妻や彼女を寝取らせたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな人いませんか?
地味な女が派手になる。
タバコも吸い出し
服装が派手になる。
他人棒という外的要因で変貌する女に魅力を感じる人いませんか? >>5
お互い好き同士なのですが、彼女がモテる上にセックスが上手い男と浮気してしまうので、変態夫婦になって変態プレイする事にしました。 彼女浮気してたけど(黙って見てた)浮気してる間は確かに穴の形がいつもと違った
しなくなると元に戻ったけど 本気で外人マッチョに寝とってもらおうと考えてます。 妻を貸し出ししたいけど皆どうやって相手を見つけてるの? >>12
外国人は他人にセックス観られるのもあまり抵抗がなく日本人女性はすごく好感を持たれていて実行し易いので、計画中です。 >>11
会社の同僚を夕食に誘って妻のこと褒めまくるから放っておいたら酔っ払った妻の方から「浮気していい?」って言ってきた
また別の日に他の同僚連れて帰ってきたらまた同様に
同僚1人の時は誰にもいってなかったのに2人になったら噂になって、なんだかんだで6人穴兄弟になってた
夫婦で性欲に温度差があったから助かってるんだけど病気とか妊娠は怖い
遊ぶのは子供いないうちにしとけよって言ってるから余計に必死になってるのかもしれない >>14
四行目と五行目だけが意味分からない。
二人目の浮気相手が他の同僚に
あの奥さんとはヤれるよと言いふらして
合計六人とヤったってことかな? >>13
頑張ってください!
なに人か分からないけど>>14さんなんかどうですか? 気に入ってる女がいるんだけど、誰かハメ撮してくれないか? 一時期、黒人のスポーツマンに抱かせてたよ
残念ながら帰国してしまったけど 愛が冷めて憎しみになりつつある夫婦はこういう事をするよ。俺も妻子持ちの友人に妻を抱かせたし。
妻では立たないほど嫌いになってたけど、友人に抱かれてるのを想像するのは興奮出来て良かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています