1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その448
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる。
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その447
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1640697000/ ニートン、シャチクMk-II出る!
にせくまあああああああああああああああああああ 〜であるって、言い方はチビタやろうな(/--)/ お蕎麦にはおみおげのうなぎパイ探してくるわね(*‘ω‘ *) お豆腐屋さんで味付きお揚げさんが半額だた
今晩はおうどぅんやの(*‘ω‘ *) キョロタンの帰宅がめっちゃ早くてびっくらポン\(>_<)/ 新スレに移るたびに名前欄の入力忘れをやらかしている気がする・・・(´・ω・`) ほよはともかく
でしおとあきばの風俗コンビもおらんの ほよちゃんブックマークとかリーディングリストにすればいんやなあい♪ えっちなのは
いけないと思います!
_v-v-/l_ (⌒)
_「/ ̄ く /
lYノノ/ノLヽ))
<イ( l l )l>
<|)リ、"(フノリ
(ヨリ<>o<>リ]
ト-!]-ム-i] l
ヽノv__l/ /
ノ[//─-/_/、
( /E| (フlヨ\
,-| El___lヨ /
'-\`^^^^^^' /
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>56
この板の名前を大声で30回復唱してから出直せ けつねとたぬきとついでにわかめ
ずんびかんりよう( ̄^ ̄) >>55
沢山居てるわ♪
でもね、娘と変わらん歳の子も居るでスンマテーン(//∇//) >>70
餃子は昨夜食べたからラー油は要らんしー\(>_<)/ >>73
もうね、灯油も100円/L の時代だからねー。
軽油は125円、レギュラー153円に値上がりしとるから、灯油で車動かせても嬉しくないわ〜(´д`|||) またガソリン160円とかアメイジング値段になってきたな >>77
あれはスタック(大雪による通行止)とかしたら、バッテリーが無くなって、ヒーター効かなくなり凍死事件が多発するでな。EVはまだ危険やわ。。
まだまだ高いしー。
>>75
俺んちの近くはまだ灯油は100円でクーポン使ったら98円になるよー。
昨日その値段で入れたわ♪ ガソリンも尽きたら終わりだけど、それでもEVよりは遥かに長持ちだもんな
前に一回だけガス欠やらかしたことあるけどそれが真冬の2月で、保険屋の給油サービスが来るまで脱いだ上着を羽織って震えながら待ったっけ 富士山爆発したら大変な事になるわな
俺達が生きている間に噴火するのかなぁ。。 地震と噴火はほぼ同時やね。
先に地震グラグラー、そして噴火ドカーンやな。
お腹減ったし、作るの面倒なので、、
はま寿司いってきまーーーーーす♪ 帰宅!!
蕎麦ちゃんはもう今年になって☆GET30
なのかー!!!
すごーい!!
俺は多分まだ☆9なのでキョロタンに負けてる模様\(>_<)/
投稿の数はアホみたいに俺が一番多いやんーorz... >>115
前スレ最後にオイラを寝かせてれば良かったね そば粉に水を加えてよく練って伸ばしたら切ったら
ゆでる前に最後に寝かせば良かった?・・・(´・ω・`) >>117
寝ないくせにwww
しかもあの日記が完結しとらんから続編はまたこのスレが終わる時に書いてやー♪だってあのままでは意味がわからんしー(/--)/
お風呂沸かしてるでー♪
ポカポカまであと少しや(^^)/ ずりずり
いてくまあああああああああああああああああああ ここも過疎って来たわなー
ほよりーんかむばっくーー♪ 過疎っているならもっと☆増えてもいいのに・・・(´・ω・`) 12時まで待たなくても食べていいんですよ・・・(´・ω・`) >>151最強どん兵衛は3月終わり頃の発売なの(´・ω・`) 普通のどん兵衛に厚揚げ追加してしまえば今日でも食べられる(`・ω・´)b 西のどん兵衛きつねうどん美味いで!
一回食べてみ? 去年鹿児島で買ったのを食べたよー。
いまは「東西味比べ」で11月に北区の隣で買ったのが置いてあるの。 どん兵衛食べたい♪
ではいってきまああああああああああーーーーーす☆ オイラを食べないで〜((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル お好きなお蕎麦をどうぞ
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
かけそば 月見そば 山菜そば きつねそば たぬきそば おかめそば 天麩羅そば
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
かき揚げそば にしんそば 玉子とじそば 鴨なんそば なめこそば 力そば ぎりそば カップ麺は非常食を兼ねてるんで賞味期限ギリギリで食べるの 8時
そろそろ今日も着陸態勢に入ります
JET stream >>193
寒いからお風呂で温まってくればいいのに・・・(´・ω・`) どんなに風呂が温くても
風呂に入る前と
風呂から出た後は
寒ぅい寒ぅい作務衣 >>195
お湯溜めてないシャワーやの
いてくまあああああああああああああああああああ 夏場はシャワーでさっと汗流すとかしますけど
冬場はやっぱりお湯ためて入らないと・・・(´・ω・`)
いてらっしゃーーー もーショボい津波やのにー
iPhoneの緊急警報三回も爆音で鳴って超ビビったわ\(>_<)/ 買い物に備えて早寝早起きしたらめっちゃ津波警報注意報出てるやん 便宜上津波のシステムを使ってますが潮位の変動です(キリッ 爆発一回とは限らんし、トンガ→日本の間はほとんど陸地がないから余波がダイレクトで来るから用心に越したことはない
ましてや同じ太平洋で地殻変動が起きているってことは、日本でも地震が起きる可能性が強まっている気がする
((( ;゚Д゚))) つか、神奈川県は与那かにエリア情報が飛びまくりだったみたいだな
さんまちゃん、寝不足してない? 太平洋側の海岸沿いみんな津波注意報だね・・・(´・ω・`) ニュース見てたら実際に漁船が沈んでいた場所もあるし、一応なんて生ぬるい感覚では放送してないと思うよ
つくづく東日本大震災は大きな爪痕と共にたくさんの教訓をくれたんだと思う 用心は大事だけど結局なるようにしかならんの
しっこして寝る(∋_∈) >>231
夜中に7回も鳴ったよ(´д`|||)
30分おきにiPhoneが爆音の緊急速報メッセージが来てたわ。・゜゜(ノД`)
超寝不足やわ。。Zzz >>238
神奈川の行政はアホが多いからなぁ
不祥事発生が広島と肩を並べる神奈川県警とか、業者と癒着した結果学校給食が豚の餌レベルでお残し続出した寒川とか >>238
「うるさすぎて眠れない」神奈川県が緊急速報エリアメール夜中に十数回発信。通知オフ後の再有効化忘れずに
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6415362 >>250
来年までとっておいたら緑とかピンクとかカラフルなお餅になっちゃうよ・・・(´・ω・`)
うちの夕食はこの前お土産でもらったほうとう
かぼちゃ、ネギ、ニンジン、キャベツ、マイタケ、豚肉、色々入れて作った 真空パックならお餅が1年もっちゃうのか
でも、お餅があると昼食何にしようって時に、とりあえずお餅焼いちゃうかってなるから
1年どころか1ヶ月くらいで無くなっちゃう・・・(´・ω・`) 他の物は外包装開けたら「お早目にお召し上がり下さい」なんだけど、お餅は大丈夫なのよね 早く食べろって言われて
急いで食べてのどに詰まらせちゃうから・・・(´・ω・`) >>268
最低迷惑な警報やったわー涙。。
帰宅!! とんだけ☆GET♪したら気が済むのかー
俺はまだこのスレではZERO個やもんな(´д`|||)。・゜゜(ノД`) そうはさせん♪
今スレ初の☆GETやっとこさやわー
\(>_<)/(´д`|||)(^^)/ 蕎麦ちゃんはトリップ変え過ぎやの
お昼ご飯は、半チャーハンと豚まん食べるアルヨ〜♪ この酉は大文字・小文字・数字混在なんで、めんどくさいのよ ドカベンよりあぶさんのほうが
思い出深いきうしう民(つд⊂)
さて、大根の下茹で(+ゆで玉子)オワタ
晩ごあんに向けておでぃーん煮込むでぇ 平均寿命を過ぎてるから、の一言で片付けられたくはないね おゆはんはミニストップのカルボナーラ
ついでにプリンパフェも食べた
( ゚Д゚)ウマー 吉本浩二さんのこづかい万歳ってマンガが面白いよ
というより吉本浩二さんのマンガは独特な世界観でなかなか面白い
キョロには「昭和の中坊」を読んでもらいたい そりあめとーーくで芸人が紹介してたやーつ⊂((・x・))⊃ まだ行ってないねんなぁー
遅い時間帯この前行ったら3人しか居なかったからねー
そろそろ行こうかなー やっぱりやめよーかなー
コロナ怖いやん〜(´д`|||) せやな(´・ω・`)
おでぃーんごちでぃた
まだ味薄いけどやっぱ大根うめぇ〜 ニートン、シャチクMk-II出る!
もうろくじじぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
7時です ニートン脱落
お蕎麦と一騎討ちかさんまが割って入るか お腹痛くて30分で2回目の脱糞タイム
まだまだいくよー
キョロに星はやらん ∧ww/)
ミヽ_/ - -ヽ
⌒/ | ・・|_
/ / (⌒)(⌒)ヽ
| |  ̄  ̄ |
匚/|\(囗 ̄囗)ノ
|二厂|二| はいはいー
また脱糞
上司がネチネチ言って来たので「いま腹痛でキレそうです」って言ったらいなくなったのでまた脱糞 ポンポン痛いのにカレー食ったらアナルファイヤーになっちゃうの 帰宅!!again♪
僕のセカンドマシーンのMacBook Proがエラーで立ち上がらなくなったから、外付けのハードディスクから起動させてクリーンインストールやらないとあかんねんなぁー。ついでに内蔵のSSDの容量が少いから512GB に交換しょうっと♪☆ キョロのいじめに屈して夕飯はCoCo壱でカレーにしました
明日はアナルファイヤー確定 カレーもたまに食うと美味いよね
30代は週1でCoCo壱だったからなぁ そんなことより容器がモナカの信玄餅たべたい
あ、山梨だった
ちなみに山梨と言えば石和温泉はもうストリップ小屋とか無くなっちゃったのかな >>385
素晴らしい♪ヤラレター(;_;)/~~~
お腹いっぱいやー♪
今夜は牛カルビ焼き肉丼ごちでしたー まんぼうたーぼう
てんきよほう
いてくまあああああああああああああああああああ しっかり働けよ
間違っても腹痛で便所を行ったり来たりするような給料ドロボウみたいなことはしないように
寝るか
と言いたいが最近また不安定なので起きたら阻止るか >>394
長野は諏訪湖と松本城くらいなら遊びに行ったヽ(^o^)丿
>>395
容器がプラスティックでなくてモナカの信玄餅
今日、どこかのTV番組で紹介されてた
黒蜜ときな粉の混ざったのが容器にくっついてもったいないから食べるときに使う木のヘラみたいなのですくって食べてたから
モナカでできているの、容器ごと食べられてすごくいいと思った ヒカルの動画を観てるなう!
おもしろいわガチでおもろい♪ >>399
先月から販売したが毎日売り切れ
甲府市内の限られた店でしか売ってない
アイデア自体は昔の客が出したけど数十年経って実現
雪降らなきゃ山梨くらいの距離は楽勝だけど、オメコロン株が怖いから春くらいまでは様子見だな ええやん♪
弾丸ツアーしんどいけど楽しいもんねー☆ ∧_∧
( ´-ω-)
/\ ̄ ̄旦\
※\___\
\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--_ヽ 日程的には鹿児島空港→福岡空港が楽なんだけど
レンタカーの乗り捨てが1万2千円取られるんで
福岡空港→鹿児島→佐賀→福岡空港の計画なの レンタカーもまぁまぁ高いからなぁ〜(´д`|||) 去年なんか延長につぐ延長で1ヶ月リースしたほうが安かったんじゃないかと思ったわ リースの方が安いかもね。
俺のFIT ちゃんは来年春に車検切れるから乗り換えるか、部品変えながら乗り続けるか悩んでるわ。。
外観はかなり綺麗で、今は不具合無いけど年式が古い2008年式だからね。。自動車税も昨年から上がったし、車検時に払う重量税も高くなったし。この国は自家用車を13年以上乗るな!次買え!って感じだから。。 ニートン、シャチクMk-II出る!
はらいたなおったぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
7時です そろそろ飽きてきたおでぃーん3日目
でも具材足しちゃった(*ノ´□`)ノ マンネリでもやっぱ食べると
うめーーーーー(*ノ´□`)ノ
まんぷくまんぞくおきらくごくらく 蕎麦ちゃんは一体いつ寝とるんや?
やっぱり蕎麦ちゃん3人説?
(゜〇゜;)????? Hey Kyoro!!
最近コウモリさんは来ないの? ちびんたも胃痛抱えるお年頃か
もゃ〜⊂((・x・))⊃ >>432
チビのくせに名を名乗れやー(>_<)
帰宅!!みんな阻止!!! あずにゃん阻止\(>_<)/
チビタんは男だったのかー(゜〇゜;)????? ちちびんた
このスレの住人が何者かなんてどうでもいいこった
本当はさんまちゃんが18歳の暴走族でもワシが17歳の女子高生でもキョロが91歳の痴ほう症でも、ちびが30センチの巨根でもこのスレじゃなんの意味もないこと >>456
確かにwww
18歳の暴走族wwwww なんかね、歳上の兄さんに言うのもなんだけどさ
さんまちゃんってヤンチャ坊主がそのままデッカくなった感じがして可愛いんだよね、だからそんな書き方してみた
キョロは家事万能の婚期を逃したアラフォー女の方がいいかな?
もしくは黄金バット >>458
キョロタンは婚期を逃したアラフォー女wwwwww だってキョロ、お料理とか上手いじゃん
見てくれの器量だけで損してる行き遅れのアラフォーっぽいじゃん、誰かもらってやれよって感じ
俺は女子高生だから無理だけど、さんまちゃんみたいなナウなヤングが好きなんじゃね?アラフォー女は >>464
ナウなヤングwwwwww
お茶吹きそうやww 寝るよ
今日は夜中に目ぇ覚めても阻止せんとくよ
さんまちゃん、星荒稼ぎしなされ
ほなほな >>467
下手な大阪弁使わんといてや〜(´д`|||)
頼むわ〜ホンマに〜。・゜゜(ノД`) いぇーい☆GET♪again♪
蕎麦ちゃん状態やの\(>_<)/ 眠い〜。・゜゜(ノД`)
昨夜の作業は捗ったな♪
セカンドマシーンのMacBookPro も何とか治したけれど、いつ逝くかわからんわ。。 先生アノネ
ツイニオキニイリ交代ノ時ガヤッテキマシタ。
今日ノオニャノ子ハ、32歳Dカップ天然マシュマロオッパイ、色白柔肌スレンダー、コロナ不景気デアパレル店員解雇ノキレカワ超美人デス。
調子ニ乗ッテ中出シシタラキレラレマシタ。
NG客ニ認定サレテイナケレバ、次回モ指名シタイデス。 蕎麦ちゃん起きたね♪
みんな昼寝しなさい\(>_<)/(-_-).。oO 森永乳業が18日、全国一斉「大腸環境」実態調査「九州地方」編の結果を発表した。
福岡県が便が臭い県全国1位 ちゃんと練ってから延ばさないとボソボソなお蕎麦になっちゃうよ 同ジ課ノメンバー8人中2人ガコロナワクチン反対派デ未摂取。2人トモ20代。
強制デキナイカラシカタナイケド〜。 ワクチン射ったら5Gに接続さりるの
Ψ( ̄∇ ̄)Ψプゲラ きょろさんの体はワクチン打つと電波を受信できるようになるのかΣ(・□・;) そだよう
全人類が5Gで操られるよのう(ФωФ)
だけろアルミホイルの帽子で電波遮断するの 前から言いたかった
さんま1匹130円って安いと思うの!w 当時はその値段で買えたのよねえ
シミジミ(._.) 300円くらいしたときもあった
さんまやめて違うおかずにしたけど・・・(´・ω・`) 明日6時起キナノニ夜更カシシチャッタヨ。
オシッコシテ寝ヨ。 >>525
10年前とかは一匹98円とか100円とかで、最初に此処に来た時は高級なさんまが一匹130円やったからHN もそうしたの。多分2008年とかもう少し前やの。その当時既にニートンとかキョロも居たよー♪
で、俺はすぐに全く来なくなって、5年くらい前に超久し振りに復活して此処に戻って来たって感じ〜
なので5年くらいで☆GETの数が1635やなwww 昔はいろんな板に一時間スレがあったねえ〜
今も生き残ってんのここ以外にもあるのかしら? ニートン曰く、キョロタンはアラフォーの婚期を逃した女らしい。・゜゜(ノД`) 組長みたいやの\(>_<)/
ほよりん帰って来いやーーーっ
女子は血だけになったわ〜(´д`|||) おはよう
夕飯食ってバタンキューでこんな時間にお目覚めよ 膀胱破裂しても阻止るのがお蕎麦でしょうがあ( ゚皿゚) 今日の予定
せんたっき回す
靴磨く
うにくろでマスク買う 朝は忙しいのー(>_<)
今日から湯快爽快も時短営業になったわー。
深夜1時閉店が8時に閉店やの。
(´д`|||)
朝2が人少なくて良さげやー。
あ!でも今日は金曜日かー。
あかんわ。 時短!
時短!
また時短!
娯楽を規制して経済が潤うわけねーだろ 8時閉店はめたんこ早いけど休みになるよりはいいかもー 1軒目アポ終了
紹介元ニモペコペコ
契約先ニモペコペコ
ペコペコモモウスグマル17年 ソヨチャンノイビキガ強烈デ寝付クノニ時間ガカカリマス。
書斎ニアルロフトデ寝ヨウカナ。
気軽ニオナニー出来ルシ。 んまあエンコーやめただけえがったよね
うにくろいてくまー 宣言
14時カラ18時30分マデサボラズ事務作業シマス。珈琲ト御菓子ハ食ベマス。
タブン昨日以上ノ体ノ風俗嬢ニハ出逢エナイト思ウノ。ナントカ写真撮リタイ。 >>587
おめー、いつも無言で辛気くせぇな
これやるから食って元気出せ
つ● Requiescat in paceなんて洒落た言葉知ってんじゃんかよ
俺ちゃんがいつも合掌って言ってるからマネしやがったな 帰宅!!
結局ぷはーまだやねんー\(>_<)/
おーーっ東京都オミクロン感染力スゲーーーーー)))))))(´д`|||) ここにうんこ生む機械おんねんでー
●●●
量産、量産、ホイ量産
●●● 寝なさい♪
明日はお休みだからまーた二人で深夜の攻防やるん?
えーー(>_<)
蕎麦ちゃんは今年に入って凄い沢山☆GET♪してるから、たまには俺に☆GETさせてくれやーwww んなことゆってるとこにぢしんがくるんだよ
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ まあぢしんとたいふぅーんはしょうがない
きうしうだもの(´・ω・`) キョロタン生きてた!良かったわ☆
余震に気を付けてね! いつも辛気臭いって言われたから変えてみた(`・ω・´)
昨日の地震すごかったみたいだね トンガに比べたら全然っすよ
おでぃーん6日目?
さすがに終わらすつもりだったけど
あと1日分くらい残っちゃった(・ω・)ゲフゥ 凄いおでん(^_^)v
おかみさんの割烹の味になったんやね♪
ええなぁ〜(^^)v
さてと、
今日はセカンドマシーンのMacBook Pro2011 を開腹手術してSSD を容量UPの為に施工するの♪
明後日以降はメモリを64Gに増設するわ!まだまだ延命やの〜\(^_^)/
今の現行品は基板に直付けしているからなぁ〜んも交換や増設等のバージョンUPは出来へんから、俺のは最高やわ!! 自分で部品を変えてパワーアップってすごいな〜
4-5年くらい使って調子悪くなってきたなーと思ったら買い替える事しかしてないわ・・・(´・ω・`) うちでおでん作っても翌日には無くなっちゃうから6日目のとか想像できない(´・ω・`)
大根とかもうトロトロに近いくらい染み染みなんだろうな (´・ω・`) ピコ☆ 痛さはこんな感じ?
(,,_u_つ―[]/
' (´・ω・`) >>627
超簡単やでー♪
YouTubeとか記事見たら誰でも出来るよ☆ >>630
残念
副鼻腔炎のなりそこないなので、頭頂ではなくデコと鼻筋が痛い ちびそそそそそーー♪
帰宅!!ちかれたー(´д`|||) 明日、元アパレルショップ店員嬢、予約出来チャッタ。
NG客認定回避!
皆ニ中出シサレテルンダロウナー。 頭ヲ深々下ゲテ契約ヲ請ウ→契約、インティブget→風俗セックス気持チイイ!→頭ヲ深々、、、
無限ループ ごちゅ生きてるか〜
へめ生きてるか〜
ぁゃ生きてるか〜
かりあ生きてるか〜
皇子は心配しなくても図太く生きてるだろう、あとぬるはっちゃんも へめと、ぁゃはここで昔絡んだから、元気でやってるのかなぁーとたまに思うわ♪ (´д`|||)(´д`|||)(´д`|||)
張り付いてるから、真似しょうっと クビになるけど社内で伝説にもなれるお(*ノ´□`)ノ ちょめちょめとかどこの山城新伍だよ
いっちょめいっちょめわーお 吉牛牛丼大盛リガイツノマニカ600円超エ。
社内不倫憧レ~。
「アタシノマンコニ課長ノ硬イオチンチン入レテ下サイ。」 吉野家とか片手で数えるほどしか食べに行ったことないな・・・
作った方が安いし(*´з`) キャンセル出タタメ、1時間前倒シ!
大放出シマシタ!
ヤッテル時ハ、マルデ両思イノ恋人ノゴトク思ワセテクレル風俗嬢ニ感謝! おやつは奮発してミニストップのキャラメルプリンパフェだよ ∧∧ むくり
(-ω-) 夕食作らないと・・・
_| ⊃/(___
/ └-(____/ チャーハン作るアルヨー!!
`∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒)
/ o━ヽニニフ))
しー-J ∧,,∧ 豚肉も入れるよ!
(;`・ω・) ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ o━ヽニニフ (・ω・ ) )
しー-J しー し─J .・。゚・.・。゚゜。゚・。.
。・゚・゚ ・゚.
。・ 。・。
。・ ゚・゚
。・ 。・。・゚・
。・ 。・ 。・゚・
。・ 。・゚・ ゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・。・゚・・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚。・゚・
∧,,∧ 。・ 。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。
(;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・。・
/ o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ
しー-J
みんなの分もチャーハン作るよ! >>705
なあに若い子ねろてんの
女上司のBBAのお相手でそ( ̄^ ̄) 性は不必要なもの
そこまで次元上昇したやつは
輪廻の地獄から抜け出せる
ある日突然日光を奪われる、高層建築で暗闇を創造する企業
【権力】日蝕の積水ハウス【日蝕】 ちょっと早起きすぎたんで長めのおっふぅーろ
まあシャワーでしたが(=゚ω゚=)ホワワ 昨日カラツイニ書斎ノロフトガ寝室ニ。
娘ハパパトモ寝タイカラ一日オキニ寝ニ来ル。
息子ハズットママト寝タイッテサ!
娘ハ何歳マデ来ルノダロウカ。 パパに気を遣う娘ちゃん健気(*σ´ェ`)σ
いてくまあああああああああああああああああああ はえーな!Σ( ̄□ ̄;)
くまああああああああああああああ ∩___∩
/ ノ ヽヽ
| ● ● |
彡 (_●_) ミ
ヽ |∪| ノ クマー
/ ヽノ ヽ
/ | | |
//三三三ミ、 | |
(ミ)/ ̄ ̄ ̄ヾ三三三ヽ
(~( ソノノ ノ (⌒)ノ
`ー―――个―イ ̄
ヽ II /
(__人__) 中途半端に寝て起きると
そのまま寝られなくなるよね(´・ω・`) よし、鏡割りでもらったお酒で酒風呂入浴完了
酒の香りと樽の香りで身体もポッカポカだよおっかさん 蕎麦ちゃんは絶対に寝ないに1票やのー
\(^_^)/ 高級食パンとタピオカミルクティーにしなさい( ̄^ ̄) にちゃんまとめのYouTubeおもしろくなあい♪
妖怪退治のはなしみてるのお きょろさんが出かけるんじゃないんですか Σ(・□・;) キョロはお仕事をもらえなかった
ってまた中途半端に寝くさっちまったぁ!
最近こればっかり >>800
なして自分をおみおくりするのさ!Σ( ̄□ ̄;) よし、じゃあさんまを見送ろう
ゆかいそうかい行っといで 尾中吹田市
深夜のらめーんいっとこ(*σ´ェ`)σ みんななかよくちうねんぶとろう
おいらはわかものやけろーΨ( ̄∇ ̄)Ψ 何でのさっぷなの
あれでっかいどでしょうがあ( ゚皿゚)
オホーツクに消ゆで見たよう しかし寒い!!
まーたガソリン値上げしとるけど、灯油はあんまり変わらんのは助かったわー♪
看板価格R162円!!!
たかっ!! これからが本当の(値上げ)地獄だ……
ちとおでかー >>851
そっち灯油高いねー。
昨夜灯油入れたけど、104円やったわ。 灯油なんか68円とかやったのにー(>_<)
お昼ご飯は、タコス♪
メキシカン〜(^^)v
アディオスセニョール♪ 値上げ値上げって上げる方は楽勝だろが
いつか化石燃料が枯渇して石油王が乞食に落ちぶれる時代が来るのだろうか >>861
かわりに夏すづしいでそ
がまんなさい( ̄^ ̄) >>863
そりが最近はそうでもにゃいからきたぐにに住むのは損 引っ越し!
引っ越し!
さっさと引っ越し!
しばくぞー ほろよいのアイスティ復活しとる(=゚ω゚=)人
売れなくて廃盤かとおもたよう ひどい
うそじかんをおしえるなんてあんまりだ
あ、うそじゃねーかwww 帰宅まーーー♪
車の移動だけでも神経使うのにー
スーパーやコンビニ行くだけでもビビる世の中やのー(/--)/ かーらーのー
いてくまあああああああああああああああああああ 腹一杯やのー(/--)/
はらたいらはまだ生きとるのか?
はらたいらに5000点更に倍率ドン!
篠沢教授に500点♪ >>882
だいぶ前に亡くなったよ
クイズの正解率は高かったけど、漫画はクッソつまらなかったな ごめんさんまちゃん
他所のスレに書き込むのに名無しでsageたまんまでレスしてもうた ∧_∧
( ´-ω-) < ・・・zzZ
/\ ̄ ̄旦\
※\___\
\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ 寝たフリのタヌキ達め!!
(+.+)(-.-)(__)..zzZZ それにしても腰が痛い!!
明日はめっちゃ早起きして行かないとあかんねんなぁー。寝ないで行こうかなー。 さんちゃんとっしょりやから無理しないの( ̄^ ̄)
ちゃんと寝れれ マッサージは揉み返しがあるからなぁー。
昨年春まで行ってた可愛い鍼の先生も病院内の鍼灸室が廃止になって居なくなったからなぁー。
可愛いくて鍼もめっちゃ巧かったのにー(>_<) アルデリヘル嬢ガマッサージ店店員ニ了解ノモトクンニサレタテ言ッテタ。
綺麗ナ中出シ嬢ダッタケド騎乗位20秒シカシナイ手抜キダッタカラリピートシテイナイ。 お腹いっぱいやー(>_<)
焼きそば作って食べたアルヨ〜♪
広東風や(^^)/ やめてください
もう泣いているキョロもいるんですよ 鬼平犯科張改め秋刀魚鬼畜犯科張やな♪
ファミマにいってきまーーーーー 帰宅まー♪
ええやんファミマネタで勝ったんやもんww
スーパーで欲しいのをまぁまぁ買ったら5000円超えたわ\(^_^)/ ファミマネタじゃなくてマンコネタなんだけどなぁwww >>933
いや流石にそれは解っとるけどw、
オブラートに包んで書いて損したわww
では言い直そうっ!!
familyまんこーーーっ\(^o^)/ でも、さんまちゃん
おめこって言ったら「やめて恥ずかしいから」って言うタイプ? >>937
昔、沖縄出身のお客さんが平気でまんこまんこ言うんで「ほーみー」(まんこの沖縄弁)って言ったら
顔を真っ赤にして「や、やめてくださいよ恥ずかしい」って、さっきまでまんこ言ってた元気はどうしたの?ってくらい恥ずかしがってたのよねwww >>942
なるほどねー自分の出身地の言葉は恥ずいわな〜(〃∇〃)
>>939
うーんそうでもないなぁー今回は。
一番高いのは豚バラ厚切りと深蒸煎茶とトイレットペーパーやのwww トイレットペーパーも値上げだからね。
オイラも日曜日に買って来たよ。
置き場所を整理してたら2年以上前に買ったのが出て来たわ。 なんでや豚バラ美味しいやろがい( ̄^ ̄)
いてくまあああああああああああああああああああ オミクロンで終息ちがうんかーーい!!!
デルタとオミクロンの混合亜種が広がりつつあるらしいねー。
早く終息してくれやー!! インフルエンザに対するタミフルのような治療薬が出ないとダメだろうね >>943
1番なのに3つある・・・(´・ω・`) >>950
みんな同じくらいやねんなぁー
>>952
草生やすなボーボーやねんΨ( ̄∇ ̄)Ψ またやっちまったぁ!
本当に飯食ってバタンキュー癖治さないとなぁ まーたガソリン爆上げしてるやんー
・・・(;´Д`) こんなご時世飲まなきゃやってられんわ
烏龍茶 水 白湯 紅茶 お吸い物 ガソリンなんて遠慮なくホイホイ値上げするんだから国は血税を補助につぎ込むアホな真似すんなよ
あと宮城県終わった 朝4時半に起きたので睡眠不足やのー(>_<)
こうなったら空いている時間帯に温泉に行きたいけどオミクロンめー!!! カクッ(/--)/
やっぱり自宅で温泉気分にしようっと
怖いもんねー また980を踏むけど次スレ立てられない(´・ω・`) さてと、自宅で温泉気分♪
全裸age!!
洗濯機とうとう壊れたのか?
洗いしたら途中で電源オフになるー。
プラグ抜いて1分後に再起動したら何となく動いているけどねー。
めっちゃ古い洗濯機やの。
1997年式で次女が産まれて買ったのー。
そろそろ買わないとあかんなー
・・・(;´Д`) 冷蔵庫もまぁまぁ古い2008年式!
こっちはまだ大丈夫そうやの。
昨年彼女の全自動洗濯機が10年で壊れて、TOSHIBAの洗濯機買ったけれど、、新製品はなかなかええ感じやの。
10sとか俺は要らないから、60000円以下位であるらしいねー。。
中国製品は安いけど友達のは3年で逝ってたから日本製買うわ♪ 今の電化製品は省エネなので、洗濯機も省エネなのかしら?
あんまり変わらない気がするけどねー。
白物家電はやっぱり日本製がええよー♪ そう言えばリビングのエアコンがえっちの最中に壊れてめっちゃ汗だくでしてたのを思い出したわ!
まぁ10年前の話だから時効やけど、壊れてエアコン停止しても最後まで汗だくでやった思い出(〃∇〃) トースターは全然壊れない!
これ結婚した時に買ったから、もうかなり長持ちしとるなー。
トースターは省エネとか関係無いもんね。電気代かかるのは、ヘアドライヤー、トースター、電子レンジかなー。 冷蔵庫はいきなり壊れたらめっちゃ不便よねー。
壊れる前に買わないとあかんわなー。 TVはこの5年くらいまともに観てないし、年末の紅白も自宅に居なかったから、受信料も払っていない。
MacでAbema TVとか観てるから、地上波は観ていないわ。
昨年末にNHK受信料集金の兄ちゃんが来たけど、TVは壊れてこの5年くらい観ていないから受信料は払わない!!
って言ったら、そそくさ帰って行ったわΨ( ̄∇ ̄)Ψ 石油ファンヒーターも次女が生まれる前に買って、未だに壊れていない。
昨年末に次女が超久し振りに俺んち来た時に、ビックリしていたわ。
『えーーーっ、、パパんち、時間が止まってるーっ!やばーっ!!!』 昔に比べてリサイクルがかなり効率化して、徹底的にバラバラにして、リサイクルしているのはええ事やねー。
先日撮影場所のすぐ横の会社がリサイクルセンターだったから、感心したわ。
バラバラやでー、結構ビッグりしたわ。 話はもうすぐ終わらなきゃなので、家電のお話はこれにておしまいー お!途中で落ちていた洗濯機、今のところちゃんと動いてるわー
良かったー(>_<) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 13時間 51分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。