従姉妹従兄弟とエロいことできる?5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレタイを変えて女性からのカキコミも大歓迎ということか 従兄や従姉にイタズラもあるかもしれないだろ!
いやされる側の方が多いだろうけどさ ガキだった頃の従姉妹のまんこを
触りまくったことがある 10歳の時に一緒にお風呂に入っていた8歳従妹のお股をなでたら
従妹も気持ちよくキャキャと叫んでいた 俺が大学卒業して社会人1年の時に、大学に入ったばかりの従妹が我が家に来た
ミニスカ姿で髪を伸ばし香水の匂いが漂ってしばらくあわないうちにすっかり成熟した女になっていた
車に乗せてドライブしながらあちこち連れて行ったけど、真横に座っていた従妹のミニスカからの生脚を眼にしてチンポも勃って
脚を触りたいと思ったけど、なんとか心を抑えて我慢した
帰る時に従妹から「お兄ちゃんありがとう」といわれた時はマジ嬉しかった >>10
妹と2歳下の従姉妹がいるが
何故か妹よりも従姉妹のスカート姿やパンチラに興奮する >>11
それはやっぱ「他人感」があるからじゃないかな?
妹と従妹と3人で風呂に入ったことがあるけど
妹のは見慣れているからか特に何も感じないけど
従妹のおまんこはちょっと興奮した 兄妹で興奮するって妹居ない奴の妄想だもんな
分かりやすく言えば、かぁちゃんで勃起するのと同じレベルの精神疾患
ちなみに妹にイタズラしてた同級生はかぁちゃんのパンツやストッキングも盗んでコイテたらしい
そいつは真っ赤な他人ではインポ 姉貴と従姉妹のパンティーを取り出して
チンポに当ててシコっていた 5人従姉妹の中でやっぱり一番年が近い2歳下の従妹とエッチしていた >>17
俺が22歳従姉妹が20歳の時
こっちは大学4年で就職も決まった後で、従姉妹も女子大生で20歳で成人を迎え
お互いウキウキ気分だった
年が近いから子供の頃から話も合ったり親しくしていたし
あとは2人でデートして映画を見たりして、最後はラブホテルにまわって
エッチした 年齢が上下離れすぎてもダメだし
近ければ気が合うしHもしやすくなるからなあ 2つ年上従姉に来週会える
マジでHしたいあのおっぱいに挟まれたい 小5の時に初射精したけどオカズは当時良く遊びに来て一緒に風呂入った3つ上の従姉のお姉ちゃん
逝った瞬間うまく表現出来ないくらいの快感は凄かったよなぁ お前らの従姉妹ってそんな可愛いのか??
俺の従姉妹は母方に2人、母の従姉妹達の娘4人(もはや他人)、父方2人
と計8人小さい頃から風呂入ったり遊んだり20代まで温泉旅館も行ったりしたが
誰一人としてそんな感情になった事無いし何より3時のヒロインや森三中みたいな連中しか居ない 5歳上の従姉は中学高校と陸上でやり投げをやっていたせいか体育会系的な男勝りの気が強い性格で
口調もきつかった
俺が中学生になると「彼女できたか」とかストレートに言ってきたりした
従姉が陸上の短パン姿の時は思わず勃起してしまったけどそれに気づいた従姉は
「すげえデカいな。使ってくれる彼女を見つけないとな」と言ったかと思ったらいきなり冗談交じりでチンポをシコシコした。
でも面倒見のいい良き姉貴分だった ったな 俺も大勢の従姉妹がいる家系だけどHしたのはひとりだけだよ
複数で風呂に入ったことはあるけどHはただひとり >>26
どこかで前に書いたことがあるけど容姿は西村知美を上品にした感じ 性に関心を持つきっかけは小学校4年生の時に中学3年の従姉と会ってからだ 性欲に目覚めたのが年上従姉というのは
十分あり得ることかも >>31
いちいち反応するなよてめえで面白い事でも書けよ 五歳上の従姉に思いきってデートしようよって言ったらあっさりOK貰えた。嬉しいけど緊張してきた汗 良いな健闘を祈る
俺なんて従姉と旅行まで行ってもH出来んかったぞ... 皆さんありがとう。日にちはまだ決めてませんがドライブの予定です。 俺は二つ下の従妹と大学頃からずっとお互いに性欲処理してるけど
ぜんぜんまともに彼氏をつくる気もないようだし
このままいとこ同志で結婚になっちゃうのかなあと複雑な思いだ 子供作るなら早い方がええ
従姉妹くらいなら実害ほぼないが
実は高齢婚の方が害が出やすい
万一あったら
従姉妹婚のせいや余計なこと言われるしな 従姉妹と初エッチした時は叔父さん叔母さん等
親戚の顔が思い浮かんで罪悪感が残ったな >>46
従姉妹となると真っ先に叔父さん叔母さんを意識するのは
分かる気がする やっぱ特別な感情は湧いてくるね
従姉妹ともなると子供の頃から一緒に遊んでいたし
赤の他人とは違うから自然とフェードアウトして視界から消えるわけでもないし
普通のセフレとは違う感覚はある >>52
遠方にいる従姉妹とたまに会うと
余計その感覚になる 中学ニ年の時数年ぶりで八歳上の歳の従姉と会った
顔はさほどでもないけど、大人の雰囲気が感じられて
欲情しておかずにしていた 年下の従妹と妹しかおらん俺は見事にロリコンになったわ >>55
うちも年下従妹(2歳下5歳下7歳下)ばかり3人いるが
やっぱり自然にロリコンになる
3人のうち、5歳下の従妹とセフレになった 妹二人をオモチャにしてたらシスコンになるのにな
不思議だな 妹には興味はなかったな
やっぱ従姉妹が一番近い他人って感じで好きだった 中学の時当時小学5年の従妹が顔も可愛く美少女で、スカートからもパンツも見えたりで最高だった
ロリコンじゃなくても最高気分になれる
もちろん従妹をおかずにオナニーしていた >>59
小学生も高学年になるとおっぱいも大きくなり始めたり背も伸びたりして可愛くなる女の子も多くなる
うちの従姉妹もガキだと思ったら4年生頃から成長して、6年生の時には長身の大人びたイイ女になっていた
俺もロリコンになり従姉妹で抜いたな 散々エロいこと自慢しててどうせお前らの従姉妹ってこんなんだろ?
https://i.imgur.com/rGswsKp.jpg うちの従姉妹達は橋本環奈川口春奈広瀬すず似で美女揃いだぞ >>59
さあ、キミも晴れてロリコンの仲間入りだ! 俺は年下の従姉妹で可愛いのがいてもロリの道にはいかなかったなあ
でも大人になってから体の関係は持つようにはなったが >>68
なんか面白いことでも書いたら?童貞くんw 高2の時に二十歳の従姉からドライブに誘われた
行き先の海岸の車の中でキスと下のタッチまで行ったところで、ホテルに寄ってく?と言われてもちろんOK
そこでめでたく童貞卒業、中出し4連発で最高の一日だった 童貞から初エッチで中出しでイケるとか嘘くさいな
普通、感覚慣れてないから行けないと思うけど 普通にいけるでしょ。。。
これまでの人類史をなんだと思ってるんだ ワイはイトコにも相手されなかったから4歳年下の弟とコタツの中でチンを舐め合ってた小5の冬 6歳下の従姉妹、中高と水泳部で水着姿がマブし過ぎた >>77
普通に逝けるだろ
相手が年上で手慣れた女なら特に 4歳下の従妹が小4の時に風呂に入ったが、膨らみかけと無毛はエロかった。 俺も3歳下の従姉妹とは従姉妹が小学校5年になるまでずっと一緒に風呂に入っていた
従姉妹が4年になる頃から異性として意識するようになり
チンチンも勃ちっ放し状態で、5年の時に従姉妹と風呂場で体を洗い方している時に精通してしまった コロナウイルスでなかなか会えない深キョン似の従姉妹と
エッチしたいよ 俺も小学校教師になった従姉妹とひさびさにおまんこしたいよ〜! 26歳の従姉妹と長いことエッチしてないから
俺のチンポもしぼむばかり >>91
使わないと本当に萎んでしまうから有意義に使ったほうがいいよ、セルフでも 自分も従姉妹セフレと何だかんだで1年以上会えてないからずっとSEXお預け状態だわ
オナニーは面倒になって1週間に1〜2回が2週間に1回程度になってるしやっぱ使った方がいいんだな コロナウイルスで従姉妹と長い事会っていないけど
スマホで撮った従姉妹の写真を見ながらセンズリしてしている >>94
ビキニ姿の従姉妹の写真をオカズにしながらオナっている マジな話、適度にオナニーはした方がいいよ
性器を使わないと前立腺がんになる可能性が増えるらしい
前立腺専門の先生(医者)にそう言われた >>96
そりゃ知らなかった
8歳下の金融関係勤務の従姉妹がいるけど、小学生から中学高校大学生(都内女子大)時代の写真や
こっちで撮った写真もあるし、そういったモノを見ながらオナニーをやってみようと思う 小4の時に2つ上の従姉と一緒にお風呂に入り
マンコにキスさせてもらった
当時のシーンを再現するとこんな感じ
https://i.imgur.com/Gv4ach1.jpg >>102
これはどういうシチュエーションの画像?どこにあったかおせーてくらはい。
雰囲気的に姉と弟か、母と息子って感じがする 初Hはオレが高3従姉妹高2の時
高校は別だったが従姉妹のセーラー服の制服姿でムラムラして、制服のスカートに手を突っ込んで
パンツを脱がせて毛の生えた股を撫でて、従姉妹が悶えた所でコンドームを付けた
オレの巨大イチモツを股に注入して、数分で逝ってしまった >>105
せっかく従姉妹が許してくれたのに数分で逝くなよ
相手の立場も考えろ! JKって逝くイメージ無いだけどな、学生時代2人しか経験ないけど
どんだけビッチな従姉妹だったのやら JK従姉妹とエッチした際には従姉妹は気持ちよく感じて
オマンコ汁を出して興奮していたけど
逆にこっちはなかなかすぐには逝かなかった 子供の頃従姉妹の家に遊びに行った時はガレージの二階の物置でいつもお姉ちゃんとエッチな事してたな
二階に上がるには階段は無くて梯子で上がってたから上がった後梯子を二階に上げてしまえば誰にも邪魔されない
いつも最初はお菓子を食べながら二人で図鑑を見るというルールがあって一段落するとエッチな事始めてた
「○○君図鑑一緒に見よ〜」って言う時のお姉ちゃんのエロい表情が忘れられない >>114
俺の従姉妹は今田美桜と浜辺美波をミックスしたような
超可愛い美少女だぞ!! 従姉妹けっこう多いから一人くらいそんなことしてみたかったなぁ 従姉妹の家行くと夜は子供部屋で寝かされてたけど、年頃になってくると従妹のパジャマ姿に萌えてた
家では姉妹ともほぼノーガードだったか、胸元からのチラリとか体育座りしてるパンツ丸見えだったりで従姉妹の家行くのが楽しみだった
俺中3、従妹が中2と小6の頃、姉妹とも相変わらずパジャマの下は何も着ずに尖った先っぽつんつんさせながら寝る前に遊んで、じゃあ寝ようと子供部屋に行った
おやすみーって寝に入ったけど、仰向けでも上に向かって主張するお胸が気になって寝たふりしてガン見、ギンギンになってた
そのうち姉のほうが寝返り打ちながら暑いんだか痒いんだかパジャマ捲って首の辺りをポリポリ掻き始めたんだけどもちろんおっぱい全開
ホント、形崩れることのない円錐形がそこにはあった
妹も 差し支えなければ親同士の兄弟姉妹関係が聞きたい
(従姉妹の親がおまえの親の兄または弟だった場合、おまえと従姉妹の母親は他人なので年頃の女子とおまえを近づけることにはどんなに過去の積み重ねがあっても一定の警戒はするのが普通) うちは逆に夏祭りの季節に従姉妹が一泊するのがお決まりだった
中一の時に小三の従姉妹と風呂に入って毛が生えたことを指摘されたら、今自分は女の子にちんこを見せてるんだという事実に凄く興奮したな
数日後くらいに従姉妹にしゃぶらせる夢を見てからはずっとムラムラしてた 高校2年の夏休みに東京の親族が数年ぶりに里帰りして、4歳年上の大学3年の従姉も来た
髪をストレートに長く伸ばし、アナウンサーの三田友梨佳似のルックスできれいだった
親や叔父さん叔母さんが外出し、従姉と2人だけで留守番していた
従姉からは香水の匂いがしてきて灰色ブラウスに水色の短いタイトスカートで生脚もむき出し状態だった
自分も自然に勃起して、履いていたハーツパンツからモッコリとしてきて焦ってしまった
その様子を見た従姉がニヤニヤしながら「何あわてているの」と言いながら俺の股間を見て「凄い大きい」と叫んだかと思うと
ハーフパンツを脱がせて勃起したペニスに手を触れて軽く扱いたら気持ちよくなって射精して従姉妹の手
にぶっかけた
流石にオマンコには入れてもらえなかったけど、その後もフェラしてもらったり最後もう一度手コキしてもらって逝ってしまった >>121
今も深夜のニュース番組を見ながら
シコッているのかww 正月に親戚で集まる時に3個上の従姉と一緒にお風呂入ってた
小学校高学年くらいでもうオナニーをするようになって、オナニー覚えてからは一緒にお風呂入って裸が見れるのをめちゃくちゃ楽しみにしてた
胸はエロ本とかで見れるから当時ネットも無くてモザイクで見れないまんこの方に興味津々だった
毎年見てたはずだけど気にしてなかったからかそれ以前の記憶はなくなってたからまんこ見れた時は感動した、毛はまだ生えてなくってスジがあるだけだった
それ見て完全に勃起ちゃって恥ずかしいからなるべく隠して入るんだけど体洗ってもらうから普通にバレてからかわれた
その後おっぱい触らせてもらったりまんこ開いて中見せてもらった時は大興奮でそれだけでちんこ触っても無いのに少しだけ精液が出るという中途半端なな感じで射精?した
そのまま寸止めの様な状態のまま風呂上がったんだけど勃起がおさまらなくてトイレでオナった
結俺が中3まで一緒に入っててふざけで手コキとかされた事はあったけどその後は一回も射精はさせてもらえなかったな、毎回フルボッキのままお風呂上がってた 小5の時にJC2年従姉と風呂入って従姉から体を洗ってもらい
股の部分になった時に従姉の指で刺激されてチンポがビッグサイズになりそのまま精液を出してしまったけど
従姉は最後まで気が付かなかった 小5、6とか中学生で実物のまんこ見れたらそりゃ速攻でイクと思うわ >>129
従姉はJK生になって4ヶ月くらいしてからだけど、髪も肩まで伸ばしていて
ネクタイをしていて紺のブレザーにパンツ見えそうなミニのスカートの制服姿で
ルーズソックスを履いていた
うちの中学は女子は規則で髪も短く長いスカートのダサい制服だったから
太もも丸出しのコギャル風の従姉妹と会ってからは刺激が強すぎて
想像しながらずっとセンズリしていた >>130
制服姿のJK従姉妹で抜いた輩は多いかも 外では警戒してるんだろうけど、いとこと言う身内だとパンツくらい隠そうとせんもんな 年上の従姉は3人いるけど歳が離れすぎててJK時代を見てないんだよなぁ
あとは同じ歳か年下しかいなかった 従姉妹とコタツの中でかわりばんこでフェラとクンニやりあってたのは良い思い出
パンツ食い込ませたケツが凄くエロかった 従姉妹が小学校低学年の頃スカートからパンツが見えていて
オシッコで黄色くなっていたのを眼にしたら思わず勃ってしまった 従妹がまだ幼かった頃に風呂入ってオマンコつるつるで
逆にエロさを感じた ツルツルマンコのガキよりも毛の生えたマンコの
成人従姉妹が良いに決まってる 毎年夏に母方の親戚と海水浴に出かけて
1歳下の従妹とは年も近いせいもあって幼い時から気が合い、
海水浴でも一緒に泳いだり遊んだりしていた
ところが俺が小6従妹が小5の時、従妹は急に口数も少なく何かよそよそしい態度になり
水着も前年まで着ていた明るいピンク色から濃紺色に変わり
胸が膨らんで身長も伸びて顔つきも大人びて、良い女らしくなってきた。
俺も自然に性欲が出て勃起してきて、その後も頭から離れず
オナニーを続けて数か月後初射精した。
今思えば海に行く4ヶ月程前に叔母から電話が来て、母が「〇〇ちゃん(従妹の名前)もついにあの日がきたのか」と
言っていたのを覚えていたし、従妹もどうやら初潮を迎えたようだった。
だからこそ気恥ずかしい態度になったり、胸も膨らんだり体型も変化し
水着も生理の跡が目立たないように濃紺色に変えたんだろうな。
俺もあそこに毛が生え始めたり、初射精の経験もしたりで
俺も従妹もお互い思春期を迎えて、大人への一歩へと感じたし、あの時の思い出は今でも忘れられないな >>139
久しぶりに会ったら、口数も少なく他人行儀に大人しくなって
それも初潮が始まったからという例はよく聞く >>139
2歳上の従姉とは子供の頃から楽しく喋ったり遊んだり風呂に入ったりしたけど
従姉が小6になった途端、口数も少なく不愛想になって風呂にも入らなくなった
やっぱりあの日が始まったからかな? 小6の時小2の従妹とお風呂に入り、従妹に「俺のチンポを口に入れてみないか」と誘って
従妹もまだガキで性の事も恥じらいも知らなかったから面白半分に遊びのつもりで
チンポを自分の口に入れたら従妹も舌でナメナメしたり指でしごいたりで、こっちは気持ちよくなって逝きそうになり
直ぐに従妹の口からチンポを放して、従妹にバレない様に下の床の方に向けて精液を出した >>131
JK3従姉妹の水着姿で抜いてた
身内ぐるみで行った沖縄旅行最高だった >>131
小学校6年の時に海に泳ぎにいった時、20歳のJD従姉のビキニ水着姿で巨乳も目立っていたし
こっちも自然と性欲に目覚めオナっていた 小6の夏休みに身内で集まった時、中1の従姉の入浴を覗いた。
風呂場のドアをわずかに開けて、オッパイを揺らしながら体洗ってる従姉の
ヌードをバッチリ見た。
ピンク色のかわいい乳首、薄めに生えているアソコのヘア・・・
中1の女の子の裸は、大人の女性の裸に近いようにも見えて興奮した。
覗かれてることに気づいた従姉は「キャッ!だれ?」とか言って、びっくりしてたけど
俺だとわかると「なぁんだぁ」とか言った。
しばらくして、お風呂から上がって部屋に入ってきた短パンにTシャツ姿の従姉は、
「こ〜ら、もぉ」とか言いながら、笑って俺の額を軽く突いた 言い出せないもんだよ
同じ歳の従姉妹がお風呂入る時に「あんたもいっしょに入ってきなさい」って言われたら「はいはい(めんどくぜー)」みたいな態度取ってたけどめちゃ喜んでたわ(小6のころ) 小さい頃は一緒にお風呂入ったりこたつでイチャイチャしたりした思い出
一度も目の前で射精しなかったけど、従妹のおっぱい吸いながらおまんこに白いおしっこをおもらししたかったな >>150
勃起どうしてたの?小6の頃なんかまんこ見たくてしょうがなかったわ、羨ましい わいもS6ぐらいの時にS3の従姉妹と入ったなー
目の前にスジがあった気がするんだけど
勃起は覚えてない 中1が終わった春休みに一つ上の今度、中3になる従姉の家に泊まりに行ったとき、
理性を抑えきれなくなって、深夜眠っている従姉のオッパイをソーっと
なでおろしたり、寝間着姿の従姉のズボンの上からマンコのワレメに指を当てたりして、
マンコを触ってみた。何とも言えない感触でフル勃起した。 小4の時、一つ上の気の合う小5の従姉と遊びでイチャイチャしてた時、俺は口先で小声で「シュワ~ッ」と言いながら、
従姉のマンコをスローで突くようにタッチした。
従姉は「キャッ、もぉ、スケベ〜」とか言って怒りもせず、笑ってくれた 関係はなかったけど好意寄せてくれてた従妹が結婚するらしい。男っ気全然なかったくせにw
人妻になった従妹とヤるというのもオツなもんだ。結婚後3年くらいして誘ってみようかな?できれば托卵もしたいw 弟2人と普段女っ毛も無いだけに
25歳OLと23歳看護師の従姉妹姉妹が来ると嬉しい気分になり
フルボッキしてしまう >>159
こっちも一人っ子で年上従姉が4人いる
たまに会うとドキドキ状態で欲情する 初めては従兄に無理やり犯されたー
中2の夏休みだったよー
いろいろ教え込まれたのにポイされたー >>160
俺も一人っ子で一つ上の従姉も一人っ子
気が合って、俺が小学校の時に従姉にエッチないたずらしても許してくれた エロ本読んでシコってたのに、親から呼ばれた。
従妹家族が来るって(汗
さすがに慕ってくれてる従姪に見られたらヤバい。 いとこ同士は鴨の味
って諺が有るぐらいだから昔から色々あったんだろうな。 小5の時、小6の従姉とじゃれあって遊んでた時、寝転がった俺の上を
従姉が跨いで通った時、両手上げて従姉の股下をコチョコチョとくすぐってやった。
従姉は「キャッ、エッチ」とか言って、怒りもしなかった 陰毛が生えて声変わりもしたりと思春期を迎えた小6の真夏に親戚が里帰りして
超ロングヘアーにタンクトップに太もも丸出しのミニスカート姿の森高千里似の21歳
大学生従姉も来ていて、眼にしただけで性欲も爆発して夜な夜なオナニーしまくって
カルピスのようなベトベト液を出して、気持ちよく逝ってしまった >>157
0138 えっちな18禁さん 2021/11/18 08:36:48
小5の時、放課後、クラスのエロ友の家にクラスの魅力的な女の子二人で遊びに
行ったら、そのエロ友の4年生の弟もエッチだった。
女の子の背後にそっと近づいて女の子のワキの下をくすぐったり、
小声で「シュワ〜」とか言いながら、短パン姿の女の子のマンコを突くようにスローで
タッチしたりして、そのシーン見てるとムラムラしてきて興奮した
ID:jxelTFgp >>172
俺の従姉妹にも「やりたいなぁ」って思えるのが2,3人いる
でも最近は仏事法事でしか顔を合わせなくなっているので誘うチャンスもないよ
昔はお正月とか夏休みに会えてエロいことしてたのになあ >>172
こっちなんかもやりまくりたい従姉妹は3、4人はいるけど
コロナの影響もあってサッパリ会えないな セフレ従姉妹とも2年近く会ってないから
俺のチンポもセンズリ専門になっている 俺の従姉は子供の頃から仲がよかったんだけど
あっちは結婚して俺は微妙な彼女がいる程度だった
従姉の旦那が脳梗塞(?)を起こし長らく病院で寝たきりになった時期に
従姉の家に行ったとき、従姉のリミッターが外れたのか猛烈に迫ってきた
ジーンズを脱がされ下着を脱がされ俺のペニスににむしゃぶりついてきたときに
「ずーっとレスで辛かったんだろうなあ」と思いつつこっちもカチカチになっていた
従姉主導の騎乗位で合体してほどなく従姉はイってしまった
それでは男の威厳も無いような気がして従姉の全身を愛撫して再び交わり射精
…終わった後従姉は何故か泣いて「ごめんね」って言っていた
従姉の旦那はいぜんリハビリ中の段階です 茶髪、香水匂い強、デカパイの3拍子揃った従姉がいるが会うたびに興奮するわ
自由奔放な生活で身内の行事にもあまり出ないから親戚からは文句言われてるけど雰囲気エロすぎ >>176
従姉の旦那さん大変だな
まずはお大事に コロナでみんな困ってるんだな
いとこ同士はいいとして…
ちょっとヤバい近親相姦も増えてるんじゃね? >>183
去年だけど節約も兼ねて従姉妹がしばらく泊まりに来たんだよね
遠方だし会う機会も少なかったから二つ返事で承諾したわラッキーだった 従姉妹と家族風呂ってところへ行ってきた
最近はカップルで利用する人が多いみたい
ちなみに従姉妹とはそういう間柄ではない 卓球の水谷選手がハグした相手を5〜6歳で止まったままって話してるのを見て、
いとこのことを思い出しちゃった。
子供の頃の話されることが多くて恥ずかしくなるんだよなあ。
大人になってからえっちした事あるけど、小さい頃の姿見てて、年下とえっちするのってどんな気分なんだろう ちなみに女としてはtinderなんかで知らない男とやるのは犯罪のリスクもあって怖いけど、
従兄弟ならそのへん信用して飲みに行ったあと割り切りえちできるのがいい。
ただ法事で全員集まったときが少し恥ずかしい。 俺小5従姉妹小6
何回かお風呂一緒に入ってたけどスジが気になってたので見せてと言って指でクパーしたら何か盛り上がった皮が見えたので何だこれと思って指で擦ってたら体ビクンビクンしながら、う、とか、く、言ってた
今考えたらあそこクリ何だよな… >>190
普通の思い出話から初めて、「昔は一緒に入ったりしてたよな」「入ってみる?」に寄せていく感じよね?
過去に一緒に入ったことがあればなぁ…😥 >>193
なるほどなあ。そういう事を話せる仲になっておく必要がありそう >>175
セフレの従姉妹と長いこと会えないのも寂しいし
股間の使うモノも使えないしもどかしい想いだな >>195
大学生の時に中3の従妹に勉強教えてて、「昔いっしょに風呂入ってたよなー。久しぶりに入ろっか」と誘ってみたが、普通に断られたわ。さらに「お兄ちゃん、たってたし」と言われたわ。 >>180
ありがとうございます
従姉の旦那さんも結構いい人なので日常生活を取り戻して欲しいです 3つ下の従妹とは子供の時から
風呂に入っていて、俺が小3の段階で従妹に欲情して
従妹を体を洗ったついでにあちこち触りまくっていた >>195的なやりとりを踏まえて、後に従姉妹が大学合格したってことで
お祝いにラブホを見学しに行こうって誘って、車もあったしノリで達成
できた
可愛らしい子だったけど、いわゆるガリ勉タイプで性的には奥手で、ク
ンニの時に処女膜らしきが確認できた
軽くフェラ教えて、その日の社会見学は終わった
お互いが社会人になったずっと後に、新春か、やっぱノリでラブホ行っ
て、今度はちゃんと合体できた(つまりもう処女ではなかった)
すっごくラブホが混んでたのを明瞭に覚えている
実は顔見知りの男も並んでいて「アレ誰だよ」ってしつこくきかれたわ
さすがに従姉妹だよとは答えられなかった この間、法事で42で同じ歳のシングルマザー従姉妹と会って、帰りに送ってやったんだけど
どうもコロナの余波で金に困っているらしく、少し援助してやった。
その後もチョイチョイ援助してあげてたら、定期でお金欲しい、代わりに何でもするって言うんだけど、やっぱり何でもしてくれるのかな?
ちょっとドキドキしてんだけど。 >この間会って
>その後もチョイチョイ援助してあげてたら そのタイミングで「定期で」なんて言うはずがない
作り話としても最低ランク 裸ぐらいなら見せるから金銭的に援助してって感じの依頼は受けたことがある
ただし従姉妹ではなく姪っ子
バツイチで一人暮らしの俺は、彼女には昔で言うところの「独身貴族」に見えるらしい
小遣いってことで2万渡したら数時間後に上半身裸の画像送ってきた
すぐに消したけど最近の娘は発育いいなと 年玉までのつなぎとして12月中にも幾らか渡すつもり
正直言うと次は何が送られてくるかな?と期待してる自分がいる
援助してることを姉はどう思うだろうか いいなぁ
私なんかすぐに裸にされて写真撮られたしゴムなしで入れられたわ こっちもこの年末年始も県外にいるセフレの従姉妹は来ない 5人いる従姉妹のうちエッチしたいと思うのは1人だけ
その従姉妹も先日結婚してしまった な 中1のときに3つ下の従弟と一緒にお風呂に入ったら、胸とお股をじろじろ見られたけど、気づいてないフリしてあげた
ちょっと勃起してて可愛かった >>224
作文だとしてもお前に迷惑かけてないんだから黙っとけ 233みたいなごく普通のありふれた状況を作文としか思えないやつってほんとに地球で生活してる? いいなぁ
そんなふうにちょっと年上の従姉がほしかった
めっちゃ上か同じ歳か年下しかいない いまは従姉妹とはオンラインで会話したり飲み会している
エッチできないのがつらいとこ >>228 宇宙からこんな所に書き込みするヤツおるんか? >>232
それこそ>>231のように生殖器を画面で見せっこすれば お互いオナニーして逝くシーンもオンラインで見せ合う 小6の時憧れていたJK3年従姉の夢を見て目が覚めたら
ブリーフに精液が付いていた
夢精で初めての精通だった 半年ぐらいに一度会う従姉妹ってのがいいんだよな
「またいろいろ成長したな」ってだけのツカミから一気に進める 田舎側で出迎える男たちがまだまだガキンチョの場合、代わりに
地元青年たちに食われまくるわけだ
妊娠して泣く子もでてくることだろう
それを思えば精通してない従兄弟をオオチャにするのも安全策と
言えば… そういうからくり(…って言ったら悪いか)があったのね…
役得役得 家族や親戚には内緒だけど1歳年上の従姉妹と今でも時々隠れてエッチしてる。 中学2年の夏の時期に22歳JD従姉が来て
巨乳で香水プンプンの匂いにパンツ見えそうなミニスカ姿の従姉を見て
ペニスがデカくなり連日センズリしていた
逝った瞬間気持ちよすぎる位気持ち良かった 中学3年の時にJK2年とJD3年従姉妹姉妹の2人からダブル手コキとダブルおフェラをやってもらい
最後に3Pセックスで2人の従姉妹同士も股をくっ付け合ってレズセックスをしていた夢を見ていた
目が覚めたら、ブリーフの中はたくさんの濃い精液だらけ
夢精にしてはとても激し過ぎた 従姉妹も子供の時から美少女で
その頃からエッチしたいと思っていた >>254
俺は中学2年生の時、クラスの女の子とセックスしている夢を見ていて初射精だったが、
冗談抜きで「腰が抜ける」ような快感だった。「この世にこんな気持ちイイものがある
のか」と思った。
それ以来何年・・・あれ以上の快感を伴った射精はない。 >>257
もちろんそんな事はないけど、2人共普段からおっとりしていて
ケンカもしないで仲良くやっていたし、それがレズのシーンにまで繋がったのかも
自分が小学5年辺りから2人に対して性的な気持ちを感じるようになって
初精通した後で、2人をおかずにオナニーしていたし
あの激しい夢を見て夢精したのも、エッチしたいという強い意識や欲望が働いていたからかな? >>259
夢精できるなんてうらやましいな
生まれて一回も夢精したことないから憧れるよ
どんなに気持ちいいんだろう… エッチな夢を見ていなかったけど
夢精したことがある(小5の時、これが初精通) オレも中2の頃夢精した
その数日前に法事で親族が集まった際に父方の中1と母方の女子大生1年と社会人24歳の従姉妹と計3人が来ていた
中1従姉妹は1歳下だけどかなりの巨乳で、女子大生従姉妹は実際ちょっとしたモデルのバイトもしている程美貌で、社会人従姉妹は化粧も濃く派手なワンピース姿だったから
親族とはいえ若い年頃の女性を見るのもめったに無いから、ドキドキ緊張した。
そんなことも影響しているのかも。 初夢精(自分にとって初精通)した時期は小6の7月
夜中に眼が覚めたら、糊のようなベトベト液がパンツに付着していてビックリした
その1週間程前に親戚の集まりがあって、中3と高2の従姉も出席した
中3の従姉はショートパンツ、高2の従姉は短いスカートと刺激的過ぎる格好で
そんな年上のお姉さん従姉2人に欲情したから
その後で夢精したのもそうした意識が関係しているのかもしれないな 従姉妹は姉妹を除けば、親戚で10代20代の身近な異性がいるし
結婚も出来るから性欲を感じてしまう エスパー翻訳してやろう
従姉妹というのは親戚の中でも自分の姉妹以外にいる身近な10代20代の異性だし
その上、結婚もできる対象とあればなおさら性欲を感じてしまう
という事じゃね
ヘタな翻訳アプリを通したか、日本語覚えたてな感じの文章だったな うちの従姉妹は顔も性格もブス
とてもオカズにオナニーしたりエッチなんか出来なかった…!! >>271
オレの従姉妹は巨乳でルックスも良いけど
高飛車でワガママな性格なのがイマイチだ うちの従姉妹も性格はイマイチだけどエッチ大好きで
何度もやり放題やった いくら従姉妹が美形でおっぱいでかくて、いざセックスしたいと思っても
やっぱり同じ血が流れているし遠慮してしまう 従兄弟の嫁なら血縁的にはほぼ他人なのに
バレる怖さからはまる前に引いた
イッたのが確認できたからいいわ その人って他人の書き込みからコピペしかできない人っぽいから
ほとんど日本語理解できてないじゃね? そういう事か。従兄でもなく従弟でもなく従兄弟って書いてる時点で察しなきゃいけなかった >>278
エッチする際にもちゃんとあそこにコンドームを付けていれば
何も心配することも無いだろう 都内の大学を受験する為叔父宅に滞在した
叔父夫婦に娘で顔もスタイルも可愛い某私大付属高1年の従妹がいた
試験が終り勉強疲れのせいか部屋で昼寝をしていて、足音で目が覚めた
従妹が濃紺のブレザーに灰色のベストに水色系統のチェツク柄の短いスカートの
制服姿で、こちらに背を向けて探し物をしていた
横になった状態で下から従妹を見上げた時、従妹のミニスカから白のパンツがモロに見えた
従妹は探し物に夢中で、こちらが覗いている事に全然気付いてなかったし
自分も寝たふりをしていて従妹が部屋から離れて外出したのを見計らって
近くのティッシュ箱からティッシュを数枚取り出し、
従妹のミニスカ制服やパンチラシーンを想像しながらシコってティッシュの中に射精した
受験でオナニーも暫く制限していただけに、逝った瞬間快感だらけでチョー気持ち良かった
思いがけないパンチラ効果か??志望大学に合格し、従妹も2年後付属の大学に推薦で合格した
その後、女子大生の従妹と何度かあったけどますます女らしさに磨きがかかっていたな >>289
こっちが大学3年従妹が1年の時に一度だけエッチした
一緒にお茶を飲んだりしてその後で俺の住んでいるアパートでエッチした >>291
スマン、文章作成途中で書き込みボタンを押してしまった
そこまでは分からないが、従妹に特定の彼氏がいたという話も聞いていなかったし
エッチの際も何となくぎこちない感じで、緊張していた表情だったから
案外処女だったかも
と書き込むつもりだったww 高校の時短大行ってた従姉としたわ
うちの家に短大通うのに居候してて
親が居ない時にお互い初体験 うちの従姉妹は茶髪ヤンキーで超遊び人だから
エッチした時も堂々としていて手慣れていたな うちの従姉妹は茶髪ヤンキーで超遊び人だから
エッチした時も堂々としていて手慣れていたな 姉妹とやったスレも結構あるけど、こちらのハードルは
それより圧倒的に低いんだろうな。
実数は分母の差大きいから別の話だけど。 >>298
22歳JD生と26歳塾講師の凄い可愛い従姉妹の姉妹と会った際に
3Pしたいと思ったりしたけど、さすがにそれは無理だった 従姉いるが若干ギャル系だから気後れしてしまうな
話したりはするけどHなんて夢のまた夢だわHしてる人羨ましい 俺の姉妹の従姉妹2人は口数も少なく大人しすぎて
こちらから話しかけないとなかなか会話にものってこないし
とにかく3Pどころかエッチすらも出来ない ガキの頃、JCだった従姉のスカートをいたずら半分でめくったら
泣いてしまった
その泣き顔がとてもたまらなかった 従姉の香水の匂いだけで興奮しちゃうんだよな
あと上向き突き出し系の巨乳おっぱいが最高過ぎる 中1のときに中3の従姉妹から、おっぱいとまんこ見せてやるから一緒に風呂入ろうって誘われて一緒に入った。
でも従姉妹の本当目的は射精鑑賞だった。
まあ、本当におっぱいとまんこ見せてくれて、触ってもOKだったから文句はなかったけど。 上戸彩似の従姉が夜中にテイッシュに母乳出してるの見たことある
赤ちゃんがたくさん飲んでくれないとおっぱい張っちゃうんだよねー。○○ちゃん、代わりにちょっと飲んでくれない?ってふざけて笑ってた従姉の膨らんだおっぱいとじんわり湿ってた乳首には子供ながらにオスの部分が疼く感じがした
中学生になって以降はおっぱいを思い出す度に上戸彩の画像見ながら(従姉の写真が手元になかったので)定期的にオカズにした 昨日もM-1見ながらヌイたわ
フィニッシュは錦鯉のハゲ 女優や女子アナ、グラビアアイドル似の従姉妹がいないのが
残念なところだ ウエット彩が無理なら美山加恋でいいわ
って書いたら総攻撃を受けた思い出 従姉は一番身近で気安くエッチできる女だと思ってたのだけど世間は違うのか? おまえのその認識を訂正したい人間は地球上に存在しないから心配するな 従姉妹は気易くていいんだが先のことを思うと気恥ずかしくなる
結婚式や仏事法事で何度も顔を合わせるようになるから 美山加恋と言えば、似た子のモロ動画があるな
ホクロの位置が違うけど 一番年下の従姉妹が免許を取って、軽自動車を買いたいというので、彼女の親
(親父の末の弟)に頼まれ、付き添ってディーラーを巡ることになった
当時は走り屋が好む車に載っていて、ほぼ軽専売ってところへ行くと出迎えて
くれる店員に若干引かれてるのが判って苦笑い
何週目の週末だったか、従姉妹が変なことを言い出した 今は消されたみたい
もしも復活したら書くよ
…ていうか俺は>>318じゃないんだけど、右頬にホクロのある子だよね? >>315
従姉妹は親戚で一番身近な異性だと思う
実際2歳下の従姉妹とはセフレとしてエッチしていた 巨乳ではなかったけど
顔もスタイルも抜群の従姉妹と
エッチしたな >>326
俺も思春期真っ盛りな中1の時に大学受験で我が家に数日滞在した
JK3年従姉と久しぶりに会ったけど
顔も抜群でオッパイ大きい従姉にメロメロになって何度もセンズリしていた 俺も数日間泊まりに来た従姉を想いながらオナニーしていた
顔もオッパイも夢中になった >>329
この年末年始も県外在住の従姉妹は来ない
悲しすぎる うちの従姉妹は運良く帰省できるとの事で大歓喜
2日にラブホ行く約束してる うちの従姉妹はコロナ禍の無い近県在住だから
年末年始も帰省してくる クリスマスや正月に従姉妹とエッチできるやつはコロナ感染っちまえ 従姉妹とエッチできたやついいなぁ
てか今になって「中高生の自分が従姉妹とエッチする」ってシチュの妄想で抜いてるけど、当時はそんなこと考えもしなかったな セフレ従姉妹が年末年始久し振りに
帰省してくる
思う存分エッチできる 高校で、陸上やってる従姉妹と付き合ってるけど
良い絞まりしてる >>345
陸上シャツからのオッパイやパンツからのムチムチ生脚が
たまらなく嫌らしいな 中学からずっと従妹で抜いてきて、大人になって一人暮らししてる部屋に泊まりに行ったときはドキドキして最高だった
結婚報告されたときは辛くなってまた抜いた 中学高校生の多感な時期に年上従姉の女子大生・OLの20代お姉ちゃんを
オカズにしてシコっていた こたつの中でいとこのお姉チャンのお尻触ってたら自分の部屋に連れ込まれてクンニさせられた思い出 当時は苦痛だった >>348
俺が中1だった時の年末年始
東京から帰省した大学2年の従姉のお姉ちゃんは
ロングヘアーの髪型で、茶色パンストに格子柄のミニスカート姿で香水プンプン
ルックスも中村アンと清原果耶を足したような美形だったし
異性として意識して連日センズリしていた オレの従姉妹は上白石萌音をもっと良くしたような顔つきだ >>353
あけおめ
ていうか上白石萌音に失礼だろww >>354
最高だけどそのくらいの歳だと気持ち悪いとかが先に立つかもしらんな
相手は年上だし 数年ぶりに会った従妹がめっちゃ可愛くなってる
おっぱい大きいし俺の股間のバズーカもおっきくなっちゃう >>355
紅白に出ていた上白石萌音ちゃんは可愛かったし歌も上手かった
従姉妹にするにも十分持ってこいだ >>362
従姉妹になる権利は譲ろう
しかし、嫁にする権利は俺がもらうから手出し禁止な ぼくは萌歌をくださいする予定なので姉は好きにしていいですよ 君らは姉妹を奪い合っていたまえ
わしは黒島ちゃんとまいんちゃんを狙いにいくので まあ若い頃の話だけど従姉妹ってHに失敗しても流してくれるからその時は助かるよな
よほどのお礼をしないと生涯恥ずかしいままなんだろうけどw 倫理的もなにも法律的にも結婚できるしなわら問題ないけど 習俗としては昭和前半くらいまでは平行いとこは倫理的に問題有り交差いとこはむしろ推奨というのが田舎では主流だったようだ、日本では
平行いとこ:兄弟または姉妹の子同士
交差いとこ:兄妹または姉弟の子同士 日本では平行いとこはダメで交差いとこは推奨なんてのは初めて聞いたな
ググってもそんな話見つからないけど参考文献か何かあれば教えてくれ うちの知り合いでもいとこ同士で結婚しているのがいる
平行だか交差だかは分からないけど、子供(男1人)は順調に育っている 従姉妹と性的なことと言えば中1のときに10歳くらい年上の従姉に「大っきくなったなー、オナニーばっかしよっちゃろ!」って言われたくらい
せめて手コキくらいされたかった >>376
中学になったばかりの頃8歳年上の大学生従姉妹からも
「チンポ入れてくれる彼女出来たのか」と平然と言われたことがあった >>376
どこ地方の方言ですか?なかなかいいですね 従兄のことがずっと好きです
小さい頃はお兄ちゃんのお嫁さんになるー!なんて無邪気に言えたけど、
今は両親やおじさんおばさんになんて言われるかわかんないし、ずーっと片想い
春から従兄の家で一緒に暮らせるかもしれないからがんばって勉強してます! 1歳上の従姉と高校の頃何度かエッチしてた。
高校卒業して彼女で来てから全くしなくなり俺は結婚しほとんど会うことすらなくなってたけど
先月法事で従姉の家にコロナだからと俺だけ泊まりで行って夜に従姉が買い物したいから車出してよと言われ二人で出かけた。
はじめは普通の話してたけど何となく昔エッチしたよねって話になってそのままホテルに直行し7年ぶりにエッチした。
従姉は最近彼氏と別れたらしく悶々としていたそうだ。 従妹が中3の時に抱いたなぁ
いい思い出だったわ
高校合格した翌日頂いて >384・385
受験生です!
試験の時も会えるから楽しみです >>382
>>388
応援してるから、頑張ってね 憧れの従姉のお姉ちゃんと会えた時はドキドキ状態
チンポもフルボッキ状態だった 親戚達が寝静まった夜に従姉の姉ちゃんにこっそりTバック姿を見せて貰った時はチンポがフルボッキした >>392
俺は早熟だったから、小2の時に高校にしたばかりの従姉がやって来て
濃紺ブレザーに短いスカートを履いてルーズソックスの制服姿の
従姉を見て勃起状態興奮状態になった >>394
年齢関係なく年上のお姉ちゃん従姉にエッチな感情を持つのは
当然だろう
オレなんか小学1年の段階で中学2年従姉と風呂に入った際に
オッパイもデカいオールヌードの従姉を見て勃ってしまった
体を洗ってもらったら、従姉の柔らかい手で気持ち良く、ますますチンポが大きくなった
もし小学4年位の段階だったら、間違いなくその場で射精していたかも 年下の従妹もかわいいよ
風呂に一緒に入っては股間を丹念に洗ってあげていたけどくすぐったがってて面白かった
あと「電気アンマごっこ」もしたけどヨダレ垂らしてたなあ 幼少の頃はもっさりしてるなぁと思ってた5つ下の従妹がアラサーごろには何だか可愛く見えて来た >>398
その後は特に何もなく従姉妹も2児の母ですよ
>>400
女性ですか?男は常にエッチなので気をつけたほうがいいですよ 10歳の時に親族の集まりでJK1年とJD3年従姉のお姉ちゃん2人も来たけど、JK従姉は巨乳で
ワンピース越しからもオッパイの膨らみも目立っていたし
JD従姉は薄い黄色のブラウスに灰色ミニスカート姿
こんな刺激的なシーンを眼にしたのをきっかけに性的なことに関心を持ち始めて、
2人をオカズにして「お姉ちゃん、お姉ちゃん!!」と連日センズリを続けて
数ヶ月後11歳になって暫くして初精通した
逝った瞬間、天に昇るような凄い気持ち良さで、精液も量もタップリで濃かった 小中学生の段階で年下のガキ従妹より
年上の女子高生女子大生OL従姉に欲情するのは当たり前だろうな 年下の従姉妹は可愛いと思ったことはあるけど欲情したことはなかったな
実の妹が生意気だったので尚更可愛く思えたよ >>158だけど従妹とえっちしちゃった。旦那とやった翌日に俺ともやって2回中出しして上書き
半分冗談で離婚して俺と結婚しよって言ったら、伯母さんにそろそろ結婚しなさいって急かされてたみたいで今のあまり好きじゃない旦那と結婚したらしいことを聞かされて来年までには離婚するから待っててって言われた。幸せすぎる 高1の時に白いシャツにパンツが見えるくらい黒の短いスカートを履いていた
小5の従妹を見て思い切り勃ってしまった
年下従妹も最高だよ 従妹は血族だからひと際かわいいな
正月とか夏休みに一緒に遊んであげたけど
「電気アンマ」をかけるのが楽しかったな 美少女従姉妹とはコロナウイルス以来サッパリ会っていないし
エッチもしていない いま受験シーズンだけど、従妹が高校3年で受験生として受験会場の大学まで従妹を車に乗せて
送迎して、左横に座っていた従妹の制服のチェックスカートからのフトモモを眼にして
ムラムラして勃起した
気が付いた従妹は「お兄ちゃんどこ見てるの!!」と叫んだけど
その後で「受験が終わったらエッチしてもいいよ」と言って
大学合格が決まった後で制服姿の従妹とエッチした
従妹も受験のストレスからも解放されて積極的だった 俺も大学受験の後21歳女子大生従姉とエッチをしていた
オナニーも我慢したり禁欲的生活だったから、気持ちよく逝った 家庭教師として勉強を教えてくれたJD従姉とやりまくった 夏休みの終わり頃に宿題を手伝いに来てくれて、2、3日泊まって行く従姉
俺小5、従姉高1の時に夜中にフェラされた。
当時は精通もまだで…ずっと勃起したまま寝るまでイジられっぱなしだった。
で、次の年に口内で初めての射精。
次の年(俺中1)の時に初体験。向こうも初めてだった。タオルケットが汚れて焦る俺。
それからはこっちの受験勉強だ、あっちの大学受験と、理由をつけては行き来してベロチュー楽しんでた。
今ではお互いの親公認で付き合い始めて、コロナが少し落ち着いたら近い身内だけで披露宴する予定。 高校3年の受験時に家庭教師に来てもらった
大学2年の従姉とセフレになった 机を使った立位ってのをもういっぺんやってみたいなぁ けどもうお互い四十なので代わりに従姉妹の長女と…
けどあの子は俺の子かもしれないしなぁ 従姉妹と何度かエッチしたけど
やっぱり親戚という事でなんとなくビビってしまったな >>434
叔父さん叔母さんを気にしてるようじゃ
何も出来ない 実際に23歳の時に3つ下の女子大生従妹とエッチした
でも別に親戚や家族のことは何も気にしないで堂々とやれたし
気持ちの問題じゃないか 俺も従姉妹とHするまでは周りや相手の親にバレるんじゃないかとか色々勘繰って確かにビビってた
でも何回か従姉妹と2人きりで遊びに行って段々とHな雰囲気になってラブホ行こうって話になった瞬間に理性失ってしまったよ 手コキやフェラの際は生だけど、マンコに挿入する時は
コンドームを付けてやっているし、何も気にしないで従姉妹とエッチしている 法律上でも従姉妹と結婚できるし
なにもビビる事も無い 問題はない。
が祖父母、互いの両親、兄弟の反応ってのはそれぞれあるんだろうな。 従妹は大学生の時にキャバクラ嬢としてバイトしていた
かなり金になったらしい いとこって自分と同じDNAが入っているから無理だな 中2から中3の頃、田舎に行った時に2年連続で当時小5から小6だった従妹に夜這いした。
パンツの中に手を入れてワレメの間に指をハメてグニグニしまくった。
6年生の時はうつ伏せだったんでお尻のワレメに手を入れて肛門を指でグニグニしまくったなw
そのままトイレに直行してその指を嗅いだり舐めたりしながら抜いたな。
バレてないはずなんだけど、もしバレてたらって疑念が大人になった今でも残ってる。 俺は姉妹がいて、親戚は従妹だったんで
子供の頃風呂入る時は女三人男一人だったな
親戚のおじが風呂全員入れるんだけど全員の尻と前念入りに洗ってた
後でそういうことだったのかと理解 お前はおざなりにチャチャっと洗われたけど
姉妹と従妹は素手で念入りに洗われたとか? チクられたら親戚八分なのによくそんな大胆なことできるよね チクるも何もそういう役割分担が普通なので何も言わんのだろ ガキの頃(小学校4年)中学生高校生の二人の従姉と風呂入って
その時は何とも思わなかったけど、後からエロい気持ちになってあそこも勃起した 盆暮れに家に従姉妹がよく泊まりに来てたけど、俺が中学生になってエロ全開の頃風呂場覗けるように細工したな
ユニットでなく昔ながらの風呂場だったから換気扇の横に穴開けてそこから見てた
普段も家の中とかじゃ従姉妹(1つ下と2つ上)達の胸チラとかは見えてて様子はわかってたけど、その穴から見える身体にカチンカチンになった記憶が今もある Gカップの従姉のおっぱい吸えたのは一生の思い出
あんな興奮した事はないな 小学5年のとき、2歳上の従姉の半ケツをみて勃起したが
当時はオナニーを知らなかったのが惜しい >>459
こっちも小4の時に、巨乳で紺色ジャケットにミニスカート姿の
6歳年上の従姉を見て勃ったけど、さすがにこの時はオナニーの知識が無かった 中1の時、母親の実家(新生児の時から毎年行ってた)に泊まって、夜は1コ下の従妹の部屋(母家から離れた土蔵の1階)に泊まることを許されてた。
当然寝る前に風呂に入るが、その風呂は(トイレも)母家とは離れていた。母屋の裏で牛を6頭ながら飼っていたこともあり、その牛小屋との間に屋根続きで風呂とトイレがあった。
田舎なので実家家族は基本的に早く寝る。従妹の風呂はその後になるので、風呂の入り口にわずかにあった隙間から従妹の裸を覗き見した。外なので身を隠すことはできないが、その時はそんなことを気にしていなかった。
従妹は小6でも胸はCカップはあったと思う、その見事にツンと上を向いた乳首や張りのあるおっぱいを堪能していた。髪を洗う時のプルプルとした揺れや、体を洗っている時のブルンとした揺れは最高だった。
しかし、どうやら覗き見しているのを見られていたようで、従妹の部屋で寝ようとしたら、伯母さんに母屋に戻るように言われて、揉むことすらできなかった。覗き見せず、部屋で従妹が寝てから堪能すれば良かったと後悔した。 想像で書き始めたけど途中で面倒になるパターンか
オチまで考えずに書くからこうなる >>465
頭が悪いヤツってのは何も考えて無いって事を証明するのにちょうどいい発言だな 俺は子供の頃からマセガキで性欲も強く
小学校2年生の時には5つ上の従姉妹のお姉ちゃんのスカートをめくったら白のパンティーが丸見え
この時お姉ちゃんを泣かしてしまったな 小さい時から毎年お盆と正月に2歳年上の従姉の家に泊まりに行ってるんだけど俺も従姉も一人っ子でいつも従姉の部屋で一緒に寝てた。
多分親が子供を寝かせてから親戚同士で宴会とかしていたのだと思う。
俺はたしか小学1年生くらいから寝たふりしてこっそりお互いの体を触りっこしてて俺が3年生の頃には従姉は胸が膨らんできてたのでおっぱいも触ってた。
その頃には触るだけじゃ物足りなくてお互い舐め合ったりしてて子供ながらに69状態になってました。
お互いに寝るときにエッチなことをするのが当たり前で従姉が高校生になったときに流石に寝る部屋を分けられるまでずっとしてました。 寝る部屋を分けられると余計にしたい気持ちが募るというかしたくて堪らなくなって家族がどこかに出かけて2人になるとすぐに従姉の部屋に行ってエッチな事してました。
俺が中3で従姉が高2のときに初めて最後までしたんだけどその時は従姉がゴムを持ってて付け方わからずに苦労しました。
かと言って一緒に寝ないので毎回できるわけでもなく俺が高校卒業するまでに3回位しかしませんでした。
そんな従姉ももう24になって彼氏もいるんだけどお互いの都合が合えばこっそり会ってホテルに行きます。
何となくしたいときにできる関係って感じです。 4行目から「ですます調」に変わってるから、さらに2点減点だね(笑) >>474
過去形はhave動詞+過去分詞、現在進行形はbe動詞+ing形、って別のモノか(^^: >>468
俺なんか小4の時に4歳上の従姉のスカートを面白半分にめくったら
従姉から「何すんのよ!!」とビンタされてこっぴどく怒られた >>477
貴殿がイケメンだったら許されたんだろうな >>478
こっちの顔はソコソコだけどww
従姉はきつい性格でも無いし、それまで怒られた経験も無かったけど
その日は虫の居所が悪かったのかどうか??
いきなりビンタしたのにはビックリした
従姉もスカートめくりされた経験は初めてということもあってかな? 女の子の気持ちって分からないものだよな
今でいう「クンニ」までさせてくれたのにある日スカートめくりしたら傘でボコボコに殴られた
何か不都合でもあったのだろうか…? 俺も小6の頃従妹(1歳下)のスカートをめくったら
従妹から激しい蹴りを食わされた
従妹が空手を習い始めていたことをうかつにも知らなかったww いとこは女ばかりで男は俺だけでしかも最年少だったからおもちゃにされたよ
一番強烈だったのは小5のとき、高校2年と中学3年の従姉がエロに目覚めて
俺のチンポを「臭いチンポだな」とか言いながらしごいたり咥えたりして射精させて大ウケしていたこと
おれの初射精がそのときで気持ちよかったけど屈辱的でもあった
終いには従姉の友達まで見物に来てチンポはさんざんおもちゃにされたが、
決して挿入はさせてくれなかったし裸も見せてくれなかった >>483
不公平だよな
最年少で損をしたんだろうけど今なら普通にセクハラだよな >>483
男のいとこしかいないオレにとっては女の従姉妹からおもちゃにされて
ある意味うらやましい こっちも従兄弟は男3人
でも女がいないからその分下ネタ話も平気で出来るし
気楽でいいばかりだよ 3つ年上の従姉の姉ちゃんが俺をからかうのが好きな性格で谷間チラ見せとかよくしてきてラッキーだった >>953
意識した小6になってからオナニーしていたけど
なかなか出なかった
夢精したのは11月頃だったな 中1の時20歳のJD従姉をオカズに
オナニーして逝った 母方の本家に同居している従姉のパンツがベランダに干してあって周囲に誰もいなかったから
クンクンしてみたけど当然のことながら洗剤の匂いしかしなかった
従姉のだと思っているけどおばさんのだったとしたら最悪だな 同学年の従姉妹からまんこ見せるから射精見せてくれって頼まれて見せてやった。
射精見たあとのまんこはヌルヌルしてて変な匂いがしてて栗が勃起してた。 中坊(2年)の時に高校1年従姉の寝室に忍び込んで
タンスから取ったパンツにチンポを当ててシコって精を放った >>495
13歳の時お盆に親戚が帰省して、4歳上の従姉が入浴している最中
洗濯機から従姉の履いていたパンティーを手に取って
匂いを嗅いだらオシッコ臭かった >>498
女の従姉妹がいてもそうそうラッキーなことはないから悲観しなくていいよ
俺は元CAの従妹がセフレというか将来どうするか相談してる段階だが 高校2年の夏の時期、憧れだった大学3年の従姉と初エッチした
従姉は俺におっぱいを舐められて素直に感じていて、その後自分でスカートとパンストとショーツを脱いだ
ひたすらおっぱい舐めをしながら、
従姉が手を添えて股間まで導いてくれた
夢かと思ったが現実でとてもエロい姿だった
初めて触れる女性の体で俺はメロメロになって、従姉のクリをいじり愛液でたっぷり濡れてヌメヌメの膣の中を遊び、感じやすい乳首をひたすら舐め回した
従姉が体を起こすと、俺のズボンを下ろしブリーフを脱がしこっちの固くなったやつを握り、あふれ出る我慢汁をローション代わりにシコシコして俺の巨根チンポを口に含んで
従姉の温かい口の中で逝ってしまった
その後チンポに従姉からコンドームを装着されて俺は座布団の上に寝かされて、その上に従姉がまたがってきて、正直、感触とかは覚えていないけど、憧れていた従姉とセックスしてるということで嬉しかったし、あれよあれよという間に童貞との別れの瞬間がきて
数分で果てたと記憶している
その後も別のコンドームを付けてもう1回セックスした >>499
CAの制服を着せてエッチしたのか?
>>500
凄まじい濃いセックスだな
従姉がコンドームを用意してたのか? >>502
499だけどさすがにコスプレはしたことないなあ
俺にそういう趣味がないからかもしれんね >>502
こっちは>>500だけど、従姉の部屋でエッチしていて
机の中からコンドームをその都度出していた
従姉は都内の女子大に通っていて、派手さも無く男好きしそうな感じはしなかったけど
誰かしらエッチするような彼氏がいたのかも? >>493
中学入学してすぐの時に立ち寄った親戚宅にもブラや女物パンツが干してあって
該当するのは当時17歳の高校生従姉妹と43歳の母親(義理の叔母)だけど
従姉妹も可愛く叔母も超美熟女だったし、どちらの下着でも匂いを嗅いで
舐めたくなりそうな気分だった 従姉妹相手に練習ぐらいさせろってさ
ヒトって思いのほか本能オンリーでは生きていけない スノボ銅メダリストの村瀬心椛ちゃん、JD1年のセフレ従姉妹とどことなく似ている
従姉妹は他県に住んでいて、今はオミクロンでなかなか会えないな >>511
自慢に見えちゃうお前の境遇をお察しします 自慢じゃなきゃなんのつもりで書いたのやら
ブスセフレを抱いてる俺はブス専ですって告白か? >>510
心椛ちゃんはルックスはイマイチ
もっと可愛い女子アスリートや
ドーピング薬物で騒がれているワリエワ選手のような外国人か
ハーフの従姉妹がいればと思うけど 久しぶりにはとこ三姉妹に会ったけど、みんな綺麗だった >>518
余計なお世話
というより大きなお世話だな >>518
ワリエワちゃんが従姉妹だったら
薬物より俺のチンポをワリエワちゃんの口に押し込んで
ザーメンを飲ませてあげたい 日記嘘話
よくある風呂話
一軒家で風呂が居間からそこそこ離れてる田舎
寄り合いで親族集まる
7時位?に大人から子供は風呂に入れ命令
ほぼ同年代の従姉妹女子2名姉妹と入る
思いっきり見えるワレメ2個と胸4個
湯船に3人で入ってから体洗うから俺が先に湯から出た
姉妹も体洗うとか言って一緒に湯船から出て洗い始めた
また見える割れ目をじっと見てしまう
自分で体洗ってただけなのに突然チンコが強烈に痒くなる
その後気分が遠くなりほぼ気絶
気がついたときは姉が膝枕してくれてた
チンコから腰ガクガクして白いの出たという報告
親には言ってないといい下の子には他言無用みたいな話をしながら性教育みたいな話をされた
チンコ見たら初精液ベッタリでびびった
でもその時が人生で気持ちよさ最強
その後は疎遠なったけど カーリング娘で割とおっぱいデカい吉田知那美選手が
年上の従姉であればと願っている10代以下のガキが多いかも
股間をもぐもぐタイムしてくれそう カーリング娘の尻が好きだ
カーリングに興味はないけど尻だけ見てる カーリング娘の胸チラが好きだな
相手のイギリスは巨乳だらけで前かがみになった際に
オッパイ見えそうなのが多かった 投げるときに谷間が見えている感じがするけど
よく見ると胸元に挿した黒のピンマイクだよw てな訳でこっち的には鈴木夕湖ちゃんが従姉妹なら
お疲れ様でしたとハグしてエッチしたい 俺が25で、従姉妹20歳
従姉妹が中学生の時に会ったぶりの親戚の家での再開だったんだけど
田舎の芋っぽい子がこりゃ男がほっとかないだろって思えるほど結構いい女になっててビックリした!
その日は結構大人数の親戚が集まる事になってたので
酒だのつまみだの足らないと思って街まで買い物に行く事にしたんだけど
荷物持ちにその従姉妹を誘ったんだよね!
従姉妹は「いいよー」って快く応じてくれて俺の車で10キロ先の街まで行ったんだ!
久しぶりだから車内でいろいろ話をしたんだけど
これだけいい女になってるのに1度も彼氏出来たことがない事がわかった! 俺は冗談で「もったいねーこんないい女なのに、俺ならすぐ手を出しちゃうぞ」って笑いながら言ったんだけど
従姉妹は「いいよ」ってボソッと言ってきた
「はっ?えっ?」
「いいよ、〇〇ちゃんになら手出されても」
「じゃあホテル行くか?」ってまた冗談で言っていたら
「いいよ、今いこっ」って!
田舎でもラブホの看板は結構見かけるから、すぐに目にとまったホテルへ直行した!
とは言え、買い物の帰りだから1時間だけと決めて急いで従姉妹を抱いた!
美形の顔、大きな胸、無毛、吸い付くような肌 指の間から溢れる肉感
もちろん処女
この体を1時間で終われる訳がない!
結局3時間抱きまくった!
遅くなった言い訳大変でしたw
あれから5年、今年の6月に従姉妹と結婚する! >>537
お前、俺の奥さんの従兄弟だろ。ねーちゃんキレイだもんな >>518
メダリストが出演したバラエティー番組に出ていた心椛ちゃん
凄いメチャメチャ可愛かったぞ
従姉妹には最高だし、エッチしたくなる >>519
知り合いでも従姉妹と一発エッチしてデキ婚したのがいる >>541
うちにも1人いるわ従姉とHして妊娠させちゃった従兄が
ちなみにそいつDQN系で身内からも一目置かれてる
ゴムなんて使う気更々なかったんだろうな >>542
オレも従姉妹とエッチするけどゴムは付けている
妊娠させたら親からもだけど、叔父さん叔母さんからも間違いなく怒られるからな >>543
節度持ってゴム使ってんなら問題無いと思うわ誰とエッチしようが本人達の自由だし
ただ妊娠させたら怒られるってより普通に出禁レベルだと思う >>546
娘を傷物にしやがってといった気持ちもあるんだろう
まあこれは親なら誰しもそう感じることかも >>542は「一目置かれる」の使い方を知らないのか身内が全員DQN系なのか… 小6の時、4歳上の従姉のギャルっぽい高校ミニスカ制服姿を見て
ギンギン勃起したチンポを扱きまくって、そのうち気持ちよくなって初射精した 三つ上の従姉のお姉ちゃんから抱っこされた夢を見て
眼が覚めたらトランクスに糊のような液体が付いていて
夢精を体験したのが小学五年の五月 >>552
それくらいの夢で夢精出来るなんていいなあ
俺なんか夢精の経験もないんだよ
気持ちいいのかなあ? 中坊の頃ひそかに憧れていたJK従姉の夢を見て
夢精したことあるけど別に何とも無かった 高校3年に高校2年の従姉妹の制服を脱がしてエッチして
ペニスをマンコに入れたら従姉妹の喘ぎ声に興奮して、ペニスも大根のように巨大化して
たくさん精液を従姉妹の顔や髪の毛にぶっかけた 2学年上の従姉妹に射精見せてくれって必死に頼まれて見せてやったけど、結構エロいことになった。 >>558だけど、高校3年に→高校3年の時に
と換わる 中学1年の時に中学2年の姉にエッチないたずらがしたくなって、最初、いやがられたけど、しぶしぶエッチなことをさせてもらった 中学生になったばかりの時
年上JKJD従姉の姉妹をおかずにセンズリしまくっていた 小学校高学年から中学生と思春期の時期に年上従姉のお姉ちゃんに
性的欲情を感じるのはごく自然だろう ふだん親戚付き合いしている従姉妹は小さい頃からの付き合いなので性欲の対象にならなかったけど、高3の時に初めて会った同い年の従姉妹にはお互いに興味深々で結局エッチしちゃった。(大学受験で地方から上京してきてウチに1カ月くらい泊まっていた)
だけどよく考えたら彼女は親父と従姉妹の関係だった。からすれ違いか。 JK従姉妹とセックスした時は気持ち良くて
とてもたまらなかった 小4年の時にJD1年の従姉とお風呂に入り、従姉から体を洗ってもらい
ボディソープを付けた従姉の柔らかい手や指がチンポに触れてシコシコした際に気持ちよくなり
勃起してそのうち逝ってしまった夢を見た
目が覚めたらブリーフに練乳のような濃い精液がべっとりと付いていた
この夢精こそ初精通だった >>582
俺にも2人従姉妹がいるけど1人はデブもう1人は細い眼に眼鏡と
残念ながら体型見映えもイマイチでHなんかはとてもできない 2歳下の従妹(父の弟の娘)と大学時代に一回だけ合体してしまった
やったあとで近親相姦的な罪悪感でその従妹とはその後距離を取っていたが
数年後にうちの親父から「○子は△(父の弟)の再婚相手の連れ子である」と聞かされた
再婚したのは俺が幼少期の頃の話なので全く知らなかった
それを知っていたら近親相姦じゃないから普通に付き合えたのに
もっと早く言ってくれよと思った 従姉妹にソープ嬢やってたってカミングアウトされた時はショックだったが同時に興奮してしまった >>588
どういう状況でカミングアウトされるんじゃw みんな従姉妹と仲良さそうだな
うちは年上ばかりの従姉3人で男の従弟は自分含めて2人しかいないから妙に尻に敷かれてるわ
集まっても買出し役や荷物持ちにされてばかりでエロい感じはするけど男として見られてない >>591
こっちも年上従姉(姉妹)が2人いるけど
使い走りをさせられたり人使いが荒かった 36歳の独身セフレ従姉妹と全然会えないしHも出来ない >>594
俺も40過ぎの従姉妹セフレに全然会えない
アナル以外はほぼ応じてくれているバツイチ子持ちだ
電話でたまに喋るけど「コロナ終わらないかねえ」の会話がメイン
俺が風俗に行かないことを知ってるので信頼はして貰えてるみたい
その娘も中学生だけどなかなか可愛い >>596
親族なのでさすがに親子丼はちょっと…
従姉妹とは上手くいってるしその娘に手を出したらかなりヤバい状況になる
「お父さん」のように慕ってくれてるから手は出せないなあ >>598
とは言っても「おじちゃん、して」って言われたら・・・ 広瀬すず、川口春奈、清原果耶をミックスしたような超美型で、巨乳&脚線美の塾講師やってる
24歳従姉妹とセックスした
巨乳オッパイからのパイズリで一発放ち、従姉妹の履いてたスカートをめくってパンスト着用の
長い脚で俺のビッグチンポを脚コキしてまたまた逝ってしまった
最後にはゴム付けたビッグチンポをオマンコに挿入して、喘ぐ従姉妹を見て益々興奮して
オマンコからチンポを抜いて、従姉妹の顔にザーメンをぶっかけた >>601
広瀬すずや清原果耶なんて
昨日の日本アカデミー賞を見てかな?
もっともこっちは浜辺美波似の従姉妹がイイwww 性に目覚めたのは中学1年の春
高校に入学したばかりの従姉の紺のブレザーに短いスカートの制服姿に欲情し
ズリネタにしてセンズリしていて
射精した瞬間、従姉をレイプしたような達成感で気持ちよく昇天した >>605
小4の時に2つ上の従姉が卒業式で中学の制服を着ていたのを見て
性欲を感じて大人の異性として意識し始めた 年上の従姉に性欲が芽生えて
オナペットとしてせんずりするのは
ごく当たり前のこと 小4の段階で毛が生え始めて、小5に初精通して第二次性徴になったばかりの夏休みに
20歳の美人JD従姉がオッパイ目立つ薄いワンピースを着てやってきたから
ティンポもフル勃起状態
早速その日から連続オナニーで何度も従姉で抜いてしまった 中学2年の夏、19歳女子大生従姉妹の家族と海水浴に行った際に
超巨乳のビキニ水着の従姉妹で勃起した
その時はマジでパイズリしてもらいたいと思ったな その昔、親戚一同でで旅行へ行った時に熱海だかどこかの海へ入ったんだけど、
当時女子中学生だった従姉妹がスク水を着ていた。
乳首が浮き出ていて、フル勃起してしまった。しかも見られたw いとこかあ
ともみちゃんていうかわいこちゃんいたなあ
オレが他県に大学の関係で引っ越して会わなくなった間に、さっさと結婚していた。
なんか、そのご主人、3人の子供残して自殺したらしい 37歳の可愛い従姉妹がいるが、まだエッチした事がない >>605
こっちが小3従姉が同じ小学校の6年で、卒業式の際に4月から行く中学校の制服で
紺色のブレザーにチェックのプリーツスカートに黒タイツ姿の従姉を間近で見て
これまで意識しなかった性欲みたいなものを感じた
その時はマジで勃起した
制服というのはスケベ的に注がれるものがあるな 俺のケースは俺中3従姉中1の頃。
小学生の頃は従姉も私服登校だったんで中学に上がったてセーラー服を着た従姉がやけに可愛く、エロく見えた。
中学に上がったとはいえ気の知れた関係が変わる事はもちろん無く、無防備にセーラー服を目の前で脱いで着替えるのを見て興奮したのを思い出す。 従姉妹は顔がブスでも巨乳で足も長く
魅力的だからHしまくっている セフレ従姉妹は水卜ちゃんのようなポッチャリ型で
オッパイもエッチの際にモミモミするにも指がやっと届く感じの
超爆乳で、パイズリの時もチンポが見えなくなる位
オッパイの中に入り、気持ちよく逝かせてもらった 従姉妹のまんこ舐めてオレのイチモツソーセージをぶちこんで
エッチ完了した 従姉妹のりさちゃんのパイズリが最高だった
思い出しただけで勃つ 11歳の時にまだ6歳だった従妹と入浴して、従妹の口の中に勃起ちんぽを挿入させたら
従妹も面白がって指でシコりながらナメナメして
強烈に逝きそうになり、かなりの量のザーメンを発射した >>646
真面目な話するとその年代だと性器を口に入れるとか考えも及ばんだろ
バッチイってなるぞ >>648
ラジオ人生相談で実際こういう相談があったぞ
実父と娘が風呂に入ってるときに白いの口に出されたと
その祖母が相談してた
娘は無邪気に祖母に話して発覚したんだと >>646
6歳のガキより巨乳だらけの16歳22歳従姉妹姉妹とパイズリHした コギャルブームの頃、一歳年下の高校二年の従妹とエッチしたら
従妹のルーズソックスから物凄い汗臭い匂いが鼻にきて
勃ちっ放しのチンポコも一気に萎んでしまい、エッチもそのまま終了してしまった >>654
それなら4つ下の8歳の従妹のスカートからオマタの部分がおしっこで
黄色く変色したイチゴ模様の白いパンツを見て興奮して
おかずにしてシコってミルクをたっぷり出した >>656
それが「イチゴミルク」てことか
上手い!!座布団10枚www 小4の冬に旅行先で大学生の従姉の姉ちゃんと一緒に風呂入って
ムッチリボディーの姉ちゃんのヌードを見て、性に興味もつようになった
オナニーっていうことも知って姉ちゃんをおかずにせんずりし続けて
小5になって初精通したな ってか結局直接精通に至るのはウソ話だらけだねこのスレ ガキの従妹の小便パンツで勃つよりも、お年頃の中学高校大学生の年上従姉で
ムラムラしてくる方が当たり前だ 今日から新年度、思い出すのは新社会人になったセフレの従姉妹と食事した時
椅子に座った従姉妹のスーツのスカートがめくれてフトモモ丸出し
パンツも見えそうな状態でエロさも倍増だった 就活していた従妹のスーツ姿のムチムチ感がたまらなかった うちの従姉妹もそうだけど、制服や大学入学や就活等で着用するスーツ姿は
性欲を感じさせる何かがあるな 中学の頃親戚中で海に行った際に、JD従姉妹のボリューム溢れるオッパイビキニが
最高でフル勃起状態だった 小5の時に、お盆に母方の親戚が帰省し小学校4年生と6年生の姉妹の従姉妹も来ていた
遊んでいてしゃがんでいた際に
2人の履いていたスカートからパンツがもろに見えた
4年の従姉妹は白のパンツ、6年の従姉妹はピンクっぽいパンツだった
当然こっちは勃起して目の保養にも持ってこいだった >>674
パンツにおしっこのシミは付いていたか? >>679
俺は小6の時、一つ年上の中1の従姉のパンチラで興奮した 従姉妹というかそのくらいの親戚関係だと家に行った時とか、普通に洗濯物干してあるの見れちゃうよね
室内に下着類干してあるのそのままだったり
従妹が小6の頃スポブラ、中3に普通のブラになったのがわかった 入学式の季節だけど、三歳年上の従姉が女子高校の入学式に出席した後で
叔母さんと一緒にあいさつに来た
セーラー服の制服姿に黒タイツ着用の従姉を目にしたら
思わず欲情してエッチしたくなりそうな気分になった >>684だけど
こっちも中学校入学だったが、女子の制服は紺色ブレザーに
長ひょろいスカート姿で、田舎の中学生的雰囲気でとてもダサくてエロさもゼロだった
逆に従姉妹のセーラー服はスカートも短いし、タイツの足も見え放題で
たまらなかった 従姉妹は女9人年上5人年下4人
うち巨乳は6人!! 従姉2人からキャンプのお誘いがあった時はギンギンになったな 俺小3のときうちの家族といとこ一家で温泉宿に泊まりに行った
従姉小5がおじさん(父の弟)と一緒に男湯に入ってきたのをみて
めちゃくちゃ興奮したが、まだオナニーというものを知らなかった時期だったのが惜しかった
オナニーを知っていたら猿状態になったはず >>684
2歳上の従姉が大学入学式の後で挨拶に来て
従姉が座った際に着ていた紺色スーツのスカートがミニスカ状態になり
パンツが見えそうになった
ムチムチ感の従姉を見て勃起して何日間かおかずにして抜いていた 6歳の頃に見たわらっていいともの事も普通に思い出せる。
全く記憶にないってちょっと記憶障害なんじゃないか? 5歳上の従姉は超ブサイクだけど、脚がなめらかで長く綺麗だったから
しょっちゅうミニスカを履いていた
俺が高校1年従姉が大学3年時に、黄色いシャツに薄緑のタイトミニ着用の従姉が腰かけた際に
ミニスカが益々短くなって脚が丸出し、お股の先から白いモノも見えて
従姉の美脚をオナペットにしながら精を放った
従姉のようなブサイクの部類でもミニスカからの超セクシーな脚
そして座っていた時にチラッと見えた白のパンティー
これで男の股間を熱くしてくれたんだよなと思った 逆に顔が抜群に良くても大根足なら
それもそれで困る ガキの頃夏休みに帰省してきた従姉妹達とプロレスごっこしたり
寝たりしておまんこおっぱい触り放題でたまらなかった 小6のとき普段からよく遊んでいた、俺の言うことはなんでもきく3歳下の従妹と挿入こそしなかった(知らなかった)けど
パンツ脱がせて割れ目を触ったりしていたら、その日に限って俺の母親に見られてしまって
こっぴどく叱られて大人になるまで二人きりでは会わせてくれなくなった
大人になって二人で話す機会ができたけど、お互い恋人とセックスし放題の時期だったので
子供の頃したエッチな遊びは昔の笑い話として話せるようになった >>705
>>706
俺も小6の時、帰省先で夏休みの深夜、眠っている中1の従姉のマンコを
触ったり、マンコのワレメを人差し指でツンツンと突っついたりしたよ 中学1年の時、真夏に遠方から20歳のJD従姉が来たが、少し茶髪がかったショートヘアに
香水の匂いがぶんぶんとして乳首も見える位の超爆乳
短いスカートを履いていて、刺激の強さにヤッパリというかアソコも勃ちっ放し
大人の女に対して欲情を初めて覚えて、ひたすらオナニーしていた 欲情ならぬ浴場で15歳従姉に体を洗ってもらって
ポコチンが勃起して初精通したのは11歳 俺小5従姉妹小6の時、電気アンマ(足でやるやつ)をやってやったらチンコ無いのにやたら腰をくねくねさせるからこれは効いてると思いさらに強く連続でやったらエビ反りになってた記憶が有るけど、大人になってから何故効いてたかが分かった >>712
第2回精通と第3回精通のことも教えてください 小6の夏、親戚といっしょに海に行ったんだけど、ひとつ下の従妹といっしょに海の家で着替えることになった
従妹が目の前で水着を脱いで、真っ裸でシャワーを浴びて、砂や塩水を洗い流し始めた
年齢の近い女子の裸を見てすごく興奮した
砂を流してあげるふりをして、従妹のお尻をそっとさわった >>714
8月夏の時期で俺小6従姉高1
風呂場の脱衣所では従姉がシャツスカート脱いでブラとパンティー姿になると勃起に拍車がかかり
体を洗ってもらった際にも柔らかい従姉の肌や手が触れて極太ウィンナー状態
従姉も気付きからかい半分にチンポコに狙いを定めシコシコしたら、快感を覚え一気に出してしまった
その後も従姉を思い出す度にフル勃起状態で、自然にオナニーを覚えて2回目は3日後3回目はその翌日 いとこは4人で全て男
女の従姉妹との性欲感もサッパリ無い(涙) >>720
これはもうおじさんおばさんを恨むしかないだろう 他人の女と接点がないやつの砦が異性のいとこだからな
中学高校と女に縁がなかったけど、家族ぐるみだけど1歳下の結構かわいい従妹と
遊びに行くときはうれしかったな
でも従妹が高2のときに彼氏ができて、家族ぐるみのレジャーには参加しなくなったのが
残念だった >>722
そいつぁ寂しいね
君自身は彼女はいつできたの? 従姉が白ギャルで軽い感じの性格で良かった
ノリでしばらく付き合って貰えてラッキー >>699
うちの従姉妹も凄いブスで見栄を張ってミニスカを履いていたけど
見ていてもどこかしら無理をしている感じで
全然エロい気分にもなれなかった 俺が中学3年で高校受験勉強時に、実際に家庭教師のバイトをしていた大学2年の従姉に勉強を見てもらったりした
従姉は理学部なので、こっちがイマイチ苦手な理数系を分かりやすく教えてくれたけど
たまに胸元が見えそうなブラウスを着たり、パンパンのミニスカを履いていたりエッチっぽい格好の時もあり
性的に興奮してシコっていたことも多かったな >>734
10月から受験直前の1月中旬までうちの母がお願いして
週2回程家庭教師として来てもらって、その間11月が誕生日で20歳になった
教え方も抜群で、実際卒業後は中学の理科教師になった 自分が中3の時まで親戚が集まった時には、習慣で従兄弟姉妹同士で一緒に風呂に入っていました。
一緒に風呂に入る時は、自分、1つ下の従妹と従弟、3つ下の従妹と自分の妹の5人でした。
妹とは自分が中学に上がってから、家では一緒に風呂に入る事を止めましたが、親戚の集まりの時だけは妹とも一緒に入っていました。
物心ついた頃からの習慣だったので疑問も無く続けていましたが、1つ下の従妹とはこの風呂での事がきっかけで、自分が中2から何度かエロい事をする関係になりました。
最終的にセックスまではしませんでしたが、お互いの裸を見せ合ったり、触ったりする様な事を何度かしました。 >>733
俺も中3で受験勉強していた時に、高2の従姉妹に勉強を教えてもらったけど
たまに学校帰りに紺のブレザーに短いプリーツスカートの制服のままでくることがあって
知らんぷりしようと思ってもつい意識してしまい、終始勃起したままだった コロナウイルスのお陰で県外在住30代セフレ従姉妹とは
約2年間会っていない 俺も年上Gカップの従姉セフレいるが1年半会ってないから溜まってしょうがない
GWにワンチャンあればいいが セフレ従姉妹とはしばらく会っていないから
股間もオナニー専門状態だな セフレ従姉妹とはしばらく会っていないから
股間もオナニー専門状態だな オレなんか3歳上の従姉が高校入学したばかりの時に制服スカートからのパンスト脚に
つい眼が行ってしまったら、すぐに従姉にバレてしまい「どこ見てんのよ!このスケベ」
とマジで怒られてしまい、「これだから彼女も出来ないのよ」とキツい一言を浴びせられた
こんなうるさい性格だし、殆ど距離を置いているな 2歳下、1歳上の2人姉妹従姉妹と3Pエッチした
時折2人同時で俺のペニスを手コキフェラしたり
従姉妹2人が抱き合ってオマンコ同士をくっ付けてレズエッチした所に
俺はペニスを両方の穴に代わる代わる挿入し
2人のオマンコから愛液とペニスから精液が飛び出て、気持ちよく昇天した 中坊(2年)の夏に親族宅に行った際に、うちの親も含めて買い物に出かけて1人留守番していて
そのうち部屋中を歩き回り、女子大生(3年)従姉の部屋に侵入した
入った途端香水のような若い女性特有の匂いがして、収納ダンスにつるしてあった
ワンピースやスカート類を触ったり顔に付けたり、別のタンスにはパンティーやブラなど
下着が入っていて、勃起状態のチンポコに薄いピンクのパンティーを付けて美形な従姉を想像しながら
シコり続けて、そのうちパウダー液で濡らして数分してから射精した
近くにあったティッシュで拭き取ってタンスに返して、部屋から出て行った 親戚でキャンプ行ったとき
先に大人が風呂入ってきて後から子供だけで入ることに
従兄弟の女が16.12.6.で男が10の俺と4の弟
上の姉の胸と12の姉のスジマンでフル勃起、姉二人にめっちゃ笑われながら風呂入った。 755だけどパウダー液じゃなくカウパー液だったww >>720
オレも父方母方五人男いとこばかり
オバサンも男腹かも 母方の従妹はみな年下だったので特にエロいことはなかったなあ まだ2日前のことだが43歳になる従姉が俺のマンションに遊びにきた
お互い独身で料理をしながらなぜか下ネタに華がさき話の流れから俺がオナニーを見せることになった
見られながらシコるのはかなり興奮した事もあり1回出してもまだフル勃起。2度目の催促もあったが年齢的にもなかなかイケず
従姉はジーンズを脱いでお掃除と称して下着姿で69で2度目を口の中に出した
お互いシラフだったので事後は非常に気まずかったが、また見せてねと言われ少し和んだ
その後は何事もなかったようにスマブラして遊んだ 信じなくていい
お互い10代で1回だけ風呂場で触りあった事ある
わかったのは男は超絶弱い
まず向こうから触られてこっちは写生まで1分位でしかも相当喘いだらしい
向こうはそれ見て濡れたとか言ってネトネト割れ目クリトリスを触らせてくれたけどこっちが相当柔らかく親指でクルクルしてもノーダメな感じ
完全に負けたわ いとこは11人
うち女は8人でお盆年末年始に冠婚葬祭時には巨乳ありパンチラありで
たまんなくなる 6人全て女の従姉妹ばかりで男はだれもいない(俺には妹がいる)
親戚の集まりは女子校にいる気分でアソコも勃ちっ放し!! 従姉妹の裸見てエロに目覚めるとか割と定番じゃないですか?
自分も一緒に風呂に入ったのがきっかけで中2の夏から2年間、1つ下の従妹とフェラとかクンニとか69とかする関係になりました。 このスレ住民の中で従姉妹の処女貰っちゃったよって人居る? >>781
貰いそうにはなったけど、避妊具がなかったのと「ダメ」って言われて諦めた。
当時従妹は中一 >>781
自分が大学3年だった頃にこっちとは別の大学だったけど、入学したばかりの従妹と初セックスした
こっちのデカいイチモツを従妹のまんこに挿入したら、従妹も興奮しながら積極的に体を動かしてきて
逝った瞬間、物凄い叫び声をあげていた 身内だし、最初っから信頼関係出来てるからかな?
従姉妹とするのが一番気持ちいい >>788
わかる昔から知ってる女の子ってのが興奮材料になってるんだよな
そんな従姉妹のオマンコを自らの手で広げられるという幸福 子供の頃、一緒に風呂入ってたから、昔とのギャップに興奮する。ツルツルのワレメに毛が生えてたり、膨らみかけが巨乳化してたりと。 >>781
高1の時に中2の従妹に生で挿入
終わった後で処女だったとカミングアウトされた
出血とかはなかったけどちょっと痛がってた
俺も3人目だったので処女の味はよくわからなかったけど
今考えたらメチャ締まっててピストン10回くらいでゴムの中に逝かされた
以前から俺に興味持ってて向こうから誘ってきた感じ
従妹はちょっと荒れてた子でゴムも持ってたので処女だとは思わなかった >>788
親戚で身近な異性ということもあるから、気軽にエッチ出来るといった感覚もある >>795
ここで本当の話なんて裸見た位しかないだろ
やった話は嘘 >>787
俺が28歳従姉妹が20歳で大学生の時に、従姉妹のスカートをめくってパンツを脱がせて
陰毛だらけのオマンコにコンドームを付けた俺の黒人並みに大きいギガチンポを入れてエッチした
終わった後は従姉妹はしばらく動けない位悶えていて、デカいチンポを入れたことで
快感を味わっていた 菅直人 吉田栄作 岸信介 渋沢栄一アインシュタイン ダーウィン 富永一朗 >>803
知り合いで従姉妹と付き合っていたのがいるけど
双方の親から反対されて結婚は諦めたな でも別々の相手と結婚したとして、親戚の集まりで昔付き合っていたとバラされたら双方気まずいだろうな その時反対して泣く泣く別の人と結婚せざるを得なくしたくせに昔付き合ってたんだよね〜とか
ほざくやつがいたら半殺しにするわ 俺、従妹とつきあってて一定期間同棲もしていた
両方の親ともに公認だった
でも従妹のお父さん(俺と血縁関係のない叔父さん)が病気で倒れてから
世話をするために実家に帰っていき同棲は解消
結婚の話もストップしたまま時間だけが過ぎていき今に至る
叔父さんしぶとく生きてるし先のことがまったく見えない 俺C従妹Sの頃に2人で留守番していた時、近所のオスガキと見せっこした話を聞いて、俺にも見せてと言ったらあっさりOK。
それから遊びに行くたびにエッチな遊びをする仲になった。
最初は2人の時に見せっこする程度だったのが、人がいる前でもやたらベタベタしてきたり、親達からギリギリ死角のところで急にパンツ下げて見せてきたりと、だんだん誘い方がヤバくなってきた。
それから少しずつ距離を置くようにしたんだが、親にバラすとかさんざん脅されて本当に怖かったわ。 俺27、従姉30。1月に親戚家族が来てると知らず部屋でひとりヘッドフォンしてAVみながらシコってたら知らない間に部屋に従姉がいて気まずかった >>821
出してからヘッドフォンとって振り返ったらいた
焦ってうぉい!って言ったら、お疲れ様!とニヤニヤしながら元気良く言われた
弱みをにぎられた感がハンパない 似たような事あった。
いっぱい出たね〜ちょっと匂わせてよ。って言われて精子まみれのティッシュ差し出したら…
それオカズにシコりだした。すぐに出そうらしく、手で受け止めてあげた。
それ以来掘り合う仲に >>822
こっちにまでその恥ずかしさが伝わってくるわw >>825
恥ずかしいというより冷や汗でたわ
>>826
こなくていいし未だに気まずすぎてLINE送れない
>>827
お疲れ様!といわれたあとにおかずチェックされて「おかあさーん」とか冗談でリビングに小走りされてメンタルけずられた >>828
4か月前ならまだ脳裏にやきついてるはずだから俺のオナニーどうだった?ときけ >>829
いやぁ
もう少しオブラートな内容ならがんばれるがストレートはむりだ >>831
独身
顔は普通
デブではないが丸顔ぽちゃ
おっぱいは多少あるとおもう
陽気で気がつおい
昨日から少し意識してしまって連絡しようとしたが怖くて連絡できなかった >>831
今から酒誘ってみる
いろいろ気になってきた >>835
普段さそうことないから「なんで私?」となったが従弟とサシ飲みする機会ないから新鮮だろ!ということでお互い明日休みだから20時半に待ち合わせ
つぶれないように量を考えなきゃ 潰されて翌朝目覚めたらホテルでとなりに従姉ってパターンもなんかいい 良いなぁ
口止めする体で呼び出してエロトーク
楽しそう >>837
>>838
仕事おわった
気がつおいからそんな雰囲気なるかな 昼間のやりとりかく
対面はいいが弟にはきつい
女として意識してたが今はやや恐怖と後悔 俺
おひさ。今晩一緒にのまん?
従姉
みんな元気?仕事中なんでおまえLINEしてんだよ
予定ないからいいけどなんで私?
俺
飲み友が弟で男とサシなんて新鮮だろ。
従姉
いいよー。初めて2人だけで飲みにいくね。 俺
仕事が19時前後に終わるから20時半頃に駅で合流。店は適当。
従姉
いいよー
財布無いからよろしく
帰りのタクシーもよろしく
ハシゴするから込みでおまえ10万用意しろ
わかった?
俺
アホか
ここまでだが
これワンチャンあるのか? >>842
宿代提供するからタクシー代は勘弁してくれと送れ セクロスしたいからたくさんコンドーム買ってこいと従姉に言われコンビニにむかってる。それ以前に報告あるんだが結婚するかも。婚約?結婚を前提に付き合うことになった。詳細はまた報告する 従姉と相談したすえ家につれて帰るということを母親に電話で伝え自宅で従姉を紹介
母親ぽかーん
従姉は母親を◯◯ちゃんと呼ぶほど仲良し
開口一番
あら、どうも
俺涙目
少しだけ質疑応答して途中俺はタバコを買いに今そと
あとでまたきます >>852
ごめん
焦ってて言葉足らずだった
姉と相談したすえに母親に「彼女を今から連れていく」という連絡をいれました 晩ご飯をうちですましてから俺が家まで送る流れになるんで書き溜めもないから帰宅した報告します
多分21時から22頃です おくってきました
会話もふくめて思い出しながらぼちぼち書きます
9割事実、1割フェイク(というか完全忠実じゃない)
従姉とのセクロスもこまかくかきます
あと後押しして頂いたみなさん
色々ありがとうございます
感謝しかないです 現地についてから数分後に従姉が歩いてきた
白のロンTに膝下くらいのデニムのスカート
後ろにスリットが浅くはいってた
あえて何も言わなかったが可愛かった
適当に居酒屋にはいってエロを切り出すタイミングをはかりつつ緊張しながら近況報告と世間話
恋人の話題になり姉は何年も彼氏がいなかったことが発覚
会話の中でささいなやりとりから大きく動いた 俺
仕事してるとなかなか恋人できんな
ルート営業じゃ正直出会いない
姉
私なんて口悪いから出会いがあってもほとんど私にはよってこんよwww
俺
ねーちゃんは口は悪いが綺麗好きだしご飯うまいしマメだし。ひとりでいるなんて勿体ない
自覚してるなら表向きだけでもなおせばええやん
それでも彼氏は付き合えばお釣り返ってくるきがするwwww
姉
おまえマジで言ってんの?ww
知ってるだろ、私こんなんだよ?ww
おまえブス専?ww 俺
ねーちゃんの元彼達に失礼だなwww
ねーちゃん顔は普通に可愛いと思うよ?www
俺は一緒に育ってきたからわかるがねーちゃんの良さだけじゃなく可愛い部分も知ってるぞwwww
ただその口の悪さは俺以外の一般男性じゃメンタルぼこられて生きていけんだろうけどなwwww
姉
おまえそれどういう意味?
俺
ねーちゃんみたいな彼女なら俺は大歓迎だよ。俺達相性はええと思うよwwww 姉
おまえ本気なの?
俺
嘘ついてどうすんのwwww
(酔ってる)
姉
私こんなんだよ?
(このあたりから確か真顔)
俺
マジだけど何?こんなんて言うなww
(酔ってるがこのへんから姉の異変に気づく)
ちなみに小学生の頃から「おい(一番多い)、おまえ、ガキ、クソガキ」と呼ばれてました 姉
こんな女でおまえいいの?
俺
・・・?
(ん???)
姉
おまえ盛った?
俺
盛ってないしねーちゃん好きだよ
好きだからデートに誘ったんだし
嫌いなやつとはいかないでしょ
(ん?????) 姉
おまえ後悔しないか?
年齢的にお互いあとにひけないよ?
クソ(ゴミ)みたいな冗談いらんから
俺
・・・汗 スタープラチナ発動
俺
ねーちゃんこそどうなの?
(このへんからようやく流れを理解)
姉
おまえ質問を質問でかえすな
おまえガキか
俺
・・・汗
(酔ってたが吉良吉影キタァとおもたwwww) 数分気まずい沈黙だが俺には数時間以上に感じた
社交辞令じゃなく外見も中身も可愛いとは俺は思ってたし相性は悪くない。口だけはクソだが。それは改善してもらうとして。本当に知った仲だし素を出せるし家庭的だし姉以外だと出会いとか付き合い方とか
などど瞬間的にその後のことやなにか問題点はないか?親戚とか真面目にむちゃくちゃ考えた
そこにエロの余地はいっさいなかった 俺
ねーちゃんが嫌じゃなけけば
俺とずっと一緒にいてくれないですか?
姉
沈黙・・・(目がうるうるしてた
最後に聞くけどこんなんだけど私でいいんだな?一緒になっても無茶苦茶言うかもしれんぞ?嫌な部分も見えるんだぞ?(他にもなにか色々いってた 俺
おーい質問を質問でかえすなーww
姉
ヒックヒック
静かに泣き始め
はい、こちらこそ宜しくお願いします
婚約までの流れはこんな感じ
掘りごたつ部屋じゃなかったら人目もあってこんな流れにはなってなかったかもと今では思う
気持ちの整理してねーちゃんと向き合えたのは結果的に良かったが酒のせいか、完全に俺の誤爆から始まった形だった
なんか色々偶然が重なった気がする
このあと少し落ち着かせてから外で色々聞きました 従姉が落ち着いてから店をでてハシゴをやめて従姉が一人暮らししてる部屋にいくことになった
酔い覚ましもかねて歩きながら知らない間に一つ向こうの駅まで話しながら歩いた
きけば従姉は俺と一緒に過ごすことが子守りのようで嫌で面倒でそれは俺が高校生になっても大学生になってもクソガキにしかうつらなかったようだ。正月のあのゴミを見るような目で俺を見てたのは知ってたが。 それから従姉の気持ちが切り替わったのは俺が社会人になった最初の年だったようだ
伯母さん(母の姉)の諸用の代打で家に単騎で来たときに用事をすませてすぐ帰る予定だったみたいだがうちの両親が俺の顔をみてけば?となったようだ よくおぼえてないんだがその日は残業で遅くなり21時を過ぎたころ俺は帰宅したそうだ
営業職なんだが久々にあった俺のスーツ姿に驚きたまたま従姉がつくった酒のつまみを「これマジうまいね!」などと俺は知らずにほめたおして食べてたそうだ
ただその日はほとんど会話をしなかったそうだ 気になったら即実行の従姉は俺に会うために理由をつけては遊びにきてたそうだ。確かに言われてみれば家に来る回数は増えてたし徐々に会話をするようにもなったし来た日は何かかしら手料理を食べてた気がする
メシウマラッキーとしか思わなかったが
その後LINE交換も要求されたし連絡もしてた いつもいつも美味しそうに手料理を食べては嬉しいことを言う俺をみてて彼氏をつくる気にはなれなかったそうだ。むしろこの頃になると好きだと気付いたそうだ
そして今年のあの日を迎える あの日も俺にご飯だよーと呼びにいくために部屋に飛び込んだそうだがヘッドフォンしてシコってる姿をみてブチギレしそうな気持ちを抑え込んで見てたそうだ
人の気もしらない俺に殺意が生まれたそうでいっそ後ろから首をへし折ってやろうかと思ったと言われ俺は昨日マジで震えあがった
でも従姉弟だし俺にも彼女がいたりいなかったりと余計な詮索は不自然だと思い、健全な男なら当たり前だと何もいわなかったそうだ 話をしながら駅につきタクシーで姉宅へと向かう
20分ほどで到着し部屋に入ると
従姉
もう恋人(同士)なんだよね?もうさっきから我慢できないんだけど。おまえゴムないから今から買ってこい!いっぱいしたい!
とゴムを買いに近くのコンビニまで行かされシャワーを浴びそのままセクロス
その後俺がおさまりがきかなかったから2回目をした
とにかく従姉はエロすぎだった
ただエロ過ぎだがメンヘラかともおもた 2回目のセクロスの最中
フェラしながら従姉はいった
従姉
おまえは知らん女のはだかを見ながら嬉しそうにオナって満足できても私はおまえしか無理なんだ、おまえしか満足できないんだ
これを聞いた俺は白目をむいて萎えそうになった そのあと俺にまたがり騎乗位で俺に豊乳を揉まれながら激しく腰を激しく振り、座位の体勢で従姉はいった
従姉
おまえが好きすぎて私は5年も欲求不満だった
エッチでもおまえにつくしてあげる
これを聞いた俺はギンギンになった セクロス中はみたことのない従姉がいた
私にもなめさせて
もう我慢できないよ
もっと激しくさわってぇぇ
はやくそれを入れてほしいぃぃ
気持ちぃぃいいいい
腰が勝手に動くぅぅう
おねがい、もっと突いてぇぇえ
もっといじめてぇぇぇ
◯◯(俺)がおいしすぎるぅぅぅう
◯◯のせいでアソコからやらしい音がするぅぅ
ぁぁ、イキそぉぉぉ
◯◯イクぅぅううう
と色々言ってたが普段のギャップもあり従姉はMでエロすぎだった。この時初めて俺の名前を呼んだ気がするw 2回目を終えてお互い賢者タイム
俺
普段のギャップあってねーちゃん実は無茶苦茶エロかったんだね
従姉
素が出せるのは相性が良いんだよ。
あとそのねーちゃんはもうやめて
名前でよんでほしいなw
俺
なんでそんなしおらしいんだwwww
そんな会話をしながら気づいたら今朝だった 気がついたら今朝だったんだが遠い意識の中に人に触れられる違和感があった。なんというか、現実と夢の境界線が本当にわからず、でも人と何か接触してる感じがあった。ん?と寝ぼけて起きたら従姉がフェラしてた
でも初めてだったんだが意識朦朧中の寝起きフェラは意外と気持ちよくなかった
寝ぼけながらキスして胸を揉んで、でも腕に力は入らずなされるがままだった 従姉
いっぱい(口に)出していいよー
従姉は手をつかわないタイプのフェラをする子だった。意識朦朧中は正直全く気持ちよくなかったが意識がハッキリしてきてからようやく気持ちよくなってきてた事は内緒の話だ
そのまま口の中に出して
従姉
メシだ、メシだ!
一緒に食べよ!
と朝からハイテンソンでご機嫌だった 朝食をすませYouTubeでニュースを見たり、おにやをみたりしていた
従姉が卵と何かがきれたから買い物に行きたいとなり初めて手を繋いで近くのスーパーまで出かけた
結婚したら休日はこうやって過ごすのかな
子供ができたら子供が真ん中で手を繋いで公園とかいくのかな
老いてもこうやって散歩とかするのかな
両親と伯父伯母はじじばばになるのか
とか考えながら遠くを見てた気がする スーパーで買い物をすませ帰路につく
道中、さっき考えていたことを口に出した
うちの両親にはどうやって紹介しようかなと少し悩んだ。従姉はうちの母親を◯◯ちゃんと呼ぶほど仲が良い。伯母さんは母親をちゃん呼びするように教えてたと後で聞いた
ただこの数年の付き合いから母親と従姉の信頼度は自宅でメシを食って寝るだけの俺よりも厚いのではなかろうか?と考えた
端的に言えば彼女だと、未来の嫁だと紹介だけすませればあとは全て自動的に解決すると考えた 姉宅について冷蔵庫に片付けしながら「彼女を紹介するから家に招くけどいい?」と招いて御対面という案を従姉にきいたら
従姉
◯◯の頭の中はエロいことばっかじゃなかったんだね!前職オナニストでしょwww
俺
◯◯は俺以上じゃん。世間の男はみんな前職もしくは現職オナニストだよw
そもそも最近の女性は3人に1人がオナニストて言われてるの知らないの?
従姉
いや、そんなんしらんし
俺
◯◯は1人でしないの?
従姉
いや、しらん
俺
なら今から教えてやるwww
という具合に本当は会議をしたかったんだが昼飯前にエッチが始まった 教えるにしても実際教え方がわからんかった
なのでPornhub先生を講師に招いて検索し従姉と一緒に見た。従姉は興味ないだったが無修正だったこともあり完全に無言の中食い入るように見てたと信じたい、でも嫌な感じではなかったと思う
2人で先生を見ながら後ろから胸を揉み従姉の息遣いが荒くなった。先生だけでもフル勃起な俺、我慢だけで血管切れそうだった 俺
エッチでもつくしくれるんでしょ?
事故とはいえ俺の見たでしょ。俺は事故じゃない、◯◯のが見たい
従姉は先生の雇っている女優の見よう見真似でスカートをたくし上げ、中に手を入れて黒の下着の上から少しずつ触れはじめた。ただ相当恥ずかしかったらしく下着はぐちょぐちょに濡れていたが指を入れるほどの勇気はなかったようでそこまでが限界だった
なんか愛おしくおもい頭をなでた そのまま黒の下着に指を入れかき回し従姉は絶叫してた。多分先生効果もあって興奮度が増したんじゃないかな?と勝手に思ってる
AV鑑賞に意外と免疫ないことに珍獣感をいだき次回もこれやろうと思ったwww 従姉は昨夜同様エロいことばっか言ってた
◯◯のおちんちんが舐めたい、口にいっぱい入れてほしい、これは何回も何回も言ってた
明るくて恥ずかしい、もっと触って、吸って、ここも舐めて、触りたい、舐めたい、匂い嗅がないで、もっと突いて、もうビチョビチョだよ、見ないで
少し前まで気が強く俺の首をへし折ってやると殺意すら抱いていたとは思えないほどエロかった 明るい部屋でのエッチは俺も新鮮だった。明るいからこそお互いの顔が見えないよりは見えた方が興奮すると思いバックから正常位に切り替えて腰をふった
ひたすら照れながら感じる従姉、胸も激しく揺れていたのが印象的だった。肉付きがいいが全く太ってはいない、多分胸が大きいせいで服がダボって見えるんだろうと揺れる胸を見て思った 泣きそうな(?)顔をしてる従姉が忘れられない
だがイキそうになる俺は完全に忘れていた。ゴム人間じゃなかった
従姉
もっとついて!!
もうイキそうぉぉおおお
我慢できないぃぃい
いっぱいかけてぇぇぇ
だしほしぃぃぃ
◯◯イクゥううう
俺
ぅぅぅ
と
へその上にだして一緒にイッて賢者タイム
生の良さはビールだけじゃなかったと思った 時間的には12時を回っていた。少しの間をおいて裸で抱き合いながら横になっていた時間は俺的には空腹を紛らわせた
従姉と俺は着替え、おなかあまり空いていなーという総意のもと、エッチばっかは身体に良くないということで真面目に会議すると従姉に宣誓させた 先程の案は話し合いの結果、サプライズ要素だけじゃなく相手が誰であろうと彼女を紹介するという必殺技は家族を構えさせる(期待と恐怖)効果もある中でそこで家族ぐるみの従姉が登場すれば安堵感が最優先するだろうということで採用。
俺は母親に電話をすることになった。電話先の母親は今から彼女を連れていくことにハイテンソンだった。なんか嫌だった 先程の案は話し合いの結果、サプライズ要素だけじゃなく相手が誰であろうと彼女を紹介するという必殺技は家族を構えさせる(期待と恐怖)効果もある中でそこで家族ぐるみの従姉が登場すれば安堵感が最優先するだろうということでr採用。
俺は母親に電話をすることになった。電話先の母親は今から彼女を連れていくことにハイテンソンだった。なんか嫌だった その後電車で自宅へ向かう
13時過ぎに自宅に到着
どんなリアクションするか恐怖だったし何よりペースが早すぎて数日以内でどこまで話がいくのか不安だった
俺
連れてきたよー
母親
◯◯ちゃん、こんにちは
ん?◯◯(俺)、彼女は?
俺
目の前いるやん
従姉
お義母さんこれから宜しくお願い致しますwww
母親
は?
普通の当たり前のリアクションだった 当然色々聞かれた。好きになった経緯、いつからの交際か、年齢的に結婚の有無、伯父伯母、今後の人生設計、子供の有無、結婚式とか
答えようと思ったが母親開幕従姉贔屓でほんとなら大事なことだから考えなきゃいけないことなんだろうが従姉だったら大歓迎あんどもう完全に安心ムードだったせいか俺は空気だった。それでタバコを買いにいった コンビニから帰るとお昼をすませてなかったこともあり従姉の手料理で昼食をすませた
さすがに12時間で4度の射精と懇談会、満腹感は睡魔を呼んだ
気付いたら夕方の5時だった
むちゃくちゃ寝た 自室で目を覚ましリビングへ行くと父親が帰宅しており母親と従姉と話していた
父親は母親ほど楽観視していなかった
父親
◯◯ちゃんが嫁に来るのは歓迎する
2人とももう大人だ。その2人が決めたことに口も出さないし恋愛も自由。
ただ◯◯(俺)は◯◯ちゃんを大事に思うならしっかり話し合って考えてあげなければならない
とくに子供のことね
おまえはどう思ってるの? 俺
30の出産て何か問題あるの?
母親
そういうことも含めてしっかり話し合いをしなさい
俺
これからしっかり話し合いするよ
今は冷静だし客観的にみれるから言えるが婚約→結婚→妊娠期間→出産を含めれば重複期間がない場合は従姉は34ギリギリだと計算できる
寝起きということもあり頭が回ってなかったなんて今思えばここでの言い分は通らんよな 父親
あと1つ。2人は27年間一緒にいて、そりゃずっと一緒じゃないんだろうが、一緒に育ってきて今更付き合う意味はあるのか?結婚を前提なら同棲した方がいいんじゃないのか?今更付き合って何が知りたいんだ?
他にも何か聞かれたが
従姉
とりあえず恋人関係からと思い・・・(多分汗
俺
・・・汗
(たしかに)
まぁ、考えて早い段階で返事するよとは言っておいたが従姉もこの件に関して帰宅の道中、話のペースが早すぎてあそこで了解したら来週末には同棲が始まってた可能性があると危惧をした。自分達のペース以上に親世代のペースが早いことに気づく そんなこんなで19時頃まで家族会議(?)、懇談会をして無事紹介が終わりました
父親が席を外し(多分風呂)母親と従姉と俺の3人でいて何時に帰るの?という話題になった時
従姉
帰る前に今から◯◯と子作りの練習いいですか?ww
母親/俺
ファッ!!!!
母親
いっておいでwww
もうむちゃくちゃだと思った
多分世間的にありえんと思った 5度目のエッチはテンソン的に攻めより受け身でいようと思った。従姉はテンソン爆上がり。ここにはいないが母親もテンソン爆上がってるはず。話を聞いた父親もテンソン爆上がってる気がして、なんかそう思うと受け身がいいと思った ただ悲しいサガだがそんなテンソンでも身体は正直で従姉が脚を開いてスカートの中の下着を見せてきただけでもうフル勃起
従姉
ほんとは見たいんでしょ?
今回は私が攻めてあげるww
我慢できないくらい舐めてあげるwww
なんて言いながら襲ってきた
着衣状態で股を俺の顔に押し付け69というか顔騎、少しも腰を浮かせないから頭蓋骨骨折で死ぬかと思った
速攻脱がされフェラ
腰を持ち上げ我慢できず下着の上からクンニ
あの気のつおい従姉だと思うと何をやっても興奮した 相変わらず従姉はエロかった。今まで付き合った彼女でもここまでエロい女は知らんし聞いたことない。素が出せるとはむちゃくちゃだと思った
事後20時頃には賢者タイム、21時前に家を出発し22時前には帰宅。その後報告←今ここ 最後はサラッとすませたけど結局なにが言いたいかというと
ご清聴ありがとうございました
改めて
みなさんの下心のおかげで彼女と嫁ができました
本当にありがとうございます
といいたいwww おめでとうさん、この展開予想してなかったが良かったよお幸せに 毎度毎度同じ質問してスマソ
二人は平行いとこ?交差いとこ?
(平行いとこ:親同士が兄弟か姉妹
交差いとこ:親同士が兄妹か姉弟) よくもまぁくだらない自演が続くよな
思い出して赤面しないのかな? >>908
ありがと!!!
>>909
姉と書いたが全て従姉
>>910
そのときはいいが「ファッ!!」とやり過ごせるが事後は気まずさしかない
>>911
従姉の母親はうちの母親の姉
>>912
自演じゃないよ。事実だよ
恥ずかしい思いはこの数日色々あったせいで何度か思ったけど。なに言われても俺は今更気にしないw
とりあえず同棲は今の段階ではないことになりました。父親のいうことは一理あるがそれでも結婚にむけては他の恋人と同じスタンスでテンソンを持ち上げていこうということになりました あと相変わらず「おい」、「そいえばおまえさー」というのは何度もありさすがに20年以上呼び続けた癖は意識しないとぬけないようで今日反省ばっかしてました
子供ができる前にはなんとかしたいという結論には至りました >>912
他にやる事のない友達も居ない爺さんにはここに書き込んでもてはやされてる感を出すしかやる事が無いんだよ
いじめてやるなよw >>912
当然赤面するようなマトモな奴じゃないって >>916
ありがとう!!
あおりも増えてきたし引際ですね
改めて最後に
ここでの数奇な出会いとレスに感謝します
勇気をいただき
ありがとうございましたぁぁああああああああああ だれかまとめ動画化してくれ
あのボイチェンで読ませろ 去ってしまったのか
平行いとこの婚姻は日本では忌避が伝統(逆に交差いとこ婚は推奨が伝統)
以下引用
平行いとこの母どうしが姉妹の場合も互いの夫と公然・非公然に性的関係を持つ可能性があり、その結果として平行いとこが実際には同じ父から生まれた異母きょうだいになり得る。
交叉いとこの場合にはこのような問題が起きる可能性はずっと少なくなる。父母が同じきょうだい間の近親相姦が起きなければ、公然・非公然の性的関係によって交叉いとこが同じ父を持つ可能性はほとんどないからである。
以上引用
つまり、率の大小はさておき、820と従姉は、どちらかの母がもう片方の父と不倫した結果の異母姉弟である可能性を100%否定することができないため、伝統的に婚姻は推奨されない まぁ厳密にいうと兄妹でやって子供出来ても障害をもって産まれる可能性は普通の子供と変わらないんですけどね あの作家がまた登場して従姉妹ネタを披露して欲しいな 今日あうんだが
俺はそんなたまってないけど彼女(従姉)たまってると思うから妙に今ここ静かだし繋ぎでどんなんしたか報告しようか?前後欲しければ前後も書くけど
明日お互い仕事だからおそくはならんとおもう
仕事おわってむかうから20時過ぎに合流
夜中の1時か2時には報告できる >>840>>841従兄or従弟(従姉の弟)の話を詳しく >>928
撮れるわけないwwww
>>929
男に興味ない
>>930
今日会うけど避妊はする 彼女だけど従姉だからスレチにはならないかなと思ったけどなんか需要なさそうだったからかかなかった
昼過ぎにかかせて頂きます やや仕事が遅れて21時過ぎに従姉宅
従姉は風呂済みで既にすっぴん
すっぴんの従姉の目力は普段の7割減で秋田犬が出迎えたと思った
良くて素朴な感じ 風呂をかりて飯をたべて頭をかわかしていたら
従姉
かしな、やったるわ
とドライヤーを俺から取り上げて乾かしてくれた
ノーブラだったのかおっぱいが背中に当たっていて秋田犬に興奮した 俺
なんかすっぴん、初めてみたけど素朴な感じがして可愛かった
従姉
今のうちに慣れてもらわんとな
俺はここで携帯を出す 俺
「目の小さい犬」とぐぐり秋田犬ヒット
こんな感じかな
秋田犬がしっくりくる
この子可愛いやろwwwww
従姉
おまえ彼女のすっぴんを秋田犬とかアホか!
自分でやれ!!
ドライヤーが後頭部にめりこんだ
さすがに痛かった まぁ、悪いのは俺なんだがそのあと何いっても無視する従姉になんとなく謝ってご機嫌とり
それでもテレビみながらガン無視するからいっそ無視できないようにしてやろうと背後をとった 背後にまわって胸を揉みながら
俺
すみませんでした
ごめんなさい
謝りながらさらに胸を揉む。更に揉む。まだ揉む。無心で揉んだ。でも確かまだ無視が続いたから首筋舐めて乳首を触る 従姉
ぅ
ぁ
何かと葛藤してる姿にふいて調子にのってみた
ひたすら乳首を触ってつまんでととにかく乳首だけをせめた 従姉は振り返ってキスをしてきたと思う
その後は押し倒された
従姉
おまえの態度はなんなんだ
揉むだけじゃなくてすってほしい
と言われこいつのツンデレの振り幅ハンパないと思うやいなやフル勃起に手がいったと思う 俺は乳首を吸いながらひたすら胸を揉む
従姉はフル勃起に触れながら亀をさわりしごき始める
今書いてておもったがこれって授乳手コキだな
従姉
我慢できない
わたしにも舐めさせて
という流れでパジャマを脱ぎすてパンツだけになりそのままフェラ
ワッシもメーター振り切って下着の上からクンニ
当然今回も顔に押しつけてきたせいで窒息寸前
酸欠なのか床に頭ゴンゴンされてるせいなのかとにかく頭がクラクラした
鼻マジで痛かったしちょっと懲りた 意図せぬ窒息プレイ中でも従姉のフェラはすごくよかった
多分わざとだろうが音をたてて激しく咥えてくれた
ぬるぬるになってることが感覚でよくわかった
従姉の腰を持ち上げて下着を脱がして体勢を変えてキスしながらアソコに指を入れた とにかく触って従姉は喘ぎビクつく
ちょい声ですぎじゃね?とか思ったんでその指を従姉の口に入れて寝バックで挿入
相当喘いでいて
なんかご近所やばいかなーとか思いつつもとにかく腰をふった。従姉テンソン上がってエロいこと言い出す
そのあとも体位を変えておなかに出してはてた 従姉
あぁぁぁぁあ
あんあんうんうん
もっとついてぇぇえ
もっと◯◯のほしいぃぃぃ
あぁぁかたくていいぃぃい
いっぱいだしてぇぇえ
他に何かいってた
こうしてみると前回と同じようにこと言ってた気がする
疲れはてて賢者タイムになり睡魔が襲ってきた
うっとりしながら腕の中にいる従姉をみたら秋田犬じゃなくとてもスマートなチャウチャウだった
可愛いかった その後移動もせずそのまま寝てしまった
朝おきたら従姉は化粧も完璧な状態で
従姉
さっさとおきろ
と言われ慌てて準備し一緒に家をでた
とてもスマートなチャウチャウは果たして夢だったのか今後確認しようと思った 個人的にはエロにいたるまでをもうちょい引っ張ってもらったほうが興奮した 2コ上の従姉弟とは俺が中3の時からエッチするようになり、それからは年に1〜2度はしている。
今はお互いに結婚して40も過ぎているが、隠れて会ってはエッチを楽しんでいる。 従姉と小さい頃一緒に良くお風呂入ってたけど
今でも従姉とラブホのお風呂に入ってる >>958
ちょいエロな関係でイイネ!イイネ!イイネ! >>959
こっちも30代独身従姉妹とラブホに行って
お風呂に入りエッチをした 俺の従姉は今24才
従姉が高校卒業の時に抱いてから
ずっと このスレに一生懸命書き込んでいた作家の方が来なくなって
一気に寂しくなったな おっぱいが大きくてゆっさゆっさ揺れる可愛い3歳年上従姉で抜いていた小5〜小6 俺が高校の時に女子大行ってる従姉が誘ってきて
から3年今も関係が続いてる うちの家が従姉が通う大学に近かったからうちに下宿するようになり
下宿代の代わりに俺の家庭教師をしてくれて
それから親しくなった うちの家族は父親が単身赴任で大阪に
兄は京都の大学
姉は大手量販店の人事部で働いてて一人立ち
自分でマンション借りて住んでるので
家には母親と俺と従姉だけ
従姉に姉の部屋を使って貰ってた
従姉もテニスを中高とやってて
俺もやってたから休みに一緒にテニスしたり
平日は家庭教師休みはテニスとほとんど一緒にいたから
一緒にいるのが当たり前みたいになって
テニスしない休みの日も一緒に買い物出掛けたりお茶したりし始めて親からも恋人同士みたいと言われてた 徐々に暖かくなってきたこの季節、
相変わらず無防備な妹ちゃんが、
俺の股間を刺激してくる。
ソファーの上で寝ている妹ちゃん。
キャミソールからこぼれ落ちそうな大きなおっぱいと、
短すぎるショーパンから覗く白いパンツ。
JK1でここまでカラダが出来上がっているものなのかと疑問に思うが、
もう、股間はギンギンですよ。
まんまるおっぱいから、ピチピチの白い太腿を舐めるようにガン見しながら、
右手でアレをシゴク。
左手にはいつもどおりスマホでムービーを回す。
たまらん、可愛すぎる。いやらしすぎる。
寸止めを繰り返しながら楽しんだあと、ショーパンに射精。
このあと、ムービーでも楽しみました。 >>985
あのう...ここは妹では無く従姉妹とのエッチスレですが。 小学生の従姉妹陸上やってるけど土手高いから
いつも陸上パンツ穿いてても
1人目立つ
腹筋する時いつも足持ってやってるけど
股間がが盛り上がってて
足閉じてもマンスジが見える
M字開脚してマンコ舐めてやってる >>987
1歳下の従妹も小学校のスポ少から中学高校と陸上していて
スポ少の頃から胸が出ていて、カモシカのような長い脚からのムチムチ感も一杯で
興奮して見ていた。
スポ少では水色ランニングシャツに同じ色のランパン。
中学は濃紺シャツにランパン。高校は灰色シャツにクリーム色のランパンで
従妹のユニフォーム姿をオカズにして抜いていた。
従妹が高校生になって初エッチをしたけど、その際陸上のユニフォーム姿になって
クリーム色のランパンの股の部分を触りまくって、なめまくったりした
陰毛も愛液でびしょびしょだったな 小学生で胸がデカイと走る競技は勧められません
よほど速ければですが
胸が邪魔します
胸がデカイけど足が速い女性はスポーツインナーとか胸つぶしブラとかで補正しますが
あくまでも普通サイズぐらいまでで
巨乳となると限界があります
俺の従姉はまだスポーツインナーで補正できるぐらいのDBカップだったから短距離もリレーも出てました このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 230日 1時間 54分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。