生マン体験談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生マンって都市伝説だと思います。
生マンできたことある人、成功体験など語ってください。 画期的なコロナ対策を思いついてしまった
個人的には今まで調べた結果これで完全にコロナや重症化を防げると思っている
イベルメクチン 効果はわからないが保険的に持っておいた方が良い
ドキシサイクリン イベルメクチンの成分を脳へ届ける役目がある。後遺症が治らない人の原因は脳にいるウイルスが消えない可能性
ビオフェルミン 個人的には腸内の環境の善し悪しで重症化になるかならないかが関わっている気がする
5ALA 長崎大学の研究では100%の予防効果があるとされ、毎日服用できる予防サプリとしてイベルメクチンより安全性と効果がある
ビタミンD 免疫力を高めるために必須サプリ。しかし吸収効果が少ない為にマグネシウムと併用。日光を浴びるほうが効果大
ビタミンC 損傷した細胞を回復させるために必須
亜鉛 コロナ感染すると亜鉛が著しく減少するので必須
マグネシウム ビタミンDの吸収効果を高める
特茶 カテキンの最高グレードのエピガロカテキンガレートによりウイルスの除去、さらにケルセチン配合なので血栓予防効果もあるお茶 プラズマクラスター 研究では効果ありと正式発表されているが、市販のものだと効果は気休め程度でもないよりまし
低用量アスピリン 血栓を防ぐ為
バファリン アスピリン効果もあるが高容量のアスピリンは逆に悪化させるらしいので4分の1程度に粉砕して使用
タイレノール 解熱剤として使用。病院ではカロナールと同じ成分。イブプロフェンやロキソニンは重症化しやすいという報告もあり
ガスター10 胃腸薬だがファモチジンという成分がサイトカインストームを抑える効果があると言われている
自分なりの理論では呼吸困難時には空気清浄機の排出口をビニールで塞いでホースを繋いで口元にもビニールを被せて直結すれば即席の酸素吸入器になる
ヘパフィルターと活性炭のフィルターで酸素濃度もある程度は確保できて風量を最大にすれば流入量も確保できるはず
これが自分の今まで調べ上げて完璧なコロナ予防、感染後対策のつもりだが、他に意見があれば追加していく 電車内痴漢は、いきなり生マン触りにいくのが、実は一番安全なんだよな
急に、下着に手を入れられアソコを触られて、冷静に対処できる女なんて居ない
戦争で言えば、先制攻撃で東京に核ミサイル打ちこまれるようなもの
逆にどさくさに紛れて手の甲で尻タッチするようなビビリ痴漢は、リスクに見合わない
軽く触っただけでも、騒ぎだす女なんて山ほど居る
こういうのは、やるなら徹底的にやった方が得なんだよ 痴漢は条令違反
生は強制ワイセツ
全然罪が違うんだけど
快楽はそんなに変わらない
それより何より手間とケアがめんどい
駅に入線し始めたら一駅ごとに下着あげなきゃいえないから
実際時間があまりかけられない遊び
それだったらゆっくり押し付け30分の方が気持ちいいと思ってる 昔の最強の人身で長時間押し付けた記録ある
押し付けというより尻コキ
女も俺もヘトヘト汗だくになった
時間的には2時間近くかな
生の経験も大分あるけど瞬間的な感じで
大して楽しいものじゃない
生は基本女の協力が必要で周りの完全無関心が条件
比較すれば確実に押し付け長時間の方が価値が高い 学生時代の話、終着駅に大学付属のJK校があった
普段は時間帯の違うので、まず社内で大勢のJKらと被る事は無かったのだが沿線上の
他社の電車で事件?事故?があったらしく、たった6駅間で4年間一度も経験した事が
ない程の…JK、JK,JK…の群れ、群れ蒸れ
就職活動中だったから流石に何も出来なかったけれど…ある意味で生ゴロシという拷問
だったわ 新人の頃の酒の席で童貞を捨てさせてくれるって言った先輩の女性。
翌週のシラフとなった彼女からは覚えてないという返事だし、酒の席で何気に2人きりな時に動画で撮影しといた「チンチン入れさせたげるから」を見せたら恥ずかしそうに顔を赤くしてまずは誰にも言うなと約束させられた。
その週の休みの日に彼女の部屋に行くと本当にチンコをマンコに入れさせてくれるだけの行為をさせてはくれる事に。
体を見られたくないのか目隠しさせられてコンドームつけてオレはマンコも見れない、舐めれないマグロ状態。
挿入はローションを利用してたがすぐに射精してしまった。
目隠しのすき間からは彼女が下半身のみ裸になってる姿は見えたからヘアはチラ見できたしマンコに入れさせてくれる姿は見えた。
まさかのオナホ?ってのは回避したしね。 生はめで、翌朝・・・・・ねえ・・中に出した?
