50人以上抱いたけど質問ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
珍しくないのか。
より多くの人と関係を持つことを価値として生きてきたんだがw 俺の自慢は断った数が20人ぐらいいることだな。
断る理由で一番簡単だったのは処女はダメ。 >>13
それはすごい。どうやったら誘ってもらえるんだww
処女って責任感じるもんな、こっちの性欲だけで抱くのは悪い。 部下や後輩だったけど
夜中に家に突撃されたり、今から行って良いですかって感じ。
処女だって知ってる子には「お前処女でしょ?なら無理」と言う。
それで好きでもない奴とやってきた子がいたけど、そんな節操
ないのと出来んと言って泣かれたりの鬼畜でしたw 「あの人って粗チンだから初体験にぴったり」って情報が回ってたってだけのことでした
どう、面白かった? >>16 >>17
セックスに憧れる年頃の女の子たちだったのか...?
どういう理由にしろ女の子から抱いてくれと言ってくるのは羨ましいぞ! 店入れたら100人って輩は結構居ると思うよ。除けば20人位が、それなりな人間かな?40歳位まで。もう少し少ないか。
でも、人数はあんまり意味ないよな。
酔っ払って、オカマに好き勝手されたのが1番記憶に残ってる。嫌な記憶だ。 >>20
俺は素人専門で50人以上だぞ。
それはwwなかなかww
ニューハーフとの経験はあるがww
どんなことされたんだ??傷をえぐって申し訳ないww 俺も風俗未経験で50人ちょいかな
一番面白かったのは130キロの女を抱いたこと
めっちゃ気持ち良かった笑 素人50人が、凄いか?って話だと、確かに数は抱いたなとは思うけど、それのストーリーはどうなの?
君が万引きした女を捕まえて、むりやりやった女が50人なら、すげぇ〜とはなるんだけどバブル期のスキーインストラクターで、一冬に10人✕5年の俺と変わらんなら大したことないって思うよ。 まあ経験談とどうやってセックス持ち込めたか思い出して書いてみろよ
数だけなら自慢にならないと思うしスレ立てた意味ない >>25 >>26
自慢が目的じゃ無かったんだけど、確かに自慢が目的のスレになってしまいそうだな。
そうなると誰も面白くないしな >>27
リピートすることもある。
セフレのような関係になれば、ね
彼女はいたし、今もいるよ。
この前は彼女の友達も一緒に3人でセックスした >>29
彼女公認なわけね
スポーツ感覚でやる感じかな つまらないスレだな
50人もやってれば面白い体験とかあっただろ
俺も50人以上経験あるがいろいろな女がいたぞ >>31
スソワキガの衝撃
無限マン屁熟女
脱がしたらニューハーフだった外国人
最中にウンコ漏らす女の子 >>30
そうだね、純粋にエロを楽しんでいる感じかな >>31
抱かれながら漫才する女が居て萎えて勃起を維持するのが大変だった。 >>34
何それ彼女はどんな気持ちで漫才してんのww
どういう掛け合いがあるのww このスレ、ポルチオ(中イキ)と絡めれば伸びそうなのに・・・・
で、中イキさせた女性はどれくらいいた?
その後の反応は? 一番聞きたいのは、性病対策どうしてる?ってことだな >>36
中イキは10人いるか居ないか、じゃないかな。
中にはイった経験が無い人も多くて、クリでさえイけない人も。
ポルチオでイったのは一人だけ。
その後の反応って何だww >>38
性病対策は、これといってしてない。
病気持ってそうなヤツと、そもそもしないw
でもゴムは必ずつけるよ。
無責任な遊び方は格好悪いと思ってる >>42
え〜…全部ゴム付なの?楽しいか、それ?
病気持ってなさそうなヤツを選ぶのは当然だが、いかに生でやるかを考えるけどな〜
その誠実な振る舞いでよく50人もヤレたな? その50人以上は全員アナルも頂いてる?
俺は全員してる。 >>43
誠実な振る舞いだから女の子は「遊んでもいいかな」って思うんじゃないの。
例えば石田純一がモテるのは相手の人生を考えずに好き勝手ヤリまくってるからだと思うか?
スレの方向性が変わってきてるなww >>44
全員ではない、5人くらいかな?
全員とはすごいな。嫌がる女の子も居ただろうに 「やってやったぜwwどやww」
みたいな意味でスレ立てたわけではないからな! >>45
誠実な振る舞いをする人間が女をとっかえひするか…?の意味だったが。
スマン、趣旨から外れたかなw >>46
もちろんムリクリじゃないよ。
嫌がる子を納得させて受け入れさせる過程が良いのよ。 >>49
嫌がってんじゃねーか
50人ともなれば怖くて受け入れた子も居ただろうに 今の時代金と暇があれば素人100人くらい余裕で出来る
なぜ50人なのか 誠実だからか
相手を選んでるのか >>53
世の中、金と暇両方有る人少なくないかい?
暇だけは有るアホは沢山居るけど。金あるけど、暇が無いのもなんか違うよね〜人生 >>53 >>54
違う話になってて草
女遊びするイコール不誠実、は違うよな。
相手にも満足してもらえるように、綺麗に遊ぶように心がけてる。
本当に惚れさせてセックスするとか、
誰かを悲しませるような遊び方とか、
誰かを裏切るような遊び方は不誠実な遊び方だと思う >>52
アナルセックスは不誠実なセックスなのか? >>55
何て言うか…うまく言えないが、そんな誰でも言える意見で女なびく?君、そんなんで女寄ってくるかい? 女性とはどこで知り合うんですか?
JKともやりましたか? >>57
言えると実践できるは違うよ。
自慢するつもりは無いんだけど、
あくまで遊びだと相手に分からせながらセックスに持ち込むんだから難しいところはある。
向こうから寄ってくる、とは言えないかな。
ただデートに持ち込めた時の勝率は高い方だと思う。
会社の皆にも女遊びが激しいことは知られてるけど、
「面白くて無害な人」的なポジションで、女子社員の女子会とかにはよく呼ばれる。
それはモテてるとかではなく、恋愛の相談役みたいなポジションになってる。 >>59
句読点とか改行とか文章を読むとオッサンなんだよな
オッサンこんなところで何書いてんの?呆 >>58
マッチングアプリ、知り合いの誕生日パーティー、
昔だったらクラブ、今だとbarで一人飲みしてる女性などかな。
アプリは会費がかかるタイプのもの。
ティンダーもやってるけど1回も会ったことないです。
あとは会社の女の子(上司、後輩問わず)とか取引先の女の子とか。
JKとの経験は僕が18歳の時が最後でした。
単純に性的な事に興味が止まらないJKでしたね。
今は世間知らずな若い子に手を出そうとは思わない。
その子の汚点になってしまう可能性が大きいから。 >>60
すまんな。
気に入らないなら文句言ってないで遊びに行ってきなさい。 70人くらいの女を抱いて知った事
メン●ラはすぐやらせる
看護師も確率高い
煙草吸ってる女のま●こは臭い ナンパしてたら100人なんて雑魚だわ
300人で一人前
500人で玄人やな 俺はビビリだから軟派はした事ない
メル友やmi○iやアメ○ロほとんどネット関係 >>63
メンヘラは避けてきたから勉強になった!
彼女らは本気にならないの?割り切って遊べる?
看護師は確かにそうだと思う。
マッチングアプリでも看護師多いし、17歳の時に入院した病院の看護師と付き合ったことある。
タバコ吸ってる女の子も経験少ないから勉強になったわww >>64
ナンパってそんなにヤレるんだ。
俺はビビりだしナンパでヤレる女ってビッチそうだから真似できないやww >>65
俺もそうだわww
人生で初めてナンパした相手はニューハーフだったわwww >>42
なるほど
俺は生でやりたいからパートナーで十分だな >>67
俺は黒髪清楚系が好きだから
見た目おとなしめな子ばっかナンパしてたわ
派手な女は好きじゃない
1割位は処女だった ナンパしてるとハメ撮りもめちゃくちゃ溜まってく
写真見ると好みのタイプの女が揃ってるから面白いよな
ギャル好きなナンパ師はギャルばっかになるし
俺みたいなやつのハメ撮りは黒髪女ばっかになるw >>68
一番最初にナンパでやれた子はJCだったわw 俺ハメ撮り許されたことないんだけどそんなハメ撮りさせてくれるもんなの?コツがあるなら教えて欲しい 只萬だけで100人斬り達成
20代の頃はテレクラとかツーショットでJKが面白いくらい釣れた
容姿は極上から下まで様々
セックスに相性があることを身をもって知った
相性のいい子に当たると
向こうからリピで会いたがり只萬ホーダイ
愛がなくても体だけでつながる関係もあることを悟った >>73
いや普通に撮るだけだけど
断る子もいるけど
普通に撮らせてーって言ったら撮らせてくれるけどな
スマホじゃなくてカメラで撮ってる位かな
どっかに地方にナンパ遠征してハメ撮りとかよくやるよ せっかくなので撮影したやつのほんの一部まとめてあげてみた
改めて見てみるとほんま見た目おとなしめな女多いな〜
多すぎて覚えてないのもあるけど
https://imgur.com/a/EwWq5zl 1.JD 確か池袋で捕まえた子のような記憶がある
2.社会人1年目 多分愛知
3.都内のどっか エロいお姉さん
4.札幌 ゴスロリ?で歩いてたから声かけたら1時間位後にはホテルに居た
5.6. 池袋だったような気がする、いい身体してる
7.愛知 確か人妻、中だししまくった記憶がある
8.都内 エロいお姉さん、何でも言うこと聞いてくれた
9.愛知 JK 18歳でセンター試験前日だった記憶
10.三重(4段目左) 若い、詳細忘れた
11.札幌 JD くっそ狭くて苦労した記憶、処女
12.仙台 若い子 処女 13.あんま覚えてないけど多分名古屋 声かけてネットカフェで即セックスしたんだろうな
14.5段目真ん中 渋谷 ナンパしてたら、逆ナンしてきた子、即ネカフェに行って中だしした記憶、写真とか好きにしてって言ってたので目線なし
15.多分名古屋 あんま覚えてない
16.名古屋 見た目清楚
17.見たとおりJK 若いあ
18.確か吉祥寺 すぐにやれた
19.Cかも 眠たいから寝るって
20.JK 若い
21.JK 若い、某お嬢様学校、どっかの社長令嬢だった記憶 思い出した
18の子は実は結婚してて、やった後に旦那らしき人が怒ってきたって事があった
まぁそのまま帰ったけど ワンナイトやナンパじゃ数入れたくないよな。
惚れさせた結果のメンバー入り。 >>76
デブ居なくて良いやん。可愛い子、ハメ撮りさせてくれるかな〜?なかなか無いな。
1回限りだと、あんまり見返しても興奮しないんだよな。 ヤッてる時に写真は撮らないなぁ
ヤッた女の写真でオナニーとか情けなくなるし スレ主だけど自慢大会みたいになってきたからオイトマするわ そら50人程度でイキって質問ある?とか恥ずかしくて逃げたくなるわなw >>より多くの人と関係を持つことを価値として生きてきたんだがw
こんな事言ってるんだからw
これは逃げたくなるわww 1もさぁ
ちょっとしたハメ撮り位あげられないのか? >>85
責任感のない人だなー
もうちょい語ってくれよ いやほんとにさぁ
せっかくスレ立てたんだから
もっとなんか面白い事しゃべってくれよ そう、ナンパスレとまってるから頼むぜ代わりに
第一声とその状況だよ知りたいの >>92
声掛けなんてなんでもいい
テクニックなんて存在しない
ナンパは見た目が全てだからな 年齢というより体格じゃない?
背の小さい子は締まりがいい気がする よくセックスで女を失神させたとか聞くんだけど俺は一度もない
経験豊富な人に聞きたいんだけど実際に失神させた事ってある? ご飯を口に入れたままフェラした人いる?
体験談聞かせて 処女は意外と締まり悪いよね
いい具合になるまでそれなりに時間がかかる >>97
実際に失神するような人は体質に寄るんじゃないかな?
20分位ピストンして、もぅダメ〜的な喘ぎ声だしてた時でも失神まではしなかった。大股開きでマンコから性液垂らして、もうお願い勘弁して位まですれば満足だけどね。演技だとしてもw 同僚にいるんだが幼児体型で小柄な女性って膣の締まり具合はどうなんだろうか。 足首を見たら分かる
キュッと絞まってたらあそこも締まりがいい
膣も筋肉なので脚が速い女は股関節の筋肉も発達してる
小柄だと穴が浅くて全部入らない
膣でディープスロートできないのはきついかも
粗ちんならフィットする 背が低い奴が締まりがいいと言うやついるけど人によるだろそんなの
挿れないと分からない >>103
102だが、そうなんだな!筋肉と膣の締まりって関係あるのか。
おれは奥まで入らなくてもいいから、正常位で上から垂直にズドンズドンと小柄な女性の子宮を突いてみたいわ。 小さい子は最初興奮するけど脱がしてガリガリだったら萎える
160くらいのムッチリした女のおっぱい吸いながらゴム中出しするほうが数段気持ちいいよ >>106
たしかにあんまりガリガリなのは冷めちゃうな。でも小柄な女性でも毎朝職場の周りをランニングしてる女なら、下半身の太もももむちむちだし、膣の締まりも期待できると思うんだが。(異論は認める) 俺もタダマン50人はクリアしてるけど
想像以上にセックスには相性があるものだとと実感したよ
相性がいい15歳下の女とはお互い忘れられなくて
ずっと続いて今もダブル不倫進行中 >>110
その年齢差だと何でも許せてしまうからね >>111
出会ったときは19歳と34歳
今は39歳と54歳
結婚してお互い2児の親だが
相手の子作りには俺も参加させてもらった >>113
人間としてはクズかもな
でも人妻に子胤を撃ち込む瞬間の
征服感と高揚感と快感が入り混じった刺激は
未体験の感覚だった 148cmの人妻に挿入したらアソコはやや緩かったけどマソコが浅いので子宮の入口にチソコの先がムニュムニュ当たって気持ち良かった >>116
子宮口に押し込んでも痛がらないのは悲しいな たぶん50人ちょうどくらいだけど、みんな数えてんの不思議。。。 >>119
正確には数えてないけど、月に何人ゲットしたか記憶を辿れば大体の人数はわかる 20人こえたあたりからもう数えてないなー
てか、覚えてないかも 月ゲットは11だったかな
1日での最高は3ゲットだった 俺も月に12〜3人 1日3人くらいはしたことある
でもその日に新規の3人としたことはない 70人くらいからだんだん飽きてきて厳選するようになった 俺は初めから厳選してきたから(学校でもバイトでも会社でも
人気のある子にしか食指動かなかった)50人程度しか達成出
来てない。なんでもありなら桁変わるよなw 何でもあり300越えが通ります…
まぁアレだ、入れたら何でも気持ち良いから! ワイも100人以上抱いたけど、70人超えたあたりから段々飽きてきた >>129
これわかる。
めっちゃうまい子を育てるほうがいい。 歳取ったら色々めんどくさい
若い時はイケメンってだけでゲスに即やれた
今は紳士的に飯とかどっか連れて行ったりとかしないと親密になれない 確かに20代〜30代前半まではタダマン即ハメでいけたけど
それ以降はある程度金使わないと付いてこなくなったな 俺は仮性包茎で平常時は子供みたいなチンコだが60人位の女性を抱いた
でも誰からもチンコをバカにされた事はなかった
たぶん経験がかなり多い人以外は包茎とか知らない(気にしない)んじゃないかと思う 50人で自慢するってことは多分顔はブスでもやってきたんだろうな。 ハメ撮りがめちゃくちゃ溜まってるわ
ぶっちゃけJKが楽勝だよな
とくにJK1とか楽勝過ぎる こないだ数えたら
彼女と嫁4人
イククル1人
ワクワク14人
ソープ1人
20人いた >>136
一番下はJC?
JK1だと、もうヌレヌレで感じまくりかな? 学生の頃、年上ばっかりとしてたから、10代の子とは2人しかしていない
もったいないことをしたなと少し後悔 30人くらいとやったけど体の相性が良かったのは5人くらい
良かった体を思い出して今でもオカズにしている >>141
JC1の13歳だな
最初にナンパしてセックスした子だったわ
俺がやる前にこの前車で拉致られてレイプされたとか言ってて
関係ねーってそのままやったら更にクラミジア貰ったという
絶対に忘れられない出来事だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています