生きててよかったと心底思ったえっちねた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生スレたててるもの。このスレタイならどうだ…?
今までの経験したエロ行為で、感激の極みに達したものがあったら自慢してください。
男女どちらも歓迎。
チンコマン子までいかなくともオーケーです スレタイが仰々しくて萎縮しちゃうけど。
中学の時に親が入院して手術するからってことで夏休み親戚の貸家?みたいな変わった家に住むことになった。
友達とも遊べないし親のことも心配でブルーな気分になってたけど、夜屋上に上がってみたらすぐ近くにあったホテルの女湯が見えて一気に気分回復した。
初めて見た女風呂に感動してました。 飲み仲間が突然やらせてくれてびっくり
次のタイミングで友達連れてきて3Pできてびっくり
そのときのキスマーク付けて出社したらその週末にオンナ上司がアパート乗り込んできてセフレ化してびっくり 娘の友達とエッチできた時は人生捨てたもんじゃないと心の底から思った… >>5
俺バツイチで娘が2年前に大学卒業したんだがその娘の女友達とこっそり温泉行ってHしちゃったんだよね
Gカップ最高だった 高校の時、密かに好きだった女がいて、一度も同じクラスになったことも話したことも無かった
卒業して間もなく、自動車教習所に通いだすと彼女が同じ時期に入って来て
講習の時間もよくダブって、隣の席に座るようになって、
急に友達になって、ある時飲みに行ってセックスできた
向こうは処女だった(おれは体験済み)
これが生きてて良かったと思った最初の出来事 塾講のバイトしてた時の生徒だった篠崎愛似のMちゃんと近くの公園の公衆トイレでエッチした時は頭から煙が出そうになるぐらい興奮した Mちゃんの年齢はヒミツ 知り合いがぼっちゃりむっちりアナの婿さんだった
あれ、違うか 偶然仲良く→H
ばかりでつまんないよ。その間にある口説くまでのエピソードが重要なのに。 お前らと比べるとささやかなことだけど、中出ししたあとに「…ねぇ…まだ抜かないで…」ってぎゅーされると生きててよかったってなるな 米屋のチギリ。17歳でチン大好きフェラも上手かった まだ固い娘の膣を押し広げて腰を密着させた瞬間
脳内で桜が満開になった ここに出て来るネタに比べたらクソだが。
女も多く居る交代制の工場だけど私物をきちんと置き場に入れずに下駄箱に入れてるような場合はカメラも無くてチャンスだった。
携帯カメラのSDカードを勝手に見たりはもちろん、生理用品漁りとか最高だった。
女だとトイレに置き場はあるようだが数は限られてるしね。
お目当ての女のはやはりマメに漁っているといずれは当たりが来る。生理が近くてさっき履き変えたんであろう、オリモノシミがシートから漏れでた生々しく臭い汚パンティが。
ケツとか汗で湿ってたりするし最高だね。
これで持ち去るかどうかで次に繋がらなくなるから、時間に余裕があるならトイレに持ち込んでオナニー、んで元通りに。 あら元カノがアイドルになったわ
誰も知らないような地下アイドルだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています