性癖定まらない奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無修正なら何でも良かった→JK炎光→JC→炉→正太→乱交→無毛→資料的写真→人妻→NTR→熟女→デブぽちゃ
飽きで変化して行った 秋から春まで鍛えられて少し引き締まってる肩幅のいい女が至高!ほかはクソ!っていきがってたけど夏になって薄着の女性を見まくったらみんなかわいーってなってしまった 付き合ったタイプ全員バラバラだったけど派手目のギャルとはやれなかったな Hな目で見られてるって妄想したり後から思えばそうゆう対象に見られてたかもとか想像して興奮しちゃうのは変わってるのかな? 義母一美を意識するようになってから義母一美の下着に夢中になる オカズは2次元3次元ともにロリ
でもリアルでするのはぽちゃ嫁一択 おぱんつはろりぱん履かせるけど 本物ロリとしたいとは思わんねー 職場のPCでスマホワイフ見てる同僚の性癖は把握してる 最近になってやっと本当の自分に気付いた
俺が好きなのは女でも男でもなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています