隣家のセックスが聞こえてくヤツpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
隣や上下の部屋に住む人のセックスをする音や声が聞こえた経験を共有しましょう。
興奮する、邪魔、録音したなど、どうしたかも教えてね。 俺は大学生の頃隣に会社員風の女が住んでて週末は男を連れ込んでセックスする音が聞こえてた。
最初はコツコツと壁を突くような音がしててなんだようるせぇなとおもってたんだけど、壁に耳を当てて聞くと女の喘ぐ声が聞こえてきたんだよね。
童貞だった俺には衝撃的で、本物のセックスだ!!ってなってすぐシコって射精しちゃった。
ティッシュをはみ出してちょっと壁にかかった事を覚えてる。
その後は録音したり部屋を出るタイミングを合わせて顔を見たり干してた下着を見たりしてかなりハマってた。
半年位で引っ越して行って悲しかったけど時間の無駄遣いが無くなって助かったとも思った。 >>2
俺も大昔にほとんど同じような経験したな
いつも夜遅くまで起きていて冬は寒さがこたえた
あの子は今どうしてるかなぁ >>4
どんな声や音が聞こえてきた?
覗いたりはしなかった? >>5
隣りの部屋だが壁越じゃなくてベランダだったな
アヘ声は普通だったが録音したり外出した時に顔も確認したりして楽しんだよ
二十歳そこそこのOLだった 学生の頃のボロアパートの思い出は隣のセックス音だな
鉄筋に引っ越してからは全く聞こえないのが残念
静かでいいけど寂しいね シェアハウスに住んでた時に隣の部屋でヤってる声がよく聞こえてきた。
隠す気がない感じで自由にセックスしてたなぁ。
羨ましかった。マジで羨ましかった。 自分も大学入ってすぐに仕送りだけじゃ足りず喫茶店でバイトしてアパートに住んでたんだけど
隣が19歳の女の子で挨拶したりたまに少し雑談したりもしてクレープ屋で働いてるって言うから同じ飲食業で話も合っていい隣人だなと思ってたら毎回週末になると彼氏?が来て声も音も聞こえてくるから驚いた事があった
しかも決まって深夜だし寝付けない時もあったな >>9
容姿はどんな感じの子?
その話題には触れなかったの? >>11
今で言う陽キャって感じで愛想も良く可愛かったな、あと胸大きいから話しててそっちに視線がいかないように大変だった
その話題にはさすがに触れれないよw >>12
いいなあ
顔見知りの秘密を知るのは興奮するよな
気づかないのだろうか 昨日の夜隣の部屋からエッチな声が聞こえてきた。
というかベランダに出て聞いてた。めちゃ寒かったけど笑
真面目そうなOLって感じなんだけどエッチの時は激しく喘いでてエロい。
うううううああああああっっ!!!って感じで連続的に声を上げてた。
いってもいい?いってもいい?ううううううっ!!と騒いではててるようだった。
その後も男は続けてて奇声をあげ続けてた。
あそこまでガッツリセックス出来てたら幸せだろうなー。
でも隣に住んでるクズに聞かれてますよ。録音されてますよ。っていつか伝えたい。 >>13
顔見知りってのが良いんだよなまあ寝不足になる事もあったけどw
でも音や声が聞こえてきた日の朝に笑顔でおはようございますーって挨拶された時はムクムクっとなったよ >>15
普段とエッチの最中を知るとそのギャップでより抜けるよね
AVとの違いはそこにある >>16
25歳くらいで黒いセルフレームメガネをかけてる。
背は低くてオッパイはそこそこありそう。
今見たらタオルで囲って下着を干してたけど地味なのに混ざって濃い赤のレース状の下着があったからあれが勝負下着なんだねきっと。
普段の声を聞いた事がないから聞いてみたい。 隣に50位の夫婦が住んでて子供も家を出てるようなんだけどたまにエッチしてる声と音が聞こえる
いい歳してようやるわ
もっと若い子のが聞きたいのに AV以外で他人の声なんか聞いたことないや誰かうpしてよ アップすると今度はこれはAVの音声だおじさんが出てくるから不毛なんだよな >>19
ババァのセックスの時の声はどんな感じなん?
低い声でイグイグ言ってんの? >>26
結構高い声を出してる
アンアン言うのが多いけどダメダメイクイクっって聞こえてくる事もある
幸せそうなのはいいんだけどメリットがないぜ >>27
そうか
結構ガッツリやってるんだな
全く聞こえた事のない俺よりは幸せなんじゃね 実家に住んでた時、隣の若い夫婦が最初奥さんの笑い声が聞こえてそのうちアンアン言い出すのが俺が風呂入ってる時に聞こえてくるからシコるのに丁度よかった。たまに「そこ違う!」って声が聞こえたりしたな。 >>29
いいね!あなたはまだ若かったのかな?
いいオナネタになったんだろうね。
そこ違う!はなんなのか気になるw >>19
20代の頃趣味のために一軒家に一人で住んでたんだが隣は40代の夫婦が住んでてたまに聞こえてきてたけど嬉しかったよ。
そこそこ歳がいってても容姿がそれなりの人の声なら興奮できた。
子供も居るのに隣に聞こえるようなセックスして大丈夫なんだろうかと気になってた。
いつもあっ、じゃなくて、うっ、って言ってたのも個性を感じてた。
他で聞いたことなくて個性的な喘ぎ声だったね。 今時そんなに隣の声って聞こえてくるの?
築40年超のボロアパートとか? アパートに住んでる時は軋み音みたいのは聞こえてきたな
話は変わって従姉の姉ちゃん夫婦の家に泊まりに行った時は声まで聞こえて来てうわぁ・・・と思った 昔住んでたまんかの隣は夏はたまにベランダでセックスしたんだよね。
気づいた時は近い窓で聞き耳立ててたけど細かい声や音まで全部聞こえてきてたよ。
残念なのは窓を開けて聞く事ができなかった。バレそうだしね。
女の人が鼻にかかった良い声で喘いでていつ聞いても嬉しかったな。 聞こえるように窓ぎわで壁ぎわでやるように頑張ってるで
どんな風な音が聞こえるともっと興奮するか教えてくれ 若い子のキャンキャンした高い声より40代くらいの艶っぽい声の方がいい 昨夜は23時から始まった
音だけだから楽しくなくてムカつくだけなんだよな >>35
バックで「パンパン!」って音と
手で尻をバチンバチンやる音が興奮したな
寒いが窓開けてやってくれ 昔住んでたボロアパートで女がセックスで絶叫して警察が来たことがあったな 昨日隣の若夫婦は激しめのセックスしてたねぇ
終盤はもはや隠す気もなく絶叫してた
ぅぅぅぅうううううああああああああっ!!!
って響き渡ってたぞ
上下左右全ての住人に届いたよw >>42
ええなぁ
俺も聞きたい
録音はしないの? 女はあれだけ叫ぶぐらい気持ちいいんだよなぁ
羨ましい 住んでるアパートの下に多分南米系の女が居るんだが獣みたいな声を上げてセックスしてるよ
欲望のままにするセックスは気持ちそうだね
男は疲れそうだけど たまに聞こえてくるコツコツとなる音がセックスなのかわからない 今隣でやってるぞー
多分40過ぎのジジィババァだけどなw 以前住んでたアパートの隣の部屋にちょっとヤンキー風だけど気さくな夫婦がいて嫁さんもギャルっぽいけど可愛くてスタイル抜群で
バーベキューに何回か誘ってくれたりもして良いお隣さんだったんだけど決まって週末の深夜になるとうるさかったな
最初は笑い声が聞こえてきて次に音楽と軋む音になるんだけど軋む音が音楽に合わせて踊ってるんじゃないかと思うくらいうるさくて寝られない日が何回もあった 社会人になりたての頃に住んでたアパートの隣に30位の会社員風の女が住んでて週末は彼氏とセックス三昧。
浴室の天井ののフタを開けると筒抜けレベルで聞こえるから週末の夜時間がある時は浴室で過ごしてたw >>36
初めはテレビ見ながら騒いでるのかと思ってたら「あっ、あっ、あっ、あっ」とか間延びみたいな「あぁっーーんっ」とか
確実にはっきり聞こえたのは「あぁぁーん!もう無理イクイクイクぅー!」
今でも従姉に会うたびに興奮するよ 隣で今やってる
一年前に新婚で引っ越してきた夫婦
まだ子なしだけど作ってるのか快楽目的なのか
静かな住宅街だから窓を開けて耳を澄ますとしっかり聞こえる
寒いけど我慢w
普段は低めの声の奥さんが高くてエロい声を聴かせてくれて嬉しい 先月から入ってきた隣のお水系の姉ちゃんの部屋が毎週末決まったかの様にうるさい
彼氏?のバイクか車が到着→深夜1時頃になると必ず軋み音とエッチなキャンキャン声
>>53
こっちのも声高いわ
不眠症になりそうだからノイキャンのイヤホン買うわ >>54
ノイキャンでは声はキャンセルできない
仕組みを想像してみろ コンクリートマイク購入したらめちゃくちゃよく聞こえて興奮した
あとはこれを録音するにはどうしたらいいんだろう
イヤホンを携帯に当てて音を拾わせようとするけど少ししか拾わない
いいのあったら教えて 先月隣に引っ越してきた若い夫婦だが子供5人いてまあ賑やかだな
しかし嫁さん明るい茶髪でキャミ着てハッデー・・・ >>56
コンマイのイヤホン端子とボイスレコーダーのLINEINを繋いでボイスレコーダーのイヤホン端子にイヤホン繋ぐ。
俺はこれで聴きながら録音してる。
入力レベルは上手く調整してね。 隣がレズの同姓カップルで地域で一番喘ぎ声でかいんじゃないかってくらい喘ぎ声が大きい
その上、二人してエロいこと言いながらやるからどのAVより生々しくてエロい 以前住んでたアパートの上階にレズカップルが住んでたけど片割れはホンジャマカの石塚似だった 喘ぎ声が聞きたくて
金曜日の夜
近所徘徊してみたけど何も収穫なし
駅でカップル見つけて家についていくのが一番無難かな 隣でAV流してお隣さん誘導セックス成功
いつも以上に奥さんよがってやがる 向かいのマンションから叫び声みたいな喘ぎが週に2、3回聞こえてくる
近所の人はあれをどう思ってるんだろ >>64
元カノが叫ぶタイプだった。
初めて聞いたときは死ぬのかと思って腰を止めてしまった。 まだ20代前半くらいの若い夫婦が上の階の部屋に入ってきて毎週必ず真夜中になると声と軋む音セットで聞こえてくるわ
ハッキリした高い声なのに本人達は気づいてないのか・・・? >>65
AVでしか見たことないけど居るんだね
家でセックスするには不便そうだけど大丈夫だった? 久しぶりに平日昼間に帰宅したんだけど隣の大学生が激しくセックスしてる。
エロい声があふれ出てくる
若いねーー 今のシーズンだと珍しくもないだろうけど先週横に大学生っぽいのが新しい入ってきたがさっそく彼女?が来てたか知らんがそれっぽい声と音がしてた
えらいギシッギシ音が激しかったな >>72
若い奴らは我慢出来ないんだろうなしかも彼女グラマーな感じだったし
本当に羨ましいよ 「もうムリムリ!イッくぅー!」
「アンアンアッアッアッ!」 隣の新入りカップルがやかましすぎる
車の音と音楽、深夜の小刻みなギッシギッシ音 昨日夜コンビニに行った帰りに近所からエッチな声が漏れてた
新しめだけど一軒家はダダ漏れだなぁ
気づいていないのか気にしていないのか分からないけど、旦那の名前を呼んでるのが聞き取れるほどデカい声で喘いでた
散歩コースにでもするかな 深夜に隣から聞こえた!と思ったら我が家の古い冷蔵庫だった 隣の新婚夫婦がさっそくヤリ始めてる
GW中やり倒す気なのかな
奥さんは地味顔で小柄な幼児体型なんだけど声はエロいんだよなー >>81
俺の家の隣も朝からやってたぞ
羨ましいぜ 上の部屋のヤンママギャル夫婦がやかましい
ギッシギッシ軋み音と声で最近寝られん オレがまだ実家に住んでた頃。
二世帯住宅で兄夫婦が壁のつながった隣に住んでてオレの部屋と兄夫婦の寝室が隣り合ってた。なのでセックスの音や声が漏れ聞こえてきてたよ。
兄嫁は普段は低めの声だけど夜は甲高い声で喘ぐ。av以外でイクイクイクって喘ぐ人は兄嫁以外知らないw
1番興奮するのは夕食を一緒にとった後にセックスの声を聞く事。
さっきまで談笑してた兄嫁の淫らな声は最高にエッチだ。
写真を見ながら何回も抜いたな。 >>85
俺も兄貴夫婦と正月に祖父母の家に泊まりに行ったんだけど同じような事があったよ
祖父母は離れの部屋で寝てたから本邸には自分達しかいなくて兄貴夫婦は初日からSEX開始
俺と兄貴夫婦が寝てる部屋はあまり間隔がなかったから義姉のあーん!!とかイっちゃうー!!ってデカい声が聞けた 昔住んでたマンションは隣からエッチな声がよく聞こえてきてたよ。特にバスルームでヤッてる時ははっきりと話してる内容まで聴こえてきてたんだよな。
慣れるとうるせーって思うだけになったけど今は懐かしい。もう一度聴きたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています