1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その446
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる。
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その445
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1638325441/ ☆の数訂正やの!
何故か以前の☆の数に戻ったの
(´д`|||) 日記はスレの終わりにしか書かないって言ってたから続きはなーしよ
だと思われ〜〜 みんな文章書くのが上手よね
長文でも読ませる文章だもの やっと終わったー♪
☆GET♪したし、仕事も終わったしー
もう寝るー(>_<) 列などに割り込むことを「横はいり」って言うのは神奈川県民だけってホンマでっか? 北区の隣では割り込み、子供の頃はズル込みって言ってたなぁ そうなのね
それって方言だよって言われるまで気付かなかったわぁ 方言でも通じればいいんだよ(*´∀`*)
オイラもとっさに出るのは愛知の言葉。 道が広いがねとかでらうみゃあとか言わないらしいね、地元の人達は えーうそお(*σ´ェ`)σ
金メダルかじり市長はいうよう そうなの?
ハヤシもあるでよ!とか海老ふりゃあとかも? はー、大きな山は超えたけど、もう原稿書くのは本当にしんどいわー。
撮影だけでええわーもー(;_;) 山じゃなくて波で喩えなっさい
サーファーでしょうがあ( ̄^ ̄) 大きくても波は深く潜ればスルー出来るけど、山は登らなきゃならないからねー。
登る方が大変やのー\(>_<)/ でも山は自分から登んなきゃ向かってこないでしょお
締め切りは波のように押し寄せるのー
Ψ(`∀´)Ψケケケ キョロタンはもうスヤーなさい♪
あとは任せなさい
(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 深夜テンションでラブレター書く思春期かっ( ̄^ ̄) アイドルのフォトエッセイはそうやって代筆されるのかぁ(^◇^) って言うとさんちゃん怒っちゃうから、いまの発言は取り消しますm(_ _)m 夫がそろそろ働いてみたいと思い立ち、会社に挨拶がてら話しに言ったら、爺さんよりも若い人が良いと遠回しに言われて激おこ(´・_・`) 難しいねぇ。
経験がモノを言うのか、若い人を育てるのか。 病気を理由にして解雇したらいけないみたいなんで、来月からぼちぼち働くみたいなんだけどね
あー、また愚痴っちゃったよー
ダメじゃんね〜(*‘ω‘ *) あれ?一旦退職りしたんじゃなかったっけ?
在職中の病気入院じゃ解雇出来ないね。 コロナで仕事なくなって、出社しなくていい状態だったんだけど辞めてなかったみたい
そうこうしてる内に病気になって、なんやら手当てみたいなお金入ってきてるから、生活費は稼いでこなくてもいいんだけど、
毎日家に居てもツマンナイんだってさ\(^^)/ あ・・・、新スレになったから名前欄が消えてた・・・(´;ω;`) >>62
うん!確かそんなんだったわ
きょろいてら! >>65
そうです〜
スレが替わると自動で入っていた名前欄がまた入れ直しなので
気が付かないで書き込むと名無しで書き込んでしまう・・・(´・ω・`) >>52
全然違う原稿やし何も怒らないよー♪
帰宅!!ちかれたー☆ どんだけーーーーーーーっ
(+.+)(-.-)(__)..zzZZ ぴょん吉♪
たまに出るよね!
ぴょん吉君(^^)v :::: : . . i. ! . . . . .: ::::::::.:::::.::.::.::. .... .
::: : . . ヽ、_ _ ,.ノ ..: :: :: :.:. ::::::.::::.:::::::::::::: ::. . .
:::::. . . . : : : :: ::.::.:.:.::::::.::::::::::::::.:. . .
:::::________ :. :.:: .:: .:: :.: ..: .: ..: ::.. . ..
::/\\\\\\\\\ .. . : . ::. .:.: ::. :.:. :.:.. . .
//┏\\\\\\\\\ . . : : : : : : : :. . . .
/´.秋 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l
{ニ刀ニ}|彡⌒ ミ
{ニ魚 ニ}i(´・ω・)∫_ 彡⌒ミ ゙
{ニ蕎ニ}i(つ\≠/_(・` ) |
ヽ 麦 ノ | | ̄ ̄ ̄ と )
┗┛ | | ┳┳┳し┳┳ 彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・) ハゲを馬鹿にするな!
/ ノ∪
し -J |l| |
人ペシッ!!
彡彡ミ 寒くなって来たねーゆ
もうーいくつ寝るとぉー
くりすます〜☆(^^)v 寝ない子は
来ないぞ聖夜も
正月も
ざり丸 心の俳句 ほにょぱぱリハビリにおすごとするくらいのきもちでいいねん 1#2##3###4####5#####
Zzzzz >>96-103
国士無双13面待ち失敗しちゃったではないか!(おこ ヤラレター(´・ω・`) って言うか、閲覧履歴が消えた 一旦帰宅!!
ヘアーカットで5歳若返ったさんまです☆
綺麗なお姉さんにカットしてもらってウシシのしー♪
晩御飯はキムチ鍋作るニダヨー♪ >>99
そんなつもりで2時間からって話したら、4時間からじゃないとって言われちゃったよ
交通費出してくれるから、そらそっかあ 4時間働けるぐらい回復してないと、ってのもあるよねー。 夕食してたら阻止し損ねた・・・(´・ω・`)
肉じゃがとイワシの煮つけ うちは餃子オンリー
ほよこに包むの手伝ってもらうから楽チン ほよこおこりんぼやけどちゃんとお手伝いは
してくれるのねえ〜(*ノ´□`)ノ 3連続DcupΣ(・□・;)
また揺れるのか・・・(´・ω・`) 地震気付かなかったわぁ
少し大きめの地震が来ても寝てたら気付かなかったりするのよね 先生! =∩∩=
=||‖≡ ここだけ揺れてます!
ゴゴゴゴ ≡||‖=
≡∧∧∧∧||‖≡
=((´Д`)///=
≡// //≡
-=///| //=
≡||| | ‖≡
\\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\
|‖\ \\
|‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖=
|‖ |‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖=
≡|‖ |‖= お財布に硬貨でなく紙が入っているので貧乏じゃないもん!
コンビニのレシート・・・Σ(・□・;) 私の選んだバースデーケーキをほよこが気に入ってくれるか運 ケーキ屋さんに勤めているからかいろいろ言うのよね
モンブラン系はそこまで好きじゃないとか、ベリー系はお金を払って食べる間柄じゃないとか…
チーズケーキが好きなんだけど、誕生日にチーズケーキって寂しい気がして モンブランも好きですけど
レアチーズの方がもっと好き(`・ω・´) 汁なし坦々おうどぅん
ごちでぃた( o´ェ`o)
デザートはとめぃとぅ 昨夜のキムチ鍋にうどん入れてお餅も焼いて入れたら激ウマーーー♪☆ だからぁ一体誰やねん?
知らんがな(´д`|||) >>180と>>189に登場する素敵な女性のことよ〜(*‘ω‘ *) めんどくさいけど、他のトリップは入れてるやんー(>_<) おゆはん作りたくなーい
作りたくなーい。・゜・(ノД`)・゜・。 コウモリにつくってもらいなさい
コウモリにおかあさんになってもらいなさい
コウモリのこもり
カク >>216
ほにょひとりだったら冷凍おこのみさんとかでもいいのに(=´∀`)人(´∀`=)ねー ねむういねむうい(∋_∈)
いてくまあああああああああああああああああああ ここの住人は
>>200
みたいな返しが好きだけど
素なのかふざけてるのか分からん 寒くて買い物行くのがメンドウ・・・
でも行かないと食材が無い(´・ω・`) お湯溜めてしっかりあったまったから
ホワワやの( *´艸`)ホワワ ファアハンドスライス絶好調
バックハンドスライス微妙 違イマス。
ペニスノ王子様デス。
1時間挿入可能デス。 ∧_∧
(´・ω・) いやどす
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__| もしもし〜貴方のお持ちのマンションを売って貰えませんか〜?
今なら高額査定で売却が可能です♪
え?俺はマンションなんか所有していないですけど、どちらにおかけですか?
そんな感じの迷惑セールス電話でしたー(´д`|||) アパートですが何か?
普通のアパートやでなー♪
綺麗で場所も良くて静かで高台にあるから津波の心配も不要なアパートやでー!
この場所を全部買いたい位やわー 鶏肉とつくねがパックになってる鍋セット買ってきたから
ネギと白菜とかいろいろ足して今日は鶏なべ >>267
知ってるやんー(>_<)
蕎麦ちゃんは実家やん?
実家に帰りたいなぁ俺もー(>_<) >>272
ひとんちのメニュー聞くとついマネしちゃいますよねw
一食分、何作るか考えなくて済んじゃいますから >>275
そうなのよぉ
ご飯作るのはイヤイヤでもできるんだけど、メニュー決めるのが毎回困っちゃうのよね〜〜 そしてメニューに困って訊くと
決まって答えは「なんでもいいよ」・・・(´・ω・`) 困る回答ベスト3
1 「なんでもいいよ」
2 「簡単なのでいいよ」
3 「おいしいもの」
カレーでも鍋でもハンバーグでもいいから
何か指定してよと・・・(´・ω・`) ウフフッ
作るの面倒なものリクエストされたらどうするのよぉw
1:自分の食べたい物
2:簡単に作れる物
3:買い物にいかなくても作れる物
このどれかしか作らないわよぉ 作るのが面倒なものを言われても、手順を省略してそれっぽいものを簡単にしちゃうかなw
車で5分のところに大型スーパーあるから買い物は苦にならないですし
でもやっぱり冬場は鍋物系が多くなる(`・ω・´)b 激寒いてくまあああああああああああああああああああ 明日宅建か
めんどくせー
舐めててここ数ヶ月なんも勉強してねー
舐めたらあかんのは分かるけど宅建より難しい資格を複数持ってるからやる気になれなかった
そしてやっとやる気になった頃2度目のコロナ感染で萎えた
ぴき先生宅建教えて ところで明日は賞金王だ
どうせ買わなきゃ当たるんだろうな
まあ買ったけど
昨日のナンバーズ3なんかまさにそのパターンで
遊びで050を10枚買おうと思っていて忘れたら見事に050当たりやがった
買ってれば140万
でも逆にこれで次の的が決まった
003や! >>282
鍋物いいよね
あったかいし、美味しいし
あずにゃんは車の運転ができるのね
ドア トゥー ドアでどこへでもひとっ飛びだわね〜
気分転換にドライブとかも素敵ね
ガソリンのお値段下がるといいわね
政府の持ってるガソリンを一般の人に向けて売り出すらしいわね〜 免許は持ってるけど遠出は全然したことないな〜
ガソリン最近ちょっと下がってきたけどまだまだ高いの・・・(´・ω・`) >>291
そうだったのね
ガソリンの値段落ち着いて来たのね
よかったわあ >>292
でもまだまだ高いの・・・(´;ω;`)
スーパーは自転車でも行ける距離なのでたまに自転車でも行きますけど
買い物は2-3日毎なので、いったん行くと色々買いこんじゃうのよね
重たいものを買うと自転車ではきついのでやっぱり車で・・・(´・ω・`) 割とタイプだったからめちゃショック
5年くらい前の蚊取り線香のCMが特に良かった >>301
セックスレスガ原因ダト思ウ
心ノ充足ハ性欲ノ充足ニ比例スル 好きな女のおしっこを、臭いの我慢して一滴残らず飲み干すのが快感。 ァヵt‐ レ/ __ ,.へ
_,タ._ し/─∧/: : : : : : : : : :├─ァ
ムヒ /;:;:/;:;:;:/:/: : : : : ,. イ: /: : : :\ O
月ヒ ーァ〈;:;:;:;/:/ : /-∠_// |::|∧: : 丶 o
’'ー’’ < /\//|: :.i/\ '´ ヽ!/! ∧| ヽ| 。
ナ__、、 <: : :.:.イ |::/  ̄ ̄ t─ V|::|::|
ー r─: : :|ヽl/ /\ ヽ /)|/V ゚
| | |: : :.:.| \ /:::::::::/ _,.イ:.∨.|.| o
l l l l !:!: : :.:..! / | 了、 ̄o .!: :.:.:.|! O
゚ ゚ ゚ ゚ |.|: : :.:.:l 人 トイ ノi |: : : :| 友達ノピアノノ発表会ニ行ッタカラ、私独リ。
オナニーデモスルカ。
二日連続。 >>331
我慢して飲んでるうちは変態としてはまだまだだね 新型ノートデアクセルトブレーキ踏ミ間違エテスーパーヘ突撃ノ70サイノ老イボレ 神田沙也加のネット記事の最後ににいちいち
いのちの電話がコピペされてんのモニョるわ
これさえ付け足しときゃネタにしてええやろ、
みたいな( ̄^ ̄) テレビのニュースでもいのちの電話の番号を紹介するってことは
悩んで自殺したってすでに決めつけてるよね ああいうニュース流すとつられて(?)自殺しちゃう人がいるからかな?
いのちの電話の電話受ける人って今でもボランティアなのかな?
昔「そうですねと言いなさい」って怒られたことあるw >>344
岡田有希子の後追いを知らぬ姉御ではあるまいよ
ある意味、人を死なせないための努力なんてこの世で一番無駄なことかもしれん
そういや愛知にいるうちに一度くらいは佳桜忌にユッコの墓参りをしたいと思っているが
ユッコの自殺原因について諸説あるうち、神田正輝の名があるのは何かの因果なんだろうか… >>345
にーちゃん岡田有希子のファンだったの?
あの頃の週刊誌は今よりモラルがなかったよね
なんたってご遺体の写真を載せちゃうんだから…
峰岸徹のことは微かに覚えてる
神田正輝とも何かあったのね… そんなんは、幸せに生きてきた人の言葉
完全自殺マニュアルに書いてあった、どうにも生きられず自殺した姉妹の話を読んで以来
「生きてさえいれば必ず幸せが訪れる」なんて言葉はただのウソっぱちだってのを念頭に置いて人と話をしているよ 連投すまん
>>347
FRIDAYかFOCUSか忘れたが、脳漿撒き散らした遺体を雑誌に載せちゃうモラルの無さに呆れつつ、ユッコの死を現実に受け止めざるを得ない悲しい一枚だった
ユッコが身籠っていて相手が峰岸徹、神田正輝、果ては石原裕次郎まで書かれていた週刊誌もあったけどね >>344-345
相談ダイアル紹介はそういう意味か〜
アナ雪ファンのアナロスとかもあるのかな・・・(´・ω・`) 競艇賞金王波乱過ぎ
瓜生来そうな気がして追加で4-1買ったが、4の単勝で良かったんか! ありゃりゃりゃ〜
傷病手当金の申請してないらしいわぁ
まーた、自分で用紙取り寄せてやらなきゃならんのか〜
今貰ってるのは、新型コロナ関連のなんたらで今月の給料は出ないから、社会保険料振り込んでくださいって会社から連絡来たわ〜
そりゃあ、そうだわねえ
入院・手術したからって、赤の他人が気を回して手続きしてくれる訳ないもんね〜
みなぎるわ〜 サムーネムーダルー
いてくまあああああああああああああああああああ >>353
ウチの会社、長期欠勤の人に用紙送ってるよ〜
一部現金支給の見舞金は手渡しになるから後になっちゃうけどね〜 >>357
ちゃんとした会社はそうなのね…
今の会社じゃないけど、労災なのに傷病手当金申請書送ってきた会社もあったわ
その時は労災なのに保険証使っちゃったりとかいろいろ不手際があって、労基にも行ったりして大変だったの
でも、やらなきゃならないことが目の前に現れると俄然張り切っちゃうほよりんなので、漲ってます
頑張ります 帰宅!!
ちかれたー(+.+)(-.-)(__)..zzZZ >>366
今思えばだけど、子供の頃は毎晩それしながら寝てたわ クサッ(´д`|||)
(+.+)(-.-)(__)..zzZZ _, ,_
('A`)
ノヽノヽ =3 パスゥ
くく >>370
とっしょりのエロはグロらしいからコメントは控えさせていただきますm(_ _)m 便座カバーお洗濯に外したら
心臓止まる冷たさ(((((゜゜;)
乾くまでぢごくやから百均でおぬーこうてこよ あたかくしないととびあがるねん
ゾゾタウンもう帰ってくるん お金をオモチャにする奴から恵んでもらったら
恥やo(*`ω´*)o 俺は500円当たったから速効寄付したよー♪
夢あるひとり親を応援に寄付☆
もし100万当たってたらレンズ買うけどね
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 好きな味噌汁の具であおさって一般的なの?
乾物の味噌汁の具の中には入ってるけどさ〜〜
大人になるまであおさの味噌汁飲んだことなかったわ〜
美味しいしね 美味しいしねってなんだよw
美味しいねだったわ
蕎麦ちゃんは何の味噌汁が好き?
私は油揚げと長ネギの味噌汁が好きだー(#゚Д゚) >>390
カシミア100パーセントデス。
オンワードファミリーセールデ定価198000円ヲ5万円デ買イマシタ。
定価ガ怪シスギル! >>406
ロッテさんの本拠地のネーミングライツ権を買ってくれた前澤さんに無礼は許三蔵法師 鎌倉の3つの海水浴場のネーミングライツ権を買った豊島屋さんは、名前を変えずにそのままにしてくれてるの
ふとっぱらな社長さんだと思うわ
みなさん、鎌倉に行ったら鳩サブレ買ってあげてね〜 >>422
変に変えないのはありがたいよね
千葉マリンスタジアムも以前はQVCマリンフィールド、今はZOZOマリンスタジアムとマリンの文字を残してくれてるスポンサーには感謝 >>423
ほよこと好みが一緒だわw
>>424
QVCってそんなに儲かってるのね
在庫かかえなくていいし、店舗の家賃も要らないし人件費もかからないものね〜 >>425
でもネーミングライツ10年契約の途中で違約金払って解除しちゃったのよねQVC ガーンガーンガーン
住之江賭ケルノ忘レテイタ! 下仁田ネギ、前にお土産でもらったことありますけど
鍋に入れたらすごく美味しかった 下仁田ネギは霜が降りた頃が美味しい
今頃はギリギリその時期の最後あたりかな? 1本1本がすごく太いので
鍋にしたときは下仁田ネギがメインみたいな鍋になってしまったw
でも、すごく甘みがあってネギが主役の鍋と言っても良いくらいだったわ 帰宅!!
温泉さいこーー♪
ポカポカやーーー(^^)/ >>420
あら贅沢〜
カシミヤ100なんてうにくろさんでしか買ったことないわ
>>421
そもそも女選びの趣味が合わんのo(*`ω´*)o >>440
剛力とか?あんまりええ女とは思わないわなー 前の晩に作った玉ねぎとオジャガの味噌汁を翌朝温めなおして食べるのが好きってマツコが言ってたわぁ
オジャガもイイね
ホクホクしてうんまいね お腹減ったーー(>_<)
我慢するー
スルー?
あーーっ晩ご飯は、丸亀製麺で、牡蠣の卵とじうどんを食べたからお腹減るの早いんや(*_*) 丸亀の牡蠣ちいさいの(._.)
レモン豚骨らめーんごちでぃた お昼は鶏塩うどん♪
昨夜もうどんやったわ\(>_<)/ 今日のお昼は1人だったのでお湯入れただけで終わる昼食にした
赤いきつね・・・(´・ω・`) 今夜からぢごくの6連勤(∋_∈)
今からカレー作っとくかなあ とりあえずおぴるごあん
ラ王にレンチンもやし山盛り(´・ω・`) カップめんっていいね
洗い物がお箸だけで済むヽ(^o^)丿♪ ∧∧
(*・ω・) おやすみ
_| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ <⌒/ヽー、__ ・・・zzZ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 。 夕食の準備
。ヽ从/ しなきゃ!
ガバッ ∧∧
(゚Д゚)_
/⌒とノ)ミヽ
ノ ノ \ /
/ )/
( //
く二二二二二ノ 今夜はタンメン作って食べたアルヨ〜♪
おめーに食わせるタンメンはねぇ!! >>492
かけタンメンちゃうしー!
具材沢山入れたアルヨー♪
白菜、エリンギ、しめじ、豚バラ肉、ニンニク、海老、イカなどを入れてウマーーー♪
>>493
塩を入れすぎたのなら、マカロニ追加で♪
>>494
珍は薬のんで寝なさい♪ マカロニ茹でるのめんどくさいから千切りにしたレタスでカサ増しよ〜〜 いきたなーいいきたなーい
いてくまあああああああああああああああああああ よし、この後のほよりんのおみくじで豚がでたらにーちゃんにいいことあるよ!
ぴょん吉だったらあずにゃんにいいことある!
大吉だったら私にいいことある 仕事多忙デストレスフル。
コンナ時ハ熟女風俗嬢トセクースダナ。 え?同じものだよ?
さーてとカレーごちでぃた
寝るでし! 今日はいよいよ遂に洗車しないとあかんと言う事に\(>_<)/
寒いからガソスタで機械洗車してからコーティングしようそうしよう♪ 雪降ったら、さんまちゃんにしっぺ30回とデコピン20回のご褒美だな あ!!!
そういえば、今年もスタッドレスに替えなきゃなあー キョロタンは寝るでし!!
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 来年度ダケド総額約3000万円ノ契約決マリマシタ。
今カラオ祝イニコンビニ100円コーヒー&明日熟女デリヘル。 >>548
蟻
明日ノオ相手ハ現在47歳、
19歳デ結婚出産、
29歳デ離婚、
垂レ乳Dカップノオ肌スベスベスレンダー熟女デス。 高い品物を契約して貰えるってのは、商品そのものももちろん良いのだろうけど、取り扱ってる人の人柄を気に入ったってことよね
すごいわあ
3000万円って(*‘ω‘ *) マジで凄いわな〜(^^)v
洗車する気無くなって来たわ!
何か午前中は晴れてたのに、どんより曇って寒くなってきたしー(>_<) あしたやろうはばかやろうΨ( ̄∇ ̄)Ψおやんなさい 粗利益率2〜10%トシカナイケド。
通常Sダケド明日ハM男君ニナロウ。 プロポーズ大作戦w
蕎麦ちゃんも見てたのね
とても好きなドラマだから、もう少し洒落たタイトルだったらな…って残念な気持ちよ
ハレルヤチャンスじゃクソダサいし しょうがみそおなべ(⌒▽⌒)
液体のおみそボトルはじめてかった♪ スラムダンクでもドラゴン桜でも出てくる言葉みたい…Google調べw
夏八木とおるって俳優さんの名前が出てたから…
キョロが言ったのはスラムダンクからだったのかも(*‘ω‘ *) とおるじゃなくていさおだったわ
夏八木勲ね
間違えて覚えてたわ と言う事で洗車は明日か明後日にやる予定、、は未定や♪
(+.+)(-.-)(__)..zzZZ オイラが観てたのはプロポーズ大作戦で正解。
ググったらスラムダンクのほうが先なのねー。 25日は雨の降る可能性有りらしいから26日以降に洗車するのがええ思うんや 今夜は打ち合わせ兼忘年飲みで、おでん食べに行くわ♪
男二人だけのおでん飲み会や
\(>_<)/ >>567
えーそうなん?
どーしょーかなぁー
連投すまん!スマソ!チネ ほよこが24と25の天気は気にしてるから、なんとなく一緒に天気のコーナーガン見してるのよ モウ10年以上買ッテイタ1足398円ノ靴下ガ買エナイ
日本製&抜群ノ防臭効果&一人ノ職人ダケデノ製造
死ンジャッタノカナ
イロンナ靴下試シテ発見シタノニ、、、 25日、北区の隣は降水確率40%
って言うか、ほよこさんX'masデートかな? ケーキ屋さん(売る方の人)なのよ〜〜
24日は終電で帰ってくるの >>152参照だったね。忘れてたわ。
オイラの従妹は食品(ケーキ含む)メーカー勤務
25日か26日は職場が自分一人って言ってたわ 明日の朝はさらに冷え込むそうです
寒いのきらい・・・(´;ω;`) うちも日曜日からは最低気温がマイナス表示出てるわ・・・
寒くて死んじゃう(´・ω・`) 灯油ファンヒーターを点けてる居間は平気だけど
寝室はエアコンだから暖房運転にすると電気代がががが・・・
寝室にファンヒーター運んでいこうかなw 結論:お布団かぶって寝る!
∧∧
(*・ω・) おやすみ
_| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ スタッドレスおやんなさい( ´∀`)σ)゚Д゚;) 大寒波来るよう
道凍ってもしーらんけーΨ( ̄∇ ̄)Ψ カレー屋「ますみ」の写真を貼ろうとしたら
「書きこみ&クッキー確認」が出たアルヨー もう1時になってもーたー
洗車はどうしょうーかなー 明日気温が少し上がって天気も快晴予報なので明日こそは洗車しようっと♪
今日は大人しく自宅で作業しとこう!
昨夜から明け方まで、おねえちゃん達と、えろえろぷはーーっしてたから疲れたわー(>_<) サンジ
ェルマン
パ!リ!SG〜♪
おおお おおおおおー 神奈川県湘南村は金曜の明日は、快晴で気温も高く洗車日和になるでしょう♪ 冬至にゆず湯入ってきたからいいけどまた寒すぎて家のお風呂は沸かさないだろうな 今夜は柚子湯のお風呂に入るよー♪
晩御飯は、蟹のトマトクリームソースを絡めたパスタ作るよ〜(^^)v >>642
1日早ぇんだよジジイ!
プレゼントは、こえだちゃんときのおうちか、ママレンジでよろ サンタさん
チクタクバンバンかブタミントンくらさい いてくまあああああああああああああああああああ 毎年毎年枕元に靴下置いてるんだが何も入ってないんだよね
で、去年初めて中に何か入ってたんで見てみたら「臭いから洗いなさい」というサンタからの手紙と足用石鹸が入ってたんだよ
毎年昼間に履いた靴下を置いといた仕打ちがこれかよ、と思いながら石鹸で足を洗ってるんだけど全然臭いが取れないのよ
シジイ、不良品をよこしやがったな もっと食べたいならSサイズを2個頼めばいいと思うの・・・(´・ω・`)
スーパーで冷凍ポテトフライが売ってるから自分で作れば食べ放題ヽ(^o^)丿 18歳カラ毎回ロト6ヲ200円買ッテイルケド、初メテ4等当選。 >>664 いいね。従妹の会社は社員価格での斡旋だよ。 なかなか寝れない最近アホや俺
(+.+)(-.-)(__)..zzZZ >>667
従姉妹さんも何かの食品売ってるのかな?
普段だったら賞味期限切れでどこかに返す品物なんだけど、明日は物流が多くてそんなんしてられないから自店廃棄処分のケーキなのよ 最近アホみたいに連投しても全然☆GET出来へん涙。。
\(>_<)/ >>673
作ってるほうだよ。X'masケーキは23日渡し。 秋葉サンタさん
もうプレゼントずんびしましたかあ(〜 ´∀`)〜 暖かくなって来たー
軽くブランチしたら洗車しよう♪ 夜中に雨降るみたいやんー
クリスマスイブに雪降ったらええのにー
洗車決行するで!!! ☆1620達成祈願( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 北区の隣りでは明け方に雨予報。
サンタさんは引き揚げた後だねー。 洗車場何処も満車やんけー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 洗車完了!!!
これからコーティングや♪
超ガラコもやんなきゃ!! 超しゅんさつやんけー
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ あー俺の代わりに☆GET♪おめめめめめめめーーのめ♪ 夕食はクリスマスっぽく手羽の照り焼きとサラダ
あとでケーキヽ(^o^)丿 我が家は和食w
娘はどうせ終電で帰ってきてお風呂はいってすぐ寝るし >>683
スマホ以外欲シイモノガ無イ小4娘ニハリュック
年長息子ニハ希望通リ鬼滅フィギュアセット
友達ノ半数ガスマホ持ッテイルラシイ 娘さんもう10歳になるのね
余所のお子さんの大きくなるのは早いわあ 今日はデート無しで寂しいおじさんになってしまったー涙。。
クリスマスイブに夜勤すんなよー涙。
あとて一人でふてくされて温泉に行くわ♪ 温泉で
艶やかな女(ひと)
見つけても
お手つきナシよ
彼女怒るでぇ(笑) サンタさんにお願いする時は短冊に書いてツリーに飾ろう ぢごろく後半戦〜(ヽ´ω`)
いてくまあああああああああああああああああああ よし、ケーキ食べよっと
シャンパンの炭酸ではじけ飛ばせばカロリーゼロよねヽ(^o^)丿 真っ白じゃなくて、縁に薄緑の模様入り( ^^) _旦 25日がクリスマスなはずなのに
なぜか24日がメインな感じになってるのはなぜw イヴ(前夜)をお祝いして翌朝サンタが来て終了
キリスト教では違うんだろうね 帰宅!!
暖まったー(^^)/
みんな、メリークリスマス☆☆☆ ジングルベール
ジングルベール
鈴が鳴る〜〜♪ コンビニのしょぼケーキとチキン
ごちでぃた( o´ェ`o) 最近のコンビニケーキは色々手が込んでいるのに・・・(´・ω・`) >>742
色々手が込んでるのは軒並み売り切れで
よくある苺のショートやってん(´・ω・`) それが一番美味いと思うのだが…
ごちゃごちゃしてるのは好かんジナビア さんたさんてほんとはいないってほんとですかあ(⌒▽⌒) ソフバンの160km/h左腕が窃盗でクビかあ
そういうヘキがあったのかね
まだ若いのに再就職厳しいやろな
9時に起こしてねえ〜 9時に起こしてほしいんですね。
9時というのは今夜21時の事でしょうか?それとも明日の朝9時の事のどちら
の9時を指しているのでしょうか。21時の事として、およそ7時間後ということで
よろしいでしょうか。ちなみに7時間ですと、秒に直して25,200秒、毎秒ごとに
カウントダウンしてもいいので / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\すが、こうしている間にも刻々
\ とカウントがずれてしまいまい| うるさい黙れ |9時になるころには私も夕/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨ (゚д゚ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < < ケンタ混んでないから買おうとしたらクリスマスメニューだった
ワシ、サンド派なのよね
ファミマのクリスピーチキンとケーキでメリクリ昼ごはん ファミマのはなさそう
ケンタのは入ってそう
ファミマのはいつも辛い方を食う サンタは居るで!!
信じてない奴はアホだwww
超帰宅!!先輩に焼肉ランチ奢って貰った〜(^^)v 節子それサンタやない
先輩や
肉いいなぁ
夕飯は吉野家の牛皿でも食うか 美味かったでー♪
今夜はクリスマスチキンとケーキを食べるアルヨー♪ 蕎麦ちゃん所にもサンタさん来るで♪
サンタさんの存在をシンジタラ来るでな(^_^)v 信じてるけど来ないのよ
髭モジャでデブの爺さんの手足を縛って身動きとれなくしてから色々と調教したい、ってお願いを毎年書いてるのに
あのジジイ、いつか来たら積年のストレスを一晩かけて晴らしてやる
手錠、よし!
粗めのロープ、よし!
ボールギャグ、よし!
アイマスク、よし!
鼻フック、よし!
よし、拘束道具はOK、次はお仕置き道具のチェックしなきゃ そりでは出掛けてきますのだ♪
ケーキとチキンを食べに(^_^)v これからでかけるー
そしられまくりー
ケケケケケ゜゜(´O`)°゜ ついでにクリスマスに777ゲット
いいことあるかな〜 いいこと:今日はとても暖かくてガラス窓の掃除がはかどったヽ(^o^)丿 不二家の生ミルキーを購入
先週は生ラムネ食ったから
次は生で中出しがいいなぁ
オラ、サンタ!
さっさとケツ差し出さんかい! さんちゃんはちきんとけーきとかのじょをたびにいきました♪ えろおい(*ノ´□`)ノ
いてくまあああああああああああああああああああ メリークリスマス、みなさんに幸あれ
ビキニの美女サンタがプレゼント持って来ないかなぁ >>741
は?!
ハゲのくせにチキン食ったの?! 帰宅!!!
明日は大掃除するらしいから帰って来たわ〜(´д`|||) 帰り道の海岸線、
さっき奇跡の小雪がパラついててめっちゃ綺麗やったわー♪
ライトに反射しててホワイトX'masって感じやったでー☆ ホンマ?
こちらは曇ってるわ
あさの太陽を浴びると健康に良いらしいのでしばらくベランダに居たわ 爺さん引退かぁ
日曜の朝にボケ老人の戯言を見るのが楽しみだったんだなぁと思ってしまう今
さ、1レースと有馬記念買うか ∧_∧
( ´・ω・) < 今日は寒いの
/\ ̄ ̄旦\
※\___\
\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ お腹いっぱいやー♪
チョレギサラダ、昨夜のフライドチキン、ピザ2ピース食べたヨ〜♪ こたつでお昼寝すると
この状態から抜け出せない・・・
(~)
/⌒ヽ ̄ ̄旦\ ))
{jjjjj}\___\ ))
(・ω・`)/※ ※ ※ヽ
 ̄ ̄ヽ二二二二二)
ゴソゴソゴソ せんでええわもう!!!
あと1個捕るのにどんだけ苦労すんねん >>840
それな!!
全裸になってお風呂に入る♪
柚子の温泡の炭酸で癒されるわ☆ 靴下ノ製造元ヲ調ベテ電話シタラ、死ンダカラ工場畳ンダソウデス。 きもちええええええーーー♪
自宅で温泉気分やでーー(^^)/ ヤラレター(;_;)/~~~
お風呂完!全裸age\(>_<)/ 愛用していた化粧品とかが廃番になると悲しいからなんとなく気持ち分かるわ
>靴下 過去に創刊から読んでいた雑誌を2つ、廃刊まで全刊買い切ったことがある
だから好きなものに金をかけることを厭わない、金をかけても終わるものは終わるが、金をかけないと終わるのが早くなるのは明白だから そゆこと
金かけないで大口叩くだけの存在をファンと呼んじゃいけないよね
人気商売や創作モノは、普通の製造業に比べてユーザーが落とす金が遥かに価値あるはずだからねぇ あ、ほんまやー(*ノ´□`)ノ
節子に改名するとこやったよう
ちょい早いてくまあああああああああああああああああああ 帰宅!!
☆GETしまくりの蕎麦ちゃんを華麗に阻止するわ〜(^^)v いやズレたわ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 今夜から3日間じうじからはNHK観なさい
岸辺露伴やるの(〜 ´∀`)〜 おねむやけどZARAに商品取りに行かなきゃ〜
さむうい(∋_∈)さむうい でも取りに行くの忘れて寝ちゃう人はざらにいるのよね
カク あはははは
おいらの轟天号がパンクしてらあ
チューブだけじゃなくタイヤも取っ替えで
一時間かかるんやと・゜・(つД`)・゜・ >>889
パンクしただけなのに、タイヤ丸ごと交換ってもう溝が無いから? そうなのよー
後輪だけ替えてもらったけど前ももうヤバいの
年の瀬に急な出費は痛いわ(´・ω・`) おめんまー
ZARAのセールでお金使った直後やの(ヽ´ω`) やっとやっと!
念願の☆GET♪いぇーい♪☆GET♪
\(>_<)/ ぢごろく明けのチャリンコ修理からのお買い物は
さすがにお疲れモード(ヽ´ω`) 修理の待ち時間がしんどかったわね
寒い中お疲れ様でした おはようございます!
仕事納めしてマッサージ受けて後は寝るだけ あーあ、大吉出たら止めないとあかんよー\(>_<)/ 晩飯も忘れて爆睡しちゃったわあ
みんなもう仕事おやしみなのかね 俺はこれから仕事や!
>>937
せーりかよwww 今日ノ目標
トイレ換気扇
ダイニング換気扇
脱衣所換気扇
キッチン換気扇
キッチン&水回リ&冷蔵庫掃除 明日の目標 日帰り温泉に行きたい けど雪が··· 外がなんか凄い静かで深夜みたい
年末やなあ(。・ω・。) 天気ええどーー♪
お腹減ったーーー
。・°°・(>_<)・°°・。 ニートン誕生日おめでとう♪☆
さんまちゃんからの誕プレをどうぞー
つ◎ わーい、わーい
リング型の白うんこだー
欲しかったんだー
(あくまでもドーナツとか言わない●マニア) えー
ドーナツは太るからいいよう
>>951
まぁ、だいたいの年齢はバレてるからなぁw
だから永遠に17歳の女子高生でええねん もうちょいで講習終わる
誕生日に新しい資格ゲッツ(σ・∀・)σ さぁどうだろうね
ところで名無しになりすましたお前さんは誰だい? 年齢くらい晒すのなんて本来楽勝だけど、個人情報漁ってる奴もいるんで簡単に言いたくないよ そやなー
お腹減ったから餃子焼こうかな♪
ご飯も炊く〜(^^)v スーパーも青果店も鮮魚店もお正月用の物ばっかりで普通のお夕飯の材料がないのよ〜〜
なんだか立派なハスだけど、キンピラにしちゃうわ
挟み揚げとかにしたら喜びそうだけど レンコンいっぱいもらった時にすりおろしてひき肉と混ぜて
揚げ肉団子とかハンバーグにしたら美味しかった ヽ(^o^)丿 おいらの仕事納めは31〜
仕事始めは1/1〜
いてくまあああああああああああああああああああ いま気が付いた
A〜GとWorldcupは見たことあったけど
>>981のOnecupっていったい・・・www
日本酒はお料理に使うばかりかな
飲むなら焼酎の方が好きです(´・ω・`) >>984
乙
歯医者で奥歯ガッツリ削られて年越し
鎮痛剤飲んで寝るわ
日記はまかせた \ うえの歯───!/
∧_∧ ∧∧
( ・∀・/) (゚Д゚∩
と/ ノ ⊂ ノ
( _ 〈 | (〜
U ヽ_) (ノ\) \ したの歯───!/
∧_∧ ∧∧
(・∀・ )つ (゚Д゚)⊃
ヽ \ ヽ ヽ
(∪⌒ヽ_) /∪くく \ 前歯─────!/
∧_∧ ∧∧
( ・∀・ ) (゚Д゚)
と と / ⊂⊂ ノ
( _ \ ( (
∪ ヽ_) し\) ゴティバ
__
/ ̄ .| ̄| | ヽ | | / /|
| _ | | | .| | | / / |
\_| |_| |__ノ | |/ / ̄ |
シンプルだからこそ
クオリティーの高さが分かる ∧_∧
( ´・ω・) < 埋めてしまおうと思いましたけど
/\ ̄ ̄旦\ なかなか埋めきらないので眺めてみる
※\___\
\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ あずにゃん、スレ立てありがとう
私も隣で眺めてみる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14日 1時間 1分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。