【素人】10人切り(到達)した人【セフレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
百人斬りだけど、質問ある?スレとモテ期スレの中間。
10人以上の異性と肉体関係した人が教訓やらなんやら持ち寄るスレ。 ワクチン職域接種組。これをアピってこの半年で+5人で通算11人達成。
一周回って女は皆同じだとか、どいつもこいつもずるくてでもベッドではいやらしいだとかの話はもっと達人に任せて
俺なりに後続へのアドバイス
・乗り気/やる気のオンナはとりあえず知り合っておく
・優しいだけじゃダメ。時にはちゃんと叱る
・やりもくはすぐいなくなる。趣味友で異性を探せ。
・好きなファッション(センス)してるオンナにどんどんいけ
・セフレができたらその友人姉妹にもアプローチしろ
・なにかと「ありがとう」と一言付け加えよ
・ベッドでは女いかせるセックスマシーンになれ
・なるべくお金はかけないほうがいい
・週2でセックスできるように調整しろ
・定期を確保しつつ、常に若いJDは漁れ。「生外だし」の殺し文句でできる奴が必ずいる
・絶対に力まない 普通だよ。普通のJDアルバイトなり趣味グループなり。
あと、いきつけのバー(notガールズバー)とかに若い子くるから、それに声かける 自分は多分40人くらいです
10年くらいかけてだけどねw
主に店員に連絡先渡しとか、カフェで声掛けたりとかです バイト(ファストフード)や会社(IT系)それぞれで10人以上達成してる。 生で10人とハメると1回は失敗する。
痛いからね。 >>9
会社がらみは面倒だから絶対手は出さないようにしている
クライアントは別腹 10人って(笑)
高知は12.4人
一番少ない埼玉でも5.3人 どうでもいいのを10人ハメても仕方ないだろ
チンピクしたのをきっちり10人ハメなきゃ、な。 10人っていいですね
凡人の一つのハードルって感じで
達成したいです 数多くていいもんじゃないよ、ホント
カラダの相性はもちろんあるけど、オトコ側は総合的に判断して女子を食べていく必要があるだろ
友達(親友)は少なくていいというアレと一緒だよ ジジイの発想
若い時は毎日違う女としたいと思ってたし
その体力もあった
さすがに今はめんどくさいのもあって
奥さんと3人のセフレで充分 10人以上相手してればいろんなパターンがあるでしょ 今31歳だけど経験人数11人
相手は主に職場(バー)で知り合った女や姉貴の女友達だな環境的に女と接する事が多い 一回切りとか入れたら多すぎて
10人切りって言うからには
それなりに起承転結ないと切ったとは言えないだろうな
それでも20人としたけど
運良くめんどくさい女が居なかったのが救いだな 俺の脱童貞は19才
学生の時のバイト先の24才女社員に始まり
在学中に12人
就職して3年で10人
今は落ち着いて奥さんとセフレ1人
やりたい盛りの時は本当に見境無しでやりまくったな
教訓としてはやりたい盛りの時はやりたいだけやれ
やりたいだけやれば落ち着くから
中途半端にやりたい時やらなかったら
年取ってからだと色々問題になるからな ちょっと遅いが20で童貞捨ててから、社内の同僚とか飲み会帰りの風俗で知り合った嬢とただマンとかで、3年もせずに十人は超えた
ただ、あまりにすんなりヤレそうな女とは一回間を取るようにしてたな
会社の後輩がやけに体寄せてきたりヤリタイアピールしてくるからデートして、飯食ってすぐホテルでヤッたら淋病もろたことある
それ以来、すんなりやれちゃいそうな女とは日を改めるかゴムつき
少し渋る女は、女の希望を聞いて
しっかり口説かないと股開かない女とは生でやってた
少し渋る女とは安全確信したら生に切り替えたけど、やりたがる女とは絶対ゴムしてよほど相性合わない限り一回きりにしてた 殺し文句みたいのある?
「生外だしするよ」みたいの >>26
これな。「チンピク女子は全ていけ」というアレ
やるだけやって、気持ちと態度に余裕が出てくると
それがまた次の女子を呼び込むきっかけになるという性のスパイラル 処女10人切り
人妻10人切り
ブス10人切り
カテゴリー別3つ達成 このスレに気づいて数えてみたけど覚えてるだけで24人食ってた。
忘れてるのもあるのでもう少しいると思うけどそんな俺が言えることは
「脱がせば結局どの女も同じだから顔とか体じゃなくて相性がいいのが一番」だな。
めちゃめちゃ可愛い子やすごいスタイルいい子もいたけど相性合わなかったら楽しくもない
その代わり相性があえばデブスでも物凄く楽しいしもう一回したいなって思う。 哀れな理由
24人以上覚えられないこと
たった24人しか女を抱けてないこと
童貞と同じ考えの脱がせば女は同じと思ってること
デブスと相性が良かったら抱くと言うこと
俺ならデブスを相手にしない
自己管理の出来ない女
自分磨きすら出来ない女を抱こうとも思わない 早朝からカッコいいコメントありがとうございました
ではさようなら 34です。
釣られてきました。
24人までしか覚えてないのは頭悪くてすまん。
でも今まで食べた食パンの枚数覚えてるのかと同じ理論で一人一人に思い入れも何もないからいちいち覚えてないのよ。
まあ思い入れもないので可愛い子もそうでない子もできるときはやってたわけで。
確かに初めはこんな子とみたいなのはあったけど段々そういうのに飽きてきてマグロの子は面白くないとかなると
何故か可愛い子は完全受け身な事が多かったっていうだけです。
まあデブスは相手にしないとかそもそもデブスにさえ相手にされていの間違いだろうけど。
何事も経験で遊んでみたらいいのに食わず嫌いは損するよ。 >>34
カラダの相性については?
二の腕みなさい、みたいのある? 34です。
体の相性はやってみないと分からない。
それまですごくいい雰囲気だったのにやり始めたら全然感じさせることできなかったり相手は感じてるのに何故か物凄く白けたり
白けるというか飽きるって感じなのかもだけどあーこの子ダメって思ったらその時点で大抵終了にしてたので何とかなるのかは分からん。
見分ける方法あるならこっちが教えて欲しいよ。
勉強代だと思って我慢してるけど本音を言えば時間と金が勿体ないからな。
逆に相性いい子だと終わってシャワー浴びに行けないくらいグッタリしててシャワー浴びたらシャワーが当たると感じるからダメとかいう子もいたよ。
そういう子は何人かいたけど必ずしもデブスと合うわけではなくて普通に可愛い子もいたよ。
ただ都合よく遊べてフェラが一番気持ちよかったのがデブスだっただけ。 半年前に別れた彼女から連絡があって.
よりを戻したいと言ってきた,
俺にとっては処女切りの1人でしかなかったが、1年ぐらい抱いて別れた。
彼女も新しい男が出来たと聞いていたのに
色々聞くと彼氏とのセックスで逝かないらしい
結局俺のが良いらしい 全くの他人ほど体の相性いいことあるアレ、ぜったい神様決めたことだよな・・・・
遺伝子の広範囲交雑種。自分も性格130度くらい違うやつとが一番セフレ関係続いたわ >>30
処女でブスな人妻10人ってことはないよな さすがに処女の人妻って
よほど旦那は抱くのが嫌か、起たないんだろうな よく吟味してのセフレがつねに2人いる状態が一番いいよな・・・
「3」は体が持たないから 俺はセフレ3人と彼女いるけど全然平気
セフレと昼間やって夕方帰って彼女とやるのが普通のルーティン
セフレ1人は人妻だし後の2人はOLだから曜日毎に抱いてるから問題なし ルーティンは人それぞれ
その人にとって普通のと言うこと 普通なことをルーティンというんだから普通と付ける必要ある?
頭痛が痛いのパターンじゃん 普通のルーティンが正しいなら普通じゃないルーティンを教えてくれませんか? これだけ言っても理解出来ないバカには何言っても無理
人それぞれの意味も解らないバカって(笑) これだけ言っても理解出来ないバカには何言っても無理
人それぞれの意味も解らないバカって(笑) これだけ言っても理解出来ないバカには何言っても無理
人それぞれの意味も解らないバカって(笑) 10人ぐらいで武勇伝なんて言う奴いねぇよ
10人ぐらいなら大学卒業するまでに経験するし
24才になった今年で20人と付き合ったし
三又経験してるし人妻とも経験したし
修羅場もあれば桃源郷もあるし
武勇伝でも何でもない 高校までで10人、大学卒業までに30人ぐらいでまあ良く遊びましたって感じ。
ただしそれ超えるようだと異常者というかあまり信用おける人間ではない。 嫁とセフレ2人いるけどセフレは月1か2でしたくなったときだけなので体が持たないとかないな。
セフレなんだし自分がやりたいときにだけやったらダメなのかな? 結婚1,2年目のセフレと10年目のセフレだとまったく変わるけどな ソープ嬢だけなら200人は突破している
素人はひーこらたったの4人w 人妻中だし10人達成
来月生理来るかな?それまでがドキドキ
人妻以外ならもっと居るけど
人妻に中だしが一番スリルがある
出来たら旦那の子供として育てるか
堕胎するか?
離婚して結婚迫ってくるか?
今までに子供で来ても旦那の子供として育てるのいるからなぁ
女は強いわ 抱いた女性みんな潮噴かせた
ただ潮噴くポイントが人それぞれで
お尻側を親指でコネクリ廻すと噴く女性とクリの裏側を2本指で擦りあげると噴く女性と膣中を指で掻き回すと噴く女性とかクリ吸いながら指マンで噴く女性とか本当に様々
チンコピストンで噴いちゃう女子大生は淫乱だったな ↑こういうのでいいんだよ、こういうので
他の人も続けて 今までに処女貫通してると
貫通の時目を瞑る女性
両手で顔隠す女性
俺の目をじっとみてる女性と様々
いっ痛いって言いながら我慢してる顔みるのが好きで
途中でいっ痛い止めて痛いお願い止めてって言われても止めずに最後までやってあげる
処女はめんどくさいと言えば面倒だけど
それ以上に楽しみの方が大きい
お初を良い思い出にしてあげようと努力してるけど経験重ねたら忘れるだろうな ホントかよw
俺も最初はこの女の人生の1ページに刻まれたななんてふざけたこと
思ってたけど、5人ぐらいやってからめんどくさくなった。
以来処女のくせに告って来た女には処女とはやりたくないって断ること
にした。だいたい泣いて諦めるんだけど、強者もいて好きでもない男で
散らして来た女もいた。でもそんな節操無い女とはやりたくないと拒否
ってやった。あれは恨まれてる自信ある。 ロリから熟女まで幅広く抱いてるけど
ツルツルマンコもボーボーマンコも良い味
幼稚園の時に幼馴染みとお医者さんごっこでマンコしゃぶってから就職して知り合いの母親のマンコまで本当に良くしゃぶってきたわ 妄想にしか思えない童貞は哀れ
幼稚園のころお医者さんごっこぐらいしたことあるだろうし
熟女とセックスぐらいする機会あるだろ
普通の生活してたら
引きこもってたら一生そんな機会無いけどな
だから妄想にしか思えないんだろ 妄想だと思わないと自分の人生やりきれないだろ。
生涯自分の利き手だけが恋人なんだから。
わかってやれよ。 全員違う女で変わった場所でセックス10箇所クリアしたな
昨日診察台で看護婦の彼女として10箇所目 看護師って書いたら男だろとかいちいち
チャチャいれるのいるから分かりやすくしただけなんだけどな
看護婦でチャチャいれてくるとわな 10年かかって毎年違う女性と年越し
今まで10人以上とセックスしてきたけど
年越しセックスは10人
さすがに年越し3P
とかしてないから クリスマスから付き合い始めた女性
アナルセックスで潮噴く淫乱
今までハメ潮噴く女性は何人かいたけど
アナルセックスで潮噴くのは2人目
もう1人は女子大生でロストバージンから3回目のセックスでハメ潮噴いて4回目のセックスの時に初アナルセックス
その時に潮噴いて逝きまくり
淫乱すぎてヤバかったな
結局新しい彼女出来て捨てたけど 処女10人切り達成
24才で経験20人
そのうち処女は今回で10人達成
処女な思い出より人妻とかの思い出の方が
印象的
それでもやっぱり処女はいいな 風俗で10人とやりましたって言うのと
素人と10人やりましたって言うのでは
根本的に違うだろ 風俗10人切りなんて
自慢にもなんにもならないと思うけど >>85
キレてないですよ。
それでキレてたらたいしたもんですよ。 今スマホの予定表見ながら数えて見ると素人の数は30後半くらいだった
10人くらいセックスした記録が残ってるんだがどんなやつだったか
記憶に全くなくて草 処女の初々しさはチンコギンギンにしてくれるし
何も知らない女性を色々教え込む楽しさは処女でしか味わえない 旦那しか知らない子持ちの人妻を躾けて普段の良妻賢母にはほど遠い淫乱に変える方が楽しいんだよなぁ 俺も人妻と今まで5人ぐらい付き合ったけど
普段大人しいけどセックスの時は
暴れ馬みたいなのはいたけど
旦那のセックスでは逝ったことないけど
俺の時だけ逝く女性はいたなぁ 地味〜でおとなしい人妻といたしたとき、入ったホテルの浴槽が異常に狭くて俺の股の間に座らせる形になったんだが、座った彼女の腰に俺の勃起したヤツがゴリゴリ擦れた瞬間、人妻が「はぁぁ〜〜」って声出したのは最高にエロかったな
さっきまで、本当にホテル入るんですか?恥ずかしいです…とか言ってたのにこんなメスの声出すんだなと
ちなみに人妻さんはすごい爆乳で、ランチの時テーブルからそこそこ離れて座ってるのにテーブルにオッパイが乗っちゃってるような女で、しかもそれを自慢するとかでなく恥ずかしくてたまらない様子見せてたのがすごく良かった
風呂から出たあと、サイズ聞いたら顔赤くして「Iです…」って…
女の武器を武器にできない地味女がそれでも家庭で満たせない性欲を発散しようと踏み出したのがエロ過ぎて、さんざん彼女の「恥ずかしいおっぱい」と「本当は全然真面目じゃない自分」を言葉責めしたらどんどんやらしい顔を見せてくれた
初めてバックから攻めたとき、爆乳をブルンブルン揺らせながら腰振ってこっちのチンポをディルドー扱いのセルフピストンやられたときはすごい大量発射したw
すごい本性隠してたな、とw >>95
同じことを旦那に言っている人妻にも会ったことがない。 30人くらい以降から全然人数が増えねえ
結婚しちまったからな >>99
結婚すると子供付き合いの公園のママ友で増えない? 昨日おばさん10人達成
唯一達成してないカテゴリー
なかなかおばさんと知り会う機会も少ないし
抱けるおばさんも少ないから時間かかったわ
いくら達成したいからってデブスやババアなんて抱きたくないからな
抱きたいと思えるおばさんはなかなか見つからなかったけど
ようやく人妻で小梨のおばさんと飲みに行ってそのままラブホ なるほど年齢で分ければまだ10人いってないカテゴリあるな
カテゴリ分けは
女子高生以下
女子大生
OL(結婚前、ニートもここ)
主婦
閉経後
とかでいいかな 甘いな
OLとニートは別枠だろ
職業別のカテゴリーまで増やしてこそ
100人を目指せるんだから 職業別いいな
これでどうや
学生(犯罪になる・ならない)
OL(ここが職業別)
そのどっちでもない(ニート、家事手伝い)
永久就職先見つけました(主婦)
永久就職から首にされました(シンママ)
まんこは穴でセックス以外の機能がありません(閉経後)
ってもう誰もネタないのかよ… 行かず後家枠はどれに入るんだ?
無ければ
行かず後家枠で完璧だな >>109
言葉 行かず後家
読み方 いかずごけ・ゆかずごけ
意味
1 婚約者に先立たれ、独身でいる女性。
2 婚期を過ぎても嫁に行かない女性。
ニートに年齢制限あるの知らんかったわ
35歳以上になるとこれでええわ
それでまんこが閉経したらそっちでいいだろ
この分類で五人斬りスレに行くか 処女12人。
@高3の時の彼女、A東京に進学して遠距離で別れた後友人紹介B合コンで富山出身の交際中の彼女
C日本橋高島屋のバイト同僚の学生D冬のお歳暮バイトで釣り上げたJKE東京進学下見の高校後輩
FT女子体育大学に進学中の同級生G大学卒業間近内部進学のまじめ女子H幼馴染、地元高校同級生教師内定祝いの後地元I就職先先輩女子宅で紹介された妹
11.同期女子
12.後輩新人で妻 童貞に戻りたいとかはないだろうが
3人目くらいに戻りたいとかある? だいたい人数やってるやつはババアだろうがブスデブお構いなしにやるやつが多い
顔面偏差値気にするやつは片手以下になりがち そんなことねぇよ
むしろ逆
女抱けない奴はデブブス関係なく抱きたがる 19才10人切り達成だわ
大学合格して入学までにバージンも卒業したいんだと
最初に俺だと後からの彼氏のが小さく感じるだろうな 10人しか切ってないから知ったかぶりはしたくないけど
女性は色々だなって事
初貫通の時にほとんどの女性が痛がるし不安に思ってるからか身体硬直させて
ガチガチ
それでも普通を装おうとしてる女性とか
そういう意味では
セックスを1から楽しめるのは
やっぱり処女だな
それをめんどくさいと思う人もいるだろうけど
今マックでバツイチ子持ちブス口説いてる男いる(笑)
なんでこんなブス口説いてんの?
話の内容丸聞こえで
二人の子持ちで
男の事を優しい優しい連発の
可愛いと言われて
そんなこと言われたことないを連発
俺から見たらそりゃそうでしょって 10人なんて誰でも達成するだろうから
処女10人とかCA10人とかで自慢してみてくれ 今まで処女喰ってきて
最初のうちは楽しかったけど
段々めんどくさくなって
それでもたまに、そのめんどくささを味わいたくて
処女が喰いたくなって喰っちゃう あ、俺からも追加
いろいろな"体格"の女を抱いておけよ
肌が合う合わないの差がかなりあるからな
会えば週3でセックスする仲になるから アスリート10人抱いたけど
生理不順多い
まぁ無理な体調管理や節制してると
体調も不規則になるんだろうな 体脂肪10前後のアスリートなんか不順どころか来なくなるよ 大人恋愛板にスポーツ女子スレあるからそっちいきな
「普通が一番」ってことよ
普通の女性X人抱ければ人生一つの到達点 全然上手く言えてないけど
上手いこと言ったと思ってる? 今までおばさん10人以上抱いてきたけど
独身既婚様々
付き合うときにスタイル見てから決めるから
そんな酷いデブと付き合うことは無いけど
まぁだいたいおばさんお腹周りにお肉がついてて
括れてるおばさんも何人かいたけど
その肉付きが俺は好きだから
摘まんだりするとおばさん可愛く嫌がる 外人10人達成
今まで抱いた女、9割り日本人だけど
たまに外人も良いけど
素人の外人と知り会う機会が少ないからなぁ
学生の時は留学生摘まみ食いしてたけど卒業すると知り会う機会がないからなぁ 外人10人達成
今まで抱いた女、9割り日本人だけど
たまに外人も良いけど
素人の外人と知り会う機会が少ないからなぁ
学生の時は留学生摘まみ食いしてたけど卒業すると知り会う機会がないからなぁ 10人目のロシア人のマンコに侵攻
子宮と口内に大量のザーメン砲を打ち込み
縛り上げて拷問 大学仲間10人、バイト内10人達成してたので就職してから
社内10人も目指して達成した。高校の時も頑張るんだった。 先週看護師10人目抱いた
看護学校卒業したばかりの20才前後
みんな良い身体 40歳ですが、先日10人達成しました!
1人目大学の時の彼女(6年付き合った)
2人目会社の同期
3人目大学時代のサークルの後輩(1人目と同級)
4人目合コンで会った子
5人目合コンで会った子
6人目合コンで会った子
7人目合コンで会った子
(3〜7までは28歳の半年ぐらいで一気に合コンの子は顔も覚えてない。)
8人目社会人の音楽サークルの知り合い(嫁)
9人目会社のバイトの大学生(今年になって)
10人目クリーニング屋の店員(一昨日)
8.9.10と今週続けてやったけど、正直身体と行為のうまさは顔さえ見なけりゃ嫁が抜群にええなと思いました。 寝とり10人達成
彼氏、旦那のいる女性
彼氏旦那より良いって悶える姿は優越感だな 大学内で10人達成
知り合いの間では
無節操
暴れん棒
蓼食う虫と言われまくり 学生の時はヤりまくり
ヤれたら誰でも良いって感じで
仲間と競うようにヤりまくってたなぁ
在学中の4年間で30人ぐらいとはやったな
他校や知り合ったOL、ナンパでワンナイトとか
本当に若かったわ
今はだいぶ落ち着いたけど
抱ける機会があれば抱くって感じだな 俺みたいにブスや処女に告られても断ってきた人だと
10人ぐらいになる。 中だし10人達成
今まで運良く出来ていない
2年生で10人なら凡人ペースだな それはそれで良い
俺の遺伝子残したら日本の人口が中国並みになる 20歳の頃、カップル喫茶に通ってたから1日最低でも3人とセックスしてたから軽く100人は超えてると思う。
1週間に8人とかだった。 男でも美女苦手ブス大好きってやつも居るから、
女も同じだろ。 >>157
100人切りスレにいきなよ
ここは10人スレだ 俺はピストンして女が逝って初めて成立だな
逝って無い女はセックスしたとは思ってないだろうな >>163
裸で抱き合って居たら出ちゃったってのは? >>163
逆に女をイカセられない男なんているの? チンチンが1往復すると男が射精の時の快感が引き起こされるのと同じ。 どこにも素人と書いてないし
キャバ嬢は風俗ではありません
童貞か? もしかしてキャバ嬢をピンサロと間違えてるとか?
童貞か? 処女10人貫通
10人目は女子大1年生
田舎から出てきたばかり
これから都会に染まっていくんだろうな 挿入した時の痛がる顔が一番良い
心臓バクバクさせながら必死で痛さ我慢してるの見ると無理矢理突っ込んで激ピスしてやろうかと思ってしまうけど
やっぱり初めては優しくしてあげようと思って
ゆっくりしてあげてしまう 初めに低レベルの男にあたってた方がその後幸せになれる じゃぁ彼女たちは可哀想だな
これからする男たちは俺より小さくてテク無しだろうから ハーフ10人としたわ
後で聞いてハーフと分かるパターンが多い
ピロートークの時に母親がシンガポールとか
父親がタイとか美人だなとは思って付き合うけど
聞いた後にやっぱりなって思う
ハーフは美人多い 10人だったら普通に付き合ってたら
経験すると思うけど
100人とか言われたらよっぽど遊んでないと難しいかな 風俗行くと韓国ハーフは多いな
韓流が流行ってる頃は聞いてもないのにカミングアウトしてきた 韓国女性が海外で風俗で働くのは10万人
韓国500人に1人が海外の風俗で働く 昔タイのゴーゴーバーで選んだ女性が韓国人
良いからだしてた >>184
計算がおかしい。韓国人5000万人に対して女は半分、そして風俗で働ける年代となると大きく見てもその1/4。625万人のうち10万人だから62人に1人が海外売春婦。 40人クラスの3クラスに1人は売りやってるって
凄い国だな 実際売りやる年齢考えると
60以上を除けばもっと確率あがるんだろうな 高卒で入ってきた新人ばかり喰ってると
たまにパートのおばちゃんも喰ってみたくなる
でも結局張りの良い肌と初々しさと徐々にセックスを覚えて身体が反応してくるのを見れるのは処女でしか味わえない 某ファストフード10人〜
某デパート10人〜
某IT企業10人〜
達成しました。 人妻10人達成
旦那と別れるとか言い出す人妻もいるし
旦那にバレそうになった時もあるし
人妻の友だちの人妻抱いた時は
女同士で修羅場
人妻は出来れば手を出さないに限る 一回り以上、上のおばさん10人
最高で2回り離れた48才、1番若くて36才
48才のおばさん汗だくでもう死んじゃうからって
グッタリ逝き果ててた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています