性におおらかだった昭和時代を語る Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いけない画像が貼られてデリられたPart4に続き、Part5も利用不可に。
日本の法律とスレの趣旨を守って、おおらかに語り合いましょう。
あと、なんでも否定から入るのいくない!
※前スレ
性におおらかだった昭和時代を語る Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1636297506/ 性におおらかだった【せい・に・おおらか・だっ・た】(形容・句)
この辞書における「性犯罪の加害者に寛容であり被害者に苛烈であった」の婉曲表現。 何度だってたてなおせばいいんや!
平成スレもよろしくな!! 今日から出来る血液サラサラ習慣
・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜をめっちゃ食う
・玉ねぎ、ニラ、にんにくを食べる(硫化アリル)
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)
血液をサラサラにして生活習慣病やコロナ重症化を予防しよう! 今思えば小学校の男子に性的な人権がなかったな
プールの授業じゃ更衣室は女子が使うからと外で着替えさせられ
水着忘れればフルチンで泳がされ(俺の知ってる範囲ではなかったけど)
悪さをしたら教室の前でズボンとパンツ脱がされてフルチンで反省文を読まされる ギリ昭和生まれの平成育ちだけど、消毒用の槽で男子も女子も水着を膝まで
おろさいなといけないって謎ルールがあった >>10
脱いで、ってこと?
女子はどうやって脱ぐの? うちは男子はすっぽんぽん、女子はスク水の股のところ広げて、それぞれ塩素水の中で股間を手で洗わされた ド田舎だけど、正月には駅前でちょっとしたイベントやってた。
全然知名度のない芸人の漫才とか、地元ババ様たちの舞とか。
それに混じって空手道場も寒げいこを披露するんだけど、
男と小学生は上半身裸でさ、高学年女子は今ほど発育良くないなりに
うっすら膨らんでいる子もいて、寒さで乳首がピンコ立ちしてた
そんな子でも板とか割っちゃうんだけど ちょっと前まで画像検索すると出てきたのに、今はもうだめだな
乾布摩擦もそう 幼稚園ではやってる
毎年のように風物詩として映像で紹介される
「使いまわしてるじゃないか?」
それはお前らがいちばん知ってる
「私やってましたよ、幼稚園で」
タレントの一言で、またライブラリーをひっくり返すことになる >>10 >>12
まだウォシュレットがあまり浸透してない時代だったから、消毒槽に浸からせることに意味があったんだろうな
あの中で射精したら、女子は割れ目洗うから妊娠させられるwってバカ話してたっけ 性教育で男性教諭がちんぽ見せてた
徐々に勃起するところも実演 それはないwwww
とは言えないんだよな
似たようなことして逮捕されたってニュースは平成になってからも見聞きした
俺の同僚は中学の男女別で受ける性教育の時に、まっとうな教育ビデオを早送りで流したあと、諏訪野しおりの「君はキラリ」見せられたって言ってた >>12
それを上から見ている先生は
胸も見ることができるし
おいしいどころじゃないな。 小学生までは男女とも教室で着替えてたなー
隙あらば女子のふくらみおっぱいがみれた 性教育で射精のメカニズムと称して教員私物のビデオを見せられた
内容は射精の場面のオンパレードで、しかも「この人量がすごいよね」と同じ射精のシーンをリピートしたりして、その日からその教員のあだ名はホモになった 反応を見ておホモ達を洗い出したかったんだろうな
>>23
つ座布団 小2の時、隣の席のさわ子ちゃんが蟯虫検査シール(ピンテープ)忘れて、担任にトイレに連れていかれてそこでペッタンしてきた 蟯虫検査シールは朝起きてすぐにやらないと意味がない件 検査が有効かどうかより、提出物がそろってる方を優先したんだろ? 教師もしょせんお役人だしな シールは1枚で表裏2回、2日間やるんだよ
忘れたその日にトイレでってわけにはいかない
残念だったなw ファミレスの制服がえっちだったよな
神戸屋とかアンミラとか
なんでなくなっちゃったんだろうか 10年ぐらい前にアキバのコンカフェで本物のアンミラ制服着たイベントがあったけど、メンバーがモデルやってる人中心でスタイルがいいってこともあったけど、おっぱいの協調の仕方がエロかったわ
これ本当に普通の女の子が着て給仕してたのかって 忘年会で女子社員相手に野球拳やってたなんて平成世代以降に言っても信じてもらえないだろうな それも女子アナではなかったろ、レポーターかなんかで 若手(?)の頃の安めぐみが温泉ロケで一緒に入ってた男性レポーターの股間をポンポンするやつ良かったな 今ならバスタオルしてニプレス着けてポロリなんてインポッシブル 小学校で4年生まで女子も教室で着替え、さらに隠してはいけないって謎ルールがあったから
6年のときに4年の教室に放課後に用事があって行ったときに3人くらいの女子がちょうど着替えてて
凄く恥ずかしそうに上半身裸になって肌を見せてくれてたのがたまらんかったわ >>36
いわゆるギョーカイって言われるところだと、そういう盛り上げ要員の子も雇ってた
普段は営業にくっついてきて、うしろでニコニコしてるだけの子
平成になってからだけど一時そういう世界にかかわっていて、外部向けの忘年会にお呼ばれしたことがある
時代的に野球拳はやってなかったけど、普段うちにも顔出してたかわいい子がマイクロビキニ姿でお酌して回ってたよ
スーツ姿では気づかなかったけどおっぱいたわわで、放送事故一歩手前なことになってた >>46
そういうとこでずっとやってると「オリンピッグ」みたいなくだらない発想になるんだろうな >>45
いや6年生まで一緒だったよ
みんなデカいデカい
ほとんど恥ずかしそうに隠すも
見せつける女子も結構いたのが事実 小学校は3年ぐらいから男女別で着替えてた
でも中学に上がったら、更衣室は不良のたまり場だったから、女子も教室で着替えてた
ただし、紳士協定で男子は女子を見ない暗黙の了解だった
女子がよく「○×のブラかわい〜〜」とか声出してて、絶対男子の反応を見て楽しんでたよな 中学生だと女のほうがマセているからな
先生とかも誘惑してたしね >>48
うちも6年まで体育の着替えは同じ教室
見せつけるというか、隠すって意識がない子がほとんどで、普通に話ししながら着替えてたな
下はスカート穿いたままブルマ脱ぎ着してたけど、上は基本おっぱい丸出しでシミーズ着てる子も居る感じ 帰省したついでに昭和末期の小学校の卒業写真集見てる
案の定ポチや透けブラ確認! >>50
それで本気にした教師がレイ○して、生徒側から訴えられても、生徒から送られた「先生愛してるw」って内容の手紙を証拠に和姦証明成立ってのが昭和 >>53
そもそも訴えるというのも少なかったと思う
中学生で妊娠させて女の子は定時制に入れられて実際は
先生と結婚してるみたいなのもあったしね
当時は16歳で結婚できたし高校までいってりゃというのも
あったので定時制で16まで通って結婚、退学ってのも
たまーに聞いた レイープしても結婚すればOKだった
だから高嶺の花をレイープして結婚に持ち込むってウルトラCがあった
(昭和期の映画・ドラマで得た知識) 〇イプなんてハードな話じゃないけど、姉が中1の時の担任が女子に対するボディータッチが多くて、さすがに胸とか尻は触らないんだけど、背中とか後頭部とかナチュラルになでなでして来たらしい
母親に「あのクソおやじあったまに来た!」ってぶちまけても母親の世代だと教師は絶対な認識があるのか「先生の事悪く言っちゃダメでしょ」ってあまり納得のいかない宥められ方してたっけ 昭和だったら教師は生徒のおっぱいぐらい触りたい放題
嫌な子は先生に寄り付かない >>15
なにを言いたいのかいまいち…部落問題的な? >>58
日本もさすがに50年前はそんなもんだった
いい時代になった 中高の修学旅行の女湯に男教師が堂々と踏み込んで「あと5分で交代だ」とか声をかけてた
んで、誰それは意外と胸が大きかったってほかの教師や生徒に喋ってた 風呂で思い出したんだが「裸の影 恐るべき遺産」って1964年公開の映画に劇団ひまわり所属のJCJK子役たちの30人の集団入浴シーンがある
本人たちにはそういうシーンがるって事前に説明はなく、でもいざその場面の撮影になったら、みんな「役者とはそういうもの」って覚悟があってか、だれも抗わず脱いだそうだ
なお、公開時に児童福祉法違反とかで叩かれたけど、それでも事前審査の段階でアウトと言われた部分はカットしているそうだ
ヘアとか写ってたんかな? >>55
日テレのルックルックこんにちはのドキュメント女ののど自慢というコーナーで、入院中に他の患者にレイプされて妊娠
責任を取れとレイプ相手に結婚を要求して夫婦になったという女が出ていた
その時に出来た子供が君だよと司会のなべおさみから言われたその出演者夫婦の子供の呆然とした顔は一生忘れないわw >>61
教師のセクハラは本当やりたい放題だったよなぁ
着替え中の教室に入っていったりもしてた。 >>65
教師がパラダイスな時代
生徒孕ませても他の学校に転勤させるだけ >>62
そもそも剃ればええんやろ的な写真集が出てたぐらいですからね そもそもレイプされても隙のある女が悪いという時代やから 小学校の時も女子が昼休みに校長室で、校長先生に甘えて抱き着いたり膝に座ったりして、お菓子貰ってた
PTAで問題視されても、校長は孫を抱っこしてるようなもんだって馬耳東風だった
定年直前ってこともあって、それ以上厳しい追及もなく円満退職して、半年後に胃がんで亡くなった ロリコンの先生方にとっちゃまさに天国の様な職場やったろなぁ 「小さなふくらみ」の小学校も、校長がアレだったってハナシ 昭和の小学校の校長なんてTV局が取り上げるって言ったらすぐ舞い上がって、修学旅行の女子の風呂にカメラを入れさせる、それまで体操服着てた女子にも上半身裸で乾布摩擦させる >>71
どうだろう
ロリコンというものがそもそも存在しないという前提の社会だったので
もし子供に性欲があるとバレた時の悲惨度は今より酷かったんではと思う
だから宮崎事件があれだけ大騒ぎになった >>74
子供を複数殺して死体を食べて被害者の親に手紙を出す事件はどの時代に起きてもとんでもない大騒ぎになるだろ 宮崎事件より前はロリコンも女装趣味みたいなちょっと残念な性癖って程度の認識で、今みたいに性犯罪予備軍に紐づけられてたわけじゃなかったと思う 本当に宮崎はいい迷惑だったよ
花は愛でるのが基本でけっして手折らないと暗黙の了解があったはず 某有名アニメ監督が80年代半ばまでは自分がロリコンだと堂々と言ってたっけ 宮崎勤は幼女を手にかけた下劣極まる行為は断罪されて当然だが
自分の膨大なビデオコレクションはほとんどが特撮・アニメ系だったようで
映像で移された何冊かのエロ本はテレビ局側の仕込んだやらせだったらしい
>>77さんはいいことを言ってるよ それだけテレビもロリコンというだけで気持ち悪いと
思わせる事件だったよね
10万人のロリコン事件とかさ >>77
宮崎のせいでロリコン雑誌が絶滅したんだ!
あいつだけは何回殺しても
殺したりん!! 今はロリコンも市民権を得てるだろ
アイドルオタクのほとんどがロリコンと認知されてるはず
同じ現場の女オタクも割り切って話とかしてると思うよ >>84
昔は花の中3トリオとか15歳のアイドルを全世代が応援してたんだぜ あなたに女のコの一番大切な〜ものをあげるわ〜
とか歌ってましたわな まあ、有る意味、「ロリコン」ってのは、
それぐらい珍しい異常者だと思われていたから、
世の親御さんの警戒心が緩かったんだがな。
犬猫を裸で散歩させていて「うちの仔が性的な目で見られるかも!?」
なんて心配する飼い主はまずおらんだろ?
パンイチが当たり前だったジャブ池が、みんなTシャツ羽織るようになったり
小さな子までラップタオル使うようになったり。
「ほんま、余計なことしくさってからに」と思ったわ。 宮崎勤はロリじゃないのに勘違いしたマスコミのせいで今でもロリ扱いされてる始末
ロリコンは12〜15位の少女が対象で幼女は対象外 >>46で思い出したんだが、うちの取引先の女社長は
一営業だった駆け出しのころ、うちを含む取引先が
社員旅行で温泉地に行くって聞くと自分も行って
男湯にタオル巻き姿で突撃、相手かまわず背中流しまくったそうだ
今でこそ恰幅良くなってるけど、そのころは今でいうところの
ガリ巨乳で、タオルから乳が零れ落ちそうになってたって
うちの古参社員が言ってた 平成期に入ってからだけど、社員旅行らしい集団が男湯にピンクコンパニオンを連れ込んでたっけ
昔は男湯に女が行く分には大らかだったけど、流石に今だとムリだよね >>80
宮崎は単なる特撮好きでロリコンとしてはド素人だったんだな >>91
バブル期は温泉旅館自体貸し切りで社員旅行やったから、社長といっしょに女子社員が風呂に入るなんてこともあった 流石に一緒には入らなかったけど、ちゃんと女湯が覗ける温泉だった。 小学生の時、放課後先生に呼び出されて上半身裸にされて友達が全裸で撮られてた写真見せられて
成績悪い科目の点数あげてやるからって胸触られながら言われたことならあります
結局最後まで下は脱がなかったけど
中学に入ってからその時の先生が学校辞めて塾開いて生徒を妊娠させたって噂ひろがってました >>93
女子社員いるのにピンクコンパニオン呼んだり、御座敷ストリップ呼んだりしてたな ミヤザキのせいで
バブル世代のオタクの扱いはひどかったわ
いまのオタクはうらやましい 下着とかみんな外に干してたから
同級生のパンティとかブラジャーとか見放題だったな >>97
ノリのいい仲居さんが野球拳に応じてくれたんだぜ >>98
確かに
けど骨まで食わなかったらセーフだろみたいなこと言う奴がいたことも確か >>101
>骨まで食わなかったらセーフ
意味不明すぎるwww
いや、笑っちゃいけないんだろうけどさ 小学校の夏のプール授業に行くときは、着替えるのが面倒だから女子もスク水姿に上からバスタオル羽織っただけで家と学校往復してたのが、平成になったとたんにそういう風景を見なくなった
あれも宮崎事件が関係してんのかな 中学でもクラス全員が(男女別に)教室で着替えてプールとかあったな
あの時に既に目覚めていたヤツらは机にある女子の脱ぎたてパンツ見放題だったろう すでに目覚めていた省6のときに
プールの時間の前に教室にあった脱ぎたてパンツを
見ておけばよかったといまでも後悔している >>98
全く持って同意
いい時代になったものです 生物部の部室は日々、若い生命体の生物研究に勤しんでいた 実際にはギり平成だけど高校生のバイト時代の時に何でも屋みたいな所に居た。
そんでそこの人と話しててお金が沢山欲しければって事でパンイチでモデルをやる事に、しかし実際はホモ撮影、大違いであった。
紙にサインさせられやりきらないとお金は貰えないらしく素直に従ったよ。
確か8000円。もし挿入有りなら更に高い。
そこには30代位の女性スタッフが2人居て指示通りに動いており、どうやらオレは童顔でホモ受けするらしく首から下の毛は全て処理。
チン毛が無くなるのも恥ずかしかったが女性スタッフの手で触られて勃起が収まらない。
「ん〜、一旦出してからだね」と優しく言われてシコシコされて即発射。
しかも仮性包茎は剥かないままキープなため見ためは幼児のチンコ。
こうした子供なチンコがホモ受けするんだと。顔は写さないとは言ってだけどどうなんだろ。 うちは夏のプールでも水着姿で来るのは禁止だったから、普通の服の下に水着を着こんできた
ただ、帰りに着る下着を持ってくるのを忘れる子が時々いて、ノーパンノーブラで帰ることがあった
そう後から聞いただけで、目で見たわけじゃないんだけど、甘酸っぱい思い出だ こちら世田谷区の片田舎
積もらないってハナシだったが、道路が白くなった >>103
写真投稿雑誌に時々載ってた
後ろからケツを隠し撮りしたようなのが多かったけど
本人の許可もらって前からピースしてるの撮ってるのもあった
大らかというか無警戒だったね うろ覚えだけど、昭和末から平成初期までのスク水が一番エロかった気がする
競泳水着のテイストを取り入れて生地が薄かったり、ハイレグだったり、背中が大きく開いてたりして 小6の時、男女一緒に着替えをしていたが、もちろん皆バスタオルにゴムひも巻いたやつを着て着替えていたので見えることは無かった
しかし、ある時俺の前の席のクラスでも美人な方の女子がタオルを忘れたらしくどうしようか迷っていたが、もういいやと言って上を脱いで着替えた、下はスカートがあるから見えなかったが胸はしっかりと見た
30年経った今もしっかり記憶してる 小学校には私服で登校し、朝着いたら、自分の席でジャージに着替える
上はただジャージを羽織るだけだが、下はズボンを脱いでパンツ姿になり
あわててジャージをはく
小4のときこの瞬間を、クラスで一番かわいい子が狙われていた 賞4のときのみた同級生のふくらみかけおっぱいは
いまでもしっかり記憶してるわ 小学生のうちは体育の着替えは男女一緒に教室でしてた
となりの席の女子が体育終わって私服に着替えるとき、ブルマを脱いだら一緒にパンツが定位置より5cm10cm下にずれた
もともとへそまで隠れるでかくてダサい綿パンだから、それだけではエッチなことはなかったんだけど、女子が慌ててパンツを上にぎゅっと引き上げたから、生地が引き延ばされてスジが丸わかりになった上、陰毛の黒が透けて見えた >>117
ほんのちょっとしか膨らんでない、男子みたいな胸でしたよ
でも色白な子だったので凄く綺麗でした >>118
小学生なのにパンツ越しにわかるほど陰毛が生えてるか? プールある日は家から水着着てくる子多かったんだけど
プール授業終了後、隣の女の子が耳元で着替え忘れたと
言って謎の微笑みかまして来た。 >>120
ひとそれぞれだが小学生でも発育早い子はかなり濃くなる。うちの姉は小6段階で処理しないとスク水からはみ毛するぐらい生えそろってから、118みたいな状況なら綿パンから透けたと思う。 >>120
昭和の安いパンツは生地薄いから簡単に透けたぞ AV女優がバスツアーで言ってたハナシだから作りもあると思うけど
S6の段階で生えてる子と生えてない子の差が激しかったから、
修学旅行の時に生えてない子のことを思いやって全員パイパンにして
行ったんだって
そのAV女優はちょびっと生えてる程度だったそうな >>124
平成の時代にAV女優やっていた人の話?
で、昭和の小6の修学旅行だとすろと、昭和50年代60年代かな?
もうその頃でも女子なら生えている派が圧倒的多数派だろうに
それでもチョロチョロ派が多くて処理し易かったのかもな あーあれも日教組が強かった頃の「横並び主義」の一環だったのか
ワレメの上にちょこっとだけ生えてる程度の妹に頼まれて剃ってやった記憶あるわ >>79
最近でも言ってる
そのものズバリのストレート表現じゃないけど あれって何だったんだろうね
徒競走で「よーいドン!」で一斉に走り出しても、先頭はゴール前5mで
足踏み、で全員が揃うのを待って同時ゴールの「横並び」 修学旅行の時にやった「勃起調べ」
コロナ直前にやった同窓会で、横山ホットブラザーズの「音調べ」が転じた
ネーミングだと知った 芸者さんがやる?鯱、最近テレビで見たんだけど
俺が昔見たのはエロバーションだった 加藤茶のやる「ちょっとだけよ」を真似た写真を結婚式でスライド披露されて
恥ずかしかった >>125
年齢がサバ読みでなければ1988年に小6のはず
>>126
ただのファンミーティングみたいなもんだよ
AVになってる「ファン参加型パコパコバスツアー」とは違ってエロい接触はない
混浴に一緒に入ったけどタオル巻きだったしな
上のハナシもでてきた宴会の時のぶっちゃけトークが面白かったりエロかったり 話術のあるAV女優のトークは本当かどうか抜きにエロ面白くていいよな 成人式のあと、フーゾク行った?
俺の時はなかったけど昭和の昔はそれが普通だったって聞いたんだが >>135
男女そろって飲みに入ったが風俗は行かなかったなあ
うちの住んでた市は当時はそんなにりっぱな風俗店もなかったし >>135
風俗には行かなかったけど、久々に出会った子と盛り上がってそのままラブホ行った 田舎過ぎて風俗店すらないところだったわww
それだからって言うわけじゃないだろうけど、新成人の男女でくじ引きしてえっちしに行くって風習があった
強制参加じゃないけど半分ぐらいは参加してた
俺の相手は人数合わせで参加した役場のお姉さん(25ぐらい)だったけどな
美人で評判の人だったからむしろ大当たりだといわれたw
今思うと羽織袴だの振り袖姿で参加する人間はあまりいなかった 明らかに「事後」みたいな着方して歩いてる新成人も見かけるな 新人歓迎会のあと、新人をフーゾクに連れて行って筆おろしをさせるというのもあったみたいだね。 sod女子社員みたいに新人の女子社員から筆下ろしとかあればいいのに 昔の青年団とか消防団とかがそのあたり手厚かった(ウザかった) >>139
女子の方が多かったら、役場の男子職員がお相手?
それはそれで嫌だな >>139
もしかして夜這いの風習とか残ってる高い塀で囲まれた村? 女の子の成人式で晴れ着着せるのは、羽目外して着物脱がないようにさせる親心だな >>140
男の家に連れ込まれた娘は、近所の面倒見のいいおばちゃんが着せてくれるんだよな
>>148
うちの姉の時はちゃんと夜帰ってきたんで、
「この娘嫁に行けるんだろうか」と親が逆に心配していた。 初が小6で相手は友達の姉のJKだった。友達が帰ってくるまで家で待ってて不意勃起したらしゃぶられた。これが性液かくらいで知識ないからびびってた。3回抜いて空になってから生でしたけど今考えたらヤバかったな。毛が生えたまんこ汚えって思ってたよ。ギリ昭和くらい 小坊のときに女湯とかで見た女の裸って大人の毛が生えたまんこが汚いって思ってたな
今思えばもっと見とけばよかったと思うけど 覗いたら自分のオカンがいて友達に冷やかされた
恥ずかしい思い出w >>86
新入社員の女の子に絶対飲み会で歌わせたな >>158
歌わせたのは>>158でも「あなた」はいつも別人だったんだよなぁ
大らかな時代だった テレクラを盗聴して録音しただけのカセットテープが商品として売ってたな
女の子の多くが繋がるや否や価格交渉に入ってた
あと自称JKが多数、自称JCも何人かいて、男の方が言い値でokしてた まだ貞操観念があった時代だから
結婚式場からでてくるカップルのあとつけて
花嫁予定の子を強姦すれば警察に通報されないとか言われていたね >結婚式場からでてくるカップル
メルヘン脳の成せる技 衣装合わせとかで式場に来た女の後をつけてレイプするってこと?
結婚式がせまってたら世間体もあるから訴えないってことか 今の価値観からして「えっ?」と思うのは、
昭和も40年代以前だと処女をささげた相手と結婚するのが
当然のしきたりって価値観があった事
たとえレイプであっても
当時の小説とか映画で、レイプ犯と嫌々結婚してるのがあって
そういう時代だと分かってても異様だわ キズものは相手にしてもらえないって時代と地域があった 試し腹って知らんの?
昔はちゃんと子供産めるかチェックするのは親父の特権だったんだぜ
と思うよ 間取りが1DKの文化住宅がうちの小学校の近くに立ち並んでた
そこに入ってる家族って4人兄弟5人兄弟が普通だった
たぶん夜やることがアレしかなくて、親が致してるのを子供も見てたんだろうな 子供の頃、親と一緒の部屋に寝てたから、普通に親がセックスしてるの聞いてたよ
聞くのが嫌で、必死に両耳閉じてた 文化住宅に住んでる友達のところに行って遊んでたら
20前後のお姉さんがバイトから帰ってきて、
俺たちのいる同じ部屋で服脱いで部屋着に着替えたことがあった
当時俺氏小5か6だから子供にしか見えなかったんだろうけど
羞恥心もあまりないんだろうな 例に漏れず、日本にあった風習をかの国が真似たのでは? >>172
似たようなことがあったな
違うのは、俺がそれなりに成長した後に、友だちの姉ちゃんと恋仲になってってこと
で、あの時にどう思った?興奮した?勃ってた?オナニーしたでしょ?と質問攻めにあった
全部とは言わないが、ヤングボーイたちの反応を覗ってたって目もある 恋仲になってって・・・×
恋仲になったって・・・○
あとスマン、昭和ではなく平成の話だった 終わった後のことなんて
どうでもいい
今やりたいこと、やれることを、
今やる 昭和64年に10歳でも今いくつだよって話になるわな >>168
お前さん、パスポート取る時にショックを受けるぞ、きっと 個人情報うんぬんがうるさくなかったから、中学の保健室で養護教師の机に身体測定の結果がファイリングされておかれてた
もちろん養護教師の前で見ようとしたら怒られるから、いなくなったタイミングで盗み見するんだけど
現役厨房にとっては女子の身長体重は最重要機密だったわ
ただ、性アンケートの結果だけはどこ探しても見つからなかった >>183
教頭が隠し持ってるからだよ保管管理者とかになって 高校の時進学校で女子少なめだったせいか同じクラスの女子はバスト80が1人居ただけで他は80未満
その女子と狭い所ですれ違う時に直前まで背中同士ですれ違う様に構えておいてから急に正面同士ですれ違うように身体をねじ込んで身体の正面同士を擦り合わせて胸の感触を味わった
後で顔近すぎてキスされるのかと思ったと怒られたけど乳の感触に集中してて顔が近いとか全く考えてなかった 中3でやる性アンケートって都道府県か国か、上の方での実施だから、学校単位では結果は残さずそのまま上に提出するんじゃ?
学校でコピー取って残しておいたりする例もあるだろうけど 小学生のとき保健係だった
健康診断の結果表を職員室であずかって
教室で配るのを頼まれたんだけど
途中でトイレに隠れて
女子のバストサイズをチェックしまくった
デブな子でも80ちょいだったよ
その日の夜のオナニーは最高の思い出 試し腹なんて言わなかった
口あけのことかな?
実父が娘の体を、男を迎え入れることができるようにする儀式
そもそも父親が自分ので貫通ってところから違う
色んなサイズの揃っている張形を使う
母親が助言者として手伝う地域もあると聞く
あと、一度きりではない >>184
俺の代が受けたアンケートは日本性教育協会のではない学校オリジナルの奴だった
(日本性教育協会のアンケートは4年に1回だっけ)
無記名とはいえ「異性に性的興味はあるか」みたいな質問があってさ、絶対校長とか教頭の趣味が入ってんだろうって思った 性教育関係じゃないけど、学校で取られた無記名アンケートがしっかりどれが誰の回答か紐づけられてたのを見たことがある
(図書室のPCからファイルサーバ漁って見つけた)
解答用紙に細工があったのか? 何らかのテクニックがあるんだろうな 一昔前はさ、母親が病気で入院するときに、まだ小学生の娘に「お父さんが他所に女を作らないように、あんたがちゃんと奉仕するのよ」って言い含めたもんだ
今思いついたウソだけど 自分がまだ中学のころ親戚同士で温泉旅館に泊まった時に
ばあちゃんがお風呂に行こうと声かけて
ばあちゃんと子供5人で大きな浴槽のある混浴の風呂に行った事があった
今にして思えばおおらかといえばおおらか
結構とんでもないといえばとんでもない
まあでもまだ平和な時代と言えたのかもなー コブ持ち女が結婚して、その旦那に飽きられないために
娘に新しいお父さんと一緒にお風呂にはいりなさい、一緒に寝なさいってケースは確実にあると思う >>195
コブが女子1名ならそれもいいけど兄とか姉がいて妹だけ父と関係したとかなるといろいろ面倒なことにならんのかね 何年か前の正月番組でそういうのあったわ
新しいお父さんと初めてお風呂入る日
とかいうので >>198
その兄ポジも
最初はとんでもない混乱が来てその後は地獄が来てそれから慣れる
そんなもんだわ
長い間でもないし
きっとだけどね >>198
俺のことを解ってくれる人が現れた!…のかな
結局のところは酒池肉林というのか、そんなことをしてる義父は早くに死んだわ
その後がどうなるか、このスレの住人なら薄々気がつくだろう ていうか、またも昭和の話ではなく平成の話だった
すまん >>193
母親が入院したから弟や、あと生活力のない父のことも母親代わりに面倒見てる
って言った女子Aの言葉を
耳年増な女子Bが性的なお世話もしてるんだって妄想爆発させて事実のようにしゃべって
学校やお役所が念のためAとその両親に個別にヒアリングした事案があった
あの当時としては学校・役所ともフットワーク軽かったな 日本の俳優で、本当に家族仲が良くて、10代の娘ふくむ一家で風呂に入ってるって公言したら
アメリカの法だと児童虐待になるからってハリウッドでの仕事をキャンセルされたなんてあったな 外国人が親日家だったのに>>199みたいの見聞きして「やっぱ道徳のない野蛮な国なんだ」って見方変えちゃった例もあるし 男性教師が胸膨らんでいる女生徒パンイチで並ばせて胸囲を測る国だったんだからな >>209
それは西ドイツでもやってた
たぶん東ドイツでも
あの辺のゲルマン系では、その美しい裸体を誇示するのは名誉であり恥ずかしいことではないって認識がある 性教育のエロめのコンテンツ探すと、あっち系の腋毛はやした女が多いのはそういう事か >>200
「妹だけ父と関係した」とは書いたが
「父だけ妹と関係した」とは書いてなかったな 話としては面白いけど、海外ネタは微妙にスレ違いかな >>195
ロリコンのおっさんがコブ付き年増と結婚したけど、本当の狙いはその娘だった、てのもある種テンプレだよな
可愛かずみの出てた「セーラー服色情飼育」とか ナウシカのおっぱいの大きさに気づいてTVで放映されるたびにどきどきしてたけど
同級生に話振ったら巨乳だってこと自体だれも認識してなかったっけ ナウシカがテトを入れるために襟元を大きく広げたとき、一瞬胸の谷間が見えるんだが、レンタルビデオ(まだVHS)でそこだけ映像が荒れてた 俺はそっち系詳しくないんだけど、著名女性声優が駆け出しのころにエロアニメやエロゲ(これは平成か)に別名で出てることがあって、声優マニアはそれを探し出してオナネタにしてたらしいな
著名女性声優の喘ぎ声と、その人が演ずる有名キャラの喘ぎ声の2パターンとして楽しめるとかなんとか
ま、今もやってんのかもしれないけど 最近でも紅白にも出たラブライブの声優が、別名義でエロゲで喘ぐだけじゃなくて「おまんこ」とか淫語を乱発してて、一部のラブライブファンを(ED的な意味で)再起不能にしてたっけ ヤマトで盛る上がっていた頃、森雪の声優さんのエッチ声がエロいと評判になっていたな、何もかも懐かしい >>214
可愛かずみより年増の脇毛がよかったんで、何で殺しちゃうのか理解できなかった うる星やつらのしのぶやってた人がスネークマンショーで喘ぎ声出しまくってたのは覚えてる >>222
クラリスが伯爵に腕を掴まれて呻く声を繰り返し再生するんやで。 昭和のころは、声優ってそれが本職じゃなくて
舞台や映画、ドラマに出てる俳優が仕事の一環で声優やってるのが普通だった
だからベテラン声優のキャリアを見てったら、映画で濡れ場やってたとか
レイプされてたとか、普通にある 一部の金持ちのお嬢様を除くと、声優の卵が一発当てるまでAVやヌード撮影会、風俗で食いつないでるのは普通のことだと、アレで一般に知れ渡ったし 特撮ヒーローものに出てた西脇美智子が、
次の年にはポルノ映画で脱いだのは衝撃的だった
映画の後半で、組織につかまって
エロいことされた時の反応がなまなましくて良かった
乳首がすごい起ってたし
聞いた話だと、西脇美智子って演技ができないから
事前にどういう事をするか伝えないで撮影に入ることで
あの反応を撮ることができたんだってな 今でも、声優業だけじゃ食えてない奴ばっかりだと思うが
それこそ、そこそこ有名な声優でも別名義でエロゲに出て食いつないでるくらい
裕福家庭か都内で実家暮らしなら何とかなるかも知れんが さっきまで放送してた都道府県女子駅伝の2回ある中学生の区間で2回抜いた
当然録画もしてるので再使用も
NHK様様だよ たまに昭和のAVを見かけると興奮するよな
どこかでまとめて売ってないものか
まとめ買いしたい 宮村優子がそうだったけど、一昔前のAVは疑似で前張りもしてたから、抵抗なかったそうだな
今ほどアイドル的に顔が表に出るわけでもなかったし 昭和の女の子のセックスて20歳前後だと
「もう一回して〜」とかストレートなおねだりはなかったよな
みんなどうだった? >>196-197
解説希望
あと料理の親子丼もキリスト・ユダヤ・イスラムの倫理からしたら悪魔の所業だから、外国人には勧めない方が良いそうだね >>217-218
ナウシカは乳揺れもさせてんだよな 杉田かおるのドラマは、今見られるバージョンは尺が短くなってるのがある
つまりお風呂シーンはばっさり切られてるってことだわな >>217
宮崎駿が
「ナウシカの乳房が大きいのは、男に抱かれるためじゃなくて、死んでいく男たちを抱きしめたときに救いを与える母性の象徴なんです。」
とか言ってたな。
でも原作で風呂に入るシーンでは巨乳に描くことができなかったと。 >>241
直接的な言葉はなかってけど、自分からベタベタしてきたな
女の子からのおねだりが本格化したのは
平成初期の「かんじ〜セックスしよう」あたりからどだろう エロい2次創作は大昔からあったけど、ナウシカは神聖視されてたのか90年代までは知名度のわりにエロ化されなかったそうだね
今ぐぐるといっぱいエロいのがヒットしてくるけど そんなことない映画公開直後もオウムの触手に凌辱されるナウシカってネタだけで山ほど同人誌が作られてた アニメ版準拠の四肢欠損クシャナ殿下で性癖がゆがんだ 昭和の同人誌なんて鉛筆で線だけ書いて、コンビニでコピーしたやつばっかだわ 夏の間だけのお楽しみ
木の塀に「五十」と書いてあって細長く縦に切れ込みが入っている 社内で女子社員が他の社員大勢の前で公然と尻触られてた
みんな笑ってるだけで助けなどしなかった
いい時代だったよね
今の時代もこれくらいのゆとりは必要だよ 最初期の秘書検定のテキストには秘書の心得として、
雇い主が気持ちよくパフォーマンスを発揮できるよう
多少の(今でいう)セクハラも甘受しましょうって書いてあった
まあ、今でも雇い主のミスを被って雇い主の顔を立てるのが
秘書の仕事だって書いてあるぐらいだし多少はね ここって基本男尊女卑の集まりだね
まあ昭和のじいさんの集まりだから仕方ないか
若い子にモテないよ
もう勃起ないか 男尊女卑って昭和はそういう時代。女性に選挙権が与えられたのは昭和20年なんだからな
それでも女性参政権付与はフランスより早いんだよ 大企業の社長ともなると秘書が何人も付くんだけど、どう見ても愛人枠みたいな人もいたっけ
今ならコンプライアンス的にまずいけど、あの頃はそれが許された 昭和のころは家の経済状態で子供の発達が露骨に違ったの覚えてる
良い家の子はタンパク質摂ってるからなのか背が高いしおっぱいもぷりんってしてた
底辺の家の子はカロリーしかないジャンクばっか食ってんだろうな、背が低くて、おっぱいは大きいけどいわゆるデブ乳だった 青っ洟や三つ口なんて栄養不足が原因だったからな。
今Aカップなんて女はいないに等しい。 ブルマスキーに贈る雑学。
東洋の魔女のころの女子バレーはノーパンで直接ブルマを穿いていた。
当時は競技用インナーなどなく、普通の下着を下に穿いているとブルマとの摩擦があったり、食い込んで競技中に気になったりするからとのこと。
ググると陸上とかでもブルマ直穿きしてたハナシが出てくる。 小学校の頃女子はえんじ色のブルマで他の物は赤なのに何故ブルマだけえんじ色なのかと話題になった時に
クラスの女子は急な生理で血が漏れた時に赤よりもえんじ色の方が気付かれにくいからだと断言してた
俺はその時に赤は男子に1番人気の色なのに女子の色になった理由が生理の血を隠す保護色だったからだと確信した
本当の理由は何なのかな? >>260
そもそも秘書でなくても男性に性的に奉仕するのが女の義務だしね
それは今もあまり変わらない >>267
平成に突入してからだけど、高校の体育教師が「うちみたいな弱小はともかく、今でも強豪校はノーパンでブルマ直ばき」って言ってた
でも、練習試合に来る他校のバレー部のケツを観察した結果、ノーパンのところはなかったな 剣道部もガチ勢はノーパンだな
知ってからいつも、袴の横のスリットから何か見えないかチラ見してた 少なくとも昭和の頃の高校水泳部では水着の上にジャージ着ている時の女子部員は
ジャージの下で水着の肩紐はずして、オッパイの大きい子は胸の下まで水着をおろして
オッパイは丸出しにしていた。
ソースは俺。
大会の時にふざけて同級生の女子のジャージのファスナー下ろしたら
オッパイが丸出しになった。そのあと訊いたら女子部員は皆そうしていたんだそうな。 なんでそんな事してたんだろうな?
俺は水泳部員と特別親しいわけじゃないから聞けず仕舞いだった スピードを競う水泳やスケート、スキーのウェアは水流や空気の抵抗を減らすために身体を締め付けるから苦しい
スピードスケートなんてゴール直後にファスナー開けるでしょ。それだけ呼吸が苦しいほど締め付けている
ちなみに今の競泳水着はもっと締め付け強くて一人では着れないぐらい
男もキンタマ引っ込むくらい体型矯正されるよ なるほど
ジャージからお乳の輪郭やたゆたゆしてるのが丸わかりだったんでね 水泳も国際大会クラスになると乳首ポチとか気にしない国の選手が多く来るからな
そういう環境にいると隠すのが面倒臭くなるんじゃないの?さすがに下は隠すだろうけど つい何年か前の水泳の国際大会でも、客席(?)で着替えてる選手が激写されてた 国際大会出場者はもちろん、高校以上でまだ水泳選手として上を目指すような人は、乳首晒すぐらいの覚悟はとっくにできてるよ
そろそろ昭和関係なくなってきたな 昭和時代の競泳水着は赤とか緑が悩殺的だった。
特に濡れた時に乳輪もマン毛もまる透け。当時の競泳水着はカップもなかった。
赤外線写真出した頃なのでその手の写真も多かったけど、可視光で普通に透けていた。 松田聖子とか中森明菜のデビューしたころは水着(特にワンピースタイプ)の透け対策がなくて、ぽっちは毎度、透けもグラビア数回に1回はあった 90年ぐらいまでは「水着は透けるもの」だったな
スク水も競泳水着っぽい薄いやつが主流で乳首が透けてた >>266
ワコールの調べだと、数年前でも20代女性の3割ぐらいはAカップだそうだ
ブラの性能が良くなって多少カップが違ってもフィットするから、実際より1カップ2カップ大きいのを適当に試着して買っちゃって、自分の胸はそのカップなんだって信じてるんだと
それにAカップでも十分盛れてふっくらと見せられるからな
上のハナシとは別件で、ちょいぽちゃ系女芸人が自分はDカップだと20年ぐらい信じて疑わなかったのに、初めて下着屋で採寸してもらったらAカップだったとカミングアウトしてた
たしかにその人、結構あるように見えるんだがな ヌー撮だと自称DカップEカップのモデルが
ブラ取ったら中身は慎ましやかだったなんて
よくあるしな 石野真子の画像検索してみろ。そりゃ芸能人やめたくなるよ >>288石野真子の水着画像で>>290のではなくワンピースを着たやつで
乳輪とまん毛が透けて見えたのを見たことがあったけど、それのことか? 厨二の冬休みの宿題で、失恋記念日って書初め書いてた奴居たな 良く知らない平成生まれで、おハナ坊やっていた妹と混ざっているんだろうなぁ 長渕剛っていろいろ変態的な事やりそうだよね
石野真子はきっとケツ穴もやられちゃってるんだろうな 水着の仕事多かったから手入れはしてるっぽい
Vの脇とIOはきちんと剃らないとはみ出す
ただ全剃りにしてないところが昭和のマナー
パイパンは清純派のイメージにそぐわない
あえて茂みを透けさせて健全女子を演出してるのだろう
https://otakara-nude.com/wp-content/uploads/2016/02/ghdhjss.jpg 赤外線フィルター使わずにここまで透ける水着をアイドルに着させても事務所からOKが出たのも凄いな
さすがはバーニングプロダクションw これ等って、アイドルとして絶頂期に結婚するって発表したことに対する事務所からの罰と当時噂されてなかった? 芸能人なんて元をたどれば白拍子みたいなものだし
それは大旦那にカラダも許す世界でもあったのだからね
その一部の人に価値を見いださせるために一般人に対しては偶像的に振る舞う
昭和当時だってアイドルがカラダを売るくらいのことはあっただろうと思うわ
金稼がなくなったらアイドルとしての価値がないからこうなるんだろうね
乳首陰毛透け写真程度で済んでよかったということか
長淵に肛門開発されたのはまあ自業自得だろう 平成期だけど広末涼子がリュック・ベッソンに取り入ろうと色んなHENTAIプレイに応じてたのは有名
それで日本人のHENTAIっぷりが広まってしまった
なお、広末涼子は演技が大根過ぎて、リュック・ベッソンが一応起用しようとしたけど無理無理だったとさ
めでたしめでたし 女の子のリコーダーに精子ぶっかけてたわ
臭わないように軽くふき取ってたけど
それを音楽の時間にくわえてるのを見て
興奮しまくりだった >>313
男が男のリコーダーを咥えたり精子かけたりしてるとは思わないだろうな 俺の経験した昭和末期だと、女子はリコーダーや上履きをはじめ、あらゆる私物を毎日持って帰ってた
だから精液はリコーダーにではなく椅子や机にぶっかけてた
(俺はやってないが) 全員が教室からいなくなる体育の時間とか狙ってお気に入りの子の弁当確保して
トイレとか部室に持って行って精液ふりかけてから戻していたヤツが居たな
ソイツからふりかけた後の弁当とその子が食べているトコの写真を
ヨコに並べて見せて貰ったことある、それだけで興奮したね 今も同じだよ
やりたい女性は、男性にチョッカイ出してくる
どんな誘いも見逃さなければできる
頭のいい子ほどスケベが多い
誘い方もこなれてるから、頭の悪い男どもはチャンスを見逃してる 中学の時、好きな子に精液入れたコンドームをカバンに入れてたけど
今なら遺伝子検査で一発逮捕だな >>319
どう言う思いから、それをやっていた訳? 初めて見た精液が俺のものだと彼女に一生の爪痕を残したいからだよ
その後彼女は数千回の精液を見るだろうが、一番乗りは俺だという満足感 >>321
中学だったらお前より前に見てる可能性大だぞ
小学生の時に初体験してる子も少ないがいるからな 女子のリコーダーをアナルに入れなかったことを後悔してる
あのころはまだアナルの興奮をしらなかった 女子の机に木工用ボンドぶちまけておくの楽しかったなw
反応でおぼこなのか経験済みなのか、あとで男子間で議論して盛り上がった >>317
それは中学時代?
ばれない?白米なら染み込むのか? クラスの1番人気の子のスカート穿いて遊んでたら
突然戻って来られて泣かれた。 眠らせている中学生くらいの女の子に好きにイタズラするビデオとかあったな。
ホームビデオ出回り始めた頃ならそんな事も当たり前だったんだろう。
昭和時代は羨ましい限りだ。 >>329
新興宗教で高学年の女子を裸にして儀式っぽいことをしてるビデオがあったわ
nyで拡散されたころ、純粋に儀式してるのを記録していたとか
多額のお布施して幹部になればこういう事ができるという宣伝の意味で
数量限定で配られたものだとか、いろんな説が囁かれてた 乾布摩擦でJSが上半身裸なんて普通だったしね
今こそ復活させて体だけじゃなく羞恥心に打ち勝つよう心も鍛えるべきだ うちの小学校の同級生(男)の家も新興宗教の教祖様だった
信者集めにエロ要素は必要と思ったのか、
パンフレットの表紙が滝行の写真なんだけど、
女性参加者たちの乳が濡れた白装束から透けてた
その女性参加者は信者じゃなくて、雇ったモデルさんだったって 教祖様が信者の女たちに合計30人も子供産ませてた
的なニュースを何度か目にした >>337
オスとしては夢のような話だけど、扶養義務が発生するとなると逆にキツいな 麻原彰晃が信者に産ませた子は意外と少なく15人
不摂生で早い段階で生殖能力を失ったものとされている イスラエルのカルト教祖は80人だった。
他にも結構事例あるね。 全財産と体を教祖に貢いだだけでは飽き足らず、
自分の娘まで貢いで夜な夜な教祖に添い寝させたうえ
児ポビデオに出演させたのもあったな
教祖と母親が逮捕されたあと、
色々あってその娘が代表になって今に至る
その娘自身は道を踏み外してないから
北陸の某宗教団体とだけ言っとく 中学で女子のトイレや着替えを覗いたり不良が可愛い子をカイボウしてた話ある?
そういうのがぬける >>345
精子入れたりブルマ拝借したりはいいのか?
善悪の基準わからん 弱い者イジメは最高に楽しかったな
教室でパンツ脱がして女子の前でシコシコして射精させてた
女子をカイボウしてからはそっちの方が何百倍も楽しくて女子ばかりイジメてた
女子をカイボウするときは女ヤンキーと一緒にやる暗黙のルールがあった
男子だけでやると親にチクられたらヤバいみたいな空気 カイボーはマジで嫌がる奴はチクるよね
ガチで嫌がらないのが居てそれは大丈夫
スカート捲りしても怒ってないっ子いるじゃん 女の先生にチクったのいたな
学年で一番可愛い子はタバコ吸わせて万引きさせてばらしたら高校行けなくなるぞと脅してたら言いなりだった
カイボウ以上のことは書かない 小学校の帰りにもよおしたら、途中のパチンコ屋のトイレを使わせてもらってた
(ちゃんと店員にお礼言ってたよ)
夜のお姉さんたちが仕事前に打ってることが多かったんだけど、
ほとんど下着姿みたいな恰好で来て台に向かってた
昔はそういうの許容してたね パチンコ屋のトイレでおばちゃんが男のチンコしゃぶってんのに何度か遭遇した
1回いくらだったんだろう
相当安いんだろうな >>359
男性がお店の人、おばちゃんが客で、出玉調整の対価って線は?
無いか? 昭和の終わりに、場末だけどちゃんと店構えてるピンサロが1回2000円だった
小学生の通る通学路に堂々と看板出してたw
店の暗黙の了解でトイレで客取ってたとしたら、想像だけど1000円とか500円とか? 西武池袋線某駅前のなんちゃら会館てパチ屋で出玉1箱で持ちかけられたことあります
8箱くらい積んでたかな
耳元で、お兄さん勝ってるね1箱でお口で気持ちよくするけどどお?って言われ食事休憩札差してもらい箱に布被せてもらってトイレへ
正直BBAでしたけどかなり強引なイラマさせてもらったんで、まーよかったかなと
ちゃんと済んでから1箱受け取るという律儀なBAさんでした当時50歳くらいかな 昔の1箱なら5〜6千円だろ
当時はヘルスとか無かったのか 小学校1・2年の時は、プールの時間も男女一緒に教室で着替えてた。
かわいい女の子やクラスでひときわ目立つ女の子が
スカートの中に手入れてパンツを脱いだり、スカートをはいてから
パンツ履くシーン見放題だった 妄想だけど、報酬を現金で受け取ってると
その辺の風俗のケツ持ってる893にばれたとき
女も店も不味いことになるかもな
球だったらまだ言い訳効きそう パチで勝ってる男に売春を持ちかけるとほぼ断られないしプレイが長引かないから割の良い売春だときいたな
そのかわり893にバレるとキツイからそんなには出来ないらしい 実家近くに県内有数の大きなパチ屋があったんだけど
駐車場にいつも何人かの女がたむろしてた
店員じゃないっぽいし何だろうと小さい頃は疑問だったんだけど
勝ってそうな客に声かけてたんだろうな >>370
いるところにはいます。
だけど日本人じゃないけれど >>369
パチスロ全盛期には大負けした奥さんが夕飯も買えずに1万円でトイレ個室で生本番したことあるけど、一回やると次も負けて何とかしてくれると期待されて最後にはレイプで被害届出すとか言われたな
簡単に股開く女に手出しは厳禁 たぶん大らかな話は出にくいだろうね
族も不良も相手グループ襲ってそいつらの女を輪姦するのが習わしだったからな
相手側に女がいなかったから、そのカーチャンをレ〇プしたとかね >>375
似たような話聞いたわ
近所の奥さんがパチンカスで家の貯金を使いこんじゃってさ、
激怒した旦那が毎朝その日に必要な金だけを渡すようにしたんだけど
それでも奥さんパチンコを我慢できなくて、その金で遊んでスっちゃって
それで店内の男に声をかけて口で抜く代わりに千円とか2千円
援助してもらってたらしい
近場の店でのことだから、当然旦那に噂が届いちゃって離婚だよ パチンコにハマった奥がマル〇クで安易に金借りて
返す見込みが立たなくなって債権回収業者に回されて
トルコで体を売らされたってのが昭和のテンプレ ギャンブルネタは平成でも有ったけどな。
喫煙室で肩落としてシケモク吸ってる女に好きにして良いから二千円恵んでと言われたことが有った。
早朝新聞配達から子供学校に送り出して家事してからのギャンブルではなくシケモク集めの喫煙室。
俺に声を掛けたのは子供の遠足の弁当代2人分が欲しかったかららしい。
夕刊の配達までの3時間だけど4回中出しで犯して五千円渡した。
味をしめたのかシケモク集めの度に俺を見ると声を掛けてきたが最終的には500円のワンコインで股開いたわ。
その後も俺の肉便器になって子供の学費を援助してやった。
5年前に子供が自立して内縁になりました。 >>376
まるで蛮族だね
中露の兵隊のようでもあり それこそ昭和のロリ撮影会なんて、こんな馬鹿母のとばっちり食った娘ばっかりだったよ
なぜか高田馬場のマンションが撮影会場というパターンが多かった >>379
そこは「ボディーボディー」と返すんだよ
昭和不良ネタの流れなんだから >>383
高田馬場の某マンションにあった、「本屋」さんに通ったなぁ。
撮影場所も同じマンションにあったのかな。 >>378
パチ屋で喋るようになったまぁまぁ可愛い人妻がパチンコハマって恵んでやるかわりにホテルで一発というのはあったな。旦那可哀想と思いながらバックでガンガン突いてやった >>383
ド底辺の娘ってジャンクばっか食わさされてるから、
ぶよぶよしたデブ(ぽっちゃりやむっちりとは明らかに違う)で
肌も汚いから、業者的にも「こんな豚連れてこられてもな」
って感じだったそうだわ
当然商品価値を出すためにはエグい内容にせざるを得なくて。。 中学生だった頃、制服娘が彼氏が射精した精液飲まされている動画を見て
同じ学校のちょい年上の暴走族風の彼氏と付き合っているアノ同級生の子も
こんな風に彼氏のチンポを口の上に乗せられて精液飲んでいると想像して
自分のチンポをしごいたもんだわ 不良女同士が「アタシの彼氏のザーメンの方が美味い!」って言いあってる現場を見た
ネットもない時代、精液に個人差があるわけないなんて知ることもできないから、そういう争いも成立するんだろうね
あと彼氏の精液が臭いのは病気じゃないかって相談してくる子も多かったと聞いた >>391
昔みたハメ撮り投稿ビデオの中で口内射精したら女の子が、「しょっぱい」って言って
出した男の方が、「昨日クサヤ食べたからかな?」、っていうのがあったな
ザーメンの味は体調で変化するのかも知れないな、知らんけど ヘアヌード解禁前の時代に何故か日本ではロリコン雑誌や少女ヌード写真集でワレメが丸出しOKだった、今でも持っている。
「わたしはマユ13才」や「プチトマト」は少女達のワレメが克明に写っていて、最高のオナネタだ。
ロリコンが当たり前のいい時代だった。 宮崎事件以前から、諸外国から児童買春で叩かれてた
タイへの児童売春ツアーが公然と組まれてて
当のタイやそのほか多くの国からひんしゅく買いまくりだったしな >>378
わざわざトルコまで行かなくても、日本の国内でも、体を売れるところなんてたくさんあると思う >>397
ヘアか具が写っていたら猥褻だが、逆にどちらもない少女はセーフという理屈だったらしいからね
具はともかくヘアの扱いは完全に逆転してしました >>401
ジョークで言ってるなら面白い
マジで言ってるならアホ 今年40歳になる俺でもトルコなんて知らなかったよ
めぞん一刻読んで知った トルコ=ソープなんぞ行かなくても、西川口のピンサロに行けばNS流といって本番ができただろ めぞん一刻と言えば、
境界のリンネって言う5年くらい前のアニメで、体操着がブルマだったのはびっくりした >>410
NK流だろ。NSは磁石🧲 >>403
1985年くらいまでは割れ目はセーフだったみたいね
まだ普通に本屋にあった頃中学生だったと思うが、立ち読みして見てた記憶がある
その頃の俺って… マジかよ
昭和ってイカれてたんだな
だから今いるジジィどもは使えないくせに態度がデカいのか >>414
一回アウトになったけど、また2年後ぐらいにセーフになったような気がする
西村理香とかミミ双子とか昭和末期から平成初期だろ 30年前くらいは普通の本屋でロリ本売ってたな
確かにあれはモデルが可哀そうだと思ったわ
親が悪い 平成の初めにも書泉の写真集コーナーに一般(非アダルト)扱いで諏訪野しおりとか置いてあった あの頃そういうのに興味がいかなかった。悔やまれる。 他の人の体験だが、田舎の中学生が少ない小遣いをやりくりして書泉のアイドルイベントに来たら、自分と同い年ぐらいの女の子のヌード写真集が売られてて動転したって書き込みがあったっけ
買って帰りたかったけどギリギリの予算で来てたから買えなかった
次、数年後に来たときは規制が始まっててもう売られてなかったって、ちょっと切ない話 店頭平積みがにぎにぎしかったのはグランデではなくブックマートの方だな 小さな書店ほど単価が高くて売れるエロ本ロリ本が充実していた
10畳くらいしかない店なのにプチトマト全巻揃ってたり わいの田舎もエロロリ本がいっぱいあったなw
でも学生だったので買えなかったわ >>417
今のJC、JYアイドルもそうだよ
6歳でshowroom配信させてる親なんか完全にロリコンと取り組もうとしてる
まあ俺もルームフォローして見てたまにコメントしてシコってるんだけど >>422
プチトマト全巻立ち読みしたっけな
恥ずかし気もなく
てか立ち読みしてる人結構いた 調布にエロいの専門の本屋があってお世話になったっけな
>>422が言うみたいな3坪ぐらいしかない店でさ
表通りからは引っ込んだところにあるから多感な高校生でも入りやすかった
やっぱり児ポ法の施行と同じ時期に店を畳んだ模様 もう一度規制を緩和して昭和の状況に戻したらいいのにね
性に関して社会にそれくらいのゆとりがあると逆に性犯罪は減ると思う >>415
書店でセフレ募集とかそんな本が売ってたんだぜ くっそーーーーーー!!!!!
宮崎が憎くて憎くて仕方ない!!!!! 小児科に行くと、診察室が衝立でアバウトに仕切られてるだけで、
待合室から中が丸見えだった
高学年の時に同級生の女子が診察受けてるの見えちゃって、
体がもう大人でちょっとショックだった タイ、カンボジアで少女と安全に遊べる店という雑誌がコンビニで売っていた
タイのチェンマイやチェンライ。チェンライ橋のカンボジア国境の出入国手続き
カンボジアのスワイパー村の置屋地図まで網羅していた
俺はあの頃AIDSがヤバいから韓国専門だったのが悔やまれる
そういう時代 日本がロリに厳しくなったのは
宮崎もあるのかもしれんが
外圧じゃないの? >>436
80年代のアニメで、仕切りの上から女湯を覗くシーンがよくあった あと、出入り口(浴室の)付近にあるかかり湯の浴槽が女湯と下で繋がってたり
メインの浴槽(仕切り壁で半分づつ分けられた)の下が数か所繋がってたり(子供なら抜けられる)した おかみさん時間ですよー!
ドラマで普通に銭湯で女が着替えるシーンが放送されてたね 最強はNHK教育(当時)だったと思う
ヘア解禁の何年も前に妊婦やデッサンモデルのヘアを映し
ょぅι゛ょの入浴でスジを映し
全裸にタオル巻きの女子アナのサーモセンサー画像で乳首を映し
MRIで女性スタッフの性器を映し(これは平成か) >>433
いってらっしゃい!AIDSに気をつけて!っていうポスターあった記憶が。何のポスターだったのか覚えてないが、おっさんがパスポートで顔隠して照れてる写真が載ってた。 >>441
割と最近(4年くらい前かな)の日曜美術館でも画家がアトリエで妊婦のヌード
描いてるシーンがあって、モデルの綺麗な女性が裸でヘアまで映ってたことも
あったよ。録画しなかったことをすごく後悔した >>443
見たけど、ヘアまではなかったかと。
どこかに画像はあるはず。 妊婦でもなかったから違う回?でも横浜でヌード展やってる時の回だった気が。 NHKはテレビ体操も昭和期だとレオタードがぴっちぴちでエロかったのよ 4年前のは、ちょっと年取っている外人女性で、おっぱい丸出しだが下半身は写ってない
若くなくおっぱいの張りなかったから、全然そそられなかった 2018年のヌードモデルの回は日本人だね
ヘアは映ってない 80年代のフジテレビ「月曜ドラマランド」でも女子高生の着換えシーンやパンチラあり
例)
https://youtu.be/o-5Wdm-sEWo
5分30秒〜参照 >>440に空目
由美かおるを知らない世代なんだろうか >>451 平成になったら雛形あきこに(スットボケ) >>451
いや、水戸黄門ぐらいファミリー向けなコンテンツでも
お色気シーンがあったなんて、今じゃ信じられないよねって
そういう趣旨かと >>454
先生!ファミリー層ではなくGGEEがターゲットだったと思います 不良女子高生がセーラー服の丈を短くするのが流行ってた頃
大抵は常時おなかが出てる程度だったけど、
短くし過ぎて腕を上げるとブラが見えちゃってるのがいた 笑っていいともで夏休みの日焼け自慢とかのコーナーで、JKがビキニで来て、日焼け前の白さを見せるためにパンツを少しズラして見せてたな。
タモリ大喜びしてた。 >>456
昭和の終わりにTDLでその手の集団を見かけた
不良ファッションって当時ですら過去のもので
ヤンマガの中にしかないと思ってたから、
1週回って逆に新鮮だったわ
胸の大きい子ほど隙間が大きく空いて見えまくりだった
ブラはどぎつい色のサテン地で、ババ臭かったな
でも今思うとコスプレだったのかな?? 夏は透けブラだったから、中学の時は前の席の女の子のブラのホックをよく外してたな 水戸黄門では入浴シーンあってもおっぱいは出さなかった
テレビで放映した由美かおる主演の映画「しなの川」ではお、っぱいも生尻も出してた 小6の時に温泉の男女共用トイレでおしっこしてたら、30くらいのオバサンに話しかけられた事あるわ
チンコみられて興奮して勃起したら、ごめんねーみたいに笑われた
まあ皮被ってたしね >>459
休み時間に女の子同士でよく外しあっていたな
見事に外された子は胸を押さえて女子トイレに向かって走っていった 昔は男女共有トイレってあったね
男が小してる後ろで女が個室に出入りしてるの
あるとき就学前ぐらいの小さい兄妹が入ってきて、
妹ちゃんが兄ちゃんの真似して小便器に立ってしようとして
内股をびしょびしょに濡らしてしまい
当時小4の俺が純粋に親切でティッシュで拭いてやった記憶がある >>462
俺は毎日背中を見て悶々としてた。外すとかそういう文化?はなかったなあ。
女子同士でスカート脱がして、ブルマ姿にするのはやってたが。 公園とかでは男女共同だったから、個室に女連れ込んで一発やるのが楽だった
その後男女別になって冬の時代を迎え、
今度は多目的トイレが表れてヤリ場としてトイレが再び脚光を浴びることになった 中学は木造校舎で共同の汲み取りだったから覗き放題だったわ
休み時間は女は連れションして覗き警戒してたけど当然一人の時もあるわけで3年間で同級女子ほぼ制覇してた >>466
なんで当時の俺は思いつかなかったのか。後悔の涙に濡れるよ >>465
今どき多目的でやってる奴なんかアタオカが槍ちん槍まん位で、まともな人間なら男女で入ることなんてできない 多目的トイレの男、渡部がテレビ復帰は偶然なのか
俺が局の偉いさんやスポンサーなら絶対に使わない
薬物以外では芸能界は甘々ゆるゆるだな 居酒屋の女店員がよくトイレや階段で客のチンコ咥えてたっけ 「嫌なら見るな」を実践するのが一番ダメージを与えられるんだが
実際のところむしろ視聴率上がっちゃうんだよな 居酒屋の入ってるような雑居ビルで、非常用階段に物を置いて上下の階から通れなくしてるのって、単に物置として使ってるんじゃなくて、そういうナイショのスペース作るためだったんじゃないかって思う時がある 歌舞伎町火災で問題がクローズアップされて厳罰化されたけど、
それまでは非常階段を倉庫化して塞いでても
罰則軽くて強制力も弱かったから、「やらなきゃ損」だった
どのみち下の階の店子が階段を要塞化してるんだし、
自分たちだけがルールを守っても無意味だった 渡部って先輩芸人に向かって「なにバカなこと言ってんですか」みたいな
感じにツッこむ芸風だったから、自分が一番バカって判った今、それがど
う変わるのか興味深い >>481
昔は定期検査だけだったから、その時だけ荷物を片付けてればOKだった
改正後は抜き打ちで検査に来るようになったから、常時荷物を置けなくなった
でも、今でも繁華街の雑居ビルって夕方以降の営業時間の時は
荷物を階段に出してワークスペースを確保するから
実際は避難に支障出てるところ多いんだよな
ごめんいい加減スレ違いだね >>460
ピンクレディーのミーが出たときに一瞬乳首が写って
次の日学校でめっちゃ盛り上がった
でもずっと後年になってその時の動画がないかネットを探したら
あれはその瞬間だけ代役だったと情報がでてきてショボーンってなった 学生のときに修学旅行で女風呂覗いたら先生に見つかったけどほどほどにして部屋戻れよって言われスルーしてもらった。
しかも先生もちょっと見てたし。 そもそも女も「やっぱりやってる」程度にしか思っていなかったような気もする
もちろん本気で嫌がっていた子もいると思うけど 昭和50年代終わりに東京から信州の中学に転校したら
女子の腋毛率が高かった
腋毛を剃るのはビッチって価値観がまだ残ってた
剃ってても常時つるつるにする必要性は感じてないみたいで
「週1で剃る」とか「伸びてきたら剃る」ぐらいだったみたい 昭和の頃はラッシュガードなんてものは無かったから、脇毛やらハミ毛とか見放題だった 昭和って時期によるけど実際問題レイプしてもそこまで男は何もなかった時代だったからすごい時代だよな
「なんか女が誘惑したんだろ」的な冤罪も多かった 一時期(80年前後?)女子バレーではワキ毛を剃るのが禁止ってところが多かった
1964年の東京オリンピックで活躍した東洋の魔女たちが
練習のし過ぎでワキ毛が擦り切れて剃る必要がなかったって話が
バレー選手は剃ってはいけないと歪んで伝わったそうだ あの小さなパンツ時代が懐かしい、ブラも後が細いのが良かったし、当然透けていたよね >>489
裁判官「女も感じて濡れてた? じゃあ和姦成立!」
だったな >>489
ヤクザのシノギに美人局があったのも強姦認定がしづらい原因だった >>492
感じてないことを証明しないといけなかったからな 昭和の時代は大卒男子社員をじゃんじゃん採って、その妻とすべく高卒女子も
じゃんじゃん採った 男子は先輩が風俗やらへ連れ回して「男にしてやって」いたが女子に関して
は、むやみに手をつけてはいけないって不文律があったように思う
グループ総勢で何百人もいる同期社員の中で係長への昇進はトップだったが
その先の課長へはちょっと出遅れた
拗ねた俺は猪突猛進モーレツ社員をやめて、代わりにオシャレに目覚めた
例に倣って高卒女子を嫁に貰っていた俺には、すでに子もあったが、急に若
い娘らからちやほやされて、トチ狂ってしまった >>495
だから女子が社外の男と結婚するってなったら
裏切り行為としてろくすっぽ退職金もらえず
文字通り追い出されたそうだな
ソース:うちの母親 昨日BSで再放送してたZARDの番組でもJK時代のリレー競走時のブルマ姿が晒されてた >>495
いっしょけんめいハジメくん
ギャグなんだけどモロにその展開のマンガだった >>286
資料が読めない人なのかそれとも「数年前」が平成1桁の時代からやってきた人なのか
ワコール調べもトリンプ調べもAカップが3割なんてのは90年代で今は1割程度になってる
ブラのちゃんとした付け方が普及してきて成長阻害も抑えられてる
昔の第二次性徴期頃はジュニアブラなんかなくてスポブラで締め付けてたからなあ 「俺の空」って漫画の影響をモロに受けて、初体験は若くて美人の先生で!と思い込んでしまった
中二の終業式の一ヶ月前ぐらいには女子の試練?バレンタインデーもあって、今度は俺たちだ!っ
て勢いもあった(一人の先生に数人で懇願するってところで、もうこの企てはちょっと狂っている)
「あんた達いっぺんには無理よ」そう答えた先生も先生だ
さすが英語を学ぼうとする女性は違う!と当時は思っていた 一切を秘密にするって約束をかわした
「ごめん、あんたとはちょっと無理…」こういう場合もあるよ、と一同の前では聞いた
後日すれ違った時に日時と場所を書いたメモを渡されて、勝った!と叫びたくなったが、
そこはグッと堪えた
まさか何人もが今日来てないよな?などと思いながらペダルを漕いだ
携帯のない時代なので玄関扉の前に立って、いきなりピンポンを押すしかない
後ろは大通りが見えていて、誰かに見られないかと異様に焦った
悪ガキどもは、呼ばれるか呼ばれないかは別として、皆が先生の部屋を知っていたはず
一応、勝手には行かないって紳士協定みたいのは確かあった >>503
「修了式」そういう呼び名は知らなかった
地方によって違うのかな? 学期末が終業式で学年末が修了式だな
多分お前の地方もそうなってる 先生は開口一番「お風呂屋さん行こっか?」
うわ、あの漫画こと知ってやがる・・・
「嘘、冗談よ、銭湯はまだ開いてないわ」
その笑顔は同世代のように思えた
「お風呂もシャワーもちょんとあるのよ、ここ、家賃はそれなりに高いけどね」
そんな感じに彼女は言ったと思う >>501
数字を読めないヤツって世の中に一定量居るんだから許してやれよ
アイツらは感覚以外で物事を判断できないんだよ 日本語を書けないヤツはさらにヤバいな。
こういう奴らはすぐ暴力に訴えるから目を合わせちゃダメだぞ。襲ってくるぞ。 昭和のマンガとかすごかったな。小学6年生なんて教育雑誌のマンガでも同級生の女の子を全裸にするシーンとかあったし
月刊のジャンプ、マガジンとか完全にエロ漫画誌だった やるっきゃ騎士が紙面掲載の時には女子の股間がYの字としてはっきり書かれていたのに、単行本ではボカシがかかってたっけ うちの姉ちゃんたち(当時中学生)はお寺にエンコー氏に行ってた 地域がどうこうじゃなくて中学校に修了式は無い
なぜなら中学校は単位制じゃないからだ >>519
戦後しばらく経つとさ、
民族学校いうんのもできてさ、そういう所出はったんかもな >>519
うちの地域は小中学校は修了式っていってるよ
修了式、離任式の翌日が学年末休業 平成でも深夜テレビでおっぱい見れた時代あったよな
最近はドキュメンタリー番組の裸の部族もモザイクかかるし酷い
なんか侮辱してる気がする 仕事先の宴会に彼女を連れてこいと言われて連れて行った。
それはそれは盛大なセクハラ大会になったよ。
当時の基準でもクズな奴らだったが、今はあんなレベルのセクハラにはならないな >>524
女性写真家のヨシダナギがアフリカの裸族とコミュニケーションとるために
自分も上半身裸になったってドキュメンタリーがあったけど、
裸族はおっぱい丸出し、ヨシダナギは胸にモザイクがかかってて
視聴者レベルでも、BPOでも疑問の声が上がってた >>527
あれに関しては部族の人たちも別物として見てたから正解な気がする MC達はモザなしのを見てたんかなーと思うと悔しくて眠れない。ほどでもない。 >>519
小中は1学年が1単位
先生が頑張って調整してくれてるから生徒児童は意識してないだけ またその話かよ。義務教育に単位なんかないよ
ゆたぼんって知ってるか?不登校なのに小学校卒業してんだろ
大学で教職取ったら皆知ってるわ >>529
社員旅行の男湯にピンクコンパニオンが居たなんて遠い世界の話のようだ
しかも料金は会社から出てるって言うね
ただ、ピンクコンパニオンの質は今の方が確実に高い 昔は近所の温水プールがビキニオーケーだったからカップルとかのビキニ見れたけど、ビキニ禁止になってしょんぼり 童貞社員の卒業のために社長がコンパニオンに金払ってくれた。 >>535
いったい何年間しょんぼり続けているんだ?
令和だぞ、今は 小4の時、温泉とプールが併設されてる施設があり、そこでクラスのプールの授業があった
プールが終わった後、先生(男)の提案で隣の男風呂に移動して皆で大きな風呂に入ったんだが
(昼だったので一般の人はほとんど入っていなかった)
公共の風呂だから水着は脱いで入れと言われ、男は皆ふりちんになって湯船に飛び込んだ
女子は恥ずかしがって女風呂に移動したが何人かは一緒の風呂に浸かった
みな最初は恥ずかしいので首まで浸かっていたけど、そのうち慣れてきたのか美智子ちゃんが立ち上がってがって
こちらを向いて髪を結び始めた。目の前でツルツルの割れ目を披露してくれた
体が大きく男勝りの子だったけど、ふっくら肉付きのいい体で少し胸も膨らんでいたのを覚えている
無邪気に楽しんでいたけど、あれって先生はどんなつもりだったんだろうか
今だったら大問題になってるだろうな 今でもストリップがある温泉街って日本にいくつ残ってんだろうね
何年か前に社員旅行で行ったところは、俺たちの止まったホテル以外周り全部廃墟と言っても過言じゃなかった 昔はガードが甘くて女子の健康診断を2--3回見てしまった事があるけど
女って男の前では医者に見られても何とも思わないよみたいに強がってるけど
実際は脱ぐのを滅茶苦茶恥ずかしがって真っ赤になってるんだよな…
内科検診のスペースから出て来たあとも普段絶対に見せないテレッテレの顔をしばらくしてる
話聞いたら同じ知らない男に裸見られるのでも覗きとか事故はムカつくだけだけど
学校の検診で男の医者に自分から裸見せるってシチュがあり得なくて滅茶苦茶恥ずかしいらしいわ 学校の女子の検診覗いたことあったけど、手で隠してモタモタしてる子は担任に怒られてやっと胸を隠す手を下ろしてたから本当に嫌なんだろうなぁと思う。 それに比べたらプールでポロリとか温泉での混浴とかで知らん男に見られる分には
別にそんなに恥ずかしくないらしい、知り合いじゃなければ別にいいと
俺の通ってた近所の銭湯で覗きがあったときも女たちが犯人追いかけまわしてた、そんな時代
裸を見られること自体じゃなくて学校で診察ってシチュがエロ過ぎるんだと 嫌々自分から裸見せておいて最後に相手に向かって
「ありがとうございました」
ってお礼するところがチンピクなんだよな >>544
あちこちのスレで習作連発の、またキミですか? 会社の健康診断で検尿あるんだけど、普通に会社のトイレから紙カップに尿入れた同僚OLが外の検診車まで持っていくのを普通に見てた 小学生の時に母の弟の嫁にあたる叔母さんと
時々一緒にお風呂に入って
背中流してもらったりしてたんだけど
今考えたらまだ20代で子供いなかったから
スタイルよくて体めちゃきれい
週刊誌のヌードモデルがそこにいるみたいな感じ
当然立ちまくって少し恥ずかしかった 昔の公衆トイレは男女兼用で、男の小便は衝立も何もないところに並んで壁に向かって放尿するタイプ。
大便器はその後ろに並んでいて、女は放尿している男の後ろを通って個室に入るようになってた。
だから女からしたら、放尿している男のちんこが見えるし、自分がトレに入るところを見られたり排泄している音が丸聞こえになったりしてた。
あるとき、外人の女が、こんなトイレは恥ずかしくて使えないと新聞に投稿して話題になり、男女別になったり男の小便器に衝立をつけたりするようになった。 >551
> あるとき、外人の女が、こんなトイレは恥ずかしくて使えないと新聞に投稿して話題になり、男女別になったり男の小便器に衝立をつけたりするようになった。
それいつ頃の話で、外人の女とは何者ですか? >>552
50年くらい前かな
外人の女が、日本のトイレは恥ずかしくて使えないと投書したと言うのを見て覚えているだけで、どこの誰から覚えていない >>552
昔は男の小便器はみんなこんな壁に向かって放尿するやつで、この後ろに男女兼用の個室が並んでた。
https://i.imgur.com/HTEt17O.jpg おっさんらが「クリみたいだな」とか言ってたけど、その頃は「栗」しか
知らなかったからポカ〜ンだった 中国の1本溝に並んでするトイレの話は有名だけど
日本もこういう時代あったわけで うちの田舎の公衆便所は、通気のためなのか壁の下の空きが大きくて
外から用足ししてる女の足が見えた
地面に這いつくばるぐらいでないと股間までは見えないけどね
昭和の50年代のハナシ >>561
家庭の便所もみんな下と上に窓があって、下から風が入って上に抜けるようになってた。
ボットン便所だからそうしないと臭くてたまらなかった。
換気扇もないしね。 個人的にはトイレとか排泄系の趣味ないんだよなー
見たいとも思わんのよ 小学校の頃に下校中にブルーのつなぎを着たガテン系の人に呼び止められて人けのないところへ
連れて行かれてパンツ下ろされた
もう寒い季節だったのでアソコのあたりから湯気が立って、それを見られるのが恥ずかしかった
遠くだだったけど級友の声が聞こえ、つい「○○ちゃん!」と呼びかけてしまった
お陰で解放された 何か察知したって感じで○○ちゃんは駆け寄ってきてくれて
「私、前にあの壁のところで男の人に『このあたりには悪い虫が湧いている!』
といって『調べるから』と言ってパンツ下ろされて指でなぞられた」と
最後には耳打ちで「ちょっと気持ちよかった」
その日から○○ちゃんとは親友になってお互いに触りっこしたりしたけど、
小学校を卒業する直前に○○ちゃんは亡くなってしまった
おわり そんな隙だらけ(?)の私は高校になって(もう平成です。ごめんなさい)また同じような
作業員の人にレイプされてしまいました
完全に挿入され中出しも許してしまいました
すぐに言いなりになったので着衣が破れたりはしませんでした
帰宅しても平常を装いました
同じ人にもう一度襲われたのですが、今度は口で許してもらえました
飲め!と命じられて飲みました
3回目以降襲われることはありませんでした
また死んだのかも?
社会人になって、不審がられないように彼氏にレイプごっこをしてもらいました
今のダンナではありません 不審がられないように巧く言って
かな?
これで通じます? レイプごっこをねだる女の子は結構いますよ
変ではないと思います カイボウしていじくり回してマンコの構造を研究するの楽しかった
脚の開き具合で形状がワレメから物体に変化するのを学んだな
まだマンコ見たことない奴にいじらせて小便の穴を探させたりしてた
学年で一番可愛い子も51歳のオバハンになったけどw いつものメンバーでカイボウしてると従順なのに新顔がいると抵抗してた
結局マンコ濡らしてたけど 小学生に水に浸けると溶ける素材の水着着せてプールで泳がせて、それを撮ってTVで放映してたっけ
肝心なところは見えなかったと思うけど、微妙なお年頃の子も撮られてた
よく親が放映OK出したよな 昭和のじいさんは引きこもってこんな所で必死になってるんだ 昔は初めてのブラジャーとかゴールデンタイムに流してたからな
今はハプニング動画の成人のパンチラにモザイクかかるし極端すぎるわ
成人のパンツにモザイクって 解剖済みの女子っていつも目が死んでたね
マンコ見られたら人生終わりみたいな価値観が中学時代はあった >>582
そういう言う奴だね
親子でお風呂入る番組とかも多かったな
欧米だと逮捕される国があるってきて驚いたな 自分がいじめられてカイボウされたやつが書きこんでるだけ定期 >>583
昭和か平成か微妙だけど、
日本の俳優でハリウッドの仕事が決まってたけど
娘を含む家族一緒に風呂に入ってるって話が
問題になって、降板になっちゃった人がいたっけ 昔見た小学校の乾布摩擦
男子のいるところで女子が無警戒に膨らみかけおっぱい晒して
お友達と談笑しながらキュッキュしてたわ
やっぱ昭和の小学生はさほど恥ずかしいなんて思わなかったんだろうね >>586
自分のところは胸が膨らみ始めた子は皆隠してたぞ。
それでも先生の号令で乾布摩擦始めると丸出しになって教師や きれちゃった
教師や通行人に見られてた。
並んでやるから自分たち男子からは背中とか斜め後ろからの少ししか見えなかったよ? 担任が変態でウチのクラスだけ寒風摩擦してた
女子は隠す子とへっちゃらな子がいたな
隠す子のほうが男子人気は高かった(修学旅行の夜調べ) これはアレを貼れ。っていう流れか?(スレ止まるけど カイボウは小6で流行って私男に混ざって遊んでたから一緒になって脱がしてたりしてた
ターゲットは弱い男子からだったけど、そのうち
私もされるかなって悟ってたらその通りだったね
男勝りな私だったけど逃げれる訳もなくて
めちゃ恥ずかしかった >>582
この子なかなかエロ可愛い。劇団とかの子かな? >>574
解剖ではない『カイボウ』とは何ですか?
大体は想像できますが、ちゃんと知りたいので 今じゃ膨らみだす前からファーストブラを付けだすのが常識だが
昭和も40年代だとブラはおしゃれアイテムと思われてて
基本着けるのは中学に上がってから
小学生のうちに着けるには、必要かどうか担任が女子の胸を見て
判断を下すルールの小学校もあった 平成の4年に仕事で北陸から青森の日本海側を営業して回ったんだ
都会じゃ「膨らみだす前からファーストブラ」が浸透し始めてたのに、行った先では小学生が胸ぽっちして登校してたっけな
鶴岡とか新庄とか、あっちでは都市部なところであっても >>598
今はブラ着ける子少ないよ
今の子は小さい頃からキャミソール下着として着てるけど、膨らみ始めの頃は胸に当て布付いたタイプになって、成長してくるとカップ付きになる
そのまま中学になってもカップ付きキャミの子が半数近くいる 周りから見たら大都会なんだよ行ったことないけどきっと
高知県の山村にまともな格好していくと「高知(市)からきたんですか?」って聞かれる話を聞いた 乾布摩擦、おれが卒業した後の小学校にTVが取材に来た
普段は体操服の上からやってたのに、
その時だけ全員上半身裸でやらされてた
目立ちたがり屋の校長のスタンドプレイって噂
なおTVには低学年しか映らなかった模様 俺がTVで見た小学校の乾布摩擦は、高学年の女子は体操服着たままで、TVスタッフがどうして脱がないの?って暗に脱ぐよう迫ってた カイボウ以外で楽しかったのはプロレス技かけて遊ぶこと
乳クローやマンコクローはお愛嬌
絞め技や関節技が楽しかった
獣のような悲鳴あげてるうちは甘い
限界越えると声が出なくなる
あと落としたりして遊んだ >>607
時代に関わらず、それ等ほぼ犯罪だと思うよ。
相手が幼かったからか怖かったかで、
告発や発覚が無かっただけじゃないの?
自覚が無いか、自慢げに書き込むことじゃないよ。
創作であって欲しい。 いたよな こういうやつ
みんな恐れて近づかないから友達いないの 自分がやられたことをあたかも自分が女子にやったということにして
自分の惨めで情けない記憶を上書きしようとしてるだけ定期 >>609
残念だけど実話w今思うとガキ過ぎたw
可愛いといじめたくなるのは分かるよな?
今なら大問題だろうが昭和は珍しくもないし上の奴らはもっとヤバいことしてたからな いたいいたい
見てるだけでゾワゾワするこの感じ、共感性羞恥ってやつか 「きっと東京のシンナーは田舎のより美味いに違いない」って理由で
岩手から体を売りながら上京したJKがいたっけ
昭和の56年ぐらいの話
目線だけ隠されたご尊顔が深夜番組で晒されてたけど
当時としては美人さんだった プロレスゴッコは犯罪じゃない
カイボウは同性なら悪ふざけ
男女で女をカイボウするのも悪ふざけって認識
当時のことを今の価値観でとやかく言われてもね 中学の時にイジメじゃないけど白血病の治療で髪が抜けた女子が復帰してくるときに恥ずかしくないよう、女子全員丸坊主になったわ
TVも呼ぶからと言って少なからず同調圧もあったけど、今戸もその時の写真や動画で抜いてるw S60年ぐらいの中国地方?
TVで見たけど無理やりやらされてる感ありありだった
バリカンで刈られる時に女子が泣いてて
TV局に批判殺到したんだぜそれ 高2の夏、新島に渡って無事、脱童貞+1人。デパガ20歳と騎乗位喪失して、翌日は上智大21歳に挿れ放題。自分のがそこそこ大きくて硬いのを教えてもらいましたw
その秋の文化祭前にタメの彼女が出来て、わりとすぐめに合体、処女いただきました。微乳だけどすでにスレンダーめで、のちにええ感じのサーファーに化けていきます。一杯仕込まれたんだろうと思いますw
その子と別れる直前ぐらいにまたタメの子と。D乳あって少し大人びた子。中古でしたが拒むことがほぼないので高3時代はほぼ毎週週3ぐらいで致せました。初ナマ、初イキはこの子。
やりまくってるとモテオーラみたいなのが出てるようで?通学の電車で知り合った他校の子も2人ほど摘み食いました。
経験値6(まともなのは2w)で大学進学。最初に付き合った子もタメでしたが、その成熟ぶりに少し驚かせられながらも直ぐに生おkなって逝かすことも出来たのでテクに少しの自信は持てるようになりました。 昭和はネットが無かったから年にあわせてオナニーネタがキレイに段階踏んでたよな
↓コロコロボンボンのエッチシーン
↓ジャンプやマガジンなどのエロ
↓テレビドラマやバラエティに出てくるパンチラおっぱい
↓ペンギンクラブなどのセックスありエロ漫画
↓スーパー写真塾などのエロ本
↓アダルトビデオ(モザイクあり)
↓無修正インターネット
次の段階にいく時はホント興奮してオナニーが捗ったものだ。
いきなり無修正みれちゃう今の時代は逆に可哀想だな 女を鍛えるためにももう一度昭和時代のセクハラ痴漢OKの状況に戻すといいと思う 人気女優やアイドルたちがセクハラを拒否するなんてかっこ悪い、受け入れたほうが幸せになれる、と言って広めれば
そういう時代が来ると思う
ついでにハーパンやキャミソールはかっこ悪い、
おじさんと付き合ってHするのがトレンド、
痴漢に合った数や我慢自慢を女子たちがSNSで競う時代にもなってほしい カーリングってブラチラするシャツとミニスカートにしたら人気出る >>621
確かに。RPGの勇者のようにレベルアップしながら、
女体の神秘に少しずつ近づいていくあのワクワクは、
いきなり無修正マ●コが見れてしまう今の若者には味わえない感覚よな。
月ジャンのおっぱいマンガが関の山だった時代に、
オヤジが隠してたエロ写真雑誌を見つけたときの興奮よ。
水着グラビアぐらいは見たこと有ったが、全ページエロ写真。
まさに宝の山。ひとつなぎの大秘宝を見つけた気分だったね。 忙しい姉夫婦の娘を月に二回くらい預かって遊びに連れて行ってた
七歳か八歳までは一緒に銭湯にも入ってたな >>621
あまいぞ男吾にパンチラシーンがあったのは覚えてる
あまいぞ男吾自体どんな漫画だったかは覚えてないけど 少年のころは、なけなしの小遣いで買う漫画を選ぶとき、
どれだけエロシーンがあるかで決めてたな エスカレーターの手鏡覗きとか簡単にできたな
平成になってやる奴多くなりミラーマン増えたけど メタルKをおぞましさに嫌悪しつつ、エロ目的で読んでた連中も多いはず >>633
平成以降のが制服スカートがぐっと短くなったからね
昭和の長い頃に手鏡やっていた方は貴重ですよ >>635
パンツ下げられたからねー胸も見られたしー
女子は知らんプリだし >>637
そんなことやってたらうちの地域じゃ女子から吊し上げ喰らってたわ >>639
身長はクラスで二番目に高かった、身体は細いけど
胸はちょっと出てたからスポブラしてたよ
アソコの毛はまだ生えてなかった、今も薄いくらい
ついでに言うと顔は普通かなw 中学だと可愛い子は彼氏やらファンがいるから裸なんかにしたら殺されるわ
俺は修学旅行の女湯覗いただけで彼氏やら親衛隊やらから半殺しにされて、奈良の病院に42日入院するハメになったわ CSの無料放送でmondo tvで映画の桃尻娘見たけど今と違ってエロいね >>641
そんな女居たなー馬乗りとかも一緒になってやるから馬乗りやる後が増えて盛り上がってさ、
相撲までやるんだけど、その女とやりたくて皆んなやってたw 女子のいじめって、男子が想像するより、ずっとエゲつないからな
古典的なのを挙げると、アソコに紐切ったタンポン入れるとかかな
婦人科に行って膣を拡張する器具を使わないと取り出せないので、精神的に物凄いダメージを食らう
それと、アソコの中をエアガンで撃つとか
膣の奥はデリケートにできてるのに、
そこにプラスティックの下敷きを貫通させる威力のタイプを使うわけだから、
身悶えするくらいの激痛になる
男に例えると、金玉を万力で潰すようなこと
あとは、公衆電話に「私とSEXしてください。フェラ3000円、ゴムSEX5000円、生SEX8000円」
と顔写真、住所、氏名、電話番号を書いた紙を貼りまくるとか
格安の値段を書いて屈辱感を味わわせるのがポイントだね
何より困るのが、ヤクザから、「縄張りを荒らすな!」と電話が来ることらしい
最近では、ハイテクになって、スマホを奪って勝手に出会い系に登録させるようだが、
科学が進歩しても、やることは変わってないね >>647
エアガンとかマジか?子宮口突き破らないのか?
カイボウやプロレスごっこのが平和的でいいw
上の奴らは苛めてた女を全裸で原チャリの後ろに乗せて街中を走ってた
駅前のロータリーとか公開処刑w >>650
女同士で恥ずかしいゲームさせて負けた方の罰ゲームみたいなのり
上の奴らと一緒にいると美味しい思いも出来たけど俺らも酷いことされる場合があったから呼ばれると嫌だった
タバコで体に文字焼きするような奴らだから 会社の宴会でストリッパーを呼んでいたな。温泉地では必ずあった。 脱ぎ要員の裸より、忘年会での女子社員相手の野球拳の方が盛り上がったな でも野球拳やる女子社員も、そういうレクリエーション要員として雇われた人じゃなかった? そんなんやってたらコンプライアンス違反で仕事が続けられなくなっぞ >>657
動画とか撮れるようになったから無くなったんだろ >>659
コンプラって言葉で日本企業が終わった気がする 小学校の修学旅行で、男の教師が女湯にハンディカム持って入って堂々と撮ってた
まだパスポートサイズじゃなかったけど悪目立ちしない程度には小型化が進んでた記憶がある
もちろんその時撮った映像は公開されなかった 小中学の修学旅行で普通に同性教師が思い出記録と卒アル用として入浴の写真やビデオ撮影してる学校珍しくなかった
新聞にプライバシーの問題として記事になってた、たぶん平成の記事 パスポートサイズは1989年の平成元年な
CMの浅野温子がかっわいいのよ! 困った先生白書って本に今では犯罪級のことが学校で行われていた事実がたくさん載ってる
プレミヤついてて9000円以上するけど
平成初期までスケベ教師にはパラダイスだったよな >>659
その点SODは、平成、令和なのに夢のような会社だ。 ホントならすごいだろうね
男女混合健康診断とか女子社員対象の内定者研修とかもね 20年ぐらい前に女子社員ブランドが確立したころは
あれをマジと思った層がいて、批判してきたり
入社希望してきたりとカオスだったらしいぜ
それで嘘くささテイストをあえて強めたんだとか >>672
じゃあ、市川さんって社員じゃなかったの? >>673
AVデビューすることが契約に織り込み済みで入社したのなら問題ない
そういう契約もなしに社員をAVデビューさせちゃうと、本人の希望だったとしても、外部からは本当に同意済みなのか強要されたのか判断が付かないから、コンプライアンスに欠けるって言われちゃう
昔SODの社員っぽい仕事してた人がAVデビューするときは、表向きだろうけどSODを退職するって場面織り込んでた >>664
あったな。中学の修学旅行で脱衣所にカメラ仕掛けて盗撮してたビデオ
浴室内もチョコっと撮ってたけど、当時のビデオカメラは大きいし湿気に弱いから画質悪い
俺が見たのはロッカー番号がイロハニホヘトの奴で、女教師が生徒にハリーアップとか英語で指示してるやつ >>677
俺が見たのは女子生徒が脱衣場で当時流行ってた片岡鶴太郎のギャグを言ってた
同じビデオかな? SODのはAV女優を撮影の時だけ
「入社」させたんだろ?
厚生年金とか社会保険はどうなってたのかは知らんが…
まあそのへんいい加減な企業も
多いし1日から数日で退社する
人にそんなもんつけるはずはないか。 >>677
これは死ぬほど見たい
誰か持っていませんか? >>675
イメビとかのレズシーンで主役の女の子と
おっぱいこすりつけ合ったりしてる相手役って、
7割がたは同業の女の子だけど、
たまに本業でないメイクさんやADが
務めてたりするんだが、
やっぱ顔をちゃんと映さず名前も出さないから
黙認されるのかな >>678
例のおでんをオデコに付けられるやつだな 別にエロくない話だが
大学の剣道部で女子がハンディカムで竹刀の振りなんかを撮ってるから、いいもの持ってんな、誰かの私物?って聞いたら
更衣室に仕掛けられてたのをありがたく頂戴したってあっけらかんと答えられた
更衣室にそれまでなかった段ボール箱があって、開けてみたらそれが仕掛けられてたそうだ
映像再生させたら犯人の足だけ写ってて、オオゴトにするよりはこれ貰っちゃおうって事になった 小型の撮影アイテムが出るたびに盗撮に使えないか考えるのは今も昔も変わらないな
映画「ローマの休日」で使われたライター型カメラも実は日本製で、盗撮などに悪用される恐れがあるって事で日本国内では販売ができず、海外で売られたそうな 何を盗撮したいの?
まさか昭和のじいさんが今さらパンツとか言うの じいさんばあさんに性欲がないと思ってる若人が来たぞ触れ触れ 還暦を迎えるか、先に赤い玉が出た時点で
性欲は失せるんやで。 某所撮影会で出禁になってるのは60代70代のジジイばっかりだったな >>425
京都北大路の大垣書店で立ち読みしてた。懐かしい。 >>696
カレーの香りが半端無さそう。
ナン持って乗りたいな。 39ぐらいから性欲減退傾向にあったけど45になって3日は精子溜めないと
射精してもあまり気持ち良くなくなった
残りの耐用年数を考えて毎日しこるか、3日溜めて質のいいオナニーをするか迷う 緩急つけなよ。
今週は量、来週は質。
みたいな感じで。 田舎だけの話だろうけど、金を借りるために嫁さんを差し出す家ってそこそこあったよな
借金するために嫁が挨拶に行くってやつ
うちは親父が入院した時に母親が近所の金持ちの家に挨拶に行ってたよ
4月の土曜日のよるだったかな
まだ夜は肌寒いのに薄着で出ていったのを覚えてる バブルのころは娘を置いていくってパターンがあった
ネグリジェ1枚着せられた若いというか幼い娘を「自由に使ってやってください」って玄関先に置いていくみたいな >>700
一晩ヤられるといくら貸してくれるんだろうか
それとも金くれたのかな?
あなたのオカンの女としての価値がいくらだったんだろうねー >>703
設定がバブル期でネグリジェ着た娘ですか? >>691
それぐらいの歳になると判断力が落ちて
それまでならやらなかった事を
発作的にやっちまうらしいな
痴漢とか、万引きとか、窃盗とか >>705
そりゃあ、媚び売る対象がその時点での良い歳したおっさんなんだから、それ向けのエロいの着せるでしょ >>706
そして妄想が歴史に変わっていくスレだな そういや、昭和の昔は小学生が校庭で上半身裸になって乾布摩擦してたなんて妄想垂れ流す奴いたっけなw
発育のいい女子も裸にならされておっぱい丸出しで、今みたいにフェンスで外から見えなくしてないから、それを部外者が外から見物し放題だったとかw 妄想じゃねえよ
乾布摩擦と組体操は男女上半身裸だった 地元の幼稚園では今でも乾布摩擦等で幼女のお豆が拝める
ケーブルテレビで放送してくれるので助かってる >>713
お豆ってパンツ脱いでM字開脚でもしてるのか? ロリ系AV女優や脱ぎタレがブルマ穿いて乾布摩擦してんのを小学生と見間違えるとかw
おじいちゃんったらw >>719
昭和にロリ系AV女優なんていねえよバ〜カ >>718
ちょっと話はずれるけど、小学生のころ、男子は悪さすると教室の前でパンツ脱がされて、フルチンで反省文読まされたよな
でも女子は悪さしてもその手の罰は与えられなかった >>721
お前の住んでた町だけだろ、そんなこと
でなければ、そんな教員が偶々お前の学校に赴任していただけ >>725
あんたの奥さんが何歳か知らんが
これより地裁なんて貧乳でかわいそうだな >>222
ラブライブやアイドルマスターの声優が
エロゲで喘いでいるのはわりと有名
そのキャラが喘いでいると妄想できる >>725
最早殆ど無いと言っても過言ではあるまい >>720
ソッコーで証拠を出された気分はどう?w >>724
エロいというより痛々しい
なんでこんなのが許されてたんだ >>732
後の時代の価値基準で昔のことを語るならば、同様なこと幾らでもあるじゃない。
昭和の時代の教師の体罰なんてのが一例。
中抜きされた経費によるゲロまず食材の学校給食とかも 男女同権という大義名分で女子も上半身裸で授業させた昭和前半 うちの小学校は少なくとも昭和の43年まで、
田植えとか相撲で女子も上半身裸になってたのが
写真で確認できた 1964年(昭和39年)の東京オリンピックを機会に
人前で裸になるなとか、立ちションするなとか
裸で海に入るなとか、
躍起になって啓発したんだよな
だからその前後で価値観がだいぶ違うそうで >>738
俺、全裸で海入ったことがあるのを覚えてる。
幼稚園に入るより前だったと思うけど。 うん、小学生でも3年ぐらいまでは
フルチンで海遊びしてたの覚えてる
ちな、昭和50年代中頃 噴水のあたりでマッパで遊ぶJSとかいっぱいおったな 小学生のころフルチンで水遊びしてたやつの写真がアルバムにある
こんなに可愛いかったのね(あそこが) 金沢八景民だが
俺が生まれる前の昭和40年代は
GW明けの温かい時期に
学校帰りのJKが下着姿で海に入って
はしゃいでたそうだ >>745
昭和40年に八景に高校あったか?一番近くで関東六浦じゃないの? 保育園のプール、うちは全裸で入ってたな
プールったってビニールプールがいくつか用意されるだけなんだけど ブルマのあのエロさを体験できない平成生まれが可哀想だよ。
同級生のプリケツハミパンを自分が見れることもいいけど、近所のオヤジたちがエロい目でジロジロ見てきて恥ずかしそうにしてる姿に最高に萌えた。 いや、同級生のブルマの良さを
良くわからず、ふーんぐらいで
済ましてしまい大人になってからその良さに目覚めた自分のような世代が一番気の毒だろ。
そんな自分も中学高校と同級生のブラ透けは堪能できたが。 ブルマの良さはとうとうわからず仕舞いだったが、
ある年ショートパンツに切り替わったら、
裾から生パンやハミ毛が見えてて、
より一層ブルマなんかどうでもよくなったw
(ブルマスキーの皆さんを否定するつもりはないです) 昭和57年生まれだけど、ちょうどハーパンに切り替わった時期だった・・・
同級生のブルマ姿を拝みたかった >>741
平成の初めぐらいまで、「その年初めての真夏日」「梅雨明け」なんかのイメージ映像として、下着姿で水浴びするJSの映像がよく流れたもんだ >>750
うん、平成生まれだけど明日から高校の体育の授業がブルマ指定になって同級生のブルマ姿を見れたらどれだけ良いかと思ってるよ ブルマーは履いた後がシtットリ蒸れ蒸れなのが良いんだよな ブルマの時代も遡りすぎると提灯ブルマになってしまうがな… 今どきの見てるだけのブルマーなら赤か緑が好き
万筋見えやすいから
あとピンクも
黄色は色としてはいいけどブルマーには合ってないと個人的に思う 今の陸上選手が履いているのはブルマか?
ノーパン直穿きも多いとかで期待が持てる 卒業アルバムがブルマの集合写真普通に写ってるからな。
今のマニア見たらたまらないだろうな。 もしもボックスがあれば若い女の子がみんなブルマ穿いてる世界になるのに >>761
レーシングショーツってやつだな
スポンサーが付くレベルのアスリートが穿くやつはノーパン直穿きだ
摩擦をなくすために中はパイパンにしてるから、スジも浮いて見える プロアスリートの万筋なんかどうでもいい
俺が見たいのはJCJKなんで >>766
将来のオリンピック候補とみなされるJCJKにも当然早くからスポンサーがついてアレしてるわけだが やっぱ一度穿いた奴は回収されて、フィードバックに使われるのかな? 俺が子供の頃のブルマは
めちゃ生地が厚くて
スジとかまったく見えなかった ブルマの時代というより、少女ヌードが許された時代。二度と戻らない…。 >>771
もしもボックスで何とかしたいものだな
今だったら幼女好きってだけで不審者扱いだからね >>770
中学のバレー部が体育とは違うブルマ穿いてたんだけど、かなり生地が薄かった
スジはともかく、前かがみになったときに大陰唇のふくらみが生っぽく浮き出てた 貧困家庭の子のブルマがハイレグになってて目のやり場に困った思い出 >>774
それ以外の娘は成長に合わせて買い替えることができるのに
そうではない娘がいたってこと? >>774
連投スマソ
そうだとしたら、スクール水着なんか余計悲惨やん >>775
そう
残念ながらプールのない学校だった >>774
どこの学校にもいるよな
何回も洗濯して体操服の生地が薄くなってて気の毒だった
体育のとき体操服の下着禁止だったから特に >>774
こうか?
体操着の上衣の裾はブルマーに入れる、これが正しい着用方
尻や太ももではなく、腰のゴムの絞りが見えるのが良いのだ
現役世代とコスプレ世代の違いがここに表れる >>780
裾を入れず、裾から濃紺ブルマに覆われたデルタ部がチラ見えするのもなかなかオツなものだったよ >>778
ルックス次第では、今なら伊達直人になってやるんだが >>782
ルックスが良かったら援助するのか?
それとも
ルックスが良かったらそのまま観察を続けるのか? >>783
前者しか考えて無かったが、そう言えば後者も有りですね。
いやぁ、世の中には悪い人が多いなぁw >>778
3姉妹の3人目がクラスメートで、やっぱりおさがり体操服の生地が薄くなってて透けてた
下着禁止じゃないけど、ジュニアブラが柄まで透けてた >>778
中学で下着禁止だったの?
太ってる巨乳だとぶるんぶるんしてたのか?
みんな乳首ポッチしてたの?
着替えで教室でブラ脱いでたの? >>786
中学でノーブラとかヤバスギでしょ
もちろん小学校の話よ >>788
昭和の話をしてるんだが
んで昭和の中学生だったんだが、下着禁止ではないが1年生だとノーブラは珍しくなかった
まな板に見えてもプルプルしてたのは、小さくてもおっぱいということを認識させて当時の自分にとってはかなり刺激的だった 今でも高学年でノーブラTシャツってのはいるぞ
夏とかよく見かける 動画で6年生体操服でノーブラの女の子のヤツあったな
あれは名作 本人が恥ずかしがってブラをしたがらないのか?
親がいい加減でブラを買い与えてないのか?
そのへんを妄想するのも楽しくないか? 小学校の運動会の冒頭にやるラジオ体操で、おっぱいが浮き出るのが恥ずかしくて上体反らしをまともにやらないノーブラ女子
うちはブラの着用について、担任教師が本当にブラが必要かチェックして許可するルールだったから、AAカップぐらいの子は基本ノーブラだった >>793
いつの時代? ネットでは男性教員がブラをつけていいか許可出すと最近のニュース記事になっていたな。
自分は70年代後半に小学高学年だったが、5年生の時は若い女性教員が担任だったけど、体操服の下には下着着用禁止だった。
おかけで更衣時にはおっぱいを見放題だった。
6年生になると、40代後半の女性教員だったが、下着着用OKでおっぱいを見づらくなった。 小学生は6年でも子供扱いで女子も上半身はだかは当然だった
身体測定も男女一緒に上半身はだかでパンツ1枚、内科検診は教室で上半身はだかになって保健室まで行ってた 門野晴子さんのスクールセクシャルハラスメントって本
ある小学校では6年女子まで全校生徒をパンツ1枚で直立させて前後左右の写真撮影を毎年してると書いてた
子供の姿勢の特徴を調べるためとか
学校はアルバム化してたのかね?1年から6年までの体型変化とか
おそらく地元の写真屋で現像してたろうからそこの親父も焼き増ししてたかもな
平成の話ね 小学6年生のときの着替えのおっぱいを思い出して抜くことある。 俺のとこは中1で次々にブラしだしたな。
付けるまでは乳首見放題だった。 小中高校まで同級生はいまだにおかずにできる。
大学はなぜかそういう気にならないけど
小学生はブラしてなくて乳首見れたが中学高校は見れなかったのによくいまだにおかずにできると我ながら感心する >>802
大学で1〜2年は水泳があった。
一番綺麗な子は意外と胸があって膨らみで抜いたよ。 ブルマを復活させて女子の羞恥心を鍛えることが必要じゃないかな
今の女子は何かと甘やかされて人間的に弱くなっているし
ジェンダー平等で社会に出てから男性と対等にわたりあっていくためには
それくらいの鍛錬は求められるだろう 大昔、AKBがなんかのイベントで体操服+ブルマ姿披露してたが、何人かのメンバは恥ずかしくて出番前に泣いてたそうだ
慣れてないとそんなもんだろうね AKBで大昔って歳いくつよ?
それはともかく今やスカートを拒否する女学生もいるしな
「男はズボン、女はスカート」の昭和世代だったからズボンを穿いてた(私服姿)女子はオトコオンナとからかわれたり
ブルマにしても「おちんちん無いからチャックいらないのか」くらいで女子用はこういうものという程度の認識だった
出し物で使うからメイド服を貸してと頼まれたが、二人のうち相方がどうしても恥ずかしくてイヤだ、ってことがあった
正統派ロングタイプだったが、露出度よりネガティヴなイメージがあるとダメってなるのかもしれない >>808
日本大学文理学部。高飛び込みしたら単位もらえる
頭からいけはAだからな
俺の頃はフジヤマの飛魚、古橋廣之進教授の授業だったから、女子も頭から飛び込んで乳首どころか全パイもろ出しオマケに透けマン毛orワレメだった
夏場は通信教育部の水泳があって、OLがビキニ着てきて上下とも脱げちゃって
しかも通信は数百人の生徒いるから、いちいち水着回収してる時間ないしそりゃあもう大騒ぎだった 大学時代、教育課程だったので男女一緒にプール。
当時まだ透けない素材が普及してなかったから、白い水着の女子で下の毛がスケスケの子がいた。
誰も声をかけづらかったのかスルーだったが、大して可愛い子でもなかったので微妙であった。 親の仕事の都合で1週間ほど親戚の家に預けられた事があるんだか、その時におっちゃんがいいもの見せてやるって言って俺を押し入れに入れておばさんとセックスを始めた。
初めて見るセックスは異様な光景でおばさんが動物みたいな声をあげてて気持ち悪かったな。なんでおっちゃんが見せてくれたのかは分からなかったけど自慢したかったのか親切だったのか。 >>811
見られながらして興奮度を高める
マンネリ打破 小学校低学年の頃だったと思うが(勿論昭和時代)、親戚の家に遊びに行って、おじさんおばさんとドライブしようと温泉へ行った(日帰り)
小さい旅館だったか町の銭湯的なところだったかよく憶えていないが、大浴場とは言ってもたいして広くなかった
男女別にはなっていたが、おばさんも「空いてるから一緒に入ろう」と言って男湯に来た
終始他の客は来なかったが、家以外、親以外の大人の男女と一緒なんて初めてだった
タオルで隠すこともなく本当の裸の付き合い(エッチなことはなかったので念のため)
一人旅するようになってからいくつか混浴の温泉にも行ったが、それらは全然別物
これもおおらかな時代だった思い出になるのだろうか >>812
なるほど。それかもしれない。
一応おばさんには気づかれてない体だったよ。
でも知ってたのかもね。 >>813
何かを言ってた気がするけど覚えてないなー。
良かったなみたいな事だったかな。 随分と前に、親戚の子供を預かって、その前でせっくるした夫婦が書類送検されてたっけ
それも刺激が欲しかったからって話だった ロリコンランドとかニンフェット?だっけ?
ああいうのが店頭に並んでるのは良かったな 今思うと、よくロリコンランドやらヘイバディーやら持ってJKバイトのいるレジで買えたもんだなw ロリコンランドってなに?
そんな直球なタイトルの本があったの? 昭和55年頃jは、投稿写真系の雑誌が何誌もあって、内容は盗撮写真だらけだった
その上、テレビ東京の「アクションカメラ」という番組があって、
盗撮の仕方とその撮影写真をテレビで堂々と放送してた 当時の少年キングの後ろの読者投稿ページに
女の子が教室で着替えている白黒写真がでていた
俺はあれで目覚めたな セクシーアクションとかの盗撮誌は、採用されたら一枚1000〜5000円の報酬
採用されなくても送られてきたフィルムを現像して返してくれるというサービスで投稿ブームだった
逆さ撮りという言葉が出てきたのも昭和55年頃
当時の東京都の最低時給が430円の頃だから、かなり良い小遣い稼ぎが盗撮だった >>828
その投稿者の報酬は毎号ランキングを掲載して競わせていたからね 当時はJKとの円光に夢中でそういう方面に意識がいかなかった。残念。 >>796
噂程度で聞いた話だけど、
医学書で、医者が自分の娘の成長を10数年にわたって、細かく写真とスケッチで記録したのがあるとかなんとか
一般に発売する用途じゃないから、遠慮なく性器や、腋や陰部の発毛具合もドアップで載せてあるとか >>838
写真家が自分の娘のヌードを年1で取り続けて、それがTVに取り上げられたけど、あれは平成だっけ 平成10年の春頃から取り続けてた
15年にはデジ一にアップグレードした
今でもたまにふざけて「撮る?」って言われる https://twitter.com/Oshow_type_R/status/1498087343143923712?t=xcKagUhHWvayrwtPH63ZUw&s=19
14歳のJC
こういう撮影会ってやっぱり父親と同じ位かそれ以上のおっさんばっかりなんかな
こういう子の未来って何を描いてるんだろ
親の小遣い稼ぎじゃなければいいけど
それにしてもいい肉付けだな 昭和の撮影会じゃJSJC相手でも客が高圧的に「金払った分足開けや!」って感じで無理やり開かせて、生えかけの股間激写してた
今は普段からSNSでかわいいかわいいおだてて、撮影会へは参加費の何十倍もするプレゼント持ってって、ひたすらご機嫌うかがってる >>844
プロはモデル本人だけじゃなくて、そのカーチャン向けにもプレゼント用意していくんだぜ >>840
取ったのは昭和だけど平成初期までは写真展やってた
名古屋のSさんのことだろうけど、俺はそのSさんの通訳兼ガイドとしてマニラのスラム街に3週間一緒にいた
Sさんは普通に記録として写真家の血が騒いだだけ
実際に次女は小学生の時に撮影を嫌がったから撮るのをやめて公開も中止している
俺はフィリピン生まれの純日本人として、Sさんのガイドから、まだ小学生だったのに通訳足りなくて清岡純子女史の通訳もやった
もうS氏も清岡女史も鬼籍に入り、遠い昔の思い出だな 名古屋の人は毎年娘の誕生日に裸を20歳まで撮った人
11PMに何回か出てたな >>848
暴走族が敵対グループの奴の家を襲撃して、
本人が居なかったらそのカーチャンをレイープしてた 西村満・西村まゆ親子か
娘の顔面偏差値はちょっと残念だが、
小ぶりなりに美乳で、乳輪がやけに綺麗だった記憶がある 当時の温泉番組でよく、脱ぎタレをあたかも女子アナかのように登場させてポロリさせてたっけ
当時はころっと騙されてめっちゃ興奮したw
今はポロリなんてありえないし、ダミーでも女子アナをセクシーに露出させることはNGになった 動物番組で(わくわくか奇想天外か忘れた)若き日の雨宮塔子が水着なって水を浴びせられてたの覚えてる。女子アナ大変なんだなと。 >>855
父が16歳の娘を裸にして、母と兄が撮影助手で食っていたとか昭和らしい話だな
確かに美少女とは程遠い子だったけど、ポチャだったらから乳はあったね >>856
男女ペアで温泉に浸かってて、男の方は番組持ってる級の知名度がある人だから、女の方は知らない名前でも新人か何かで無名なだけで、同じアナウンサーなんだろうなって思わせる演出だったね
名前も男のアナウンサーと横並びでテロップが入ったし
(ただし、アナウンサーとかキャスターとかの肩書はなく「〜〜TV」とだけ表示) >>858
いや、普通に写真家として食ってるよ
写真家としての名前で(モデルの名前ではなく)写真集出してる級だから、業界で上澄み0.何パーセントかに入る
娘さんのヌード撮影は売り物にしたわけじゃなくて、家族写真の一環でやってたのをTVで取り上げたってだけ
それ以前に写真家としての地位は確立してた >>861
その2人を混同するアホは流石にこのスレにはいないと期待する >>856
80年ぐらいの温泉レポートにタオル巻きで登場した女が
「新人アナウンサーのだれそれです」って
自己紹介してた記憶があるんだが、
それもフェイクってことか
ポロリはなかったけど胸は大きいのが分かった 昔、独占!女の60分という番組で、
「混浴温泉に挑戦しました」
というのがあって、レポーターの女性が
「男の人のアレって水に浮くのね、みんな上向いてた」
と、暗に自分がいたことで男性客のチンコが勃起してたことを仄めかしたが、他の女性出演者はスルーしてた。 女の60分って昼番組だったよな?
そんな際どいこと言ってたのか 土曜の昼間だから小学校が終わるとメシ食いながら見てたな 昭和の半ドンのエロネタ、なんかあるだろ
土曜午後のゆるい部活で女の先輩が着替え中スカートたくし上げすぎてパンティー見えたことはある 女の60分で嫁のヌードを撮影する旦那さんってのが紹介されてたわ
朝早くに公園とかで撮影してて、早起きの爺さんとかが来てもそのまま撮影するって言ってた
レポーターのおばさんは撮影される方じゃなくてする方だった
その年の夏休み、俺はラジオ体操の時間より早く起きて出かけてた >>881
実際そうだったにしても昼間の番組だしそういう感じではなかった
一応テレビで紹介されてたのは芸術的なポーズだったし 独占おんなの60分は、土曜日、半日3時間授業を受けて
家に帰って昼ごはんを食べているときにやっていた記憶が
多分、午後1時から 地方都市だから、再放送かも
内容は覚えていない >>880
撮影場所の近所とはラッキーだったな(裏山 小1の頃は女の子も上手く隠せなくて結局素っ裸で着替えてたね
おかげで同じクラスの女の子は全員ワレメ見せてもらったよ
後に学年一かわいいって言われた子も同じクラスにいたから
中学の頃は成長した姿に昔見たくっきりワレメを重ねて抜きまくった思い出 >>883
テーマ音楽が、うっふ〜ん あ〜ん てやつだっけ
なんとなく覚えてる >>883
笑って笑って60分と被ってたから12時〜13時じゃないかな >>884
違うよ
子供だからそういう人が他にもいるんじゃないかって期待して彷徨ってたんだよ >>886
小1くらいなんて男女ともみんなほぼノーガード着替えだった記憶が 小5から転校した先の小学校では、教室で女子がおっぱい丸出しで着替えててカルチャーショック受けた
田舎で時代に取り残されてた地方って訳じゃない、程々の地方都市での話
まあ、同じ時期に校庭で児童全員上半身裸で乾布摩擦やってる学校もあったわけだし、それに比べたら大したことないかも 小5は凄いねー、私は小2までだったし、男子は隠さないで着替えてたりしてて、女子も真似して着替え競争みたいになって、私も一緒にやっだけど
男子目線浴びてめっちゃドキドキして楽しかった 一人じゃ恥ずかしいけど、何人か居れば出来る歳
だよね キヨーレオピン飲むようになってから朝勃ちが復活した
ニンニクは凄いぞ。通販だと薬局の半値ぐらいで買えるから試してみ 食生活に気をつけてるので天然で毎日抜いてるよ
根菜を食べてれば毎日びんびんだぞ ワシは20代後半からずっと亜鉛サプリぢゃな
1年くらい前からマカも配合されてるやつにしてる ニンニクでもマカでも何でも、自然食品よりエキスで有効成分濃縮したサプリのほうが効くのは医学の常識 そりゃ昭和を語るスレだからな。仮に中学生の時に昭和が終わったのなら今46〜48歳だし 東京12チャンネルはお色気番組が多かった
ドラマももちろんだが、
日曜ビッグバラエティの特番で
大学生対抗ゲーム大会みたいなのでは、女子学生(服はテニスルック)のパンチラを普通に放送してたし
芸人のクイズ大会で女性芸能人のスカート切りの罰ゲームがあったり
どっきり企画で一般人男性の前に下着の仕込み女性を放ちたり
セクハラ企画が多かった マジで牡蠣は良いぞ、生牡蠣、無理なら蒸しでも焼きでも(新鮮なヤツな 俺も毎朝洋式トイレで小便するのに逆立ちしてやってるよ 朝立ちしなくなった自分を認めて穏やかに年取ろうぜ
それがおおらかってもんだ 歌舞伎町のアッチ方面じゃない飲み屋でフレディー・マーキュリー見かけたのはいい思い出 実際にフレディは2丁目の常連だったらしいが歌舞伎町にも
出入りしてたのか。 新宿でフレディ・マーキュリーみたいなガイジン見かけたら本人
神保町でカレー食ってるエリック・クラプトンみたいなガイジン見かけたら本人
これ昭和の常識 クラプトンはひいきにしてる
とんかつ屋が原宿だかどこだかにあってそこに行くために日本に来るとロックファンは言ってるな。
とんかつ食いに日本に来てその
ついでにライブをやって帰ると(笑) えっちネタの板でこんな話題で続くなんて皆さん余程、会話に飢えてるんですね
ここが生きる糧みたいで現実はかなり辛そう クラプトンは普通のかつ丼屋に、仕事帰りのサラリーマンに混じって食券を手に列に並んでるから推せる 学校の体育倉庫とか、公園のトイレとか、昭和は適当なところでせっくるできたのに、いつからだ? ラブホは最低限で、もっとちゃんとしたムードのある所じゃないと女を抱けなくなったのは
少子化の理由の一旦だよね >>926
少子化の一端? 適当なこと言ってら
お楽しみと言うより本当の子作りを、いくら昭和とは言え
学校の体育館倉庫や公園トイレでされた日にゃ
周囲も生まれてくる子も可哀想だと思うが。 私にとっての昭和のエロ画像の定番は、M字開脚パンモロです
https://i.imgur.com/83oX9mV.jpg
https://i.imgur.com/objCaMd.jpg
https://i.imgur.com/CJOI6Nl.jpg
本来はクロッチの二重になっている部分を切り取ったスケスケパンティを穿かすのですが、私は自前パンツを撮ってます。
ちょっと汚れているのは生々しくて良いのですが、色の濃いパンツが増えているのが残念 >>926
車や障害者用トイレでやるとずっとネタにされ続けるからな >>927
公園トイレは嫌だけど体育館倉庫にはマットがあるから使えるよね。ラブホの良いところは淫水でシ一ツを
ベチャベチャにしてもいいところ。
家だと後が大変だから。 このレベルの子でも脱げば人気だった昭和時代
当時の若者からどれだけ精液搾り取ったんだろ
https://imgur.com/FKE3LTc 今の若者の結婚願望が薄れてるのはAV女優がきれいになりすぎたってのもあるんかね >>935
高校の時に跳び箱飛んだ後マットに顔から落ちた俺の鼻血かも知れん…
運動神経抜群で跳び箱も得意だったんだがそれ以来怖くて跳び箱飛べなくなった >>928
小さい頃は、ビニ本のことを、ビキニ本と勘違いして、
ビキニの写真が載ってる本だと思い込んでたな
懐かしい 地元のごくごく普通の銭湯で、TVのドッキリ企画の収録があって、
パッキンの爆乳ネーチャンが男湯に入ってきた
外国人自体めったに見れない時代だったのと
おっぱいのあまりの大きさに度肝を抜かれた
今の印象で言うとIカップぐらい?
それでいてウエストだとか脚とか細かった
ヘアが剃りこまれて縦筋1本になってて
子供心に「なんでだろう?」って感じだった 都立高校の下着の色まで指定する校則の件がまたニュースになってるけど
https://news.yahoo.co.jp/articles/2292220f0479d3c9c25d8a10eda36090acf89008
朝の校門で生活指導の教師が女子のスカートをめくって、パンツの色をチェックしてたなんて、平成キッズには信じられないだろうな ニュース全部読んだけど、スカート捲ってチェックだなんて書いてないんだけど? >>937
ネットでよく晒されている、今どきの若い女性タレント達の
メーク前後ってのをみたことないのかな? >>943
『地毛証明書』というのが笑えるな。
おっさん先生達にも、おっと最近はおばはん先生にも
発行させた方が良いかもな。 SDGsなんて100年くらい経ってからかな?
いっそのこと昭和の裸で乾布摩擦とか復活させちゃえよ! >>953
デビュー当時かわいいと思った子も、だいたいテンプレ通りの韓国顔に整形しちゃうのが残念 >>944
このカキコからニュースでスカート捲ってるんだと思ったのはキミくらいだろうな >>950のSDGsで思い出したが
俺の出身地は内陸で、梅雨明け直後には最高気温が35度を簡単に超える
でも小学校も中学校も省エネと称して冷房をつけてくれなくて、
中学では体操服姿で熱さを凌いだ
女子も汗で体操服がじっとり湿って、ブラがレースや縫い目まで
完全に透けて見えてた >>956
昭和なら冷房設備なしが当然じゃなかったの?
田舎だから小中は公立だけで、都会の私立は知らんが
沖縄では米軍の騒音対策とは言え冷房完備と聞いて羨ましく思ったほど
中学になると夏場の女子の体臭もすごかった
臭いフェチではないが妙な高揚感も覚えたものだ
臭いの嫌悪も時代の変化かね 少なくとも関東でいざなぎ景気時に建てられた新校舎のほとんどは冷暖房完備
でもその直後のオイルショックから過度の省エネが求められて冷房も暖房も使われず
その後も「学校では冷暖房は使わないもの」が定着して今に至ると
うちは海に近いから夏の暑さは多少マシだったけど
中学ではやっぱり女子の多くは体操服ブルマで授業を受けてた
1年の時はまだノーブラの子もいて、ツンツン主張してた 嘘つけ。千葉市は5年前まで冷房率ゼロで、急遽夏休みを70日という異例の長さにして全校に冷房入れたんだぞ 俺も千葉市出身だが、小学校にクーラーあったぞ
ただ、近隣の小学校は設置されてなかったから、うちだけ電気代使ってクーラーかけるのは不公平だと、使わせてもらえなかった
小5のGW明けに30℃超える暑い日があって、体育の時間に担任が芝生に水をやる名目で水かけ合戦させてくれた
全員全身ずぶぬれになったけど、45分の枠の後半、普通に運動したら完全に乾いたっけ
俺は奥手だったから気づかなかったけど、女子がエロエロだったらしい いざなぎ景気ってw
田舎には冷房なんてなかったが。まあ家にもあんまりない時代だったからなあ。
体育の後とか大汗拭いて、下敷きで扇ぎながら授業受けてた記憶がある。 いざなぎ景気での三種の神器がカラーテレビ・クルマ・クーラーだった
でもクーラーはその後のオイルショックで、特に学校や役所はあっても使わせてもらえないところが多かったと聞く
今のと違って消費電力も半端なかったしね
あと、公務員のうちの親父は同調圧で省エネルックだったわw >>963
じゃあ熊谷は嘘ついて市長当選したんだな
どこの小学校? だからおかしいと思ったんだ
自分が通ってた時は使いこそしないものの設置はされてたからな そりゃ、50年も前に設置されたクーラーが動くわけないだろ
定期メンテしてたってどこかのタイミングで装置一式総取っ替えになる
新規の設置を「暑さに耐えるのも教育」として却下してた連中が、機器更新なんて許可するわけがない >>969
それ、お前の考えだよね?
50年前に設置されたクーラーが使えないってどこ情報?
具体的にどこの小学校のハナシ? もういい歳なんだろうけど、何なんだろうね
この精神年齢 お前は大人を勘違いしている
いい大人は一皮むけばこんなもんだ 田んぼ?の隣にレディースマンションが建ってて、そこがほぼほぼ某芸大の学生寮として機能していて。
土曜日にでもなると原チャリで彼女の部屋に出かけておっ始めるわけで。夜はそんなに感じないけど、明け方一発目はだいたいみんな同じ時間に始めるのか、カエルの合唱みたいに喘ぎ声が重なりあってた。 初体験が叔母だったな
自分が18歳の高校卒業前で、遊びに行ったとき、家の中で二人きりになって誘われた
「M君も覚えとかなきゃね」
みたいに
叔母は37歳で血のつながりは無し。生チンポくわえられてコンドーム被せられて
ソフャーで、互いに上は着たままセックスした。童貞喪失
美人なのに顔が歪んで変顔みたくなった叔母のアヘ顔、少し大きくなる鼻の穴は今も
忘れられない。ちょくちょく関係を持つようになったんだけど 確か、おばあちゃんになってる時の名前がソフャーだっけ? 平均的な到着時間を2週間くらい下調べして先日夜間に決行、やっとソフャーすることができたよ 片田舎だと学校帰りの小学生が野ソフャーしてた時代
俺たち男子に混じって女子も立ちソフャーにチャレンジして、内股を濡らしてた
脚開いて立って、腰を前に突き出し気味にすると、うまく前に飛ばせたみたい >>985
せっかくの流れを断ち切る下手くそレスはいらない ソフャーするなんて俺くらいなもんかと思ったら意外とみんなするんだな
久々にソフャーしたくなった ゆっくりと時間をかけて熟成したソフャーと一緒に味わう一杯は格別だな https://www.google.com/search?q=%E3%82%BD%E3%83%95%E3%83%A3%E3%83%BC&rlz=1C1CHBD_jaJP842JP842&oq=%E3%82%BD%E3%83%95%E3%83%A3%E3%83%BC&aqs=chrome..69i57.820j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
??? 小さい頃、ばあちゃんからソフャーの昔話をよく聞いたっけな >>992
そりゃいい歳してチンポプラなんて言ってたら殴られるわ >>993
そりゃソフャーはウルトラ兄弟の長男だからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 82日 6時間 28分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。