1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その444
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる。
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その443
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1635488348/ 42秒で脱糞し、さらに書き込みまで完了するきょろなのであった。 ホントは1000で「うんちしてくる」で〆やったの
我慢できなくて途中から便座に座って書いてたの
てな訳でちとおでかー やりおる( ゚皿゚)
スーパーの魚屋さんのお寿司
ごちでぃた♪ 知らなかったわぁ
健康診断の前に爺行為禁止だなんて… >>23
うちの会社の場合、女性社員は予め容器に採って来て提出するだけみたいなんだけど
男性社員はトイレで紙コップに入れて来て試験紙を投入→色の変わり方で判断なのよね。
で、微妙な色になったみたいで看護師(女性)さんが漏れの顔をじぃ〜っと見つめるの。
漏れが「あっ!」て顔をしたらマイナス(陰性)を記入してくれたわ(*´∀`*) 【海上自衛隊】シャワー室で男性隊員を覗き見した女性海曹を懲戒処分。「体臭が不快で、ちゃんと洗っているか見たかった」佐世保市★3 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637038033/ ほよこさんが口をきいてくれないウィークに入りました
怒ると「もう口きかない!」とか言う同僚が昔居たんだけど、アンタと喋らなくてもそう困ることないんだよね、実際 ホットカーペット敷く時に物を移動させたんだけどね、その時毛玉取りをどこかに片してしまってそのどこかを忘れてしまったのよ
お出掛けする前にコートの毛玉取りたかったのに、できなかったから怒ってるだよね、たぶんだけど…
聞かれた時の返事の仕方も悪かったんだよね、たぶんだけど… 毛玉とりきをさがしてほよちゃんの部屋の前におくねん 休んでいいよ
無断欠勤の1つや2つ
避けては通れぬニート道
行きたくなければさぁ休め
今日も明日も永久に
弐威キ武作 ニート道の歌 全然そんな勝ち組とか思った事は無いよー☆
楽しくて悔いの無い人生が送れたらそれでええもんね♪ キョロタン最近☆の数増えて調子ええやん\(>_<)/ ありがとう♪去年169.9だったのよね(*´∀`*) 今日ノ新規開拓シタ23歳元保育士ノ風俗嬢ハ息子ノ保育園ノ先生ノ友人ダッタ。
中出シハ嫌ガッタカラチャント腹ノ上ニ出シタヨ~。 >>100
そーなんやー
じゃぁ子供たちが寝てから来てねー♪
元気そうで何よりやわ あすすとでもされてやるか♪
いてくまあああああああああああああああああああ 最近仕事中キャパイナ
キャパイ!
最近覚エタ。 阻止しっぱいしとるやん〜
☆GET♪いぇーい\(>_<)/ だよねー。漏れは今日、生命保険会社の人と話してて「昨日の健康診断の結果が出ないとダメだね」となって解散。 アクセス障害この前有って外から書き込み出来なかったわ 弾の入った銃持たされて殺人者になった
アレック・ボールドウィンが訴えられるとか
ほんまアメ公の訴訟社会はクソやでぇ( ̄^ ̄) >>151
俺のメインはiPhoneやで。
ココだけの書き込みはAndroidだけで、Wi-Fiで運用の自宅専用機。
外出したら全部iPhoneやでー。 すげえなあ、さんちゃん
ほよこも夫もAndroidだから、たまーに触らせてもらうんだけど、iPhoneで慣れてるからAndroidは使えないわぁ スマホは泥、タブレットは林檎
林檎はIDとか設定する時に英語の大文字を一つ入れなきゃいけないのがマンドクセ 今使ってるパソコン2台はMacやもんねー!iMacとMacbook Pro♪
それとiPhone13と古いAndroid。
WindowsPCも1台あるでー!全然使って無いけどねー。 おにーちゃんもさんちゃんもいろいろ使いこなしてるのねん なんかBBSPINKが見れんかったけど直ったか
zzz ほにょりんは騙されるおじいちゃんおばあちゃんを救ってるねん いやいや、そんな営業妨害みたいなことしませんよ
ただで座らせてもらってるんだもの お金ないからサントリーのセサミンの定期購入やめようかなと言ってる人が、毎回120円(税込)の飲料買ってるのよね
何か買わなきゃ悪いみたいに思ってるみたい
セールストーク聞いてやってるんだから買わなくってもいいのに…と思いながらみてるわ >>177
買えば高いけど、その場で体験するのはロハやのよ
しらんけろー 5ピース1000円(?)終わったらレッドホットチキンやの? せんたっきが終わったらけんたっき・・・(´・ω・`) 帰宅!!again
朝昼御飯ブランチはすき家の朝定食♪
まぜのっけご飯ごちでしたー☆ 外ばっかじゃなくてたまには中に出して
んでデザートの柿ぺろーり
ジュクジュクに熟れたのが見切り品て最高 今週ハ2回目ノ風俗
アト少シデデリヘル嬢到着スルヨ
全クネットニ顔ヲ晒シテイナイタメドキドキダヨ ソウナンダア
僕ハ風俗行ッタ事無イカラ分カラナイ! 1回だけあるけど、自分の(会社貸与)と同じ作業着置いてなかったんでさっさと退散したよ〜。 >>210
友人から突然そう呼ばれ始めたので訊いてみたら元ネタけいおんでした
その後、読んでみましたけどけっこう面白かったです 釈由美子+川島直美系ノソコソコ美人ダッタヨ
生チンコ挿入&腹上出シダッタヨ
デリヘル嬢兼同人コスプレイヤー兼同人av女優ダッタヨ 帰宅!!のち歯医者さんにスケーリングと検診に行く〜(´д`|||) ベランダ側からは見えなかったからテレビの生中継で見たよ〜 ニュースでやってたから6時過ぎに外に見に行ったけど
雲がかかってぼやーっとしか見えなかった・・・(´;ω;`) >>220
らくちんなおようふく(`・∀・´)
雨やからみえん♪ >>226
らくちんなおようふくええよね
蕎麦ちゃんも言ってたけど、女性向けの服も豊富らしいね 今見たら、もう真ん丸だった
6時過ぎの時にはぼやーっとだけど細長く見えてた 先日会社で掃除してたんだけど、
鎖骨辺りのセミ(?)ロングヘアの20代女性社員の席の椅子に、長い抜け毛が落ちていた。
もちろん拾った。帰りに小さいジップロックとケース買ってそれに入れて保管した。
感触は分かりにくし特段良い香りがする訳では無いけどこれがあの美髪の中の一本なのかと思うと、良いお宝を手に入れたなあって感じ。
機会狙ってもっと集めたいな セクハラで会社クビにならないようにね・・・(´・ω・`) ワークマンプラスとかワークマン女子とかあるみたーい 申し遅れました。私、おトイレと申します。お初です。偶に出没する感じですが宜しく。
因みに、>>241 の女性に関して
偶然にもセーターが丸めて置いてあったので、鎖骨から背中くらいの辺りを嗅いでみましたよ。
もしかするとシャンプーとか髪の良い香りが染み付いているかと思って
まあ実際は柔軟剤か洗剤っぽい匂いしかしなかったですけどw よろしくです(と挨拶しつつ阻止w)
おトイレというとえっちねたスレだからなんか性癖なのかな? セクハラさんではなく変態ストーカーさんでした・・・?(´・ω・`) 名無しさんたちがコテつけてくれたの嬉しい(*‘ω‘ *) 児童手当ノ世帯所得制限反対
現行通リデオ願イシマス おみくじ蕎麦阻止〜(/_;)/~~again♪
キョロタンはどしたー? 会社の女をネタに小説を書いてみた。真由ってのは仮名ね。本名じゃない
「さあ真由、おトイレの時間ですよ〜」
真由はベッドに仰向け且つ全裸でX字型に拘束され思うように抵抗できない。私は真由に無理矢理下剤を飲ませようとした。
「うっ…いやっ…うっ…おぅっ…」
真由は口を固く閉じるがもはや無駄な行為。私は無理矢理真由の口を開け、大量の下剤を入れ、その状態で飲料水を無理矢理飲ませた。真由は、突然激しい便意に襲われた。必死に肛門を引き締めようとするが、思うように力が入らない。
「ハハハ。真由、我慢しなくて良いんだよ。どうせ出ちゃうなら、思い切って出しなよ。これ、局部も含めてバッチリ撮影してるから。」
「あっ…いやっ…あ…!」
真由は遂に耐え切れず、大便と小便を勢いよく排泄した。排泄物は全て、直下に置いてあるバケツに入った。 某中華料理屋の新メニューに挑戦してみた。
辛かった(´・ω・`) 胸肉パサつくねん
ほよの腕の見せ所(´▽σ`)σ♪ 買ってきたらすぐにスライスしてマヨネーズに漬けておくだけなの
たいしたコツがなくてごめんねごめんね〜〜 >>284
「うおっ!いつも髪から良い匂い漂わせる真由も、結構臭いうんちやおしっこするんだね!益々楽しくなってきた!」
私はバケツに溜まった排泄物を混ぜ、それを真由の髪に塗りつけた。
「うわあっ!うっ…臭い!いやあ!やめて!いやあ…」
「真由、貴様の美しく香しい髪が、自分のうんちやおしっこで汚く臭くなっちゃうね!楽しいよ真由!貴様の綺麗な髪は、どこまでも犯したくなる!」
「そうだ!丁度良い。真由、私も真由の髪にうんちおしっこしちゃうね!」
私は真由の髪の上に、和式便器で排泄するときと同じ姿勢を取った。そして、勢いよく排泄した。
真由の髪の上に私の大便が落ちた。極太でバナナ型の大便だ。また、大便と同時に小便も真由の髪にかかった。 可愛い女のおしっこ飲むの病みつきになる。
臭いけど愛情表現と思って我慢して飲むのが快感で、月1回は風俗行って一滴残らず飲み干してる。 今年はガキ使もないし、久しぶりに紅白観るかなー
マツケンサンバ観たいだけやけど
まあ仕事やろなあ(∋_∈) 12/31はそば作っておせち準備してで結構忙しい・・・(´・ω・`) あずにゃんは大家族?
おいら独りだから手抜きだよん
年明けたら実家で飯くらい頂くかなー 子供部屋おじさん( ^∀^)
あずにゃんこおせちチゴイネ(・∀・) いちばん好きなおせちは伊達巻
きょろは寝るでおま(〜 ´∀`)〜 3時のおやつは濃いカルピスバーとウィダーインゼリーのプロテイン >>346
うちは「大」が付くほどではないけど
正月は妹がダンナ子供連れてくるから大家族と同じくらいの人数になる・・・(´・ω・`) はい
うるさくてお年玉持っていかれるけど楽しいです おばさん言われるのはなんだか・・・
見た目はまだまだのはず・・・(´・ω・`) 続柄上はそうであっても
実際に声に出して言われると、頭ぐりぐり〜ってやってやりたくなるわけよw 蕎麦さんのカワイソスは
頭ぐりぐりされてるおちび共に対してなのか
若くしておばちゃん呼ばわりされてる事に対してなのか・・・
もちろん後者ですよね、両方でも可(´・ω・`) あずにゃんというか、みさえやの(((((゜゜;)
いてくまあああああああああああああああああああ >>364
そそ、ちょうどしんちゃんがやられるアレのような感じ
力加減はちゃんとしてますよ?w
いってらっしゃーい 帰宅!!
外からは書き込み出来なかったわ!
規制中やったわー (´д`|||) 大凶やのー(/_;)/~~
次引いたら大吉やのー♪ めたんこあみやの(*`エ´)
きょうなんもしない(*`エ´) ペヤング獄激辛にんにく
かっらーーー
ごちでぃた(*`エ´) さんちゃんもゆっくりごろごろしんさい
(*`エ´) 今日は撮影は無しになったー
デスクワークで写真整理とかやんないとあかんわーこれ面倒やねん\(>_<)/ ハッシュドビーフなんかおやめよお
ハヤシライスにしときなよお ハヤシライスは帝国ホテルの料理長の林さんが
考えたんだよお
知らんけど(´▽σ`)σ♪ さんま気付いたかΨ( ̄∇ ̄)Ψ
おいらそろそろ寝るぞい
あとは2人でちちくりあえー 義理蕎麦にギり阻止されて涙。。。
(´д`|||)(;_;)/~~~ おととい牛スネ肉の2.6kgの塊をいつもの肉屋さんで買ったんだけど、開けなければ来月の10日までもつってパッケージに書いてあるわ >>418
鶏モモと玉ねぎキャベツもやしを炒めて焼き肉のタレかけたのと
ブロッコリー茹でてマヨネーズかけたの食べた・・・(´・ω・`) お腹減ったーー
作るの面倒だけど、今日は勤労感謝の日やん?
何処も混んでいる予感やのー\(>_<)/ 夫がコンビニでアイス(自分用)ばっかし買ってくるの お腹減ったーーっ
我慢出来へん\(>_<)/
餃子の王将に食べに行くか、はま寿司食べに行くか迷いちゅー パンにしなよお( ´∀`)σ)゚Д゚;)
特にお気にでもないパン屋のパニーニ
ごちでぃた♪ >>471
いらっしゃいませ!
はま寿司へようこそ!
穴子の一本煮(480円)美味しかったよ 目が覚めなきゃおすごとなしよ〜
えいみーん(((((゜゜;) >>474
あ!それ食べるの忘れたわ(´д`|||)
塩バター味のカリカリポテトなら食べたー♪あれ美味いよー☆ 今日もアホみたいに投稿するさんまであったー(((((゜゜;) 今日は寒かったのでシチューにした・・・(´・ω・`) 怖いいいーっ(>_<)
昔は残酷やったのー(´д`|||) 今夜は何食べようかなぁー
お昼ご飯は、はま寿司やったからなぁー 阻止は1日3回で勘弁してくれー
\(>_<)/( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ジョナサンのドリンクバーの白桃ジュースがめちゃ旨い >>511
ガストには無いのかなぁー
久し振りやん元気なの? >>514
多分無いんじゃないかな
透明なタンクに入ってた
JRの自販機に売ってるちょっと高いりんごジュース以来のヒットだった
元気だけど書き込みしにくい >>519
やったーーっ(^^)v
>>520
そうなんやー!
次回ジョナサン行くときに絶対飲むわ♪
たまにはおいでやー☆ 今日はもう眠いから次の阻止はたぶんできないと思いますん 蕎麦ソー
バーミヤンランチごちでしたー♪
あんまり美味くなかったしー
はっきり言ってイマイチやわ あの白桃ジュースなんなんだ
コーラ飲もうとしたら機械がメンテ中で仕方なく白桃ジュース選んだのに
飲み物でこんなにハマったのは久しぶりだ
ただ、HPに季節の果物のジュースとか書いてあったから近々違うジュースになるのかな 蕎麦ちゃんありがとう
今耳鼻咽喉科の待合室、インフルエンザの予防接種の人も居るみたいで結構混んj 敵を蹴り殺すってけっこう野蛮よね
アソパソマソもおもくそ殴ってるしΨ( ̄∇ ̄)Ψ ライダー目潰しっ!
ライダー生爪はがしっ!
ライダー指を一本ずつ切断っ!
ライダー生き埋めっ!
質問
@パンチとキックのどこが野蛮なんですか?
Aパンチラはどんなシチュエーションが好きですか? どっからどうみても魚屋さんが捌いた魚見て「ほよりんが捌いたの?すごいじゃん」とか夫が聞いてきたのでイライラしてしまったことよ ここで愚痴言うのは全然OKでしょー\(>_<)/
ボヤいてすっきりするのならそれでええと思うよー☆ 今日こそけんたっき( ̄^ ̄)
のーまーえーのー
せんたっき(∋_∈) >>586
相変わらずaupayチャージしまくってんの? あーそっかあ
携帯使えなくなる前にaupay使い切っちゃわなきゃダメなのかぁ 来夏こそキョロタンエアコン購入決定♪
冬は石油ファンデーションでええやん! お肌荒れちゃうよう(((((゜゜;)
干し終わった〜〜
けんたっきいてくまああああ >>575
前より長い時間一緒にいるかもしれないからイライラしちゃうのはしょがないの >>597
>>598
ファンデーション\(^o^)/ お腹減ったーーっ
ケンタッキー長い事食べてないなぁー あー、また3時の見回り忘れてたわぁ
退院してきてからは、ほぼ一日中一緒にいるからね〜〜
名無しさんありがとね〜 あー、ちびたんだったかあ
いつもありがとうね
なんかどうでもいいことでイラッとしちゃうのよね
喧嘩しないように夕飯は別々に食べたわ
もう更年期でもないのに困った婆さんだわね、私ったら のどカラッカラ( ゚皿゚)
寝てると口こきうしちゃうみたいやの >>619
阻止しっぱいしとるやんwww
いぇーい☆GET♪ ┏━┓┏━┓┏━┓ ┏━┓
┃鮨┃┃銚┃┃子┃ ┃.丸┃
┗━┛┗━┛┗━┛ ┗━┛
/凸 皿皿.. ̄\ 彡⌒ミ..o まずはマグロ2貫>
彡⌒ ミ (00) 皿皿 (*´・ω・)/7
[( *´・ω)曰 皿皿皿曰 く y /) <売り切れです
⊂⊃ )、_____//~~~丿|
凵~~~~.\‖ ‖ |o-o|.丁
冂 ̄] oノ.‖ ‖ こわ〜い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 今日も真由(仮名)で072したわ
真由を首輪で拘束して、トイレも禁止。排泄は自分の目の前でさせるって設定
さあ真由、おトイレの時間ですよ〜 蕎麦阻止!!!
もう阻止大会やめようや。
すんなり1600取らせてくれやー
捕ったら離脱して当分来ないからさー
\(>_<)/ ジョナサンに来てるが白桃ジュースは品切れ&今日まで\(^o^)/ 真由の排泄完了!
さあ皆さんご一緒に!
「さあ真由、おトイレの時間ですよ〜」 寝られないときは
起床予定の時間まで寝ないで起きていればいいんですよ♪ >>687
おきろーー♪
あ!まだ早いわな\(>_<)/ 夜の毛髪爺
♪───O(≧∇≦)O────♪
最近夕方の5時でもう真っ暗なのね おめめめめめーーーーー♪
帰宅!!
温泉さいこーーっ☆ 最近、フォアハンドスライスガイイ感ジデス。
バックハンドスライスハマダマダデス。 >>713
ごめんよう
ごめんよう
眠くなっちまってよう あーお腹いっぱいやー♪
今夜は超久し振りに娘達に会うから、焼肉食べに行ってぷはーーっしょう!うんそうしょうー☆
\(^o^)/ A5の牛肉を犬に「待て」させる企画面白いわ
飼い主の顔が最高 ヤッタッター
いてくまあああああああああああああああああああ 賢い犬リリエンタールって漫画があるのね
またひとつ物知りになったわ 躾はしっかりできてると自信満々の飼い主が、ガッカリ(犬がアッと言う間に肉を食べるから)した顔するのが面白くって観てたんだけど、
実際犬を飼ってる人からすると、犬が可哀想で観てられないってツイートが多数だったわ
面白がっちゃアカンやつやったわあ おはよー
さんちゃんがオヤシミって書いたから、おやすみって書いただけ〜〜ヽ(´ー`) 麻生太郎
昨日は結構歩き回ったしヘルストロンにも座ったから眠くなるかと思ったのに・・・
眠剤飲んできちゃった >>784
まぁ、徐々に辞めようかと思ってたけど、、、
実際寂しくなったねんー\(>_<)/
寂しがり屋のオッサンですぅ(;_;)/~~~ プシュープシュープシュー消臭スプレープシュー\(>_<)/ _, ,_
('A`)
ノヽノヽ =3 パスゥ
くく くっさ!!!!!
( ̄□||||!!(´д`|||) 彡 ⌒ ミ
(⌒⌒ヽ ( ・ω・)
( ブゥゝ∪ )
丶〜 '´ (___)ω __) __[焼いも]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ焼ニ}| ∧,,∧ |
{ニいニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニもニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| |
"""""""""""""""""""" さて、釣り人万歳でも見るか
田中美佐子なら余裕でやれる 渋沢栄一、今週も面白かった
日本で初めてボーナスを出したのは三菱の創業者・岩崎弥太郎 岩崎弥太郎の孫娘がエリザベスサンダースホーム作ったのよね
昨日、混血の孤児のドキュメンタリー見た時ググったの いんぐりもんぐり
いてくまあああああああああああああああああああ それにしても俺が居なくなったら蕎麦無双になるな確実に! ニートン氏に委ねるわ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ おはようございます
6時になりました
今日の禁止区域をいいます
このスレ全部 自分〜、自分〜、自分〜、自分〜
自分、自分、自分
自分、自分、自分
って飲み物のCMあるじゃん タコ滑り台が出てくるCMで伊藤沙莉主役バージョンが封印された件
エロ関連の理由らしい もあやあ
伊藤沙莉主演バージョンってみたことないかも…
伊藤沙莉って「いとうさいり」って読むんだね
知らなかったよー オズワルド伊藤と伊藤沙莉であいつらかも(*‘ω‘ *) 終了♪やったー
やっと終わったー(>_<)
風呂炊こうかな☆ 臼杵のアホ市議、今後はノーマスクとか言ってやがる
きうしう土人ではづかしぃ(∋_∈) コロナてアホの炙り出し装置よねぇ(=゚ω゚=)
ワクチン陰謀論者とか身近にいなくて良かったわあ >>920
寝たのねー良かったわ♪
そんでもって蕎麦阻止\(>_<)/ おぴるごあんはやずのお刺身と蒸し野菜さだら
関東じゃいなだて言うのかしらー? やずやはさぎなの?
こああい((( ;゚Д゚))) きうしうは出島があるから〜
あみふっとん
|д゚)ノもゃ〜 もうすぐこっちも大雨予報やのー
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ すんごい雨がそっち行くよう
お気を付けてえ〜( ̄^ ̄) ヤラレター(;_;)/~~~
しかも直前で\(>_<)/ こああい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 自分で言っといてなんだけど、ええんやで。
オイラも近眼用メガネ外して書き込んでるの。 ここのスレには前に
自家製ビザごちそうさま
って言って笑われたレジェンドがおってだな
その時のほよりんのコメント「気付かなかった私は老眼」だった ニュー(ν)だとミュー(μ)と区別がつきづらいし
クサイξだと習近平になっちゃうかららしいお 「クサイ」は英語では「xi」と書き、中国の習近平国家主席の習と同じつづりになることから、WHOが中国に配慮して「クサイ」を除外したと一部で指摘されていました。
WHOは28日、ANNの取材に対し、「ニュー」は英語で新しいを意味する「new」と混同しやすく、「クサイ」は一般的な名字であるため使用しなかったと答えました。
命名の際には地名や人名を使わないよう定めるガイドラインがあり、「これ以上のものではない」と説明しています。 今年も競艇1000万円チャレンジすっかな
俺の作戦なら一生涯で1度くらいは成功するはずなんだが
去年もガッツリかけたレースは当たらんかったが、数枚買ったレースでは大穴当てたんだよな 俺くらいの変態になるとグーグルマップでラブホ街を歩くJCの後ろ姿や
ホテルの入り口を除く若い女性の後ろ姿の画像がおかずになる ☆GET♪いぇーい\(>_<)/
めっちゃ久し振りに捕った感じやな 大麻くんのことを大野って言うのやめたげて
え?嵐ちがい?
こりゃまた失礼しました
耄碌爺なもんで こああい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ニートン氏、キョロタン、日記よろしくー♪
例 キョロタンのコウモリ奮闘日記♪
例 ニートンのブランチ食べ比べ日記♪ 朝の海チェックの時間、バイクで走って信号待ちの時に横の車の給油口の蓋が開きっぱなしだったので、運転手に声をかけた。 めっちゃ美人さん!
って言うか超タイプで、俺は少し動揺したが、、
声をかけた。 ガソリンの給油蓋が開いてるよー
閉め忘れたんやねー
俺が今閉めとこうか?
と言った。。。 可愛いお姉さんは、顔を赤らめて、
『あーっ!!すみませんーっ!お願いしますぅー♪』
と、可愛く恥ずかしそうに答えた。
見てみると顔が赤くなってる!
かわえええええええーーーっ(^^)v と、思いながら、
じゃ、閉めときますねー!
と僕は大きな声で言った。。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15日 11時間 46分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。