシ配りが強引でウッザ kakuregaのNo.444だけ見つからないけど欠番? これから遊びに行くであろう整形ミニスカギャルで対面シコシコ ブレザー、セーター、リュックの防御で
超ミニスカでも見えない…orz ▼でヌくつもりで電車乗ったのにこんな時期にタンクトップの胸チラでドピュッ
両膝に肘ついて地図を熱心に見てる旅行者風の白人ギャルおっぱい ほんでお前ら渋ハロどうすんの?
土曜と日曜どっちがピークかわからんな
エロ楽しい反面、神経は尖らしまくりだから
片方だけにしないと精神的のも肉体的にももたんわ 痴漢が横行して、渋ハロも当初居たモテ系女子が来なくなったという噂があったよな。
陰キャコスプレ女子だらけなら、そもそも行く意味も無いのかと。 >>428
ほぼ早送りのまま再生終了
相模原総合JKとJCおっぱいを数秒見ただけで消去 >>447
コロナ怖くねえの?そもそもそんな混むのかな今年
去年はガラガラだったようだが 最近超ミニスカJKが最寄り駅にでも
数人利用してると分かり
今日も階段下で張ってたんだけど
際どい所までは見えるが
あと少しでパンツが見えない…orz
一人は足の付け根くらいまで見えてるんだがなあ やっぱりJKがエッチなスカート丈で出歩いている街は
活気に溢れていていいなあと思う(小並感 神奈川の西部とか露出狂みたいなJKが沢山いるけど街は廃れてるで >>455
ウチの地域もこれくらい短い子いるけど
不思議とパンツは見えないんだよ 右と左の娘の差は何なんだろうな
脚の太さは同じくらいなのに
ケツのデカさか >>450
昨日一昨日のばか騒ぎを見てると確実に浮かれた若者で溢れかえりそうな気はするが
街は全然ハロウィーン煽ってないんだよな
ドンキですらおとなしい セーターでガードされてるだけでも絶望的なのに
ブレザーの上着でダメ押し
宣言が解除されたとは言え、何度も宣言を繰り返してるから呼び込めるわけがない 台風それちまったな
また気温が上がってくれることを期待したんだが スカートを履いて女装した男が女子高校生に下着を見せつけたとして逮捕されました。
https://news.tbs.co.jp/jpg/news4391046_50.jpg
女装してるのに「男の人の下半身を見せてあげる」
ややこしい性癖の人って大変だなぁ >>460
やっぱセーターとブレザーでダメか
春の時点で超ミニがいる事に気付いておくべきだった…orz 女装してれば痴漢しても捕まりにくい気はする
逆に痴漢される恐れはあるが 女装して出歩くハードルが高過ぎるw
おっさんがJCKに話し掛けるのとは比べ物にならないほど高い 同性でも骨格でそれとわかるからな
速攻で見破られて事案になるのがオチよ 男の160cmと女のそれは、骨の太さと厚みが全然違うんだよな
小柄で女装して女風呂に入るアホがいるけど、その辺でバレるんだよ 女の子はやっぱり華奢だからな
セックスするとよくわかる 夕方横浜駅スケベなJK多かったな。
文化祭とかハロウィンの準備かな 青梅線の西の方に激ミニ沢山おった
あの辺はハムコーだけじゃなかったんだな 早くもパーフェクトジオングスタイルがちらほら
横浜の恥 >>478
これだけじゃ何とも
でも良さげではある O宮武蔵野がドスケベ偏差値を跳ね上げてるだけで
埼玉は全域で芋JKしかおらん ヤンキー先生 改め 孕ませ先生ってこんな顔だったっけ?
なんかクスリやってそうな目が怖い 千葉だと、やち〇がこそ千葉のnew栄だと俺の中で有名だったが、近年生活指導が厳しくなったのか見る影もない。
ふな〇た・と〇とみ・こ〇はし、これら絶滅寸前の生き残りも残るは3年だけで、
1・2年は制服を変えられたのか、はたまた指導が厳しくなったのか揃って芋と化してきてる。
通学路にいると3年と1・2年のコントラストが実に奇妙。 >>477
糞寒いダ埼玉ですらあの芋スタイルは見掛けない
ストッキング率は高いけど バ神奈川は頭悪そうなJKしかおらんやん
やっぱ東京よ 見えそうで見えないのがイイとか
やせ我慢だろ?
見えそうで見えないって一番イラッとするが 大宮の低偏差値ギャルJKより浦和の育ち良さそうな進学校芋JKが好き 地方は厳しいよな
田舎が山梨だけど15年前は尻肉が見えるようなミニスカJKが跋扈してたおバカ高校でも膝丈どころか膝下がデフォだもん
東京の田舎の多摩地域が短いのは奇跡に近い >>491
膝上くらいまでは回帰してきた
たまに極端に短いのがいるけど
通信制の子やなんちゃってJKだね 大都会東京様の威を借りて神奈川をdisる小物感が田舎者ならでは 田舎者の行動は分かり易いw「ダ埼玉」が悔しかったんだろ
ここで唐突に東京ageされても住人ポカーンだわ
たまに都下が話題に挙がる程度のスレで いくら田舎者がキャンキャン喚こうがパンチラ界では神奈川が圧倒的に優勢なんだよねぇ
全ての日本国民が憧れる絶対王者
住んでパンツ見たい街ランキングでも横浜は不動の首位 そうなんだよな
生だったら言い張れるけど悲しいかな全国共通になってしまった
ただ脚好きにはたまらないだろう 旧学区トップ校のスカート丈を知らない時点でニワカ丸出し 頭に血が上ると余計なことを漏らすタイプw
沈黙は金だぞ 中身すっからかんの抽象的な煽りが恥ずかしい
群馬県知事が嘲笑われた際、ディスられ慣れした埼玉の民度が称えられたりしてたけど
全然そんな事はなかったw このスレの住人が知事と同じレベルだとは
パンチラ好きは凄い人たちの集まりだったんですね 川崎駅ってスレンダーミニスカJK多いし例のパンチラスポットもあるのにあまり話題に上がらんね たまに田舎者がノコノコやって来てアホなレスしてくよなこのスレ
スレタイのせいか 埼玉の高校野球チア事情をドヤ顔で語ってた奴がフルボッコ喰らってたのは記憶に新しい
要は田舎者だから嘲笑われるんじゃなく馬鹿だから嘲笑われるんだろw
ろくにスレ読んでないくせに書き込む馬鹿だから クロ現 歌舞伎町たちんぼ特集
フェミBBA「売春防止法で検挙されるのは女性だけなんです!買う側は罰せられないんです!これこそ女性差別なんです!(めっちゃ早口)」
実況民の冷ややかな反応
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1635340922/
俺らも捕まったら差別ガーって言おうぜ >>484
4文字で統一したかったから割愛した!それも追加で。 神奈川は有マンコも文化祭だったのか髪の毛にキラキラ飾りつけた女子チラホラ >>510
散々言われてるけど実質神奈川JKスレで神奈川貶したらどうなるかくらい容易に想像できるはず
苛ついて衝動的にレスしちゃうオツムなんだろ 10年前くらいまでは首都圏全域短かったのに今は神奈川と東京の神奈川近郊部くらいになっちまった 経済学者によると景気が回復すれば
スカート丈もどんどん上に上がるそうだ >>508
それな
あしらってるつもりがお互いムキになってるのが笑える
こんなところでgdgdしてる暇があったら文化祭のインスタライブで谷間見てた方が幸せだったのに レスバトルとか誰も得しないのに永遠続けてる奴ら見てるとアホらしくなる >>512
そうだよなー
パンツ見えそうな格好してるからパンツ撮ってるだけなのに、パンツ取った男性だけ逮捕するのは差別だよ
おちんちんシコシコしたくなる格好してるからおちんちんシコシコしてドピュドピュしてるだけなのに
おちんちんシコシコしてドピュドピュした男性だけ逮捕するのは差別だよ
援交にしたってそう
「お金あげるからおまんまんにおちんちん挿れてもいい?」って伺ってるんじゃなく
「私の綺麗なおまんまんにおじさんの汚いおちんちん挿れていいからお金ください」
って懇願されるから文字通り“援助”してる善意なのに、何故か男性だけ逮捕される差別が蔓延ってる
おかしな世の中だよ ダサイタマのライバルは千葉だろ?
天下の神奈川様に喧嘩売ろうなんて1億万年早いわw このスレ的には
パンチラ王国神奈川
千葉、都下
埼玉
23区
こんな序列だろ
東京ガーとか言ってる時点で現実を知らない引き隠もりか地方在住者なのは明白 529 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/10/28(木) 11:50:03.42 ID:Nt/Nh1Du
初めてやらせの盗撮してる所見たわ
後ろから録画したから、世に出るのが楽しみだ
やっぱこういうことあるんだな 昔は地方も劇ミニがいたらしいね
京都、滋賀、新潟などね \_ ______/
ヽノ
○
o
と思うサソリであった
/| /|
|| | ||
∧ }| | |{ノ)
| ソ:ヽ ヽ| /∴:/
ヽ:∴| o从o |∵/
\_ヽ /仝ヽ / /
\\ヒ水)|//
ヘ\ニ八ニ∠_
//厂//~~~\\\
レW /| _//|W
レソ フ/ W トンキン>>>バ神奈川>ダサイタマ>チバラキ>グンマー >>529
https://i.imgur.com/f4BdWPN.jpg
田舎で現役だった頃、全国ニュースでJKのスカート丈が日本一短いだのなんだの言われてたわ
お陰で教育委員会がそれ問題視して啓発ポスター作ってた 2014年に新潟へJK見るために旅行行った時はまだスカート短かったな >>512
いつもの「貧困ガー」だけかと思ったら唐突にヒートアップ
全然そんな流れのVTRじゃなかったのにw
売春を合法化しろって主張ならまだしも、女だけ捕まるのはズルいから男も捕まえろってアホかと
買ってくれる男が居なかったらあんな連中すぐ野垂れ死ぬのに
ほんとNHK糞だな >>537
自分がパンチラ趣味があるからっていうのもあるけど
それでもバカらしいなってこういうの見ると思う
こんな安直なプロパガンダみたいなことをしてそれを真に受けるようなのは
JKの年齢だろうがとんでもなく頭わりーだろ >>541
不細工でデブで頭悪くて真面目に働く気も無い女性が売春しなきゃならないのは
そんな女性を雇用しない男性が悪い
というのがフェミさんの結論だとさ
こんな基地害連中をやたら番組に呼びたがるNHKは一度ブッ壊された方が善い 放送は見てない。ほぼ毎週歌舞伎町に出入りしているがハイジア裏の売春婦に日本人なんて一人もいねえし。このことを正しく伝えてたのか? 男のデブも嫌いだが女のデブって人生終わってるも思う
昔、mixiで趣味が同じ女と会ったら豚みたいな女が現れたw
20代後半、特に凄い学歴も無く、特技(例えばピアノ弾けるとか)も無く短大は出たがその後はフリーター。当然、職歴もバイトのみ
当時のmixiは彼氏彼女募集を禁止していなかった
それで会ってみたら当然だが異性との付き合い方も知らず(俺も知ってる方ではなかったがその時点で過去に彼女1人いた)
運転免許の資格すら無いうえにとにかく暗い(勇気を出して彼氏募集したらしい)
下には下がいるんだなあと思った 月曜日以降、黒パンさえ見てない
ストが増える前に生足パンチラを
見ておきたい ポッチャリの時点で女捨ててるからな
デブなんて論外 激ミニの娘は少ないけどいるから全体として短くしてほしいわ
膝下膝丈を全滅させてほしい
膝上が標準にしてほしいわ10年前はそうだったからな パンツは見えても見えなくてもいいからいやらしい太ももをもっと晒しだしてくれればオカズになる 毎朝見かけるミニスカギャルJK
いつもスカートの裾を気にしてるから
生パンだと思うんだけど
どうやっても見えない 「去年の夏からやっていた。JRの電車内で女子高校生の胸元をスマホで盗撮したことは間違いありません。
女性の胸元を見たいという欲を満たしたかった。性の対象として女子高生が好きなので盗撮しました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e202701c705247962d5b37dd5a1c70ff129b4a5
本当は尻にチ〇ポ押し付けながら覗き込みたかったんだろうなぁ
新型コロナ蔓延以降、密着チャンス激減したせいで痴漢師から盗撮魔に鞍替えした奴って多いよな >>558
なんだこの生地の薄そうなレッドパンティは >>557
男が使っていたアプリは、立ち上げてもスマートフォンの画面上に撮影中の映像が映し出されること無く、画面をオフにした状態やウェブを閲覧している状態でも、周囲に気がつかれずに撮影できるということです。
なんてアプリや? >>562
これあまり映ってない方は
白パンなんだよね
薄紫も十分エロいけど
俺は白の方を見たかった たぴおかはリアリティに欠けるけどその作品は近くのオッサンの心境考えると興奮する 閑古鳥鳴いてたドンキのコスプレコーナーが鮨詰め状態でチンコ押し付け放題 >>557
並行してやってたけどすっかり対面▼狙い専門になっちゃったわ
乗る路線も変わった >>558
なんだこの生地の薄そうなレッドパンティは >>567と言いつつ今堪能中
もうコート着てる奴たまに居るし今のうちに楽しまねば 痴漢したりループ中にポケオナしてる俺でも帰ったら金曜ロードショー観て泣くんだぜ
人は見掛けによらないよな こんなあからさまなヤラセ見て楽しい?
今時二人撮って二人とも生パンなんて限りなくゼロに近いわ 普段黒パンばっかり見てる俺からすれば、
制服ミニスカで一人生でもヤラセに見えてくる 今年のハロウィンは日曜だから、放課後JKは今日ハロコスするかと思って
最寄りのプリクラコーナーを回ってきたけど、ほとんどいなかったな
例年だと結構な人数がSNSうp様にプリクラコーナーに群がっているんだけどな おうちハロウィーン用のコスプレ?
誰かの家に集まるのか
乱痴気騒ぎしなさそうな子までドンキに群がってたわ >>574
痴漢は知らんけどアニヲタに盗撮犯は多い もうここしばらくオバサンのパンツしか見れてない
たまには若い娘のパンツが見たい このご時世、ガチで盗撮したら黒パンだらけだからな
おまけにマスクで黒パンだから、金を払う価値など何もない 私服はけっこう生居るけどな
制服なんて95%くらい重ね
ミニスカともなると、もっと生率が下がる 生パン見れるのも嬉しいがいやらしい太ももを間近で見れるのも興奮するわ 電車でミニスカ女性が対面に座って、ピンクのパンツが丸見えだった >>591
文〇祭へ潜入!JKパンチラ入れ食い状態!ってタイトルのやつ全種類欲しいんやが。13,000円で再生時間3時間近くあるけど悩むな。 >>560
忍者アプリだろ。もう有名になったから鉄道警察官なら皆知ってる
もう外では使えないから、家で脱衣所に放置しておくぐらいしか使い道は無い
お父さんスマホ忘れてるよ。なんて自分の裸が録画されているスマホを持ってきてもらえる >>582
さっきのWBS
渋谷ドンキ客へのインタビュー
JK「コロナもあるので公園で写真撮るだけ」 >>581
ハロウィンでコスプレしてるの殆どババアだからな 学校帰りに渋谷で買い物するような都会っ子は、このご時世わざわざそんな日に出掛けないんだろうけど
何かしら理由付けしないと都会に来れない田舎者は渋谷に押し寄せるんじゃねーの? >>587
こんだけ黒着用率が高いなら、ガチで法律や規制で下着は黒のみしか着用認めずになっても支障なさそう。下着メーカーも色は黒のみ販売でもよさそうだが しまむら行ってみ。子供用パンツでも単色なら白より黒のほうが売れてるよ 昔と違ってスポットにいったりしてないから偶然の風チラとかでサンプルが少ないが
今年生を見たのは2人だけで他はみんな黒パン・スパッツ・ジャージ 昨晩も混んでたし既にコスプレしてる奴も居たし日曜も馬鹿騒ぎだろ>渋谷 隣のJCJK姉妹も黒か紺かグレーばかり
たまに白が干してある >>603
こんなミニスカでノーガードなんて仕込みくせえ >>603
これ何駅だろう
new栄なのは分かるが 上りのエスカがあるのになわざわざ階段使って抑えもしない
撮影者は混んでいない状態でミニスカJKの真後ろにビタ付きしかも鞄撮り
こんなのヤラセじゃないと怖くて出来ないよね
いろいろと不自然過ぎ 歌舞伎町のトー横行ってみたいな
パンツ見放題らしいじゃん ヤラセ動画がこれだけ好評なら
蔓延る理由も分かる気がするわ >>613
まあ一応。おもろなかったらとっとと退散する ハロウィンで悲しいのは、無礼講だと思って女の子グループに話しかけるも無視されるブサとかオヤジだよな。
前にも書いたけど、上半身裸で股間にドリフみたいなダチョウをつけたオヤジが女の子にあちこち声かけるも
誰ひとり相手にせず。その周りでイケメン風の若い連中は女の子達と仲良く写メを撮りあっていた。 >>619
お前らwwwwwww
無茶しやがって・・・ 女子高生が選ぶ流行しそうなハロウィーンコスプレ
第1位 平成ギャル >>619
渋ハロはお前らみたいな痴漢だらけなのに、運が悪かったな 渋谷行く奴は調子乗りすぎない方がいいよ
お祭り気分で高揚して見境なく触ってるオッサンいるけど、冷静に考えて道端の女のケツ触るって普通に強制わいせつで逮捕事案だからなw そのへん、害人は得だよな
あいつらもあのご陽気なノリで触りまくってる
外人の逮捕者なんて聞かねえもんな 田代まさしのコスプレをしてミニタコをやろうとしても、
もう今の若い子は知らないかなぁ? >>626
こうやって晒されることあんのに、よく素顔丸出しで出来るよなw 触るってよりも、バニーガールとかラムちゃんとか看護婦コスのギャル達とハグしてるしな
触るよりもハグの方がハードルが高いだろ ハグしてドさ紛れにケツや乳を触る
あんな芸当、日本人には出来んわ >>628
何かあっても叩かれんのは日本人だって感じでやりたい放題やってるよ
あの軽トラんときだって外人も加わっていたしな >>632
強制わいせつは初犯ならほぼ執行猶予つくよ
強制性交(強姦)は初犯でも5年以上食らう 初期の頃は電通が絡んでたから叩くマスごみが居なかったしな
手ぇ離れてからはただの主催者なきイベントだから忖度なしに袋叩き
大阪辺りがまだ初期の頃の渋谷みたいな感じじゃないの 渋谷とか都心に行かなくても
近隣の公園で制服JKのチラ見放題だったよ
メイクや撮影に夢中でお股ユルユル
何人かガン見もできた
全部黒パンだったけど…orz でも渋谷のお店はハロウィン様様だろうな
人が大量に来て金落としてくれるから景気には貢献してる
2年前ぐらいからコンビニやドンキでは酒類販売禁止してるからしょうがなくみんなお店で酒飲むしかない 近年参加する女のレベルは下がっているみたいだけどな
痴漢が横行して、モテる子達が来なくなってしまったから ハロウィンで美味しい思いをしているのはユーチューバーなんだよな
チャンネル名目でキスしたりお触りしたりしている YouTubeで【ライブカメラ】渋谷 ハロウィン Shibuya Halloween【live camera】で検索してみろ 323 名前:風吹けば名無し :2018/11/01(木) 03:43:32.53 ID:eAD4R9hz0
渋ハロは顔が良ければキスし放題ハグし放題連絡先聞き放題で楽しいで
女の子からせがんできて10人ぐらいとキスしておっぱいも触らせてくれた
JDと意気投合してずっと隅っこでベロチュー
https://i.imgur.com/KhqNiXp.jpg
おっぱいに抱きついて♡言われたのでパフる
https://i.imgur.com/vVNPJDV.jpg
クソ可愛い猫目JK ベロチューしまくった
https://i.imgur.com/RTrchuo.jpg
他のJDとか
https://i.imgur.com/CB5ZmRO.jpg
https://i.imgur.com/uFWvGa9.jpg 1枚目の上以外は
よく分からん画像ばかりじゃねーか
定期 >>649
3枚目上の猫目の女の子が最高
他はブス 今年のハロウィンは雨か
せっかくの日曜なのに、勿体ない 天気予報を見たら結構な雨が降るみたいだし、誰も来ないだろ(´・ω・`) >>601
テレビの取材に応じてた毎年来てるおっさんは埼玉人でした 渋ハロなんて神奈川埼玉千葉のカッペばかりだぞ集まるの 秋関ダイジェスト録ったがJK皆無
スタジオはおじさんアナウンサー一人だけ
安物機材のせいか画質悪い >>544
【衆院選】蓮舫氏「女性と男性の候補者がいたら、女性を推しませんか」★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635612147/
今週ジェンダー週間のNHKはちゃんと報じてくれるのかねー 海水浴シーズンは雨続き、コロナで文化祭は軒並み中止、ハロウィンも雨
受難の年 スト・タイツは増えるだろうな
今年はロングブーツが流行るそうだが
たしかにロングブーツ履いてる女の子増えたな
ミニスカとブーツの組み合わせが好きな俺には
いい傾向だ ロングブーツ好きだからうれしいわ
ここのところずっとショートがメインで中々流行に乗らなかったから本当にようやくきたかって感じ ベテラン連中は明日から冬眠に入る
活動再開は卒業式シーズンから 秋に十分にパンツが見れなくて冬眠できない奴らは危険 センター街に来ないで!→田舎者大集結
沿道やゴール地点で観戦しないで!→爺婆&テレビに映りたい馬鹿大集結
日本人の民度 ベテラン連中はそもそも活動を止めているのが多いしな
この2〜3年でめっきり減った、黒パンだらけでバカバカしくなったんだろうな 今日もいつものスポットに行ったら
制服JKがたくさんいたはいいが
俺、完全にマークされてるwww
芋JKには「来た来たw」と言われるし
ベストな位置を確保したり、近づいたりすると
そそくさ荷物を片付けて帰ってしまうw
警察の不審者情報には載ってないが
LINEとかで情報が出回ってるのかな
それでもめげずに活動するけどなw
ちなみに生は2枚、後は全部黒パンだった >>663
むしろ海水浴シーズンは天罰みたいな天候だったけどな
感染拡大で海水浴場が軒並み自粛してる中、「〇日まで営業させて」と強行したら
雨続きで客足パッタリ JK同士のネットワークみたいなのはあるだろうな
俺も似たような経験あるわ >>681
制服JKの白と
私服ロンスカJKの淡いブルー 雨が止んだせいか、渋谷のライブカメラ見るとコスプレが出てきたな 京王線のテロやばすぎだろ
しばらく駅構内の警備強化されそうだな
車内の防犯カメラとかまた増えそう >>688
昨日行ってたが、連ちゃんは気分的にも肉体的にももたん
例の服やは相変わらず絶景で上見上げてる同業多数居たな
俺は撮りたい派だから見てるのみが非常に辛かった
ただカメラで撮ってる奴なんて居ないから、やれば間違いなくポリ呼ばれる そういや女で一人であからさまに撮りまくってんのが居たな
女鳥師かなんかだったのかな 最近のJKは調子に乗りすぎ
一発痛い目に遭った方がいい こんな時間に綾◯西の制服ミニスカJKが電車乗ってる 最近SNSが多様化していて若い子が何を使って不審者情報とかを
共有したり晒したりしているのかわからない。
twitter、tictokインスタは一応確認してるけどあんまりないような・・
やっぱそういう巨大メディアではなくて、LINEによる知人同士の噂話しの連鎖がめちゃくちゃ早いだけなのかな? >>649
そういうのって結局若い兄ちゃん姉ちゃん連中の話だからな
自分と同年代のおっさんが若い娘らにキスだのやりたい放題してんなら
そら心底羨ましいと思えるがな だな、ハロコスで行けず後家BBAが居たとして、そんなの誰も相手にせんだろうしな
ジジババは、渋ハロなんて行くだけ惨めな思いをするだけだ そうおっさんもそうだけど、女も同じ
おばはんなんて誰も相手しない
若い衆のお祭りだよ。写真見て羨ましく思えるのはそれだけ若いんでしょう。
バッチリ男前に決めて来年参加してください。 >>649
やっぱこういう事できるのはイケメンなんだろうか 表で堂々と晒す馬鹿はいないだろう
逆に炎上しかねない X年後の関係者たち あのムーブメントの舞台裏「コギャル」
2021年11月2日 BS-TBS
社会現象となった「ギャル文化」の関係者たちが“同窓会”を開催する。
「チョベリバ」「ルーズソックス」「アムラー」といった言葉が流行語大賞にノミネートされた1996年。彼女たちの身に着けた物から
数々の商品やブームが生まれ、日本の社会は“コギャル”を中心に回っていた。そんな「ギャル文化」の舞台裏に迫る。 最近白ソックス増えてない?
tiktok撮る時も紺→白に履き替えてる
JKをよく見る 今朝、超ミニスカJKがいたので追跡してたら
階段の方へ行ったからキタ━(゚∀゚)━!と思ったら
池沼のデブに横入りされた上
階段の反対側から右側から覗こう思ったら
ジジババが降りてきやがって移動できず
邪魔した連中、全員氏ね ポジションは争奪戦だからな
距離開けて油断してるとあっという間に割り込まれる
同業の他にもガードしてくるババアとかいるし
かと言ってベタ付きでも不自然過ぎで怪しまれるだけだからこんな日もあるって諦めるしかない 絶好のチャンスの時に限って邪魔入るよな
俺は同業とかBBAのガードはそんなに腹立たないけど
今日だけたまたまそこにいました的な奴が一番腹立つな いや、逆だろ?w
たまたまならしょうがないじゃん
痴漢でも対面▼でもポジション取られた腹癒せに邪魔してくる同業者が一番ムカつくし喧嘩にもなる
乗り馴れてないのか人の流れを読めない年寄りも鬱陶しい お小遣いあげるから
M字パンチラ見せてくれる女子はいないものか… 下着くらいなら見せてくれる相手余裕で見つかるだろ
パパ活女子に金払えば
見せてくれるパンチラじゃこれじゃない感が強すぎて俺はだめ 階段でもエスカでも後ろに人がいると警戒心が先に立って見上げれんよな
万一「覗き!」とか言われたらお終いかもしれんしな 余裕でガン見するぞJKやミニスカなんて皆見上げてるからな
対面で降りてくるとき観察してれば小学生から爺さんまで目まんまるにして見上げてるわ 学校で注意喚起されてるのか知らんけど最近エスカ横乗りJKスゲー増えた
ほんと最近 ハロウィンが終わって本格的な冬籠りだな
スポットに行かなくて済むから気も楽だ スカートの中が見えてたり、見えそうなら
何往復もしてしまうのが俺の悪い癖だな ずっと階段を使ってたミニスカJKが
エレベーターを使うようになってしまった…orz
俺が手すりの隙間から覗いてたのバレたかなあ
一度もパンツは見えた事はないんだが 久しぶりに痴漢チャレンジしてみたが
かなり腕が鈍ってる >>723
kwsk頼む
個人的にはあんまり痴漢の楽しさがわからないけど >>726
>なんで?
>京王線のバカのせいで?
今後は
AI搭載済みの防犯カメラを倍増&警備員大量配置
だそうです・・・ >>680
たぶん写メられて回されてるよ気おつけな >>727
どこの記事だろう
国交省が巡回、警戒添乗するとは書いてあるけど htt
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1414061315534987264/pu/vid/640x800/PFhwsMq1WfUKtU46.mp4 京王線ジョーカーも盗撮魔だったらしい
https://news.yahoo.co.jp/articles/74faf392ce473972dc848002fd6245f00c6f3501?page=1
> 「マンガ喫茶に来たお客さんを盗撮したらしいんです。それがバレて、警察にも連れていかれました。おそらく示談になったはずですが、お店はクビになりました」 11/4 23:45-25:53 BSP
バットマン
EPGから消えた
リターンズとフォーエヴァーはそのまま 黒パンでもいい
毎日JKのスカートの中が拝めるなら 京王線の窓から乗客が逃げるの見て
JKの通学時間にやればいいのにと思った >>735
どうせ黒パン履いてるから無駄だよ、俺だって目隠し無し階段で覗くのやめた
そして未練を断ち切るために職場の近くに転居した。近くにあると黒パン構わず僅かな可能性に懸けて覗きに行きそうだから あの程度でジョーカー名乗られてもなー
90年代なら普通に見掛けたファッションだしちゃんと顔塗れよ
格好付けてるつもりなのか知らんがどう見ても吸い慣れてない煙草も糞ダサい ジョーカーに憧れてるなら紙巻き煙草じゃなく葉巻だろ
肺喫じゃなくフカシなら紙巻き煙草じゃなく葉巻だろ パンチラしたら飲食代タダのカフェを作ったら
女の子は集まるかな? 横浜民だがその辺歩いてる小鳥を撮るふりして盗撮したら捕まる? 小鳥が歩いてるようなエリアに人居るのかと
川沿いのせり上がった遊歩道とか? ハクセキレイとかなら可愛い〜って追いかけてる女の子いるよな こういう凶悪犯って社会も女も関わりを持ちたがらないような自閉症が社会に恨みを抱いて起こすイメージがあるけど、
実際は女性経験もしっかりあって異常な執着心と実行力のあるやつが多いよな。(但し秋葉原の加藤くんは除く) >>732
元祖のジョーカーの方がジョーカーらしいよな
見てて楽しい
2019のジョーカーはただのヘタれテロリスト >>745
社会への恨みのくだり、それ自閉症じゃないよ >>745
ジョーカーくんって
女性と関わりあったの??? https://i.imgur.com/6AKkL2X.jpg
https://i.imgur.com/niLnLLz.jpg
ジョーカー君が20年ムショ暮らしを確定させる一方、同じ日にこういう可愛い子とハロウィンコスプレセックスしてる男がいる事実 岩合さんクラスの有名人になれば路上で寝転んでカメラ構えてても
「きっと猫待ってるんだな」
ってスルーしてくれる ミニスカJKにガン見されながら射精スゲー気持ちいい
「( ̄b ̄)シーッ」って合図したけど何か必死にスマホ弄ってたから何処かに漏れるんだろうな もう黒パンだらけで活動していないけど、パンチラなんてたまに見れるからいいんだよな
何も危険を冒してまで常駐して見まくるほどの物じゃない 俺はピチピチの生脚だけで大興奮だから捕まる心配無い 京王線立ちんぼしてる警備員増えてた
放送で警備体制強化してるって牽制のアナウンスが流れてたわ >>757
> 京王線立ちんぼしてる警備員増えてた
> 放送で警備体制強化してるって牽制のアナウンスが流れてたわ
防犯カメラの増設もしてたね 普通に黒パン見れて興奮した
最近生パン見れてないから勘違いしてたけどスカートの下の布(下着)という存在を確認できたことに興奮しているんだ。 しばらくは駅でウロウロしてるとすぐに職質されるだろうな パンチラ好きも一枚岩ではないんだよな
俺はあくまで駅とかショッピングモールで見かけたJKの下着が見れるってことに興奮するから
パンチラ画像とかJK見学店みたいなリアルの体験が関わらないようなやつは全く興味が持てない 小型カメラが職質で見つかると不味いからな
覗きだけの奴はまあ良いだろうが 小型カメラ持ってるだけなら大丈夫じゃないの?
職質されたことないからわからんが 要求される前にさっさと免許証渡して前科無し確認させたらバッグまで見られない >>764
>>765
小型カメラを職質で見つかったことあるよ
交番まで連れていかれて2時間ぐらい「盗撮しただろ」「してないです」の問答を繰り返して
全ての持ち物をチェックされた(小型カメラの映像を出力するためには別の機器が必要だったので中身は見られず)
時計とか靴の中にもカメラが入ってないか確認されたしスマホの中のフォルダも見られた
でも小型カメラ1つ以外は一切怪しいものも持ってなかったし、前科もないサラリーマンだったから結局小型カメラも返してもらった上で釈放されたよ
去り際には「俺ら警察からすれば絶対やってると思ってるから」とか「性癖っていうのは癖だからねぇ次同じことがあったら警察署まで行ってもらうから」とか散々嫌味言われたけど 何で2時間も取り調べしてるのに、小型カメラの映像確認すらしなかったんだろ?
交番にPCくらいあるだろ?警官、真面目に仕事してるのか? ハマのチベットのテスト帰りJKを軽くストーキング、底辺女子大生を視姦、
顔を覚えられてるっぽいJKの挑発股開きで露出射精、満員電車でJKのプリケツ堪能、
ホロ酔いOLのユル股黒ストでバレバレポケオナ
充実した1日だった 15069歩
マジでアムラーファッション大流行だな
ダサいバッグやトップスのJDでも激ミニ&ブーツ
今さっきビブレの広場にミニスカJK50人くらい居た ハマのチベット呼ばわりって色んな所がされてねーか?
単に僻地や過疎地という意味だけでなく、海抜高くて気温低いからチベットとか 栃木県日光市の旅館で修学旅行の引率で宿泊していた小学校教諭の男が、女湯の脱衣所に侵入し、カメラを設置した疑いで逮捕されました。
栃木県の迷惑防止条例違反の疑いなどで逮捕されたのは、横浜市内の公立小学校の教諭で6年生の担任の阿部翔太容疑者(37)です。
阿部容疑者は先月31日夜、修学旅行の引率で宿泊していた日光市内の旅館で女湯の脱衣所に侵入し、小型カメラを設置した疑いがもたれています。
警察によりますと、旅館のスタッフがカメラを発見していて、阿部容疑者は容疑を認めているということです。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4395849.html
自宅PCから色々出てきそう >>770
使ってみたかっただけでチベットの意味なんて一つも理解してないだけだろ 盗撮男、開き直って挙げ句の果てに説教し始めるwwww
tps://i.imgur.com/TP9MJC5.jpg
tps://i.imgur.com/o4sZqk0.jpg >>774
男子バレーも投稿しているならまだわかるけど >>770
泉区が一般的な認識だと思うが
ついでに緑区
瀬谷区ほ部落
>>774
盗撮ガーしか言えない低能よりバレーボールファンを全力で支持します
会場で撮影禁止の触れ込みされてるならともかく プロだから撮影が許可されてるから問題ないけど
調子の乗り過ぎると碌なことにはならないから節度は必要だろう >>769
https://kazo9.net/lf-wk-exlist
> 15,000歩 11.4km 135分
何駅分ホーム歩いてんだよ この趣味やってると飛び込み営業マン並みに靴底擦り減るの早いよな お金・人生<パンチラだからなw
live for panchira
die for panchira AI搭載の防犯カメラ増設で
お前らがどうなるか・・・ >>785
犯罪起こしそうな人検出できるシステム導入されそう >>787
いや、そのシステムがこれから導入されるわけなんだが 小田急のやつは五輪閉会式
この前の京王ジョーカーは選挙とハロウィンの日
次のやつはクリスマスか大晦日か
模倣犯が出るのは想像しやすいからそりゃ警戒厳しくするよな 女子バレーの選手は大女なのに不思議なお色気があったりするよな
スポットのJKも小柄な子ももちろんいいけど、大柄で可愛い子だと何か有難味を感じてしまう >>776
結構見えたが流石に撮る勇気はなかったな
あっさり肩ポンだ
皆がやってたら勢いでいけるんだがな >>779
たぶん駅降りてストーキングしつつチラスポ探してたせいかと
普段ほ4時間乗車で大体7000〜9000歩 >>776
見えそうなミニスカがB◯rs◯kaの階段のぼってるな 京王線全ての特急列車で明大前-調布間を車内巡回、駅構内や車両の警備員巡回を強化
車内でも警備員彷徨いてんのかよ
いい迷惑だな
八街児童5人死傷事故でわざわざ総理が視察したりスクールバス導入が議論されてたけど
前々から危険と囁かれてたり類似事故が多発してたならともかく、たまたま酔っ払い運転手がそこを通っただけ
服部が京王線乗ったのもたまたま
そんなに模倣犯警戒しても一生続けなきゃ意味無いのにな
京王線に原因があった訳じゃないんだから やらかしたい輩は他の路線狙うだけなんだから全ての鉄道会社が対策しないと意味無いよな
警備業界ウハウハ ってか、ちゃんと訓練した警官じゃなくただの私設警備員なんか何の役にも立たないぞ
抑止効果はあっても基地害に本気出されたらただのコスプレおじさん 京王線全ての列車で車内巡回
駅構内やホーム、車両の警備員巡回を強化
他の各社も今後、順次追従していく見込み
今後、首都圏の利用客が多く見込まれる路線にて警備員の増員とAI搭載済み防犯カメラを増設予定
2021年11月03日15時55分 >>800
セコムやアルソックみたいな施設警備や警棒持ってる現金輸送ならまだしも
駅の安全確認要員なんて交通誘導がメインの棒振りおじさんだからな 結論:やっぱ東京は危険
神奈川くらいの田舎がちょうどいいや たまに「防犯カメラ」と聞くけど自暴自棄になった奴が捨て身でやったら防げないから「防犯」ではないんだよな。犯人逮捕に繋がるだけでそれを「防犯」とは言わん
抑止の効果が少しある程度 一見普通に見えて、その実おかしいってやつは多いわな
上京して15年位経つが見ず知らずの他人と口論、喧嘩なったりすることは
地方で居たときより圧倒的に増えたな
人が全国、世界中から集まって来てんだからそら田舎となんか危険度は
比較ならんわね どこに行っても他人がいるし他人との距離も近いから
諍いやトラブルは多くなるよね
ましてコロナ禍で世の中荒んでるんだわ そだね。距離の近さは特にいえる
まあもうトラブルになりそなったら逃げるが勝ちよ
やり合ったとこで何も意味ない
先に手ぇ出してこられたら即110。殴り返したら両成敗
下手すりゃ過剰取られて自分がお縄
被害者側で金巻き上げた方がお得よ 鉄道各社がお前ら無敵の人対策に本格的に乗り出すみたいだぞ
京王線全ての列車で車内巡回
駅構内やホーム、車両の警備員巡回を強化
他の各社も今後、順次追従していく見込み
今後、首都圏の利用客が多く見込まれる路線にて警備員の増員とAI搭載済み防犯カメラを増設予定
2021年11月03日15時55分 >>809
>被害者側で金巻き上げた方がお得よ
無敵の人は大体、無職だから巻き上げる金なんて持ってない
そんな金持ってたらこんな事件起こさない こんな事件起こさないって・・w
そいう凶器振りかざしてるよなキチガイに対しては全力で逃げるだけでしょう >>803
東京走ってても事件現場は高田純次の出身地国領だぞ?
長後や追浜程度の栄具合 >>813
マジ?
八王子ってそんな田舎じゃないだろ >>768
>767だけど書いてあるだろ
特殊な機材がないとPCに接続できないから映像出力できないんだよ
もちろん特殊な機材は自分の家に置いてあったから、それを持ってこさせるor警察で購入して映像出力するしかなくて
多分それをするからには確実に盗撮しているという確証がないとリスキーなんだろうな
だから釈放された >>818
SDカードに記録じゃないのか
珍しい小型カメラ使ってるんだね そもそも盗撮なんて刑罰的に考えても大した犯罪じゃないんだよ
名前を公表されたら人生詰むという二次的な罰則は存在するけど、一次的な刑法としての罰則は窃盗とかと同レベル
だから警察だって明らかに怪しいやつがいたら取り調べる程度で証拠が出るまで徹底的に捜査するなんてことはしない・できない 【悲報】「水着、グラビア」というワードに釣られてNHKの生理ドラマ録ったら
JK二人ともずっとパーフェクトジオング
作 ペヤンヌマキ クローズアップ現代+「追跡・SNS性犯罪▽ネットで子どもを狙う卑劣な手口とは」 パンチラなんて常駐してまで覗くもんじゃないぞ、そのうち通報されて捕まるぞ ホントな
昔は歩いてるだけで見れたけど
今は覗いても見れんだろ
時代は変わった 歩道橋や駅ホームの階段に目隠しがない時代は、見えて当たり前だったな
平成初期あたりか そうだな、覗く手口を積極的に考えたり行動を起こしたりできる人間じゃないとみれなくなったな。 >>797を引用した>>801は分かるが
同様のレスを再度同じスレに投稿した>>810は分からない
文末の時刻も意味不明 覗きも、逮捕と実名報道は普通にあるからな
でも危機意識が低いのは、ミニスカを見上げるぐらいの事は誰でもするせいだろうな 今までで記憶にあるスカート覗きによる実名報道って、
・地面に這いつくばって
・側溝に忍び込んで
・教員が駅階段でしゃがみ込んで上を見上げて
の3つだけだな。
しかも有名な側溝くんでさえ2回目で、1回目は注意警告で済んでいるという。
ただ、そこまでいかないまでの制裁(連行、反省文、家族への身柄引渡し)は無数にあると思うから、不自然な覗き方や一箇所常駐はやめとけ。 明らかに普通しないような行動、屈んだり這いつくばったりずーと張り込んでて常習性があったりしない限り事件には発展しないんじゃね
商業施設とかで覗いてても最初は注意や出禁で抗弁したり暴れたりすることで警察沙汰になる感じ 階段をミニスカの女の子が上っていたら
見上げるのは日常茶飯事だなw
しゃがみ込むまではしないが パンチラ大好きなのにどうして俺はハロウィン行かなかったんだろ 悔しい >>835
は?
これをどう見たら撮ってるように見えるの?
ここまでくると病気だな
自分以外の人間も自分と同じような異常性欲者だと思い込んでしまう病気 何でオッサンって冗談か分からないような冗談や、冗談だとして何が面白いのか分からない冗談を言うんだろう? そういう難癖つけてくる馬鹿のおかげでどんどん規制だらけの
生きづらい世の中になってくばっかなんだよな >>846
> 何でオッサンって冗談か分からないような冗談や、冗談だとして何が面白いのか分からない冗談を言うんだろう?
ほんそれ >>848
改行をしまくってるあなたは同類だから考えがわかるはず
同じ心境だよ >>847
当人も冗談のつもりって言ってるんだから粘着してやるなよ >>725
乗車時のポジション取りがヘタクソになってターゲットに上手く近付けなかった どうせ黒パンだらけだってことは分かってるから
とにかくスカートの短い高校の近くに引っ越そうと思う
元々仕事の転勤でブルーライン沿いに引っ越そうと思っていたんだが
ミニスカ目当てで引っ越すとしたら下永谷か上大岡あたりがいいのかな?
本当は横浜がいいんだけど横浜は家賃が高すぎて 首都圏の大学 今年の学園祭(58校110キャンパス)
対面開催のみ 6%
対面オンライン併用 26%
オンライン開催のみ 30%
中止 2%
未定 36% やっぱり学校の近くよりも、JKの多い駅に住む方がいいんかねえ
ただエッチな太ももを眺めながら暮らしたいだけなのに… 拝島は通勤だるいよ八高なんか30分に一本だし雪降るとあの辺電車止まるし
ホームが日陰で吹き晒しなせいで冬寒いんだよ拝島駅
素直に一番のお気に入りの学校の最寄り駅でいいんじゃね通い過ぎて顔覚えられないように 凡人には855の文章だけじゃ素性まで読めないわ
エスパーってスゲーな リアルで話し相手が居ないのでネット掲示板で誰かと接したい
でも馬鹿なので有意義な投稿が出来ず誰一人として構ってくれない
何の脈絡も無い煽り文句を無差別に撒き散らすのが精一杯
泣ける どうせいつものチョン猿だろ
日本語の練習したくて必死なんだよ 緩い感じのミニスカを穿いたお姉ちゃんが
ノーガードで階段上ってるのを下から見上げたが
これも見えなかった…orz 最近こどおじってネットスラングを知ったから使ってみたかったんじゃね?
意味理解してるか知らんけど >>853
実際、そこらへんなら家賃とのバランスはとれてるなと感じる
>>855
学校の近くだと集団で帰ってるJKが見れるからそれはそれで壮観
でも学校の先生が見回ってる可能性も高い >>859
>>864
>>870
よほど、効いたようだなw 【どうでもいい報】底辺男子校もテストだったらしい
邪魔 俺は坂の上に都立高があるけど、年に数回チャリチラを見れるのが有難いな 「僕を馬鹿にする奴はたった一人(キリッ」
典型的なアスペルガー なっ?
つまらない構ってちゃんは返しもつまらないだろ? >>872
圧倒的な文字数の差wwwww
日本語不自由なチョンさんくやしいのう ハム高もお昼で下校だったな、激ミニが自転車乗ってていやらしい太ももが堪能出来た。神奈川は新栄、東京はハム高だな 何も反論できずにサンドバッグ状態のアスペ患者
よっわ >>877
やっぱりそうか
今年はJKのスカート丈短くなってないか?
膝丈が膝上くらいになってる 立憲共産党惨敗で機嫌悪いんだろうからそっとしといてやりなよ このつまらなさは間違いなくいつものチョン
餌撒いたスレを一日中巡回してるだけの不毛な毎日
哀れ >>853
金沢ヴンコあたりは?横浜からは少し離れるから家賃も落ち着いてそうだしJK多いし特急止まるし こどおじさんへの移住検討レスに
マジレスしてしまう 横浜市は全域にかけてスポットがなさすぎる(みなとみらいはまだ調べてない)。それに対して川崎市はそこそこ豊富、この違いは何なんだ。 慶應チアのバッグを持ってるんだが、どう見ても慶應生には見えない下品な
脚の組み方したミニスカ女が目の前に居てチンコ破裂しそう
短足やデブ、大人の真似したいキッズがやりがちな膝の上に踵を乗せる組み方 >>892
は○む○高校
一昔前までは都下のキャバ嬢を多数輩出する名門校として名を馳せていたが
都内全域のJKが芋化した影響でめっきり名前聞かなくなったな おまえらの誰か捕まれよ、露骨に覗いたり常駐したりして捕まれよ
女の子のパンツを覗くだけじゃなくて、捕まって自分の名前とか顔も世間に晒せ と思ったら私服ミニスカJC(?)4人組が乗り込んできて断念
こんな小学生みたいな子にまでアムラーブーム >>901
同業も減少傾向なんだしそんな腹立てるなよ(´・ω・`) やっぱ風俗代はケチったらあかんなぁ
怪物来たらめっちゃもったぐない 「いつもの」呼ばわりが図星突かれて悔しそうな奴に草 ミニスカJS集団と真夏の大冒険してー
大人のチンコ見せたら喜んで食い付くんだろうな 昔、東北地方の混浴露天風呂を回っているときに空く水のJCJSがチラホラいたよ
裸で入ってくる子は1人もいなかったけど、合法的にチンポを見せつけてきた
不思議なものを見るような感じで大人しく見ている子が多かったな ミニスカJS集団に順番におちんぽ握らせて射精させた子がノーパンミニスカで逆立ちする
黒マラ危機一発ゲームしたい このスレって
ガチの犯罪者予備軍がいるよな・・・・ >>914
どうやら、図星だったようだな・・・・
ごめんなwww 何度も繰り返されてる>>855の話題
今後同様のレスされるたびに今日の事を思い出してチョンさん火病っちゃうんだろうなぁ
855に苛められたと思い込んでるから(プッ 暇人構ってちゃんとスレ正常化しようと必死に話題振ってる住人のせいで加速してるようなので
今のうちに本スレの案内しとく
関東の黒チラスポ66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1634421871/ >>857
見えない敵と戦う日々って疲れませんか? 未だにこどおじレスに反応してて草
よほど、図星つかれて悔しかったんだねぇw >>735
【悲報】江ノ電の避難訓練に小学生が参加するも全員ズボン着用
有能な教師に取材陣もガッカリ 未だにこどおじレスに反応してて草
よほど、図星つかれて悔しかったんだねぇ https://news.yahoo.co.jp/articles/dc4ee8a3079e90f56012795a95c6ab25668cc051
> 11月6日の準決勝(ニッパツ三ツ沢球技場、第1試合は正午、第2試合は午後2時10分)は2500人、同13日の決勝(等々力陸上競技場、午後1時5分)は3千人程度の一般客受け入れを予定している。
横浜からJK満員バスになるなら行きたいが 今は書店が減ったのも、パンチラ見ることが少なくなった一因
大きな駅の横にはだいたい巨大書店があって、エレベーターがなかなか来なくて階段使う子がたくさんいた
目隠し板も無く、ちょいと見上げればバッチリ拝めた >>926
目隠し無し階段が無かったら俺の人生は変わっていたかも
目隠し無し階段でパンツ丸見えJKを何人も見られたお陰で盗撮だったり性犯罪に走らずに済んだと思う 田代まさしの影響も大きいと思うぞ
あのクラスの有名人がやらかしたことで、
パンツ盗撮の認知度が爆上げしたしな >>918 即落ちしててワロタw
本当何もできないカスだなおめーw >>937
実際問題としてこれが一番無難なやり方だよな
傘ではなく杖とかでもいいと思うけど 視覚障害者のフリして棒持ってグラサンかければ
閃いた! >>938-939
実際問題として障害者のフリをするのはアリ
目が見えないでも足が悪いでも車椅子が必要でも
そういう設定でいけば多少怪しい動きをしても見逃してくれる確率高いしな(障害者差別だなんだって言えるし)
もっと徹底的にやるなら佐村河内守みたいに医者に嘘の診断書書かせてもいいだろうし 結局のところ覗き・盗撮趣味って
金や手間を多くかけられるならリスクはほぼ0になるからな
それこそ自分が居酒屋経営してそこのトイレにバレないような設計にしてカメラ設置すれば
99.9%バレずに逃げ切れるだろうし(もちろん従業員は雇わず一人で仕事する) >>940
それでバレないと思ってる脳内お花畑くん >>933
そう?
ギャルとか露出高い服装だと
しっかり対策してる感じ
地雷系に生パン多いように感じる だいぶ前に障碍者のふりして杖にカメラつけて捕まった人が居たよ
というか、偽装の方法はあまり関係ない
靴にでも付けておけば、まず見つからないだろ
問題は、不審な行動をしてないか?なんだよな 多分スカートのぞいてるんだと思うんだけど
よく使う駅に毎朝障害児が階段の下で張り付いてるけどみんなスルーしてるわ >>946
ギャル=頭悪そうと思ってるとしたら時代遅れのオッサンの発想やな >>853
一軒家借りるつもりならともかく、そんなに横浜って家賃高いか?
都内に比べたら全然マシだと思うが
そんな理由で地下鉄沿線なら多少高くても横浜一択
地下鉄って駅周辺に何も無い駅ばかりなイメージ >>949 昨日そういうの見たわ
駅のホームでしゃがんで階段の方ずっと見てるんだけど
離れた所でしゃがんでるから覗いてるとはいえない
でもその階段は風チラスポットだからたぶんモンロー狙いなんだと思う >>952
横浜駅とか桜木町の駅近は実際に調べると別格だぞ
家賃安くするならマジで監獄みたいな部屋しかないし >>921
ニュースで見たけど何故電車なんか乗らない小学生なのかと
毎日津波を恐れながら通学してる県鎌や七里ヶ浜の生徒が適任だろう ついこの間スポットで見たの、早速おっさん売ってやがるわ
場所も顔も思いっきり晒し
チクられたら終いとか考えんのかね >>952
そもそも既存の鉄道が通ってない辺鄙な地域や市電廃業の共済で計画された路線だからね
地元から横浜に客が流れるのを恐れた商店街の妨害工作とかあって変な所走ってる >>955 数年前に横浜駅徒歩20分で60平米、月7万の賃貸マンションが空いてたけど
近隣にスーパーないから諦めたわ
せめて駅前のダイエーが潰れてなければそこにしたんだけどね >>956
鎌と七の時差登校やめて欲しいわエロ電混まないじゃん 俺もほぼ在宅勤務になったから引っ越そうと思ってて
通勤前提だとミニスカjk多い駅に住んでも行き帰り逆になってあんま嬉しくないけど
在宅だと気分転換に散歩してもjkがいて楽しく過ごせそうだよな
でも在宅だから昼飯とか考えるとそれなりに栄えてるところがいいんだよなあ
そう考えると横浜、川崎、町田ぐらい? 俺はセンター南 あざみ野 たまプラーザあたりに住んでたが
結構便利だったな >>961
誘導先から転載
> 46:えっちな18禁さん 2021/11/05(金) 20:20:42.93 ID:???
dat落ち読めない無能なんだろw
構ってもらおうと各スレ巡回してるだけだからこのスレの事を何も知らずに恥ずかしいレスしちゃう
スレ開けなかったから立ててすぐ誘導したと思い込んだ馬鹿w
ってか、ちょっとでも自分の事書かれると露骨に反応するのな
どんだけ欲しがってんだかw 一行レスで必死な構っておじさんをみんな華麗にスルーしてるんだから放っとけよ
昨日いっぱい構ってもらえたからすっかり居着いちゃったじゃんか >>939
もう十年以上昔の話だが石川町にそういう奴が居た
いつものように親切なJCKと手を繋ごうとしたらおばさんが一喝
「そいつ見えてるよ!」 >障害児が張り付いてるけどみんなスルーしてるわ
>障害児が張り付いてるけどみんなスルーしてるわ
>障害児が張り付いてるけどみんなスルーしてるわ
きっと>>949は今のスレ状況を比喩してたのに…… >>967
その一行っつーか一言ですらアスペ特有の斜め上なレスで会話になってないから
構いようが無いんだよね(´・ω・`)
どういう思考でその単語が出てくるのか健常者には察しにくかったり >>934の喜び方を見てると
・自分を嘲笑う者の思惑が外れたのが嬉しい
・「本スレ」と称されたスレが落ちたのが嬉しい
どっちなんだろ?
構ってもらおうと延々重複スレ立ててた愉快犯もコイツだったりして
まぁどっちにしろ新たに立てればいいだけなんだからガイジの糠喜びに過ぎないんだが 自分が金も無いし働く気力も能力も無い扶養家族だから
何処に引っ越そうか自由に探せる連中が羨ましかったんだろうよ
そんな無力だけど時間だけはある社会的弱者の憂さ晴らしに付き合ってあげる心優しいお前ら >>965
たぶん本スレ置いといてひとまず重複スレ消化してる事も知らなかったんだろう
フツーの脳味噌だったらスレ番で異変に気付くと思うけど
発作的に書き込むADHD患者には難しいw 横浜が家賃高くない
って冗談だろ?
いかにも、こどおじ無職らしい書き込みだな
早く自立しろよ 実生活で何も出来ない障害持ちのおじさんがネットで暴れて己の力を誇示
泣けるm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ 他に消されたスレもあるようだし昨日巡回してたのか
いつも土曜深夜なのに 顔文字を使ってる時点でおっさんなんだよな
煽り方も古臭いけど 基地害に張り付かれるわ基地害に削除されるわ
つくづくツイてないスレだなw 神奈川スレがスレストされ続けて合流された時点で遅かれ早かれこうなる運命
埼玉がー神奈川がーとやり合ってたけどどっちも単独スレ立てられない同類共の集まり >>982
先週と先々週は社民党の応援で忙しかったらしい
議席確保して一段落ついたので活動再開
3週間前に立ったスレは消すが、やはり時間が経った重複スレには気付かないマヌケ >>986
じゃあ、お前が立てろよ
いつも他力本願しかできない無能がよw 自分がスレ開けなかったので「即落ち」
低能チョンくっそワラタ チョンさん横浜が絶賛されてて腹立たしかったんじゃね?
チョン校に通ってた頃の嫌な思い出が甦ってきて
武相やヨタなんかのチョン狩りに遭ってた世代なんだろw アスペ患者の思い込みの激しさは異常とはいえ
未だに>>855一人に苛められてると思ってんのかね
次スレ立てないよう注意喚起したのもコイツだと思って煽り返したつもりだったりして
怖い怖い ガイジに絡まれた張本人が総スルーしてそうで笑う
どんな気分でこの有り様を眺めてるのやら このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 82日 22時間 52分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。