1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その449
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる。
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その448
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1642005916/ 前スレの1000をくまもんに取られたわ(/--)/
日記の途中書いてたので、此処に書く!
来年の今頃は車検もあるし、今月末は自動車任意保険の2年目の支払もあるしー、、、
任意保険は3年契約毎がお得やでー。
もう軽自動車に変えようかなぁー。
軽自動車は買うと結構高いけれど、税金とか保険とか高速代等の維持費が全然安いからなぁー。
でも長距離はやっぱりかったるいわなぁー。
俺のFIT ちゃんは燃費はかなりええ方やけど、、、来年の車検受けるのか悩むわー。重量税も自動車税も13年経過してるので、昨年から高くなったねんなぁー。
カメラも買わないとあかんしー、、、
半年で五百万円稼げる仕事無いかな?\(^o^)/ 軽自動車は事故った時に自分が悪くなくても
死ぬ可能性が高くなるからなぁ | |∧_,,∧ そ〜〜・・・
|_|´・ω・`)
|秋|o乙o
| ̄|―u′
""""""""""
| | ∧_,,∧
|_|(´・ω・`)
|刀|o ヾ
| ̄|―u′>>1乙 <コトッ
""""""""""""""""
| |
|_| ピャッ!
|魚|ミ
| ̄| >>1乙
"""""""""""""""" 新スレになるといつも名前欄入れ忘れたまま書き込んじゃう・・・(´・ω・`) 帰宅まー♪
>>11
やっぱりそうだよねー。
それは嫌だわなー(/--)/
しかも高速道路での運転もストレスだからなぁー。軽自動車はターボ必須だけど蕎麦ちゃんの言う通りやわー。
>>15
くまもんは新スレで2番取れなかったから、埋めてる途中で999と1000を取りやがったよwww >>17名前がなくてもAA職人な時点でわかった
>>18代車で経貸りた時オーバーヒートしたよ >>16
新人さんですかー?始めまして♪
自己紹介宜しく〜(〃∇〃)
>>19
それかなりボロい軽自動車やなwww
俺もFITちゃんの前に2年だけ乗ってた軽がLIFE Dunk ターボだったけれど、十万円で買って2年乗ってFITちゃん買う時に五万円で下取りしてもらったわw
得したわー♪
そのLIFEダンクで、湘南から四国行ったらかなりしんどかったわー!千葉までならまぁ許せるわな。 のさっぷは前スレもいたでしょ
さんまぢぃちゃんめ( ̄^ ̄) >>22
居たの知ってるけど、俺は話したことないねんなぁー るるきゃんやけど晩飯漁りに行くかな
さんちゃんには炙ったスイカでいい? らりぴーSNS閉鎖で「またやったか?」て
騒がれてるみたあい(((((゜゜;) みんなで渡れば怖くない
あ、ミューズ美優紀買ってくんの忘れた >>24
炙ったスイカは要らんけど、、、
Suicaにさんまんチャージしてくれ♪
さんまだけにΨ( ̄∇ ̄)Ψ さんまうまいこといってら
あぶらのってんなΨ( ̄∇ ̄)Ψ 盗作になってるのー?
エエエエエエエエエエエエーーーっ(´д`|||) ささやき吉兆のあとにあった27時間TVでラサール石井が女将に扮して さんまを使いまわしてしまって申し訳ありません には笑ったw 即食糞の人おる(σ゚ω゚)σ
ほよりんも来ないかなっ ぎゃあああああああああああああああぁぁ〜。・゜゜(ノД`) カレー南蛮ならぬ軟便蕎麦、てネタは
汚すぎるから言わんとこΨ( ̄∇ ̄)Ψ コラーキョロタンしっかり阻止しないとあかんやろーヽ( ̄▽ ̄)ノ ファンヒーター全開は訂正します!!
めっちゃ弱でしたー\(^o^)/
#灯油補充するの
#面倒くさいから
#弱にしていたら
#寒くなったって言う話 夜の寒い中、灯油入れに外に行くの嫌だから
灯油切れランプがつく前に空になってなくても昼間のうちに補充しちゃう はげくまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 俺は少年時代から緑茶と茉莉花茶が超大好きなのー♪
さんぴん茶もすきやでー\(^_^)/ 昔は葉っぱでアールグレイ買って入れてたこともあったけど
今はリプトンの粉末のレモンティーでお湯入れるだけとか
ペットボトルの午後ティーとか・・・(´・ω・`) >>120 尿意で目覚め→>>111の阻止失敗なの キョロタンはちゃんと寝てるのか?
なんだか心配になったわ〜(-.-)Zzz・・・・ キョロと蕎麦ちゃんはかなりの寝不足やのー
お風呂沸かしてるで〜(^^)v トリップがタヌキ寝入りになってるよ・・・(´・ω・`) たぬき蕎麦だからなー♪
全裸age \(>_<)/
では彼女とデートしてきまぁぁぁーー
テヘペロ 昨日テニスデバックハンドスライスガ前進シタ気ガスル。 ∧_∧
. _((´-ω-) _ ・・・zzZ
/\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__iヽニニニヽ
\\※. ※ | |==.B==|
.. \`ー―-|_|___|
....  ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐ グミッツェル列ならびちう
ダブルマスク&消毒液持参 帰宅!!
彼女の職場でコロナ感染者出たー(゚Д゚)
デート中止!!!
1人寂しく帰って来たー!!!!! しゃあないね
俺の会社じゃ家族が陽性だったんで10日自宅待機だったけどね
もう感染っぷりがインフルエンザとかと同じになってきたな コロナチネ!!!
人造ウィルス恐るべし拡散力やの。
大気中にばら撒くウィルスバスターみたいのを発明してくれ!
プラズマクラスターの拡散波動砲みたいなやつが最強やの♪
そのプラズマクラスター拡散波動砲を発射したら、コロナ系のウイルスは全滅したらええのにー!!! もしさんちゃんにウィルスが付いても
七輪でよく焼けばウィルスも死ぬと思うの・・・(`・ω・´) 全然怒ってないしー
ただこんなメチャメチャな世の中にした、アホなウイルスが憎いだけやー
拡散波動砲のトリガー引きたいなー
拡散波動砲はっしゃ!!!とか言ってさwww
宇宙戦艦ヤマトの大ファンより
(/--)/ まずはイスカンダルに行って機械の体をもらって来ないとね >>160
いやいやwwそれやったら焼け死ぬからあーwww
>>162
999とヤマトの話が混ざっとるやんけー
・・・(;´Д`) >>163
ちょっとお醤油かけて大根おろしで美味しいのに・・・(´・ω・`) バローデ買ッタサーモンノ刺身ガ美味シカッタ。 ガソリンはまた来週から爆上げ予報発令したよー・・・(;´Д`)
>>164
確かに本物のさんまは美味いわなーって、、
コラー俺を焼き殺すなー(#`皿´)
>>165
いやぁーーーんばかぁー(〃∇〃) >>171
さんまの生焼けはちょっと・・・(´・ω・`) 闇営業が無ければ宮迫が2代目だったはずだ
たぶんこのスレで10年くらい前に2代目は宮迫ってドヤ顔で予想した マシュー南のいらっしゃ〜い
いてくまあああああああああああああああああああ >>175
コラー
ゆでダコ・・・(;´Д`)
>>179
確かにあれはマジで美味いわな。
非常用に1個だけ取ってあるわ\(^o^)/ さんちゃんじゃなくて魚の方のさんまは筒切りにして酢と醤油、お酒とみりんで煮込むと
骨まで柔らかく食べられるし作り方もお手軽(*'▽') 今夜は秋刀魚の話題が豊富やったねー
で、妊娠検査薬って唐突に(〃∇〃) さんまちゃんのハラワタ食わせろ〜
Ψ(`∀´)Ψケケケ 生さんまの内臓は虫がいるがらちゃんと火を通すのよ〜(´・ω・`)
なので塩焼き調理なら冷凍さんまの方がおすすめ ガソリン価格はオミクロン感染者数並みに上昇中チネ!!!
200円まで行く事を俺はもう覚悟したわ
(;_;)/~~~ ガソリン税を一時的に撤廃すればいいだけなんだけどね
寝るよ おかえり〜。
2日連続で3時台に目が覚めちゃった(´・ω・`) ガソリンくらいましやの
ミャンマーとかカザフとかぢごくやの ソヨチャン号ノオイル、フィルター交換。
デーラー、ガソスタ高イカラオートバックス。
性欲処理代ハケチレマセン。
2月1日11時カラ合体シマス。
月初ミーティングサボッテセックスヘGO! あー焼きそば美味かったアルヨ〜♪
お腹いっぱいやー\(^o^)/ 本日ノ完了業務報告
洗濯2回
掃除機
オイル交換
ミスド
スーパーマン
クリーニング 道も混んどるしー(>_<)
もう少ししたら出掛けなきゃなんだけと、日曜日運転するの嫌やなー。
有り得ない位超ヤバい下手くそサンデードライバーかなりおるからなぁー。
お前ら免許持ってるんか?
の低レベルやわ(´д`|||) 帰宅まーー!!
サンデーdriverアホ過ぎるwww
予想通りの展開で笑たー(>_<) 蕎麦そーーーし\(^o^)/
40Km の制限の道を20Km で走るのやめてくれやー(#`皿´) 俺が阻止しなくても、ガソリンニートン来たから俺もう寝ます(-.-)Zzz・・・・ >>236
さんまちゃ〜ん、ワシの上前はねて寝ちゃうとは許さーん
ハラワタ食わせろ〜 るるきゃんだと思った?残念
いてくまあああああああああああああああああああ かなり美味いお茶を3杯も飲んだらおしっこ出るやろー♪ オッサンの小便話なんか聞きたくないわ
可愛い女の子以外小便話禁止な 胃腸風邪警報発令中
風俗依存症ノ息子昨夜嘔吐5回
最悪ダッタ >>270 大変だったね。アルコール消毒が効かなくて流行っちゃってるそうな。 今日は暇なのーーーっ(´д`|||)
休みでは無いけど、やらないとアカンのは少しなのー(;_;)/~~~
コロナ禍になってから思いきり遊べてないなぁ。。 逆ギレ喫煙男、ホストかよ
ほんまクソやな(*`エ´) >>280
閉めはあるけど、請求書作るだけやもん。撮影した写真の納品や原稿はその都度だからね。請求書もその都度作ってるから、俺にはあんまり閉めの感覚は無いわ(/--)/ そうなのねー。
ウチは月末締め翌月10日払いの取引が多いから
部署によっては月末大変。 >>283
個人事業主やし、会社の規模とはちかうやんー
阻止られてヤラレター(´д`|||) まぁ請求書の数が大したこと無いのがコロナ禍でヤバい個人事業主やわー(´д`|||) レターパック良く使うけど520円の方がかなり早く届くし、手渡しで確実やもんねー♪
370円のは遠い場所に送る時は、時間も少しかかるし、ポスト投函なので少し心配やのー。追跡は両方出来るけどねー >>290 選択だね
>>291 もちろん次回以降使うアルヨー ∧_∧
( ´-ω-) < おやすみなさい
/\ ̄ ̄旦\
※\___\
\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-__--__ヽ 蕎麦ちゃんは☆GETしまくりー
(;_;)/~~~ NEWDAYSのあんドーナツとかクリームパンとかめっさ旨い
びっくりした >>297
人気者は困るなぁ〜(^^)v
なっちゃってーーーテヘペロwww 蕎麦ちゃんは☆GETする才能があるんやでなー。・・・(;´Д`) さんまちゃんは人気者やん
書き込んですぐ皆が集まってくるんだもん でも>>290へのレスはたった4文字〜O(≧∀≦)O ヤラレター(´・ω・`)
6時頃はやたらと眠かったけど帰宅して復活♪ >>290
私もレターパックよく使うよー
便利だよね >>309
誰かと思えば!(^^)v
めっちゃ便利やね♪安いし520円のは結構分厚い物でも送れるし。超早く届くし♪
閑話休題
今セカンドマシーンのMacBook Pro を自力で治してるんやけど、、もしグラフィックチップが逝ってたら、チップ交換するのも高いし自力では無理やし、専門修理業者に頼んでも五万円以上になるしー涙。。
取りあえずインストーラーを今コマンドでゴニョゴニョ入力して、外部USBメモリスティックに移してるねんなぁ。。
新しいMacBook Pro スペックええの仕事用に買うとなると、40万円するからー、、、、、涙。・・・(;´Д`)
無理。 じゃ、夜中組頑張ってね
にーちゃんはおねむなのであーる
寝る あかんわ!外付けディスクからの起動も途中で止まったー・・・(;´Д`)
修理しても五万円とかやもんなぁー。
はーーっ買い換えないとアカンなぁー。涙。。 いぇーい♪久し振りに☆GET♪
(-.-)Zzz・・・・ うっかりしてたわあ
激辛独り鍋たびよ⊂((・x・))⊃ ごっそさーーーん(=゚ω゚=)
赤から鍋の15辛やけどそんなに辛くなかってん 昨日の赤から鍋にお野菜追加しなくっちゃ(*ノ´□`)ノ 変な書き込みになっちゃった(´・ω・`)
きんも百歳 昨日は死ぬ思いだったけど、今日は回復〜♪
自宅の借地代を振り込んだ。 寒いけどオミクロンはよ激減しろや!!!
(#`皿´) 小吉とかいちばんおもんないわー( ゚皿゚)
寝りゅ おやしみー(-.-)Zzz・・・・
おやしみとは、オヤジに対して言うおやすみの造語! 平均寿命を大きく超えるとそうなるよねー。
でも排気ガス規制とか頑張ってくれたなぁ。
合掌 さんちゃんそーし
慎太郎は尖閣のために集まった14億の行方を明確にしてから死ねよ やったーーーーーーーーーーーーーっ
GPUの故障かもと諦めていたMacBook Pro 2011 15、ネットで色々調べて裏技で、、、
なんと、自力で治ったあぁぁぁぁぁぁぁーー!
業者にも出さなくてお金も節約♪、新品を買うのは先伸ばしになったぁぁぁぁぁーーー(^^)v でもなんとか動いているうちに新しいのを用意した方が
色んなデータが消えなくていいと思う 確かお2号さんだって言ってたと思うけど、
仕事に使ってるヤツならなおさらだね。 俺は石原嫌いだった
ご冥福はお祈りしてやらんこともない
>>309は俺ではない
仕事でレターパックはよく使うが >>365
データーは消えても全然ええねん。
バックアップは、外の3ヵ所のドライブに入ってるしー。写真のデータもパソコンには入れていないし、クラウドにもバックアップあるからええねんー。
次の新品買うのは今は無理やし、最低でも俺が仕事用に使う物だから35万円以上になるねんなぁー涙。。 お稼ぎ
いてくまあああああああああああああああああああ >>256
>>298
>>309
えー同じIDやんー(/--)/ >>373
なんか知らんけどたまーに名無しと被る
そもそもレターパック使用の有無を話すために他人のふりなんかしないだろw 一日オキノハズガ、毎日ロフトニ寝ニ来ル娘。
オナニーガ出来ナイ。 本当にコロナが風邪レベルになった頃に、あの「コロナは風邪」って言ってる連中がイキりそうな気がしないでもない
寝るよ >>375
そらそうだ!被ってたんやねー
スマソ!
お風呂最高♪
温泉に行きたいけどなー
コロナがなー
しかも閉店時間早めに変更しやがったー1am が11pm になったわー
シャバダバシャバダバー♪
懐かしの深夜のエロ番組11PM いぇーい☆GET♪
(^^)v
夜更かししたら仕事も捗る♪
写真セレクトして編集して、
一息ぷはーっwww 終わったー☆
☆もGET♪
久し振りに沢山取れた!!
朝の時間帯は蕎麦ちゃんが☆GETしまくるから、阻止宜しくね〜(^^)vwww 最低評価でね(経験者は語る)
っていうか【尊師】にツッコミ入れてよー お腹いっぱいやー\(^o^)/
ブランチはご飯の上に、生卵、納豆、キムチ、めかぶ、ごま油、ごま、海苔刻んでふりかけて、仕上げに業務スーパーで売っている、姜葱醤と言う玉葱生姜をかけたら、めっちゃウマーーーー♪ 息子ゲロ治ラズ午後カラ有休
イクオジメンデス あらあお大事にー(∋_∈)
聖隷クリストファーてファンタジーエロアニメみたあい 火曜日の夜のオナニーのおかずはコンビニスタッフの神本さんです。
神本さんとのセックスを妄想してオナニーします。
昨日は、神本さんの娘さんが買い物に来ていたので、神本さんではなく娘さんをオナニーのおかずにしてしまいました。
黒のジャージから浮かび上がるパンティラインをオナネタにしました。 過疎っとるなぁー
\(^o^)/
お陰で仕事も終わった〜(^^)v
自宅で仕事するのは、超つまないけれど、今の時代はまあええわな。 ファサァ
∧_∧
(´・ω・`) ))
/つ( ̄ヽO⌒ヽ ))
`ノ ) \
(_ノ\ヽ ノ )
ノ /
(( (__ノ―-″ オフトゥンから出たくないけど
しっこ(´・ω・`) 大人なおいらはお仕事(´・ω・`)
いてくまあああああああああああああああああああ 11時まで寝てたー。
今日は午後もオフやねんー。
明日からまた忙しいからゆっくりしよう♪
温泉に行きたい季節なのに、怖くて行けないのが唯一の不満やわ。
自宅のお風呂で、入浴剤入れて楽しんでるけどねー。
昨日未明までかけて治したサブ機のMacは嘘みたいに調子が良いのは、嬉しいけれど、、新しいのを買い増ししないと、サブ機は怖くて外泊時に対応出来ないねんなぁー。
独り言
糸冬 >>463
コロナ禍だから?それとも忙しいのー?温泉入りたいよねー(;_;)/~~~ >>464
コロナ禍だから(´・ω・`)
従妹の家の用事で費用も従妹達持ちなんだけど
大浴場なしのホテルみたいなんで温泉もなし 節分なんでお惣菜がいいのがない!!
米はあるんじゃ!寿司はいらん! いつものお惣菜を置いてくれい あーいつものお惣菜無いの?
それは困るなぁ・・・(;´Д`)
節分だからスーパーも混んでるのかなー、、、 お総菜コーナー、恵方巻ばっかりだよね・・・(´・ω・`) おいらのかわいいえほうまきー
かぶりついちゃだめよーしゃぶってねー 恵方巻きが旨い店は大抵なんでも旨いと思う
どこもかしこもまずそうな恵方巻きで食う気にはなれんな 恵方巻てただの太巻やの(._.)
たびるなら海鮮恵方巻いったく いきなりステーキいきんさい
なくなるまえにΨ( ̄∇ ̄)Ψ チェーン店のステーキって満腹度が低いからなぁ
いきなりでヒレをポンドで頼めばいいだけの話だけどね
さて、ちんちんいじって寝るか ヒレカツは
お店で揚げたのはおいしいのに
自分で揚げるとなぜかパサパサ
なので自分で揚げるときはロースばかり・・・(´・ω・`) もうね、昼夜逆転やねんー
回りの友達とかコロナ感染しまくりー
濃厚接触者の友達も多数で自宅待機やでなー。
俺はまだギリセーフ
俺ももう遊びにも行けないしー
安全なのは誰も居ない海岸だけやでー。・・・(;´Д`) 熊本アサリのほとんどがちうごく混じりo(*`ω´*)o
ぷんすこo(*`ω´*)o
…瀬戸内レモンもあやしーと思ってるの
瀬戸内一帯だけで生産量知れてるやろうに
世間に出回りすぎやなあい これでエビみたく国産アサリも高騰するのかしら
おっふぅーろo(*`ω´*)o みんな>>527が悪いんや( ̄^ ̄)
しさしぶりのけんたっき♪
新商品サンドやのー あたーりー
思ったよりチーズ少ないo(*`ω´*)o
チーズ臭さはまあまああるけろー
と言いつつぷはー&完食
あとは寝るだけえ キョロタンは、ツルッとスベルーーーっ
(;_;)/~~~ Oh!My son near her gay girl >>546
にぃーちゃんーガソリン満タン頼むわ♪
え?また値上げ予告メール来たでー
マジで月曜から3円けら5円値上げするってー
゜゜(´O`)°゜ >>548
いらっしゃいませ、デニーズにようこそ! >>549
いやいや、もしガチで298円になったらもうガソリン車乗るの辞めてEV 買うわー
゜゜(´O`)°゜ その前にAV買いなさい
アナウンサーが何をされても平然と原稿を読む奴とかシコる前に大爆笑できるよ EVは冬要注意だよー
AVは全裸のニューハーフが宅配とかデリバリーに対応するのあるといいなー EVは雪降って通行止めスタックしたら簡単に凍死するからなぁ(/--)/ エアコンかけたらバッテリー切れまっしぐらだからなぁ ヤラレター(´・ω・`) 全裸で天ぷらをお揚げなさい アー仕事オワタアアアアアアア
今夜ノテニス楽シミダアアアアア >>566
ΦΦ
線が2本出たので陽性です
おめでとうございます(*'▽') どんだけキョロが好きかというと
今のバイト先に就業した日もまだちゃんと覚えてる ほんとに寝坊すると
ちこくまあなんて言ってられないんだなあ
きょろを ほんとにおとこがめのまえで全裸でいると
きゃあぁぁ っていわれないんだなぁ
ふるちん 彡 ⌒ ミ
__( ´・ω・` )__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜/::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: ::::::::::::::〉 × 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ / ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノωヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/ 6月からカップヌードゥも値上げだよ
買いだめしなさい⊂((・x・))⊃ 明日はおいらの誕生日やけれど、、、誰にも会えないコロナ禍チネ!!!
神奈川県感染者大爆発なう!
遂にpeak来たのかな?
まだ増えるんけ? さんまちゃんも気をつけてな
神奈川在住の後輩がコロりました 今日モモテニスダ!
洗濯モ掃除モオワタ!
クリーニング&ミスドデヴィタメールハート型ドーナッツ買ウ! 寝るでし
今日はちゃんと9時に起こしてねえ( ̄^ ̄) 前も言ったけど、えっちねた板なのにちっともエロくないから、ちゃんとエロい話をするべき
ちゃんと書いているのは不倫風俗大魔王くらいじゃないか まい
いてくまあああああああああああああああああああ オリンピック見てた
沙羅ちゃん残念、4位でした・・・(´・ω・`) >>640
えええええええええーーーっ涙。。
>>619
ありがとー♪まだやwww
>>606
コロリ?亡くなったの? >>646
勝手に殺すなwww
軽症、療養中ですわ
さんまちゃんも気をつけてな >>648
コロリって書いてたから(/--)/
ごめんごめん!
ありがとー♪ みんなありがとー♪
゜゜(´O`)°゜
今夜は久し振りのぼっちの誕生日やわー(´д`|||) 金が欲しい時だけ甘えてきやがって
風俗遊びしてるのも知ってるからちょろいと思ってんだろうな
あげちゃうけど >>651
ありがとねー♪
>>652
わざわざ仕事ちゅーにありがとー♪
>>653
まだやんー゜゜(´O`)°゜
連投スマンコ\(^_^)/ さんまちゃん誕生日おめでとう
いくつになっても甘えん坊 >>659
ありがとーうれぴーーっ♪
テヘペロ(^^)v 掃除モ洗濯モテニスモ終ワリ、マタ明日カラ始マル仕事ニ絶望スル俺様デス。 >>668
ガソリン無料券くださーーい♪
鯖落ちしとったやん? ∧_∧
( ´-ω-) < さーむーいーのー
/\ ̄ ̄旦\
※\___\
\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-__--__ヽ >>681
したいと書いたけど、するとは言ってないよん
いつもの近所のスタンドで給油してきたけど、160円から給油キーとクレカ連動で151円まで下がるけど、それでも満タンにしたら6,000円は行くのよね >>683
ありがとー♪
>>687
あ!ホンマやwww
また今週月曜から値上げするって!!
(;_;)/~~~ ○
o
●
/⌒ヽ
| |/⌒ヽ(ヽ
( ` ‖ー⌒) |
| ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|―| |―――――|
| U |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_______|
|―――――|
|―――――|
wwWwwWwWWw >>690
ありがとー♪
うれぴーー゜゜(´O`)°゜ ずつー
ねつはねぇ
みかくはばりばり
めしうめー
でもずつー なかなか寝れんかったー
原稿書かないとあかんのにー
なかなか書けないー
゜゜(´O`)°゜ せんたくおさぼりで鬼滅2回観ちゃった(∋_∈)
この作画超えるアニメは当分出てこねーな 白人ト結合シテミタイ。
スケートノカミエラ希望デス。
昼食ハナポリタンデス。 >>743
今見た!仕事立て込んでたわ
遅かったなごめんごめん!
どうしたのー? それにしても晴れないからー
天気予報めー(´д`|||) 女性のヌードを撮る or 女性にヌードを撮られる
どちらも良し!! お腹へったーー(´д`|||)
お昼はんは牛肉ガーリック炒飯を昨夜作ったからその残り物食べるアルヨ〜♪
それとブロッコリー、カリフラワー、人参、ベビーコーンのMix温野菜☆
仕上げに超美味い野菜ジュースやの! >>762
いえいえこちらこそ遅くなりまして
娘さんの反抗期はどう乗り越えました? 社畜MrkV出る!
いてくまあああああああああああああああああああ >>805
基本は放置。何でも自己責任だからね!と言ってただけやな。
ギャーギャー言っても逆効果。
でも相談は何でも乗るって感じや。 娘を持つ父親の会話ツイテケナイ。
でも自己責任ってのは小学校の夏休みの宿題の時点で言われてたな。 ∧_∧
. _((´-ω-) _ 今夜から大雪・・・
/\  ̄ ̄ ̄ \
\\※. ※ | |==.B==|
....  ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐ >>825手伝いは無かったけど怒られながら夏休み終盤にまとめて片付けたw 冬休みの宿題をブッチ切って怒られた思い出(;_;)/~~~ んじゃ、大怪獣のあとしまつの感想文でも書くかね?
と思ったけど凄い大不評みたいね
ちょっと観に行きたかったんやけどなー( ゚皿゚) >>844
そのうち観に行く、目当ては映画館にあると思われるガチャ
ギララとメタリノームって特撮ヲタのヲッサンにバカうけのラインナップなんだから引かなきゃ >>845
ずーーっと突っ込んどるやんけー
(;_;)/~~~ 大怪獣のあとしまつってあれもともと誰が倒したんや
ウルトラマンが倒していったけどこれどうすんn これどうすんの?みたいな
です連投すいません 指当たっちゃって ちびたと蕎麦ちゃんは命令口調やわ!
それきらーい(´д`|||) ごきげんようみなさま
「ませ」が妙なことになってしまいましたね・・・(´・ω・`) 明日ハ元アパレル店員風俗嬢トセクース!
中出シー!
楽シミー! 休みだ
本日の予定
並ぶ
買う
食う
警察に出頭する
シャバともお別れか >>897
髪の毛ないから寒いんだよ
今、五厘坊主だからマジ寒い にーとんはおはげφ(..)
ナンにとろけるチーズとレトルトカレー
ごちでぃた♪ 雪予報なのに雨やの。
ドライブがてら雪の前にパン屋さんに行って来たー♪
めっちゃ空いていたから中で食べようと思ったら、俺が会計終わったタイミングで20人位入って来たので、コロナ禍ヤバいから、お持ち帰りにしたわー
トースターで暖めてるなう☆ セックス後ノ丸亀製麺
激混ミ
夕方ハ他部署ノ女営業ト同行 消費税10%を払ったのに持ち帰るはめになった
さんちゃんなのであった。 >>905
あ!会計の前にテイクアウトしたよー
8パーセント キス違うしー(/_;)/~~
チェッって言っとるやんー(´д`|||) 仕事オワター\(^o^)/
今カラテニステニステニス
嬉シイ >>922
リサンサマンガンらしいよ
チェッコリ玉入れやりたい そ
俺だったら1の倍数でアホになるよ
いーち
にー
さーん
しー
ごー
ご てんご(キリッ
ろーく
ろくとにぶんのいち(キリッ そろそろ飯の時間
独り鍋シリーズ開幕やの(*σ´ェ`)σ 雪どうなってるかわかんないけどたぶん今日はお買い物をサボる
ご飯は袋麺orカレーかな 木曜休日 → 金曜出勤 → 土日連休って嬉しいよなぁ、今日はダラダラ仕事して定時で帰るべ
ニートン、シャチクMk-II出る! かぷりこ
脱糞脱糞〜
職場にいるけど仕事なんてしねぇよ 雪なんか全く降らなかったー
゜゜(´O`)°゜
豪雪は嫌だけど、雪化粧くらいしてくれやー! ∧_∧
_((´・ω・)_ 雪、すっかり溶けてなくなってた
/\  ̄ ̄ ̄ \
\\※. ※ | |==B==|
....  ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐
.  ̄ ̄ ̄ 速報です 東京で1センチの積雪が確認されましたって読み上げられたときゃまちゃまちゃばりの
はぁ!? って声出ました 洗濯2回完了
テニス完了
午後カラ親父ノデコポンチギリノ手伝イ >>956
ゆきかきしなきゃって書いてたらさー
心配したんやでー :::: : . . i. ! . . . . .: :: :.: :: ::.::.::::::::::::::::::.::::::::.::.::.::. .... .
::: : . . ヽ、_ _ ,.ノ ..: :: :: :.:. :: :: ::: ::::.::::::::.::::::.:::::::::::::: ::. . .
:::::. . . . : : : :: : :: ::.::.:.: :::.::.:.:.::::.::::::::.::::::.::::::::::::::.:. . .
:::::________ :. :.:: .:: .:: :.: ..: :: :.:: :. .:: .:: :.: ..: ::.. . ..
::/\\\\\\\\\\ .. . : . : .:. :.:. :.:. .:.: ::. :.:. :.:.. . .
//┏\\\\\\\\\\ . . : : : : : : : :. . . . .
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸匸l:..┏━━━┓
{ニう,ニ}|厶/wwゝ ヘイ!オマチ! ::... ┃@udon ┃
{ニどニ}iノリ ^ヮ^ハ ∧,,∧ .::| ┃饂 .カ┃
{ニんニ}i(つ\≠/(ω・`)::::| ┃ レ┃
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄ ( ).::| ┃飩 |┃
┗┛ | | ┳┳し┳┳.::::| ┣━━━┫ >>961
ありがとう〜(^o^)/
ウチは北向きなんで自然に任せてると溶けないのよね〜。
でも今回はクルマの屋根以外ほぼ溶けた〜。 カーリング中継始まった
シュッ シュッ
∧_∧ シュッ
(`・ω・) シュッ
(つ と彡/ シュッ
/// /
/c□ /
/旦 /
// c□/
/旦 Y /
|| 旦|
|旦 ガコーン
ガコーン
ガコーン ガコーン 2月11日 晴れ ☆
お昼は簡単にレトルトのカレーを使ってカレーうどんにした
跳ねないように気を付けて食べていたのに、さっきトレーナーに点々とシミを発見した
許せない。 前々スレの最後
レンタカーの運転はずっとオイラだった。
車内で「ドラマでは簡単に運転手が交代してるけど、実際は椅子とかミラーの調整があってめんどくさいし時間がかかる」とか
「左折のウインカーを出しながら直進してくるヤツがいるから要注意」って話してたんだよね 思い出話を書こう
262円と言えば皆さんは何を思い浮かべるだろうか? なので「コンビニ(トイレ)へ急げ」って時に「勝手に行って来い」なんて言ったら怒られるのが目に見えてたし 2000年
俺は小6だった
ファミマに262円(250+税)で売っているコンドームに憧れを抱いていた
ファミマでコンドームを入手したら童貞を卒業出来る
うちのクラスの男子はそう信じていた
しかし、近所のファミマは全体的にガードが固かった
勇気ある男子が何回トライしてもコンドームは売ってもらえない 帰宅時のタクシーも右折のウインカーを出しながら直進した前を走るクルマに惑わされた時も
「やられた〜(´・ω・`)」と思った訳 ちなみにコンドーム買いに行くときにはもう既にエロ知識もある女の子も数人ついてきてたりしていた
その女の子の中には他校にもファンクラブがあると噂されるくらいモテモテな子も
「俺がもしコンドーム買えたら、そのコンドームお前と使いたい」と俺が言ったらその子は恥ずかしそうにしながらも「まあ、ええよ。その代わり買えたらね」と んで、あっさり買えたんだ。
「お前老け顔だから大人に見えたんちゃうか」とからかわれながらもヒーロー扱いを受ける
これくらいの年頃はエロ関連で実績残すとやたら持ち上げられる
「あれ、待てよ?さっきヤラせてくれるって約束したよな」…
と思い女の子に聞いてみると 「あ、ごめん。ウチ男の子やねん。だからヤルのは無理だよ」って言われて
頭に来て このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15日 6時間 0分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。