女性に質問!恋愛関係のない男とのセックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大抵の女は経験ありそう
やっぱり性欲高まるのかな?
そういう経験ある女性は体験談やその時の心理を教えてください。 男ですが「恋愛関係を築いていってよい相手か確かめるにはいっぺん寝てみるしかない」と称する女は複数いました
方便かどうかはわかりません 貞操観念なんてキリスト教が持ち込んだ宗教的な考え方
無宗教を自称する日本人には元々貞操観念なんて無い 中学時代の友達が先輩に告りに行くのに一緒に行ってと頼んできたのでOKしていざ先輩を呼び出した所に行ったら2人で一緒に告って欲しいと言われた
仕方なく好きでもなかったけど一緒に告ったら私がOKされて付き合う事になっちゃってその週末に家に呼ばれて処女喪失
その後4年付き合ったから1000回くらいSEXしたけど恋愛感情ゼロでした 江戸時代にはレズもゲイも女郎もあったしロリショタ近親姦ほぼ仕上がってたからな
日本人に貞操って言われてもな 身体が合ってる人を探したくなったのは結婚してから
22から28まで月1くらいで平日の昼間に会える人当時mixiで探して会ってました
その時知り合ったエッチの上手な人で3人とセフレの関係になって
特にその中の1人に調教されるのにはまっちゃってました
最初はフェラするのも嫌だったのに喉の奥まで犯されてる感じが好きになっちゃったし
お尻なんていじられるだけで嫌悪感しかなかったのにいってからだったら気持ちよくて自分で洗浄してから会うようになったし
私もセックス上手になったらしくて旦那からも求められるの増えて、私の場合はいい方になりました
浮気してたのなんとなくバレてると思うんだけど何にも言われないし ノリですね。
会話が弾み何でも話せるぐらい打ち解けると、Hな話もするからね。
そのノリでHになるのかな。 人生で一度だけある。
大学のサークルに入ってくる新人に飲み会で迫られてそのままホテルに行っちゃった。
そんなに酔ってなかったし、特別に顔がいいわけでも相性が良さそうでもなかったのになぜかその時だけは断らなかった。 人妻とエロ話していると、細部まで踏み込んでくる子がいる。
そんな子に、ここから先は実施しかないね。
ハメテみないと分らないもんね!
それだけで、ぬるぬるになってる。
あとは想像に任せる。
おいしいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています