他人のセックスが見たいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他人のセックスが生で見たいんや。
なんかええスポットとかないんか? あ、そうか。自分も田舎住みなんやけど、ラブホって少ないんよな。あとは、妹か姉居れば脅してみ。 ねぇw!なんか自分、変なこと言っとるwすまんw他人…。分からん。 たいてい夜景がキレイな小高い山とかは道の脇に車停めてカーセックスしてたもんだけど今の若いヤツはそこまでしなさそう すまんな寝てたで。
>>10
近所にラブホなんかまずないで。
近くても20km先とかや。
普通にコンビニとかはかなりある。公園はないなぁ。 もうちょっと前はネカフェでモロに見れたけど、今は完全個室になってもうたからなぁ。
そもそも住んでるところの人口が少ないと圧倒的に不利。
若い人が住んでそうなアパートの、、、て犯罪はダメや 金払って他人のセックス見れるような場所があったら儲かりそう 生で他人のセックスを初めて見たのは両親のだね。
その後は大学のサークルの合宿でも見た。それ以降は無いし、普通に暮らしてるともう見るチャンスはないんだろうな。 キャンプ場に行くと夜は結構テントの中でヤってる人多いけど声しか聞こえないから見れないな >>15
蒲田の何処よwww
宅配ボックス買うたらええやん。 10年位前にカップル喫茶で相互鑑賞楽しんでたけど今もあるのかな? あ、俺10と同じ人な。
今どき無いと思う。あと、浮上出来てなくてすまん 俺は嫁の両親のセックス見たことあるぞ。
よく分からん感触が湧き出てきたよ。 憧れだったかおりさんのセックス見たかったなあ。
圧倒的にスリムな体をしならせて精子を絞り出す様を見たかった。 近くに大学や短大などはないですかね?
1人暮らしをしてる学生が多い田舎の学校だと、安アパートが覗けるけど。 中学の頃下校途中にある神社でヤってる人がいて見たのが初めての経験
服を着て座位でヤってたから裸も見れないガッカリセックスだけど本当にセックスってするんだなって思った
彼女が小声で喘いでて心底羨ましかった ショッピングセンターの非常階段でやってるのを見た
横を通り過ぎる時に気まずかった 南越のあそこの駐車場んとこかな?
だとしたら、すまん
立ちバックでやってたの俺だわ
急に催しちゃってさ、あそこ人来ないと思ってて
細身胸あり金髪のギャルなら間違いないわ >>36
あんな見通しの良いとこで出来るもんなの? 公園で中学生ぐらいの子供カップルが堂々と対面座位でヤッてるの見たことある
腰のあたりを巻いた上着で隠しておもいっきり腰振りながら抱き合ってた
性器を隠してるとはいえ人前でお構いなしにセックスするとか最近の中学生すごすぎ ハプバ一やカップル喫茶に行けばすぐに見る事が
出来るよ!俺の女は周囲に自分の裸を見せたくて
よく通ったよ。
俺はあんまり見たいとは思わなかったから付き合い
で行ってた感じかな。 昔よくカーセックスを観に行ってたなあー
もちろん公園や山道が多いけど大型スーパーの駐車場も意外にスポットになってたねー オレが中学1年の時、近所の家にそこの親戚の浪人生が数か月居候してた
ど田舎に籠って勉強するみたいな話だったな
そいつが俺のオナペットだった部落一の美人の若奥さん
若奥さんと言っても2人の子持ちだったけど
その人とそいつが青姦してる現場を目撃したわ
弟と弟の友人を連れて釣りに行った帰りに川から上がる藪を通ってた時に
神社か祠かの裏で立バックで愛し合ってる場に遭遇!
さすがにこれは弟たちには見せられないと
何か理由を付けて直ぐに引き返しその場を離れた
その後一人で覗きにいったらもう終わってて話してるだけだった
もったいない事だけどもしあれを見続けてたら正気じゃいられなかっただろう
もう半世紀ほど前の事だが
今でもアイツが吉江さんの服の中に手を入れてオッパイ揉みながら
後ろからしがみついて気持ち良さそうに腰振ってる姿が浮かんでくる
あの時は吉江さんの顔は見れなかったけど
勝手に想像して抜きまくったなぁ わかる
壁のうっすいラブホとかないかな
前ソープ行ったら隣の部屋の声が聞こえてすげー興奮した
AVとかハメ撮りみたいな見せる、聞かせる前提じゃない生のセックスの音が聞きたい >>45
一人暮らしでうまくいけば隣のSEXの声が聞こえるよ。
初めて聞こえたときは興奮してパンツ脱いでシコちゃった。
喘ぎ声聞こえるとどんなSEXしてんのか気になるね。 生でこっそり見るってところに意味があるよなぁ。
寝取られとは違う背徳感みたいな。 他人のを生で見たのは一度だけ。
嫁と結婚前に嫁友とその彼氏と一緒に旅行に行った時だ。
四人とも仲が良くて何回か一緒に旅行したりしてたけどちょっと高めの和室旅館に4人一部屋に泊まった時の事。
酒も入って盛り上がった所で嫁友と彼氏がいちゃつき始めて濃厚なキスしたり触り合ったりしてた。俺も我慢できなくなって嫁を触り始めた。
嫌がるかなと思ったけど嫁も応じてきたので続行してると嫁友が浴衣を脱がされてそのまま下着も脱がされてた。酔ってたけどおーーーー!!!!裸!!!って思いながらも一応見ないふりをしてこっちも本気でセックスを開始。
嫁友彼なら見せてもいいかと思い気づいたら挿入してた。
最初はそれぞれしてたけど嫁友彼とアイコンタクトして、二人並んでバックしたり騎乗位したり。
騎乗位の時に嫁と嫁友がキスしたりしてめちゃくちゃエロかった。
翌日みんな恥ずかしくて口数が少なかったけど楽しかったなー >>1
ナンネには見せたい人がたくさんいるから見せてもらったら?
とんでもない美男美女とか、すんごいお金持ちいてビビるときあるけど 目の前で本物のSEXを見る興奮覚えたらマジで戻って来れなくなるぞ >>53
俺も見られながらヤリたい願望あるわ
ヤル相手がいないけど 韓国にそういうソープがあるとのこと。
ttp://blog.livedoor.jp/kenkikids2008/archives/2197859.html 見るのも、見られるのも、
一定需要あるからこそ、
ハプバーが栄えるわけだよな。
まぁ違法だが。 10年以上前に20代の愛人連れて
六本木のカップル喫茶に行き相互鑑賞を楽しんだ
40代のメタボ親父と20代モデル体型の女の
いかにも不釣合な組み合わせが目立ったのか
我々が生挿入で行為を始めると周りに人が10人くらい集まってきた
フィニッシュで膣内射精したらどよめきの後で拍手喝采
他のカップルのも鑑賞したけどほとんどゴム付きで中出しはなかった 目の前で本物のSEX見ながらシコると普段AV見ながらシコる時に比べて3倍くらい多く出る 120人規模の乱交パーティーが摘発されたようだが、
同好のやつらが居るところには居るもんだなぁ。
…逮捕者の年齢見ると、50代が平均っぽいが。
うち男が100人とかだったらさらにキツい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています