小中学生の時にやったエッチないたずら★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε=ε=ε=ε=ε=ε=ヽ(=´∀`)ノ ドイタドイタ〜 もう20年以上前になるけど、小6の遠足の帰りの電車がメッチャ混んでた。
ちょうど担任だった女の先生(大卒2年目)の真後ろに密着する形に。
目の前の白いシャツから白いブラが透けて見えてた。先生の髪からいい匂いもして、勃ってきちゃったw
小6の割に背は高かったから、ちょうど先生のお尻に息子を押し付ける形に。
最初はまずいと思ったけど、気持ち良さが優ってそのまま押し付けてた。お尻に触りたかったけど、流石にそこまであからさまなことをする度胸はなかった。
幾つか駅を進んだけど、うちらが団体で乗ってるから全く出入りなくそのまま。
というか、気持ち良いのが続くよう頑張って位置をキープしてたw
そして電車が揺れたら位置が少しずれて一瞬残念と思ったら、ちょうど息子が先生のお尻の谷間に挟まれる形に! より密着して、もっと早くこうなれたらとチョイ後悔。
先生は一瞬振り返ったけど、前の生徒と話してた。
すると、先生のお尻がヒクヒク動いて息子を揉む感じに!
当時から自分で触るくらいはしてたけど、あんなに気持ち良くなったことはなかった!
次の駅で降りたけど、あれ続いてたら出ちゃったかもw 小中学生まで遡らないとえっちな思い出が無い婆のスレ おばさんをストーカーしているおっさんが張り付いているな >>15
エロい経験がない虚しいおっさん(もうおじいさん) >>18
小中学生のスレに執着する長野県飯田市在住の爺さん 滋賀県長浜市出身、山形県山形市在住の高齢未婚婆が
他地域の爺を自称して自演で暴れる謎スレ >>28
熟女好きなのに何故ここに来るの?
やっぱり芦田愛菜ちゃんが好きなの? 高齢未婚閉経ブサイク婆による未成年タレントへの性的妄想書き込みはホムペでどうぞ
https://cml-office.org 小中学生少女マニアの変態婆が性的アピールをする地獄スレw 中学の時に休み時間に友達とセンズリ競争してたら射精したの目撃した女の子が固まってたな
その後先生に職員室でボコボコに殴られたけど >>33
陰毛が生え揃ってない子供より肛門までびっしり生え揃った熟女がいいよな 同志よ 中学のときの男子体操服は股下の短い短パンだった。短パンで電気あんまや揉み合い、短パン下ろしをやったりやられたりした。またおとなしい子や真面目、優等生が電気あんまなどのイタズラされてるのを見て密かに興奮してた。 >>38
ババアのまんずり日記を楽しみにしている爺さん 相手がジジイだと思い込んでマンスリー速度が速くなるマンスリー婆 マンズリ婆を知ってるのはセンズリ爺しかいないのは周知の事実 センズリ爺の日次スケベスレチェック完了報告は要りません おとなしい子の尻を良く触ってた。
挨拶みたいなもんだったけど今ならngなんだろうね メンヘラ婆がジジイをおかずに毎日何回もマンスリーする老人ホームスレ >>45
101回目のプロポーズ
101年前のコンドーム 小中学生の頃は見られるのが快感で女の子によくチンポを見せて遊んでいた
銭湯に行ったら知らない人に見られて興奮して平然と勃起してたらおっさんに舌打ちされた
今は粗チンなので恥ずかしくて見せられない 窓から外を見てる女の子の後ろから勃起したチンポをこすりつけていた。
好きな女の子を抱きしめて逃げないように抑え込んでいるのが楽しみだった。 中学で隣の女子が立って答えている間に椅子の上に巨大な消しゴム置いてたら
座ったとたんにものスゴく色っぽい変な声だして慌てて口を押さえていた 女の子にチンポ見せるの最高だったよなあ
イヤーと言いながらしっかり見てるのが良かった
あの頃に戻りたい 今やったら犯罪だ >>51
昔露出してシゴきながら女に見せたらこっちめっちゃ見て普通に世間話に乗ってきた奴いたな
監視カメラがない大らかな時代は警官さえ気をつければほぼ捕まらなかった 小6の頃、20代の担任女教師にお尻ふりふりしてって頼んだら、5秒くらいやってくれた。
真の狙いは、お尻を突き出すと水色のジャージからパンツが透けて見えたからw白いパンツがよく見えました。
透けてると誰かに言われたのか、いつの間にかそのジャージは穿いて来なくなった。
何人か生徒と一緒にいる時に、ジャージ変えたことを他の奴が聞いたら古くなったからって言ってたけど、一瞬俺の方を見てニヤニヤしてた。
他にもエロ目線で見てたし、俺の狙いがバレてたんだろうなw何も怒らないでくれたけどね。 中2の時に遊び仲間とつるんで同級の女を拉致し
裸にしてポラロイドカメラで撮って仲間と共有したことがあったな 水に浸けると膨らむカエルのおもちゃを友達の家の風呂場に仕掛けたことがある。
ただのドッキリくらいのつもりだったけど、そこの姉ちゃんが悲鳴あげて全裸で飛び出てきてくれていいもの見れた。 中学3年の時、講師が自宅に生徒を集めて教える塾に通ってた。
といっても受験生のためにほぼ善意でやってくれていて、その大きな家で生徒が自習してわからないところを講師(とその子供)に聞く
という気軽に利用しやすいタイプだったから、かなりの数の同級生が学校帰りに入れ替わり立ち代わり利用していた。
その家のトイレは和式のボットン便所で、しゃがんだ正面に壁があって通気のために下部10pくらいのところに窓があった。
まず早めに塾についた男子生徒の一人がそのすりガラスの窓を少し開けておいて、
その後女の子の同級生がトイレに行くと男子がかわるがわる外に行ってトイレの窓の隙間からぱっかんと開かれた股を覗いてた。
ほとんどの同級生の陰部は見たなあ。 硬過ぎる単語と面白みのない文体で日記連投がバレる婆 >>60
おまんこがヌレヌレヨ
あなたのおチンチンが欲しいノ 小6のプールの授業で、皆で波のプール(何列かで皆で肩組んで波を作るって分かるかな?)やることになったんだけど、何故かたまたま担任の女教師が俺の近くに!
皆でつくった波がでかくなって皆がばらけてからも、何度かデカい波が続いて、波にのまれるふりして……先生のお尻にタッチ!
一瞬だったけど、何かとても素晴らしい柔らかさでした。
先生はビックリした顔で一瞬俺と目が合った気がしたけど、一応その場は何事もなく終了しますたw 君たちは幼女から熟女までイケる守備範囲の広いタイプだね?俺もそうだけどw 小5か小6の頃、近所の駄菓子屋のおじさんがエロ親父で、「おっぱい大きくなったな」「今日はセクシーな服着とるな」とかセクハラされまくってた。
でもその時はそれがおもしろくて、友達と一緒にスカート上げてパンツ見せてお菓子サービスしてもらったりしてた。
バカなことしてたな。あのおじさんまだ元気かなー。 >>66
良いババァ!
名前を知らないんだけど何歳くらいなんだろうか?
40代から50代後半とらはば広く見える。 モーサテjaの入社年度は1999,2008,2016だから
アラフォー、アラサー、アラサーってとこだろ
このスレで暴れている婆ほどポンコツではない 今はナチュラル太眉が再流行だろ
年齢を明かさなくてもファッションとメイクで
心の年齢がわかる ナチュラルとはいっても手入れ放置の天然物ではなくてナチュラルメイク風だな 小学校のマラソン大会が会場から自宅に直帰だったから俺も妹も体操服のまま帰宅
クソ暑い日で当時5年生の妹は部屋に戻らずエアコンのあるリビングの一室で着替え始めた
その部屋実はクローゼットの隙間の分かりくい場所にガラスの隙間があって覗けるようになってた
まあ言うてガードしてるだろ?と思ってそれほど期待せずに冗談半分でそこから覗いてみたんだよ
そしたら妹がこっち向いてガバって体操服脱いだらノーブラでおっぱいをモロに見てしまったw ズボン下ろしは流行ってた。
男子から男子だったのが女子同士でも始まり男子には嬉しい影響だった。
エスカレートしてパンツまで下ろし始め、さすがにやりすぎだとなって消えていったけどね。 大したことないモブキャラだと思って下ろしたら
長さ20センチくらいのメス触手がデロ〜ンと出てきたらどするの?っと チンコも萎えるお椀豊胸と口鼻残念なマスク美人だったら完璧 >>69
スカートめくる時は抵抗なかった?
恥ずかしくなったのかな?
今の年齢教えて! >>97
うんちのしみとチーズ牛丼
どっちが好きなのっ! >>99
やっぱりマンスリーさんが好きなのね
浮気もの! 432 名前:病弱名無しさん [sage] :2020/09/26(土) 22:47:50.68 ID:W3fjHIm10
外出自粛にも潤いが重要ですよね
GW自粛の頃は股間にテントを張って
コーヒー豆を挽いてレギュレータ・ストーブで
コーヒーを淹れて優子キャンごっこしてましたw >>101
それ書いたの山形の精神異常者優子だろ
そいつメンタルが壊れているから自分の名前を自分で書いて身元をバラす癖がある なんかこのスレ急につまらなくなったな
スレ主旨以外のやりとりは他の場所作ってやれよ 前スレが連投婆の独り言連投スレと化して埋め立てられた末に、同じ婆が新スレで暴れているから
書き込みが面白いわけないだろ >>105
そのお前の思い込みが原因だろ
いい加減にしろa_watcher >>104
お前がやれよ
何でも人任せにするなよグス 山形のおばさんとやらはここには書き込みません
こんなところ興味ないしそもそも知らないしa_watcherほどヒマじゃありません
早く病院に行ってください >>95
レスありがとです
最初はスカートにこぼれたおかしを手で払ってたんだけど、偶然めくれて見えちゃったみたいで、それだけでサービスしてくれたからちょっと遊んじゃって。
まぁ、若気の至りです。
今はもう20代半ばです残念ながら。 >>117
センスリーじゃないセンズリ!
ズリセン、シコシコ、マスタベ! マンスリー婆は55歳未婚閉経マンスリー三昧の敗残者 >>123
マンスリーではありません萬釣りです!
手淫、セルフプレジャー、STAP細胞はありマス! 雨が止んだ学校からの帰り道、傘で女の子のスカートめくっていたよ あれ、なんで関心のある子のスカートだけめくってしまうんだろうな 好きな子に対してのアピール的な気持ちだったのかも
まあ要するに構ってほしいという… この陳腐な書き込み、婆脳内シミュレーション発言だから陳腐なんだぜキメェだろ 人生で好きな子のパンツ見たことないな
虚しい人生だった・・・ >>134
どうした
さあ 134
おまえは まだ老いぼれちゃいねぇ
飛べねぇわけはねぇんだ
さあ 134 飛んでくれ
まだまだ おまえは 飛べるんだ 小6の担任が若い女教師だった。
スカート姿で足組んでる時にパンツ見ようとしたり、座ってる時に胸元見てた。
当時は何も言わないでいてくれたけど、同窓会に先生が来て、エロ目線が容赦なかったと皆の前で言われて流石に恥ずかしかったw >>135
明日飛びます
そしてチョークで描かれた姿になりやがて雨に流されて消えます
さようなら >>135
若山弦蔵さんの声で再生されたわ
いたんだよ!
俺の、俺の 135 が! ウチのクラスは
可愛い、性格良い、スタイル良い=捲らせてくれる子
ブス、性格悪い、デブ=チクる子
だった。
で担任にボコられたw 小六の担任だった女教師宅にハァハァってイタ電4連発したら、留守電に切り替わった。
翌日たまたますれ違ったw
その日もまたイタ電したら、2回目には留守電に切り替わった。
数日後電話してみたら番号変わってた。余程怖かったんだろうなw
学校に問い合わせたら怪しまれるというか確定レベルだから、聞かずにそれっきりやめました。
ごめんねごめんねー。 >>147
山形家の熟女のオナニーを長野県からアドバイスするおじさん >>149
たまにオカズにしてたし、卒業して25年程経つけどいまだにオカズにすることがある。
嫁は勿論、当時のどんな親友にも言ってない。 まあ共犯者がいない限りは人に敢えていうことでもないしなw メッチャ怒られてでも、一度くらい女の先生にお触りしておけば良かったなと後で思う。
ガキのエロ目線なんてバレバレだっただろうけど、見てるだけだったなw 中学生の時
俺が中性的だったので
女子に可愛いがられ
女子生徒のスカートの中で休み時間暮らしていた
今思うとマンコなでなでしてあげればよかった
おっぱいは女子主犯格みたいな奴に手を引っ張られていろんな女子の触らせてもらった
あの時代に戻りたい… 高校生の時は
新人教師や教育実習生のスカートの中を手鏡を上履きに挟みよく見ていた
今の時代なら無理だろうね
いたずらではないが
3年生の時に1年生の身体検査の聴覚の受付に自らなり身体検査なので女子も体操着の下はノーブラで透ける素材だったので全て1年女子のおっぱいは見た
今思うと楽園やん 頭イカれてんのか?
文はキモいし小中スレなのに高校生の時とか言い出すし スカートの中で過ごす昼休みって、どこで飯食ってんだよ。本質は便所飯とかわらんな >>158
可愛がられた理由は本当にそうかな?
中性的が可愛がられた要因なら、男子に可愛がられていても良い気がするので。 えっちな思い出が小中学校時代にも無くて
高校時代のダボラを書き綴るマンスリーBBA 連濁と言って洒落に接頭辞駄がつくとダジャレとシがジに変化します 悲報 滋賀県長浜市出身の変態、駄法螺という日本語の単語を学校で習わなかった事がバレる 基本常識の欠落具合から見て、長浜市の特殊学校出身だろ 長浜市には特殊学校しかないのでむずかしいかんじはよめないそうですw >>167
駄法螺って過去に言われた事あるからお前が知ってるだけだろ
DTM板でホラばっかり吹いているだけあるな! >>167
お前は、嘘を指摘され言い訳出来なくなると
夢見るシャンソン人形唱法で妄想を書き殴りIDを次々と変えて、
自分が負けた事実から逃げ回るバター犬論法だから
職安でも桜を見る会でも誰にも相手にされないよな 滋賀県長浜市虎姫高校出身の50代未婚統失婆が本日も大発狂大連投
統失の欲求不満ってミジメだなw マンスリー婆が自身の実名を晒してマンスリー報告するキチガイ日記スレ 高齢未婚マンスリー婆のマンスリー報告はえっち板マンスリー婆専用スレに書け知恵遅れ駄法螺婆
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1631214573/
175 名前:えっちな18禁さん [sage] :2021/10/10(日) 13:48:00.58 ID:???
>>173 今日も優子で抜いた
176 名前:えっちな18禁さん [sage] :2021/10/10(日) 14:42:21.83 ID:???
>>174 今日はチーズ牛丼大盛りで抜いた
30 名前:学籍番号:774 氏名:_____ [sage] :2021/10/10(日) 13:53:25.00 ID:???
>>29 今日は芦田愛菜ちゃんで抜いた
940 名前:学籍番号:774 氏名:_____ [sage] :2021/10/10(日) 13:50:56.63 ID:???
>>939 今日は石川佳純ちゃんで抜いた >>180
俺は可愛い娘の家のポストにその娘宛にエロ本入れてやったわ これは抜いたゴムをカバンに入れたな
今ならDNA鑑定とかで一発逮捕されるな >>182
今もしそういう犯罪があったとしたら、DNA検査のために野郎ども全員の唾液とかを供出させんだろうか?
さすがになさそうな気はするが 唾液にはDNAは含まれてないぞ
毛髪か、確実なのは精液 精液入りゴムの犯人確認のために精液絞られるっていやな絵面だな 唾液には口腔内の皮膚片が含まれているからDNA採取は比較的容易。だからタバコのフィルターに付着した唾液でもDNA検査は可能。唾液よりも頬の内側を綿棒で擦ったものの方が精度が高いけど。 ゴムをカバンに入れられた女の子はとっても嫌だったんだぞ!お仕置きとしてこのバケツいっぱい体液を出して提出!終わるまで帰るなよ! >>181
俺はクラスの可愛いくて好きな子の机の中にエロ本を入れておいたわw 中学の時にリンチでマ○コにゴキブリの死骸突っ込んでたなwww
まあ、ゴキブリの足はもいでたから 中学の時、クラスでいきがってた川上千佳子の机の中にうんちしてやった。 高校のとき、ロッカーの体操着の股のところが白くカピカピになってて、ザーメンなんて見たこともなかったので不思議に思いながら履いたけど、後で友達に言われて知ってショックだった。
泣きながら洗ったわ。
ほんと心の傷になるのでやめて欲しいです。 >>193
もちろん拭いた紙も入れておいたぜ。
調子に乗った俺はその後、堀田真由美と前田智子の机の中にもしてやった。
学校中が大騒ぎになって、全校集会はもちろんPTA の集会まで開かれた。母親も出席して家に帰って来て、「周辺にとんでもない変質者がいるらしいから、あなたたちも注意しなさい。」って言われた(笑)
前田智子はしばらくして引っ越したな >>194
よくそんなにうんちが出るなw
食物繊維をいっぱい摂っているのか? >>197
お前は豪傑だったんだな
今でも糞を撒き散らしているのか? クソネタ撒き散らし中やな
女子グループ同士が険悪になった状態の関係に巻き込まれて、一方の子に相手側の子が大人とカーセックスしてるってリークを教えてもらい、後日その瞬間をつきとめて覗かせてもらった厨房時代
あのときのロケーション設定を半ば反面教師に駐車ポイントを選んでる とある野球場はトイレが男女共用だった。
中学生の頃高校野球見に行ったら、生徒を引率してた40前後の先生らしき女が、トイレに向かっていった。
チョイおばちゃんだけど色白で割と綺麗な人だったから、ついていってみた。
男女共用なのにためらってる様子だったけど、入っていった。
3つあった和式の大のうち真ん中に入ったので、たまたま隣が空いてたからそこに入って床に這いつくばった。
後ろから色白なお尻と放尿を見させてもらったけど、タンポンの白い糸が出てた。
何人か覗いたことはあったけどタンポンは初めて見て(トイレが改修されたのもあってもう足は洗ったから、結局この人だけ)、珍しいなと思っていたら…なんとタンポンを引っこ抜いてトイレに捨てた!
そして新しいタンポンを入れて出て行きました。凄いの見させてもらいましたw
しばらく後に俺が出たら、トイレ付近でその先生が呆然と立ち尽くしてた。
覗かれたと感づいたんだろうね。
放尿やらタンポン捨てるのやら(本当は角の箱に入れないとダメだよな)入れるのやら見られたら、そりゃ平常心じゃいられないよな。
幸い騒がれることはなかったけどね。 小6の頃、壁と担任の女教師の間で少し狭くなってる所を通る時、一度だけ手の甲でお尻に触ったことがある。
何度もやるとバレると思って、それっきりだったけど。
純粋にたまたま当たったと思ったのか、何も言われなかったな。 >>205
どっちがバカか、考えれば分かるよね
まぁ、分からないからバカな事してんだよねw 小学高学年の頃はクラスの女の子にちんぽを見せるのが好きで快感だったな
休み時間とか勃起したらすぐ見せて逃げるのを追いかけてた
ちん毛が生えてからは見せなくなったけど内心見せたくてたまらなかった
今も結構見せたい 俺が小学校高学年の時にも男性器を見せびらかす奴がいた
そいつは体格がよくて勃起させたままクラスの女子のひとりひとりに見せて回った
小学生でもズル剥けて亀頭がパンパンだったのを
女子は顔を伏せる前にはしっかり見てたことを思い出す >>212
立派な逸物を女子たちときっと共有したかったんだろうな。
消防なら未だ実際に使えないし、存在を知って貰わないと宝の持ち腐れだもんな。
これって、どぶろっくの唄が実現しているんだもんな。 女の子って「いや」って言って顔をそむけるけどけっこうしっかりと見てるよね 確かに顔を背けるけど意外と大きさとか毛の生え具合とか覚えてそうだよな >>212
これの男女逆転版って、以前どこかでカキコ無かったっけ? ズルムケのお豆さんを見せて回る女の子って、過激過ぎるいじめ被害者じゃん >>217
そんな女傑がいたのか
話し合ってみたいものだ マンスリー婆の妄想は闇が深い
自身が受けたいじめから妄想を捻り出して
意味不明な文章を書いているのだろう 欲求不満更年期ジステリーババア教師VSクラスの巨チン軍BIG3の一人野崎
DCにして熟女マニアに成長した野崎君頭も良いがチンポもデカい
一方更年期でキチガイ化したババア教師 授業中に突然キレだし
クラスは崩壊状態。そこにババアの生け贄として野崎投入。いえ野崎的には
充分「御馳走」 ババアを一月で口説き落とす。
朝一でババアのアパートで二発 放課後に二発
休みの日は前日から最高七発
欲求不満が解消したババアは聖女化。なんかすげーいい人になってしまい
普通に尊敬される担任になる。 >>226
お前糖尿病なの?ダセー!
糖尿病なんかなるヤツが悪い 生活習慣でなる奴もいるがそうでない場合もあることを知ったほうがいい マンスリー糖尿デブ婆が糖尿スレ荒らしに飽き足らずえっちねた板でもニセ医療/代替医療を宣伝するオカルトニセ医師にヂョブチェンw >>229
ニセ医療?代替医療?何のこと?センズリのこと?
実際に俺は40年間毎日シコって暴飲暴食してるけど、糖尿はおろかどこも体悪くないよ 元気ですかー?!
センズリが一番、シコれば何でも解決できる!
イクぞー!1、2、3、シコシコーーー!! 【山形の50代統合失調婆の妄想症状速報】
ネット上で20年以上前から他地域の人々を超長期ストーキングしている山形の年配統合失調患者が、架空の敵と闘っている妄想スレはこちら
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1634211435/
そもそもスパイクスレは山形の統合失調患者が1人で暴れている隔離病棟なので、そのスレを読んでいるのは山形の統合失調患者本人のみである事に注意 343 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Safb-2Ev0)[] 投稿日:2018年10月19日(金) 12:14:48.15 ID:esQB92hoa [8/9]
山形高齢喪女の書き込みキメェ
350 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Safb-2Ev0)[] 投稿日:2018年10月19日(金) 15:33:39.78 ID:esQB92hoa [9/9]
山形在住の50代喪女ですが、橋本環奈さんを見るとお股がジュンジュンします(//) 長期専門板荒らし 山形統失おばさんとは21年前からネットハラスメント常習者だった証拠がネット上の各所に残っているネット異常者 (※ ソースはインターネットやネットニュースの公開情報で確認可能)
[事例1] 山形統失おばさんは21年前からネットハラスメント常習犯として有名:ソース https://i.imgur.com/6s9p6RR.jpg
[事例2] 山形統失おばさんは13年前に自身が担当する実験講義学生を係争相手業者と誤認し誤爆ハラスメント問題を起こし、被害者学生が身元を明かして誤爆と判明した後もネットハラスメントを継続した:ソース https://i.imgur.com/pSI8WMg.jpg
[事例3] 山形統失おばさんは4年前にレコード大賞受賞者に対し長期誹謗中傷を行なった末に逆ギレし、親告罪スラップ訴訟恫喝をした。
法務省担当部署はそれを、長期誹謗中傷犯罪者が自身の身元を明かす訴訟を起こすと称する無効な恫喝に過ぎないと説明した:ソース https://i.imgur.com/0H9Htrx.jpg >>235
長期専門板荒らし 長野統失おじさんとは21年前から山形県の年配女性に対する超長期ストーキングとネットハラスメント常習者だった証拠がボンネットの上に残っているたそがれのメモリー異常者
https://blog-imgs-145.fc2.com/n/a/i/naikakuoppai/ashidamana2021_001.jpg 【著名学識者による山形へのコメント】
1. 国際賞7回受賞の著名物理学者「『科学的真偽は権威が決める』と主張する人物は科学者とはいえない」
2.KEK黒猫氏「あの人は人の心を読み取れないから人間としてどうしようもない」(講義学生誤爆ハラスメント事件へのコメント)
3.信号処理研究者「世の中には学位を取るだけで力を使い果たしその後業績の上がらない人も居るが
今回は学位を取る基本能力がないのに不適切な学位を与えられてしまった人が居ることを知った」
4.化学分野研究者「かの女性は『自分が理解できないことは排除する』『自分が理解できないことはバカにする』」
皆さん本質をよく理解していらっしゃる ■山形在住の超長期ストーカーが21年前に起こした事件
記事のキャンセルについて(Re: 職場からの直メール)
apj
2000/02/17
私の投稿した記事のキャンセルを、本日行いました。
キャンセルの理由ですが、このメッセージ中には、北大の木村氏からの、私の師匠(冨永教授) 宛のメールが引用されています。メールは、私がdeus氏やnonanonymous氏の記事にフォローしたことについてフォローを止めさせるように私の師匠に依頼する内容でした。
師匠が私に状況説明のためにコピーを送付したものを、私の判断で引用したものでした。公開時は、記事のコピーを師匠宛にメールにて送付してありました。
ところが、師匠から、
「メールは私に宛てたもので、ニュースのことはニュースでというルール違反であることは明白だが、もし、北大の木村氏が私信のつもりだったのに公開されたと突っ込んできた場合、私は反論できない。」
と言われました。
今後、もし北大の高職位 ((c)deus)な人々から、何かクレームがついた場合、師匠が突っ込まれるような点は無くしておく必要があると考え、キャンセルすることにしました。 【山形キチガイジ婆速報(2)】山形の超長期ハラスメントストーカー、マンスリーおばさん(55歳)、「自分は天才でノーベル賞も夢じゃないし、架空の恋人を振って嫉妬されている」などと意味不明な妄想を連投中【55歳児の厨二病】
JAZZ GUITAR ジャズギター雑談スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1633493217/219
209 名前:ドレミファ名無シド [sage]
:2021/10/24(日) 17:50:54.16 ID:tdeJTnjr
>>208
あの人は天才だと思う ノーベル賞も夢じゃないね フラれた君が嫉妬するのもわかるよ >>239
小保方さんといい才色兼備な人は嫉妬されるものだ 毎度貼られるブサイク写真にわざわざレスをつけるのは本人しか居ないって何年たったら覚えるんだろうねこの知恵遅れ類人猿 だいたい
・専攻学位論部未提出
・20年前からハラスメント加害者として悪名が轟く
・専門分野英語論文や、一般向け英語記事を引用するたびに、原文と説明の食い違いを指摘される
・講義学生を係争相手と勘違いしてハラスメントし
学生の身元が証明されても学生をハラスメントし続け
キャンパスハラスメン委員会の同僚にまで逆恨みして
職場転換
才能の全くないゴミクズの人生そのものだ >>243
お前ニュースになってるぞ
「娘のパンツが毎日のように盗まれる」。
親からの相談で、張り込んでいた警察官が、手づかみでパンツを盗んだ男を現行犯逮捕しました。
警察によりますと男は27日午前3時半ごろ、名古屋市天白区内の、集合住宅のベランダに干してあった女性用のパンツ1枚、200円相当を、盗んだ疑いがもたれています。
この家では10月に入ってから、小学生の娘のパンツが毎日のように盗まれ、親が警察に相談していました。
警察は動機などを詳しく調べています。 天羽優子が名古屋で下着泥棒?また天羽優子の妄想症状が悪化したのか 天羽優子が犯人だと>>246が通報したのか
ケッサク 天羽優子とは
・専攻学位論文未提出
・ハラスメントストーキング常習
・>>244>>246によれば下着泥棒として通報された
犯罪者かよw 小学生の時に、臨時教員って言うのかな?特別学級とかにいた若いお姉さん先生のズボンとパンツをずり下ろした。 弟のクラスメイトの女の子で習ったばかりの保険体育の復習させてもらってま 【山形キチガイジ婆速報】山形マンスリーくちゅくちゅおばさん(55歳)、精神状態が悪化してカフェスレで己の惨めな人生への感想を求め始める【秋季鬱の薬物療法で廃人化】
【cafe】ドトール de マターリ 15杯目【doutor】 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pot/1601732270/413
413 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage]
:2021/10/29(金) 19:45:19.38 ID:???
>>412
著名研究者から批判されないどころか
便所の落書きで批判されまくる人生で終わる
惨めな気分はどう? 【山形キチガイジ婆速報】工学部で学生と同僚相手に妄想でバトルして追い出された精神異常者が「自分には人望がある」「学長になる」と妄想世界にどっぷりハマる精神障害症状を発症【キチガイ無罪】
425 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage]
:2021/10/30(土) 18:29:54.51 ID:???
学長になるらしい
426 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage]
:2021/10/30(土) 18:35:23.99 ID:???
>>424
たとえ失敗したとしても人望があるから
君と違って 小中学生の時にやったエッチないたずら
優子先生のお尻を触る 小中学生の時にやったエッチないたずら
優子先生のスカートをめくる 【山形キチガイジ婆速報】山形のキチガイジ婆、精神錯乱状態で妄想を書き散らした末に「来年ノーベル賞を受賞する」との妄想を連投中【これが底辺メンヘラの末路】
474 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2021/10/31(日) 23:37:25.95 ID:???
>>472
・ノーベル賞を受賞する→来年をお楽しみに
・総理大臣になる→5年後をお楽しみに
・衆院選に出馬する→国民民主から立候補している
・天羽が当選した→選挙速報見ろ
・自身のホムペで指導教官への恨みを書き綴った1996年当時の日付の入った黒歴史文書は存在しない→存在するというのはあなたの妄想
あなたこそ精神病院に行くべきですな 女の子の家でかくれんぼしていてトイレでちんちん出して隠れていたら女の子が見つけた時に10秒ぐらいジッとちんちんを見ていたな
その後、お前も見せろ!と言ったけど見せてくれなかった 俺が中3で妹が小6の時に、昼寝中の妹のパンツを脱がせて舐めた。初めて間近で見るマンコに大興奮し入れようとしたが、童貞の俺は、うまく入れれず妹が起きてしまい、物凄い抵抗をされて失敗に終わった。 天羽連呼のキチガイはいい加減強制収容されてくれ
あちこちのスレが汚れる ■長期専門板荒らし 天羽 優子 @apj とは…
21年前からネットハラスメント常習者だった証拠がネット上の各所に残っているネット異常者 (※ ソースはネット公開情報で確認可能)
【事例1】天羽 優子 @apjは21年前からネットハラスメント常習犯として有名
[ソース] fj.soc.law 2000/2/17 https://groups.google.com/g/fj.soc.law/c/oEr_UCdvnTg/m/IerWI2I7OREJ
【事例2】天羽 優子 @apjは13年前に自身が担当する実験講義学生を係争相手業者と誤認し誤爆ハラスメント問題を起こし、学生が身元を明かして誤爆と判明した後もネットハラスメントを継続した
[ソース] 山形大学・天羽准教授による鬱への差別 (過去ログ) http://itest.5ch.net/life9/test/read.cgi/mental/1212628738/
【事例3】自称 天羽 優子 は4年前にレコード大賞受賞者に長期誹謗中傷を行なった末に逆ギレし、親告罪スラップ訴訟恫喝をした。法務省担当部署はそれを、匿名の長期誹謗中傷犯が自身の身元を明かす訴訟を起こすと称する無効な恫喝だと説明した
[ソース] J-WAVE 81.3FM (76) [無断転載禁止](過去ログ) https://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1503813609/912- 小6の時、同級生の可愛い女の子が階段の上の方を歩いてて、周りに他の奴がいなかったからしゃがみ込んでみたら、白いパンツが丸見えだったw
見たのは一度きりだったけど。
20年くらい経ってfacebookで再開したら、美人だったな。
アルバムにブルマー姿も映ってて、いまだにたまにオカズにしてますw 「見せ合いしよう!」って言ってくる女子がいたかどうかで、その後の人生随分変わる 【キチガイ天羽の誇大妄想と虚言の変遷】 @〜B
@2021年10月31日23時37分: 天羽が国民民主党から立候補して当選した、選挙速報を見ろと妄想書き込み
474 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage]
:2021/10/31(日) 23:37:25.95 ID:???
≫472
・ノーベル賞を受賞する→来年をお楽しみに
・総理大臣になる→5年後をお楽しみに
・衆院選に出馬する→国民民主から立候補している
・天羽が当選した→選挙速報見ろ[後略]
A翌11月1日11時33分: 天羽が立候補するのは次回衆院選だと妄想書き込み
490 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage]
:2021/11/01(月) 11:33:08.67 ID:???
≫485
今回の衆議院選挙とは言っていない
次の衆議院選挙に立候補している
Bたった12時間の間に「当選した」が「次回立候補」にすり替わるのは精神病による誇大妄想の典型的症状 幼稚園か小一ぐらいの時に近所の公園で見せ合いしてくれる女の子がいた
股間のまんこの存在は知らないからワレメとおしりの穴を見てた >>271
見せ合いしたけど人生はそう変わらなかったぞ
近所の農家の納戸に忍び込んで二人ともパンツを下ろして見せ合ったのに
俺は女の子のアソコを初めて舐めたし相手の子もちんちんを舐めてくれた
でもなあ…それ以上には発展しなかったなあ
相手の子が町内でもナンバーワンクラスの美少女だったからかなあ
俺が童貞を卒業するのは浪人生までかかった 見せ合いっこと言うより
オレが「見せてor見せろ」と言って拒否しない子のは全部見て、いじくった
拒否しなさそうな女子はなんとなく分かった
問題にならなそうな女子を選んでガキながら酷いことしてたわ
ただ別にイジメや脅しじゃない
ガキのお遊びの延長
俺もしっかり勃起したチンコ見せて触らせてて
みな恥ずかしさ半分興味興奮半分って感じだった
ただ小学校高学年になったら
生理が来たのか、毛が生えだしたのか
見せてくれない子ばかりになった
そんな中でガキの頃から変わらず見せ続けてくれる子と中1の時に初体験
その頃はもうクリトリスいじってクンニまでして
こっちも手や口でバンバン射精させてもらってたから
時間の問題だったな
男の踏み台、実験台になっちゃう子ってクラスに1人はいるよね 女の子も性に興味があってスケベだからね
一線を超えた子はなんでもさせてくれた いやあ女の子のほうがはるかにスケベだったよ
男子のは表面的 たしかに女子の方がエロかった
小5にしては胸のデカい女子をエロ本隠した秘密基地に連れ込んだら、エロ本ガン見してた
漫画のクンニシーン開いて、コレしてくれたらおっぱい触らせてあげるって言われて舐めた思い出
当時まだクンニとか知らなかったし、射精もまだだったけど、チンコに何か込み上げるものがあった
あの頃の刺激が忘れられない S1〜2の時にいつも遊びに行ってた子が家に入ってトイレするのが面倒らしく、いつも塀の陰でおしっこしていた。
そこから見せっこ触りっこに進むのは当然だったけど、クラス会であった時に「連れションした中じゃねぇか」とからかって顔赤らめるの楽しむ程度だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています