1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その441
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる。
5.誹謗中傷した輩は出禁!
6.コロナに感染したら正直に申し出ること。
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その440
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1631063437/ >>1おつ
時は令和
しかしこのスレはまさに戦国時代
1時間、60分、3600秒の戦いであります
一切合切遠慮無用コンマ1秒単位の熾烈な女と男の戦い男女混合のジェンダー平等社会にふさわしいスレバトル
1時間の防衛戦に見事勝利し、金色に輝く重量級のベルトを獲得するのは果たして誰なのか
少しの油断がまさに命取り
コンマ1秒の阻止に涙を飲んだ男と女は数知れず
誰が言ったか1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねたを制すものは世界を制す
平成はキョロが勝利を重ねてチャンピオンに輝いたが、令和のチャンピオンは果たして誰なのか? で、あんたの今日の曜日はなんだい?
羅睺か?計都か? 月火水木金正日
何気ない日常が続くと思ったら大間違いだぞ(by2010年頃のキョロ) ほしのディスコが歌ってるのを聴いて村下孝蔵にハマってる
少し前まで全然知らんかった >>001
スレ建て乙ですありがどー
深夜のおしっこータイーム♪ 耄碌爺の定刻勤務
月月火水木キンキン・ケロンパ シャボン玉こんにちは 私は唯ちゃん派
7時だ、いつまで寝てるんだ!
俺なんてもうメシ食って散歩して風呂入って今から二度寝だぞ 世代がちゃうの( ゚皿゚)
>>32
たるルート
>>33
奇面組 >>43
シャワー浴びてから行くねん(^^)v
昨日の日記の続編まだー?
気になるやん!
>>副反応も終わりか…そう思った数日後、身体に異変が起きていることに気付いた
この後が知りたいやんー >>44
さんまちゃーん
日記はね、1,000までに書き終わるのが暗黙のルールなのよ、だから続きは
ひ
み
つ ∧ww/)
ミヽ_/ - -ヽ
⌒/ | ・・|_
/ / (⌒)(⌒)ヽ
| |  ̄  ̄ |
匚/|\(囗 ̄囗)ノ
|二厂|二| ギリ阻止しようとした人をガッカリさせる係
蕎麦ちゃんどこ行った〜〜 ははは
ちゃんとトイレでしましたよ
夢の中で
ブリッブリに
布団ってどうやって洗濯すりゃいいんだ? 布団巻きのジロー(?)とかいうコインランドリーで洗ったらいいと思いまぁす
行ったことないけど 布団専用のコインランドリーなのかな?
近所に無いからいいや、洗わないで
そういや今の布団、何年か前に町中の布団屋で買ったんだけど、打ち直ししてくれるって言ってたっけ いやあああ(((((゜゜;)
コインランドリ汚染濯しないでえ キョロのお部屋にうんこ布団を干して〜♪
コウモリが食べそうなエサを撒く〜♪ >>52
この便意発生からだいぶ経ったさっき、見事な一本●を出産しました
ほんと、便意って面倒くせぇなぁ
そんなわけで、キョロちゃん家にうんこ布団干すわよ大作戦は失敗
黄金バット作戦に切り替えていく えーと…
おねしょしない薬と
寝グソしない薬と
寝ゲロ吐かない薬と
幽体離脱しない薬と
エクトプラズムが出しっぱなしにならない薬と
あれ?
寝ながらコウモリを操る薬が無くなっちゃった
月曜日にお医者に行こうっと はい、しっかりとお仕事頑張ってねぇ
さて、お薬飲んで寝るか コロナが終わったら、おいら
原宿の竹下通りのKUNYで
やまだかつてないWinkの
ブロマイド買うんだ しんじるこーとーさー
かーなーらーずー
さいごに愛別つ(∋_∈) 昨日IKEAで相方のテレビ台とかを買ったんやけど、従業員の人が作ってくれた部品リスト通り買ったけど、部品が足りないやんー!!涙。。
またIKEAに今日行かないとアカンやんけ! そんなチュマラン駄洒落を言う奴は焼き土下座30秒だゴルァ 最初のさんじっぶん
録れてなかた(∋_∈)
ウマイ!ウマイ!聴きたかたのに
もゃ〜 バンキシャ!の夏目三久最後
あと4回で見納め
もうエロい脚が見られないなんて 「猿岩石、ヤー!」のチンカスが付いたメスブタにはもう用はない
そんな俺様は、今週も愛する唐橋ユミの笑顔を拝めて幸せだった 今度の台風はきうしう来ないみたあい( -。-) =3 ほならいてくまあああああああああああああああああああ 過疎っとるなぁー
深夜のおしっこー
タイーム(>_<) 洗濯日和♪
台風はデカくなったでー
ヤバイしー(>_<) お昼ご飯はカレー♪
カレー♪
カレー♪
華麗?
加齢?\(>_<)/ うちの方どんよりしてるけど、さんちゃんちよ方は快晴なのかな そうなるのか、全く問題ないのか、明朝のお楽しみ\(^o^)/ ちゃんと拭けなくてケツが●まみれになるがよい
アテント〜♪ 実際、歳いってから初めてオムツ履いて
ンコ垂れる時ってどんな気持ちなんやろなあ
( ゚皿゚) >>167
え?
布団の上で死ねると思ってるの?
さぁ、お前の罪を数えろ! 入院中に看護師さんから、リハビリパンツの中に●するように言われたけどできなかったから、ポータブルトイレ使ってたって言ってたわ、ウチの夫 看護師さん簡単にそゆこといったりするねん
一回自分でおむつはいてしてみればいいねん
どんなきもちか トライアルに行くー
超ガラコがいつでも特価やねんー
1680円が999円やねん!
日本一安いねん♪ >>171
あまり簡単にオムツ使うのよくないよ、ある意味お漏らしが普通になったら色々と幼児退行とかボケちゃいそうだし そなの
看護師さん忙しいのわかるけろ介助したらトイレにいけるひともおむつつかたりするの
転んで怪我したらあぶないとかもあるけろ 人は排泄は出来る限り自力でするものだというプライドがあるから、オムツ付けたらプライドがバッキバキに折れると思うの
あと湯船の中でおしっこする人は、年取ると床屋で頭洗ってもらってるなどお湯が身体に触れると条件反射で漏らしちゃうとか聞いたことある ああ、よかったあ
夫がわがままだったのかなって少し心配だったの
やっぱり変よね
間に合わなくて漏らしちゃうとか、排便の感覚がなくなってとかじゃないのにリハビリパンツの中に●するなんてね
夫は順調に元気になって、毎日お散歩に行けるまでになりましたよ
みなさんのおかげです(*‘ω‘ *) >>178
よかたの♪公園に水筒持っていくとかもいいのー。もちょっと元気になったら温泉もいいねえ
看護師さん、おむつにしてもろたほうが手間がかからないか、と思うけろ、寝たままするなんて最終手段やとおもうの >>179
ありがと!
さんちゃんに教えてもらった湯快爽快に行きたい行きたいってずーっと言ってたからよくなってコロナおさまったら連れて行くわね
あっちもこっちも手術痕だらけだけどね スーパー銭湯でもいいよ
アパートの狭い風呂に縮こまって入るの好きじゃないのよね
湯気がゆらゆら 大きなお風呂
手あしのばせば 命ものびる チョンパ
薬飲んだから寝るー 1番近いとこでもいいとおもうの♪
ちびたも今日近くの銭湯みたいなとこいった♪ きょろいいよなあ
有名な温泉地いーっぱいあるもんなぁ でもおいらデブしょうやから全然旅行とか
して来なかったの(´・ω・`) ちびたんも近くのおっきなお風呂行ったのね〜〜
いいわよね〜〜
のーんびりできて〜〜 まんがとりお⊂((・x・))⊃
ちびんたはまた名前欄おさぼりしとるな( ̄^ ̄) >>199
どうもありがとう
お陰様で杖なしでも歩けるようになりましたよ しっこ阻止されたからには
漏らすより他あるまい
じょんじょろり 洗濯したのにホコリ付いてんなって思ったら
洗濯カス受けが一杯やた(∋_∈)
あいつはカス チンカス防止と清潔の為にトイレ洗面所で剥いて水洗いしてもいいよね キョロはカントンだから洗う時に剥くだけで悲鳴をあげる 新しいメモリーカード注文したけど、、高いなぁー25,000円とかありえんわ(´д`|||) カメラに入れるメモリーカードやん♪
あ!ここでは入れるではなく、挿入するって言わないとアカンのかー
(´д`|||) 挿入?
ああ尻穴にスロットあるタイプなのね
マニアックなサイボーグだなあ >>232
さんま1GBってwww
買ったのは128GBやでー
凄い単位のカードやわ。
進化早すぎ〜(´д`|||) >>236
Nikon D5とNikon Z6U。
2000万画素くらいだよ。
動画も撮影したら128では足りない笑 嵐の櫻井翔(39)と相葉雅紀(38)が28日結婚発表 同時にW結婚やの♪
今からリラックスお風呂たーいむ☆
湯船にゆっくり浸かる♪ 昨日あたり同性婚のニュースが…は置いといて
湯船いいなー 何でもないようなことが
皺寄せだったと思う
被害妄想 ナンでもないようなことが
チャパティだったとおもう おーい蝙蝠爺
そろそろ起きる支度しないとちこくますっぞ このスレの人物を漫画のキャラにたとえてみよう
うんうんうんうん >>261
プカ公は燃える!お兄さんのサイボーグ用務員な
寝るよ おニートン
闇の金融業者!
ブゥブゥファイナンス社長
豚嶋かおる サンマ
鶴比科組薄毛一家羽毛手増会会長
秋刀魚倉禿道 >>264
おーい!俺は全く禿げて無いし薄くもないから、、やり直し!! きよろり
鶴比科組薄毛一家羽毛手増会幹部候補生(バイトリーダー)
キョロリ皮 >>266
キョロは禿げてるのか?
ホンマかいなー さんちゃんのおかげでもう一回みくじチャレンジできるわ
健康運 今シーズン初の独り鍋は
ミツカン焼あごだし鍋〜
いたがきまっす( ´∀` )b うそ〜〜ん
嵐の結婚より驚いたわ
ご冥福をお祈りします 本人は目のペン入れしかしてないって噂だし
ゴルゴはこのまま続くのかな
クレしんみたいにー 帰宅!!
暑かったねー
日焼けさらに真っ黒けwww 名無しばっかりで誰かサッパリ解らんわ〜
(/_;)/~~ >>298
続くらしいな
最終回の原稿は先生の金庫の中にあるって都市伝説もあったけど、いつ終わりにするのかを雑誌社の儲け優先で延ばすからこうなるんだよな
冗談抜きでどっちが先に逝くか選手権
鳥山明(66)と野沢雅子(84)
加藤みどり(81)と貴家堂子(80)
二階堂有希子(80)と増山江威子(85) キョロの☆の数は俺様の誕生日なので、2月6日は何かちょうだいねー♪
( ・_・)ノΞ●~* >>314
冨樫はもう一生遊んで暮らせる金を幽助からもらってる上に、一生遊んで暮らせる金をうさぎちゃんからもらった嫁がいるからなぁ いぇーいっ!!!
今からニートン氏が寝るよー♪
俺もシャワー浴びなきゃー(^^)v 昨日の鍋の残りにおうどぅんブチ込み
ごちでぃた♪
これだから鍋は楽よねぇ〜(*ノ´□`)ノ 【悲報】ぷは禁の間にお気にのほろよいアイスティが
ご近所から消えたもよう 夜中に☆GET♪
帰宅!!!
撮影完了♪
雨降ってきたけどギリギリせーふ☆ 台風にごちういなさい( ̄^ ̄)
本麒麟とさきいかのピリ辛天でぷはー
からのもゃ〜 明日は1日雨予報やのー
撮影出来ひんかもー(´д`|||) 朝チャン観てないと応援団のくだりはわからないわね
お正月の過ごし方の話題が好きだったわ にんにくパワーで乗りきろう♪
朝鮮人参も飲もうかな笑
身体がダルすぎる(´д`|||) >>399
雨でよかったやーん
ゆっくりお休みしれ 俺と同級生の大スターが引退か
お疲れさん
結果論だけど高卒でやってればもう少しできたかもしれないな
いずれにしても桑田松坂にはかなわなかっただろうけど、100勝くらいは出来たよな ハンカチ王子のことかしら?
洗剤かけてベランダを擦ってきたよ
後は雨が流してくれるの >>418
えーーーっ
危なくないようにして行くんだよぉ さんまは台風撮りに行ったんじゃないよ
アフガンにタリバン撮りに行ったの ハンカチ王子がウェスになるのか
現役途中から半価値王子って言われてたけど、「大学行かずに高卒でプロに入ってたら」って世界線でも大して活躍してなかったと思うよ
その点では高卒ルーキーが先発しなきゃいけないチーム事情と球界一のキレ者のタヌキ親父が監督だった田中マー君はある意味恵まれていたんだよ 犬吠埼で東映映画のオープニングでも撮影してたのかな?
https://youtu.be/oWjlWI_nuz8
薬飲んだから寝るよ >>455
未熟未熟、未熟千万
だからお前はアホなのだぁぁぁぁっ マスターアジアおる(´▽σ`)σ
(Gガン未視聴) 帰宅!!
日焼けしまくりー\(>_<)/
真っ黒けのけー♪ 蕎麦ちゃんはたまにこっそり来とるね。名無しで来とる。
コテハン出したらええのにね。 さんちゃんが怒ったからいなくなったんじゃなかったっけか? さんまの黒焦げ
今年はさんまあんまり喰ってないなぁ でも蕎麦公はさんまちゃんを怒らせといて1度も謝っとらんのよ
あと個人的には、イメージの悪いレスをニートンXコテで書いてたので人としてどうかと思うよ 蕎麦は変に頑固なところがあるから名無しでもバレバレなんだよな…
ギャグが滑ると反応してもらえるまで同じギャグ繰り返してる名無しは蕎麦(元タイタン) ちびは文面見ればわかる
でも名無しだとID変わったら勝ったとは言えないんだけどねぇ 目覚めのシャワーで復活
いてくまあああああああああああああああああああ 天気良いなぁ
そろそろアオリイカ釣りの予定でも考えっか 麻生太郎
河野太郎
浦島太郎
金太郎
桃太郎
ウルトラマンタロウ はんつとかいうセクハラ親父、
文章がイタすぎやの(((((゜゜;) らめーん屋やってる元AKBにセクハラとか中傷を
告発されて開き直ったおっさんやの( ̄^ ̄)
今炎上ちうやの 帰宅!!
土日の2日間で日焼けしまくりー\(>_<)/
真っ黒けのけーagain♪ ジャンポケの斉藤さんがこれから歌うよ
会社員になったことないから、職場の人とカラオケって行ったことないんだけど、歌上手いより皆んなが知ってる歌うたうのが大事かもって思った バイト先の人と行ったことあったわ
社員さんの送別会で・・・
Le Coupleの曲を勝手に入力されて歌えと言われた苦い思い出あったわ なんでど素人の微妙な歌唱きかされなあかんのやボケっ。
てよくおもてた。
ちびた二次会カラオケのとき帰ったりしてたよお(^∇^) にーちゃん、Kiroro歌います
♪ほぉーら足元を見ーてごらんー
それがあなたの犬のクソー
フンの始末は飼い主の責任です フンの始末は大抵の人がちゃんとしてるんだけど、尿はそのままだったりペットボトルの水を申し訳程度に掛けただけで行っちゃうよね たまーに1人カラオケ行くんだけど、ちびを捕まえて拘束衣着せて目隠しと猿轡した状態でニートンリサイタルにご招待してやるよ
副題は「ギブアップは許さねぇ!『ギリ阻止なんてくだらねぇ!!☆なんかよりも爆発力のある、俺の歌を聴けー!!!!!』三時間スペシャル」な 浜省のmoneyを歌って聞いてる奴の聴力破壊するのが好き
あと必ず歌うのは松崎しげるの地平を駆ける獅子を見た(西武ライオンズの歌)とか、海のトリトンとか、MISIAのeverythingとか
一緒に歌ってくれる人がいたら湘南乃風の睡蓮花でREDRICEパートをやる もはよごじゃりまめ
いてくまあああああああああああああああああああ 残念、薬ならもう飲んだ
チンチンいじって白汁出したら寝るわ
そんな元気ないけど
寝ます >>532
なかなかバラエティに富んだ選曲ですなあ
私は本当はLe Coupleのひだまりの詩より中島みゆきあたりが歌いやすいのよねー
若い頃からあんまり高い音は出ないのよね
西武ライオンズの応援歌はSEIYUでよく聞いてた記憶♪ ファイトはサビのところだけ好き
時代とか悪女が好き みゆきさんはわかれうたが好きなんだよなぁ
あとアン・ルイスのああ無情があと少しで歌えるけど、一番高いところが死ぬ アンルイスだとグッバイマイラブが好き
一人カラオケなら楽しそうだね
人前で歌ったりするのは実は苦手w 台風で燃えるゴミ1回捨てそびれたので明るくなるや否やゴミ出ししてきたわ
1週間分まるっと入ってたから重かったわ 昔のエロ本は大事なトコが★で隠れてたなあ
ってオッサンにーとんがゆうてたの
おいらヤングマンやから知らんけどーΨ( ̄∇ ̄)Ψ >>559
さすがキョロ、オッサンの俺ですら知らないことをサラッと言えるジジイ ワクチン接種後は辛いのー
俺は2回目は平気やったけどね このクワガタ、ミヤマ?ノコギリ?
いやコクワかなあ?
うんコクワす。
ジャガーさんが星に帰っちゃったよう
千葉は滅んじゃうの あらぁ、辛いわねぇ
アイスノン的なやつして横になっててね ありまと♪
元気やけろちょとあたまがいたいのお
YouTubeみてるのお QPコーワゴールドを昨夜に飲んだ♪
少し効いてるかもー ちびたはワクチン接種やったから今日は休みなのかな? ざ・たっちが検証してたんだけど、朝ご飯抜くと太るらしいから、食欲なくてもなんでも朝食は摂るようにしてるんだけど、眠れなかった時はどうすれば良いのかしらねぇ
寝る前に食べたら太るのよねぇ
悩ましいわぁ お野菜サダラおたびなさい( ゚皿゚)
ドレッシングはノンオイルよ >>614
るん♪
ちびた朝ごはんたびることあんまりなかたけど太ってなかたよお♪
いまは体重ふえたけろ お昼ご飯は何食べようかなー?
朝軽く食べたからまだお腹空かないー なさったよ
おまけにほろよいぷはー( *´艸`)
あとは寝るだけ〜 原稿を仕上げないとあかんねん。
写真選びは終わったー(^^)v よじらー
どん兵衛きつねうどん御馳走様でしたー(^^)v♪ いぇーい☆GET♪
>>633
エエエエエエエエエーーー(;_;)/
大丈夫なん?
火事にならんで良かったの!!
怖いコワイ(>_<) 戸締まりと火の元は独身者のマストマネジメントだろが
火事にならなくて良かったが、迂闊だぞ いや〜めんごめんご(∋_∈)
お詫びにおもしろ動画観れ
ttps://youtu.be/9KawBWjYneQ カレーもご飯もレンチンで簡単に済ませたわ〜(^_^)v
LAWSONのレンジで温めるビーフ野菜カレー辛口結構美味かったわ♪ そろそろころちん前の予診表書かななー
マンドクセ(∋_∈) あいつはカス
いてくまあああああああああああああああああああ やっと終わったーーー
寝る!!
凄い文字数と凄い写真の数で自分でもビックらポン酢やわ(/_;)/~~ ゆりた_φ(・_・
めまいとずつうとはきけ_φ(・_・ ころちん副反応とぢしん重なったらヤベーな
(((((゜゜;) ちびた大丈夫かー?
寝なさい♪
お腹減ったやんーー
睡眠不足やのー\(>_<)/ さんまは原稿書きなさい
あと2万文字(´▽σ`)σ♪ もう40000文字位書いたから
嫌だ〜無理〜(´д`|||) んじゃ間を取って3万でいいよ
夢の中で応援してやるからΨ( ̄∇ ̄)Ψ
もゃ〜 とうほぐに続いてこっちでもぢしん(((((゜゜;)
次はニートン地方あたりが危ないかもよお 今のうちに震度5くらいでガス抜きさりたほうが
安心やなあい( ´∀`)σ)゚Д゚;) 自然災害は防げぬものだが
起きぬに越したことはなし
怖くて釣りにも行けぬわ 自分で言っててアレだけど
震度5でガス抜き扱いっておかしいよな
東日本大震災以降、常識バグっちゃったわ
おっふぅーろ きゃっほう(*ノ´□`)ノ
いてくまあああああああああああああああああああ 牛肉・豚肉・鶏肉を使ったスタミナ超特盛丼ってのがあるけど、ホタテはないと思う 今日は久し振りの休みやー!
でもまだ週末ちゃうしー
車弄りでもやろうかな♪ そんな奴は即刻死刑だな
あと、2tとニートンをかけた下らないシャレを言う奴は髪の毛全部抜きの刑な
あ、抜くほどねーか
>>710
普通の吉野家は無くても、黒吉野家ならあるかもよ 黒吉野家ってなぁ\(>_<)/
長崎ちゃんぽんに行ってくる! 帰宅!!
長崎ちゃんぽんは混んでたのて、餃子の王将にしたー。
ニンニク激増し餃子と天津飯食べたアルヨー♪ 用意周到なおいらはポカリも買ったし
熱も出る前からバハリン飲むし( ̄^ ̄) 君にも見えるウルトラの星
遠く離れて地球に1人
怪獣退治に使命を懸けて
燃える街にあと僅か
轟く叫びを耳にして
帰ってきたぞ
帰ってきたぞ
ウルトラマン
この歌を下手くそに歌う幼児期の私の昔話を両親がよくしてくれたっけな
合掌 燃える街にだったのね(*‘ω‘ *)
つい今しがたまで燃えるマーチ(タッタカタータッタカターみたいなやつよ)にだと思ってたわ
意味通じないわよねっ!
貞子のリングの歌も、ずーっと
来ーるーきっと来る♪と歌ってると信じてたのに、ある時正解を知って「あらぁ」って思ったところよ >>737
今知りました
Oooh きっと来る きっと来る
なんだね
薬飲んだんで
中山競馬場のG1ファンファーレでも聞いて寝るわ
今日のすぎやまこういち先生の他に、春先には菊池俊輔先生も亡くなられたし
ガキの頃にテレビに齧り付いて見てたヒーロー番組やアニメの曲を作った音楽家が亡くなるのは悲しいなぁ 報道ステーション何やってんの シミュレーション?思ったらまさかのリアルタイム地震!! Oooh榊さんも星8コも稼いでるじゃーん
久々に大きめの地震きてビビったでござる またぢしん(((((゜゜;)
ほらー次なごや来るよー 俺の家が割れると思った位、めっちゃ揺れたわ(/_;)/~~ 水は台風の時に汲んだのが8リットル残ってるのと、その後買ったのも同じく8リットルアルヨー なんかこの5日間で日本全国地震起きてるの
( ̄□||||!! とうほぐからきしうからかんとう‥
日本ヤバいよう(つд⊂) びっくりするほどなんともない
ただちうしゃ跡だけ痛いー
つか射たれた時点で痛かった
下手くそな先生に当たってもーたの(._.) 36.8℃(つд⊂)
おいらにしちゃ微熱やの
もっかいバハリンいっとこ 地震にあった人、大丈夫?
こっちはエロい夢見て爆睡
裸にパンストの磯山さやか似の太めのお姉ちゃんのお尻を揉んでる夢見てた 37.9℃
汗だくで目が覚めたから
下がってるかもと思ったのに(*`エ´) たまには服反応も楽しみなよ♪
2回目は楽やから安心やでな☆ 裸にパンストというのはセクシーなのだろうか・・・
全裸にソックス姿の男性が目の前に現れたら「ギャッ変態!」としか思わないというのに・・・
間抜けだけどストッキングの透け感がよいのかな?
ドラマ見てたら上半身裸の男性の脇毛が映ったのよ、陰毛ってセクシーね
そこばっかり見ちゃったわ 剃ってるって人ネットじゃ増えてるけど実際銭湯じゃあまり見かけないんよね
女湯はどうか知らんけど見に行っていいならすぐ行きます はい >>779
今まさに2回目で苦しんでいるんですが( ̄^ ̄)凸 >>782
捕まります。何かレンタルしたビデオ(AVじゃないよ)普通の洋画を見てたら
女を監禁してる変態ドクター(しかも女)が新薬を作るクソつまらない映画で、その手下がまた変態親父
そんなの見てたから変な夢みたらしい
今の若い子(言い方が古いか)特にOLはパンスト大嫌いらしい。
蒸れるし、伝線するし、邪魔くさいらしい セブンのスパイシーカレー美味し。
冷えピタのパチもんもこーてきたどー >>783
そーなんやーめんごめんご(;_;)/~~~ 3時からヘルストロンに座ってくるの
今夜は夜更かししない予定 ずっと寝てるから眠れない(∋_∈)
>>789
熱は下がらんけど、原因がハッキリしてるし
終わりも見えてるからだいじょぶよー このレスの時間の末尾二桁が
キョロの四時間後の体温 50℃とな?
このレスの時間の末尾2桁がほよりんの本当の年齢 まあ勝ちを拾えると思えば
寝込むのもそう悪くない
ちなみに用意周到なおいらは
今夜のおすごとも有休なのだ(´▽σ`)σ♪ >>793
姐御…茶化すのに微妙な数字なんですが、どうしたらいいっすか?
このレスの時間の頭2桁がニートンの本当の年齢 働かなくても1日分のお給料がもらえるだなんて夢みたいよね〜〜 >>797
だしまろすって創味のかしら?
いつも大きいの(1L入り)買うわよ >>798
はじめてかったんやけろお
あれおいしいくなあい♪
南蛮漬けたびたくなってスーパーでさんちゃんの竜田揚げ買ってつけたのお ちょっと
お酢の様子見てくる
/ / / / / /
/ / / / /
ビュー / /
/ / ∠二二\ /
/ / (( ・ω・`)) /
/ ~~:~~~/ /
/ ∠__:__> /
/ / (_)_(_ノ_ / /
/ / / / / >>799
さんちゃん( ̄□||||!!
食べられたー(>_<) 酸っぱいもの苦手なの
竜田揚げのマリネは美味いけどね >>799
お肉やお魚焼いてる時に仕上げに掛けて絡めたり、野菜の切れ端を漬けるのに使ったりしてるわ
紫玉ねぎやミョウガ、赤カブなんかは綺麗な色になるわよ
大根でもカブでも余りそうな時は漬けちゃう
南蛮漬けは味ぽんの茶色い方とお砂糖を水で薄めてやっちゃうわ ああ、水で薄めて沸かしてから漬けてるわ
竜田揚げだと何も付けなくても良いくらい味が付いてたりするから
お家で片栗粉だけ付けて少ない油で揚げ焼きにするといいかも
連投スマソ 時差ぼけですね?
何処から来たのですか?
グアム?オーストラリア?
その辺が一時間位の時差なので。 あしたのあさほにょりんはお肌つるりんこで目覚める_φ(・_・ 卒業したら彼氏と結婚しま〜す(はぁと
ひとよひとよにひとみごろ
ふじさんろく「に」オウムなく
サインコサインなんになる
おれらにゃおれらのゆめがある 意味不明のよーしっ
あ!阻止した事のよーしっなのかー そいうことね
蕎麦もチラホラとレスしとるね。
キャラ変えても解るわ あえて名無しでレスしてるなら
追及するのは野暮やの
35.7℃
完・全・復・活!! 平熱が5℃台だから7℃行っただけでも結構キツイの
でも分かってもらえなーぃ(つд⊂) 2日ぶりのおっふぅーろ頂きました
あとは寝て起きておすごと(._.) 秋刀魚倉『義理が重なって大変な時期に、親分が増毛手術受けるンだわ。
でよ社長!、3本ぐれーなんとかならねーか?』
豚嶋『300万円っすか?』
豚嶋は心の中でこう思いました
『毛ェっすか?(ナンカク、ナンカクwww』
子分A・B・C『ジトッ・・・』
豚嶋『・・・』
キョロリ皮『カシラ!お疲れ様です。親父を送ってまいりました。
もちろん自転車(チャリ)で!』 てゆーか上野動物園のパンダの名前
狙いすぎな木w 張角さんのこと知ってんのキョロとワシくらいじゃね? いてくまあああああああああああああああああああ(本) 明日はドラフトか
12球団どこでもOKです
よろしくお願い致します 帰宅!!
久し振りの長いデート完\(>_<)/
また来週まで一人やの〜(´д`|||) 昨日のでぇとではっするしすぎやの
すけべぇ( ´∀`)σ)∀`) いい阻止しやがるぜ( ´∀`)σ)∀`)
おぴるごあんはドミノ・ピザ♪
金額的にも健康診断前のタイミング的にも
猛省っ‥‥だがそれがいいΨ( ̄∇ ̄)Ψ タコライスは沖縄でしょうがあ
サーて言え( ̄^ ̄) ディスイズアペン!
若い人は荒井注知らないんだろうなぁ おぴるのピザ残っとん
サイドのフライドお芋が重かった。。
歳取ったのかなぁ(´・ω・`) 歳では無くてただ単に疲れてるだけやの〜(^_^)v このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 17日 20時間 30分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。