随所開発済みで何回でもいけるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃん初めて見た完全初心者なので間違ってたら教えてください
話したすぎてスレ立ててしまいました >>2
1年前にできた初彼に気が付いたら開発されていました >>3
はい、ポルチオの他にも、体外式ポルチオ、Gスポット、乳首、首、耳でいけます。
中でいくのと同じように脳いきもできます。
クリは前から1人でしてました…彼氏には恥ずかしくて言ってませんが… >>6
はい、少しづつ他の性感帯も試されている感じはします
開発って彼女にするもんなんですかね?
万年ぢなのでそれは厳しくて...w 彼女が一番時間かけて開発できるからねー
痔なのか、それなら仕方ない
口腔内も感じるからお試しあれー >>8
開発したいものなんですね〜
良いとは聞きますけど、今は恐怖が勝ちますw
口腔内、確かに敏感すぎるくらいだし、絵面的にもめっちゃ良さそうです。。
良い事聞きました >>9
日常生活の振動でいくようになったのは困ってますね…気分じゃない時もなるし、特に少し息が荒くなるので…
あとは自分で何回しても彼とでないと収まらない時があって、我慢している時が時々心底苦しいです。 >>11
振動でいくってたまに聞くけどマジなんだね
彼以外とセックスしてたりする? >>12
多分病気なんですけど、初めての前からその気はかなりありました。
彼だけですね。1人だけ。 >>13
よくネットで見たけど…と話してくれるので、ネットですかね…?
個人的には、細かくヒアリングしてくれますし、気持ちいいかそうでないかなど感情を読むのがとても上手だと思います。 >>14
元々才能があって、彼との相性も良かったんだろうね
彼を絶対手離しちゃダメだよ
俺なんていくら頑張っても嫁イカせられなかったもん >>16
大切にしますw
いくかどうかは本当に人によるそうですし、愛し方は人それぞれですもんね。 >>17
すみません、スペックってどういうことを書けばいいか分からなくて
2人とも大学3年生で、付き合って1年と少しになります。
友達の紹介で知り合い、告白されました。
私は中高女子校で全く男性に免疫がなく、手を繋ぐのも恥ずかしくて顔が真っ赤になるくらいでした。
B:90 W:71 H:91の163cm53kgです。
顔はお世辞にも可愛いとは言えません。俗に言う貧乳顔だと思います。
彼は180cmジャストで確か65kg程です。細身の割にずっと運動してたので体格が良いです。(あそこは手の感覚から13cm以上は確実にあります…)
はっきり言う友達曰く顔は「普通」だそうです。 >>19
いいなぁー!俺もそんな大学生活送りたかった
1日で最高何回やったかと今までで一番の変態プレイ教えて >>20
私は早く結婚したいです泣
1日の最高は確か7回だったと思います。
一番の変態プレイ…興味本位で目隠しと手を縛ったくらいですね、それも1回だけですw >>24
逆にほほえましくないスレが気になりますw >>25
それは彼だけに見せます><
ちなみに、胸は手に収まらないみたいですよ 脳いきって何?
あと電車とか乗っててではぁはぁびちょびちょなったりするの? >>28
体に触らず視覚的な刺激や想像でいくことができます。
電車の細かい振動がバイブみたいになっていて、酷いと結構濡れますし、息遣いはいった時は少し上がります。 >>29
すご!そんな人マジでいるんだ天才やん!そんな人お相手してみたいわ
というかこのスレほぼFカップちゃんと俺しかいないじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています