AV出た体験談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
100人おっぱいもみとかシリーズなってるの見るとavでたことある女性だらけかと思ってしまう >>5
お前のせいで10万円もらえんかったやんけしばくぞ 100人おっぱいもみシリーズ7本で700人
全員玄人というわけでもあるまい バコバコバスツアー出てるけど需要ある?
綾瀬みなみ、上原亜依最高でした >>13
間違えた
>>9
ガチで素人参加企画なん? 素人参加バスツアーAVとか本当に素人なのか知りたいな
他の参加者がいる中、カメラに撮られながら何度も射精出来るものなのか 波多野結衣のに参加してたやつが起こした事件は殺人まで至らなかった(だからマシという意味ではない)けど、それとは別の件? >>17
あーそれかもしれん
何やらかしたんだっけ >>15
他人の目とかカメラの前で射精するのは
やってみると割と普通にできる
時々路上とかでやって捕まる奴いるけど
人間の深層にはもともと露出嗜好が潜んでいる
むしろ誰かに見られてることでいつもよりハイな気分で楽しめた 金がないときにマジでAV出ようと思ったけど地方だし無理だった
あ、俺は男な >>15
むしろ人に見られてるから興奮するのでは? >>15
好きなAV女優が目の前で裸になってんだぞ
余裕だろ ビデオパッケージ制作の仕事してたときセルビデオの監督と仲良くなった
一人で企画制作、男優までやられてて男優がきつくなってきたとのことでチンポ長いのもあり何回か男優やらせてもらった
セックステク磨かせてもらったいい思い出
基本ハメ撮りだったから撮影の後カメラ止めて女優さんとイチャついたりしてたなぁ エロビデオの裏方さんもかなり勃起してるだろうから、ご褒美で抜いてもらう事は、日常茶飯事なんだろうな 撮影中は全員作品として仕事してるからあんま意識しないけど、男優さんの勃ち待ちの時間に女優さんがお手伝いしてあげる瞬間は現場の皆が羨ましくなる瞬間。
お手伝いは女優さんの完全ご厚意なので皆がしてくれる訳じゃないのでなおさら。 スタイリストのお姉さんとか現場見てて濡れたりしないんだろうか >>26
集団ぶっかけモノの裏方バイトやったことあるが全裸男が密集してて殺伐としていた
あと強烈な精子の匂いが溢れてて気持ち悪くなった
女の子は金のためとはいえ、あの中で何十分も精子を顔面で受け続けるの凄いわ AV出演経験のある馴染みのキャバ嬢が言っていたけど
カットが多くてセックスを楽しんで感じるて雰囲気じゃない
裸で格闘技させられてる感じて言っていたな 俺もキャバ嬢からAV出演の経験聞いたことあるわ
所属してた芸能事務所から水着グラビアだって言われて一人で指定のマンションに行ったら、AVの撮影だったってよくあるパターン
目の前に「特別ボーナス」と称して5万円並べられたら、まあいっかって応じちゃったんだと
胸が大きいだけで猪首のブサイクだったから、そのAV見ようって気にもならなかったわ AV女優のほとんどは発達障害だね
マーチや早慶の才媛ってAV女優もいて、実際お勉強や記憶力・理解力は良かったりするらしいんだが、そういう子でも想像力が足りなくてAVに出るリスクが考えられなかったり、
他にも限度以上にホストにつぎ込んで金銭的にやばくなったり、契約してる事務所を通さず闇営業しちゃったりと、残念な子が多いそうだ fc2やら4610やら
一体何人がAV出てるんだろう デカチン好きのセックス依存症で、そこまで依存する前はAV出てた子なら知ってるけど
まだ30代前半なのに四六時中発情してて精神病扱いで障がい者手帳も持ってて
恐らくだけどAV出てる時に薬物使われてるってもっぱらの噂になってる
誘われたら誰にでもついていって何でもさせてくれる
小学生の子供もいるのに子供ほったらかしで平気でセックス旅行とか乱交パーティーにもいくし
子供がいる家に男連れてきてる
出てたAVはC級で家に押し込まれた強盗に輪かんされるようなので全然ぬけなかった
本当に中に出されてたとか、アナルも犯されてたのにカットされたとか言ってた
出演料もそのビデオは20万のはずが5万しかもらえなかったって >>15
10年前に俺が参加したやつは1/4はプロっぽかった
もちろんわざわざプロですとは名乗らなかったけど、カメラが撮りやすいようにポジション取ったりと、周りの見え方が素人ではない仕事慣れしてるなって感じた 2年ぐらい前まで地下アイドルやってた子とのカラミを撮ってきたけど、アホすぎて満足にコミュニケーション取れなかった 自分の知り合いも発達障害AV〜ソープ〜交際クラブ >>30
底辺企画女優は十数人分顔面に浴びてギャラが1万円ポッキリだったりする
まあ、同じ日にもう2本ぐらい別のビデオも撮るから、トータル3万ぐらいにはなるらしいが
よく見ると違うメーカーのビデオで同じスタジオ・女優・汁男優って組み合わせのが出てたりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています