1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その445
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる。
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その444
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1636998061/ いちおつ
>>3
なりました、じゃないんだが
自分の意思で自由契約を選択したのだから 前スレ埋められたので、続き!
めっちゃ可愛いやん♪ヤバい!
うーーーん、これは!色々な事を妄想しながら、給油蓋を閉じたら、
何と!!
信号が青になってしまったではないかーー!
お姉さんは、『ありがとうございましたー!!!』
と、言い残して発進して去って行ったとさ。。
はぁおしまい。
\(>_<)/ お姉さんの給油口にさんちゃんのぶっといホース
突っ込んでオイル溢れちゃううぅな続きマダー? >>21
そんなアホな( ̄□||||!!
それにしても結構オッパイもそこそこあったし形も良さげやったし、唇が少しだけぷにっとしてたなぁ〜♪
遠い目ww まとりくす観に行きたいの
その前にシリーズ観直さなきゃなー レッドホットチキンに夢中になってて3時の見回り忘れてたやw
オリジナルチキンより好きっ ウトロ
@北海道の地名、知床岬の近く
A京都の地名、在日朝鮮人が不法占拠していた場所、正式地名は宇土口(うとぐち)
B中トロからキス(チュ)を取るとこうなるもの
Cアーを付けると無法者、もしくは外角低目になるもの 11月29日はいい肉の日
11月30日はいい竿の日
さて、ここで問題です。今日は何の日でしょう? 今日はお昼の見回りもサボりませんでした(*‘ω‘ *) ギリ阻止しぱいのトラウマから
一秒よゆう持たせたお蕎麦である( ̄^ ̄) 日本人宇宙飛行記念日なんやて
秋山さんがうちう行ったのがもう
31年前やの((( ;゚Д゚))) きょろが調べて答えてくれてる
ありがとう
ありがとう
いい竿の日(下ネタ)って言いたかっただけなの
ごめんちゃい >>93
何で、☆の数増えとるの?
1個多くね?笑 きちんと訂正すれば良かった良かったんだけど
受けないギャグが言いたかったのよね ただのランダムな数字とわかってはいますけど
>>94みたくスリーサイズが86-85-86とか言われればしょぼーんともなります・・・(´・ω・`)
そんなお腹ぽっこりじゃありませんw るるきゃんやの?
>>87
ありがとうー(>_<) ゲッヘッヘ
この時間にピッツァ&コーラ決めたったわ
(*ノ´□`)ノドミノやでぇ こんな時間にピザとか・・・
*'``・* 。
| `*。
,。∩ * ぽっこりお腹になーれ〜
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚ ファンヒーター消したら寒い点けたら暑い夏みたいや(´д`|||) ハッピーターンちがう( ・−・)
贅沢ルマンドのお抹茶やの >>167
あ!そいうことねー
流れ見てなかったわ(´д`|||) >>171 KEIKOカワイソス
>>172 節子それ今は東風万智子や 『今からでも、キョンシーになれる!』
そう言ってきよろりはどこか遠くへ行ってしまいました 5分の命なのに7分も生かしてあげたさんまさん優しいw >>177
キョロタンはコウモリ退治に行ったんやで♪
>>178
ねー7分♪ 知らなかったからググッちゃったわ
絆創膏貼れって言ったやつ? Saturday morning MourokuGG 少し寝てた
西川きよしも中畑清もいたわ
明治製菓 カール(アッコ風お好み焼き味)の発表会見にて、山本モナの件についてたずねられてそう言ったらしいよ こっちには売ってないからねぇ
うまい棒で我慢しておくれよ カールと言えばそろそろ明治がウカールとハイレルモンを売り始める時期だったのにな
小枝アイスにたまに小技が混じってるの知ってるか? コアラのマーチにたまに眉毛のあるコアラいるの知ってるか? 知ってる!(`・ω・´)
けど見たことはない・・・(´・ω・`) Pinoにたまに星型とハート型が混じっているのは知ってるだろ?
ワシ一度だけ両方入ってるのを食べたんだが、なぜ写真撮らなかったし ちなみに明治のMeltykissは一箱にひとつくらいの確率でハートマークがプリントされた個包装があるぞい
さらに低確率で四つ葉のクローバープリントもあるそうだが、ワシはまだお目にかかれておらぬ ぱちりこ⊂((・x・))⊃
二度寝前にぐれふるたびよ みかんを箱買いしたので
しばらくは果物はみかんばかり〜⊂⌒~⊃。Д。)⊃ みかん箱買いはむーりー
1個腐ったら周りもすぐ腐っちゃうの
加藤やの 今の学校ってアダ名つけちゃいけないらしいね
男子も女子も○○さんって呼ぶんだってさ 容姿や親の思想をいじったりするからねー。
でも○○さんは窮屈(´・ω・`) あだなあだなあだなー♪
あだなーをーつけーるとー♪ (`・ω・´)はキリッで出てくる
\(^o^)/はわーいで出てくる
しょぼーんやしょんぽりでは何も出てこない 順に ( ・`д・´) \(^o^)/ (´・ω・`) しょぼーんでもなーんも出ないお
送信した後にならないと間違いに気付けない老眼のあたい(//∇//) (´・ω・`) (´・ω:;.:...
(´ω`) (´;ω;`)
これみんな「しょぼーん」で出てくる(`・ω・´) あたいの携帯、今年って打つと平成33年って出てくるんだぜw >>254
同じだった
ので今しがたユーザー辞書に登録した
テスト
令和
おk 2年ちょっと前に買った漏れのスマホ令和3年って出る。
あと「しょぼーん」は8通りの顔文字。 いてくまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーー
カクッ いってらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーー
静岡? なるほど!
お客さんが来るのか
仏間と玄関とトイレやらなきゃだね
ファイト! さんちゃーん、おかえり〜〜
湯快爽快行って来たの〜〜? しちじ
寒いなぁ、もう少し日の光が暖かくなるように地軸を傾けてくれんかのう 金愚堕夢 (きんぐだむ)
古代中国、春秋戦国時代末期 秦の将軍「原 泰久(げん たいきゅう)」は 妻の支えもあり出世し、多くの資産を得ていた。
しかしながら、栄達を極めた頃「嬰讃(えいさん)」なる遊女にうつつを抜かし、 正式な妻に迎え入れようとする 。
その後「乞食婁李(こじるり)」なる、より有名な遊女に気が移ったことを、 監察官の「周 環視(しゅう かんし)」に見つかり、名声を失う。
後に戒めとして、金や権力を手に入れて愚かな振る舞いをし、夢の途中にして堕ちる事を金愚堕夢(きんぐだむ)と呼ぶことになった。
民明書房刊『世界性豪列伝』より めっちゃ寝たー(>_<)
と言っても7時間位やの♪ 確かに同じ材料と同じ作り方で作ったものでも
自分で作ったのより人が作ったのが美味しく感じるw 自分の味には飽きるのよね
いてくまあああああああああああああああああああ わかるわあ
私はファストフード時々食べたくなるわ
ジャンクなやつ 飽きる!解る気がするw
完成してから食べても作っている間にずっと匂い嗅いでいるから
食べるときにはすでに飽きているのか・・・(´・ω・`) 今夜はネギ蕎麦食べたよー♪
デザートにピザ一切れwww >>367
キョロタン☆の数増えてるよ?
>>364この書き込みで♪ 鶏皮せんべと焼きとんとちーかま
本麒麟ぷはー(´▽σ`)σ♪ 都内のはま寿司は全然駄目だわ
スーパーの寿司より不味いくらい 都内のはま寿司より湘南のはま寿司の方が全然美味いよー♪
何故か魚のネタが全然違うねんなぁー 都内のかっぱ寿司(自腹)より鹿児島の地元回転寿司(おごり)の方が全然美味いよー♪
魚のネタが全然違うねんなぁー >>381
そらそうでしょー
はま寿司の中での話だからね。
値段もはま寿司よりは高くて美味いよね?
食べてみたいなぁー♪ カレーを作った翌日のメニューは
残り方が少なかった時はお昼にカレーうどん
鍋にけっこう残った時は夕食に一晩寝かせたカレー
翌日にメニュー考えなくていいので楽ですw 誰にもアシストしてもらえず泣きながら仕事場に向かったキョロであった 結局タンメン作ったアルヨ〜♪
美味かったアルヨ〜☆ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チンポコポン
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 タンメンとタンタンメン、よく似た名前なのに味が全然違う・・・(´・ω・`)
>>391
ありがと・・・にゃ このスレッド建ててから☆の数が1個しか増えない秋刀魚であったーーーっ
\(>_<)/ それもオイラのギリ阻止ミス〜O(≧∀≦)O
一方きょろは☆2を個取ってるけど2つとも今日 >>412
つ●
>>413
はま寿司にもそれはあるよー
でも味は普通やわ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 狼は生きろ
豚はたひね!
って言うキャッチコピーあったアル ☆3002ってなぁ〜(´д`|||)
いつの間にかめっちゃ増えとるやん〜
増えすぎ〜 2700増えた〜\(^o^)/
じゃなくて、前回アップデートしてから名前欄の履歴が残らなくなったんで毎回手入力なの 目標427店!ってCMしてたヒグチ薬局も427店こえてたわ うろ覚えだけど427店達成して1427店が目標になったんだと思うの
薬局なのに427(死にな)店だってさって友達と話した記憶があるのよね >>435 ググって来た。427店→1327店だった 今日のおすごと
■お洗濯
■お風呂掃除
〜おっふぅーろ〜 ←イマココ
□毛布のコイン乱取り ジュージュチュやの
あっあっあっΣ( ̄□ ̄;)
マスク洗濯し忘れたー みんな寝れ!
キョロタンはコウモリちゃんと寝なさい♪ そんなん出ないAndroidもiPhoneも出ないよー 久しぶりに小池屋スコーン食ったわ
味がケイン・コスギ >>486
全然怒ってないしー(゜〇゜;)????? さあさあ他にあすすとないか?
締め切っちゃうよさあさあ
いてくまあああああああああああああああああああ 超しゅんさつされたー
・゜・(つД`)・゜・。。。 うっかりしちゃったわあ
ROMってなけりゃ阻止できてたのにぃ 朝ごはんは昨日食べたやないか(佐賀のがばい婆ちゃんのパクリ) そんな昔のことは忘れたよ
さて、しゃちくま出撃するか なんて見事なギリ阻止なんでしょう
馬乗りになって刃物で脅された女子小学生、トラウマになっちゃったでしょうね… じうななでjs相手に文字通りマウントとる奴て
超はづかしいの(∋_∈) メンマってラーメン以外で食べる機会ないよね・・・(´・ω・`) ☆GET♪
メンマは炒飯に入れたら美味いアルヨ〜♪ ∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒) メンマ入りチャーハン作るよ!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J アッ! 。・゚・
`∧,,∧て 。・゚・。・
(´゚ω゚)て //
/ o━ヽニニフ
しー-J 彡 年末ジャンボ宝クジ1等前後賞当選予定デス。
本日17時カラセックスシマス。 ∧,,∧ ショボーン
( ´・ω・)
c(,_U_U ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
━ヽニニフ ・゚・。・ ゚・゚・ 。・゚・ よしバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽニニフ 炒飯作る!!!
あるよー
アルヨー
アルヨー
アルヨ〜♪ できたよ〜
`∧,,∧ 。・。゚・。゚・
(´・ω・)つ\・゚・。・/ ゚・ 。 ・。
。・゚・⌒)
−=≡ _ _ o━ヽニニフ ))
−=≡ ( ゚∀゚)彡。・゚。・⌒)
−=≡ ⊂ o━ヽニニフ ))
−=≡ ( ⌒) チャーハン!チャーハン!
−=≡ c し' 4時のチャーハンをお届けします!!チャーハン!!
゚・ 。 ・。 ゚・ 。 ・。 ゚・ 。 ・。 ゚・ 。 ・。
゚・ 。 。・゚・⌒ヽ 。・゚。・ ゚・ 。 。・゚・⌒)
...................... −=≡ (( ヽニニフ━o _ _ o━ヽニニフ )) ・。
...................... −=≡((ヽニ(⌒。・゚。・ ミ ( ゚∀゚)彡。・゚。・⌒) ニフ ))
....................... −=≡ ((ヽニニフ━o o━ヽニニフ )) ゚・
............................ −=≡((.ヽニ(⌒・゚・。彡 ( ⌒) ミ 。・゚・⌒)フ ))
゚・ 。 ・。 ゚・ 。 −=≡((ヽニニフ━o c し' o━ヽニニフ )) チャーハン作るアルヨー!!
`∧,,∧
(;`・ω・) 。・. .゚・⌒)
/ o━ヽニニフ))
しー-J ∧,,∧ 豚肉も入れるよ!
(;`・ω・) ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ o━ヽニニフ (・ω・ ) )
しー-J しー し─J ∧,,∧ ・・・
( ´・ω・) ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ o━ヽニニフ (・ω・; ) )
しー-J しー し─J ∧,,∧ 野菜だけでもおいしいね
(・ω・ )
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ・゚・ 。・゚/(_, )
/  ̄ ̄ ̄ \、_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
ε ⌒ヘ⌒ヽフ ブヒ♪
( ( ・ω・)
しー し─J ヽ・゚・ 。・゚/ __[焼いも]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ焼ニ}| ∧,,∧ |
{ニいニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニもニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| |
"""""""""""""""""""" _[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 おでん食べて行きなさい。
{ニおニ}| ∧,,∧ |
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
`┗┛| |
"""""""""""""""""""" 555GETもできてなかったし、恥ずかしいのでちくわぶひとつくださいな 焼きたてどうぞ
∧_∧ ∬ ホクホク
.(*・ω・)<⌒>
(っ っ/
.し−J __[ちくわ]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
{ニちニ}| ∧,,∧ |
{ニくニ}|(´・ω・`)∬∬ まいどっ!
{ニわニ}|(つ┌───┐
`┗┛| |
"""""""""""""""""""" ∬ ∬
。。 ・・ 。。 ・。。。 ∬
o0o゚゚ ∧_∧ ゚゚oo
。oO ( (( (_, ・ω・) )) ) O0o
(~~)ヽ ::.::::: ::.:.:: (´^ヽO,
(⌒ヽ (⌒)(゙゙゙)~
/~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~ 、、
ゝー ′ '" ``" ¨ うちうでゴーリキーにプロポーズしたかったみたい
独りで飛んで今何思ってんのかしらね あー疲れた
あまりにムカつくんで上司相手に今までの怒りを大声で怒鳴り散らして大喧嘩してやりました
後で同僚から、他所の部署から「どうしたの?」って心配されたよって聞いて恥ずかしい思いをしました
さて、今日のことが吉と出るか凶と出るか ニートン大噴火(*ノ´□`)ノ
いてくまあああああああああああああああああああ たまには怒鳴ったっていいのよ
毎日よく我慢してて偉いわ
って自分に言ってるわ、私、 阿曽山大噴火みたいに言うなハゲ
ちゃんと仕事してこい
上司の言うことは良く聞くんだぞ
今、おまいうって思った奴、後で屋上な 俺は昔編集長にブチ切れて怒鳴って、、、1年くらい干されたわ〜(´д`|||) 俺は大声でやり合った上司とはその後も何もなかったけど、後の異動先で昔対立してたヤツが上司に。
ボーナスの査定が最低ランクになりましたとさ そんなあからさまなことする奴いるのね
やなやつだわ
死んだら間違いなく地獄行きだわあ そだねー。
別の人(ヤツの後任)も同じだったそうで、引き継ぎ資料の中にその査定書類は無かったそうな :::: : . . i. ! . . . . .: :: :.: :: ::.::.::::::::::::::::::.::::::::.::.::.::. .... .
::: : . . ヽ、_ _ ,.ノ ..: :: :: :.:. :: :: ::: ::::.::::::::.::::::.:::::::::::::: ::. . .
:::::. . . . : : : :: : :: ::.::.:.: :::.::.:.:.::::.::::::::.::::::.::::::::::::::.:. . .
:::::________ :. :.:: .:: .:: :.: ..: :: :.:: :. .:: .:: :.: ..: ::.. . ..
::/\\\\\\\\\\ .. . : . : .:. :.:. :.:. .:.: ::. :.:. :.:.. . .
//┏\\\\\\\\\\ . . : : : : : : : :. . . . .
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l
{ニそニ}| ∩,,∩ドーゾ∬ | まぁ蕎麦でも食べて
{ニ ニ}i(´・ω・`) ∬∩,,∩ 元気だして
{ニばニ}i(つ\≠/(・` )
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄( o )
┗┛ | | ┳┳し┳┳ | __[さんま]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
{ニさニ}| ∧,,∧ |
{ニんニ}|(´・ω・`)∬∬ あいよっ!
{ニまニ}|(つ┌───┐
`┗┛| |
"""""""""""""""""""" お湯を沸かして グラグラ
ざるそば作るよ!!! ⌒ ⌒ヽ
∬ ∬ ∬ ∬
∧,,∧ ┌「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┐ ,ヘ⌒ヽフ ゆでた後に
( ・ω・) | | | |. (・ω・ ) 氷水に漬けるよ
( つ ヽ.______/ と )
()()()()()()()()() / ̄ ̄\_
/ ) \
/ / ヽ
/ / \ ハ
| /// ヽ |
| /⌒ ⌒ V|
Y /ノ●) (●ヽ|ノ
(|  ̄  ̄ |)
人 ノ(_ヽ ノ
∧ )――( / < じゃんけんぽん!
レ\  ̄ /
_)`ーイ_
/ |゚。。゚| ヽ
|| | ̄ ̄||| お爺さん
これはお爺さんが弄ってたぅんこぢゃないですか いや、おはぎじゃよ
なんなら食べてみるかえ?
つ●
仕事いこ 帰宅!!眠いZzz
洗濯now!
お腹減ったーーっ 超久し振りにガストなう!
若鶏のグリル大葉おろし!!
まぁまぁ美味かったやん♪ ちんこって誰やねん( ̄□||||!!
さっきニトリで買った枕カバーがデカ過ぎてまーた交換に行かないとあかんなぁー(;_;) ほよりんちよ枕カバーは全部腹巻きだよ
交換するのが楽でいいよ 競艇賞金王決定戦ノ予想ヲ教エテ!
去年騙サレタカラ今年ハ当テルヨ! ダイナミックーーっ♪
ダイクマー♪
ダイクマってまだあるの?
茅ヶ崎の駅前のヤマダデンキダイクマはビルごと建て替えてダイクマの名前が無くなったわ(;_;)/~~~
枕カバー交換してきたー☆ ビューン
/|ヽ三 〜
匚E||| 三 〜 なんか臭うから換気する
┃ヒ|ノ二 Σ(・ω・。)
┌┸┐ ゚しーJ゚
` ̄ ̄ ほよこのランドセル、ダイクマで買ったわ
今は違う店になってるはず >>629
おきろーーーっ!!!
遅いよー(;_;)/~~~ >>631
10万を1000万にしたいなら去年と同じような買い方しかない
手堅く2倍とかでいいならぐんと確率上がるけど、それでも確率は40%くらい
一生涯で1回でも当たればプラスになる計算
1回につき20万として、50年で1000万円
恐らく2、3回くらいは1000万当たるだろう
去年は2レース目あたりで14万当たったし、どかんと掛けたタイミングで当たらなくてもちょこちょこ数十万単位の勝ちはあるはず 【大凶】((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル イキロ!!!
>>644
ちんこはちびたなのかーヘンタイめ!! >>649
ちんこが変態なら人類の半分は変態じゃい 666はもらった オーメン、ツケメン、ぼくイケメン 会社のトイレでウンコしてるよー
さんまちゃんにいいものあげるよー
つ○ >>676
>>677
モグモク\(>_<)/
>>678
キャンタマなんか食えるかー(>_<) 阻止失敗しとるやんー(゜〇゜;)?????
☆GET again♪ 定価販売ノミダッタネクタイガ割引サレテタ!
5本買ッタ! 5本も買えば首と両手首と両足首の5か所いっぺんに締められますね^−^ そも3のせっぱ♪
からの
いてくまあああああああああああああああああああ お茶請けってケーキとか練り切りとか買って来るの?
帰りに手土産も用意するってことは、わりとフォーマルな訪問なのね
お掃除お疲れ様でした(_ _) ありがとうO(≧∀≦)O
メインは墓参りなんだけど、俺をどこで拾うかって話になって「家に行くぞ」って事に(>_<) 子宝に恵まれない夫婦が、何とか子供を授かりたいと御利益のある神社を参拝した
帰り道に元気のない妻を励まそうと、夫は川原を歩きながら将来の家庭の夢を語り、妻も段々と明るい表情を取り戻して行った
夫婦が橋の袂にたどり着こうとした時、どこからか赤子の泣き声が聞こえてきた…
「かわいそう…」
「しかも二人もいるじゃないか」
「こっちの子はハゲでカントン包茎でキョロキョロしているぞ」
「あら、こっちの子は犬の●を私に渡そうとしてるわよ、美味しそうに見えるのかしら」
そう言いながらも、夫婦の考えていることは一緒だった
「一人だけなら、一人だけならなんとか…」
急に強く冷たい風が吹き出し赤子には辛い状況が続く中、悩みに悩んだ夫婦はある決断を下した 「あの子たち、元気に育つと良いわね」
「お巡りさんが『この町の児童施設は充実している』って言ってたから大丈夫だよ」
「でも、あの二人…ちょっとブサイクすぎよね」
「確かに、流石に我が子がアレではちょっとなぁ」
「まぁいいわ、そんなことより早くホテルに行ってセックスしましょ、貴方のおちんちんが欲しくてウズウズしてるのよ」
「うん、二週間オナニーしないで溜めた精子をたっぷりおまえのおまんこに注いでやるからな、今日こそは受け止めてくれよ」
「早く見たいわね私たちの子供の顔、神様よろしくお願いします…」
題「世の中そんなに甘くない」
著 ウンコネール・ニートンU世 この夫婦こそ、秋葉&そよであることを
まだ誰も知らない… 結局お茶請け買えなかったんで、仏壇から下げたやっすいお菓子に >>729
つーか捨て子の一人がキョロだったのわかるか?
野球狂の詩って漫画で「北の狼 南の虎」って話があってだな あったり〜
さんまちゃんだったらどうする?
キョロ?
それともあ・た・し?
なお、拾わないという選択肢はないものとする(20点) お風呂は自宅で入るのを辞めて温泉に行くわ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ヤラレター(´・ω・`) って言うか、お腹いっぱいやー 叔父が「ここは量が少ない」って言うから大盛り頼んだった。
なおかつ店の不手際のお詫びでデザート追加。 「作り直して持って来ます」って言うから「もうお腹いっぱいだよ」って言ったった。
そしたら叔母のコースに付いてるあんみつ?に加えて全員にフルーツ持って来たよ。 鍋の豆腐の上に「ほお葉」?って書いた食材管理メモが乗ってたの〜(´・ω・`) ワイ子供部屋おじさん?1階のトイレに「さぼったリング」を投入したままだった事に気が付く うけけ
いてくまあああああああああああああああああああ では代わりに232323などど・・・(´・ω・`) 彡 ⌒ ミ
__( ´・ω・` )__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜/::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: ::::::::::::::〉 × 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ / ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノωヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/ ばでぃ(゜〇゜;)?????
ぼでぃ(´д`|||) 今日の金運
これの結果で馬券買う
大吉・中吉と、普通のおみくじに無い結果(ぴょん吉とか豚とか)を良運とみなす
さぁ、引くぞ 珍しくFなんて出たから
揺れた・・・ゆさゆさと・・・震度3(´・ω・`) さっきもDとかでてるし大きな地震の日は大きな表示?w
でも、ここで大きくなっても実際に大きくなるわけではないですし・・・(´・ω・`) 大きければいいというものでもないので(´・ω・`) それは塩分取りすぎ・・・水分取って薄めないと ^^) _旦 >>823
超水分飲んだ!おしっこ沢山出したわww 塩分取り過ぎは血圧にもよくない・・・(´・ω・`) スーパーで食材見ながら決めることもありますし
最初からメニュー決めてから材料買いに行くこともありますし
冷蔵庫の中を見て、あるもので作ることもありますし
その日によっていろいろ・・・(´・ω・`) お肉屋さんに行く時はメニュー決めて行くけど、スーパーはノープランで行ってしまう
結果、お菓子などを買ってしまう ありがとうO(≧∀≦)O
2階で暮らす子供部屋おじさんなんで、普段使わない1階の大部分の大掃除が出来たよ。
脱衣所と風呂場は残ったけどね。 もはやあ。
かーらーのー
いてくまあああああああああああああああああああ 何気に蕎麦ちゃんは着々と☆GET♪しとるなぁ〜(´д`|||) お肉もお魚も野菜もお酒もお菓子も
みんな某スーパー1か所で済ませちゃう・・・(´・ω・`) 寝る前にお腹いっぱい食べてると
お腹引っ込まなくなるよ・・・(´・ω・`) それは俗説
結局は一日の総カロリーで決まる
ピンクレディのミーちゃんはお歳を召されてから一日一食夜にタップリ食べることでスタイルを維持している
夜に食い過ぎると胃に負担が掛かるからそういう意味ではヤメレ そうか、俗説なのか〜
それなら今からポテチ食べても平気なんだね♪ 本日の最終みくじ
片岡鶴太郎は一日一食2時間かけて朝ご飯食べるらしいね もらったお釣りに違和感。
よーく見たら、500円玉が新しくなっとる!Σ( ̄□ ̄;)
えーいつからー >>880
11月から
ワシはまだお目にかかっていない @ちんぽ
Aチンアナゴ
Bチンペイ・バンバンのセイヤング
C「ち」びた「ん」 食後の運動に100kmほど走ってきましょうヽ(^o^)丿 ちゃきん(茶巾)
ちゃせん(茶筅)
位しか思いつかなかったや
テヘヘッ 寒いよねぇ
明日の日中、今季一番の冷え込みって天気予報で言ってたお 帰宅!!
ゴミ出ししたら、めっちゃ冷えとるなぁ〜(´д`|||)
気温下がって来たわ。。 12月でこの寒さなら6月には-30℃やろなあ
ガハハ キョロタン太るでなガハハハハー(゜〇゜;)????? 寝る前のカップラがここに来てもたれてる(ヽ´ω`) 俺が来たら賑わうね(^^)v
関係無いか\(>_<)/ ↑このレスが1時間スルーされてたら哀しすぎるだろ
って訳で慈悲のンツ( ・−・) 天然なのかな?
お昼ご飯は、昨夜の鍋にきしめん入れて食べるよー♪ おりがくるとにぎわうからなのである(・~・)むしゃ 晩御飯は煮込みデミグラスソースの
ハンバーーーーーグ!!! さんまさんの晩ご飯は
デミグラスソースだけをご飯にかけて食べたと・・・
あっ、自分の身をデミグラスソースで煮込んでサンマ丼にしてしまったとかΣ(・□・;) おーい、ドロンジョ様
今日はボヤッキーに優しくしてやれよ
合掌 >>964
ご飯の上にデミグラスソースとハンバーーーーーグと、目玉焼き載せたよ!ハワイノロコモコと言う料理と同じやでーー♪ ハワイのロコモコやったわ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ハワイノロコモコってwww リュウグウノツカイ
いてくまあああああああああああああああああああ いってらっしゃーい
>>967
レトルトのハンバーグ使えば目玉焼き作るだけでいいから簡単そう
洗い物も少なくて済みそうですし(`・ω・´) >>971
そうやなー
昨夜は別メニューでハンバーーーーーグのデミグラスソースを多久さん作ったからなぁー。
洗い物今夜は少なかったよー♪ >>976
いきなりー( ̄□||||!!
こわーい(*_*) そんな感じで、、
次スレを建ててくるのでしばし待たれよ!! うちの会社にはコンプライアンスの社内監査をする部署があるのだが そこのお偉いさんから「ニートンくん、ちょっと時間もらえるかな?」と呼び出された 「あー、こないだのドンパチの件か」と察しはついていたので、落ち着いて席についた で、先に言っておくと
ドンパチの後、時間を置いて役員を入れた三者面談をして お互いに納得はしてないが理解はした、そんな状態で手打ちになっていた 以降、上司も周りから注目されているせいもあって、以前よりは腰低めに部下に接している良い傾向にはある ま、上司の性格知ってるから当然額面通りになんて受け取らないし
おおかた猫かぶっているだけだろうとは思っているが で、席に着いてまず「こないだニートンくんと上司で揉めたらしいじゃない?」と言われ
「あー、はい…(やっぱりアレの件か)」と思って話の続きを聞いた そしてお偉いさんが「実はその件でね、社内通報があってね、そのことについて聞きたいことがあるんだ」と言ってきた 会議室で会議中に上司にされた何気ない行為が私の逆鱗に触れたのは原因とは言え ドアが開いたまんまの会議室でドンパチやったから、当然会議室の近くの部屋の部署の人や廊下を行き交う人にしてみれば
何事!?と思うくらいの大声で言ってましたから 伊達に22年もロッテファンやってませんから、大声出させたら自分ピカイチだと思ってましたが、それが裏目に出たわけで そんな状況から導かれた自分の答えは「上司に対する暴言・不適切な発言や行為をしたことに対する処罰を受けるんだな」と覚悟をしました まぁ、ナンボ嫌な上司でも濡れ衣を着させるのは筋違いだし、正直に語ろうと思い話の続きを聞きました 「実は通報によると、ニートンくんが上司
あれ、インクが切れた
補充しなきゃ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13日 13時間 3分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。