スマホから知った他人のエッチな秘密 part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫁、恋人、友達、同僚etc.のスマホから見知ったエッチな秘密を共有しましょう。
個人を特定する書き込みはNGです。発見した喜びを密かに共有しましょう。 大した話じゃ無いけど
友達が旅行に行った時の写真を見せてくれていて順次見てたら友達の彼女のヌード写真に行き着いた。
友達は「やべっ!間違えた笑」とか言ってスマホを引っ込めたけど俺が食いついて彼女を誉めてたら他の写真も見せてくれた。酒が入ってたせいもあると思う。
和室の窓際でヌードを撮ったらしく色々見せてくれた。
何回か会ったことある子のヌードは興奮したよ。 前の職場でめちゃくちゃタイプの女が居て当然同棲中の男が居た。
普段はやらないが、その娘のSNSを見つけてしまって数年前に別の男と婚歴がある事を知った。こんな可愛い娘でもそういう事あるのかーそういう事あってもすぐ次が見つかるよなーなんて思った。
昔の男とプール行った写真もあって意外に胸あるんだなと思った。下半身が写ってるのが無かったのは残念だったけど。 これはいいスレだな
私自身には何のネタもないけどw 同僚のスマホにある、社内恋愛していた元彼女の写真と動画をごっそり戴いたことかなぁ。
そんなに美人でもないし、スタイルがいいわけでもないけど、知り合いのは興奮する。
部屋で適当に撮った写真でも、同僚がちょっかい出していちゃつく動画でも。
当然、ヌードやハメ撮りは最高のオカズ。
同僚のチンコは彼女がパクって根本まで咥えられる小ささだけど、口の中で舌が動き回って、先から根本まで一度に舐めてもらえて気持ちよさそう。 めちゃショボい話だけどせっかくなので書きたい。
社会人1年目の頃真面目そうな女友達予測変換にエッチな単語が散見された時に興奮した。
席が隣だったからよく見えたんだよね。
セックス、ラブホ、騎乗位、フェラ、アナルとかそういうワードがチラチラ目に入ってた。 >>10
身近な子ほどそういうの知ると興奮するよね
こっそりスマホの履歴とか覗いてみたいわ 姉貴が大学生、俺が中学生の頃、姉貴はタブレットとLINE共有してたから風呂に入ってる時とか隙を見つけてのぞき見してたんだが女ってすげぇなと思ったよ。
彼氏とは猫被ったイチャイチャなやり取りしてるしその裏では女友達と男の悪口言い合ってた。
男に「先週のエッチ最高だったよ。またしようね。」みたいな事を送りつつ、女友達には「チンポが細い」「がっつき過ぎで自分が気持ち良くなる事しか考えてない」とか悪口と愚痴三昧。
悪口言い合うのもノロケなのかもしれんが。 >>3
大した話だよ。
下の毛はあった?
びらびらを広げてるような写真はなかった?
ハメ撮りはなかった?
その後彼女に会った時どう思った? >>11
そこそこ顔見知り程度の女の検索履歴見たいなぁ。
エロ動画の検索歴とか見れたら一気に親近感が湧きそう。 時間見ようと思って何気なく友達の携帯開いたら彼女の裸を待ち受けにしてたことかな
その彼女が地元じゃ美人で有名だったが上半身裸でおっぱい丸出しだった
もうずいぶん前のことだが今でも鮮明に覚えてるわ こっそり妹のプライベート検索の欄を見たら検索履歴に「限界おもらし」「おしっこオナ」「露出 おしっこ」ってあって興奮したし私と性癖一致しまくっててなんか笑っちゃった こっそり妹のプライベート検索の欄を見たら検索履歴に「限界おもらし」「おしっこオナ」「露出 おしっこ」ってあって興奮したし私と性癖一致しまくっててなんか笑っちゃった のぞき見したんじゃなくて見せてくれた経験だけど
会社で新人の頃の上司と仲良くなってプライベートでも遊びに行く仲になってた。
んで酒を飲んで機嫌がいい時に当時の彼女のエッチな動画を見せてくれた事がある。
隠し撮りしてたみたいで自宅でセックスしてる時の動画が何本も入ってようだったよ。
遠目からの撮影だから細かい事は見えないけど髪の長い女の人でフェラや騎乗位の動き方がエロかったなー。髪をかき分ける姿が特にエロかった。
その人は別の人と結婚したんだけどまだあの動画持ってるのか聞いてみたいな。 >>12
俺もスマホ故障した時に姉に数分借りた事があったんだけどメッセージ欄エグかったな
「クリスマスはもっとHな事しようね」「イブまであともう少しだね。いっぱい溜めとかなあかんよ?w」
クリスマス終了後のメッセージも中々だった wifi設定関連で親のスマホを預かって早々に詐欺よは終わったので何気なく写真を見てたら大量にの猫写真に混じって女がラブホで全裸でポーズ取ってる写真があった。
しばらく追ってみると何人か居るんだが出どころが分からんままだ。
もう女をホテルに連れ込む歳でもないと思うがどうなんだ。
自分で撮ったのか知り合いに貰ったのかネットで拾ったのか。 >>25
写真とかは無かったな
隠してるだけかもしれんが・・・ >>18
エロってほどじゃ無いけど下着姿の自撮り写真を送ったりはしてる。
バカな女友達だよな。 スマホじゃ無いけど兄貴のパソコンには多分彼女とのハメ撮り写真や動画が埋まっててずっとオナネタにしてたよ。
驚きだったのは自室で撮ってるものもあった事。
家に来た事があるのは知らなかったからビックリ。 >>31
昔はgpsロガーとかあったけど今は難しい 女友達が無防備にもロックしないままスマホを置いてトイレに行ったので軽く漁るとエッチな自撮りアルバムを発見したのでair dropしておいた
オマンコをドアップで撮ったのは画質も良くビラビラの色味が良く分かるいい写真で最高のオナネタになったね。
どういう目的で使ったのか、時間があればlineのログも見たかったが。 美容室でおすすめの整髪料写メってたら左下にある全裸写真丸見えなの忘れてたわwちなiPhone 会社の子のAmazonの買い物カゴに吸うやつが入ってたの見た時は勃起した >>37
吸うやつってのは商品名で、クリトリス吸引するおもちゃですよ。 >>39
買い物かごなのでまだ買ってないんじゃない? Gカップのモデルの彼女持ちの友人と遊んだとき
Amazonでプライム対象じゃない映画を購入して見ることになって
一緒にサイト画面見てたんだけど彼女に着せるであろうエロいコスプレがたくさんおすすめに出てきてた 今の若い女の子達の「吸うやつ」好きは異常
いつからこの国のメス達は淫乱だらけになった? 会社の同僚が旅行の写真を見せてくれた時に水着写真が混ざっててラッキー
思ったよりスタイルいいじゃん 親父のスマホ見たら動画で裸、誰かと思ったら
オカンでびっくり、勃起したけどw そうだね、オカンと仲いいんだって感じがいたし
女を感じたわ 昔はバックアップからの復元で行けたよな
今もやってる人いるのか? >>36
同じ様な経験あるわ
携帯使ってAmazonで会社の事務用品探してたら女の子がいいの見つけて個人のアカウントでポチちゃって、俺が会社名義のアカウントに変更してた時に買い物履歴見たら猿轡と手枷足枷セットがあった 俺も父親のスマホを見た時に母親とエッチな姿が記録されてて引いた記憶がある。
口でしてる姿を上から撮ってる動画が1番えぐかった。母親じゃなくてメスって感じで下品に見えたね。 44ですが、自分はオカンが恥ずかしがっていて
オヤジが無理にマンコ撮ろうとしてるのが
めっちゃエロくて、オカンの意外な一面を見て
見方変わったかなー 学生の頃の話ですが、サークルの合宿の飲み会の後、アイドル級に可愛い同期が潰れて寝てる傍にスマホを発見、介抱するフリしながらロック解除を試みると誕生日4桁で難なくクリアw
大量の水着写真をエアドロでゲットして既にギンギンだったが、更に探っているとパスコード付きの写真アプリを発見、しかもスマホのロックと同じパスワードという危機管理能力の無さ
中にはダイエット記録というフォルダがあり全身鏡で撮ったと思われる200枚近い大量の自撮り写真が。最初こそビキニや下着で撮っていたが、途中から全裸で撮影してました
しっかり全部いただいて、トイレで3発くらい抜きました、今でも最高のオナネタですw エアドロで大量に送るとその次からファイル共有の候補に「〜〜のエアドロ」が上位表示されてバレるよ
とか空気の読めない事を書いてみる 54みたいなのはあり得ないけど写真を見せてくれる時にチラッとプライベート写真が見えることはあるよね
ペットの話をして写真を見せてもらうように誘導したりしてるw 姉が大学の競泳選手だったのだけど、スマホ見たら、水着姿の姉が中央に腰掛けて両方の太ももに同じく競泳水着2人の男をまたがらせた写真を見たこと。 スマホじゃないけどガラケーのSDカード。
工場だと私物は専用ロッカーに入れないといけない所を下駄箱っていう面倒がりな人は割と居る。だから何人かのデーターは確認できた。 母親のスマホに個人撮影っぽくエロ動画が入ってたのを見つけた事がある
映ってるのは父でも母でもないしなんだったのかいまだに分からない >>62
@ムラムラしてるときにネットで拾ったエロ動画
A知り合いや友達から送られてきたエロ動画
Bカーチャンがセフレとの3P中に絡まず撮らされたエロ動画
どれがいい?w ガチでビックリした話
普通にたまに遊ぶ男友達のスマホを
会話の流れで画像見る感じで触っていたら
ヒュッとアルバムの位置まで戻ってしまいそこに僕の彼女の画像集みたいなのがあった >>69
本当に彼女だったとして喜ぶか拒絶するかで性癖と今後の人生が大きく変わりそうだ 同僚のスマホで彼氏とのLINEのやりとりを見たのはドキドキしたなぁ。
その場で撮影した。
「ベッドの上での運動」とか「もっともっと、奥までって言うじゃん」
「もうコスプレは恥ずかしいからヤダ」とか
いろいろ想像できる内容。
「彼女ちゃん、えちえちだなぁ」「えちえち好きだもん」とか書いてた。 >>71
元々寝取られ願望があるのでドキッとしましたよ
嘘のようで本当の話です
彼女がSNSにあげてる写真で
これきわどいなぁと思っていた水着の写真や
後ろ向きで水着でお尻を写してる写真が
そこまでアップで保存されてたのは確認できた スマホの予測変換でエッチな言葉が混ざってるのを見つけると興奮する
女の子のスマホ画面を眺めながら検索してた時に予測にフェラチオって出てきた時があってその子は耳を真っ赤にしながら気づかないふりしてた
真面目そうな子なのにエロいねーって >>73
あ、SNSとかにあげてる画像なのね
2人だけで撮ったりハメ撮りとかかと思ったわ
NTR願望があるなら3人でご飯食べたり遊ぶときに、トイレや電話とかのフリして2人っきりになる機会を増やしてあげると良いかもね
2人っきりの様子を離れて見てたり隠し撮りするのも面白そう
なんなら男友達がご飯奢ってくれるようになるかもよw >>75
そういう系で企んでる事はあります。
友達が彼女に対してエロい目の好意を持ってる事は確実なので
友達のSNSに匿名アカウントでリナ(仮)のエロ情報交換しませんか?
などと絡んでみようかと思ってますw
どうですかねw googlephotoの共有操作に失敗して予定外の写真を上げてくれた事があるよ。
鏡に向けて下着姿で自撮りしてるのが多数。
急いでるダウロードしたけど4枚だけ救えた。
もちろん気づかなかったフリを押し通したけどw >>76
SNSで偽アカ作ってまで本人と絡むのはあまり感心しないね。
その彼が彼女に対してちょっかいや手を出して来そうなら良いとは思うけど、現状はただ一方的に密かな厚意を持ってるだけだからねw
もう少し彼女と親密になったり距離が近くなってからなら、偽アカの女の存在を臭わすのも面白いかも。 SDからデータをってのはやりやすい。
最速でコピーしちまえばバレないから、男と風呂場で撮った、チッパイにでかい乳首が丸だしのツーショットとか、黒々としたヘアーが確認できる全身画像とか。
あとはキスしてる場面、男が寝てる所にパンツめくって包茎チンコ撮影とか。
以外と女の携帯はオモロイ。 >>80
偽アカではないですよ!
結局スレ見る前にDM送ってしまいました。
僕も含め彼女と友達は同じ学校なので
匿名アカウントで”○○校の同期のエロ話やハメ交換や当時エロかった子を語り合いませんか?”とDM送りましたw >>81
他人のスマホからSDカード引っ張り出してコピーしてんの?
それとも別に最速でコピーできる方法あるの? >>84
昨日やり取りしてました!
最初は警戒してたのか迷惑そうにツンツンな返信でしたが中々盛り上がりましたw
やはり彼女の事をエロい目で見ていたそうで
○○(私)とよく遊ぶから○○(彼女)を未だに生で見れるよ〜とか自慢されましたw 後は誰で抜いてた?って話を振られたので彼女以外の名前を3人あげたんですが相手は彼女の名前をあげてきましたw
頻繁にパンツ見えてた青のパンツのイメージあれ見せパンかな?など言われましたww ガラケー時代に同僚の携帯をチェックしてた。
携帯持ち込みNGのタイミングが週に数回あって、その時に可愛い同僚女子の携帯を持ち出して見てた。
一人はエロ動画とエロ小説が満載。
遠距離の彼氏に「早く会いたい」とかメールしてるのに、浮気相手が複数。
ストレートなエロメールをやり取りしてた。
もう一人は、彼氏に送った上半身裸の写真があった。この子は浮気はしてないけど、微妙な距離感の男はいて、メールを読むのは面白かった。 北京オリンピックに参加した選手たちはそういうプライバシーをもれなく当局に収集されたのですね 彼女のスマホの検索歴にオッパイを大きくするマッサージ方法みたいなのがズラリと並んでて笑った
それ以降セックスする時に念入りに揉むようにしたけど効果はないw 女だけのグループLINEて酷いこと書いてあるよね
誰が早いだのチンコが小さいだの好き放題書かれてた 復元ソフト知ってるか?
消したデータ復元できるソフト
これで今まで知り合いの携帯、デジカメのデータ復元しまくって知り合いのエロ姿いっぱい見れた PCはフリーソフトでもデータ復旧系は多数ある。
スマホは無料で良いのはあるのかな? とりあえず、修復できそうなリストが作られて、数MBまでは復元できるんだけど、あとは課金
みたいなアプリばかりな印象 彼女のスマホを見た時に俺の見た事のない自撮りヌード写真がはいっててちょっと興奮した。顔は写ってないけどエロいものが何十枚もあって動画も何本かあったよ。
別のきっかけで聞けたんだけどSNSの裏垢で晒してて男達の反応を楽しんでたらしい。
もうやってないって言ってたけど本当かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています