日常のちょいエロ体験ねたを報告するスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他のスレに書き込むほどではないがえろめの体験、
どのスレに書き込むか迷ったらこちらへ
※前スレ
日常のちょいエロ体験ねたを報告するスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1565136598/ 私は31歳人妻です、この通勤電車で痴漢されました。
でも痴漢されてるのに感じてしまい手は男の股間のモノを擦っていました。 珍しく台所で手伝いをしている姉が、指を切ったのでバンドエイドを!
と言うので持って行った時に、肩越しに乳首見えた 色と形、特に乳輪の大きさを詳細に報告する義務があります >>7
今年で87歳になる姉なので色は脱色した茶色で形は皺くちゃでダランと下がってます
弟の俺は84歳なので、そんな姉の皺くちゃオッパイ見ても勃ちませんでした
もっとも若い娘のオッパイを見ても勃ちませんがwww 私は茄子でオナニーしてます。
スーパーで太い茄子を買って来て、コンドームに入れて通販で買ったゼリーを塗って少しずつ入れると、アソコが目いっぱい広がって凄く気持ちいいです。
そして、その茄子を料理して出して旦那に食べさてます、旦那は美味い美味いと喜んで食べてます。 昨夜、ムラムラして我慢出来なくなって隣りの布団で寝ている主人のパジャマに手を入れ、小さなペニスを手で擦りました。
眠っていた主人のアソコは徐々に大きくなって硬くなりました。
私はパジャマを脱ぎパンティも脱いで主人のお腹の上に跨がり主人のオチンチンを私の入り口に持っていき挿入しました。
主人もオチンチンが私の中に入った感触で起き出し、下から突き上げてくれました。
私は腰を落として、オチンチンをできるだけ奥まで迎え入れて何度も逝ってしまいました。
主人は射精したら「明日も仕事だから、もう寝るよ」言って再び寝てしまいました。
私も主人のオチンチンと私のオマンコを綺麗に拭いてから寝ました。
翌朝、主人から「お前も好きだね〜」と昨夜の事をからかわれてしまいました。 寒い時期は街中でのエロが激減するよね。
ちょっとさみしい季節だ。 ショーパン&ニーハイのJSのほっそい絶対領域を拝まさせてもらえれば生きていける >>15
俺の妻もやりたい時は言葉で言えないで俺のチンコを黙ってシャブッテ来るよ 私は32歳の専業主婦です。
先日、旦那の知り合いの44歳の〇〇さんと夜の公園の駐車場で男女の関係になってしまいました。
その夜は旦那と〇〇さんが私の家で、お酒を飲み、酔った〇〇さんを車で送る途中、私の車の中でスカートに手を入れられてアソコに指を入れられました。
私が「〇〇さん飲み過ぎだよ、そんな事したら奥さんに怒られるよ」と言っても止めませんでした。
〇〇さんは「一度でいいから△△さんを抱きたい」と言って深夜の公園の駐車場に止める様に言われました。
〇〇さんには普段お世話になってるので何度も頼まれると断りにくくて「本当に一度だけですよ」と言って車の中で抱かれてしまいました。
自宅に帰ると旦那が「遅かったなー」と不審がったので〇〇さんの家で奥さんにお茶をご馳走になったので遅れたのと言い訳しました。
でも本当は〇〇さんの巨根を下の口でご馳走になってました。 日常の中のちょいエロ体験に該当するかどうかわかりませんが
とにかくバスや電車なんかに乗っていて若い女性が視界に入るだけでムラムラしてしまう、という情けない話を書きたいと思います 寒い季節になって露出が減ったとはいえ、
やはりこの時期のお楽しみは若い女性のセーターです
胸の大きい女性であれ小さい女性であれ
そこにたしかに「オッパイがある」
そのことに心がときめいてしまうのです
今さら申し上げるのもなんですが
私には20代後半の妻がおりまして
それなりに胸が大きいDカップです
娘への授乳前はFカップありまして、それと比べるとボリュームダウンして本人は落ち込んでいるようなのですが、
私からするとDカップでも男性の心をときめかせるには十分だと思っています
そんな妻がセーターで出勤する際なんかは
「あぁ、今日も街中や職場で男たちはこの膨らみを見て股間を膨らませるのだなぁ」と思うと誇らしくもあり切なくもあり悔しくもある、そんな気持ちになるのです そんな気持ちを解消するにはどうしたらいいいか?
考え抜いた先に達した結論は、「私も街ゆく女性や職場の女性のセーターの膨らみを観察し、キンタマで精液を大量に生産すればいい」ということでした
それに気付いて以降、私はできるだけ多くの女性のセーターオッパイが視界に入るように心がけて生活をしています
若くて美しい女性のオッパイラインを見たときなんかは
思わず街のトイレでオナニーしてしまうときもありますが……
基本的には我慢して家に帰ることにしているのです
それはなぜか?妻のオッパイラインを見てオナニーをしているであろう男たちに優越するためです。
彼らが妻のオッパイを想像してひとりオナニーをしているであろう頃、
私は正常位で妻のDカップを直に鷲掴みながら、妻との生セックス、そして可愛い20代の女の膣内に精液を発射するのです しかもその精液は、妻の裸だけに対する性的興奮で作られた精子だけではありません
昼間に見た何人もの若い女性のセーターオッパイの膨らみを見て、「この女の子に向かって飛び込みたい」という欲望から生成された精液なのです
そんな欲望を抱いているとは妻はもちろん知りません
また、私の視線が注がれた女性も、あなたの女性らしさが掻き立てた性欲と精液が、他の女性の膣内に飛び込んでいっているとも思わないでしょう
その二重の背徳感に堪らない興奮を覚えてしまい、この「若い女性の身体が掻き立てた性欲の全てを妻に注ぎ込むプレイ」を辞めることはもはやできなくなってしまったのです 嫁も旦那の激しいプレイに悦んでるんならええやん
不倫とかもしてないし誰も傷つけてない >>27
>>28
セックスに余り積極的で無かった妻を貸出しして、妻の潜在的な淫乱な性癖を目覚めさせられたからね
貸出しをする相手も大切だよね 視界に女が入った時に年齢容姿に関わらず
イケるかイケないか
とりあえず脳内シミュレーションしてしまうw 昨日修学旅行が集合写真撮ってて普通に3人くらい生パンチラしてたけどカメラマンも先生も何も言わないんだな
そして思い出したけどオレの修学旅行の時もパンチラ写真あったわ 公然と指摘したらセクハラ扱いされるやろでできんやろ カメラマンやってる知り合いに聞いた話では現場では指摘せず
黙って画像を修正するか撮り直すって言ってた 俺は田舎でイベント系の仕事してるが集合写真撮るプロのカメラマンは皆スカート気を付けてと声をかけるね
地域性とかあるのかな? 確かにカメラマンが指摘したらセクハラなりそうだけど後々言えよってならないんだろうか
あと女教師もカメラマン側から見てたんだから言ってやればいいのにな 公然と「見えてる」って言ったら「晒し者にした!」「恥かかされた!」って非難されかねない罠 お隣さんと月に二度、嫁を交換していたら拡張されてブカブカになっちゃった ジモティーのCMで若い奥さんが
「(引っ越しするので)1000円でいいですよ」(にっこり)
ってやつでふっくらした >>40
こっちも向こうの奥さんをゴリゴリに変態調教してさしあげるのが礼儀 >>42
そうだけど向こうの奥さんはブカブカなんだよなー
多分旦那さんの太いチンコを何年も入れられてるからだと思う
俺の嫁もブカブカになってきた ディズニーランドに来てるんだが
何人ものミニスカJKコスのJDやOLのパンツを覗き込んでみたが
全員黒の短いスパッツで一人もパンツ見えなかったわ 今日は鑑賞のみで夫が複数の単独男性を呼んでいるみたいですが...
その内に単独さんが興奮して来て乱交になってしまうと思います。
夫の性癖は理解していますがまだ私は複数乱交には抵抗あります。 温泉行ってきた
風呂上がりの人妻たち
風呂上がりの若い子たち
いい感じに色気あるよね 今から久しぶりにオナニーするぞ!!
っていうときって、何を見てもエロく見えるよな 昨日マツキヨでコンドーム3箱買う奥様を発見
買いすぎじゃね?
買いだめなのから消費が早いのか親子で共有してるからなのか 外注さんが出来たので夫に求めなくなったので夫に変にプレッシャー与えなくなって夫婦仲が良くなりました。
以前はレスが辛くて夫に求めてたけど、夫は仕事で疲れていて義理マンも大変そうだった。 >>54
俺の妻もポイント5倍の時にコンドームをまとめ買いしてるよ >>54
恥ずかしいものはまとめ買いが普通じゃないか? >>58
それはあるね
でも俺は薬局のチェーン店でバイトしてるけどコンドームを買うお客さんを変な目で見た事ないよ
コンドームを買われる人は恥ずかしいと思うのかも知れないが店員は何とも思ってないよ 恥ずかしく思う人ならネットで買うだろうからコンドーム買う事に羞恥心はない人じゃないか?履歴を残さない為にネットで買わない人はいるだろうね。
俺は店員じゃないけど俺なら
子作りじゃなくて快楽目的でセックスするんですね。いいですね。いい歳して現役なんですね。ローションはなくても大丈夫ですか?ちゃんといかせてもらってますか?
って聞きたくなるけどなw 今エロ下着着けて準備できてますか?
もう濡れてますか?
上でイキますか? 下でイキますか?
汁は飲みますか? 明日もヤリますか?
おしえてください 知らない人がコンドーム買っただけでよくそんなに盛り上がれるなw
童貞かよw それ言っちゃうと非童貞であることでしかマウント取れないかわいそうな人に見える 俺はある程度の経験はあるけどその辺の奥様の性事情には興味津々だよ。
見かけたことは無いけどゴムを選んでる姿などを見たら妄想が進んで勃つと思うぞ。
若い子ならしてて当たり前だけど40以上に見えるおばさんがゴムを手に取ってると応援したくなるw
子供が居ればどうやって隠れてエッチしてるのかなとかねw 大家族とかは子供おってもお構いなしに開けっぴろげにズコバコやるらしいな
そんなんやから近親でもやるしほとんど動物 友人夫婦と一緒に温泉旅行に行った
久しぶりの温泉旅行で嫁達もハイテンションで部屋で盛り上がり飲んで泥酔状態。
俺も友人も互いの嫁を口説いていたので簡単に交換出来た、それぞれの部屋に行って朝までハメた。 プレイ内容や乱れ方まで報告しないと盛り上がらんよね 中学生のときに、前を歩いていた先輩女の制服に毛虫が落ちてきて、先輩女が叫んで制服を脱ぎ下着姿になったのを見てしまった。帰り道が同じで、見たよね?と説教されながら帰ることになった。
性癖が歪んだ事件のひとつだと思う。 高校生のときに好きな子が階段で足を滑らせたのを受け止めた。わざとじゃないよ!と言われた事件。
これでも性癖が歪んだ。 たしか
その時から
入れ換わって
物語が始まるんだよね。 >>71
女の子が顔を赤らめて「わざとじゃないよ!」って言ったんなら勃起案件だな 昨日飲み屋で隣にいたおねえさんが腰からパンツが見えてた
こういう見え方久しぶりだな もしかしてだけど
もしかしてだけど
それって>>74の事を
誘ってんじゃないの?
そういう事だろ♪ 今日友達の家で飲み会っていう報告が彼女からあってLINEで写真送られてきたんだけど写ってる子も知ってる子だったし適当に返事してたのよ。
そしたら気づいてしまったわ。これってどんな時に使うの?しごく用?オナニー用?
https://i.imgur.com/EAfkPoS.jpg 男と使うなら風呂場がいいが今は寒いからな
オナ用な気がする
その女の子どんな子なん? >>78
ネタだろうけど、埃取りのモフモフの事を言ってるんだよw モフモフじゃなくて実は大量のめぐリズムが怪しいと思ってたら全然違ったわ
男ならオナホだけど女ならバイブとかに塗ったりするの? 商品レビュー見たら大人のおもちゃに使ってる人多いな 今日ほんと久しぶりに職場でガッツリ胸元からブラが見えた
キャミ着てガードしてる子ばかりになったと思ってたけどその子は今日は着てなかったから前屈みになった時に赤黒のブラが丸見えになってた
やっぱこれだよね! ドンキに行ったらこの時期には寒そうな生足に激ミニデニムショーパンでプリプリした尻肉がハミ出たギャルが居たからずっと後を付けて歩いてしまった
パンツは見えなかったけどなかなか良いもの見た 昨日のテレビ神奈川の車で行こう!のフジトモはパンツが透けてたね
雨の日に試乗するとあーなっちゃうね 昨日仕事終わりに少し体動かそうと思って近くの運動公園をウォーキングしてたんだけど、30代くらいの色っぽい感じのお姉さんがめっちゃ息切らせながらランニングしてて、ほぼ喘ぎ声だった....
何かに目覚めた気がする... >>54
ゴムはAmazonでまとめ買いやわ
買う時に一緒にグッズ選ぶのが通例 オレは毛深いからある程度毛が伸びて来ると体毛を一気に剃ってる。本来なら短くしたらいいんだが面倒なので、チン毛もワキ毛も全てやる
ここまでだと別にエロくもないんだけど、オレの事が噂になったらしく一部の女からは弄られ始めた、しかも「私もそれやってるから」と下腹をちょっと見せてきて、青剃りな丘が見れたのだが。
けどあと少し下げたら割れ目がそこにあるんだと思ったら何だかエロいよなーと。 自演を付けてるけどそもそも何言ってるか分からない
音読してみろよ
頭の悪いお前でも理解できるだろうよ カフェでミニスカの子のパンツ全開。
まあ、よくある光景だけど。
ちょうど見える位置に座れるかどうかは運。 似たようなシチュだけどスカートで大股開いてるのがぶっさい >>109
ファミレスでも見かける光景かな。
ソファ席などで座ってる私服ミニスカのJKJDがドリバに飲み物取りに行く時なんかに、
通路側に体重移動して立ち上がる時にその瞬間脚を広げることがあるけど、
結構お股の中が丸見えになる。女の子本人は意外と見えてることに気付かないんだよね。
俺がファミレスに行ってで自由に席が選べる時には、そんな女の子がいないかめざとく探して
その女の子のスカートの中が見えそうな席にさりげなく陣取るよ。 母親が言ってたがパチンコ屋の店員のスカートが今でも激ミニキュロットで大体スパッツ履いてるけど履いてない子も居るから前屈みになると丸見えらしい
そう言われると行きたくなってきた こんなのってホントに居るの?
https://twitter.com/ReShino3
実際見つけたらハメていいんか
盗撮も本人認めてさせてるみたいだけど見つかったら男が悪くなるんだろうな? だいたいそういうんは旦那がやらせてる
美人局っぽいのもあるから気をつけろぉ お気に入りの喫茶店が女性スタッフがスカートなんだけど、奥の席に座るとその近くにある階段を上がって二階席に向かうスタッフさんたちのスカートがローアングルで見えちゃう。
さすがに周りに人いる時はふとももくらいまでしか見えないが、他の客いない時はソファーに横になる感じで覗くと8割黒パンだけどよく見れる。 深夜のコンビニに尻が半分出てるようなミニスカBBA連れてるチンピラおっさん時々来るわ
イキった田舎モン感丸出しでなんか微笑ましいw 昔から自己肯定感低い女が露出するのはよくあること。
昨今は投げ銭で金稼げるようになって一石二鳥。 見せくれたお礼というより
「金やるから汚いもの見せずに帰れ」って感じw ナイトクラブで、こっそりと乳首を触らしてくれた。コロナ前の話。 10年前に女友達とドライブ行くことになって冗談半分で「ミニスカはいてきて」って言ったら「アホ!変態!」って怒られたけど当日はいてきてくれた。
レストランで飯食うときに用意してあった超小型カメラで動画撮って家帰って再生したら赤いパンツがバッチリ映ってて今でもたまに世話になってる。 通勤中によく目撃する女子中学生
いつも目を合わせるようにしてた
今日、初めて向こうが会釈してくれた
これはいけますか? 無視したり邪険にしたらキレるやん
先に礼儀見せといた方が攻撃しにくくできるって統計はある >>136
は?
知り合いの話かよ
普通の人はそんな知り合いは居ないけどな >>138
普通はそんな知り合いいないけどな
マジな話 工場だと女のケツに浮き出るパン線がエロい。
けど中に何かしら履いてガードしてる女も居るからオレはわざと休憩前に暖房の温度をあげておいた。
するとどうだろう、普段なら見れない女のパン線が見れておりクロッチラインまで。
しかも汗ばんでるのか食い込みぎみで直そうとしてる。
これも事前に暑いと分かっていればそれなりのやつを中に履いてくるのでパン線は期待できないわけで。 電車の中で遭遇するJKやJDはやはり素晴らしい、、
ジロジロ見てはいけないとわかっていつつ
スカートからスラリと伸びた足から
その付け根にある花びらを想像してしまう……
電車から降りたあとも駅には必ずあるのが「階段」「エスカレーター」。
見えないとはわかっているもののついついスカートを履いた女性の少し下に立って、チラチラと覗いてしまう。
これはまさに、「日常の中のチョイエロ」。
調子のいい日だと、これを見るだけでギンギンになってしまいます 暖かい1日
商業施設で腰パン(黄緑)
エスカレーター登り(黒色みせパン)を見た。
いい1日だった。 歯科衛生士さんの顔面偏差値と若さでかかりつけの歯科医を選んでいるから歯科検診はいつもちょいエロ
歯科医の技術的なことは素人にはわからんから歯科衛生士さんしか選ぶ基準ないよね 超ミニスカにロングブーツを履いた女の子が
階段上って行ったので見上げたら
白いパンツがガッツリ見えたわw
なんとその後、乗る電車も一緒で
幸運な事に前の座席をGET出来て
降りるまでずっと白いパンツ丸見えだった 今日も笑顔でJCに会釈された
あかん、興奮してきた 犬飼い始めたから海辺まで散歩連れてったんだが、ゴムボートみたいなヨット?よくわからんがたくさん居て綺麗なお姉さんがウェットスーツ脱いでて真っ白なビキニからの食い込んだ尻でフル勃起した 日本海側は冬の方が波が出て波乗り楽しいって人が遊んでるっぽい
ウェットスーツ着てたら寒さはそれほどでもないって話だけど
時々外で着替えてるお姉さんのおっぱいが見れる >>158
平日の夕方にもかかわらず若者から定年後の年寄りみたいなのまでいっぱい居た
夕方だったからちょうど片付けたり着替えたりのタイミングだったらしい
オレはそこを散歩コースに決めた 女子が恥ずかしそうにマスクを外す姿や表情に興奮する それはようわからんけど
女性が上着を脱ぐ動作に興奮するのは俺だけ?! チラ見えは超興奮するけどモロ出しだとふーんってなる ざわちんがスマスマか何かで素顔初公開した時に
めっちゃ恥ずかしそうにマスクはずすの見てフル勃起したわ テレビで半裸の人に「お前平田だろ!」と言われて
恥ずかしそうにマスク脱いで、顔がチラ見した時興奮した チャリでjkjdくらいの青混じり髪の可愛い子
黒のタイト超ミニで白パン全開だった
車の車窓からだけど丸見えだったわ
隠す気も無さそうだったよ わかります
ただ、コロナになってしまったんで外出できずにつらいです スーパーで買い物していたら、歩く度に胸がプルンプルン揺れる女性がいた
久しぶりにノーブラを拝めた スカートだと警戒するのにショーパンだと気にしないのよな
ミニスカより露出多いのに たまに出てくるけどオレもあるから書く。
以前だけど会社の旅行で帰りに女を送ったら車内に荷物忘れるってやつ。
この時は会社着でそこからだったため荷物を置き忘れた女は作業服のカバンのつもりでいたようで「洗濯もお願いっ」て軽い感じにメールが来た。本人はその中に旅行で脱いだ衣類を入れたのを忘れているわけ。
連絡が来たのは次の日だったからそのまま寝てしまったんだろう。
オレ?、もちろん彼女の香りがたっぷりなタンクトップ、くつ下はもちろん、汗で湿っぽいピンクの下着上下で何発も抜いた。
特にパンツはあまりのマン臭に、過呼吸になりかけた程ww。
彼女はオレより先輩たし、あんまし隙がないからこうした事は予想外過ぎて凄い興奮できた。
本来なら作業服のズボンでやるはずのオナニーがまさかの彼女の生下着。
パンツのオマタにぶっかけてからきちんと約束通りに洗濯して、彼女に手渡した。
受け取る時に顔を赤らめて目を合わせないで「ありがとう」とw。 プールでリアルありがとう水を見たとき。
あれはまさに日常に潜むエロだったな 職場が制服なのでいつも同じブラウスなんだけど、なんかこう当たりがある日があるような気がする
今日がまさにそれで、人妻で30代前半の本当可愛い部下が居るんだけど
席に座る部下の後ろを通りながら話をしていたら
背後からブラウスと胸元に隙間があるのを見つけてしまい
反射的に覗いてみたら、2つの膨らみとキャミの下の黒っぽいブラが見えてしまった
細くて小柄で、私服でもまったく膨らみを感じなくて全然貧乳だと思ってたから
思わぬ意外性に興奮してしまった JKかJDくらいのミニスカの二人組
電車でキモい俺が対面に座っても
警戒することなく、足をパカパカ
おかげで白いきれいな太ももと
見えそうで見えないその奥を
披露してくれて、ありがとう 4月に入って通勤電車に初々しいスーツの尻があふれる季節になった
GWぐらいまでは楽しめるな 相談があるんだが
最近、惰性でオナニーしてるんだ
以前のような喜びを味わいたい
どうしたらいい? >>182
毎年この季節は電車で新入社員っぽい女子をあちこちで見かけるね。
タイトスカートからスラリと伸びる足がまぶしい。
初任給をもらうまでは安っぽい下着をつけてんのかな。
身体つきが大人っぽい子もいて、色々と心がざわつく。 >>189
いやあ、わかります
初任給が入るまでの期間は学生さんレベルの経済状況ですからねぇ
初任給が入ったら、9000円とかするブラジャーやパンティを買うんじゃないでしょうか?!
そしてそれを身につけて花金に出かけてナンパ待ちしたりして?!
ヒュー! >>182
スカートもいいけどパンツスーツもいいよね ショッピングモールの雑貨屋で働いてる嫁さんの仕事終わりに車で迎えに行ったんだけど早めに着いてたから店の前で様子見してたらダンボールから小物を並べてる嫁さんがいてしゃがんだ時に見事にパンツ見えてた。
なんか俺が焦ってしまって他の男が見てないか周りを確認してしまった。
嫁さんの働いてるところはほぼ見たこと無かったから家とは違うパンチラにちょっと興奮もしてもーた。 >>195
あ、すまん。30ちょいなんでそんなに若くないw
あとスカートだったのよ。そんなに短いわけじゃなくて多分膝裏で挟んでしゃがんでたのが落ちたんじゃないかと思う。
嫁さん全然派手じゃないのでパンツは白 こないだドラマの撮影にエキストラで行った時、白いブラウスの若い女優さんのボタンの間からブラが見えてた。
グラビアとかやる人じゃないからラッキーだった。 ショッピングモールの店員さんがスカート履いてると見ちゃうよね
パンチラしないかなぁって ちょっと勇気いるけど靴屋の店員さんなりたいよね
試着で店員(男)さんパンツ見てるでしょって場面に遭遇する 自転車の鍵を空け閉めする時に、無防備な胸元が見えると少し幸せになる 新社会人は給料が入ったら大人っぽい下着をつけてほしいな。
Tバックにもチャレンジしてほしい。 嫁さんが働いてるのはキッチン雑貨の店だからあまり男がいないせいで油断したりするのかなーとおもった。
ただ盗撮でネットに晒されたりしそうで怖いっちゃ怖い。
まぁ俺にはどうすることもできないんだけどw ネットで嫁さんの盗撮画像を見つけて
みんなに寝取られた気分で抜こうぜw 仕事中にムラムラしたとき、おまいらどうしてる?
俺はトイレにこもってる…… 仕事で他工場に行った時に作業服を借りた。
オレの他には営業の女性も持ってきてなかったからオレとその女性は借り物の作業服。
他のメンバーは自前の作業服。
借りた作業服は新品のサイズがちょうど2つしか在庫がなくてでかいのはオレ、小さいのが女性となるわけだが、女性が履いたらズボンがパッつんパッつん。特に太ってるわけではないんだけど。
おかげで屈む度にパンツのラインがバッチリ見えて満足に仕事は進んだが、汗で食い込んだ?せいか、ラインの角度が上がっており気になってしまい仕事がはかどらなくなってしまった。 作業着の仕事なんだけど色は紺だし生地も集めだからラインも透けない
夏着はちょっと薄めだけど
最近新入社員も女の子が増えてきて楽しみだけど寂しい >>214
いいね、新入社員の若い女の子の作業着かぁ…… とりあえずショッピングモールの個室トイレに入ったぞ 何やってんだ俺は
性欲にまかせて平日の昼間から街をウロウロウロウロ…… >>221
隣の個室にパンツ下げて下半身丸出しの女がいるということを噛みしめながら続行 会社の旅行先の新人の部屋に荷物をちょい置きしたまま宴会に行った女性達が居た
新人の部屋はふろ場から近いから荷物置き場の扱いなわけだが新人で童貞なオレにはこれは好都合、中には脱ぎたての下着があるはず
好きだった先輩女性のカバンを開けるとすぐにそれらしい袋が見つかり湿ったベージュのパンツを前にフル勃起
あまりのマンコ臭に我慢できないから速攻でオナニーしてたらパンツにかかってしまい急いで戻したが贅沢なオナニーができた
酒のせいで先に部屋に戻れて良かった体験。 その後洗ったんだろうけど
そのパンツをまた穿いたら
広義には>>227のチンコとザーメンが
先輩のマンコに届いたってことだよな
間接セクロスと言ってもいいだろうw さっきドラッグストアで薄いスウェットを履いた金髪女を見かけたよ。
パンツの形がくっきり浮き出ててエロかったー
お尻の割れ目が半分はみ出るローライズなパンツでめちゃ食い込んでたし 今日仕事で地元のテレビ局に入ってたんだけど駐車場で移動中のローカルタレントと一緒になったときに肩からブラ紐落ちててそれを直す姿に遭遇。薄いピンクで素材もいかにもって感じだったからインナーじゃなくてブラだと思う。
こっちでは誰でも知ってるくらいの有名なタレントだからブラ紐でも得した気になったよ。
月曜で仕事が億劫だったけど疲れも吹き飛んだわ。 20代後半の頃の思い出。
職場の同僚の女の子と遅くまで残業したあと、飲み屋で軽く一杯。
社歴は先輩、歳は2つ下なのでお互い敬語。
話が盛り上がって、お互いの恋愛の近況報告やら、この前行ったラブホが超綺麗でおススメ、などだんだん際どい話題に。
ラブホ街は風俗用のラブホも多いから綺麗じゃないとこ多いですよね、という話からの
「ところで、彼女さんがいても風俗とか行ったりするんですか?」とキラーパス。
「そうですねぇ、彼女も忙しくていつでも会えるわけじゃないし、性欲はあるので、どうしても、ってときは……幻滅します?」
と答えると
「風俗は浮気じゃないと思いますよ、お金を払った上でのことですからね」と男からすると最高の返事。
そのあともしばらく好きな体位やら、コンドームをつけるタイミングやら、下ネタ含め盛り上がったところで深夜2時の閉店時間。
その子がトイレに立った隙に、なんとなくお会計を済ませておいた。俺としては、3000円くらいの安居酒屋だったし、あとで精算するなり、おごりなり適当でいいや、という気持ちでのことだった。 同僚まんさんが戻ってきて、会計済ませたことを伝えて店を出たところで
「ねぇ、さっきの話覚えてます?風俗はお金払ってのことだから浮気じゃないって話」
と聞かれ「はい……覚えてますけど……」と答えると、少し照れながら、
「もし今日、性欲のタイミングだったりしたら、さっきのお会計出してもらったの、嫌じゃなければ、風俗代だと思ってもらってもいいですよ」
と衝撃発言。
なるほど、この手があったか!お互いにパートナーがいる中で、浮気の罪悪感なしにセックスする方法があるなんて……
その子のやり口に関心しながらも「それじゃ、朝までコースでお願いします」と返事してヤレること確定。
タクシー拾って、さっき話題に出た綺麗なラブホへ直行。
タクシーの中で手を繋ぎながら「これは浮気じゃないですよね?」と2人でニヤニヤ。 部屋についたらもうあとはなし崩し的にフェラ、クンニ、69、挿入、射精からの風呂に浸かって雑談、また勃起してきたところで風呂場で生挿入を楽しみ、ベッドに戻って再度69からのコンドームつけて挿入。
朝まで何度も射精とメスイキを繰り返した最高の夜になりました。 高卒で入った工場の時だけどオレはパートのオバさんとペアで作業だった。
パートさんは週で入れ替わるから色んな人と組むんだけど40代の若作りなそのオバさんの時。
狭い場所を通り抜ける時にちょうどオバさんの背後を通るようになるから屈まれるとバックの体勢で突いてる感じとなるわけ。
それを知っててオレの時だけからかって、わざと尻を当てて来るオバさんがおり「でかい!」とか周りに聞こえるように言われてた。
オレはチンコが上付きだから確かにもっこりしてる、だから尚更からかってくるんだけど。
ある日タイミング悪く勃起してしまった時があり「あっ」って顔をされてしまった
休憩の時に「私の尻でおっきくなった?」と。
しかも班長に言わないであげる代わりにチンチン見せてごらんと、ズボンの上から触りまくられてしまった。
もちろん見せたりはしないでやり過ごしたけどオバさんってHなんだなーと思った。 春めいてきて白の透け生地のスカートやパンツの子が増えてきて目の保養
スーパーで中学生くらいの子を連れた母親(30代?)が派手目のピンクパンツ透け透けで追い掛けてガン見した 出先でいい尻見かけた時は後ろからおっぱい鷲掴みしながらバックからぶち込んで
削岩機みたいに突きまくって大量中出しする妄想する 週に1〜2回乗る電車の大体同じ位置に
30代くらいのタイトスカートのお姉さんが座ってるんだけど
毎回お股広げて座ってるから、正面が取れると
必ずパンツが拝める
痴女ってやつなのかな チラじゃなくてモロなんだわ
ただスマホに夢中でお股が緩んでるのやら 風が強い日、道を歩いてるとパン屋の前に並んでいた人のスカートが風で思いっきりめくれてパンチラ。
本人はスマホに夢中で一応スカート抑えたけど「まあいいか」みたいな感じだった。
俺はなぜか気まずくなって足早にその場を去った。 このスレに書き込むぐらいだから対象にできるんじゃないの? 横になって肘ついて頭を支えるポーズでテレビ見たりする人は多いと思うけど、職場のガードの固い女がその体勢でTシャツからワキが丸見えだった。
チャンスと思って会話しながらついつい近くに寄ってワキ毛をチェックしてみたら生えかけのがポツポツしていて何だかエロく感じた。
普段なら見れそうに無い相手だと尚更だわ。 去年開業したばかりの歯科医院があって入った事は無いんだけど
診察室の方の壁がガラス張りで患者が足向ける方が道路側
ガラス張りと言っても上の方は目隠しのスリガラスになってるが、設計ミスなのか診察台と同じくらいの高さはちょっとしゃがめば丸見え
パンツ見れるじゃんと思いながら車で何度か通った事はあったんだが、久々に通ったら道路側に塀が立ってました残念 以前に書いた電車の中でパンツ丸見えの
アラサーくらいのお姉さん、今日もいたのだが
電車降りた後、驚いたことに
俺と同じ行き先のバスに乗ってきた
しかも降りる停留所が俺の近所
ウチの近所に住んでるのか、勤めてるのか分からんけど
美人さんだし、声かけたいなあ 後をつけて人気のない所でズッボズボにする妄想はよくする パンチラほどエロくはないけど
透けパン観賞が最近の楽しみ
形はもちろん、生地によっては色柄も透けてたりするしな 今朝は電車で正面に座ったリクスーさんのパンツと
階段にM字で座ってたJKのパンツ見れたけど
午後は絶好のチャンスに恵まれながら
タイミングが合わない、邪魔が入るでイライラしてる イ●ンのフードコートでJK
椅子の上に片足上げて片M字みたいな感じだったから近くに座ってみたら黒パンだったわ
残念だけど近くで見れて良かった >>258
それパンツじゃなくてブルマじゃねーの? 先月にオフィスの書庫の棚卸してたときに従業員用のロッカーに鍵が付いたままになってるのがあって総務の女の子のロッカーだったからつい開けてしまった。
ポーチあったから開けたら生理用品とベージュのサニタリーショーツ入ってた。
通常パンティだったら激エロだったんだけどな。 前からチャリで走ってきた私服JK
風でスカートが捲れて白パンツ丸見え
インナー付きだったようだが
食い込んでたのか全く役目果たさずw 俺は出張からオフィスに戻ってきた女上司が夜に会食に出てる隙にオフィスに置いてたスーツケースを開けたことあるな。
さすがに持っては帰らんかったが下着類はカメラに収めて匂いは嗅いどいた。 >>265
1つは全く汚れなしだったのよ。オリシーなのか穿いてないのか。
もうひとつは白で表から見ても分かるくらい染み汚れつき。パンストはいてるとアソコに張り付いて汚れも増すのかもって当時思った。 >>264
その光景をカメラで撮られていることも知らずにか? そのカメラ撮ってる奴を俺が撮ってたからみんな知ってるよ 俺も出張でチャンスはあるのに勇気が出ない。
現地でレンタカー借りて俺が運転してて同行してる女性の同僚を降ろして別行動する時があるのよ。
スーツケースはトランクに置いたままだから余裕なんだけど出来ない…ホテルチェックインまでとチェックアウトした後の2回もチャンスあるのにチキン過ぎて無理。 >>265
女が1日穿いたパンツはオリシーでもしてない限りめっちゃ汚れてるよ。 そういうふわっとした一般論モドキな話じゃなくて
特定の個人のパンツのクロッチがどんな状態なのかが大事なんだよ 弟の嫁がまたもうすぐGW泊まりに来るけど何の楽しみも無い
決して可愛くは無いし
もちろん前回も不在時に荷物は漁ったけど、ボーイッシュで乳も小さくボクサーパンツ(女性用)しか穿かないこだわりよう >>273
女の子の外側はかわいいけど、内側は結構汚い
つまりは、
汚い物を隠す為に下着や衣服がかわいくなっているんだよ そうなんよな
小さい子供も居るけどあれでは勃たんと思うんだが >>275に荷物漁られてることに気づいてボクサーだったりして 今JDの姪がJKの頃は
パンツ丸出しで寝そべったりしてるから
「パンツ丸出しやぞ」と言ったら
「減るもんじゃないし、かまわんわ。
ほれほれ」なんて言いながら
パンツを見せてくれたもんだw
マジで橋本環奈に似ている
ここ2年コロナ禍で会えてないのが残念 >>264
これ今まさにそんな状況になりそう。
でも45歳くらいの副社長のスーツケースw
あと1時間くらい粘ればオフィスに俺1人になりそうだけどおばさんでしかも偉いさんなんでリスクしかないなw >>282
エロには上司も部下も無い
凸撃あるのみ 米倉涼子(46)
観月ありさ(45)
吉瀬美智子(47)
篠原涼子(48)
松嶋菜々子(48)
井川遥(45)
松たか子(44) あー、スーツケース鍵かかってるっぽいな。そりゃそうかw saluteみたいなエロエロ下着入っとるんやろか? よくできました
やっぱ高そうな下着だな
白をジップロック入れて持ち帰りたい >>287
これ全部アラフォーのOLのなの?
Tバックもあるし全部セクシーでエロいな
白はおりものかな >>287
何の出張なのか気になるな
白は普段穿きなんだろうけど残りは男目的じゃないの?夜用に汚れないようにしてたとしか思えないわ。
この女性どんな人なん? いやいやどっちもパン線対策でしょ
このレースのタイプは俺の嫁さんも40過ぎで履いてるよ >>287
こんな所に晒して大丈夫か?
まあ見ないだろうけど、もし本人が見たら一発で特定されるじゃん >>296
探しまくって疲れまくるパターンは、
ネットになってから多いな
レンタルビデオ・DVD時代は、諦めていたが… バス停でしゃがんでたお姉さんの生パンツGET!
派手めな外観と裏腹にパンツは綿の白いパンツだった 妻は26歳でまだ子供を産んでないのでスタイルはまだまだいいです。
そんな妻にミニスカでコンビニで買い物をさせて男性からの熱い視線をたのしんんでます。
最初は反対してた妻も段々と露出するとに感じて濡れて来ると言ってます。
帰りの車内で下着を触るとグチャグチャに濡れていて、家に帰ってからのセックスは妻も俺も燃えます おるおる
パートナーにプレイとしてやらされてる露出(チラ)
場合によっては当人もノリノリっぽい 念願のぴえん系の生パン見れたぜ
よくわからん柄のキャラパンだったけど
生パンには変わりは無い >>306
いいね
ぴえん系?地雷系?って意外とキャラパン柄パン履いてる タイトミニスカートのJKくらいの女子が
ベンチで大開脚してて白いパンツ丸見えだったわw
制服のJKも同じように大開脚してて黒パン丸見えw
暑くなって気が緩んだか 毎日お話しをする職場の女性はいいね
冗談で話しているうちに
なんかHしたくなっちゃったと言われる
そんな日は、食事後ならいいよというと
いや・・・・・・
今と舌を出しながら目がエロくなる
社内ならケツをたたき、奇麗にしとけよ!
就社後のホテルで、入室後即キス、クンニ・・・フェラ・・・69
たっぷり愛液を吸い取ってから入刀
亀頭が入るなり、よがり声
全部お邪魔した時は、ヒクヒクがすごくなりだした
油断すると発射してしまうので、我慢1時間
おねだりしても1時間は拷問だね 洗練され過ぎてない粗削りな感じがいかにも素人っぽくて生々しいじゃないか >>311
俺は小説や妄想でも大歓迎だけど
読み辛い文章は遠慮するよ、もっと文章力をつけろよ 文章力とかじゃないねん
誤字脱字、不自然な改行、主述のねじれが多すぎるねん >>311
こんな酷い文章は久しぶりにみるなーwww >そんな日は、食事後ならいいよというと
★意味のねじれ 「そんな日は」という一般表現に対して、「いや、今と(彼女は言った」という後半が明らかに一度限りの出来事の説明
>いや・・・・・・
>今と
★不自然な改行
>社内ならケツをたたき、奇麗にしとけよ!
★主述のねじれ 「社内なら」を受ける語がない
★誤字 奇麗→綺麗
>就社後のホテルで、
★誤字 就社→退社?終業? ま、仮にこれらを直したとしても
登場人物間の関係性も全く見えないし、読んでいて感情を載せるポイントが全くないわな
時刻や場所も不明瞭
感情も不明瞭
これでは動物がセックスしてるのと変わりない
動物のえっちねた板にでも逝けよ >>314
それで興奮できるなら
えっちした!!きもちいーー!!!
これでどう? >>321
>>314は自演だと思うよw
スマン訂正しておくよ 能書きはいらん
問答無用で勃起して抜きたくなるようなエロい話する奴が正義
それ以外は全部ゴミ 夜中のコンビニやマンションエントランスにある自販機までだからなのか、ゆるゆるな格好で出てる女の子多いな
住んでるマンションはトレーニング出来るジムが併設されてるから、ぴちぴちのスポーツウェア姿は頻繁に目撃する
そそるのは確かだが、2回に1回は上沼恵美子やティナターナーみたいなおばちゃんがぴちぴち姿で… 夏になると近所のしわしわBBAが薄々シャツにノーブラで出歩くんで
運悪く遭遇すると目が腐りそうになるわ >>325
夜中のコンビニはたまに居るよね
ゆるゆるな格好の女の子 >>327
チャットでコンビニで露出させたことがあります。 制服JKの生パンGET!
グレーのボーダー柄パンツで
エロさ半減だったけど >>329
オーナーのスペックとか
諸々もうちょい詳しく >>330
繁華街の道端の角でパンツ見られないように
人通りのある道路に背を向けて
JKがスマホ弄ってたんだけど
交差してる路地から歩いてくると
スカートの中が丸見えなのよw
JKはスカートが膝丈のその辺によくいるタイプのJKだったよ >>327
わかる
あれ男からしたらたまんないよな >>332
327だけど、先日見たのは黒のTシャツワンピ?
で肩と背中の部分がかなり開いてる形だったのよ
キャミも着てないから青いブラがカップ部分以外、
ほとんど見えてた状態だったよ >>334
ただ単純に人通りのある道に背を向けて
路地の方を向いてしゃがんでたんだよ
だから路地から歩いて来るとパンツ丸見え
路地の方から人が来ると考えてなかったのだろうな 大学のある最寄り駅で降りたら
JDの群れに遭遇して、透けパン見えまくり
エレベーターに乗ると目の前にJDのケツがあって
至近距離から白と紺の縦縞パンツが透けてるのが拝めた >>336
エレベータに乗って目の前に、、って、お前さん、車椅子にでも乗ってるのんか? 制服JKのパンチラ見れたぜ
M字開脚で座ってて
黒パンでなく、黒の生パンだったぜ >>336
バカが設定の甘い作文を書くから
>>338さんに突っ込まれてしまったなw >>337で訂正してるやん
それを見てないのがバカ >>341
それを後出しジャンケンと言うんだよ(大爆笑) >>342
指摘される前に訂正してるから後出しではないな >>343
お前は>>336だろw
火消しに必死だな(大爆笑) こらえ性のないガキが発狂するから煽んなよ
本来ここ18禁やで大人しかおらんはずなんやけどな パンツスーツって尻もいいがペタンコの股間も好きなんだよな 今日は何一つエロい事がない
いつもなら透けパンの1枚くらい拝めるのに 会社で真暗な倉庫に入り、手探りで進んでいたら、柔らかいまりみたいな物体に遭遇。
これが、他部署の若い女の子のおしりを両手で鷲つかみをしていた。
やらかいおしりに後から、ドキドキとなり興奮してきた。
女性には低調に謝罪をしたが、よろこんでいる顔であった。
昼間行き会うと、お話をする中になった。
鷲掴みしても嫌われないこともあるんだね。 >>355
池沼に絡まれりゃ穏便に済まそうとするだろ >>355
倉庫に照明はないの?
今時照明のない倉庫なんてないだろうw >>355
>>357
俺の会社は倉庫がたくさん有るけど当たり前だけど照明はあるよ
万一の停電の時は非常用照明で真暗になる事はない
>>355はネタだろうけど、設定をもっと現実的にしろよ 身バレしないように多少設定をいじったり盛ったりすることは多々あるし
実際に信じられなようなことが起こることは事故や事件なんかでもあること
何よりここで真贋の裏付けをとることなんてできないんだし
気に入らない書き込みはスルー・無視
いちいち噛みつかないのが大人の対応 >>360
それでも真暗な倉庫なんてないだろうw
>>355の設定は無理があり過ぎだよw
他部署の若い子のお尻を触る他の設定を考えないとねw >>360
バーカ!
真実かどうかじゃなくてリアリティがあるかどうかの話をしてんだよ ファミレスのドリンクバー近くの席に通されると楽しいな
スキニーパンツのおねえさんのケツや、今時珍しく制服のスカートを短めにしてる子の白い太もも眺めたり堪能させてもらったわ 暑くなってきたからか
ガードの甘い女子が増えたね
生パン3枚いただきました だいぶ昔の話だが実家住まいの中高生の頃に両隣のJKとJDの下着姿は目撃した
厨房時→左隣JD
階段上がったとこにある窓の外をふと見たらJDが部屋で着替え中
他人の下着姿を生で見るのは初めて
オナニー覚えたてでNissenのカタログの下着ページで抜いてたからお揃いの純白ブラとパンツ目撃で激シコ
高校時→右隣JK
自室の外に怪しい人影。見たら隣の家の娘が塀→ひさしとよじ登る場面。家のカギを忘れたらしく2階の窓を開けて入っていった。その時うすピンクのパンツがバッチリ。
だいぶベテランオナ野郎にはなっていたが現物にはまだ触れたことなかったため激シコ >>371
その頃なら校内でパンチラ見放題だっただろ >>371
ニッセンの下着ページて45ってたの分かるww母親に下着ページ見てるの見つかって怪しまれた笑 階段でパンチラ見れたぜ
ルーズソックスのギャルJK
派手な見た目とは裏腹に
黒地に模様が入った地味な綿のパンツだったw 彼女と近所散歩時々してるんだけど
昨日の夜散歩する時パーカーだけでスカートもパンツもはかずに散歩しだして特に外で何するでもなかったけど少し興奮してしまった >>378
俺の彼女は露出するぞ
ってマウント取りたいだけだろ?
もっと人生として価値のある趣味で盛り上がろうよ 田舎の深夜のコンビニとかを徘徊する高齢不細工カップルの女が露出気味なのはよくあること
本人たちはイケてる美男美女のつもりで庶民に自分たちの幸せを見せつけたいっぽい タイムリーな事に、今日露出BBAいたわw
ベンチに座って一息ついてたら
若作りしたBBAが対面にあるベンチに座って
段々俺の方を見ながら足を開いてパンツを見せつけてくるのよw
若い女子のパンツならガン見するけど
BBAのなんて見たくもないから
すぐ退散したわw そうやって自分にまだ価値があると思いたいBBAが結構多い 朝起きて隣で寝ている女が尻丸出しだったりすると、無言で挿入したくなる 出勤経路を変えてからというもの
反対側から通学途中のJKが大量にこっちに向かってくるゾーンが5分くらい続く
自転車に乗ってる子とかパンチラしそうになってたりするから目のやり場に困るし
いつもその5分で金玉に精子がどんどん作られてしまって
職場に着いた頃には抜かないと仕事にならない状態になってしまう…… >>385
女子校?スカート短いJKは多いの?
もしスカート短いJKが多いならそりゃ精子が大量生産されちゃうわな 電車の対面でゴスロリだか地雷系だかの服装の子の
白いパンツGET
誰もいない地下通路をミニスカの子が歩いてたから尾行
階段を上がる時に黒パンをGET
電車で対面のリクスーの女子
立ち上がる時にこちらも黒パンGET >>387
共学です
男子生徒も歩いてるはずなんですがほとんど視界に入ってませんw
スカートの長さは、普通かな〜 >>389
なるほどね
ワイも家の最寄りの駅に向かうときに反対側から近隣の高校のJKが歩いて来るから気持ち分かるわ
共学でスカート丈も普通だけどあの大人数で見たらチンピクするよな 今朝、お隣の女の人が薄着で玄関前で猫の毛をとかしているシーンに遭遇
谷間たんまり堪能したわ
でもオッキしなかった
としかなぁ >>385
それ分かっていたから通勤経路を変えたんだろ? >>390
そう、1人や2人なら、あ、いるな、という程度なんだけど
大人数で次から次へと来られると、中には自分の好みのタイプの子もいるわけで、
結局全体として「エロい」光景になってしまうのだ >>392
いや、それは偶然!
でも、元の通勤経路に戻すかというと絶対に戻さない
生きる糧になってるもん >>393
あの大人数の中で、他の子よりスカートを短くしてる子とかベストを着てても上から大きく膨らんでると分かるくらい巨乳の子とかの好みのタイプを見かけたときは、金玉が精子を大量生産しだして駅のトイレで抜きたくなるよな 羽交い絞めにして中に出したいとか思ったりはしないのか 電車で座ってたら正面にブレザーの巨乳JKが立ってたんだ。
活動的なのか、スカートを巻いて結構なミニにしてて健康的なフトモモが眼福だった。
ここまでは通勤通学時間帯にはまあ稀によくあることだと思うんだけど、
その娘は何を考えたのかスカートポケット裏のネームタグに『ちんこ』ってサインペンで書き込んでいたようでな。
姿見で確認もせず家を出たのか、巻いたスカートのベルト位置にその『ちんこ』ネームタグが来ちゃってたのよ。
おっさんの当方ではうまくセクハラを回避して指摘する手段を思い付かなかったから、
その娘はそのまま登校して行ったんだろうと思うけど
おっぱいで自分の腰回りが見えないのかなあとかこういうスケベな娘が裏垢作ったりするのかなあとか妄想が捗って興奮したわ。 電車で対面にタイトスカートの女子がいると
パンツは見えなくとも太ももだけでもエロいね >>397
それどこの線で見たの?
ブレザー着てたのによく見えたね
せめてボタンをすれば隠せたのに 最近のファッションの傾向良いですな
細身なのに巨乳でヘソ出しピタTシャツブラ透けなんて格好でドンキで買い物してたらそりゃ見るだろ 人生最強のパンチラ拝めたぜ!
なんちゃってJKだと思うんだけど
水色チェックのミニスカのJK風の女子
が車から降りて
前屈みで荷物をゴソゴソしてたら
スカートと同じ色の水色のパンツがチラチラ
しかし、それで終わらなかった!
靴ひもを結ぼうとさらに深く前屈みになって
それだけでもはっきりパンツが見えるのに、そこに神風が!
背中までスカートがめくれてパンモロに!
水色のパンツ全体と背中まで見えましたわ
運を使い果たしてもう死ぬかもwww パンチラが見えそうで見えない
だがそれがいいとか言ってる奴は頭おかしい 献血中グーパーグーパーする手に股間とか胸近付けられてドキドキした 今日電車でよろけた女の子が俺の腕におっぱいを押し付けてきたー
かなり弾力があって良い感触
ラッキー!
謝られたけどありがとう!って言いかかけて危なかった スーパーでレジ待ちしてたら
3歳くらいの子供つれた、175cmはあろうかという高身長人妻が前に並んでた。
高いヒールでも履いてるのかと思ったらぺったんこのサンダルだったんで、真正の高身長女性。
ぴっちりしたジーンズ履いてて最高であった。
(女子バレー選手好き) ちなみに髪型もバレー選手っぽいショートでたまらなかった。
もしかしたら本当に元選手かもな。 高身長美人にスパイダー騎乗位でずちゅんずちゅんと強制的に連続搾精されまくる妄想はいいよね 美人の子連れを見ると
どんなセックスしてどんな風に乱れてどんな風にチンポ堪能して
どんなアヘ顔晒して中出しキメられたんやろなぁって考える いくら清楚ぶってる子が居ても旦那(彼氏)みたいなのが出てくると
あー、やることヤッテルんだなってなるよね >>414
>>415
何言ってるの?
夫婦や恋人ならセックスするのは当たり前だぞ、童貞君w 清楚だったりクールだったりするほど
夜は獣のように乱れて吠えたり涎垂らしたりしながら
白目剥いて自ら腰打ち付けながら大量中出しを懇願してんのかなぁと
ギャップを妄想してしまう >>416
わけのわからんマウントを取ろうとするのは
そうしてないと壊れてしまいそうなほど現実がつらいからなん? >>416
夫婦って70になってもやってると思ってんの? 出先で美人・美少女を見かけた時にする妄想
・自分に時間停止能力があったら
・自分が透明人間だったら
・対象が完全に一人きりになったら >>422
今はバイアグラ等の勃起薬があるから70代でもやってる夫婦は多いと思うよ >>428
「やってる」から「やれる」と言ってるんじゃねw
バカなの?www 草をはやして虚勢を張るのは自信のなさを隠したいから >>430
ハイハイw
論破された負け犬のお決まりのセリフだねwww >>433
お前が来ると荒れるから来ないでくれるかなw >>429
あ、こいつガチバカだったw
ヤレるから、奥さんじゃなく別の子とするんだよwwwwwww >>435
エェッ!w
こいつ何言ってるの?www パイスラってエロいよな
この前バイト先の控え室で後輩女子2人が「パイスラを気にした方がいいか」みたいに盛り上がってて
急に俺に「〜さんはどう思います?女の子がパイスラッシュしてたら気になります?」って聞いてきたから
「なにそれ?」ってわざと話引き伸ばして
「よくわからんし今やってみて」って言ったら2人のパイスラそれぞれ拝むことできて眼福だったわ 後で
「あの先輩ヤバかったよね」
「わかってるくせに知らないふりしてウケる」 高卒の新入社員女の子と仲良くなって高校の制服着てもらえば実質JKと付き合ってる事になるよねー
って毎日思いながら虚しく仕事してる ベタだけど、日常にあるエロい光景で頻繁に視界に入るものといえば「乳揺れ」だよね……
胸の大きい人が必ず大きく揺れるというわけではなくて
小さい人でもプルンプルンといやらしく揺れてることもあるし
胸の大きい人でもピタッとしてることはあってよく見たらプルプルッと小刻みに揺れてる……というそれもムラムラするのだ
おっぱいの柔らかさが揺れに関係するのかなと思っていたら
聞くところによると、ブラジャーのフィット感や素材などさまざまな要因によって揺れ具合が影響するのだそうな いずれにしても……
10代後半くらいの女性が成長に伴って、「私の胸…揺れてる……やだ、えっちな感じになってる?」みたいにふと気付く瞬間などを想像したりすると非常に抜ける。
JKの制服は揺れが目立たない気がするから、
週末に私服を着てるときとか、大学生になったときとかに気付くことが多いのだろうか、
いずれにしても……エロいね! >>444
なんとなく分かるよ
俺の嫁34歳はDカップだけど揺れが凄いのでショッピングモール等に買い物に行くとスケベなオヤジにガン見されてる
若い頃は張りが有って余り揺れなかったけど
今はオッパイが柔らかくなったみたいで揺れが凄くなった
これからの夏場は薄着になるので更に揺れが目立つ >>447
どうもありがとう
今は子供を産んで張りが無くなって来たのでブラジャーで補正してるよ 20歳の社員の子
前屈みになって作業してて後ろから見たら
紺系のズボンだから色柄は分からないけど
パンティーラインが透け透けだった
しかもサイドに紐の結び目の形まで
間違いない紐パンだ! 「エッチなパンツ穿いてるね」って言ったらどんな顔するんだろう? 日常ってか、新幹線にたまに乗ると、座ってる女性がやたらエロく見えてしまうの俺だけ?
旅行や出張で(職場や家庭から離れて)開放的な気分になってるせいなのか
あるいは移動の疲れによるいわゆる疲れマラ的なせいなのか
そういう自分の側の要因もあるけど
やっぱ、女性も旅行や出張ってことで普段よりおめかししてる場合も多いし
一方で、新幹線に長く乗ってると体勢やら服装も多少崩れるし、
疲れて寝てるケースとか、靴を脱いでたり
あとは暑くなってきて上着を脱いで荷物棚の上に載せる動作なんかは
「服を脱ぐ」という例のなぜかムラっとくる動きに加えて
薄着になった状態で上に手を伸ばすからどうしたってオッパイの形が強調されるわけで…… 女の移動速度が時速300kmに到達すると何らかの現象が起こるのではないかな? >>454
よくある環境に居るんだな。羨ましすぎるぜ。 集合写真撮るときに巨乳の子がオッパイを腕にグイグイ押しつけてきた。
女の子はそういう感覚ないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています