黒ちゃん63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
597 Trader@Live! sage 2021/11/08(月) 15:39:44.15 ID:qAG87W0TM
今茅ヶ崎に遊びに来てるけどこっちの女の子はすげえな!
この寒いのにミニスカートに生足だぞ! 今日は朝の9時半頃から横浜西口で遊んでるnew栄何人も見たぞ ええい、もうスレを消しまくれ
新栄城郷岸根田奈茅ヶ崎西浜藤沢西あぁぁぁぁあああああああぁぁぁあああああ >>10
おバカ高校に混ざる藤沢西ワロス
同じ最寄駅に住んでる藤沢西の子いるけど可愛いくて茶髪巻き髪でスカートめっちゃ短いわ お子様のくせに一丁前に黒パンティなんてはいて許せん JKの動画漁ってたらすげえレベルのダンス部発掘した。
ttps://www.youtube.com/watch?v=QO5fIEX_cF4
ttps://www.youtube.com/watch?v=rx4swU4JvCM 俺のパンチラライフを邪魔する奴は
悲惨な目に遭って
苦しみながら死ね ミニスカ生足に見えても
近づくと大半はナチュスト穿いてる 港北ニュータウン来てるけど、全くJKいねえなこの街 たぴおかがガチとは驚きだったけど、
動画を幾つか見なおしたら♯1のJKが最高だな コロナ蔓延で休校も相次いでいるみたいだし、来週は雪も降るそうだな
春一番パンチラまで冬眠だな JKが重ねばっかりするから
仕方なくトイレ盗撮に移行してるっていう話聞くけど本当なの?
パンツだからこそ見たい、マンコやおしっこまでは見たくないって人結構いるんじゃないか?
挙句の果てに運が悪ければ脱糞まで見ることになるわけだしさ >>25
童貞のDKならマンコはみたいと思うでしょ
ただJKの陰のことを何も知らないでスカート短くして脚を丸出しでエロい格好してるJKのパンツ見たさに和式トイレ覗いたら、オッサン並の下品な音を立てながら放屁したり脱糞しててもうその場で脱出したくなるだろうな マンコ・おしっこまでは見たい
でも屁や大便はキツい
っていうのがおそらく多数派では? そもそもJKって学校内で排便するもんなの?
いくら音は消せるとはいえ匂いは漏れるし基本女子って連れション文化でしょ?
よほどの状況じゃなければ極力家でしてるんじゃないの? 女って便秘率が圧倒的に高いから
そんなに学校でウンコする機会多くないはず
一般的には女のほうがおしっこ漏らしやすくて男のほうがうんこ漏らしやすいと言われるよね >>28
排便はともかく神奈川のスカート短くしてるようなJKならトイレは和式だから、しゃがむのに精一杯で音は消さないでブシャーって豪快にしてるよ
それに放屁した勢いで排便したりとかはあるかもね 美しい日本の未来、幻、このあたりのマニアが雄弁に語っているな >>30
便秘率が高いということは普段は学校でうんこすることは少ないから覗いてても脱糞シーンを見ずに済むけど、もしたまたま学校のトイレで排便するとこを覗いてしまったら数日分のを出すわけだから臭いも量も相当強烈で見る目が変わるだろうね
いくら見た目が男子に人気の清楚なJKでも 以前に取引してたマニアから買った
校内トイレ盗撮物は
ブリブリとウンコしまくってたよ
人目のつかない早朝や放課後とかに
ウンコしてるJKが多いって 今年の有力校の卒業式は、2日と3日に集中しているのか? 卒業式の盛り髪JKはエロいからな
低偏差値校のJKほど気合を入れるもんだ ちょうど10年前、当時行ってたスポットでチラが計算できる娘が居て、卒業式の日にハーフアップにしてていつも通りの白見れたけど、あれはいつも以上に興奮したわ。 卒業式の打ち上げ後のミニスカに夜声掛けたらハメ外してテンション高くなってそうだしヤれそうだな やっぱりパンティの色って薄ければ薄い色なほどいいよな 実際、青りょーとかニュー栄って薄い色の綿素材のパンティとサテン系の派手な色したパンティでどっち穿いてるJKが多いんだろうね >>42
このスレとパンチラ目撃談スレは
すぐ消されるな 具体的な校名とか○日にテストがあるとかそういうことを書いてるから消されるんじゃね
まあ書いてる奴は消されるのが目的で書いてるのかもしれないけど ビブレの周辺に歌舞伎町のあの奴らが移住してきたせいで周辺の警備が厳しくなってるな。
常に警備員がビブレの周りグルグルしてる。 >>44
そのクラスのエロ高校だと紐パンやTバックも多そう 1分〜3分丈スパッツの芋JKに限って
前を通るだけで急いで隠すな
お前らには用がねーんだよ
この自意識過剰なブサイク共が >>50
黒スパッツで隠してるのをいいことに紐パンやTバックか
体育の着替えでも黒スパッツ穿いたままらしいし確かにあり得そうね
トイレ覗いて紐パンやTバック脱いでるのが見えたらその場で発射しそう 階段を上がる時にスカートを抑えていたから生パンかと思って覗き込んだら重ねで「重ねのくせにスカート抑えるんじゃねえよ」と思ったことはあるが、ブルマ型だとはみパンしている子も多いんだよな
おそらくはみパンしても直さないままだからだろう >>53
確かにブルマ型だとトイレの時くらいしか直せるタイミングなさそうだからハミパン率も高いのかな
でもブルマ型の黒パンの子少なくない? たまに三分丈くらいの長さでスカートからはみ出てる子とかいるよね >>56
スカートからはみ出ている方が良心的
せっかくリスク背負って覗き込んだら一分丈だった時が最もタチが悪い、絶対にハミパンしない物だから 百歩譲って下に何か穿くにしてもクソスパッツじゃなくてブルマにして欲しい。スパッツが普及したせいでチアもスパッツ穿きやがったからな。 横浜JKの縁で横浜市について興味を持ってめっちゃ調べまくってたんだけど、
クソデカくて人多いわりには横浜駅周辺しか気軽に集える場所がない不便な街なんだな。
ほかの駅前がみんな住むだけの街に開発され尽くされてしまって、
他県にように駅前のイオンモール、ららぽーとやアリオもなければ、
丸井やパルコ、オーパのようなファッションビルも数が少ない。
横浜駅にこんなにもJKが多いのは結局横浜駅一択になっちゃうのね。
他県民の俺が横浜に詳しくなれたのは君らのおかげだよ、ありがとう横浜JK。 単純に乗換駅で一番栄えてるからだと思う
遊ぶなら渋谷とかにもサクッと行けるし 今年は黒ストより
以前よく言ってた、カバコが多いね 横浜-渋谷 30分
大宮-渋谷 40分
千葉-渋谷 70分
この差はでかい。 >>60
強いて言うなら
疑似横浜的な感じで集まれるのは川崎駅ぐらいかな
新横浜は集まるというよりかは乗り換えで使うことが多いから(オタク以外にとっての)秋葉原みたいなポジション インフラ整備も校則の緩さも、なぜ神奈川ばかりこんな優遇されているのか JKが1日穿いていたスパッツを
スーハースーハーしたい 横浜駅から渋谷まで30分言うても自宅から横浜駅まで大半の人はそれなりに時間かかるだろ
ましてや広い横浜だからな 2月ってムラッと来るミニスカJKって疎だよな。
LJKが皆無だから芋っぽいのしか見かけないし、入試や試験とかで学校が無かったりするし。 >>67
1枚目の右めっちゃ可愛いな。さすが城郷。
アカウント教えて。 >>67
色白茶髪巻き髪スレンダーミニスカ美少女JKとか最高 仕事の都合で久々に横浜行ったけど、上半身はコートで防寒してるのに下半身は夏と同じで太腿丸出しのJKが多くて目の保養だったね
春になったらまた活動再開しようかな 横浜市は、横浜駅はおろか自宅から最寄りに行くまでにもバスが必要な人がやたら多い。そこで時間もかかるし金もかかる。
土地の起伏が激しく、他市に比べて駐輪場の整備に極めて消極的だから自転車移動も不向き。
駐車場も都内並みに高く住みやすいとは到底思えないね。 >>73
大宮も横浜もわざわざ都内行くより地元いた方がミニスカエロJK多そうだけどなw 都内はパンツスタイルのJKもいるしスカート短いJKも少ないからな
ただ風が吹いたときの警戒心は神奈川のJKよりも弱いから風チラのチャンスは大きいかも 都内なら郊外の方がエロいJK多い
立川、調布、仙川、町田 都内でも神奈川からの通学生が多い青山学院や成城学園はミニスカ多いけど基本的には神奈川よりだいぶ残念 新潟やけど7時前から駅前に激ミニの黒パンティJKいた 明日天気悪いし
明後日から連休だから
今日中に黒パン1枚は見ておきたい パンティタイプの黒パンよりもトランクスタイプの黒パンのが最近興奮するまである 今日はLJKオキニの登校日だから見れるの最後かと思い休みとって乗り換え駅で帰るところを思い切って声掛けたけど断られた。
イヤホン外してちゃんと対応してくれて良い子だったなぁ。 LJKもあと1ヵ月で卒業だな
3年間一度も生パンを見せないで卒業かぁ、、罪な世代だなぁ 成型ショーツと呼ばれるものと
黒パンは区別つかんよね
前者なら生パンなんだが
見えても大してエロくないというジレンマ >>104
そのままパンツだけ脱がせて立ちバックで射精出来たら大量に出ちゃう 雪だね、町中にJKも出てこなくなるね(´・ω・`) 寒さよりオミクロンで街にJKがいない感じ
去年の今頃はけっこう、街にJKがいたし 放課後JKは本当にいないよな
昨日街中に行ったら、数少ないJKも芋JKばかりだった マスクJKは顔が分からんからなぁ
マスク取ったらガッカリが半数を超えていると思うよ 時間帯早いけど登校日終わりのLJKは街で遊んで帰ってるぞ インキャのトランクス黒パンティ見れるとめっちゃラッキー感ある 「電車で痴漢にあったことがある人?」って聞いて、真っ先に手を挙げるのもブスとか芋だしな
こういったモテない連中に限って自意識は高かったりするもんだ 神奈川のスカート短いJKが多い高校だと意外と童貞のDK多そうね 布切れに興奮しているスレッドで童貞がどうとかドン臭い話題はよせ ↑
と、布切れでオナニーしている高齢童貞が申しております >>126
神奈川でスカート短いJKが多い高校ってほぼ全ての公立校やん。スカート短くするようなJKが性欲我慢なんてできないだろうし男子のチンポ奪い合いだろ >>31
青ちぇに関しては女子トイレは音姫つきらしい
洋式もあるみたいだけど流しがよく詰まって女子トイレのトイレットペーパーがなくなるのが普通だとか
https://www.minkou.jp/hischool/school/review/1258/rd_448321/ 夕方、公園を通ると
ハーパンやダボパンでエロさもクソもない芋JCかJKが
俺も含めて、通り掛かったオッサンほぼ全員に
「キモッ!キモッ!」と言ってるが
そのうち痛い目に遭うんだろうなと思ってる >>123
大して可愛くもないくせに階段上がる時にスカート抑えるJKとかエスカでガードしているうえに振り返る女とかな
振り返って視界に入れてんだからガードする必要ないのに最大限の警戒、それが可愛いJKならまだわかるけど「お前はそんな価値ねーよw勘違いすんな」って言ってやりてえ かわいい露出の高い女の子の方が
隠さないというか
チラしてても気にしないってのはあるな
隠すにしてもさりげなく隠すって感じ >>67
最近城郷イマイチで横浜清陵とかの方が凄いと思ってたけどこんなエロ可愛い子もいるんだな こんな日に制服JKの生パン見れた
紺に白い模様が入ったパンツ
ごちそうさま 陽キャじゃないのにスカート短くして黒パン履いてイキってる高校デビューさんJKの黒パンティ破いて綿の生パン状態にして帰らせたい せっかく2回程チャンスがあったのに
アホのせいで2回とも逃したわ
アホは死ね、氏ねじゃなく死ねだ 同業とかBBAの意図的な邪魔より
たまたま通りかかって
チャンスを潰してくれる輩が一番ウザい 俺のスポットの同業はみんな廃業したみたいだな
馴染みの顔数人も、もう2年ぐらい全く見かけない 背伸びして制服をミニスカにしてたJCがいたけど
他の子が座ってだべってるのに
1人頑なに座らなかったな
おそらく生パンだったのだろう 横浜駅で性陵ミニスカいてこの時期の土曜の貴重な制服ミニだから尾行したかった コロナで、放課後JKが町中に出てこないんだよな
例年なら、バレンタインの買い出しでJKがうじゃうじゃいるんだけどな 放課後JKいないよね
アホDKとかクソ中坊はいるけど
ちゃんと話を聞いて
感染対策をしてるという事なのだろうけど 出歩いてるDK多いよなww
普段より多い位
根本的にアホなんだろうな 今日は横浜と渋谷で日曜の割にスカート短い制服JKが多かったんだが何だったんだろうか >>164
一瞬綾瀬西かと思ったけどピンクのラインが入ってるから違うな。どこなんやろ? 駅で仕事してると制服の小学生からJKまでたくさん見るし色々丈の長さも参考になるし中身も老若問わず見れるけど
ミニすぎると逆に臭そうに見えるから視線は移動してもあまりムラムラしないのよなw
ちょうどいいサイズが膝上チョイくらいの前の学校では隠寄りだったみたいな子 今って入試時期なのかコロナでリモートなり分散登校なのか知らんけど、疎なんだよな。
早く暖かくならないかな。 >>169
もうないわ
電車だけでも誰か特定できん?扉のとこに緑のシマシマがある >>167
1枚目は横浜で何回か見たことあるが分からん。
横浜緑園に似てるけど違うな。 >>167
他県じゃSSSランクのこんなミニスカスレンダーJKがゴロゴロいるんだよな横浜は
羨ましい >>167
多分、愛知県
愛知環状鉄道の2000系という車両っぽい
1枚目の後ろの座席と窓
3枚目の緑のラインからドア横の推測 >>175に追加で
愛知県の○○北という学校でほぼ確定 >>177
サンクス
しかし衝撃だな、愛知の田舎に横浜より強い高校があるとは… >>178
ネットに落ちてる動画や画像には
愛知や近隣で撮ったものが多いよ まあ一昔前は名古屋は短い事で有名じゃなかったか?
東京への対抗心で自分らはさらに短く、関西はその対抗心が
逆のベクトルとなり自分らは長くとなったと分析する人がどこかのスレにいたな。
学校の指導も厳しく、また女の子たちにとっても短いのは流行りじゃなくなったのか今はどうなったかは知らんが… 地方都市で生まれ育った女性が
進学などで東京に来てJKのスカート丈に驚いたとかよくあった話だよね。
「自分たちの方がずっと短かった」
10年後以上前に聞いた話だけど。 >>182
15年前くらいまでは全国で短い地域が結構多かった。
その後は短い地域は首都圏と京都滋賀新潟くらいになり、2014年頃には神奈川以外ミニスカは壊滅となった。 某駅近くの目隠し無し階段に東京女学館の子が来たので覗いたら白パンだった、俺は貴重な生パンに感動した。降りる所を覗いたから彼女は無警戒
その2週間後くらいだったか同じ曜日で同じ時間帯にまたその子が来たのでまた覗きこんだらまたしても生パン、しかもまたしても白
子供っぽい子で顔も好みではなかったがとりあえずパンツが見られれば良かった
もう10年くらい前だけど今頃、結婚して幸せになってんのかな
とりあえず俺にパンツを2回見せてくれて幸せな気分にしてくれたことには感謝している >>186
あそこスカート長めが多いイメージだけどよく階段下で狙えたね >>189
確かに短めのスカートではなかった、でも丸見えって程ではないがはっきり白の無地とわかったよ おまえら今日はパンツどころじゃ無いだろ
バレンタインのチョコ貰いまくりでウハウハだろうが ギャルJKのサテン地パンツは、義理チョコ100個に勝るだろうな >>164
>>167
横浜駅でもかなり上位の部類だぞこれ
上玉すぎ でも手に持ってるスマホから
推察するにけっこう昔かもしれんな。 顔の写っていない写メはいらんよ
マスク美人すら、マスク取ったら微妙なのばかりなんだし カーリングのTVでそだねー軍団が空手JKと練習したってコーナーやってるけどめっちゃケバい化粧空手JK黒ブラチラ
メガネJK黒パン胴着 客商売してるけど、今日珍しく170位のミニスカJKが店内に居た。仕事中に何で現れるんだよーと思った。
やっぱ長身女は良い!自尊心高そうでプライドも高そうだけど。 美人とか可愛くて体格のいい女ってエロいんだよな
サッカー選手とか野球選手みたいなモテモテ男が
モデルと付き合うのがよく分かる >>198
7年くらい前だが目隠し無し階段で降りてくるJKがいたから覗き込んだらバカ学校のスカート短めってこともあってパンツ丸見え、しかもサテンの白、4秒間くらい覗き続けた
それで顔を見に行ったらブスだったが今でもその子の白パンツを思い出してオナニーしている
重ねじゃないだけましだw ブスの方が肌が綺麗だったり
エロい肉付きだったりするしな 陰キャラ風な女の子の綿白パンツ見えた時は感動のあまり膝から崩れ落ちた いかにも陰キャなメガネ女子の
グレーの綿パンにシミが浮かんでるのまで見えた時は
ガッツポーズ物だったな グレーのダサパンティって汗とかマンコ潤いでも結構色変わるからわかりやすいんだよな 昼飯買いにコンビニ行ったら
JKが「松茸のおつゆの素がなーい」
なんて言ってて、随分渋いチョイスだなと思いつつ
「おじさんの松茸もいい出汁が出るんだよ」と
喉元まで出かけたw いつまでマスクを付けさせるんだよと
大した被害じゃ無いんだし、もう自粛はいいだろ 勝手に外せばいいじゃん
別に強制されてるわけでもあるまいし >>220
通勤電車でエッッッッて叫びそうになった マスク美人効果、化粧も目元を
パパっと簡単などマスクの便利さを知ってしまった女たちが
そう簡単に手放すだろうか? >>220
7時間じっくり生脚を舐め回してしゃぶってあげたい >>224>>228
根岸線・京浜東北線だろうけど横浜でこんな制服知らないから川崎方面かな? >>220
たった今T道線で同じスカートの制服JK見たよ
斜め前に座ってた
この子とは違うと思うが同じくらいスタイルめちゃくちゃいい色白の可愛い子だった こういう女の子黒パントランクス買い取りたい
Twitterメルカリで黒パン売りますとか言ってる女、一度だけ顔見たことあるけどガチの芋うんこで萎えたよ
可愛げのある芋女とかじゃなくて陰毛生えっぱなしくさそう嘘松ツイートで股ジュンってしてそうネットに毒されて自分がJKってだけですごいと勘違いしてるありえん奴だった 私服JKの風チラ見れた
風が強いのにフレアミニスカートなんて穿くから
捲れまくりw
何度もしっかり白パンを頂きましたw
やっぱ私服だと生率上がるね >>237
左はストッキングに重ね履きで黒スパッツ穿いてるのか? >>238
今じゃ普通だろ
中にはストの下に黒パンを
穿いてるのもいるんだから >>220
スタイル良いと顔も勝手に可愛く脳内設定されるのなんでだろう “歩道上にスマホを付けて空き缶を置く”盗撮容疑で男逮捕
安中市の歩道上に盗撮目的でスマートフォンを置いたとして、伊勢崎市のトラック運転手が県の条例違反の疑いで逮捕されました。
スマートフォンは空き缶にくっつけられていたということで警察はポイ捨てされた空き缶にみせかけて盗撮を繰り返していたとみて調べています。
逮捕されたのは、伊勢崎市曲輪町のトラック運転手、野村裕章容疑者(49)です。
警察によりますと、去年11月、JR安中駅近くの歩道上に、盗撮目的でスマートフォンを置いたとして、県の迷惑行為防止条例違反の疑いが持たれています。
歩道を歩いていた男性が空き缶を拾い上げたところ、動画撮影モードのスマートフォンがくっつけられていたということで、通りがかった警察官に渡しました。
その後の解析で持ち主がわかったということで、調べに対して「性的欲求を満たすためにやった」と容疑を認めているということです。
警察は、ポイ捨てされた空き缶にみせかけて盗撮を繰り返していたとみて、調べています
https://www3.nhk.or.jp/lnews/maebashi/20220216/1060011344.html 毎朝エレベーターを使う激ミニJKが
今日は階段を上って行ったので
キタ━(゚∀゚)━!と思って
タイミング測って下から見上げたら
めっちゃ振り向かれてスカート押さえられたわw
音も立てないように、そーっと近づいたんだけどな… 俺たちに黒パンを見せ続けてくれたLJKもあと2週間で卒業だな
卒業式のリハーサルで登校もするし、最後に見まくってやれ 🐹今日のぼくチン🐹
7:00 起床😤オフトゥンはだいしゅきホールド😘
8:30 目玉焼きときんぴらとキムチでごはん🍚
9:00 不貞寝😞
11:00 PCR検査で陰性だったBBAが外に出たい!といってスーパーに出かける👋
11:30 BBA帰宅🏰レジの鈴木さんに今日は一人で大変ねと言われたと報告を受ける😤
12:30 BBAの買ってきたツナマヨおにぎり🍙
13:00 不貞寝😞
15:00 カフェオレ☕
16:45 ギエピー🍥
16:46 ご自愛ください💗
夕飯はお魚ハンバーグに肉じゃが🐟🍖 そりゃ仮にも五輪連覇の大選手だから同じ選手たちからも人気はあるとは思うが1人の男として海外女子選手からモテモテというのは羽生オタの妄想だからな。 放課後JKが本当にいないよな、何故かいるのは芋系ばかり
連中は、買い出しなど必要に駆られているだけだからな
お目当てはプリクラやったりウインドーショッピングのギャルJKなのに、、 例のたぴおかは、#1 夢の国@あざと可愛い、アイドル系JKのお城前座りスト白Pがベストだな
マジでアイドル級に可愛い制服JKがパンチラしている 生まれてはじめて対面から自転車JKの生パンが見れた
なんの変哲もない白だったけど少し陰毛が透けてるように見えた。
でも一瞬だからまあね
なんか感動した >>255
皇居ランナーは芸能人多いしワンチャンモデルか女優かもな 芸能人より城郷や横浜清陵とかの激ミニ美少女のピンクパンティを見たい マジかよイオンなんかミニスカJKいっぱいいるw
太ももたまらん イオンはたくさん居たところでどこも同じ作りだからスポットないんだよなあ。。 めちゃミニスカだからエスカレーターでも見える
JKは気にしないから素敵だわw ここに転載で貼ったりするのって犯罪にはならないの? 例年なら卒業を控えたJKが
露出の高い服装で街に繰り出して
チャンスの多い時期なんだけどな Twitterとかならヤバそうだけど5ちゃんねるは大丈夫ちゃうの? 40点だなぁ
自分ではモテると思っているかもしれないけど、男受けするタイプじゃない >>284
脚綺麗な子って何故か顔もかわいいって錯覚しちゃうよな 仕事しても手取り20万円以下だと生活保護みたいな待遇だよな…1人前に仕事こなせるようになっても手取り20万円以下の仕事も存在する? 男も女も節制してると言うか体型がシュッとしてれば顔はアレでも良さげに見えるだろうな。
男はなんだかんだで派手で細い女好きな奴多いけど。 なんでこのスレで年収の話題なの
荒れるからやめろ
低年収を認めたくない層、低年収は社会のせいだルサンチマン溢れる層、高年収マウント煽り層で荒れる 同世代の女に相手にされないからJKに走るわけで
モテるモテないは必ずしも年収と関係してないわけだが
ディールとか一部本物の上級もいるけど 風がクソ強いから
風チラ狙えそうなんだが
出掛けるのが面倒 カーリングとか、ビーチバレーとか、eスポーツとか
まぁいいか >>294
アホかJKより価値のある世代の女なんて無いわ。肌の質が20代より段違いに良いしJCだと幼すぎる。
30代以降のBBAなんて論外でそんなのをストライクゾーンにしてる方が異常者。 いいじゃん独身でもミニスカJKを視姦できるんだから
ムショにいたら出来ないぞ >>301
強姦でムショ6年いたけどほんとそう思う
シャバはどんなに辛くても天国
自由に勝るものはない >>294
同世代よりもJKの方が相手にされる可能性が高いかのような物言いやな >>309
最近多いけど
長めのスカート+黒パンで気にしすぎだろ
黒パンでなく、成型ショーツなのかもしれんが 中学生みたいなスカート丈
とてもJKには見えん
幼すぎてチンぴくしねえわ >>311
JKで顔面偏差値50以上なら十分、可愛いに越したことないが
白しかもサテンなのはかなり高ポイント、盗撮が流行る前はJKのパンツなんかほぼ見放題だったんだよなあ ギャルのパンツ見れた
ワカメちゃん状態で、普通に歩くだけで
赤いパンツがチラチラしてたw
おまけに階段上ってくれたもんで
労せず、がっつり赤の生パンを確認できた こういう頭も股も緩そうなミニスカスレンダー渋谷ギャルJKエッチ
https://i.imgur.com/VaHIVmy.jpg 声かけるだけでも捕まるんだ
兵庫県警生活安全特別捜査隊と尼崎東署は21日、県迷惑防止条例違反の疑いで、大阪市西淀川区の無職男(44)を逮捕した。
同署によると、男は自転車で女子高生と並走し、自身の股間部分を手で押さえながら卑わいな言葉を掛けたという。女子高生が「無理です」と断ると反転して立ち去ったという。女子高生の母親が110番し、周囲の防犯カメラなどから男が浮上したという。 >>245
決まった時間に見えるのいいよね
同じマンションに激ミニJKが住んでて毎朝地下の自転車置き場から自転車押しながら地上に上がる時にタイミング狙って見上げたらガッツリ見える。
毎朝だとバレそうだから不定期にたまに会うオジサン程度で仕事前に拝ませて貰ってるわ。 同じマンションなら仲良くなってちょめちょめとかできそう >>245
基本的に上りの後追いは気づかれると思ったほうがいい、後追いは本能的な警戒感が加わるから。
なんとか知恵を絞って上りと下りのすれ違いを狙え。すれ違いだとほとんど気付かれないから。 風が強いのに
肝心の女の子達がいない(´・ω・`) >>309
このタイプの黒パンティほんと嫌い
臭そう ここに日程書かせることで当日高校周辺に変態たちを集結させたいのか 稼業じゃないが
パンチラ中心に生活してる感はあるw たまに歩道に紐パンとかTバックとかのエロい下着が落ちてるけど
あれは何なんだw この間、バス待ってたら
JKにsuicaにお金入ってないから
バス代貸してと言われたぞw
300円くらいだから、あげたけど
一応JKが声をかけてくるくらいには
キモくないんだなと
少し嬉しかったw いつ返すかやりとりするために連絡先や個人情報を聞くか、あげる見返りを求めるかくらいしろよ ちゃんと同じバス乗ってたよ
300円くらいで見返りとかカツアゲとか
おまいらヒドスw 300円ならお尻触らせてとかパンツ頂戴とかはわらしべで厚かましいけどパンツ見せてくれるくらいはしてくれてもいいやろ。 三重県警によると、18日午後9時30分ごろ、鈴鹿市のバス内で女子高校生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、30〜40歳、会社員風、頭髪中央分け、スーツ)
■実行者の言動や状況
・鈴鹿市を走行中のバス内で、封筒に現金を入れ、女子生徒らに声をかけた。
・「バス代払うよ」 ミニスカ履いて階段を上がる時は階段の下にいる男にパンツが遠くから僅かに見えるだけでも嫌がるくせに脱衣所盗撮でパンツ丸見えの女を見るとざまあみろと思う 最近はJKの体育の着替えでも黒スパッツを穿いたままだろうから生パンを見れるチャンスってトイレくらいしかないのかな それはそうだが陰キャのDKとかはトイレくらいしかないな >>350
干してあるのを盗んだ男が捨てたんじゃないの?
俺も中学生の時、干してあるブルマを盗んで部屋でオナニーした後は結局、捨てたからわかる >>369
坂道を押すの大変だね、手伝ってあげるよって言って腰からお尻辺りに手を当ててあげればええやん ミニスカブーツ最高だよな
つい、ついて行ってしまうw 毎日のように階段パンチラのチャンスがあるんだけど
見えそうで見えないよな
あと少しなんだけど 城郷の激ミニがUSJ行ってるインスタとかあるけど関西であんな制服ミニ集団が歩いてたら襲われそう。 昔は大阪も淀北とか岸ビなんかは劇ミニがいたけど、今はどうなんだろうね 日本はこれからどうなるんだろうか
俺は地球が滅んででも戦うよ
未来の世界中の子供達のために 日本にも兵役があり一定期間
訓練を受けたならまだしも
俺らみたいなのが戦場に行っても役に立たないどころか邪魔に
なるだけ。
ロシアとウクライナそしてウクライナの背後にいる西側諸国の先にハンドルをきったほうが負けのチキンゲームだな。戦争にはならんよ。
かと言ってこれでアメリカが腰砕けになってしまったら次は中国が台湾を…となりかねんから
難しいんだが。 丸メガネでなんか地味そうだけどオシャレは好きですみたいな貧体黒パンJKいた
スカート丈も真面目仕様
こういう娘の黒パンを拝みたい s://i.imgur.com/pM37jqK.jpeg
s://i.imgur.com/6Zs3zwZ.jpeg やっぱ、学校から寄り道しないように
言われてるのかな
今までに増して、放課後JKがいない 教室や電車の方が密なのに寄り道で感染リスクとか意味不明 放課後JKは俺のスポットでもいないな
ギャル系が特にいなくて、買い出しの芋JKがたまにいる 久しぶりに横浜駅行ったら撮りスポットなのがわかるわ神奈川JKが集合しとる みんな黒パン履いてるから油断して股開いてる子多いね
それも見る側パンツなんだよ 制服JKの座り黒パンチラが
がっつり見えたんだけど
PKがすごくて、マンが見えそうだった 横浜駅のどのへんに放課後JKは集合してんの?
ビブレなんか全然行かんよな?ルミネか? 制服の長めのスカートの時は重ねを穿いて
私服のミニスカートの時は生パン
よく分からんです(´・ω・`) 昨日は3年の登校日だったのかミニスカJKたくさんいて目の抱擁だったわ JCくらいの黒のプリーツミニスカートを穿いた子が
強風の中、執拗に裾を押さえてたが
生パンだったのだろうな
風チラ見たかった 内緒さん@中学生[ 2022/01/07 ]
制服のスカート丈を短くしても大丈夫ですか?
内緒さん@一般人[2022/01/08]
特に先生からチェックされたりもないので大丈夫ですよ!
学年が上がる事に短くなっていきます…笑
内緒さん@一般人[2022/01/09]
全然大丈夫です私は1年のうちから超短かったです笑笑
内緒さん@一般人[2022/01/13]
黒パンとか履かなくても大丈夫ですか
内緒さん@在校生[2022/01/15]
さすがに履いた方が良いです笑 内緒さん@一般人[2022/01/20]
意外と履いてないので大丈夫です笑
あ@在校生[2022/02/09]
いや、黒パンは履きましょう。
今は見かけないですが、盗撮の被害や痴漢の被害にあった友達がいます。、
短い人多いけど(私も短い😅)黒パンは履きましょう。
内緒さん@一般人[2022/02/19]
盗撮はわからないけど痴漢は長めで黒パン履いてるような地味で気弱そうな人の方が好みみたいです >>404
このサイトだいぶ前に新入生っぽい質問にまじめに黒パンでも興奮する人おるから気をつけてなってカキコしたらアク禁食らったんやけどwww 痴漢対策でスカート短くするようなJKもいるのか・・・ > 痴漢は長めで黒パン履いてるような地味で気弱そうな人の方が好みみたいです
これを世間に浸透させるべき 散歩してたら
透け透けのパンツとブラが干してあったんだが
どんな人が身につけるのか、すげー気になってるw むしろなんで10年ぐらい前は重ねていなかったかのほうが謎だよな
その当時から黒パンは普通に売られてたわけだし
JKだって自分のスカートの短さを認識して階段のぼるときには抑えてたわけだし
なんで10年前に重ねはダサいという文化が形成されてたのかのほうが気になる ルーズ全盛期の20年前でも
黒パンの子すでに結構いたよ 単に彼氏に脱がすのが面倒くさいとか興奮しないとか言われてたからじゃないかな 分かんないけど黒スパッツはいたら生理でナプキンつけてるときの蒸れがやばいからとかかな
でも今はナプキンもだいぶ着け心地の良いのに改良されたから黒スパッツはいてもそんなに不快には思わなくなったんだろうな
俺らは不快だけど >>413
マジレスすると昔は
重ねを履いていいのはJCまでっていう雰囲気があった
JKになってまで重ねを履いてるのは芋っぽくて田舎臭くてダサいって言われてた
学校の体育の時間とかで着替えるときに黒いのを履いてるのを見られたらダサいなぁと感じられていたから
スカートをいかに短くしても生パンだけは死守せざるを得なかったのが昔らしいよ 今週から来週前半でLJKも卒業だ
3年間黒パンを見せ続けてくれた子達に感謝しないとな 黒パンはいてスカート短いJKは卒業したらそのまま就職すんのかね 俺たちがタゲにしている偏差値40台のJKだと、専門とかフリーターが多いだろうな 偏差値は関係ないなあ県立なら進学校でもかなり短くてエロいJK沢山いるし。同じ最寄り駅のオキニは可愛くて激ミニスカ黒スパッツで偏差値58くらいの高校通ってる イオンで半額シール貼るセールやってたんだけどJCくらいの子がお母さんと買い物してて黒パンレギンスを持っててなんかムラムラしたw いよいよオマエラの出番がきたぞ
↓
ウクライナ、外国人部隊編成へ 国外から志願募集。日本人も可、給与も出るぞ!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645947635/ パンチラ好きなお前らはとんな風俗を利用することが多いの? 今日風吹きまくってたのに全く見えなかったわ
ミニスカもひらひら惜しい所までは舞うのに肝心なのが見えずムラムラするだけだわ 風チラとチャリチラは狙うと難しいからな
狙っていないときに何故か見えるもんだ つか体育祭とかでジャージ折って短パンにしたりするのですら興奮するのに、昔のブルマ時代は天国だったんだな…
ブルマがダサいってなって生だったんだろう…
もう下は黒、上もマスクで完全防備 今週は卒業式ラッシュだぞ
盛り髪LJKのラストパンチラを見逃すな 超ミニスカのJKを階段下から見上げたら
股間の際どい所まで見えたんだけど
パンツが見えなくて、悶々としてる S郷は3/2(水)だけど、他も今週前半が多いみたいだな 下は黒パン、上も黒パンみたいな黒パンTシャツインナーで下着が透けるのを防止
もうダメやね キャミだろ
俺はスカートの中さえ見れれば
それでいいし
透けキャミも好き やっぱりハンターもこのスレで学校の行事日程のチェックしてるんかな
この日は稼ぎ時だみたいな 都内の立○大の付属は今日卒業アルバムが配られたみたいね キャミソールが二の腕まで伸びてるわけねーだろドアホが ウンコ座りしてるJK3人組の前を通ったら睨まれたけどさ
おかしいよな?
見えてる物を見て何が悪い?
おまけに見えてもいい黒スパッツ穿いてるんだぜ 黒パンティ見えてますよって言えば怖くなってパンティ隠すよあいつら 卒業式あるにせよ日中昼間から出歩けないよ
わざわざ有給取ってんの? イオンはJK絶対太ももは見れるから良いな
今日はエスカレーターでパン線透けギャルたまらんかった スキニーの白はいいよな
柄や色まで透けて丸分かりw 相模原・緑区の住宅敷地内 高1女子を引き倒し、スパッツ1枚奪う 25歳男を4度目逮捕
神奈川県警捜査1課と相模原署などは28日、強盗致傷の疑いで、相模原市緑区二本松の会社員の男(25)を再逮捕した。
再逮捕容疑は、昨年10月29日午後6時55分ごろ、同区の住宅敷地内で、この家に住む高校1年の女子生徒(16)に後ろから近づき、
足をつかんで引き倒すなどの暴行を加えた上、女子生徒が着用していたスパッツ1枚を奪い、背中や腰に1週間のけがを負わせた、としている。
男は調べに対し、「スパッツは取ったが、足を引っ張って倒した暴行はしていない」と供述、容疑を一部否認している。
県警によると、女子生徒の悲鳴を聞いた近隣住民が110番通報。周辺の防犯カメラ映像などから男が浮上した。同市内では同種の事案が数件発生しており、県警が関連を調べている。
男は、同市の住宅敷地内で、中学1年の女子生徒のスカート内に手を入れて下着を奪おうとした強盗未遂の疑いなどで、これまでに3度逮捕されている。
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-855606.html >>450
行動力が羨ましい
さぞかしいい匂いを堪能出来た事だろう 確かに前を通る通行人を
片っ端から睨んでるようなJKいるよな
スカートの中を見られるのが嫌なら
お前らが移動するなり何とかしろよとw >>453
ずっと視線を追ってる訳ね気持ち悪すぎる スカートの中が見えそうなら視線追わないか?
ガン見されてる時に覗いたら通報されそうだし
俺はスマホを見てる時とか、タイミング計ってるけど 巻き込み確認で左後ろ見たらチャリJKのパンティ見えた。
そしてパンティJKと目があって犯罪者みたいな目で見られた 超ミニスカにロングブーツという
最高の格好のお姉ちゃんの白パンツをGET出来たぜ
最近はほぼ重ねのJKより
生率の高いJDやOLさんを狙うようになった ツイッター見ると、例年お馴染みのJKブランド終了で阿鼻叫喚だな
制服ミニスカじゃないと、電車でも街中でもオジサン達に注目されないしね 卒業式って何時くらいに終わるの?中卒だからわからない >>459
JDはともかくOLはタイトスカートが多いから狙うのむずくね? OLのパンツ狙おうとしたら靴カメ以外選択肢ないよな >>462
通勤時や帰宅時の私服の時を狙ってる
厳密に言うと、OLさんなのかは分からないけど 最近のJKは芋くさいのばっかりでブランド力落ちたよね 田舎やけど卒業式だったみたいで黒パンJKがたくさん駅前にいて風がびゅうっと吹いて黒パンチラ数枚確認できた。 しまむらのスウェットええよね、近所にしまむらある人羨ましい しまむらはメンズは奥にあるから
パンツや黒パンを通り際に合法的に見れる
貴重な場所w 行きつけのイオンは本屋コーナーに行くまでに女児パンティコーナーとスクールコーナーがあるので合法的に黒パンと女児パンティをみれる 女物のパンツとか水着の股間部分は触ってしまうな
あとブラジャーとかもな パンツは男も似たようなものを
着用している。ブラジャーは女だけ。むしろブラジャーに興奮するのは自分だけか? 彼女いてその彼女が一緒に下着屋に入りたがるタイプだと
堂々と人様がその後着用するブラやパンティーを触れるぞ
彼女の前でも普通にブラのカップ部分やパンティーの股間部分(内側)触ってる 若かった頃に一緒に入ったことあるけど場違いというか視線が痛かったのが思い出
おっさんがやってたら痛すぎ 横浜ビブレに女性下着の店がいくつかあるけどn栄やs郷のJKがそこに入ったらどんなの選ぶのか見てみたいわ 昨日のロングブーツ白パンを思い出しては3回抜いた
白いパンツにミニスカ、ムチムチの絶対領域
人生最高のパンチラかも >>479
アンダーヘアを最小限に隠すようなセクシー下着じゃないか? >>482
いいね
サテン系とかTバックの下着とかも選びそう >>481
コメントに藤沢と書いてありましたよ
神奈川県の藤沢みたいです 俺は夏場よりこの1ヶ月の方が
パンチラの稼ぎ時だと思ってる やっぱり卒業式終わりはいいねえ
10チラくらい見れた
全部黒だったけどw
普段は長いスカートの芋も短くしてるから
狙いやすい >>489
いや、暖かくなってきて開放的な気分になるのか
女子のお股が緩くなるのよ
近年、夏は暑すぎて外に女子がおらんし >>486
コメントも何もタイトルに書いとるがな(´・ω・`) >>481
藤沢にこんなギャル高校あるの?
近所に通信制高校の校舎あるけどそれかな?
あまりにも金髪すぎるし >>495
江ノ電から降りてきてる鎌倉高校か七里ケ浜高校のどちらか。ヒダが多いスカートっぽいから鎌倉高校の可能性が高い。 卒業したらもうミニは履かなくなり
ロンスカかズボンになって残念 俺も卒業生のチラ見れたけど
一人だけ生の白パンがいた
でもデブスだったから嬉しくない 横浜性陵も今日だったか。人気校が続々だな。今日有給取れば良かった 横浜駅、この時間でも色んな学校のら卒業式終わりのLJKが遊び回ってる。横浜勃野とか茅ヶ崎西浜とかもいるぞ 黒パンって下から見えたらガックリものだけど
座って見えるのはメチャメチャエロいな
数人が並んで黒パンチラしてるのは壮観だったわ 本当にどこもかしこも今日だね。岸根とか横浜学園とかも今も西口で遊んでた。
さっきはグレーの細いチェックが入ったスカートのJKが階段でM字開脚して黒パン見せつけてた。 行くパンチラ、来るパンチラ
4月からのFJKに期待だな 最近は街にJKいなくて情報収集サボってたから卒業式逃した…
帰りに半額の惣菜でも買って帰ろうとショッピングモール寄ったら沢山いたわ
でも着いて早々みんな帰っちゃった
残業なんて明日やればよかったわ >>496
さすがにあんなマッキンキンの金髪おらんでしょその2校 >>515
体育祭か文化祭期間だったんだろう。
あそこからゾロゾロと沢山降りてきてるのなんか鎌倉か七里ケ浜しか有り得ないよ。 今日の昼、仲町台-センター南間で線路立ち入りがあってブルーラインがダイヤ乱れてたな
ツイッター情報によると男がホームドア乗り越えて線路に侵入したんだと
お前らのうちの誰かか? >>495
この辺の学校では体育祭が近くなると金髪にしだす習慣があるらしい。ギャルとかじゃなくて多分イベント感覚なんだろう。
今の時代他県じゃ考えられん、ほんと神奈川だけぶっ飛んでる。 >>517
ハンターか私服警官に追われて飛び降りたらしいな ハンターがそんな真似しないだろう
線路に飛び降りたなら盗撮犯とか痴漢だよ 横浜にJK鑑賞目的で住むとしたらどの辺がいい?
やっぱり強豪校のあつまるブルーライン沿線か? お馬鹿な学校の生徒で2月革命やらポリシェヴィキなんて単語が出てくるなんて思わなかった
ウクライナ問題は凄いな 昨日の午後、久々にあちこちでJKの黒パンチラ目撃したから
試しにスポットに行ってみたら
入れ食い状態で黒パンチラ見まくれた
でももっと積極的に動けば生パン見れたかなと
ちょっと後悔 >>528
あそこなら昼に帰りの階段チラも狙えそうね 生パンなんてマジでいないって
盗撮バカのせいでこうなった 今朝、スーツにニーソの女の子のパンチラGET出来たよ
しゃがんでパンツ丸出しでスマホをポチポチしてて
全然隠さないから、正面からしばらくガン見させてもらったw
パンツは前が白で後ろが青い綿パンだった >>534
夏によく見るけど
ショーパンの下に黒スパッツ穿いてるのいるよね 今日も卒業式終わりのJKが何組もいたので
公園をぐるぐる回って黒パン何枚も見てきた
しかし何周もするから最後の方は警戒された
もう自分を止められなくなってる
通報される前に止めたい みんな淫スタのストーリーに上げてるから24時間で消えちまう 今時の高校生は同級生のパンチラ見たことあるんだろうか
いくら盗撮し放題と言ってもスパッツしか見れないんじゃ個人的に羨ましくない >>542
女子トイレに忍び込んで覗いた人なら生パンも見えるこらいるかもよ
和式ならまんこも丸見えだしね 10代は言わずもがな
なんなら20代も前半は盗撮しても生パンgetはほぼ不可能だろう
あくまでも生に拘るんならオバサンを狙うしかない SNSでうpしてるのを転載さまくったり売るのが出てきたから
ストーリー以外だと鍵付きで仲間内だけでやってる
スポーツ関連もそんな感じ 正直パンツなんかなんの興味もないわ
ミニスカjkの生足がとにかく大量に見たいし囲まれたい
いま尻肉見えるくらいハードコアミニの高校ないの?
横須賀とか三浦半島のほうが短いのかな >>533を書いた者だけど
やっぱりJKのパンチラには勝てないな
破壊力が違いすぎる
大人の女性の黒パンはエロく感じないけど
JKは黒パンでもエロいもの 今日も街にいっぱいいるって言うから、定時であがって繰り出したのに全然おらん 昨日よりは少ないな
昨日は集団でいたけど
今日は2人組ばかり 洋式トイレ物を見るとJD OLっぽいのも重ね履いてるな 卒業生のしゃがみチラを何人も見れたけど
見事に黒一色だな なんだこのダサい制服は・・・
ババシャツでJKが登校するのか >>566
耐久性皆無やん結局毎日着たら昔からある制服の耐久性には敵わん
黒パンティメーカーも黒パンティが売れなくなってブチギレ 横浜、今日は卒業式の学校は少なそうだがミニスカJKは普通にいるし渋谷にも神奈川の制服ミニスカJKいるわ 1人ホットパンツでしゃがんで白パン見えてるのがいたけど制服ミニスカはみんな黒パンやったわ より良い活動の為にレーシックとかの視力矯正術受けた猛者とかいないのかな?
せっかく見えてても眼鏡しても視力1.0無いから残念なこと多々あるんだよね >>576
俺は混浴温泉に通うために10年以上前にレーシックしたぞ
混浴に入る前に伊達メガネかけていて風呂に入った時に外しているのを女に見せると
それだけで警戒が緩むから
もちろん1.5か1,2ぐらいの視力で見えているんだけど >>577
すげーw恐れ入りました
スポットの公園でちょっと面識の出来たDK達と
パンチラ談義してきたw
校内では生パンはほぼ見れないけど
文化祭に来る他校の生徒なら見れるとか
この地域のJKは99%スパッツ穿いてる
とか
なかなか有益な情報が手に入ったw コロナ前に湘南工科、藤沢西、城郷、岸根、氷取沢、旭、厚木清南と文化祭行ったけどパンツ見れたことないな。アウェー感あって大胆な行動してないってのもあるけど。 >>578
そういうDKはトイレや更衣室にカメラ仕掛けたりしてないのかな
まあしてたとしてもわざわざ赤の他人のおっさんには言わないか >>580
更衣室に仕掛けてもスパッツのままジャージとか
穿くから意味ないんじゃない?
もちろんブラジャーは見えるけど
それにカメラなんて買う金もないだろうからトイレにこっそり忍び込んで覗くくらいしかできないんじゃないかな >>578
どんな流れでそんなムッツリスケベのDKと面識できたの? >>580
スカートの中を盗撮してる奴はいるって言ってた
>>582
公園でよくアホな事やってたから
俺の座ってる近くに来た時に
「今の面白かったw」って声かけたのよ
そしたら「でしょwww」って返ってきたから
「何処の学校なの?」と聞いたら
俺の母校のうんと年下の後輩だって分かってね
それから顔合わせた時は話すようになってね 朝から近所で卒業生が何人かで
座って自撮りしてたから、前から見たら
全員ハーパンと黒スパッツを着用してた
もうアホかとバカかと… >>583に補足させてもらうと
一人じゃなくて数人のDKね
ちゃんと挨拶できるし、気さくな子達だよ 春一番だな
こんな日に限って学校が無い(´・ω・`) 今日は暖かいから久しぶりに休日にスポットに繰り出したら、スポットにいる人数の3割位は同業でワロタw
現場にずっと居座ってるのはタゲより同業だから、若者の中にお独り様のおっさんだらけw
もちろんオレもその中の一人だけどな 来週から学年末試験だな
底辺校の子達も卒業が掛かっているから街には出ないだろうね 久々にきたらコロナで原宿がほぼ廃墟と化してた。同時にスポットもほぼ消え失せていた。 俺のスポットはいつもは同業いないけど
たまに来るアホがあからさますぎて
現れるとJKがいなくなる
JKが「また来た」とか言ってるの聞いたから有名みたいだ 今スポット階段に来たけど、もう二人待機しとるwww >>594
いえす
今日は上しか開放されてなかったから密集がヤバかったw
それにしてもいつ行ってもいる常連のおっさんが3人はいるよな
自分も目糞鼻糞とはいえ、あれは切なすぎる マジでスポットの同業密集度やべえよ。いまもリアルタイムでスカート率の高い某街の階段スポット3人で争ってるww 今日は卒業式が多かった様で、土曜日にも関わらずJKがいた。川崎の商業施設では下から直視出来る場所で話し込む娘がいたので、20分くらい眺めていた。まあまあ良かったです。 >>600
でもやっぱり土日でもコロナ前の春秋の方が多かったよね 歩いてるだけで尻肉チラチラ見えてるレベルの子いて尾行してたら人気無いエスカに向かっていってたまらず後ろから顔突っ込んでもた...たまらんけどエロすぎて心臓に悪いわ >>600
5年前ならその状況で生パンが見続けられてた可能性もあったのにな
2022年じゃ99%重ねだし「もしかして生パンだった?」とか聞く気にもなれんわ >>606
対策済みならどこだったか晒してくれ
今後の自分の経路にも関わるから 女性の多いエリアだと対策済みの店舗が退去すると似たような系列の店が入ることが多く、
スポットが復活する可能性があるから無闇に後悔しないほうがええで。 今日は制服JK7人のチラを見れたが
全員黒スパッツとハーパン…orz
他の人も書いてたけど、卒業して学校行かないのに
重ね穿くなよと 再来週以降、制服JKが一旦数少なくなるな
早いもんだ 常にスカートを短くしてる子は
見える見えないの絶妙なラインを
分かってるよね
背伸びしたJCとかたまに短くする子は
丸見えだったりするけどw 彼氏が卒業にかこつけてホテルを予約してSEXとか
最近のモテ系LJKはこんなもんか スカートを膝上20センチとか25センチにしてるJKなんて普段から家・学校・公園・カラオケ店とかでヤリまくってるだろうけど卒業記念にちゃんとホテルでヤるってか。 カラオケ店は今は普通にカメラついてるからやらないだろ >>634
したいと思ってるから
常に複垢のラインID書いたメモ帳を持ち歩いてる
ちょっとでもいい子がいればすぐにそのメモを渡す
当たり前だけど勝率は1%あるかないかぐらいだけどやらないよりマシだと思ってる JKとはやりたくないけどJCと首絞めセックスならしたい >>634
生パン全盛期だった頃はセックスしたいJK≠パンツ見たいJKだった
パンツだけは一応見ておきたいけどお互いの体液の交換はしたくないなぁという子がそれなりにいたよ 若いときに近所のでかい寺の一人娘と趣味が合って好かれて、親御さんにも学費出してやるから大学行けとかいうくらい気に入ってもらえたけど
婿養子だか跡継ぎだかにさせられそうなのと、成人してるのに人様に大金を出してもらうなんて申し訳なさ過ぎてフェードアウトした
以降は女に縁もなく、こうして乞食してるし転売もライバル増えすぎて厳しめだしで、真人間になるチャンスをパーにしちまったなと悔やまれる 横浜近辺の駅で朝と夕方それぞれおすすめのスポットってどこ ttps://firestorage.jp/download/3eff83e9b5d541026822adc4451d37cd8b83549e
今年のもの、上の右から2番目の子がモゾモゾ動いて最後パンチラ ずっと思ってるけど渋谷ってセンター街のプリクラのメッカが入ってるビルの前にいつもいる外人が消えたらかなり優秀なスポットになるよな あのビル単体でもかなりの頻度でjkやら私服ミニが来てウハウハなのにすぐ両隣にマックとBershkaもあるからそっちに激ミニが向かったらすぐ確認に行けて麻雀で言う3面待ちみたいな立ち回りができる ところがそれをやろうとするとメッカビル前に年中無休で立ってる外人がめちゃくちゃキレてくる しかも1回顔を覚えられちゃうと普通に前通るだけでも アニキ!!ミニスカートダメネ!!フザケンナ!!とかずっと言ってきてもはやセンター街自体に近寄れなくなるレベル >>648
大阪人としては無茶面白いな。
それまでセットで名スポットやん。 やばいとんでもない上玉いた
年1レベル
肌真っ白で165cmぐらいあって脚細くて超ピチピチな激ミニJK。新川優愛っぽい感じ。 >>649
そいつさえいなけりゃ名スポットだったよほんと 観光客騙してパチもんの服売りつけてるような奴がなんでパンチラごときであんなキレてんのかわからんわ >>650
俺そういう超目立つ上玉JK見かけても、絶対周りにマークしてる男いるから怖くて逆に無理だわ
弁当持ちなもんでw わかる。上玉ちゃん見かけるとそわそわしながら後着いていくオッサン必ずいるw 中途半端な女で捕まるぐらいなら人生懸けてミニスカスレンダー美少女JKを覗いた方が良い >>650
目撃駅とどこの高校か(スカートの柄)教えて >>658
覗くのは階段チラ狙いくらいにしとかないと捕まるリスクあるし、それよりはナンパだな。 推定170〜172cmぐらいのミニスカ細身JK(ギャル系)の食い込みハミ尻見れた
エロすぎ しゃがんでる子がいれば
堂々と前から行きますよ
見えてるものを見て何が悪い? 卒業してギャル化したJKが自撮りしてるのを
何人も見たけど、みんな黒パン…orz
股間もギャル化しなさい 長身でスカート短くしたがる子は脚の殆どを露出することになってめっちゃエロいよな。
ワイドナショーに出てた青木珠菜こと伊東珠菜とか鎌高のとき膝上30センチ以上かというようなミニスカだったし。 背の高い女ってコンプレックスとか言うけど、脚を出した格好をあえてするし、低身長女をマウントしてなんだかんだ背の高い事を誇りに思ってて自尊心高そうなのが多い。
まぁ、背の高い女がタイプなんだが。 23区内でミニスカ校って慶応女子、八潮以外にある?
意外と長いんだよな東京 >>672
香○女学校、品○女子、品○エトワールかな >>677
しょうもなさすぎる。膝上20センチはないと色気ない 撮るな撮るな。目隠し無し階段での直視が至高だって何回言えばわかってくれる >>681
でも直視しながらオナニーまではできないじゃん
結局は射精するときには思い出す必要がある >>673
お嬢様学校ばっかだな
ほんとにミニなんかいるのか? 居ないよ、品川女子なんか膝に掛かるかどうかくらい。ミニスカ求めるなら神奈川に住まないと 町田駅にいるミニスカJKてどこ校なの?
東京でも町田はすごいよな >>692
通ってる学校はわかるけどそこは指定の制服ない学校
だからその子の着てる制服はなんちゃってだよ なんちゃってと言えば、サポート校の子達も激ミニがいるよな そろそろ学年末テストが終わる頃かね?
でも、放課後JKは相変わらず少ないんだろうか >>696
それとか通信制の通学コースの子とかな
制服でも私服でも激ミニスカ多いね 仕事の転勤で新宿に住むことになりそうなんだけど
あのあたりってスポットがないどころかスカートも普通に長いよな?
今は横浜のブルーライン沿いに住めているんだが多分落差でガッカリするよな? 渋谷とかならまだミニスカJKたまに居るけど新宿とか終わってるだろ。てか同じ東京圏で引っ越す必要ないだろ横浜と新宿なんて1時間弱程度しか離れてない >>693
ただ、ここは階段チラで狙えるとこが少ないのが難点かな 渋谷・池袋はそれなりにJKいるイメージなんだけど
なんで新宿だけはそもそもJKの絶対数があんなに減るんだろうな >>692
千葉なら経〇jkが異様な激ミニ率で最高だったな
多分今もあると思うけど富士見の〇ックの目隠し無し階段で入れ食い状態だった
3年間だけ住んでたけど少なく見積もっても2000チラは見たと思う 歌舞伎町付近ならスカート短いよ、生率もかなり高い。制服JKはまずいないがな。
広場に屯ってる地雷系着てる子どもは100%黒重ね。 >>708
トー横キッズってやつ?
前は生を見まくれたと聞いたけど
今はダメなのか 新宿は完全に素人のエロを楽しむ場所ではなく
風俗をお金払って利用するべき存在になったと思う トー横キッズが出始めてから一斉補導されるまでずっと歌舞伎にいるが、座り込んでるの覗いても生はたまにいる程度。 >>712
マジで言ってる??都内で新宿以上に安定して素人の生パン拝める場所ないぞ 制服のスカート短いJKのパンツが見たいので新宿は興味ないです。 池ドンも中華女のパンチラが多かったみたいだし、外人パンチラはいらんやね スポットの生まれ潰されが激しい渋谷原宿や、全くと言っていいほど無い池袋新大久保に比べたら
たしかに新宿は安定している。変わらない街。 >>716
ほな渋〇交番横のゲーセン前で待機やな
2fプリコーナー目当てのjkやら私服ミニが結構な頻度で急な階段を登ってくれる
同じ並びに キャン〇ゥ サイ〇 ハン〇があるからそっちに上玉が向かった時は尾行した方がいい ただし重ね率は脅威の95%越え
よって新宿しか勝たんという結論に至ってしまう JKの制服スカートは法律で禁止すべきだな。
制服ミニスカのせいで一体何人のオッサン達の人生が狂わされてきたことか。 >>721
15〜18歳というメスとして旬のエロ女体期間にあんな可愛くてエッチな格好させてるって冷静に考えると凄いよな >>723
今はそれを放棄して
人生を無駄にしてる芋っ子の方が
多いんじゃね? >>722
メインだからさすがに無理や
他のエリアならいくらでも書くけど ラウンドワン階段で黒の白水玉ゲット!目隠しなし
めちゃくちゃミニスカだったわw
ありがたや ラウンドワン階段で黒の白水玉ゲット!目隠しなし
ありがたや ラウンドワン階段で黒の白水玉ゲット!目隠しなし
ありがたや “盗撮のカリスマ”斎藤果林容疑者が逮捕 犯行グループの一員が明かす“卑劣な手口”「若い女性が集まる連休にはグループで“温泉盗撮旅”へ」
「自然って美しいなぁ…」
北海道の空に虹がかかる風景写真をFacebookにアップし、「僕らほど日頃の行いがいい人おらへんもん(キッパリ)」と、人が好さそうに書き込む男。
その正体は、全国の露天風呂を行脚する“盗撮のカリスマ”と呼ばれる男だ。
静岡県警は2021年12月、兵庫県内の露天風呂で共謀し入浴中の女性を盗撮したとして、兵庫県迷惑防止条例違反の疑いで、斎藤果林容疑者(49)とその盗撮仲間の男らを逮捕した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc4e37c6daa819a06b6bdecc9cb68d7f9dcf8d10 数年前、三浦海岸のマック行ったらミニスカJKがたむろしてて、神奈川は三浦半島のはしっこでもミニなんだなあと感銘を受けた >>734
遊んで暮らせるほど盗撮で稼いでるとは凄すぎ 渋谷109で一日20生パンとか見てた時代が懐かしいな >>738
関西のとだけ言っておくわw
目隠しないの最高だな
後は気配を消すこと
パンチラ見るにはこれが必須w
ミニスカ現れても興味ないふりに命をかけたら女は気にしない もう学年末テスト終わった頃だろうけど、JKが2/3しかいないのが辛いよな ギャル系JKが、3分丈スパッツ着用とか
一番萎える 3部丈とかスカートより長いやん。
相鉄沿に住んでるとある藤沢西の超ミニLJKはスカート丈と同じラインのスパッツ履いてた ヒラヒラ超ミニを追っていたがふと目を逸してたら
一瞬で見失った 刑事でなくて良かった >>748
息子さんも階段で同級生のJKの見てるかもよ 大宮駅行ったらルーズソックス履いたギャル女子高生多くて驚いた
さいたまの流行りなのか まさかルーズソックスがまた流行るとは5年前は思いもしなかったな 本当に流行りだよね
でも昔と違って暑くなったら履かなくなりそう 大昔まだ学生だったころ満員電車で不意に勃起してしまい前にいたおっさんに押し付けてしまう形になってしまった事があったわ。おっさんは不審な表情でふりかえり俺の顔を見てたがこれも今なら押し付け癡漢の事案だろうか?
今では夢精も10年以上ない、勃起もたまに朝立する程度という枯れたジジイの昔話だが… 黒パンブームで見せることが女子たちの流行りになればいい ただ、生地の薄いダボパンだと
透けパンが見れるから、それはそれでいい スポットでタゲ待ち→激ミニが現れた→階段で待機→覗く
この一連に興奮するのであって生パンかどうかが最重要事項ではないんだと思う
じゃなきゃとっくに引退してるはず でもそんな動きしてたらもう
傍目からはバレバレだな。 >>769
スポットの構造とそいつの技量次第
スポットのチョイスとか覗き方が上手いやつはタゲバレすらほとんどしない あったかくなってチャリJKが増えてきたから土手沿い通学チャリJKの黒パン3枚も見た
たまらん過ぎる チャリで登下校するJKの黒パンなら
ほぼ毎日見れてる 投稿用の動画を撮影するため、東京・渋谷のハチ公前広場で「フリーおっぱい」と書かれたスケッチブックを掲げ
、通行人に胸を触らせたとして、警視庁生活安全特別捜査隊は12日、東京都迷惑防止条例違反(卑わいな言動)の
疑いで、私立高校1年の女子生徒(16)=千葉県船橋市=を書類送検した。
女子生徒は1月に、バニーガールの姿でハチ公前広場に立ち、十数分間で通行人の男女約20人に胸を触らせていた。
女子高生らは「閲覧数を稼いで広告収入を得ようと思った」などと話している。
https://i.imgur.com/qtaUZTA.jpg
https://www.sankei.com/photo/story/news/180312/sty1803120008-n1.html JKが過激な事をしてユーチューブで金を稼ぐ事を考える時代か、世も末だな。
てかこれ触ったやつも映像から身元を特定して逮捕だよな? >>776
黒パン見せますみたいな商売なら全然アリだと思うんだけどな
たまたま見えた たまたま見てしまったで住むし 少子化極まってJKの数は人口のたった1.25%
それがこの1か月間は0.8%になるのだから、もはや街中で見るはずもない すげえわ町はミニスカだらけだ!
パンティラインもあるし
町に出ろ! すげえわ町はミニスカだらけだ!
パンティラインもあるし
町に出ろ! 今の日本は3人に1人が貯金ゼロ、若者だと2人に1人が貯金ゼロだぞ
今月の生活が精一杯で、結婚どころか恋人に金使える余裕ない
パンツ見られるだけでも幸せだわ ギャルのムッチリ太もも黒パンゲット!
電車対面は良いねぇ
▼隠してたのに後に段々と見せてくれた
エロエロ ギャルのムッチリ太もも黒パンゲット!
電車対面は良いねぇ
▼隠してたのに後に段々と見せてくれた
エロエロ
だっさw画像も無しにこんな文章打つってそうとう頭悪いんだろうな。かわいそうに 【陽キャの判定基準一覧】
・SEXを””1回以上””経験してる
・リア垢を所持してる
・年下にタメ口を使える
・””髪色を変化””させた事がある
・説教,叱咤をした事がある
・犬を飼ってる
・2020年4月以降、ノーマスクで街を歩いた事がある
・未成年飲酒をした事がある
・加藤純一結婚披露宴を視聴 JCの黒パンスト越しの白パンツ見たよ
JCくらいだと背伸びしてミニスカート穿いてても
股間のガードゆるゆるだね 来週には桜開花で桜の下ではしゃぐ制服JKが拝めるのか
なんか急に暖かくなって春が来てるな 今この瞬間もかわいい女子高生のオマンコで膣コキして射精してる男がいる事実 やっぱロングスカートは生多いな
ぴえん系女子の生パンごちそうさま >>798
俺は女子高生ではないけど23歳のオマンコにいれてきたわ すいません別の雑談スレと勘違いして>>800を書き込んでしまいました
無視してください スポットを探しつづけてもう2年以上、一都三県+αほぼすべての乗換駅や施設は訪れた。
JKが訪れやすいスポットや、過去や既存でスポットだった場所・店の同系列など、
そういうものをしらみつぶしにチェックした。チェック済みとして撮影した写真は500枚以上。
しかし労力のわりに収穫は乏しかった。しかも調査の最中にもいくつものスポットが対策されていく。
過去からずっとスポットだった場所さえ、この1〜2年で急速に対策されてしまう。
やればやるほど抵抗勢力に対する敗北感しかない。でもやめられない。
友人とその最寄りの話になると「なんでそんなに詳しいの?」なんて
言われるほどの街の知識がついたのが唯一の収穫か。 そうか?
ザルなとこなんて、まだいっぱい残ってると思うが 歌舞伎町〇ガなんであんな同業まみれなんや
そこまで良いスポットかあれ >>804
スカート率が格段に高いから。先週行ったらすでに同業が3人争ってる状態。
店員にも知られてるようだし対策も時間の問題。先日対策されたド〇キのようにね。 >>805
あの階段だと折り返した後タゲとの間に少し距離ができちゃうタイプだから見れてもそこまで興奮できないんよな
逆光気味でスカートの中めちゃ暗くなるし
そもそもみんなtsでプリ撮っちゃうから〇ガの2fに上がってくれる子そんなおらん 生見れても、紺とかグレーだといまいちだな
やっぱ白、ピンク、水色とかパステルカラーじゃないとな >>790
ドラレコニキ久しぶりやね
この調子で頼むわ >>810
結局リュックガードされるとエスカレーターの段差利用しても全部が見えなくなるんだよな スカート丈のレベルと学校名がわかる卒業写真を
インスタにアップしていないJKは
国民の義務を果たせていないと思う 筋トレしてるふりして
JKのスカートの中覗きこんでたオッサン
通報されててワロタw
JK達、俺がいる近くへ逃げてきたから
聞き耳を立ててたら
警察へ不審者情報をメールしてたわw
写真もしっかり撮られてたようでw
ここのスレ民で、心当りあるオッサン
いるかな 目隠し無し階段を知らないor探さない奴ってほんとリスク高い上に効率悪い覗き方してること多いよな
適当にゲーセンとかマックとか巡ればすぐ見つかるのに 君たちはホワイトデーのお返しで財布がきつかったろうね
もしホワイトデーにお返しが貰えるなら、パンチラが有難いね >>820
こういう中学までは芋系でしたみたいなこの黒パンティ本当にたまらん 今外に出ない奴はアホだな
完全にミニスカ多いし
女も欲求不満なんだよ
世界は嫌な事ばかり続くし そうそう
その先に光が見えるんだよ
ショーパンもかなりのミニだ
さっき見た
一気に暖かくなったからな 俺のスポットでも
誰かが通報したのだろうが
チー牛が連行されてるの見たことあるわ
座ってる女子の前を何度も何度も往復してたからな 通報や連行されない為のチェックポイント
・公園や歩道橋など人目の多い場所はNG
・駅構内は鉄poliがいる日があるのでNG
・店員の死角に目隠し無し階段or折り返しエスカレーターがある店でやるのがベスト
・同じ服/目立つ服でやらない
・同じスポットで頻繁にやらない
・スポットを数箇所持っておく
・万が一何故そこにいるのか等聞かれた時の理にかなった口実を用意しておく ・階段や付近で待ち伏せしない。タゲが来た時のみ即座に移動してセットアップできるようなスポットを探す。 スポット→公園
毎週末と春のお花見の期間と
学校が休みや半ドンの日は毎日行ってる
服装→だいたい同じ
これで数年やってるけど、今のところ通報されてないと思う
ただ一部のJCJKの間では
SNSで情報共有チェックされてる模様w そもそも覗きだけで連行されるもんなの?
撮ってなきゃ「ただ散歩してただけ」と言い張れると思うんだけど ただ俺以外の奴が事案にになってたりしてるから
あからさまな行動はしないよう気をつけてる >>836
女の子や周りの正義マンが被害を訴えれば
問答無用でアウトじゃないかな
ただ証拠が無ければ注意だけで済むとは思うけど 不審者情報を寄せられていたり、常習だと逮捕もあるな
ttps://eduon.jp/news/problems/20080707-000345.html 覗かれた女が被害届を出せば警察も動かざるを得ないだろうけど
第三者の正義マンがいくら吠えても警察は介入できなくない? >>839
俺じゃねーかw
俺も通報されてたりするのかな((( ;゚Д゚))) >>841
>>839と同じケースだから
毎日やってるとか通報されてると
捕まるんじゃね >>840
糞ウザイ同業がいたから
たまたま通った通行人のふりをして
近くの交番にたれ込んだ事がある
そうしたら「わかりました。情報提供ありがとうございます。」
と言って警察官すぐ走っていったよ
ちなみに俺の個人情報とかは一切聞かれなかった 警察に顔も覚えられるリスクあるんだよな
大学1年の時にアパートに警察が巡回連絡に来て数分話して終わり
数年後、道端で会った時に向こうはしっかり覚えてたのにビックリした 地域の防犯目的なんかで来るよ
平日の日中だから働いてたら遭遇することは稀だと思う >>836
ググると逮捕例は普通にあるっぽい
どれも歩道橋とか駅中だから人目の多いとこはやっぱアカンね 家の前が通学路でそれなりに人通りもあるけど
ウロウロしてる変なのがいるとご近所さんが通報してたことはあった
空き巣の下見なんかにも見えるのかも オヤジがJKなんかも利用する
公共施設の管理の仕事してるけど
防犯カメラは全く見てないと言ってた
年に数回くらい画像を見せてくれと
刑事が来るそうだ
録画したものも7日で自動消去されるそうだ >>852
交通関係かな。駅乗務員かと思ったがそれならもっと多い気がするし駐輪場? 防犯カメラは警察から照会がない限りはスルーが基本らしいね
店によっては明らかに怪しい行動してたらチェックはあるかも
銀行関連は1年位保存すると聞いた >>855
当たり、窃盗が主らしいが
上り階段でスカートの中を覗きこんでたという件もあったそうだ >>852
ってことは7日間の間に被害届出されなければ逃げ切れるってことだな 学生時代にコンビニバイトしてたけど、防犯カメラなんて普通は見ない
店長が暇なときにボーッと見る程度 >>854
えっちな生脚晒してて恥ずかしく無いのかなこの娘は >>854
こういう子が生パンなら最高だよね
実際は黒パンかインナー付きのスカートか
ミニスカに見えるキュロットとかばかり 新横浜駅の篠原口て糞田舎だなと思ってたら、ミニスカJKワラワラいてびびったわ
どうなっとんねんあの辺 >>866
あの辺なら岸根JKが一番多いかな?3年前文化祭行ったらレベル高かった。 俺的には新◯のイメージ
初めて新横浜で降りた時に
スカートの短さに度肝を抜かれた 目線の高さで至近距離から
しゃがみパンチラが見られる場所を確保してる
でもそこにはたまにしか女子いないし
寸前で立ち上がられる事も多く
黒パンを数枚しか見れてない
でも、至近距離から見る黒パンはエロい 神奈川は男女共に遺伝子レベルで違うと思った方がいい。。 もう午前中に授業終わるんか。横浜駅来てるけど新栄とか新羽とか横浜栄とか色々なミニスカJKが遊んでる 仕事終わってスポット行ったらもう帰ったあとなんだよね… 性欲猿でもないのにわざわざ激ミニスカにするわけないじゃん Y浜翠嵐のミニスカJKのが見えそうで見えなかった、クソッ 神奈川JKが殊更ミニスカにしているのは、オジサンに注目されたいからだよ
学校でモテない女の子も、ミニスカにしてさえいれば通勤リーマンに注目されるからね
オジサンに視姦してもらう事で承認欲求を満たしているんだよ JKなんか男に興味ありまくりだからな
当たり前の本能
陽キャなんかパンチラなんかなんにも思ってない 若いイケメンには興味あるけどオッサンはノーサンキューだから黒パンでガード >>877
横浜駅のどのへんで遊ぶんだ?JKは
ビブレなんか行かないよな? この時間でも横浜駅相鉄交番付近にかなり短い城郷4人組が屯してる 世の中にはJKが遊ぶ場所が本当に少ないと、スポット探してて思った。もっと作ってやれよと思う。 東京ってKO女子が一番短いのか?
あれより短いとこあるの? 神奈川来て色んな高校生に出会って来たけど、チャラチャラした感じが多いのに大学とか進学を一般入試じゃなく推薦とかで決めてる子が多くて人生楽しんでるなーて思う。 どうせ黒パンのくせに隠すなや
ガードがキツいから生なのかと思ったら
黒パンやんけ
紛らわしい メチャメチャ風強いけど
風チラって案外見えないもんなんだよな
座りチラが一番好き これで露出狂なら神奈川県立JKは半分以上が変態槍万売春婦だな 神奈川県立JKは半分以上が変態槍万売春婦で合ってる 神奈川の県立高JKの学校別の経験人数ランキングが分かったら見てみたいな
ゴムの平均消費数は月あたり2個くらいかな >>901
綿のパンティなのにイキってるのかわいい
卒業と同時に孕ませたい >>907
ゴムを月に2個しか消費してないってことは殆ど生でやってるのか。
偏差値60以上の学校とかでも凄いエロい格好した子多いよね、他都道府県では考えられない。 >>911
ゴムは月に1箱分くらいの消費かな
ピルは高いからね >>913
左の可愛いJKはジャイ子と仲良くしてて性格も良さそう 最近はJKと言えばローファーだったのが
最近はスニーカーの子多いね ローファーがスニーカーになり
他校のスクバがオシャレだったのがリュックになりダッフルコートPコートが廃れダウンが主流になるなどJKの制服着こなしも時代それぞれに流行りがある。個人的にはスニーカーマニアでダウンジャケットフェチの自分としては今はスカート丈と重ね以外は最高だな。 >>901
この子の父親か兄貴だったら絶対に黒パン穿かせるわ 女って、合コンでは絶対に自分よりかわいい子は連れて来ないからな JCの白ハミパンゲット!ひゃっふぅぅぅぅぅ!!!!今年初のパンツや! ブサイクな子でも目元をそれなりにメイクで整えてマスクつければ
男が可愛いと言ってくれるんだからコロナさまさまって感じだろうな 柏駅の散歩動画見てたら、まあまあ短いJK結構いるやん
千葉の話題全然でないけど、埼玉よりはだいぶましな感じだな
高校全然知らんけど >>934
顔が中の上以上の子に限るとまず居ないだろうな 非処女のJKなら、その辺の男よりもセックス上手いのかな 多分、脱ぎたてのホカホカの黒パンの
匂いを嗅いだだけで
暴発する new栄JKが目の前で黒パンを脱いで渡されて嗅いだら、蒸れとマンコと尿漏れとかの色んな匂いでシコろうとしなくても一瞬で暴発だろうね 現実はオナラが吹き抜けている布切れだ
オシッコも付着して、ウンコした後の拭きも甘い子がいっぱいいるし JKのトイレの放尿の動画とか見てると、おしっこでお尻が思いっきり濡れてるのにマンコを軽く拭いただけでパンツ履いてるからね
下手したら男のパンツよりも汚いかもな 横からだけど、女の排泄はマジで適当だぞ
俺たちみたいにホースが無いから、オシッコしたら太ももから尻までびしょ濡れだしな
そのくせ拭きは甘いし、ウンコもロクに拭いていないし 男だがウォシュレット、あれ
臀部のほうにも水しぶきがかかってるような感触ないか?
そう思うとウォシュレットを使うとアナルはきれいになってもそれはそれで不潔と思うようになったな。 ガチのトイレ盗撮ものでも
ウンコしてもちょろっとしか拭かない女子いるね モンナっていう作者の動画がその辺に大量に落ちてるから見てみたら
大学の和式トイレに潜入してるんだな
うんこをする女が大量に居てげんなりした モンナとか、アブ兄さんとかな
このスレの連中もそうだけど、トイレ盗撮動画を見ている奴は多いと思うぞ
女の排泄行為を見たいってのは、それこそ江戸時代の春画にもあるんだし >>959
1人のマニアが定期的にこのスレをスカの流れに持っていこうとしちゃうんだよね
目的は知らんけどスカ画像貼ってんのもそいつ
いい加減出てけよクソ野郎 スカトロマニアはリアリスト、パンチラマニアはロマンチスト
布切れ一枚を境に、相容れないこだわりがある >>961
こだわりとかじゃなくて普通にただのスレチ
スカ画像もスカトークも他のスレでやれってくれ >>962
こんなん見れたらしばらくオカズに困らんな 青チェが何故こんなに人気があるのか不思議だよな
パンチラマニアに訴求する、闘牛に対する赤みたいな効果があるのだろうか 青チェックスカートは色白ピチピチJK生脚との相乗効果が凄い 個人的には紺の無地ミニスカが一番好きだし、チェックでも新栄のは緑がチカチカしてあまり好きではないなぁ。チェックなら城郷や横浜清陵の方がエロい。 こういう掲示板見てない友人がドライブ中とかのJK見つけた時の話の流れで急に「神奈川のシンエイ高校ってとこのJKはスカートがすげぇエッチでパンツもエッチらしい」とか言ってきてびっくりした こちら富山やで?
本人曰くインスタでたまたま卒業式ハッシュタグを踏んだら見つけて保存しまくってるらしい >>956
肛門科?の先生が言ってたけどペーパーで一度拭いて取れないウンコは不健康なウンコらしいぞ
推奨ウンコ拭きは多くても2回までがオススメって先生言ってた 新栄に限らず神奈川の高校は一部のお嬢様私立以外はみんなスカート短くてエッチだと教えてやれ >>966
エロってのは現実との関係性が濃ければ濃いほど興奮するものだからな
一度でいいから青チェ高校の最寄駅のあたりをうろついてみろ
目の前から青チェの集団が生足丸出しでゾロゾロ歩いてくるわけだ
まさに心臓がドキーンとする瞬間を味わえると思う >>972
それ別に仲町台に限らず片倉町とか他の駅でも同じだから >>972
初めて青チェの駅の周りうろついたときはあのミニスカで太腿丸出しで歩いてて思わず釘付けになってたな
それでこないだ学校の近く行ったら校舎トイレ洋式化工事中の看板があったしね 正直、初めてあの朝の軍団を見かけた時は衝撃が走ったよ。
あんなの先生の理性もぶっ飛ぶでしょ。
校内ではカメラ仕掛けて帰ってからおかずを堪能してるんだろうな。 >>965
ヤラセはその印として新栄の制服着せなアカン暗黙の了解でもあるんやろかってぐらい同じ制服ばっかりやな(´・ω・`) https://news-geispo.2chblog.jp/archives/1072131970.html
鎌倉高校と舞岡高校でJKのスカート内撮ってた先生いたね。2012年頃から撮ってたそうだが、その頃は今より激ミニで黒パンも履いてなかった時代だね。 定期的に盗撮して捕まる教員いるけど
実際には報道されてるのって氷山の一角なんだろうな
盗撮バレても内輪でもみ消して本人には依願退職させて無かったことにするってパターンすげぇ多いんだろうな 2012年なんて半分くらいは重ねだと思うが・・・
今よりかは生多いけど 2012年ならスポットや文化祭行けば生パンティわんさか見れた
今とは比べ物にならない >>977
先生も男子生徒も絶対一回は女子トイレで生パンや放尿姿を覗こうとしたことありそう 男子高校生になりすまして、ニュー栄高校に通いたいものだ
休み時間の階段付近は天国だろうなと 校内だろうが階段にいても大したもの見れんやろ、街の階段を新栄JKが登っても何の収穫も無いやろ トイレネタに持ってこうとする異常者もう消えてくれ
スカ画像もお前だろゴミ
二度と来んなキチガイ 校内の階段を青チェが集団で登れば、青チェ太腿見放題だぞ jkでもおっさんのものでも
うんこはうんこ
汚いだろう いくら可愛いくてスタイルも良くてスカート短いJKのでもウンコ食うのは無理。おしっこ飲むならイケるけど。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 217日 13時間 52分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。