と聞かれるのがいやだよね。 昔昔にJKにしかないけど。
可愛めのJKの後ろ陣取って乗り込みからスカートごしに尻揉みして。スカートめくったら想像以上のツルツル生パンにめっちゃ柔らかい生尻を揉み揉みしてたら理性飛びそう。
次の駅でさらに混雑増して脳汁出まくり。やや横後ろの位置取りして肩下ろしJKの正面からAVみたくパンツに手をいれて。ザラザラアンダーヘアーを素早く通り越してJKの割れ目あたりをサワサワ。指入れ、冷たくてスベスベの太ももに挟まれながらJKのマンの中は暖かい。
無反応JKも指入れた瞬間はびっくってして、下向いてた。
これはいけるなって!興奮で足ガクガクしながら15分くらいの間JKに生マンした。中指の第二関節くらいを出し入れ繰り返して、JKの乾いたマンコが濡れてきた時の達成感はやばかった。
今の時代に生マンは無理だろうな。やめとけ おっさんがJKちゃんに生ハメしたやつを目撃した体験談が最高に抜けた 20上のおっさんに指入れられてるってめっちゃ興奮します 痴漢ネタが出てるからオレも。
平成も初期の頃になるけど新人の頃に東京まで行かされてたから軽い痴漢は何度かやってた。
お気にいりは、暗い感じの黒髪ショートの可愛い娘。乗り合わせた時はラッキーだった。
この娘は割と触りまくっても平気だからスカートの上から尻を何度か触りまくっていた。
そのうちスカートに手を入れてマンコに触れてみたくなり、背後からでは身長差で難しいから向かい会わせた位置からスカートを上げて行きパンツの中にも手を入れてみるとさすがにカバンで抵抗されたが、下を向いたまま。
まだ行けると思い、思い切ってパンツまで手が届きマン毛に触れた。
カバンで更に阻止されたけど何とかマンコまで届く事は出来た。何だかやたらとヌルついており生温かい。ちょうど電車が揺れたからクリトリスに強く指が当たってしまい「あっ」と声を出されてびっくり。
ヘタレなオレは慌てて手を抜いた。
童貞なオレは手がマンコ臭くて射精しそうになった程だ。 初めて指入れに成功した時は達成感があったね。
リスクも大きいから対象選定、タイミング、位置どり、身長差、服装など慎重な対応が必要になった。
OLさんだと条件が合えばニュルっと自然に入るけど若い場合は閉じてる感じの状態が多いので難しかったね。
だからこそたどり着くと満足感がすごい。 濡れるんだよね
嫌がってても
ただの体の反応だって言ったって受け入れ準備が進んでんじゃん
マンコかチンポ求めてんじゃんってね 向かいのおっさんと結託して徹底敵にやったことがあるwww
その人と下着の中で手がバッティングしたのは笑ったわ
前はその人に任せてたがアナルすきだから執拗にアナル責めてた
第一関節までしか入らなかったがクリ責めでイッたのかギュッギュッとなんども括約筋が脈うっててえろかった
これが今までの最強体験だな
結構真面目そうなJKだったが 人妻は、安全日に生でやらせてくれます。
クンニの時は、絶対におまんこを見ないでねと言われます。
フェラは最高に上手いです。
バック、女性上位、正常位で発射しています。
この間、昼間のHだったので、クンニの時、ついにおまんこを拝見しました。
左右対称のきれいな陰唇に感動しました。
思い出すたびに、勃起状態です。 若くても簡単に入る子が多くてショックだった。
特に制服組だとね。
本当に非処女だらけなんだと童貞だった俺には辛い現実だったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています